X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
【無能マン】SnowManアンチ★1128【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:35.72ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1126【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673616966/

【無能マン】SnowManアンチ★1127【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673701879/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:17.84ID:???
■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:54.75ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:30.01ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:56.94ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:34.17ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:59.31ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:37.83ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇NHKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇NHKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:59.98ID:???
あきありがとう
無能がドル箱は草
ドル箱なのに稼いだ金全然反映されてないのはなんで?
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:52.48ID:???
あきちゃんおつです!
スレ終盤に塵が荒らす現象に名前を付けたい
0011名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:48.99ID:???
主題歌 無能 嫌 でサジェスト出てくるの白菜
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:31.93ID:???
あきちゃんありがとう
牛タン食べるよ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:00.30ID:???
あきちゃんありがとう
塵丸出しの塵もウザいけど混ざれてると思って参加してくる塵はもっとウザい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:25.12ID:???
あきありがとう
焼き魚定食食べよう
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:26.82ID:???
最近の塵のトレンドは抜擢
先輩主演のドラマに他Gが主題歌やるの初めてじゃないのに無知晒して恥ずかしい

@大病院占拠主題歌なんてすごい!
先輩ドラマの主題歌に別グループが
抜擢されるの初めて聞いた気がする...

スノにとっても、光栄なことだよね👏
1話目録画してくれた家族優秀👏笑

#W
#大病院占拠

@昨日の仕事から帰ってきた19時前から爆睡して今起床。
えっと…櫻井くんのドラマの主題歌にスノが抜擢されてたの?
録画なんて忘れたけど?

@改めて起きて主題歌決まってるし未円盤沢山あるしいくら仕事隠し持ってるのってきもち🥹 ほんとに新曲かっこいいし、主題歌に抜擢されるスノがかっこよすぎてしんどい😭😭 ほんとにおめでとう😭😭

@鬼役にスノメンバーの名前が上がってるけど阿部ちゃんがスノは出てない!って公言してたよ〜!
今回はアーティストとして櫻井くんのドラマを盛り上げたい!って言ってからスノ達の出演はないのかな。でも出演してないのに主題歌に抜擢されたの凄い!しかも先輩主演のドラマ!☃💖 #大病院占拠とw
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:20.35ID:???
あきありがとう
ハンバーグミートソースパスタ作ろう
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:22.35ID:???
こいつエビ塵か?かなり頭わいてる

@#大病院占拠 なぜスノ主題歌?と言えばですよ💁‍♀
そもそもの企画は
塚ちゃんこと塚田僚一主演、鬼のリーダー青鬼はSnowMan岩本
オープニング曲がA.B.C-Z、エンディング曲がSnowMan
そしていつもの如く主演を櫻井が強奪、菊池がコネをコネコネして青鬼ゲット。
SnowManには主題歌だけ残りましたとさ🤷‍♀
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:42.59ID:???
あきちゃんありがとう
あんバタートーストあげる
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:11.60ID:???
>>19
ちょっと何言ってるか分からないですねこれは
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:20.96ID:???
>>19
頭のおかしい妄想とかじゃなくただのネタだと思いたい
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:30.76ID:???
>>19
これドラマ予想スレでも暴れてるバタコだよ
ツイでもスレでも元々海老に来るはずだった仕事が圧力で他の人になったって妄想をずっと書いてて
あまりに荒唐無稽な妄想なのでスレ住人からスルーされてる
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:37.72ID:???
>>25
貼った者だけどバタコ知らんかったその人っぽいわありがとう
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:42.61ID:???
無能には主題歌が残ったのにえびは跡形もなく消えてて草
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:11.85ID:???
バタコツイでもこんな妄想撒き散らしてんの怖すぎる
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:24.99ID:???
キンプリはエビの衣装泥棒とか言ってる
頭数しか合ってない
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:20.04ID:???
バタコの妄想だと毎シーズン日曜劇場も月9も海老で企画されたことになってるよ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:27.12ID:???
しかし今までこんなに害悪撒き散らしたGいたかね存在そのものが悪
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:40.46ID:???
タキーズ早く滝に引き取られてくれそうすればジャニも安泰
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:35.81ID:???
ミリンダ様で人気もトップだっていうなら自分達でタイアップ取ってきなよ
なんでよりによって翔ちゃんのドラマなの楽しみにしてたのに
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:16.34ID:???
歌舞伎ファン・別界隈オタナリ塵
アイコンが俺カスのボンカレーセットだったり無能公式やおもんな公式フォローしてて塵バレバレ

アイコンがボンカレーセット・ヘッダー無能
@あちきも10代の頃から歌舞伎大好きマンですが、梨園外部の人が古典をほぼそのままの様式で演じるのを見たことがないし、そして震えるほどクオリティが高い!!
今後、歌舞伎界&松竹さんが宮舘さんとどのようなお付き合いされていくのか楽しみですねぇ🤭感謝🙏まずSANEMORI シネマ歌舞伎やりましょー?

昨日でハギ盛り6回目観劇の塵(自称東方神起オタ)
@宮舘さんの歌舞伎すごいよほんと
あそこまで出来る外部の人見たことないですわたし
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:40.83ID:???
事務所も不良債権抱えるわけにいかないからあの手この手で無能をなんとかしようとしてるのかな
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:24.69ID:???
一人称あちきにするんなら語尾はありんすだろおぉぉ!?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:28.47ID:???
ついに個人インスタまで開設したか
0047名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:29.35ID:???
個人インスタってゴリのことか
内紛捗りそうね
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:02.21ID:???
10代から歌舞伎ファンで今何歳か知らんけどあちきって言っちゃうのはヤバイ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:19.02ID:???
個人でやんの?
無能公式とのフォロワー数の差で内紛する未来しかないやん
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:55.58ID:???
今後のフォロワー数がどうなるか楽しみ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:07.02ID:???
そんなにハギのクオリティ高いならなんやこれはハギ歌舞伎になるん?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:33.94ID:???
ゴリついに仕事なくてインスタグラマーになるのか
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:56.33ID:???
ゴリにかまってくれそうな人ジャニにはいなさそうだけど大丈夫そ?
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:05.41ID:???
>>52
白菜以外の塵がなんやこれは白菜歌舞伎って愚痴ってるぐらいだからハギ歌舞伎にはならないんじゃない?
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:44.35ID:???
もうハギはお褒めの言葉全部間に受けてもいいから転職しろよ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:42.05ID:???
ゴリ仕事なさすぎてインスタグラマー白菜
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:55.01ID:???
個人インスタって草どこ向かってんだよゴリは
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:56.29ID:???
ゴリスタって需要あるの?無能の中でもダントツで人気無いんでしょ?
まぁ自担や自軍に絡まなければどうでもいいんだけど
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:05.12ID:???
インスタやる前に首どうにかしたらいいのに
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:45.89ID:???
モスCMの人選謎だったけど特に個人仕事ない二人だったんだな
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:07.42ID:???
インライって数字出ちゃうだろどうすんだよ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:10.25ID:???
事務所にいても世界に飛び立てるとか言ってるゴリ塵は確実にキンプリへの当て付けで物言ってるだろ
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:12.28ID:???
もう世界に飛び立ったよね
パリコレ(東京)とか
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:33.07ID:???
グループで大人気でもないのにインスタを開設する理由ってなに?
仕事の連絡待ってます的な?
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:05.22ID:???
とりあえずブロックしてきた
開設情報ありがと
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:04.03ID:???
キスマイはグループ垢ないからでしょ?
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:54.12ID:???
希望ルート
モデル修行で海外行きます→その後脱退→程なくして無能崩壊バンザイ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:59.17ID:???
無能って自分達で勝ち取った仕事皆無じゃないの?逆に無能すぎて凄いね!
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:03.34ID:???
できれば櫻井翔ドラマの主題歌なんKAT-TUNキンキセクゾくらいじゃないと関わりたくないわ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:15.34ID:???
寄生虫ですからいずれ駆除されます
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:50.57ID:???
脱退するって散々言われてるけど個人のアカウント作るってことはしばらくはないんだろうな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:30.54ID:???
アニキ会のアニキ頑張れソング聴きたかったな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:31.57ID:???
前スレ見返してて慎太郎にうちわもってきてくれたというなにわの評価わいの中で爆上がり
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:19.68ID:???
ゴリスタブロックしに行ったらアツヒロくん見つけてほっこり
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:57.39ID:???
ゴリ個人インスタって最近のインスタ解禁ラッシュでいちばん弱すぎ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:10.27ID:???
見ないけどまたアーカイブ残らないのかよ!
歌うわけでもあるまいしこの理由でインライならアーカイブ残さない方が不親切だから同接狙いでしかない

@個人インスタの開設と共に個人でインスタ垢を作った(グループのアカウントと分けた)理由とその経緯、そして更にそれを詳しく説明するインライ明日やるよという告知、更にはそのアーカイブ残らないから時間あったら見てねという宣伝・通達まで一切合切ご説明くださるラウールさん仕事できすぎ問題。
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:24.25ID:???
紅白ってリハーサル重ねてるから無能のやった接触って故意の妨害行為だよね?
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:26.30ID:???
ゴリインスタまじなの?また内紛じゃん最高
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:37.82ID:???
塵が馬鹿だから朝ドラ公式インスタが舞と柏木別れたと報告してて草
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:08.20ID:???
インスタやってないで学業専念しなよ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:08.38ID:???
策士「おいたんと同じアカウントは無理」
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:00.12ID:???
>>100
内容的に絶対アーカイブ残さなきゃ意味ないやつじゃんそんなに同接に不安があるのか
まああるかゴリだもんな…
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:21.77ID:VhWAUqtC
(´・(ェ)・`;)やっと午前中段ボール潰し手片付けたわ📦
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.57ID:???
唯一ある仕事といっていいモデル仕事は蹴るわ謎にひとりでインスタやり始めるわ自分で自分の首を絞めるゴリ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:30.68ID:???
ゴリなんかが一人で発信したら炎上間違いなしじゃん
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:06.31ID:???
ゴリスタって塵の中でも大した需要無さそう
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:31.27ID:???
策士様が選んだお仕事でも発表するんじゃないの?
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:32.29ID:???
もしかして一流モデルにでもなった気でいるんじゃ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:45.53ID:VhWAUqtC
>>111
捨てたの?
0121名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:31.52ID:???
けみおみたいなインスタやりたいんやろw
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:02.63ID:???
ゴリールインスタソロで開設って聞いてトイレ途中で切り上げてきた脱退準備か?ん?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:09.31ID:???
ゴネて個人のインスタ作って貰ってそう
0125名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:24.63ID:???
インライ一人でできないから無能メン誰か呼んでやる→内紛
こうなる未来が見えます
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:53.32ID:???
またもや他Gを敵に回してしまう塵

@客観的に見てキンプリが2人になった後、活動中のジャニーズGのトップは無能だよね。翔ちゃんのドラマの主題歌になるのは必然でしょ?事務所的にはタッキーのとこに行かせまいと必死だもんね。なんで無能なのか訳わかんないとか文句言ってるひとは想像力なさすぎ。#大病院占拠主題歌 #無能
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:20.19ID:???
どうぞどうぞ脱退してもろてついでに無能も爆散してもろて
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:00.45ID:???
櫻井アニキ会がこんな時にG越えて主題歌やれる世の中であるべき
あんなポンコツ嫌われGがなぁ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:00.42ID:???
平野引きとめない時点で無能引きとめるわけないで決着したはず
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:18.39ID:???
今3千人ですね…もうちょっと待ちましょうか

0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:20.57ID:???
最近ここ見れなかったら知らなかったごめんねあきちゃん達
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:50.99ID:???
トップ?キンキや嵐くらいでしょそれ使って許されるの
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:51.25ID:???
ゴリて学業のため仕事控えてるんじゃなかったの
0143名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:51.48ID:???
自称策士様の次の一手がゴリスタ解説とはw
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:57.28ID:???
脱退だったらおもろいけどIDにmnって入ってるの見ると無さそうだね
0145名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:59.19ID:???
アーティストって歌に力入れてる人達ならわかるけど歌もダンスも中途半端で顔面土砂崩れしてる無能には似合わん言葉
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:24.82ID:???
あれかなゴリ自身はあとのオッサン達が自分の活動狭めてるくらいに思ってるかもね
0147名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:55.06ID:???
滝あまねく無能ねじ込みすぎだわーでも生活費貯蓄させたのかもしれんな
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:58.89ID:???
でも普通に独りでやった方がゴリ楽しいかもよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:03.44ID:???
ゴリスタフォローは無能だけにしてください頼むから
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:37.32ID:???
ゴリインライ友情出演候補
ME・A・GO !
0156名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:09.85ID:???
二人で無言じゃんけんするゴリスタライブくる?
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:16.47ID:???
他所や自軍に迷惑かからなければゴリスタでも顎スタでも好きにしろよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:20.04ID:???
加工ゴリゴリのエフェクトでもつけそう
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:54.24ID:???
この流れゴリ何やっても内紛で草
他Gだと他メンの得意なことしても内紛怒らないのに無能だと内紛必須
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:22.90ID:???
朝ドラやクラッシュ映画や大病院占拠と同じで見なければ済む話
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:29.08ID:???
他グループメンとインライとかこないよね
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:30.76ID:???
よりによって一番仕事してないゴリってのが
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:51.77ID:???
ゴリブロ要約したよ


ゴリールです!

インスタアカウント開設することになった!
フォローと拡散よろしく
(アカウント名とリンク書いてある)

理由は明日21時からのインライで詳しく説明するから見て欲しいんだけど、主にファッションモデルとしての海外における活動の幅を広げるためです!

これからのモデル活動には必要だけどグループのアカウントも持ってるから両立するプレッシャーがナンタラカンタラ、これからのモデルとしての活動に確実に効果をもたらせるようにするハードルの高さがナンタラカンタラ、たくさん迷ったけど事務所とメンバーに背中を押してもらいました!

自分の魅せ方にはめちゃくちゃ自信があるから最高なアカウントになることは間違いないよ😆
ここだけの話今は自信がやばいよ🤣(原文ママ)

(メンバーと事務所に相談した話がダラダラ書いてある)

とにかく明日のインライで会おうね~
アーカイブには残さないから(脅し?)

みんなに感謝を忘れずに頑張って行くね!

今だけ限定のアイコンだよ(奇怪なポーズのインスタアイコンの画像)
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:01.33ID:???
ゴリールなら自軍大丈夫だとおもー
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:01.56ID:???
学業のため仕事セーブしてます→ゴリスタ開設は草
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:43.30ID:???
主にファッションモデルとしての…?
メンノン卒業クビを根に持ってるのかな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:03.10ID:???
まーでもそこしかゴリールの生きる道ないやろな
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:37.59ID:???
誰かモデルとしてちゃんと育てるかスポーツ選手として育てるかしてあげてジャニーズやめ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:47.23ID:???
自信がやばいよっていうか自身がやばいよだよな
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:15.04ID:???
ナンタラカンタラで略してくれるあきちゃんすき
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:15.64ID:???
海外で?滝が1人だけ拾うのかな?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:34.82ID:???
>>170
要約あきちゃんありがとう!
自信がある魅せ方の結果あのPTA授賞式ってことですねなるほどー()
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:49.90ID:???
もしかしてゴリだけ無能活動休止で海外モデル留学的なのするんでね?
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:56.51ID:???
海外行ってそのまま無能もついていって帰ってこなくていいよ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:18.77ID:???
一応若いから人生の分岐で変わることができるチャンスはある
日本には活躍の場がないから基本からモデルとして生きていけ応援するあばよ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:35.47ID:???
上でも言ってる人いたけど無能も一応所属タレントだし何とかして売り出さなきゃいけないから事務所も頑張って売り出し方考えてる感
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:31.11ID:???
無能の売り出しに使う労力をトラに
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:36.13ID:???
>>170
ナンタラカンタラ部分補足

メンバーの皆さん()に相談したらゴリ個人の良さを世界にアピールできるようにインスタとかできないかなって言ってくれた→事務所に相談
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:53.28ID:???
>>197
それで櫻井ドラマの主題歌やらせるならバカとしか言いようがない
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:25.82ID:???
えびはあれでええのか?仕事量的に凸は独りで舞台ドラマやった方がええよ但し短髪にしてな
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:32.32ID:???
>>197
捻り出して考えた案が先輩のドラマの主題歌おこぼれって本当にミリンダ様?
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:04.93ID:???
翔くんもヤダヤダとは言わないだろうし
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:16.50ID:???
早大通信は入るのは結構簡単だけど卒業が難しいんだよね
課題やレポートも多いし4年で卒業はほぼ無理なんだけどこりゃ中退しそうだな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:26.10ID:???
ミリンダ様なら仕事取ってこれるでしょ?
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:45.61ID:???
もしや本人滝のお陰でショー出れたと知らないの?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:02.46ID:???
出てもいないドラマの主題歌でもやらないとCDだせないミリンダ様とか嫌すぎる
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:04.12ID:???
>>170
結局策士ブログの「自分の色似合わないことはやりたくない」の最たるものがG活動だろう
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:35.35ID:???
相葉くんなんか意外とイヤイヤするし翔くんずっと無能に食われてる三ツ矢とか夜会とか
あの滝とのサシ飲みも酷かったよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:02.58ID:???
それムノとかおいたんたちとどんな気持ちでやってんだろ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:21.15ID:???
カレーとか寿司とかの写真載せるアカウントだったりして
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:38.94ID:???
ゴリ邪魔だなって思われているだろうな
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:04.69ID:???
素敵な暮らしでコーヒー入れたりするインスタ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:44.98ID:???
長い顔を短く見せるメイク術
手のひらでちゃんと化粧品見えやすくするやつ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:02.99ID:???
解説じゃお友達のお寿司の写真撮るの大変ね
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:45.91ID:???
ゴリおいたんの相手するのしんどくなってそうだからはよ脱退せーや
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:03.20ID:???
友達いない僕が気をつけていること5つとかいうインスタ垢になります
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:06.85ID:???
なんだっけ?ティファニーと仕事してるアピールだっけ?個人インスタでもアピールするのかな?
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:25.09ID:???
おいたんと一緒だとティファニーとやってる凄さも出せないんで個人垢ください!
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:25.87ID:???
デビューはできたけど無能に入ったことは後悔してそうなゴリ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:33.20ID:???
ちょくちょく炎上しそうねゴリスタ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:45.24ID:???
ティファニーとやってる俺らとかいうアホな子だったの忘れてた!
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:15.25ID:???
めちゃくちゃ美味しそうなカレーばかり載ってたら血迷ってフォローしてしまうかもしれん
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:30.48ID:???
無能では自分の良さが出せない自覚アリ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:39.75ID:???
ゴリ個人インスタと聞いて飛んできたけどよく分からんので遡ってきます
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:45.86ID:???
>>231
デビューが1番違いとかで無能に入ること選んだのにねぇ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:59.11ID:???
>>197
塵たちは喜んでるっぽいけど本当に無能って自分たちで主題歌取って来れないんだなと思ったけどね逆に
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:04.94ID:???
他の無能メンバーが炎上しまくってるから忘れがちだけどゴリにはジャニーズは素人と吐き捨てた大炎上の歴史があってだな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:05.08ID:???
わいはお料理系ならフォローしてしまいそう
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:52.14ID:???
塵の名付け親だし素敵な表現してくれるはず!
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:03.50ID:???
モデルとしても大成しなそうだが頑張れな
まずは性格をちゃんと
0250名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:28.02ID:???
Jざつに晒されてたので来ますた👴✌
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:53.73ID:???
ベネズエラの素晴らしい所を紹介して
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:23.13ID:???
滝と一緒に世界に行くんじゃないんかい!
てか無能にいる必要なくね?
0255名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:29.66ID:???
無能の暴露チャンネル化したら草なんだけどなぁデビューの真実とか
0258名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:49.64ID:???
鬼のどれかが無能ってことなの?
風磨って聞いたけど
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:14.00ID:???
If you want to go fast, go alone. If you want to go far, go together.

ゴリはこれの意味も理解できてないだろう
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:27.11ID:???
むしろもう無能で閉じコンテンツドラマということに
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:16.87ID:???
ゴリせめて母国語話せたりしたらマリウスジェシーみたいに海外の人多めの番組とかいけたのにそもそも日本語からだめっていうね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:39.60ID:???
歌舞伎町のメイクも似合わないだろうしね
0266名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:43.68ID:???
>>260
ごめん一つ言いたいこと抜けてたわ
無能でも遠くまで行けないでしょうね
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:08.69ID:???
>>262
DASHで長瀬くんがカレー作りのためインドに行ったの思い出した
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:05.15ID:???
>>264
スペイン語だっけ?話せる芸能人いなそうだから武器になったかも
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:32.16ID:???
ゴリはうちの弟と同じ年であんまりsageたくないけど、、ダンス習ってるのになぜ体勢そんなにおかしいの?
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:05.68ID:???
>>267
マリウスは日本語 英語 ドイツ語 中国語話せたはず
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:17.53ID:???
ゴリまだ10代なのにもう人生行き詰まってるのか
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:37.59ID:???
ゴリブロかなにかで中国語で答えたって
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:40.38ID:???
弟と同い年だから何なんwsageたくないならここ来なくてええよ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:29.43ID:???
おいゴリの話だけでも塵が不機嫌やぞ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:04.94ID:???
そういや無能中国語勉強してたよね?はよ中国行けや
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:05.61ID:???
>>259
えーナメ!ナメ助ねこれも一つあります!
えーいずれやります!!
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:14.49ID:???
他塵なのかもしれんな
ゴリだけじゃなく満遍なく言わないとだめらしい
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:53.79ID:???
モデル専念で海外行くん?どうぞどうぞ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:55.89ID:???
陰湿なのはスネ塵白菜塵のイメージ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:01.17ID:???
めんどくせーなー
無能の話題なにかあったかな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:22.27ID:???
塵はなんで怒ってるんだ
他のメンバーの垢も作れってことかな
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:35.78ID:???
スネがUFOキャッチャーで爪痕残せなかった話しよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:44.99ID:???
現時点G垢と個人垢あるのは無能だけ?
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:01.22ID:???
ナダルは8.8ガッツポーズと玉森フライト許してないからダメ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:15.92ID:???
盲目なのは鼻塵と鳥ピ塵な気がする
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:14.67ID:???
大病院占拠なんてドラマなかったんや映画番宣頑張れ翔ちゃん
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:44.69ID:???
戻ったけど居場所が無い可哀想な俺とかやって鼻塵荒れ狂いそう
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:02.71ID:???
セクゾ以下で個人垢作ってる奴いないよね?
その時期ってグループで売り出すのがメインじゃないんだ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:48.03ID:???
ゲスト出演やらかすと思ってるから大爆発とか見ません
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:59.33ID:???
>>72
がるちゃんのジュエリードレッサースレでゴリ大絶賛すぎて…あそこ何?
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:30.70ID:???
目顎柏木退場
ゴリゴリグラム開設
白菜ファーストステージ落ちSASUKEまたしても不評
なめゥォペラ座の会員Webライター誕生紅白で妨害行為
鼻キムタク先輩にお叱りを受け塵同士でアンジャッシュコント
ナダル?
スネ夫失敗作
ハギ見学無能レス
鳥紅白妨害行為カウコンでしゃばり最近雑誌ででしゃばりが過ぎて塵が内紛

ナダルだけ思い付かなかった
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:49.13ID:???
がるちゃんこまた来たんかキモイな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:47.05ID:???
ジャニーズ個人Instagram

木村拓哉
堂本光一
堂本剛
三宅健
松本潤
亀梨和也
玉森裕太
生田斗真
佐藤アツヒロ
ゴリ←
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:55.93ID:???
>>329
ワイの家は手作り梅干しですっごいしょっぱいやつやで
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:25.65ID:???
>>327
ストライブ早く着きすぎて楽屋前ウロウロ→また松村が捕まる
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:17.98ID:???
ナダル集合時間より無駄に早く来る説の信憑性が増す
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:51.70ID:???
とりあえず鳥の顔がムカつくって吐き出します
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:59.53ID:???
>>337
塩えぐすぎてきっとワイの血圧とんでもない事になっとる
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:34.87ID:???
ただの羅列に歴も開設も順番なんかあるかい
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:21.40ID:???
順番なんてどうでもよくない?336は何がそんなに気になるんだろ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:10.14ID:???
ナダルなんかあったっけExcelでセトリ作る予定とか?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:14.52ID:???
いや>>338がなんで歴だと思ってるのか不思議じゃん
アツヒロ誰だと思ってるんだろう
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:21.61ID:???
アツヒロさんて長野くんとかリーダーと同じくらいだっけ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:46.23ID:???
思い出した順に並べただけじゃないの
何にこだわってんだ
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:03.35ID:???
「ナダル炎上案件がない」という炎上案件
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:19.96ID:???
羅列の順番がよっぽど気に入らなかったんだろうね
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:08.69ID:???
>>354
ナイフラ役作りがどうとか
英語指導が塵でどうとか
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:33.93ID:???
えび座かなんかで支配人役みたいのやったアツヒロさんのポスターが美形でしたわ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:45.91ID:???
みんなExcelで表作らないから間違うんだよ!
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:50.92ID:???
アツヒロさん13歳でデビュー22歳で解散だって
0375名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:23.35ID:???
活動七年くらいだったんだっけ
瞬間風速すごかった
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:43.13ID:???
カウコンでローラーで出てかっこよかったもんね
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:42.80ID:???
大沢樹生さんとかも色々あったけどなんだかんだで格好良い
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:24.74ID:???
大きな力()
今すぐにでも世界に飛び立っていただいて

@グループの個人がインスタやるなんて異例中の異例すぎる。
なにか大きな力働いてるよね?じゃないとなんで許されたのか、認められたのか、その理由がわからない。なにかとの交換条件なの?
#ラウール

@ラウールはジャニーズじゃ箱が小さすぎるもんね。
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:22.95ID:???
ドアが小さいみたいな意味なら分かるが
0383名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:25.22ID:???
顔の大きさでいうなら無能はジャニーズだと無理かな確かに
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:59.63ID:???
ゴリも塵もジャニバカにしてんだからはよ去れ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:03.14ID:???
ゴリ塵は退所を望んでるところが他の塵と違うんだな
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:11.56ID:???
アツヒロさんて稲垣吾郎ちゃんと同学年なのか
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:05.42ID:???
アツヒロさんと岡本健一でカウコン出てその後に写真アップしたのが格好良かった
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:36.24ID:???
東山さん内海さん岡本さん長野くんリーダーアツヒロくん太一くん坂本くんイノッチ松岡くん
入所順に並べるとTOKIOとトニセンの古株ぶりに驚く
ここの次にキンキが並ぶのも
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:01.04ID:???
>>367
若槻千夏のクソクソクソクソくそババァ思い出した
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:28.45ID:???
売れてると勘違いしてる今なら退所してくれるかも
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:46.33ID:???
昨日の夜(翔くんドラマ主題歌)ぶりにきたけど何かあった?
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:50.35ID:???
>>389
そりゃTOKIOとか中居が長野くんは苦労したって言うわけだわ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:37.61ID:???
グループあるのに個人インスタ立ち上げると不安の方が大きいんだけど
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:38.60ID:???
箱が小さすぎる?事務所をなんだと思ってんだ
所属してなけりゃただのそこら辺の人だぞ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:07.41ID:???
辞めないからそこまで騒ぐことでもない
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:32.22ID:???
もしかしてだけどインスタ開設してボーッと待ってたらそれ見た海外からオフォー来ると思ってるのかな
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:37.47ID:???
アツヒロ吾郎赤坂晃は堀越の同級生
ジャニ堀越の走り
それまでは明大中野夜間
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:39.03ID:???
不安?無能が最終的に退所するなら順番は別にどうでもいいや
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:21.88ID:???
ナダルはもうナイスフライトで心折れてもおかしくないくらいの酷さ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:34.02ID:???
>>401
途中で売っちゃったわ
塵は考え方違うから期待の方が大きいんだね
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:44.60ID:???
翔くんのドラマみたいけど無能大嫌いでイライラ
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:50.87ID:???
インスタアカウントをアメリカに提出するんですね
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:53.19ID:???
小学生わいは赤坂くんの見た目好きでした
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:27.00ID:???
久しぶりにローラーやって転んでからまた練習してうまくなったイメージ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:48.98ID:???
長野くんが中居くん呼び捨てにしたりするともっと下の子達が一瞬ざわつくの草
0421名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:55.31ID:???
ゴリだけなんやこれファイナル出ないんかね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:01.49ID:???
掲示板ですら交流できないのに海外とコミュとれんの?
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:16.41ID:???
長野くんは少年隊の新人賞の時にバックにいたからね
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:54.18ID:???
他Gと交流ないのによくフォローしたなー
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:54.31ID:???
大沢樹生は喜多嶋舞の托卵問題がね
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:28.94ID:???
>>429
美男美女だったけどねぇ
それでもちゃんと子育てしたのは偉いわ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:33.25ID:???
>>420
白菜がケンティー呼び捨てにするようなもんですよね!
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:42.72ID:???
諸星氏のわき毛丸出しが嫌だったの思い出した
0434名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:45.92ID:???
ゴリスタはいずれ脱退するきっかけにはなりそう
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:24.10ID:???
>>395 >>397-398
ありがと
ソロデビュー()準備かしら
どうせなら脱退してもらうとドル誌卒業が一気に早まるからありがたいんだが
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:13.03ID:???
せめて他Gはゴリから挨拶あるまでフォローしない方針貫いてくれよ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:16.88ID:???
諸星は頭にねじりハチマキして羽くっつけてた
圧倒的人気で二番人気あっくんだった
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:30.78ID:???
>>402
ゴリママが言う「小さい箱」の中にいるからCD出せたり歌番組出れたりなにより先輩たちが積み重ねてきた信頼と実績があるから出られるのにわかってないよね
まあジャニーズ馬鹿にしてるゴリには一生わからないよ早く出ていってくれ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:07.87ID:???
いきなり脱退だとあれだからワンクッション入れたんじゃないかな
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:59.85ID:???
長野くんが歴の長さ由来でシーラカンスって呼ばれてるの好き
シーラカンスの英語表記ってcoelacanthなんだね初めて知ったわ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:09.78ID:???
>>432
白菜とケンティーがレッスンから一緒に帰ってたならまだわかるが
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:27.30ID:???
スリムなゴリラを簡単に海外挑戦させられるならキンプリも挑戦させたれよ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:32.85ID:???
誰の話してるか全く分からない
SMAPより昔の人知らない
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:45.65ID:???
ゴリに特別に教えてあげるね
フォロー0の方がかっこいいんだよ!すぐ外そう!
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:13.18ID:???
ソロに需要あるって勘違いして脱退してほしいからラマがんばれ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:41.17ID:???
インスタのフォローも気付いたグループの担当者が先にするの?
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:15.14ID:???
光一くんは挨拶ないとフォロバしないスタイルっぽいからみんなそうしよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:36.86ID:???
鳥ピの検索履歴こうなってそう

鳥っくん かわいい
鳥っくん 格好いい
鳥っくん ダンス
鳥っくん 宮田くんより
鳥っくん 姫
ピンク髪 見付かっ
鳥ピエロ ガチヲタ
鳥ピニキ
鳥ピ 声優
白菜鳥
目顎鳥
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:37.72ID:???
小学校の合奏で剣の舞をやるってなって女子たちがwktkしてたらえらい難しいクラシックで混乱を招いたことがあった
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:08.89ID:???
>>459
そんな仕事のことばっか考えてないよあの人w
アニメとかエロのことしか考えてないから
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:15.37ID:???
個人モデルとして見られたいんならジャニフォローしなきゃ良いのに
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:04.47ID:???
ゴリ本当はもう先の予定ないんだろ?
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:13.78ID:???
わかんない人はスルーか話題提供してね
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:29.17ID:???
アツヒロさん
平成
スト
トラ
フォロバ済み
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:35.68ID:???
SMAP知ってりゃ充分だがSMAPの謝罪会見は軽くトラウマ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:02.17ID:???
へえ月曜日に生配信?するんだ
ソロデビューしてってコメあると思います
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:14.53ID:???
>>466
白菜が消えなかった時点で期待できないんだよなぁ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:33.54ID:???
インライで話す予定なのにブログでほぼ言ってるじゃん
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:39.05ID:???
インスタフォローできるなら伝言板もレスできるやろ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:39.92ID:???
ガラスの十代って作詞作曲飛鳥涼なの知らなかった
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:41.88ID:???
学業の次は「海外留学」「モデルに専念」言いやすくなった
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:52.63ID:???
かばってくれてた滝が消えて次になにかやらかした時にどうなるかは興味ある
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:05.99ID:???
鳥は動画まで削除してそれって大問題だよねぇ!
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:42.75ID:???
光GENJIは諸星があかんかったんだよね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:17.58ID:???
パラダイス銀河のふまパラへっぴり腰思い出した
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:40.49ID:???
ただのイメージだけど無能は匂わせを疑われることに憧れてそう
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:51.20ID:???
ぃよけいなぁ もぬぉぬぁどぅお ぅないよぅおねぇぇ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:32.94ID:???
ゴリ嫌いだけど無能に止まるメリットはもうないと思う
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:45.02ID:???
>>372
レス先見間違えて長野くんがえろ投稿にいいねしてるのかと思って笑った
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:06.01ID:???
BSかCSで韓国の歌番組が流れてて二人とも飛鳥みたいな歌い方のユニットが出てきた
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:23.44ID:???
日本三大恥ブログ目顎の子猫ちゃんですか?
0499名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:29.74ID:???
>>485
ありがと!
平家派を知らなかったんだけどしっとりした大人の歌の仕上がり
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:35.89ID:???
飛鳥はヤバイおっさんになっちゃったからね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:40.60ID:???
だって誰ーもタイアップとれそうなひといないしタイアップがないと出さない方針のレーベルなんでしょ?
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:44.65ID:???
飛鳥マジでどうしちゃったんだよ…薬のせいか
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:03.87ID:???
飛鳥も今表立って名前出せなくなったな‥
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:04.57ID:???
国分くんのプレミアム良質だったよね
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:05.41ID:???
タイアップ取れないって言っても顎婚とCMでやればいいじゃん
わざわざ先輩のドラマで主題歌やることないよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:46.99ID:???
なぜ櫻井翔に無能をいっちょ噛みさせたんだ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:55.23ID:???
なんやこれで無能一旦終わるんじゃね
滝ありきでステージモデルやハニレモあったゴリ使い道ないし
ねずみ小僧白菜もやめそう
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:14.96ID:???
平家派知らなかったけどプレミアム面白かった
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:53.96ID:???
おじさんになった平家派が可愛い旗振りしたりバックやったり渋い歌唱してくれて良かったよね
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:15.86ID:???
YouTuberも厳しいし無能は落としどころないやん
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:56.55ID:???
山口どうしてこんなことになったんやDASH欠かせない存在だったよ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:44.54ID:???
>>520
辞める前はリーダーと山口しか出てなかったもんね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:45.05ID:???
無理せずえびくらいでやっておけばな
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:45.77ID:???
大人気ミリンダしゃまのピークに解散っていう伝説作ろ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:11.00ID:???
滝が必死に持ってきてくれたモデル仕事も学業優先とかいって蹴ったからほんとに仕事なさそう
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:42.43ID:???
山口事件でなんとも言えない気持ちになってたけどTOKIOの会見の長瀬の少しズレた回答に救われた
0528名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:58.42ID:???
なんやこれでマイクの代わりになんか置いて終わりでいいね
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:43.71ID:???
岸担の妹が山口のせいで円盤出ないの一生恨むって言ってる
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:48.03ID:???
でもゴリスタってモデルのためなんでしょ?海外見据えての
策士()だしなんか戦略あるんじゃないの知らんけど
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:51.49ID:???
酒に走った理由はやはりDASHと芸能活動しんどかったんかな
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:08.46ID:???
無能は辞めるけど事務所は辞めないよっていう準備?
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:35.26ID:???
はっきり海外でモデルをって言ってるのどうなんだろうね
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:01.50ID:???
農作業イヤイヤだったらしいからね
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:11.31ID:???
いずれやってみたいじゃなく話があるならどうぞだけど
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:22.75ID:???
山口くん戻そうとしてやっぱりうまくいかなかったのなんでだっけ?無免許運転だっけ?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:35.51ID:???
仕事辛すぎて頼る人もなくて酒に走ってアル中になりかけたから山口メンバーのこと何も言えんわ…
0540名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:42.71ID:???
モデル仕事蹴ったなんて話あったっけ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:19.38ID:???
>>536
一番頑張ってたし向いてるように見えてたのに岸くんも同じ感じかね
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:47.22ID:???
いやいやだったとしても器用で本当になんでもやれたから頼りにされてたよね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:55.86ID:???
山口メンバーは時間がかかる農作業より大工仕事の方が性にあってたような
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:31.97ID:???
そうそう大工や重機の扱いが上手だった
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:46.45ID:???
別に岸くんはDASHとかバラエティー嫌だとは言ってないじゃん
0550名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:00.11ID:???
山口は無免とかもあるけど決定打が重いわ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:00.36ID:???
家庭もあったのにね
過去のVTRから削られてるの辛い
0554名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:41.43ID:???
島に住んでもいいとか言ってたらしいのに山口
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:48.18ID:???
山口がああだったのに白菜があっさり戻ってきたの解せぬ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:06.47ID:???
決定打は未成年淫行?酒がそうさせたんかね田中兄もそうだが実にもったいない
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:16.96ID:???
>>553
慎太郎すごいよ
ただすぐ口に入れる所はマネしなくていいよ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:27.65ID:???
>>418
少年隊のレコード大賞新人賞受賞の時バックに居るから凄い
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:47.21ID:???
慎太郎は救われたんじゃないかねDASH生き生きしてるよ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:36.56ID:???
ファンの顔殴って骨折させた奴がなぜ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:45.67ID:???
山口はアル中で女子高生襲って警察沙汰になったし既婚者だったから
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:54.03ID:???
擦られすぎてるけどワイはやっぱりリーダーの 素人は黙っとれ――― がすきやな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:36.19ID:???
>>565
しかも番組絡みの子だし
事務所のファンのターゲットは主に女性だからね
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:19.51ID:???
リーダーがリチャに蜂の巣茶振る舞う場面が秘境の村の歓迎シーンにしか見えなくて笑った
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:54.76ID:???
島ではあのお茶飲まないといけないの大変ね
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:21.81ID:???
しばらく吹きっ晒しに吊るされた蜂の巣のお茶とか
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:20.31ID:???
わいは慎太郎リチャで海岸散策してる時にあらわれるリーダーが現地の人感強くてすこ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:32.30ID:???
>>320
遠投で申し訳ないけど
ケンティーが一応インスタ個人垢持ってる
セクゾはグループ垢と個人垢どっちもある

個人垢の方はドラマの役名義だし今はもう動いてないけど
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:44.76ID:???
>>575
この兄の部分はもったいないに入るだけじゃないのかな
知らんけど
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:11.42ID:???
アル中って判断力もなくなるしね
後輩達がそういう道を行かないよう事務所も気をつけてほしいよね
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:17.85ID:???
>>540
ゴリの仕事選んでる発言の過大解釈かなと思ってる
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:00.56ID:???
>>575
兄は一貫してお薬だね
酒と薬は依存症だからどうしても再犯率高くなるよね
ちゃんと医療施設にぶっこんで気長に治療するしかないわ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:16.74ID:???
今日のそれムノの一場面?で犬耳つけた鳥ピと猫耳つけたなめがゲストの前田敦子に両脇からワンワンニャンニャン言ってる地獄みたいな動画に被弾した
あっちゃんひたすら苦笑いしてた
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:50.22ID:???
>>578
雑誌降板させられたんじゃない!みたいなブログの事かな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:57.36ID:???
ドラマ用の垢はまた別のお話だから外してあるんだよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:10.70ID:???
ジャニーズ以外とクスリ多いからね純粋な子が多くてお金があるから変なのに取り付かれるんだろつ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:30.32ID:???
ところで海外で仕事するモデル仕事するってのと個人アカ作るのって何が繋がってるの?
個人アカに写真載せたら誰かが見て仕事の依頼が来るもんなのかな?
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:36.70ID:???
>>559
今活躍してるの見るとデビュー出来て良かったと思うわ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:48.39ID:???
山口事件のときネット民が10代女子から見たら40男はジャニーズですら対象外のおっさんなのかってちょっと冷静になってた
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:53.11ID:???
それこそ光GENJIとかその上とかもおクスリあるからねぇ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:54:17.67ID:???
赤坂晃ホテルでてたときめちゃかっこよくて幼女のわいの初恋だったんだけどな
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:51.96ID:???
女ネタ出てもいいけどできれば20才以上であってくれと思う
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:21.48ID:???
まじでタキニ担くそ

@ジャニワ中止で劇場空いてるならインパクさんに貸してよ
今回ばかりは這ってでも出てこいって気持ちある(罹かっちゃった人は早く元気になってファンの方々早く安心させてあげてね
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:59.68ID:???
あっちゃん育児費用稼がなきゃいけないけどかわいそかわいそだわ
地獄空間
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:07.30ID:???
わい全員30代半ばになった嵐が女子高生から親しみの意味も込めて嵐おじさんって呼ばれてたのに衝撃を受けた
父親でもおかしくない年齢だし10代から見たら十分おじさんだよなぁと思ったけどなんかショックでな
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:07.85ID:???
成人しててもリーダーの年の差出来婚はちょっとキモい
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:39.12ID:???
無能のキモさには誰も勝てないから安心しな
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:51.23ID:???
上田くんの女子高生の誘い方?の答え好き
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:51.52ID:???
>>585
海外出るならインスタの垢持ってないとなんやかんやあれやこれって聞いた事ある
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:04.75ID:???
あっちゃんの旦那さん前髪クネ夫だっけ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:09.63ID:???
>>600
あっちゃん食べ方汚いからどうでもいいよ口ん中見えてねちゃねちゃ食ってるし
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:21.49ID:???
海外ってインスタ重視されてるんだ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:41.27ID:???
ゴリのことは嫌いになっても無能はなんちゃら
0619名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:54.55ID:???
それムノやってたの? トレンドに全然いなかったから休みか平和だなーとか思ってた
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:59.55ID:???
あっちゃんの私のことが嫌いでも〜ってネタにされがちだけど10代の女の子が言ったって考えたら胸にくる言葉よ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:17.99ID:???
ごリはまぁ無能から離れた方が本人のため
0625名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:54.06ID:???
私の事が嫌いでも~はもうキンタローしか思い浮かばなくなった
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:08.91ID:???
これなに?それ無能?いい事言うじゃんか
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:45.23ID:???
それを白菜とかにも言ってるのかな
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:50.82ID:???
>>626
30歳超えてるから女子高生なんか誘わない的なやつ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:16.65ID:???
まーた主語もアンカーもなしきてるな
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:30.92ID:???
ゴリは無能に対してこういう立ち位置ならありかもしれないよ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:02.90ID:???
ドラマ視聴率取れないからTVer~の話もしてたよね
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:50.78ID:???
そう言ってる本人が主語もレスアンもないってどゆこと
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:55.81ID:???
先生っていうか前後読み取れない人だよ
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:03.58ID:???
独りで無能に毒吐いていくスタイルなら少しだけ応援する
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:11.97ID:???
>>626
デートプラン考えてっていう企画だったよね
あれJKから叩かれてるコメントあったけど三十路越えとして大正解回答だったわ
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:19.83ID:???
>>628
左上にタイトル有るけど実はメンカラつなぎ着てればそれムノだとわかる
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:38.55ID:???
櫻井くんの結婚相手が元同級生と聞いてよく活動が落ち着くまで待ったなと同い年わいは思いました
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:41.00ID:???
塵が潜んでいるのでアンカーむやみにつけない文化もあるんやで?
0646名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:04.82ID:???
レスの流れ見ると今は画像に対してだなって大体思うけど
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:11.53ID:???
>>645
そんなの初めて知ったぁ
塵っぽいレスには安価しないという暗黙のルールなら知ってる
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:16.20ID:???
えー本当は報ステのお嬢さんだったんでしょー
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:59.50ID:???
いちいち安価つけないよよほど遠投ならつけるけど
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:33.77ID:???
翔くんカモフラだって本気で思ってたけどまぁどうでもええ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:21.60ID:???
嵐担の愚痴と週刊誌で相手知ったな
0657名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:41.75ID:???
嵐ほんとにこれからどうするんだろ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:20.33ID:???
日本がせまい()くらいモデルの才能あるならなんでメンノンはサイレント卒業だったんや
盛大に卒業見送ってもらってもおかしくないだろ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:28.36ID:???
生殺しなのでいっそ早くトドメを嘘ごめん待って
って思ってるよ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:44.34ID:???
結婚が同時発表で一瞬混乱したやつね
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:27.33ID:???
わい自担が結婚するより自軍がバラバラになるほうがつらいからずっと自軍でキャッキャウフフしててくれやという感じ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:36.62ID:???
>>664
確か日テレの藤井アナも落ちついてくださいねとか言ってたよ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:38.54ID:???
無能が退所したら時系列暴露あるだろうから無能も辞めるに辞められないし滝も無能に退所して欲しくないだろうな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:32.14ID:???
辞めムノによる暴露本楽しみなんだよなあ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:05.78ID:???
無能は速攻で暴露本とか暴露配信しそう
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:28.42ID:???
一番最初に退所してデビューの闇暴露した奴だけ許してやっていい
ただし白菜テメーは駄目だ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:41.32ID:???
無能の暴露本がまともなものになるとも思えんのだが無能の良心()に期待してんの?
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:10.58ID:???
滝いない今白菜並みのことやらかしたら問答無用で切り捨てられそうだしそこからの逆恨み暴露あると思います
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:17.31ID:???
>>672
無能の都合のいいようにしか話さないと思うけどね
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:34.29ID:???
退所したら庇う必要ないから事務所が書かせるだろうね
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:41.80ID:???
無能のことだから捏造暴露じゃないの?時系列めちゃくちゃのやつ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:05.10ID:???
無能の暴露本とか絶対自分が叩かれること書くわけないからまた事実捏造されるよ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:19.37ID:???
無能が自分達に都合悪いこと言うわけない被害者芸しかせんやろ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:21.26ID:???
多分それぞれでも時系列違いそうたしね
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:38.25ID:???
無能の暴露本なんてもしあったとしても今の設定を更に改悪するくらいでしょ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:00.01ID:???
白菜に書かせたら馬鹿が考えたアリバイトリックみたいになりそう
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:23.80ID:???
何でパク全員退所なのに無能は退所しないの?
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:41.16ID:???
ますJr.時代に干されてた俺から入ります
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:22.86ID:???
櫻葉婚は一瞬そうか…って思ったけど相葉雅紀は違うだろと思った
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:10.24ID:???
>>626
上田くんの探してきた

「ギャルっぽい女子高生に恋をしました、どんな風に初デートに誘いますか」って質問に対して
上田竜也が女子高生とデートはダメって答えて最下位になった
https://i.imgur.com/aPGPDec.jpg
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:53.40ID:???
無能は先に進む勇気がないんだろ適当やってりゃいいしユニゾンで適等歌っておけばミリンダなるし
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:58.52ID:???
結婚のことになると自軍の名前出がちだけど色々あるけど生きてれば良いやっていう気持ちになったよね
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:20.28ID:???
V6くらい畳みかけてきたらまぁねと思う
0694名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:29.60ID:???
リーダーはDASHのイメージからかけ離れてるから言われるんだよね
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:04.86ID:???
上田くんはいい旦那さんになると思うし尻に敷いてみたいな
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:39.60ID:???
自軍いなければわいの人生どうなっていただろうかと思う
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:35.51ID:???
結婚生活や仕事と辛い生きていてもいいことないという同僚に推し活の楽しさ伝えたいけど受け入れてもらえないんだろうな
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:46.32ID:???
推しができるかどうかはその時によるし推し括楽しいかどうかも人によるとしか
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:53.07ID:???
上田くんのブログの質問コーナー見ると倫理観が最高のアイドルだなって思う
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:57.62ID:???
どれだけジャニーズに救われたか
でも無能のせいでちょっと依存できなくなっている
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:33.94ID:???
上田くんは見た目いかついけどちゃんとした事しか言ってない気がするし
ポメと戯れてるの可愛い
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:00.97ID:???
無能レスならカウコンみて一発でアドレナリン出るんだけど確かに無能でリセットされて嫌な気持ちになる
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:09.80ID:???
アニキ会は兄貴が到着するまでどうなってるかモニタリングしたい
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:18.70ID:???
@ゴリちゃんがインスタ始めたのなら
なめもFIRST fAKEってYouTubeはじめてくれんかな?w
色んな曲のフェイク歌うやつ。
無能のフェイカーを思う存分に発揮してほしいな。
祈るのは自由だよね、ね、目顎!!

何を言ってるのかこんなにわからんことある?
0708名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:25.74ID:???
トキカケみてJフレ応援世代は今のジャニーズキツいやろなと思う
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:36.50ID:???
櫻井くんファンのこと兄貴の姐さんって呼んでるのすこ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:26.40ID:???
アニキ会にアニキの話してもらうのでもいいな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:33.07ID:???
>>707
無能のフェイカーは偽物なのでsmileフェイクに採用されませんでしたぁされませんでしたぁ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:56.16ID:???
その塵フェイクの意味知らないんじゃ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:05.43ID:???
有吉軍と戦うやつに上田くん出してたね活動休止期だっけ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:36.61ID:???
フェイカーー                                
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:37.67ID:???
無能の曲でもなめってフェイク入れてる?
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:53.42ID:???
そら大野やら同時の2人やらが貰うやつをウォーが貰えるわけ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:35.85ID:???
上田くんうっかり惚れてまいそうな雰囲気ある
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:46.02ID:???
無能に時系列暴露なんか書かせたら改ざんした挙句ストにはあれがあったこれがあったでも無能にはあれもこれもなかった俺たちには何も与えられなかったけど歯を食いしばってストを恨む事なく頑張った!結果!ミリンダ!!なめんなよ!!

ってやるに100億かけてもいい
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:12.03ID:???
中丸くんが上田くんのマント衣装から水かぶる話好き
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:18.38ID:???
>>707
フェーンファーンフォーンウォーって言ってるだけ?w
0729名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:19.42ID:???
DD正解で京本にガッツリやられたイメージ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:51.01ID:???
ファーストフェイクで白菜
本当は偽物とわかってて〜
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:20.54ID:???
なめ塵の高望みはなんなんだろうな
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:50.35ID:???
ファーンファーンフィーヒザステーステー
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:10.54ID:???
上田くんはツアーでファンとラップバトルした話が好きだな
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:27.33ID:???
>>707
短冊って事はわかったんだけど意味がわからなすぎてまた最初から読んでる最後ダメ押しの目顎でますますわからなくなった
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:52.52ID:???
>>688
こちらからお断り!とか言ってる子やばいなw
上田くん最高
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:35.44ID:???
ジャニーズから初めて出た偽アイドル?
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:19.83ID:???
>>736
それ現場いたけどファンもガチで挑むからすんごい面白かったよ
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:35.20ID:???
可愛い子もいるんだと思ってたら気づいたらいかつくなっててな
0748名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:14.24ID:???
無能は年取っても痛いままおじさんになりそうで
0751名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:43.59ID:???
正解社歌はほんとに無能が哀れだったよね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:05.97ID:???
甘栗本当に可愛かったし今の上田くんと同一人物には思えない
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:09.41ID:???
カウコンで上田くんのマントひらひら見てアクスタ買えばよかったと後悔した
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:36.72ID:???
上田くんヤンキールックスになってからの方が女装させられてるんだよな
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:39.78ID:???
どのグループのもアクスタ可愛くていいよね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:09.13ID:???
あとから自軍以外も買えばよかったかなって思うこと多いわアクスタ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:18.96ID:???
今回のドラマでもアクスタ情報出てきてるけどスキわんレモンちゃんも一緒にアクスタならんかな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:34.17ID:???
上田くんブログ読むようになってから急激に興味出てきた
クソ野郎ども呼びすこ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:34.73ID:???
>>762
レモンちゃんと岸くんとか浮所くんとレモンちゃんとか3人でもいいね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:09.12ID:???
ワイもレモンちゃんのアクスタほしい
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:57.45ID:???
Dオタの人が風間ぽんのアクスタ買ってるの見て自分も買えばよかったって思ったわ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:10.44ID:???
>>764
気になったから読んできた
おもしろすぎてフォローしちゃった
0770名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:30.03ID:???
なんでかわからないから塵なんだな

@毎回思うけどなんでスノこんなに敵が多いのw w w w
0772名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:41.06ID:???
ワイは三宅くんのアクスタ買えば良かったと後悔してる
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:45.14ID:???
レモンちゃん岸くん浮所くんの3人アクスタ欲しい
誘拐して色んなとこに連れて行きたい
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:51.85ID:???
わいはミタゾノさんを買えばよかった
0783名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:50.41ID:???
カツンのメンバの中には
やっぱり~中丸くんもおる
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:21.93ID:???
風間ぽんを胸ポケットに入れてインパして
「えっ!?ディズニーだから着いてきちゃったの!?」
って一人芝居したい
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:08.64ID:???
そういやプラスアクトの中丸くん連載今月田中(弟)だったよ
親戚婆たちに教えようと思って忘れてた
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:24.85ID:???
親戚婆まではいかないけどカツンと田中樹の絡みはいいね
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:54.08ID:???
わいは親戚婆が楽しそうに話してるのを聞くのが好きな他人
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:09.99ID:???
>>790
私も!
楽しそうに話してるの見てると聞いてるこっちもなんか凄く嬉しくなるし楽しいよね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:30.16ID:???
カツンといえばちょっと前に上がったMVが顔面だけで絵を持たせるつよつよカツンで最高だったわ
きれいな顔面はなんぼあってもいいですからね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:46.03ID:???
きれいな顔面?ほな無能とちゃうかー
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:07.82ID:???
ミルクボーイから森乃進ガチ勢もいるスレ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:04.92ID:???
>>714
これが全ての答えだよねなぜsmileのフェイクになめがいないのか
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:52.30ID:???
色々ためになる話しもしてくれるスレ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:11.06ID:???
少クラっていうJr.にもソロやらせてくれる番組があるんですけどね

@オタク以外にも渡辺翔太さんの歌を聴いてもらえるような何かないかな…と模索してるけど、最近音楽番組もさほどないし、動画の企画でソロで歌ってみるとかいろいろ歌企画がほしいな
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:42.69ID:???
まだ少クラでソロやった事ないデビュー組いるんですか?
0801名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:48.49ID:???
動物の企画でソロ歌うってどういうこと?
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:00.53ID:???
動物だとよって来させようとするやつかな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:13.52ID:???
それムノでもおもんなでもつべでも
いくらでもやれるとこあるじゃんね
0806名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:35.99ID:???
トニセンとTOKIO合体させたかった
さすがに6人追加は厳しい
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:37.46ID:???
801です頭回ってないやごめんなさい寝ます
0811名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:09.18ID:???
>>808
ごめんアクスタの話のあたりで更新しないでレスしちゃった
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:38.04ID:???
>>810
光一くんナレーションで虚無っちゃうから辞めてさしあげて
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:51.15ID:???
NHKは無能マンというGは知ってるだろうけどなめのこと個体認識してなさそう
もちろん歌うまがいるとも思ってないしカバーズは無理
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:12.58ID:???
各G二人くらいはNHKオキニみたいな人いるのにねぇ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:27.51ID:???
トムブラウン合体させるなら無能とふぉゆでよろしく
ふぉゆもデビュー出来て幸せだろうし
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:12.50ID:???
玉森のインスタ今知って眼福が過ぎる
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:23.26ID:???
別の記事でもこの写真使われてるし一応公式提供らしい
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:57.74ID:???
ゴリもしかしたらメンノン問題根に持ってるのかもな玉森のインスタみたいなスーパーハイクオリティ顔みてみろ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:48.40ID:???
公式本当に推してるの?写真に悪意があるというか写真にオーラないけど
0829名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:34.06ID:???
バァフアウトの表紙の目顎見たときほんと平たい顔だなと思った
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:18.64ID:???
無能内で唯一演技()の仕事あるのに出れば出るほど一般人なのがバレる目顎
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:51.64ID:???
もしかしてオーラないのがいいのかね?手が届く感
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:18.07ID:???
無能の中にいると若干マシに見える(褒めてないよ妖怪ランクが違うだけ)のに人間界に降臨するとたちまちモブがばれるの嫌いじゃない
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:24.84ID:???
なめブログ

やっほー!
まだお正月の余韻がほんのり残ってるな(暇そう)

櫻井くん主演のドラマ大病院占拠の主題歌を担当させていただくことになりました(最悪)
曲名は単芝だよ!読み方はたんしば!笑

担当させてもらうからには自信もってドラマを盛り上げるお力になれたらいいなって気持ちでレコーディングしました(ゥォ-)

ゴリのインスタ開設おめでとう
あのかわいこちゃんはいろんな面で表現のセンスがいいんだろうな(本気で言ってるの?)楽しみ
みんなフォローして盛り上げようね(ブロックしました)

また顔が違うなめの自撮り
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:50.10ID:???
手が届く感ある俳優さんもいるけどこんなモブじゃない
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:30.36ID:???
>曲名は単芝だよ!読み方はたんしば!笑

わろた
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:45.79ID:???
無能に手が届くってことは向こうのパンチが届く距離ってことでしょ
恐怖じゃん
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:53.71ID:???
2週間経ってるのに正月って舐めてんのか共通テスト受けてる学生もいるのに
0843名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:30.48ID:???
正月からずっと働き通しのジャニの方が多そう
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:35.30ID:???
もしかして今月いっぱい正月休みですか?
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:32.57ID:???
今年いっぱい正月休みしていただいて
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:37.38ID:???
正月休みいいなあ
自担正月もほぼつぶれたらしいしなんでなめそんな正月気分なの
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:38.27ID:???
(ブロックしました)シンプルな一撃好き
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:46.06ID:???
2日間しか正月休みがなかったのに松兄に誘われたからと元日ジャニワ行った田中を見習え
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:46.68ID:???
来週の合同配信が初仕事でそのあとまたお休みです
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:15.44ID:???
平野神宮寺は春(5月)まで冬眠かな?
かわいそうw
調子乗ってたツケが回ってきたのかなー
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:50.15ID:???
なめ本人仕事に対して熱意もやる気もなさそうだしたまにチョロっと表紙やって新しい顔お披露目するくらい
今年はもう表紙仕事すらなくなるんじゃない
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:32.97ID:???
ありがとうわいもゴリブロックしたおかげで玉インスタに巡り会えた
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:22.68ID:???
だってそこそこお金が入るから楽しくて仕方ないんじゃね40歳の頃仕事のある生活できているといいな
0864名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:53.43ID:???
ストライブ見に行っても正月気分抜けなかったのか
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:03.83ID:???
サムネだとニッポンの社長のケツに見えた
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:06.83ID:???
病院勤めなんでこんなんネタにせんでほしいわ毎日毎日大変なんや
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:22.38ID:???
>>864
こいつ行ってたっけ?たかいと平野と猿之助さんで忘れてたわ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:08.99ID:???
>>867
なめがあまりにもコン観に行かないから千賀くんが気を遣ってくれて連れ出した
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:21.45ID:???
発売前に盛り上がりすぎていざ発売したときには焼け野原になってたシャダイさん
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:28.84ID:???
櫻井くんブログで無能主題歌に一切触れなくて白菜
アクションシーン撮影しながらジャンボリミッキーの振り覚えてたの乙だよ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:52.57ID:???
なんやこれ無きものになっててワロス
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:16.02ID:???
ビルボの紅白前後でアルバム売上変動大きかったアーティストにおいたんいなかったね
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:03.07ID:???
病院勤めあきちゃんお疲れ様だよ
もしかしたらわいのお世話になってる病院にもあきちゃんいるかもしらんしまじあきちゃんたちのお陰で生きれてるよありがとうね
0879名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:17.72ID:???
TikTokに緑鬼が目顎か検証!みたいな動画あってそれだけでも塵アホ?40代って公式が言ってるだろってなったんだけどコメ欄に「顎顎が今更このレベルの役やることないと思う(ほぼ原文)」ってのがあって多方面に喧嘩売りすぎててびっくりした
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:37.17ID:???
いやいや塵は目顎が40代だと思ってるかもしれん
なんたって40代って言われればそう見えるもん
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:05.75ID:???
目顎ってそんな大層な役者かよ
ネットで演技力絶賛ってことは目塵が上手いって言い張ってるだけってことなのに恥ずかしい
0882名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:48:14.71ID:???
>>866
わたしも病院勤めやで
いいもん食って今日はのんびりお風呂入ろうね
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:53:44.43ID:???
このレベルの役のドラマ主題歌やってる無能さんは何レベルなのかな
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:41.41ID:???
目顎経験値全くなくて舞いあがれでも棒読みバレてたのにこのレベル()の役はもうやらないつもりなんだ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:07.08ID:???
役不足と役者不足間違うようなものかな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:55.13ID:???
鬼検証にキンプリの曲つけてる人何人か見たけどこっちの方が合う
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:56.44ID:???
一度相手役やった程度で他の役をこの程度の役って見下せるのすげえや
風磨は主演も相手役も経験してるけど青鬼(多分)で4月からは主演ですが
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:20.34ID:???
役柄にこの程度とか言ってくるオタクが付いてる奴は使いたくないだろうな制作側は
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:27.53ID:???
相手役って言っても一時期だけだしなぁ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:07.84ID:???
ハギブログ

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします(年明けて半月経ちましたけど)

ハギ盛りについてつらつら書いてるけど割愛

渋谷にハギ盛りの看板があるらしいので通る人被弾注意

この度櫻井翔くん主演ドラマ大病院占拠の主題歌を無能マンが担当することになりました(誰も望んでない)

題名は
W
たんしばと読みます!

本当に嬉しいことです(お前らは嬉しくてもこっちにとっては不幸)
微力ながらドラマを盛り上げていけたら幸いです
ぜひドラマも主題歌もお楽しみに

ゴリがインスタ開設しました!
夢に向かって一歩ずつ!
みんなで応援しよう(辞めるメンバーに対するコメントみたい)

白塗りでも口ゴボが隠せない白塗りハギの写真
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:31.69ID:???
風磨中谷美紀とのもあるし何気演技仕事つまってるよね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:30.41ID:???
渋谷にハギモリ看板あるの?
どの辺だろう避けたい
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:50.61ID:???
>>894
ロクシタンの建物の縦に長い看板
被弾したワイより
0900名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:05.05ID:???
>>896
倉科カナとのよく食う隣人みたいなのが4月じゃない?
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:14.72ID:???
昔の田原俊彦ってジェシーと似てるね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:02.11ID:???
突然のジェシー
それでも!ハギの話はやめない!
渋谷のスタバでチルしてたらハギ塵婆に写真撮りたいから席譲れって言われたよ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:13.18ID:???
ごめん立たなかった
他のあきちゃん頼みます
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:04.64ID:???
ハギ歌舞伎観劇の感想がお弁当美味しかっただったハギ塵
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:29.57ID:???
誰も立てないならと思ってチャレンジしたけど次スレ立てられなかった無能あきでごめん
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:06.95ID:???
>>904
あーごめん
TVにトシちゃん出てたからつい
で席譲ったの?わいならわいもハギ見たいんでーとか言って絶対変わらん
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:09.42ID:???
あきちゃんおつです
チャレンジあきちゃんもありがとう!みんなに雪見だいふくあげるねぇ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:27.76ID:???
スレ立て乙です
894のあきだけど情報ありがとう
もし渋谷行く時ハギ☆モリ看板気をつけます
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:37.77ID:???
>>907
ブログで持ち上げ祭り始まったね
ゴリは全員嫌いになったきっかけ、さすがセンター
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:22.39ID:???
あきちゃんありがとう!
雪見だいふくのアイス部分をあげよう悪いけどもち部分はいただくよ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:13.98ID:???
チャレンジあきちゃんも立て貼りあきちゃんもおつおつ
圧力鍋で大根煮たよ食べない?
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:42.42ID:???
>>911
何言ってるのか分からなくて聞き返してたら退散した
50〜60代の方?だった
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:05.26ID:???
他塵にもフォローしてもらうためには24時間で消えちゃうストーリーに他メン写り混ましたりするといいよ!
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:24.85ID:???
あきちゃんありがとう
卵おじやでいいならあげる
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:14.63ID:???
そういえばトシちゃんといえばジャニが歌下手くそな印象の元祖はスマじゃなくてトシちゃんじゃないの?
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:26.67ID:???
マッチも下手だよね
それにしてもトシちゃんスタイルは変わってないけど顔デカイな
ジャニーズの骨格凄い進化してるな昔のは知らん
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:01.50ID:???
ジャニがというより昔のアイドル全体歌下手が主流だったじゃん
歌上手い子が伝説級として後世に語り継がれるぐらいだし
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:10.39ID:???
女性アイドルは愛嬌で押し通すド下手くそな人かめっちゃ上手いのにちょっと隠し気味に歌う人がで分かれてた
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:42.16ID:???
元祖ジャニーズやフォーリーブスは歌もダンスもお上手でしたねそのあとの郷ひろみも合格点
たのきんとりおで一気に下手になって少年隊でちょっと盛り返したそんな印象
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:56.73ID:???
歌へたでもダンスで魅せたり色々だった
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:38.78ID:???
>>931
たのきんトリオは歌下手だったけどアイドルという概念を圧倒的に築いた時代
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:41.88ID:???
既出画像だと思うんだけどさっき流れてきたので
メイクと加工でくすみ飛ばしすぎてホクロまで飛んでるの草
30歳でこのくすみっぷりヤバいけど鳥ピって喫煙者?
https://i.imgur.com/dJs4LF6.jpg
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:53.55ID:???
翔くんなんなんと思ってしまっていたが我慢しているのかもしれんのやな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:53.06ID:???
インスタ開設したくらいでニュースにすな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:43.78ID:???
なんで無能って揃いも揃ってオバサン化してるの
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:56.63ID:???
気持ち悪いし髪ピンクじゃなかったらもう一般人に埋もれてしまうんだろうな髪傷んで禿げろ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:43.95ID:???
>>936
今日更新のブログで無能が主題歌やることについて一切触れてなかったから翔くんsageはやめてあげて
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:40.55ID:???
クマ隠せないから下にアイシャドウしてるのかな
中顔面の長さも誤魔化せる
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:20.79ID:???
自担喫煙者だけど顔くすんでないよ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:33.85ID:???
やっぱ無能の顔は直視できないキツい
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:57.24ID:???
無能の美容番長()にアドバイス貰えばいいのに
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:28.64ID:???
スネブログも単芝とゴリスタで同じことしか書いてないな
もしやマネージャーからフォーマット送られてそれでブログ書いてる?
0954名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:37.03ID:???
後厄だよね翔くん…本当に気をつけて欲しいな
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:54.32ID:???
>>934
目の下メイクなのかと思ってたけど違うんだね
こんなクマの出方する人いるんだ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:59.17ID:???
>>876
無能アルバムミリンダしたのは紅白後じゃなかったっけ?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:39.98ID:???
あきちゃんたちも厄年は本当に気をつけてね…
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:48.02ID:???
>>956
いるよソースはわい
真っ黒なんだけどどうすりゃいい?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:57.89ID:???
>>952
スネ夫ブログ翔くんにご飯連れてってくださいって書いてるのが心底不快
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:27.71ID:???
鳥って何が変わった?
Jr.にビックバードがいると話題になった頃って今より怪奇な顔してたよね
今も充分やばいけど1ミリだけ人間に近づいた?
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:43.26ID:???
塵ってストしか見えてないんだね本当はストが好きだったりしてみんな逃げてー
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:20.86ID:???
57年生まれだから翔くん今年本厄だよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:15.67ID:???
やっとスレ読み切った
インスタブロックだけしたけどあとは何もないかな
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:05.17ID:???
>>961
は?すり寄って来るんじゃねーよ
タキニでつるんでろ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:20.34ID:???
>>960
青クマ茶クマ黒クマで対処が違うけどよくわからなかったら美容整形で診てもらうのがいいかも
私は血行不良からくる青クマだったんだけどそこそこ漢方の知識があったので
青クマ肩こりニキビ子宮筋腫から体質は瘀血だと思うって病院に相談しに行ったら実際そうだったし薬もらえた
漢方は保険適用の所にした方がいいよ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:12.02ID:???
>>962
時系列↓だけど確かに肉が付いて顎が若干短くなった?
一番上は口角上げつつ目をカーッと開いたから変な顔が余計変な顔になった気がする
https://i.imgur.com/sv9Oc1L.jpg
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:37.01ID:???
>>926
カラオケバトル番組でトシちゃん歌った人に堺正章が本人より上手い!って言ってみんな笑ってた
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:41.17ID:???
しまったスタンプ入れ忘れたけどさすがにこの画像は持っていかないよね塵でも
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:35.05ID:???
一番上が鳥ピエロと命名されたときよね
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:35.65ID:???
うわはぁー勝手に翔くんを無能ファミリー扱いすな糞が
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:17.16ID:???
>>970
有識あきちゃんありがとう!
おそらく黒クマだと思うんだけどやっぱり美容整形科かぁ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:58.80ID:???
>>973
ありがとう
丸くなったからビックバードは卒業したけどまだ人間にはほど遠いな
1番上はマジやばい
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:08:46.41ID:???
>>973
2番目の鳥はとても人間の悪い所を煮詰めた顔してて怖い
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:40.99ID:???
本厄あきです
もうすぐお祓い行きます!!
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:59.43ID:???
>>980
たるみ窪みが黒クマだから引っ張って影が薄くなったら黒クマね
アイクリームでふっくらさせたり目の回りの筋肉を鍛えることでも改善する
あと影だからメイクで隠せないのが黒クマの特徴
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:02.80ID:???
黒クマでもデスノのLならミステリアスでかっこいいけど鳥じゃあね…
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:14.97ID:???
目が大きいと加齢でまぶた窪んだり目の下暗くなってきたりするけど鳥の10代の画像見ると別に大きくはないな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:29.83ID:???
政樹さんに車クレクレしてたような
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:34.45ID:???
政樹さんの話を聞くとそうなんじゃない?
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:57.15ID:???
>>973この一番上の鳥ピエロの時は涙袋があるのに
>>934では無くなってるのが気になって調べたら涙袋が消える原因は目のたるみって出てきて草
どんだけたるんでるんだよ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:13.28ID:???
あと雑誌は加工に力入れてくれるようになったってのもある?
力入れてくれるというか入れざるをえないといか
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:11.73ID:???
加工やりすぎたらコンサートとかで見たら違う人だと思ってしまう
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:57.17ID:???
普通はジャニーズだとコンサートで見たら想像の5万倍かっこよくて驚いてしまうけど無能ってどうなんだろね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:02.80ID:???
ライブで元を見て雪解けも有るんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況