X



トップページラウンジ
1002コメント185KB
STざつ534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:15.55ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ533
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673966887/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:39.86ID:???
1/18 世界くらべてみたら
1/18 ムビきゅん
1/18 よふかしゴーちゃん。
1/19 バリューの真実(再)
1/19 よふかしゴーちゃん。
1/21 探偵ロマンス(ナビ)
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 裸の少年
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/21 ANN
1/22 スクール革命
1/22 探偵ロマンス#1(再)
1/22 働かざる者食うべからず
1/22 探偵ロマンス#1(再)
1/22「デビューから丸3年」生配信イベント 22:00~
1/22 ザ少年倶楽部(再)
1/24 バリューの真実
1/26 バリューの真実(再)
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/28 ANN
1/29 スクール革命
1/29 きのう何食べた?
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス#3
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 私立バカレア高校
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/16 SING / シング:ネクストステージ
3/19 千穐楽「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:48.37ID:???
スト担が自担の足引っ張りまくるのが本気で鬱陶しい
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:45.29ID:???
荒れてる時に駄菓子のことを書き込む人キモい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:27.87ID:???
借り物競争も面白そうだねメンバーカラー○の人とか身長何センチの人とか
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:21.52ID:???
ダンスタイムは創作ダンスのかわいいやつ見たい
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:22.81ID:???
>>17
愚痴は愚痴スレへ
ここら優しく楽しく平和に雑談するスレ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:44.00ID:???
昨日も唐突に粘着アンチがどうのってレスあってアンチスレの誤爆かと思ったら違ったんだよね
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:10.27ID:???
自宅でできる自重筋トレの動画上げてほしい
ストと一緒にやるなら続けられるから
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:39.67ID:???
>>24
はいメンバーの苦情ならはなしてもいいよね事実だから
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:11.71ID:???
真性チーズ担もチーズアンチも鬱陶しい
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:12.02ID:???
運動会の部活別がかけっこ好きだったなそれぞれボケるのに陸部だけ本気で走ってた
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:47.00ID:???
昨日もアンチスレの誤爆かと思ったら真性だった
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:51.67ID:???
運動会って何があったのかあんまり思い出せないわ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:54.20ID:???
>>32
アンチが印象操作して足引っ張るのやめれば済む話では?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:03.35ID:???
親が出る借り物競争とかあったけど爆笑してたな子供たちで
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:08.02ID:???
存在しないアンチが見えてんの普通に怖いだろ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:23.38ID:???
ネットで仮想敵と戦ってると頭おかしくなるよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:43.56ID:???
>>37
存在してるでしょ見えないふりしてるの本人以外いるか?
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:25.12ID:???
仮想的でも見えないわけでもなくて粘着アンチは常駐してるからね
アンチスレの書き込みと同じだもん
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:47.26ID:???
ジャニーズ運動会って競技はどんなのがあったの?
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:13.34ID:???
まずアンチが消えたら話は全部終わるわ
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:43.30ID:???
無いエピソードを作ったり主観の印象論で決めつけてたら印象操作だけど全部実際のエピソードでしょ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:49.58ID:???
ジャニーズ運動会って見たことない
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:09.75ID:???
トマトの足が遅い扱いされてるけど運動会でも滝チャンでも遅いと思ったことない
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:45.84ID:nQOXW4AI
>>49
自分も 今のデビュー組で見てみたいよねJr.はチアリーダーとかでもいいかも
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:36.51ID:???
>>48
良い話せずにアンチスレの書き込みと同じネガ話しかしないからアンチバレバレなんだよ消えな
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:58.87ID:???
チーズ担ってすぐ印象操作言うけどどれもリアルに人から言われてることだからね
その理論ならキムタクやメンバーやスタッフが印象操作してることになっちゃう
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:08.88ID:???
前回運動会やったときJr.中心だったよ
デビュー組の大半は最後出てきて歌うだけ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:12.50ID:???
>>51
運動神経悪い芸人とか見てたらトマトは全然良い方と思う
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:49.97ID:???
>>55
良い話せずにネガ話だけ放送するのは悪い印象操作だよ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:54.64ID:???
このしつこい真性チーズ担が消えれば平和じゃん
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:55.86ID:???
またキムタクの話持ち出してる時点でね
もう風化しそうで残念だね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:23.87ID:???
今開催されても司会デビュー組やるのはJr.になるだろうね
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:35.80ID:???
>>58
そうだよネガだからもう黙ってね
お前はチーズの話二度と出すな
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:52.87ID:???
>>56
言われてみたらそうかもねあの時代デビュー組がそもそも少ないしね今はJr.ツベで運動会やってたりするけど楽しそう
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:34.57ID:???
キャンプ話から楽しい話してたのに
バイトきたか
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:43.60ID:???
「あいつは〇〇やってそう」とか「裏では〇〇って思ってる」みたいな憶測で決めつけるやつが印象操作
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:07.75ID:???
いまデビュー組多いしデビュー組だけでしてほしいけどなjrはJrで
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:30.20ID:???
>>68
ヒロミが偉いのに自分が偉いと勘違いしてるは完全に憶測で決め付けた印象操作じゃん
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:39.14ID:???
Jr.はつべで運動会やってたからいらない
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:51.42ID:???
>>69
デビュー組はそもそもスケジュールが合わない
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:15.79ID:???
まっストだけでいいやめんどいから
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:19.94ID:???
Jr.とデビュー組の対抗戦とかも面白そうだけどね年齢的にjrが有利になりそうだけど
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:47.97ID:???
運動会やってほしいけど現実的じゃないな
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:57.55ID:???
>>65
他の話題になってるのにしつこいお前が一番邪魔
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:05.32ID:???
>>76
印象操作で間違ってないでしょ
話すり替えるなよ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:41.99ID:???
>>78
アンチは今も普通に居るからそいつに言ってるだけだよ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:05.32ID:???
>>80
だからここのスレの人は印象操作してないでしょ
番組に言いなよ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:22.61ID:???
ジャニーズ運動会は配信すればいいのよ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:25.17ID:???
言い負かさないと気が済まない真性チーズ担じゃん
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:29.03ID:???
ストだけだったら3種目くらいしたらもう体力バテてそうそれも面白いけど
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:50.61ID:???
話変えてるのにじゃないんだわアンチがシレッと今だけ別の話してるだけですぐまた落とし込み始めるんだからそれをやめろって話だわ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:18.08ID:???
>>89
ストだけだとすぐふざけて優しい運動再びになりそう
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:43.64ID:???
今のストで100m走したら一番足早いの誰か気になるわ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:58.57ID:???
東京ドームは野球なら安く借りられるんだっけ
野球大会しよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:01.51ID:???
>>81
3人兄弟の人とかバク転できる人とか想像したら面白い
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:27.75ID:???
カウコンとかなんだかんだで盛り上がるんだし有料配信で合同企画やってみたらいいのよ
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:38.17ID:???
>>94
懐かしいね
今やったらまた違う感じになっておもしろそう
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:41.77ID:???
ネギとろろ駄菓子のうち誰かになる
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:45.32ID:???
婆って何で被害妄想と粘着が酷くなるんだろ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:56.43ID:???
借り物競争 「角刈りしたことある人」
0112名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:45.11ID:???
ストで体力あるのチーズネギ
逆に体力ないのはエナドリトマト
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:55.93ID:???
借り物競争 「親が必殺仕事人の人」
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:02.52ID:???
Jr.は合同運動会やってるしデビュー組もやって欲しい
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:08.25ID:???
Jr.チャンネル見返してたら学園祭とか出たいって言ってたんだよね
今コロナでやってないのかな
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:33.81ID:???
>>100
わかる
でも1人じゃ可哀想だからメンバーの誰かとやってほしい
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:01.49ID:???
定期的にフットサルしてる駄菓子は肉離れの心配はなさそう
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:05.47ID:???
文化祭の劇とかしてほしいけどね面白そう的屋したり
0131名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:16.61ID:???
エナドリにまたボルダリングしてほしい
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:41.33ID:???
何で婆ってこう下世話なの?うざすぎ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:59.02ID:???
>>128
その手の話をテレビで晒されても笑顔で返せる駄菓子ええなあとつくづく思う
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:35.09ID:???
駄菓子以外に角刈りジャニーズって過去にいたの?
0143名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:16.23ID:???
水泳はなんかJrの頃やってなかったっけ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:33.14ID:???
足何度もつるのってそれが癖になってるんじゃないかと思うわ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:57.12ID:???
ジュニア時代50mタイム
とろろ  6.51秒
ネギ  6.67秒
駄菓子 6.74秒
トマト  9.2秒
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:37.77ID:???
この前初めて足をつったけどめちゃくちゃ痛かった
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:41.27ID:???
やっぱりMCでリレーしたの見たかったわ
特典に入れてくれなかったソニー恨む
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:46.78ID:???
>>154
クセになるよね
自分プールで泳いでる時によくつる
0162名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:43:44.60ID:???
毎朝起きて伸びをする度に足つって悶絶してたけど爪先を反るようにしたらつらなくなった
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:43:49.36ID:???
>>153
アラサーJr.で50m7秒だけどめちゃくちゃ早い人つべでみたよストならまだいけるかも
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:45:00.08ID:???
つった時に戻そうとして動かしたら骨が折れそうな痛みが走るの嫌い
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:15.97ID:???
>>158
駄菓とろトマチームとネギエナチーのだよね見たかったこういうの特典に入れて欲しいな
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:22.04ID:???
足がつるのは大体水分不足か血行が悪い人
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:23.70ID:???
>>148
とろろネギ駄菓子は運動会嫌いな人の気持ちなんてわからんだろな
トマトにシンパシーわくわ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:29.64ID:???
足つりやすいから漢方飲んだりするわよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:56.25ID:???
チーズの次は駄菓子に標的変えたんだ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:01.24ID:???
スト真剣なやつ運動会でお願いします
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:37.99ID:???
正座してて立ち上がったまさに今足攣ったわ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:46.47ID:???
一般人は嘘でも信じるしネタも理解できないんだから変な印象になる事は全部控えて欲しいわ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:00.12ID:???
よく何の前触れもなくお尻が攣って立ってられなくなる
0180名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:48.54ID:???
攣ったり痺れたりは何かのサインかもしれないから気をつけてね
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:11.80ID:???
昔アホみたいに連続逆上がりしてあそんでたのにいま一回が限界みんなできる?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:24.70ID:???
トマちゃん逆上がりはできるのかな
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:26.98ID:???
子供いたらやる事もあるんじゃないの教えたり
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:28.24ID:???
周りが言うから全部嘘だって思い込んでる方が怖いだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:33.48ID:???
運動神経とリズム感って別物なんだとわかるわね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:17.63ID:???
>>184
大人になってから公園にあったからやってみたら出来なくなっててショックだった
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:27.31ID:???
子供がでんぐり返しして真似したおばあちゃんが救急車で運ばれたことあるから皆久しぶりにやるときは気をつけて
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:07.34ID:???
>>191
へー公園にまだ鉄棒存在してるんだ
見つけたら今度やってみよ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:55.03ID:???
トマト以外でもジャニでダンスできるけど運動神経悪い人たまにいるもんね
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:36.75ID:???
子供の付き合いで公園行った時試したけど自分の体重支えるのが精一杯よ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:42.36ID:???
やさしい運動会の玉転がしでとろ駄菓が走り出したのは事前打ち合わせだったのかしら
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:36.11ID:???
ジャニーズでも運動神経良くない人がいるって知った時はびっくりしたけどそれはそれでかわいい
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:43.33ID:???
マスカラのメイキングでもワロタけど悪ふざけの阿吽の呼吸はピカイチよな
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:07.74ID:???
ドッジ見たいけど6人は少な過ぎるのよね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:16.48ID:???
優しい運動の丸の内OLは何回見ても爆笑しちゃう
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:28.78ID:???
球技はみんなそんなにうまいイメージないな野球のせいかも
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:58.55ID:???
バスケは番組でやってただけあってみんなそれなりに上手いよ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:26.21ID:???
球技ってより野球がやばい人が何人かいるね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:31.16ID:???
ネギと舘様とのコンビネーション凄かったな
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:30.41ID:???
>>209
あんなの自分がやろうもんなら即救急車で運ばれる
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:26.46ID:???
もっといいクリームが…あるけるの
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:46.31ID:???
今日残業になっちゃってまじぴえん
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:20.55ID:???
優しい運動会ってネーミングセンス凄い
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:10.80ID:???
トマトちゃんの着眼点凄くて草生えた
普通に見逃してたわ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:22.93ID:???
野球はやってないとなかなか難しいよな
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:29.01ID:???
騎馬ぽんみんな笑い崩れてるの吊られて笑っちゃう
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:57.56ID:???
バスケのレイアップがヤバイ
やってない人は歩数がおかしくなるしダサくなる
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:26.25ID:???
庶民シューも左手は添えるだけも難しいよ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:43.20ID:???
マスカラのメイキングが駄菓子がセット壊したこと以外覚えてないから見直してくる
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:52.97ID:???
トマトが提案してた効きおじさん見たかった
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:25.60ID:???
あまりメジャーじゃないスポーツして協会からスカウトされて日本代表とかになったら面白い
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:46.86ID:???
テニスはサーブするときボール下に落ちる
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:26.47ID:???
モルックはお金さえ出せば日本代表なれるもんねさらば大好きだからストがモルックやってくれたら最高
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:44.37ID:???
>>234
それ!ええやん!
代表ならなくても公式サポーター狙うとか
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:24.34ID:???
>>233
トマトおじさんといい少年忍者といい利き人間をやりた過ぎる
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:16.98ID:???
マイナースポーツといえばカバディ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:48.57ID:???
カバディは身体への不可が大きすぎる
0247名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:17.84ID:???
なんとか協会の人にありがとうっていわれてなかった?
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:53.39ID:???
ポロは日本の競技人口3人とか言われてるからやったら話題になるかも
めちゃお金かかるスポーツだけど
ポロ極めたら世界に手届く
イギリスでもポロやってる人そうそういない
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:00.42ID:???
SixTONESマイナースポーツ日本代表への道
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:04.92ID:???
マイナー競技本当にやってほしくなってきた草
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:25.82ID:???
>>252
初耳だけどいいね モルック人口も増えてるしモルックの次はポロで
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:14.58ID:???
フィギュアスケートやってほしい
あのピタピタ衣装着てほしいだけなんだけど
0258名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:32.84ID:???
マイナースポーツ日本代表なんかなれば仕事も増えそうだしねストのおかけで広がったら名誉会長なれるかもしらんけど
0259名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:06.78ID:???
競技しなくてもポロのユニフォームカッコいいからストが着るの見てみたい
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:21.64ID:???
>>232
オンエスのメイキングだったかも?
振り入れした時の動画なんだよね
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:39.19ID:???
マイナースポーツ極めて応援歌とかいいな 
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:58.58ID:???
バレーのテーマソングって代表曲というか一般の人にも認知されるからいいよね
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:40.72ID:???
>>270
ふたりでソロキャンプ=一心同体と言う事
さりげなく仲良し夫婦アピしてるわね
きょもゆごフォーエバー
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:28.67ID:???
ポロ知らなくて調べたらトゥクトゥクポロがでてきてシュールすぎて笑った
0285名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:08.58ID:???
修二と彰って今思えばすごいユニット
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:30.37ID:???
野ブタをプロデュースの野ブタって原作では男なんだね今調べて知った
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:11.28ID:???
野ブタをプロデュース実は見たことない
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:57.72ID:???
そうだよ
堀北さんの役が変更された
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:20.87ID:???
>>289
知らなかったわ 山pの役は原作ではめちゃくちゃ頭のいい役なんだけど山Pがそれが嫌であの役で通し切ったってのは聞いたことある
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:11.33ID:???
ヒットしたからいいけど原作改変凄いな
0298名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:12.61ID:???
あの時代ジャニに興味なかったけど野ブタは面白くて見てたもんな山Pが出てるドラマ面白いのばっかりだったな
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:21.15ID:???
>>289
知らなかったわ 山pの役は原作ではめちゃくちゃ頭のいい役なんだけど山Pがそれが嫌であの役で通し切ったってのは聞いたことある
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:55.58ID:???
土曜21時のジャニドラマよく見てたなあ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:51.53ID:???
newsって兼任メンバーいたり期間限定だったのに人気すごくて今も活躍しててすごいなそこに山Pもいたの今じゃ考えられないや
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:18.72ID:???
マイボスマイヒーローなんて出演してたジャニ3人ともジャニ辞めちゃったしな
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:26.92ID:???
ジャニーズ出てるドラマならIWGPが好き
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:29.27ID:???
IWGPのニキビっ面の長瀬くんあんなジャニなかなかいないよなかっこよすぎる
0318名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:51.43ID:???
特急田中3号も普通に見てたいいドラマ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:55.16ID:???
Jざつ婆の巣窟だからしょうがないけどドラマと映画が全てみたいな古臭い感性で今のアイドルアンチしてるのキモすぎる
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:14.73ID:???
ネバーランドも生田斗真と田中兄だけ演技上手かったな
あとのジャニは酷かった
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:57.77ID:???
ニノと山Pが出てたStand upっていうドラマ小さいながらにエロかったという記憶だけはある
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:22.67ID:???
ドラマ今期も数字低いよね
みんなドラマ見ないんだな
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:22.28ID:???
配信サイトが無い時代と比べてもな
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:26.84ID:???
いまグループ兼任なんてしようもんならめちゃくちゃ荒れそうだよね怖いわ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:29.55ID:???
今はストが出てるやつしか見ないからなぁ
昔はいろいろみたけど
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:44.49ID:???
録画や配信で見る人が今はほとんどじゃない
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:41.41ID:???
大病院占拠は見たわよ
あとはオシドラとネギドラ見る予定
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:49.08ID:???
>>325
イケパラブレイクなかったら斗真どうなってたんやろ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:20.99ID:???
セクゾのxyだけ色が違うのはABC-Zと兼任するメンバーがいてABC-XYZになる予定だったからって見たな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:20.34ID:???
>>320
このスレでは映画は馬鹿にされるけどJざつは違うの?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:36.94ID:???
見てたけど森田剛出てたんだ記憶にないわ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:14.59ID:???
兼任は萎えるからな
兼任なきゃもっと人気出ただろうって思うとこ多い
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:51.93ID:???
はせじゅんはもっと露出してほしいイケメンだよね
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:06.26ID:???
全然名前知らない人ちょこちょこ出てくるわ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:26.29ID:???
昔はジュニアの頃のユニットはほぼ解体するだろって感じだったしなあ
NEWSじゃなく4topsでデビューしてればグル人気あったんじゃって思ってた
でも美愛はそのままデビューしてても人気出なかっただろうね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:38.42ID:???
>>343
あの頃の錦戸めちゃくちゃハードスケジュールだっただろうな
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:12.61ID:???
美愛ってめちゃめちゃ格差だったしTVでとろ駄菓子の顔はほぼ抜かれなかった
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:37.91ID:???
アラサーだけどジャニハマったのストが初めてだから全然わからない
ノブタとイケパラはわかったけど
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:58.36ID:???
子供の時漂流教室とランチの女王見てた
山Pと山田孝之はコンビだと思ってた
0361名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:05.30ID:???
>>353
ケンティーおでんと映って次に映るかってとこでカメラ引いてほぼアップなしだったりだから指示だったんだろな
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:06.88ID:???
>>358
背も高いし華があったからデビューしてたら今も活躍してたと思う
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:37.82ID:???
デビュー前のストみんなかわいいよねあんな可愛い子たちに格差つけたり芸能界って大変ね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:50.94ID:???
とろろと駄菓子はセクゾ入ってたら格差で虐げられてた方だったよね
本当にストで良かった
0367名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:43.00ID:???
自分もジャニはストが初だけど昔のドラマは普通に見てたしそのくらいジャニーズが一般にも浸透してたと思う
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:45.17ID:???
グループでデビューしないジャニって大変そうだけど活躍してほしいな
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:40.17ID:???
太陽と安井が舞台で共演しててどっちも知ってる側からすると世間は狭いと思ったわ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:55.97ID:???
ネギが雑誌で浅香航大の話してていいんだってなった
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:15.64ID:???
頑なに話題に出さないのも闇を感じるから普通に話してほしいよね 辞め方にもよるけど
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:35.12ID:???
ストに対して格差格差言ってるアンチって何が見えてるのか意味不明だわ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:18.78ID:???
ジュニアでももうアラサーの子もいるじゃない
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:52.53ID:???
>>367
あの時代YouTubeもなかったから家帰れば家族でテレビ見る時代だったから学校での話題もバラやドラマばっかりだったな
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:43.15ID:???
>>375
八乙女くんがめちゃくちゃ虐待される役で毎回ボロボロ泣いてたわ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:58.34ID:???
デビューして格差も嫌だけどデビューできないのもね
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:00.76ID:???
ストはメンバー仲良くてレーベルにも恵まれてパフォも追求できるし良いグループだよ本当に
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:45.71ID:???
>>378
早くその辺はデビューできればいいよね飽和状態だから難しいのかもしれないけど
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:05.43ID:???
演技はとろろよりネギとトマトの方が順調だね
ストの演技班はネギとトマト
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:33.92ID:???
このグループは歌割りとカメラ割りの格差が酷すぎる
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:17.19ID:???
歌割もカメラ割りもチーズトマトで格差ないってよく言えるな
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:24.10ID:???
全員個人仕事充実しててグループとしても順調で何をネガる必要があるんだか
アンチもアンリーも邪魔すぎ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:41.42ID:???
ストの演技班はとろろじゃありません
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:59.31ID:???
金八先生って今思えばみんな学生でそこから売れていったり登竜門的なドラマだったなずっと続いてたしすごいドラマだった
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:43.15ID:???
パフォ良く見せるための工夫を格差とか言われてもな
グループ全体のパフォの質底上げする事がグループの為になるのに
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:03.47ID:???
231 名無しさん?[sage] 2023/01/18(水) 18:44:32.63 ID:???
相変わらずスノには勝てんしなにわにもあっという間に抜かれた
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:35.15ID:???
逆に歌割に差がないグループのが少ないでしょ
格差格差煩い馬鹿はどこと比べてんの?
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:44.37ID:???
SixTONESみんなかっこいいしみんなそれぞれ個性があって良さがたくさんある
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:24.20ID:???
全員平等歌割なんてグループ過去にあるの?
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:43.26ID:???
アンチの言う事本当に馬鹿らしくて話にならん
0421名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:55.75ID:???
歌割りは仕方ないなしてもカメラ割りはもっとどうにかなるだろって思う
サビはパート少ない人映せばいいのにそれをしやいからね
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:29.59ID:???
あの時代に上戸彩が性同一性障害の役ってすごく切り込んだドラマだったな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:07.63ID:???
イケイケイケメン知ってる人いる?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:24.41ID:???
>>421
そんなんで粘着アンチしてる暇があったら自担多く写ってる動画見てなさい
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:02.47ID:???
兄が当時引きこもりだったから金八の風間くんの役は感情移入して見てた
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:47.94ID:???
もっとテレビでSixTONESが見たい今でも満足してるんだけどね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:08.60ID:???
グループなのに格差あって担当は好きなのにグループがいや
箱仕事いらない
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:17.15ID:???
歌割りカメラ割り欲しいならタイアップ取ってくるか歌上手くなればいいのに
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:32.02ID:???
>>405
誰のエピかは書いてほしいよね
そこ隠さなくてもって思う
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:57.64ID:???
いまの学生も学校で昨日あのドラマ番組見た?ってみんなで盛り上がったりするんだろうか やっぱり学校での話題はテレビよりTikTokツベなのかな
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:24.78ID:???
前回裏側写真ちょい出しあったし本当に出版社次第だね
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:22.20ID:???
学校へ行こう昔みんな見てたよねあんな番組SixTONESにこないかしら
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:43.02ID:???
>>433
ならはよ降りろ迷惑だからしがみついてアンチこういすんな
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:10.73ID:???
>>446
うちらが見てるとろろはなんなの
歌番組やら出てるけど
0451名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:19.15ID:???
ストがかっこいいパフォーマンス出来てるのは今の歌割カメラ割だからなんだけど
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:24.17ID:???
>>438
若者は今ドラマ見ないからね
テレビ以外にもたくさんあるから
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:54.26ID:???
>>448
だからグループから降りて個人だけ追ってて
マジ迷惑
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:16.53ID:???
>>449
箱はあるけど個人で露出ないよね
ドラマもとろろ担が希望で春って言ってるけど情報垢信じていているだけ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:20.05ID:???
ミステリー刑事探偵物好きだから謎解き役見たい
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:27.42ID:???
昔ジャニ興味なかったけどジャニ出てるドラマ普通に見てたな
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:30.92ID:???
>>451
それは優遇メンバー担当だから言えるんだよ
歌割りカメラ割り少なくて映らない気持ちなんてわからないし理解しようともしないんだろうね
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:31.99ID:???
今期は愛麦サクラ剛のドラマが面白い
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:49.53ID:???
学園青春ドラマの先生役見たい ウォーターボーイズの先生とか
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:23.14ID:???
信じていているだけってどんな日本語よ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:34.88ID:???
スペックみたいな特殊能力系のドラマも見たいわ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:45.61ID:???
信じてる信じてるみたいな歌あるよね
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:31.37ID:???
ふたりだってあれだけトマト歌割り多かったのに文句言ってたじゃん
全員が満足するシングルなんて期待するだけ無駄
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:39.79ID:???
>>469
すばるの愛してる愛してないみたいな歌なら知ってます
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:45.92ID:???
>>462
一瞬何かと思った
大奥とオーケストラとバカリズムはおもしろいよね
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:50.51ID:???
>>461
芸能人のアンチしまくってるあたおかの気持ちなんて分かりたくもありません
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:07.25ID:???
やっぱり時代はマイナースポーツでしょ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:29.75ID:???
春ドラマとろろ出るといいね
出ないと1年以上でないことになっちゃう
その間にトマトは演技仕事してとろろ追い抜かしてるけどね
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:25.48ID:???
何でいちいち愚痴愚痴アンチするんだろうね
今回はこうなんだーってただそのまま受け入れたらいいだけじゃん何でいちいち文句言うのか理解不可能だわ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:28.37ID:???
いまやってる大奥もとろろ担望んでたけど出なかったし去年はレッドアイズ続編やるって情報垢に踊らされていたよね
とろろ担かわいそー
0486名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:45.42ID:???
信じていているだけって何て書こうと思ったんですかー
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:00.54ID:???
今ってドラマ強いテレビ局といえばどこ?TBS?
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:23.63ID:???
会いたくてー会いたくてーあの海でー待っているよー
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:13.23ID:???
春ドラマとろろが脇でトマトが主役だったらどうなるか見てみたい
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:07.26ID:???
大河に出る事は無いのかしら
今年じゃなくても
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:12.97ID:???
とろろ勢い落ちたよね
人気はトマトに勝てないしエナドリにも抜かされてる
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:50.91ID:???
SixTONES出てるの以外だとなぎのお暇以降ドラマ見てないわやばいな
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:55.93ID:???
>>471
トマ歌割り多かったのにめちゃめちゃ文句言って凸ったしねみんな満足は無理よ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:47.01ID:???
VS嵐とDASHってすごいよな若い層にも認知されてて知らないだけで他にもあるのかもしれないけど
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:10.17ID:???
>>498
トマトのあの歌割で不満爆発してたら他メンバーなんて常に不満だらけ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:36.46ID:???
トマト主演ってまた深夜ドラマでもやるの?
0504名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:41.24ID:???
>>501
ストがかっこいいパフォーマンス出来てるのは今の歌割カメラ割だからトマト担も歌割に文句言ってはいけないみたいだよ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:16.40ID:???
オーケストラのドラマ知らなかったけど題材興味あるし田中圭好きだから見てみるわサンキュー
のだめ見てなくてちょっと後悔してるんだよね
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:36.41ID:???
トマトのオシドラは情報垢当たっていたよね
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:07.75ID:???
無視され続けてるけど未解禁情報は確定してからってテンプレに書いてありますよおばさん
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:26.66ID:???
未公開情報が情報垢に漏洩するタレントってある意味ヤバいと思わん?ストに限らずだけどね
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:29.23ID:???
アンチじゃないけどトマトGP帯で主演張るには人気実力ともに力不足だと思うんだけど
0517名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:11.61ID:???
とろろの恋マジも漏れてたしね
挿入歌が次のシングルってのも
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:48.49ID:???
21時22時枠は難しそうだけど23時枠ならいける
0519名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:52.45ID:A0OSB8mq
>>505
希望的妄想はやめてね
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:16.82ID:???
>>512
そりゃ末端のスタッフやエキストラまで情報統制って不可能に近いしな
バリューの高校生が漏らしたのもあるし
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:21.35ID:???
とろろは漏れる前に目撃情報が出てたから
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:38.06ID:???
恋マジは主題歌は確定してたからストは無いって言われてたけど挿入歌あるって漏らしてた漏洩垢あったしな
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:32.85ID:???
とろろの恋マジは目情に週刊誌情報
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:13.85ID:???
トマトが主演出来そうな枠って土10かな
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:01.61ID:???
映画館のスクリーン借りて円盤流したい
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:22.97ID:???
形につられて買うけどデルレイのチョコ好きじゃないのよな
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:37.69ID:???
日曜ドラマかも金田一やってたよね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:46.61ID:???
高いチョコは口に合わない貧乏性だあ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:57.67ID:???
シンドラ主演とオシドラ出てるんだからトマトはいつG帯の主演やってもおかしくないよ
演技も上手い
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:39.93ID:???
前はあったけどもう何年も義理チョコ文化ないな職場
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:41.92ID:???
離れたいけど悩んで最終的に結局デルレイに戻る
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:34.54ID:???
>>563
録画リピしてます
5人もTOKIO兄さん達も可愛くて面白かったし何回でも見れる
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:41.77ID:???
>>561
それがやりたくてとろろ延々と下げるのもキチだよな
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:44.68ID:???
とろろはドラマが漏れたことより挿入歌が7thってことの方が大きい
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:21.02ID:???
>>564
上げアンチやめてくれる?どうせトマト担ガーでしょ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:35.79ID:???
録画じゃなくてTVerあるうちはTVerで見ようよ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:05.72ID:???
トマト担でもとろろやネギより映像演技上手いとは思ってないので上げアンチに構わないでください
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:47.00ID:???
スト担バラエティあまりTVerで見ないのかお気に入りもいいねも少ない
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:11.89ID:???
>>570
メンバー叩き棒にしてとろろsageる毎日
これでトマト担ナリしてるつもりらしいし

0595 名無しさん? 2023/01/17(火) 22:51:33.42
トマトが先に主演やってとろろ担の反応見てみたいわ

0490 名無しさん? 2023/01/18(水) 19:08:13.23
春ドラマとろろが脇でトマトが主役だったらどうなるか見てみたい
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:47.91ID:???
とろろのドラマ自体は漏れてはいない
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:36.96ID:???
カレンダー去年は何とか2位だったみたいだけど今年は宣伝みなさすぎて本当に売り上げヤバそう
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:22.56ID:???
カレンダー売れないとananのとこが回ってこない
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:32.63ID:???
アンチがいくらここでとろろ下げをしたところでとろろの仕事は順調なのよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:47.12ID:???
トマト使ったり目黒使ったりしてとろろ叩きしてるだけだな 
昨日は最終的にとろろ叩きととろろ担担で終わった
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:06.13ID:???
>>579
担当なら自担使って煽らないし主演したこと忘れんよ
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:12.80ID:???
>>578
漏れるかなり前から目情があったからね後週刊誌に書かれてたからね
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:35.91ID:???
>>584
ネギとチー使ってとろsageてたりしたこともあるからとろsageしたいんだろう
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:14.87ID:???
共鳴のすぐ後だからここでもとろろドラマと七枚目は関係ないんじゃないかって言われてたけど当ててた垢があったね
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:39.39ID:???
トマトは映画出てるのにとろろの映画下げにトマト担担されたよー
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:24.19ID:???
情報垢信じてる人は騙されないように気をつけてね
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:24.63ID:???
>>592
とろろ叩く為ならメンバーも他グループメンも利用してんでしょ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:45.84ID:???
すぐ情報垢の話する人はここで情報を得ようとしてるの?
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:09.74ID:???
>>591
本来なら嬉しい系統だけど4月期じゃない方がいいね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:02.74ID:???
ツアー参戦してるアンリーやオンリーはユニ曲や自担近くにこない席だと座っわて携帯いじるもんなの?ユニ曲で前の人あからさまにその時だけ座っわて携帯いじってたから
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:45.22ID:???
>>602
ドームをツイでライブ中漏らした奴らいたしな
なんであんな奴らがアリーナ行けて私は行けなかったのかと悲しかった
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:55.25ID:???
ドームでJrバックにつけて手強いJrオタク来たら嫌だなと思ったりする
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:51.04ID:???
>>609
焼き鳥いきなり焼き始めてしかもおかわりしてるのに笑ったスタッフも一緒に食べたのかな
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:02.33ID:???
メンバーは全員駄菓子の動画見ろよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:53.08ID:???
癒されたよね駄菓子動画
リアルゆるキャン
座ってるの見るとやっぱり足長いんだなって再認識する
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:18.19ID:???
見てるだけなのにビールが飲みたくなる
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:59.64ID:???
ソロキャンだと飲むと帰れなくなる
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:10.45ID:???
ピザと焼き鳥が食べたくなったところでセブンのピザが当たったから明日ピザにする
0625名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:36.19ID:???
カラスに襲われるんじゃないかと思って途中ドキドキした
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:24.43ID:???
海でトンビに弁当食われたわいが通りますよ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:55.81ID:???
エナの持ってる焼き鳥機もきょうみある
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:10.73ID:???
>>626
あれ全部自撮りなのかな?
自分てっきりカメラマンとか一緒なのかと勝手に思ってたわい
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:54.97ID:???
今日のトマトのブログは火消しなの?
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:54.93ID:???
駄菓子の横の薪の箱も持参だよね
ソロキャンパー荷物多くて大変そう
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:22.43ID:???
トマ駄菓ってなんていうか健全だよね
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:26.17ID:???
1人で撮ってそう
編集はなんかいつもの感じと違うけどまさか?
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:54.75ID:???
ちゃんとしたところなら現地で貸し出しもあるけどね
ちょっと割高ではあるけど
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:44.55ID:???
ラジオを聴いてたら恋マジのCM流れたけどまだ発売前だったんだ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:25.26ID:???
駄菓子って隠れがちだけど頼りになる兄ちゃんだね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:42.65ID:???
誰かに教えてもらいながらやったのかしらね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:58.84ID:???
カメラ設置してる時ちゃんと撮れてるかなとかなんとか言ってたから自撮りじゃないかな
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:36.01ID:???
スト知る前はスク革のHey!Say!JUMPの一人だと思ってたんだけどスト担になってからどんどん良さがわかってきた
ライブ行ってスタイルの良さに痺れたわ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:05.78ID:???
>>649
スト内だとネタでイジられたりしてるけど1番生活力あると思うしなんでもソツなくこなすタイプだよね
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:10.96ID:???
撮影は自撮りだろうけど編集がどうなのかしらって
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:55.54ID:???
今回の荷物を見るとよくバイクに乗せれるなと思ったわ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:28.52ID:???
>>654
ぜひ生で見たい
もちろん他の5人も
やっぱり長身の6人並ぶと圧巻なのかな
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:43.96ID:???
褒めれば絶対sageる性悪婆が出てくるのキモすぎ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:09.55ID:???
>>661
他の5人はTVのまんまかっこよかったんだけどなんか駄菓子だけギャップあった
それまで駄菓子のビジュの良さに気づいてなかった分衝撃があったのかも
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:36.78ID:???
>>666
DASHも岸くんいなくなるから頻度高くなるかもね
それとも誰か入るのかな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:01.14ID:???
朝食の時も思ったけど駄菓子ちゃん鳥の鳴き声がすると絶対鳥を見るわね
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:26.03ID:???
駄菓子はラヴィットのロケが凄すぎて未だ思い返すことかある
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:04.58ID:???
>>667
教えてくれてありがとう
そうなんだね
それはますます見たいかも
駄菓子って何となく可愛い系かな?って思ってたから
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:39.36ID:???
>>668
1人欠けるだけでも負担がかかるだろうしよくゲストにいるなにわ辺りから入りそう
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:05.11ID:???
>>668
岸君をこれからも鉄腕!DASHにってティアラは要望出すけどこういう番組に出たくないから岸君ってジャニーズやめるんじゃないの?
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:46.47ID:???
スト5人も社会見学みたいにDASHに登場しないかな
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:37.43ID:???
さっき国分ツイで丈一郎とロケだって写真あげてたよ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:02.56ID:???
ネギ駄菓の話って平和にできて羨ましい
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:15.78ID:???
>>681
そうやってモメサしようとしなければ誰の話してても平和なのよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:20.78ID:???
>>672
もちろん可愛くもあるんだけど
体型が分かりやすい衣装で近くに来て移動中だったから真顔だった時ほんとかっこよかった
くしゃっと笑うと可愛くて真顔だとかっこいいのが駄菓子の魅力の一つだと思う
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:40.75ID:???
アンチは人気のバロメーターだからね
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:02.53ID:???
慎太郎もDASHだと思ったけど別グループか違うバラロケだったのかな
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:06.95ID:???
>>687
二手に分かれてとかたまにあるからね
自分もネギはリーダーとペアでなんかやったのかなと思ったよ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:14.54ID:???
>>679
岸くんは新宿と福島担当だから違うロケじゃないかな
海が見える
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:54.53ID:???
ネギは島に福島に海岸って結構ドップリね
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:59.78ID:???
>>685
あの笑顔可愛いもんね
新たな魅力が見られるってのはいいね
ライブ行きたいなー
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:01.03ID:???
>>667
わいは逆で他の5人のビジュかっこよすぎたのと肌がまじで綺麗駄菓子はテレビより小柄だったけどシワシワとかそのまんまだったよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:38.07ID:???
>>692
肌綺麗だった!
チーズとかホントめちゃめちゃ綺麗だったわ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:34.29ID:???
最近誰担か分かんなくなってきた人いる?
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:59.08ID:???
駄菓子を長文で褒める内容が愚痴垢と同じなんだよな
多分メンバー叩きしてる人だろうなって思ってる
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:18.40ID:???
荒れてる時に差し出しといて平和に語れると嫌味言ったりアンチしたり酷いねほんと
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:07.35ID:???
ネギ誕と駄菓子担はこんなスレでも頑張り屋さんなんだな
0700名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:39.51ID:???
>>693
チートマとろの肌は自分が恥ずかしくなるくらい綺麗すぎ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:00.97ID:???
>>697
それな
今長文で駄菓子ageてる奴が他の揉め事に参加してないわけがない
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:45.74ID:???
愚痴スレで愚痴ってんの駄菓子担だもん
こっち煽って平和になったら駄菓子ageなんだろ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:25.09ID:???
駄菓子担がーって言いたいいつものモメサじゃん
0711名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:09.37ID:???
担担始める婆が姿を現したからこのスレまた潰れるわ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:16.57ID:???
ストも肌綺麗だけど今まで近くで見て1番肌が綺麗だと思ったの若いときの山本耕史だ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:43.32ID:???
アイドル以外は何でもできるってむしろsageだよね
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:47.90ID:???
ドームのために名義5つ増やしたチケ流に積むよりマシよな
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:00.26ID:???
他メンもやれば何でもできちゃうタイプよね
わざわざやろうとしないだけで
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:21.29ID:???
このスレ貼るやり方もなぁ
ほんとにケーポヲタがやってんのかもね
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:36.67ID:???
そのスレに出てくるポエマーうざいのわかるわ
他担だがパブサしてると目に入るし自担が巻き込まれていて不愉快
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:47.41ID:???
>>720
元々の能力はみんな高い
アウトプットの機会があるかないかだけ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:53.81ID:???
今トマトアンチスレの話してるの?
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:38.25ID:???
トマトのアンチはスト担なんでしょ?
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:51.14ID:???
ガチでやれば何でも出来るってそれは一般人とかもそうなのよ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:24.82ID:???
>>731
だから跳び箱なんてスレ民でも1日練習すれば跳べるよ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:15.38ID:???
一般人が努力で練習したのが駄菓子でしょ
生まれながらの天才じゃないんだから
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:21.38ID:???
ジャニーズ遭遇情報

1/18

東京都
文京区

SixTONES
京本大我

播磨坂で女優さんとドラマの撮影をしていたそうです。
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:31.83ID:???
>>722
このポエマー知ったかぶりしてるしぬるっと他のメンバーsageるよね
語り口調が酔いしれてて気持ち悪い
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:18.33ID:???
無理やりメンバー下げなきゃ気が済まないの病気ね
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:36.38ID:???
キャンプだってシガーボックスだってスレ民もできるよな
温泉ソムリエも講習受ければ誰でも取れるし
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:19.96ID:???
駄菓子は別に特別なことは何もしてないよ
ただ歌とダンス以外で褒めるとこがそれしかないだけ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:30.32ID:UBausBuv
>>725
大手垢目指してるから絶対かけないだろうな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:49.71ID:???
普通のことやっただけで褒められるのはお得
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:32.07ID:???
アンチスレの住民なの堂々と告白してて草
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:12.59ID:???
トマトは大好きだがポエマーさんは苦手
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:26.59ID:???
トマトアンチがここに居着いてることは分かった
0749名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:48.53ID:???
女優さんとって
確かに関水さんてまだあまり知られてなさそうだもんな
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:16.54ID:???
わいは自担のポエマー好きだからトマト担もいいんじゃない
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:58.32ID:???
トマトアンチスレにいるのがスト担って分かったの悲しいね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:10.33ID:???
テント建ててもらって火を起こしてくれたら自分もキャンプできるよ
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:26.84ID:???
ツイコピペ犯罪だからそんなスレ書き込んだら巻き込まれるよ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:53.61ID:???
自担に関してだけのポエムならいいけど他のメンバー巻き込んでポエムやってたらいたたまれなくなる
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:23.92ID:???
なるほど722みたいなのがトマト担担してるのか
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:32.19ID:???
メンバーsageなければポエムでも川柳でも書いていいと思う
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:11.03ID:???
ポエムの話に持っていきたいみたいだけどアンチスレ住民がここにいることについてはスルー?
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:58.23ID:???
トマト担の自演にしか見えないかはやめれば?
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:06.47ID:???
ワンタッチテント族なら公園にいっぱい
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:05.26ID:???
普通の感覚ならアンチよりはポエムのほうがよっぽど良いけど
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:59.00ID:???
>>761
トマトアンチスレだけ持ち込みされる理由考えたら
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:04.27ID:???
むしろ個スレのポエマーさん好きだったのにいなくなったのショック
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:40.69ID:???
>>769
あからさまなアンチの方が分かりやすくて対処もしやすい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:04.79ID:???
トマトアンチスレに入り浸ってるから普通の感覚でスレ貼っちゃったんだろうな
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:13.39ID:???
トマトアンチスレの住人がわかりやすく荒らしてるってアピールするんだ
トマト関連ってそんなのばっかだね
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:35.27ID:???
ポエマー叩き賛同してもらえると思ってそう
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:54.70ID:???
普通アンチスレなんかわざわざ持ち込まないよ
アンチはアンチでやっててって思うだけ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:14.60ID:???
最近のモメサのやり方はアンチスレ持ち込みからの担当が叩かれてるアピールしてますって流れ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:38.24ID:???
申込の締め切りに向かって情報小出しにしてくるかと思ったら全然実態みえないカレンダー
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:39.52ID:???
ポエマーやってる垢が嫌ってこと?垢をミュートかブロックしたら済む話ではなくて?
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:39.81ID:???
アンチスレ見てると移動してる人が誰担かわかるよね
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:54.45ID:???
>>777
わかりやすい誘導があるのは自演だよ
持ち込みして何をアピールして何を訴えたいか
普通はどこが荒らしてるかなんて隠すよね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:56.55ID:???
普通じゃないアンチだからね
ここのアンチはどいつもこいつも粘着性と異常性が高い
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:38.82ID:???
最近ブロックしたら本当に出てこなくなったからツイの性能あがってるよ
そくぶろおすすめ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:48.63ID:???
ここが平和な時はアンチスレ回らない
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:49.31ID:???
このスレにいるアンチって粘着だから頭がおかしいのしかいない
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:01.14ID:???
>>789
ってやるまでがモメサってことだろ
理解できてない?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:33.86ID:???
>>789
アンチスレ持ち込みがいつも言ってることはトマトは叩かれてる
トマト担はモメサじゃないってこと
つまりモメサってことだ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:14.93ID:???
自演にせよ真正にせよトマトが嫌いなのは分かった
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:16.40ID:???
トマトアンチスレ持ち込みはトマト担がやってるんでしょ
たまにチーズのアンチスレも貼られてるけど?
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:20.46ID:???
自担のアンチスレなんか見ないからな普通
0801名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:29.13ID:???
アンチスレの話しつこくやってるのは自演だから?
0802名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:58.06ID:???
トマトアンチスレ回ってるじゃん貼る意味無くないか?
0803名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:05.77ID:???
わいアンリーなトマト担苦手なんだよ
また担担言われるかもだけど
他の担から怖がられるの悲しい
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:23.22ID:???
前も同じことやってトマト担モメサから除外したがってたよね
それってモメサがトマト担ってことでしょ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:49.08ID:???
>>803
わいもアンリーは苦手だよてかアンリーは全員苦手
0806名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:55.86ID:???
アンチスレで自担の名前なんか出さないからな
ここがアンチしてるんだって自演だよね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:18.39ID:???
この流れでトマト担のせいにするのは流石にどうなの?
0809名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:29.95ID:???
アピールもなにもアンチスレ回ってるなら叩かれてるじゃん
いっぱいいるもんの人でしょ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:35.61ID:???
>>803
大丈夫アンリー好きな人存在しないから
トマト担アンリーだけじゃなくて全てのアンリーが嫌い
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:43.11ID:???
>>797
わかりやすいようにわざとらしく名前出してるよね
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:53.88ID:???
トマトのブログ火消しとか言われててワロタ
じゃあ自分のことだけずっと言ってればよかったのかな?それはそれで言われるよね
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:35.97ID:???
昨日はチーズ担がアンチスレと誤爆してたしトマト担は前にアンチスレ見てるってここで自白してたし往復してても驚かない
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:42.01ID:???
チーズアンチスレも何気に回ってます
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:51.86ID:???
>>803
トマト担に限ったことじゃないけど
あなたモメサの素質あるねこのスレに合ってる
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:21.72ID:???
アンチスレに書き込むのは抵抗あるから持ち込んでここで反論してるんだと思った
0823名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:41.96ID:???
>>816
あれ誤爆でないらしいよ
往復してるのわかってるからここに書き込んだって言ってた
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:10.10ID:???
いい加減にしろよ
アンチスレの話いつまで続けるんだよ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:44.14ID:???
荒れるような話題ないからって荒らしにくるモメサ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:11.49ID:???
>>827
乗り込み乙スレ伸ばしありがとうーって言われるのが嫌なんでしょ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:15.34ID:???
アンチスレは前は持ち込んで担担に使われてたからまたやるつもりなのかな?
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:17.85ID:???
メンバー叩いた後にトマト担ガーってやるのがこの基地の特徴
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:37.54ID:???
最終的にはトマト担がーってしたいだけだから発作がおさまるまで自由にさせてあげてください
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:50.59ID:???
このスレを場外乱闘の場にしないで
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:11.64ID:???
>>833
全く違うよね
トマトアンチスレ持ち込みしてこいつが何したいかだよ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:15.07ID:???
>>833
だいたい駄菓子アンチととろろアンチするよなこいつ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:01.32ID:???
どこに書こうがアウトレスは問答無用で通報
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:06.15ID:???
一生懸命トマト担がーに持っていきたい人の文章って分かりやすいよね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:23.87ID:???
>>833
正しくさっきも駄菓子下げてからこの話題に入ったわね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:51.63ID:???
トマト担がーになったのはアンチスレ持ち込みからだろ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:03.41ID:???
共感されると思って出した話題を否定されると暴れるやついがいつもいるね
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:05.64ID:???
>>839
いやいやこのスレだって1なんか守られた試しないじゃん
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:08.54ID:???
アンチスレ持ち込まれてるの誰か一人だけじゃないから担担してる時点で揉めたいだけ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:25.82ID:???
駄菓子ageすぎはちょっと気持ち悪かったけどね
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:42.39ID:???
駄菓子ageに見せかけた長文コント婆の時点でアンチは潜んでたわ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:03.54ID:???
ageレスして駄菓子担がーからの駄菓子sageからのトマトアンチスレの話
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:05.10ID:???
個人の感想なんだから人それぞれで反論わざわざしないよ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:33.71ID:???
トマト担はモメサじゃないよ
違うよって工作すればするほどトマト担がやってるってなるよ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:38.51ID:???
とろろの時もなかった?
とろろageしてとろろ担ガーからのとろろsageパターン
0864名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:42.53ID:???
駄菓子アンチいつもの口癖言っちゃってるじゃん
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:38.17ID:???
トマト担担の奴この流れじゃ絶対満足できてないからこの後また暴れるよ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:48.81ID:???
>>862
こいつの悪質なとこは自分がアンチしたことを他担に擦り付けること
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:18.61ID:???
担担とアンチばっかなのになんでこのスレ使うんだろう
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:19.14ID:???
ここ外からの持ち込みネタしかないから本来必要ないんだよ
ここが無ければ持ち込まれることもない
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:40.97ID:???
良い年した年増おばさんが芸能人の事で喧嘩してモメサして惨め過ぎるぞ
メンバーも気味悪がるだろうよ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:50.87ID:???
>>867
その前に他メンのにアンチやめろよ
その後にトマト担じゃないアピールのためにアンチスレ持ち込むなよ
ワンパターンなんだよ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:53.34ID:???
ここで探偵やっても現実になんも関係無い
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:19.30ID:???
無理矢理ここで雑談しなくていいしな
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:59.02ID:???
春ドラマにトマト出ないよ
どこ情報なの?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:56.47ID:???
本スレ帰ればいいんだよ
モメサ追い返せるほどの人数もいないんだし
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:59.18ID:???
スレ立っても誰も使わなきゃいいのに
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:36.86ID:???
>>889
こんな荒地に自担きたら泣いちゃう
逃げてーする
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:07.00ID:???
タレントが5ch見てるかもなんて真顔で言ってるような人がここ使ってるわけね
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:18.51ID:???
ニートのおばさんは芸能人の忙しさ知らないから
0896名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:28.10ID:???
エナちゃんとろちゃんでセクゾの2人みたいにビールのCMやって欲しい
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:48.02ID:???
普通に考えて3クール連続はなさそうだけどね
🐬の転生垢がネギは春ドラGP帯って言ってたけど
0899名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:19.32ID:???
一般人でもスレに張り付いてるようなのは極々一部
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:21.92ID:???
エナドリがトマトのファン恐いとか言ってたのは何が理由?ツイ?つべのコメント?
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:25.89ID:???
これでトマトが本当に春ドラマ出るならトマトだけ漏洩しすぎだよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:20.06ID:???
誰がドラマ出ても見るし成功してほしいな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:50.15ID:???
ここに貼ったからかトマトアンチスレまわってるね良かったねトマト担
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:47.22ID:???
>>908
結局トマト以外冬ドラ外してるよね
ネギは探偵の他にも出るとろろも出るって外してる
0912名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:16.88ID:???
ドラマは適当なこと言っててもそのうち誰かしら出るから当たりそう
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:07.24ID:???
トマトアンチスレここで言われたからかあからさまに他メンの名前出して他メンのドラマ楽しみやってるぞ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:35.06ID:???
他Gも見る人からするとストのライブってどういう印象なんだろ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:49.74ID:???
占いみたいなもんで何か言ってりゃ当たる
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:49.23ID:???
悪いとは誰も言わないからわかんないよ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:57.19ID:???
此処でトマト主演ってはしゃぎすぎたんじゃない?確かにちょびっとしつこかったし
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:07.65ID:???
>>915
カケモの感想聞いたら?
複数のFC入ってる人沢山いるし
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:46.54ID:???
客観的評価っていっても主観バリバリに入るから意味ないと思う
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:21.09ID:???
雑誌のコラムやレビュー読めばなんとなく分かるんじゃない?
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:47.76ID:???
そういうのは自分で他Gのコン映像見て比較すれば良いんじゃないかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:52.07ID:???
箱バラも見たいけど修二と彰みたいにストの誰かとドラマ出てユニットで歌って踊ってって見てみたいな
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:29.33ID:???
事務所担らしい職場の人が今年のライブ見た感じストはアリーナの使い方が上手って言ってた
自分は他G入ったことないから比べられないけど
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:30.06ID:???
何回も主演主演って言ってて自担の主演に喜んでるというより必死な対抗アピールだなって思いながら見てた
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:17.63ID:???
亀梨くんと山Pのとき荒れたんかな?曲もヒットしてたし良いイメージしかないけど
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:31.42ID:???
衝撃的で楽しいって人もいたし薄味って人もいた
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:10.48ID:???
>>936
聞いた話によるとカツンのデビュー前で荒れたそうです
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:40.92ID:???
人によって違うよね
スト担でもストの中で好きなライブ人によって違う
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:03.79ID:???
修二と彰がミリオンいったからカツン担が負けじとつんでリアフェミリオンの流れ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:26.61ID:???
エナとおでんだったら同期だし良さそう
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:24.62ID:???
>>938
それはきついなジャニ知らない人からしたらわからないだろうけど
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:25.26ID:???
>>941
舞台はやらせたし円盤も出たけど歌はどうだろうね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:45.03ID:???
カツンデビュー前なのに先にCD出したからね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:25.34ID:???
>>941
またセクゾ担にめちゃくちゃ叩かれると思うと嫌だ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:28.50ID:???
カツンデビュー前だったんだなどっちも既にめちゃくちゃ人気だったから知らんかったわ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:51.20ID:???
グループ内外問わずコンビって荒れるからいいや
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:26.65ID:???
事務所は違うG同士組ませてドラマには出すけどCDリリースは各G毎に出して頑張らせてる印象
0954名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:26.72ID:???
デビューできるか分からんときにメンバーが一人CD出したら怖いだろうな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:46.01ID:???
トラジハイジはさすがに荒れてないよね
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:25.75ID:???
プラベでは赤西の方が山Pと仲良かったしビジネス的には赤西亀梨でコンビ売りしてたから色んな地雷踏んだ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:29.47ID:???
>>958
草 めっちゃ売れたイメージあるけど平和だったんだ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:40.37ID:???
>>957
自分仁亀がふたりで原宿歩いてるの見たことある彼らがジュニア時代
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:48.21ID:???
東山さんと森田剛と須賀健太の曲もあったお
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:56.72ID:???
>>962
ジュニア時代でも相当な人気の二人だもんな周りが湧きそう
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:27.45ID:???
荒れるの分かりきってるから昔みたいにはやらなそう
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:50.13ID:???
どうする家康の演技下手じゃない?
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:28.13ID:???
腹減った
ピザとシーザーサラダと肉じゃがどれ食べたらいい?
0975名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:40.95ID:???
必殺仕事人も一応ユニットになるの?
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:44.31ID:???
カツンってデビュー前にドーム公演してるし一日10ステ?かなんかのライブもしてるんだよねすごいわ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:26.51ID:???
>>978
あの時のトマトの耳ぴょこぴょこなってるのかわいいよね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:47.35ID:???
テゴマスも売れてたよね同じグループ内だけど
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:54.76ID:???
>>967
裏道だったから誰もいなかった
多分ファンレターと思われる手紙が沢山入った紙袋持ってた
めちゃ細かった
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:42.43ID:???
昔のジャニのバレンタインはトラック何台分とか本当なのかな本当だとしたら食べられずに捨てられるの?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:54.72ID:???
ちゃんと食べてたら顔中吹き出物の嵐になりそう
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:49.71ID:???
おでんとはもうお腹いっぱいなのでグループ内か他の人とが良いです
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:30.54ID:???
ファンレター書いてみたいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況