X



トップページラウンジ
1002コメント244KB
【不快康二】向井康二アンチスレ26【全方位嫌われ炎上芸人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:46.01ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ
・スレ立ては>>950が宣言して立てて下さい。立てれない人はそう申告して他の方が立てて下さい。スレが立つまではレス自重

※前スレ
【不快康二】向井康二アンチスレ25【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673763300/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:40.65ID:???
康二といる時だけはwこの人新規なん
もう病んでるように見えるこういう人達
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:40.32ID:???
担なり…?目黒は渡辺といる時が自然なんじゃね?
0955名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:06.71ID:???
やってみたけど自分もスレ立て無理だった誰かできたらお願い
目黒担なら目黒が普段インタビューで答えてる事知らないの?ってなる
自分の本心を全部出せるのはラウールと渡辺だと言ってるのに
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:35.52ID:???
関西時代を美化してスノに入ってやったと勘違いしてるから他メンを叩く
特に加入3人の年下2人の活躍が許せない
関西でエリートだったのに目の方が人気なはずない!
関西でセンターやったことあるからラよりセンター似合う!
めラなんてコンビ人気ない!
実際は関西でしょうれんに抜かされWESTにもなにわにも選ばれず滝沢に拾われたのに
向井本人でさえ最近は自分の今の立ち位置を多少は客観的に冷静な目で見れるようになって来たのに向井担はいつまでも目ラを下に見てて2人のせいで向井が推されないと勘違いしたまま
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:07.79ID:???
関西でエリート?ヒロムのスカウトで入所して小さい時は膝に乗っけてもらえた極短期間だけだよすぐ飽きられたじゃん
0958名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:24.96ID:???
他メンが向井を見下してるんじゃなくて向井担が他メンを見下してるから普通の事が許せないし
他メンが性格悪いんじゃなくて向井と向井担が性格悪いから想像上の事で被害妄想こじらせてるんだよね
本当にいい加減にしないとスノ潰すぞこいつとそのオタ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:57.44ID:???
ツイで向井の目ラからハブられてる!ってスタッフに言ってる動画が拡散されている
0960名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:40.04ID:???
スノ加入した時からスノ潰すのは向井だとずっと思ってたよある場所でそれ言った時フルボッコされたけど
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:09.63ID:???
それスノ切り取り誰が拡散してるの?
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:02.42ID:???
>>949
向井担によるナリでしかなくて草じゃん
バレバレで恥ずかしくないのか不思議
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:52.71ID:???
ム担もだけどム自身も愛されキャラとか勘違いしてるの無理
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:18.16ID:???
鼻の形ほんと無理なんだとわかった理由がマスクしてる時はある程度マシだから
それでも喋るとうるさい炎上マシーンなんだよな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:05.98ID:???
YouTubeのショートのコメ欄に「岩本兄弟がジャニーズの中で1番兄弟感強くて絆も強くて最強」って書かれてて草
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:43.21ID:???
ジャニーズ1番の絆wwwwwwwwwwwww
ジャニーズの絆ペラッペラだな
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:44.90ID:???
ザムでめちゃくちゃウザがられてたけどな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:55.76ID:???
JGRまたスタッフが用意した備品に文句つけてるわ
コレはキムタクドッキリの前撮影なのかな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:02.26ID:???
タイで人気なら一人タイでソロデビューしてもろて
0977名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:52.94ID:???
贅沢言わないからせめてJGRは出ないで
0979名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:28.60ID:???
タイでの向井わりと落ち着いてたからいつもあれくらいのテンションならいいのに
なんで普段余計なことばっかするんだろ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:02.73ID:???
>>971
乙ですありがとう
スレ立てようとすると書き込めなくなるのなんなんだろう
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:41.19ID:???
向井ずっとタイにいて帰って来ないで
0984名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:04.22ID:???
黙ってるとさほど悪くない顔立ちなんじゃないかなー
しかしながら動画は壊滅的に顔面ダメージが大きい要するにテレビとか映像化向きの顔ではないとな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:42.75ID:???
JGRの異様な出演率の高さはなんなの
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:58.55ID:???
真横から見ても鼻の穴がガッツリ見える不思議な鼻
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:36.61ID:???
どこもかしこも異様な出現率だよ
どんだけ暇なの
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:35.21ID:???
異様な出現率の雑魚敵みたいな鬱陶しさまたお前か
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:59.72ID:???
あの鼻洗濯バサミで挟んでああなったらしいね
0998名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:49.26ID:???
声も嫌いだからパフォーマンスでさえ出張られるとキツいしんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。