X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
妻が丸山隆平について語るスレ★10★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:01.55ID:Duz78Yjk
丸山隆平について語るスレです

アンチ出禁

>>980 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
妻が丸山隆平について語るスレ★9★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657291539/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:58.24ID:???
9/28

ロームシアター京都 メインホール

『閃光ばなし』
主演:安田章大

見学(夜)

関ジャニ∞
丸山隆平
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:17.08ID:???
カテコでスキップして出て来て八嶋さんと笑いあって西岡さんに叩かれてる丸ちゃん見たかった
今更だけど昨日の丸ちゃんのプラベ画見て宇津井さんのようなヒゲ生やした梶さんも見てみたかったな〜
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:27.78ID:???
髭伸ばして欲しいけどサタプラあるからムリかな
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:30.76ID:???
インスタのストーリーに丸ちゃんの写真来たね
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:35.20ID:???
>>7
「誘拐法廷セブンディズ」の宇津井さん撮影時は「ドラマ撮影の為に髭生やしてます不快に思われる方はご了承下さい」ってサタプラ内で言及したよ
3週〜4週分髭でサタプラは出演してた
「ここに」披露のMステの髭丸も「ぺこジャニ」最終回の髭丸も格好良かったんだよね〜
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:24.20ID:???
髭嫌がる人多いけど自分も丸ちゃんの髭好き
ツアー中も髭アリの公演はテンション上がった
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:22.58ID:???
今日ヒゲ生えてるように見えたけどやっぱそうか
ヒゲあるだけで凄く良い感じよ
今日は髪型が良かったのと回を重ねるごとに演技も良くなってると感じた
0013名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:18.88ID:???
今日はアフタートーク有りの回羨ましいな
参加される方はまた様子教えて下さいね
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:52.56ID:???
寅年のデビューを目指していた

川島如恵留 「昨年末のカウントダウンコンサー トで関ジャニ∞の丸山 (隆平) 君が 『今年は寅年だ な』と言ってくれて、やらなきゃなと」

2年前のカウコンで丸ちゃんが「寅年にトラジャがピークが来る ピークがずっと続く」とラップで紹介
丸ちゃん覚えてたのかな?
少なくとも「寅年にデビューしたい」と言う気持ちに丸ちゃんが一役かったみたい
0015名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:37.32ID:???
パラダイス共演の永田さんに丸ちゃんて呼ばれててかわいい
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:14.33ID:???
webで髭丸でストーリーで髭無しで翌日舞台で髭丸ってどゆこと?
ストーリーは髭消したのかな
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:42.81ID:???
髭だけ消せるの?
アフタートーク丸ちゃんの裏話聞けて良かった
どこでも愛され丸ちゃんね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:27.02ID:???
>>18
簡単に消せる
それに何故消したか
webだとクーロズな場所だけど
インスタだとオープンな場所だからかな
アフタートークいいね
自分の時にあるといいな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:42.63ID:???
丸ちゃんがいなくてもエピソード聞けるの嬉しいね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 01:01:09.49ID:???
>>10
その頃サタプラ見てなくて…番組知らなくて
初めてライブ行った時ヒゲがあって何故?って思ってたけどカッコよかった。
その日から丸ちゃんの沼にどっぷり浸かりました。
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:08.84ID:???
インライやるかな?
無理はして欲しくないけど会いたいな
0023名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:36.21ID:???
清水アナとツーショットでサタプラ宣伝CM新鮮だわ
写真もこじるりの時の写り気に入らなかったから
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:23.12ID:???
>>23
丸ちゃん不思議な表情してる
そして京都駅前の人とは同一人物とは思えないまろやか感
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:47.70ID:???
>>10
そう言えば宇津井弁護士時の敵対検事は八嶋さんだったね
あの八嶋さんもなかなかの曲者で性格悪い役だった
八嶋さんあの時も丸ちゃんの演技ほめてくれて格好いいって言ってくれてた
アフタートークで知った八嶋さんから丸ちゃんへの配慮嬉しかった
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:19.27ID:???
アフタートーク顔出そうとしてマネージャーに止められちゃったんだね
0027名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 11:11:08.02ID:???
>>25
初耳の話ありがとう
髭弁護士丸ちゃん素敵だったあの役と演技大好きだった
八嶋さん褒めてくれてたんだ
またドラマ出て欲しいな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:50.55ID:???
八嶋さんBobの時も観覧に来て身体能力とかほめてくれてたよ
横山さんも来ててやってみたらとすすめてたけどそのときまだ横山さんは自信なかったとか
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:38.88ID:???
新コーナースタジオトーク多くて楽しかった
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:18.00ID:???
丸ちゃん自分の舞台宣伝はなしか
完売しててもやってほしいなあ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:57.24ID:???
パラダイスの見方について丸ちゃんも日記でブラックコメディー喜劇気楽にと言ってたしトークショーでも笑える所は笑ってと
そう言われてみれば違った側面からも観られて何回か観劇したくなってくる
0036名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:31.26ID:???
東京公演の当日券あったら行こうと思ってるけど
どうかな?
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:53.10ID:???
当日でも前列の方とか当たり席あるみたいだよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:08.16ID:???
見切り席開放されるとかツイッターで見た
でも行って買えなかったら悲しい
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:50.20ID:???
大阪で一度観たんですがアフタートークやパンフ読んでもう一度観たくなってます
当日は早めにいって並ぶので良い?
0040名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:30.88ID:???
丸ちゃん次はまたドラマか映画に出ないかぁ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:20.44ID:???
誘拐法廷の演技うまかったね
ああいった単発ものでもいいから見たいね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:56.81ID:???
>>39
大阪ならキョードー大阪を調べると幸せになるチャンスはあと一度だけ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:53.83ID:???
サタプラのオープニング立ってるのいいね
全身みれてスタイル良いの分かる〜
0046名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:36.08ID:???
>>45
新井さんとの身長差がすごく良かった
いつもパンツがどんな感じかもあまりわからなかったから全身が見れるの良いね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:42.41ID:???
スタジオで何かやるのもいいね
今日の丸ちゃん元気だったね
インライのチューのあとの恥ずい、が可愛かった
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:12.09ID:???
いつも平気でチューするのになぜ今日は恥ずかしがったのかしら?でも可愛かったね
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:43.58ID:???
「おしゃれクリップ」一周年記念に過去総出演者のインスタが投稿されてる
良かったらベース丸ちゃん見てあげてね
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:26.74ID:???
梶さん顔つきだね
少し生えた髭とお肌きれいで素敵
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:40.87ID:???
祝 大阪千穐楽
丸ちゃん「パラダイス」サイト内のアンケート(感想)読んでくれてるって
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:38.91ID:???
明日から山田揃って舞台休演
セット移動設置もあるだろうけどきっとレギュラー番組の収録予定が入っているんだろうね
安くんも丸ちゃんも痩せて来たから休める日があるといいのにな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:00.42ID:???
木曜日に観劇予定だからサタプラリセットで髭剃るパターンを期待
0057名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:42.85ID:???
日記もストーリーもかっこいいね
丸ちゃん大好き
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:26.99ID:???
イエティかわりばんこで連れて行ってるのかな
梶さんなのにかわいい
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:33.93ID:???
丸ちゃんカッコイイ〜早く会いたい!
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:47.54ID:???
梶さんの髪型クルンクルンなんだね
最初の宣伝写真のイメージだったから以外
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:36.18ID:???
坂井真紀さんのインスタに「パラダイス」の大入り袋が投稿されてるよ
丸ちゃんも大入り袋貰ったんだろうね
八嶋さん 坂井真紀さん 毎熊さんもSNSに舞台裏情報提供して下さってありがたい
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:37.52ID:???
永田崇人さんもツイッターで丸ちゃんの話してくれてるよ
西岡徳馬さんともすっかり仲良しだね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:43.19ID:???
坂井真紀さん可愛くてきれいでお芝居も上手くて好きになっちゃった
赤堀監督が多くの若い方に赤堀舞台を観て貰いたいと言ってたね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:17.41ID:???
イエティから丸ちゃんにメッセージ届いてる
8BEATもヘドウィグも今回パラダイスも律儀にメッセージ送ってくれるイエティ可愛いね
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:45.86ID:???
ソレバッカちゃんってネーミングかわ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:00.06ID:???
昨日の丸ちゃんより今日の丸ちゃんのが好き
少数派かな
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:28.40ID:???
舞台終わりに信号待ちしてたら遭遇して話しかけて
答えてくれるなんて夢のまた夢
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:28.28ID:???
男性だし丸ちゃんも嬉しかったのでは
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:54.83ID:???
あらら舞台後にその辺に丸ちゃんが居るとはびっくり
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:37.60ID:???
今だから言えるけどスノとeightのカケモヲタがスノの城ホールLIVE待機してたら丸ちゃんとスタッフかマネらしき男の人と2人で森ノ宮方面に歩いている所に遭遇したって
周囲にバレたら大変だから話しかけなかったって言ってたけど大阪公演はホテルから歩きで劇場入りしてたみたいだね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:46.40ID:???
NHKプラスのTwitterでやってる
耳が幸せ✨ #声推し 特集
山田の名前があるの嬉しいね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:52.51ID:???
dancyu過去の料理振り返りが2ヶ月続いて次回からフレンチで色んな食材の火の入れ方を習う新連載がスタートだって
イタリアン習って次はフレンチだよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:03.12ID:???
ワーイ次はフレンチなんだね
丸ちゃん作のカルボナーラ食べたい
0088名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:01.36ID:???
明日から東京公演なんだね
わっくわっくがんばれー
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:05.51ID:???
イタリアンとフレンチをサラッとつくれるアラフォー京男
最高すぎる
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:32.95ID:???
丸ちゃんの作る簡単ごはんにハマる
麺つゆで素麺煮て生姜とごま油と海苔をトッピングするやつとか数え切れなくらい作ってる
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:52.43ID:???
>>86
今月牛フィレステーキのバルサミコソース
下ごしらえから手際良く調理してる真剣な顔に梶さん味があって良かった
食べてる所はいつもの丸ちゃんなんだけどだれおるの時みたいに料理している時はクールでいいよ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:37.91ID:???
パラダイスコクーン始まったね!
大阪住みだけどコクーンが当たって最初で最後のパラダイスが近づいてる!

言霊ネキ本当に言霊だった感謝!
0094名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:10.07ID:???
ストーリーの丸ちゃんの表情が凄く詐欺師っぽい
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:30.68ID:???
Yahooニュースで今現在11個記事出てる
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:50.72ID:???
WS「めざましどようび」は確認した
後ネットニュースでTBSの記事出てるから「まるっとサタデー」も予約した方がいいのかな?
ヘドウィグで映像残らなかったから少しでもWSで映像残しておかないとあとで後悔するかもしれないよね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:02.55ID:???
映像ってWS以外にって意味?
ヘドウィグもWSやったからその映像はあるよね
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:04.57ID:???
>>97
大倉 安田 横山の舞台は各舞台公式YouTubeでダイジェスト映像が投稿された
首を長くして待ってたけどヘドウィグはダイジェスト映像が投稿されないまま終わった
7〜10分位のダイジェスト映像でWSより貴重な映像だったんだよ
ヘドウィグもダイジェスト欲しかった
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:20.34ID:???
ヘドウィグ円盤化希望だけどせめてダイジェストを
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:46.81ID:???
普通のパンツに普通のシャツ
ジャストサイズだと体型の良さが引き立つんだよね
カッコいい
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:21.54ID:???
>>98
映像化音源化は厳しいけどせめてダイジェストがないか本当に願ってたけどなかったね
再演はまだまだ願い続けるわ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:43.08ID:???
ヘドウィグのWSって劇中の映像ほとんど使われてなかったよね?
ネットニュースのはちょっと載せてくれてるの見かけたけど
ツイ垢も公式サイトも綺麗さっぱり消されちゃったし権利問題相当厳しいのかな
本当再演やって欲しいあんなに劇場通いまくったの初めてだった
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:35.14ID:???
パラダイス
ネットニュース豊富で梶くん大量嬉しい
0107名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:53.18ID:???
赤堀さんが丸ちゃんの事を褒めてくれてて嬉しいね
丸ちゃんかっこいいわ
大人のダンディーな魅力が出てて素敵
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:57.64ID:???
TBSの芸能人エンタメでインタビュー見れるよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:58.38ID:???
あとごじYouTubeの丸ちゃん格好いい
そして「BOB ボイラン 泥棒役者 よつば銀行」でご縁のあった片桐仁さんの脚本演出チンピラ?丸ちゃん予告見ても面白そうで楽しみ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:38.10ID:???
横浜流星くん丸ちゃんの話出ないかな
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:52.89ID:???
明日日テレスッキリ9:45~
クイズッス
丸ちゃん
八嶋さん
坂井さん
0119名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:42.82ID:???
>>116
ありがとう
スッキリのツイに写真あるね
あと関西読売テレビ「すまたん」にも名前あるみたい
0120名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:41.25ID:???
アサデスにも名前ある

@asadesu0600
#気になる芸能ピックアップ

10月10日(月・祝)
▽#丸山隆平 ▽#村上信五(#関ジャニ∞)
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:30:08.10ID:???
めざましだけじゃなかったね
他にも色々見れそうで嬉しい
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:19.29ID:???
>>122
録画してたの今見た
仲良くしているのが
綾野剛さん関ジャニ∞の丸山さんって
今もずっと仲良くて良い関係だね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:51.42ID:???
流星くんの親友の人達と丸ちゃん一緒に遊んだ話A-Studioでもしてたね
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 06:11:08.15ID:???
流星くんのってなんの番組ですか?
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 06:51:20.41ID:???
横浜流星すごいね映画に続々と
そのたびに丸ちゃんの話をするか気掛かりだよ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:06.61ID:???
スッキリはお知らせあったけどめざまし8もパラダイスあったの?
録画予約してなかったよ ショック
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:26.86ID:???
>>135
そうなの?
めざまし8ってあまりエンタメやらないからノーチェックだった
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 10:32:32.55ID:???
ポップUPとか午後のWSも張っとく方がいいかな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:20.60ID:???
張ってない時に限ってやるんだよね
各ローカルでもやるかもしれないからざっとだけど録画予約しといた
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:28.91ID:???
スッキリの丸ちゃんスタイル抜群だったね
主役だけど2人の先輩方立てて控えめにかつ最後は上手くまとめてくれてそんなふうな所丸ちゃんらしくて好き
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:44.09ID:???
先輩方の自己紹介の時のフゥー!ギャッ!ってのが面白かった
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:37.99ID:???
回を重ねるごとに良くなってるみたいだから最後の方でもう一回観たい
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:31.09ID:???
テレビで宣伝もっとして欲しかったな
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:22.71ID:???
>>140
あそこで、さすが丸ちゃん!て誰か言ってくれてたよね。すごく嬉しかった。
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:57.26ID:???
朝からチャーハン作るのマメ
てか丸ちゃん料理上手でどれも美味しそう
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:55.15ID:???
スッキリのこと投下したのに仕事でバタバタしてたら録画がどころか見逃した
しょぼーん
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:56.07ID:???
あんなに牛乳飲んだらお腹ピーピーになっちゃうよ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:52.63ID:???
>>149
ありがとう
丸ちゃん爆イケだった
本当にスタイルいい
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 04:35:12.39ID:???
文化放送「土佐兄弟のCultureZ」
丸ちゃんが舞台「盗聴」を観劇
丸ちゃんについてのお話し有り
10/11 25:00〜の放送回です
良かったら聴いて下さいね
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 06:38:40.09ID:???
ジャニーズ交遊関係相関図丸ちゃん登場回
ジェシー 矢花(7MEN侍) 福本大晴(Aぇ group)
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:34.25ID:???
盗聴の脚本西田さんなんだね。
丸ちゃんもまた西田さんの作品に出るといいな
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:51.55ID:???
WEST濱田君9日のソワレに来てくれてたって昨日のWebでも観劇した報告してくれてる
同じ公演に入ってたのに全く気がつかなかった
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:29.91ID:???
あとごじの片桐仁さん回で梶さん味があって目力凄いなって思ってたら土佐兄弟の弟も「見学してる丸山君の目力が凄かった」って言ってるね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:59.44ID:???
もしかして丸ちゃんセッションで歌ったのかな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:37.65ID:???
まるちゃんの目ってキリッとして印象的な独特な目だもんね
普段は優しい表情なのにギャップだ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:07.01ID:???
あとごじ丸ちゃんかっこよかったね
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 14:25:57.34ID:???
先手で色々考えて演じてたね
イケメンだった〜
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:39.96ID:???
10/31(月) TVガイドAlpha EPISODE HHH 表紙 小山慶一郎
丸山隆平 安田章大
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:19.10ID:???
丸ちゃん今回の雑誌祭は表紙なかったよね?
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:40.86ID:???
パラダイス見てきた
物語に入り込んでたから最後の挨拶?でいつもの笑顔でふにゃっと笑ってて可愛すぎた
0172名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:32.71ID:???
ジェスチャーかわいいよね
丸ちゃんのあの感じが好きなんだよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 23:08:17.79ID:???
ジェスチャー丸ちゃん可愛くて何回もリピしてる
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:55.38ID:???
坂井真紀さんが丸ちゃんの事書いてくれてるよ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:35.54ID:???
ねえ~まだと時を戻してが好きすぎてゲラゲラ笑ってる
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:37.39ID:???
八嶋さん色々情報配信してくれるから嬉しいな(radiotalkにて)
楽屋入り口から楽屋への通路の壁にはパラダイスの情報と丸ちゃんの格好いい写真が沢山貼ってあって展覧会みたいだって
今日の丸ちゃんからの差し入れは千疋屋のフルーツゼリー
そして楽屋の並びとか色々な情報提供有難い
当日券やバリアフリー音声ガイド付きチケット等の広報も担ってくれてて気配り凄い方だよね
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:09.21ID:???
それ言うならサタプラ日本トレンド4位だよ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:02.00ID:???
たこ焼き常備してもすぐ無くなる
買ったことないものばかりだったから参考にしよう
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:58.00ID:???
インライの今日は旦那の命日てコメントどう反応してほしいんだろ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:09.40ID:???
丸ちゃんはコメ主のわりと個人的なことも拾ってくれるからかな
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:19.35ID:???
構ってちゃんが多いね
あと金髪って毎回言ってる人何なの
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:11.86ID:???
丸ちゃんは上手くさばいてる
一応乗っかるけど自己主張してるし流石
0197名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:54.34ID:???
暗めのブラウンが似合うのも自分でわかってるのねハゲコメント3つ位見たけどうまく交わしたねホント
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:35.21ID:???
コメント見たくないから見えないようにしてるけどまだ変なの書いてる人いるんだね
まぁFC限定でもなくて色んな芸能人フォローしてるだけの人がたまたま見てたりもするから仕方ないか
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:48.38ID:???
その夜の侍見てた報告とかも赤堀さん繋がりではあるけど報告する意図がよくわからないしね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 07:41:39.84ID:???
インライ中もサタプラ放送中も元気いっぱいだったけど映って無い時酷い咳してたの丸ちゃんだよね?
今日もマチソワ2回公演で明日もマチネ公演があるしLIVEの話し合いも始まってる
火曜日の休演日1日休めるといいのになぁ
28日の休演日以降休演日も仕事してて休みなかったよね
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:18.34ID:???
あとごじは大倉が休んでるから丸ちゃん休めないのかな 
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:05.37ID:???
八嶋さんの楽屋写真にあるライトと同じだから丸ちゃんの楽屋だよね
すごい物で溢れてる
今回のお供の白いイエティの名前は何て言う名前なんだろう
教えて欲しいな
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:45.29ID:???
古着かしら?一瞬自宅かと思ってびっくりした
イエティー2体も持っていってるの可愛いしブサ可愛い丸ちゃんお肌ツルツルね
舞台終わりかな
0204名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:11.79ID:???
ソレバッカちゃんだと思ったら白い柄があるイエティと白いイエティで初見のイエティちゃんだ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:01.66ID:???
パラダイス全40公演
いよいよ今日から後半折り返し
前半無事に終わったから後半も怪我 体調不良 コロナ感染ありませんように
0208名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:30.88ID:???
>>207
最近11体って何処かで言ってたよ

Bunkamuraでイエティ購入したんだけどその時にお店が入れてくれた紙袋に似た袋がイエティの下に置いてある
丸ちゃんBunkamuraのKoncetで新しくイエティお迎えしたかも
0212名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:55.32ID:???
ベースといい収集くせがあるのかな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:49.12ID:???
>>212
サタプラ帰りの新大阪駅で「毎回クッキーさんのガチャポンやって集めてる」って王様のブランチで話してた
dancyu切欠でお皿の収集もしてるって話してた
丸ちゃん趣味無いってよく言うけど収集も趣味の1つだと思うんだよね
0214名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:19.67ID:???
>>209
大江戸GJの時山本耕史さんと3人でカラオケに行ったりプラベで食事に行ったりする仲だったね
0215名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:07.16ID:???
そういえばおしゃれクリップでもちょっと風変わりなコレクション披露してたよね
ベース以外の集めてるものすごくわかるから女脳的な所があるのかな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:24.20ID:???
男の収集癖がある人はどっぷりよ
丸ちゃんは軽やかな感じ
いい感じに楽しんでる
ベースは節税もあると思ってる
0218名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:55.83ID:???
周りに凄い人が多いから自分程度では趣味じゃないと思っているのかもね
dancyu連載の前から料理するときは凝ったメニュー選びがちだったし全体的に凝り性だよね
かけられるお金も桁違いだろうし
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:41.23ID:???
八嶋さんに関西限定カール薄味
坂井さんに関西限定緑のたぬき
丸ちゃんも一緒に飲んだのかな?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:33:06.38ID:???
ご自由にの丸ちゃんコメントがいつもかっこいい
0224名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:23.38ID:???
>>220
八嶋さん「僕はそれお昼御飯に食べてますからー」って坂井さんに返信してる
この2人のツイ和むし本当に良い座組だって事が良く分かって嬉しい
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:17.93ID:???
10/18(火)発売 週刊女性 2022年 11/1 号 丸山隆平 安田章大
0227名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:06.15ID:???
なにわTubeで丸ちゃんから大西流星君に誕プレした男前エピを大西流星君からと何故か流星君以上に藤原丈一郎君が熱弁してくれてます
0228名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:44.65ID:???
見てきたー今でも大切に使ってるの嬉しいね
丸ちゃん知ってるかな
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:55.63ID:???
>>228
「もう1つ下さい」って
もし見てたらまたプレゼントしてあげそう
大西君丸ちゃんから財布貰った後直ぐに西畑君からも誕プレで財布貰ったんだって
でも大西君その財布使ってくれなくて丸ちゃんに貰った財布ばかり使うから雑誌で愚痴ってた
まさかあれからずっと使ってたなんてビックリ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:33.97ID:???
>>226
今週発売のTVガイドは1Pだけだったけどカラーの梶さんが載ってた
因みに見開き左1Pが閃光ばなしの安君で右1Pがパラダイスの丸ちゃんでどちらも各々良かったよ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:21.81ID:???
シャケの丸ちゃんは好きな丸ちゃん
0236名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:51.55ID:???
舞台終わっても髪切らないって言ってたね
何かあるのかな?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:13.86ID:???
今の髪型楽なのかな
舞台終わったら切って欲しいけど
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:51.95ID:???
コンサートはバンドのときはロン毛の方が色気出るのかな
汗まみれになるとやばい事になるから普通に前髪作ってほしいわ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:41.29ID:???
八嶋さんのツイ見たらアクスタが余計欲しくなって来たよ
「在庫が復活した」とか「在庫確認中になった」とかツイで時々見かけるんだけど自分のアクスタFesは在庫無しのまま
皆さん何処で確認されてるんだろう
0241名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 09:12:00.27ID:???
見てきた
アクスタとツーショ撮ろうとするとスリーショットになるの可愛い
楽しそうな現場だね
0242名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:40.92ID:???
>>240
マイページからの購入履歴だね
注文状態が出荷準備中になってて
各アクスタごとに【在庫あり】【在庫確認中】ってステータスがついてる

新しく買いたい人向けへの在庫ありって言う意味ではないね
0243名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:47.03ID:???
>>242
調べてくれてありがとう
次の再販待つまで購入出来ないって事だね
丁寧に教えてくれてありがとう
0245名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:31.15ID:???
来年は丸ちゃんどんな個人仕事が来るかな
0253名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:19.04ID:???
丸ちゃん格好良いね
バッグとか靴下とか服の趣味不思議だけど
丸ちゃんぽくてなんか好き
0254名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:46.79ID:???
昨日はハマ君ママ観劇「また観劇したい」って言って下さってるね
次回は是非ハマ君か浜田さんと一緒に来て欲しいな
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:44.87ID:???
10/24(月)発売
《月刊TVfan》2022年12月号
表紙:平野紫耀
舞台レポ パラダイス 閃光ばなし
0257名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:02.31ID:???
リアコ丸ちゃん大阪のどこの公園歩いてるのかな?
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:56.49ID:???
>>257
77の書き込み読んでみて
きっとこの目情が今回の8TVの撮影なんだと思う
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:16.46ID:???
>>257
これ大阪城公園やない?景色に見覚えある程度で知らんけど
0263名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:45.75ID:???
ハマくんパラダイスは観劇してくれたね
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:06.71ID:???
詳細な場所はわからないけど近くを歩きながら○散歩見てVR体験してきた
歩きスマホすみません
0267名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 04:03:14.78ID:???
10/26(水)発売 《週刊TVガイド》2022年11月4日号 表紙:山田涼介 連載 丸山隆平
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:19.83ID:???
丸ちゃんがサタプラ終わりに撮影したILAND TVがあって丸ちゃんの声が入ってた
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:39.14ID:???
>>268
完全なパパだった
最後の「パーン」を篤士君がグーにしたからツッコミ入れててほっこりした
後輩の為に動画撮ってあげて良い先輩だわ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 18:04:28.15ID:???
わろた
めっちゃおっさん
丸ちゃんの子供でもおかしくない年齢だもんね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:48.45ID:???
永田君のInstagram takato0827
に丸ちゃんからの今日の差し入れのバターサンドを投稿して下さってるよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:14.80ID:???
美味しいそうどこのバターサンドかな
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:51.65ID:???
永田さんも丸ちゃん呼びなのがかわいい
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:39.15ID:???
今日は色んな所で丸ちゃんの名前が出て来て嬉しい
アンミカさんのインスタの丸ちゃんについてのコメントに愛があって優しいな
0280名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:16.97ID:???
今日のサタプラの丸ちゃんビジュアル梶さんだった
インライの時より崩れてて
0281名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:32.49ID:???
こじるりちゃん抜けてからの丸ちゃん元気で伸び伸びやってる気がする
スタジオトーク増えたからか発言も多くて
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:02.23ID:???
丸ちゃん何があったのかしら
いくらでも愚痴っていいよ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:58.97ID:???
ドリライやりに大阪トンボ帰りかな
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:41.04ID:???
サタプラ新しいコーナーも始まって
前よりもコメント多く聞けるから嬉しい
丸ちゃんも楽しそう
マンスリーゲストも楽しみの1つ
来月は誰かな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:43.50ID:???
エイトは無かったみたいだね
なんで日曜日舞台休みだったんだろ
大倉くんはいたし
丸ちゃんと安くんの舞台が休みなのは何なんだろ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:40.92ID:???
ヤスくんはテレ朝で目情あったみたいだよ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:18.63ID:???
昨日は休日だったね何の映画観たのかな
ゆっくりできて良かった
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:45.72ID:???
丸ちゃんは大丈夫だって言ってたけど喉の調子悪そうだったから休めて良かったね
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:35.19ID:???
休みとは思わなかった
他の方の都合だったかもね
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:18.27ID:???
丸ちゃんのお誕生日なんだろう
わくわく
0296名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:39.55ID:???
まるちゃん
年齢重ねれば重ねるほど色気が増してくるのこの先も楽しみすぎる…
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:53.65ID:???
ずっと可愛くてかっこいいよね
歳を重ねたなぁと思うけど素敵にアイドルしてくれて感謝
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 01:02:55.97ID:???
Bのここには何か入るか考え中がすごく気になったけどAにしたよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:40.12ID:???
丸ちゃんへの愛が不足してるのかな
何を言ってるのかわからない
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:58.95ID:???
FRIDAYで驚いたけど見たらまたほっこり記事だった
0307名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:17.67ID:???
こないだのサタプラ終わりに駅とかで何かあったってぼかして書いてた事でしょ
記事読んでないけど盗撮されて気分悪いに違いない
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:19.81ID:???
>>307
たぶんそうだねキャップから出てる髪があのサタプラの時の髪型
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:59.48ID:???
ほっこりフライデーって……
プラベ盗撮にほっこりもクソもないよ気持ち悪い
スキャンダルじゃなければいいわなんて酷すぎる
0312名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:01.60ID:???
流星くんが夜会で丸ちゃんの話ししてくれたよ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:14.77ID:???
流星くん丸ちゃんに癒されるって!可愛い
0314名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:11.80ID:???
流星くん仲良い人聞かれるといつも丸ちゃんの名前出して話してくれるから嬉しい
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:59.89ID:???
ザキヤマに丸ちゃんと合わない気がするとか言われてたけどプライベートは違うんだねって
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:57.17ID:???
丸ちゃんて世間一般から見られてるイメージがあるんだろうけど本当のところもっと知って欲しい
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:03.52ID:???
流星くんといつもどんな話するんだろ
共通の趣味とかあったっけ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:54.48ID:???
サタプラマンスリー次回は日村さんの奥様なのね
アナ経験者で繋いで行ってる感じかな?
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:34.97ID:???
明日のインライフライデーのこと聞く人いそうだよね…
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:02.70ID:???
ジャニーズWEST桐山君のWebにパラダイス観劇報告と丸ちゃんの演技への感想を丁寧に書いてくれてるので是非
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:29.16ID:???
>>330
教えてくれてありがとう見てきたよ
嬉しいねこうやって観に行って感想書いてくれると
0333名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:15.32ID:???
赤堀さん繋がりで吉高由里子がパラダイス観劇してくれたみたいね
今日のツイで呟いてくれてる
感想も欲しかったな
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:00.36ID:???
>>329
ごめん途中できれてしまった!
おらんやろきしょいことする奴とかもはやアンチやん
って書こうとしてて申し訳ない
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:11.86ID:???
本当イケボやった途端千人増えて17000超えた
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:52:07.93ID:???
今日色々面白くて何度も笑ってしまった
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:55:07.77ID:???
ご機嫌でかわいかったね
イケボシリーズ?またやってほしー
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:57:10.55ID:???
フライデーの話とか◯◯元気?みたいな話持ち出す人本当不思議だわ
オタク以外も見てるんだろうけど
0341名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:35.79ID:???
#関ジャニInstagram
またトレンド入ってる
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:57.68ID:???
1位の買いたいけどネット繋がらない
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:37.96ID:???
坂井真紀さんサタプラ見てくれてる
渋谷で待ってるって
0345名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:21.30ID:???
桐山くんの感想嬉しいね
昨日ヘドウィグトレンド入りで一瞬再演かとドキドキしたわ
ヘドウィグもっといろんな方に観て貰いたいし再演ないかな
0346名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:48.33ID:???
モデルプレスでパラダイス共演者の永田さんのインタビュー記事あったんだけど丸ちゃんとのエピソードも語ってくれてて嬉しい
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:42.04ID:???
>>346
大阪公演を終え、東京公演も終盤になってきましたが本番を迎えてからは丸山さんとの交流は増えましたか?

永田:この間、丸山さんからすごく良いライダースジャケットをいただきました。「そのジャケットいいですね。かっこいいっすね」と話していたら下さいました。

丸ちゃん本当に気前良いよね
0348名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:27.64ID:???
稽古の話読んでとても緊張感のある舞台なんだと改めて思った
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:38.44ID:???
八嶋さんも坂井さんもノリが良くて楽しい
今日のインライ可愛かった
0350名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:55.97ID:???
今のヘアースタイルも好きだけど舞台終わったら前髪おろしてほしいな
とここで言ったら怒られるのかな
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:33.48ID:???
丸ちゃんおにぎりと麺食べてる?元気だなぁ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:54.00ID:???
お味噌汁美味しそうだったから作ってみよう
舞台そろそろ終わりね
次の個人仕事なにかなぁ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:39.28ID:???
コンビニで目に入ったFRIDAYの表紙に「丸山隆平 八嶋智人ら役者仲間との飲み会で見せた素顔」と言う見出しが書いてあった(中見てないから内容分からないけど)
チケットの記事たまたまじゃなくて丸ちゃん随分前からFRIDAYの記者にストーカーされてるんだね
0355名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:48.63ID:???
>>352
舞台でドンドン痩せて来てるから沢山食べてると安心する

マネさんの言う「ルーティンの変更で7時30分にインライスタート出来るようになった」はインライ中に朝食取るって事なのかな?
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:16.22ID:???
今日のインライは丸ちゃん調子良さそうで楽しかったな
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:49.14ID:???
お笑いトリオ「グランジ」の五明拓弥氏のインスタに丸ちゃんからファンサ貰ったエピの漫画をあげて下さってるよ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:07.24ID:???
教えてくれてありがとう!早速見てきた
0361名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:03.93ID:???
ありがとう見てきました
丸ちゃんらしいね
0363名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:25.33ID:???
なんとも言えないは的確な表現ですね
あとライブで190cmの後ろはヤダ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 00:48:07.72ID:???
あの方はお笑いの人だったんだ
なんの罪もないけど自分の前だと嫌だね
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:33.80ID:???
グランジ五明さん今は「ごめたん」って言うのね
昔「ゴメイラー」って言われてなかったっけ?
五明さんがパーソナリティーされてるラジオに丸ちゃんゲスト出演したりグランジの相方さんが関ジャムにゲスト解説者出演されたりで共演何度かあったね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:14.55ID:???
ヤスくんの千秋楽中止になって可哀想
丸ちゃんも気をつけて乗り切って欲しい
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:32.12ID:???
気を付けていても罹っちゃうことはあるし舞台が終わってもテレビもライブもあるしみんな本当に大変だね
応援するしかない
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:19.43ID:???
坂井真紀さんが丸ちゃんの事ツイってるね
また共演できたらいいな〜
0369名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:38.79ID:???
あっちがどうこっちがどうとか関係なしに
皆さんお元気に健やかに………
0373名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:32.40ID:???
サタプラのあと髪切る時間ないはずだからうまくセットしてあるんじゃないかな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:29.17ID:???
歌楽しみだけど来週関ジャムお休みっぽいので放送は再来週かしら
0379名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:31.31ID:???
WEST濱田君へ贈った楽屋暖簾過去に後輩達に贈った暖簾の中で一番シンプルで落ちついてるけど赤丸が凄くインパクトがあって素敵だよね
濱田君見せてくれて感謝だわ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:12.59ID:???
舞台期間中に一回くらい髪切ってた気がした
切ったというか伸びた分だけ整えたって感じで
前髪そこまで長くないからおろしたらあれくらいだよね
どっちもカッコイイ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 14:14:31.85ID:???
丸ちゃんの言ってる事が分からない
0382名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:29.47ID:???
閃光ばなしのことじゃない?
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:49.41ID:???
安田くんのはコロナだから考える事じゃないもんね
タッキーの方なら匂わせ丸ちゃんの本領が発揮されてる
俺はちょっとみんなが知らない内情を知ってるんだぜ的な
まあ推測です
0387名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:40.17ID:???
ベスヒの動画のビジュで18祭かカウコンの団扇撮影してて欲しいな
あの衣装とビジュで赤裸々かYES見てみたい
丸ちゃんのショート丈のジャケットって少ないからあの衣装でダンスしている映像残して欲しいな
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:49.82ID:???
普通に閃光ばなしだと思ったけどな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:25.81ID:???
丸ちゃん昨日2公演で喉やっちゃったのか今日掠れてカサカサしてた
午後からメンテ出来て残りの公演なんとか頑張ってのりきって欲しい
0394名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:28.22ID:???
ショート丈でシャツイン出来るの細い証拠だね
スタイル良いわ
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:02.12ID:???
ワンパックの時がウソのようにすた
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:49.79ID:???
>>395
ごめん!ワンパックの時がウソのようにスタイルいいよね今
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:56.53ID:???
>>389
昨日昼の回観たけど冒頭いきなり怒鳴るシーンで声が枯れててサタプラとかインライの時は全然そんなことなかったのでちょっとびっくりだった
明日休演日でも収録日だとなかなか休まらないよね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:42.73ID:???
>>389
キャストの皆さんも疲れからか台詞噛んだりなかなか台詞出て来なかったりしていたから疲弊凄そう
0401名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:36.40ID:???
そんな舞台座長の丸ちゃんがインライ生放送司会やって舞台に立つんだもんね凄いな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:57.94ID:???
舞台って長い期間だし1日2公演の時もあるし他の仕事もしながらだったり本当に体力も気力も必要だよね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:27.68ID:???
八嶋さんのツイから「アリとキリギリスの石井さん」のVoicyでパラダイスの感想聴いて来た
大御所キャストの方数名への言及はあるけど大体は舞台全体への総評を興奮気味に大絶賛されてる
勘違いで地方公演行脚に出ると思われてるみたいだけどリスナーに「絶対観劇した方が良い」と凄いすすめて下さってたよ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:32.44ID:???
休演日はG活休んで身体を労わって欲しい
ハードスケ過ぎるよ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 06:36:10.84ID:???
地元民じゃないから何の事?ってなったけど「溝の口」って地名なのね
今回のあとごじ丸ちゃんの良い所や面白い所沢山見せて貰えて嬉しかった
各メンバーの裏側見せてくれるやつ「美波里」の所ノーカットでお願いします〜
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:39.60ID:???
丸ちゃんに限らずセリフ多めの人は前半からちょこちょこ噛んでたよ
特に梶さんは声荒げること多いからカサカサしがちだよね
平日の梶さんっていつも髭生やしてるのかな?
いつも土日に行ってるからサタプラで剃っちゃった後だから髭梶さんなかなか見れない
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:21.00ID:???
八嶋さんご自由に見てくれたのね
ツイッターで丸ちゃんのこと書いて下さってるよ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:06.28ID:???
>>408
ありがとう見てきた〜
あとごじにゲスト来ないかな
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:16.54ID:???
やっと美波里見た
丸ちゃん動け過ぎる
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:47.19ID:???
>>403
ありがとう聴いてきた
赤堀さんの作品もみんなの演技も凄く褒めてくれてたね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:28.29ID:???
美波里の丸ちゃんすごく好き
あのノリが好きなのに最近なかなか出会えない
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 06:47:07.08ID:???
ツイに丸ちゃんがやったポーズの前田美波里さんのパンフ画像あげてくれてる人がいるね
まんまあのポーズで笑ってしまった
てっきりEndless Shockで美波里さんがあのダンスされてるのかなって思ってたら丸ちゃん生まれた年のミュージカルからだったとは…
ビックリした
丸ちゃんって知識広いね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:00.18ID:???
八嶋さんはBOB観に来てくれたときにも丸ちゃんの瞬発力の凄さをほめてくれてた
よく見てくれてるね
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:56.53ID:???
八嶋さんは「円卓」以来丸ちゃんが招待してるのか必ず舞台観に来てくれて感想ツイにあげてくれてる
ドラマで共演したりサタプラにゲスト出演された時も必ずツイで呟いて下さってる
丸ちゃん以上に豆な人だよね
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:28.78ID:???
流星くんってば丸ちゃんのこと好きだねぇ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:19.07ID:???
流星君月刊テレビジョン連載「流々自適」で去年誕生日前に丸ちゃんに「誕生プレゼントに描いて」って頼んでて出来上がり待ちって言ってた
※このエピ横浜流星著書「流々自適」で読めますよ
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:38.45ID:???
丸ちゃんの描く絵どんなんだろう
見てみたい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:35.43ID:???
パラダイスやっと観てきた
丸ちゃんカッコよかったよ!
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:52.74ID:???
丸ちゃんの好きな赤堀ワールドは独特だね
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:06.87ID:???
帰り道とか後日じわじわくる舞台だった
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:59.28ID:???
ラストシーンが後姿なのがちょっと残念
表情見たかったな
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:23:56.86ID:???
今年は2回も舞台観られて贅沢だったわ
ライブも3回もね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:35.93ID:???
>>429
最後普通に顔見えるよね?
最上手の前列とかだったの?
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:23.60ID:???
いよいよ千秋楽だね
寂しいようなでも次の個人仕事がなにか楽しみ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:56.03ID:???
千秋楽だね丸ちゃん楽しんで欲しいね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:33.94ID:???
無事に幕開きそうで良かった
二年越しの大千穐楽怪我無くトラブル無く完走出来ますように

18祭ティザー寿司食いねいの丸ちゃん可愛い
0438名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:35.20ID:???
安君パラダイス観劇に来れたんだね
元気そうで良かった
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:28.78ID:???
ベスヒのズッコケでブルースハープ初披露って事はないかな〜
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:50.66ID:???
>>433
あそこね、私も気になった。何か意味があっての後ろ姿なのかな。
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:24.45ID:???
パラダイス終わっちゃった寂しい
丸ちゃんお疲れ様でした
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:52.26ID:???
丸ちゃんお疲れさま完走おめでとう
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:21.73ID:???
パラダイスどうでしたか?
全40公演満員御礼で埋めてくださった方とカンパニーとスタッフに拍手お願いします!
パラダイス誠にありがとうございましたー!
曖昧だけどこんな感じだった
過去の舞台の挨拶より大きな声で元気に挨拶してくれたしイイ笑顔だったよ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:56.21ID:???
全公演満員御礼凄い
パラダイスの感想ツイッターに書いてくれてるの読んで終わったんだとしみじみ感じてる
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 08:53:17.31ID:???
「台本にほとんど書かれていない梶と真鍋の関係性を日々、隆平さんと深めていけた事は役者として本当に楽しかったです。
この作品の怒りと優しさが心に残りますように。」

この毎熊さんの言葉にジーンとしてしまった
梶が闇堕ちして真鍋や辺見に会う経緯のエピソードゼロストーリーを赤堀さんから聞きたいな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:16.40ID:???
パラダイスは過去一で好きな舞台だった
終わってしまって喪失感がある
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:29.83ID:???
ヘドウィグも梶浩一も今年演じたと思うと振り幅の凄さに感服する
担当だからという贔屓目なしにもハマり役だったと思う
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:41.19ID:???
Bunkamura来年取り壊しなのね
取り壊し前に念願のシアターコクーンの板に立てて良かったね

TVガイドAlphaのパラダイス6Pなんだけどパンフ並みに良かったよ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:16.11ID:???
ベドウィグもパラダイスも両方良かった
ジャンルが違って比較できない
今年は贅沢な年だったわ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:04.84ID:???
ストーリーの丸ちゃんイケメン色気マシマシ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:10.75ID:???
かっこいいね
この写真千秋楽かな
やっぱ前髪切ってないね
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:23.61ID:???
ベスヒの動画くらいの長さなら梶さん仕様の前髪はいくらでも作れるよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:25.38ID:???
丸ちゃんかっこいい
ヘドウィグは丸ちゃん主演以外やジャニーズ以外も含めて今まで見た舞台の中でダントツに好きすぎてパラダイスを楽しめるか不安だったけどすごく良かった
大阪でしか見にいけなかったから後半も観て見たかったな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:16.56ID:???
TikTokの丸ちゃんも素敵
若い頃のもさいヘアスタイルと同じなんだよね
なんか好きだわ
後ろ姿もいいねスタイル良き
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:54.00ID:???
観劇が土日ばかりだったから最後にちょい髭生やした梶さん観れてよかった
敢えての余白なんだろうけど気になるところが多すぎて
マクベスのときの裕美さんみたいに後日解説みたいなの聞けたら良いのにな
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:49.23ID:???
坂井真紀さんのツイで丸ちゃんが毎日楽しく
舞台してたのが伝わっていいね。
丸ちゃんもロスしてるかな
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:12.35ID:???
関ジャニ∞の曲全部大好きなんだろうな流石だと思った
村上くんと以心伝心なのかな
関ジャニがメンバーが大好きって感じでステキ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:15.52ID:???
八嶋さんのradikotalkでもパラダイスの事丸ちゃんの事を語って下さってるよ
頑張った丸ちゃんに労いの言葉を贈られてる
本当に素敵な座組だね
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:50.76ID:???
関ジャニ∞の歌ならいつでもどれでも歌えるのが丸山
0473967
垢版 |
2022/11/05(土) 07:52:58.57ID:???
丸ちゃんいつもありがとう
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:00.13ID:???
丸ちゃんドラムたたける動きだった
いつか見てみたい
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:32.38ID:???
>>471
聞いてきた
サタプラでもグループラインの話してて八嶋さんが写真たくさん送って来るとか
坂井さんのツイッター見てても良い関係性で最後まで楽しく盛り上がってたんだなって思った
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:54.44ID:???
インスタの丸ちゃん顔型がそら豆ちゃん
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:09.25ID:???
何でこんなに可愛いんだろう泣けてくる
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:38.69ID:???
でも大人で包容力もあるよねすてき
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:57.12ID:???
大切な日の事言ってるならジュニアもすぐ成長して大人になるからって意味でしょ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 12:44:08.41ID:???
じゃんけんでも一緒に楽しんでキャッキャしてくれるのも子供のうちだけだろうから大きくなればそんなに一緒にはしゃいでくれなくなるかもだしね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:55.00ID:???
サタプラの存続のことって捉える人がいたことに驚きだわ
ボイビの成長が早いからセンターじゃんけんにいつまで付き合ってくれるかってことでしょ
今までも同じようなこと書いてるじゃん
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:41.67ID:???
丸ちゃんパパのような気持ちなのね
あれくらいの子供がいてもおかしくないものね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:22.02ID:???
丸ちゃんたまにお父さんや叔父さんになるけど大体小学3年生な所が好きよ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:53.18ID:???
正直丸ちゃんお顔は好みじゃない
性格もなんだかハラハラしちゃう
でも大好き一番大好き何でだろ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:15.89ID:???
駅の巨大ポスターの顔残念ホントはイケメンなのに
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:19.54ID:???
丸ちゃんイケメンさんなのにね残念
0501名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:51.97ID:???
まるちゃんはあれでいい、いやむしろあれがいい
まるちゃんの全てが大好きだ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:57.58ID:???
気にしないでやり切るところがかっこいいと思う
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:03.63ID:???
丸ちゃんかっこいいのにもったいないよ
残念な所も愛しいけど
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:14.97ID:???
めちゃくちゃイケメンなことわかってるから
問題なし
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:02.92ID:???
舞台やる度に前列キープの花柄おばさんのインスタ
みつけたけど書いてること怖い 
丸ちゃんと目が合ったエピばかりー
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:33.14ID:???
あそこまで振り切れる丸ちゃんが好き
なんならwebの写真も戻して欲しい
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:35.69ID:???
ASMRナダルで再生されてしまう
丸ちゃんは普通の話し声がもうイケボなんだよな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:05.34ID:???
まるちゃんが30歳になったときは
もう可愛いなんて言えなくなるのかなってふんわり思ってたのに
もうすぐ39
毎日可愛い
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:25.39ID:???
ギャラ安いけど声のお仕事来ないかな
0517名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 22:59:42.39ID:???
ポスターってメンバーみんなあんな顔つきしてるじゃん
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:32.82ID:???
丸ちゃんも永田君も髪型チェンジしてパラダイスから次に進んでるのにまだ余韻が抜けない
ヘドウィグは無くて残念だったからパラダイスは絶対ダイジェスト欲しいな
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:32.61ID:???
レコメンレギュラーもなんだかんだで終わってから6年とか経ってるよね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:37.90ID:???
サタプラ始まる前だったもんね
またメンバーでラジオしてほしいな
8TVのグッドモーニング関ジャーニーかナイト関ジャーニーでもまた復活してほしい
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 22:25:56.89ID:???
QLAP!12月号(11月15日発売)表紙:なにわ男子】

<STAGEレポート1>

◆#丸山隆平 『パラダイス』

◆#安田章大 『閃光ばなし』
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 09:42:25.24ID:???
なんで最近フライデーは丸ちゃん追いかけてるのかなー
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:44.10ID:???
Bunkamuraで「パラダイス」の前に公演してた「世界は笑う」1日限定でオンデマンド配信するんだね
羨ましいな
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:08.66ID:???
ジャニーズは色々考え直した方が良い
コンテンツがありすぎる
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:11.03ID:???
フライデーの丸ちゃんイケメン
カツカレー美味しそう
そしてベストヒット待機
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:53.65ID:???
丸ちゃん凄く仕事した
おまけにかわいい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:13.73ID:???
丸ちゃん髪型大好きなやつだしベースカッコよかった
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:05.96ID:???
短時間なのになんかお得感があった丸充
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:40.35ID:???
丸ちゃんかっこいい
改めて大好きって実感
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:17.31ID:???
丸ちゃんサイコー!
CM中は勝手にしあがれ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:49.17ID:???
あとで公開してくれるみたいね
丸ちゃんイケメンだったなぁ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:41.21ID:???
可愛くてかっこよかった
ラスト本当にまるちゃんまるちゃんしてたよかった可愛い好きー
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:12.01ID:???
丸ちゃんカッコよくて可愛くて面白かった
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:24.04ID:???
丸ちゃん大好き
なんかもう久々にエイトの丸ちゃん補充出来てしかもかっこよくて丸ちゃんて感じで嬉しいししばらく生きていける
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:30.17ID:???
丸ちゃんがかっこよすぎて終わってから10回以上繰り返し見てた
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:31.09ID:???
ちびっこまみれの丸ちゃんかわいい
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:02.42ID:???
丸ちゃんかわいい
前髪あると若く見える
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:12.31ID:???
丸ちゃんのギャップほんま好きやわ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:42.12ID:???
美波里をトレンドに入れたい
丸ちゃん面白すぎる
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 03:27:32.43ID:???
なにわ男子1周年の丸ちゃんエピソードいいね
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:00.10ID:???
>>561
堂本光一のEndless Shockでオーナー役してる人だよね?
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 07:31:59.20ID:???
丸日によると10月11日の収録よね
東京公演6日にリハやって7日から休みなく公演やって喉酷使してたのに不安定さは少しあったけど丸ちゃんプレッシャーの中よく頑張ったよ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 07:38:51.11ID:???
オープニング早々から緊張で表情硬かったのに村上さんがセッションの話出した途端顔が徐々に赤くなって最後首まで真っ赤になっててプレッシャーと緊張が凄く伝わって来て見ててドキドキした
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:08.84ID:???
>>568
とても良い経験させてもらって楽しかった
って言ってたね リピしてます〜
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:06.35ID:???
結婚式場で目撃されてるし別れないでしょ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:39.27ID:???
なにわ男子インスタに丸ちゃん来てるよ
丸ちゃんなにわ男子に入ると本当に背が高いね
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:10.29ID:???
>>576
楽しみだねぇ去年のブランチの買い物ロケ今だに見てるよ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:41.11ID:???
早く丸ちゃんから「恒例のロケして来た」の報告欲しいな
今年は村上さんがゲスト出演で大手家電店ロケだったから安君とのロケも「恒例のロケ」だったらいいな
来年も絶対に放送ありますように
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:12.53ID:???
>>582
あの番組村上くんが出た時点でラストかなと思ったけど…今年もあるといいな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:45.33ID:???
紅白おめでとうだね
喝采聞きたいなー
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 18:38:25.19ID:???
本日の「THE TRAD」にてハマ君から丸副店長代理に敬意をはらって「紅白出場おめでとう」メッセージと共に「勝手に仕上がれ」をフルでかけてくれてたよ
本当に良い友達だよね
またゲスト出演して欲しいな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 20:38:21.20ID:???
丸ちゃんが嵐衣装の上着脱いじゃうとこ可笑しくて可愛くてお腹痛い
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:11.06ID:???
ジェシーの実家に遊びに行って寝てるマミーに
お母さ〜んって笑 丸ちゃん面白い
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:29.31ID:???
何それ可愛い
ジェシーと仲いいねぇ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:18.15ID:???
>>588
スタッフさんに急がされて焦ったんだろうね

衣装重ね着して着膨れしてるから太って見えるけど痩せてるね
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:25.92ID:???
今年は一回もワンパックにならなかったと思う
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:17.94ID:???
>>594
触るだから普通にベースの練習でしょ
この間のインライで舞台中全くベース触ってなかったからLIVEに向けて頑張らないとって話してた
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:20.40ID:???
ぼーっとしてる時すごい勢いで脳内を駆けていく
美波里ばりの美波里ばりばり美波里

頭から離れん
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:21.16ID:???
神田さんがシレッといなくなってる
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:35.95ID:???
言われて気がついた 何も言わなかったよね
マンスリーいらないかな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:26.73ID:???
38歳最後のサタプラが終わりいよいよ来週は39歳成り立てホヤホヤの丸ちゃんをインライとサタプラで見る事が出来るね
インライもおめでとうコメントで溢れますように
今日のコメントで歯磨きやめないで丸ちゃんの好きなようにインライして欲しい
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:25.06ID:???
苦手意見見た途端やめるのすごいなって思った
色んな人の気持ち考えてくれて
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:27.65ID:???
うんソコ同じ事思ったよ
でもオレンジ色髪の拒否で自分の意見は通す所も好き
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:32.00ID:???
誰かが日村さんと裏被りと言ってるのみた
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:46.04ID:???
#テレ東音楽祭 2022冬☃

応援隊長 #ジャニーズWEST さんの
特別動画を公式SNSでお届け中🎉

動画の感想はリプライや #テレ東音楽祭 で
ツイートをお願いします💕

テレ東音楽祭まで
あと💜4日💖💙!!

WEST濱田君から丸ちゃんと西田監督と3人でランチ食べに行った話
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:16.65ID:???
>>607
ありがとう
西田さんとまたお仕事するといいな
羽男のドラマちょっと期待したけど残念
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:30.13ID:???
カツカレーの丸ちゃんの腕かっこいい
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:42.88ID:???
カツカレー丸ちゃんが普通っぽくていい感じ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:42.02ID:???
マネのつぶやきページ知らなかったわ
自然な丸ちゃん好き
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:35.81ID:???
丸ちゃん舞台中に西田さんとランチ行ったんだ
ずっと仲良しだね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:21:10.19ID:???
土佐兄弟のラジオで丸ちゃんが稽古見に来たって話してた日かな?
「濱田君雑誌やパンフで丸ちゃんの話をしてるよ」ってWESTヲタに教えて貰った
舞台決まった時に丸ちゃんが西田監督に「濱田をよろしくお願いします」と連絡してくれていたって
これが西田監督のブログにあった「あとごじ収録前日に別件で丸ちゃんから連絡が来た」に繋がるんだろうね
丸ちゃんの濱田君への対応は昔から手厚いわ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:03.98ID:???
玉森君家の犬可愛い過ぎ
テレビにかじりついてサタプラの丸ちゃん見てて本当に可愛い
玉森君丸ちゃんの事丸山兄さんって言うのね
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:37.55ID:???
丸ちゃん暑がりなのにもうニットとコート着てるんだね
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:39.02ID:???
テレ東音楽祭
応援したあなたに関ジャニ∞からボイスメッセージは代表で丸ちゃんからだったよ
良い声
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:13.11ID:???
聞いてきた〜バンド曲ぽいね
喝采だといいな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:07.98ID:???
モニタリングで川口春奈ちゃんから丸ちゃんの名前
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:21.75ID:???
なんだかいろんなところで丸ちゃんの名前出るね
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:35.95ID:???
春奈ちゃん「4年前から借りっぱなし」って言ってたけど「着飾る」より前?春奈ちゃんの勘違いかな?
丸ちゃん「世にも奇妙な物語」で共演した有村架純ちゃんにも映画のDVD貸してて借りパクされてた
サタプラ内で架純ちゃんから申告されるまで丸ちゃん忘れてて「あげる」って言ってあげてたよね
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:05.17ID:???
着飾るは去年だよね
凄い間違いだね
春奈ちゃん的に4年くらい前な感じなのかしら
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:48.64ID:???
冬限定チョコモナカジャンボの丸ちゃん可愛すぎる
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:44.99ID:???
チョコモナカ丸ちゃんビジュアル良いね
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:34.64ID:???
チョコモナカ50周年やからのとこ何回も聞いたイケボビジュも良し最高!
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:44.07ID:???
サタプラのくるくるパーマぽいのより
自然なセンター分けの方が好き
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:19.83ID:???
飽きっぽい自分が丸ちゃんを大好きになってもう7年
ここでは新規な方だと思うけど自分的には長いこと大好きだから感慨深い
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:32.23ID:???
まさかジャニーズにはまるとはと自分で驚いてる
丸ちゃん沼に落ちて11年だよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:50.74ID:???
みんな長くて羨ましい
もっと早く好きになりたかった
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:05.19ID:???
自分も新人マルターだよ
ボッチだからココ楽しい
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:31.12ID:???
丸ちゃんお誕生日おめでとう
ずーっと好き
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:25.46ID:???
インスタの歴代うちわすごい
丸ちゃんおめでとう
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:33.37ID:???
イエティもオレンジでお祝いしてくれてるよ
丸ちゃん良かったね
BIRTHDAY動画可愛いい毎年大野君もお祝いしてあげて本当に律儀
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:58.95ID:???
インレコクマちゃんとか
可愛いすぎ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:40.43ID:???
丸ちゃんお誕生日おめでとうございます🧡
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:29.17ID:???
歴代うちわほとんど持ってるはずなのに大倉の左手のうちわがいつのか思い出せない
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 01:09:56.03ID:???
トレンド
7.#丸山隆平誕生祭
11.丸ちゃん
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:34.85ID:???
丸ちゃん良かったね
みんなお祝いしてくれてるよ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:44.56ID:???
メンバーのインスタもインレコもあとごじも嬉しいね
モナカジャンボ動画の丸ちゃんハンサムだわ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:09.14ID:???
誰がハゲてるやでシンとするのヤバい
丸ちゃんおめでとう
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 04:20:18.48ID:???
ハマくんストーリーでお祝いしてくれてる
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:01.86ID:???
今年お祝いの声が多くない?丸ちゃん凄い
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:54.86ID:???
丸ちゃん誕生日おめでとう!
ずっと好き
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:13.54ID:???
寝てしまって遅れたわ
丸ちゃんお誕生日おめでとう。
いつも楽しさと元気をありがとう。
感謝してます。

トレンド入ってたみたいで安心したよー
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 07:16:58.24ID:???
>>676
毎年オレンジ色にしてお祝いしてくれるね
本当に良いお友達だよ
ここに来て「勝手に仕上がれ」が色んな人に認知されて来てよりハマ君に感謝する
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:23.30ID:???
丸ちゃんおめでと!インライお待ちしてます
0683名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:26.63ID:???
お誕生日の日にちょっとくたびれてる感のある丸ちゃんだった
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:46.87ID:???
やっぱり歯磨きはもうしないって
たった一人のコメントなのに楽しみにしてる人の方が多かったのに
本当に残念
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:55.41ID:???
本当だ
当日朝になって誕生祭も入ってきたし丸ちゃんもまた上がってきた珍しいパターンだ
インライとサタプラ効果だね
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:11.57ID:???
誕生日当日にインライと生放送あるなんて幸せ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:48.11ID:???
今日丸ちゃん顔色明るくて良かったね
黒上下似合ってたし細っそり見えたわ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:09.17ID:???
今日のヘアースタイルよかった
お顔の調子も良かった
次の個人仕事何かなと楽しみに待ってる
0692名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:07.53ID:???
サタプラさんの「まるっと円グラフケーキ」可愛い
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:47.53ID:???
Webを毎日更新して毎週インライして毎月質問に答えるとか幸せでしかない。
丸ちゃんありがとうだよ。

丸ちゃんの凄いのは沢山供給しても安売り感が無い所。
アイドル保ってくれてる。
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:20.94ID:???
>>692
清水アナ有難い
Birthdayケーキの丸ちゃんちょっとおブスちゃん
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:07.15ID:???
>>692
ありがとう
放送後にお祝いしたんだね
サタプラは毎年凝ったケーキを用意してくれてスタッフ愛を感じる
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:14.24ID:???
インレコカウントダウン宣伝も丸ちゃん来たね
年齢順があるからどうなるか見守る気持ちだった
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:50.39ID:???
丸ちゃんのお誕生日が盛りだくさんで嬉しい幸せや
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:11.30ID:???
無いと思ったらストーリーにあった
ハイライトがオレンジだから開けてみたらサタプラのランキングが有って便利
え?オレンジ?ないない
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:16.50ID:???
今日は丸ちゃんも丸担も幸せな1日になったね
おぱんT何処かで披露してくれるといいな
あれならヲタも真似して作れそうだよね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:39.05ID:???
MITENA@クッション職人
丸山隆平特別鮭の切り身クッションおもしろい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:39.46ID:???
本日ゲストのブラマヨ小杉さんもインスタでお祝いしてくれてるよ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:07.89ID:???
メンバーやスタッフにもお祝いしてもらって
愛され丸ちゃんだなー
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:30.00ID:???
>>701
見てきた
リアル凄すぎるし可愛い
器用な人羨ましい
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:49.82ID:???
22時台に誕生したから
やっと39歳おめでと
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:57.21ID:???
あちこちで出てくる
2年前の誕生日はなんだったんだろ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:11.40ID:???
八嶋さんからもお祝いメッセージ来たね
パラダイスが恋しいよ〜
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:11.72ID:???
昨日のお祭りの余韻が凄い
丸ちゃん本人じゃないのに幸せな1日だったなぁ
今日の丸日はサタプラ楽屋の写真を見せて貰えるのかな?
楽しみ!
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:12.31ID:???
丸日の39祭裏側有難い
動画に細かい説明文今日から丸日のトップ画の制作動画凄い貴重で嬉しいよ
割りばし使って絵を描いたんだね
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:43.31ID:???
丸ちゃん絵心あるね
39企画嬉しい
Bの方の隠れた部分見られてるうれしい
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:21.53ID:???
ご飯の上にゆで玉子置いて溶いた玉子上からかけてる?
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:17.63ID:???
スクラッチ楽しんでたね
一生懸命黒を削ってるけどかわいいピアノ曲が流れて頑張ってお絵かきしてる風で可愛かった
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:51.30ID:???
質問に答えてくれたら嬉しいな
毎月26日考えなきゃだ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:31.56ID:???
マネプレのマルちゃんかわいいね
下手にセットするよりこんな自然な髪型が好き
チョコモナカCMの髪型も好き
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:50:15.41ID:???
最近自宅で絵を描いてるとか言ってなかった?
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:57.79ID:???
川口春奈ちゃんのことはーちゃんて呼んでるんだね
四年前何か共演あったかな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:22.34ID:???
>>722
横浜流星君がテレビで話してた
「着飾る恋のハセちゃんに影響されて家で絵を描き始めたからボクにも描いて」って頼んで描いて貰ったって
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:04.09ID:???
流星くんにプレゼントした絵見てみたい
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:21.34ID:???
趣味がないとよく言ってたけど絵を書いたりお料理もマメでセンス良いし楽器も上手い
お芝居もやるのも見るのも好きだし色々あるよね
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:36.77ID:???
誕生日盛り上がりの余韻で丸ちゃん好き度合いが増しまし
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:04.63ID:???
39祭嬉しい
丸ちゃんのマネさんマメな人なのかな
感謝
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:33.71ID:???
日記長い間毎日続けてくれてほんとありがとうだね
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:15.48ID:???
最近丸ちゃんの口から続けて来て本当に良かったと言う言葉を聞く気がする
続けるって大変だけど大事だよね
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:56.89ID:???
なんかでもちょっと元気ない?って思っちゃうのはわたしだけ?
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:06:16.74ID:???
なんか分かる気がする
ツアー始まるのにGの雰囲気が余り良くないような
気もするし続けて行くって思っている以上に
大変なのかなと…
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:07.70ID:???
こう言う深読みして勝手な妄想する人も馬面の鹿に該当するんじゃないの
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:51.67ID:???
ほんとそう
馬面の鹿ってアンチと同レベルの害悪
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 20:51:19.66ID:???
丸ちゃん何か個人仕事してるのかな
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:42.60ID:???
>>734
39才は音楽芝居アイドルバラエティー頑張るって言ってるのに?
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:15.02ID:???
声と動きってことは普通に歌とダンスでは?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:02.01ID:???
声と動きの「仕事」って書くからちょっと気になっちゃうよね
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:14.49ID:???
リハなら仕事って言わないかなと思った
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:07.74ID:???
真相は本人しか分からないんだから
ポジだろうがネガだろうがどちらも妄想
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:21.08ID:???
>>744
ソロ写真は団扇と同じで「何故丸ちゃんだけそれ?」って感じ
他メンとのセット写真は良いのもあれば何故丸ちゃんはこれ?ってのがある
人各々好みの問題なんだと思うけどね
テキストの内容は良かったよ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:13.82ID:???
ベスアは愛でしただってー
意外だった丸ちゃんソロあるかな
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:59.41ID:???
楽しみだねーソロあったらいいなぁ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:17.18ID:???
えー意外
でも滅多にやらないから嬉しいかも
0751名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:42.61ID:???
基本下ハモしてたのとすくいようないくらい♪だったよね
楽しみ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:58.01ID:???
>>751
昔はその救いようないくらいを何度も何度も聞いてたなぁ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:03.02ID:???
18祭ブルレイ届いた!わかってたけどドデカくて笑ってしまう
愛でした嬉しい楽しみだね
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:56:37.42ID:???
三ツ廣アナのインスタは丸日で書いてた番組かな?
0759名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:43.38ID:???
久々にあの方と共演と後ろの色味はオレンジだから間違いないね手がわからないけど
しかしマホレスとはなんぞや?どこかで見れるといいな
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:40.44ID:???
魔法のレストランかな
先輩の番組って長野くん?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:16.98ID:???
魔法のレストランTVerで見れるわ楽しみ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:07.58ID:???
丸ちゃん魔法のレストラン3回目だね
18祭宣伝?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:05.47ID:???
18祭ブルレイまだ勿体無くて?見れないけどパッケージ見てるだけでなんか感動してきた
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:20.86ID:???
大きいモニターと爆音で見たいからエイター仲間と
カラオケルーム予約済みにつき今日はガマン
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:11.21ID:???
修正ないスタジアムの生歌でも丸ちゃん凄かった
ボイトレスランプ期を経て8beat ヘドウィグと進化して行ってるね
うざかったけどヘドウィグの歌唱担当の人のお陰もあるのかな
全編見てからAnniversaryのリピが止まらない
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:01.07ID:???
A盤とB盤はどっちの丸ちゃんがオススメですか?
初めてDVD買うので
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:23.77ID:???
丸日の質問答えてくれるやつ
選ばれた人いいなぁって見ちゃう
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:00.49ID:???
まさか毎日答えるとは思わなかった
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:38.69ID:???
パラダイスのダイジェスト来たよ
嬉しいよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:08.34ID:???
流石にタバコの所は入ってなかったけどガードレールのシーン入ってた
短いけど凄い有難いよ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:22.77ID:???
魔法のレストラン次回12/21(水)予告に出てないからもし出るなら年末か年明けだね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:07.25ID:???
>>783
ありがとう
見逃せないから番組名で録画予約しておいた方がいいね
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:23.03ID:???
誕生日のメッセージにパーンした自撮り写真を丸ちゃんに送る丈一郎可愛いね(Webから)
そのお返しに丸ちゃんからパーンした写真が返信されて来たって
なにわ男子一周年のお祝いメッセージも丈一郎だけに送ってたしやっぱりeightの事を尊敬して尊重してくれる丈一郎が可愛いんだろうね
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:02.92ID:???
パラダイスのダイジェスト嬉しいね
ヘドウィグも欲しかったな
次はどんな演技仕事がくるのか楽しみ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:57.99ID:???
久しぶりに映画もいいなー
でも連ドラに方が楽しみたくさんあるね
4月期来たらいいなー
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:56.12ID:???
ハーフパンツの丸ちゃんの脚かわいくてドキドキする
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:49.69ID:???
VS魂にコラボの丸ちゃん映ったみたい
見てない時に限って
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:11.59ID:???
FNS歌謡祭の過去映像でベースで参加したときが映ってたよ
ザキヤマさんが丸ちゃんだって気付いてくれたけど丸ちゃんに関することで映った訳じゃないから特に何もなかった
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:51.69ID:???
丸ちゃんサタプラインライで正直髪型どうでもいいみたいな事言ってたけど本当に自覚ないんだろうな
団扇順番選ぶ時どの髪型が良いか聞かれても頓珍漢だったし
大倉はやっぱり選ぶセンス良い
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:52.08ID:???
今の大倉の髪似合ってない気するけど
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:46.03ID:???
台湾のやつ持ってないから欲しいくらいビジュ好きなんだけどなぁ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 01:39:01.61ID:???
マジでJAMの時の団扇のビジュアルに戻って欲しい
0798名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:16.45ID:???
言うのは簡単だよね
あのJAMコン後からの脱退騒動で2年間心身共に疲弊してその後コロナ禍で尚更疲弊していっきに老けこんだ
色々経験して年齢重ねて仕事に充実して最近良い顔しててホッとする
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:11.94ID:???
JAMの時の丸ちゃんリアタイしてないけど
確かにカッコイイ
でもみんな年は取るし今の丸ちゃんを受け止めよう
ライブまでジム通って絞るって言ってたけど
丸ちゃんのペースでいいよって!言ってあげたいな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:18.16ID:???
台湾の丸ちゃんの良さがわからないやつはホットク
0801名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:30.09ID:???
ボイランの短髪で好きになった自分みたいのもいるよ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:55.69ID:???
そうだね
どの丸ちゃんも丸ちゃんであることには変わらない
ずっと素敵な丸ちゃんを更新してると思う
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:28.40ID:???
コロナ自粛中のマルーピーから好きになった自分もいるよーだ
0806967
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:20.82ID:???
はらちゃんで丸沼にハマった
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:25.76ID:???
>>794
大倉選んだの耳掛け斜め向きの団扇より普通に台湾の方が好きだわ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:07.94ID:???
08-09のカウコン団扇が1番好き
だからといってあの頃に戻れとも思わないけど
この前の∞TVでは丸子側だけだったけど最近だと十五祭が好きだな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:30.84ID:???
老けるの当たり前だし受け入れられるけど最低限な事はしてほしいな
ビジュアル良い時悪い時の差がありすぎる
惜しいと思うこと多すぎる
0810名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:33.15ID:???
あらあら厳しいね
人間らしい丸ちゃん好きだけどな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:49.33ID:???
汗とか水でヤバイときもあるけど18祭丸ちゃんは可愛くてスキ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 04:14:36.62ID:???
最低限のことってそもそもなに?
結局は好みでしかないし全然受け入れてなくてワロタ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:15.57ID:???
「アトミックハート」ってMr.Childrenのアルバムの事なのね
その2曲目が「dance dance dance」
ミスチル詳しくないから調べるまで意味わからなかった
ミスチル好きだね丸ちゃん

「38歳の丸日」期限が来てるからまだ未読の方は急いでね
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:32.92ID:???
私の好みを保つように24時間365日努力し続けるべきってことかしら怖い
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:06.40ID:???
インライあって良かった
忙しいのかな
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:50:25.54ID:???
モグモグタイム気が乗らなかったかな
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:42.04ID:???
スタイリングなし系の髪型久しぶり
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:12.29ID:???
今日のストレートヘアークルクルセットより好き
ベスアどんな髪型にするかな
0824名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:44.73ID:???
インライ45分までやってたら歯磨きできない
歯磨きするにはインライ始める前に食事から歯磨きまで終わらせないといけない
の結果が今日なんじゃない?
雑談少なくなると元気なく見えるのは仕方ない
見たくない人が見なければ良い話なのにそんなに気使わなくてもね
普通に食事も歯磨きも見れて嬉しかったのになー
0825名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:51.03ID:???
歯磨き粉とか髪型とか文句言う人うっとうしいね
0826名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:57.64ID:???
インライなんか好きなことやればいいよ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:47.80ID:???
丸ちゃん優しいから聞き入れるけど
好きなようにやって欲しいな
たまにはコメント欄なくしても良いかも
0828名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:19.63ID:???
丸ちゃんファンで歯磨きはちゃんとして欲しいってツイッターにまで買いてる人居て引いたわ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:53.53ID:???
丸日の質問なんでやらなかったんだろー
次の26日まで長ーい
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:31.29ID:???
>>823
自分も今日の方が好き
ベスアも自然な感じがいいな
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:55.75ID:???
>>829
どういうこと?
質問受付まだ誕生日当日しかやってないよね?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:04.09ID:???
>>829
各26日限定だから11月26日に第1回目やったよ
だから今質問に返信してるんでしょ
見落してたんじゃないの?
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:14.69ID:???
>>828
そう言う人は貶し愛とか都合良い言葉で常に丸ちゃん貶してたりするから自分自身の精神衛生上ミュートしておく方がいいと思うよ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:40.76ID:???
>>831
初回になんで質問しなかったんだろーってこと
毎日答えてくれるとは思わなかったから
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:33.19ID:???
>>834
自分に対する後悔ってことね
来月は忘れないように
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:55.94ID:???
毎日やられると他人に宛てられた日記読まされてる気分だから苦痛と話してる人も既にいたわ
本当いろんな人がいるね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:33.30ID:???
毎日やられると他人に宛てられた日記読まされてる気分だから苦痛と話してる人も既にいたわ
わざわざタグまでつけて
本当いろんな人がいるね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:09.03ID:???
日記におまけがついてお得な気分
毎日お答えしてて凄いわ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:08.28ID:???
たった一人のクレーマーのせいで大多数の人の楽しみが削られるって悲しいな
丸ちゃん可哀想
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:24.70ID:???
まるちゃんはココロもカラダも元気でいてくれたら言うことない
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:55.72ID:???
その笑顔で~の丸ちゃんが好きすぎて何回も見てる
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:04.32ID:???
丸ちゃんにぴったりの歌詞だと思った
0849名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:49.82ID:???
良い笑顔だったね
ペペロンチーノは殆ど丸日に登場してる画像だったよね
あと「絶対失敗しない男」が懐かしくなったよ本当器用だよね
でも何故綿棒が出て来たのだろう
不思議だわ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:00.59ID:???
ポケットに手を入れてるのちゃんとすぐ反省しててさすが
謙虚な丸ちゃんが好き
そういえば丸ちゃん20代の頃の雑誌で父親に謙虚な人であれと育てられたって言ってたなぁ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:20.97ID:???
8beat収録の時も関ジャムFesの時もハマ君モデルのKATANAベースにはあのストラップがセットだったのになー
「愛でしたで亮ちゃんがそのストラップを使用してたからわざわざあのストラップにしてくれた」ってツイで盛り上がってるのね
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:07.65ID:???
そうみたいだね丸ちゃん優しすぎる
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:58.46ID:???
>>851
都合の良い解釈してそれ以外は聞き入れそうにないから放っておくしかないよ
勝手に丸ちゃんの気持ちを決めつけててモヤモヤするけど
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:42.83ID:???
ハマ・オカモトデザインのKATANAベースに2年前にFender社の依頼でハマ・オカモトがデザイン監修した記念ストラップ
ハマくんへの愛が強過ぎるリスペクトで「丸ちゃんハマくんの事好きね〜」って呑気に思ってた
流石に亮ちゃんへのリスペクトには考えが及ばなかったよ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:23.95ID:???
>>854
あのストラップ2年前に販売したやつなの?
それだとそもそも当時の愛でしたで使われてたストラップではないことになるね
騒がれてるのがよくわからない
0856名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:28.52ID:???
>>855
ハマ・オカモト監修Fenderストラップで検索かけたら出て来るよ
2種類あるけど丸ちゃん確か両方購入しててハマ君もお礼言ってた
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:57.23ID:???
パーソナルな精神的なことが気になるわ
単独インタビューだね
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:41.88ID:???
ブルーノマーズのライブ行ったんだ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:34.71ID:???
今日のありえへんの髭の丸ちゃん好き
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:56.88ID:???
>>862
あいりえへん組3人で行ったのかな?
何かきっかけないと話さないから聞けて良かった

弄りながら自身も落とし所にしながら優しくなにわ男子の2人に接していて改めて関西の関係性の良さが出てるSPインタビューだった
まるひな本当に良い先輩だよ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:55.12ID:???
>>865
何でも手にした物のニオイ嗅ぎがちだし筋肉フェチでもあるけど丸日の内容に通じないね
仕事の答え合わせが楽しみ
今年は浜ちゃんとのロケ行った報告無いけど無いのかな?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:31.39ID:???
浜ちゃんとのお正月番組は終わったと思うな
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:50.88ID:???
落選ってわかってたけどショックだわ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:24.20ID:???
サタプラ来週はWEST小瀧君ゲスト
プラベで食事に行く仲だからプラベ話欲しいな
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:15.01ID:???
Person最近では珍しく画像全部格好良かった
そして滅多に自分から名前出さないのに横浜流星君にタイミング合わなくて会えてないから御飯へ行こうってメッセージ送ってたね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:22.62ID:???
横山流星くんがテレビや雑誌で丸ちゃんの話を
たくさんしてるの知ったのかな
お互い忙しいそうだけど忘年会?新年会?
出来るといいね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:41.80ID:???
俺も好きってお返事したらまた荒れるから今回の反応なのかな
全方位に気使いすぎだよ丸ちゃん
そんなところも好きだけどさ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:16.01ID:???
インライ見たけど金田一の所でとなりの関係者見た反応は何だったのかな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:03.46ID:???
わたしも気になったー
まさか演じるとかないよね
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:08.60ID:???
金田一は今更だろうね年齢的にも
その後どっちって言うととか何とか言いかけたけど他の話になったね
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:46.31ID:???
金田一てジャニーズがやってるやつでしょ
ついこないだ道枝くんがやったの
0880名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:14.46ID:???
金田一少年の事件簿の方じゃなくて横溝正史の金田一耕助シリーズの話だと思うよ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:33.48ID:???
>>878
残念ながら金田一耕助は稲垣吾郎からお友達の加藤シゲアキが引き継いでる
もしその次の引き継ぎがあったとしても後輩に降りそう
0885名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:02.12ID:???
金田一耕助は頭髪に優しくない役なのでできれば避けてほしいところ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:29.44ID:???
ダウンタウン浜田さんとの正月特番来年は浜田さんとかまいたちの新番組になったね
残念だけど舞台からLIVEで忙しかったし他局で浜田さん似たような番組やってるから仕方ないよね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 08:45:21.18ID:???
かまいたちの濱家さんと華丸大吉の大吉さんと浜田さんのお笑い番組だってー
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:49.52ID:???
村上くん出た時から嫌な予感がしてたけど
当たってしまった泣
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:03.60ID:???
>>889
それもあったねそして大阪で先輩の番組(多分魔法のレストラン)に出演
これは何の為の出演だろう?
決まった出演番組があるって言うだけで少しは救われる
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:47.82ID:???
personと言い+actと言い凄い画像が良い
+actのフワフワ丸ちゃんはBLACKイエティみたいで格好いいし可愛いよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:15.05ID:???
>>888
例年正月特番のアシスト兼ねて年末に今年のお正月分が再放送されるからきっと今年もある事を願っとくよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:23.19ID:???
ニコニコ丸ちゃんも好きだけど
+act みたいな表情もすげー好き
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:31.40ID:???
山田の屋内ロケは占い番組だってー
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:53.09ID:???
予告だとGの仲が…みたいな話してるね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 06:18:03.87ID:???
結構ズバズバ占う感じだね
女性の好みとか性癖とかも
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:57.85ID:???
聞きたくないことまで言われそうだから自衛しよ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:42.32ID:???
LIVE前の大事は時に馬面の鹿が暴走するような案件がありませんように
ヘドウィグの途中から馬面の鹿のせいで丸ちゃん本当に可哀想だったから星さんの変な弄りがありませんように
0902名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:30.99ID:???
ターニングポイントとかデビュー年だったり事務所に入った年だったり調べればわかることも占う傾向あり
丸ちゃんしか知らないことまで占えるか楽しみ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:04.64ID:???
>>903
情報解禁前でハッキリ書けないからひょっとしたら「あとはご自由に」の新企画収録で秋元康と対談してるから秋元康の話しを受けて感じる物があったんじゃないのかなと思ったよ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:40.98ID:???
丸日の質問塩対応でちょっとかわいそう
自分だったら凹む
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:06.02ID:???
そもそも質問に答えてるところが塩じゃないしなーんてねってすごいかわいいと思ったよ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:41.07ID:???
自分も塩対応には思わなかった
むしろ質問読まれてお返事きていいなぁ羨ましい!良かったねなんて思っちゃった
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:33.35ID:???
あれで塩対応って言われるなんて大変だわ
本当よく続けてくれてるよありがたい
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:34.13ID:???
坂井真紀さんFNS見てくれてたね
また共演あるといいな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:55.02ID:???
ちょっとヤバい丸ちゃんかっこ良すぎた
首から肩にかけてのシルエットも上腕二頭筋も髪型も最高仕上げてきてるわ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:53.69ID:???
ちゃんとライブに向けて仕上げて来てる
ありがたい
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:13.66ID:???
矢花くんて人のブログに名前出てた
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:13.85ID:???
坂井真紀さんと言い八嶋智人さんと言いチームパラダイス大好きだわ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:22.28ID:???
ノースリーブ丸ちゃんずっとリピートしてる
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:37.96ID:???
昨日の丸ちゃんのリピが止まらない
カッコ良かったね
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:54.82ID:???
NHK-FM「ミュージックラインもう一度聴きたいアンコール特集」
12月27日21:30〜23:00
丸山隆平 ジェシー
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:39.07ID:???
丸ちゃんとジェシー
仲良いみたいだけどちゃんと話してるところ見たことないから楽しみだわw
0931名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:50.90ID:???
>>930
一緒に出てるんじゃなくて丸ちゃんの回とジェシーくんの回を再放送だよ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:12.31ID:???
マルジェどっかで共演して欲しいな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:45.55ID:???
無事に丸日更新
宮本氏もツイでKATANAについて書いてて丸ちゃんと以心伝心だね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:35.21ID:???
レンジャー更新ないよね?
忙しいのかな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:06.55ID:???
日記が17時だったからレンジャーもずれるのかな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:09.36ID:???
レンジャーもバラけてたしメンバーもマネージャーも大忙しかも
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:46.21ID:???
同じ型のベースの人と友達だったんだね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:29.59ID:???
>>941
関ジャニ公式Instagramの2021年2月20日に投稿された暗い楽器倉庫でベース演奏してる動画
あれが宮本マー君と一緒にニューヨーク行って楽器店で試奏してるやつだよね
アメリカ行ったりキャンプ行ったりハマ君達とのベース会にも一緒に参加してる仲だね
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:47.12ID:???
昨日の内に福岡入りして現地通りリハだったのかな?
今日福岡から大阪に移動して明日サタプラ後また福岡に移動してLIVE本番なかなかハードだな
移動続きでコロナやインフルに感染しませんように
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:18.57ID:???
丸ちゃんの体調が心配
サタプラリモートだといいのに
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:37.72ID:???
>>948
インライ見てなかったの?
くるくるにして欲しいとかヲタの要望にまだ決めて無いって言ってたからまだハッキリ決まってないよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:19.66ID:???
セットしてしっかり眉毛書けばかっこいいよ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:48.74ID:???
クルクルないっぽい反応に見えたけど
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:47.71ID:???
いつものヘアメイクさんではなかったかな
LIVEの丸ちゃん楽しみだ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:40.39ID:???
東京生まれキュプキュプ育ちおもしろい
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:33.14ID:???
福岡セトリ見た
丸ちゃんタイアップ曲全部入ってて嬉しい🫶
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:50.11ID:???
今日入った人
丸ちゃんどうだったかな
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:41.58ID:???
バンドの並びが変わったみたいだね
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:46.45ID:???
今サタプラ見たんだけど最近の趣味人間観察?
何かの匂わせなのかなーなんて思った
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:40.50ID:???
今回もファンサマシーンっぷりが炸裂だけに
してもらえなかったらへこむ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:44.39ID:???
丸ちゃんライブのビジュアルどんな感じなの?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:21.08ID:???
ファンサ貰える人なんて一握りだよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:22.93ID:???
初日はほぼストレートの少しだけフワッと巻いてて2日目は外ハネっぽくしてた
バンドの時はまた前髪下ろして無造作ヘアにしてたよ
2日間ともすごいかっこよかったしバンドの前髪下ろしもあるしで2度美味しい最高だった
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:06.94ID:???
キャンジャニちゃんのTVは東京ローカル?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:41:39.75ID:???
都民だけどさすがにこの時間のリアタイは無理
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:25.55ID:???
丸ちゃん黒髪だと頭頂部がちょっと
つむじが白すぎて目立ちやすいかな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:23.01ID:???
絶倫は禿げやすいから
ツルツルテンになるよりパパみたく薄いながらに芝生状態保てるといいね
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:12.95ID:???
レコがパンパンであとごじまでしか録画されて無かった
脱力してる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 12:58:45.94ID:???
テレ東ネットとかいうアプリで多分見れるよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:35.28ID:???
ダンスチューンだから?丸子全然抜かれてなくてびっくりした
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 03:10:35.62ID:???
あなたのことなんかのところすっごくかわいい
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 06:19:51.48ID:???
ラジオ「A.B.C-Z 今夜はJr倶楽部」
塚田君が「ジャニーズ伝説」を井ノ原君丸ちゃんが観に来てくれた話と音楽祭裏での丸塚話をしてくれてます
ボディービル筋肉話が面白いので良かったら聴いてね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:50.33ID:???
【「#TVガイドPERSON vol.125」1/10発売】
<表紙&巻頭特集>
#丸山隆平
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:15.21ID:???
丸ちゃんが表紙って新しいお仕事とか決まってたりする?
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:27.06ID:???
内容はサタデープラスって書いてあったからどうだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 8時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況