X



トップページラウンジ
1002コメント171KB
がち雑3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:06.72ID:???
※728の話は各該当スレで※
なにふぁむが自由に雑談するスレです
728・各メンバー・jrの話はそれぞれのスレでどうぞ
728の話する人は完全スルー
次スレは>>980が立てる
スレヲチ・他スレ持ち込み禁止

☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆

がち雑1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673755275/
※前スレ
がち雑2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674165747/
0004名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:12.98ID:???
草なぎドラマは植物の名前が関係している!?
0005名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 02:08:46.54ID:???
728で雑談してる人のために作られたスレやから
スレチがおったら誘導してな
荒らしがわざとやってる場合が殆どやから移動しない=荒らし通報でOK
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:08.35ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 9分 48秒
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:49.36ID:???
プレミアムロールケーキは白いからカロリーゼロ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 08:00:13.46ID:???
お値段そのままで?やばいやんあきこ太っ腹やな
0019名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 08:23:24.64ID:???
ロールケーキとガトーショコラは絶対
0022名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:24.09ID:???
ロールケーキ最高やん
生クリーム美味しすぎるもんな
0024名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:35.26ID:???
ローソンって恵方巻き売ってるの?どこで買おうかと
0025名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:28.66ID:???
痩せなあかんのにストレスマッハで食欲モンスターや
0028名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:02.91ID:???
予想以上に量が多くて草
ローソンすごいなー
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:13.22ID:???
33年生きてて焼そばパンを食べたことないけど美味しい?買ってみようかなあきこ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:09.93ID:???
よし、全員1スレごとに腹筋一回な!
0033名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:56.38ID:???
あっお値段そのままなのか
それはすごいわ!すぐに売り切れなるやん
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:04.86ID:???
ロールケーキは食べたい生クリームうまい
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:33.97ID:???
>>36
それな絶対に食べたいわ
Xmasケーキも美味かったー
0038名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:09:59.32ID:???
生クリームをからあげクンにディプした勇者はおらんか?
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:35.38ID:???
ダイエットするってきめたのに。。。
節分からにしよう
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:30.01ID:???
ここ美味しい話いっぱいやしな決心が鈍るやんw
0045名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:19.43ID:???
サンドされてるフルーツどうやった?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:16.51ID:???
ここ見てたら帰りローソン寄りたくなったw
増量は6日からだから普通の日だけど行こうかな
0050名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:30.24ID:???
>>45
まあ缶詰なんやろうけど気にならないくらい生クリームうま!うま!だったわ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:27.85ID:???
>>50
ヤマザキの安いのとかジャムやし入ってるだけええよな
0053名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:14:00.07ID:???
ケーキは上にブルーベリーとイチゴ乗せたけどそのままでも美味かったな
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:42.75ID:???
逆にフルーツのせないほうがよかったと旦那に言われたわ
そのまま食べれるくらいうまい
0055名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:57.09ID:???
プレミアムロールケーキ味ってどっかに書いてた?見逃してたのかな25日受け取りにしてたから食べた人の感想聞いてびっくりした
0056名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:12.41ID:???
わいもロールケーキとクリームが同じだとは思ってなくてびっくりしたわ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:33.95ID:???
プレミアムロールケーキのクリームとうたったら売れすぎて生産が追いつかない可能性あったから黙ってたのかも
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:30.83ID:???
あきこありがとう
バレンタイン近いんや
0064名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:24.93ID:???
そろそろスレチになりそうやからこっちで話すわ少女マンガ誌って今600円するんやねわいのとき420円やったのに
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:17.22ID:???
ワイも久々のりぼん見てびっくりしたわ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:24.68ID:???
お正月のは付録が豪華なんだよな
今はどうなんやろ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:46.26ID:???
ワイはいまだにグッドモーニング連載しててわろたわ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:23.86ID:???
付録といえば紙製で組み立てるやつやったのに変わったよな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:25.30ID:???
高くなってるねんなわいもりぼん買ってびっくりしたわ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:37.72ID:???
昔は応募者全員サービスとかやってたのにね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:02.90ID:???
いつからワンコイン超えたんやろ
ファッション誌並やね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:12.74ID:???
別冊マーガレットは大人になっても買ってたわ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:57.62ID:???
しゅごキャラとかめちゃモテとか好きやったな
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:36.07ID:???
>>74
出版社は一緒にやけど違うねぶ~けからクッキー自分はクッキーのイメージ画強いわ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:11.17ID:???
NANAはいつになったら続き読めるんや…
0078名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:19.23ID:???
>>76
いつの間にか白泉社で書いててびっくりしたわ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:37.13ID:???
>>77
せめて単行本になってないところは単行本にしたらええのにな
レン死んだ後の未来の話
0084名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:53.84ID:???
やりまくり言うなwフィン生まれ変わってよかったやろw
0088名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:06.81ID:???
わいの時代りぼんなかよし390円とかやったでBBAなの許してや
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:00.81ID:???
ときめきトゥナイト?は昔過ぎるか
0091名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:55.40ID:???
こんな時間にカップラーメンとブラックサンダーを食べた私をお許しください
0094名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:34.95ID:???
Cookieまだあるよ
ときめきトゥナイトも恋をした日にーもグッドモーニングキスも連載してる
たまにナナの作者が数ページ漫画じゃない話書いたりも
0095名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:23.57ID:???
少女マンガ去年消えた初恋を図書館で借りて読んだきりだわ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:39.22ID:???
「まんが沼」とかまんが関係の番組チェックしたりして
おもしろそうな漫画は読んでるけど少女漫画はあんまりないね
0101名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:55.49ID:???
きょうの深夜から漫勉の新シリーズ始まるよ
きょうは手塚治虫
次「水瀬藍」「寺田克也」「島本和彦」
0102名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:14.51ID:???
図書館に消えた初恋あるんか知らんかった
0104名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:31.93ID:???
地元の図書館は月刊や週刊の漫画誌はないけど人気あるコミックスは置いてある
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:37.19ID:???
きのう何食べたは図書館本で読んだ
ミステリという勿れとか
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:53.00ID:???
正門さんは髭で印象が大きく変わるな
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:08.70ID:???
テレビジョン仕様かと思ったら他の雑誌と可愛くなってたな大晴
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:47.33ID:???
ほんとに普通の雑談だからいいんじゃないの?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:30.06ID:???
>>110
は?別にジュニアの話してもいいスレだよ何言ってんの
仕切り屋いらん
0114名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:11.71ID:???
ここじゃなくもっと注意すべきところあるやろw
0115名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:36.97ID:???
>728・各メンバー・jrの話はそれぞれのスレでどうぞ

徘徊してるみたいやから一応
0119名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:06.51ID:???
キャベツにコチュジャンソース合うよ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:31.33ID:???
コンビーフってのをもらったんだが
なにに?つかう?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:11.83ID:???
きょうはlong sushi roll eaten for good luck during Setsubun
0126名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:47.09ID:???
>>122
なんでも使えるよん
サンドイッチにしても良いし丼でもオムレツでも
0128名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:27.52ID:???
コンビーフ食べたことない人どこからきたの?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:27.53ID:???
体調不良はあかんな
便秘気味で太ってるなら食物繊維ええで
0134名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:45.55ID:???
なんか勿体無いなぁダンス揃ってるしビジュもいいのに
0136名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:03.98ID:???
>>130
食物繊維が逆効果になることもあるよ
大変なめにあったことあり
0138名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:24.16ID:???
スラムダンク見た後ローソン寄ったらカヌレ30円引きだったから2個買っちゃったまだ食べてはないからセーフ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:59.98ID:???
PC立ち上げたら今日は立春って出てきた
0142名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 15:26:38.50ID:???
100万回がワイの想像よりはるかに話が難しくなってきた写真と写真の裏の名前違うやーん
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:15.33ID:???
47増量シリーズ絶対食べたいから事前ダイエットや
0146名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:06.62ID:???
100万回初回でつまらなくて脱落しちゃった
0147名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:46.47ID:???
最近寝てる時にお腹が痛くなって目が覚める→下痢
のループなんだけどやばいんかな
そんな時期なんかな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:50.73ID:???
1週間前から熱出てた子供が今コロナ陽性でたわ
長かった
0151名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:47.14ID:???
それでも何日か自宅待機とかになるん?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:28.71ID:???
>>149
ワイ便秘ではないんやけどそんな感じやないんかな
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:06.37ID:???
19時からのダウンタウンの番組面白そう
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:38.36ID:???
便秘なら酸化マグネシウム一強やない?
ふつうに出る感じ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:19.39ID:???
その漢方名よく聞くけどほんまに効くんやな
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:57.15ID:???
>>151
今は変わってるかもしれないけど症状が出てから7日かつ症状がおさまって3日後が療養期間だった気がする
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:46.49ID:???
ソフトクリームを生クリームに変更したらえぐいかなw
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:26.04ID:???
>>161

※本商品のソフトクリームはホイップクリームに変更できません。
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:38.93ID:???
エグいと思うあれはブラックと一緒じゃないと
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:16.22ID:???
生クリームにしたらやばいと思うw歯が浮く
0165名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:09.81ID:???
1003kcalやて
朝昼軽めにして夕飯やな
0167名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:31.82ID:???
コメダは量多いから持ち帰りおすすめ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:04.48ID:???
なんだろうローソンのメガ盛りの方がそそられる
0172名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:54.15ID:???
>>168
ラーメンという文字だけでやばいからやめてくれい
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:14.65ID:???
朝はオートミールパンケーキ食べたで
0180名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:58.67ID:???
シロノワール食べた後にオートミール食べればゼロカロリー理論
0182名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:31.03ID:???
そのシロノワールとやらはどんな味なのや?
パンの上にソフトクリーム?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:57.35ID:???
>>182
バターたっぷりのデニッシュ生地よ
温かいから上のソフトが溶けて吸収していく
0184名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:34.91ID:???
>>182
プレーンは温かいデニッシュ生地にソフトクリームが乗ってる
そしてメープルシロップを掛けて食べるハイカロリー旨メシ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:41.23ID:???
デニッシュ+ソフトクリーム+メープルシロップ
ミニもあるけど値段そんなに変わらないからデカいの頼む
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:33.59ID:???
愛知は県民食らしいで
味噌のお陰で太らないとか
0191名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:57.98ID:???
我慢できないからシャウエッセン茹でてくる
0195名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:03.95ID:???
ソーセージはフライパンに沸騰しない程度のお湯を沸かして約3分加熱し、お湯を捨てます。
1のフライパンで油をひかずに約2分焼いてください。
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:41.89ID:???
茹で焼き初めて知りました
やってみる~さんきゅ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:03.74ID:???
シャウのホットチリ美味しいのかな
気になるんだよな
0198名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:02.38ID:???
体重の増加の一途を辿る前に
ジャニーズブートキャンプ早よ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:16.91ID:???
そうするとより皮パリするのかー!やってみる!
0201名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:50.82ID:???
シャウどんどん値段上がって底値で333円
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:17.84ID:???
復帰早い


2月5日(日) 10:00~11:15
ワイドナショー【回転寿司…相次ぐ迷惑行為▽TKOコンビで再出発…スタジオ出演】
0203名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:27.34ID:???
シャウエッセンも辛い系だしたんか!
シャウエッセンじゃなくて日本ハムだか違うところのチョリソーはよく食べるからシャウエッセンも見かけたら買ってみる!
0204名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:10.03ID:???
朝マック行く 7時から
近くのデニーズ行く 7時から
ガスト行く 7時から

モーニングって最近遅いんやな悲しい完全に口がハッシュポテトなんや
0207名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 07:26:13.26ID:???
スイートチリシュリンプ誰か食べた人おらんか
0208名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:28.64ID:???
なんだよ今日はマックかよ行ってきます
0210名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:43.88ID:???
スイートチリのソースは前にナゲットにあったやつと同じかなぁ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:12.19ID:???
マックの口になってしもうたやんけ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:43.89ID:???
>>209
今日食べれたら食べよと思ってるんや
みんなでマックいこ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:14.84ID:???
各自近所のマック行って食べながらここに書き込むオフ会やな
0215名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:00.63ID:???
わいは家でシャウエッセン食らいながら参加するわ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:31.18ID:???
「スパイシーチキンマックナゲット 黒胡椒ガーリック」食べた!「コク旨黒にんにくソース」が好き
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:55.01ID:???
わいも黒胡椒ナゲットとスイートチリシュリンプ食べたで
お腹いっぱいや
どっちも美味しかったけどリピはしないw
0221名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:37.55ID:???
スパチキナゲ黒胡椒評判いいよね
めちゃ気になってる買いに行くか
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:51.59ID:???
だいたい2時間くらい歩くとナゲット分のカロリーは消費できるから片道1時間かけて行けば良いのか
0226名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:00.72ID:???
ナゲット胸肉になるからヘルシー食になるで?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:44.12ID:???
ワイは晩ご飯オートミールお好み焼きにするからな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:54.52ID:???
このスレの救世主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:37.86ID:???
文春は本気出すとイヤホン付けた数人の大人がCIA並みに張付いてくるらしいw
わナンバー→タクシー→バイクに乗り換えてまで追うとか
0231名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:32.19ID:???
丁寧に受け答えした方が記事は優しくなるらしいでw
逃げるとコテンパン
0234名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:48.37ID:???
かなり前に記事になってなかったっけ?別の人?
0238名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:48.62ID:???
昨日のTEPPEN見てたけど侍の子めちゃくちゃドラム上手いなびっくりしたわ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:42.90ID:???
わいもTEPPEN見たー
ドラム凄かったね
0240名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:39.16ID:???
あんなに上手いとは思わなかったわ悪いんだけど勿体ないわあれは
0241名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:49.80ID:???
侍の子のドラムは聞く前は正直ジャニの中ではって感じなのかなーって思ってたから上手くてびっくり
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:55.94ID:???
なんかドラムやってる人ってかっこよく見える
0245名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:23.92ID:???
ファーストサマーウイカとかめっちゃ格好良かった
0246名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:27.14ID:???
侍さんガチで音楽やってる子多いのよね
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:12.85ID:???
>>231
仮面ライダーの人が放送中に文春に直撃されておしっこって逃げたのはやばかったな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:26.40ID:???
ランチパックのぺこちゃんコラボのやつホラーでわろた
0250名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:55.85ID:???
ジャニにおるのに個人事務所作るってどういうこと?
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:32.92ID:???
みんなローソンは今日いく?
ロールケーキいつやっけ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:48.80ID:???
ロールケーキ厚さ2倍のやつも売ってるよね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:17.76ID:???
今日からはガトーショコラやったはず後で行くんよー
0261名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:21.65ID:???
ガトーショコラたしか47%だか大きくなってるはずw
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:34.16ID:???
あーもーロールケーキも買ってくるw白いから0カロリーやし
0265名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:20.71ID:???
売り切れるかなもう家出たくないお
0266名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:43.20ID:???
ガトーショコラ買ってきたけどロールケーキはなかった残念
カヌレもなかったん
0267名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:21.19ID:???
若林と山ちゃんのドラマってブラッシュアップライフの枠なんかちょっとジャニは嫌だな
0273名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:48.67ID:???
まだわからんけと若林は仲野太賀が良かった
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:13.69ID:???
まきのの冒険少年見てたわw
裏で出てるんやね
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:50.45ID:???
自担の時思い出して見てるけど冬キツイよなこれ
まさのりさん良く見る気がする
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:11.64ID:???
スーパーの千切りキャベツでオートミールお好み焼き生活したいけどあんま日持ちしないのがネック
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:06.94ID:???
水の代わりに豆腐入れると更にええでお好み焼き
0292名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:57.83ID:???
帰れマンデーって3時間もあるんや!
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:22.00ID:???
豆腐入れたらふわっふわなるから好きだ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:06.70ID:???
天才しかいないのこのスレ?
大量生産して冷凍ストックするわ
豆腐入れたいけど入れたら冷凍NGかしら
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:56.55ID:???
全然行けた気がするで!
冷凍おすすめ!
0297名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:05.25ID:???
今日の戦争は植物の名前に注意して見るでー
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:52.15ID:???
そうなんや途中まで見てたから気付かんかったんやな
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:55.03ID:???
日曜ブラッシュアップ
月曜罠の戦争わいの楽しみ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:51.29ID:???
ブラッシュアップ面白いわhulu入ってよかった
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:40.98ID:???
ブラッシュアップは段々人気出てきたんよね面白いんや
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:44.49ID:???
ブラッシュアップ面白いよー無駄に思える会話も伏線回収あって展開も良い
0306名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:07.94ID:???
なっちとみーぽん好きやけど今週の見て離れていきそうで怖い
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:34.73ID:???
安藤サクラの演技はもちろんやけどナレーションもいいねんな
0311名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:11.43ID:???
ロールケーキなかったぴえん
代わりにカヌレ買ってきた
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:25.09ID:???
ゆういちろうお兄さん卒業かもしれんのか悲しいな
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:13.76ID:???
カヌレ2位とは
ワイらの味覚は間違ってなかった
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:34.26ID:???
どらもっち旨いと思ったらやっぱり人気なんやね
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:22.52ID:???
わいは某ダンスゲームで遊んでるから
0319名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:22.70ID:???
カヌレは大量やったがガトーショコラもロールもなかったわ
アキコちゃんと作っとき
0320名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:19.04ID:???
ワイはコロナなうだから運動はできひんのや
でもお腹は空くねえ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:53.13ID:???
オートミールと豆腐のキムチチーズ丼しにてせっかくカロリー抑えたのにおやつバクバク食べてる
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:35.51ID:???
節制してたのに週末旅行したらリミッター壊れて食欲止まらん…美味しすぎるチキン南蛮と飫肥天が悪い
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:56.67ID:???
まさおも大変なんやな
ファーザーって映画思い出したで
0327名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:57.53ID:???
>>322
熱上がってるなうだからテンションおかしいわ
上がりきったらスマもいじれんくなると思う
0328名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:31.31ID:???
むねおが浮かんだわ
むねおハウス
これ知ってるのはゆとり前後
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:32.42ID:???
速攻横になるんや!
徐々に熱出るんか
0332名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:35.82ID:???
ワイもコロナかインフルかかって仕事休みたい
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:31.20ID:???
キツイからやめとけ
陽性で症状なしならええけどな
0339名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:56.19ID:???
ワイは金八を見て平愛梨を知りこんな可愛い子が世の中にいるのかと驚いたわ
あとNEWSのシゲの演技にも驚いたな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:13.37ID:???
>>336
あーそうか!罹ってしまったって意味に取り違えた
もし罹ってたらこのご時世だし休むよね…
0341名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:08.77ID:???
>>339
シゲってジャニの中でも上位のイケメンやと思うけどなかなか人気が
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:35.84ID:???
金八はデビュー組も多く排出したけど消えた人も多いよね
最後の8シリーズ出演ジャニは1人もデビューできず全員消えた
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:11.80ID:???
上戸彩があんなにビッグになるとは
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:36.48ID:???
金八は風間亀梨まっすー加藤さん薮八乙女だよ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:52.18ID:???
亀梨って金八もごくせんも出てたのか
0350名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:22.92ID:???
兼季健次郎は本当すごかったわ
シュウの薬物にやられて床舐める演技もやが
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 03:38:02.49ID:???
東新君はあのままABCでデビューするのかと思った
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:13.42ID:???
シュウ上手かったな
金八も問題提起ここまで来たかと
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 03:57:23.17ID:???
亀井懐かしいな金八出てた子とプリだか流出してたな
0354名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 03:58:46.92ID:???
ニノは金八オーディション落選してるのや
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:16.85ID:???
やっぱり慎太郎と海人かちょっとショックやな
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 11:03:47.77ID:???
ローソン行きたい
コロナな自分が憎い
ウーバーデビューしちゃう?
0361名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:04.49ID:???
>>357
可哀想に近くなら買って行ってあげたいわ
クリーム増量までには療養あけるん?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:26.47ID:???
13日までなんだけど生クリームいつやっけ
ガトーショコラは無念やった
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:13.98ID:???
【郎報】冷凍オートミールお好み焼き旨い
0364名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 07:29:31.87ID:???
メガ盛りは品薄で結局入荷せず
たぶんプレミアムロールケーキも買えないだろうな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 10:14:09.70ID:???
メガ盛り売ってるん?ってくらいどこにもないぴえん
0370名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 10:21:30.90ID:???
生ガトーの盛りすぎは置いてあったけどロールケーキ 2倍サイズの方を買ってしまった
0371名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 10:41:00.88ID:???
和風ツナマヨおにぎり買ったけどめっちゃ大きい
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 10:55:57.69ID:???
和風ツナマヨ考えた人神よな
めちゃうまい
0376名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:06.70ID:???
セブン最近和風ツナマヨなくない?
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:34.84ID:???
ツナマヨって聞くとジョブチューンのファミマ和風ツナマヨ炎上事件思い出す
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:13.18ID:???
ダイエット中なのにアキコから嫌がらせみたいなLINEきた
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:42.06ID:???
>>379
でも店舗どこも売り切れですPOPやったわ
アキコおおお
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:13.88ID:???
メガ盛り順次なんやね
しゅーはまだ先
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:16.28ID:???
あんな平和な食べ物で炎上するのか…
0387名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:34.58ID:???
>>384
審査員のイタリアンのシェフがファミマの和風ツナマヨおにぎりの見た目が悪いから食べたくないって言って炎上
最終的には試食してジャッジもしたんだけどね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:56.56ID:???
>>387
あー思い出した!あったね
ロイホのパンケーキも炎上してたけど
毒舌も加減が必要よな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 12:56:54.66ID:???
見た目wwwそれで炎上してしまうんや…
0390名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:02.05ID:???
コンビニ行ったらお詫びのPOPが置いてあったわ
盛り盛りしたかった
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:57.52ID:???
お詫びのPOPはすぐ店舗に用意できるのに盛り盛りは用意できないなんて
0392名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:11.20ID:???
豚汁の具材
ごぼうにんじん長ネギ大根こんにゃくさつまいもでいい?
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:09.82ID:???
お味噌汁にもさつまいもあるし豚汁でもええんちゃう
0398名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:34.26ID:???
芋類なんでもありやでー里芋じゃがいもさつまいも
ねばねば系の芋では作ったことないが
0402名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:01.87ID:???
コンビニ対抗豚汁選手権開催しよかな
0404名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:58.31ID:???
さつまいもうまいで騙されたと思ってやってみそ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:31.91ID:???
玉ねぎ入れるとええんか長ネギ入れたからええやーと思ってしもな
今からぶちこむか
0409名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:58.51ID:???
地域によって入れるもん違うよな
味噌の色も
0410名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:55.04ID:???
豚汁もうまいけどけんちん汁もいい
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:37.24ID:???
相葉マナブで玉ねぎと豆腐と豚バラだけの豚汁レシピあったけどめちゃうまかったで
0412名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:55.87ID:???
メガ盛り売ってない店舗あるん!?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:20.42ID:???
一覧

<盛りすぎグルメのラインナップと発売日>
「盛りすぎ!生ガトーショコラ」2月6日〜
「盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズ」2月7日〜
「盛りすぎ!ナポリタン」2月7日〜
「盛りすぎ!焼きそばパン」2月7日〜
「盛りすぎ!プレミアムロールケーキ」2月13日〜
「盛りすぎ!炒飯&焼そば 」2月14日〜
「盛りすぎ!チーズバーガー」2月14日〜
「盛りすぎ!てりやきハンバーガー」2月14日〜
「盛りすぎ!生カスタードシュークリーム」2月20日〜
「盛りすぎ!肉厚チーズバーガー」2月21日〜
「盛りすぎ!パリッとジューシーなホットドッグ」2月21日〜
「盛りすぎ!チョリソーソーセージパン」2月21日〜
0414名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:51.82ID:???
>>412
近所のローソンは盛りすぎ商品のあった場所であきこがごめんなさいしてた
0417名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:49.33ID:???
>>413
ありがとう
これって発売日からはしばらく販売するんかな?
まあ売り切れやろうが
0418名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:24.75ID:???
店舗によって入荷時間は違うんやろうけどロールケーキはゲットしたいなー
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:16.22ID:???
サンリオコラボのシルバニアファミリー可愛ええな
0420名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:23.47ID:???
ガトーショコラは16時からだったからロールも夕方かな
0426名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:54:06.45ID:???
メガ盛り子供と食べるなら一個で良さそう
0427名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:54:39.06ID:???
子供も自分もメガ盛りなんで2つ買いやす
0429名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:13.47ID:???
ローソンのガーリックバターポテチうまい
0430名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:03.35ID:???
ダイエットメニューに家事ヤロウでやってた豆腐餅もオススメやで!
0432名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:33.13ID:???
メガ盛り食べなあかんしダイエット食も食べなあかんし忙しくなるでぇー
0437名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:44.26ID:???
豚汁のいも

里芋 43.1%
ジャガイモ 32.9%
さつまいも 17.6%
芋は入れない 6.0%
その他の芋類を入れる 0.3%
0439名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:45.05ID:???
豚汁には芋なんや
蒟蒻は必須よな?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:51.28ID:???
わいが入れたことない山芋長芋か?
汁とろとろになりそうでもはや別物やな
0442名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:06.18ID:???
世にも奇妙な物語のスキヤキの締めの●を思い出したで
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:37.63ID:???
あれや!トロロの元の形のことやで
0446名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:39.93ID:???
豚汁に里芋はうまいけどもワイは里芋はけんちん汁派や
0447名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:28.96ID:???
あかん完全にけんちんさんの口になってしもてん
0448名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:55.90ID:???
DODAのCM不快なのわいだけ?アップ多いねん
0452名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:13.93ID:???
チーズダッカルビのサツマイモめっちゃ美味いよねし
0455名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:13.24ID:???
明日はオートミールフレトーの予定!
0456名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:28.15ID:???
粕汁を豚汁の具材で作ってみたけどうまー
0460名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:17.79ID:???
わいとこは酒屋さんで出る酒粕買ってるけどスーパーで買うより断然美味しいわ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:28.61ID:???
>>460
わいの家結構有名な造り酒屋の近くで格安で大吟醸酒粕買えるんやけどヤバい美味さや
0464名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:40.05ID:???
みんな普段コンビニ飯とかファミレスの話してるのに実は自炊プロよな
0467名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:38.18ID:???
ヘトヘトやから半額寿司
でも明日のお弁当のおかずは作るやで…偉すぎぃ…
0468名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:44.23ID:???
家族にはちゃんと自炊のご飯出すけど自分のご飯はコンビニおにぎりとかにしちゃう
0469名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:13.17ID:???
>>468
わかる
二人暮らしだから旦那のご飯作るけどわいは卵かけご飯
0472名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:27.00ID:???
スシロー事件みてると食べたくなるな
0473名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:30.87ID:???
ちょっとふくよかな男の子が回転寿司のトロを美味しそうに食べるのめっきゃわ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:29.26ID:???
>>473
それバズってるらしいな
スシロー社長まで涙目で感謝したらしいで
0477名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:14.87ID:???
それなんよ夕飯作らないとその時は楽なんやが弁当と朝ご飯がなぁ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:18.55ID:???
業務スーパーの冷凍キャラメルケーキ旨い
0480名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:59.74ID:???
カラメルカスタードって名前
でも飽きそうやから早めに食べてる
0485名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:09.93ID:???
>>483
お互いに代用はできるみたいだけど作る工程が違うみたいよ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:50.76ID:???
業務スーパーの冷凍ティラミスも美味しいよ
マルサラワインとかいう馴染みのない酒使ってる
0489名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:26.63ID:???
>>488
1回丸めてくしゃくしゃにしたアルミホイルの上に砂糖まぶした酒粕置いてストーブで焼くと砂糖がキャラメリゼされて美味い!北陸の冬のおやつ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:43.85ID:???
コロナの検査してきたんだけどさ
医者あれでストレス発散してない?
鼻に入れるのもっとソフトにできひんのかw
0491名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:24.44ID:???
>>490
何回か検査したことあるけど痛いよねゴメンネー言ってくれるお医者さんは好きになりそうやった
0492名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:31.70ID:???
ワイ鼻突っ込まれた時に上向いちゃって鼻血とまらなくなったわ
朝まででてたわ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:55.26ID:???
もしかしてコロナ検査初心者おるんけ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:09.85ID:???
コロナはないけどインフルエンザはある一緒の感じかな?痛くて二度とやりたくない
0501名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:59.05ID:???
そうそうインフルエンザと同じだよ
今は一度の検査でコロナインフルエンザどっちも調べるよね
0502名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:49.50ID:???
コロナなうだけどなんか保健所には自分で登録しないとだしこれ登録しないで世に出てる人たくさんいるんちゃうとかブラックなこと思ってしまうわ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:23.18ID:???
ワイちょうど一年前くらいにコロナった時は
ちょうどみなし陽性制度が導入されて保健所への連絡ももう病院からはしなくなってたわ
でも自分で保健所に報告しないとコロナ届出もらてない
保険金降りないからその時は多分報告してたと思うで人類
今は保険金降りないもんな基本
0504名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:57.51ID:???
今保険金降りないん?ワイの時は降りたし会社からもコロナ特別有休的な扱いだったし自治体からいろいろ食料届いたわ
0506名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:10.84ID:???
今月に入ってからいきなりiPhoneの充電の減り早くなってるわ
なんか新しいアプリいれたわけやないしなんやろ
0507名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:05.30ID:???
>>504
確か去年の9月で保険金終わったで
夏に感染した家族の分はもらえた
0511名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:07.40ID:???
>>510
怖いの苦手
もう少ししたら見たいのあるけど1人は無理
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:11.78ID:???
ワイホラー大得意やけど推しが出ててダメな人辛いよね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:01.52ID:???
リングらせん以降観てないからホラー大丈夫かどうか自分でも分からないや
0514名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:56.46ID:???
わいホラー無理やったけど別推し主演でホラーだったからめっちゃ通ったよ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:38.56ID:???
ホラー映画の相談とかここで大丈夫やで
相葉ちゃんの森とか怖かったんやっけ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:15.80ID:???
ホラーは苦手やし家でチラッとでもCM流れたらビビる程やけど自担なら誰か一緒に来てもらって映画館で観たいかな
0518名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:23.66ID:???
1回頑張ってちゃんと見たら2回目以降平気になるとかあるかな?自分はジェットコースターとかそんな感じだから初回だけ頑張ろうと思う
0519名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:30.19ID:???
わい霊よりはお金持ってるし美味しい物も食べられてるから怖くないぞ!
0520名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:14.10ID:???
1回頑張れば2回めはイケるんちゃうかストーリーも把握するやろうし
0521名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:50.19ID:???
スレの愚痴もこっちでしてほしいわ
わいはなにわちゃんかわよしたいんや
0524名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:07.34ID:???
>>516
心霊系じゃなかったからわいは平気
でも声は出た
0526名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:42.02ID:???
やっぱり思った通り桃鉄の新作が今年きたな
switchで発売予定
0529名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:06.62ID:???
雪国からすると都内の大雪とか大したことないけど交通機関もすぐに乱れるし大変そうよね
0530名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:10.10ID:???
地下鉄も地上走ってるし電車の路線も長いからねぇ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:15.08ID:???
土曜新幹線乗るのに絶対ダイヤ乱れるやんおわた
0534名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:54.46ID:???
職場まで自転車なんやが途中でバッテリー充電切れていつもの倍かかったわ
帰りもやばい
0536名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:39.16ID:???
職場近くのローソンはメガ盛り完売で終わってたわ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:04.33ID:???
ここで売っていない可能性を知って絶望
0538名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:22.50ID:???
地味に遠いから迷う
徒歩20分くらい
0539名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:16.13ID:???
メガ盛り完売のPOPはたくさんみたで
0540名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:27.24ID:???
映画『アナと雪の女王』第3弾、『トイ・ストーリー』第5弾、『ズートピア』第2弾の制作が進行中であることが明らかになった。昨年11月に米ウォルト・ディズニー・カンパニーのCEOに電撃復帰したボブ・アイガーが現地時間8日、投資家向けの収支報告の中で発表した。(シネマトゥデイ)
0541名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:09.31ID:???
トイストーリーはさ4が悲しかったんよワイはは
0544名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:36.04ID:???
人気出たらなんでも続編ってどうなんやろ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:43.51ID:???
トイストーリーは3の終わり方がよかったからってのはあるは
あの女の子がかなり嫌な子になってしもて
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:35.04ID:???
まあワイの描いた4はアンディーに子供が産まれてその子の元にみんなが戻ってくる話やったんや
0551名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:56.51ID:???
ざつの悪口でも他所で言ってんのか!おおん?
0555名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:16.25ID:???
トイ・ストーリー4ってめっちゃ賛否両論やったから続編やるんかな
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:08.62ID:???
>>555
4なかったことにしてアンディーの家に戻ってそう
0560名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:45.48ID:???
アンディーの子供のおもちゃになってめでたしめでたしで
0562名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:50.58ID:???
アンディーはウッディーだけ残すつもりだっよねなくなったら怒りそうやけどどう繋げるのかな
0563名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:34.98ID:???
アナ雪もこれ以上何続けるのかなズートピアぐらいやな
0564名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:55.64ID:???
ボーもウッディーもキャラ変わりすぎでな
0565名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:42.38ID:???
4って見方変えるとバズや他のおもちゃよりボーをとったって感じる
0566名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:45.15ID:???
びっくりしたのがバスの新しい映画がかなり衝撃やったな同性婚とか
0570名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:48.53ID:???
そもそも最近のディズニーの映画何やってるか分からないなレッサーパンダのやつとか売れたの?
0571名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:06.83ID:???
ワイはリトルマーメイドの実写化がいただけないわ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:40.54ID:???
ディズニーはなんかもうあれよね
メリダとかもまだ見たこといや
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:12.47ID:???
メリダってあんまり売れなかった記憶
0576名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:01.19ID:???
ストレンジ・ワールドより呪術廻戦のが売れたという衝撃
0579名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:59.19ID:???
なにわ男子の長尾謙杜がNHK「どうする家康」(日曜午後8時)で大河ドラマデビューし、時代劇に初挑戦する。主演の嵐・松本潤とは「となりのチカラ」に続く共演。
(サンスポ・スポニチ・日刊)
0583名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:36.30ID:???
東京に大雪注意報
まだチラチラしか降ってないが
0598名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:38.98ID:???
あーさいたまに帰りたい
住みやすいところよ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:31.77ID:???
おでんにしたいけどスーパーに行って練り物を買う気力がない
でも口がおでんでも買いに行きたくなくて葛藤中
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:10.91ID:???
タラちゃんの声優さん亡くなったの悲しい
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:56.40ID:???
すきすきわんわんもうプライムビデオにあるのか
0608名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 06:00:55.73ID:???
来週1時間

女優・南野陽子が嵐熱唱&80年代アイドル秘話▼大失態!田中樹&ジェシーが嵐の曲歌えない…美 少年ア然▼ワンピース・ドラゴンボール・スラムダンク90年代名作アニソン祭▼大物2世も続々…元横綱・貴乃花の娘&藤岡弘、のイケメン息子&岡田結実も熱唱▼新企画「ヒット曲穴埋め熱唱クイズ」ルーキー世代が浜田の名曲歌えず…浜田絶叫▼浜ちゃん福くんデュエットで「Going Going Home」大熱唱!

【MC】
ダウンタウン・浜田雅功

【ベテラン世代】
南野陽子(55)
ハリセンボン・近藤春菜(39)
元サッカー日本代表・槙野智章(35)
ヒコロヒー(33)
ももいろクローバーZ・百田夏菜子(28)
SixTONES・田中樹(27)
SixTONES・ジェシー(26)
トラウデン直美(23)

【ルーキー世代】
櫻坂46・守屋麗奈(23)
岡田結実(22)
ジャニーズJr.美 少年・浮所飛貴(20)
ジャニーズJr.美 少年・岩崎大昇(20)
白河れい(20)元横綱・貴乃花の次女
国本梨紗(19)お天気キャスター
藤岡真威人(19)藤岡弘、の長男
鈴木福(18)
櫻坂46・山崎天(17)
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 09:49:26.24ID:???
今日あったかいしもう雪は溶けちゃうね
0614名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:41.33ID:???
盛りすぎシリーズ大量にあったで
おにぎりでお腹いっぱいだけどガトーショコラは大丈夫
0615名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:46.46ID:???
えーいいなぁうちの近所メガ盛り余裕勢多いんやろかいつも売り切れや!
0616名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:39.80ID:???
盛りすぎシリーズのシーチキンおにぎり食べたかったのに売り切れてた
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:56.48ID:???
わいの近所のローソンは昨日行ったらおにぎりとナポリタンあった
職場近くのローソンは売り切れだったけど田舎だから穴場だったのかな
0619名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:28.00ID:???
プレミアムロールケーキ13日の退社後でも間に合うやろか
0620名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:15.28ID:???
プレミアムロールケーキが1番激戦かな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:12.05ID:???
遭遇できてる人うらやましい
メガ盛りどこよー
0623名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:29.39ID:???
14時頃やとある程度入荷してると噂が
0626名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:59.46ID:???
自分明日あさイチで行こうあるかなおにぎり食べたいわ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:32.81ID:???
あと裕福な地域は在庫多いって聞いたでw
0628名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:15.80ID:???
ワイもおやつ前に行ったら沢山あったで!
逆に平日の方が売れるんやろか
0629名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:51.25ID:???
無かった人オフィス地域?住宅街?
中々手に入らないって聞いてたから焼きそばパン以外あってびっくりや
0630名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:48.03ID:???
絶対交代制で12時前にお昼とってる会社に取られてるわ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:03.32ID:???
こんな感じやった

ガトーショコラ6つ
おにぎり   4つ
なぽりタン  5つ
焼きそばパン ✕
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:17.80ID:???
あーワイの地域貧困の差が川で分かれてるから川を渡れば残ってるのか
0638名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:28.64ID:???
ガトーショコラ2つ買って2人で食べたけどキツかったから普通サイズ2つ買った方が良かったって知り合いいたけど??ってなった金持ちは思考回路違うんか
0639名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:41.44ID:???
ローソン3店舗あるから明日ローソン巡りするわ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:10.34ID:???
ワイの地域米軍さん多いけど米軍さんにローソン人気やからメガ盛り喜ばれてるよ
アキコに報告や
0646名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:35.07ID:???
こんな時にごめんだけどセーラームーンって最後うさぎ死ぬの?
0649名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:16.49ID:???
セーラームーン見たことないなおジャ魔女とプリキュアの間やわ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:21.25ID:???
アニメ一期の最終回でしんだけど
保護者からクレーム入りまくりで生き返ったよ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:02.61ID:???
別に全然ええんやけどなんでセーラームーンのこと気になったんやw
0657名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:27.68ID:???
セーラームーンってバッドエンドやったんか
0658名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:37.84ID:???
よく考えたら中2と大学生で付き合うてたんよなうさぎと守
0659名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:46.27ID:???
セーラームーンって実写しか見たことない
0660名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:49.50ID:???
バッドエンドで苦情きたから転生して二期スタートした
0662名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:18.56ID:???
>>658
うさぎ高校生になってからは体のアレもあったしなぁ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:00.81ID:???
セーラームーンって原作とアニメは結構違うよね
0669名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:47.93ID:???
>>663
土曜の朝にカービィからの実写セーラームーン見るのが日課やった
0670名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:26.80ID:???
確かセッセした事後にベッドの上でプロポーズして結婚
その時の子を妊娠
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:49.90ID:???
>>669
ええ実写セーラームーンって放送なんかあったの!?
0674名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:28.54ID:???
>>672
妖しのセレス派なんで分かち合えない
つメガ盛りロールケーキ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:00.30ID:???
>>673
まもちゃん上半身裸でベッドに寝てるうさぎのシーンはもろ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:46.13ID:???
懐かしいと思ってググったらワイちびうさくらいまでしか記憶にないや
でもアニメ最終回次からはおジャ魔女ドレミ!ってふざけた予告に呆然とした記憶はあるんやがな
0678名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:58.80ID:???
めちゃくちゃマイナーやけどファンファンファーマシィー好きやったわ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:33.79ID:???
テストは0点笑顔は満点の歌詞に助けられたでw
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:52.65ID:???
ゆとりですがなにか?をみたくなってきた
0689名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:30.73ID:???
若い子はがるちゃんにでもおるんか
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:56.73ID:???
がるちゃんは孫のお世話に疲れたトピとかあるから…
0700名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:46.47ID:???
>>697
単行本化してないのだけでも3話くらいあるからせめて単行本にしたらええのにな
0704名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:48.92ID:???
>>702
蓮の死んだ後その後から数年後の話とか結構話進むんや
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:58.42ID:???
ご近所物語好きやったな高校生の時はバディ子のが好きやったのに今は歩のが好きやわ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:53.89ID:???
パラキスはなんで映画はジョージエンドにしたのか
0711名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:26.73ID:???
ガトーショコラうめえええええええええ

糖質制限してる人は手に取るのも許されないれべるやな
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:15.23ID:???
オートミールお好み焼き食べながら酒を飲みツマミを探しているワイ…
0713名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:45.67ID:???
おにぎりもナポリタンも焼きそばパンもガトーショコラもロールケーキも全部糖質制限の敵やでー
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:08.00ID:???
ガトーショコラ半分にしておくつもりが気づいたら無くなってたんやが誰の仕業や
0719名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:10.98ID:???
でもローソンってロカボとかやってるから矛盾w
0720名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:14.81ID:???
>>717
あるあるやから気にせんでいいで半分しか食べてないからカロリー半分やし
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:15.56ID:???
ブログ色々制約あるのね

続けて「健くんの誕生日にはケーキ買って、健くんのアクスタと一緒に写真撮っている」と話した。

 その際に撮影した写真については「これも俺のブログに載せれるのかな? 載せれるかも知れなさそう。うちのブログとかSNSとかって、SnowManでやってるやつとか、俺ら以外載せられないとか、事務所の人じゃないと載せられないっていう決まりとかがあるから、気にしていたんだけど」とつぶやいた。
0723名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:10.09ID:???
いよちゃんまた再入院してるのか
大変やな
0726名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:15.37ID:???
ないかー初めて見たけどおもろいな
途中からみたんや最初から見たかった
0728名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:59.17ID:???
たまーにあったような
GyaOは映画も多かったから残念でならない
0729名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:21.12ID:???
盛りすぎチャレンジナポリタン🍝
559円1196kcal
0732名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:06.84ID:???
安くてハイカロリーなんてコスパ良すぎ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:40.69ID:???
盛りすぎ!生ガトーショコラのカロリー:404kcal
盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズのカロリー:460kcal
盛りすぎ!焼きそばパンのカロリー:531kcal
盛りすぎ!ナポリタンのカロリー:1196kcal(糖質168g)

全部食べたらゼロカロリーだね☺
0735名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:01.10ID:???
ぎっくり腰になっちゃった
「腰痛にこれ効いた」ってものがあったら教えて
0736名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:38.28ID:???
おおまじか何も知らんけど早く治る呪いかけとく
0737名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:57.92ID:???
原因とか痛めた箇所によるから一概にこれが効くとは言えんけどよほど痛みがない限り安静にしすぎずできるだけ普段通り過ごすのが1番早く治るらしい
0738名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:04.12ID:???
ぎっくりはきついよな
なったことないけど親がぎっくりった時は見てて辛そうだった
0739名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:41.77ID:???
そうめんチャンプルー初めて食べた
めちゃくそ美味しかった沖縄最高やな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.06ID:???
中日からDeNA移ったわいDeNAのファン優しすぎてびっくり
0744名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:00.09ID:???
>>742
あれは練習試合だから優しいの?それとも通常であの優しさなの?中日ファン四球だけで怒り狂うぞ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:56.05ID:???
ベイスターズにいい球なんて期待してたらファンつとまらんからなw
0748名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:01.77ID:???
ベイファンは和気藹々和やかな印象はある表面上は
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:44.14ID:???
>>748
中日なんて今だに派閥あって面倒いぞ表面上でもファン同士の争い凄い
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:21.15ID:???
交流戦でベイファンが贔屓のホームにきた時社交的で爽やかでびっくりした
阪神ファンは楽しそうやけど毎回救急車来る
中日ファンは贔屓のファンと同化して区別がつかん
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:59.83ID:???
それぞれのチームにより特徴あるの面白いな野球に詳しくないからさ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:25.20ID:???
野球全然わからんけど中日が大変そうなのはイメージ通りw
毎回救急車来るとかすごいな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:56.31ID:???
ちうにちファンは山浅でポジるで―
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:42.39ID:???
>>754
他ですが土田龍空は元気ですか?
今年は遊撃レギュラー取れそうですか?
0757名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:03.41ID:???
>>756
過大は打撃
アピールはしてるけど最新のドラフトで内野手2人獲ったから
レギュラー争いはまだまだ混迷や
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:46.61ID:???
>>757
そっか期待してるから頑張って欲しいね
守備抜群にカッコ良くて好きなんよ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:40.53ID:???
もう店頭で買えない円盤欲しいんだけど
中古円盤ってみんな抵抗ある?
定価より高いけど新品もあるからどれ買うか迷ってる
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:53.18ID:???
初回盤とかは中古でしか買えないのも多いからふつーにメルカリとかで買ってる
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:23.70ID:???
高い新品よりお安い中古買うかなぁ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:24.96ID:???
ジャニは海賊版も多いから気を付けなよ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:25.11ID:???
新品が手に入るならそっち買うかな学生とかは知らんけど
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:52.67ID:???
定価で新品なら買うけどプレミア価格なら中古買うわ
お金は不自由ないけど
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:24.50ID:???
わいも定価なら新品プレ値なら中古派
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:25.65ID:???
プレミア価格っていくらぐらいのことをいうんや?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:23.15ID:???
>>764
そういうのに手を出してる人を見てアホやなと思う
画質も悪かろうに
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:48.64ID:???
中古は状態によるんじゃない?状態がよけれは
0772名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:46.60ID:???
>>736-738
ありがとう
安静にしすぎないのが今の主流なんだね
ゆっくり歩き回ってたら少しよくなった
0773名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:45.28ID:???
>>772
良かった!心配してたんよ
無理は禁物やけど様子見ながらコルセット使ったりストレッチとかでリハビリしてな
0774名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:39.22ID:???
なんか熱出そう寒気がしてきた
どうしよ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:17.76ID:???
病人多いでみんな頑張りすぎやサボりや!
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:55.06ID:???
>>774
熱出そうなら出しちゃった方がええで免疫機能に頑張ってもらおう
0777名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:21.89ID:???
ワイが代わりに体調崩してあげたい
0778名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:42.28ID:???
サブスクどこがええかなーGyaO終わるの悲しい
0779名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:01.12ID:???
芸人さん大腸がんで亡くなったのが死役所ってドラマのお笑いコンビの話と被って辛い
0780名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:07.22ID:???
ランジャタイのひな壇やロケがどうしても好きになれないネタはまあ分からんではないのに
なぜ何もかも殺すのか
0787名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:12.93ID:???
通勤途中のローソンで見つけてしまっても職場で食べる勇気はないな
でもまた売り切れのことを考えたら買った方が良いのか悩む
0789名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:41.84ID:???
さっき盛りすぎナポリタンと焼きそばパンは見つけた
ナポリタンでかいw
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:10.34ID:???
店によるよねうちの近くは午前中に来ることが多いよ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:17.96ID:???
>>791
基本16:00なんだけど早いところは14:00頃に確認されたんよガトーショコラの時
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:13.50ID:???
ローソンに行ったら盛りすぎガトーショコラとロールケーキがラス1だったから買ってきた
ロールケーキはフォークとか用意して家でゆっくり食べるためのものだなw
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:44.09ID:???
いーなー明日チャレンジしようかな
0800名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:00.08ID:???
まだガトーショコラあるんや!諦めてたわ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:04.25ID:???
>>797
今までどうやって食べてたんw
ガトーショコラはかぶり付きが旨い!
0802名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:26.69ID:???
分かってたけどこの時間はやっぱりないわ
0803名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:44.05ID:???
仕事帰りに買い漁られたあとやろうなあ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:04.90ID:???
>>801
基本はフォーク使うけど無いなら無いでそのまま食べるかなー
当たり前だけど盛りすぎは絶対無理w
0806名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:08.62ID:???
CDTVで宇多田ヒカルのFirst Loveのカバーやってるけどやっぱり本人じゃないとあかんなー
0807名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:47.44ID:???
今日買った初めての弁当屋がうまかった(お高いけど)
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:22.27ID:???
いつもよりローソン混んでたから嫌な予感はしたわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:57.92ID:???
>>809
おいわいの住んでる場所が世紀末みたいにいうんじゃないよ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:32.38ID:???
治安のいい住宅地のローソン行ったら目の前でカヌレ10個くらいまとめ買いされて棚がからになったことあるお
0817名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:01.94ID:???
>>813
サッカーだけが友達やったのがバルサにスカウトされてワールドカップで優勝するんやな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:13.43ID:???
久々に有閑倶楽部見たけど赤西仁めちゃくちゃイケメンやな
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:54.23ID:???
>>820
原作知らないけどあの二人ってくっつくわけではないんやね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:01.16ID:???
>>821
でもくっつくんやない?お互い好きではあるやろ家柄も問題なし
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:21.86ID:???
ロールケーキ売切れで値引き付いてたラム酒薫るなんとか食べたけどめっちゃ好きやった!ロールケーキ売り切れてて良かった
0826名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:34.53ID:???
いつの間にか草なぎが立候補してる
0827名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:29.97ID:???
ブラッシュアップライフ次からなっちとみーぽんと絡まなくなるの寂しい
0828名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:02.00ID:???
>>825
突き落としたの杉野かなと思ってるわ
でもいやや
0831名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:52.26ID:???
>>824
お酒苦手やとそうかもなーお酒好きでも癖あるし美味しいのも多いんやけど仕方ないね
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:42.04ID:???
ブラッシュアップの夏帆と木南晴夏すこ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:39.52ID:???
tiktokで罠罠ってやってるけどあれ頭から離れんww
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:16.08ID:???
バニラアイスにラム酒かけるとうまー
0843名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:15.28ID:???
大奥原作読んでるけどめっちゃ時間かかるわ
0844名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:11.97ID:???
映画館で大奥見たとき堀北真希可愛過ぎた
0845名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:59:21.51ID:???
バター砂糖でバナナをキャラメリゼしてラム酒振ったやつをフレンチトーストにどーんしたやつめちゃ美味い!ラム酒がキャプテンモルガンとかスパイス系やとなお美味い
0847名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:09.98ID:???
めんどくさい時はグラタン皿に卵牛乳砂糖混ぜてとトースト入れてバナナ乗せてスティックシュガー振ってバター乗せてラム酒かけてオーブントースターで焼いたら大体同じ味なので是非
0848名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 23:37:10.04ID:???
料理にラム酒を使うのがまずわいにとってはおしゃれ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:32.52ID:???
 まだ放送途中だが、1月期ドラマのベスト3を上げてもらうと? 

「1位『どうする家康』、2位『大奥』、3位『ワタサバ』ですね」

 全部NHKではないか。

「民放の中から選ぶとすれば、1位『ブラッシュアップ』、2位『罠の戦争』、3位『星降る夜に』といったところでしょうか。どれも高視聴率を狙う王道枠ではないのが特徴です。他はNHKに喰われてしまいましたからね」
0851名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 10:59:01.59ID:???
ワイはオーケストラと罠とブラッシュアップと仮面ドクターや!
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 11:25:09.01ID:???
今季はブラッシュアップと罠がツートップか
0853名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 11:32:27.95ID:???
あいわなびーいんだかそんな歌ジャニーズになかった?
Ya-Ya-yahが歌ってた記憶や
寂しい時はいつもーそばにいてくれる気がしていたからー♪みたいなの
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:29.49ID:???
>>849
思ったw年1あるかないかのやる気ある時でさえそんなことはしない
0856名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:49.07ID:???
からあげクン餃子の王将マジックパウダー味美味いけど塩っぱい!ビール要るやつやこれ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:33.29ID:???
めんどくさいときはバナナそのまま食べて
トーストにはバター塗って食べる
おわり
0859名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:50.80ID:???
ご当地からあげクンわい関西やからマジックパウダー味やけど北海道かずちーとか中部とり野菜味噌とか九州うまかっちゃんとか全部食べたい
0867名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:12.89ID:???
からあげくん明太マヨは微妙やったな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:44.30ID:???
食べそびれてたけど微妙やったんか良かった
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:04.14ID:???
こわいなぁまだまだ大元は捕まらんのか

プロ野球横浜DeNAベイスターズの斎藤隆コーチの自宅に、けさ早く、何者かが侵入していたことがわかりました。警察は盗まれたものがあるとみて捜査しています。防犯カメラには6人組の人物が写っていて、このうちの複数人が室内に侵入したとみられています。けが人はいませんでした。
0871名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:31.24ID:???
からあげクンの明太マヨはわい的に微妙だったけどグラタンは美味しかった
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:11.68ID:???
>>872
横だけどルフィー味に空目してからあげクンの新しいコラボかと思った
0875名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:28.68ID:???
コーチが無事で良かったけどこわいな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:57.65ID:???
ドアとかぶち破って侵入してんくんの?
金目のものないけどうちこられてもこまるで
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:57.39ID:???
完全にからあげくんルフィー味(あじ)だと思ったw
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:35.37ID:???
チームラボ行ったことある人いる?気になるんやが
0885名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:43.67ID:???
展示会みたいな感じ?全然違ったらごめん
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:16.36ID:???
瀬戸朝香変わってなくてびっくり
結構大きい子供いたよな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:51.79ID:???
数少ないオートミール民?偉いやん
ワイは明日盛りチャレするつもり
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:20.06ID:???
ワイも地味にオートミール生活してる
毎日ちゃうけど
0892名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:26.63ID:???
パンケーキも中々ええで
お好み焼きは最高
0893名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:53.81ID:???
全てのものが値上がりしてて辛いわ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:07.06ID:???
ひよりちゃんとしおりちゃんの成人式のTikTokだったかな
めっちゃかわいかった
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:00.82ID:???
ロールケーキゲット報告未だになしか
0898名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:28.67ID:???
棚に小さなアキコちゃんがごめんなさいしてるから仕方ないかな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:30.56ID:???
ロールケーキ全くもって見つからん
0904名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:56.51ID:???
風呂でウトウトしてたらスマホ落としかけたあぶねー
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:27.60ID:???
お風呂にスマホ持って入るのか
何してるの?
0908名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:48.38ID:???
間違っても充電しながらお風呂入るなよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:37.54ID:???
>>907
湯船に浸かるの好きだけどじっとしてられないからスマホいじってテレビ見てる
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:01.41ID:???
今はだいぶ歳若くてもスマホ持ってるから
感電知らんで充電したままお風呂入る子とかいそうで怖いねん
0912名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:13.24ID:???
ワイわからん
モバイルバッテリーもって風呂入るとあかんのか
0914名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:10.34ID:???
半身浴しながらyoutubeかTVer見てること多いな
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:53.82ID:???
3時間ってもうお湯が冷めてるやん風邪ひくよー
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:22.65ID:???
保温してなくても追い炊きはするよねw
0922名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:39.89ID:???
寝てたら追い焚きできないだろ
横尾
0925名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:48.87ID:???
取り急ぎブルーレイディスクのおすすめを教えてほしいです
いつもPanasonicのを愛用していたんで次どの製品にしたら良いのか悩んでます
品質の良いものをお使いのかたよろしくお願い致します
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:20.65ID:???
Panasonicは今買おうとすると50枚入り数万円するからさすがにきついです
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:59.19ID:???
エエエエエエDIGA終わるん?本体も?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:36.03ID:???
レコーダーかと思ってた!
maxellとかどう?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:22.45ID:???
台湾メーカー安いけど意外と良かったよバーベイタム
国産ならSONY、maxell辺りかな
0934名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:22.47ID:???
DIGAと相性良さそうなディスクってある?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:04.44ID:???
わい間違って1-2倍速のディスク買ってしもて地獄
しかも50gb
0937名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:53.41ID:???
うちもDIGAでBUFFALOのBD-R50枚入りAmazonでずーっと買ってるけど失敗したことないよ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:14.44ID:???
皆さん詳しく教えてくれてありがとうございます
0939名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:41.90ID:???
>>937
ワイbuffaloよりバーベイタムの方が相性良かったくらいやw
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:36.42ID:???
【ハーゲンダッツ新作】なめらかな口当たりの王道プリン『カスタードプリン~クリームリッチ~』
0947名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:09.66ID:???
寒くて筋トレ辛いわなんか筋肉つく方法ないかな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:37.24ID:???
推しが回転寿司のデザートの話してたからサイト見てたら回転寿司応援キャンペーンしてたから持ち帰りしてきたー
0951名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:59.29ID:???
>>948
13日にプレミアムロールケーキの盛りすぎ買えたよ
ちな熱海で15時くらいかな
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:26.91ID:???
ローソンの生バウムクーヘン地味に値上げやんクソッ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:43.83ID:???
肉厚の生しいたけ1袋もらったんだけど
おいしく食べるレシピしってる人がいたら教えて
立派なしいたけなのでできれば刻みたくないです
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:24.22ID:???
旦那が品出しに遭遇したからありますか?って聞いたら品出し前から待ってて瞬殺ですって言われたらしい
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:23.84ID:???
>>954
軸の部分だけ取って傘を下にしてフライパンかオーブンか魚焼きグリルで焼く
ある程度焼けたら醤油とかバターとかチーズとかポン酢とネギとかお好みでトッピングしてこんがりするまで焼く
あとは肉詰めとかかなぁ?
軸は刻んでチャーハンとか入れると美味しいよ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:19.28ID:???
椎茸七輪で焼いて醤油かければ激ウマよ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:12.40ID:???
椎茸ステーキも美味しいしお節に入ってるような甘煮の椎茸も好き
0960名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:32.03ID:???
ありがとう!!焼くだけでいいのね
醤油とバター醤油でやったみようかな七輪は無理だけど
余ったら甘く煮るのもやってみるわ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:40.02ID:???
松茸って香りだけなのに王様顔してる!
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:28.05ID:???
子供が放課後友達とロールケーキ探しに行くって出かけて無事買って帰ってきた
盛りすぎ強火ユーザーさんが店内にいて近隣の店舗の盛り過ぎが出てくる時間とか教えてもらったらしい
ほんとに瞬殺やて
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:20.60ID:???
ちなみに全店舗共通ではないのはわかるが店舗何個くらいでてくるんやろ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:14.30ID:???
第二弾のほうが明らかに品薄な気がしてる
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:04.67ID:???
いつ行っても売り切れてるおかげでダイエット続いてるありがたや
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:45.92ID:???
サウナと岩盤浴ってどっちがダイエットにええんや
0973名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:48.80ID:???
もうジャニーズには新人の為にシンガーソングライターに頭下げに行くようなトップおらんのやろな…
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:41.07ID:???
かげちゃん卒業するんや頭いいしな
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:52.68ID:???
オートミールのレシピ貼ってくれた人ありがとう!明日の朝作ってみるわ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:49.23ID:???
>>954のしいたけだけど
ホントに焼いただけでおいしかった!
しいたけの底力を実感しました
0989名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:59.33ID:???
やきう選手のリチャードが気になってる
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:32.58ID:???
アギーラ枠というか色々やらかしも多いけど見てて面白いロマンがある
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:41.39ID:???
ワイなにふぁむになるまで野球のルールも曖昧やったわ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:36.50ID:???
大好きなサッカーチームの試合のチケット当選して小躍りしてたら対戦相手側の席やったわ
どなしょ
薩摩顔で観戦するか声出しNGエリアやし
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:27.75ID:???
ストレスが目にでるタイプやからつらい
また片目一重になってしもた
アイプチせな
なんで二重って安定しないんやろなぁ整形とかやないでー
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:04.17ID:???
>>995
わかるわかるワイ花粉症やから今の時期一重になったり三重になったり安定しないわ
しかも目が痒くなって目擦っちゃうからアイプチも無理やねん今の時期は
0997名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:56.43ID:???
わい片目三重のまま定着してしまった…
0998名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:20.75ID:???
整形なら逆に二重の線ずって変わらないで目を瞑ってもw
0999名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:42.84ID:???
>>997
歳をとると三重のがええって聞いたで
なんでかさわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況