X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
【無能マン】SnowManアンチ★1150【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:58.08ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1148【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675130740/

【無能マン】SnowManアンチ★1149【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675257832/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:41.33ID:???
3年目の目顎糞押しは本人の性格が悪すぎて失敗してしまったけど相当なゴリ押しだったね悪夢
0953名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:14.06ID:???
でも多分何かのタイミングでドームやってストより凄い芸やるんでしょ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:53.44ID:???
これでドームなかなか来なかったらお察しよね前のドーム(級)でなんかやるの何だったん
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:53.98ID:???
3年目の集大成としてドームツアーで多分塵も無能も燃え尽きる
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:44.63ID:???
目顎が深夜のラジオDJやるんでしょシャンプーCMでなんでそんなに内容微妙に被せてくるんだろう
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:17.29ID:???
なにわもドームすぐやるでしょその前にやらなきゃだね
0958名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:35.73ID:???
目顎1人でラジオやるの?
インライでは無言で手振ってただけなのに?
0960名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:35.93ID:???
ドームってデビュー順じゃないしな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:02.11ID:???
他グルより推されてるっていうけど冠番組がゴールデンじゃないですかーやだー(棒)
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:29.22ID:???
永瀬松村の声優仕事を目顎が取るまで続くのでしょうかこの地獄は
生理的にあの大きな頭と雰囲気と声と顔と佇まいが嫌い
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:13.73ID:???
やってみたかったというか俺だって声の仕事やれると本気で思っています
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:44.24ID:???
やるとしたら顎婚アニメの声優じゃないの?
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:50.38ID:???
金と宗教の力でゴールデン帯冠が2023塵の希望です
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:04.95ID:???
サザエさんとかねじ込んできたら笑う
0968名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:18.75ID:???
もさもさボソボソしてるからなぁ
声質からしてそうなら指導でクリアになる気もしない
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:44.37ID:???
ほんとあの感じイライラする
クラスの女の子全員イライラさせるよきっと
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:04.10ID:???
顎婚アニメならOK
わた婚はアニメ化も映画化もなかったし
0972名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:42.80ID:???
わざわざパリ行く理由ってなんだったん
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:56.74ID:???
>>950
デビューさせてみたかった(無能)
新しいグループを作りプロデュースしてみたかった(パク)
不祥事を厳正処分してみたかった(ハイ)
ライブの本確を厳正にやってみたかった(トラ)
あとなんだ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:54.56ID:???
夢恋桜なのにバラの花びらを降らせたかった
0979名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:36.59ID:???
振り返ると滝がいた3年間に色々やり尽くしたな
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:44.30ID:???
ミュージカル作ってみたかった(流星の音色)
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:45.90ID:???
自分を超えたジャニーズを淘汰してみたかった(山P手越長瀬渋谷大野)
0983名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:33.99ID:???
ストはヒロムがデビュー認めたんだけど間に合わなかっただけだもんな
0985名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:56.43ID:???
滝がいた頃のようにねじ込み期待してもね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:25.93ID:???
これからどうなるかね無能没落は酒がうまいし飯もうまい
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:09.33ID:???
パクのタイミングで退所発表しないのがもう滝に媚びてきたお前らなんだったんだよと
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:09.47ID:???
ヒロムに電話して泣いておいて先にデビューしたらなにわに『俺らと同じ土俵に上がってこい』だもんな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:12.90ID:???
受理もほっといたし3年やらせて下さいあとは全部権利譲りますだったのかね
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:48.40ID:???
アメリカにコネクションある俺(トラ)
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:53.77ID:???
冠ゴールデン取ったらもうあとは下り坂っすよ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:31.84ID:???
なにわ全員が演技仕事押されているって塵が叩かせようとしてるけど
便乗デビューの無能とは何もかも違うので
0997名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:49.59ID:???
なにわは適当にテレビつけても見かけるけど無能は…
0999名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:05.62ID:???
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ)

4.5% 大病院占拠(第3話)
3.8% ブラッシュアップライフ(第3話)
3.4% 罠の戦争(第2話) 罠の戦争(第3話)
3.0% 夕暮れに手をつなぐ(第2話)
2.8% 相棒season21(第14話)
2.6% 100万回言えばよかった(第3話)
2.5% 女神の教室(第3話)
2.2% 星降る夜に(第2話)
1.7% 警視庁アウトサイダー(第4話)
1.5% スタンドUPスタート(第2話)
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:10.44ID:???
京が一それ無能ゴールデン人気出たとして次は他局でのゴールデンなんだろうけどその域に達するってことは無能余すところなく活用に耐えうる状態になってるってことなんだけどね
簡単に言うと全員ドラマ主演もしくは助演レベルをやってるってことなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況