X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
STざつ543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:09.78ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ542
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674436883/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:51.31ID:???
煮込みすぎたのかスープにうまみが溶け出て味のしないウインナーになったことある
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:53.99ID:???
チリチーはトマト煮込みに入れると美味しい
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:14.63ID:???
チリはトマト鍋、チーズはポトフ鍋が合うお
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:01.12ID:???
>>916
たかいと主演ドラマの主題歌ストになるの
それはまたティアラさんとトラブリそう
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:53.79ID:???
結局漏れやすいのはジャニドラマってことね
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:16.41ID:???
これまでおでんにウィンナーは邪道としてきたけどシャウに限りよいことにした
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:18.92ID:???
未だにチーズの方見つけられてないからチリばっかり食べてる
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:11.17ID:???
チリの辛さに最初びっくりしたけどクセになってきた
0965名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:25.36ID:???
それより4月医療ドラマに出るジャニいたら無差別に叩かれそう
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:18.96ID:???
情報垢情報ですでにとろろがあれこれ言われてるの見かけた
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:54.82ID:???
仮にキンプリの人が主演予定だったとしてそれを他の役者が演じたからって叩かれる謂れないよね
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:58.35ID:???
高速道路の立ち往生とか何でやねんって思う
大袈裟なくらい寒波煽ってたのに高速道路も封鎖しろや
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:10.06ID:???
アカデミー賞もとろろ言われてるし
選ばれた人に何の罪もないからね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:59.82ID:???
たかいとと共演で実はネギが主役ってことない?
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:29.86ID:???
余ったホエーで作った酸辣湯にチリ入れたウマー
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:39.72ID:???
事務所はどう見てもたかいと推しだから主演はたかいとでしょ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:19.76ID:???
たかいと主演でストが主題歌なの?エンディング?
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:32.92ID:???
>>966
意味不明だな時期的にとろろ出ても不思議ではないのに
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:01.75ID:???
シャウはスープに入れてもカスカスにならんのがいい
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:42.78ID:???
未定のドラマより確実にある岸ネギ映画の主題歌がどうなるのかが気になるわ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:39.96ID:???
590 名無しさん? sage 2023/01/25(水) 18:42:07.50 ID:xTBB9Ptn
>>587
キツイこと書くと
推しが満足させてくれないから心の隙間を他アンチ行為で埋めるしかないんだよね
推しに恵まれなかった悲劇
スノアンチの多くはスト担
多くの担当を満足させられないスト…
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:27.56ID:???
映画はどこかのアーティストさんなんじゃない?
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:52:50.23ID:???
土日に旅行支援使う予定だったのに雪で無理じゃぁ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:51.19ID:???
それは悲しいね
福岡の方は大丈夫なのかしら
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:12.03ID:???
>>983
これもストならネギのパート増えそうだし不買やネガキャンされなくて済む
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:53.47ID:???
しらんけどヤンキー映画なら主題歌良さそう
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:00.11ID:???
今日びっくりするくらい寒くて悲しくなった
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:28.60ID:???
>>992
最終話で流れたリンドウって曲がめちゃくちゃ良かった
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:00.94ID:???
ネギがパート増えたらとろろのパート減りそう笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況