X



トップページラウンジ
1002コメント188KB
がち雑1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:15.82ID:???
※728の話は各該当スレで※
なにふぁむが自由に雑談するスレです
728や各メンバーの話はそれぞれのスレでどうぞ
名前を出すのも禁止です
728の話する人は完全スルー

スレヲチ・他スレ持ち込み禁止
☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:45.40ID:???
ここってふぁむが728ネタ以外で盛り上がるスレか
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:59.43ID:???
関西で今1番人気なの誰なの?にしたく?
0011名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:25.24ID:???
728関係ない他Gの話はオッケーなんだっけ?
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:47.16ID:???
>>8
あーやっぱそうなんか
次は福本?にしたく?
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:01.10ID:???
ジアンサーの解説動画のコメント欄のAぇ担はちょっと引いた
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:40.51ID:???
にしたくそんな人気なん?末とかじゃないの知らんけど
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:04.62ID:???
にしたくはあれやろ関西ジャニーズで国宝級ランクインしたのにしたくやからやない?
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:17.97ID:???
末の狂犬キャラ怖いんだが人気なん?
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:36.09ID:???
スレヲチ・他スレ持ち込み禁止
☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆

これは他のGも全て共通でどのアンチも他でよろ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:03.38ID:???
>>17
なんか丈橋を引き合いにして長文で長々と書いてあって引いた
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:42.35ID:???
なにわに色々思うところあるのはやっぱ兄組に当たりが強いん?
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:51.09ID:???
荒らしのジャニヲタのネタで埋まるんか
まあ叩かないならええけど
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:03.56ID:???
>>27
ありがとうちょっとみてくる 
なんかすまんな
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:28.39ID:???
荒らされてやっぱり全然守れてないじゃん
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:54.86ID:???
他Gのアンチもやめてね
平和に行こう
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:01.90ID:???
名前出さないのは物理的に無理だろ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:05.26ID:???
>☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆

これ守ってな名前出すのも絶対禁止
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:06.59ID:???
正門の次は末澤でその次がにしたく?ワイは真弓君も人気と思ってる
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:25.10ID:???
>>1読もうな

名前を出すのも禁止です
728の話する人は完全スルー

スレヲチ・他スレ持ち込み禁止
☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:59.02ID:???
大体今って誰がJrで人気か分からん浮所?井上瑞稀?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:06.13ID:???
こたちゃんは思ったほどやったなぁ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:42.56ID:???
大倉Pがリトカンよりアンビ推すの分かる
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:45.19ID:???
こたちゃんって昔いた鮎川太陽ぽい感じする
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:53.55ID:???
他グルのアンチ話したくて立てたの?
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:35.86ID:???
こうなること立てる前から予測ついただろうに
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:42.63ID:???
>>56
アンビ推しなん?
あーそっかクローズで話してたか
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:44.01ID:???
どんなのがスレチ荒らししてたか浮彫りになったで
普通にケーキとかCMの商品について話すまったりスレの予定やったのにw
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:45.68ID:???
りとかん解体かも言われてるけどカウコン出てたしもうひと頑張りするんやないかな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:24.78ID:???
禁止わかるけどいちいち禁止言わんとスルーしてや
0075名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:47.58ID:???
>>69
コンサートで思ったけどそこ全然違う種類路線よな?合体したらお互いのファンもモヤしそうやない?デビューできたらええか
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:55.02ID:???
>>72
せやねゲームとかそういう感じにしたかったのに
荒らしまさかのゴリゴリジュニアヲタ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:36.62ID:???
他Gの話okに持ち込まれてた時点で察しとけw
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:41.58ID:???
まあここも荒らしたら過疎るだけやからね
そしたらまたID無いスレ徘徊するんやろうし
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:31.54ID:???
というか今は前スレでいきなり関西の話してきたのがいたから嫌な予感してたよw
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:34.84ID:???
カヌレカスタード?みたいなのあったで!
0095名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:29.23ID:???
>>90
マジでワロタ
ま荒れたら人が去るだけやもんね>>86が一人で荒らしても
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:35.73ID:???
アキコが頑張って苺生み出したんや
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:41.72ID:???
ローソンのカヌレはカヌレ初心者が食べてカヌレってこういう食べ物かって思っていいレベルなん?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:58.57ID:???
いちごと練乳ミルクのどらもっち美味しい
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:17.53ID:???
>>100
冷たいカヌレ自体が衝撃的やったんやけどなあ…
待ちがってはないで
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:58.49ID:???
セブンのからあげ棒好きなんだけど久しぶりに買ったら180円まで値上げしててびっくりしたわ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:08.35ID:???
>>103
温かいのが普通なん?チンして食べたら美味いかな
わい初めてカヌレ食べたんやけど次挑戦するか悩むお味やったわ不味くはなかったけど…
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:07.43ID:???
世の中値上がり祭りやなマックで170円やし
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:19.48ID:???
>>108
>>109
まじまじ
他のと一緒に買ったからお会計で気づかなかったけどレシート二度見したわw
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:00.64ID:???
>>110
あのモチっと感を生焼け感に感じる人には向かないんかな
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:06.58ID:???
どういう系のからあげが好きかにもよるのかな
わいはカリカリザクザク系のからあげ好き
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:06.87ID:???
不味くはなかったから一度お高いお店で買ってみるわありがとう
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:54.04ID:???
やの人がおすすめしてたからあげクンマヨソース入りのおいしかった
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:48.36ID:???
>>115
ひええってことは揚げ鶏はもっと値上げしてんのかよ…
手軽に買えるからよかったのに
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:03.95ID:???
マックも値上げだしわいのお給料もあげろや
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:25.43ID:???
※ここはふぁむによる728ネタ以外の雑談スレです
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:08.94ID:???
男が時短勤務なんてしたら出世できひん
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:34.59ID:???
サークルKのスイーツをなくしたファミマ許せん
0143名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:33.01ID:???
>>125
うち雪降る地方だから生死にかかわるんよね
これ春からまた上がるの恐怖しかない
0145名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:24.96ID:???
ampmで売ってたライスバーガーめっちゃ好きだったわ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:42.04ID:???
何このスレ?
こんなの立てて何で728ざつ潰したのか意味わからん
0153名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:41.42ID:???
>>148
ここに居場所作ってやれば他荒れないし荒らす所も無いからな
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:52.30ID:???
>>148
728ざつ自体はまだ他で残ってるのでそちらへどうぞ
次の方〜
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:02.56ID:???
>>160
絶対埋めないので
そんな中傷スレ行くくらいならなんありの方がまだマシ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:48.93ID:???
>>160
こいつ懲りないね
一線超えてそうやし逮捕されて後悔するタイプやな
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:30.62ID:???
728ざつはあんなりな
ここ関係ないんで
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:54.63ID:???
まさかからあげくんも値上げしてる?
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:34.87ID:???
明太味230円やった気が
フレーバーによって違う?
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:58.68ID:???
ラウール個人インスタなん?びっくりやわ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:04.49ID:???
ラウールって海外で人気出そうな見込みあるん?
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:20.46ID:???
主にモデルのことだってさ
ブログの意気込み凄かった
0176名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:42.37ID:???
ラウール今時の子だし体型はハイブランドのモデルだしいい挑戦だよね
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:20.36ID:???
ラウールスタイルは良いけど顔面がイマイチなんよなぁ
今の広瀬香美そっくりやねん
0178名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:03.06ID:???
おばさんってなんでも同じに見えてる
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:53.46ID:???
広瀬香美とラウール
そっくり率
83.33%
0180名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:33.86ID:???
頬骨が高すぎるんよね
片桐はいりとかも同じ部類
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:06.62ID:???
平野って美形でもないんよな
キャラ込みでの人気
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:25.91ID:???
ラウールって人気ないよな?大吾のがいいね多かったぞ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:08.09ID:???
>>186
スノで一番人気ないんじゃなかったけ?
よく知らんけど
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:18.62ID:???
ラウにしかできない仕事があるのはいいんじゃない
あのスタイルは強み
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:39.32ID:???
難しいだろうけど海外で注目されたらいいね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:55.30ID:???
あれがジャニーズだとかなり浮くけどモデルならいいんじゃないかkemio的な
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:00.56ID:???
ラウールって城田優とかそっち系よな
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:05.10ID:???
わざとなんやろうけど特定の人物の話題が長引くなら専スレ行ってや
スノは特に荒れ易いしまったりお菓子スレやで
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:11.22ID:???
まぁ728ネタ以外はOKって謳ってるからねぇ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:55.16ID:???
餌巻いてるなーって感じがプンプンする
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:30.65ID:???
カヌレ買いに行くか悩む
ウーバーする?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:39.50ID:???
>>194
スレチやなあ
でもここにはむが来る理由はもうなさそうね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:43.22ID:???
まだローソンウーバーできないの!?なんてな
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:31.95ID:???
カヌレ一個をウーバーなんてセレブや
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:30.81ID:???
カヌレ久しぶりに店頭で見たわ品薄だったのかな
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:52.82ID:???
🟠9時15分ごろ~

🎥新月10ドラマ

🕸__________ 💥
#罠の戦争
💥 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🕸

#草彅剛 さんが生出演👏✨
出演者が語る裏話🗣💬とは⁉

@wananosensou @ksngtysofficial
https://i.imgur.com/8xNLgp7.jpg
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:51.03ID:???
カヌレを意識してしまうようになった
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:10.97ID:???
末は声が高いすぐキレるということしか知らない
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:43.19ID:???
人気かは知らないけど大倉Pバーター出てたから推されではあるのかなと思ってるし好きな人は多そうな顔よね
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:54.43ID:???
年齢的にファンが必死に推してるイメージ
りゅうが系の顔よね
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:08.75ID:???
龍我って美の?
末澤とは真逆やない?
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:03.34ID:???
龍我ってバタくさい顔だし
末澤はうっすい顔だし
真逆やろ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:45.60ID:???
末はあれやないなんだっけ猪狩君?
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:45.27ID:???
龍我と末澤似てるって言ってる人見たことない
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:41.38ID:???
味付けたまごを白だしで作ります
にんにくは仕事があるので使わずに
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:22.36ID:???
次から他のジャニ話も禁止で
何この荒らし
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:45.05ID:???
龍我の名前5chでよく見るけど人気あるの?
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:05.46ID:???
>>229
ワイもびっくりやw
Jざつもジュニア板でも嫌われてるんかの
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:58.69ID:???
>>234
ワイいつも白だしみりん醤油で作るからシンプル!って思って
白だしだけでも作ってみようかな
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:21.42ID:???
龍我化粧濃すぎてオネエみたいで苦手や
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:59.13ID:???
高梨ちゃんはなんでいつもスーツ違反なのや
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:28.60ID:???
ウナギ捕獲の時のこじけんビジュええな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:29.04ID:???
麺つゆににんにくは悪魔の味じゃ
仕事ない日にしか無理やw
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:31.36ID:???
麺つゆでしか作ったことないけどニンニクプラスしたらええのか
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:32.23ID:???
わた婚ツイの目黒と今田美桜身長差体格差凄すぎ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:51.47ID:???
他ジャニ話次から禁止したほうが良さそうやね
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:47.28ID:???
>>253
他ジャニ話したくてここできて喜んだのになぜに?
下げがなけれぱ良くない?
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:34.00ID:???
今田美桜157か
そりゃあれだけ身長差生まれるわ
まいんちゃんとの身長差も凄かった
0262名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:34.86ID:???
>>256>>257
ごめんなさい
軽はずみに食い合わせで殺そうとしました
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:54.14ID:???
てかインスタ明らか目黒じゃないのに目黒目黒言うてる人いっぱいおって謎すぎる
目黒あんなに手小さくないしあんなインスタストーリーあげんやろって思うんやけどなぁ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:44.00ID:???
>>263
担じゃないからそのグループのスレ行くの怖いねん
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:36.84ID:???
スノ担が荒らしてたんだね
までがセット
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:21.97ID:???
動機バレてるしジャニ話はなしでよろ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:56.91ID:???
叩かなくても絶対便乗して叩かれるの目に見えてるしな
カヌレとか歯磨きとかGUで平和にやりたいねん
0273名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:40.87ID:???
美味しい卵情報をゲットできた

でも今高いのよ…幾らで買ってる?
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:41.25ID:???
>>273
Lサイズ卵を129円
毎週木曜近所のスーパーの特売
先月までは100円だったから値上げしてるけどまだ安い方やな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:01.35ID:???
皆安ない!?
東京のスーパーだと244円とか見たわ
ワイの地域安売りで188円やな
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:41.29ID:???
数年前まではイオンの火曜一で105円やったわなぁ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:23.19ID:???
ドラストで安い卵買ってるけどMSミックスで150円かな
それも値上がりするぽい
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:45.09ID:???
>>276
あーそれくらいや特売じゃないところは
牛乳はおいくらくい?
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:32.52ID:???
もしかしてまだまだ卵は値上がりの予感?
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:16.11ID:???
意外と安く手に入れてるんやね皆
牛乳は200円くらいかな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:02.47ID:???
鳥インフルで更に値上がるんやっけ
お菓子が高級品なるよな
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:04.32ID:???
1人で料理するようになっておでんって安く作れないと知る→卵がさらに値上げでおでんは高級料理に
コンビニで買うか…今一つ50円で買えたりせんよなもう
0284名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:26.05ID:???
>>282
ええワイのムーンライトも手軽に買えなくなるんかえええ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:39.73ID:???
わいの地元のスーパー土曜日だけ卵10円か50円やわ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:05.33ID:???
>>253
わいもそれに1票結局ここははむじゃない人の乗り込み多そうだから
0288名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:45.19ID:???
>>287
ラウールの話のとき思った
絶対なにふぁむちゃうだろって
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:26.17ID:???
サッカーって今上半身裸になってええの?
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:32.87ID:???
日本の卵は品質がいいからな外国行くと生卵食べられへん
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:41.11ID:???
へー!羨ましい
ワイは仕方なく188円の卵買いに行くわ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:03.24ID:???
鶏インフルだとワイら食べたらあかんの?
なんで殺処分なんわ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:26.86ID:???
そういや骨付き鶏でちょっと有名やから鶏多いんかも
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:48.83ID:???
>>306
なら食べようよ
せっかく生まれてきたのにせめて食べてあげた方が幸せなんでは?
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:24.23ID:???
ブラジルとかからの鶏肉のが薬漬けでやばそう
インフルエンザ鶏肉より
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:43.23ID:???
お肉は国産しか食べたくないわ
牛肉とかオーストラリア産のやつ臭みあってまずいし
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:48.50ID:???
国産の牛肉くどくない?
わいアンガスくらいがちょうどええわ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:02.45ID:???
ウイルスは変異するから人に感染するよう変異する前に処分するんやで
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:01.52ID:???
コロナも最初はSARSみたいなもんやろどうせそんな影響ないねんと思ってたわそういや
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:08.18ID:???
某界隈で7人組がデビューするのが決定したが
こんなに増やしてどうすんのとかAKBっぽくなりそうとか言われてて草
どの界隈も飽和状態なんだな
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:55.64ID:???
長期の活動休止はつらい
体には気をつけて
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:56.79ID:???
A1【スト】                  声(3)    CITY(3)  1ST(3)
         ****.**  ****.**  2023.01  2022.01  2021.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  384,186  362,988  297,876
水       ***,***  ***,***  *62,491  *51,534  *82,564
木       ***,***  ***,***  *28,552  *19,325  *39,002
金       ***,***  ***,***  *17,830  *14,349  *21,689
土       ***,***  ***,***  ***,***  *12,981  *14,853
日       ***,***  ***,***  ***,***  **8,192  *11,254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  493,059  469,369  467,238
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  469,613  467,238
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:36.07ID:???
いのっちパイセンコロナかかってしまったけど
1人も感染してないWEST強すぎん?
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:02.68ID:???
もうワクチンも5回目の人居るんだね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:57.76ID:???
>>326
エランドール賞候補にも入ってたよねすごいことなのに
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:29.92ID:???
2年間にこんなに出てる

21-22年ドラマ
キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木
大豆田とわ子と三人の元夫
嘘から始まる恋
緊急取調室
グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ
顔だけ先生 【主演】
青野くんに触りたいから死にたい
先生のおとりよせ
ナンバMG5
ナンバMG5 特別編「全開バリバリでアリガト」編
17才の帝国 【主演】
オールドルーキー
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022
階段下のゴッホ

21-22年映画
樹海村
裏アカ
10年、渋谷をさ迷って 【主演】
彼女が好きなものは 【主演】
親密な他人 【主演】
20歳のソウル 【主演】
恋は光 【主演】
カラダ探し
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:11.77ID:???
まぁそれ以上に出てる役者はいるからメンタルの問題
しかし一気に働かせすぎたのはあった
最近なら鹿王子もそう
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:34.34ID:???
ナンバで有名になったと思う
自分はそれより前の徳永えりとのエロ映画で知ったけど
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:57.78ID:???
国宝ってかブレイクタレントの方が合ってると思う
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:36.32ID:???
453 名無し草[sage] 2023/01/16(月) 17:24:54.73 ID:
莉子ちゃんインタビュー
最近洋楽にハマッてる
高校の友達にすすめられてkぽを最近聴くようになった
海外旅行へ行きたい特にヨーロッパの中でもフランスへ行きたい
転生するなら犬になってみたい
毎日かかさず湯船につかることを心がけている
十八番はAimer
カフェで台本を読む
休みの日は予定を詰めたいタイプ
スキューバダイビングしてみたい
足りない栄養はサプリメントで補給
お風呂上がりはパック
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:42.02ID:???
この前言ってたカヌレのカスタード?どこや
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:05.95ID:???
>>338
ゲスト出演

>第3話で神尾は、とわ子の部下の建築士・仲島役で出演。甘いマスクで「国宝級イケメン」と称される神尾は、ドラマ『3年A組?今から皆さんは、人質ですー』で「かっこよすぎる」と一躍話題に。今秋には主演映画『彼女が好きなものは』の公開も控えるなど、今注目の若手俳優だ。

神尾のゲスト出演に今回もツイッターは盛り上がっており、「わ!!! 来週、神尾君出るの!?」「キャスティングが神がかってる」「国宝級イケメン楽しみだな!」とよろこびの声が多く投稿されている。第3話は4月27日・夜9時より放送される。
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:09.73ID:???
Zホールディングス(HD)はインターネット動画配信サービス「GYAO!」を3月31日に終了すると発表した。動画配信市場では米ネットフリックスや米アマゾン・ドット・コムなど資金力のある外資大手との競争が激化。GYAO!の利用者数は伸び悩んでおり、サービスの継続が難しいと判断したとみられる。魅力的なコンテンツが提供できなければ今後も淘汰が進む可能性がある。

GYAO!は映画やドラマなどを広告付きで無料配信するほか、有料のレンタルサービスを展開してきた。GYAO!の前身「GyaO」は、ブロードバンド事業を手掛けるUSENが2005年に始めた動画配信の草分けだ。ヤフーが09年にGyaOを買収し、ヤフーが手掛けていた動画配信サービスと統合した。
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:14.01ID:???
映画とか見れて良かったんやけどな
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:51.01ID:???
代わりの無料コンテンツ作って欲しいなー
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:46.74ID:???
【特報!!】
今週木曜19日発売のYJ8号には…
ジャニーズ初!世界メジャーデビューを果たした #TravisJapan の特製ミニ写真集が付いてきます!
今までもGANTZやゴールデンカムイとのコラボグラビアで話題をさらった #トラジャ。今回は彼らの肉体美を…♡
完全保存版の激レア写真集、お見逃しなく!
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:03.86ID:???
ワイもちょうど半額の寿司買って帰ってきたわ
なんか豚肉が全然売ってなかったなんでやろ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:50.06ID:???
玉子本当に値上げしてたわ
ちなみに玉子?卵?どっちで言うのが正しい?
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:30.32ID:???
>>369
生物のたまごが卵 (カエルの卵 鳥の卵など)
食べ物で主に調理済みのたまごが玉子(玉子丼など)
スーパーで売ってる鶏卵は卵
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:09.17ID:???
>>374
デビューするくらいの時のラウがいちばん可愛かったなー
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:43.89ID:???
ワイあれやカタカナのやつ
死んで赤ちゃんからやり直したやつと忍者は見てる
桜井くんのはどうなんかな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:32.38ID:???
>>388
大病院は1話からいきなり射殺される奴が出てきて震えた
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:44.82ID:???
>>388
鬼が誰かで引っ張ってる感じ
風磨っぽいけどクレジットはモザイク
でも見れば見るほど風磨
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:58.29ID:???
>>388
ブラッシュアップライフ見てる
幼稚園児が不倫阻止したのおもろかった
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:16.49ID:???
スノ主題歌やからスノの誰かかと思ったらちゃうのかおもろいな
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:10.95ID:???
>>395
TLもトレンドも青鬼風磨?で埋め尽くされててめっちゃおもろかった
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:33.06ID:???
もう始まってるんだ
蹴りたい男だよね?
0405名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:56.88ID:???
藤ヶ谷がエプロンしてる予告だけなら見たな
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:21.20ID:???
ブラッシュアップライフ1話見てなくてこの前のから見たけど懐かしいものがいろいろ出てきて面白かった
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:58.64ID:???
徳を積んでこなかったと言われてもあの仕事じゃしゃーないよなw
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:43.40ID:???
北川景子のはワイは意外と最終話まで完走できそうや
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:23.67ID:???
ワタシってサバサバしてるからも見てる
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:04.21ID:???
>>411
わかる!2人ともええ味だしてるよな
ふみふみはワイがまだ君花引きずって見てしまうw
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:09.58ID:???
あーばかばかしいのええな
なんも考えないで見たい
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:47.23ID:???
田中圭のドラマ面白い
なんでさいたま市じゃなくて西さいたま市なのかも気になる
他の市は普通にそのままなのに
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:10.08ID:???
よるドラは一つ前のつくたべが良かったなー癒された
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:39.45ID:???
なんあり次出来て安心したからってここでやらないでね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:21.23ID:???
>>423
セクゾ担が怒るのはわかるけど嵐はしゃーないやろ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:45.46ID:???
櫻井くんの演技好きなんだよね
タイトル忘れちゃったけど山田くんも兄弟の話のやつめちゃ好き
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:40.94ID:???
山田で思い出したけどサク山チョコ次郎めちゃうまくない?
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:59.57ID:???
たしかにあれどう見ても風磨やのになんでセクゾ主題歌じゃないん?って思ったわ
まあスノの誰かがゲスト出演するんやろ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:22.75ID:???
>>436
どこでも相手されないからってここ来ないでや
Jざつ行ってや行き来してまたなんありに勝手にスレ立てて
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:38.80ID:???
コロナ4回打ったしインフルも打ったで!
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:41:22.23ID:???
>>435
まあこういう人がいるからあんまり言われへんしここなにわの話禁止やねん
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:51.81ID:???
>>437
なんありに押し付けるのやめて
元々ここの住民なんだからこっちでみて
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:28.69ID:???
>>445
コロナ?
人によると思うけどわい副反応ほぼゼロやねん
熱出ても一瞬で下がる
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:20.95ID:???
>>448
次はこれをマルチポストの元にしたんやね
もう登録されてたわ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:49.04ID:???
健康で若い程副反応出るて聞いたでw
0451名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:03:04.92ID:???
50代からは腕痛くなるくらいて聞いたわ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:57.72ID:???
1回目2回目ファイザーで副反応なし
3回目モデルナで38.8度の高熱出た
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:55.34ID:???
三回目モデルナの方が副作用大きいみたいやね
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:59.29ID:???
わかる人いたら教えて
持ってる桃鉄が2020年11月に買ったやつなんだけどこれが最新?
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:19.79ID:???
39度近い熱って人間耐えられるんか…
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:49.63ID:???
わい40度の熱出た時に家に誰もいなくて救急車呼ぼうとしたの思い出した
結局家族が飛んで帰ってきてくれたけど
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 01:23:01.85ID:???
ワクチンでそれってもう本末転倒やな
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 01:59:34.27ID:???
7メンの今野くん綺麗な顔してるな
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 06:55:28.66ID:???
ワイはファイザー1本目でしこりができてそのまま消えない
一生腕にいんのかな
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:15.77ID:???
わい2回目3回目は熱39度以上が4日続いたし1ヶ月くらい倦怠感抜けんかった
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:24.83ID:???
あーワイも桃鉄やりたくなってきた買うかな
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:02.83ID:???
そんな早いスパンで新しいの出るん?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:22:55.19ID:???
>>472
年末まで11か月もあるから今買ってもいいんじゃない?
中古いっぱいありそう
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:46:00.41ID:???
スーパーで小松菜198円だったわ
高杉
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:47.17ID:???
刺身率高いのと刺身がメインじゃないのに驚くワイ(33)
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:11.90ID:???
寒いから鍋ええな
ふくろラーメンでラーメン鍋できないかな
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:35.01ID:???
永谷園は麻婆春雨もカニ玉もラーメン鍋もうまい
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:29.74ID:???
刺身ってもあれよスーパーの赤札のパックよ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:12.62ID:???
うちはふるさと納税で獲得した蟹すき
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:20.73ID:???
>>475
トマト入りスンドゥブ
マカロニサラダ(既製品)
コロッケ(既製品)
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:04:04.79ID:???
ビーフストロガノフ
チキンスープ
ヨーグルト
丸パン
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:07:15.61ID:???
>>490
カレーは昨日の残りで刺身は旦那が買ってきたから仕方なく
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:35:16.10ID:???
カレーの次の日はカレーうどんやろお
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:54:23.68ID:???
>>475だけどみんなありがとう
1週間分くらいの献立決まったわ!助かる!
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:55.75ID:???
寿司食べたくなってくるやんやめてや
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:24:10.61ID:???
まだ行ったことないけど「すし銚子丸」って店がいつも混んでる
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:34:57.84ID:???
かっぱ最近持ち直したんやで!多分社長がくら寿司の人に変わったからか?
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:39.15ID:???
>>511
またのお越しはー!
銚子丸!って声かけてくれるところ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:36:14.09ID:???
今もやってるかわからないけど銚子丸はランチに行くとあら汁無料めちゃうま
0517名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:31.73ID:???
みんな回転寿司に詳しくてふるえる
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:55.95ID:???
100円の回転寿司に慣れてたから銚子丸行ったら高い!と思ったけど4皿で腹満たされたわ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:03.85ID:???
ワイがみんなに聞きたいのはモーニングの話や
どこがうまい?
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:54.47ID:???
モーニングはロイホが安くてうまいよ
トーストと卵と体で440円とか
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:24.31ID:???
トースト うんうん美味しそう

卵 スクランブルエッグとか選べるのかなー?

体 うんうん美味しそう???
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:13.89ID:???
デニーズが好きやけどなんか微妙に値上がりしたな
グリルチーズトーストがうまし
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:48.82ID:???
来週の東京の最低気温が凄いことに
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:42.88ID:???
トーストと卵と体でロイヤルホストってなんかそっちのお店かと思ったらファミレスなのねw
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:58.50ID:???
ロイヤルなホストがパンと卵と体を提供
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:57.81ID:???
ファミレスとか喫茶店のモーニングってどんなときに食べるの?
出勤前とか?
毎朝家で食べてて外で朝食食べるシーンがないわ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:53.10ID:???
遠征のときとかは食べてたな
ミスドのモーニングとか
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:28.72ID:???
家の近くに歩いて行ける距離にいい感じのモーニング食べれるお店があればいいなと思ってる
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:57.49ID:???
一人暮らしの時はたまに早起きしてモーニング食べに行ったな好きだったのはパン屋さんのモーニング
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:35.62ID:???
朝ご飯って何時に起きると食べられる?
4時に起きても7時にご飯は無理や
0540名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:50.75ID:???
大抵のお店がモーニング11時までだから気分転換に子供を幼稚園送ってから寄って1人で早お昼に食べてる
たまにね
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:54.09ID:???
Aなんか推されてるねデビウ近いの?
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:41.65ID:???
コメダのモーニング11時までだから
10時ぐらいからの打ち合わせだったらコメダ行くことはある
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:08.17ID:???
>>539
むしろお腹が空いて目が覚める
夕飯17時だからかな
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:58.04ID:???
マックは朝マックが好きだからマック食べたい時は朝マック
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:46.56ID:???
元々子供の頃から朝ごはん食べる習慣だったかでも変わるよな
旦那は朝ごはん食べない家族やから自分と子供だけ朝はもりもり食べてる
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:05.11ID:???
わいは朝は必ず食べる家だったから食べないのは無理だな
0550名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:12.06ID:???
>>546
1日1食か軽食入れて2食がギリ
量は食べられるけど早起きしても朝が無理
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:25.42ID:???
旅行に行くとなぜだか朝ごはんもりもり食べれる
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:34.59ID:???
旅館の朝食好き
バイキングより御膳派
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:33.09ID:???
お腹が空いて朝目が覚めるとかめちゃ幸せやない?
ワイ夜食べすぎてんのか朝起きると胃もたれしてるわ
それでも食べないと10時前にお腹なり出すから食べるが
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:29.06ID:???
両親揃ってたけど朝は食べない家庭だったわ
両祖父母も朝ごはん食べないから朝ごはん食べない族が出会ってしまったんだろうな
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:41.74ID:???
朝ごはんはないけど焼きおにぎりとかパンは常備されてて食べたかったら勝手にどうぞスタイル
でもこれ小学校で虐待疑われんのよね朝ごはん食べてないってだけで
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:03.73ID:???
朝パンにしたいけどどうしても米だわ
パンのほうがコスパええのよ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:50.86ID:???
>>559
子供がお母さんが朝ごはん作ってくれないって言うんじゃないの?
うちの朝ごはんはバイキングシステムなんでって言えばいいんやで
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:31.15ID:???
もう朝起きれないからお弁当でさえ前日の夜に作る
朝早く起きたい
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:16.32ID:???
>>553
興味めちゃくちゃある!量もイケるしお酒も好き
けど何時に起きても12時過ぎるまで食べたくない
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:06.51ID:???
ワイは逆に朝ごはんはガッツリ多分食べてる量みたらみんなどん引き
夜は酒飲んでつまみ食べてる程度
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:38.79ID:???
なんで朝ごはん食べてこないと虐待なん
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:06.27ID:???
冷食の炒飯とピラフが好きで朝ごはんそればっかりだったわ
冷食楽なうえに美味しくてありがたい
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:32.35ID:???
>>568
白米4杯
味噌汁2杯
焼き魚
ソーセージとかベーコン
玉子料理
生卵
納豆
味付け海苔
夕飯の残りの煮物とか
フルーツ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:18.28ID:???
冷凍の焼きおにぎりでもチンしてあげたらそれだけで一応朝ごはんなるんちゃうw
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:35.97ID:???
>>574
もちろん家族…でも土日の夜はワイが作ってるよ!
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:06.21ID:???
ニチレイってキッザニアにあったかな
子供の頃冷凍食品作るお仕事したような
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:34.74ID:???
キッザニア育ちってことは20歳前後か
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:18.25ID:???
想像しただけでもうお腹痛くなるwよー食えるな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:02.74ID:???
白飯4杯なもんなあ🍚🍚🍚🍚
めっちゃ代謝良さそう羨ましい
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:00.67ID:???
>>587
塩か醤油バターかマヨかカレーでなんとかならん?
0590名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:31.48ID:???
>>589
米って甘いやん?それに気づいてしまったらもうあかんくなったわカレーはうどんかナンやな
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:47.49ID:???
ええなぁワイバイキング行っても必ず米食べるからなんか損してるかなとかたまに思う
米なしで肉食えたらなぁと
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:16.14ID:???
バイキングは元を取ろうとか思うんじゃなくてただ食べたいものを食べるところや
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:01.77ID:???
揚玉蕎麦つゆネギ鰹節おにぎりも罪深い
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:58.85ID:???
ワイはマイホームヒーローにハマって毎日無料を読んでる
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:52.76ID:???
大奥が割と面白いけど主役誰なんだろ?
富永じゃなくて少女の方?
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 07:45:48.33ID:???
なんかプロダンサーが褒めてたから
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 09:44:37.73ID:???
なんか今期純愛系多ない?
今から夕暮れと100万回みる
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:52.58ID:???
ある程度ネタバレ見てからじゃないもドラマも映画も見れないワイ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:12.86ID:???
北川さんの脚本だから一筋縄ではいかなそうよなw
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:02.50ID:???
silentならこの2人がハッピーエンドなんよなと思いながら最初見てたわw
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:03.49ID:???
まあ再開した時にマシンガントークするすずにお前うるさいんだよって言えたら完全にOfficial髭男dism流れたな
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:39.39ID:???
空豆って名前がなぁ空とかじゃあかんかったのかw
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:07:50.42ID:???
空豆なんて名前子供につける理由が知りたい
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:24.00ID:???
いい雰囲気になった時に廉が「そらまめ」って言うんよな今後
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:16.51ID:???
確かにsilentなら翔太と空豆エンドやなw
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:26.11ID:???
女が天真爛漫で男がシャイで音楽家で婚約破棄からの同居
ロングバケーションやねんw
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:10.90ID:???
吉高ちゃんの方のドラマ見た人おらん?どうやった?
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:59.31ID:???
セブンのTwitterで冷食当たる抽選やってるよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:11.01ID:???
銚子丸って100円寿司じゃないんだ!あぶねー
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:00:45.71ID:???
銚子丸はまあまあいいお値段だけどそこそこ美味しいよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:02:03.74ID:???
オーラ2のTwitterリツイートキャンペーンもやってるけど
こういうのもよそのキャンペーンに埋もれるんやな
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:12:11.03ID:???
最近スシローとかも100円やないしなぁ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:15.55ID:???
普通に婚約破棄なんだから慰謝料もらわんのか
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:46.50ID:???
夕暮れとりあえず噴水の水で顔を洗うところで止まってしもた
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:27.85ID:???
2話になったらすず垢抜けるからめちゃきゃわやで
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 12:09:39.11ID:???
>>625
>>626
ありがとう
ランチのおかわり無料汁物が人気らしいからランチで行ってみる
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:01.33ID:???
ゴゴスマ毎日弱った動物追っかけてない?w
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:31.58ID:???
今日はシチューにしようと思うんだけど
シチューと白米と磯和えでいい?あとは納豆と明太子が冷蔵庫にいる
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:26.82ID:???
ホワイトシチューご飯に合うのか問題あるよな
ワイは全然OK
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:53.93ID:???
しごおわで疲れたわいが作るのめんどくさくなくて旦那が喜ぶメニューを誰か教えて
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:39.42ID:???
>>650
麻婆豆腐もええな
最強は麻婆春雨か味の素の冷凍餃子やった
ありがと参考になったわー
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:45.57ID:???
クックドゥ前はとろみは別だったのが今はそれも同じになって助かる
0657名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:08.23ID:???
つまりは永谷園最強ってことよな?
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:32.99ID:???
どんどん値上げしてるのにお給料は上がらない社畜なのと
ありがたいことに推しへの出費もえぐいので抑えるところは食費なのやぁ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:10.36ID:???
>>661
それなー
食料も光熱費も上がるのに給料は全然上がらない
0663名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:07.14ID:???
電気代4月からあがるっけ?きついわ
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:22.28ID:???
楽だし暖まるからわいは冬は鍋ばっかり
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:55.08ID:???
一人暮らしのワイにこれだけは常備しとけって食材とかある?
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:10.15ID:???
>>665
基本期限長いのがオススメ
カットネギ100円くらいで売ってるやつ
賞味期限切れてもそんなすぐ悪くならないから便利
豆腐は消費期限長いものを買い置き
あもひき肉とか小分けにして冷凍
一人暮らしなら鶏肉はカットされてるやつを買うべし
冷凍オクラとかもあるとええね
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:07.39ID:???
かさ増しに最適やったきのこも上がってへん?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:52.31ID:???
カットされてるやつか
なるほど確かにそれなら切る手間がないな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:27.56ID:???
おもな冬ドラマ

日曜
・どうする家康(松潤)
・ブラッシュアップライフ(安藤サクラ)
・Get Ready(妻夫木聡)
・我らがパラダイス(木村佳乃)林真理子原作
・ギバーテイカー(中谷美紀 菊池風磨)
・アカイリンゴ(小宮璃央)コミック原作
・僕らのミクロな終末(瀬戸利樹)コミック原作BL
・グレースの履歴(尾野真千子・滝藤賢一)
・フェンス(松岡茉優)
月曜
・女神の教室?リーガル青春白書?(北川景子)
・罠の戦争(草なぎ剛)
・ダ.カーポしませんか?(武田鉄矢)秋元康原作
・すきすきワンワン!(岸優太 浮所飛貴)
・恋と友情のあいだで<廉Ver.> (泉澤祐希)
火曜
・大奥(福士蒼汰)コミック原作
・星降る夜に(吉高由里子)
・夕暮れに、手をつなぐ(広瀬すず 永瀬廉)
・夫を社会的に抹殺する5つの方法(馬場ふみか)漫画原作
・REAL⇔FAKE Final Stage(荒牧慶彦)
・ブラザー・トラップ(久間田琳加)漫画原作
・美しい彼 シーズン2(萩原利久)小説原作BL
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:56.66ID:???
金曜
・100万回言えばよかった(井上真央 佐藤健)
・リエゾン-こどものこころ診療所(山崎育三郎 松本穂香)
・機捜235×強行犯係 樋口顕(中村梅雀)
・今夜すきやきだよ(蓮佛美沙子)コミック原作
・花嫁未満エスケープ完結編(岡崎沙絵)
・全力で、愛していいかな?(桜庭ななみ)漫画原作
・ながたんと青と -いちかの料理帖-(門脇麦 作間龍斗)コミック原作
・ウツボラ(前田敦子)漫画原作
・異世界居酒屋「のぶ」Season3(大谷亮平)小説原作
土曜
・大病院占拠(櫻井翔)
・三千円の使い方(葵わかな)小説原作
・ハマる男に蹴りたい女(藤ヶ谷太輔 京本大我)コミック原作
・6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱(高橋一生 本田翼)
・わたしの夫は-あの娘の恋人- (山下リオ)漫画原作
・ひともんちゃくなら喜んで!(矢作穂香 犬飼貴丈)コミック原作
・探偵ロマンス(濱田岳 森本慎太郎)
・沼る.港区女子高生(桜田ひより)
月~木曜
・わたしってサバサバしてるから(丸山礼 犬飼貴丈)漫画原作
・超人間要塞ヒロシ戦記(高山一実 豆原一成)漫画原作
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:56.17ID:???
ドラマ多すぎん?
前よりかなり増えたらしいね
0678名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:04.06ID:???
水曜
・相棒season21(水谷豊)
・リバーサルオーケストラ(門脇麦 田中圭)
・スタンドUPスタート(竜星涼)コミック原作
・それでも結婚したいと、ヤツらが言った。(鈴木ゆうか)
・来世ではちゃんとします3(内田理央)コミック原作
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:15.37ID:???
犬飼さん仮面ライダー界のサイコパスと言われてたのによー出世したわw
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:57.40ID:???
木曜日のドラマも貼りたいのにNGワードErrorが出てしまう
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:00.69ID:???
>>683
何が引っ掛かってるんやw
意外と個人名やったりするで
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:01.77ID:???
木曜日
・警視庁アウトサイダー(西島秀俊)
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:26.23ID:???
>>686
木曜日
・あなたは私におとされたい(鶴嶋乃愛)漫画原作
・インフォーマ(桐谷健太)
・ママはバーテンダー~今宵も踊ろう(紫吹淳)
・しょうもない僕らの恋愛論(眞島秀和)漫画原作
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:09.23ID:???
犬飼さんが仮面ライダーは一生仮面ライダーいうてたからね
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:17.59ID:???
100万回見た人いる?ワイ結構好きやわ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:00.78ID:???
>>684
ひ YA ま KE ん た ろ う の NI ん SHI ん
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:06.99ID:???
ワイも
只のラブストーリーやなさそうやし
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:26.67ID:???
>>690
放送中に文春砲くらって記者に突撃されておしっこって行って逃走したライダーがいてな
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:44.63ID:???
台湾の元カレはゴースト様ぽい展開かなと期待
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:26.26ID:???
ゴーストかって言われてたけどそうでも無さそうで面白そう100万
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:35.52ID:???
ワイはあの看護師の務めてる病院で植物人間かと睨んでる
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:40.85ID:???
来週に備えてみんな買い込みする?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:17.13ID:???
>>699
4人家族やからいつもより多めに買う感じかな
ガソリンは満タンにしとく
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:03.63ID:???
ブラッシュアップと罠の戦争面白かった
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:36.03ID:???
罠どうなるか楽しみ
辞めて復讐するのかと思ったら内部からって面白そうやん
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:59.11ID:???
今日の食後のデザート何にしようかなー
LAWSON行ってくる
0708名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:11.37ID:???
ローソンまだモンブランあるかな?もうないかーいちごだよな
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:26.41ID:???
せやな苺祭りやった
スーパーもそう🍓
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:20.15ID:???
明太マヨからあげく?そんなうまいんか!
ワイ明太子マヨお好み焼き好きやからからあげくんも買ってみるかな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:00.73ID:???
からあげクン好きなら間違いない
カルボナーラも個人的に好きやった
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:29.97ID:???
からあげくんは結局シンプルレギュラーチーズレッドに戻るワイ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:38.03ID:???
味濃いの好きな人は期間限定がオススメやね
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:30.64ID:???
セブンのからあげ串本当に上がってて笑えない
ななチキが好き
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:14.00ID:???
>>721
あれもう唐揚げ棒なんて呼び捨てできひんわ
唐揚げ棒さんだわ
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:34.16ID:???
せやな180円もしたら唐揚げ棒さんや
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:33.01ID:???
ソースインのからあげクンなら明太マヨよりグラタンのが好きかも
0729名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:34.04ID:???
最近割引もないしな
揚げ物300円以上買ったらドリンクプレゼントとかあれ何気に神企画やったわ
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:40.63ID:???
唐揚げ棒 167円(税込180.36円)

間違いないな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:54.48ID:???
Blu-rayのほうが劣化早いて都市伝説ちゃう?
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:42.14ID:???
家で焼いたBlu-rayディスクをDVD用の不織布ケースで保存したらソッコーで見れなくなったってのは知ってる
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:27.67ID:???
まだBlu-rayが誕生して10年とかやっけ?
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:23.94ID:???
>>733
2011年にはすでにBlu-rayレコを買った記憶があるのでそれよりもう少し前やな
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:15.36ID:???
普及したのはその辺りやね
DVDも出来たの20年とかやなかったっけ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:06.35ID:???
>>734
テレビ・レコーダーって
大体五輪の度に普及していくイメージや
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:19.99ID:???
2011年から完全地デジ以降化だもんね
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:18.47ID:???
>>739
おもろいけどなわでさいたま市じゃなくて西さいたま市なんだろw他の埼玉県の市はそのままなのにw
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:19.96ID:???
面白いよね
みんなほんとに弾いてるのかな?
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:56.03ID:???
MDはもっと長く普及して良かったと思う
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:31.17ID:???
知らん間に藤浪ロン毛なっててびっくり
0745名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:33.18ID:???
森永さんのビスケットサンドうまー
0749名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:52.26ID:???
>>748
調べてみたけどパリパリバー好きやから絶対好きなやつや!
絶対買うありがとう!
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:24.73ID:???
マリーアイスあるよなサンドのやつ赤い箱の
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:03.54ID:???
ビスケットサンドアイスとかああいう挟んでる系のアイス好き
ホットケーキサンドアイス美味しかったな
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:23.95ID:???
>>759
バニラアイスって森永どれやろ?モウ?スーパーカップか?
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:04.17ID:???
パリパリサンドワイも食べてみる!美味しそう
0772名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:06.39ID:???
わいもさっきストロベリーミントのアイスクリーム食べた
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:54.75ID:???
森永HP見ててクレープ屋さんってアイスがまだあったことにも驚いた
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:12.68ID:???
ストロベリーミント?どんな味や?
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:28.35ID:???
>>777
チョコチップクッキーは見るけどこれはないな
美味しそう
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:53.84ID:???
最近サンリオとコラボした箱なのは見かけたけどこれは知らんかった
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:06.28ID:???
>>774
甘酸っぱくてさっぱりしてたやでー
サーティワンのカップアイスみたいなやつ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:42.69ID:???
昔Question?の石垣くんとか大好きやったんやけどみんな辞めてしもたん?
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:03.91ID:???
ケンタッキーでクリスピー3本買うわ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:55.22ID:???
今半額やっけ?ワイも行こうかな
でも3本だけじゃ足りないからなんか追加しそうや
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:36.65ID:???
柔軟剤何使ってる?
今はレノアなんだけどソフランって安いけどどうなのかなーと気になってる
ふわふわより匂い重視匂いが長続きする柔軟剤あったら教えて欲しいな
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:13.82ID:???
ソフラン使ってるよ匂い控えめで優しい感じ
これに慣れると他の柔軟剤が匂いきつくて使えない
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:19.51ID:???
shiroのホワイトリリーとレノアオードリュクスが好きだったわ
今はめんどくさくなってジェルボール一択
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:49.51ID:???
ラボンシャイニームーンいい香りですき
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:13.99ID:???
レノア オードリュクス パルファム のビーズのやつ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:57.49ID:???
聞いた人じゃないのにめちゃ参考になるw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:51.72ID:???
相葉くんのソフランええでー
匂いあんまりつけたくない人におすすめや
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:16.11ID:???
もっとストーカーになんとか法で処罰できんのかね
0809名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:57.55ID:???
口頭注意なんかで制御できるわけないんやと思うんよ
逆恨みされそうやし
わい並の人間で良かった
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:47.63ID:???
>>806
普段はすすぎ1回の液体洗剤だけど
ワイシャツの襟とかにうっすら汚れがたまってくるから
ときどき粉で洗ってリセットするわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:57.12ID:???
口頭注意されてやめる人はそもそもストーカーしないと思うねん
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:18.73ID:???
警察に相談してもダメならどうしたら良いんだろうね
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:25.33ID:???
逃げたって探偵雇ってきそうだし
市役所の職員がバラしたことも過去にあったな
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:29.56ID:???
昔ストーカー被害にあって会社の人とかが口裏合わせてくれたり一緒に帰ってあげてたりしたけど
結局家族が殺されちゃった人いたよね
もっと厳重に罰してほしい
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:36.72ID:???
そこまで人に執着したことないからほんと理解不能やわ
なんでストーカーとかすんだろ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:49.45ID:???
>>817
あーそうそうなんか業者の人かなんかがストーカーだったんだよね
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:20.48ID:???
調べてみたらまだ捕まってないやん
よく駅とかでみる指名手配の人の事件これやったんか
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:59.39ID:???
美人さんも大変やな
元彼やと痴情のもつれ扱いされたりするしな
0824名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:14.63ID:???
ここ見てると正月太りが全然解消できないんだけど!
お菓子やスナックについて書き込んだ人は
責任もって効果的なダイエット方法も書き込んでや
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:37.59ID:???
昔セブンティーンで寝るときに親指に輪ゴムすると痩せるって書いてあって信じてやったの思い出したわ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:39.08ID:???
食べる量を減らす
筋力をつける
有酸素運動する
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:07.74ID:???
3年前プロ野球シーズン中に贔屓チームが負けたら次の日の夕食豆腐のみを貫いてすごい痩せた
願掛けやったのにダイエットできて得した
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:47.07ID:???
わいにはレコーディングダイエットが合ってた
0829名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:44.54ID:???
>>825
そういえば去年100円ショップで足指リングっていうの買ったわ
はめて歩くだけでやせるっていうやつww
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:45.53ID:???
毎朝体重計乗ってるけどまあ抑止力にはなる
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:51.88ID:???
>>828
レコーディング・ダイエットの 岡田斗司夫ってめちゃくちゃリバウンドしたよねw
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:05.78ID:???
>>831
ブカブカのズボン履いてニッコリしてたのになw
何でリバウンドしちゃったんやろ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:18.13ID:???
>>830
10年ほど毎日体重はかってはかるだけダイエットのグラフつけてるけど
ゆるやかーに8キロ太ってる
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:02.01ID:???
>>832
リバウンドしてアウトデラックスに出たとき
夜中に一人で食べるいぶし銀がやめられないと言ってた
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:15.82ID:???
炭水化物控えめにしてみたらゆっくりだけど体重落ちてきた
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:43.80ID:???
>>833
身長にもよるでな
わいも4年で4㎏太ったけどとりあえず1年キープしてる
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:16.29ID:???
>>827
それチームの戦績によってダイエット効果が変わりそう
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:46.52ID:???
わいの体重が増えたらどこかで同じだけ誰かの体重が減ってると考える
宇宙の均衡を保つ力がどこかで働いてるはず
0839名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:57.26ID:???
栄養はしっかり摂って綺麗に健康に痩せたいんよな
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:36.28ID:???
綺麗に健康に痩せるといったらやっぱり運動一択やな
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:06.60ID:???
夜中の番組で湯たんぽで体を温めると痩せるを検証していたけど
105kgの女が1.4kg痩せたって誤差だろ
0844名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:24.98ID:???
>>843
それ考えたら太らないように気をつけようと思うわw
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:06.30ID:???
>>836
10年で8キロ太ったけど抑止力になってるのは感じてるよ
はかってなかったらもっとデブってた
160センチ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:34.76ID:???
栄養もしっかり摂って痩せるってなると余計な間食はしないで運動するしかないね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:05.46ID:???
オートミールお好み焼きマジでおすすめ
オーバナイトはネバネバするから好み分かれる
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:18.13ID:???
>>825
ポップティーンだったかを見て
食事中に水分をとらずに食後2時間してから水を2杯飲むという謎ダイエットやったことあるw
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:40.41ID:???
パート始めたら食べる量変わらないのに痩せたわ
ありがてえ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:08.09ID:???
一度に必ず30回は噛む
これだけでもかなり違う
なんでから分からない
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:54.58ID:???
3食がっつり食べる人はうち一食お粥にするとかかな
むくみも取れる
0858名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:35:36.42ID:???
>>842
あの番組は実験に出てくるのが80キロとか90キロの女性芸人ばかりで参考にならん
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:15.60ID:???
75キロから55キロまで痩せたけど胸だけ減らなくて最悪
まず最初に胸が小さくなると聞いていたのに
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:31.99ID:???
>>860
なんでや?むしろ胸はそのままとか理想的やないの?
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:42.18ID:???
いらないのよ
マウントと思われるかもしれないが胸がでかいと顔とかよりとにかく胸を見られるすごく嫌
女の人も胸見るのよねなんでだろ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:22.18ID:???
妊娠して胸が一時的にと大きくなった時は大喜びだったわ
昔からでかい人は悩みの種なのね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:07.66ID:???
身体の特定の部位をジロジロ見られるのは気分良くないね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:38.87ID:???
便秘解消にいちばん効果的なのがオートミールって最近見たな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:40.08ID:???
オートミールって美味しいの?
流行ってるけど美味しくなさそうだし白米最高だから食べたことない
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:52.02ID:???
>>867
ロールドタイプ米化して雑炊にするとほぼ分からないよ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:39.32ID:???
オートミール初心者はとりあえずいきなり大袋買うのはやめとき
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:28.02ID:???
オートミールならオムライス好きだわ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:15.98ID:???
デブ貧乳のワイつらい
どうせなら胸に脂肪ついてくれや
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:30.74ID:???
麦って感じ
そのまま食べたことはないわ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:54.68ID:???
味しないからご飯とか小麦粉の変わりみたいに使ってるで
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:49.83ID:???
ケロッグオールブランも馬の餌っぽかった
馬の餌は食べたことないけどさ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:51.69ID:???
カップ入りでお湯注ぐだけのオートミール粥みたいなのは食べたことあるけど普通に美味しかった
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:22.81ID:???
馬の餌wwwまあそうやけどさ
キヌアとかも鳥の餌やし
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:51.51ID:???
パリパリサンド買ってきた!めちゃうまい!
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:56.63ID:???
>>930
もともと回転厨隔離用に立てたのに見事に平和にやでw
やっぱりここでやる事に意義があるんやろうね
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:47.94ID:???
セブンのレジが楽すぎて最近セブンばかりやごめんなあきこ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:40.95ID:???
ローソンのセルフレジは現金NGやっけ?ファミマはあかんのよな
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:08.48ID:???
ローソンのセルフレジあるけどいつも有人レジになっててセルフなところ見たことないわw
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:38.37ID:???
ローソンのセルフレジは朝人手が足りてない時に客いっぱいとかだとすごい楽だしありがたい
ただエラーになった時とか結局さらに人手が足りなくなってしまう
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:32.69ID:???
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【金曜レギュラー】
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)

【スタジオゲスト】
板倉俊之(インパルス)
空気階段(水川かたまり・鈴木もぐら)
小島健(Aぇ! group)

【VTRゲスト1】
佐野晶哉(Aぇ! group)

【VTRゲスト2】
荒牧陽子
河口こうへい
ひでよしっと
ビューティーこくぶ
よよよちゃん
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:52.14ID:???
ローソンとセブンのセルフレジ見たことないや
ファミマとミニストップはある
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:10.75ID:???
セブンはあれよね
店員がスキャンするけど支払い方法はお客がタッチパネルで選ぶシステムのやつ
近所のドラストは現金かドラスト専用カード払いだとそこからセルフレジ移動でクレカ、バーコード決済だとその場で会計でちょっとめんどいからセブンシステム楽やねん
0900名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:44.46ID:???
からあげくんもセルフで取るところ増えてるからセルフレジでバーコードもピできたらええのにな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:53.31ID:???
スーパーで働いてるけどWAONなのかイオンカード払いなのかポイントつけたいだけなのか分からない時あるからお客が支払い方法タッチパネルで選べるのは羨ましい
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:34:18.99ID:???
セブンのはセミセルフってやつやねうち近所セブンやからよく使うけどほんま便利
ただ店員必要なのか?って時々疑問に思う
0904名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:58.51ID:???
ファミマの完全セルフレジもめっちゃ便利や
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:25.04ID:???
お金もお客が入れるシステムええよな
5000円札でしたのに私は10000円だしたわよって騒ぐお客いるしなぁ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:09.32ID:???
>>905
レジの防犯カメラあるとはいえ自分で入れるに越したことないよな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:02.14ID:???
>>905
あー
そういうのも含めてのセルフ導入なのかもね
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:58.90ID:???
1000円未満のものを万札で払うのも罪悪感が軽減される
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:39:08.61ID:???
>>906
わい完全キャッシュレスしとるからわからんけど僅かな記憶が確かなら多分あかんかったと思う
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:39:40.05ID:???
セルフレジはクーポン使う後ろめたさがゼロなんよ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:41.29ID:???
ローソンアプリのクーポンも中々ええで
からあげクンすぐ無くなったけど
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:12.26ID:???
セブンのお好み焼きパン復活してたから買ってきた
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:29.71ID:???
さっきオートミールの話ししてたのに…
なんでコンビニは太るもんが多いんやw
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:46:38.92ID:???
セブンの豚ラーメン好きなんやが
月一に留めてる
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:51:47.79ID:???
>>903
セブンはエコバッグ持ってたら詰めてくれるの優しくて好き
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:50.33ID:???
エコバッグはちゃんと定期的に洗いましょう
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:58:52.72ID:???
罠をTVerで見たら面白かった
ありがとう
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:30.55ID:???
罠見てたら杉野くんにめちゃときめいてしまう
特にキュン要素はないのに
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:13.90ID:???
ぐるナイの新メンバーはまいかんちか?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:34.87ID:???
>>923
セブンはエコバッグをサッカー台に置いたら入れましょうか?って言ってくれるで
店舗によるんかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:15.57ID:???
近年マックが貴族の食べ物と化してるよな
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:33.60ID:???
フレッシュネスが食べたいのに近くのが潰れてしまった
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:09.22ID:???
杉野君毎クールでてる?ってくらいみかけるな
ユニコーンはハッピーエンドでよかった
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:00.82ID:???
ポテナゲ特大よかったのにさすがに値上げしすぎてもう買わない
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:48.39ID:???
杉野といえば「直ちゃんは小学三年生」だろ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:58.76ID:???
調べたら渡邉くんも出てた
DVD借りてみよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:14.59ID:???
ジャニーズWEST・桐山照史主演のテレビ東京系ドラマ『ゲキカラドウ』続編が4月クールに放送!
狙うは“ポスト松重豊”と『孤独のグルメ』級のシリーズ化
週刊女性PRIME
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:37.89ID:???
ポテナゲも値上げ!?キイテナイヨ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:47.90ID:???
ポテナゲ大 600円
ポテナゲ特大 950円
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:43.17ID:???
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【金曜レギュラー】
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)

【スタジオゲスト】
板倉俊之(インパルス)
空気階段(水川かたまり・鈴木もぐら)
小島健(Aぇ! group)

【VTRゲスト1】
佐野晶哉(Aぇ! group)

【VTRゲスト2】
荒牧陽子
河口こうへい
ひでよしっと
ビューティーこくぶ
よよよちゃん
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:53.13ID:???
まてまてナゲット15ピースも値上げ?!
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:02.75ID:???
ロイホの日替わりランチよりポテナゲ特大の方が高い
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:50.66ID:???
マックは旦那がセット買ってわいが単品買ってポテト半分こくらいでちょうどいい
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:23.40ID:???
ケンタッキーの酉の日パック買った方がなんかええやんもう
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:32.23ID:???
値上がりダイエット
値上がりした食品を食べないで我慢する
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:15.82ID:???
こんな感じでどう?
思ったよりなにわ話出ないからスッキリさせた

がち雑2
※728の話は各該当スレで※
なにふぁむが自由に雑談するスレです
728・各メンバー・jrの話はそれぞれのスレでどうぞ
728の話する人は完全スルー
次スレは>>980が立てる
スレヲチ・他スレ持ち込み禁止

☆荒らしアンチ絶対禁止やで☆

がち雑1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673755275/
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:53.59ID:???
>>960
値上げしたけどアンケート答えてソフトツイストをゲットするのを楽しみにしてる
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:30.40ID:???
>>965
うちの旦那はエグチダブチチキンクリスプポテトLナゲット15個食べる…
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:45.53ID:???
お相撲さんと結婚してるならしゃーなし
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:19.42ID:???
そんな食べるならマックやなくてファミレスの方が安上がりやなw
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:40.87ID:???
>>971
コスパ悪い腹や
トイレも一日5回は行くし勿体無い
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:15.48ID:???
マックをそんな食べれるのがすごい
飽きそうやw
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:20.58ID:???
40過ぎたら食べれても量を自分で調整しないとやばいで
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:37.93ID:???
痩せててもコレステロール中性脂肪気をつけて
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:05.97ID:???
立てれないかもだけどトライしてみるね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:47.03ID:???
くだらんこと話せるのって楽しいね
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:54.57ID:???
献立の内容考えてもらえるのうれしい
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:47.81ID:???
昨日柔軟剤教えてくれた方々ありがとう!ドラスト行ってきます
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:55.27ID:???
横尾してるのを見てから画像開いたらワロタ
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:46.87ID:???
ほんまの横尾さんやないかい参考になりますた
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:09.16ID:???
>>988
サワラじゃなくてもいけそうね
酢大さじ1ってけっこう入れるのね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:50.61ID:???
>>998
ゲストが料理にチャレンジとかじゃなくてお料理の先生として番組に出ていたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況