X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
STざつ563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:39.02ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ562
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675432466/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:25.99ID:???
2/4 世界くらべてみたら(ナビ)
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46~
2/4 探偵ロマンス#3
2/5 オオカミ少年(再)
2/5 船乗りプラネット
2/6 お願いランキング「そだてれび」
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/8 よふかしゴーちゃん。
2/9 バリューの真実
2/9 よふかしゴーちゃん。
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/9 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/20 SING / シング:ネクストステージ
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:10.56ID:???
>>1
オッペケとオッペケ連呼が入ってるレスは全て荒らしとみなします
0007名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:53.39ID:???
>>1
0647 名無しさん? 2023/02/04(土) 10:56:58.95
この人たちがいくらやりあっても開示しないかぎり誰担かなんて分かりません
ただストの話の邪魔をしたりストに興味がないってログだけは残るよ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:04.67ID:???
156 名無し草[sage] 2023/02/04(土) 16:12:35.61 ID:???

これ髙橋?森本?

オードリー若林正恭さんを演じるのは誰?
発表まであと3日!!

#だが情熱はある
#若林正恭
#オードリー
https://i.imgur.com/UvNvVZi.jpg
0013名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:30.49ID:???
駄菓子担が大多数なんだから他メン使わずに駄菓子と駄菓子担の間だけで話してくれればいい
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:48.72ID:???
トマトちゃんが演技がいまいちでも映像仕事が多いからアンチがイライラしてんのね
0022名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:34.40ID:???
前スレ引っ張るのは荒らしって前から言われてるのに
0027名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:31.27ID:???
ラジオ聴きながら自治してる人が一番のモメサじゃん
0029名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:48.75ID:???
なんで引っ張るの?モメサに乗ってるじゃん
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:53.88ID:???
スレ初っ端から駄菓子アンチがいることはわかる
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:02.48ID:???
言うほどトマトの演技叩かれてないしトマト担は満足してるしアンチもトマトに夢中よ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:14.21ID:???
>>28
ラジオ実況スレあるよ
そっちでやった方がよくない?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:41.82ID:???
自担以外がどんな仕事してるか全然把握してない
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:46.19ID:???
映像仕事無い無いで叩いてたトマトが主役やっちゃったからな
そりゃアンチは面白くないよね
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:59.26ID:???
アンチが棒だとか下手とか言ったところでさほど影響ないからね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:19.55ID:???
>>31
言うほどって叩かれてるじゃん誰も興味ない深夜ドラマで叩かれるって相当ヤバイよ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:58.33ID:???
しつこすぎてモメサにしか見えないんだけど
さっきからラジオ聞けって言ってるでしょ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:02.28ID:???
香取くんはトマト担が満足してるならそれでいいんでないの
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:18.39ID:???
名前は出さないけど誰かさんも言うほど上手くもないし活舌悪い言われてたよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:24.22ID:???
>>38
誰も興味ないドラマなのにアンチが見て叩いてるの滑稽だね
0051名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:39.51ID:???
トマト担もアンチとは言うけど上手いとは言わないんだね
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:41.71ID:???
余計荒れるからトマト叩くなって言ってるのに止めないのはモメサだからだよねいい加減にして
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:59.67ID:???
>>45
これでまた映像の仕事あっても発狂しないでね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:55.03ID:???
>>51
そこまで盲目じゃないからね
でも下手とは思ってないよ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:19.46ID:???
トマト担をワザと煽ってる人がいるね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:35.20ID:???
自演で揉めさせようしてるようにしか見えない
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:47.21ID:???
ここはトマト担だけいるすれですけど
0071名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:03.78ID:???
お世辞にも上手いとは言えないでも伸びしろあると思ってます
0074名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:28.27ID:???
>>66
それはないよ
逆に絶賛するほど上手い俳優なんて限られてる
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:43.11ID:???
ネギドラマに稔さんも出ると期待してたけど無いのか
公式がSixTONESタグ付けてるけどネギ出てるからだよね
0078名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:28.34ID:???
アンチ止めてるのにやめずに続けて担担に繋げて最終的に内紛にしたいんだろうけど騙されないよ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:43.60ID:???
トマトは表情は上手いからセリフもそんな気にならない
0080名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:50.71ID:???
稔が出たらネギ霞んじゃうからよかった
0081名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:05.26ID:???
別にアンチが下手下手下手連呼してもトマトちゃんの仕事には何ら影響ないから気にする事なし
他メンバーも然りよ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:52.80ID:???
ロマンスはとろろじゃないって言われてるから出ないでしょ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:30.87ID:???
トマトにアンチする時と使う言葉が違うからわかりやすいよ誰が自演してるか
0088名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:47.93ID:???
>>82
出たら嬉しいけど今回はネギちゃんオンリーで楽しみます
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:52.95ID:???
>>86
だからその人はモメサなんだと思うよ
普通の人は表情とかいいよって擁護するから
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:08.49ID:???
ガヤさんとのコントチックなやり取りの時のトマト表情豊かでかわいい
0091名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:17.05ID:???
稔さんって言うか声が草太さんに似てたので期待してた
安子も出てるし
0092名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:21.40ID:???
名前は出さないけどいうほど上手くない人って誰ですか?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:00.15ID:???
>>81
何度も同じこと書いてるけどわざとらしすぎるゾ!
0095名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:02.60ID:???
>>87
他メンだと憎しみが隠しきれなくて一気に言葉使いが悪くなるよな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:27.98ID:???
とろろは探偵ロマンスでないよ
でも胸糞ってただのアンチじゃん
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:05.57ID:???
とろろは滑舌いいと言われていたけどね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:10.65ID:???
ガヤさん演技上手いこと知れてよかった
0101名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:33.91ID:???
声とろろに似てたけどな
今回まだ見てないからわかんないけど
0102名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:34.68ID:???
ロマンスにとろろ出るかもって流れになったときネギ霞んじゃうねとかネギバーター言ってたの許せない
0104名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:01.61ID:???
>>99
ガヤさんうまいよ
何年か前にミラーツインズっていう二役のドラマやったとき上手かった
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:25.04ID:???
ネギ担が許せないとか言ってるの笑えるんだけど
0107名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:38.57ID:???
とろろはきちんと外部に評価されてるよ
トマトに対してもだけど素人の負け惜しみ的な批評はいりません
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:39.46ID:???
>>87
こんなスレでアンチの正体突き止めた!ドヤッ!とか勝ち誇ってるあなたの人生ってクスクス
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:02.44ID:???
>>102
それ出るかも担の側だけどなんでそんなこと言うんだろうと思ったわ
確定してもいないのに好き勝手でモメサして
0116名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:44.28ID:???
とろろシークレットじゃないのか
カムカムドラマなのにね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:29.23ID:???
>>110
昨日の発狂してたキチガイだよ自演アンチしてんの
担担スレに帰って好きなだけ擦り付けて叩いてればいいのに
0120名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:51.56ID:???
エナ駄菓子ABARERO自信あるって
本当に暴れてるだって
0121名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:10.77ID:???
カムカムドラマに出てた人みんな出てるわけじゃないんだけど
役に合うか合わないかでしょ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:11.67ID:???
>>116
そういうのやめてカムカムのスタッフなだけで関係ないわ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:21.88ID:???
やっぱり他メンのアンチはトマトアンチの時と全然違うわね
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:34.82ID:???
ダーくん滝行したのでみんな許してください
0125名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:48.20ID:???
>>116
こういうのとかネギバーターとかいうのもそうだけどとろろ担担したいのかな
わざとらしい煽りやめなよ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:25.50ID:???
コンで小部屋は自分じゃなくてもいいよねとかエナドリ言ってて
ずるいな美味しいとこ取りかよって思った
0132名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:54.05ID:???
トマト担僻むし開き直るし逆ギレする
0133名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:03.25ID:???
他メンアンチや担担するために自担も叩くってことか
それってもはや普通にストアンチやん
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:11.92ID:???
だぁって呼ぶエナドリ可愛くてすこ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:16.71ID:???
>>109
途中寝落ちしちゃった部分あったから朝また聴く
冒頭と後半は面白かった
0140名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:33.31ID:???
誰とは言わないけどってトマトがアンチされてるからなんだろうけど関係ない人出して個人の主観でそれほど上手くないとか言うの性格悪いからやめな
0146名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:36.37ID:???
>>133
そうなんだよね前にもトマトのじゃなくそう言われてる奴いた
結局ストの話よりアンチ担担に夢中=ストアンチよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:49.64ID:???
トマト担に執着してる人は一日中トマト担の事考えてるのか怖いな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:03.51ID:???
>>141
小部屋は大変だからでしょ?
駄菓子がアゲアゲしてなだめてたけど
0149名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:10.02ID:???
チーフマネっておいくつくらいなんだろ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:25.23ID:???
>>147
これもずっと言ってるよね
なんで見抜けないんだろう
0151名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:43.58ID:???
探偵ロマンスにカムカム出演者ばっかり出たらそれはもうただのカムカムになっちゃうよ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:19.09ID:???
>>148
小部屋でもノリノリで終わる時もあるけどやっぱり無理してるんかな
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:29.85ID:???
ロマンスにとろろが出たところでとろろ担以外盛り上がらない
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:33.20ID:???
>>143
舞台のカゲコーラスしてるんだよね
出るんじゃない?
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:34.04ID:???
ってことは山高帽被って萌音ちゃんと撮影してたのは映画か何かかなぁ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:37.32ID:???
>>147
明らかに基地なトマト担アンリーがいるのよ
その人がいなくなってくれればここまで担担されることなくなるよ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:33.62ID:???
>>128
下げられてる時に落とされる他メンの情報もいつも決まったメンバーでそこから担担とかな
0166名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:35.21ID:???
>>149
なんか忘年会でチーズが言ってた今年から変わった有能マネージャーってのは違うのかな?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:53.29ID:???
>>152
ライブ終わりも舞台終わり撮影終わりもツラいでしょ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:05.55ID:???
>>162
そうやってトマト担担してるお前が消えればいいだけじゃね
0171名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:36.82ID:???
>>163
自分は帽子のじゃない横浜とか大田区?とか各所のをみた
でも映画って言われてたから気にもしてなかったよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:49.69ID:???
とろろ探偵ロマンスに出てないんだからもういいでしょ
構わないでよ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:22.87ID:???
ハマ蹴りのトマトのキャラ新鮮だね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:25.13ID:???
>>162
いるのかも不確定なその人とやらを追い出すために毎日担担活動してるのね
0176名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:35.28ID:???
夜明けのすべてだよ
エキ募と合ってる来年公開
0177名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:41.82ID:???
これで4月ドラマに出るメンバー決まったらまた荒れそう
0181名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:15.41ID:???
>>161
情報垢スレで聞いてきてしつこくやると変な人来る
0184名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:00.66ID:???
>>162
昨日発狂してたトマト担のモメサが消えればここは平和になる
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:01.82ID:???
0647 名無しさん? 2023/02/04(土) 10:56:58.95
この人たちがいくらやりあっても開示しないかぎり誰担かなんて分かりません
ただストの話の邪魔をしたりストに興味がないってログだけは残るよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:44.58ID:???
あいつの名前出すなよ
また発狂するぞ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:06.92ID:???
心霊写真の話出てラジオ数分消しちゃったわごめんね駄菓子ちゃん
戻ったら違う話してて楽しかったわ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:51.49ID:???
>>192
心霊写真ネタ忘れるくらい本家の墓参りに行く連れが気になりすぎちゃった
0200名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:27.54ID:???
ミュージックソンの最終募金額出たのに誰も触れないのね
前回より増えたのに
0207名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:40.97ID:???
墓参りメインなの?長野行くついでに墓参りなら友達と行ってもおかしくないよね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:46.50ID:???
最初からトマとろで担担し合うためにやったとしか思えないよこれじゃ
いい加減に出ていって
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:30.53ID:???
去年のミュージックソンはストが慣れたこともあるだろうけど前回より聴きやすかったな
0212名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:34.43ID:???
旅行なのか墓参りがメインなのか駄菓子のみぞ知る
0213名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:09.91ID:???
ミュージックソン楽しかったから今年もやって欲しいけどスケ的にやっぱきついかな?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:36.86ID:???
仮にとろろドラマやるとしても主題歌じゃないっぽいし番手は低そう
0216名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:54.41ID:???
>>213
スケジュールというよりはなあ
今年は次にやるグループと合同の可能性結構あると思うよ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:22.88ID:???
>>129
悪意持ってラジオ聞いてる人以外はこんな感想持たない
0219名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:46.52ID:???
>>213
今年は後輩Gと合同でやって再来年はその後輩G単独でやる流れとか
0220名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:58.00ID:???
なにわが24時間テレビやるならミュージックソンはどことになるかな
単独でまた出来るのなら嬉しいけど
0221名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:11.27ID:???
番手はなんでもいいよメンバーが見れるなら
0222名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:41.53ID:???
>>219
続けて欲しいけどストも通った道だからその可能性の方が高いよね
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:31.67ID:???
スノストより先になにわが24時間やるの?
0226名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:42.33ID:???
後輩がなにわかトラジャしかいないからなあ
ジュニアはなさそうだし
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:34.43ID:???
先輩後輩関係ないでしょキンプリより先輩でやってない人達たくさんいるし
0228名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:44.89ID:???
>>225
わからないけどスノストだとどっちが先とかまた揉めそうじゃない?個人的にはミュージックソンあるしスノどうぞどうぞの気持ちなんだけどさ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:56.08ID:???
>>184
この流れ見てても全てそいつなんだよね
消えればいいのに
0230名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:27.16ID:???
トマト担が発狂の原因作ってるのに反論したら相手を悪者に仕立て上げてくる
0232名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:52.39ID:???
怒られそうだけど24時間テレビはやらなくてもいいと思ってます
0234名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:38.26ID:???
しつこいな
わざとらしいモメサ移動しなよ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:36.17ID:???
24時間テレビって録画するのも大変だよね
地方の壁もあるし
0239名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:54.98ID:???
ラジオの方が聴く側としては確かに嬉しい
24時間だと録画でも大変そう
0241名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:34.32ID:???
遠投自演レスしながらトマト担担むなしいね☆
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:47.26ID:???
発狂ばあさんたち浮いてるからセットで移動してね
話の邪魔する自演にしか見えないけどね
0244名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:07.95ID:???
SAで駄菓子見たって人ツイしてるね男といたって本当かは知らんけど
0245名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:09.17ID:???
ミュージックソンは労力の割に目立たないんだよね
大切な募金できるけどさ
ラジコでしか聴けない地方多いし繰り返し聴けない部分もあるから大変
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:33.55ID:???
24時間ジャニの当番制なら次はストスノなんだよな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:03.85ID:???
エナ担TOのやすしだと思ったのにラジオネームに触れなかったな
0249名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:08.42ID:???
24時間はババアだから単純に聴いたり見たりする体力ないです
0250名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:14.12ID:???
>>245
まあテレビの方が視覚的効果で目立つのはしょーがない
0251名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:20.07ID:???
>>236
地方の壁はラジオの方があるよ
ニッポン放送聴けないと
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:31.57ID:???
トマトアンチの時とは違うからわかりやす
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:55.49ID:???
次の49回がなにわと合同になって50回がなにわ単独になるのかな
49回も50回もなにわと合同にできないかな
0258名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:05.92ID:???
>>255
そうだWESTさん忘れてた
もしかして関西ジャニーズ混合選抜もありえるかも
0262名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:13.36ID:???
>>251
radikoに課金したら地方の壁は無くなるけどテレビは地方の壁は超えられない壁なのよ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:27.92ID:???
もうあの合同配信でスノとは縁が切れたと思ってるから二度とかかわらないでほしい
0266名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:57.77ID:???
>>256
昔JUMPとV6が一緒にパーソナリティやってたことはあるよ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:25.73ID:???
重岡が日テレドラマ出るらしいから24時間WESTありえるかも
0269名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:39.15ID:???
>>252
年季が入った他メンへのアンチと適当に見せかけで叩いてるトマトとの違いな
やってる本人とトマト担気付いてないよ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:38.07ID:???
>>269
分かったからしつこい方がモメサに見えるから引いたほうがいいよ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:19.18ID:???
>>263
バラエティーでの役割が定まってないからまだ生放送で24時間TVなんてできないよ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:36.03ID:???
関係ない話続けてるのはストアンチよね出てってね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:51.76ID:???
>>272
モメサがこれ以上続けてもバレてるって教えてるだけ
特徴は教えてやらないけどね
0283名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:15.93ID:???
引かないと担決めするからやめなよ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:40.85ID:???
>>274
だからやりたいなんて言ってないし
でも台本あるよラジオもテレビも
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:55.74ID:???
モメサが1人で会話してストの話の邪魔をしてるんだね
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:33.58ID:???
ほら引かないから今度はとろろ担担始めたよ
あれだけ忠告したのに
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:42.04ID:???
トマト担の基地がモメサして擦り付け続ける限り絶対許さない
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:49.44ID:???
アンチパトロールもモメサパトロールもぶっちゃけモメサよ
しつこいから担担スレに行ってね
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:16.95ID:???
何回も言ってるけど担担ばあさん達は担担スレ行ってね
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:26.40ID:???
>>291
やればやるだけトマト担のモメサが証明されるだけ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:36.55ID:???
自分はトマト担担しておいてとろろ担担はじめたよは草
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:46.01ID:???
スト嫌いなのばればれじゃん
しつこいな
0300名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:58.46ID:???
>>292
本人がいる時にそんなことしてもこうやってやり返されるだけだよ
引きなさいよ
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:17.64ID:???
>>296
やればやるだけとろろ担のモメサが証明されてるだけ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:37.81ID:???
気になるからアンチやってるんだね
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:21.59ID:???
トマト担でいいからどっかいけよモメサ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:44.79ID:???
とろろ担でいいからどっかいけよモメサ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:55.08ID:???
両方に基地がいるって言うの当たったね☆
0313名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:25.20ID:???
変な正義感でパトロールしてるつもりなんだろうけど邪魔してるのに気づいてないよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:56.17ID:???
>>313
最初のモメサの時から追い出してくんない?
いつも自分らが担担されてからだよね
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:31.00ID:???
>>297
とろトマ担担したいだけだろって言ったらやっぱりそうだった
0320名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:10.04ID:???
ずっと注意してたのにやめなかったのが悪いよ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:51.00ID:???
誰かラジオ聞いてた?エナドリがとろろのドラマ情報ぽろっと言ったみたいなんだけど
0325名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:16.12ID:???
どうみてもストの話させたくなくて担担して邪魔してるだけじゃん
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:34.26ID:???
>>320
それで担担始めるからやってたのがトマト担の基地だってバレるんだよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:53.28ID:???
>>322
聞いてたけどそんなの言ってたかな?資料読んでたってのしかわからなかった
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.85ID:???
難民で連投しまくって規制かかった基地は難民書き込めないから移動できないんでしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:38.36ID:???
ちゃんと読んでね

0007 名無しさん? 2023/02/04(土) 12:03:53.39
>>1
0647 名無しさん? 2023/02/04(土) 10:56:58.95
この人たちがいくらやりあっても開示しないかぎり誰担かなんて分かりません
ただストの話の邪魔をしたりストに興味がないってログだけは残るよ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:53.55ID:???
>>326
それで担担始めるからやってたのがとろろ担の基地だってバレるんだよ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:00.47ID:???
難民ババアが避難所代わりにここ使ってる
0341名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:55.86ID:???
トマト担の基地は今日もモメサとアンチバレおめでとう
0342名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:57.18ID:???
同じことしか言ってないからただの荒らしじゃん
0343名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:12.96ID:???
とろろ担の基地は今日もモメサとアンチバレおめでとう
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:39.00ID:???
トマトもとろろも含めたストの話をしてたのに邪魔するんだから担担してた人達はみんなストアンチ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:48.98ID:???
>>322
リアタイしてたけど言ってたよ
今度やるド…で言い直してたからドラマやるんだろうなって思った
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:20.22ID:???
>>343
トマト担がモメサとアンチして擦り付けする限り絶対許さないよ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:36.75ID:???
中華街の話の時もずっと担担してたわストアンチ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:51.08ID:???
>>346
とろろ担がモメサとアンチして擦り付けする限り絶対許さないよ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:04.43ID:???
>>346
これもうわざとらしいんだよね
トマトもとろろも使わないでよ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:52.68ID:???
>>350
まともな人ならわかってると思う
多分どちらの担でもない
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:55.81ID:???
>>354
お前がモメサとアンチさえしなければ出てこないから
0358名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:19.63ID:???
>>356
お前がモメサとアンチさえしなければ出てこないから
0362名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:04.59ID:???
トマト担って言われて絶対スルー出来ないよね基地
0364名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:29.64ID:???
とろろ担って言われて絶対スルー出来ないよね基地
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:38.06ID:???
一度ここの皆でお茶会しませんか?
ここまで毎日モメサする人達の顔見てみたいです
アフタヌーンティー私がご馳走するのでどうです?
0366名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:44.34ID:???
もうストアンチってバレたのにまだやるんだ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:06.99ID:???
チーズ入りサンドウィッチ好きだヨ☆おいチーズ☆
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:52.55ID:???
>>365
今いる人24時間の話をしてた数人以外基地だけど大丈夫?
0376名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:31.56ID:???
愉快犯もうつまらないからやめたら
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:48.27ID:???
>>362
相手してもらえるまで永遠に一人でやってたじゃんw
0383名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:39.77ID:???
☆の人は本物なのか模倣犯なのかどっちなの草
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:05.60ID:???
>>379
とろろ担相手してもらえるまで永遠に一人でやってたじゃんw
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:08.26ID:???
最初は正論ぶってたのに結局基地が隠せてないよトマト担擁護
0387名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:20.75ID:???
都内で一番好きなアフタヌーンティーはコンラッドホテルかシャングリラ東京かな
0388名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:32.84ID:???
トマト担担マジで虚しくないのかな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:33.07ID:???
えっルナの筆箱の人この担担に加担してないよね?
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:24.96ID:???
自分でどっちの担担してるかわからなくなってそう
0394名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:34.65ID:???
>>388
同じ人がやってるからね
トマト担担もとろろ担担もスト話の邪魔したいから虚しくないんじゃない?哀れだけどね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:18.57ID:???
これ途中にネギ担とかチーズ担紛れさせてもいい返してそう
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:30.16ID:???
自分で打ったのコピペしてトマト担とろろ担って入れ替えてるのかな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:06.35ID:???
3時過ぎたらエナドリ叩きに変わります
0405名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:29.29ID:???
両方の担当煽って信じちゃった新規に参戦させたいだけでしょ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:40.47ID:???
またしばらくしたらトマト担担はじまるよ
0408名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:31.58ID:???
☆の人は真性でしょ
担担の時いつもいる
0409名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:34.03ID:???
ちょっと本気でとろろのドリボ見たいんですけど
引き締まった体見たい
0413名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:53.86ID:???
>>406
アンチとモメサと擦り付けしないならしないよ
こっちも暇ではないからね
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:36.60ID:???
モメサとアンチが常駐してるスレで何言っても無駄
0422名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:10.98ID:???
まともな人は本スレに移動しましょう
0423名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:21.40ID:???
>>406
さっきトマト担担の時30分後には他も担担の流れになるよってレスしたらその通りになったわ
繰り返してるよね
それで3時すぎたらエナドリアンチが来る
0424名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:31.92ID:???
こんなとこ使ってたらモメサの思う壺だよ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:08.17ID:???
ルーティンでモメサしてる基地に付き合う必要無し
0434名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:32.14ID:???
>>425
ありがとう
トマトきっかけで初めて見る番組だから楽しみ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:50.44ID:???
トマト担担は確実に二人いる
キッズと婆
0437名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:18.49ID:???
トマトはエナドリをイライラさせてるんだね
0440名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:05.63ID:???
>>433
難民のスレが埋まったら別の板に引っ越しするかも
0443名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:40.99ID:???
ビンテージ駄菓子ちゃんかっこいいネ☆
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:41.45ID:???
0007 名無しさん? 2023/02/04(土) 12:03:53.39
>>1
0647 名無しさん? 2023/02/04(土) 10:56:58.95
この人たちがいくらやりあっても開示しないかぎり誰担かなんて分かりません
ただストの話の邪魔をしたりストに興味がないってログだけは残るよ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:10:37.37ID:???
>>433
規制に巻き込まれてるのかね
あとは本スレかうぃぷざスレか世界一信用できないスレが避難所として使えるかな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:14.23ID:???
他にもスレたくさんあるからそこ使って
乱立させ過ぎなのよ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:18.04ID:???
>>447
トマト担担にしか言及しないからツッコまれるんだよバーカ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:33.23ID:???
>>446
言われた本人じゃなきゃ反応しないのにしちゃうから
0453名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:38.61ID:???
そういえばau携帯ってなんかあった?規制長く喰らってる
0454名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:01.30ID:???
難民規制されてる奴がラウンジで暴れてるんだよね
残念だけど規制巻き込まれてる人は仕方ない
0455名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:38.38ID:???
なんもしてないのにauの方の回線からここにも書き込めないけど巻き込まれてるのかな?
0456名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:44.65ID:???
駄菓子ちゃんがベストジーニスト賞を取れますように☆
0458名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:02.69ID:???
>>451
トマト担担にいちいち反応するからツッコまれるんだよバーカ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:57.59ID:???
>>452
そういう意味に普通とる?
前後の意味見ればアンチ的に言ってないのわかると思うけど
0468名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:39.50ID:???
とりあえず同じ言葉繰り返してる基地はスルーすれば普通に話はできるけど来たばかりとかで騙されてる人いたら困るな
0470名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:06.39ID:???
トマト担勘違い多いしモメサ気質だよね
スクリプトでさえ担担しようとしてたしな
0472名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:34.32ID:???
モメサアンチの人がよく使うワードNG入れたら良いのよ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:49.34ID:???
>>462
とりあえずこの基地2人(1人?)以外は埋まったら本スレがいいのかな?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:51.04ID:???
コピペ婆が他の話させないために自演してるだけだから
0478名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:44.94ID:???
>>470
スクリプトがまた埋めちゃうからしばらくスレ立て待ってって言いに行ったら荒らし扱いされたのよ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:45.60ID:???
元々は本スレと個スレしかなくても成り立ってたんだから
0481名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:15.27ID:???
ととろ担勘違い多いしモメサ気質だよね
スクリプトでさえ担担しようとしてたしな
0482名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:22.78ID:???
>>476
同じ書き込みがトマト個スレとこことJざつであってモメサ確認できた
0484名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:12.15ID:???
>>476
同じ書き込みがとろろ個スレとこことJざつであってモメサ確認できた
0488名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:34.94ID:???
いつものトマト担担基地とそれをおちょくってる人でしょほっとこ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:51.10ID:???
注意しに行ったのはトマト個スレがスクリプトの最中何回も立ててたからで他メンの個スレ関係ない
0492名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:11.01ID:???
こうやって捏造するから言われるんだよ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:17.03ID:???
モメサ気質なんだよ最初から
常に担担したくてしょうがない人がトマト個スレにいて他スレでもやってた
0496名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:57.80ID:???
モメサ気質なんだよ最初から
常に担担したくてしょうがない人がとろろ個スレにいて他スレでもやってた
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:49.06ID:???
>>488
流れ見てたら普通にどの担当でもないのが分かるわ
ストの話ずっと邪魔してるだけなんだもの
0505名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:40.10ID:???
わかってる人はこんなスレ捨てたほうがいいよ
0506名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:47.47ID:???
>>500
スクリプトにも担担しようとしてたのびっくりした
0509名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:34.84ID:???
>>490
その時本スレと個スレ両方見てたけどスレ立ててたのがアンリーかオンリーで何故他メン担に指図されなければならない?って喧嘩腰になっちゃったんだと思うよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:28:11.41ID:???
スクリプトの心が折れるまで立てるってびっくり
0511名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:28:45.64ID:???
>>508
こういうのとかも分かってるならやめればいいのに
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:20.39ID:???
>>509
どのスレがスクリプトされるかとか誰のアンチスレがされるかとか言ってたから
完全にモメサ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:05.12ID:???
0007 名無しさん? 2023/02/04(土) 12:03:53.39
>>1
0647 名無しさん? 2023/02/04(土) 10:56:58.95

この人たちがいくらやりあっても開示しないかぎり誰担かなんて分かりません
ただストの話の邪魔をしたりストに興味がないってログだけは残るよ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:44.99ID:???
>>506
関係ないっていくら説明しても担担したがってて怖かった
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:45.82ID:???
ストもかわいい有名な女優と共演してほしいわ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:17.61ID:???
ずっとスクリプトで担担したがってたのはトマト担だわ失礼
0525名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:52.73ID:???
自担にガッキーか石原さとみか長澤まさみか北川景子と共演して欲しいや
全部年上だけど
0528名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:34.02ID:???
これからストが恋愛ドラマとか出るなら相手は20代前半から後半くらいだよ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:13.23ID:???
>>526
アリスは確かに美人
ハマ蹴りの関水さんもかわいい
0530名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:59.75ID:???
自担と是非共演してそのまま付き合って結婚してほしいと思ってる子がいる
0534名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:35.46ID:???
駄菓子墓参り男友達と一緒だった目撃出てるな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:50.98ID:???
>>529
上白石ブスネと藤原ブサクラとの共演の後だからね
尚更美人に見える
0536名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:52.09ID:???
>>528
それくらいの年齢の女優さんの中だと浜辺美波とか今田美桜が好き
0542名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:15.86ID:???
担バレするかもだけど変な女と付き合うよりめるると付き合って欲しいです
0546名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:43:22.41ID:???
めるるはかわいくていい子だからエナドリになんてもったいないわ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:43:47.28ID:???
>>524
あれ異常だったし説明しても通じないし他スレでもやってたんよな例のワードで担担
他G担も引いてたよ
0550名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:32.36ID:???
めるるは駄菓子と合いそうと思ってる
0556名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:30.40ID:???
夜勤の人は休憩時間にアンチしてると思うと本当虚しい
0557名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:53.76ID:???
>>552
全然ギャルじゃないけどそっち系の方が実は好きなのかな
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:47:12.04ID:???
エナはギャルが好きーとか言いなが正統派美人が好きなんだろうな
0562名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:20.72ID:???
ギャルなんて遊ぶのにちょうどいい相手位にしか思ってなさそう
0563名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:20.75ID:???
アンチしたいならハッキリとすれば?いい加減うぜー
0567名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:55.37ID:???
チーズずっとスノ担の某BBAにアンチされてんだけどなんとかならんか
0569名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:57.83ID:???
美人は清楚にもギャルにもなれるしどっちも似合う
0570名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:23.30ID:???
もうアンチに慣れてきちゃった人いる?
0572名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:00.57ID:???
実はチーズちゃんは森星と似合うんじゃないかと思ってる
ノリも合いそう
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:58.85ID:???
森星ちゃん男運なさそうだからチーズ幸せにしてあげて
0574名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:52:08.73ID:???
>>572
森ひかりは可愛いわ
姉の方ちょっと苦手なんだけど綺麗
0576名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:08.70ID:???
>>570
エナドリのはほぼ定時刻なのがなんか笑うわ
笑っちゃいけないんだけどさ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:58.31ID:???
森星とチーズが結婚して子供が出来たら生まれたときから足長そう
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:39.94ID:???
>>571
レイワで担担やろうとしてそっちでも引かれてたしやってたのがそこの担当なのがわかったよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:51.79ID:???
星チーの子供ならスタイルの良さは約束されたようなもんね
0582名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:14.57ID:???
めるるは普通に良い男と幸せになって欲しい
0585名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:40.67ID:???
星ちゃんチーのダジャレにずっと笑ってそう
0587名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:57.38ID:???
最近南沙良かわいいなと思ったんだけどストちゃんのお相手には若いかな
0588名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:57:44.46ID:???
自担も結婚するなら女優さんがいいな
0590名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:58:44.30ID:???
ここの人たち多分ストより売れっ子の女優さんとかタレントさんだと寛大になりそうね
0591名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 02:58:46.51ID:???
駄菓子生駒ちゃんとお似合いだと思うわ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:46.32ID:???
女優と結婚はとろろくらいしかイメージわかないな
0597名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 03:02:35.60ID:???
生駒ちゃん好きだから駄菓子はやめて
0599名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 03:08:26.28ID:???
好きな女優モデルタレントには大変そうだからジャニと結婚はやめて欲しい
0602名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 03:28:15.54ID:???
ストごときが芸能人イケるわけねー
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:19.26ID:???
内輪ネタが多くて説明不足なのどうにかならないのかな
何でも相手のせいみたいに喋るからその人に名前出されたら出された方が損してばっかじゃん
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 04:20:38.60ID:???
>>552
みちょぱをフルネームで呼ぶ下りしても全く相手にされなかったね
0606名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 04:22:09.92ID:???
アバレロ古参歓喜ならエナドリラップメインだね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 05:28:22.93ID:???
駄菓子の友達と墓参り発言はぶっちゃけどう思う?
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:19.20ID:???
駄菓エナアンチまた夜中にモメサしようとしてたのか
0618名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:07.74ID:???
3日ぶりに見たらまた夜中のエナアンチとトマト担担やってて草
0619名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:51.88ID:???
山里役慎太郎だねフープピアスしてる
0623名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:36.06ID:???
これW主演ってことよね
てことは6月にまたシングルくるか?
0624名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:23.15ID:???
ネギちゃんあの髪型とメガネするの?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:25.74ID:???
2人体制でのキンプリ主題歌あるかもよ
0626名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:05.10ID:???
ネギあんなに足細かったっけ?もっとぽっちゃりイメージなんだけど
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:12.77ID:???
慎太郎主演ってことはまた改善スレで他メン叩きまくりそうだよね
また標的はチーズかな
0630名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:09.38ID:ZW+tF1wG
シルエットの顔部分アップにするとモロ慎太郎だな
0631名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:10.83ID:???
古参も新規も納得の曲だってさ
チートマエナは普通に歌割りありそう
0634名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:21.68ID:???
ネギ出るとして主題歌で揉めるくらいならジャニ以外のアーティストさんにやってもらいたいわ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:25.14ID:???
まあ歌割りカメラ割りと立ち位置に関しては今より主張強くなるでしょうね
あとトマとろに上目線でなんか言ってくるのは確実
今だってネギ可愛さに他メン下げまくりなんだから
ただ雑誌の表紙に関してはやるだろうし大人しくなるんじゃないの
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:49.70ID:???
Pも同じだし青春アミーゴ方式かもよ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:04.01ID:???
そうね修二と彰的にやってくれたらありがたい
0638名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:29.24ID:???
このドラマもだけど、Gメンの主題歌もどうなるんだろう
普通だったらキンプリ主題歌で揉める事なさそうなんだけど怖いな
0642名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:36.22ID:???
コメディ系だろうしテンポのいいドラマになってくれたらいいな
山里さんのシルエットはネギって意見多いね
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:15.03ID:???
主題歌Creepy Nutsがいい言われすぎててキンプリでもストでも怖い
0647名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:02.99ID:???
横に並べると顔の大きさでわかるかも
0648名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:06.56ID:???
山里のシルエットもでてるのねネギ確定じゃん
錦鯉からの山里かちょっと芸人続くのはお腹いっぱいよネギもたかいともビジュが全然芸人さんよりじゃないから仲野太賀さん望む声も多いのね
0649名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:20.65ID:???
ジャニのW主演って平野とケンティ以来?
あのときは両グループ主題歌だったよね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:38.63ID:???
>>645
勝手に期待して決まった人を叩くんだよね
これってどこでもあるんだね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:14.30ID:???
錦鯉で芸人役認められたならよかったじゃん
0658名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:08.68ID:???
どういう理由の人選なのか気になるから早く発表してほしい
0659名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:10.88ID:???
ストレートのマッシュにして赤メガネかけたらビジュいけるんじゃない?山ちゃん
0660名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:10.69ID:???
ネギストレートにするならパーマは別仕事か
0662名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:48.40ID:???
キンプリって4月まで4ヶ月連続でリリースあるんだっけ?
ベスアルあるし5人体制はなさそうだし、2人で5月6月シングルいけるのかな
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:40.62ID:???
たかいとネギでコンビ組むのか微妙
0665名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:19.64ID:???
>>627
あのスレでは基本チーズはどんな時でもターゲットにされてるよ
あと今回はとろろがやられるでしょ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:35.24ID:???
>>658
ジャニにしてもこんだけジャニいてネギなのが
理由は知りたいね
0667名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:50.61ID:???
パーマは仕事だろうな
最新もうパーマじゃなかった
0668名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:00.32ID:???
ネギメインのシングル来たら嬉しい
0670名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:23.93ID:???
>>663
そう?結構両極端で面白そうだけど
でも岸君と予想してる人達に叩かれるのは可哀想だな
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:24.37ID:???
仲野太賀の山ちゃんみたらメガネがマイルドになってた
0672名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:02.75ID:???
>>666
Pがニシキゴイでネギ気に入ったか本人指名かしか理由が思いつかないくらい共通点ないね
0673名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:54.22ID:???
>>659
少し顎出してチラチラ見ながら突っ込んだら山ちゃんかも
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:07.77ID:???
トマトのドラマ主題歌もチーズメインだしネギのタイアップもチーズメインの可能性は高い
0676名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:13.26ID:???
どう考えても一般の人には叩かれそうなキャスティングだけどネギ頑張れ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:07.74ID:???
ジャニ2人てだけで叩かれそうよね泣
0680名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:24.55ID:???
とろろキャスト知ってて名作の予感ってブログで楽しみにしてたの優しいじゃん
0685名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:17.13ID:???
本人ご指名じゃないと絶対叩かれるね
芸人好きとかジャニ嫌いそうだし
0687名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:03.60ID:???
ネギのパーマは、仕事ってどこにソースあるの?
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:11.83ID:???
GP枠の主題歌ならチーズもしくはチートマメインでしょ
そしてエナの長尺ラップ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:20.22ID:???
ネギパーマ仕事はソースないしただの願望だよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:29.86ID:???
今見終わったけどトマト下手くそだなあ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:47.68ID:???
歌い出しだけネギってだけでも十分でしょ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:56.35ID:???
タイアップは本当なの?
ただの妄想?
0699名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:07.13ID:???
シルエットたかいとに見えないけど黄色だね
0703名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:39.24ID:???
>>693
昨日の夜それで他巻き込またからやめてくれ
本当の事言うと他が叩かれる
0704名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:47.88ID:???
9枚目に何かしらのタイアップはあるけど時期的にドラマ主題歌は無いだろうね
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:06.80ID:???
若林と山里に攻撃的HIPHOP感は感じないけどアバレロなの?
0708名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:50.38ID:???
ドラマ主題歌なら放送前に発売しない以上
0709名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:56.47ID:???
ネギと山ちゃんって性格真逆っぽいから選んだ理由知りたい
0713名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:05.27ID:???
>>709
子どもの頃もてたのに大人になってってことにちょいシンパシー
0714名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:10.07ID:???
チーズもトマトも表情演技上手いお
0715名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:54.61ID:???
>>697
まージャニーズで二人が主演だと事務所がだろうね
0716名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:59.50ID:???
山ちゃん初期はモラ男でしずちゃんのこといじめてたからネギ新境地の役だな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:22.52ID:???
>>680
たしかにしかもたかいとネギってとろろの好きな2人
0723名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:07.68ID:???
>>711
歌とダンス批判はずっとここでしてたし前は演技批判もずっとここでされて事実だからで終ってたのに随分変わったんだね
0724名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:09.37ID:???
トマトだけ嫌々仕事やってやってる感
5人のメンバー見習って
0726名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:13.02ID:???
主演だったら錦鯉の前に決まってそうだけどね
0733名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:53.44ID:???
事務所主導でもGP帯主演できるのなんて選ばれた人だよな
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:32.04ID:???
9枚目シングルタイアップは何のタイアップなんだろ?4月発売のアバレロの中にもう一曲新曲って書いてるのがタイアップ?
0737名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:53.06ID:???
とろろも水10主演なんでしょ?ストすごい
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:51:09.18ID:???
>>723
今度から他メンバーが歌ダンスヘタってなったらトマト棒って言えば黙るだろ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:51:52.60ID:???
>>723
歌とダンススキルっても演技だめなのチーズと一緒だね
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:03.96ID:???
とろろはわからないよ
また何かしら始まってそうだけど変な煽りしないで
0744名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:16.91ID:???
下手って好きに言えばいいよ
上手いって好きに言うから
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:47.95ID:???
>>738
チーズも下手だけどここまでしつこくなかったよね
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:28.37ID:???
たかいととネギ事務所的に俳優で推したいけど主演する力はない2人じゃない
0747名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:40.06ID:???
メインボーカル二人とも演技下手でお揃いだね☆
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:40.76ID:???
とろろは今度こそ変なドラマじゃないと良いな
0749名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:54.27ID:???
歌だってJrの頃から全員上手いって言ってる人いたよね?ダンスも
演技は駄目なの?
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:51.75ID:???
>>723
歌ダンスもだけど演技も以前は叩き放題だったよね
だれかさんがやり始めたらストの演技は差がないてか俳優も上手い人は限られてるとか俳優まで下げ始めた
0753名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:59.96ID:???
トマトは棒じゃなくて普段からあんな声の出し方じゃん
ラジオでしゃべる感じとさほど変わらん
0755名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:26.82ID:???
ネギループ
ヤンキー→芸人→記者→芸人→ヤンキー
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:48.43ID:???
とろろは去年の後半あたりから朝ドラバブルが来てるのかなずっと何か撮ってるね
0760名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:57.59ID:???
メインボーカル演技下手だけどといって特別上手い人もいないね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:48.93ID:???
>>752
どこの担当がやってたかはっきり分かってよかったじゃん
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:53.61ID:???
トマト歌声より喋り声のが好きかも
ドラマ見て思った
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:36.13ID:???
>>764
ストのメンバーで言うとチーかエナだろとろろが好きなのは
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:02.45ID:???
昨日ここ来なかったけどトマトアンチ暴れてたんだね
いままで棒棒言ってなかったのに昨日の急な棒連呼なんなの
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:21.13ID:???
ネギW主演で喜んでたらとろろ単独主演!ってなるの草
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:30.09ID:???
>>760
メインボーカル下手だけでいいのに我慢出来ずすぐ他のメンバーも入れるなあ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:15.48ID:???
>>758
チーズ興味持たれてないからそんなにしつこくなかったよ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:41.88ID:???
>>758
むしろチーズドラマ話題にしてもらえなくて叩きすらもスルーされがちだったね
0781名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:43.02ID:???
ジャニドラマが裏被りすることある?
0786名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:28.23ID:???
トマトアンチ異常だね
全然棒じゃないし普通良かったわ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:38.51ID:???
トマトは下手ってほどじゃないよ
下手ならもっと外部でそういう声あがってるはずだよ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:06.52ID:???
ネギたかいとで修二と彰みたいに歌だしたらトマト担暴れるんじゃない?トマトより先にグループ外でCDだしたりしたらこわいお
0789名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:13.37ID:???
>>771
トマト演技下手言われたのが腹立ったんだろうね
でも本当のことだしな
0790名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:19.20ID:???
>>784
正直その枠羨ましい
フジ水10は山田くんの思い出しちゃう
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:35.19ID:???
トマトの枠は一般があまり見てないからね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:21.13ID:???
いま存在してる芸人さん役ってプレッシャーすごそうだしなぜジャニにしたのか
0796名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:23.98ID:???
トマトは舞台や声優くらい大袈裟に声出していいやつは上手く見えるけどドラマ特有の自然さを出すとどうもね
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:33.91ID:???
とろろは下手って言って良いけどトマトは駄目だお
荒れるお
0799名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:55.81ID:???
トマトは普段の喋りから声が浮くタイプ
棒ではない
0801名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:07.68ID:???
昨日のトマトアンチの棒連呼は構うとトマト担担されるから黙ってたけど相手にされないから余計棒連呼しててうざかった
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:17.07ID:???
トマト棒とは違うけど浮いてはいる
0808名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:55.54ID:???
芸人の話をジャニが再現するのは草だわ
事務所主導ならもっと合った話にすればいいのに
0813名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:03.65ID:???
錦鯉でスキンにしたからマッシュ赤メガネもいけると思われた
0814名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:16.11ID:???
ネギこれが本当だとしたら完全にキャラ着いちゃうね
ネギ担は当て馬恋愛系が見たいんでしょ残念
0816名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:33.84ID:???
トマトは歌にしても演技にしても人を選ぶタイプかも
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:51.53ID:???
今まで散々言われてたきた他のメンバー下手がOKだったのはトマ担担はNGだけど他担担はOKと同じだと思ってる
0819名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:57.68ID:???
同じ芸人でもまさのりと山里は全然違うタイプだろ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:10.51ID:???
下手ではないけど声色が変えれてないからTANGも束の間も今のやつも全部同じ演技に見える映像用に声を抑えて出してるのかもしれんが何かウィスパーボイスすぎる
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:20.40ID:???
自分はトマトの演技好きだな声も落ち着いてていい
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:45.04ID:???
まさのりネギはわかるけど山里ネギはわからない
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:07.63ID:???
どれも同じ演技ってネギも同じじゃん
0826名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:19.86ID:???
あのシルエットネギなの?ネギもっとごつくない?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:50.37ID:???
>>818
トマトは褒めておけばいいよそしたら荒れないから
0832名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:48.81ID:???
歌が下手で演技も下手なら救いようがない
0834名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:21.71ID:???
フジの水10は誰がやっても視聴率よくないから下げ記事だされるしすごい言われる
0835名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:51.06ID:???
トマトは表情は上手いからセリフの出し方改善すればかなり上手くなりそう
0839名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:37.31ID:???
経験してけばいいんじゃない?ドラマ沢山出たら上手くなるよ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:41.46ID:???
ネギはダボつき衣装多いけどああ見えて足だけは細いのよ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:51.72ID:???
ナンバくらいだよね評判になったの
山田くんのもよかったけどね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:00.61ID:???
演技上手ならオファーも色々くるでしょ
素人評論家が何言っても無駄
0844名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:20.23ID:???
>>836
ナンバはあの枠じゃ珍しく少し持ち直してたからね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:31.28ID:???
ここぞとばかりに書き込む隙を狙ってるアンチ草
0847名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:51.75ID:???
>>842
そうだね映像仕事来たら映像演技上手いってことでいいね
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:34.73ID:???
ここで誰が上手いとか下手とか決めつけても使いたい人がいたら使われる
0851名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:36.37ID:???
じゃあとろろがいちばん演技上手!
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:48.79ID:???
ド下手くそでも事務所から推されて連続で出てる人いるのに
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:12.93ID:???
このストsageはどうせいつものスノ担だろ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:36.50ID:???
>>852
演技が上手いなら事務所から推されなくてもオファーひっきりなしじゃない?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:44.47ID:???
とろろはあくまでのストの中では一番演技上手いってだけだよ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:06.41ID:???
嵐とか演技そんな上手くないけど主演バンバンやってるんだからやっぱ人気が重要
0859名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:29.19ID:???
とろろはもう一発演技仕事でなんか当ててほしいね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:43.95ID:???
他の話ししててもすぐにトマトの話し持ち出してトマトとトマト担叩き
誰担がやってるか分かりやすいね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:15.85ID:???
とろろは萌音ちゃんとの映画は良さそうだけど
ドラマでもう一発ほしいね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:19.44ID:???
>>858
知らないけどめちゃくちゃ演技が上手い人がいたらオファーくると思う普通に
0863名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:06.66ID:???
山里ネギが本当だったら芸人役2回もやるジャニは初?
0865名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:25.17ID:???
稔後のドラマが跳ねなかったのは痛手
0867名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:01.66ID:???
たかいととネギドラマは話題になりそうだけどね
最初はキャスティングで批判されそうだけどネギは上手くやれそうだし
0869名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:27.19ID:???
>>834
ナンバと殺意とテッパチの最初は面白かったよ
日テレも家庭教師とかつまらないのもあるし
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:16.07ID:???
当たり役もあればそうじゃないのもあるよ
仕方がない
俳優さんでもよくあるはなし
0871名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:21.91ID:???
たかいとの演技をちゃんと見たことないんだけど彼もいろいろ出てるもんね
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:34.43ID:???
ネギ似たような役多いけどナンバからずっと演技続いてるし担は嬉しいんじゃないの
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:58.05ID:???
>>866
なぜ?演技が下手だの上手いだの評論するより仕事来たら上手いってことでいいと思うんだけど
0875名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:06.73ID:???
ネギは男受け良さそうだし演技もできるから大丈夫だと思う
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:24.89ID:???
>>873
ダメだよそこの担は表紙と歌割りが来ないと
むしろこんなに出てるのになんで表紙来ない?っていう意見だから
0880名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:19.81ID:???
ストスレで勝手に評論家婆共がストsageして得するの誰だよ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:11.16ID:???
ネギはナンバのおかげで演技仕事増えてよかったやん
0883名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:12.36ID:???
>>875
ネギ担はたぶんもっとキャーキャーして欲しくて人気出ないとおかしい!みたいなこと言うけどネギは一般層からだいぶ好印象だと思うんだけどな
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:24.69ID:???
オファーがくる以上一定のレベルはクリアしてるでしょ
それが演技かビジュか集客力かしらんが
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:05.65ID:???
ネギは俳優仕事で女性にキャーキャー言われるタイプじゃない
アイドルのときは言われてるけどね
0888名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:09.40ID:???
ネギ親友脱退前にキンプる出れるじゃん良かったね
0889名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:22.44ID:???
ジャニってだけで敬遠されがちな世の中でナンバじゃジャニだと思わなかったすごい!とか錦鯉じゃジャニなのにスキンヘッドもやって振り切っててすごい!とか褒められてたんだから素直に喜べばいいのにね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:32.14ID:???
>>868
風間くんは若い頃舞台以外仕事なくて
たまに単発あった位で本人辞めるつもりだったって自分で言ってる
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:52.18ID:???
ナンバは神尾くんの方がジャニっぽかったからね
ジャニだと思わなかったは褒め言葉なのか何なのかよくわからないけどとろろもよく言われてるよね
0892名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:43.35ID:???
>>890
今オファー沢山来てるし上手いでしょ
段々増えてったならそれこそ上手いから認められたんじゃないの
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:11.02ID:???
一般の人ってジャニーズ馬鹿にしすぎだよね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:20.59ID:???
>>895
失礼すぎでしょ兼末健次郎とかで凄いとか昔から言われてたよ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:55.64ID:???
ジャニーズってだけで嫌われるから
0901名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:24.32ID:???
このスレでストは全員演技下手だって言われたの忘れないから
0902名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:27.59ID:???
沢山オファー来たら上手いで困る人ストにはいないと思うんだけど
0903名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:30.74ID:???
ネギととろろは沢山出てるしチーズとトマトは主演したし駄菓子とエナドリもオファー来てたし
0904名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:56.65ID:???
山ちゃんの方は公式ツイもほぼネギ予想なんだな
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:49.08ID:???
>>902
ストsageとトマト担担は前スノ担ばれもしてたから今もいるかもね
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:35.78ID:???
>>905
焦ってないからそのうちやれる時が来たらでいいと思う
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:35.37ID:???
ジャニよりアミュとかのが本当はゴリ押しがすごい
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:26.11ID:???
とろろもとろろ担も別に主演待ちなんてしてないでしょ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:52.25ID:???
主演が全てって思ってる人いるよね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:01.33ID:???
>>908
とろろ担は主演主義じゃないよ
ブログとか雑誌とか読んでたらさ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:34.81ID:???
やっぱりモメサはとろろ担が発狂してるやりたいのか
0917名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:37.13ID:???
主演に拘り過ぎて原作は完全に女単独主演なのに男単独主演に変えるから嫌われるんだろうねジャニ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:08.11ID:???
若林役は水卜ちゃんが知ってる人っぽい
0919名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:18.41ID:???
モメサが混じってタイミング伺ってるの滑稽だわ
それで騙される方も騙される方だけど
0920名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:41.43ID:???
>>913
とろろ担が主演主義って言ってるんじゃなくて主演待ちの人に言ってる
その人とろろ担じゃないのは分ってる
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:09.99ID:???
すずめの時はやっぱり主役は扱い良いし録音風景とかもっと見たいって思ったよ
とろろのは一瞬しか流れないから
0922名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:40.14ID:???
とろろ担はむしろ主演望んでるのあまり見たことない
0923名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:44.15ID:???
ナリで主演主演言ってるのも分かる
0924名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:32.10ID:???
主演は扱いいいかもしれないけど贅沢じゃない?新海映画の声優に選ばれただけでもすごいと思ってるけど
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:58.56ID:???
実際稔さんの後は主役だと思ってたけどな
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:59.45ID:???
とろろに限らずだけどおいしい役やってほしい
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:24.09ID:???
すずめも録音の場面たくさん流れたからとろ担じゃないのばれてしまう
0931名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:43.98ID:???
稔さんのあとが主役とかずいぶ安易な考え方だね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:13.17ID:???
あまり事務所に推されてない言われてるけどきっちりプロデュースされてないだけでスト結構恵まれてるよね
制限されてたの箱露出くらいじゃないの
0934名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:20.96ID:???
来た仕事次から次って感じで将来へのビジョンは無いよね
0936名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:29.75ID:???
>>932
6人だと誰かしら手抜きするしストは個人で出る方が向いてる
0937名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:44.14ID:???
>>921
すずめはバラも多かったしつべとかSNSでたくさん流れてたよWSも
じゅうぶん美味しかったよ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:54.58ID:???
>>927
稔さんの後に撮影した映像仕事まだ公開されてないけどな
ナリバレバレですよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:11.16ID:???
>>921
すずめはバラも多かったしつべとかSNSでたくさん流れてたよWSも
じゅうぶん美味しかったよ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:36.32ID:???
映画もドラマも両方主演してる人いないじゃん
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:34.13ID:???
>>941
ニシキゴイやったからね
というよりツイの書き方的に両方知ってそうだったよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:13.95ID:???
>>928
ネギの探偵ロマンスの役いいよ
冒頭にネギの声で新聞のニュースが読まれるけどネギの声やっぱりいいわ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:14.74ID:???
すずめ特典目当てで何回も行ったよ
芹澤本ゲットしたぜ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:53.28ID:???
とろろは結局ベルリン行かないの?
0953名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:37.00ID:???
ミトちゃんが何故知ってるんだ
日テレアナだから?
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:32.85ID:???
行けたとしても監督と主役だけなのでは?
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:40.86ID:???
>>948
昨日のは録画しててまだ観てない
なのに昨日ここでネタバレされて悲しみ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:43.27ID:???
みんな朝から元気にモメサパーティーしてるわね
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:42.28ID:???
毎クール誰かしら出てるから楽しい
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:48.41ID:???
モメサとアンチしかいないスレだからね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:07.44ID:???
夏が少し寂しかったからゲスト出演あって良かった
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:48.17ID:???
ハマ蹴り思いの外トマトたくさん出てたしカッコ良かったしコメディの演技も良いし楽しかったな
0968名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:40.72ID:???
ハマ蹴り原作読んでるけどたしかにトマトあんなに出番多いと思わなかった
0971名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:17.21ID:???
ガヤさんとのシーン多くてうれしい
0972名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:03.11ID:???
ストみんな脚綺麗だからダボダボよりタイトめの方が似合う
0973名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:20.73ID:???
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ)

4.5% 大病院占拠(第3話)
3.8% ブラッシュアップライフ(第3話)
3.4% 罠の戦争(第2話) 罠の戦争(第3話)
3.0% 夕暮れに手をつなぐ(第2話)
2.8% 相棒season21(第14話)
2.6% 100万回言えばよかった(第3話)
2.5% 女神の教室(第3話)
2.2% 星降る夜に(第2話)
1.7% 警視庁アウトサイダー(第4話)
1.5% スタンドUPスタート(第2話)
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:05.56ID:???
ジャニ同士の共演だとそれはそれで腐が付くんだよね
今ガヤトマ結構見るもん
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:42.60ID:???
11:45〜スクール革命
14:30〜オオカミ再放送
15:30〜船乗りプラネット
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:53.78ID:???
腐は別にいいよこうやって視聴率とか売り上げとか貼りにくるやつの方がうざい
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:47.50ID:???
たかいととネギで腐はちょっと厳しいな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:32.27ID:???
次の日の朝が必ず擦りつけに来てるんだなトマト担の例の基地
0984名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:54.79ID:???
ガヤトマはジュニアからの関係性知ってるからエモい
0985名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:31.45ID:???
>>982
前言われてた時似てねーよって言い返してたけどわかる気がしたわ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:40.20ID:???
>>981
芸人にもそれ系のファンつくからできるんじゃない
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:45.58ID:???
>>982
それ良く見るけど似てるか?むしろ対照的じゃない?
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:56.84ID:???
色黒と色白だし目も一重と二重だしどこが似てるかわからない
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:14.26ID:???
トマトガヤさん似てるって言われたの分かった
まじ似てる
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:23.34ID:???
キスマイとストは良いよね
ミュージックソンで絡んでるのもあるし
0997名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:34.71ID:???
ガヤさん女装すると似合うから実は中性的な顔
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:05.55ID:???
ここで言われる佐久間とより全然似てるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況