X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
七色パラメータ★1335★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:38.25ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
浪花いろは節★1334★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675611199/
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:21.58ID:???
どは嫌いだけどおにぃのスキルじゃ無理なのに
0289名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:26.55ID:???
丸ちゃんは妻を大切にしてくれてるよ
ありがたい
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:37.21ID:???
>>271
元々ジュニア時代から誰よりも押されてるよ
最初のバーターが事務所の長男マッチさんだぞ
あれ入所1年目か2年目でしょ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:09.19ID:???
本来ならどの演技仕事も分担されるべきだよ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:17.40ID:???
>>280
おにぃ色々出来ないこと多過ぎるのにイジれない面倒くさいポジになった
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:18.17ID:???
>>288
錦戸も大したスキルないよ
ギター下手歌下手演技下手
0297名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:24.56ID:???
>>292
ジャニーさんのお気に入りなんだから当たり前だろ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:26.62ID:???
>>289
じゃあ髪型とかビジュアルにも文句言わず結婚も許してあげよう
0300名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:43.31ID:???
>>288
でもどってジャニオタ以外のアンチ多いし清潔感ならおにぃのほうがあるよ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:57.35ID:???
>>293
辞めたやつの演技仕事なんて無いものを言われても
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:04.76ID:???
>>297
ジュニア時代に芸名もらってるしね
デビュー確定じゃん
0307名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:17.70ID:???
くららはマイペースに楽しいことだけやっていってほしい
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:37.47ID:???
>>300
どは普通に演技もうまくなかったからなぁ
普通の人以外の役ができないんだわ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:13.75ID:???
>>300
10年同棲した内縁の妻をポイ捨てして若い女ドルとジャニ丼なのに?
0313名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:13.75ID:???
錦戸ギターは大したことない
無駄に作曲出来る風だけどほぼパクリだから作曲までやらなさそうな横山の方がマシ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:14.47ID:???
>>306
アンチモメサが来ないとスローテンポで平和な時もあるんだけどな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:24.37ID:???
>>306
バレてないと思ってるのか
連投丸出しでわかりやすいのにね
0319名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:06.76ID:???
おにぃが人気ないのは中野良子と同棲してたからじゃないの
ヲタになると中野の存在を知ることになるでしょ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:23.78ID:???
おにぃ曰く演技経験の多さがそのまま実力になってるらしいからエイトの中で1番演技上手いのはおにぃ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:36.46ID:???
丸ちゃんにいつか良い事がありますように
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:43.47ID:???
万年イライラくららヲタを何とかしてくれよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.29ID:???
どはオールバックに髭がゴキブリみたいだった
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:49.45ID:???
>>315
おにぃがいなければそれぞれ別のユニットに振り分けられたでしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:19.49ID:???
まだ若いのに中居くんに足の裏と呼ばれたのよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:28.99ID:???
>>313
おにぃ担は気付かないけどおにぃの楽器歌ダンスは一般人からしたら笑い者になるレベルなんよ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:33.26ID:???
>>320
おにぃ担はジャニ丼のことも未成年飲酒のことも忘れちゃったのかもね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:11.41ID:???
>>329
クラリスP業演技仕事なし
そりゃあイライラもするわ
0341名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:27.41ID:???
どは全部上手くはないけどヨコヒナに比べればまだ披露出来るレベルだったってだけ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:40.33ID:???
おにぃ担錦戸に勝ち誇ってもおにぃが浮上するわけじゃないのに
いつも村上にマウントしてもおにぃがダメなままなのと同じ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:19.19ID:???
おにぃはリードギター狙ってるよね
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:19.82ID:???
寝顔撮られたり変な写真たくさん流出してるやつよりは全員清潔感あるよ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:22.43ID:???
モメサなんだろうけど
横山が安田と組んで作る曲は良い曲ばかりだから
万が一作れたとしてそんな酷いことにはならないと思う
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:58.66ID:???
横山何しても事務所に守られてるよね
そこもどに似てる
制裁はレコメン下された事くらいかな?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:59.13ID:???
>>325
おにぃプライドと自信だけはジャニ内で上位だろうな
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:08.84ID:???
おにぃがどに口パクしろって言われてたの思い出した
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:09.21ID:???
>>344
フレーズ弾けるようになれば安田の歌えるパート増えるから別にいいのでは
0354名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:21.24ID:???
歌詞はまだしもリズム感皆無の人が作る曲ってどうなるんだろう
0355名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:37.74ID:???
>>347
そういうのも全て含めて横山はものすごく運が良いと思うわ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:48.24ID:???
おにぃがすの真似して裸ギターしたりどのパート弾くから辞めメンにマウント取りたいんだよ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:05.06ID:???
くららは絵本作家になればいいのに
0359名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:10.23ID:???
あれなんで初日だけ裸だったんだろう
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:33.78ID:???
文春砲一番食らってるのおにぃだけど何せ謎のパワーに守られてるのでね
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:43.05ID:???
>>357
裸ギターはおいておいてじゃあ誰のパート弾くのww
0366名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:01.23ID:???
裸ギターは笑ったね
ほとんど弾けてないのに裸ギター
0367名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:07.59ID:???
おにぃが清潔感あるとか言うから笑われるんだよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:09.42ID:???
どうでもいいけど坂井さんとのあとごじ見て
やっぱり大倉は綿がつまってる?ってくらい柔らかそう
0369名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:27.93ID:???
ちっともグループに還元してくれないおにぃ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:43.61ID:???
>>351
おにぃに対して正直にきつく言ってて今なら正しいと思える
やすすは励ましてやさしいけどおにぃの性格では悪用される
0373名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:07.29ID:???
>>364
事務所パワーは運なの?
未成年飲酒の言い訳に烏龍茶なんて言い出すのおにぃくらいだよ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:12.05ID:???
アンチほんと興奮が止まらなくて笑う
0376名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:16.30ID:???
いつも錦戸のことは出すのにすばるの事は出さないのはなんで?
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:21.92ID:???
>>354
ニシキの元気が出る曲は一応みんな作曲じゃなかったっけ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:30.44ID:???
どが居た方がおにぃが出しゃばらずに済んだ
0380名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:46.80ID:???
>>374
ジャニ勉でお腹押されたときも思ったけどホント凄いよね
あんな凹む?
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:50.84ID:???
>>360
指示は出しても作れないでしょ
後輩にも曲作りに関して自分を安田くんみたいに何でも出来ると思わないでほしいって言われてたよ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:58.97ID:???
清潔感のない小汚い見た目のやすす
寝顔撮られたり女関係で清潔感のないくらら
これがうちのツートップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況