X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
それでイイんじゃない★1338★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:42.55ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
喝采 ★1336★(1337)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675947627/
0004名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:44.92ID:???
ちょっと待ってタンクトップグラサンおにぃウケるし後ろのハゲタコみたいな人もヤバくてウケる
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:37.47ID:???
丸ちゃんのデコが凄過ぎて気絶しそうになった
0007名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:45.53ID:???
噛み合わない呟きがあるなと思ったら宮城県だけ10分早く放送が始まってるんだね
0011名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:04.14ID:???
本番も子供用のハーモニカだったのかな
0012名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:00.55ID:???
丸ちゃんセットしないでインタビュー受けてた時
カッコイイ
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:55.17ID:???
安田ってあの時期個人仕事なかったんだっけ?
0016名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:01.04ID:???
丸ちゃんと被って舞台やってたやん
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:39.75ID:???
なんで安田だけ暇みたいな編集なんだろう
0019名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:27.98ID:???
>>15
あーあったな
なのに稽古の様子じゃなくてプライベートのTシャツ作りがピックアップされるんだ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:56.15ID:???
おにぃバンドの時は本当に嫌だ
黙って欲しい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:50.48ID:???
くららの耳の事とか関係してるのかと思ってたけど関係なさそうだな
0028名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:08.69ID:???
おにぃに何がわかるの?勝てないって
誰が原因かわかってる?そして本当にあなたらが前に出るのが正解だと思ってる?
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:28.18ID:???
2と3でも座席によっては見えないのに前に4人いたらもっと見えなくちゃった
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:40.83ID:???
おにぃがタンクトップでサングラスしてたの本当に憎たらしかった
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:20.65ID:???
安田リードボーカルなの知らなかった
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:34.85ID:???
もう一端のギタリスト気取りなんだよきっと
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:38.99ID:???
でも横山ギターすごく上手になってるね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:47.97ID:???
村上はバンドに関しては他のメンバーの凄さを認めてるけどおにぃは完全に並んでいる気で話すから違和感がある
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:29.51ID:???
でもスタッフが並び間違えたぐらいだから
あの配置にしっくりきてない人はいるんだよ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:24.03ID:???
おにぃは苦手なダンスから逃げたいだけじゃね
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:04.94ID:???
すごく上手くってプロとして聞かせるレベルかどうかなのにおにぃ担っていつもおにぃ比でしか語らない
最初がド下手だからそりゃ少しは上達してもらわないと
0047名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:09.76ID:???
まぁギターは安田と同じレベルには上達したね
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:15.73ID:???
フェスであの配置何?って思われるよ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:30.75ID:???
>>41
バンドについてあんなにガツガツ意見するとはね
お前は意見聞く側だろって思っちゃった
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:38.21ID:???
ヨコヒナがどうこうじゃなく見た目のバランスがおかしい
なんで4人にしたんだろ
3と2でもいいのに
0055名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:41.60ID:???
ギターってわりと簡単なの?楽器よくわからないけど
0057名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:20.62ID:???
ギターかんたんだよ
アホでもできる
0058名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:21.46ID:???
>>48
変な配置だと所詮アイドルのままごとバンドって思われちゃうのにね
0059名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:34.32ID:???
オモイダマってそんなに一般に浸透してる曲?
自分の周りに聞いても絶対知らない人ばっかだわ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:41.21ID:???
キーボードもいるバンドってキーボード大体後ろにいるよね
竿は前で
0064名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:13.48ID:???
>>59
野球興味なかったからヲタになるまで知らなかった
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:54.02ID:???
おにぃは諦めたからせめて村上だけでも下げてくれ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:03.35ID:???
当たり前だけどドラムベースに比べたらギター人口圧倒的に多いよ
どこででも練習出来るし覚えやすいし
0068名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:47.10ID:???
ドラムもギターもベースもキーボードも音は素人でも出せる
正確なピッチで引くとかグルーブを作るとかバンドでまとまった音を作るとか音楽として成立させるのがムズイの
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:14.73ID:???
>>57
じゃあ上達も早いんだろうから本人もギター楽しいだろうね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:38.10ID:???
バンド曲好きなのに配置なんかでモヤってするなんて
最悪
0072名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:47.75ID:???
>>59
アメトーク高校野球の時オモイダマいまだに使われてる
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:33.27ID:???
なんで村上まで前に出したのか意味不明
0074名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:40.34ID:???
左利きの人のドラムセット通常と逆で一度間違えそうになったから前4にして配置間違えそうになるスタッフわかる
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:05.98ID:???
>>69
ギターより簡単なボンゴを放り出したのは目立てないから
ギターは目立てるから楽しいんだろ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:36.63ID:???
ロッキン中止ってなってすぐ酒飲んで草
0079名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:19.05ID:???
>>76
どうも思ってないんじゃないの
ヨコヒナがいる限り音楽で認められるの無理だもん
0080名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:21.51ID:???
>>75
楽しいのは自分でも上達するのが早いと感じるからだよ
それでどんどん練習もするし良いことよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:24.50ID:???
>>76
そりゃあメンバーとして頑張れって思ってるでしょ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:00.16ID:???
丸ちゃんおにぃになんも言わないから怖い
0084名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:14.01ID:???
ボカされてた缶ビールキリンの黄緑色のやつに見える
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:37.17ID:???
バンド力入れる派ならもう少し上達してほしい
0092名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:06.68ID:???
裏側見るといつも横山だけ居ないよね
0097名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:43.65ID:???
おにぃの目論見は裸ギターに集約されてる
注目を浴びたい目立ちたいキャーキャー言われたいモテたいカッコつけたい
0101名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:38.45ID:???
>>96
そこは別にヲタがどうこう言うことじゃないよ
0103名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:39.19ID:???
47ツアーの4人楽器でズッコケ真ん中で歌ってたの気持ちよかったんだろうな
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:35.20ID:???
おにぃは別に音楽もバンドも好きじゃないよ
自分がギターやればエイトがかっこよくなるとか言ってるんだもの
0106名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:42.20ID:???
>>92
ほんといないよね
あんまりメンバーといるところ映らない
0107名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:49.33ID:???
あのタンクトップで出てきてよ
話題になる
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:02.77ID:???
>>99
目立てないからね
大倉のドラムが邪魔で俺が目立てないってラジオで憤慨してた
0111名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:34.02ID:???
>>104
もう声出し解禁だしね
裸ギターでアンプに足乗せて恍惚として弾く姿が目に浮かぶ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:26.72ID:???
正直裸ギター視界に入るの恥ずかしい
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:41.69ID:???
やすすのギターはカッコイイけどおにぃは三味線に
見える何でだろうボーダチだからかな
0114名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:03.57ID:???
>>110
いろいろ見れてよかったよね
明日起きたらまたリピるわ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:43.21ID:???
黒タンクトップのオカマがしゃしゃってると思ったらおにぃだった
0117名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:00.32ID:???
>>113
まだパフォーマンスに余裕がないんじゃない?
安田とは違うよそりゃ
0118名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:34.36ID:???
>>44
ダンスたいして出来ないってお前だけだろと思った
0119名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:38.64ID:???
タンクトップまた見てこよ
癖になる
0120名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:48.76ID:???
みんなが乗ってるロケバス降りて窓ガラスで髪型チェックして周りをうろついて顔バレに行くっていうエピにおにぃの行動原理が全て詰め込まれてるのよ
ちやほやされたりナルシスト
0123名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:05.94ID:???
>>115
いつかの公演でステージライト強くて見えないなんて事にならなきゃいいけど
0126名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:55.47ID:???
やっぱりロッキンは使い回す部分もあるかもしれないからあんまり見せなかったね
0128名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:28.87ID:???
安田がリードボーカルだなんて思ってなかった
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:10.44ID:???
まあエイトにダンスのイメージもないからいきなりダンス曲披露されてもって感じじゃない?
ロッキンに来るような人達にはバンドの方が刺さる
0138名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:25.71ID:???
>>131
セトリはキープじゃない?多少変化はあるだろうけど
0139名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:59.24ID:???
>>137
イメージないからこそ知らない人にこんなことも出来るんだって見せつけるチャンスなのに
0141名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:08.65ID:???
Aぇのくだり長すぎたし要らなかったからもうちょっと他の事見せてほしかったな
0143名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:45.36ID:???
ダンス曲入れてたことにびっくりだわ
スタッフが作ったたたき台かな
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:51.29ID:???
>>131
セトリ作り直しても被る曲もあるんじゃない
ウエストもフェス中止になって次出たときに衣装とかそのままって言ってたよ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:54.11ID:???
横山のAぇ長すぎだよね
村上の真弓のも
0148名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:37.16ID:???
>>137
ロッキンはももクロやハロプロも出る何でもありフェスだよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:44.03ID:???
>>139
いやジャニーズがこんなに本格的にバンドやるんだ?っていうのを見せるほうが明らかに良いよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:04.10ID:???
>>145
フェスがあれば違ったのかね
ジュニアあれだけやるならやすすの舞台少しはやってあげればって感じ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:23.07ID:???
>>146
知ったかするなよ無知
乃木坂やモー娘。も出るのに
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:33.81ID:???
ももクロハロプロはバンドじゃないし
0155名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:45.41ID:???
>>150
舞台よりわざわざ山梨まで行ってTシャツ染めてる様子の方が撮りたかったんだよ
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:00.29ID:???
>>149
まあおにぃがダンスから逃げたかっただけだけどね
0157名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:01.76ID:???
ダンスとギターって中途半端見せてる後輩よりバンドオンリーでステージ立つ方がいいよね
安田もジャニーズ好きじゃない人にもって言ってたし
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:08.47ID:???
やすすの舞台はTBS主催だから映さないんだと思ったよ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:34.60ID:???
>>149
ほんとそれ
ジャニーズがダンスしても当たり前の光景だしね
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:13:02.35ID:???
>>152
ロックのフェスなんだからロック好きが大半でアイドル目当てはそれぞれのヲタクだけですけど
0172名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:45.22ID:???
ダンスもバンドもおにぃはどっちも底辺なのに楽器できるみたいにいうな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:47.16ID:???
>>161
>エイトにダンスのイメージもないから

当たり前じゃないから新鮮なのでは?
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:24.54ID:???
舞台よりわざわざ染め工場に来る方がすごいよ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:31.02ID:???
大山田の尺が短すぎる後輩の時間いらんかった
0178名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:33.86ID:???
>>169
何言ってるのは>>137じゃない?
何でもありフェスなのに客の嗜好はこうだって決めつけてる
0179名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:33.99ID:???
へ〜!関ジャニって踊るんだ!とは誰も思わないでしょ
ジャニーズなんだから踊って当たり前
0181名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:46.62ID:???
うるさいなメンバーが全否定してたくらいダンス曲はなしなんだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:16:44.03ID:???
そうそうメンバーがダンスじゃなくてバンドでって言った事が全てだよ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:10.91ID:???
野外の大型フェス興味ない人の時間はご飯休憩しながら遠くから響いてる音聴いてる人多いと思うけど
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:16.72ID:???
他のグループは個人で一人ずつ密着あるのになんでやらないの
0189名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:42.47ID:???
ロッキンに来るような人はバンド好きに決まってるのにそれを偏見だとか言ってるのがおかしいよ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:39.92ID:???
>>179
ある程度踊れればまた話別だろうけどね
おにぃもそれ言いたかったんでしょ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:34.73ID:???
>>198
あんなのじゃなくてもっとちゃんと密着してるから
0201名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:35.26ID:???
踊らないのが不満なの?何が言いたいの?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:06.04ID:???
>>197
他メンがガシガシ踊ってる中でキョロキョロしちゃうからな
0203名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:15.18ID:???
>>194
あとはなんか神社で目情あったのも入るかもしれないしね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:13.90ID:???
安田がTシャツ染めてるところなんて見たいの安田担だけだよ
0212名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:56.65ID:???
横山一人だけ遅れてるし横向きで目立ってる
キャンジャニの時もそう
0215名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:53.56ID:???
まぁ楽器でもヨコヒナが悪い意味で見つかる可能性はある
0217名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:08.28ID:???
やっと出番回ってきたのに4回しかないのにJrとの仕事密着いらん
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:11.91ID:???
>>209
ていうか染物工場までわざわざジャニが行く事の方がびっくりする
0220名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:28.33ID:???
きょろにぃがロッキンデビューするところだった
0221名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:12.70ID:???
衣装こだわり持ってますって事なんだと思うけど安田はああいう柄ばかりだよね
0223名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:52.32ID:???
>>221
違いが全くわからん
それこそ有名な職人が染めてようが安田自身が染めてようが一緒にしか見えないし
0224名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:55.97ID:???
個人仕事の部分がジュニアになってる感じだからな
舞台以外はTVのレギュラーくらいしかないけど
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:57.66ID:???
>>208
ダンス却下したのを客のせいにしてるけどおにぃが踊れないせいだからじゃないの
0226名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:07.85ID:???
今年ロッキン出られるとして村上のキーボードソロありませんように
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:28.79ID:???
くららが結構サングラス外してて嬉しかった
0230名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:17.41ID:???
>>215
ますバンドの配置が変だし
わざわざ見つけやすくするために前に出す意味
0232名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:14.11ID:???
くららいつも馬鹿でかい鞄なのに夏は身軽だったね
0233名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:18.13ID:???
>>230
それ来週やるんでしょ
やっぱ色んな意味でモメサ番組だな
0234名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:38.93ID:???
>>230
みんなで熟考した形だからヲタはそれを受け止めるしかできないよ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:02.28ID:???
>>225
やろうと思えばダンスとバンド両方出来るのにおにぃが必死こいてダンス却下してたもの
あの会議は両方やるのもありって話をしてたんじゃないの
0238名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:30.16ID:???
どんな話し合いなのか少しでもわかれば配置変更また変わってくる
0239名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:44.95ID:???
>>234
出来ないヨコヒナのご機嫌取りをするのも大変だな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:41.26ID:???
もしかしたらくらら的に左右にいない方がやり易いのかもしれないしね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:04.21ID:???
おにぃバンドは出来るみたいに言うけどお前のギターはフェスのレベルじゃなんだわ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:12.21ID:???
>>245
おにぃは前に出て目立ちたいでしょ
そうすると村上が不満になるからふたりとも前に出す
0250名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:39.45ID:???
ロッキン行く予定だったけど絶対バンドだけでやって欲しいと思ってたよ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:44.56ID:???
配置は来週見たら理由もやるんじゃない
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:10.87ID:???
>>246
結局おにぃはダンスもバンドもダメなんだよね
ダンスのほうが練習きついんだろ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:32.47ID:???
村上は音楽本気でやらないでバランス取るとか話なかったっけ?
0256名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:45.88ID:???
まあおにぃのひょっとこダンスを見られるよりバンドのほうがマシかな
0258名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:20.37ID:???
>>253
二人に機嫌よくバンドやらせるために工夫してるんだよ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:08.10ID:???
来週はドームメインでは?でも1週余るか
0266名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:23.73ID:???
ダンスしか出来ないバンドしか出来ないと思い込んでる人いるけど歌番組でも両方やったことあるから出来ないからやめたんじゃないよ
そもそもライブで両方やってるじゃん
0269名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:00.33ID:???
くらら鼻の頭にニキビできててきゃわすぎたからおにぃなんてどうでもいい
0273名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:20.08ID:???
ツアーでは他の4人視界に入れないし何しててもいいけど有名フェスとなると別だなと思う
0275名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:42.99ID:???
今回の本番はエイトにしたら珍しくなんのハプニングもなかったよね?
0276名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:45.14ID:???
いっそのことDDみたいに盛大に見つかって名を馳せるのも有名になる手段
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:59.23ID:???
大名とA削ってスタジアム長くやればよかったのに
0279名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:25.81ID:???
>>275
ハプニングがどの程度かにもよるけど大きいのはなかったね
0281名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:37.04ID:???
>>277
そこは横山と村上の個人の部分だからいいんじゃない
0282名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:49.34ID:???
>>276
おにぃのギターも初心者過ぎて見つかってバズれる可能性は十分ある
0284名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:11.88ID:???
キャンジャニの映像が流れなかったとかそのくらい
0285名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:20.22ID:???
規定より大きい手作りうちわ頭より上に上げてたの多かった戻ったんだね
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:33.48ID:???
>>284
くららの挨拶の時にモニター止まったとかもあったな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:26.14ID:???
Aぇはなんかモブみたいだけど真弓は目立ってたわ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:32.80ID:???
真弓と並んだら村上がじいさんに見えた
0289名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:47.19ID:???
大名行列の村上のうちわの少なさよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 03:27:24.97ID:???
そりゃそうなるよね
ジュニアが見たいもの
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 03:28:11.25ID:???
本来ならお父さんくらいの年齢なのにお爺さんか
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:25.53ID:???
バンド中心だけどそれ以外もあったっぽいね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:28.66ID:???
一番出来ないおにぃが仕切るのムカつく
0294名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:48.96ID:???
>>293
バンドに口出しせずに大山田の意見聞いて欲しいわ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 04:19:21.18ID:???
さすがにバンド1番できないのは村上でしょ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:00.88ID:???
丸山のブルースハープを戦力になりそう
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:23.17ID:???
ハイスピかっこいいよね
8BEATより好きかも
0300名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:09.63ID:???
プポピピプポピピのキーボード上手くなったかな
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:33:33.18ID:???
まだ見てないけどまたヨコヒナ多めなんだ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:38:49.82ID:???
>>295
どっちもどっち
村上は分をわきまえて仕切ろうとしないからマシ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:07.66ID:???
エイトはそれぞれ得意分野があるから得意な人がリーダーシップ取る方がいいって話だったのに出来ない人が出しゃばりだしたか
0306名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:15.44ID:???
エイトは意見出し合うのがルールです
0307名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:53:38.32ID:???
リーダーだ引っ張って行くだとかやると失敗する
メンバーと歩調を合わせられないと自滅するってメンバーも言ってたのに
なに勘違いしたこと言ってるんだ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:15.29ID:???
全面的に仕切るってことじゃないけど
リーダー作らない理由として話してたのに
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:05:30.94ID:???
任せるところは任せるけど話合いが基本ですよ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:52.12ID:???
関ジャニ∞特集の第3話。
今年1月まで行われたドームツアー「関ジャニ∞ドームLIVE 18祭」のリハーサル現場に密着。2019年に5人体制で再出発した関ジャニ∞。
横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大、大倉忠義の5人でドーム公演に挑むのは今回が初めてとなった。

2022年11月、リハーサルが開始された。かつては7人で歌っていた曲を、
今では5人がバンド演奏しながら歌詞を分けて歌うことになり、メンバーたちは「大変忙しいな」と率直な心境を明かす。

5人体制となって以降、関ジャニ∞はボーカルや楽器担当の割り振りも一部変更に。
イチからギターを始めた横山は、「やるからにはお客さんを喜ばせたい」と練習に励む。
3年前からリードボーカルを務めている安田は「5人体制になってから、“もうやれないかもな”と思っていた曲も多くて。
でも今は“歌おうよ!”という流れに切り替わっている気がする」とグループの変化を語っていく。
一方、長年ピアノを担当している村上も「5人でステージを重ねるにつれて、“もうちょっと何かできるのかな”と思って」と意欲満々。
関ジャニ∞が公演を作り上げていく裏側を追う。

2022年12月。この日は、関ジャニ∞がコンサートで披露しているコント「エイトレンジャー」の段取りを5人でチェック。
笑いで魅せる関ジャニ∞のパフォーマンスについて、「僕らの“悔しさ”から生まれたエンターテインメントのような気がします」と大倉。
デビュー以降、彼らがコンサートの場でコントを続けている理由を語る。


リードボーカルは安田って決まってたんだね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:23:10.51ID:???
リードボーカルなのに歌割少ないとか斬新
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:30:49.56ID:???
ちょっと前に安田のWikipediaみてたらリードボーカルって書いてあってへーそうなんだーと思ったばかりだった
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:32.95ID:???
>>305
おにぃが主張すると誰も逆らえない感じになるのがやべえ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:51.67ID:???
関ジャムで音楽に直接関係ないあるあるとかになると超張り切るあたり楽器というか音楽全般に苦手意識あるはずなのにどこでこんな間違った自信つけちゃったんだろう
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:06.25ID:???
俺らダンス出来ひんとバンドで勝負してると思われた方がいい発言ムカついてきた
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:30.16ID:???
>>318
おまえは全ての勝負に負け続けやんか!と言いたい
エゴサを覚えてくれないかな
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:47.83ID:???
インライで丸ちゃん関ジャムで髭抜いてるって書いたのここの人?
0323名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:30.42ID:???
丸ちゃんが行ったライブ答え合わせ出来てスッキリ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:13.35ID:???
髭の話は本人に伝わって良かったよ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:32.75ID:???
>>325
ちゃんと話は聞いてるって言ってたけど上の空か?とか言われたことあるのかな
0327名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:52.55ID:???
お髭抜くのこれから気を付けるって
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:56.55ID:???
髭なんて相当前からやってる癖だし本人も気付いてるよ
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:02.93ID:???
おにぃは自分のこと分かってない上にプライドエベレスト級だから面白いんだけど
ツッコミありきじゃないとシンプルにキツイから我々が遠隔ツッコミ上手になるしかない
0332名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:09.26ID:???
松本大河にジャニーズ大量投入。関ジャニ∞からはあの人が参戦・・・!?


これが丸ちゃんの新しいフェーズ?
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:38.15ID:???
なにわねじ込むくらいだから誰でも出来そう
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:00.32ID:???
なんでそれが丸ちゃんのフェーズなの?
0336名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:04.94ID:???
なにわ投入で一気に批判されてるから次発表されたらめちゃくちゃ叩かれそうだけど
0337名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:49.55ID:bNZ1CB+b
松潤かわいそう
あの演出にジャニたいりよ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:08.05ID:???
村上あんなに出たい言ってたから村上だと思う
0339名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:02.73ID:???
村上でいいよ丸ちゃんは違う大河に出てほしい
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:11.25ID:???
>>331
周りが優しすぎるから無能なのに好き勝手に暴走してる
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:30.02ID:???
ハイスピって錦戸が作った曲だっけ?
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:01.07ID:???
High Spirits (Instrumental) [1:52]
作曲・編曲:Peach
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:35.99ID:???
匂わせ丸ちゃん早く答え合わせさせて
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:05.28ID:???
今日の丸ちゃんウキウキしてたから何かある
0350名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:43.58ID:???
丸ちゃん髪切ってからいい感じだよ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:43.58ID:???
おにぃ土スタ出るなら先週ならよかったのに
見せ場終わって来週の予告にもいないのにタイミング悪い
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:08.80ID:???
見せ場終わってからの方が演技絶賛してもらえるからええやん
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:42.55ID:???
>>361
それは自分も思うけどこの髪色も近々クランクアップしたらまたすぐ黒髪に戻しそうよ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:18.16ID:???
これはかわいいわ
おにぃよかったね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:55.33ID:???
うちのグループダンスやらないから
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:06.38ID:???
芸人と相葉とキンプリしか引き出しないの
0380名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:01.32ID:???
おにぃメンバー巻き込んでsageるのいい加減やめてほしい
踊れないのもおにぃだけ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:13.90ID:???
実況みてたらやっぱり何人か横山が可哀想な境遇で育ったと力説してた
多分自演もちらほら
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:19.95ID:???
土スタってめっちゃ久しぶりに見たけどいつもこんなに全力で接待されてたっけ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:32.08ID:???
おすましモードの時はいいけど途中から慣れてくると余計な一言が出ちゃうのがおにぃ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:19:03.11ID:???
ゲストで行ったんだからゲスト然としてて当然
0387名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:05.67ID:???
ゲストがMCやるってどういう意味なの
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:50.49ID:???
平野ageageで他メンのダンスは自分と同じレベルだと思ってるおにぃ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:30.16ID:???
西郷どんでよこりょとか言ってるのがいて可哀想
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:23.48ID:???
おにぃ担が下に見てた横尾さん普通におにぃより踊れてた
0394名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:26.64ID:???
>>392
最悪な時期だったのにね
しかもMCで教えてくれなかったとかキレてたわ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:34.23ID:???
おにぃは役者の評価上がったからそれでいいのよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:23.59ID:???
横尾はあちらのヲタが色々纏めてるの読んだらやる気ないって感じだったけど
0398名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:21.47ID:???
>>395
年内にドラマもあると思う
あとは個人CMとかも来そう
0401名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:33.51ID:???
平野みたいになりたいならもっとダンス頑張れ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:19.59ID:???
平野みたいになりたいならジャニ辞めて韓国行かないと
0404名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:22.92ID:???
>>398
それもう決まってるから今年は売れるって自分でも言ってるんだろうしね
0407名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:17.44ID:???
>>400
なんでまた金髪にするの
しかも昨日クランクアップしてるよ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:00.50ID:???
何もないのに染める年頃は終わってるんじゃないの
0413名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:44.54ID:???
>>408
朝ドラで金髪にした時にもうこれが最後って言ってたけど仕事で求められたからまた金髪にしたんだろうね
0414名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:54.13ID:???
今年もテレビはヨコヒナだけか山田もお願いよ
0418名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:32.05ID:???
丸ちゃんもっと匂わせて分かんないよ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:08.39ID:???
今月曜にコタローアニメ放送してるけどだーますなんとなくドラマに寄せてる
0421名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:14.04ID:???
>>416
さすがに朝ドラからジャニ枠じゃなく他の枠の仕事だろうよ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:58.98ID:???
>>421
朝ドラの評価を得てからの仕事なんて半年とか先だよ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:08.69ID:???
ずいぶん強気だねドラマって決まってるんだ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:51.69ID:???
倫子学生の女優さんは航空学校終わり頃に玉森の医者ドラマ出てた
0432名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:03.83ID:???
>>420
ドラマが良かったからそう感じるんだよ
のだめもドラマ→アニメだったけどそういう感じ
0433名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:06.97ID:???
ちむどんのニーニーも今主演やってるしおにぃもそんな感じになりそう
0435名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:36.38ID:???
>>427
でも朝ドラ俳優って終わってすぐにいろいろ出るのデフォだし
0438名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:31.52ID:???
>>430
リエゾンの一話に出てたけど最初分からなかった二話は子舞はすぐわかったけど
0439名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:38.72ID:???
インスタでコタローの服着てまた会おう的に言ってたからあの時点でもう決まってると思う
0441名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:46.52ID:???
>>433
ニーニーに限らず朝ドラに出るとそんな流れになる感じ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:22.37ID:???
おにぃがドラマ出ても朝ドラ恩恵はまだだよ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:11.26ID:???
松下洸平のゴリ押しも謎のパワーって言われてたな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:17.42ID:???
>>438
えーリエゾンにコタロー出てた?
しっかり1話から見てるのに気付かなかったわ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:43.15ID:???
>>433
犬飼くん今ドラマ出まくりだけど4年前の朝ドラだったよ役はヒロイン幼馴染の兄貴役
0454名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:42.15ID:???
くららが演技仕事出来ないからその分もおにぃが頑張らないとね
0457名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:34.38ID:???
自演からの流れ
モメサの手法がへたくそ過ぎて驚く
0458名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:40.27ID:???
>>454
とりあえずくららはマイペースにやってくれたらいいよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:46.07ID:???
無名だった松下洸平がゴチに決まった時に出演者のお前誰?な空気面白かったけどね
0461名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:47.36ID:???
おにぃのせいでダンスいまいちなんだから練習しなよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:15.93ID:???
他事務所とおにぃが同じ仕事の入り方すると思ってるのが怖い
0464名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:18.59ID:???
一人で煽って暴れてあたおかは怖い
0466名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:35.96ID:???
おにぃのヲタってこのくらい花畑じゃないとやってられないんだと思う
0469名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:05.06ID:???
>>464
それで終いには他ヲタに擦り付けてヲタヲタするまでがセットだよ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:30.11ID:???
高杉真宙くんはゴチ出ながら朝ドラ月9同時で途中ヤンキー役で金髪だった
0472名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:35.17ID:???
>>466
確かに
あのスキルで歌ダンス演技楽器上手いって思わないといけないってお花畑しか無理
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:21.42ID:???
おにぃギターやり始めてからやたらバンド押ししてワロタ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:21.48ID:???
モメサっていうかただのアンチだよね
0478名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:34.35ID:???
そりゃあ俳優は仕事増えるだろ
なんでおにぃも同じだと思えるのか不思議
0479名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:54.97ID:???
流石に横山ヲタで横山が歌上手いって思ってる人はいないだろ
声がいいとは言ってるけど
0483名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:16.94ID:???
電子っぽい感じと横山の声相性はいいと思う
0484名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:25.61ID:???
クリスマスイブ前はおにぃは声は良いからとかここで言われてた
0488名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:47.75ID:???
おにぃの歌はいつも電子で加工してて
0491名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:04.12ID:???
18祭冬マジでおにぃ歌下手だったよ
馬鹿にしてる村上以下だった
0493名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:13.23ID:???
別に加工してるからって上手く聞こえるわけじゃないからねあくまでも相性いいだけ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:29.30ID:???
まだエイターになる前で横山の生歌ぶりを知らなかった頃は声質がCrystalに合ってるなぁなんて思ったりしてた
0496名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:42.55ID:???
朝ドラって家族はあさイチのゲストに出るのが普通かと思ってた
0497名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:41.64ID:???
どこのスレでもレス止まる時あるでしょ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:45.83ID:???
あさイチゲストにヒロインの家族出す決まりなんてないけど
0503名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:04.91ID:???
電子の加工ってクルトンみたいなやつ?
0504名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:53.04ID:???
ダメとかじゃなくて出番終わった週にあさイチでるのが普通だよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:22.75ID:???
番手が上だとあさイチ出るね
目黒は出てなかったと思う
0511名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:25.88ID:???
もうモメサに触るのやめなよ
長引くだけだよ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:40.76ID:???
>>509
これから永作さんがほっとするようなシーンがあるって言ってたよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:34.46ID:???
何がモメサなの?おにぃヲタきもすぎ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:56.00ID:???
あさイチって毎日やってるんでしょ?あと1ヶ月半くらいあるじゃん
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:21.86ID:???
おにぃ担って全レスするからしつこい
0518名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:02.17ID:???
別に出なくて良いんじゃ無いの
今日たっぷり語ったし
0519名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:02.91ID:???
>>515
だよね
ここで土スタに出たらあさイチには出ないって言う人いたけどどこ情なんだろう
0520名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:08.47ID:???
ドラマやってるならあさイチはスケジュール無理だったのかもね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:46.31ID:???
あさイチは舞ちゃんが出るからおにぃ出ないよ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:36.70ID:???
赤楚くん土スタ出たけどあさイチは出てないし高杉くんはあさイチ出たけど土スタ出てない
0527名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:27.82ID:???
>>525
赤楚くんの土スタは朝ドラの中押しの宣伝じゃないの
0528名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:45.94ID:???
こないだからあさイチだ土スタだって騒いでるけどつまりどっちが上とかで揉めてるの?
アホらしい
0529名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:17.85ID:???
朝ドラ公式本読むと目黒はメインキャラじゃないからね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:29.83ID:???
横山個スレでやればいいのに
ものすごくどうでもいい
0533名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:54.81ID:???
>>526
あんなに押してるのにそこは押さないんだ?って思った
0538名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:06.89ID:???
おにぃスレ1人しかいないから
ここで相手にして欲しいの
0539名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:18.38ID:???
>>528
すっごくくだらないことでランクづけしてるんだな
0542名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:58.56ID:???
1週間分の録画まとめてみたけどおにぃの見せ場一瞬で終わったね
半年時間飛んでもうたかし君の話になった
0543名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:03.71ID:???
あさイチは朝ドラの流れで見てる人多いしおにぃの演技力で色々語られるとヒヤヒヤする
0544名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:49.40ID:???
>>532
東京制作サイドの紅白が大阪制作を理解してるとは思えない感じ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:05.77ID:???
土スタの横山持ち上げ接待は凄かった
0546名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:17.16ID:???
>>542
ここでも一瞬過ぎて話題になってたよ
エイト陣営よりかなりおにぃ隠しが上手い
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:26.93ID:???
土スタは元々丁重にもてなす番組だよ?
0548名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:50.15ID:???
おにぃボロ泣きしてるはずなのに涙が一滴も出てなくて手で顔隠したのが気になった
0552名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:37.14ID:???
>>546
イメージショットみたいなのが多くて笑った
かっこよく撮ってもらってよかったね
0554名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:39.81ID:???
また始まったこの自信満々の横山ヲタ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:40.15ID:???
>>542
一瞬で済むような出番だったから粗が出ずにすんだのよ
横山的にラッキーだった
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:46.83ID:???
おにぃの見せ場週も出番少なくて逆にすごい
0560名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:32.01ID:???
横山は今のところトータル出演時間が少ないけどその中でインパクト残したからとてもコスパの良い役と出方だったなと思う
よかったじゃない
0562名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:56.26ID:???
報告ってどこにするつもりなのかな
笑った
0563名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:48.64ID:???
朝ドラのおにぃの見せ方は上手かった
粗を隠せてた
0564名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:20.72ID:???
>>555
制作陣がおにぃの実力ちゃんと見極めてるんだろうなー
0565名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:25.33ID:???
おにぃのメインシーンも暗闇だもんな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:28.62ID:???
>>560
視聴者はすでにおにぃのこと忘れて舞とたかし君の関係に萌え萌えしてると思うよ
自分もそう
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:53.71ID:???
>>563
セリフの言い方とかいつものスカにぃだけど兄は偏屈でこういう喋り方の人って設定で違和感なくしてた
0574名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:54.34ID:???
この出番にも関わらずおにぃとおにぃ担だけ調子に乗ってるの草
0575名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:14.24ID:???
>>571
横山に続々ドラマがくるってさっき豪語してたから驚いたわ
0577名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:41.29ID:???
扱き下ろしたいやつにお返事してやることはない
世間や業界の評価さえ貰えればこんな所のクズになに言われようと良い
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:25.19ID:???
>>574
調子乗ってもいいんじゃないの?他メンを叩くわけでもないし
0581名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:42.91ID:???
だんだん強気な馬鹿見てるの面白くなってきた
0583名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:48.98ID:???
>>577
なんでわざわざここに来てんの
横山スレで語ってろ
0587名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:50.03ID:???
結構たちが悪いんだなってびっくり
0589名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:56.75ID:???
おにぃ担調子に乗ってるけど朝ドラスタッフが上手く隠してくれただけで次にONや絶対零度みたいな出方すればドン引きされるのに
0591名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:37.20ID:???
本当に悔しいというのだけは分かるわ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:45.67ID:???
>>589
何がそんなに憎いの?
アンチスレで好きなだけやりなよ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:55.79ID:???
ただでさえ朝ドラの話は長くなるから嫌がられるのに
0599名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:02.41ID:???
あーさっきも悔しいねーって煽ってたわこの人
0600名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:09.22ID:???
おにぃに興味ないから朝ドラ話はおにぃスレでやれってさっきから
0602名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:42.44ID:???
誰ヲタに向かって煽ってるんだろう素朴な疑問
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:56.26ID:???
おにぃヲタは普通の感想もageないとアンチ扱いしてくる
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:26.04ID:???
柏木と舞が惚れ合う経緯も短絡的だったけどくるみちゃんがおにぃにお好み焼きもらっただけでぽーっとなるの漫画でもねーわって思った
あれ脚本じゃなく演出が余計なことしたのかな
0606名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:29.92ID:???
持ち上げてくれる番組なのにそんなのも知らないの?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:35.04ID:???
おにぃ担ジャニ丼の時はおとなしかったのに
0609名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:14.25ID:???
>>596
20年ドラマ出続けて評価されたことなかったのに調子に乗りすぎよね
0612名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:25.10ID:???
ジャニ丼を乗り越えた横山ヲタは強い
0613名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:31.87ID:???
ヲタナリってホント面倒だね
該当ヲタがこんなとこで暴れるわけないのに
0614名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:32.13ID:???
>>605
くるみちゃんはお父さん然り弱ってる男が好きなんだろうね
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:07.95ID:???
出番少ないけどおにぃにはちょうど良かった
0618名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:13.01ID:???
おじさんとくっつけられるくるみ見てられない
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:49.09ID:???
>>614
今思い出したけど同僚の医者に惚れたのもサンドイッチもらったからで食い物に弱いのかも
0625名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:53.42ID:???
>>617
そうそういろいろバレる前にメイン回が終わってよかったよ
0626名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:35.07ID:???
共演者も坂系いるのにおにぃすごいよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:37.69ID:???
>>617
暗い部屋とか電話だけとかイメージショットだけとかで演技をちゃんと見せないようにしてた
0628名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:03.93ID:???
Aぇも見たくないから丼続報出たらいいよ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:08.88ID:???
ジャニ丼とクリスマスイブを乗り越えたんだもんそりゃ怖いものないだろ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:11.05ID:???
>>629
歌上手くなったもクリスマスイブと比較してるのかね
0635名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:20.72ID:???
NHKがおにぃ隠ししたからなんとか見れるのに調子に乗るな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:28.58ID:???
>>630
一応恋人同士になる役だしだから同年代をちゃんと使ったんだろうし
0637名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:10.68ID:???
おにぃは年齢誤魔化すために照明さん頑張った
0639名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:25.37ID:???
目黒は朝ドラファンに嫌われちゃったから損な役回り
0643名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:21.63ID:???
ROTからおにぃのせいでずっと荒れてる
0644名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:29.58ID:???
>>639
昔は役と俳優混同して俳優ごと嫌いになったけど今どきは役を嫌っても俳優には同情するでしょ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:34.10ID:???
朝ドラ終わるまでずっとこれ続くの
イヤだよ
朝ドラ禁止にしてよ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:48.58ID:???
最終的には横山は実年齢になるのかな?
舞ちゃんの方が10歳以上老け役になるよね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:30.77ID:???
>>646
舞ちゃんのクランクアップの写真見たらだいぶ大人になってたよ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:54.48ID:???
工場助けるから出ずっぱりになるって言ってたのに逆に逮捕されて出なくなってるの笑う
0659名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:11.50ID:???
おにぃ担1人で全レスしてるのは分かる
0661名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:28.31ID:???
いつも勘違いして調子に乗ってるから同じ人なんだろうな
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:59.52ID:???
>>660
数字でいろいろ言われるのやだね
主演じゃなく脇でいいなぁ
0664名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:23.28ID:???
おにぃ竜星涼と同じ仕事来ると思ってるのほんと面白い
0667名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:44.39ID:???
おにぃに4人のダンスdisられたの悲し過ぎる
0669名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:25.81ID:???
正直こんな5ちゃんのスレでヲタがどう騒ごうがどうでもいい
問題は横山のエイトへの悪影響をいかに防ぐかってことだなとROT を見終わった今考えてる
0670名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:29.24ID:???
>>664
ちむどんのニーニーってわりと出番多くなかった?
おにぃは全部まとめても10分くらいでしょ
比較にならない
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:16.66ID:???
まるくらくんの新しいダンス見たい
0673名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:10.20ID:???
>>668
丸ちゃんが同調してあげてたけど丸ちゃんは覚えが悪いだけでダンスは正確だしきれいなのに
おにぃだけだよ覚えも悪くてダンスも汚いの
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:16.45ID:???
>>669
おにぃ踊れないんだしバンドのが悪影響最小じゃないの
0676名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:19.88ID:???
バンド並び
前4後1はどう見てもおかしいよ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:31.84ID:???
くらら真ん中に据えたいなら山田後ろでもいいよ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:35.66ID:???
トランペットはもう厳しいし押さえれば正しい音階出るギターで頑張ってもろて
0680名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:43.06ID:???
>>669
歌もダンスも楽器も下手くそでなんであんなに声でかいんだろう
コントだけやってろよ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:30.41ID:???
音楽面までおにぃが仕切り出すとは思わなんだ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:33.08ID:???
>>677
5人バンドなら
ドラム キーボード
ベース ギター
 ボーカル
これが標準でしょ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:06.66ID:???
ヨコヒナの左右変えるだけで良かったのにね
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:10.90ID:???
>>682
昔から勝手に俺にもっと歌わせろってテイチクと交渉してたから音楽でも前に出たかったんだろう
才能とか技術とか実力とか全く関係ない世界で生きてる
0689名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:30.99ID:???
>>678
大山田にスポット当てやすいしそのまま3ピースの形態にできる
まあ同じ前列でもヨコヒナをめっちゃ横に追いやって3人固めるのもいいな
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:34.43ID:???
おにぃが前に出たいだけってアンチが言ってるんだと思ってたら本人もそうだった
0692名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:11.02ID:???
大山田ヲタが必死ってことでいいの?
0693名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:42.36ID:???
>>687
TOKIOのアンビシャスやった時みたいな配置でよさそう
0694名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:48.86ID:???
やすすは1番前でも良いよ
ヨコヒナは下がって
0700名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:17.48ID:???
エイトがそういう形に決めたんだからそれでいいとしか思わない
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:04.69ID:???
スタッフもわざと前の配置のままにしてたんじゃ
おにぃにすぐ指摘されちゃったけど
0707名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:23.31ID:???
>>700
同じく自分も
提案したのが自担かもしれないし違うとしてもメンバーで話し合って決定したならそれでいいや
0709名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:51.22ID:???
>>704
大山田ヲタがエイトの決めたことにキレまくって他メン叩いてるとか考えられない
0711名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:18.82ID:???
あの配置をスタッフの助言でやったとしたらまた俺を前に出せってしつこく迫ったのかも
おにぃは前科があるからね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:39.15ID:???
>>703
上でも言われてるけどアンビシャスジャパン演奏した時の並びがいいかも
0714名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:01.19ID:???
大山田はあんな並び考えないだろ
どう考えてもおにぃの意見
0715名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:04.70ID:???
でも18祭もあの配置の時はずっと大山田でアイコンタクト取ってたよ
やすすはおにぃの介護してたけど
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:15.29ID:???
2人3人の方が円盤で映り込みしやすくていいんだよな
0719名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:58.34ID:???
前に4人は席の場所によって全然見えないんだよな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:23.67ID:???
>>709
一括りにしないでよ
大山田の該当担だけどメンバーで決めたことならそれでいいと思ってるよ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:33.85ID:???
意外とやすすはフェスでダンス曲もやりたそうにしてたよね
横倉の意見でバンドだけに決まったけど
0727名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:37.73ID:???
>>710
ROTのおにぃのゴリゴリの主張の仕方見ると他メンは逆らえないなと思う
0728名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:55.65ID:???
>>724
元々決まってたことだから指摘しただけでしょ
いきなり横山がこうしろって言ったとでも思ったの?
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:13.89ID:???
>>723
やりたそうでもやりたくないとも言ってないよ
メンバーがそう言うならバンドにしようとしか
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:28.87ID:???
>>701
            倉
横          丸 安          村
0737名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:56.46ID:???
丸山がブルースハープ買ってハイスピやろうとしてたけど
ブルースハープ抜きのハイスピになってたんだとしたらそれも聞いてみたい
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:07.23ID:???
>>723
バンドだけじゃなかったと思うよ
立ち曲こんなに要る?って言ってたから削ったとは思うけど
0743名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:50.13ID:???
関ジャムかなんかで見たリハもフォーメーション組んでた
0744名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:56.92ID:???
>>739
ロックフェスなんだからバンド中心にやろうって意見でまとまってたよ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:02.57ID:???
大倉のインタ見るとそれぞれに負荷をかけて上目指して練習してもらいたいというのがにじみ出てる
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:16.14ID:???
バンド曲多めはいいけど並びが嫌だ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:18.86ID:???
>>746
またこれから必要に応じていろいろ変わるんじゃない?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:35.15ID:???
直接ヨコヒナには言えないけど全体的にって感じ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:57.32ID:???
>>745
エイトが現状維持に走ったら落ちていくだけだから
上昇志向でやらないと行けないって話だよね
上昇を狙って現状維持くらいじゃないかって
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:47.62ID:???
おにぃ担よく思い出してみなよ
大倉がダンスもありかなって方向に話を向けたらおにぃがいやバンドで勝負だそのほうが潔いんだって強弁したんだよ
そんなこと言われたらどっちもやる案は潔くないってことになるでしょ
ダメ押しで俺らダンス出来ないって言ったの
0758名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:11.74ID:???
維持したいならとりあえずいろいろコンテンツはあるんだからそれを定期的に動かしてよ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:19.52ID:???
これまでと同じ事やってたら落ちていくからもっとやれることを増やそうって話だよ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:55.12ID:???
フェスの映像担当やすすだったんだよね
見たかったな
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:08.46ID:???
>>764
あれねー村上はコソ練してほしいけど無理だろうな
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:26.04ID:???
>>764
そうそう
横山も言ってたけどライブごとに新選なことをやっていかないとってことよね
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:50.47ID:???
現実的にどうしたら維持できるんだろうか
0774名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:18.07ID:???
現状維持じゃ駄目とは言ってるけど負荷かけて練習してもらいたいとか滲み出てない
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:24.52ID:???
くららがやってた仕事結構他メンが担当するようになったよね
いいことだわ
0777名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:34.59ID:???
ピアノソロは丸倉で話し合ってたんじゃない?
0781名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:13.95ID:???
fodなら21分くらいから話してるから見てくるといいよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:24.76ID:???
バンドに危機感持ってないのかな
担タレだね
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:31.52ID:???
丸ちゃんは村上には言えるけど
おにぃには何も言わない
0784名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:50.86ID:???
これは現状維持云々のことね>>781
練習がどうのじゃ無い
0785名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:28.15ID:???
おにぃがギターを頑張ればやすすが歌える
そうすれば少しは良くなる?
0787名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:45.20ID:???
>>780
それ言い始めたの大倉だよ
最後にふられてその言葉使って良いこと言ったつもりの渋谷ってだけで
0789名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:01.10ID:???
やすすなんか声量なくなったからどうだろ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:07.92ID:???
これからのバンドがおにぃだけの意見ならないといい
0796名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:17.11ID:???
ライオンとかめちゃくちゃ弱そうだったよ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:18.03ID:???
>>789
ライブでめちゃくちゃ声出てたから大丈夫だと思うよ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:20.08ID:???
ちなみに安田もメンバーにその気持ちがあるならバンドに振り切っちゃえと言ってる
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:25.64ID:???
昔からずっとおにぃがリーダーみたいなものよね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:59.89ID:???
ライオンも象みたいに生き返るといいけど
0809名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:03.87ID:???
優しくなったのは声量関係ないじゃん
0811名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:28.61ID:???
>>803
くららは高い音以外は大丈夫だと思うよ
安田の甲高い声キツそうだった
0814名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:38.35ID:???
>>802
タチはこんなにいる?って聞き出したのも大倉だしね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:59.88ID:???
ここけしは5人のがよかったと思った
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:40.98ID:???
5人で歌うとやさしくなる嫌いじゃない
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:57.67ID:???
象は死んでたけどライオンは死んではなかったよ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:21.56ID:???
大倉はエイトに危機感持ってるとは思えないくらい後輩に意識向いてるじゃん
アリスともライブ直前に旅行に行ってたし
0838名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:40.93ID:???
バンドの時のくららの歌割激変したけど今後ずっとそうなのかな
0840名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:14.90ID:???
ふりむくわけにはいかないぜもふりむいたまま
あれ好きだからまた挑戦して欲しい
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:15.15ID:???
>>838
そもそもバンドの時は元々多くないじゃん
昔よりってこと?
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:02.13ID:???
喝采良かったよね
夏より全然良かった
0846名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:47.44ID:???
くららがこの夏最後のドラム叩いておこうって言ってたけどやっぱり普段は練習しないもんなんだね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:43.41ID:???
>>842
やりなれていくんだね
ないフォリ(これで略し方あってる?)も上手くなってるはず
ここでテレビでまた披露して欲しい
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:44.12ID:???
キミセカなんかより喝采やるべきだったね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:48.73ID:???
>>846
ロッキンが中止で関ジャニ∞の夏が終わりましたって意味かと思ったんだけど
0855名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:04.11ID:???
>>826
やすすはメンバーの中では覚えるの早い方かもだけど上手くはないよ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:42.72ID:???
歌割りに関しての話は来週のROTでやるはず
0860名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:46.08ID:???
http://hissi.org/read.php/livenhk/20230211/TExSWGJSdm0.html
こっちのほうがすごかった
年齢も知らない体で一般ナリしてたのに生い立ちや弟のことまで熟知してる

53 :公共放送名無しさん[sage]:2023/02/11(土) 13:57:58.28 ID:LLRXbRvm
>>49
横山裕くんって40歳なの??全然見えないな

137 :公共放送名無しさん[sage]:2023/02/11(土) 14:06:56.02 ID:LLRXbRvm
>>104
横山裕くん自身の生い立ちもすごいよね
この役よりよっぽど壮絶な生い立ち

252 :公共放送名無しさん[sage]:2023/02/11(土) 14:14:34.35 ID:LLRXbRvm
>>216
弟想いの良い人だよね
弟が結婚して泣いたらしいし
0861名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:46.54ID:???
>>830
一緒くらいでしょ
やすすもおにいもそんなに変わんないよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:09.98ID:???
喝采ライブで聴くといい
盛り上がるし
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:58.46ID:???
自演して朝ドラスレでも褒められてるってここに嬉々として書き込んでた
0871名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:31.68ID:???
>>870
横山 演技でTwitter見てくれば?5ちゃんねるに籠もってないで
0872名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:32.81ID:???
DDで爆笑を掻っ攫ったおにぃには誰も勝てない
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:37.79ID:???
やすすの9見てすごいと思ったツアーで見たい
0877名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:14.20ID:???
喝采良い曲だけどバンドじゃなくてもよかった気がする
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:25.26ID:???
9かっこいいね
アイライロもかっこよかったよ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:05.06ID:???
>>875
>>310
5人体制となって以降、関ジャニ∞はボーカルや楽器担当の割り振りも一部変更に。
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:48.99ID:???
>>872
バズり方からして一般が見たら余計に面白いんだろうね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:53.90ID:???
>>882
2022年11月、リハーサルが開始された。かつては7人で歌っていた曲を、
今では5人がバンド演奏しながら歌詞を分けて歌うことになり、メンバーたちは「大変忙しいな」と率直な心境を明かす。

もだ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:54.68ID:???
>>882
歌割に関して話すって程はやらないんじゃないかな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:21.48ID:???
前より増えたから大変って程度じゃない?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:01.49ID:???
昔の曲はヨコヒナ歌割激増したよね
そのせいで2人続くソロパートキツイ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:05.77ID:???
もう定番曲をごそっと入れ替えて欲しい
ズッコケをズタボロとか
0894名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:17.18ID:???
>>886
横山がギターを始めたって部分をフィーチャーするだけだと思う
0896名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:32.74ID:???
自分が倉丸とか体大きい人のダンスが好みなのもあるかもしれないけどやすす小さいからかダンスにあんまり迫力なくてそんなに上手いとは思わない
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:42.48ID:???
>>871
必死に検索してるんだ
いつもクソジャニ邪魔って言われてるから嬉しいんだね
おにぃ担が不憫になる
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:54.63ID:???
>>889
もっと可愛い衣装でやったらもっと可愛かっただろうなと思った
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:57.43ID:???
CIRCLE曲は微妙だと思ったけど振りが凄くかわいい
0908名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:16.78ID:???
横山 朝ドラ、バラエティ
村上 バラエティ
丸山 サタプラ、バラエティゲスト
安田 (映画)
大倉 休む

今の個人活動だよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:23.05ID:???
>>897
ツイでも大半が横山ヲタじゃん
こんなとこまで持ち込んで不憫すぎ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:38.24ID:???
フリ可愛いとは思うけどヲタが言ってるほど良いとは思わない
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:55.86ID:???
ズタボロとズッコケならズタボロが聴きたいわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:30.80ID:???
ズッコケはヲタのコールがあるから外せないんじゃない
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:57.03ID:???
一般ナリの横山ヲタ同士で会話してるのかも
そう思うと笑える
0926名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:30.83ID:???
ズタボロもヨイショってヲタが言えばいいんじゃない
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:35.51ID:???
城島リーダーの曲も聞いてみたいな
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:35.96ID:???
ズタボロも簡単なフリあって一緒に踊れるしいい曲だよね
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:00.30ID:???
次のツアーはちゃんとモノグラムってほしい
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:08.43ID:???
>>916
夏は歌割りで終わった曲多かった
誰が決めてるんだか
0933名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:27.65ID:???
>>917
それにズッコケは新規さんとか付き合いで来た人とかに分かりやすくアプローチ出来るしね
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:46.02ID:???
じゃあズッコケとズタボロは世代交代
0936名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:54.72ID:???
仲良く平等歌割にするから何曲も死ぬんだよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:24.29ID:???
ズタボロを定番にさせたいって感じはしない
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:44.08ID:???
ココロに花は8BEATでやらなかったら刺さってなかったな
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:57.03ID:???
一般から見ると安田より横山のダンスの方が迫力、体のしなやかさがあるよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:13.30ID:???
夏は晴れver雨verそれぞれの4人verといくつものパターンを考えておかないといけなかったし
0947名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:37.73ID:???
一般ナリせず最初からヲタ丸出しでアゲアゲすればいいのに
なんで無駄な努力するんだろう
0948名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:39.24ID:???
楽器やりながら歌うの難しいよ
サポメン上手く使って歌に響かないようにしたら良い
0950名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:49.15ID:???
アルバム出したらまたやる曲変わるし
0951名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:10.01ID:???
>>944
体硬いから腰曲げないと足が上がらないんじゃないの?
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:25.71ID:???
赤裸々が定番化して欲しい
ソリソリWASABI的なポジションで
0958名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:29.73ID:???
おにぃが平野に憧れてるのヤンキーだからってだけだろうな
ダンスとか何も理解できてない
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:32.63ID:???
ズッコケよりズタボロが好きだけど多分これからもずっとズッコケやり続けるんだろうな
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:28.87ID:???
ズタボロもう暫くやりそうにもないよね
もったいないし残念
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:36.48ID:???
今の流れだと次のアルバムはバンド多そう
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:38.81ID:???
そもそもソリソリが定番化してないのに
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:46.31ID:???
エイトがエイトの曲をどうするか決めればいい
0972名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:58.42ID:???
5人verのエイトオクロック作って欲しい
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:25.51ID:???
>>969
ヤンキーだからかっこいいと思ってるんだろね
その時点でダサいんだけど
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:56.56ID:???
平野になりたいならダンスもっと努力しろよ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:19.82ID:???
平野になりたいなんて誰も言ってないのにすごい飛躍w
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:32.96ID:???
ズタボロ好きだけど噂のオトコマエイトと混ざる
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:49.46ID:???
基地外の中ではとんでもない変換が起こるから
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:59.35ID:???
おにぃほんと全てにおいて努力してほしい
0983名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:11.56ID:???
おにぃと平野のダンス力の差やばい
0985名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:59.49ID:???
ichiban面白く無い下手さだったからつまらない
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:44.44ID:???
一人だけ遅れてて動けてないし安定の下手さだったよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:30.04ID:???
平野紫耀のダンスがすごいって話から
あんなんになりたいなと思いました
って言ってる
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:54.05ID:???
ダンスも楽器も自分の実力分からないくらいの低レベルなんだよ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:17.86ID:???
おにぃのイチバンみてからキンプリ見たら酷かった
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:53.44ID:???
平野になりたいとは言ってないけど平野みたいになりたいとは言ってるじゃん
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:38.10ID:???
>>991
あれは最初のツイのずれ具合についての解説も面白かった
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:07.31ID:???
おにぃダンスまとめ動画作って欲しい
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:38.66ID:???
円盤分からない様に編集されててこうやって騙されてるんだと思った
0999名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:25.06ID:???
本当に下手な人ってミスった時の誤魔化し方も下手だから余計に目立っちゃう
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:36.67ID:???
てかよくエイトがダンスそこまでとか言えるよね
お前のせいなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況