X



トップページラウンジ
1002コメント163KB
STざつ572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 15:14:26.75ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ571
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675947864/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 15:15:33.53ID:???
2/11 MUSIC FAIR(名場面集)
2/11 探偵ロマンス#4
2/11 ANN
2/12 探偵ロマンス(PR) 11:15〜
2/12 The Covers「バレンタイン・ナイト」(再)
2/12 探偵ロマンス(PR) 14:56〜
2/12 バリューの真実(再)
2/12 ザ!鉄腕!DASH!!
2/12 ザ少年倶楽部(再)
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/13 お願いランキングpresentsそだてれび
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 探偵ロマンス(PR)
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
02/15 ムビきゅん
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実(再)
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 オオカミ少年
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実(再)
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/25 ジャニーズJr. CHAMP
2/25 ANN
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/4 燃えよ剣
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/5 燃えよ剣
3/7 坂道のアポロン
3/7 燃えよ剣
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/13 燃えよ剣
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0004名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:30.08ID:???
恋マジ
DVDBOX  711枚
Blu-rayBOX 976枚

合計1,687枚
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:54.39ID:???
前スレの終わり1010くらいまで伸びたな
0010名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:15.02ID:???
オオカミ最終回まで歌謡祭やるのかな
0012名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:31.58ID:???
ラウンジは知らんけど板によって勢いつきすぎて2000超え見たことある
0013名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:01.32ID:???
終わってほしくないな
実況スレあんまいかないけどツイやってるしTVerも毎回回してたから悲しい
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:18.15ID:???
アミーゴの顔が怖くなってた
もともとそう言う顔つきやってたけどさ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:27.45ID:???
アミーゴさんは顔の筋肉がなんか引きつってた
0016名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:35.25ID:???
Mステにオネエが出てると思ったら千賀だった
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:27.69ID:???
チーエナもっと積極的に歌わないの?横取れよ
デパーチャーズ知らんのか?
0018名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:32.96ID:???
>>17
チーズは若い子歌ってるのに被せに行ってたじゃん
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:59.62ID:???
わかるやつも他の人に譲ってたしレギュラーだからそこは仕方ないわ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:00.16ID:???
チーエナがお互いに行きなよって背中押してるの好き
0023名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:03.19ID:???
わかる良いよねエナがいけるだろ!って言ったり
0024名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:14.18ID:???
打ち切り検討中番組
TBS『オオカミ少年』
  『ザ・ベストワン』
  『東大王』
フジテレビ
『あしたの内村』
『ジャンクSPORTS』
0025名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:14.94ID:???
てか何でみんな行かないの?ってイライラしてくるあの企画
0028名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:10.37ID:???
浜ちゃん体調悪そうだよね
この前もエナがMCしてたし
0029名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:58.65ID:???
エナのブログ聞いてたら自分のブス顔と重なってキモくなる
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:01.41ID:???
ちょこっとラブの市井紗耶香さん15歳ってマジか
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:38.56ID:???
オオカミは事故ったからしょうがないね
0034名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:12.78ID:???
>>28
年末年始コロナだよあの人は自分の全番組いなかったよ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:13.13ID:???
ハマタ歌謡祭ジャイアンリサイタルすぎてしんどい
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:08.84ID:???
ルーキーチーム子役の子が一番上手かったな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:09.97ID:???
ジャイアンリサイタル楽しんじゃってすいません
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:27.69ID:???
トマちゃんがオオカミ出ればよくない?
0043名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:13.69ID:???
>>39
歌う時息継ぎ音?がすごいのね初めて知ったわ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:16.50ID:???
りゅちぇが以外と低い声出るんだなと思った
0049名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:45.01ID:???
みっちーのツキヨミがティアラにぼろくそ言われてて可哀想
0050名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:51.03ID:???
チーズちゃんeverything原キーだった?
0051名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:14.67ID:???
大西さんがストに囲まれてるイラスト結構似てた
0053名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:57.84ID:???
トレーストレースだったらストちゃん歌えたくさい
0056名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:03.18ID:???
ジャニの先輩にも後輩にもヤンキーだの不良だの言われちゃうのね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:02.88ID:???
バーター後輩も失礼なやついるよね
先輩に気を使ってきたのに後輩からはばかにされ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:41.95ID:???
ヤンキーって弄ってくれてドラミありがとう
0063名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:03.28ID:???
実朝のとき若く見えたけどタメくらいだった
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:41.65ID:???
後輩になめられちゃうSixTONES
ファンもうるさくないしね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:43.05ID:???
133 名無しさん? sage 2023/02/10(金) 21:48:49.29 ID:???
みっちー可愛いし守りたい

139 名無しさん? sage 2023/02/10(金) 21:53:50.63 ID:???
>>133
あくまでバラのノリとわかったうえでストに煽られてるみっちーにハァハァしましたごめんなさい
まぁ意外と強い人なんですが
0070名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:01.92ID:???
141 名無しさん? sage 2023/02/10(金) 21:58:23.35 ID:???
みっちゃん(かわいい)
みっちゅん(あぶない)
0071名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:07.55ID:???
エナちゃんのブログ普通に良いじゃん
目の光が良かった
0072名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:23.86ID:???
イジっても大丈夫な懐深い先輩だと思われてるってことよ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:06.90ID:???
パーのバーター失礼だったけど辞めるからいいや
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:21.34ID:???
トマト企画が嫌なら回さずお手紙書けばいいよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:36.67ID:???
みんな疲れ切ってるけどこれ下北の日?
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:34.26ID:???
トマトがメインだと再生回数伸びるからトマト企画多い
0103名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:31.68ID:???
背景が富士山ドライブの終着点だから下北だべ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:03.87ID:???
トマトもどういう事だ?って言ってるけどどうなんだろ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:33.90ID:???
折角楽しみにしてたのにトマト接待回かよ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:05.37ID:???
トマトだけじゃなくて全員でやればいいのに
0128名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:08.89ID:???
なんでトマトだけにしたんだろ全員でやればトマト接待って言われることないのに
0129名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:37.25ID:???
トマトメインで青ジャージは神回間違いなし
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:56.70ID:???
桃鉄が二月に上がるみたいなことは前どっかのつべで言ってたよね
0131名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:12.84ID:???
一つのベンチに3人座ってるのきゃわ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:07.20ID:???
他メンのリアクションも可愛いから回るんじゃない?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:15.81ID:???
トマトメイン回は別に神回ではない
ネギのお取り寄せ企画の方がメンバー全員盛り上がるから神回
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:48.57ID:???
チーズがアッチッチッ歌い続けてたのダメなやつなの?
実況で山ちゃんキレかけてるって書いてた人いたけど
普通に面白かったよ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:47.79ID:???
トマト企画といいながら結構他メンもやったりしてる
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:04.13ID:???
あのジャージ中学時代の男子と同じだわ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:12.02ID:???
週に1度の更新でトマトばっかり企画やられるのしんどいわ
ネギ企画のときはみんなでやるから楽しいのに
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:59.83ID:???
フラフープは久しぶりに涙を流して笑えたわ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:04.28ID:???
まあ後半みんなでやってたからいいわ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:25.00ID:???
なんでトマトsageネギageになってるの?
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:08.98ID:???
エナのフラフープの腰の動きやばい
0160名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:19.48ID:???
特定のメンバーがメインになると叩かれるの怖い
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:02.12ID:???
トマトの企画ばかりなのなんなの?
0168名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:45.24ID:???
はじめそんなに面白くないかもと思ったけどホッピングあたりからずっと笑いっぱなしでフラフープで爆笑した
0169名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:50.69ID:???
見なくてよさそうだね風呂入って寝よ
0171名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:00.73ID:???
トマトきゃわだった〜
楽しかった!
0176名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:44.41ID:???
トマト接待って程でもないじゃん
トマトアンチが餌もらってモメサしだしてバカみたい
0177名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:55.30ID:???
トマト担がメンバー下げなければどうでもいいけど必ずメンバー下げてトマト上げ始まるからしんどい
0179名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:24.44ID:???
ホッピングとフラフープは面白かった
0181名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:34.36ID:???
トマトって言うほど運動神経悪くないよね
0182名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:42.95ID:???
トマト接待かと思われたけどそうでも無かったわ結構面白かった他メンもチャレンジしてたし
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:03.31ID:???
トマトが人気だからって僻むな
不人気メンバー
0186名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:17.04ID:???
>>160
普段は叩き多いけど今は上げいっぱいだから大丈夫
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:13.36ID:???
>>177
壊れたラジオおばさんもうそれ飽きたから他のパターンちょうだい
0189名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:36.97ID:???
楽しかった!
身体動かす系のつべ好き
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:25.61ID:???
6人が楽しそうにげらげら笑ってたらそれだけでいいわ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:53.14ID:???
とろろのホッピングのジャンプがいちいちデカくてワロタ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:44.53ID:???
フラフープみんなちがってみんなおもろい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:09.25ID:???
日が暮れてるし最後だよね今日ので
0199名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:07.22ID:???
今日のツベは見るの一回だけでいいや
0201名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:09.79ID:???
意外と面白かったけど回らない気がする
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:22.21ID:???
トマト回だからって見ない人いそう
0203名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:09.07ID:???
ホッピングからプラフープのところばっかり見ちゃう
0205名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:56.83ID:???
トマトアンチが暴れてるだけで普通に動画は面白いよ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:56.56ID:???
トマト企画だけど自担が大活躍で見てて楽しい!
0207名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:31.28ID:???
チーズちゃんブログかっこいいネ☆
0208名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:29.98ID:???
トマトが来年のハロウィンでフラフープやろう言ってて来年?と思ったけど収録は年末の下北だからか
0209名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:35.66ID:???
最初から全員でやればいいのにサムネといい下手すぎ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:49.44ID:???
ネギだけスタイル悪いのジャージだと目立つ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:51.99ID:???
とろろちゃん寒さで鼻赤くなってるね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:21.45ID:???
観たら別にトマトだけって感じもなかったよね
0216名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:39.23ID:???
トマとろは楽しそうにしてるのにモメサはずーと担担
0217名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:57.69ID:???
トマト接待でトマトを皆でヨイショするのかと思ったらそうでも無かった他メンもやってたし面白いところはあった
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:18.01ID:???
駄菓子の足元にボールがあったのに今回登場してないのは別動画でフットサルするからか
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:28.08ID:???
来週フットボールで下北おしまい?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:10.61ID:???
あんだけ色んな事やってたらそら最後あんなテンションになるわな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:07:57.30ID:???
忘年会動画は全部終わった後に収録したのよね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:36.01ID:???
いろなが通報したらすぐロックされたわ良かった
チムソニは何回しても駄目だ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:06.54ID:???
結構汗かいてそうだけど頭のにおい大丈夫なのはすごいな
どこのシャンプー使ってるか真剣に教えて欲しい
0233名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:11.17ID:???
いろながの方がフォロワー多いのに
0235名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:15.95ID:???
とろろが岩井俊二の映画に出ること新海監督がバラした
0237名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:46.42ID:???
匂いは実際に嗅がないと確認しようがないけど数名忘年会の時も髪サラサラですごい
0244名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:07.50ID:???
Twitterで騒いでトレンド入はやめてよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:32.66ID:???
一応業界人なんだからしっかりしよう監督
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:59.06ID:???
こっちのアンチは本当ストップかかんないよね
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:25.85ID:???
とろろに迷惑かかるからここでやらないでね
0249名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:34.41ID:???
フラフープがトレンド7位まできましたお
急上昇いれませう
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:41.27ID:???
かなり前にとろろが岩井監督で映画撮ってるってタレコミあったよね
0255名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:25.25ID:???
>>252
情報解禁前のやつを漏らしたら今後うちのタレは使わせませんってならない?
まぁ監督の方がビッグネームではあるけど
0256名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:29.02ID:???
普通に話してるなら大丈夫なんじゃないしらんが
0257名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:23.16ID:???
未解禁だから小声で
とろちゃんオメ!
0258名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:27.14ID:???
タレコミはともかく監督がスペースで喋ったのはしっかり残っちゃうよ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:27.36ID:???
岩井俊二って聞いたことあるけど詳しく知らん
0263名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:34.37ID:???
やっぱりトマトの企画は神回間違いないね
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:37.94ID:???
岩井俊二とジャニは初なんじゃなかったっけ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:43.82ID:???
とろは憎まれっ子世に蔓延る感じでいくのか

0302 名無し草 2023/02/10(金) 22:01:52.69
>>190
暴言松村のこれからに期待
奴ならもっとすごいことしてくれる
0267名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:48.03ID:???
ネギちゃんのブログの岸くんきゃわだネ☆
0270名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:39.90ID:???
>>266
へぇーまじか
あいのうた好きだったけど映画は知らんかった
0275名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:42.77ID:???
サブカル系の監督だっけ?とろろがいかにも好きそうな感じ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:52.72ID:???
>>269
とろろを新海に紹介したのは岩井俊二なんだって監督談
0284名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:06.43ID:???
とろろも頑張ってるんだから下げるなよ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:12.04ID:???
解禁されたらブログでめっちゃ語りそうだな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:31.06ID:???
さっきまで注意してた人いないみたいだから注意しますね
個スレでやって
嫌味とかはアンチスレで
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:45.73ID:???
新海監督が自分で選んでオーディションって話じゃなかったっけ?岩井監督に紹介されたからだったの?
0289名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:51.47ID:???
岩井俊二がとろろを推薦してとろろがオーデに呼ばれたって
一応岩井作品に出るとかそういう話はしてない
0290名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:54.82ID:???
とろろに主演は向いてないから脇役でいいんじゃない?
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:22.40ID:???
事務所が売り込んだとかではないのね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:30.53ID:???
とろろと黒木華の映画が岩井俊二だっけ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:55.37ID:???
カムカム見てとろろに声かけたわけじゃないんだ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:01.33ID:???
岩井俊二監督作品大好きだからめちゃくちゃ嬉しい
0297名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:17.70ID:???
仕事が仕事につながるのも良いことだから別に下げる必要もないんじゃない?
萎えたってレスした人は1人だけどさ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:31.52ID:???
どちらにしろ岩井監督から推薦されるってかなり凄いことだと思うけど
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:00.33ID:???
オーディションで決めたのは本当でしょ監督本人が言ってるんだかり
0301名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:35.50ID:???
岩井監督から推薦って言っちゃうとネタバレになっちゃうから黙ってたのかな
結局しゃべっちゃってるけど
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:44.48ID:???
マジで注意してる人私以外にいなくてびっくり
0303名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:24.51ID:???
騒いでストの仕事潰したりだけはするなよ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:28.28ID:???
>>302
自分も注意したけどアンチだからやめない
そういうことなんだよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:32.62ID:???
とろろ担はまともな人ならまだ広めちゃいけないのわかってると思う
真性とアンチは知らないけど
0310名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:56.64ID:???
ここでやるなと最初に注意してるから
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:12.84ID:???
>>307
監督批判もあるから個スレかアンチスレでやってほしい
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:53.42ID:???
岩井監督の作品はもう撮り終えてるだろうからここで騒ぐくらい別に何の影響もないよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:56.75ID:???
オオカミとつべとブログの話にしよう
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:58.57ID:???
>>310
前の時もそうだったよね
注意しても絶対やめない
0320名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:13.96ID:???
お願いだからもうメンバーアンチやめようよ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:29.49ID:???
今日のつべ面白いけど朝から夜遅くまで一日撮影だとかわいそうに見えちゃう
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:02.09ID:???
とろろアンチは関係者まで下げるから害悪
0323名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:21.46ID:???
ネギがとろエナおんぶしてるのなんの雑誌?
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:27.33ID:???
今日のブログはエナドリ優勝
可愛すぎた
0332名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:22.59ID:???
ストちゃんつべでカラオケやってほしいけど難しいかな
0336名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:18.50ID:???
フラフープのエナちゃん見てよ
胸騒ぎの腰つきってあれよね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:28.67ID:???
ベンチでエナちゃんの隣りに座るとろちゃんの彼女感
0343名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:18.44ID:???
某垢でもすずめは知らなかったって言ってたし漏れてない仕事の方が結局大きいんだよなと思ってしまう
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:40.19ID:???
ストみんなフラフープ上手くね
やっぱり運動神経良いんだなぁ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:01.52ID:???
オオカミみるたび伊代ちゃんの事が気になる介護必要なくらいだよね。
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:01.40ID:???
とろエナでもエナとろでも可愛いからヨシ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:28.23ID:???
ちょっと本当に春くらいにフラフープ大会やってくれ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:33.16ID:???
伊代ちゃんは気の毒だけどチーエナのせいじゃないし
0354名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:10.49ID:???
新海監督スペースしてたからそこでの話でしょ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:15.81ID:???
トレンド1位チーズちゃんかと思ったらジェリーだったわ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:25.63ID:???
アホみたいに笑ったけど今回は寒そうすぎたから暖かくなったらやってね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:08.75ID:???
チーエナの歌上手くてよかったなオオカミ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:17.19ID:???
憶測とか情報垢じゃなくて監督が実際に話したことならいいんじゃないの
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:22.96ID:???
オオカミ来週も歌謡祭だよ楽しみだね
0367名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:07.18ID:???
玉置浩二歌ってるチーちゃん見たいです
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:22.39ID:???
壁打ちで平和なことしか呟いてないのに鍵垢から引リツされてて怖い
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:58.96ID:???
めっちゃめっちゃジージージージージー
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:36.07ID:???
少女時代チーエナに歌ってほしかった
0384名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:55.62ID:???
ストのお仕事かかわった人や共演者監督下げ発言はやめて
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:14.30ID:???
毎日トマトドラマって騒いでた方々も必死だったわね
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:26.95ID:???
エナがチーズにベテルギウス歌えるだろ!って言ってて俺ベテールギウスーのとこしか知らない!って言ってたけどちょっと聞きたかった
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:26.82ID:???
チーエナちゃんの桃色片想い聞きたかった
でもエナちゃんのボーイフレンドはちょっと興奮した
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:46.39ID:???
マジでアンチじゃないなら個スレでやるよ
モメサの餌食にしかならないんだから普段からアンチスレだもの
0400名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:03.98ID:???
岩井監督に新海監督と大物に好かれるとろろ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:47.47ID:???
>>399
そしてあれはそのままその元カレのことを歌ってます
0403名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:03.52ID:???
新海監督はポロリ2回目と会場撮影でなんかうっかりさんなのかポヤポヤしてるね
別に良いけど
0407名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:15.17ID:???
新海監督ライブでとろろ見てたって
0409名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:33.27ID:???
仕事してないってずーっと馬鹿にされていたから良かった
0410名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:34.18ID:???
まあでも岩井監督の作品に出るのは前から噂あったし今更感はある
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:54.00ID:???
太一とaikoや長瀬とあゆってジャニーズでなければ結婚早々にしただろね
0413名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:26.99ID:???
岩井俊二はどこでとろろ知ったんだろ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:08.40ID:???
岩井俊二って白髪のおじさんかと思ったら全然違った
誰かと勘違いしてた
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:32.93ID:???
森ななちゃんが岩井俊二の映画出てたの?全然知らんかった
0427名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:37.57ID:???
出てくる名前が誰なのかわからんよスレチだよ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:46.62ID:???
ちなみに岩井俊二の映画に神木くんも出てます
0432名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:26.89ID:???
トマとろのイェーイ可愛かったよね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:30.89ID:???
>>432
なんか質問した方がいいよってエナのパスも良かった
0435名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:26.60ID:???
イェーイのあとのエナネギにっこにこ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:58.81ID:???
リリィシュシュのすべては胸糞悪い
0439名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:58.92ID:???
とろろが出る岩井監督の作品はアイナジエンドが主演のやつかな
興行収入は低くそうだね
0441名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:38.82ID:???
スワロウテイル好き過ぎてグリコと同じタトゥー入れるか真剣に悩んだ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:46.50ID:???
昼顔にでていた女優さんスワロウテイルにもでてたの後で知った
0446名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:05.23ID:???
下げなければいいんだろうけどところどころ嫌味なのあるね
0450名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:31.11ID:???
とろちゃん厄介な腐女子に好かれがち
0451名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:09.91ID:???
きょもメインの回はいつも面白いね
0453名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:21.54ID:???
スワロウテイルリリィシュシュのすべて花とアリスは自分の中では名作
0454名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:10.89ID:???
衝撃映像が続きますのテロップがその通りすぎてまた笑える
0457名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:55.02ID:???
とろろがめんどくさいから仕方ない
0459名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:29.93ID:???
つべコメント数も多いしトマト企画は人気だね
0462名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:33.18ID:???
安定のお取り寄せシリーズみたいお
0463名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:47.39ID:???
ネギお取り寄せシリーズとトマト企画は定期的にやってほしい
0465名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:39.66ID:???
大縄跳びのネギととろろ縄回しトマト飛んでるのガムシャラのダブルタッチ思い出すお
0467名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:26.54ID:???
黒木華さんと目撃されてた撮影のやつかな
やっと1つ目の作品がわかったね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:01.83ID:???
>>464
シャウエッセンを小さく折りたたむのかしらね
当たらないように
0471名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:38.20ID:???
ネギちゃんのフラフープダンスお腹チラまた見たい
0473名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:07.00ID:???
自分が癖毛爆毛だからストちゃんたちのサラサラでねこっ毛なの羨ましい
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:50.24ID:???
つべのエナドリいつもより痩せて見えた
0476名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 04:05:43.69ID:???
まじハマダ歌謡祭やめた方がいいどのジャニも音痴晒すだけ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:43.60ID:???
荒らしいないからスレ見やすくて助かる
0480名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:15.22ID:???
来週1時間

女優・南野陽子が嵐熱唱&80年代アイドル秘話▼大失態!田中樹&ジェシーが嵐の曲歌えない…美 少年ア然▼ワンピース・ドラゴンボール・スラムダンク90年代名作アニソン祭▼大物2世も続々…元横綱・貴乃花の娘&藤岡弘、のイケメン息子&岡田結実も熱唱▼新企画「ヒット曲穴埋め熱唱クイズ」ルーキー世代が浜田の名曲歌えず…浜田絶叫▼浜ちゃん福くんデュエットで「Going Going Home」大熱唱!

【MC】
ダウンタウン・浜田雅功

【ベテラン世代】
南野陽子(55)
ハリセンボン・近藤春菜(39)
元サッカー日本代表・槙野智章(35)
ヒコロヒー(33)
ももいろクローバーZ・百田夏菜子(28)
SixTONES・田中樹(27)
SixTONES・ジェシー(26)
トラウデン直美(23)

【ルーキー世代】
櫻坂46・守屋麗奈(23)
岡田結実(22)
ジャニーズJr.美 少年・浮所飛貴(20)
ジャニーズJr.美 少年・岩崎大昇(20)
白河れい(20)元横綱・貴乃花の次女
国本梨紗(19)お天気キャスター
藤岡真威人(19)藤岡弘、の長男
鈴木福(18)
櫻坂46・山崎天(17)
0482名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:11.83ID:???
新海さん無実じゃん
話変えるよねここ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:22.30ID:???
トラウデン直美はベテラン世代に入るんだ
あと来週は紀香いないのね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:46.20ID:???
貴乃花と次女って確執あるのに親の名使うのか
0490名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:58.71ID:???
ルーキーに二世二人もいるのか今回はなにわのみっちーとりゅうちぇもいてツイでも盛り上がってたけどね
0491名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:56.35ID:???
歌謡祭は歌えなくてもいいから行きなよって特にチーズに思った
GLAYや島唄をオリジナル曲で歌ってる子面白かったわ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:08.55ID:???
クロワッサンとヨーグル食べたヨ☆
ぜーんぶうんこになるネ☆
0495名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:30.08ID:???
>>478
深夜はこっちにこないでJざつでとろエナアンチしてたからな
ほぼエナドリアンチだったからここの深夜のアンチだと思う
態度悪いってアンチしまくって内紛内紛やってた
0496名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:48.31ID:???
バイトはやっぱり時間決まってるんだ草
0497名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:01.77ID:???
こいつ逮捕されないのかなデビューの捏造してるしストで抽出すると中傷しか出てこない

0396 名無し草 2023/02/11(土) 04:48:47.10
ストデビューはまじ滝沢のおかげなのな

0400 名無し草 2023/02/11(土) 04:49:33.12
ストにはプライドがない

0389 名無し草 2023/02/11(土) 04:47:56.55
ストは受理にソッコー寝返りアピールしたからねw

0466 名無し草 2023/02/11(土) 05:17:40.11
>>243
ストは松村を締めるメンバーが必要なんじゃねw

0930 名無し草 2023/02/11(土) 08:54:08.66
おすすめされたのでストのラジオ聞きました
基本的に下品ですね

0942 名無し草 2023/02/11(土) 08:55:10.59
>>930
ストには関わらない方がいいよ
見た目もそうだけど良いところないから

0998 名無し草 2023/02/11(土) 08:59:59.19
>>983
キスマイとストは仲悪そうってのが画面越しにも伝わるのはわかるよ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:00.63ID:???
エナドリはドラマ出ないからJざつ民興味無さそうだけどなあ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:03.36ID:???
エナドリカクテル美味しそうだけどね
0504名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:44.78ID:???
ぬはははで検索したらストレッチマンが出てきた
0505名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:06.80ID:???
エナジードリンクとポカリ合わせて飲むと良さげ
0506名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:15.85ID:???
樹がフラフープ上手いのはくびれてるから?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:22.39ID:???
>>507
メンヘラちゃんだからテンションのアップダウン激しそう
0509名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:01.84ID:???
とろろちゃんくびれてるけどそんな上手くない
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:22.55ID:???
>>508
ネットで自分のノリが褒められてると思ってそうだけど遠回しのディスよね同じ女の気持ちはわからないか
0516名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:52.88ID:???
目黒の表紙祭り凄いね
とろろは今年まだ1冊も単独で表紙やってないんだっけ?
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:35.56ID:???
>>514
反応しないが一番て書いてる本人が反応してるのおもろい
0519名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:25.21ID:???
>>503
ニートの暇つぶしって前にここ荒らしてたヤツが言ってた捨て台詞と同じじゃんw
0522名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:10.33ID:???
夜中にエナドリ叩いてたのもしかして?
0526名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:50.86ID:???
>>516
とろろは生卵入れてザク切りネギ散らして食べるのが好きだな
とろとネギ両方頂いちゃうよエヘ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:28.70ID:???
ニートで真夜中にエナドリ叩いてるのがぬははちゃんなのかしら
0533名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:52.93ID:???
まだ足りない 叩き足りない Say ぬはははは
0534名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:32.47ID:???
いまだにヲタ煽ったりして終わらそうとしないのはエナから何か言ってくるの待ってるんじゃないか
0535名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:25.76ID:???
未練あるのかナ?エナちゃんがそれだけ良い男だってことだよネ☆
0536名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:26.26ID:???
エナドリからイエローって店のホスト日向って奴にいったんでしょ
趣味がわからん
0537名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:37.98ID:???
元カノとか書いてるけど数ある女の中の一部だったんでしょ
色んなジャニに合わせるなんてエナに大事にされてなかったん
0538名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:22.73ID:???
単に被りの女達にマウント取りたくてやってるんだと思う
自分はただのホス狂じゃないジャニーズと繋がってた女なんだぞ!おまえらと違うんだぞ!って
それしかマウント取れるスペックないっつーのが悲しいんだけどなw
0543名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:33.10ID:???
Jざつのアンチは通報されてるからその内捕まりそう
0544名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:21.71ID:???
YouTubeのコミュニティにオマケ的な動画が上がってるの最近まで知らなかった
0545名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:25.75ID:???
おまけのフラフープもっと引きの画が見たかった
0552名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:47.45ID:???
スマホ変えたかったけど待とうかな
0554名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:16:23.55ID:???
ずーっとXperia使っててあいぽんに変えたかったけどやめよう
0556名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:45.62ID:???
みんなiPhoneなのにフワちゃんのGoogle pixelみたいに表向きはXperia使わないといけないのね
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:55.07ID:???
今度こそメガネソニーの画質が良くなるかも知れない
0560名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:00.44ID:???
Xperia凄いと思わせるために今までわざと画質悪くしていたのかもしれない
0561名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:07.75ID:???
インスタは反対に画質良過ぎてもUPする時に圧縮されるからね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:11.44ID:???
メガネソニーはXperiaユーザーじゃないのかね
0564名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:21.16ID:???
おまけiPhoneにモザイクもう入ってましたね
0571名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:30.26ID:???
使えればなんでもいいからHuaweiなんだけどそろそろ替えようかなと思ってたから丁度いいか
0572名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:41.26ID:???
駄菓子のアップルウォッチもNGになるのかしら
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:13.89ID:???
ここで画質の話が出て自分のも気になり始めたから丁度良かった
新CM嬉しい
0574名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:19.65ID:???
>>572
駄菓子おじいちゃんは脈拍と血圧測らないと命に関わるから除外
0578名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:41.15ID:???
Sonyにもスマートウォッチあるからなぁ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:33.72ID:???
オラオラ曲は自社CMのタイアップにするしかないよな
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:13.21ID:???
横浜でスマホ持って撮影してたのはこのCMか?
0582名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:19.18ID:???
2022年のテレビ出演時間ランキング【ジャニーズ】

年間
1位 なにわ男子 707本 881時間10分
8位 SixTONES 391本 441時間38分
11位 ジャニーズWEST 299本 373時間36分
13位 ふぉ~ゆ~ 189本 347時間12分
14位 KAT-TUN 210本 306時間42分
15位 関ジャニ∞ 217本 301時間06分
18位 ジャニーズJr. 285本 279時間01分
22位 A.B.C-Z 201本 266時間54分
23位 中丸雄一 162本 252時間52分
25位 河合郁人 217本 237時間50分
0583名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:55.59ID:???
「誰が歌ってようと(ほっくん色のペンライトをつけて、ほっくんのうちわを振って)ほっくんを見ていた」
0586名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:09.08ID:???
しょっちゅう「それにかけてるんで!」っていうレギュラー番組やってるからね
0591名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:35.34ID:???
他のユニットでもペンラの色変えなかったって事?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:28.40ID:???
>>589
完全にジェシーだけど前にストーリーに上がった寝顔の切り取りだね
0601名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:15.15ID:???
全員でなく二人三人でもカウントされるらしいよ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:16.03ID:???
ドラマが全部カウントされてるのでは
0603名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:57.75ID:???
新海監督「弭間さんが一番楽しんでいた ほっくん以外も見てましたよね!?」
弭間さん「そんなことないですよ!でもとても楽しかったです。新海監督からいただいたほっくんのうちわを持って、箱、箱で応援してます」
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:04.59ID:???
2022/1/1~11/30に、NHK含む東京地区地上波キー局で放送TV番組出演回数
タレント四季報リリース等
株式会社エム・データ調べ
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:47.93ID:???
なにわはデビュー前からグループレギュラーも冠もってたからね
0607名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:30.73ID:???
ほっくん以外とか他のメンバーに対してなんでこんな失礼なん?
SixTONESのライブだよ?
0608名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:13.67ID:???
監督はオンリーというよりもはやアンリー?
0609名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:40.34ID:???
>>607
とろろの知り合いなら仕方ないんじゃない皆自分の知り合いはその色にするでしょ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:55.06ID:???
アンチはどうしてそういう発想になるの?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:12.10ID:???
滝退所したしストもこれからグループで番組出て欲しいよ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:17.73ID:???
監督ととろろの関係を気に入らない人が持ち込んでるでしょ
どうせスペース聞いてない
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:04.05ID:2dFLi9bI
sageじゃなく素朴な疑問でスノキンプリはテレビ出演ランキング入ってないのはなぜ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:08.25ID:???
聞いてないけどペンラ変えなくても変だとは思わんよ
0620名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:24.06ID:???
いらんこと言い過ぎとか余計なお世話です
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:46.21ID:???
ストメンを気に入ってくれる人が叩かれるのなんで?
最近なら監督とか猿之助さんとか
0626名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:02.23ID:???
>>621
新海は会場内で写真撮ってSNSにあげたり猿はチーズがドルし撮影現場に読んだりネギdisストーリー載せたからじゃん
0628名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:36.62ID:???
写真は大丈夫だからそのままなのでは?
0632名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:25.50ID:???
猿之助さん別にネギdisってはないでしょ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:25.76ID:???
ネギ担うざいネギが気に入られたらageageしてマウントするんでしょ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:27.55ID:???
写真に関してはOK出てるんじゃないの?
猿之助さんも問題ないから撮影現場に行ったんじゃない?
0635名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:14.39ID:???
ネギ担はここでメンバー叩きと関係者叩きやめて同担のメンバー落とし込み止めてきな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:12.01ID:???
トマト担でしょネギ担に擦り付けてるの
0638名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:28.43ID:???
ラジオでもiPodの話とかしててよかったのかなーとか思ったけどこれでどっぷりSONYか
0639名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:10.37ID:???
知らなくても問題な特にないのでは?
0641名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:32.52ID:???
>>596
スト寝顔素材たくさんありすぎて心配になってきた
0642名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:15.07ID:???
撮影現場来るのと禁止されてる場内撮影写真をSNSにアップするのって比べることなの
0644名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:14.47ID:???
写真は許可取ってるんじゃない?いい加減しつこくないか
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:18.32ID:???
猿之助叩いてたのはネギ担だけでしょ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:02.66ID:???
そのまま消してないってことは大丈夫ってことなんでしょしつこい
0647名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:13.35ID:???
メンバーが良くしてもらってる人を叩くの本当にスト担か?差し入れもしてくれたみたいなのに
0648名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:29.86ID:???
撮影現場に来るのは別によくない?
0653名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:16.16ID:???
メンバーは知らなくても入出の許可があるから入ってんじゃない知らんけど
0655名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:41.52ID:???
チーズ最近ずっと花の刺繍のセットアップ着てるの?
0657名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:05.04ID:???
本人らだけでも手一杯なのに共演者の動向までチェックしてるのすごいね
0659名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:39:20.95ID:???
悪く言うやつは全部ストアンチ
アンチに担担してここ荒らしてるやつもストアンチ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:40.73ID:???
改善スレはトマとろ腐がネギ担ナリしてエナチーをアンチするスレ
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:14.52ID:???
アンチってよっぽど暇じゃなきゃできないよね
なんか可哀想
0665名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:20.92ID:???
どう見てもナリだけじゃないけどね
まぁ通報されてるからいいけど
0666名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:49.41ID:???
アンチかここが逆神スレなの忘れてるのかねえ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:20.48ID:???
改善スレはトマトアンチがやってるように見せたい奴が回してるスレ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:01.52ID:???
落とし込みされたのはネギ担とろろ担
ネギ担ととろろ担とトマトアンチが荒らしてるように見せたかったモメサ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:51.36ID:???
設定説明必死すぎ
誰担でもアンチしてる奴が悪いからいいよ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:33.07ID:???
>>669
ネギ担のチーズ寝顔流出捏造バレたのにスルーされてるけど?
0672名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:35.21ID:???
あんた達おやつ食べなさいよ

🧁🍡🍨🍦🍮🍩🍪🍫🥮
0673名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:59.85ID:???
真性とかナリとかモメサとか誰担とかどうでもいいんだよね
メンバーに対するアンチレスが書き込まれてたことが事実
通報されるのは書いた人
0674名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:14.29ID:???
アウトレスされてるメンバーより担当の方が気になって必死に説明してる人なんなの
0676名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:07.06ID:???
いろながもう復活してるやん腹立つ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:21.84ID:???
>>674
これ言うのも決まった時だけだよね
トマトアンチがやってるように見せたかった奴がモメサって言うと必ず言う
0679名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:04:55.06ID:???
みんなの大好きな展開になってきたじゃない
モメサ婆さん達のモメサ交流会
0680名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:05:18.00ID:???
あのスレネギ以外全員アウトレスされてるから担担意味無い
0681名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:06:54.04ID:???
>>671
いつもの真性チーズ担がいたらネギチーで担担戦争始まってたな
0682名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:26.06ID:???
トマト担は情報考察スレの方に行ってるんでは
ここより回ってない?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:23.62ID:???
情報考察スレでもメンバー下げやってるよね
0684名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:54.59ID:???
メボ乱用して自演してたのが荒らしてる奴だから
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:45.47ID:???
愉快犯だろうが便乗だろうが書いた人が捕まるよ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:01.34ID:???
>>682
担当なんてエスパー以外分からないものを憶測で語っても意味ないよ
ここにもいるだろうし他スレにもいるだろうし
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:06.64ID:???
スレ立てテンプレ書き換えしてる担当も判明してるし
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:58.14ID:???
728ざつ無くなったねなにわ担賢い
ざつスレという名のメンバー輪番アンチスレやってるのスト担だけだよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:35.22ID:???
擦り付けるためにメンバー叩きやめてね
0692名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:06.13ID:???
>>690
ここ無くなっても愚痴スレと改善スレという名のアンチスレあるから
0696名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:14:38.59ID:???
スレ立てテンプレ書き換えしてる担当に言って
0697名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:15:45.04ID:???
>>696
このスレない間はかなりマシだったから無くせばいいんだよ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:00.14ID:???
>>671
チーズ寝顔流出ってツイートしたチー駄菓子アンチのとろろ担は昨日ここに晒された後すぐ鍵になった
0699名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:02.12ID:???
>>697
ニュージーズの再演あればこのスレも暫くはなくなる
0700名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:22.04ID:???
>>690
賢いね
このスレに執着して立て続けるモメサとメンバーアンチやモメサだらけのスレを使うスト担
バカしかいない
0704名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:25.82ID:???
この流れ何回目よ
それでこの前移動しようって話になったのに結局誰もしないじゃん
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:40.99ID:???
結局メンバーや担当アンチしたいんだろ
0706名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:04.94ID:???
改善スレとか愚痴スレ使ってる人がいる限り無理でしょ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:19.52ID:???
ここに居着いてる人ら結局みんなアンチってこと
0708名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:39.22ID:???
モメサが消えれば消えるよこのスレ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:09.45ID:???
乱立して放置されてるスレ使いなよ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:01.97ID:???
スレ立てなくした間平和だったのにまた立ててメンバーアンチ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:04.98ID:???
728がなんありに言ったからなんありに移動しよとか言ってたんかな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:14.75ID:???
書き込まなきゃいいのにここに集まってモメサいない間は平和だって雑談し始めるからね
馬鹿なんだよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:55.12ID:???
どこのスレでもメンバーアンチしてるじゃん
結局使う人が同じならどこにどんなスレ立てても同じ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:37.25ID:???
ここなくしたくないスト担ってどんな人達なんだろ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:16.21ID:???
>>722
その話何回目よ
結局あなたも移動してないじゃん
0724名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:49.06ID:???
もっと荒れてる時は何も言わないのにこの流れで急にスレ無くそう言い出すのなんで?
0725名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:16.19ID:???
荒れてるこのスレで自分達がまずワッチョイでもIDもしなよ
アンチばかりのスレで新規避けもしない板も移動しない
やってることアンチだよ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:48.35ID:???
ここよりグループ名とメンバーの個人名ガッツリ入ってる愚痴スレと改善スレなんとかした方がいいよ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:15.67ID:???
>>713
この前やたらなんありに移動移動って言ってる人がいたからそう思ったんだけど
0728名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:18.78ID:???
スレがない間平和だったんだからスレいらないよ
0730名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:24.08ID:???
テンプレ追加した担当が立ててるんでしょ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:16.66ID:???
>>727
スレ見てくれば?
難民書き込めない人がいるからそういう話になってるだけなのにそんなこと言ってる自分がモメサなんじゃないの?
0732名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:22.41ID:???
まず乱立されてるスレ消化したら?
0733名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:53.64ID:???
担担考察スレも立てた担当が他メンバー担叩きしてるだけだし
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:02.03ID:???
書き込めないなら書き込めないでいいけどな
0735名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:28.30ID:???
スレ乱立はほぼテンプレ書き換えしてる奴でしょ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:41.88ID:???
どこのスレでもメンバーアンチと担担やってるから住民が同じならどこ行っても同じだよ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:09.91ID:???
本スレですらアンチレス書き込まれてるからね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:11.46ID:???
ほらほらここが嫌な人は早く移動して
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:38.54ID:???
文句言う前に移動すればいいと思うの
0743名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:43.32ID:???
アンチがやりにくいようにすればいいんだよ
アンチスレはジャニ板でIDありに
ここは本スレとは別板に移動して新規避け
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:56.97ID:???
>>731
前に書かれてたこと書くとモメサになるんだね
記憶力よくてすまんな
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:00.92ID:???
ラウンジはアンチが自演し放題な環境なのがクソすぎて
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:20.45ID:???
>>733
担担考察スレざっと見てきたけど考察スレではないな
ここで○○言われてるーってト○ト担が決めつけて担叩きしてるだけだった
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:24.45ID:???
モメサ認定してる人何がやりたいの?
黙って移動しなよ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:41.94ID:???
この会話が無駄だから早く移動しな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:01.41ID:???
改善スレが立ち続ける時点で何言っても無駄だと思う
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:48.21ID:???
愚痴スレと改善スレはスレタイ検索避けもせず愚痴だからと言い訳しながらメンバーアンチしてるだけ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:30.43ID:???
>>754
あそこ一回もうやめようって流れになったのにそのタイミングでブルジョワツイが来たからまたぶん回し
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:01.90ID:???
スト担に粗探しが増えたの絶対このスレに感化されたバカが増えたせい
0760名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:40.97ID:???
アンチの話とスレの話しかしないスレ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:55.58ID:???
チーズの流出は捏造ではなかったよね
0762名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:40.02ID:???
>>760
これが常態化してるのになおもここで雑談しようとする人の気が知れない
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:10.91ID:???
>>759
少なくとも5でのスレ乱立とモメサの原因になってるのはここ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:35.87ID:???
本スレと愚痴スレが検索避けもせず同じ板にあるのおかしいでしょ
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:00.67ID:???
愚痴スレはスレタイ変えたスレも立ったけど結局また同じスレ立ってアンチモメサが入り浸ってる
0767名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:20.66ID:???
愚痴垢と愚痴スレの中の人たちがいる限り変わらないよ
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:09.03ID:???
>>765
板移動しろ
このスレの悪質なところはファンスレを装いながらメンバーアンチしてるとこだよ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:51.90ID:???
>>768
でも一応検索避けしてるから新規がグループ名や個人名で検索しても引っかかんないよ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:05.07ID:???
この議論でスレ伸ばすのこそ無駄だからさっさと移動しな
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:30.38ID:???
>>770
残念ながら過去スレは検索避けしてないから過去スレから現行のスレに行き着くパターンもある
自分がそれ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:54.80ID:???
>>774
STなんて公式でもよく使ってたしスト担ならすぐわかる
0779名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:00.81ID:???
ID有りもワッチョイ有りも検索避けされたスレタイも別板のスレも全部あるから好きなとこに移動したらいいよ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:26.80ID:???
>>778
だからスレ伸ばして意味あるの?
また次スレ立てられるよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:33.89ID:???
>>777
こっちとしてもこんなとこ来たくなかったわ
ちゃんとハナから検索避けしてくれれば知らずに済んだのに
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:14.12ID:???
どうせここが無くなっても改善スレとか別のとこでメンバーアンチするだけでしょ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:40.88ID:???
>>783
改善スレだって結局モメサしたくてやってるからこのスレなくなれば持ち込みようがない
0789名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:47.22ID:???
>>786
だからここ立てられても使わなきゃ過疎って終わるじゃん
他にも曲名のスレとかあるからそっち行ったら?自分も行くから
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:19.11ID:???
わざと無駄な議論でスレ消費して次スレ立てようとしてるだろ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:20.68ID:???
スレ立ってない間は一応平和だったからスレいらないんだよ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:30.34ID:???
重複スレを削除依頼してもいつまで経っても削除してもらえないのってラウンジだけ?
0796名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:13.19ID:???
移動しろって言ってるのに頑なにレス続けて移動しない方がモメサに見えるけどな
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:53.43ID:???
移動しろってレスに必ず反論のレス付ける人いるよね
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:45.80ID:???
この無駄な議論で100レス消費したよ
またアンチが次スレ立てるよ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:04.39ID:???
要らないって人は来なきゃよくない?
0804名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:56.26ID:???
ここいらないって思う人はこなきゃいいのよ
人が多いからアンチもくるんだから
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:20.10ID:???
ここがなくなったところで他で同じことはじまるしスト関連スレ全部監視するわけにもいかない
0806名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:52.35ID:???
ツイも5もオタクしてて自分が楽しいと思えるところだけ見れば良いよ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:28.46ID:???
自分たま〜に来て平和なときだけ書き込んで荒れてる時は去る
0812名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:35.94ID:???
トマト担以外は移動しろって何回も言ってるのに移動しない
0813名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:17.66ID:???
昼寝している間にいきなり荒れててビックリした
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:59.34ID:???
>>813
全然荒れる流れじゃなかったけど急にスレ無くせ言い出した
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:48.96ID:???
メンバー以外の周りの人まで叩いてる奴はストが順調なのが気に食わないアンチだからスルーで良いと思うよ
ストはどのメンバーも前にした仕事の繋がりで新しい仕事を得てるけどそういうのがなくて押してもらうしかない人なんじゃない
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:15.41ID:???
スト担はこのスレ使うのやめた方がいいよ
アンチの釣り堀になってる
0824名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:04.60ID:???
ミュージックフェア楽しみ前録画してあるけどこうやって特集でやってくれるの嬉しい
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:56.67ID:???
>>818
前からこのスレはいらないって言われてたのにモメサアンチが立ててるのに犯人お前?
0827名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:58.40ID:???
728は相談してなくそうってなったの?
0828名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:11.41ID:???
>>825
お前はなんでそのいらないスレに来て書き込んでるの
0831名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:34.20ID:???
ゴミアンチの犯罪者が開き直って荒らすスレ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:32.25ID:???
ワインなんとかの心ってこの歌なんだネ☆
0835名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:51.21ID:???
>822
メンバーアンチは当たり前のようにいつも注意してるよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:02.55ID:???
アンチ婆さんスレ存続するために必死で草
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:25.12ID:???
この特集にチートマ入るのすごいね
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:33.56ID:???
Mよかったね2年前なの怖いわ
またこういうコラボあるといいな
0843名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:57.57ID:???
キンプリかと思ってたら再放送だったネ☆
0848名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:05.22ID:???
探ロマとハマゲリとANN楽しみだネ☆
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:31.96ID:???
エナちゃんのはブログどきどきだから実況じゃないよ
紛らわしくしちゃってごめんね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:34.93ID:???
トマトちゃんがハマ蹴りリアタイした方がいいって重大発表なんだろうね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:53.59ID:???
@__0___lcmこの人って誰かと繋がりあるの?
0862名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:46.59ID:???
CDリリース前のANNは何かしらの解禁ありそうなのでリアタイしたい
0865名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:05.74ID:???
>>857
オシドラサタデーいつもスピンオフドラマ作ってるからね
香取主演だろうな
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:33.63ID:???
今日はチーズがゲストで近況は福岡旅のことで猿之助さんの話と予想するわ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:41.33ID:???
エナちゃんのめっちゃ嬉しいドアップの目が可愛い
とろろちゃんも湯船から動画も入れてくれていいんだよ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:06.43ID:???
とろろちゃんのおかげでエナちゃんの可愛い姿が見れて嬉しい
とろろちゃんありがとう
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:19.22ID:???
エナブログ更新するだけで褒められるの草
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:15.71ID:???
エナちゃん忙しいのに頑張ってるね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:24.97ID:???
ちゃんつけのみんなやっぱり可愛い
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:14.39ID:???
トマトは褒めとけばいいって馬鹿にされてるし
0892名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:00.34ID:???
ストじゃないけどガイシでライブ観てきた
2週間後もここにいさせて
0893名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:34.98ID:???
グチグチ言う人より褒める人の方が好き
0898名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:51.31ID:???
メンバー褒めると必ず下げに来る人いるのは何故だ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:00.27ID:???
ここって東方神起ファン結構いるよね
今でなく昔好きだったって人
0901名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:13.99ID:???
トマトとか駄菓子褒めると怒る人いる
0902名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:25.41ID:???
トマトは褒めの方が多いよ
駄菓子は許さない人がいるけど
0908名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:24.37ID:???
東方神起に何度もドーム連れて行ってもらったし日産も2年行けた
ストちゃんたちも行けると思うしペンライトがびっしり上まで埋まる光景は圧巻
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:11.64ID:???
何度もドームやってるんだすごいのね
0912名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:56.70ID:???
エナドリ動画あのアングル固定なのは勘弁してほしい
0913名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:17.05ID:???
スレチなため最後にするけど5人だったのは約1/4の期間でもうすぐ20周年
0914名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:01.82ID:???
駄菓子ちゃんもウマウマよ
ラムネとかあんず飴
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:17.15ID:???
このスレ結構ケーポファンいるよね
0919名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:50.68ID:???
>>915
本当かっこいいよね2人とも
スト全員かっこいいけど
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:45.58ID:???
チーズの髪がオレンジっぽく見えるのは照明?
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:44.96ID:???
491 名無し草 sage 2023/02/11(土) 22:59:51.04
ストヲタさあ

436 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/11(土) 22:32:37.91 ID:EAQ/H5W2
>>433
あの記者は森本ってJだったのか
なかなか上手いじゃないか
>>438 438 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/11(土) 22:39:55.55 ID:G5Vxw7WB
>>436
あの人いい意味で男臭い顔だからジャニっぽくないよね
昔から押されてたけど

工作するなよ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:59.22ID:???
コピペ貼られても長すぎて読めないし読む価値ないよな
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:25.77ID:???
ハマ蹴りのトマトちゃんかわいいね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:47.44ID:???
長くはないだろ読まなくてはいいが
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:42.88ID:???
探偵観てからハマ蹴りみるとドラマの質が
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:46.03ID:???
駄菓子担があのフラフープと腰振り喜んでると思うと草
0947名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:41.28ID:???
スピンオフ主演おめでとうー!!
香取めちゃカッコ良い
0950名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:17.05ID:???
トマトカッコ良いし可愛いし胸キュン素敵
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:18.59ID:???
トマトのスピンオフ楽しみ!
シンドラとオシドラはジャニオタからしたら最高
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:10.04ID:???
探偵ロマンスもスピンオフやって欲しかったわん
タロちゃんの
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:02.90ID:???
ドラマでトマちゃんがシャウエッセン鍋作ってたわよ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:26.00ID:???
演技下手すぎってアンチなのにちゃんとドラマ見て視聴率に貢献してて草
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:43.24ID:???
愛情の反対は嫌いではなく無関心 アンチは結局すきなんだよ人気者の証だわ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:45.75ID:???
個人的感想をここでしないでツイか個人スレでやって
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:18.98ID:???
見てくれて感想までくれてファンだね
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:48.89ID:???
毎回演技下手って感想をわざわざ言うために見てるの?もう5話目だよ?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:24.31ID:???
大根野郎って言われないだけいいかな
0971名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:30.69ID:???
粗探し必死になって人のこと下げるなんて自己肯定感かなり低いんだろうな可哀想な人 でもドラマ見てくれてありがとう
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:04.43ID:???
いやだからわざわざ下手とか言うために見てるの?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:55.46ID:???
ずっと下手とか言いながら見てるの草
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:24.34ID:???
このスレで褒めを期待するのが間違いだよ
スルー
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:51.08ID:???
ところでスピンオフはいつからスタートなの?
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:54.98ID:???
ここで下げられてもイライラとかしないんだよな わざわざここにまできてアンチコメ書きにくるとか可哀想な人間って同情してしまう
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:01.86ID:???
大根野郎に反応しちゃうのわかりやすいね
0984名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:47.47ID:???
>>946
Amebaなんだ?無料で見れるからいいじゃん
でも何で?Ameba?
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:04.99ID:???
ここ以外で下手言ってるの見ないからアンチ必死だなとしか
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:16.89ID:???
本当に無関心な人はわざわざ見ないしアンチコメも書かないからね わざわざ書きにくるってことはもう病気か実は好きかの二択
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:04.93ID:???
明日

11:45〜スクール革命
13:50〜The Covers(再)
14:20〜バリュー(再)
19:00〜DASH
24:35〜少クラ(再)
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:21.49ID:???
誰も乗ってこないから坦々し始めるのわかりやすすぎておもろすぎる
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:40.92ID:???
誰も乗ってこないから坦々し始めるのわかりやすすぎておもろすぎる
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:47.75ID:???
スト関連は担当じゃなくても観るよ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:50.95ID:???
ネギの時代だからネギ担は高みの見物だよ☆
0998名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:54.12ID:???
とろろ関係ないから名前出さないで
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:16.52ID:???
トマトハマ蹴りたくさん映ってるしビジュ良いしカッコ良いし可愛いしアクスタあるしスピンオフドラマあるし最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況