X



トップページラウンジ
1002コメント180KB
STざつ530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:22.08ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ529
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673790137/
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:04.42ID:???
>>937
こんなゴミスレの過去のはなしされて困る人なんているかよお 
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:30.85ID:???
>>945
それならFC全員分の発言背負えよって言ったらシカトするのよこいつ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:37.82ID:???
いつもトマとろセットでモメサしてる人はストアンチなんでしょ?そこが邪魔なのかな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:39.26ID:???
不要スレなのにアンチしたい馬鹿婆がすぐ立てちゃうから
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:39.30ID:???
これ最終的にペンラマウント不参加なエナドリ担のせいになるよね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:23.99ID:???
数人で回してるスレに誰担がいようとその一人のただの戯言だよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:00.03ID:???
わいもちょいちょいでかけていないから
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:00.08ID:???
情報垢持ち込みされた初期のスレ見てみればいい
とろチーのスト担に嫌われてるマシュ持ち込みしてるから
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:24.41ID:???
>>962
Jr.時代から人気あったからマウント取る必要ないとか謎理論かましてたし
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:29.71ID:???
最終的にどこに擦り付けるか見ものですな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:06.27ID:???
このスレって何年も同じ人が連投してるの?
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:15.83ID:???
>>968
スレ見る価値ある?
時間の無駄過ぎる
聞き流すようなスレじゃないの?雑談って
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:25.39ID:???
>>968
マシュも自演してそうなんだよな
情報垢持ち込みしてるアンチは
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:28.69ID:???
青は会場のライトだって駄菓子の愚痴垢が言ってたよ!
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:16.97ID:???
はいはいどうせとろろ婆とトマト担に行き着くんでしょ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:27.07ID:???
>>976
それって自分にも帰ってくる言葉だけど大丈夫?
このスレにいるんだから
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:29.58ID:???
>>964
一つの意見を総意として○○担はこうだと言うなら自分もスト担という大きな括りの一人なんだからスト担の言ってる全意見背負えってこと
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:32.71ID:???
そういや去年盗撮で緑多いとか言い出したのは笑ったな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:04.71ID:???
ここ難民おばさんの暇潰し場所だよ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:44.90ID:???
>>968
トマト仕事解禁で干され連呼に長時間叩かれたとろろとかね
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:07.74ID:???
>>984
なかったことにされるけど全員演技下手ってsageられたりしましたからね
なぜか内部犯のせいにしたがる
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:12.46ID:???
去年は緑マウントだったな
今年はマウント取れないのよくわかってらっしゃるわ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:14.33ID:???
色んなGのモメサがここに書き込むしわざわざコピペもしに来る
それだけストが魅力的なグループってことだね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:05.27ID:???
>>986
それをなせ>>945に?
1個人なのにねってそのレスでは話してるのに
こいつとか言われて責められて
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:12.30ID:???
モメサアンリーアンチさえいなければなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況