X



トップページラウンジ
1002コメント171KB
STざつ527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:29.41ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ526
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673693510/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:51.44ID:???
トラがテレビ番組で東京ジュニア300人を3人のマネで管理してるって言ってた
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:25.76ID:???
スト6人でマネ2人付いてたよね1人は無能っぽかったけど今は3人?
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:06.11ID:???
今ジュニアの仕事量多くない?映画主演ドラマ主演バンバンやってる
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:23.70ID:???
何人か入れ替わってない?ジュニアの頃は元ジャニのマネだったよね?
0017名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:31.21ID:???
時間間違えてタレントに遅刻させるマネージャー草
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:36.57ID:???
誰か写真綺麗に撮れるマネ連れてきて
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:08.77ID:???
ストは厳しめのマネがいいんじゃない?
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:33.25ID:???
海老に有能マネついてるんだっけ?
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:52.09ID:???
>>3
1人当たり100人の予定管理したり仕事割り振ったりするの?激務やば
0024名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:55:28.65ID:???
遅刻してもストちゃんたちはマネのせいにはしなさそうよね
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:11.27ID:???
一緒にかくれんぼしてる場合じゃないよね
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:11.70ID:???
スノ担のマネと遅刻マネは違う人なの?
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:38.36ID:???
そりゃ事務所やばいって言われるわ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:48.39ID:???
ジャニで有能って言われてるマネって飯島さん関係の人なんでしょ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:00:52.57ID:???
駄菓子が移動中の車でスノの曲しか流さないマネージャーがいるって言ってたけど誰かは知らない
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:00.38ID:???
スノよりストの事が好きな人にマネージャーして欲しいわ
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:01.83ID:???
サンチェさん達振付師も教育係してるよね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:17.43ID:???
1/15 探偵ロマンス(ナビ) 03:29~
1/15 有吉クイズ(傑作選)
1/15 10万円でできるかな(傑作選)
1/15 探偵ロマンス(ナビ) 24:21~
1/15 CM INDEX
1/15 スクール革命
1/15 The Covers
1/16 CM INDEX
1/15 あざとくて何が悪いの?
1/17 バリューの真実
1/17 アカデミーナイトG
1/18 世界くらべてみたら
1/18 ムビきゅん
1/18 よふかしゴーちゃん。
1/19 バリューの真実(再)
1/19 よふかしゴーちゃん。
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 裸の少年
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/21 ANN
1/22 スクール革命
1/22「デビューから丸3年」生配信イベント 22:00~
1/24 バリューの真実
1/26 バリューの真実(再)
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/28 ANN
1/29 スクール革命
1/29 きのう何食べた?
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス#3
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/14 私立バカレア高校
2/16 SING / シング:ネクストステージ
3/19 千穐楽「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:33.48ID:???
さすがに内部留保死ぬほどあるんだろうから賃上げしないと事務所潰れんじゃない
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:43.10ID:???
ヒロムがいた頃はヒロムがジュニアの仕事決めたこともあったけどいなくなった後はマネが決めてたのかな
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:05.08ID:???
関ジャニがマネに掛け合ってG仕事増やしてもらったらしいからマネの有能さって重要なんだろうね
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:41.84ID:???
とろろの楽屋で側転したり踊るマネはだあくん?固形物買ってくる子
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:26.38ID:???
駄菓子にも仕事取ってくるんだから有能マネも付いてるんじゃないの?
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:35.65ID:???
駄菓子がチーズの仕事の送迎してたのマネが足りないから?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:13.73ID:???
今回のアルバムプロモはネギ駄菓子のペア多いね
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:12.86ID:???
>>50
シェイクスピア舞台にわざわざ駄菓子選ぶかな?
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:46.68ID:???
>>55
オファーじゃなくウェス神ちゃん繋がりのジャニ枠だよ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:26.28ID:???
この時間の駄菓子アンチってことはエナドリアンチか
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:34.94ID:???
スギちゃんトマトとバラエティ一緒にやったからかな
人良さそうだから
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:47.47ID:???
ここのモメサ婆よりスギちゃんの方がよっぽどスト担
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:47.72ID:???
とろろ以外も未だにオーデとか受けてるのかな
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:27.79ID:???
>>63
とろ様のオーデは選ばれし者しか受けれないオーデ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:39.25ID:???
このあと朝5時からBSよしもとCM INDEX
ストCMのメイキング映像たっぷり
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:21.77ID:???
メイキングたっぷりなんだ
録画しよ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:19.78ID:???
多分みんな映ると思うから一応見てみなよ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:39:37.79ID:???
MX2でもう見たけどネギとデコだしとろろ顔の大きさ同じくらいだった
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:19:08.10ID:???
ライブMCで顔パンパンネタにされてたやつか
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:54:08.49ID:???
されてたというか自分から言ってたよね
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:13.75ID:???
とろろが自分で顔パンパンだったって言ったのよ
メンバーは普段の浮腫んでないとろろとの違いが分かるから確かにwってなってただけだよ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:03:11.16ID:???
>>38

1/22 探偵ロマンス#1(再)
1/22 働かざる者食うべからず
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:14:49.87ID:???
最近は駄菓子の方が顔パンパンだよ
顔が細いエナチーに挟まれたら顔の横幅結構あるの目立つ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:25:16.71ID:???
とろろは黒髪が似合う綺麗な男の子だわ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:32:05.44ID:???
そういやチーズっていつ髪色変えた?
似合ってるね
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 04:46:32.50ID:???
今日

有吉クイズ(傑作選)
10万円でできるかな(傑作選)
スクール革命
The Covers
あざとくて何が悪いの?
探偵ロマンス(ナビ)
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:08:50.12ID:???
パンパンに浮腫んでもネギより顔大きいとかないです
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:11:10.03ID:???
とろろの少クラの髪型のこと言ってる人はいつ収録したか知らないの?
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:16:03.60ID:???
スト担じゃないから知らないんじゃない
いつものことだよ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:16:21.09ID:???
とろろ担の被害妄想でアンチされるメンバー多すぎるからそろそろいい加減にして
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:41:12.82ID:???
攻撃しておきながら被害妄想呼ばわり
メンバーという盾を使うのが姑息だわ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:43:02.54ID:???
いじめておきながら「いじめられっ子の勘違いじゃない?」ってやつですね
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:44:04.23ID:???
トマト棒とトマト担いい加減にしてがセットだよね
もっと変えろよ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:45:08.69ID:???
とろろ担の被害妄想ってどこをどうみたらそういう思考になるの
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:45:12.48ID:???
アンチトマトのドラマが気になるんだ
もうファンじゃん
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:46:28.07ID:???
棒以外の単語使えないのか語彙力無いな
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:46:39.32ID:???
トマト担って言う事が矛盾してるよね
筋が通ってなくて自分の感情だけで発言してる
これもやだあれもやだ、大我さんだけ愛されてればいいの!って感じ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:47:36.64ID:???
トマトまたドラマアクスタ出たよね
おでんも鬼らしいけどアクスタ出ないのかな?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:19.98ID:???
トマト担はメンバー全員を誹謗中傷しておきながら被害者になるからタチ悪い
普段トマトの彼氏扱いしてるエナドリやチーズを堂々と誹謗中傷してるトマト担もいるからな
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:12.68ID:???
ガヤさんよりトマトの方が演技上手いよ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:49.75ID:???
NHK総合【地上波】
1/22(日)24:25〜
「ザ少年倶楽部」BS12/9放送分
髙地優吾ソロ「雨」
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:01.41ID:???
おはよクリック募金最終日ですわよ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:40:06.84ID:???
ドラマつまらなかった
探偵はどうかなあ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:29.49ID:???
確かにドラマ面白くなかったな探偵ロマンスは面白いといいが
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:54.50ID:???
そう?テンポ早くて面白かったけど
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:46:40.15ID:???
ラブコメ基本ぶっ飛んでるから好き嫌いはわかれるよね
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:46:55.30ID:???
>>131
めちゃつまらんかった
今の所オーケストラと安藤サクラのが面白い
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:16.62ID:???
大人向けラブコメって苦手だわ
あれで女がテレビの前でヒィヒィすると本気で思ってんのか制作側
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:28.31ID:???
西田尚美さんと久保田沙友ちゃんジャニと共演多いよね
と言うより単にジャニドラマが多すぎなんやな
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:51.71ID:???
前もヒィヒィとか同じこと書き込んでたね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:11.27ID:???
トマちゃんは恋愛ドラマ抜け出せてからが勝負
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:45.66ID:???
関水ちゃんが思ったより可愛くない
鼻と口が気になる
トマト来週出番増えるといいのに
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:56.90ID:???
安藤サクラのはこのスレの人達は年齢的にも共感できることありそう
0152名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:16.04ID:???
>>140
西田さんも久保田さんもドラマたくさん出てるから共演多いとかないだろ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:40.18ID:???
オタのためのドラマなんだから比べるなよ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:23.30ID:???
>>147
大奥面白そうと思ったけど開始20分くらいのやばシーンで脱落した
大河と女神の教室と忍者に結婚は難しいと花嫁未満エスケープを今観てる
0157名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:53.72ID:???
安藤サクラさんのは全員演技上手くて面白かったよ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:17.52ID:???
シンドラオシドラはジャニによるジャニのためのドラマだからな
自担の美しさを愛でればOK
0160名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:24.14ID:???
ドラマオタクやんストの出てるやつしか見ないな
0161名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:28.50ID:???
安藤サクラの面白いんだ?前クールが酷かったからスルーしてたけど観てみようかな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:29.84ID:???
>>157
これから色々伏線回収していくの楽しみキャストがみんなブラウン系のスタイリングなのも意味あるのかな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:33.06ID:???
NHK夜ドラのわたしサバサバしてるんで面白い
毎回爆笑
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:34.94ID:???
まあまだ1話だしなトマトのために次回も観ます
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:50.87ID:???
tiktokで見たけど面白そうだったけど比べてやるなや
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:57:23.36ID:???
自分は初回ほぼ見るけど麦とバカリズムと大奥と女神と大河見る
探偵は見てから決める
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:57:52.01ID:???
安藤サクラさんのドラマ知らんけど対比するものなの?
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:38.49ID:???
藤ヶ谷のティクビが見えそうで見えなかったのはマイナスかな
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:41.77ID:???
ドラマ見てたらドラマオタクって意味不明
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:03.71ID:???
だれかたけるんのドラマ観た人いない?面白かった?
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:03.83ID:???
>>170
比べてるというか今クール面白いドラマを上げてるんじゃないの?スレチだけど
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:50.44ID:???
ネギちゃんの予告から面白そうだよね
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:00:42.66ID:???
スト以外のドラマ見たらドラマヲタクって
普通にドラマもバラも歌番組も見るし
0180名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:14.03ID:???
ドラマ全部見てるの凄いねスレチだけど
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:41.48ID:???
>>179
スレチするから言われてるの毎回気づいてないの?ドラマおばさんは
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:29.59ID:???
トマト今回は主演じゃないから気にしなくていい
束の間の評判は良かったし
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:37.68ID:???
探偵ロマンス全4話だけどすごい金かかってるね
さすがNHK
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:16.55ID:???
誰もドラマ全部見てるとは言ってないのに
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:57.89ID:???
ストドラマ以外の話してる人浮いてるドラマ至上主義者なんか
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:05:01.34ID:???
前から何のドラマ見てるか話してたけど
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:05:12.78ID:???
日9と大河しか見てないや
日曜はゆっくりテレビ見ようってなるから
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:02.17ID:???
初回は見てるのレスはあるがドラマ全部見てるのレスがない件
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:07:13.17ID:???
>>194
今期はこのドラマ見てるやら前々から話してたよね
漫画の話しもしてたりするし
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:07:25.78ID:???
前から話してるときからスレチ言われてるのに分かってないの草
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:07:45.50ID:???
前回ジャニ多かったけど今回少ないね
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:07:56.83ID:???
普通はバーターからの主演だよね
トマト珍しい
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:08:33.87ID:???
月9はうざキャラ多めだけど山田裕貴が格好良いから見る
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:08:48.87ID:???
漫画の話題ずっとやってた時はスレチ言われてなかったな
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:09:14.58ID:???
>>186
あの枠4話だけなの残念
前回の松坂慶子主演のも面白かったがあっと言う間に終わった
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:09:24.88ID:???
ストのドラマsageじゃなくネギ以外のドラマsageだよ
でネギは作品に恵まれてるよね〜ってマウントになるのよ
ネギ母だけワンオペ子育て偉い!と同じ流れ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:10:22.33ID:???
別にスレチと思わんが比較してメンバーのドラマ下げになるならやめた方がいい
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:10:33.92ID:???
ストの話してるとアンチも入り乱れるけどスレチ話は何のアンチもないから平和になる
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:16.11ID:???
>>216
ドラマおばさんはストのドラマ下げからはじまってまーす
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:23.80ID:???
スト下げなくても漫画の話しはスレチだけどな
それすら分かってないんだな
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:52.58ID:???
ナンバも物凄くageてたけど視聴率爆死だし映画化もないしネギのペンラも減ったよな
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:01.46ID:???
舞台で座長やってるならシンドラ主演は違和感ないけど
G帯主演ならびびる
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:46.31ID:???
藤澤恵麻みたいないきなり主演ではない
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:59.14ID:???
恵まれててもちょい役ばっかりだし
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:11.82ID:???
>>221
マジレスすると映画はそんなすぐに発表されまてん
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:14.81ID:???
雑談スレは雑談あり
>>1に禁止事項は書いてある
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:17.31ID:???
漫画はOKなら今日のご飯は何?の話を永遠にしてもスレチ違うからOKになるか
ここ何のスレ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:14:33.59ID:???
たぶんみんなグリフィンドールかな
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:49.04ID:???
ナンバは間宮君多忙だし
神尾君もファンの人が言ってたらしいけど少し休みたいって言ってるみたいだね
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:59.85ID:???
とろろの映画しかり何も知らないおばさんモメサすな
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:16:39.00ID:???
>>236
神尾くん理由分かったんだよかったね
移籍でもするのかと思った
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:16:45.88ID:???
4%のドラマ映画化出来ると思えるの凄いな
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:04.81ID:???
ドクターコトくらい温めるかな映画
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:33.75ID:???
間宮じゃだれも金出さん
菅田将暉なら映画化もあったかもな
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:18:27.39ID:???
とろろの映画ねえドラマ出してもらえないからって映画に必死だね
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:19.32ID:???
ネギドラマは嵐スノセクゾドラマの裏だから可哀想
0250名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:15.68ID:???
嵐スノセクゾなにわがジャニの推され?平成は?
0251名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:28.57ID:???
フジテレビのドラマ映画化って1回連ドラじゃなくて2回くらいはやるよね
ラジエーションハウスは映画ありきの2回目だったかもだが
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:08.92ID:???
なにわはデビュー特需であってゴリ押しとは違うやろ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:02.33ID:???
映画ってドラマより序列低いんだ
このスレ見て初めて知ったわ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:17.27ID:???
コトーってスペシャルドラマとかやってなかった
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:22.24ID:???
ドラマで推され測るババアだる
答えなんてねぇからバーカ!
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:49.72ID:???
嵐スノセクゾってオールスターやん
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:29.40ID:???
てか日テレ土22時も事務所枠になったのか
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:00.81ID:???
春のストは色々すごいからモメサ嫉妬してアンチすごいことになりそう
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:08.85ID:???
興味無いと全くドラマ見ないから何枠とか分からん
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:09.46ID:???
とりあえずストが活躍してくれたら嬉しい
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:27.62ID:???
今からスルースキルを身につけておこうね
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:57.00ID:???
ANNきいてるミュージックソンとか紅白とか裏話嬉しい
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:53.74ID:???
思えばここ1年毎クール誰かしらドラマ出てるんだな
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:24.07ID:???
離れて暮らすうちのばぁばが紅白からストファンなっててビックリ演歌一筋だったのに歳のせいか情緒不安定なのか暗くなりがちになってた所に紅白でストみて歌聞いて若者の歌もいいね元気なるって楽しそうにしてたわ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:19.12ID:???
GL地味に評判いいよね気が付けばMV回ってるし
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:08.83ID:???
チーズのドラマがもう少し跳ねたらGLもっとイケてた気がする
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:11:59.78ID:???
本当GL見てない間に伸びてること多い
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:15.61ID:???
来週から更に土曜夜が忙しくなるのか
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:54.87ID:???
さっきはストドラマsageはダメって言ってたのに
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:19.83ID:???
パーも恋マジもドラマはあれだったけど良い曲貰えて本当に良かったよね
ふたりも良い曲だし
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:30.08ID:???
>>275
スノはもっと推される?新年一発目先輩ドラマの主題歌だし冠バラゴールデンになるの?
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:39.93ID:???
もう少し跳ねてたらって話で別にドラマ自体sageてないよね
0298名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:31.36ID:???
平野だって金曜ドラマ主演からの脱退だから推されてるような状況でも油断できない
0300名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:55.98ID:???
跳ねてたらもドラマはあれだったも下げでしょ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:02.01ID:???
逆に今推されてると最後のひと稼ぎに使われてるのかなって思ったりもする
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:11.76ID:???
春ドラマはストから3人って凄いよね
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:49.28ID:???
なんでもサゲサゲって神経質すぎる
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:21:18.11ID:???
束の間跳ねてたらふたりもっといってたよねーはsageではないね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:21:59.39ID:???
脱退決まった後に平野と岸に主演させてるんだから怖いよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:15.22ID:???
>>294
束の間もドラマあれだったけど良曲もらえたからよかったよね
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:23:26.18ID:???
束の間はドラマの方はそこそこ結果だしちゃってるからな
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:23:33.31ID:???
長瀬くんも決まってから主演ドラマしてたよ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:24:25.70ID:???
>>294
束の間もだね
ドラマ自体あれだったけど主題歌はよかった
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:24:39.53ID:???
だから脱退決まった後に主演させるのは最後のひと稼ぎなんだよ
話題にもなるし円盤も最後の作品だから売れるし
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:31.49ID:???
恋マジパー束の間とドラマはうーんだが曲は良曲
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:35.66ID:???
束の間はシンドラ枠では成功してるんでしょ
歌は跳ねずにドラマだけ良かったパターン
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:31:54.59ID:???
評判いいとか成功とかどこで判断するんだ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:32:17.89ID:???
束の間の一花TVer再生回数良かったよ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:33:04.05ID:???
束の間はシンドラ枠でTVer再生回数過去一良かったんでしょ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:06.92ID:???
>>320
パーの下げってレスには何でも下げ下げって神経質すぎるって言われてたのに
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:23.16ID:???
なんだかんだ世間は青春応援ソングみたいなの好きなんだよ
GL子供の運動会のダンスとかで踊ってほしいよ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:31.46ID:???
>>321
成功かどうかは知らんけどドラマ垢は褒めてるツイたくさん流れてきた
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:42.51ID:???
再生回数過去一ってサイレントかよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:35:18.79ID:???
少クラで美少年が着てた衣装はスノのお下がりらしいよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:35:19.54ID:???
束の間以外もストが出たシンドラみんな面白かった
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:35:24.82ID:???
パーも猿之助さんて言う人と出会えたのはデカい
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:36:04.38ID:???
TVer再生回数過去一番て見るとサイレントを思い出す
あれも過去一番の再生回数だったな
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:36:07.62ID:???
暗い時代だし明るい曲聴きたいよね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:36:21.51ID:???
sageるな言ってるそばからパーsageに対抗して束の間sageはじめたから言われてるのに
0337名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:22.10ID:???
ストの衣装ってどこかに下りてるの?
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:43.54ID:???
>>328
ミステリー抜かしてダントツの再生回数って記事にもなったよ
ミステリー抜かすとか本当かよって思ったけど
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:36.99ID:???
サイレントってSTざつに関係ないよね?
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:39:11.97ID:???
見たことも聞いたこともないドラマ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:39:26.01ID:???
>>341
まさか違いますとか言うの?それともsageてる本人?
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:08.36ID:???
ドラマ史上最高再生回数だけど回す力と言われてたなあのドラマ
まー再生回数は一人で何回も回せるからな
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:43.08ID:???
束の間が評判いい事になってるほうが違和感だわ
ジャニオタ枠だろうに
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:26.38ID:???
パーの方が束の間より登録者数も少ないしTVer再生回も少ないけどそれ同じに語っちゃっていいの?
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:32.23ID:???
デビューした時に婦人部〇〇支部とか出来てたよねスノは
0361名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:45.44ID:???
トマトとネギの出てるドラマは評判いいって事で
2人ともペンラ減ったけど
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:09.60ID:???
評判いいとかいわれても世間に見つかった感はないよね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:31.32ID:???
ドラマの良し悪しを視聴率とか登録者数で測るのは浅はか
0367名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:33.91ID:???
山田君のドラマもあの枠で再生回数一位と記事になりました
ヲタは頑張ってるよね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:30.59ID:???
ヲタにすら支持されないよりヲタに支持された束の間は成功
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:58.24ID:???
なんでもサゲサゲって神経質すぎる
0383名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:35.64ID:???
パーがもう少し跳ねたらからここまでの流れ草すぎ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:59.20ID:???
サイレントは社員総出で回してそう
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:25.12ID:???
去年は青>ピンク>緑
今年は青>白>赤

ピンクは確実に赤より少ない
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:27.97ID:???
白やピンク減ったというより他の色が満遍なく増えてきてるからだと思うけどな
逆に増えてるペンラないよね
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:48.32ID:???
白は減ってないよピンクも減ってない
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:49.26ID:???
290 名無しさん? [sage] 2023/01/15(日) 10:05:08.83 ID:???
チーズのドラマがもう少し跳ねたらGLもっとイケてた気がする
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:03.01ID:???
294 名無しさん? [sage] 2023/01/15(日) 10:14:19.83 ID:???
パーも恋マジもドラマはあれだったけど良い曲貰えて本当に良かったよね
ふたりも良い曲だし
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:30.73ID:???
何かが増えれば何かが減る
キャパ決まってるから
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:01.76ID:???
センターの人気上がってきてるのか
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:32.60ID:???
会場によって増える色減る色はあるよ
西は黄色大石
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:32.81ID:???
緑は減ったよな
ネギ担がマウントとれないレベルに
0405名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:12.10ID:???
>>388
神経質すぎるよね
昨日のドラマつまらないってレスに噛みつくし
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:16.49ID:???
ネギ担の動向でなんとなくわかるわな
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:40.67ID:???
あーあチーズのドラマsageからチーズ担の妄想が暴走しだしちゃったよ
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:42.95ID:???
減ったとか野鳥の会してから言えよな
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:52.47ID:???
303 名無しさん? [sage] 2023/01/15(日) 10:20:49.28 ID:???
なんでもサゲサゲって神経質すぎる
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:52.93ID:???
残念ながらチーズの人気はありません
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:58.33ID:???
チーズアンチスレもいつもならペンラ少ない叩きが定番だけど今年はないから
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:21.92ID:???
サゲサゲ言うけどサゲてる人が多い事実
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:24.41ID:???
神経質おばさんに構う神経質おばさん
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:34.36ID:???
ピンクの方が赤より少ないってもうすこし現実味のある嘘言ってよ
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:35.87ID:???
去年のスレと違うのはピンとミドが多い多い言われなくなったこと
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:53.77ID:???
ペンラ減ったに神経質すぎるんじゃね
どうでもよくね
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:03.88ID:???
トマトもネギも担降り続出したってことでOK?人気も下位ってことだよね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:21.18ID:???
今年は赤とピンクが見分けつくんだよな
ピンク白っぽく発色するから
0422名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:34.33ID:???
ピンクかま赤にカウントされてるんだろうな
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:51.01ID:???
>>415
去年は緑もピンクもめちゃめちゃ多かったってレスたくさんあったね今年はないけど
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:22.31ID:???
また緑増えたってレポありました
ピンクは知らん
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:33.19ID:???
>>415
わかりやすいよね
去年はペンラマウントすごかのに
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:36.88ID:???
いや本当に赤増えたんだよ
ベールの時も白と変わらんかったんだから増えたに決まってるでしょ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:39.89ID:???
>>425
自分もそれ言ったけどペンラで人気測れるって言われたよ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:05.12ID:???
だからどの色も増えたわけじゃないから差がないってだけ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:23.96ID:???
>>435
赤かピンクか分からないくてもいいじゃんね
細かい
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:14.50ID:???
>>433
赤ペンラ多い言ってるのがトマト担なの?頭大丈夫?
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:26.32ID:???
>>298
平野のドラマは2年前から話があったものだよ
去年の12月にクランクインするはずだった映画は流れたっぽいね
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:39.31ID:???
>>444
そうだねドラマおばさんがストのドラマ下げてたから注意したらなぜかトマトだけ上げ始めた
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:53.79ID:???
>>425
去年は散々ペンラで人気測ってたのに?
緑ピンクは多いから人気人気って
0451名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:59.97ID:???
チーズは人気ないって事にしないと都合悪いの?
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:02.15ID:???
>>436
箱推しから不人気のとろろと半々くらいなんだw
ってあなたも真っ赤な嘘も白よりピンク黄色の方が多かったのにw
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:22.04ID:???
>>447
赤ペンラ増えてないよ?ドラマ跳ねなかったからかな?
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:38.71ID:???
くだらないペンラなんかで争ってるうちにスノは先輩ドラマの主題歌と冠番組はゴールデンと更なる大躍進
目黒なんてCMご飯はやりそうだよ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:42.50ID:???
ドラマおばさんにストドラマ下げやめろって言うと神経質すぎるって言われる
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:38.21ID:???
>>440
恋マジもナンバも主演ではないけどつまらないって何回も言われたけどアリスsage間宮君sageって言われなかったなあ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:46.08ID:???
>>454
ドラマおばさんに注意してたの見えないの?
トマトオシドラかばってたんですけどわたし
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:55.86ID:???
>>452
へー単芝ってとろろだけじゃなくてチーズアンチもしてるんだ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:25.81ID:???
まあ横アリ期間に緑ピンクがマウント取らなかった時点で負けです
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:52.34ID:???
上でストドラマ下げるなって注意したんですけど
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:56.75ID:???
5本の間違いだよね
アンチ恥ずかしい
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:24.06ID:???
こんなアンリーとかモメサでも横アリのチケあったの?
悲しいね
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:46.76ID:???
去年はペンラで人気がーだったのが今年はペンラで人気測れないに変わりました
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:14.39ID:???
このスレずっと目グロ担いるじゃん
0478名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:38.66ID:???
ペンラでわかるの黄色がダントツ最下位くらいだよ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:52.93ID:???
>>474
去年もペンラで人気は測れないよって言われたけど即否定されてるよ今年もそうだよ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:14.95ID:???
ピンクと緑のペンラ減ったけどドラマやってごめんね
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:15.21ID:???
今年のペンラ緑が黄色に見えるから嫌
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:25.06ID:???
担当毎に入れるキャパ同じにしたらもめないのに
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:44.96ID:???
>>459
広瀬アリスドラマ下げも間宮祥太朗ドラマ下げもなかったのに今回は藤ヶ谷さんのドラマ下げは大丈夫になるの不思議ですね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:05:38.50ID:???
>>465
暴力だけのドラマやら犬がかわいいだけって言われてた
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:40.11ID:???
同じグループ内で何やってんだろう
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:12.97ID:???
>>474
人気だ人気だ言ってたピとミが減ったからだろうねペンラで人気測れない主張
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:46.27ID:???
ペンラ減っても仕事増えてごめんね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:53.43ID:???
ペンラモメサが現場にいるのなんか怖いわ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:21.42ID:???
トマトアンチスレチーズアンチスレ両方止まってる
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:47.02ID:???
>>470
〇減ったって言ってるのモメサで現場入ってないし
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:36.83ID:???
いや緑は減りました
現場入ってないのは減ったのわからない人でしょ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:58.50ID:???
アンチスレ持ち込むならツイ持ち込んでもいいのかな?ダメでしょ
いい加減持ち込み禁止守れ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:53.72ID:???
アンチスレ持ち込んでるのモメサではなくて担当なんだな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:11:21.63ID:???
黄色はマウントも取らず黙ってるのに話題逸らしにsageられ
多分この揉め事は急に突然青担のせいだ!って言い出す人がでてきて治るんだろうな
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:49.55ID:???
ライブ当たらない人間からしたらペンラの数気にするより本人達をじっくり見たいんだけど
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:58.06ID:???
ネギオンリーかアンリーなんじゃないの?
緑一強はないよ
人は見たいように見る生き物だからね
0525名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:12.86ID:???
>>515
去年の話してる人いるけど去年なら黄色増えた赤より多いって言われてましたよ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:40.93ID:???
アイドル好きになったのストが初めてだけどペンラまで色々言われて本当に面倒だね
0528名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:55.77ID:???
緑って他と比べて光が強すぎない?
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:03.72ID:???
真っ赤な嘘も黄色別に多くないけどね
半々って感じだよ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:09.50ID:???
白減ったは例の界隈だよ
とろろおばさんみたいだって別の世界にいるみたい
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:32.32ID:???
ドーム当てたら野鳥の会チャンスだね!
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:27.71ID:???
ユニット曲はいつも緑圧勝なんだよな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:36.58ID:???
>>525
赤より多いはありえないんだよ
ピンク緑白とかは会場によって変わるけど黄色はどこの会場でも一番少ないと思う
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:44.75ID:???
>>527
私も初めてだけどこんなマウント取り合いしてるんだね
普通に自担応援して楽しみたい
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:08.64ID:???
ドームならもっと差がつくからわかりやすいんじゃない
0540名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:02.39ID:???
>>538
現場入ってないモメサがやってるよさっきからスト担じゃないの紛れてるからこんなとこ信用しないで
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:20.29ID:???
ペンラの数気にしてマウント取ってる人が見れる理不尽さ
はー羨ましい
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:24.54ID:???
ペンラ分かりやすいように最後列選んでんのかな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:27.21ID:???
>>538
何でもかんでもG内でマウントとってアホらしいよね同じ仲間なのに
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:53.25ID:???
現場入ってないでしょ現場入ったら去年ここと言われてたこと全然違ってたもの
言われた通りの多さだったのは青だけ
0546名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:00.73ID:???
グッズ注文したけどペンラがドーム終わるまで届かなそう
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:18.56ID:???
ペンラ持つ位置で違くない?胸の高さで振ってるペンラは見えないよペンラの色に顔が発光してるけど
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:22.27ID:???
天井席だったけどペンラの色なんて見てられなかったわ
自担見るので精一杯
0550名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:57.27ID:???
>>545
青は愚痴垢が悔しまぎれに会場のライトって言ってたから本当に多いだろうなと
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:12.76ID:???
アルバム売り上げ出てもペンラモメサしてたからスト担じゃないんでしょこの基地は
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:42.53ID:???
>>550
ここに貼られたやつ?何個前のスレだっけ?見て笑いたい
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:43.64ID:???
>>549
普通はそうだよねメンバー見るのに必死でペンラの色なんて気にならんわ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:27.96ID:???
>>550
悔し紛れ草あと減ってるの白だけが本当なら去年の白少ないが嘘になるからモメサ辻褄合ってない
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:58.54ID:???
>>557
去年最後列のド真ん中だったけどペンラ綺麗だなーとしか思わなかった
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:15.40ID:???
ペンラ確認したいなら自分の目で確かめてここの書き込みは一切信用しないことだよ
いくらでも嘘書き込めるしモメサは現場入ってないから
0567名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:32.82ID:???
自分から遠くのペンラって白に見える?
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:54.67ID:???
>>562
めちゃくちゃ良かったよ
あとstamp it とcat callがどエロかった
今回振り多くて楽しい
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:57.47ID:???
>>543
だよね
見てて楽しいのかな
自担かっこいい!やっぱりストは6人だよなー
って気持ちで見られないのか
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:51.81ID:???
自担だけしか見ないから6人だよなとはならない
いない方がいい人いるし
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:49.72ID:???
>>574
現場入ったらここのモメサとか鼻で笑えるようになるわ
スト最高にかっこいい
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:10.21ID:???
ありがとう遠くても色は変わらないんだね
天井席で白多く感じなかったけどワイドショーの遠影で映った映像が白ばっかりだったから気になってた
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:13.49ID:???
自担かっこいいからやっぱ6人だよなになるの?
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:30.96ID:???
必死にパフォーマンスしてる本人達がこのペンラの数マウント見たらどう思うんだろう
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:45.31ID:???
現場入っても文句言ってる人は自担がカッコよくないんじゃない?チムソニとか二度といくなよ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:04.59ID:???
むしろ白が他の色に見えるときがある
角度によってはね
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:17.69ID:???
箱推しだったけど現場入ってから駄菓子お荷物だなって思うようになった
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:46.99ID:???
>>578
少なくもなかったけどね色で大差なかった
ワイドショーの時は全客席映してないからたまたまじゃない?
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:57.53ID:???
全員優吾くんみたいにエゴサしててほしい
辛い思いしてほしくない
0590名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:29.40ID:???
みんな短時間で振り入れて歌詞も覚えてあのパフォーマンス素直にすごい
ここの評論家なんて消えればいいと思うよストはパフォ力高いです
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:39.82ID:???
歌番組は某のパフォーマンスの駄目さを上手く隠してくれてるなってなった
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:08.31ID:???
ワイドショーは映った場所によるかも
白多く見えたのもあるし他の色が多くみえたのもある色々
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:49.55ID:???
自担の良いところだけ呟けばいいのに
中傷する心境分からないわ
そのメンバーに劣等感抱いてるからsageてるのかな
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:02.54ID:???
遠目だと黄色は色が飛んで白に見えるよ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:02.47ID:???
駄菓子よりもとろろのドタバタシャカリキダンスの方が気になった
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:16.82ID:???
トマトは今年ファン増えるよ
露出が多い
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:58.69ID:???
とろろのダンスのこと言ってる人現場入った?
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:02.30ID:???
こんなとこ来ない方ががヲタ活楽しめるはずなのになんで見てるんだろ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:13.57ID:???
ペンラ気にしてる人はペンラだけ見てればいいじゃん
私は6人が見たい
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:25.83ID:???
>>600
無視しなよわざとやってアンチと真性釣ってるんだから
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:31.15ID:???
黄色担はどさくさ紛れに変なアピールするな
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:04.35ID:???
モメサがモメサ釣って喜んでるだけよお馬鹿さんだからね
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:44.27ID:???
自担褒めるときもわざわざ他メンsageてくる嫌味おばさんいるね
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:37:11.78ID:???
黄色最少緑減った
これくらいしか言えない
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:04.98ID:???
>>606
スタイルと小顔マウントだけじゃなくてペンラとダンスでも地味にマウントしてくるのな
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:35.02ID:???
あきらかに現場入ってないのにペンラやらダンスやらごちゃごちゃうるさいわ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:41.22ID:???
誰かのドラマはじまると自担は自然な演技って言い出すやつ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:45.43ID:???
ストの演技力にそんな差ないそもそも演技力が問われるような役やってない
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:42.20ID:???
ずっと演技仕事で推されてるとろろは他と差がないと困るのでは
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:57.10ID:???
CMINDEXの横並び見たけど駄菓子よりエナドリの方が小顔じゃん下手したら駄菓子よりチーズのほうが小顔
しかもそのチーズよりトマトの方が小顔だし
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:46.33ID:???
とろろの演技は声が上擦ってて苦手
0629名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:13.32ID:???
チーズが一番小顔だよこれは間違いない
でも大きかろうと小さかろうとどっちでもいい
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:50.94ID:???
>>598
現場のダンス良かった
とろろを含め3人ぴったり合ってた
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:03.59ID:???
駄菓子あげてとろろ比較下げは駄菓とろアンチ
さっきからいる
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:04.20ID:???
トマトはエラがなくて顎が細いしチーズは輪郭が細い
縦の長さは6人同じくらいだよ
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:14.24ID:???
とろろは声のことで散々アンチされてたけどそのあと新海映画の声優決まって逆神すぎると思った
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:14.31ID:???
>>623
差がないって言ってるのも素人だしここの意見全部参考にならないよ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:51.73ID:???
アンチが苦手とか下手って言ってもとろろもネギもドラアカとってるしエランドール賞ノミネートもされてる
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:49.32ID:???
>>636
声はいいってずっと言われてたよ滑舌悪いとかは言われてた
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:54.53ID:???
チーズいつまでビジュアル保てるかな?久しぶりに見たマリウスやばかった
0650名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:01.46ID:???
>>645
参考にならないからここの素人の誰の話も聞かないでいいよ私も含めて
0652名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:35.26ID:???
マリウスかっこ良かったよ
お兄さん見たから心配だけどまだイケメン
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:38.83ID:???
芸能界離れて人の目気にしなくなると急にくるのかな
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:07.70ID:???
春のドラアカネギの方が順位上だった
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:10.39ID:???
ハーフを一緒くたにするな人種も違うし母親の遺伝子もあるのに
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:14.17ID:???
職業差別やら人種差別やらアンチじゃないなら消えて
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:47.38ID:???
マリちゃん髪型でかなり雄臭くなってたけど髪伸ばせば天使だろ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:24.34ID:???
ネギは読者評だけだよ
とろろは記者票にも入ってたんだよ
0663名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:14.80ID:???
賞とれば上手いというわけではない
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:16.69ID:???
ネギもとろろもみんなも素晴らしいよ!
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:23.30ID:???
忖度やらデキレやら仕事に対する侮辱もすごいよねこのスレ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:42.24ID:???
マリウスはドイツ貴族と華僑のハーフ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:25.58ID:???
忖度はとろろが他メンの仕事に対して言ったから言い返されてるだけ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:47.99ID:???
今回もっと踊ろうって話し合ってくれた6人に感謝だわ
ダンス多いとライブ盛り上がる
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:05.74ID:???
会場のライト草すぎる
駄菓子ばかじゃね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:15.94ID:???
賞とれば上手いというわけじゃないってすごい言い草だね
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:23.05ID:???
もうアンチ隠さなくなってるじゃん恥ずかしいね
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:38.56ID:???
容姿も中身も醜い婆さんが頑張ってるメンバーに対してネチネチちくちく延々と続けてるの吐き気するわ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:20.18ID:???
差がない事にしたがるの駄菓子担くらい
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:04.15ID:???
>>670
担ナリやめてラジオにマジレスしてまた〇〇担ガーしたいわけ?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:10.24ID:???
アンリーアンチモメサが居座るスレなので
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:23.49ID:???
ケンティーもはっしーもフィリピンクウォーターでジャニって昔から国際派なんだね
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:29.34ID:???
>>692
ここいつもそうだね前に◯◯って言われたんだけどってよく見るわ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:50.90ID:???
ここのモメサってメンバー叩いてないと死ぬのかな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:35.24ID:???
トマト担が言ってたことじゃんっていうのよく見るわ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:04.92ID:???
同時がどんどん躍進してる時にメンバー間で足引っ張りあってどうするのかなスト潰したいの?
ただでさえ潰し記事出てるのに
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:43.38ID:???
>>678
自担が賞取ったら凄い凄い上手い上手いするだろうね
0705名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:20.09ID:???
TLはストちゃんかわいいカッコいいばかりだからここの人たちって本当に同じものを見てるのか心配になる
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:52.37ID:???
>>700
恨の国では日本人みたいに水に流すことはないらしい
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:59.71ID:???
トキカケ他にも評判良いみたいだしストは魅力的だから大丈夫だよ次はトマトも一緒に6人でみたいね
ここはアンリーモメサとかカケモという名のほぼ他G担が連投して喧嘩してるだけだから何の影響もない
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:12.61ID:???
演技は完全にトマトだわ
最近はとろろより演技仕事してるもん
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:56.74ID:???
アンチがどれだけ必死になってもアルバム売れたし
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:29.11ID:???
アンチがネガキャンしてもライブ円盤もアルバムも売上増えてるんだから人気あがってんだよ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:10.24ID:???
トレンドにラウールいたから見たら個人インスタ開設だって
0717名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:11.19ID:???
アルバムは売上上がったけど円盤は同じくらいでなかった
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:47.38ID:???
カメラアングル酷くて追加しなかった
切り替えが不自然なところって違反団扇のせい?
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:43.27ID:???
ラウール脱退フラグかと思って友だちが心配してる
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:42.14ID:???
公式がお知らせしてるなら平気じゃない?知らんけど
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:19.39ID:???
玉ちゃんも個人インスタ作ったんだよね
この流れがマスコミにジャニ続々退所かって噂流れてるのかなあ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:39.91ID:???
退所じゃなくて脱退ならありでしょ
デカくなりすぎて浮いてるし
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:21.55ID:???
退所なら在籍中に個人インスタ作らせないと思うよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:19.83ID:???
インスタそのまま使えるの?退所しても
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:30.23ID:???
知り合いのスノ担ラウール嫌いだから脱退かなって喜んでるだろうな
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:34.29ID:???
数年前にも玉森くんは女史と繋がってるって記事でてた
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:52.91ID:???
ラウちゃんおめ!若いのに凄いネ☆
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:35.90ID:???
次のバリューのアイスクリームは新撮?
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:53.04ID:???
セクゾのインスタの使い方羨ましいからストも点線ストーリー復活して
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:24.73ID:???
>>736
わかるセクゾのインスタ見てて楽しいよね何でもありな投稿の仕方いい
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:22.32ID:???
ストのメンバーには現在も過去のことでもネチネチやるのに他Gの話してる時の方が平和なスレって
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:15.32ID:???
ラウールは大学の勉強専念で活動セーブしてるかわりに個人インスタなのかなグループ内で個人インスタ開設はファン同士揉めたりしないのかな◯◯も〜みたいな感じで
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:37.70ID:???
ジャニーズで演技上手いのなんて二宮くらいでは
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:51.66ID:???
理由あったわ
ジャニパワーで芸人に当たり強くて嫌い
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:34.43ID:???
他グル興味ないってのにしつこいな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:27.30ID:???
役者としてなら風間が好き
声も特徴あっていい
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:52.91ID:???
>>627
私も苦手
そう思ってる人多いからドラマに出れないんだよ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:02.47ID:???
束の間で演技がクサいと言われ今は棒と言われて大変ね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:09.86ID:???
親石の集まりってうまいよねエナちゃんすごい
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:11.32ID:???
ハマ蹴りの特別映像結構トマト映ってるんだけど思ってたより出番ありそう
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:53.89ID:???
藤ヶ谷くんとトマトどことなく似てない?
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:22.31ID:???
ネギドラマどーもくんの番組で長い予告あったけどネギいなかった
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:02.90ID:???
金八の風間くんとか上戸彩とか印象深い
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:59.92ID:???
ラウールはジャニのファッションアイコンとなるのね
0782名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:09.56ID:???
ハマ蹴りの特別映像結構トマト映ってる
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:17.10ID:???
わいは束の間よりハマ蹴りの方が好きやで
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:49.62ID:???
>>782
やっぱり子犬らしさは皆無
キャスト解禁時の髪型なんで却下されたんだろ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:51.62ID:???
とろろの声嫌いだからっていちいちここで苦手っていう必要ある?
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:10.56ID:???
>>788
演技が嫌い歌い方が嫌い顔が嫌い全てにあてはまるよねアンチスレに書けばいいのにね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:04.46ID:???
ストもトマトあたり個人アカウント作りそう
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:14.82ID:???
>>788
逆神スレですので
これでとろろドラマ出演のフラグが立ちました
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:16.44ID:???
声優に選ばれたのが気に入らないんだろうね
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:34.58ID:???
どんなに苦手とか嫌いとか言われてもとろろの声褒めてる人が多い事実はかわらないから気にしなくて大丈夫
0803名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:00.33ID:???
>>799
稔さんや草太さんその他も本当にいい声だなって思ったよ
笑い声も好き
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:10.54ID:???
ここに書かれてる事なんて気にする必要ない
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:44.01ID:???
たしかにね誰のどんなネガティブなこと言われても気にする必要ないね
0809名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:39.83ID:???
とろろ担はとろろのドラマ望んでるのにドラマに全く出れなくてかわいそう
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:41.51ID:???
エナトマの主従関係をドラマ化
召使いと坊ちゃん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:41.29ID:???
またトマト担を叩かせようとするー
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:50.53ID:???
火10もグッズあるんだねグッズあるなしの基準はなんなんだ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:24.79ID:???
エナドリトマトは本命カプって言ってるからさ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:04.61ID:???
ジャニドラマ以外は局が売れそうだと判断すると作るのかな
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:52.63ID:???
ネギは局的にグッズはなさそうかなアクスタあったらいいけど
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:43.91ID:???
>>813
嫌味ぽいレスしてる人はよっぽど悔しかったんだなってのが分かるので
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:50.72ID:???
悔しかったならここ見なきゃいいのに可哀想な人
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:35.13ID:???
トマトの声が苦手曲によっては歌い方も苦手
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:36.43ID:???
オファーとかで来た仕事のは出さないんじゃね
0844名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:12.90ID:???
キャスティングに事務所関わってないのは出さないのかもね
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:57.46ID:???
さっきから誰々の何が苦手とか鬱陶しいからどっかいって
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:04.14ID:???
ジャニ二人以上居ないと作らないんじゃない?アクスタ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:15.04ID:???
>>814
謎解きはディナーの後でみたいなのなら可
ポンコツ坊っちゃんと切れ者執事
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:55.98ID:???
昨日のYOSHIKIのインスタにロゼ居たわ
すごーい
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:20.23ID:???
天然で傍若無人な坊ちゃんとひたすらフォローにまわる執事
まんまだね
とろろ執事でチーズご主人だと禁断っぽい雰囲気
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:52.27ID:???
ひたすらフォローってそんなに何にもできないイメージないけどな
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:10.53ID:???
執事だと誕生日のインスタみたいだね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:21.26ID:???
坊ちゃん誕生日のインスタ素晴らしかった
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:08.56ID:???
いつも周りにやってもらってなにも出来ないキャラにされてるね
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:20.97ID:???
同室エピだとトマ駄菓の方が坊ちゃんと執事
0858名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:27.50ID:???
駄菓エナで助さん格さんみたいになったらよい
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:27.67ID:???
アクスタってそんなに欲しいもんかね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:36.05ID:???
>>623
差がないからとろろはドラマ主演も映画も単独で主演できない
ドラマも他メンバーの方が出てる
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:59.63ID:???
わいはアクスタとたくさん写真撮る
0864名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:48.05ID:???
今はもうホテルも1人ずつなんだよね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:23.65ID:???
人人人のせいでエナが特別ラップ上手くないのバレてつらい
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:12.34ID:???
グッズとしてはアクスタが一番コスパいい
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:21.25ID:???
ぬいはデザインによっては全然かわいくないからなぁ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:54.20ID:???
バッグになんかオタクグッズ付けたい
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:07.39ID:???
ダイスケ氏にデザインしてもらおう
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:55.68ID:???
Jungleの担当動物のストラップ付きのぬいぐるみがもしあったら欲しい
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:39.57ID:???
キーリングとかバッグチャームメンカラ別で
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:35.29ID:???
ドームでグッズ増えたりするのかな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:50.49ID:???
誰にも構ってもらえないアンチがひとりでずっと何か言ってるね
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:55.60ID:???
とろろが今撮影してるのは何かわからないよ
上白石さんとのはもう撮り終わってる
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:35.31ID:???
とろエナアンチ深夜バイトしてこの時間に起きてくるのか
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:55.86ID:???
クリアシートってスマホに挟んで使うのが正解?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:30.79ID:???
クリアシート使い道分からなくてそのままだわ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:01.33ID:???
とろろの事色々言ってる人って自分の応援してる人に不満でもあるのな嫉妬?それともマウントとりたいだけなのかな自分の思い通りになってほしくて下げてるんだろうね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:21.34ID:???
今日忘れずに申し込もう
遅めだから厳正なる抽選結果に響くかな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:34.40ID:???
承認要求と嫉妬心まるだしで凄い顔して下げコメ書いてそうストが順調なの羨ましいのね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:39.96ID:???
逆神のスレなのに
アンチ様フラグ立てまくって大丈夫かしら
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:44.02ID:???
とろエナ分裂させようと昨日のラジオでのとろろ不憫ネタ叩いてるけどネギには何も言わないあたりがね
詰めがあまいんだよなあ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:02.13ID:???
エナ叩いてるの見かけないけどツイの話?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:40.43ID:???
>>904
アンチスレじゃない?
あとほくじゅりスレにもまた乗り込んでたよ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:18.99ID:???
どうでもいいけどアンチなんて底辺のカスだから気にするだけ無駄
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:21.69ID:???
今日他のスレ見てないから知らなかった
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:58.27ID:???
エナとろ腐婆がキレるとスレ荒らすからやめてほしい
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:01.86ID:???
あれは一応愛のあるいじりに入るんじゃないの
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:56.47ID:???
>>912
エナとろだけ婆呼びなんだよな
もう隠さないんだろうな
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:34.95ID:???
>>907
本当にね
アンチレスを読むだけでも脳細胞の無駄使い
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:40.09ID:???
こんなとこで叩いてもとろろはネギに振り向いてくれないよ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:57.83ID:???
ツイのとろエナ厨は喜んでるのにここの担担おばさんときたら
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:52.19ID:???
バチが当たって唯一のマウントネタのペンラネタも出来なくなっちゃったし可哀想じゃん
0923名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:03.95ID:???
ほらな腐婆を構うから荒れるじゃん
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:51.00ID:???
とろネギはねたがないから悔しいんだろ
ネギも一緒に不憫ネタに乗っかってたからネギはとろろを気遣える主張できないよな
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:25.17ID:???
ネギは不憫と弄っても叩かれません!
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:34.51ID:???
腐という文字を使う奴は全員モメサ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:23.33ID:???
てか本当にとろろの発言を誰も聞いてなかったら何言ってたかも誰も知らないはずだからそういう台本でしょ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:10.48ID:???
というか誰も聞いてなかったってわかってるのとろろだけでは?
エナはとろろに聞いたんだと思ってた
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:15.02ID:???
ニートが人の時間奪うのが楽しいから荒らす言ってたの忘れたの?
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:23.07ID:???
ネギトロはご飯に乗せると美味しいのに
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:15.35ID:???
エナドリって飲みすぎるとハゲるんだっけ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:17.26ID:???
>>934
ミュージックソン2部の時とかエナが知るわけないからね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:17.70ID:???
エナとろのあの感じ良いのにどこに叩く要素があるのか
周りのとろろ担叩いてないけど
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:03.41ID:???
>>940
ネギ担がとろろ担ナリで叩いてます
ネギはスルーです
0942名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:22.12ID:???
結局ラジオエナ固定にするのが悪い
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:31.88ID:???
アンチはまず自分が真っ当な社会生活送れるようになってからアイドル叩こうな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:17.25ID:???
>>945
化石見つけたらネギラジオやらせてやるよって権力ちらつかせたよ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:58.01ID:???
腐的に前メンバーと差しでトークできるのは羨ましいだろうけど腐目線捨てたらなかなか難しいよね
エナドリはよくやってる
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:23.52ID:???
>>946
ストーンズのANNじゃなくてエナドリのANNにそろそろ変えるべき
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:30.03ID:???
このアンチが嫌いなコンビは駄菓チーとろエナとろネギ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:57.96ID:???
とろエナ厨は喜んでたよ切れてるのはモメサなんじゃない?
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:04.03ID:???
実質エナのANNで他5人はゲスト扱いだよ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:42.33ID:???
>>953
こいつとろチーも嫌いだよ
コンビ曲叩いてたのもこいつ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:54.38ID:???
ネギ受け小説でも貼ってやろうかな
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:56.06ID:???
別に自担に固定MCやって貰いたくない
毎週あの時間取られると他の仕事に影響出るし
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:33.38ID:???
とろろ担は不憫陰キャぶりっ子きゃわなとろろが好きなんでしょ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:36.39ID:???
SONYにしか推されないエナドリを妬まないで下さい
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:54.25ID:???
エナアンチのネギ担なだけじゃんね
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:07.83ID:???
毎週話すネタ探して色んなことに配慮してMCって大変だよ
エナドリはすごいよ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:21.92ID:???
エナよりラップ上手いメンバーいたら駄目だよ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:31.49ID:???
またネギ担が被害者ぶってるわ
とろネギ話捏造指摘されたらとろエナに言い返してトマとろのフォロー1フォロワー1の垢晒した流れ忘れませんよ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:39.38ID:???
>>968
1時間半を145回アンチに揚げ足取られて叩かれる機会があるってことだからね
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:05.76ID:???
SONYのお気にがどうこうっていつも言うけど自担がレーベルに嫌われてるって自分で言うの悲しくないのかなw
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:37.61ID:???
前はチーズがSONYオキニって叩いてなかった?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:48.48ID:???
4週連続主演ドラマのバリューもエナドリ推してます
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:50.84ID:???
とろろもSONYの推しって叩かれてたわ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:59.91ID:???
>>38

2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1〜#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4〜#6
2/14 私立バカレア高校
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7〜#10
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:05.65ID:???
嫌われるって事は裏での態度ヤバいんじゃない
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:41.20ID:???
自担の待遇を改善してほしいなら改善スレ行って
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:48.56ID:???
共鳴のあたりはとろチーがそれで叩かれてた
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:39.05ID:???
自担がレーベルに嫌われてると思ってるんだ
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:27.89ID:???
そりゃネギ担ソニー名指しのスレも立てますわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況