トップページラウンジ
1002コメント204KB
【無能マン】SnowManアンチ★1149【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:52.68ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1148【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675130740/
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:06.25ID:???
ジェームズって顔じゃないだろ菜で充分だわ菜で
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:07.46ID:???
最近過疎ってるね
アンチも飽きたか
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:00.60ID:???
ここと連動してるスレも過疎ってるのでお察し
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:02.26ID:???
アンチスレ賑わっててほしい塵久しぶりに見たわ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:58.53ID:???
タイに2人で行って何するんだろ
歌うの?それともトーク?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:46.86ID:???
自分なら自軍がアンチスレが1000超えてるの見た時点で推すこと考え直す
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:41.81ID:???
自軍のアンチスレが大賑わいなんて普通は嫌だけどね
塵のことだからアンチスレが大賑わい=注目されてて人気の無能ちゃん()とでも思ってるんだろうね
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:38.97ID:???
ほんとに
アンチスレしか楽しみのない塵ちゃん可哀想
推しが楽しませてくれないもんね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:14.60ID:???
そういえばポポロ見かけたのでスネのページ見てきたけど
表紙開けてすぐの写真メインで文字は五秒で読み終えそうなミニランキングのみ
おば様()どこを熟読してたんですかね
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:13.26ID:???
>>938
遠投だけどこのオーラのなさすごい
黒い数珠みたいのもなんやこれ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:51.54ID:???
>>967
タイ語使いあきちゃんだ!我翻訳調べちゃったじゃないか
0972名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:16.73ID:???
>>968
ごめんごめん趣味でタイ語勉強中なんだ
使ってみたくなって
0973名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:53.71ID:???
妾も調べちゃった
グローバルあきちゃん多いのねえ英語しか喋れないわ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:35:50.43ID:???
我塵よりマシだけど日本語正直危うい
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:17.22ID:???
英語すら喋れない某は…
ていうかリスニングムズいよ読むことしかできん
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:36.52ID:???
>>972
横からごめん趣味でタイ語ってすごいね勤勉ねあきちゃん
何かきっかけでもあったの?
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:20.84ID:???
1 タイに魅了されてる
2 流行りのタイBLにハマった
3 実は鼻が好き
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:45.67ID:???
塵はよそにいっちょかみマウントやめろ(垢主はなめ塵)

@きんぷりCD予約数70万枚をえぐいと言ってる人居たけどすの担の皆様的には普通の枚数すぎてもう麻痺てしてるんだろうな😅
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:10.80ID:???
予約で70はすごくない?
ミリンダしゃまだって初動いつも80とかなんだから予約は60とかよくて70とかなんじゃないの
もしかして予約ミリンダ宣言?
0984名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:25:39.78ID:???
塵は他所をチラチラしてる暇あったら宿題頑張れよまだたくさん残ってるぞ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:27:07.13ID:???
塵はいつも沢山買ってるだけじゃん
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:12.21ID:???
そういやツキヨミの時も色々言ってたな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:23.61ID:???
そうだツキヨミの時塵は今更wみたいな事言ってたらミリオンと年間だかも達成したんだよねw
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:33.03ID:???
去年の無能シングル初動
ブスビ78.8万枚オレカス83万枚
ヘロヘロ以降宿題たくさん残ったまま
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:16.88ID:???
れもんとか動画転載塵を報告してやろうと思ったけど今って本人か代理人しか著作権では報告できないんだね
関係ないタグとかそういう塵は報告したわ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:48.48ID:???
無能の予約数なんか毎回出てないじゃん
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:12.75ID:???
予約数って東スポの記事だったような
0997名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:46.02ID:???
ティアラがキンプリにせめてミリオンをプレゼントしたいって買いだしたときに塵達が焦って買ってたのにまだ宿題あるの
0998名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:03.03ID:???
ちょいちょいエセ医学とか通報してるけど全然意味なさそうだしまじ仕事してほしいそっち界隈はインスタのほうがやベーけど
インスタははよミュートワード搭載しろし
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:55.55ID:???
無能解散退所塵爆散無能解散退所塵爆散無能解散退所塵爆散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況