トップページラウンジ
1002コメント186KB
STざつ521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:33.66ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ520
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673279678/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:45.30ID:???
1/10 極めしモノ
1/11 TOKIOカケル
1/11 よふかしゴーちゃん。
1/12 バリューの真実(再)
1/12 よふかしゴーちゃん。
1/13 ザ少年倶楽部
1/13 オオカミ少年
1/13 ミュージックステーション(2022年プレイバック)
1/14 探偵ロマンス(ナビ)
1/14 ハマる男に蹴りたい女#1
1/14 ANN
1/14 燃えよ剣
1/15 有吉クイズ(傑作選)
1/15 探偵ロマンス(ナビ) 03:29〜 24:21〜
1/15 CM INDEX
1/15 スクール革命
1/15 The Covers
1/16 CM INDEX 03:30〜 25:30〜
1/15 あざとくて何が悪いの?
1/17 バリューの真実
1/18 世界くらべてみたら
1/19 バリューの真実(再)
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/21 ANN
1/22 スクール革命
1/22「デビューから丸3年」生配信イベント 22:00~
1/24 バリューの真実
1/26 バリューの真実(再)
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/28 ANN
1/29 スクール革命
1/29 きのう何食べた?
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス#3
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/16 SING / シング:ネクストステージ
3/19 千穐楽「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」

SixTONES ニューアルバム「声」
リリース記念 全国ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2292&artist=42
0004名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:02.66ID:???
国分パイセンが山メンのお誕生日お祝いツイートしてる
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:05.61ID:???
国分って入れたらサジェストに嫌いって出てきた
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:49.99ID:???
ゴチの頃は嫌われてたけどまだ嫌われてるの?
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:57.24ID:???
ホクティープリティーサンキューベイビー
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:20.42ID:???
トマトのcoversの予告見たけどさかいゆうさんって存じ上げなかったんだけどめっちゃいいね
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:28.06ID:???
ラジオのネギちゃん落ち着いてるわねかわいい
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:50.36ID:???
997 名無しさん? sage 2023/01/10(火) 19:27:22.56 ID:???
今NHK見てたら悩み事相談されたら黙ってキスしちゃうて北斗が
今蛍光服流行ってんのか?
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:03.92ID:???
メイキング真面目なお顔見れるから嬉しい
0047名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:30.27ID:???
558 名無しさん? sage 2023/01/10(火) 22:18:39.72 ID:???
みっちーは芸人さんだと誰に気に入られてるの?

572 名無しさん? sage 2023/01/10(火) 22:21:11.85 ID:???
>>558
北斗
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:57.48ID:???
>>56
自分もイヤモニ変わってるよな?と思ってパブサしたら横アリのレポにエナトマはイヤモニ変わったっぽいこと書いてる人いた他メンはわからない
ただ本人らは言及してなさそうだから真意不明
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:35.16ID:???
トマトの髪形良いのにドラマ変えたのもったいないな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:02.78ID:???
>>55
わかる近畿が分散されるものね
名古屋欲しかった
スノは絶対4大か5大ドームツアーだし羨ましい
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:43.67ID:???
>>62
全然初ではありませんがスレチですので後はご自分でお調べになってくだせぇ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:01.20ID:???
改めてパーティーピーポー勿体ないな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:09.77ID:???
大変申し訳ないがジェシーのプライベートなことを知らないから見たままな感想言うけどブログめっちゃ怖い
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:31.28ID:???
アイドルのプライベート知るオタクいるわけない
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:51.61ID:???
ツイのコピペじゃんチーズスレかチーズアンチスレに貼ろうとして誤爆した?
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:15.76ID:???
個スレずっとツイ転載アンチに荒らされてるわ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:19.00ID:???
アンチそっち行ってるからこのスレ静かなのか
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:30.64ID:???
>>64
あれはYouTube限定だったから良かったんだよ
普通に出してたら普通にちょっと賑わって終わったよ
分かってないな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:57.21ID:???
昨日のインスタストーリー炎上してるよ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:29.39ID:???
南海トラフ3年以内に来たらその時死ぬかもな
その前にもう一度6人拝ませて
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:04.36ID:???
本スレにも書き込んで何がしたいの
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:56.27ID:???
今日はいつも通りあっさりになってたねズドンブログ
一人焼肉できるっけ?と思ったけど恵比寿かな
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:48.74ID:???
>>78
そういうの軽々しく書き込むのやめな
本当にヤバイ地震経験したこと無い人?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:17.73ID:???
いや実際ツイで騒がれ始めてる
ストヲタでも好意的に受け取ってない人もいるみたい
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:54.48ID:???
ネギちゃん抜歯したこと痛んでないかしら
痛くなる前に鎮痛剤お飲みよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:42.65ID:???
>>83
好意的に受け取って無い人の顔色うかがう必要性ある?
その人達の言動にどれだけの価値があるの
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:08.11ID:???
わい肥えてるけど痩せる気になったわ
何で騒ぐのか神経がわからん
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:11.09ID:???
親知らず4本抜いたら顔細くなった
抜かなきゃ良かった
0095名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:06.74ID:???
>>91
実際騒いでないでしょ
なんか必死に騒がれてるみたいに誘導してるのが痛々しい
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:10.48ID:???
>>92
抜いた直後だけじゃなくて?
自分は3本抜いたけどもともと骨格しっかりしてるし変化なかったな期待したのに
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:39.84ID:???
抜歯すると口の中縫われるからテンション上がらないよね薬臭いし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:49.04ID:???
あんなストーリーで炎上とか万が一あったら明らかに故意にスト燃やそうとてるだろモニタリングもおかしいし
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:36.96ID:???
そもそも炎上してないから
ちょっと考えようよ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:51.54ID:???
炎上ってネットニュースになるくらいのレベルのことかと思ってた
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:59.01ID:???
完全に埋まってる親知らず抜いたけど縫合されなかった
血餅守らなきゃ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:20.61ID:???
初動出たあたりからまたアンチ活動が活発になったね
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:57.55ID:???
元々トマト系のエラなし輪郭だったんだけど余計に細くなっちゃったエラがしっかりある人が羨ましい
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:25.09ID:???
親知らず抜く時にグキグキ音が響いて顎逝きそうだった
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:49.20ID:???
>>104
誰にも迷惑かけてないのに
スノだってミリオンいってるんだからハーフミリオンのストには興味ないでしょ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:22.06ID:???
>>87
ようはそういう事だと思う
太っていることを笑いにするのかって気にする人が一定数いるし
0112名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:40.19ID:???
デブは痩せた方が良い
10キロ痩せたけど細い方がやっぱ楽しい
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:00.38ID:???
みんなに配慮できるアタクシを演じたい人が炎上を広げる
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:20.65ID:???
太ってる人はだらしないからな
副作用とかは除く
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:52.40ID:???
自分が怒ってるわけでもないのにいちいち持ち込み伝書鳩しなくていいよ
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:05.20ID:???
表で見ないけどなぁ
愚痴垢は自担ちゃんのやらかし以外ならなんでも愚痴るからスルー
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:41.06ID:???
親知らず抜いて逆に歯並び悪くなったからこれから抜く人は気をつけて
0121名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:45.88ID:???
自分も4本一気に抜いてほうれん線爆誕した
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:04.93ID:???
成人してたら歯並びそんな影響ないと思うけど噛み合わせは悪くなった
治してもらったけど
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:43.79ID:???
ほうれん草じゃないんだから
ほうれい線ね
0124名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:20.58ID:???
援護してる人は体型で傷ついたことはないんかなって思って正直引く
笑ってもらおうとした、気にしすぎとか正直ふざけんなと思うよ。笑
ファンじゃないし、たまたまツイートが流れて目に入ってきたとき衝撃やった。
まだ体型とかをネタにしてるんやと思った。
大手事務所やのに残念すぎ
#SixTONES_肥
0125名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:24.25ID:???
親知らず抜いてしばらく麺類生活したの懐かしい
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:32.51ID:???
髭みたいにほうれん草が顔に爆誕したのかと思った
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:01.58ID:???
>>125
麺って啜るからダメなんじゃないの?血餅取れちゃう
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:08.14ID:???
大学生のときに埋まってる親知らず4本一気に抜いたけど顔の大きさに変化はなかった
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:16.46ID:???
4本一気って大学病院とか大きな病院でしかできないよね
半年ちょいかけて4本抜いたお
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:26.37ID:???
すまん!ほうれん線ってなんや?ほうれい線でした
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:16.27ID:???
自分は近所の歯医者から大学病院紹介して貰って一気に4本いった
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:30.36ID:???
親知らず抜いたことないし傷んだこともないや
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:06.35ID:???
肥は単純にセンス無いなとは思った
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:33.46ID:???
体型いじりってフェミだけの問題じゃないけどね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:29.17ID:???
テレビジョングッとくるから読んで
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:37.52ID:???
もう消えてるものに愚痴愚痴と気持ち悪い
0147名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:29.51ID:???
メンバーは常にいじられてるんだから変身ネタ作ってるスタッフに気をつけてもらうしかないよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:19.84ID:???
>>129
4本一気だけど大学病院で一泊入院したお
術後5日ぐらい顔がパンパンに腫れたお
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:22.75ID:???
タグ見たら確かに批判多かった主にケーポオタが怒ってんのね
0151名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:08.01ID:???
アラフォーだけど親知らず生えてこない
レントゲンだとあるけどもう一生生えてこないのかな
0152名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:12.88ID:???
まぁメンバー自身が体型いじりしてるからね
0156名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:46.00ID:???
ソニーには反省してもらっておしまいシューマイ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:37.01ID:???
でもケーポって無理なダイエットさせてるよね
そこら辺はケーポオタどう思ってんの
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:04.07ID:???
昔は足にボトックス注射してたよね
0162名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:01.61ID:???
太ってるのはだらしないみたいなの某メンバー言うてるし
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:36.01ID:???
なんですぐ「太ってる人全員」を笑い者にしてるって対象を勝手に広げるんだろ
ストメンバーの正月太りを連想させるようで微笑ましかったけどね
差別で笑ってんじゃないのに
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:23.21ID:???
>>165
2行目の発想はなかった
単に言葉遊び的なくらいかなと
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:03.08ID:???
食べ過ぎましたって感じでかわいかったね
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:37.39ID:???
あの画像を見てすぐに「太ってる人を笑いものにしてる!」って考えるほうが差別的だよね
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:11.41ID:???
餅何個食べたら肥になるんだろうね
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:24.97ID:???
太ったらこんな感じになるのかーって新しい発見があった
それ以上の感想は無かったな差別なんてとんでもないわ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:49.44ID:???
ここは筋肉より餅ーズ愛してるし多少餅ろうが気にしてなかったよ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:11.76ID:???
ストーリーメンバーがやってるとしたら誰かな
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:10.85ID:???
アニメとかで食べ過ぎて丸くなる描写あるけどそれも差別って言うのかな
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:12.92ID:???
こんな話題の中であれだけどチーズ痩せた?
ブログの写真の顔マスク越しだけと細くなってない?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:19.54ID:???
整形容認してこういうのは叩く神経が良くわからない
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:44.25ID:???
コラの歴史を知らないお客さんじゃないの
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:31.14ID:???
無知モメサに構うと脳にダメージくるよ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:55.54ID:???
しょーもないことで燃えるようになった
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:04.16ID:???
考え方は人それぞれだから責めないけどここで揉めさせようとしてる人は第三者の脳にダメージを与える迷惑行為だということを自覚して下さい
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:14.35ID:???
デブ弄りでアメリカフェミ怒ってるからもう辞めたらいいのに
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:53.01ID:???
むしろ自担にデブって罵ってもらいたいわそしたら痩せられる
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:06.30ID:???
体型を笑ってるんじゃなくてまた公式がコラ画像作ってるよwって笑い
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:43.19ID:???
顔下膨れになってた自担が可愛かったから細かいことは気にしない
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:23.29ID:???
そのフェミってANNでパーソナリティーがガリガリ体型弄りで嘲笑されてることにはダンマリなの?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:40.11ID:???
ケーポの整形とメイクはルッキズムの象徴じゃないのか
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:43.05ID:???
声と肥えで笑えた自分は低レベルって事か
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:48.54ID:???
一昨日のちびまる子ちゃんで高級振袖着てるアレな人より安価で地味な振袖でも美人な人の方が素敵だって内容やってたけど荒れてるか?
世の中ってそういうものだよねってセリフがすごく刺さった
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:03.08ID:???
謝罪するまで一生許さないって言ってる奴までいるわ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:05.47ID:???
うーんまあタグつけて拡散はしない方がいいよね
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:10.32ID:???
ジャニーズが全体的にそういう価値観が遅れてるっていうのは否定できない
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:07.59ID:???
今日のクリック募金お願いしますね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:19.63ID:???
ツイでフェミと勝手にレスバでもしてて
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:03.91ID:???
このスレ持ち込みネタでしか回らないね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:22.02ID:???
エナドリの雑誌の発言とかトマトに対するいじりとか見たら卒倒しそつ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:28.66ID:???
持ち込みじゃなくてもいつも荒れてるやん
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:35.27ID:???
トマトの体型いじりはメンバー全員色んな言葉使ってやってるよ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:40.24ID:???
体重計そっと乗っても〜ってきみまろネタもダメなん?
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:48.17ID:???
韓国で注射打った?は色んな意味でヤバそう
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:08.65ID:???
掘り返すとヤバいの色々あるからそっとしとこう
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:58.17ID:???
こういうのってガリは良いのにデブは駄目って言うよねw
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:56.73ID:???
ガリはガチで触れにくいところだから笑いにしづらいんだよ
昔からデブ弄りだけはあったけど
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:26.32ID:???
リチャとかいう人ネギちゃんより年上だったんだ!
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:27.42ID:???
元々メンバーのことオラフの木の枝にしてる画像にいいねが大量に付くファンコミュニティだし
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:34.17ID:???
リチャって年上だけどネギの方が先輩なんだよね確か
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:23.95ID:???
エナドリのもやしネタで笑ったことない人だけが文句言っていい
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:23.95ID:???
>>229
今日誕生日だってさ
ネギちゃんが泳いで助けてあげてたからか歳下と勘違いしてた
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:29.56ID:???
DASHのリチャとネギちゃんの会話のテンポすき
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:25.23ID:???
ジャニーズブサイクランキング

1位 宮舘涼太
2位 薮宏太
3位 髙地優吾
4位 横尾渉
5位 佐久間大介
6位 塚田僚一
7位 八乙女光
8位 菊池風磨
9位 濵田崇裕
10位 吉澤閑也
.
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:52.52ID:???
薮とか八乙女とかイケメンではないけど不細工でもないだろ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:19:24.69ID:???
こういうランキングは許されるんだよね
日本が遅れてるって言われるのもわかる気がする
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:22:24.10ID:???
日本は遅れてるよ
いまテレビで容姿弄りしたら絶対叩かれる
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:34:54.23ID:???
ここの婆がモラルを説くのも滑稽な話
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:36:49.94ID:???
いつかアイドルもブスとデブだらけになるのかな
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:36:50.69ID:???
651 名無しさん? [sage] 2023/01/11(水) 00:59:13.37 ID:???
ゆごじぇほくじゅりがベタベタしたら腐媚びキモいアラサーが痛いわざとらしい営業丸出し不自然やめろオタ離れる
京ジェきょもほくきょもじゅりは自然なイチャイチャ大我さんは甘やかされてる愛されてるカレカノにしか見えない温かい空気最高スト萌える

652 名無しさん? [sage] 2023/01/11(水) 01:09:39.52 ID:???
分かりやすくて笑えるw
きょもほくきょもじゅりはアンリーに配慮してる感じの接待だし京ジェってあまり見かけない
見かけないからちょっとした事で騒いだり脳内変換して大我さんを大切にしているからこそ触れられない…って都合よく書かれたりするんだよね
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:10.05ID:???
濱ちゃん塩顔でカッコいいと思うけどな
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:41:36.84ID:???
濵田さん顔整ってない?
髷と全裸よく似合ってたわ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:44:32.78ID:???
濵ちゃんて歌うまいよね
WEST歌うまなの知らなかった
0259名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:11:00.42ID:???
濵田かっこよくはないが良い人そう
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:33.51ID:???
WESTは神山くんが歌上手いんじゃないの?
0266名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:21:16.43ID:???
上手いのは濵田桐山神山
あとは好みの問題
小瀧も上手いけど
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:13.45ID:???
神山濵田桐山が歌うま3人だけど小瀧も結構歌える
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:23:31.41ID:???
桐山くん歌上手くて性格良さそうでビジュもあの中だと悪くないのに人気ないって知ってびっくり
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 03:33:14.77ID:???
歌上手枠はウエストに取られました
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 04:15:50.52ID:???
玉森くんインスタ開設したんだ
ベテラン以外は個人のSNSできないのかと思ってた
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 04:22:12.71ID:???
別に出来るよ
亀梨だってしてるのに
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 06:04:01.20ID:???
あのコラ何がおもしろいのかわかんなかったわ
センス悪いよね
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:34.00ID:???
別にいいんじゃない体型いじりとかストずっとしてるしそれがストだから
0285名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:55.30ID:???
本人もノリノリだったぶるぶるもち子とか懐かしいね
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 07:51:12.98ID:???
こういう時ストーリーでよかったねってなる
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:19.06ID:???
でも保存してタグつけて拡散してるバカな人がいる
0288名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:14.21ID:???
公式に残ってないことが重要だし消したら消したで何か言われるから
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:01.11ID:???
ネタで投稿しただけなのにその程度で叩かれたら何も出来ないな
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:00.05ID:???
じゃあ芸人さんのハゲいじりも結婚してない女性芸人のいじりも全部アウトだよね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:53.90ID:???
キモイ系でやってる芸人さんもアウトだね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:08.18ID:???
やってできなくはないかもしれないけど程度の低い芸って見られると思うしウケなくなると思う
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:18.20ID:???
ネタで投稿しただけなのにってのがマズイよ
価値観がアプデできてない
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:54.94ID:???
わざわざタグまで付けて批判してる人の何人か日本のトップアイドルがって書いてて笑う
トップアイドル認定ありがとう
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:11.18ID:???
そしたら逆にガリガリに加工した画像もダメってことでいいんだよね?
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:00.30ID:???
顔だけで言ったらネギちゃんの次に好きかも濱田
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:52.62ID:???
でも実際に太ったら痩せろ!ってのが出てくるでしょ?
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:34.05ID:???
インスタで別人のように加工してる時代で何言ってるのって思う
あんなの詐欺師じゃん
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:34.49ID:???
オタもトマトネギに対して太った痩せて!って言ってるし前だけど駄菓子の髪型も避難凄かったからね全部アウト
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:39.68ID:???
毛色が違う画像も顔イジる加工もダメだよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:59.30ID:???
とろろのビジュ毎日叩いてたのもアウトだよね
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:16.94ID:???
自分が太ってるからアイドルにチクチク刺されたって思ってる人もいたよ
勝手に自分を重ねておいて叩いてるの意味分からないけど
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:10.41ID:???
言い出したらキリがないけどそう言うこと言ってるフェミ?だかけーぽオタだか知らないけど全部に批判してるの?ガリガリに痩て痩せすぎって言ってる人に反論してるの?って話になるよね
0318名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:33.55ID:???
ここで反論する分にはまだ良いけど戦闘力高いヲタが批判してる人たちのとこ乗り込み始めたらまた騒動広がらないかな
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:58.88ID:???
ネタがないからって無理やり燃やそうとするなよ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:26.76ID:???
>>311
タグ SixTONES_肥
で検索すると失望したとか太ってても良いんだよじゃ無くてただ単に加工して太ってるということをバカにしてるとか結構出るよ考えすぎじゃね?とは思うけどプロフ見ると大体ケーポオタ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:23.98ID:???
細く加工してあちらの界隈が騒ぐか見たいな
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:52.81ID:???
見てきたら殆どケーポオタで草も生えないわ
世界から批難浴びるってさそしたらダイエット食品もアウトだから買わないでねって言いたい
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:23.36ID:???
むしろケーポオタがスト見てんのなんで?
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:59.78ID:???
この調子だとストをライバル視してるところが難癖つけて炎上させることが増えそうだね増えそうだね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:58.97ID:???
カレンダーのメンバープロデュース6人集合記念写真楽しみ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:40.43ID:???
>>327
SixTONES 肥のタグが流れてきたから見てみたら地獄~とかケーポとのかけもになろうとしてた人とかわざわざご丁寧にタグをつけて下さってる
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:41.28ID:???
誕生日はソロが良かったな
確実にソロが来ると思ってたからソロが減るって事でしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:24.71ID:???
Kポヲタは謎にウエメセであれこれ難癖つけるのが多い
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:25.86ID:???
普通アンチがやりそうなコラ公式でやるから笑えない
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:11.94ID:???
デブを刺激するとこうなるから今後は気をつけてねで終わり
0338名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:54.64ID:???
こっちの事気にしてるのかな
こっちはあちらの事に興味ないから名前も知らない
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:14.80ID:???
クリック募金あと5日ですお願いしますね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:19.48ID:???
デブで性格も悪いのは終わってるわ
病気や副作用でやむを得ない人とかは別としてね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:34.60ID:???
公式が足引っ張るとか信じられんわ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:36.86ID:???
ケーポ詳しくないから知らないんだけど推しが太っても太った!痩せて!っていうオタは居ないってことでOKだよね?それによって担降りとかしないってことだよね?
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:54.96ID:???
ケーポヲタの方が容姿批判凄いから
それで病んで激痩せしちゃう子がいるくらいだし
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:36.47ID:???
>>341
ストラックアウトが一番ひどいあの時だけは発案者を恨んだ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:24.65ID:???
>>343
えらい!クリック募金は15日までですお
募金自体は月末まで
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:01.93ID:???
そもそも炎上してるーって炎上焚き付けてるスト担が一番バカだと思うわ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:07.85ID:???
後ケーポドルがよくやる日本批判についてはケーポオタさん達は棚上げなんですかね?世界的有名ドルがよくやってるじゃないですか?酷い人種差別ですよ?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:15.41ID:???
もう消えてるストーリーなんかより未だに削除されない新海ツイのほうをどうにかして欲しいわ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:31.47ID:???
>>335
アンチがやると思ってる人の方が潜在的に太ってることを悪とみなしてない?
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:57.52ID:???
一方は上げ記事ばかり書かれ一方は些細なことで下げられる
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:31.85ID:???
あちらの国の方がよっぽどルッキズムの問題多いのに
国内問題から目を背けて日本批判ばかり
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:55.47ID:???
なんでもいいが容姿弄りは今の時代めんどくさいからやらん方がいい
あと反論とかするから話題が長引くのでそういう意見もあるんだねくらいで終わらせてほしい
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:05.88ID:???
それを言うなら容姿いじりだけじゃなくたぶんいじりやめたほうがいい
0360名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:37.42ID:???
長引くというかそもそも始まってないし
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:51.65ID:???
ジャニヲタってヲタクも年功序列みたいに思ってる人多いな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:13.80ID:???
今いるところ格闘上げやすいからナマケロ捕まえてケッキングにしなきゃ
そのために飯でそうぐうぱわーノーマル付けんとな
じゃあな馬鹿どもノシ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:31.08ID:???
新海の写真はすぐにあげずに翌日あげてるから許可済みなのかもな
映画の宣伝として
あの日は東宝のお偉いさんたちも関係者席にいたらしいし
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:32.52ID:???
ヲタが年功序列なわけない
むしろ若くて可愛い方が立場上
婆は底辺だよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:18.08ID:???
>>366
お金使えるマダムは別
無銭のくせにSNSで我が物顔で暴れる婆は底辺
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:33.00ID:???
年功序列も婆呼びも金の有無も全部差別だよ!
0370名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:34.51ID:???
>>341
やってるのソニーの人なの
スト自体馬鹿にされてる気がする
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:38.45ID:???
>>364
接待みたいにジャニ公演共演者関係者を呼び日あるみたいだね
セクゾンのドームは過去出演のドラマ共演者まで沢山お呼ばれされてたみたい
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:16.31ID:???
トマト舞台は流れたとかいわれてね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:46.68ID:???
>>377
ソニーがやってるんでなければメンバーがやってるってことになる
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:54.88ID:???
もう変顔とかも出来なくなるね
ほんと反町隆史のポイズンだわ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:22.67ID:???
ストと面白がってるスト担が批判されてる
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:23.05ID:???
エナドリ担で全ステのチケ写真インスタに上げてたりするけど何名義持ってんだろ
多ステエナドリ担多すぎ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:59.97ID:???
僕僕の頃から知ってればコラ画像はメンバーがやってないこと分かるのに何言ってんだ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:42.78ID:???
ここ婆が多いから価値観古いままなのよ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:44.00ID:???
>>387
悪く無いけど批判はされている
矢面に立つのはストなんだから事務所もSONYもしっかりしろと言いたい
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:06.09ID:???
フォトショやアプリで細く加工した写真には怒らないの
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:08.52ID:???
この話題引っ張りたいなら愚痴スレがいいよ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:18.15ID:???
今デブいじりしてなくてよかったよ
去年じゃなくて
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:48.28ID:???
>>385
名義数は多くない積んで全ステしてる
そのために風俗やってる子も多いよ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:08.07ID:???
>>389
世の中全く批判されないで生きていくなんて不可能だよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:29.66ID:???
グチグチ言ってると脳みそ萎縮するよ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:58.46ID:???
ところでトマトちゃんとネギちゃんのドラマ楽しみすぎる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:17.98ID:???
>>394
それは当たり前だけど避けられる批判は避けるべき
避けられるんだから
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:47.91ID:???
積むお金でCD積んだほうが入れる人も増えるしその結果公演数も増えるのに
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:52.40ID:???
昨日のメイキングでも相変わらず「作らさしてもらう」多用で困惑してるあの言い方は誰か指摘しないのかね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:41.02ID:???
>>402
亀梨くんもそれずっと言われてて直さないから直さないんじゃない?
0405名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:38:02.59ID:???
>>398
そうだねトマトはついに今週からか!
ネギもこの前放送前スペシャル見逃したけど今週もあるみたいで嬉しい
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:38:21.54ID:???
>>404
亀梨くんは「させてもらう」だから「さしてもらう」よりマシ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:39:53.59ID:???
>>402
一回くらいならスルーできるけど連呼すると少し気になっちゃうね
本人のためにも誰か指摘してあげてほしい
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:41:12.37ID:???
>>405
早いね~!ネギちゃんのナビもワンシーンだけどめちゃくちゃ良かったよ今週のナビも楽しみね
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:43:29.38ID:???
ネギちゃんインスタのメイキングで軽々気に登っててさすがだったわ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:44:40.56ID:???
「せ」が「し」になるのって唯の方言じゃん
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:45:02.80ID:???
書き込んでる内容で誰が持ち込んでるかわかるけどね
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:46:00.76ID:???
個人仕事多いけど自担がメンバー大好きだから自担以外の個人仕事も楽しんでる
良いグループだわ
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:47:06.93ID:???
>>413
作らさしてもらうって一文字多いし横浜の方言じゃない
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:47:32.36ID:???
>>409
自分らの力でなく皆のおかげでやらせてもらえてるってニュアンスは伝われば良いのかなと
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:47:39.23ID:???
>>415
どこかsageたりいつまでもどうにもならない肥の話してるよりはいいよ
あなたも自担ageしてどうぞ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:47:43.19ID:???
ほぼ毎日ストの誰かしら供給あるから楽しいね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:04.08ID:???
エナドリは作らせていただいたって言うよね
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:41.12ID:???
>>418
横浜の方言ではないのは当たり前
知らないのならレスしてこないで良いですよ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:49.27ID:???
比較sageしないならどんどん自担ageてどうぞ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:50:08.40ID:???
毎日何かしらの雑誌の予約してて忙しいけど楽しい
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:50:24.13ID:???
あの言葉遣いたまにトマトに伝染してるの気になる
いつもじゃないからあまり言われないけど
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:51:38.46ID:???
しばらく楽天マガジンに変えてたけどminiのページ数少なくね?ってなってやっぱり紙の方が良いと思った
置き場所欲しい
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:51:51.57ID:???
スト全員分の放送発売スケジュールカレンダーにしたらヤバイ
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:52:35.58ID:???
>>428
長く一緒にいると言葉遣いとか口癖がうつったりするのは良くあるからね
トマ駄菓仲良しの証拠よ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:52:41.72ID:???
させて頂くを多様する人は多いけどさしてもらうって珍しい言い回し
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:53:47.13ID:???
トマトに間違った言葉遣い教えないで
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:11.88ID:???
エナドリは敬語しっかりしてるイメージ
ら抜き言葉はあえてだし
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:03:34.49ID:???
解体するの大変だけど紙の雑誌好き
A4ワイドのファイルもっと安くならないかしら
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:06.06ID:???
カレンダー予約したつもりがすっぽり抜けてた予約してくる
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:42.96ID:???
電子が良いな
iPadで見られるの助かる
すぐ見れるし
0454名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:47.06ID:???
ジャニヲタの収納術に関するつべ見てすごいなー真似したいなーと思っても出来ない
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:36.97ID:???
最初から真似する気ないな
時間使いたくない
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:48.33ID:???
サブスクで読めるのはサブスクでそれ以外を買うようにしてる
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:02.25ID:???
サブスクなに使ってる?
Kindleいい感じなんだけど他使ったことないから気になる
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:26.84ID:???
私は新聞の整理怠って山積みになってる
A2サイズのクリアファイル結構高いのよね
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 10:58:49.13ID:???
雑誌は厳選して表紙以外は買えるものは電子
表紙は買って自担の単独だと保存用や電子も買う
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:16.26ID:???
ソニーストアからウォークマンのお知らせがきてます
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:09:28.11ID:???
苦労したがナマケロゲットだぜ!かわええ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:00.20ID:???
SONYのウォークマンってまだ発売してたんだ
10年前くらいのあるわ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:53.14ID:???
>>457
一通り使った今は楽マガにしてるdと楽は値段も含めてほとんど違いないかな
Kindleは結構違うからよく検討してみて
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:26.34ID:???
動画みてきたけどウォークマンそんなに音いいの?
欲しいが4万円超
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:41.70ID:???
カレンダーもうちょっと解禁してほしー
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:07.69ID:???
>>469
A100使ってるけど微妙
音はいいけどマイナス面多い
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:14.84ID:???
音楽再生専用だから音が良いなら問題ないんじゃ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:28.20ID:???
今更だけど横アリだれもコロナかからず全員で円盤撮れてよかったね
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:07.61ID:???
雑誌派ならKindle微妙だね
ドル誌や美容やファッション誌読めるから楽天マガジンにしてる
ananとかはジャニーズ載せてくれないから楽天koboで余ったポイントで買ってる
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:11.21ID:???
ウォークマンのWMシリーズは高いけど他社と比べても空間表現に優れててかなりいいよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:30.04ID:???
iPhoneとスト宣伝のイヤホンで十分ざんす
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:27.11ID:???
iPhoneない時代はiPod嫌でウォークマンだったな
10年以上前の話
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:16.05ID:???
うーんちょっと高いから考える
アルバム売ってからの解禁は前回で学んだかな
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:10.68ID:???
雑誌のサブスクいろいろ教えてくれた人ありがとう
検討してみる
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:55:19.62ID:???
>>474
本当にねまた感染者増えてきてるし20.21の広島と28.29の福岡も無事に開催できることを祈るわ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:37.56ID:???
会員数66万6800台までになったって
6揃え出来た人幸運だな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:42.68ID:???
>>490
今増えた会員数は確実重複だしそんなもんじゃない?
もっと少ない可能性もある
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:47.60ID:???
>>483
本当だったら凄いね
でも前はトマトは冬って言ってなかった?
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:16.96ID:???
テレジョンでは今年はとろろが忙しくなりそうな感じだったけどな
0499名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:07.58ID:???
トマト担って情報漏洩垢が心の支えなの?
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:40.79ID:???
トマト担担されるのにトマト担が情報垢持ってくるわけないだろ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:12.41ID:???
とろろは映画しか出ないよ残念だったな
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:44.34ID:???
今年はメンバーみんなでとろろ推してく言ってたね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:35.91ID:???
>>504
映画をバカにするのは映画出てない担じゃないの?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:36.57ID:???
発表されたら話しましょう
スト誰かしらドラマ出続けてるのすごいよね
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:37.75ID:???
去年映画出てるのにトマト担が映画バカにするとかもう少しちゃんと調べてからモメサしろよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:20.63ID:???
トマト担が映画下げるとは思えないけどね
そもそも映画をバカにする意味わからんけどね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:42.78ID:???
最近前以上にスト担以外がここきてアンチしてるよね
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:45:22.56ID:???
Jざつのドラマ至上主義おばさんじゃないの
トマト映画出てるのに知らないんじゃない?
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:13.26ID:???
大奥少しみたけど開始20分で脱落したわこりゃ私には無理
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:02.23ID:???
>>518
嫌だ無理泣いちゃう
作品を下げるつもりではなくて自分の精神上ストには出てほしくない
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:03.53ID:???
スノ担はティファニー買ってるよ?
0525名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:55.35ID:???
スノ担は金持ち
ストはウォークマンも買えない
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:31.85ID:???
いきなりティファニーどうしたの?
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:50.59ID:???
オフショにメッセージカードのジャンプがあるのかわいすぎる
0528名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:17.23ID:???
冨永愛が下手な男よりイケメンなだけ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:55:32.40ID:???
トキカケのトマトの質問で初めてトマト一人暮らし公表したらワロス
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:31.95ID:???
>>505
今年は6人でって結構口を揃えて雑誌のインタビューでもテレビでも話してるから何かしら6人であるのかなと期待してる
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:53.75ID:???
>>535
昨年は個人仕事が多かったので今年は6人でって決められた台詞の様にメンバー話してるよね
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:19.18ID:???
今年もし箱露出増えたらジュリーさんに感謝しないと
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:21.21ID:???
トマトは個人仕事の方を優先したいって言ってた
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:24.51ID:???
題材はどんなものでも良いから6人で演技の仕事して欲しい
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:36.14ID:???
Gで推される代わりに今年結果出さないといけないんだろうね
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:53.81ID:???
今日発売のジョンで今年はとろろをみんなで応援してこうと語ってた
0546名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:32.48ID:???
あとやっぱフェスきそうな気がする
ここ最近の動画とか雑誌で何度か話題に出してるよね
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:49.79ID:???
>>539
タッキーはスノは可愛がってたけどストってイメージ無いんだよね
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:30.72ID:???
滝沢はデビュー会見後にストスト並ばせてどちらに付くか選ばせたんでしょ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:07.26ID:???
まーたとろろアンチからのトマト担担になってたのかアホくさ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:57.45ID:???
ストは嫌われてはいないけど特別にお気に入りだったことヒロムの頃からないんじゃない
個人ならチーズとかネギとかお気に入り時代はあるけどストってグループとしてね
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:59.86ID:???
今年はとろろの年になるよ期待してな
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:32.84ID:???
>>546
それって発信することで声かけてもらえるかもってこと?
決まってること匂わせはしないよね
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:34.95ID:???
>>555
それを言うならトマト情報持ち込みからとろろアンチ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:14.33ID:???
>>559
ちょっと遅かったね
稔の後こんな時間開かなければあり得たかもしれないけど
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:07:04.32ID:???
トマトが個人仕事優先したいなんて今に始まった事ではないのに何言ってんのこのモメサ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:08.65ID:???
エナドリも演技魅力あるんだからガンガン映像に売り込んでほしいわ
本人はMCやりたいんだろうけど演技のが向いてる気がする
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:08.88ID:???
>>562
トマトの解禁で何故かとろろの方が叩かれたのは忘れない
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:29.31ID:???
朝ドラやってイケメン殿堂入りしてるから後は演技派の称号目指して作品選んでる感じ
アカデミー賞狙いの作品でまくるんじゃない?
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:45.41ID:???
だからこそ自由に出来たって本人達も話してたしな
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:51.57ID:???
お気に入りにならない方が事務所プロデュースでガチガチにされるより自由でいいよ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:14.67ID:???
ジョン読むととろろ賞狙える映画にでも出るのかなと思ったわ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:38.76ID:???
何でジャニーズぶさいくランキングに深澤が入ってないんだよ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:16.80ID:???
>>571
事務所プロデュースで上に上がっていけるのは基本真面目でいいこなグループ
自由にやってたグループが推されて潰れるって結構あるよ
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:35.94ID:???
とろろはバイプレイヤーで長く活躍できる人狙おう
華やかな人に主演は任せて
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:14.14ID:???
>>574
トマトは利用されてるからトマトもどちらかというと嫌いな人だろうね
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:17.77ID:???
ストはなんだかんだ言うこと聞くグループよ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:33.05ID:???
駄菓子は舞台に目覚めたみたいだよね
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:26.64ID:???
何にしても場数が必要だからやる気があることはいい事よ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:32.91ID:???
>>573
むしろ全然不細工じゃ無いのにランクインしてる人数人いたわよ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:02.96ID:???
>>582
駄菓子は舞台とバラエティーで生きていくんじゃない?
後はちょこちょこドラマたまに出て
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:16.17ID:???
濵田くんかっこいいのにな
世間とは認識が違うのな
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:21.60ID:???
エナちゃんオールドルーキーも良かったけど役柄としてはうきわの役が似合う
深夜ドラマバンバン出てくれないかな
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:49.99ID:???
ストは振り幅大きいし上手いから大丈夫だよ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:58.71ID:???
ちょっと笑い飯の片割れに似てるけど
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:52.55ID:???
きんぷりにも不細工いるのに何故か全員イケメン扱い
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:19.14ID:???
バラエティーを全員で出る機会が全然無かったからやっぱりちょっとまだまだ下手だなって思う
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:32.47ID:???
>>593
> over国宝級イケメン二位ですから

深澤担がやらかしたやつ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:18.51ID:???
阿部ちゃんイケメンと思ってるけどアンチスレのタイトル見て笑ってしまった
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:50.08ID:???
>>602
哲夫に似とらん?
麒麟の人にもちょっと似てるけど
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:05.51ID:???
ストしっかりした裏回しがいればとも思うけど今の収拾つかない感じも好きよ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:06.78ID:???
平野とか山P級だからそんないないよ
0619名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:40.58ID:???
散々話してスノメンの悪口言ったらもうええては草
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:42.55ID:???
>>587
バリューも良かったし古いから皆知らないかもだが濱マイクとかまほろ駅前みたいな探偵モノに出て欲しい
エナ様は天真爛漫みたいなのよりちょっと哀愁漂う系が似合うと思うのよ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:21.53ID:???
深澤とかめちゃくちゃ美容に金かけてあれだもんな大変だ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:21.84ID:???
もうええてってナダルで再生されたけど
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:25.43ID:???
まあ事務所はキンプリが実質なくなる状態でそこ穴埋めしないとだからそういう意味でこれからストが箱で推されてくんじゃないの
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:10.91ID:???
ナダルも髪型をイケメン風にしたらSnowMan
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:14.77ID:???
>>624
キンプリって解散ブーストなきゃ売上げストとどっこいだったよな
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:23.18ID:???
>>622
あの人ポケカに命かけてそうだけど服とかハイブラばっかだしどこで儲けてるんだ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:29.41ID:???
滝はトマトしか可愛がってなかったから滝いなくなってよかったわ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:10.15ID:???
JO1オタが国宝イケメンランキングにジャニ多いの見て本来の趣旨と違ってきてません?これただの人気投票になってますよね?って怒ってたけど同じ言葉返したい
そっちこそイケメンいないだろーが
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:30.95ID:???
ここでsageレスしてどっかに貼る気なんやろ
唐突な連投うざい
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:19.68ID:???
滝新事務所にインパとスノ数名って噂あるけどトマトも可能性ありそう
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:20.62ID:???
>>597
デビューの時は同時にでたらストの方が爪痕残してたのにね
デビュー即冠でキャリアに差がついたね
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:39.70ID:???
>>624
それは無い稼ぎ頭にスノでこれから箱で推されるのはセクゾだよおでんは幹部候補だしジュニアからは美少年こっちは完全に次世代キンプリ
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:29.64ID:???
>>615
スノ担にはそう見えてるだろうしスト担にはストの方が小綺麗に見えてるよそんなもの
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:30:14.89ID:???
エナちゃんもっと太ったら華やかさ増す
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:31:31.43ID:???
てかこのレスな感じ見たらわかるけどJざつの雑談所と化してる
いきなりの他sageはスト担ガーだしスト下げもアンチがしてて無法地帯ね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:32:08.04ID:???
他は他だよ
ストはストのタイミングでやっていけば良いだけ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:32:12.32ID:???
スノストキンで写真撮った時ほとんどの人は勝ってたよ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:23.33ID:???
美はなにわほど人気も実力もないよ
なんでなにわ省いてそこ入れんだよJr.担
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:13.37ID:???
なんでラウンジに乗り込んでくるの寂しいの?
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:15.23ID:???
>>647
舞台では痩せてる方が映えるけどね
JGRとか素の感じだとモヤシではあるが
0657名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:59.72ID:???
やらかす人がいたようなってイメージ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:11.35ID:???
エナちゃんは身体薄いけど実物はあんまりヒョロヒョロっぽくはなかったよ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:22.69ID:???
ハイブラとか高い服やアクセばっかりなのって貢いでもらえんの?
0663名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:43:01.15ID:???
最近ジュニアがバラのレギュラー多くないラビットも何かも増えたよね
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:43:04.40ID:???
>>659
ハイブランドなアクセサリーとかは結構ブランド側から提供されたりする
着てたりつけてたらそれだけで宣伝になるから
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:45:22.96ID:???
エナとろのバディ物かヒューマンドラマ共演見たい
学生時代クラスメイトだった2人が久しぶりに再会して物語が発展していくみたいな
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:45:26.73ID:???
エナちゃん多分MCより演技のお仕事向いてるよね
デビューして歌の表現力増したのビックリした
前はもっと無機質な歌い方だった
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:46:08.17ID:???
成人式の発案おでんで立会もしてるの凄いな幹部候補まっしぐらだしおでん個人もグループも安泰だな
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:46:27.46ID:???
>>663
ジュニアの方がデビュー組より実は仕事ある説
CD出せないだけで実はジュニアの方がメリットあるよ
タッキーが社長になってそれが加速した
なにわがジュニアの頃凄かったじゃん毎クールドラマに誰かしらでて映画のバーターで出て音楽番組も出て朝の番組でコーナー出て先輩の番組でコーナーもらって
全部やってた
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:46:36.05ID:???
韓国人オタが作ったなにわのMV見たけどやっぱりキラキラ感凄いね
あの未完成でナチュラルなキラキラさはケーポにないから新鮮だろうなと思う
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:47:36.26ID:???
>>667
ある意味足かせだったメンバーが事務所やめたからグループも活動出きるしね
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:48:04.14ID:???
>>666
自分はずっと思ってた
エナ様はドラマブレイクありそう
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:48:52.56ID:???
Jrは明日がどうなるか分からない故のギラギラ感が魅力よね
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:49:52.88ID:???
>>672
今ギラギラ感無いでしょ
デビュー順番待ちしてるじゃん本人達もオタも
危機感なし
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:30.60ID:???
おでんストに関係いけど?
もしかしてJざつばばあはおでん担なの?
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:12.19ID:???
>>673
昨日まで普通に活動してたグループが次の日には何の予告もなく無くなってるとかないもんね
グループに入れたら安泰って感じ危機感は感じない
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:16.24ID:???
ツベのエナちゃんビジュいいけど態度イヤ静止画動画言ってたボケいらんくないか楽曲について聞いてるんだから普通に話せばいいのにエナチーのスタッフに絡むやつとかそういう所をキムタク見抜いてるんじゃないしめるとこちゃんとしめてほしい
0678名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:46.32ID:???
Jr.自分たちでタキニとか言っちゃってたし
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:43.80ID:???
>>672
そのギラギラ感を感じないから何の魅力もないかな今は
どちらかと言えばデビュー組の方がギラギラしてる
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:01.49ID:???
メイキングカメラと地上波同列に語るなよ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:29.73ID:???
エナの儚い感じはMCより映像向きと思う
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:37.03ID:???
普通に話してほしいってのはわかるよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:41.04ID:???
>>680
CDの売上が如実に現れるからそりゃギラギラしてくるよね
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:56.25ID:???
>>676
えーデビューしたのにストをいつまでも下に見てるから苦手
今更バックつくわけないじゃん
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:27.52ID:???
>>687
眠ってるとかそういうボケやらないで話してほしい
0694名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:52.67ID:???
おでんストをバックにつけようとしてるよね
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:58.91ID:???
ジュニアは1度グループ一掃したらいい
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:59.10ID:???
>>692
なら最初からそういえば?
いちいちキムタクとか出さないでくれる?
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:18.75ID:???
エナ好きだけどおでんと絡むとカースト上位でイキってる嫌な感じ出るからやだ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:35.83ID:???
>>680
デビュー組多いし売上以外にもつべの再生回数やいいね数等比べられること多くなったもんね
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:53.69ID:???
>>692
いつもちゃんと話してるんだからたまにくらいボケてもいいのよ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:57.70ID:???
イノッチ意外とシビアだと思うんだよね
滝は私情挟み過ぎてスノデビューさせたせいでJr.も勘違いしちゃってるけど22歳定年制発動させるのはイノッチからだよ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:22.92ID:???
ストに関係ないからジュニアどうでもいいよ
0705名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:36.25ID:???
エナがちょっとボケるとボロクソ言われるのね
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:40.37ID:???
2回やったのはちょっと鬱陶しかったね
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:58:01.10ID:???
定年制って無所に発動するだけで今箱の人達には関係ないんじゃないの?
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:58:05.31ID:???
おでんは今や事務所幹部なんだから媚び売ってこ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:58:19.61ID:???
>>702
何となく分かる
あの人はシビアで厳しいよ
怖い先輩でいつも名前が上がってた
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:05.11ID:???
エナはおでん派で中島がsageられてるとかモメサ婆が言ってたけどケンティーとご飯行ってたし結局婆さんの妄想
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:15.33ID:???
エナ最近前より言葉きついのは気になる
ってかトマトとの喧嘩ごっこ跳ねてないからお互いにやろうとしないでくれ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:45.22ID:???
>>692
とろチーが十分話してたからいいじゃん
他が言葉に困ってたらああいうことしないよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:51.55ID:???
>>677
個人的にエナはあの曲で歌っている内容について言及したくなかったのかなって思った
悪い意味じゃなくて彼のポリシー的に
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:23.19ID:???
>>709
売れる見込みのないグループは定年制発動されるんじゃない?
グループ解体して売れるメンバーだけ残して残したメンバーで再結成
必要ないタレントをメンバーだからという理由で残してもお金の無駄
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:32.55ID:???
エナドリの行動は細かく揚げ足取るんだね
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:07.67ID:???
>>710
ストにそういうの求めてない
現役アイドルなのに裏で色々小賢しい手使ってるかもとか見える人推すの楽しくなくない?
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:12.33ID:???
>>723
だからその喧嘩ごっこをやめてほしいって言ってるじゃん
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:19.08ID:???
エナ以外も言動きついけどそれはいいんだ
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:03.93ID:???
てかそのエナドリに突っ込んでるとろろが口悪いけどそれはスルー?
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:15.22ID:???
言動の話を始めれば全員同じようなもんだろ何言ってんだ
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:46.00ID:???
>>726
判断するのはイノッチだよ
そのために受理がご指名で社長にしたんだから
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:59.89ID:???
口悪いのも内輪ノリやるのもメンバー全員でしょ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:10.23ID:???
めるると絡んでるストはいつもよりいい子ちゃんだったからTVではあれくらいなら良さそう
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:46.63ID:???
エナドリへの愚痴やめろやってのはわかるが他だってやってるって差し出すのはエナ担やべえってなる
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:47.87ID:???
>>734
巻き込むというか個人的に気になったから
特定の1人にしかダメ出ししちゃいけないわけじゃないでしょ?
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:51.01ID:???
めるる可愛かったな
ありゃモテるわ
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:23.11ID:???
>>741
そもそも愚痴は愚痴スレになんだけど
なんでモメサ相手して他のメンもってやる必要ある?
0745名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:30.63ID:???
>>714
そうなんだ?どこ情報なの
ここで話題になったっけ?
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:36.36ID:???
恋バナ聞いて楽しそうにしててきゃわだった
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:42.58ID:???
>>740
エナドリ以外の話したら差し出しになるなら今はエナドリにしか愚痴言っちゃいけない時間ってこと?
0748名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:57.57ID:???
エナドリのボケにとろろがツッコむ
よくやってるからどっちも悪くないけどモメサなの?
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:19.42ID:???
そもそもエナドリへの愚痴もただの言いがかりレベルじゃん
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:54.83ID:???
>>739
22で解放は優しいよね
jr何人くらいいるのか知らないけどデビュー見込みない人どんどん辞めさせて欲しい
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:14.78ID:???
エナドリ担対とろろ担にさせたいモメサここに時々来るけどそこ滅多に揉めないのよ
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:16.36ID:???
モメサに乗っかって他メンもやってるとか言い出すのアホ
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:28.39ID:???
ファンレターってストちゃんたち読んでくれるのかな
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:42.18ID:???
メンバー全員言動きついから安心して
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:46.90ID:???
トマトとの喧嘩ごっこからとろろだってになるのか
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:58.22ID:???
>>750
その愚痴言い出したやつが悪いしトマトとかとろろ出したやつも悪いわ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:14.72ID:???
>>668
今はイノッチがそれを継いでるのか年末のカウコンのジュニアがそういうことね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:15.88ID:???
>>729
滝沢が社長の時だけど決めたのは受理っぽくない?オキニ救うため無所だったインパをグループにしたんでしょ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:33.46ID:???
>>759
トマエナ喧嘩ごっこに文句言ってたからどっちも叩きたいんでしょ
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:14.29ID:???
お昼とっくに過ぎたのに回ってるのどうした
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:15.77ID:???
喧嘩ごっこでエナトマ担が喜んでるならそれでいいけど担当が嫌からやめるべきかもね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:08.69ID:???
>>767
トマト担側からしたらトマトに甘いエナの方が需要あるから微妙なところ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:10.60ID:???
トマトにきついって言うけどそのトマトもエナドリにかなりきついからお互い様じゃん
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:30.81ID:???
>>761
それがマジなら滝のすることに受理が不満持つのもわかるわ
タキーズ事務所にされそうなのを阻止した受理ナイス
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:01.23ID:???
ジェシーアンチスレ止まってるよモメサここにいるの?
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:02.82ID:???
>>769
実際トマトの方が言ってることもやってることもキツいよね
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:41.34ID:???
>>716
駄菓トマネギのと比べてごらんエナは雰囲気悪くした
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:55.86ID:???
忘年会とか見てるとチュー抜きにしてみんな本気で仲良いのわかるからもっと甘々でいて欲しい
0780名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:36.91ID:???
>>775
悪くなってないよちゃんとボケてツッコミもらってるよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:02.78ID:???
ネギはトマ駄菓子と一緒だといい子なのきゃわ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:09.38ID:???
>>775
チーエナはいつもの感じだよ
どちらかと言うととろろがいつもより不機嫌に見えた
0783名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:19.02ID:???
エナトマ喧嘩話しからエナ叩きと何故か関係ないとろ叩き
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:43.24ID:???
>>761
グループにしたのにグループごと抜けるって事務所の印象悪くなる
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:13.64ID:???
トマトと裏で約束したのにスルーされて1人だけ悪者になるエナドリ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:31.67ID:???
とろろはしゃべらないエナの代わりに話し繋いでたじゃん
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:49.96ID:???
>>782
とろろのツッコミがキツいから雰囲気悪くなってるよね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:15:11.19ID:???
前も誰かが静止画ボケしてたよねチーズだっけ?おもんないわー
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:15:25.68ID:???
>>791
別にエナが率先して喋らなきゃいけない決まりなんて無いし
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:15:34.48ID:???
ストに興味もった友達からツベのエナドリのボケ怖いって言われたんだけどモニタリングのせいでチーズのこともフィルターかけてみてて残念だよあの番組まじいらなかった
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:03.68ID:???
コンでもエナドリがしゃがんで指示受けてた時はとろろが回してたよ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:23.86ID:???
ストってメイキングでインタビュー的なの多いな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:53.43ID:???
>>798
バカ!ってツッコミじゃ無いのか
ラジオとかでもやってるよね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:17:40.11ID:???
ツッコミなんてみんなキツイんだがアンチが誰を叩きたいか分かるな
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:14.20ID:???
エナドリがトマトにそれやらせたらイジメ認定されてる
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:16.94ID:???
>>797
なんのボケ?まさか昨日のやつ?
興味持ったばかりであんなメイキングからみるかな
モニタリングには全面同意
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:23.72ID:???
>>796
だから不機嫌じゃなかったって話なんだけど勝手にレスつけないで
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:34.49ID:???
トマトが黙ってても見慣れてるけどエナが黙ってると怖い
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:44.53ID:???
ぶっちゃけ平和なのはチートマ駄菓子組とエナとろネギ組だと思う
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:52.81ID:???
>>810
とろろはフォローに回ってたから巻き込まないでね
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:17.53ID:???
はいはいもうエナとろがいつも悪いでいいよ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:19.24ID:???
フィルムよりいきなりブチ切れ公開生説教の方が怖かった
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:51.65ID:???
>>819
ネギかトマトがつっこみすればいい
誰も荒れない
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:03.67ID:???
トマなんてファンに散々デブ言ってたのに弄られるの嫌やら言ってるしな
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:21.81ID:???
物隠したり壊したり系は嫌だなただの虐め
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:25.29ID:???
それこそ肥で叩いてるやつと一緒じゃん
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:31.70ID:???
フィルムくらいいいじゃん貧乏かよ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:40.49ID:???
定番だけど刑事のバディもん見たい
ダブルスコアとか東京ドッグスとか
エナちゃん熱いの似合うと思うの
0840名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:01.44ID:???
フィルム本当に嫌だったら言い逃れする頭ありそうだから番組盛り上げ的にベストと判断したんじゃ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:02.78ID:???
立場が上で先輩ならフィルム剥がさせていいのかよ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:11.16ID:???
>>822
ファンはかまいたちのネタって言ってたけど普通に聴いてた人はびっくりするしエナドリも怖がってたよね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:12.76ID:???
ウォークマンのサイトにストのコメント上がってる
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:26.05ID:???
トマト駄菓子と+誰かの時は結構良い子にしてる印象
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:42.35ID:???
>>824コンMCでトマトみたいにエナが喋らなかったらどうしたの?って不安になるだろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:48.74ID:???
とろろとトマトとエナドリのアンチがいます
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:50.54ID:???
皆複数で集まると必要以上にボケるしフォローも微妙だから滑ってる
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:54.74ID:???
トマだとフィルム剥がさせもいいじゃないになるんだな
なら太った弄るりも別にいいじゃないって言えばよかったのにエナめちゃくちゃ叩かれたな
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:08.51ID:???
おでんうざい上3人は先輩なの忘れてるだろ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:38.73ID:???
台本って言うなら他のメンバーの発言も全部台本だからつっかかるなよ?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:41.05ID:???
分かりやすいよねエナドリのドラマ観たいって盛り上がってたらエナドリの態度叩きしてトマトとろろ巻き込んでそこも叩く
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:06.85ID:???
連投タイム始まったか
どうでもよいことホジホジしすぎ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:19.07ID:???
チーズがクールキャラに戻ってくれないかなアンチじゃないけどボケ多すぎてウゼェのよ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:55.72ID:???
ちび黒もドカタも台本にあったの?
0868名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:56.09ID:???
エナのイケメン扱いがわからない
普通にいるよねあの位の顔って
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:19.88ID:???
態度も言動もみんなヤバいからどんぐりの背比べ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:23.42ID:???
>>854
エナ叩かれたの?トマト担はエナトマ厨多いからエナは叩かないんじゃなかったんだ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:26.29ID:???
チーズなりにギャップキャラを確立したつもりらしから変わらないよ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:27.79ID:???
ANN生配信を見てたら皆演技派だと思ったわよ
声だけより表情が見えると案外すんとしてて草だった
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:54.17ID:???
>>854
太った発言したメンバーみんな他叩かれまくりました
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:12.11ID:???
実際ANNの何割位台本なんだろうね?面白ワードとかも台本なんだろうか
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:43.05ID:???
>>868
動画は微妙だけどグラビアは映えるメイク映えもしてる
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:47.53ID:???
とろろ昨日のめるるに文句言ったのとかどうした?って思った
撮影風景見れておもしろかったけど
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:22.89ID:???
>>854
ここでもツイでも太ったイジリしたメン叩かれたなあ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:24.95ID:???
あの番組はマジでこっち側からは苦情入れるべき案件だよ
先輩と向こうのGがメインの企画に都合よく使われて印象操作された
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:35.47ID:???
保護フィルムは絶対台本じゃないだろ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:35.85ID:???
>>874
同一だと思ってるの?違う人が叩いてるんじゃないの
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:36.34ID:???
とろろはテンション上がってただけだろ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:41.19ID:???
駄菓子のふくよか発言は叩かれてない
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:00.88ID:???
駄菓子の台本は金ないからマスカラ買っての時
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:10.69ID:???
エナちゃんはすぐ太る人の気持ちなんて分からない
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:12.91ID:???
バリュー別にどうも思わなかったけど
おもしろかったよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:18.03ID:???
ネタだからとかテンション上がってただけとかの言い訳が通用するならそれエナドリにも適用してあげて
0898名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:39.69ID:???
かわいいこにテンション上がって暴言吐く陰キャあるある
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:13.38ID:???
>>897
エナドリの発言は全部悪意で他メンの発言は全部ネタ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:14.58ID:???
>>894
すぐ太り人でも努力してる人もいるけどね
日々努力
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:16.98ID:???
>>885
チーズは喜んでたよね発言放送前だと思うけどアーチェリー見てくれてるって
編集最悪だったけど現場は普通だったのでは?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:39.43ID:???
全部台本なのに喋りに差があるんだ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:22.21ID:???
エナちゃんの体型のことモヤシってイジるのやめよう
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:23.22ID:???
あれテンションがどうとかわざわざ言う必要もないよ
面白かったよ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:53.69ID:???
>>909
都合悪くなったからアンチとしか返せないんでしょ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:13.90ID:???
ストに冠は無理だね
ストも下手だしスト担はうるせえし
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:19.82ID:???
昨日のバリューのとろろ面白かったじゃん
めるるに文句言うくだりも面白かったよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:37.59ID:???
ここの婆はバラエティ全部真に受ける人なんだね
もうテレビとか見ない方がいいよ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:39.98ID:???
>>914
メンバー叩くことしか出来ないゴミアンチは黙ってて
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:04.20ID:???
台本ある→一字一句全て台本あるって脳内変換する頭どうなってるの
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:23.89ID:???
婆の頭凝り固まってるんじゃない
だからメンバーアンチも平気でやるんでしょ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:32.97ID:???
アンチってバリューもチェックしてんだね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:02.20ID:???
>>922
メンバーの発言をその時々によってあれは台本とかあれは台本じゃないとか言うのめんどくさいから全部台本でいいよ
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:09.80ID:???
映りはかわいかったってどういう意味?
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:11.30ID:???
回ってると思ったらまたモメサパーティーやってたのね
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:34.52ID:???
さっきからラジオエンタメもバラエティーも何も分かってなくてメンバー叩きたいだけのやつはスト担じゃないだろ
スト担だったらメンバーの足ひっぱるだけだからとっとと降りて
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:27.37ID:???
スト担ならジョン読めばメンバーが仲良いのはわかるけどね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:37.71ID:???
それはもう叩くために担やってるような
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:39.13ID:???
6人で出るなとか冠いらないとかアンチの願望でしょ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:49.05ID:???
気に入らないメンバーのやってることは些細なことでも気になるけど自担のやってることは気にならないだけの話
その人個人の主観
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:36:24.70ID:???
>>937
実況スレにほぼ毎回ストアンチきてるんだよアンチするためにラジオも聴いてるしテレビも観てる
0949名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:05.83ID:???
トマト関連他メン全員叩かれてて笑っちゃう
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:09.35ID:???
例のストーリー
ネットニュースになってるやん
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:21.37ID:???
他メンの言動でアンリーになりそうって言ってるとろろ担見たけど新規なのかな
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:23.76ID:???
メンバーの中で同じ発言や行動しても叩かれる人と叩かれない人が出るのは矛盾してるなーと思う
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:03.42ID:???
>>905
結構前後カットされてたから現場の空気は普通だったんじゃない?
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:30.86ID:???
>>745
らじらーだよ
エナちゃんがケンティーにドームの感想聞いたって
かわちいね
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:13.29ID:???
ネットニュースなんて一部の暇な奴しか読まないから放っておけ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:30.12ID:???
952の言いたいことよくわからないけどどの担にもそういうのいるから
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:30.41ID:???
>>952
ジャニ新規だと誰担でもやばいツイとかみるとその気持ちになるだろうから自衛しないと
0965名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:54.88ID:???
チーズちゃん吉幾三の曲知ってるのがジワった
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:55.35ID:???
>>951
ネットニュースの記事なんてバイトでも書けるから
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:19.38ID:???
今は何でもニュースになるから気にするな
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:26.26ID:???
>>945
ヲタクの為に供給いらないってそれもうファンじゃないわよ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:32.11ID:???
てかつべもツイも地上波も生放送以外は全て編集された映像だからそれが面白くないなら編集のせいでしかない
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:41.00ID:???
テレビの感想ネットニュースになったりね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:48.12ID:???
嫌味な言い方をしてる958が他メンを叩いてるんでしょうね
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:20.90ID:???
ネットニュースは5ちゃんの書き込みと変わらないし見てる層も大体同じ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:25.85ID:???
とろろの発言とか今回のチーズでさえネットニュースになるんだから何でもなるよもう
アクセス稼ぎの記事なんか読まなくて良いわ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:56.60ID:???
>>955
うん結構カットされてたよね
急に帰らせようとしてるって発言に切り替わってたし
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:12.56ID:???
チーズちゃん放送前と放送後のブログみるに編集が最悪だったってことだね
チーズもキムタクも悪くない
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:18.72ID:???
とろろのヤワな野郎はご時世的に気をつけた方が良かったけどね
台本なら仕方ないけど
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:49.23ID:???
女優との匂わせ疑惑の縦読みもネットニュースに
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:01.94ID:???
>>978
ヲタすら忘れてることをネチネチネチネチしつこいわ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:44.39ID:???
>>978
いつもの仲間内で言ってるようなことを発言する時も気をつけないと揚げ足取られるからね
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:09.14ID:???
>>979
素人がネットから拾って記事書いてるだけなのがよくわかるニュースだったね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:10.79ID:???
今回の件持ち込みした時のレス見てみ
誰担かわかるよ持ち込みしてるの
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:07.34ID:???
ネットニュースになったところでみんな普通に仕事してるしね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:28.10ID:???
ストとキムタクは叩かれ得したのはスノだけ
同時デビューも得したのは片方だけだったしほんと関わりたくないわ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:40.63ID:???
良いことだけニュースにしてくれたらいいのにね
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:20.82ID:???
どういうこと?ストーリーのコラはストがやってるわけじゃないのに?
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:34.49ID:???
>>976
いきなり早く帰らなきゃみたいなシーンになってたからかなり切られてるよね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:36.06ID:???
チーズがブログで愚痴愚痴言ってたのは何?チーズ担そこは擁護できるの?
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:38.89ID:???
勝手に加工されて叩かれるんだから理不尽
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:05.17ID:???
エナドリの太った人は自己管理できてない発言は他メンならもっと炎上してる
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:15.48ID:???
ネットニュースなんて良い事も悪い事も毎日毎日何百何千と更新されてるからよっぽどのことじゃないと見向きもされないしすぐ忘れられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況