X



トップページラウンジ
1002コメント178KB

妻が丸山隆平について語るスレ★12★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん?
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:01.38ID:???
>>141
そう思う
いつどんな役が来てもとか今朝もドラマって何のこと?みたいに言ってたし時間空いててオファー待ってますとも言ってたね
0143名無しさん?
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:09.08ID:???
今のビジュアルすごくいいから維持して欲しい
今年の個人仕事ってもう決まってるはずだから何か一つくらいお芝居もあると良いね
気長に待とう
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:16.27ID:???
次は何があるかなって期待できるの素晴らしいことよね
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 05:30:37.06ID:???
26日がやって来ました
「丸山にQ!」お忘れなく
今月も外れたから質問頑張って考えようっと
0147名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:51.53ID:???
今思ったけどジュニアにQ呼ばれたことなかったね
0148名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:01.61ID:???
>>147
誤爆?
誤爆じゃなくて真面目に言ってるのなら昔々に丸ちゃん出た事あるよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:47.56ID:???
また質問浮かばないまま締め切りを迎えてしまいそう
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:57.43ID:???
今晩の関ジャ厶は腰痛そうにして何度も座り直してたししんどそうだった
ぎっくり腰になったありえへん世界の前日に収録した関ジャ厶だったのかな?
前日からぎっくり腰の兆候出て来てたのかも
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:56.81ID:???
インライでギックリ腰の話しなかったけど
大丈夫そうなのかな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 06:14:33.63ID:???
>>154
丸日で身体のメンテナンスって書いてるから完全には治ってなさそう
本番前にぎっくり腰やってOPから冷や汗かきながら収録した「ありえへん世界」って今晩放送分かな?
仕事とは言えぎっくり腰状態で病院行かずに長時間収録って本当大変だね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 07:56:26.14ID:???
>>155
インライでヲタがドラマ関連のコメントしても反応鈍いのにまだドラマ期待してるんだ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:13.75ID:???
丸ちゃん年末に「来年は映画と舞台がやりたい」って言ってなかった?
だからドラマは無いなって感じた
0160名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:17.71ID:???
ヲタナリでしょ
ここまで徘徊してモメサ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 09:09:32.84ID:???
>>159
映像やりたいって話してたのは覚えてる

でもやりたいとやるは別だからね
ドラマがあるはずだって言いたい訳ではなく、未発表のことに関して何かコメントできる訳ないから何かあったら嬉しいなーくらいでいつも構えてる
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:47.96ID:???
昨日はオフだったんだね
お買い上げ古着みてみたいな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:03.08ID:???
今日のありえへん世界は2月1日収録分だったからぎっくり腰は次回の放送みたいよね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:19.63ID:???
顔が疲れてる感じがしたけど気圧にやられてたのかな
0165名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:32.29ID:???
3/8(水)ホンマでっかTV  
北海道vs京都企画に丸ちゃん出演
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 10:05:35.99ID:???
楽しみ!頭使ったのこの番組だったのかな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 10:47:52.97ID:???
ホンマでっか嬉しい
また全員で出てほしいな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:45.58ID:???
関ジャムセッションだったらいいな
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:14.87ID:???
丸日のQ羨ましいあんな風に言われたら嬉しい
0176名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:27.90ID:???
ホンマでっか テレライに小さく予告画像が載ってるけどグレーのインナーに黒と白と黄色のアーガイル柄?のアウターかな?
凄くかわいいよ
オマケに両手で食べ物持って食べてるんだけどめちゃくちゃかわいい
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:15.11ID:???
テレライ見てきた両手で持ってるね
可愛かったー!
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:24.74ID:???
テレビジョンの方が写真大きいよ
ストライプのシャツにネクタイ
黄色じゃなくて黄緑 白色じゃなくて薄紫と黒色のアーガイル柄だったよ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:13.99ID:???
>>179
見てきた
もっと大きく写ってて嬉しかった
教えてくれてありがとう
0181名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:46.54ID:???
>>174
さっきちょっとさかのぼって読んだら脳を使ったってのが2回あったんだけど2回目のときは特殊なお仕事って言ってるんだよね
ホンマでっかが特別特殊な気はしないので他に何があるのかもともう少し期待して待っちゃう
0185名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:57.59ID:???
P業じゃなけばいい裏方とかは嫌だな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:21.14ID:???
変な服だったカッコイイ丸ちゃんみたい
0190名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:44.66ID:???
>>188
可愛い衣装と思うけど
ツイでも可愛いと言われてる
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:25.35ID:???
>>188
そもそも顔がめちゃくちゃかっこいいから問題ない
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:13.88ID:???
バラエティ番組出演が続いて嬉しい
メンバーと一緒に出演した時ははっちゃけてて良いんだけど
個人で番組出演した時の方が落ち着いててどちらかと言えば個人で出演した時の方が好き
今度はどの番組かな?楽しみ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:40.22ID:???
丸ちゃん今後は俳優よりバラエティー路線に変更していくつもりなのかな
0194名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:03.74ID:???
路線変更ってなるほど今までもどっちかに偏ってるイメージないけどな
0195名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:01.30ID:???
世にも奇妙とか懐かしくてドラマも色々やったけどこれからはバラエティーの方で頑張っていこうって匂わせだったのね
嬉しいけど寂しいな
0196名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:13.55ID:???
関ジャムはセッションならすぐにニュースになるからあの回と言ってるのでベース企画とか?
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:32.27ID:???
ヲタナリっぽい人また来てる?
今まだ何もわからないでしょ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:39.11ID:???
ほんまでっかも衣装良かった
2つバラエティーのうちのひとつはほんまでっかって事でいいのかしら
0201名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:12.71ID:???
オファー来ないんだから仕方ないよ
バラエティーいっぱい出て露出増やせば知名度上がるし映像ものオファーも来るかもね
0202名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:28.19ID:???
今はビジュがいいしバラエティーでもなんでも嬉しいけど
0204名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:39.98ID:???
青空レストランとケンミンショーとほんまでっかTVそれに更に二つって凄い
バラエティー押し始まるのかね
0205名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:48.73ID:???
特殊なバラエティー番組のレギュラー出演が決まってるんじゃない
0209名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:16.71ID:???
名称違い勘違いは可愛くて全然ええけど
きっしょいアンチ何で来るん?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:23.94ID:???
曲名スレに持ち込むネタ作りでしょ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:07.89ID:???
曲名スレが何か知らんけど
何か常に揉めてるん…?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:16.82ID:???
特殊なバラエティって例えば何だろう
0213名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:58.44ID:???
事務所も色々大変そうだし40代は生き残りを考える
年頃かもしれないね。
俳優業やらないとは思わないけど小休止かも。
今はバラエティー丸ちゃんを楽しもう
0214名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:25.73ID:???
今まで演技仕事楽しませてもらえたね
ありがとう丸ちゃん
0216名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:07.47ID:???
何か勝手に完結してる人怖い
前からだけどここ思い込み激しい人いるよね
0217名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:32.94ID:???
ヲタナリかモメサかわからないけどそういうのだろうから気にしなくていいね
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:38.27ID:???
エセ関西弁の書き込み気持ち悪いから辞めて
ヲタナリとモメサは論外
0220名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:42.49ID:???
舞台でもいいからお芝居も観たいよ
バラエティーもどんどん出て欲しい
0222名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:21.24ID:???
>>213
もうバラエティーの雛壇とか出ないと思ってたからね楽しむよ!
0223名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:50.09ID:???
新しいフェイズだよね丸ちゃんガンバレ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:54.28ID:???
ゲストで色んな番組出るのかな
レギュラーが決まってるとかではないのかね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:01.51ID:???
明日は浩ちゃんの息子さんがサタプラゲストだね
0228名無しさん?
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:28.78ID:???
寛一郎さんでしょ
佐藤浩市さんの息子さん
0230名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 06:45:31.03ID:???
ありえへん世界で佐藤浩市さんが話してくれたから仲良い事を知ったけど
珍しく昨日upされたあとごじYou Tubeで高橋克典さんとキックボクシング友達って自分から話してるよね?
丸ちゃんにしては珍しい
0231名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 07:32:13.69ID:???
丸ちゃん言う言わないあれど業界中に友達いっぱいね
0232名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:08.23ID:???
インライの後半やばかったー
エロすぎる
0233名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:23.75ID:???
ダウナー丸ちゃんセクシーすぎたよ
毎週インライありがとう
0235名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:50.23ID:???
あくびたくさんして眠そうだったね
寒暖差あるから薄着はダメだよ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:27.24ID:???
キックボクシングは前も話してたと思うよ
こまめに通ってる感じでは無さそうだけど
0239名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:13.98ID:???
トレンド
2#サタプラ
3#関ジャニInstagram
0240名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:37.91ID:???
サタプラ来週で放送400回ってツイで言ってる人見たけど観覧入れるのはそのお祝いとか?
0241名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 08:38:21.03ID:???
トレンド 8:30
2. #サタプラ
7. #関ジャニInstagram
8. #丸山隆平

今日8時頃は3位#丸山隆平だったからインライ効果だ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況