X



トップページラウンジ
1002コメント194KB
STざつ560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:10.22ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ559
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675262515/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:34.72ID:???
2/2 よふかしゴーちゃん。
2/2 バリューの真実
2/3 発売日「オールドルーキー」
2/3 ザ少年倶楽部
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10~
2/4 世界くらべてみたら(ナビ)
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46~
2/4 探偵ロマンス#3
2/5 オオカミ少年(再)
2/5 船乗りプラネット
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/9 バリューの真実
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/12 シングル「ABARERO」発売
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:16:54.80ID:???
トマト関連しか以外は書き込まないで移動してね
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:53.82ID:???
はーこれでしばらく静かになるかな
0007名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:26.54ID:???
とりあえず自担のアンチがどっか行くの待つわ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:44.72ID:???
既にあるスレからお好きなところへどうぞ
新スレ立てるほどでもない
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:04.09ID:???
ゲリラインライはアーカイブ残らないものなの?
新曲発表だしあれこそ残してあげれば良いのに見れなかったオタのために
0010名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:51.62ID:???
既に上に変なの来てるし
このスレいらないん
0011名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:12.54ID:???
インライ始めタルトしか映ってなくてストずっとこのまま?って思ったわ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:33.78ID:???
もうスレの話いいわ
好きなところ行けようるさい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:16.35ID:???
明日オールドルーキー発売日だけどスト担で買う人いるのかな
0016名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:52.45ID:???
エナの回だけ録画済みだから円盤は買わない
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:47.83ID:???
ゲストのは録画してるし買わないな
でも恋マジの円盤も悩んでる
0018名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:45.67ID:???
恋マジは特典映像あるならそれだけ見たい
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:27:47.03ID:???
本編はとっくに録画消えてるから見るならNetflixかな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:27:51.14ID:???
1話ゲストならわざわざ買わない
録画でじゅーぶん
0023名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:28.85ID:???
自担だけど共演者が無理すぎて買えない
0024名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:04.12ID:???
1話のためだけに買うのはないかな
バリューの探偵エナドリが円盤出すなら買いたい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:22.54ID:???
思い出した!エッグタルト食べたい
0028名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:02.40ID:???
>>24
あのエナドリはかっこよかったわ
一応全話録画済だけど
0029名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:39.52ID:???
新曲HIPHOPチューンならチーズエナドリネギのパートが多そう
とろろと駄菓子は残念ながら少なそう
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:38.28ID:???
お手軽に買えるやつだとアンドリューのエッグタルト好きだわ
エッグタルトあんまり売ってないよね
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:59.16ID:???
ドームはアリツアーとは別で円盤出ないかな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:38.98ID:???
ネギ担どうしちゃったのって思う怖すぎる
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:14.94ID:???
ドームはアリーナと演出あんま変わらないって言ってたからどちらかが特典じゃないかな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:09.05ID:???
ラベンダー色の髪のチーズ収録あるといいな
0039名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:40:54.48ID:???
チーズ色入れ直さないと白髪に近い状態になりそう
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:40:55.41ID:???
今のツアー円盤もまだまだ先と思うと悲しい
0043名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:34.82ID:???
昨日の衣装派手なようで地味じゃない?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:13.08ID:???
チーズちゃんヘアー昨日良い感じだったけどな
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:05.64ID:???
alwaysセトリ落ちショック過ぎたからドームで入れて欲しい
街コンもエバラス変更で悲しかった
どっちもBeautiful Life枠の曲だと思うんだけどストは失恋ソングの方が好きなのかな
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:28.93ID:???
一度でいいから電話みたいな強いジャニ衣装でMV撮ってほしい
0049名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:59.86ID:???
ここは今なんのスレなの?結局移動しないの?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:56:46.93ID:???
6人インライ初めてなんだね
前の周年ゲリラはツベ配信だったんだっけ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:23.42ID:???
ドームは今のセトリを軸に曲は増やすと思うよドームだと物理的に公演時間が長くなるし
ABAREROはセトリ追加決定みたいなもんだし
チケ当たれチケ当たれチケ当たれチケ当たれチケ当たれチケ当たれ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:38.00ID:???
ドーム落ちたら立ち直れない
アリーナツアー外れた人優先してほしい
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:10.07ID:???
>>55
本当に青ネギが張り付いてるみたいでカワエかった
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:13.47ID:???
トマト担はね自担より目立つメンバーが嫌いなの
自担より愛されてるメンバーが嫌いなの
自担を愛してくれないメンバーが嫌いなの
だから全員何度も叩かれてる
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:22.05ID:???
インライのとろろドーラン濃くなかった?
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:14.95ID:???
MC1時間でも全然ええよ
ただチケくれ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:09.20ID:???
無料チケくれみたいになっちゃった
チケ当選してくれ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:35.87ID:???
ネギちゃんモンスターエナジーだった
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:54.48ID:???
とろろこんなに肌黒かったっけ?と思ったけど腕の色より濃いからドーランの色が濃いめなんだろうね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:01.35ID:???
トマトもたまに顔だけ黒い時あるよね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:51.29ID:???
とろろドーラン暗いとき結構あるよね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:58.94ID:???
Yahooの人気ランキングチーズトマトとろろだったね
とろろ担はとろろ人気だと思ってるけど人気ないじゃん
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:30:30.14ID:???
とろろは髪型もそうだけど色々惜しい
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:13.89ID:???
何度も言うけどパフェワのとろろの髪型が1番好き
0076名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:32.59ID:???
Yahooの人気ランキングって一般の目につきやすいしチーズ人気だと思われてるよ
よかったね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:28.71ID:???
チーズSNSの数字弱いのにね
駄菓子と最下位争いしてる
0078名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:08.50ID:???
それしか拠り所ないアンチはアンチスレ行ってね
0079名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:11.84ID:???
人気と思われるって悔しがりすぎじゃない?実際その調査で人気だからそういう数字出たわけだから
0080名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:16.74ID:???
ドーム5×50000で250000
アリーナ23×14000として320000位だからドームの方が当たらないよね?アリーナ外れた人に優先権あるのかな
0081名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:26.49ID:???
ワザとこっち荒らさないで隔離病棟スレに移動して
0082名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:30.32ID:???
人気と思われてるというより人気なのよ
TV見る層の好感度と認知度が高いって事
0085名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:45.62ID:???
とろろの茶髪派少ないのかな
茶髪の方が好きなんだけど
0086名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:24.94ID:???
>>82
チーズが人気ならもっとSNSの数字強いだろ
駄菓子と最下位争いしていて主演のドラマ爆死して人気って言い切れるの凄いわ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:55.62ID:???
ペンラ見てもチーズ5位はありえないわ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:30.95ID:???
チーズ人気あるからアンチはもう黙ってて
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:31.15ID:???
チーズは自担ではないけど好きって人が多いのでは?
0091名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:16.58ID:???
ねえここトマト担しか居ないスレだよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:23.13ID:???
>>87
SNSの数字は駄菓子と最下位争いしてるよね?
ペンライトよりもわかりやすい数字見えてないの?
0095名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:03.85ID:???
ペンライトの数ならとろろ下位争いになるわ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:09.24ID:???
>>85
自分は黒髪派だなあ
でもツイとかでも茶髪派結構いると思う
チェンエラのときの髪型と髪色が一番好きって人もよく見る
0097名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:26.28ID:???
ペンライトでマウント取ってくるのウケる
主観でしかないのに
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:27.34ID:???
SNSの数字が全てじゃないからね
それにお笑いキャラと思って眼中になかったジャニオタも実物見たりパフォ見てイケメンな事に気付いてきてるからSNSでも人気上がっていくといいね
0100名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:21.94ID:???
>>98
ペンライトの数とか言ってる人より明確に人気が表れてるよね
あとチーズは雑誌の売り上げも低い
0101名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:32.17ID:???
別にペンライトもランキングも気にしなくていいじゃん
0102名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:34.41ID:???
とろろ担は一箇所の人気だけでセンター交代しろとか言ってるの?
世の中にはいろんな指標があるんですよ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:20.51ID:???
みんなそれぞれ知名度もあがって人気もあるのよ
順番つけたり比べる必要はない
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:28.47ID:???
ライアーライアーの時は茶髪にしてほしかったわ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:31.07ID:???
>>102
トマト担だろ
メインボーカルなのにチーズのほうが優遇されてるっていつも文句言ってる
0107名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:43.00ID:???
髪型は結構分かれるね
チーズのオルバ好きだけどオルバ嫌いもいたり
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:46.07ID:???
チーズちゃんが人気になって困る人ってどの層なんだろうね
アンリーって気持ち悪い
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:59.56ID:???
謎のランキングで一位になってごめん
0110名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:59.67ID:???
まぁ1つ言えることはとろろは1番人気じゃないよってことだね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:42.59ID:???
>>106
トマト担以外移動しようって言ったのになんでいるの?
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:04.66ID:???
チーズちゃん可愛いし格好いいし歌うまいダンスうまいイケメンだからもっと人気出ていいはずなのよ
見つかるといいね
0114名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:21.86ID:???
個人的好みはとろろ黒髪センター分けのパーマ
トマトはプリオ
駄菓子はニュエラ期
エナドリは今の髪型が好きでチーズも今がいい
ネギはパーマ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:54.01ID:???
チーズちゃんは三枚目キャラで売らなくてもパフォのイケメンさと喋るのが苦手なバブちゃんのギャップだけで勝負できるよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:56.18ID:???
トマトは金髪より茶髪派
ネギは金髪派
0119名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:00.56ID:???
ファンの評判良くなかったっぽいけどチーズの緑ロン毛好きだった
0120名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:12.36ID:???
雑誌もこれから売れてくといいね
チーズよく見るとイケメンてカウコンとかシャッフルでも見つかってるし
0121名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:17.66ID:???
チーズギャグ担当なんでしょ?と思ってた人にイケメン枠のリアコ枠だよって知られていくといいなあ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:44.45ID:???
駄菓子角刈り嫌だったけどちょっと伸びてきた時逆に良いじゃん!!ってなった
0123名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:04.23ID:???
>>119
今の痩せたチーズならいいかも
あの頃はモチモチだったから
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:07.64ID:???
全員のファンが増えたらスト担が増えるんだし増えてほしいよ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:11.98ID:???
まあ実際生で見たらチーズ想像の10倍はイケメンだからね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:20.59ID:???
慎太郎担というかキンプリカケモアンリーだったんだね


0192 名無し草 2023/01/31(火) 00:39:03.69
キンプリのペンラモメサきたらストは森本が人気で松村京本が不人気になるぞと言ってやれ

0231 名無し草 2023/01/31(火) 00:41:05.18
>>192
緑そんな多いの?

0272 名無し草 2023/01/31(火) 00:42:54.75
>>231
赤青緑が多く見える
まあ実人気とは違うと分かってるのでそんな荒れない

0309 名無し草 2023/01/31(火) 00:44:37.35
>>272
京本松村ヲタがタッグ組んで否定するのですぐ鎮火する

0320 名無し草 2023/01/31(火) 00:45:06.71
松村はバック謎だったが普通にジュリニだったね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:47.23ID:???
ネギの角刈りは駄菓子ほどの衝撃はなかったな
多分どのメンバーでも駄菓子ほどざわざわしない気がする
0128名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:55.41ID:???
トランクスチーズちゃんのアバレロMV楽しみ
いつかまた金髪お願いしたい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:25.75ID:???
>>127
トマト角刈りならって思ったけど駄菓子よりは似合いそう
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:07.84ID:???
チーズ凄いイケメンハーフだよねえ
画面で見るのと一番違ってた
0131名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:02.80ID:???
馬鹿がモメサしてる間にジム1時間半行ってきた自分偉いわ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:27.08ID:???
チーズちゃんは黙ってたらただの超美形だから親近感湧かせてくれるためにギャグやってると思う
0134名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:56.20ID:???
>>127
ネギはあの頃の体型とマッチしすぎて違和感はなかった
0135名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:59.55ID:???
インライのチーズちゃん顔小さすぎた
0138名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:53.27ID:???
チーズは自分から笑わせようとしたギャグはあまり面白くないけどポメマリマンみたいなのが本当に可愛いw
0139名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:06.19ID:???
トマトの自分で切ったという短髪は写真しか見てないけど似合ってた
0140名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:13.99ID:???
止まってたチーズアンチスレがまた回り始めた
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:11.36ID:???
チーズちゃんのアンチは嫉妬まみれ捏造まみれだから可哀想ね
0149名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:55.78ID:???
チーズ人気ないのにって事だけがアンチの拠り所だからな
売り方ちゃんと考えてイケメン売り続けてたらちゃんと人気出るよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:01.01ID:???
ここ普通に話せる時も多いから来ちゃうのよね
変な人はスルー
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:21.63ID:???
普通に話してる人がアンチとモメサしてるだけだよこのスレ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:16.01ID:???
ジャニCM多いよね1番いい部屋だーれだとシャウ軍もよく見るから嬉しい
0155名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:59.36ID:???
>>149
メインボーカルドラマ映画声優舞台バラエティやってこれ以上何したら人気出るんだよ
ここまで押された人気でないのも珍しいよ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:44.89ID:???
とろろ今の髪型良くない?少し短くなったし
0160名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:19.93ID:???
チーズちゃんずっと人気だからアンチが心配しなくても大丈夫
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:25.68ID:???
とろろは耳上までの髪短い方が似合うと思うな
長いとエラが目立つ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:16.25ID:???
直近の金ナイ枠TVerお気に入り登録者数
ミタゾノ30万超え
ナイスフライト40万超え
最初はパー10.9万
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:36.71ID:???
とろろは今の髪がカッコいいけど役柄もあるから自由にはならないよね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:51.09ID:???
移動したんじゃなかったの?
チーズの粘着アンチはこっちに残ってるのね
0165名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:02.10ID:???
とろろは昨日くらいの長さかもうちょっと短くてもいいね
0166名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:39.74ID:???
チーズも全然これからだから
そういう数字もこれから上がって行くから大丈夫
0167名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:00.56ID:???
エナドリも紅白前までの黒髪長いとき結構期間あったけど仕事だったのか気になる
0168名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:10.35ID:???
チーズBARFOUT 7964部
トマトとろろは2万超え
チーズって人気なんだね!
0170名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:43.01ID:???
SNSの数字も持ってこようか?
チーズの数字下位だけど
0171名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:55.74ID:???
エナドリただ伸びてただけだと思うけどあれ結構色っぽくて好き
0172名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:24.28ID:???
松岡くんや玉森くんの知名度と比べたらね
題材もそんな刺さるものではなかったし
最初から数字でなくても問題ないない
0173名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:34.03ID:???
わいはエナドリ早く切ってほしい思ってたから紅白でテンション上がったわ
とろろも切ったときテンション上がった
0176名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:41.76ID:???
これでよくチーズは人気って言えるな
駄菓子と最下位争いしてるレベルなのに
0178名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:17.49ID:???
エナ黒髪似合うよねオールドルーキーの頃もよかったな
0179名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:28.07ID:???
トマトは金髪は金髪でも流星の頃の黄色味強い金髪よりその前の白が強い金髪が好き
0181名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:43.31ID:???
チーズアンチは該当スレへ
メンバーはチーズがセンターって決めてるから
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:20.28ID:???
トマトは前髪あり似合うのにあんまやってくれない
0186名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:22.01ID:???
心配しなくても人気だから粘着さんはそろそろ諦めて
そういう数字に強いメンバーはちゃんとチーズより表紙多いでしょ
適材適所で仕事してるし自力で繋げてるから他メンが変わる事は出来ないんだよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:34.62ID:???
エナの女って付き合ってるわけじゃなかったんだね
0189名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:47.05ID:???
地毛安定だけどたまに違うのも見たくなる
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:52.07ID:???
チーズちゃんの代わりは居ないからね
生で見たら華があって映えるし本当にイケメンでびっくりしたよ
もっと魅力が伝わるといいわね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:12.48ID:???
>>186
チーズグループ内では人気ではないよね?
チーズはグループ内で人気ですって言ってるから数字持ってきたのに…
0192名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:46.59ID:???
モメサの相手してるの自演じゃないならやめてーね
0193名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:47.50ID:???
チーズがセンターなのもわかるよ
でも人気はない
0194名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:12.50ID:???
トマトは流星の舞台の髪型も片方にがっと分けて変だった
0195名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:22.14ID:???
福岡公演のとろろの前髪ありくるくる髪型好き
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:35.59ID:???
生チーズ見たら何でファン少ないって言われてるのか理解出来ないほど格好良かったよ
何だろうね三枚目イメージってそんなに根強いのかな
0200名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:28.44ID:???
チーズ格好いいよね〜
リアル王子様
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:02.17ID:???
>>196
チーズはもっと人気出ていいと思うけどバラエティのイメージ強いのかな?
0206名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:59.08ID:???
指原がチーズはカッコ良すぎるからモテないみたいなこと言ってたよね
0207名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:51.11ID:???
喋らない方が人気出る事はチーズも分かってるんだよね
でもキャラ被らないようにとかキャラ付けのためとか色々考えて今のキャラになったんだろうね
ウザイと思われすぎない程度のいい所に落ち着けるといいんだけどねせっかくイケメンだし
0208名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:49.26ID:???
あの生チーズのイケメンぶりはもっと知られて欲しいわ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:27.96ID:???
メンバー内でキャラが被ったとしても向いてる役とかは全然被らないからみんな気にしなくていいのにね
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:47.09ID:???
チーズのバカ笑いは好きだけどギャグはほどほどにしてほしい
0212名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:52.56ID:???
>>207
喋らないと人気無かったし人から誤解されるから喋るようにしたって言ってたけど
0213名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:38.20ID:???
アンチが持ち込んでくるような数字もこれから上がっていくと良いわね〜
0214名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:14.70ID:???
>>208
最パーはイケメンビジュアピ出来る良いドラマやった
0215名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:44.61ID:???
クールキャラの頃のチーズパッとしないもんな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:07.60ID:???
チーズちゃんも色々悩んできたよね
ギャグキャラ十分浸透してきたからそろそろ格好いい可愛い所出して行って欲しいな
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:34.35ID:???
6人で競わなくても誰もキャラ被ってないから
アンリーの人がメンバーアンチだけやめてくれればねえ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:34.90ID:???
パフォが格好良いからキャラとかどうでもいい
0220名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:40.88ID:???
チーズのターンの美しさと帝王感は唯一無二
0222名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:41.77ID:???
芸能人なのに画面通すと消える魅力って致命的では
いくら生がいいって言っても生で見られる人なんて限られてるし
0223名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:45.25ID:???
生チーズちゃんは想像の何十倍もイケメンこれは間違いない
粘着アンチがスト担て言い張るならいつか生チーズのパフォ見た感想聞きたいぐらい
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:02.27ID:???
画面通しても十分オーラも華も伝わるよ
MVも歌番組も見てるでしょ
それより更にって話だからね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:07.43ID:???
ドーム3時間て聞いたんだけどマジ?日帰りで予定組んでたのに無理なんだけど
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:38.83ID:???
芸能人は生で見てナンボよ
ジャニーズを舐めんなよ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:03.92ID:???
Jr時代生で見る機会たくさんあってあれだけ推されててそこまで人気出なかったんだから仕方ない
0231名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:52.02ID:???
ストがビシッと揃ったダンス見たい
0234名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:46.77ID:???
チーズ担が言ってること全部他メン担も自担に対して思ってるよね
0235名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:52.45ID:???
>>230
ここは担当はいてもいいスレだよ
アンチがスレチ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:57.64ID:???
ジャニオタに受けなくてもデビューして一般の目に入るようになったらファン増えたなら良かったじゃない
チーズのファン層はJr.担ではなかったってことでしょ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:53.58ID:???
「〇〇はもっと人気出ていい」って言い方あまり好きじゃないな
0240名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:25.54ID:???
>>226
ドームのラクーアで朝まで過ごせるよ
ホテル泊まらないでラクーア利用する人結構いるらしい
0241名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:32.13ID:???
>>239
今の評価を素直に受け入れるべきよね
なるようにしかならない
0242名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:45.20ID:???
6人が同時に同じくらい人気なんて無理だけどそれぞれのタイミングあるのは先輩見てればわかるからもういいよ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:54.29ID:???
チーズちゃんどんどん格好よくなってるからそれもあるね
0244名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:31.07ID:???
>>239
そうだね
うちらはちゃんと良さわかってるからはがゆい気持ちはわかるけど
0245名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:46:23.46ID:???
それそれチーズは今が一番格好良い
アンチに粘着されて気の毒だけどこれからもっとファン増えるといいね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:01.46ID:???
メンバー皆好きだから褒めたいのに褒めるとageアンチとか差し出しって言われるのが辛かった
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:36.19ID:???
今もかっこいいけどデビュー年の年末のビジュの方が好きかも
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:01.36ID:???
生で見るとあんなにかっこいいのにキャラのせいで人気出ないって全てがただのファンの贔屓目と言い訳でしかない
キャラ作りも評価も自己責任でしょ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:04.02ID:???
皆格好いいけど画面通した時と一番違ったのはチーズだったな
ハーフ感が強かった
0250名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:16.93ID:???
明日の酒のツマミ猿之助さんチーズちゃんとの話ありこの前の濱家さんとコロッケさんもだけど嬉しいねこの番組いつか出演してほしいな
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:44.27ID:???
いちいち嫌味言わなくていいのよ〜
チーズは色白くてリアル王子様ですごくかっこよかったからもし人気ないなら世間の人にはもっと魅力に気付いて欲しいね
0253名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:07.06ID:???
>>251
他人の曲だから
自分たちの曲ならもっと自我出すよ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:12.88ID:???
チーズが自分で作り上げたアイドル像が今のチーズでそれが評価されてないとしたらチーズのせいでしかないよ
チーズは他のメンバーと比べたら昔から目立てる位置にいたんだから条件的には有利なんだし
0255名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:49.45ID:???
むしろ現場だと同担いないほうが見てくれるから嬉しいけど
0256名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:55.43ID:???
どうしても嫌味言ってアンチしたくて仕方ない人ってなんか可哀想な人生
0257名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:10.88ID:???
チーズって生で見てもただのチーズだよね
0258名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:01.44ID:???
デビュー後のファンが会えるのがこれからだからチーズのファンもこれからどんどん増えるわよ
0261名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:01.46ID:???
チーズがもっと知名度上がって世間に知られたとしても人気になるかは運次第だね
0262名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:13.84ID:???
アンチはアンチスレに行くという簡単な事すら出来ない気の毒な人
0263名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:53.99ID:???
今でも充分他のメンバーに比べたら知名度高いけどまだ満足じゃないんだ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:54:36.20ID:???
チーズちゃん格好良かったし普通にみんなキャーって湧いてたし赤ペンラも多くてどこが人気無いか全く分かりませんでした
0265名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:02.27ID:???
人に知られて人気になればその分アンチも増えるから結局同じだと思うよ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:00.12ID:???
さすがにしつこいからネガティブなことはここではやめて
0268名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:07.09ID:???
満足って何だろうスト全員まだまだ全然だよ
今の時点で既にもう十分でしょって足引っ張ろうとしてるならガチでやばくない?
0269名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:08.35ID:???
もう一週間後にはドーム当落でまた阿鼻叫喚か
0270名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:33.31ID:???
>>264
歓声やペンラでは人気なんて測れないんじゃなかった?
0271名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:09.63ID:???
アンチは何故か他メンに自担の仕事取られてる気になってるあたおか
0272名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:30.74ID:???
ドームのバックどうなるんだろうね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:40.99ID:???
>>268
他担はもっと世間に知られたら人気出るはずなんて言ってないので
0274名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:11.33ID:???
歓声やペンラで人気測れないなら誰も人気ないじゃん
0275名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:50.23ID:???
他メン叩いても自担の人気は上がらないよ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:55.16ID:???
>>269
自名義落選と当選を1回おきに繰り返してるから多分ドーム当たる
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:59:29.66ID:???
だってチーズはジャニオタに受けないから推しても無駄ってアンチがいつも言ってるじゃない
実際一般には受けてるんだからチーズのファンが増えるのはデビュー後のまだまだこれからだよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:00:07.15ID:???
ずっとチーズ担が不人気の言い訳してるようにしか見えないんだけど自演?
0280名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:00.66ID:???
>>277
いつどこで言われたのか知らないけど今ここでそう言われたことを根拠に延々とチーズage続けるのは流石にスレチ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:29.80ID:???
ジャニオタに受けないってチーズ本人がインタビューで言ってたことですよ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:58.22ID:???
チーズの発言をアンチの発言にすり替えないで
0283名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:06.84ID:???
チーズを褒めるレスにスレチ言う前にチーズアンチに何か言えばいいのに
0284名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:40.47ID:???
チーズアンチってどうして我慢できないの?
0285名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:45.08ID:???
>>283
今このスレでそんなこと言ってアンチしてる人なんていなかったけど
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:17.79ID:???
アンチスレで言われたことをここで反論しなくていいのよ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:26.43ID:???
チーズ褒めが気にくわないなら自担を褒めてどうぞ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:58.63ID:???
見えないアンチに常に反論しながら喋ってるみたいなチーズ担いるよね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:02.34ID:???
まあ誰が何と言おうとチーズは美形だし歌上手くてダンスも映えるし格好いいからそれでいい
0290名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:43.50ID:???
>>289
それでいいからそろそろ黙ってくれ
誰もあんたのチーズ愛を否定してないから
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:09.58ID:???
数字モメサがチーズアンチしてるでしょ
アンチは本当に黙ってる事が出来ないね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:50.76ID:???
だから褒めるレスの前にアンチを非難しなよ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:09.79ID:???
チーズアンチなんて居なかったのに「チーズはアンチからこう言われてるけど実は〜」って謎のチーズ上げ続けてる人なんなの
0294名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:28.91ID:???
ドームってアリーナでも豆粒なの?
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:50.49ID:???
居なかったってどこがよずっと今数字持ち込みアンチがいたでしょうが
0298名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:44.42ID:???
ミックスだからジャニオタに受けないはチーズの発言でしょ
あと最初から目立つポジションにいたからも高身長だからも全部本人の発言
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:54.87ID:???
>>276
1回おき私も横アリ当たったからドームはちょっとだけ諦めてるけど行きたい
0301名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:50.26ID:???
ねえ分かったからチーズアンチはアンチスレ行ってね〜
格好良かったって話しかしてないのにアンチが否定するから話が続くのよ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:35.92ID:???
チーズの粘着って本当に我慢できないよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:49.76ID:???
>>302
埋もれアリーナよりスタンドの方がマシ豆粒だけど
0307名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:08.31ID:???
>>298
昨日本人の発言でも名誉毀損侮辱罪になるってこのスレで言われてたよ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:53.58ID:???
名誉棄損罪
名誉毀損罪は、公然と事実を適示して人の名誉を毀損することにより成立する罪で、
法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金です。
信用毀損罪が人の経済的な信用を害することを処罰するものであるのに対し、
名誉毀損罪は人の名誉・社会的評価を害することを処罰するものであるという違いがあります。
また、信用毀損罪では、広めた話が真実である場合は罪は成立しませんが、
名誉毀損罪の場合、広めた話が真実であっても名誉を害するものであれば罪が成立します。

侮辱罪(ぶじょくざい)は、具体的な事実の摘示をしないで、
不特定または多数の人が見られる中で口頭や文書を問わず、
他者を侮辱することを内容とする犯罪。(刑法231条)
本罪は親告罪である(刑法232条)

名誉毀損罪とは「具体的な事実の摘示」の有無によって区別される

本罪の行為は「公然と人を侮辱すること」である。

「公然」については、名誉毀損罪と同じ
「侮辱」とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいい、態様を問わない

改正により従来侮辱罪で適用されなかった幇助罪、教唆罪の適用が可能になる。
侮辱罪の公訴時効期間も法定刑の引き上げに伴い3年になった(刑事訴訟法第250条第2項第6号
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:36.37ID:???
>>307
チーズはジャニオタに受けないってアンチしてる人に直接言ってきなよ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:13:16.09ID:???
チーズ褒めてたらいつもの常駐モメサが嫌がるみたいだからこれからもチーズちゃん沢山褒めるわ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:13:52.25ID:???
ジャニオタから応援されづらいって本人が言ってたのはちょっとショックだったな
応援してる人たくさんいるよって言ってあげたかった
0313名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:15:54.77ID:???
生チーズ格好良かったって感想や褒めレスをアンチスレに誘導する人やばい
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:23.11ID:???
事実を元に誹謗中傷してたらダメだけどそうじゃないならここでやらないで
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:57.24ID:???
分かりきってる事だけどここは粘着チーズアンチの住処だし移動しようって言って移動もしなかったって事だね
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:14.54ID:???
前スレで移動しようって言ってたのに
0317名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:21.03ID:???
チーズかっこいいに対してずっと人気ない言うから終わらない
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:26.62ID:???
ジム行った人を見習って今日はいつもより遠い駅で降りて歩って帰宅するわ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:40.15ID:???
移動するって決まったの?前スレ見てないわ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:14.17ID:???
本当に誹謗中傷ってなんとかなればいいのにね
0323名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:42.30ID:???
人気無いって数字持ち込まれてアンチされてたじゃん
なかった事にするの怖いんだけど
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:04.76ID:???
○○はアンチされてないって言う人って自担の時はちょっとでも下げレスあったらシュバってアンチガーって言ってそう
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:28.10ID:???
トマト担以外いないからトマト担がやってるね
0328名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:49.11ID:???
>>326
じゃあチーズかっこいいもトマト担だね
仲良しだね❤💖
0330名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:23.60ID:???
人気なくてもあってもどうでもよくない?
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:18.96ID:???
自担は自分の中では唯一無二
ワンエンドオンリー
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:25:36.60ID:???
運営は全ての数字把握してるからね
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:52.51ID:???
まあ人気どうこう言ってもチーズは永遠のセンターよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:16.70ID:???
チーズ歌番組ではかっこいいけどバラエティ番組で意味不明なボケしてイラッとする
スカイダイビングとか体張る系は結果出してるからいいけどコメント求められる系は魅力全くなし
オオカミもしっかり話せてうまい返しのできるエナドリの引き立て役としては使えてるのかな
0337名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:50.09ID:???
チーズはポジション約束されてるからいいよね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:22.71ID:???
アンチってどうして我慢できないの?
0341名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:49.18ID:???
アンチ煽るチーズ担もアンチも両方ウザい
0343名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:26.95ID:???
アンチするためにまとめた数字貼ってアンチされてなかったよ人気無いって言われてなかったよってどんな屁理屈でどんな神経してるの
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:29.54ID:???
永遠のセンターがいるということは永遠の端っこもいるわけで
そういうのはこういう流れであまり言わない方がいい
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:31:22.43ID:???
>>344
チーズ担はそれでいいかもしれないけど一般からチーズのキャラ受けてないじゃん
キムパイセンの言う通りルイスの頃に戻せばいいのに
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:31:25.78ID:???
実際生チーズは本当に格好良かった
あれはときめく
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:18.02ID:???
自担はセンターで輝くタイプじゃないからどうでもいいけどなあ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:26.56ID:???
ストは偶数だからチートマのWセンターですよ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:37.28ID:???
モメサの担ナリってすぐ分かるよね
どういう流れにしたいかも
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:33:04.37ID:???
前スレのとろろアンチとトマトアンチも病的だったけどチーズアンチもやばいな
0355名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:33:19.04ID:???
アンチは今日もチーズが羨ましくて仕方ないんだね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:03.31ID:???
生で見たチーズかっこよかった
でもやっぱり生の自担が一番!みんな自担が一番だよね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:35.21ID:???
一般にチーズのキャラ受けてるから好感度高いんだけどいつ理解するんだろう
スノ担のTLでキムタクの発言でアンチ出来て良かったね
出て来ないで欲しいんだけど
0364名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:41.78ID:???
>>356
見たい
駄菓エナセンターでレゲエ調とか合うと思うのよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:53.68ID:???
ストはチーズとトマトのWセンターWメインボーカルのグループだよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:04.22ID:???
さっきまでの数字モメサのとろろ担と今はスノ担のストアンチも参戦か
0370名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:34.95ID:???
正直近くの生チーズより遠くの生自担
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:42.51ID:???
まあチーズアンチがあたおかなのは今に始まった事じゃないし
0373名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:47.17ID:???
結局全部とろろ担とスノ担に擦り付けるんだ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:12.14ID:???
アンチがアンチスレでやればいい話
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:37.80ID:???
だから担当よりメンバーを守ってねアンチ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:39.04ID:???
なんかチーズがセルフプロデュース下手みたいに言うけど成功してるメンバー誰よ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:00.05ID:???
とろろアンチどこでもとろろ担担してるからもういつものモメサだってバレてるよ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:38.15ID:???
前スレ見てないから移動する経緯を教えてほしいわ
後スレ貼って
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:03.04ID:???
またとろろ担アンチの事をとろろアンチっていうチーズアンチいるじゃん
早くどっか行けよ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:43.40ID:???
ここはトマト担以外スレ移動するってみんな移動したはずだけど
0392名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:10.05ID:???
とろろ担担されてるーじゃなくてチーズアンチを批判して下さい
0393名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:22.89ID:???
だからスレ貼ってよ
24時間張り付いてないからわからない
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:14.85ID:???
もうこのスレあっても無駄だし移動でいいよ
叩いて庇って擁護してまで全部セット
役割も決まってるし
0398名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:20.37ID:???
スト担ってすぐストは他のジャニとは違うってウエメセかまして他グループに喧嘩売るけど
他のジャニとは違うって悦に入ることができるのはトマトチーズエナドリのおかげだよね?
それなのにこの3人がパフォで目立つとアンチするの何で?
他のグループのこと下に見てる駄菓子担まで駄菓子をセンターにしろって言ってて呆れたんだけど
0399名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:24.75ID:???
5ちゃんなんて自分で頑張ってスレ探すもんだよ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:13.26ID:???
改善スレも相変わらずだし
この害悪いつ降りるの?
0410名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:55.18ID:???
改善スレってネギ担?乱立しててどれがネギ本スレかわからないね
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:15.07ID:???
ほらほらトマト担以外は貼られたリンク先に移動してね
0417名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:52.72ID:???
トマト担でアンチモメサは該当スレへ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:52.42ID:???
誰が移動したらいいの?アンチが隔離病棟に行くの?
0422名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:23.25ID:???
チーズ担もとろろ担も仲良くしてにゃ🐯
0426名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:36.76ID:???
いや向こうにいるのがアンチじゃんワッチョイ嫌がってるし
0428名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:35.95ID:???
今度はチーとろ対立モメサ?いい加減にしなよストアンチ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:50.55ID:???
とりあえず粘着チーズアンチは出て行って
愚痴スレ改善スレアンチスレと同じ奴が今いるから
0432名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:33.80ID:???
>>426
自分達がワッチョイ使ってよ
ここアンチとモメサしかいないよ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:07.98ID:???
アンチのメンバーsageには徹底的にage報復で
0436名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:13.38ID:???
何でワッチョイ嫌なの?連投してアンチしてるからでしょ?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:28.70ID:???
昨日から来たトマト担連呼とろろ担連呼が全ておかしくした
前からやばかったけどもっとね
バリューも中華街もインライもストの話を邪魔して担連呼のキチガイ
0440名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:48.11ID:???
とりあえずふわふわ言葉であふれてほしい
0441名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:27.45ID:???
アンチが何を言おうとみんなきゃわきゃわですわ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:55.66ID:???
ABAREROの解禁いつになるか気になりますわ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:08.07ID:???
生チーズカッコいい話が我慢できなくて飛び出てきた粘着アンチは愚痴スレ改善スレ個人アンチスレの奴と同一だったね
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:35.49ID:???
>>435
わい下げられたメンバー上げレスと擁護したりしてるけどだろいつもメンバーアンチしてるくせにとかそこの担当にされたりめんどくさい
でもアンチうざいからどんどんメンバーあげてくわ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:07.88ID:???
改善スレってとろろだけ叩かれないよね
0448名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:04.80ID:???
もうバレバレなのにたまにとろろアンチしてるわ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:34.60ID:???
>>443
あなたは担担したいのですか?チーズちゃん複数に上げられてましたし皆自担が一番っていうのはアンチじゃありませんわ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:56.46ID:???
2/3 発売日「オールドルーキー」
2/3 ザ少年倶楽部
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10~
2/4 世界くらべてみたら(ナビ)
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46~
2/4 探偵ロマンス#3
2/5 オオカミ少年(再)
2/5 船乗りプラネット
2/6 お願いランキング「そだてれび」
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/9 バリューの真実
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/9 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/20 SING / シング:ネクストステージ
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0452名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:23.06ID:???
ほら飛び出てきた
担担されてるじゃなくてアンチを批判してwww
0457名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:52.65ID:???
>>449
全然意味が分からないしそんなレス以外に普通にアンチがいたでしょ
自分じゃないなら関係ないのに何で反応してくるの?
0462名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:01.03ID:???
全部自演にしか見えないのですが
なぜそんなに必死なのですか?
0463名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:17.50ID:???
>>456
こいつなんて乱暴な言葉美しい君には似合わないよベイビー
0464名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:03.74ID:???
じゃあアンチが嫌がるみたいだからチーズちゃん格好良かった話続けるね
生だと思ってたより全然塩顔じゃなくて異国の雰囲気がより強くてときめいたよ
0465名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:44.70ID:???
今年チーズまだオルバしてないならちょっとだけ女受け意識してくれたのかな可愛い
0466名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:50.30ID:???
舞台観に行ったけど生駄菓子ちゃんもスタイル良くて舞台映えしてめちゃくちゃカッコ良かった
現役アイドルの華とオーラはさすがアンコールでもお茶目で心奪われた
また舞台やって欲しい
0467名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:07.13ID:???
チーズといえばYOSHIKIさんドーム来てくれるかな
0468名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:09.59ID:???
オーラスかな
もう締め切ってるから選べないけど
0469名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:15.12ID:???
初ドーム初日の京セラも捨てがたいしYOSHIKIさん来てくれそうな東京も行きたいわ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:14.73ID:???
ヨシキさんドームくるから透明ピアノ持って
0472名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:00.62ID:???
YOSHIKIさん生で見てみたい
オーラやばそう
0473名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:57.23ID:???
関係者席も豪華になりそうですわね
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:10.06ID:???
>>466
駄菓子のスタイルめっちゃすきよ
かっこいいよね
0476名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:09.48ID:???
横アリ見学者ジャニ少なかった気がするけどドームみんな見に来てくれそう
0479名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:19.26ID:???
東京ドーム3日って結構すごいよね埋まるんかな
0480名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:30.67ID:???
アバレロの衣装はいまいち
FNSのぶんぱうわうみたいのがいい
0482名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:30.27ID:???
チーズのパフォもっとTVで見れたらあの感じ好きな人絶対多いと思うのに
0484名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:52.30ID:???
いや上着があるって言ってたでしょ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:04.04ID:???
アンチもお金出してわざわざ見に来るの?
0489名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:37.14ID:???
無銭だったら迷惑どころの話じゃないな営業妨害だよ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:50.12ID:???
YOSHIKIは人のライブならちゃんと時間守れるのかな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:14.67ID:???
>>477
顔もキュートで多趣味でストのムードメーカー的お兄ちゃんキャラ♡四駆やバイクが似合うワイルドな一面も魅力♡
0497名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:33.74ID:???
タニム担さんのブログ終了しちゃって悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ものすごいコメント数ついてた
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:18.26ID:???
6人だけで挑戦してみて欲しいけどなあ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:28.84ID:???
GLふたりに1曲しかカップリング付けなくてアンチ喜ばせる結果になったのはまだ腹が立つけど今度はドームでストに喜んで欲しいから気を取り直して頑張るよ
売り上げ上がったらまたアンチがGLふたりでメンバーアンチするのも目に見えてるからイラ付くけどそれでもね
0507名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:35.86ID:???
モメサじゃないから
いつもいつもアンチされても自担のために積んでんだよこっちは
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:30.90ID:???
アンチが自担叩く餌与える事になるのは分かってるけど初ドーム盛り上がって欲しいから9thも頑張るよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:59.05ID:???
うーん
雰囲気合わせてくれるとしてもなんかバック付くのはなあ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:27.97ID:???
>>512
アンチちゃんは意地きたないから腐ったエサに食いついて自滅するわよそのうち
0519名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:06.15ID:???
ないのか
まあアリーナで6人のパフォ見たからいいか
0522名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:47.73ID:???
新しく立ったスレ頭おかしいのしかいないからみんな洗脳されないようにね
0523名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:13.96ID:???
こっちにもしつこくアンチ残ってるけど一部でもあたおかが移動したなら良かった
0524名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:53.53ID:???
大体新しく立ったスレってどこだよ今日の移動なら再利用でしょ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:59.35ID:???
ストは雑誌でこれまで6人でしてきたからドームも6人だけならおもろいよねって言ってるよ
セクゾとキンプリはアリーナでバック付けなくてドームだけバック付けたの?
0526名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:32.17ID:???
アンチの特徴として自担を他担に褒めて欲しいっていう厄介な共通点ある気がするわ
自担を他メン総出で構って欲しいし他担にも自担を褒めて欲しい
それが適わないとメンバーアンチする
これどういう心理なんだろう気持ち悪いんだけど
0527名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:46.24ID:???
6人だけが理想だけどバックにいてもまあ受け入れるよ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:23.66ID:???
バンドの人とかはバックダンサーなんていないよね?
事務所の決まりでもあったらしょうがないけどそうじゃなかったらストも出来るよ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:24.14ID:???
6人がいいけどストもバックについてきたんだしつけなきゃいけないのかもしれないなら仕方ない
0532名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:19.78ID:???
ジュニアお披露目してジュニアコーナーとかありそうな気も
0533名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:18.43ID:???
6人が理想だけどジャニだからねそこは
0535名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:05.43ID:???
ドーム規模をアリトロとかフロート乗っちゃうと花道ガラガラになったりするしどうするんだろうね
0537名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:50.37ID:???
まあジュニアいてくれた方が円版は売れるのかな
0538名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:10.44ID:???
まあストもやったからと思うしかない
0539名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:14.71ID:???
アリーナ2時間
ドーム3時間だからジュニアコーナーでも作って
休憩入れないと持たないよ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:23.85ID:PaE6XivY
付けるとしても次からが良いな
初ドームは6人で
0541名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:49.07ID:???
カウコンでのジュニア上げ上げ見たらデビュー組ライブにも登場して顔売りさせてく気がしてきた
0542名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:04.09ID:???
>>537
ストがジュニアの頃はジュニアが集客助けてた部分あったけど今のジュニアにその力ないよ
思い上がりじゃない?
0543名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:15.66ID:???
>>532
あのストのライブ感でジュニアコーナって萎えそう
0544名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:49.01ID:???
ジュニア担も円盤買ってくれるだろうからってだけの話じゃ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:13.11ID:???
カウコンはジュニアのためのになってて少し萎えたけどしゃーない
0548名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:16.11ID:???
ほかのスレって隔離病棟でいいの?それとも新しいの出来た?
0549名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:39.92ID:???
ここ結構Jr.担のぞいてるんだね
乞食みたい
0550名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:39.22ID:???
>>548
ここからの避難は隔離病棟よね
あと一応ういぷざスレと世界一信用できないスレは使える
0551名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:54.15ID:???
>>547
仕方なくはないんじゃない?仕方ないとか言い出すのジュニアオタじゃない?
0553名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:00.38ID:???
いたらいたで仕方ないって普通じゃない?
怒る?アンチするのが普通?
0554名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:53.00ID:???
>>553
カウコンの歴史をしってるなら怒るよね普通
ジュニアオタ以外は
0555名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:57.59ID:???
ドーム3時間ってどこ情報
今回はアリーナからの追加公演って形だから2時間半強とかじゃない?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:48.87ID:???
>>545
脱退署名の方は即通報レベル
担担考察はあたおかスルーして見なきゃいいだけだけど脱退の方ひどすぎる
0557名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:23.44ID:???
ストのJrの頃は正直Jrが推されて人気あったけど今ってそこまでJr出てくれたらみたいなグループいる?
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:09.22ID:???
なにわもデビューしたしないんじゃない?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:24.08ID:???
>>556
あのスレ潰したいからスクリプトでも来てくれたらいいのにと思ってる
0560名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:58.96ID:???
>>557
いない以上一旦全部解体した方がいいんじゃないかな可哀想だけどこのままデビューなく30とかになりそう
0561名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:51.32ID:???
ドーム3時間くらいやるグループもあるよね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:44.41ID:???
去年キンプリとキスマイのドーム行ったけどアンコール含めてキンプリ3時間キスマイ2時間半だったよ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:28.19ID:???
どうしても付けなきゃならフレッシュジュニアわらわらでいいです
外周でね
0565名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:46.14ID:???
2/8(水) 00:15~00:45 テレビ朝日

爆問×伯山の刺さルール!

SixTONES京本大我の意外な交友関係が明らかに!?ジャニーズのプレぜント事情を告白!
先輩・生田斗真の自宅で一目惚れしたオシャレインテリア&A.B.C-Z戸塚祥太から譲り受けた愛用ギターを持参!!さらに、京本大我が後輩・Travis Japanへプレゼントした巨大プレゼントとは!?刺さルールクイズに爆笑問題&ニューヨーク嶋佐&せいや&ヒコロヒーが解答!伯山が『ナイスルール』『ダメルール』ジャッジ!!

MC:爆笑問題・神田伯山・新内眞衣
パネラー:嶋佐和也(ニューヨーク)・せいや(霜降り明星)・ヒコロヒー
VTR:京本大我(SixTONES)
0566名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:10.47ID:???
>>564
関ジャニはちびっこ関西Jr6人だけだった
個人的にそれが1番邪魔にならなかったでも居ないに越したことはない絶対に
昔Jr一切つけない時期を見てるからそれが最善と分かる邪魔は邪魔だよ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:48.62ID:???
嵐とかも特別なライブは5人だけでやってたような
何でもかんでもバックつけてるわけではないよ
0570名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:38.99ID:???
メンバーのソロコーナーありそうな気がする
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:34.10ID:???
フレジュや無所ならジュニアいてもいいな
0575名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:09.08ID:???
ストには居なかったから普通じゃないです
0577名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:38.66ID:???
ソロやればいいよ
ジュニアコーナやらずに済む
0578名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:39.37ID:???
>>574
ドームはアリーナツアーからの続きで別物じゃないとスト自身が言ってるんだからジュニアがいないほうが普通なんじゃない?
ジュニアオタの脳内どうなってるの?
0579名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:01.76ID:???
いちいちジュニアオタ扱いしてモメサすんなストアンチ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:52.91ID:???
>>578
脳内は七色パラダイスです
あなたも一緒にレッツトゥゲザーよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:29.88ID:???
アンダルシアとかソロコーナーでやるやつw
0584名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:07.18ID:???
通常盤曲数多いけどこれだとシングルから外れないのかな?
0585名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:30.27ID:???
5曲だとアルバム扱いになるんだっけ?
0586名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:04.41ID:???
つべバージョンの扱いにもよるけどこのままだと通常盤だけアルバムに集計されるかもね
0587名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:17.47ID:???
日本の音楽業界では“収録されている楽曲が4曲”までのものを「シングル」、6曲までだったら「ミニ・アルバム」それ以上は「アルバム」、という定義しています。
0589名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:34.14ID:???
(レスのしかたがアンチ丸出しいつもの粘着さんか…)
0593名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:01.73ID:???
うーんなんかもったいない気もするけど自分らが売上気にしてもしょうがないしいい曲楽しみにしてる
0595名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:35.29ID:???
えー今からでもつべver減らしてもいい
0596名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:05.79ID:???
バレロと新曲4曲って楽しみすぐる
メンバーの仕事のタイアップだとよいな
0598名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:56.74ID:???
インストカラオケリミックスを除く
PLAYLISTはリミックス扱いになるとか?
0599名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:15.38ID:???
エナジードリンクのCM曲とかないかな
0600名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:24.75ID:???
ガンミ軍団わらわらなら外周フレジュがいいなと思った
0603名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:05.04ID:???
日本のオリコンは、ポップスではリミックス(バージョン違い)等を除くオリジナル曲が5曲(5トラックではない)以上の場合はアルバムとしている
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:44.65ID:???
シングルもサンチェ振りに戻したらいいかも
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:31.15ID:???
同行予定の友達がドーム行くの後ろ向きになってきて悲しみ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:29.97ID:???
またやらかしたパターン?
オリコンシングル計上されないとかSONYのが詳しいと思ってるけど
0609名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:57.97ID:???
>>606
ドームの席運悪くて天井引いたら降りそうとか言ってる。かといって中積み予定もないから後ろ向き。
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:16.97ID:???
プレイリストがバージョン違い扱いになるなら大丈夫じゃない?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:02.98ID:???
さっしーのそれでも好きだよの劇場盤は5曲でアルバム扱いだったからな
これもカバー曲の誤認だったそうな
0613名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:25.68ID:???
誤認ないようにちゃんと根回しされてるだろうか
0614名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:34.80ID:???
めっちゃホリデイがカバーで曲数に含まれないと思ったらしい
0615名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:54.23ID:???
調べたらシングルの定義は
オリジナル新曲4由以下
ライブブァージョンやリミックス等のヴァージョン違いは過去曲なら制限なし
だから大丈夫なはず
0616名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:40.07ID:???
そこまでみんな興味あるなら誰かSONYに問い合わせてみたら?通常版はアルバム扱いですか?って
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:46.77ID:???
そんなこと言い出したらベストアルバムシングルになっちゃう
0619名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:40.79ID:???
ちゃんとシングルの条件はクリアしてると思うけどオリコンがそう思ってるか心配だから問い合わせるならオリコンじゃないの
0620名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:21.19ID:???
曲数多いからノンタイアップなんやろな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:22.77ID:???
シングルとして売るのはレーベルの自由なんだよ
集計するオリコンがどう扱うかの問題
0622名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:28.50ID:???
正直一般人よりソニーの方がプロなんだから自分達が知らない様な決まりとかちゃんと分かってるでしょ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:07.39ID:???
このデビュー年数でノンタイアップってあるんだね
0625名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:17.56ID:???
>>619
じゃあオリコンに問い合わせたら?
気になるんでしょ?
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:27.82ID:???
そのお詫びの内容を引用すると、内容は「今回発売致しました指原莉乃のシングル『それでも好きだよ』4形態の内、約12,000枚の「劇場盤(AVC1-48404)」がオリコンランキングへ反映されないことが分かりました。
誠に申し訳ございません。その理由は、今回の「劇場盤」に5楽曲が収録されており、「シングルは4楽曲まで」というオリコンランキングの規定に該当しないためです。
」「「カバー曲の『Yeah!めっちゃホリデイ』はボーナストラック扱いとして曲数カウントされず、ランキング換算対象になる」と誤認しておりました。 」というもの。つまり、avex側がオリコンの内規について誤認識していたことが原因で、約1.2万枚の劇場盤の売上がオリコンに集計されない、と言っている。
0629名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:43.08ID:???
>>624
ドームに合わせての新曲だろうねだから意味はあるよ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:33.14ID:???
コピペ元も曲が由になってんの?大丈夫か
0635名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:02.83ID:???
昨日の中華街もしかしてROT撮影かな?
初ドームだし密着ありそう
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:32.15ID:???
>>627
それでさっしーが泣いたとかでニュースになってたね
0637名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:05.58ID:???
>>632
キモいと思うとあなたもキモくなるから気をつけて
可愛い楽しい嬉しい美しいと思うようにしてねフフ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:27.44ID:???
昨日はMVの撮影でしょ
企画書にも書いてあったし
0641名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:37.99ID:???
>>635
何に使われるのかも分からんし撮影してても使われない可能性もあるし
ファンが推測しても分からないから何とも
0642名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:57.53ID:???
ストが食べてるの何でも美味しそう
0643名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:28.20ID:???
スト美味しそうに食うもんなぁしあわせになるね
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:42.06ID:???
ニコラのカレンダーオフショ見たけどきゃわだったよ
ただ衣装はもっとなかったんかなあって感じ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:23.96ID:???
事務所の人は名前出してあげておくれ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:41.48ID:???
当然みんな知ってると思ってるんじゃ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:42.26ID:???
一瞬トマトかと思ったけど目元が違うぞってなった
文一くんか久しぶり
0662名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:34.37ID:???
駄菓子担草
1000 名無しさん?[sage] 2023/02/02(木) 23:25:31.48 ID:???
オオカミ少年打ち切りおめでとう🤪
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:22.16ID:???
スト炎上史(2023年のみ)

1月6日
ジェシーがモニタリングでキムタクに態度を注意されたがヘラヘラ笑って炎上
ジェシーは3日連続嫌味ブログを書く
1月9日
公式がインスタにアルバムジャケ写のメンバーを太らせたコラ画像を投稿し炎上
1月16日
メンバーが今年はグループ活動増やしたいと口にする中、京本がブログでソロ活動したいアピールをしてプチ炎上
1月22日
スノスト生配信で向井が慎太郎の頭を叩いたのをスト担が叩いてプチ炎上
なおスノは別の内容で炎上した模様
これもあった
1月26日
ブルジョワ公式アカウントが「髙地と慎太郎はロン毛が似合うからロン毛にしたら写真撮りたいね」と投稿しプチ炎上
スト担が凸って謝罪したがクソ謝罪で火に油
1月29日
田中のラインが流出して大炎上
ブログは更新しないのに女に自撮りは送る田中
1月29日
コンサートでファンのアンコールの声が小さいことに不満なメンバー数名がアンコで不機嫌な言動、態度をとって炎上
これもあった
0664名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:45.89ID:???
ギャル好きはブランディングでいつもAKBみたいな女とばかり連んでたのはショック
知りたくなかったわ
0665名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:11.99ID:???
ハマダ歌謡祭またやるんだね
またチーズちゃんの歌い方へのツッコミあるかな
0668名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:56.52ID:???
988 名無しさん?[sage] 2023/02/03(金) 01:05:03.52 ID:???
>>983
どーでもいい🤪
0672名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:34.97ID:???
真性もいるがやたらここに持ち込む乗り込みストアンチもいるスレがなんだって?
0674名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:13.58ID:???
上のはチーズのアンチスレだけどね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:19.88ID:???
炎上ネタ一生懸命まとめたのにちっとも炎上してなくて悔し〜
0677名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 02:02:12.62ID:???
02/03(金) 18:00~19:00 BSP
「ザ少年倶楽部」

テーマは「LOVE」。Snow Manは「Brand New Smile」なにわ男子は「妄想っちゅーDiscooooooo!!」を番組初披露!10周年を迎える中山優馬は、スペシャルメドレーと懐かしの秘蔵映像も!SixTONES森本慎太郎はソロで「PINEAPPLE」HiHi Jetsは「Drop Music」IMPACTorsは「Wildfire」を披露!美 少年と7 MEN 侍のコラボも!

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
中山優馬
0683名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:51.16ID:???
>>665
「年の差メドレー」ももクロvsAKBが大白熱&SixTONESとなにわ男子が絶対に間違えられないジャニーズ名曲で激突

なにわは道枝と大西が出るけどこの番組でほかのジャニが出るのは初めて?
0685名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:02:38.71ID:???
塚ちゃんも三宅くんもスノも出てた
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:34.17ID:???
塚ちゃんかくれんぼサブレギュラーくらいだった
0687名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:49.07ID:???
河合くんとはっしーはドッキリで歌ってた
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:29.78ID:???
おはよう
さっきめざましじゃんけんで猿之助さんが
SixTONESのライブに行きました感動しました
とか言ってくれてた
猿之助さん歌舞伎の宣伝なのかな
0689名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:21:08.88ID:???
前回のあの企画は藤原紀香がノリノリで面白かったけどまた出るんだ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:12.54ID:???
正直ちょっと距離の近づき方怖い
チーズとはお友達でいいけどストの撮影現場に呼ぶとかはやめてほしい
0698名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:20:06.55ID:???
ノミネートされてる方すごい活躍してる俳優さんばかりだからね山田くんもだし
何度がノミネートされてやっとって俳優さんが多しまた機会があるといいね
0699名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:24:20.26ID:???
アンチが怖いとかどうでもいいから外部の方までアンチするのやめろ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:26:46.92ID:???
改善スレとチーズアンチスレとファンスレでの猿之助さん叩き酷すぎるよ
ストの曲気に入ってスト自体好きになってくれたからグループ名メンバー名出して頂けてるのに
0701名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:26:56.07ID:???
スピッツ聴いてたらめっちゃエモくなった
青春したい
0702名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:53.93ID:???
チーズちゃんのプラベ交友まではオタが口出す事じゃないからねモヤなら華麗にスルーよ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:29:17.93ID:???
差し入れ何度も頂いてる外部の方までメンバーごとアンチするのはどうかしてる
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:08.42ID:???
チーズのプラベじゃなくてストに何度も差し入れ頂いて全員良くして頂いてるんだけど
0706名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:24.29ID:???
何のメリットもないのにストの名前出して下さる目上の方までアンチするんだから終わってるわ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:47.46ID:???
>>698
ノミネートだけでも押してくれたプロデューサーさんが何人もいたってことだしね
0708名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:17.81ID:???
猿之助さんストのCD聞き込んでて曲名も詳しいし自分の舞台でストの曲使ったりしてくれてるからね
0709名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:47.97ID:???
一つのネガレスには言い返すの一度でいいよ
そうやって続けるからモメサの思うつぼ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:15.16ID:???
他スレで目を疑うぐらいの罵詈雑言並べ立ててアンチしてる人に言ってます
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:23.66ID:???
アンチってどんな事も全部悪意にしか受け取らないからかなり性格悪いと思う
そりゃ話通じるわけないわ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:42.72ID:???
>>710
他スレ持ち込みは禁止だからテンプレ読んでね
そのスレで怒って
0715名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:51.33ID:???
それは該当スレで注意してよ持ち込んで何したいの
0716名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:34.16ID:???
その他スレ荒らしてアンチしてる人が今もここで同じ事書き込んでたから目に入るようにね
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:42:23.96ID:???
荒れる話題はスルーでお願いしますわお姉さまがた
0718名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:42:42.31ID:???
注意するなら外部の大ベテランをアンチする人に言って
0719名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:43:13.55ID:???
ABAREROも楽しみだけど新曲たくさんあるからわくわくしてるわ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:17.76ID:???
アバレロどうしてもアグエロと読んでしまう
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:41.58ID:???
エランドールの候補者はそうそうたる面子だから今回はそもそも厳しかったしノミネートされただけすごいよとろろ
0724名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:48.40ID:???
ついに会報来たで
どこ行ってたんやほんま
0725名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:10.82ID:???
監督やプロデューサーに気に入られてる話が大好きな人が芸歴何十年のベテラン俳優はアンチしたりする異常さ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:52.00ID:???
アンチなんてしてないし嫌味がすごいね
0731名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:21.00ID:???
ここも持ち込みしてる奴が結局擦り付けに来てるだけだね
いつも何かの下げとセットで上げが語られて担担される
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:45.46ID:???
なすり付けw
本人がいるからでしょw
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:27.37ID:???
>>733
どんなとこも何も普通のルミネだけど
本物かな?
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:56.16ID:???
>>725
貴方様には別のVIP室(アンチスレ)ご用意いたしましたのでそちらへご移動頂けますでしょうか
0739名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:16.04ID:???
>>731
これでやられるの何回目になるんだろうね
毎回やられていい加減にしてほしいわ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:09.83ID:???
>>734
つまりとろろのアンチがやってるっことだろ
ここに持ち込みして擦り付けてんだから
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:20.42ID:???
ストって一番目が大きいのってネギだよね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:49.66ID:???
オッペケのなすり付けられた芸もうええて
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:54.88ID:???
昨日ルミネ新宿行ったんだけどな
本物なら1と2どっちにいたんだろ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:43.23ID:???
昨日連呼が改善スレ擦り付けられたのもとろろ担
Jざつで夜中荒らし終わった後に擦り付けられたのもネギ担とろろ担
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:59.23ID:???
プラベの遭遇情報を拡散ってグレーってかよくないよな
0755名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:55.09ID:???
>>752
この前のニトリもだけど真偽別にしても可哀想だなって思う
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:16.55ID:???
プラベや野生の目情はそこまで追ったらアカンよ偽の可能性ゼロじゃないし
0758名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:50.61ID:???
実際荒らしてアンチしてるのになすり付けられたアピールイラネ
反応するのは本人だけ
やってなければ自分とは無関係の話
0760名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:10.48ID:???
野生は本当女といなくて良かったな
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:33.58ID:???
>>758
毎回そうやって自分で荒らして他担に擦り付けるのやめろ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:07.50ID:???
モメサも相手してる人もまるっと担担スレでやってくださいね
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:30.38ID:???
平和な話題だけでいきましょうね
荒れてる人浮いてますわね
0764名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:30.71ID:???
連呼は昨日もとろろ担アンチしてる最中にいきなり擦り付けてたからね
連呼がやってんだろ
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:52.76ID:???
改善スレでネギ担ナリして全方位アンチしてるのとろろ担じゃん
とろろのことも少しだけ叩いてアリバイ工作してるけどバレてるからな
0767名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:10.73ID:???
オッペケ言われて反応するのはオッペケだけ
スレ徘徊してるのも荒らしだけ
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:21.27ID:???
モメサいるからまた後でくる
さいなら~
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:26.80ID:???
>>762
自演なのよ
だから全部スルーでお願いいたしますわ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:06.21ID:???
>>765
通行人達の顔もモザイクなしだったからバズり狙いのネタ垢の人って本当頭おかしい
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:22.67ID:???
昔はもうちょっとプラベはそっとしとけって風潮あった気がする
今は堂々とツイの遭遇情報で盛り上がってるけど
0772名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:33.60ID:???
どの立場からなすり付けられたってキレてるの
自分じゃなきゃ関係ないよね
それとも普段荒らしてるけど今回のは違うって言いたいだけ?
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:45.95ID:???
連呼はメボ乱用して自演バレしてる
改善スレ愚痴スレSTスレトマトアンチスレで自演してるのがバレてる
トマトアンチがやってると思わせたかったのは連呼ってことね
0774名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:03.94ID:???
>>770
ただ顔ははっきり映ってないからチーズだってわからない人には問題ない写真だったかと
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:28.67ID:???
>>769
自演にすんな
いつもいつも自分で荒らしたことを他担に擦り付けていい加減うんざりする
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:35.90ID:???
急に連呼とか言い出したからやっぱオッペケじゃん見苦しい
0778名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:47.56ID:???
>>760
同じ画面に若い女映ってたら無関係でもアンチにこじつけされてたかも
0779名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:29.11ID:???
ユニバで遭遇情報一切なかったとろろ面白い
0780名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:49.66ID:???
ニトリの目情もお店の前なのに買い物してたことになってるしそもそもブログ的に見間違いの可能性大きい
0781名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:07.29ID:???
最初から分かってるから言われてるけどこの反応でやっぱオッペケじゃん
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:28.31ID:???
でもみんな意外とバレないんだろね
トマトは深澤と秋葉にしょっちゅう言ってるっぽいけどほぼ遭遇されない
0784名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:38.07ID:???
>>774
一般の通行人の顔バッチリ映ってるのにノーモザだったけどいいのかな?
0785名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:41.12ID:???
昨日のSTスレでも急に改善スレ持ち出してとろろ担に擦り付けしてんだよな
完璧犯人メボで自演してた奴だよな
0786名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:47.81ID:???
>>773
素晴らしい推察力ですわ!
是非アンチスレでお仲間に情報共有して差し上げて
あなたのような優秀な方にこのスレは似合いませんわ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:48.42ID:???
このモメサは犯人をトマトアンチがやってるように見せたかった
とろろ担とネギ担に擦り付けてた
0790名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:56.37ID:???
>>787
自演バレしてるからな
メボ乱用して自演アンチしてたのと昨日の擦り付けで全部お前がやってるのバレたね
おめでとう
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:06.40ID:???
でも赤坂で6人撮影目情がプラベでご飯だったのは癒された
0793名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:16.71ID:???
トマトアンチスレ回してるのがとろろ担とネギ担だからなすり付けられたと思ったの?
0794名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:22.16ID:???
マスクしてたらなかなか見分けつかないよね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:42.24ID:???
>>791
お前がやってること絶対許さないから
トマトアンチがやってるように見せたかったモメサ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:30.77ID:???
トマトアンチがやってるように見せたいモメサは誰担だろうね
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:35.18ID:???
犯人メボ自演バレてる
これ言い出したらオッペケ
トマトアンチスレにいたらなすり付けされたらしいw
0799名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:54.79ID:???
赤坂五右衛門事案はスト担みんなの心が豊かになりそしてその後の6人遭遇はもしかしたらプラベ友達6人ごはんかも?でも仕事かも?という優しい世界線の疑いを生んだ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:12.84ID:???
>>798
そのうちお前捕まるかもね
誹謗中傷は通報してるから
0802名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:04.74ID:???
五右衛門の話を詳しく聞きたいよね
0803名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:08.38ID:???
オッペケの弁解よりメンバーや外部のアンチをやめるのが先でしょ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:37.88ID:???
自演してネギ担とろろ担に擦り付けようとしたこと
トマトアンチがやってるように見せたかったこと
連呼がメボ乱用して自演してたこと
残ってるから無駄だよ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:22.02ID:???
トマトアンチがやってるように見せたいのは誰担だったのか
他担に擦り付けようとしてること絶対許さないから
0807名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:58.65ID:???
>>805
恐れ入りました
早く行動してアンチに制裁加えてくださいね頼もしい方
0809名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:17.23ID:???
オッペケがやばいやつって事しかわからん
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:40.35ID:???
気軽に誹謗中傷なんてしてんなよ
それを他担に擦り付けも許さないから
0812名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:34.01ID:???
>>751
Jざつでもやってたんだ
行き来して荒らしてるよな
0813名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:10.75ID:???
各アンチスレとネギ改善スレと愚痴スレの通報もしてね
0816名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:15.70ID:???
トマト担が他メンを叩くからトマトアンチスレが回る
0817名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:21.15ID:???
なすり付けられたって言うけど実際そこに居る事がみんなにバレてるだけじゃない?
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:59.48ID:???
改善スレにネギ担自作のネギ受けBL小説が投下されてた
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:23.09ID:???
擦り付けがあるからスト関連はヲチってるって以前から言ってるのに
おかげでメボ乱してる自演がわかってそこから結びついたからね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:18.50ID:???
それぞれのアンチスレ覗いたけど少数で回してるっぽいから書くことなくて延々と同じこと言ってるよね
アホくさくならないのかな
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:25.56ID:???
>>818
投下してきた報告要らないのよそういうの好きなんだね
0824名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:37.10ID:???
なんで移動した人がここにいるの?
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:16.28ID:???
ざつなんて見ないけどそこでも言われてるなら有名荒らしじゃんオッペケ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:07.35ID:???
トマトアンチがやってると思わせたかったのは誰担か
つまり誰担が一連のことやってたか
それを他担に擦り付けようとしてた連呼
全てバレてるから
0829名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:55.41ID:???
バレたのはオッペケがトマトアンチスレの常連て事だけでは
0830名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:08.16ID:???
>>826
何で移動しないの?
何でこのスレにしがみつくの?
0831名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:33.68ID:???
>>830
連呼には言わないの?
あいつがこのスレで擦り付け始めたんだけど
0833名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:33.68ID:???
うんだから常連なんだね
裏付けありがとう
0834名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:52.08ID:???
ここでやらないで移動してくださる?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:01.55ID:???
>>831
このスレに執着する理由は?
居座って同じ事延々とわめく理由は?
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:14.96ID:???
>>833
ヲチと書き込みは違うよ
自演バレてそれしか言えないのか
0839名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:09.39ID:???
トマトアンチがやってると見せたかったのはなぜだろうね
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:34.82ID:???
他担がやってると思わせたかったのはなぜだろうね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:49.49ID:???
アンチってバイトなの?
そうじゃなきゃ頭おかしいよね
0844名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:24.97ID:???
なぜだろうねって誘導するような書き方するのオッペケだったんだね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:34.45ID:???
なぜだろうね
どうしてかな

さあ?興味ないからしりませーん!
0846名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:03.53ID:???
>>844
言い訳できないと言葉使いにこだわるのがお前の特徴だよな
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:03.62ID:???
>>846
おまえ
こいつ
そいつ

日常会話でも使うの?周りに引かれない?
注意されない?
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:53.46ID:???
>>849
アンチと自演と誹謗中傷してる方が引かれるからそっち注意しなよ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:35.06ID:???
>>848
開示請求楽しみにしてる!
裁判所であなたの顔見れる?
0853名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:19.26ID:???
トマトアンチがやってるように見せたかった
他担に擦り付けようとしてた
誤魔化そうとしても無駄
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:03.06ID:???
ほんとに言い訳できないと言葉ネチネチやって逸らそうとすんだな
0855名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:06.14ID:???
荒らしてた粘着さん1人だったね
もうスルーしましょう
0856名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:48.02ID:???
>>850
アンチと自演と誹謗中傷してるのがオッペケって人なんでしょ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:24.09ID:???
>>856
やってるのはトマトアンチがやってるように見せたかった奴だよ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:46.58ID:???
>>853
だからトマト担だってわかってるのにわざとらしいな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:48.86ID:???
>>860
そう思ってれば
やったことはトマトアンチがやってるように見せたかった
他担に擦り付けだから
0867名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:21.03ID:???
荒れてないと気がすまないのかな
本当に病気だね
0869名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:57.70ID:???
しつこい人はトマト担を脅して何したいの?
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:08.13ID:???
脅迫怖いよ関係ないトマト担まで巻き込むの?
0872名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:37.25ID:???
いつまでもおしまいにできないのはどっちなんだか
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:56.61ID:???
アンチはアンチで通報して酷いのは警察や事務所へ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:59.23ID:???
ストの話しさせたくないんだろうな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:30.94ID:???
自分はスト熱烈応援してくれてる某タワレコ店で買う
0880名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:21.58ID:???
無断転載しながら酷いこと言い続けてた腐女子通報したら凍結されたからよかったわ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:45.29ID:???
>>879
東京と大阪だけだから厳しいよね
セクゾはアリーナでも普段定価割れしてたのにドームは落選祭りだった
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:33.49ID:???
マシュマロか外部連携やってただけでは?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:28.63ID:???
通報なら報告来るし間違えないでしょ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:23.97ID:???
プライベート遭遇晒すあの害悪垢も凍結してくれー
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:53.32ID:???
また多名義勢が名義増やしてんだろな
そんで重複転売
どうにかしてくれよ本髙
0888名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:13.10ID:???
通報がってより今不具合かなんかで凍結祭りだからな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:47.52ID:???
重複したら流してほしいのに絶対しないんだよね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:40.23ID:???
02/03(金) 18:00~19:00 BSP
「ザ少年倶楽部」

テーマは「LOVE」。Snow Manは「Brand New Smile」なにわ男子は「妄想っちゅーDiscooooooo!!」を番組初披露!10周年を迎える中山優馬は、スペシャルメドレーと懐かしの秘蔵映像も!SixTONES森本慎太郎はソロで「PINEAPPLE」HiHi Jetsは「Drop Music」IMPACTorsは「Wildfire」を披露!美 少年と7 MEN 侍のコラボも!

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
森本慎太郎(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
中山優馬
0892名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:54.08ID:???
>>865
アンチスレが回ってるのはアンチするあたおかが発狂してるって恥晒しなのわかってないのかな
0896名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:41.25ID:???
このスレトマト担以外は移動したはずなんだからここでしつこくやってる人は論破されるに決まってるじゃん
0898名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:16.22ID:???
隔離病棟でしょなんか昨日移動する話してたね
とにかく最初に担決めしたの>>725だからこういうのはスルーしなよ
どう見ても荒らしなんだからスルーしてアンチ行為を非難するべき
0899名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:20.20ID:???
上のレスのに限らず複数人いる時に同時進行で話してる人=アンチだって決めつけて荒らすのは病気だよ
アンチの注意よりそっちに躍起になってる
0900名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:22.41ID:???
スト担スルースキル無さすぎるんだよな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:16.06ID:???
目にする順番がこの人の方が先ならその人の担当になってたのかもなーと思う
0904名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:11.21ID:???
ツイッター自分はいいねしか押してないけど凍結されないでよかったわ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:42.54ID:???
最初は他メンが気になって見てたら自担にハマったとかもよくあるケースじゃない?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:08.05ID:???
>>898
担決めのために持ち込みしてアンチしてるわけでしょ
批判されるべきは持ち込みして自演してたそいつ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:25.73ID:???
酷い場合は持ち込んでもいいってこの前言ってたよね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:15.15ID:???
>>899
持ち込みして担決めしてる奴に言え
全てそいつがやってるから
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:35.43ID:???
そうそうずっと持ち込み禁止だから持ち込んだ=テンプレ守れない荒らしってことだからスルーで
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:25.82ID:???
>>905
私は自担一筋なんだけどリア友は最初歌でハマって他露出で担変えして現場行ってまた担変えしてたわ
それだけ魅力的なメンバーが多いってことで誇らしいよね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:47.15ID:???
赤白だけ買えてない人めちゃくちゃ目立ってる
特に青


意味わからない
0920名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:55.67ID:???
北海道初めてストライブ入るんだけど
どんな垢も共通してるのとりあえず青が多いのねって事しかわからない
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:09.31ID:???
反応する奴がいるから貼る奴が現れる
0924名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:28.70ID:???
チムソニは病気だからみたら病気感染るよ
持ち込まないで
0926名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:12.98ID:???
チムソニッなにが面白いって駄菓子担ってとこだよな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:36.21ID:???
持ち込みは自演してアンチして担担するまでがワンセットだから本人以外スルーしてね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:42.18ID:???
大袈裟に言うけど持ち込む人は人に見せることによって不快な思いをさせて第二の加害者になってることを自覚してね
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:51.78ID:???
ちなみにスクショは著作権違反です
さらに蔑称を使ってるものの場合は名誉毀損の拡散行為になります
0933名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:44.29ID:???
>>929
これを理解してないよね
わざわざアンチなんて見に行かない人に無理やり見せるのも同類だわ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:16.88ID:???
持ち込みも反応も自演だからスルーよ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:18.25ID:???
荒れる話題もちこむ人も乗る人もアンチ
オタの役目はアンチ警察する事じゃない
楽しくストを応援する事
0939名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:53.83ID:???
駄菓子担じゃないしな
アンリーでスノなにわ担
ストに対してはアンチ活動しかしてないから
0940名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:40.12ID:???
>>940
ペンラモメサしてると言われてる担当庇いたいようにしか見えない
後出しの意味
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:42.35ID:???
担担基地いない時は少しだけ平和だったんだけどな
ここにいない時は難民でアンチしてるって聞いたけど見なきゃ済むことだし
急にアンチと担担始めたら自演だと徹底的にスルーできれば良いんだけど新規とかは騙されるよね
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:22:18.70ID:???
アンチとモメサに餌やりするスレだよ
ここなければ持ち込みする場所もないから荒らしも減るでしょ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:22:47.93ID:???
ここ続けるならやっぱりカトレアリスペクトが良いですわよ
あのいっときは平和なこともありましたもの
0948名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:26:55.86ID:???
立ててない間平和だったから立てなきゃいい
0949名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:16.29ID:???
またアンチが立てたな
アンチ以外使わないようにするとスト担が徹底すればいいのに何でしないわけ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:48.02ID:???
モメサやアンチされても平気な人が使えばいいと思う
0951名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:30.35ID:???
アンチを訂正しないと新規が騙されるって謎の正義感でアンチ相手にする人とアンチから自担を守るために他メンを差し出す人がいるからイタチごっこ
5のアンチなんて放っときゃいいのにね
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:48.65ID:???
分かりましたしばし解散しましょう
ごきげんよう
0953名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:05.34ID:???
というかいらないって思うなら来なきゃいいんじゃやい?行動と言動が矛盾してる
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:25.34ID:???
5ch見て騙されるような奴はもともとリテラシー低い馬鹿だから気にしても意味ない
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:40.68ID:???
このスレ庇うスト担の意味が本気でわからない
0958名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:48.70ID:???
スト担が使わなければアンチの虚しい連投で終わる
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:16.85ID:???
アンチパトロールしてる人はその時間他のことに使った方がいい
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:04.76ID:???
アンチパトロールしてる人がモメサしてる部分もあるから本当にやめて欲しい
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:55.47ID:???
>>962
それな
無自覚な他メン巻き込みやったりするから
完全に無視するのが一番
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:01.42ID:???
そりゃ好き勝手にアンチしてモメサできれば気持ちいいだろうね
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:22.63ID:???
アンチの天国=隔離精神病棟として見られてるよ
誰からも相手にされずに連投してればいいよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:30.23ID:???
好きにアンチして嫌いな担当に擦りつけ放題だもんね
少ししでも反論しようものならスルーしろ
言ったもの勝ちでいつまにかそれが事実になりやられた方は矛盾も指摘できない
0968名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:44:42.76ID:???
あのさぁこんな5ちゃんの辺境のスレでアンチが自演で担担したとしても現実には何も影響ないんだよ
そんなことにムキになって反論したり構うことが時間の無駄なことに気付いて
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:50.19ID:???
>>968
何も影響ないなら某アンリーが同じことあんなに呟かないわ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:46:37.50ID:???
影響ないと言ってるけど迷惑でしょ普通に
0971名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:51.14ID:???
某アンリーが誰だか知らないけどその人も狭い世界の存在でしょ
そんな人普通に生きてたら目にすることないよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:49:17.35ID:???
アンチに何言っても無駄だよ
ここなくしたくないのはアンチだから
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:49:46.12ID:???
>>969
呟きも正直狭い世界だし炎上多くて最近じゃ信用度ゼロ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:50:54.54ID:???
その辺歩いてる人とか自分の友達や家族や同僚がそのアンチやアンリーのこと知ってるか?
そんなこと気にして生きてたら後で後悔するよ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:04.69ID:???
ようはアンチとモメサがしたいだけ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:50.13ID:???
>>975
前まではタレント側もファンの反応が見れる良いツールだったけど最近は状況ちょっと変わってきてるよね
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:20.15ID:???
>>980
モンスターが増えたからそんなの参考にしてたら病んじゃうよあっちも
0983名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:51.89ID:???
正直SNSやってる人はアレな人多いと思う
昔バカッターって言われてたのも納得というか
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:36.89ID:???
>>983
全うな人間を装って苦言を言ったりする人が増えた印象担当の為グループの為を免罪符に
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:37.79ID:???
うちの家族みんなSNSやってないわ
世間なんてそんなもん
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:56:52.40ID:???
>>986
番組サイトとかプロデューサーに突撃する人増えたよね正直怖いもの
0989名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:01.13ID:???
馬鹿な縦読みを拡散してネット記事にするぐらいの影響力はあるよ
だからGLふたりの売上出たあたりからここパトロールする人増えたと思う
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:42.43ID:???
>>967
昨日のスレ分裂後がまさにそれだったわ
アンチし放題でそれをやってると思わせたい担当ほのめかしてさ
このままやるならスレタイと板変えてほしいわ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:43.82ID:???
普通の人はインスタに写真投稿するかTikTok見るくらいでしょ
ツイや5に張り付いてグチグチ言ってる人はマジで少数派
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:45.80ID:???
>>989
パトロールしてなくていいから
ネット記事なんてほっとけ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:59.39ID:???
>>991
というかワッチョイスレに不満ある人は移動すればいいんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況