X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
STざつ609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 04:03:59.88ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ608
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679309987/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 04:08:50.27ID:???
>>1

3/21 仮面ティーチャー
3/21 LIFE!5ミニッツfor0323
3/21 バリューの真実
3/21 インスタライブ 20:00~
3/21 ホリック xxxHOLiC
3/23 LIFE!5ミニッツfor0323
3/23 私立バカレア高校
3/23 ブラック校則
3/23 LIFE!春夏秋冬
3/23 バリューの真実(再)
3/24 ヒルナンデス
3/24 燃えよ剣
3/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
3/24 オオカミ少年SP
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)
3/25 ANN
3/26 スクール革命
3/26 ザ!鉄腕!DASH!!SP
3/27 世界まる見えSP
3/28 バリューの真実
3/28 仮面ティーチャー
3/30 バリューの真実(再)
4/1 日テレ系コラボSP
4/2 ホリック xxxHOLiC
4/6 燃えよ剣
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/12 発売日「ABARERO」
4/13 燃えよ剣
4/14 TANG タング
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 TANG タング
4/27 燃えよ剣
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/30 だが、情熱はある#4
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0003名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 04:09:29.67ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 59秒
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:29.51ID:???
849 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 02:49:44.96 ID:???
北斗ジェシーがアート寄り?の演技仕事とってきてて慎太郎が香取慎吾路線になってるのが焦る
きょもは今期迷走したしこのまま舞台なしの夏でドラマ出続けたらアイデンティティなくなるね

854 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 03:06:35.27 ID:???
ジェシーも香取慎吾寄りでは?福田だしミュージカルもお笑い路線だし
0007名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:53.57ID:???
856 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 03:11:29.65 ID:???
確かにジェシー香取慎吾で慎太郎は中居路線で頼む
0009名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:55.27ID:???
チー英語かっこよ
メンバーで英語話せる人いるの強みだなぁ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:49.42ID:???
英語話せるハーフだからそれは普通でしょ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:37.97ID:???
英語話せないハーフいっぱいいるけど普通って何?
0012名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:57.29ID:???
ハーフはバイリンガルなの当たり前って思われるのも偏見だよね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:41.15ID:???
>>6
なんか香取もチーズのことも馬鹿にしてるよね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:32.49ID:???
来週のバリュー久しぶりにドラマやるんだねそれにしても逆上がりって小学生向きみたい
0019名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:30.48ID:???
ウエンツも英語話せなくてイギリスに語学留学してた
0020名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:12.12ID:???
そういや大坂なおみとヌートバーは日本語話せない
0021名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 07:17:54.41ID:???
3/28(金)「バリューの真実」
教え上手
「逆上がり」教えるのは…
ジェシーと松村北斗・元たいそうのお兄さん佐藤弘道
ドラマ「教え上手」主演:森本慎太郎
0023名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:53.15ID:???
ビートルジュースポスタービジュ長瀬くんに似てるって結構言われてて嬉しいわ
0026名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:05.96ID:???
93年から10年以上やってたから世代だね
0029名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:27.58ID:???
両津勘吉慎太郎にめっちゃハマるキャラよな
0031名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:12.53ID:???
>>23
高田純二が今まで生で見た芸能人で一番カッコ良かったのは長瀬って言ってた
0032名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:37.55ID:???
>>29
長瀬はその時による
キレイなときもあれば汚いときもあったから
0033名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:55.56ID:???
イケメン売り時代の長瀬が好きだったな
最後の方の髭とかオールバックとか台無しだった
0034名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:26.50ID:???
顔もスタイルも良くてドラマで面白要素あってもそれが本当に面白いって結構唯一無二だよね
作品が良かったんだろうけどイケメンがおもろいことしてもウケないってあるからさ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:10.07ID:???
マイボスマイヒーローとか末ズどっちかにやってほしい
0036名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:19.46ID:???
>>20
ジェシー位は話せるよ
頑張ります!って言ってるよ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:48.77ID:???
ジェシー日本育ちで学校も日本なのに日本語不安定だよね
両方完璧になるのって難しそう
0039名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:03.77ID:???
ウエンツも英語話せなくて留学したよね
0040名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:53.55ID:???
チーズは日本語も英語も日常で支障ない程度には話せるでしょ
てか漢字わりと書けるよね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:30.01ID:???
家は英語のみでテレビも日本のテレビとかアニメとか見てなかったんでしょ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:42.96ID:???
日本育ちなのに漢字割りと書けるよねって言われてる時点で
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:13.22ID:???
家では日本のテレビみないからおじいちゃんおばあちゃんの部屋行ってドリフ見てたってかわいい
0047名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:25.42ID:???
>>43
インターはピンキリだけど学費結構かかるからね
セントメリーとかは入学金だけで数百万とか
0048名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:37.94ID:???
>>45
これくらいでプリプリしないで
昨日のスレチ延々としてるのとは違うんだから
0049名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:49.54ID:???
学費たくさん掛けて良いことばかりではないよね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:05.60ID:???
家では英語で日本の学校って方針なんだろ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:44.69ID:???
チーズは今めっちゃ稼いでるからいいのよ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:43.12ID:???
両方やくに立ってるからいいんじゃないかな
0054名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:42:21.62ID:???
スト担で日本育ちなのに漢字かけないとか言うはずないんだよなスト漢字間違いよくあるから
0055名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:29.78ID:???
>>50
素晴らしい成功例だと思う
発音ネイティブだし独学であそこまでできれば大したものよ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:58.01ID:???
自分は漢字の音読みと訓読みが苦手だな
大地震とか「おおじしん」「だいじしん」どっち?みたいな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:30.99ID:???
人それぞれでいいし今活躍してるんだからいいんじゃない
0064名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:58:43.30ID:???
顔がデカかろうがそれも個性だから
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:02:08.03ID:???
欧米はアジアみたいに小顔信仰じゃないもんね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:03:04.69ID:???
ネギの顔のサイズ普通なんだけどね
5人がめちゃくちゃ小顔だった
0068名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:04.94ID:???
色んな個性で仕事来てるから別にいいと思うよ
皆同じじゃつまらんしかぶるじゃん
0069名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:56.83ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0070名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:13.75ID:???
>>55
ジェシーの英語の発音全然ネイティブじゃないよ?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:06.12ID:???
発音は日本人しか気にしないからね
アメリカはいろんな国の集まりだから
0074名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:59.58ID:???
あなたの発音はさぞネイティブなんでしょうね
どうぞどこかで披露してください
0075名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:24.34ID:???
アメリカでさえ地方のなまりがあるのに何をこだわってるの
0076名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:57.78ID:???
別にsageとかじゃなくネイティブ発音とか言ってるからネイティブ発音じゃないって事実を言っただけやん
0083名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:32.29ID:???
外国人で日本語流暢に話す人もいるけど日本語たどたどしい人もいるやん
日本語も方言あるけど訛りと流暢さは別物でしょ?
0085名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:43.79ID:???
よくわからないけどなんかすいませんでした
0086名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:00.78ID:???
>>80
スト何か言ってたの?やりたい事あるって?
今来たばかりだから何も追い付いてない
0090名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:10.32ID:???
ずっとスト担でいれば分かるんじゃない?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:41.04ID:???
>>94
スト担を続けていればストのやりたいことを見れる
普通の考えだと思うけど
0097名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:49.95ID:???
>>94
横だけどずっとスト担でいればストのやりたいことがわかるって意味じゃね?
0099名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:23.84ID:???
6人表紙だと全員が映りいいの難しくなるよね
誰と誰が映りいいかで雑誌社の贔屓もわかっちゃう
0101名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:28.40ID:???
自担の写り以外気にならないけど?
0103名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:22.53ID:???
>>99
写りいいって誰目線の話?
推しは常に写りいいってこと?
0107名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:18.44ID:???
魅せ方とかそれぞれのスキルでしょ
何を見せたいかも違うし
0109名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:41.04ID:???
雑誌によって写り良いメンバー変わるってことじゃないの
0110名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:44.48ID:???
>>96
やりたい事があるってストの誰かが言ったんじゃないの?
>>80はそんな感じの言い回しだけど
なのにずっとスト担でいればとか意味が分からない
0111名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:55.59ID:???
>>110
なんだがごちゃごちゃ言ってるけどスト担なんでしょ?
ストの未来を楽しみ待てばいいじゃないの
0112名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:29.77ID:???
自分的に写り悪いと思っててもこの表紙好き!って言ってる自担のファンもいるから好みもあるかと
0113名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:32.14ID:???
>>110
だからずっとストを追ってればわかるってことでしょ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:01.16ID:???
チーズは去年の今頃と比べてめっちゃビジュ良い
Tarzan期は痩せすぎてたけどTarzan経てモチから抜けたのがよかったわ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:12.00ID:???
自担は特にあんまりとも思うことないしな
主観を押し付けられても
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:57.35ID:???
>>111
いや
ストの誰かがやりたい事あるといったからそういう話になったんじゃないの?それを知りたいだけなんだけど?
やりたい事の内容を知りたい訳では無くて誰が言ってたか知りたい
0119名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:12.01ID:???
>>117
なんの媒体のなんの話とかなきゃただの今後の話かと思うわ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:31.84ID:???
もし将来こうなりたいとか口に出したならそれを聞きたいってことでしょ
例え海外とか例えば6人で番組でたいとか
0121名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:02.06ID:???
はじめから誰が言ったの?ってレスすれば良かったのに回りくどいな
0125名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:42.51ID:???
>>119
雑誌で話してたとかブログで話してたとかがあったから>>80みたいな疑問が出てきたんじゃないの?
それをどこで見たのかをたずねてるだけなんだけど
やりたい事あるってストが話してたんでしょ?
違うの?
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:04.79ID:???
これじゃ誰がとかわからんわ
80 名無しさん? [sage] 2023/03/21(火) 10:33:26.99 ID:???
ストがやりたいことってなんだろ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:27.95ID:???
そんなん雑誌によるんじゃない?
過去にもこういう構図いくつかあったしそうじゃないのもあるし
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:57.12ID:???
>>120
どの媒体で誰がそれを話してたかを知りたい
探して読むから
0129名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:13.11ID:???
>>125
80の上みても発音話でいきなりだけど
なんか面倒くさいからあなたに返すのやめます
0131名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:57.30ID:???
6人で番組でたいとかはテレビでもいってんじゃない?
海外は例としてあげただけでいってないかも
知らん
0132名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:17.21ID:???
>>126
でもメンバーの誰かが発信した話なんだよね?
その後普通に待ってれば〜とか会話してるし
0135名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:39.45ID:???
単純にスト6人でって話聞いてたけど最近個人仕事多くて漠然と思っただけかもしれないし別に良くね?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:55.32ID:???
>>132
適当な妄想に
適当に知ったかぶりで答えたんじゃないの?
0138名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:27.10ID:???
あなたが何をみてやりたいことを知りたいと思ったかわからないからわからないわ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:10.73ID:???
>>137
聞いてるしそんな何週の前の話を話してたの?この前のチーズの時はそんな話無かったけど
0140名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:07.78ID:???
>>123
トマちゃんカートに入ってるやつ
ネギちゃんがこんな子が産まれてきましたー!ってやってるみたいで笑ってしまう
0141名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:23.58ID:???
>>138
>>80だよ
いつ誰がそんな話したのかなって
やりたい事を知りたい訳ではないよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:30.60ID:???
>>139
どのレスみてそう思ったの?それを貼ればその人が答えてくれるんじゃない?
0144名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:33.92ID:???
839 名無しさん?[sage] 2023/03/20(月) 20:57:46.04 ID:???
謎のタイミングの単独表紙発売日に仕事解禁パターンは一番恐れてたやつ
樹の単独表紙は4/7ただのプロモであって欲しいけどそろそろ樹も何かあるだろうな
0147名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:37.22ID:???
832 名無しさん?[sage] 2023/03/18(土) 23:34:41.47 ID:???
主演っていっても作品によるわ
パーみたいな誰も見ないドラマや束の間みたいな深夜ジャニドマで主演してもな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:15.99ID:???
834 名無しさん?[sage] 2023/03/19(日) 00:24:29.71 ID:???
お芝居ツートップの座は揺るがないのに何を気にしてるのか
0149名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:34.27ID:???
申し訳ないけどそのレスやりたいことが定まってない宙ぶらりんとかいうたまにあるモメサかと思った
0150名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:09.52ID:???
835 名無しさん?[sage] 2023/03/19(日) 00:40:32.55 ID:???
Wセンター様のW主演シングル死んでて笑ったわ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:11.97ID:???
スーパーでたまにこうやって子供乗せてる親見るわ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:52.33ID:???
831 名無しさん?[sage] 2023/03/18(土) 23:25:11.35 ID:???
とりあえず北斗より先に主演できたのは大きい
0155名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:28.47ID:???
>>149
そういう捉え方もあるんだね
そっちだったかごめんなさい
自分はてっきりメンバーの誰かがインスタかブログかでやりたい事あるみたいな事話したのかなと思ってた
でも何も誰も発信してないし聞いてもスト担続けてれば分かるとか意味不明な返答されるし話通じないなって不思議だった
0156名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:46.00ID:???
1から100まで説明して書かないとキレるおばさんまたいるじゃん
0162名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:51.06ID:???
やりたいことってなんだろだけじゃわからんけどずっとスト担でいればわかるって返しがそんな変とも思わない
0163名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:44.20ID:???
グループで活動していたら当たり前にグループでやりたいことあるでしょ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:46.45ID:???
表紙2種類あるんだ中身も違うのかな
0165名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:17.42ID:???
>>162
結構変だそ?自分もインタビューか何かなのか検索しちゃったよ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:14.78ID:???
今年のストのやりたいことは6人で番組に出たいってのは言ってるね
新曲の番宣で色々出て欲しいね音楽番組以外も
0169名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:10.64ID:???
>>165
自分も別に変だとは思わなかった
待ってればそのうちわかるって意味だと思ったから
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:19.77ID:???
待ってればわかるのもわかるし
何かいったのならそれを聞きたいのもわかるけど
0171名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:43.95ID:???
まだこの話してんの?
ちょっとキモくない?いちいち擁護してるのってレスした本人?
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:32.63ID:???
相当しつこいよ
媒体なに?とか
覚えてねーよ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:39.35ID:???
言い訳がましいししつこいとは思う>>168でせっかく話切れてたのに
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:05.53ID:???
?言い訳とか擁護って発想自体がなんか変
0177名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:24.56ID:???
トレンド1位から30位までWBC関連じゃん凄すぎ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:01.65ID:???
意図読み違えたのに媒体どれとか書き方が変とか言って自分のこと正当化したい人ずっといるよね
子供かよ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:35.13ID:???
>>188
まだその話してる方が子供っぽいけど
何と戦ってるの?
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:46.22ID:???
ネチネチ突っかかってレスし続けるのそういうアレな人なんだろうなと思っていつも見てる
菓子話許さないマンもそいつだよね
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:50.38ID:???
やめれない人が子供ってことにしよ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:19.73ID:???
自分と違う意見を受け入れられない人っているよね
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:57.51ID:???
>>191
脱線して書き込むのは別に良いけど雑談でスレ消費して終わらせたなら次のスレ立てろとは思った
0201名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:25.84ID:???
自分の知りたいことあれば自分で調べたら早いんじゃない知らんけどさ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:08.76ID:???
帰ってきた返答が望んだものと違ったからってしつこくね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:27.46ID:???
ふとスレ覗いた時少し遡っても何の話してるのか全くわからん時ある
それが今
0207名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:43.96ID:???
あぁそういう意図だったんだね了解で終わる話じゃね人の書き込みなんてさ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:06.07ID:???
すぐスレチとはいうのにアンチは野放しだもんな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:29.05ID:???
レスつけがちな変な人はいる
返事すると延々言ってくるからスルー推奨
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:49.16ID:???
>>206
分かるまで書き込むの止めるか話題変えるかすればいいと思う
こういうレスが1番無駄
0216名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:59.68ID:???
お気持ち表明って何の為にするの?
0217名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:33.15ID:???
自分が正しいって思い込みすぎてるとフリだとしても破滅するよん
ソースは姉
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:37.42ID:???
でも自分の意に沿わない意見はアンチだと思いこむ人いるから
0223名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:38.46ID:???
ここのおばさんのアイデンティティとかどうでもいいから
0225名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:40.47ID:???
まあ心配になる程度には変な人いるなってことで
カウンセリング受けてみるといいかも
0227名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:22.85ID:???
自分が自分がな人は人に頼らず全部自分で自己完結しなね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:58.46ID:???
メンバーsageする流れより余程この方が快適だわ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:19.86ID:???
どーせ聞く気ないなら人に意見求めないでほしいよね職場にもそういうダルいやつ居るわ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:58.39ID:???
>>231
心当たりあったから苛立っちゃった?そういうとこだと思うの…
0234名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:59.39ID:???
今日はインライだね自分は見れないけど
アーカイブ残るんかな?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:09.37ID:???
カウンセリングに反応するのは笑う
0237名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:39.57ID:???
あんま刺激しない方がいいかもよガチな人だとしたら
0247名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:09.34ID:???
>>241
気分じゃない?
あと残し忘れとか?普通に切ったら駄目なんでしょああいうのって
0250名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:06.86ID:???
FC動画の話でFC動画の文字が書かれていなかったら何の話かわからないっていきなり怒り出したチーズ担みたいな人がいて草
0252名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:09.95ID:???
話題変わったのにしつこいのはどっちも同じじゃ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:49.39ID:???
おばさんの話はいいからインライの話でもしよ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:59.44ID:???
天気もいいし花見日和よ
私は喉痛いからいけないけど
0267名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:17.88ID:???
こっちまだだ
休日に見頃被るといいな
0268名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:25.12ID:???
>>256
でもスト全員じゃなくトマトだけでしょ?
何かしら解禁あるか無いかだけ分かれば正直満足かなトマト担は楽しんでね
0269名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:42.89ID:???
桜餅食べたいーチーズは作れるんだっけ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:44.18ID:???
明日行こうかな明日のが混んでないよな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:23.34ID:???
ここがストスレならトマトだけの話でもいいでしょ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:23.92ID:???
通りかかったけど今日の都内の花見スポットやばい混んでるよ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:58.93ID:???
団子食べたいけど喉いたいからごくんできなそう
0278名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:13.52ID:???
トマトの話で何か揉めさせようとしてそうだから桜の話になっちゃうのでは
0280名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:39.74ID:???
>>275
横からだけどコロナとか皆気にしなくなったのかなと
0282名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:10.25ID:???
結局モメサいるからそらされてるだけちゃう
0283名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:10.49ID:???
>>273
スレ潰ししてた馬鹿の連投の時には言わなかったけど荒らし本人?
0286名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:24.78ID:???
>>278
揉める事あるの?
話題にする事も特別にないけど
0301名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:21.87ID:???
>>294
この絡み方からして謎に突っかかってくる変な人か
0302名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:27.58ID:???
歌のリクエスト聞いてくれるの良いよな
ストもファン投票とかしてパフォしてくれないかしら
0305名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:42.80ID:???
>>263
こっちも不思議
なんで内部で揉めるのか
なんでいつも同じ立ち位置なんだ
あの人干されてるなど
いつも同じ話題
なんかあったら出てくるよね
今日も絶対出てくるよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:06.43ID:???
桜に紛れてネガ入れてくるモメサ面白い
だから桜の話に切り替えられるのよ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:44.08ID:???
暇そう暇そうって言われてた人もどんどん解禁されてくし皆動いてるのに
0309名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:09.60ID:???
お菓子に続いて桜の話にもキレてるモメサ草
代わりに出す話題がスト仕事減ったねとかじゃそりゃ流されるわ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:21.95ID:???
>>302
ストが歌いたいものやりたいものでいいかな
結局求めてるものやってくれるし
0312名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:51.86ID:???
>>296
コーヒーの香ばしさとコーラのスパイスが相性良い
0313名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:57.37ID:???
結局あちら担が羨ましがってほしいだけか
幼稚
0314名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:01.58ID:???
結局やりたいことわかんないとかのモメサだと思うだって自担スレにたまにくるし
0316名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:09.36ID:???
改めて『声』も『慣声の法則』もめちゃくちゃかっこいいなて思った
0321名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:04.30ID:???
今のストにも自担にも満足だからついてくだけ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:39.86ID:???
あんみつ屋ってあそこか
あそこの寒天はうまい寒天
0326名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:48.00ID:???
>>313
4大ドームでストにマウントとれるから満足だろうにね
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:58.06ID:???
>>310
それでもいいけど自分が知りたいってのもある
大規模アンケートしたら何が人気なのか気になった
0329名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:16.86ID:???
寒天どれも苦手なんだけど差とかあるの
0332名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:16.07ID:???
>>327
ああいうアンケートって大概何故かバラード多めになるよ
不思議だよね
0335名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:03.05ID:???
>>329
それがある私もあんまり寒天好きじゃないけど上野のあんみつ屋の寒天はうまいと思った
0339名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:05.67ID:???
>>332
ライブで盛り上がる曲って案外ランク外になったりするよね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:17.94ID:???
亀だけど上野公園近くで売ってるつげ櫛屋さん良かった
するする入る
0342名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:47.22ID:???
>>333
ファン全体みたいな感じで
雑誌とかサイトのアンケートって規模小さいから
0345名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:47.52ID:???
>>342
じゃあ要望出せば?自分は大体分かったから興味ないや
0348名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:27.44ID:???
>>344
正直そこまで多くないよ制作解放席
ステージの真横のスタンドくらいだし
0350名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:52.56ID:???
無知つつかれるのが我慢ならないモメサいるよね
知らないの?が地雷ワードだったのかと
0351名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:19.73ID:???
ドリボ楽しい?コロナ禍で行くのためらってたけど気になってる
0352名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:24.12ID:???
ドームどうやってステージ組むかね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:03.46ID:???
>>348
アリーナも結構出るよね
ストは初だからわからんが
0358名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:12.15ID:???
>>335
なるほいつか行ってみようかな
あんみつの上に乗ってる餅は好き
0363名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:14.19ID:???
>>352
基本はアリーナと同じじゃない?
アリーナの構成ってどんなだったの?
0365名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:16.17ID:???
ステージ真横って構成次第では神席にもなり得るから侮れないよね
別アーのときプレミア席買ったのにそっちにもサービス多くてウーンとはなったがアー側は知らんよな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:58.95ID:???
解放席でほんとに外れ席ってことあるのかな
0371名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:15.17ID:???
ドームだと関係者のボックス席みたいなとこ開放されたりもするよね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:37.23ID:???
逆ギレ体質だとモメサのおもちゃになるよ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:20.71ID:???
というかキレてるのがモメサっぽい
0378名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:38.89ID:???
>>365
メインステージは真横からだから結構見易いしトロッコ出てくるのが分かるし何なら舞台裏がチラッと覗けたりする
けどメインのモニターは一切見えないし柱が邪魔する場合もある
所詮見えにくい場所を提供する席だから良席ではないよねでもメンバーには目視されやすいよ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:07.70ID:???
>>368
ドームでのアリーナ席は制作解放という名で出すの違反した人の席
0381名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:01.75ID:???
セクゾのドームは過去の共演者とかまで招待してたらしいからストもそうなるかもね
0383名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:10.90ID:???
夜寒いから今お風呂入っちゃおうかなー
0384名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:31.13ID:???
>>381
携わってる業者がセクゾとは違うから何とも言えないよね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:41.85ID:???
ストはステージ真横の方がファンサ多い
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:10.23ID:???
イミレ以外の曲ないから一曲で帰るかな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:21.95ID:???
まぁまぁ楽しみにしときましょうよそれぞれ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:15.82ID:???
ゴム部分が変色したコンバース売れるかな
0405名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:28.26ID:???
>>404
自分だったら買いたいかどうかで考えてみたら良いんじゃない?
0406名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:37.13ID:???
とろエナインスタ投稿にYOSHIKIさんコメントしてたのか
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:06.14ID:???
宮城の写真にもコメしてるねコメというか絵文字
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:21.38ID:???
キンプリの楽屋にいるネギちゃんの画像流れてきたけどあれ何?
0411名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:27.57ID:???
>>410
ライブに見学に行ったネギ
キンプリの初回限定の特典映像のことでしょ?
0414名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:59.25ID:???
キンプリの円盤にネギちゃん登場してるってこと!?結構ガッツリ映ってんのね
0418名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:36.68ID:???
チーズは練習中に覗きにきたやつだよね
変平野か誰かがチーズチーズってジャレついてた
0421名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:20.08ID:???
MCでとろろがオセロ研究会にいた話も入ってるって
0423名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 14:04:09.02ID:???
オセロ研究会とろろちゃんっぽいな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:40.64ID:???
オセロ研究会に入ってた情報をとろろの口から聞いたことがないので本当なんだろうか
0426名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:20.01ID:???
誰もがどこかはいらなきゃダメなクラブじゃねーの?
0428名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:05.58ID:???
カード不正利用されてた
皆も気をつけてね
0431名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:05.21ID:???
タッキー発表内容

#tobe新たな時代へ

・今後、またエンターテインメントの仕事に就きたい
・新人募集し、プロデュースの事務所立ち上げた
・Twitterはこれからもつかう
・Instagram、Twitter会社のものも設立
0435名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:30.36ID:???
滝にプロデュースしてほしい人いるのか問題
0441名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:26:21.54ID:???
スノが売れたから勘違いしてしまったんだな
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:26:57.78ID:???
ころころ変わりすぎ
エンタテインメントから逃げたくせに
0445名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:26.04ID:???
逃げたの?会社と方針合わなかったのでは
0446名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:46.85ID:???
こいつの自信どっから来るんだろ
いろんな人脈あるからめんどくせー
0447名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:50.21ID:???
>>429
怪しいサイトで買い物しようとしてしまった
限定モノのお菓子売ってたから買おうとして
結局カード会社からブロックされたみたいで決済できず買い物は出来なかったんだけどその時にカード情報取られたんだと思う
0448名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:10.37ID:???
最初は否定してたのに結局はやるんだね
0449名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:26.33ID:???
インパと健くんは移籍か
キンプリはどうだろう
0450名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:57.63ID:???
海外行きたいのにここにはいかんやろ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:03.22ID:???
>>451
オタの願望でしょ
年内退所する人に次の少プレやらせないから
0453名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:43.04ID:???
>>447
なるほどね
聞いたことない所でカードで買い物するのは流石に怖いね 
凍結にしたり大変そうだけど頑張って
0454名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:59.87ID:???
ストの人生狂わせておいてそりゃないだろとしか
0457名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:07.05ID:???
インスタで遊んでたの止めたのもタッキーだっけ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:47.77ID:???
勝ち組でしょ普通に
世の中もっと苦しんでる人いるのにどこが狂ってんだ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:07.07ID:???
インパを第2のスノにするんじゃない
0462名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:40.35ID:???
ジャニーズのコネないから無理でしょ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:07.38ID:???
アイドル家業やめて火山探検家とかネーチャー専門の事務所にすればいいのに
0468名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:48.12ID:???
ジャニやばくなったら6人で移籍できそうで良いよね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:05.71ID:???
ジャニでなくなったら色々制限されそうで活躍難しいだろうね
まぁそんな未来ないと思うけど
0470名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:01.88ID:???
やっぱタッキーのこと胡散臭いって思ってる人少なからずいるんだ
よかった
0472名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:08.94ID:???
デビューの陰謀説は負け犬の遠吠えみたいに聞こえるしカッコ悪いから思わない
でもせめて平等にして欲しかったそれだけかな
0473名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:23.90ID:???
キンプリメイキングに普通に末ズうつってるやん
0475名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:55.11ID:???
少年たちをぐちゃぐちゃにしたのも忘れない
0476名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:39.81ID:???
ごぼうの党がらみで辞めさせられたんじゃなかった?
0477名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:04.90ID:???
タッキーは当時スノしか見てなかったのは間違いない
好きではないな
0478名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:31.89ID:???
陰謀説じゃなく事実を並べただけだからな時系列問題は
0482名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:58.10ID:???
BBCでジャニーさん報道あった後に良きタイミングで発表ね
赤西に作曲させたりするんだろどうせ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:58.60ID:???
デビューで酷い目にあったから
応援は出来ない
0485名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:24.78ID:???
どつよは個人ファンクラブ開設したわ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:49.31ID:???
オーデ番組やるみたいね
赤西山Pは出るだろうね
0487名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:13.78ID:???
会社作るのか
言ってる事変わっててもう何も信用できない
0494名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:25.74ID:???
言ってる事もやってることもちょっとダサいなって思う
持ち上げてる周りも何か気持ち悪い
0496名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:08.43ID:???
滝はもともとセンスないのに大丈夫なんかい
私服のセンスの悪さは伝説だったぞ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:16.51ID:???
結局自分らのプロデュースも失敗してるしねどこまで自分でやってたかは知らんけど
0498名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:53.42ID:???
贔屓してる子達見ると美的センスも無いよね
0499名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:25.25ID:???
今の事務所と辞めジャニ集結タキーズだったらどっちが強いかな?
0500名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:28.76ID:???
タッキーがどこでなにしようが自分はストを応援するだけだからどうでもいいや
0503名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:57.18ID:???
もうストの邪魔しないでほしいそれだけ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:06.02ID:???
>>499
辞めて活躍してるのはいかないから
はぐれやめジャニしか来ないのでは?
0505名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:06.32ID:???
そっかデビューの時みたいな事は無くなるもんね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:11.97ID:???
>>499
というか自分がいた会社から引き抜くのがちょっとダサい
0508名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:37.85ID:???
あのTikTokの辞めジュとか引き抜けよ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:05.73ID:???
>>507
運のいい日だから
お財布新調したらいい日みたいなの知らない?
0512名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:07.81ID:???
>>509
そうなんだ
何か縁のある日なのかと思ったけど
そういうのじゃないのか
0513名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:31.30ID:???
各局で流れてるオオタニさんのインタビュアー亀梨じゃんすごいね
0514名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:32.17ID:???
>>513
めっちゃインタビュー長いやつ?
5分以上やってたんじゃね?
あれ亀梨なの?
0519名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:09.91ID:???
滝の功績の中にジャポも入ってると思うとムカつくわ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:24.53ID:???
>>517
流星のCD出そうと頑張ってたけど出なかった原因かもしれないから?
あと後輩に引き継ぎたかったけど無理かもしれないから?
この辺はちょっと気になる
0521名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:22.94ID:???
タキツバは翼の方がセンス良かった
0522名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:05.18ID:???
亀梨くんも渡米なのね
中居くんもだけど
0523名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:51.36ID:???
タキツバね
スト担は知らないだろうがパッとしなかったよ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:19.04ID:???
翼は今松竹にいるねちょいちょいドラマとかに出てる
0526名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:52.19ID:???
乗っ取り失敗したから自分の事務所作ったの?
0528名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:26.44ID:???
タキツバってデビューする前の方が特別感あったね
小学校の時にジャニヲタでなくともどっち派?とか話してた
0529名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:04.25ID:???
幼女の頃滝沢に恋してたけど今は無理
気持ち悪い
0530名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:38.85ID:???
うさんくさいどうせバックはあそこでしょ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:17.44ID:???
わたちが1番初めに好きになったジャニーズは翼君だったわ昔の翼は神尾楓珠君みたいな顔してたのになぁ
0535名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:42.26ID:???
>>534
なんか分かる
でも濃い顔の人って珍しくて翼派少ないイメージ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:13.46ID:???
翼が好みだったなタッキーは顔が大きく感じて
0539名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:50.01ID:???
滝つばやまとまでデビューして欲しかったな
0540名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:39.26ID:???
タッキーいつもフレアパンツ履いてたイメージ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:14.73ID:???
どうでもいいけどストに謝って欲しい
デビューのこと一生嘘つかないといけないのが可哀想すぎる
0543名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:55.32ID:???
わざわざサインに描き加えてたねぇアリバイ工作
0544名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:37.04ID:???
ジャニーさんの病室で云々とか色々嘘くさい話ではあった
0546名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:10.42ID:???
むしろストよくここまで頑張ってる
これからも応援し続けたい
0547名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:18.94ID:???
ストが6人でいてくれんならどこでもいいや
0549名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:44.31ID:???
グループ推してくれなかったのは恨むよね
0550名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:55.86ID:???
タッキーは夢恋桜で薔薇を降らせる男だからそのセンスに期待する方が信じられない
トマト舞台で宝塚ファンの方も演出の酷さに絶句してたし
0552名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:39.81ID:???
6人でいてくれればいいけどタキのとこに行くのだけは無理
0553名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:58.24ID:???
>>526
まさか違うでしょそれならスノごと行けばって思うし
0554名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:17.81ID:???
だからスノアルバムドーム無理やり急いだ?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:01.48ID:???
>>554
いやいや正直あそこまで売れたらジュリーさんも手放さないと思うよ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:05.95ID:???
行かないよ
感謝はあるかもしれんけどジャニにいることも感謝でしょ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:09.82ID:???
ドームするためにアルバム出したって感じだもんな
0561名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:11.49ID:???
>>560
どうだろ
ほかも目立たせないとこのままじゃね?
0562名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:22.71ID:???
>>550
ブログで演出が酷い出演者気の毒ってはっきり書いてる人いてワロタ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:50.39ID:???
ヅカヲタだけどジャニーズの舞台ってこんなもんなのかなーとは思った
宝塚と比べても仕方ないよ伝統と実績が違うのよ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:32.69ID:???
トマトの年内仕事早く発表してくんないかな
安心したい
0570名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:04.93ID:???
トマトは確実に舞台やるだろうし何も心配してない
0573名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:13.48ID:???
トマトもだけどエナドリの仕事も解禁してあげて
0574名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:20.46ID:???
トマト1人のインライが良かったんだけどなあ
0576名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:11.89ID:???
トマトちゃんと生田くんたちで事務所関係するしストはそれぞれは推してもらってるんだけどタッキーももういないんだしもう少し箱で推してくれないかな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:41.31ID:???
トマとうまの舞台だったらいいな
矢花?
0582名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:54.80ID:???
グループでデビューしたかったんだもんな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:19.70ID:???
冠番組欲しいけどモンペ多いから荒れそう
バリューくらいの番組がちょうどいい
0588名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:12.37ID:???
>>587
斗真くんだけならただ仲が良いからかなかと思うけど矢花がいるし仕事かね
0589名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:28.65ID:???
WセンターがBWミュージカル主演できるのすごいね
ネギとろの俳優仕事も
どっちも路線も役柄も被らないし頑張って欲しい
0591名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:38.62ID:???
被ることを恐れなくていいと思うけどね
0594名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:52.66ID:???
チーズにミュージカル主演決まってトマト愚痴垢荒れてるけど
0598名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:17.67ID:???
>>594
どこが荒れてる?自分の見てる愚痴垢は更新がない
0601名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:28.78ID:???
>>595
斗真自身のことじゃなくそういう言葉を褒め言葉として受け取って喜んでるジャニのことを言ってんじゃない?
0603名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:56.43ID:???
それが何かストに関係あるんですか?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:11.24ID:???
荒れてるか?東宝と松竹はブランド力が違いすぎて喧嘩にならんよ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:34.47ID:???
トマトとは路線違いすぎて
あっそっちねwって感じ
0613名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:36.13ID:???
>>599
いずれ被るかもしれないし被らないからいいよねって論調は怖い
被ったら叩くのかなって
0615名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:35.04ID:???
トマト担が荒れてるのは今年これからトマトが主演やれる箱が無くなるのを心配してるんだと思う
0617名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:25.53ID:???
チーズちゃまビートルジュースって役よりシザーハンズに見える
0618名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:28.74ID:???
春日役出たけど静代役はまだなのかな
0620名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:54.93ID:???
>>604
鍵垢の事は言ってやるなよ
鍵開けてるのがやばい
0622名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:01.87ID:???
この人が苦手だろうがなんだろうがどうでもいいわな
0623名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:02.53ID:???
>>585
荒れてもいいから冠番組欲しい
荒らしてる方が異常者なんだから荒れるの心配してしないって嫌だな
0624名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:26.27ID:???
松竹ってブランド力ないの?
老舗でしょ?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:38.44ID:???
トマト以外の関わりのある監督とか共演者をsageるトマト担最低
福田ざまぁとか酷すぎトマトも次の仕事来た時ざまぁされるよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:18.90ID:???
>>615
結構先まで色々決まってきてるものね
劇場のスケジュールみたら大体無さそうとか予測出来ちゃうから
0628名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:23.30ID:???
自分ほぼ全部の愚痴垢見てるかもw
エナドリ担はアンリーいなくて他メンの仕事に文句言わない
0630名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:32.80ID:???
いつかブーメラン来るかもしれないから他メンのこと叩かない方がいい
0631名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:17.84ID:???
チーズ担だけど秋元福田苦手な人もいるだろうしそこは我慢するしかないよね
0634名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:54.42ID:???
福田組嫌いとか言えるほどストの立ち位置高いのかな
選んでもらったら頑張って次に繋げていかなきゃいけない立場じゃないの
0635名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:02.48ID:???
雑すぎる外野のチートマモメサ煽り
0637名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:08.90ID:???
アイドルヲタクだから日本2大アイドルプロデューサーに好かれてる自担凄いとしか思わん
0638名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:29.62ID:???
タッキーの演出ボロクソ言ってたトマト担が言ってもな
0639名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:40.32ID:???
>>613
被ってもいいけど被らない方が東宝とも松竹とも仲良くやっていけそうでいいじゃん
0642名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:59.44ID:???
こんなモメサに引っかかるアホいるのか?w
0643名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:00.58ID:???
>>628
とろろとチーズの誹謗中傷エナドリ担はアンリーでは無いのか
0644名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:01.47ID:???
チーズトマトネギ担が駄菓子のこと嫌いすぎてる
失言でエナドリ担の駄菓子アンチも増えてた
0646名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:35.09ID:???
スト皆個性光っててサイコー!って話?
0647名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:40.39ID:???
>>634
たまに居るよねあれ嫌これ嫌って声高々に宣言する人
0648名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:44.93ID:???
演出家が嫌でも自担の舞台は嬉しいよ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:09.10ID:???
ミュオタが福田にもジャニ主演にも怒ってる
0652名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:22.14ID:???
滝沢事務所設立であちら担が情緒不安定になって乗り込んできてる~
0653名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:25.65ID:???
>>646
スト皆個性光ってて悔しい!許せない!!!って話じゃない?
0654名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:43.06ID:???
無理矢理演出褒める必要も無いしな
0655名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:44.99ID:???
>>644
一部の頭おかしいネギ担エナドリ担って前置きつけて
0656名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:50.86ID:???
秋元苦手だけどスタオベは良かった
0659名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:25.16ID:???
エナドリ担のアンリーマジでいないと思う
エナドリ担名乗っててもいいね欄とか見るとどう見ても他担のナリ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:26.75ID:???
ミュヲタとかしらん私はジャニヲタだから
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:10.90ID:???
ミュオタは面倒くさいから近寄らないが吉
0666名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:10.91ID:???
>>652
正直タッキーが事務所設立したからってスト担にとっては何の影響もないよね
そこまでタッキーを尊敬してた雰囲気でもないし
0667名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:17.70ID:???
ここ見てるとハンバーガー食べたくなってくる
0669名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:42.17ID:???
さっきの転載にもあったけどジャニーズのアイドルのヲタクに誇りを持て
0670名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:48.83ID:???
>>665
一括りにしない方がいいよ何事も
ジャニヲタだって色んな人いるんだし
0673名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:01.46ID:???
自担ドラマも舞台も映画もどんな役でも
どんどん経験してもらって成長してくれればそれでいいです
他メンの役とかと比べてどうこういうのなんて無駄でしかない
0674名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:06.08ID:???
トマト担ネギ担ナリの駄菓子担愚痴垢が多すぎる
0679名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:27.83ID:???
自担色んな役来てるから色々見れて普通に楽しい
ドラキュラとかも見たい
0680名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:38.23ID:???
チーズ担ナリの駄菓子担めちゃくちゃ多くない?
0681名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:38.83ID:???
>>674
そういうのを選んで無意識に探してるからじゃない?病んでるよ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:13.34ID:???
ミュージカルのヲタクじゃなくてスト担だから見れたらなんでもいいわな
0687名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:44.46ID:???
>>651
なんでそんなに怒るの
ビートルジュースってそんなにミュヲタの間で人気の作品なの?
0688名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:02.43ID:???
ナリだって言われると否定するけどそもそもの担決めもエスパーだからな
0689名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:15.67ID:???
>>681
bio見て同担だと思ったら駄菓子にだけ不自然な擁護始めるからすぐわかる
ヲチ対象
0690名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:17.90ID:???
トマト担は担ナリしてのメンバー叩きやめよう
0691名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:24.49ID:???
>>680
興味ないしどーでも良い
私の人生にはもっと大切な事たくさんあるから
0692名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:26.20ID:???
結局個人の感想だし刺さるか刺さらんかだよ
役者次第でもない
0693名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:40.35ID:???
>>682
どんなものでも活動してくれるのは普通に有難いよね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:40.94ID:???
62 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 15:20:55.56 ID:KbcveqXR
自担気になるけど樹が無理苦手って離れる人いて相対的にに樹担ばっか増える
それでまた樹が力持って偉そうにしてやりたい放題
悪循環
0695名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:57.15ID:???
61 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 15:18:14.10 ID:zfbUuP6p
田中だろイメージ悪いのは
スト怖い無理っていう人のほとんどが田中無理って人
0697名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:16.53ID:???
ヨシヲとかもドラマの世界に出てきてるし俳優って枠ならみんな同じだろ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:26.50ID:???
自分も愚痴垢なんて見ないよ
こっちまで頭おかしくなっちゃう変なのは片っ端からブロック
0701名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:47.87ID:???
愚痴垢も愚痴スレもゴミ溜めだから目に入れたくない
0702名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:52.48ID:???
垢分けして鍵で愚痴るのは何とも思わないけど表垢でタグ付けしてお気持ち表明するなよと思う
これ駄菓子担に多い
0703名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:57.30ID:???
63 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 15:32:39.57 ID:kN8zlZUV
そういや樹の言動とか態度とか表でそれどうなの?みたいなことを呟いたらすごい速度で鍵アカから引リツされてビビったわ
ずっとパトロールしてるのかな
スト担鍵垢めちゃくちゃ多いし裏でネチネチ他グル叩きメンバー叩きしてんのかね
0704名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:16.26ID:???
自担はマルチに活躍したいタイプだから名前を売るのも大事だし
0705名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:22.49ID:???
ここ5ちゃんなんで垢とは何の話?
持ち込みやめてね
0706名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:26.86ID:???
人の愚痴を見たり聞いたりするだけで脳に悪影響だからね
愚痴を言う人とは距離を置いた方がいい
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:00.69ID:???
愚痴やモメサに構って良いことなんてないね
スルーで
0709名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:09.58ID:???
ミュヲタも自分が推してる俳優にやって欲しかったってやつじゃないの?知らんけど
0710名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:10.96ID:???
>>702
こういうお気持ち表明もちょっと止めてもらえると有難い
0716名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:23.97ID:???
スパイダーマンでマーベルのオタクが嫌いになった
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:05.74ID:???
私の愚痴を見て!って承認欲求がキモい
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:15.53ID:???
モメサの持ち出し用愚痴はホットケーキ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:28.56ID:???
福田さんといえばジャニでは銀魂の剛くんを思い出す
あのおみ足の色っぽさよ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:35.23ID:???
>>702
被害者妄想がひどい
いつも駄菓子と駄菓子担はは被害者だってうるさいよね
0726名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:12.62ID:???
愚痴垢とか知らんからここで愚痴垢の愚痴やめて
結局同じタイプの人間なの気付けよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:18.99ID:???
失言の時も駄菓子だっていつもいじられてるメンバーにこんなこと言われましたーって拡散してた
0730名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:54.14ID:???
愚痴垢の担決めしてる奴自分が同類なことに気付け
0731名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:56.29ID:???
ミュスレ見てみたらトマトよりチーズは歌上手いからって期待してる人もちらほらいたよ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:08.06ID:???
明日からまた会社しんどい
早くリタイアしたい
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:17.24ID:???
>>727
そうなん?知らん
銀魂は全体的に再現性高いよね
0736名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:31.75ID:???
担担もモメサもアンチもおやめなさい
0738名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:41.08ID:???
タッキーどうでも良いストには影響ないどころかもう関わって欲しくないし
0742名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:06.30ID:???
>>735
そっちも合いそうだよね
あとジムキャリーっぽい映画とか舞台とか
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:27.21ID:???
駄菓子の失言は駄菓子担が他メンもーって広めるからなかなか収まらなかったのに
駄菓子くんだけいつまでも叩かれて辛いって被害者ぶってて面白かった
0744名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:33.53ID:???
また駄菓子アンチの婆来てるのかよ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:00.96ID:???
夜派冷えるからちゃんと上着もって
0747名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:09.14ID:???
さすモメサ
自分で揉めさせようとした内容だから詳細よく覚えてるんだね
0752名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:53.23ID:???
駄菓子の時だけ駄菓子アンチって言うけど全員アンチとモメサされてるよ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:38.40ID:???
どうでもいい駄菓子アンチにでも行けば
0759名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:42.93ID:???
ストの冠番組とかフワッと決まらないかな
0760名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:46.81ID:???
普通に考えたらあんなのアンチする価値もないってわかるのに
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:43.88ID:???
>>759
そんな時間ないだろって意見もあるけど個人仕事多忙なGは他にもあるしねえ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:01.97ID:???
松竹でやってるジュニア主演の舞台空席多いけど本確あるみたい
0767名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:41.77ID:???
>>766
ジュニアがやるには規模がデカすぎたって昨日ここで聞いたけど
0768名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:00.61ID:???
元担の舞台なんて直前でも演舞場桟敷席を一般で取れたわよ
ジャニなのに不人気で悲しかったわさすがに
0771名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:11.46ID:???
東京大阪名古屋広島約2ヶ月間
駄菓子チーズよりも規模でかい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:45.76ID:???
舞台ならどんな無名なジャニーズでも埋まるとおもってたけどそんな事はないんだね
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:03.32ID:???
駄菓子の舞台を馬鹿にするのは優馬と高木のことも叩いてるって分かってるの?
0779名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:40.74ID:???
>>771
なんでそんなに
集客の見込みあったの?作品が有名とか
0780名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:17.91ID:???
てか舞台って平日の昼とか人はいるの?
0782名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:46.78ID:???
果たしてチーズの舞台は埋まるかな
0783名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:50.24ID:???
この前からJr舞台どうたらの話しあるけど何が言いたいのかわからん
0785名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:34.76ID:???
昨日デビュー組の誰かの舞台だったのがJrに回ってきたんじゃないかってここで言われてたけどどうだろう
0786名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:42.75ID:???
他の舞台話さすがにスレチ
どーせよそに持ち出すためでしょ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:58.76ID:???
デビュー組の舞台はいつも激戦
Jrってやっぱりその程度なんだね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:42.16ID:???
>>785
そんなのわかるわけないけど自担のだったって言いたいの?
0790名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:55.01ID:???
デビュー組でも広島なんてそうは埋まらないんじゃない知らんけど
0794名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:28.12ID:???
チーズの舞台も期間長くなかった?
8月頭から9月終わりまでだったよね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:31.09ID:???
>>785
流石にそれは無いのでは?
共演者にも失礼にあたる行為だよ
1人舞台か何かなの?それ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:30.60ID:???
>>792
785 名無しさん? [sage] 2023/03/21(火) 18:34:34.76 ID:???
昨日デビュー組の誰かの舞台だったのがJrに回ってきたんじゃないかってここで言われてたけどどうだろう

これがあなたの意見だよね
モメサなん?
0800名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:31.67ID:???
>>797
ここで話題になってるから乗っただけで別に気になってないけど何なの?
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:50.27ID:???
舞台でモメさせようとしてる奴の中にだけシナリオあるけど他に伝わらないってパターン
0806名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:18.48ID:???
>>800
785 名無しさん? [sage] 2023/03/21(火) 18:34:34.76 ID:???
昨日デビュー組の誰かの舞台だったのがJrに回ってきたんじゃないかってここで言われてたけどどうだろう
0807名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:41.88ID:???
じゃあつべの話でもするか
次の相関図誰だと思う?
0809名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:05.15ID:???
ジュニアオタこっちに来てるの?何か急に怒りだすよねジュニアが舞台空席でもでしょうねとしか思わないけど
0812名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:59.34ID:???
去年風磨忙しそうだったけど担当してた
0813名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:01.62ID:???
適当にジュニアの話してJrスレにスト担がこんなこと言ってたよ
って貼りに行きたいだけに見える
0818名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:28.42ID:???
明日休みとったからお酒飲んじゃお
オールフリーにアルコール足す
0820名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:30.11ID:???
ストはコンしてるからストにはまったく関係ない話
0822名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:56.10ID:???
トマトのジュニア時代の舞台も空席だらけだったの?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:14.53ID:???
他界隈を小馬鹿にして流行ってるの?とか聞くの感じ悪いなって思ってしまうわ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:58.97ID:???
昨日目黒の映画観た
平日の2時台で20人くらい入ってた
0831名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:39.71ID:???
平日の20人が多いのか少ないのかわからん
0832名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:17.66ID:???
でも一応祝日だしね
人が少ないなら野球見てたとか?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:36.36ID:???
平日っていっても春休みのとこあるでしょ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:22.49ID:???
田舎ならまぁまぁ入ってるんじゃない?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:04.87ID:???
目黒って草履みたいな顔してるよね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:35.14ID:???
ストーリー来たわよ
今日のインライ告知だけど
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:33.65ID:???
「すずめの戸締まり」韓国公開から13日で観客動員数200万人を突破!新海誠監督&原菜乃華が感謝のメッセージ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:59.24ID:???
このモメサ目黒も下げるけど土台担?
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:31.88ID:???
インライは斗真のインスタで見ればいいのかな?ストの垢とコラボ?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:52.43ID:???
インスタフィードは今日上がらないかな
とろろちゃんだけではなさそうだし
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:37.25ID:???
20時か
忙しいからもう少し後の時間にしてよ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:13.40ID:???
バリュー見ないとスト箱需要ないって思われるだけ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:36.64ID:???
高校生が自担のこと色々言ってるの見るとイラッとする
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:33.89ID:???
バリューいっそ高校生は街頭だけでいいのに
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:22.67ID:???
教養テレビだから仕方ないのかな
普通にストが企画こなすだけで良いのに
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:00.12ID:???
202 名無し草[sage] 2023/03/21(火) 19:14:37.16 ID:
キンプリの円盤にジェシーと慎太郎いた
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:29.42ID:???
見れないならNHKプラスたまに回すくらいはしよう
スト今後Eテレで仕事なくなる
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:41.41ID:???
別にゆるくならそれでいいんだけど不買したり観なかったりしながらネガキャンするのはやめて
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:39.67ID:???
つべ回してる人とかまだ残ってるのかな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:45.68ID:???
とろろちゃんの「とろろ!」可愛かったね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:01.12ID:???
>>870
素人がきついは自分も同意
心狭いとも思ってるけど
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:40.29ID:???
スレが伸びてると思ったら比較婆とアンチの会話で草
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:56.65ID:???
スト担自分が面白いと思ってネタうちわを持つからとろろの名前ネタのうちわドームに作っていきそう
0900名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:18.15ID:???
ドームってうちわ持ってても邪魔なだけだよね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:31.94ID:???
天井だったら野鳥の会するしかないしね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:35.24ID:???
斗真くんの歌声ってあまり聞いたことない
0911名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:51.73ID:???
>>901
天井だったら寧ろもう双眼鏡持たない
個人を見るというより全体を楽しむかな
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:06:16.73ID:???
矢花は前からバンドサポートとかやってる
0921名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:08.38ID:???
トークに矢花は入らないんだ
ただの演奏要員か
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:52.06ID:???
この前のエナドリの時もここでしたけどね
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:08.74ID:???
ここで実況する奴はルール無視のバカだろ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:38.32ID:???
これくらいで文句をいうならメンバーアンチがいる時にもっと気合いいれて追い出せよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:14.57ID:???
アンチに対しても気合い入れて追い出すようにしてますけどねー
0935名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:15.48ID:???
斗真とトマトはレコーディングでもしたのかね
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:29.23ID:???
実況のレスより禁止だどうのこうののレスの方が多いのワロス
0939名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:15.34ID:???
アンチいる時みんな懸命に追い出そうとしてるじゃん
実況注意されたからってそれ無しにするなよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:00.26ID:???
実況禁止なの?どこに書いてある?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:33.98ID:???
アンチ追い出そうとしてない
無視が一番
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:15.41ID:???
>>946
だって実況ダメなんでしょ?見ながらここに居るけど
0952名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:47.31ID:???
前にバリューも実況スレでやれって言われてたよ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:55.06ID:???
>>946 観てるけど実況は実況スレでだよ ストの宣伝めっちゃさせてくれて斗真優しい
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:08.76ID:???
とろろと駄菓子の時は中傷で1スレ潰されるし絶対便乗して叩いてる人いるでしょ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:47.06ID:???
>>943
内容は好き嫌い分かれるけどとろろのビジュはかなり良いよ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:55.74ID:???
バリューの時間帯の実況スレ10レスしかなかった
多分2人くらいか実質
0961名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:21:22.38ID:???
ふたりはトマトの曲だから好きにしなよ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:06.27ID:???
ここで放送中の番組の内容触れないと
みんな見てないの?テレビ見てっていう人来るけどあの人何
0966名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:41.28ID:???
>>959
ただでさえ少ないからバリューはツイでした方が良い
ほんとは視聴者の声送るとこあるからその方が大事らしいし
0967名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:09.90ID:???
バリューはツイも盛り上がってないよね
0969名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:31.64ID:???
>>963
そうそう
役名忘れたけどあの役のとろろ髪型も良い
0974名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:17.91ID:???
ジム行って体重増えたけど足かなり細くなった
ドームまでにはもっと痩せてほしい
0980名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:31:24.45ID:???
やっぱり高齢脚本家の恋愛物はダメだわ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:09.45ID:???
てか設定が最初からありえないドラマが多い気がする
0985名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:18.61ID:???
>>980
夕暮れの方が恋マジよりはまだマシだと思うけどね
まあ恋愛ものなら若い脚本家かせめて40代50代前半までの方が
0987名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:39.73ID:???
「夜明けのすべて」原作本増刷してたから買ってきたよちゃんととろろと萌音ちゃんの名前の帯付き
夜寝る前に読み始めるの楽しみ
インライ間に合ったから今から見るお
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:51.69ID:???
スレチOKなんや
じゃあスレチさせてもらうわ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:42.41ID:???
すずめ新規に遭遇したほんとにいるんだ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:47.42ID:???
賞取ったしとろろの代表作はホリックだよね
0995名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:09.03ID:???
トマトびっくりするくらい喋るね
グループとは大違い
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:35.37ID:???
斗真おじさんがうざくて見るのやめた悲しい
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:13.85ID:???
なんで生田斗真となの?
仲いいから?
0999名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.35ID:???
なんならトマトがトーク回してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況