X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
【無能マン】SnowManアンチ★1134【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:20.49ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1133【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674019571/
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:13.90ID:???
EXILEが既にやってたのゴリ塵は知ってるんだろうか
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:34.65ID:???
相変わらず塵は落下物がお好きなようで

@SANEMORI 最後はスタンディング・オベーションで最高の気分でした!
国王の勇姿が誇らしかった❗
しかし…最後の紙吹雪欲しさに
舞台の上に降った分を取るお客が…
係の人に注意を受けてたけど…それが同じ舘様ファンだとしたら恥ずかしかったな…
舞台は神聖なもの。マナー違反は推しに泥を塗るよ😭
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:49.17ID:???
>>951
BTSになれるって思ってる無能や塵の話だからオッケー
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:04.23ID:???
舞台の上に降った分って舞台に手を伸ばしたってこと?
マナー最悪すぎる
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:47.55ID:???
場内ハギ塵だらけとか言ってたよね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:19.02ID:???
海老蔵に今どんな気持ちか聞いてみたい
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:42.91ID:???
舞台上の落下物を持ち帰らないようにって注意しなきゃいけないの
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:01.97ID:???
スタンディングオーバージョン思い出した
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:18.70ID:???
>>964
ほんこれ
落下物欲しいって感覚は伝統芸能ヲタではない
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:47.83ID:???
塵はバケツ持ってきて落下物かき集めるような人種だからね
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:52.04ID:???
鳥が落下物拾って客にあげたみたいな話なんだっけ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:28.50ID:???
>>948
みじゅき初ミュージカルだからみじゅきは京本に本髙は坂本さんに相談したいって言ってて名前が出てくる先輩が豪華だった
そういえば白菜は初ミュージカルだけどそんな話出てなかった気がする
SASUKEの人としか付き合いなさそう
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:00.29ID:???
白菜はそもそも下の立場で相談するという発想がなさそう
0975名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:33.50ID:???
つなぎ着た塵とバケツ塵は同じだっけ?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:14.98ID:???
謎のケン重抜きで白菜と仲良い先輩後輩が思いつかない
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:44.70ID:???
白菜がSASUKEアピールしても他の体動かす系の番組に呼ばれるのは琳寧なんだよなちゃんと結果も残すし
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:54.78ID:???
あさイチで冨永愛と裕翔の撮影合間のツーショがあったけど裕翔も負けずに顔小さいな
JUMPはみんな顔小さいから大人数でギュッとなってもゴミゴミしてないんだな
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:19.77ID:???
全員顔でかいの外に出るとわかりやすいよね
モデルやれる顔の大きさじゃないから
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:03:12.19ID:???
たまに思うけどなんでJr.の話になった途端オタしか知らない呼称になるの
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:01.43ID:???
ここ以外じゃ呼んでないけどここでそう呼ばれてるからJr.の名前はあだ名で覚えてしまう
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:32.31ID:???
塵が大好きな意味不身長バグじゃなく現実は顔長バグだよね
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:34.56ID:???
ジュニア担はいてもいいよ塵以外いていいスレだし
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:01.31ID:???
わいもJr.はここであだ名込みで覚えた
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:02.61ID:???
身長高くても顔が大きいとスタイル良いとはならないからね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:37.27ID:???
フルネームでもあだ名でもググれば出てくるし興味なければググらないしあまり変わらないかな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:48.03ID:???
塵が冨永愛さんに対してゴリレベルにストイックとか言ってたんだけどなんで塵って上から目線なの?
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:30.75ID:???
冨永愛さん何年モデルやってると思ってるの
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:56.03ID:???
見た目がレベチなのに何言ってんだだわ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:07.87ID:???
冨永愛さんの息子もモデルデビューしたしゴリが欲しいポジションは全て埋まっている
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:39.94ID:???
みじゅきは名前の漢字に自信がないからみじゅきって書いちゃうかも
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:12.69ID:???
今の息子さんママより顔が小さかった
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:30.31ID:???
純粋に瑞稀本髙琳寧嶺亜あたりは本名の方が出すの圧倒的にめんどい
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:00.26ID:???
仕方なく打つときはなんで大昇はあだ名じゃないんだと思いながら大昇るで「る」を消してる
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:22.38ID:???
>>996
ごめん現在の写真でって事赤ちゃんの頃のも出てたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況