X



トップページラウンジ
1002コメント229KB
728ざつ879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:44.77ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効
道長成人おめでとう!

本スレ兼避難所(荒れたら移動)
★★★なにわ男子10★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1673078414/

728愚痴スレ【ID無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671339802/

【前スレ】
728ざつ877
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673224244/
728ざつ878
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673244564/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:41.96ID:???
しかも煽ってるのが丈担ってのがなんか草
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:56.85ID:???
>>944
でもマニュアルに載るのは可哀想やw
20〜30代の男性
身長は高く痩せ型
今風の若者の恰好、レゲエ系にも注意

とかみっちー当て嵌まりすぎや
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:28.92ID:???
>>953
2人組の警察で1人若手やったから職質の練習に使われたんやない?
該当する人あまりにもおらんくて
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:52.56ID:???
普通やないで高身長とかやせ型とか
中肉中背はセーフやし
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:01:26.65ID:???
>>955
模範練習台に使われたのかもなw
でもなにわ知らないの若い方って珍しいよな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:01:58.65ID:???
>>959
時間帯とか他にもあって全部当て嵌まってる人は中々少ないで
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:48.08ID:???
痩せすぎはクスリ系の心配される時あるからな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:18.16ID:???
>>960
おっちゃんに声かけられて若い方がなにわ知ってたんやなかったか?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:02.59ID:???
>>967
あったなそんなん
すっかり忘れてたし税金の無駄遣いやわ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:04.78ID:???
>>963
教科書ではそうなってるんwドレッドとか
あと高身長で痩せ型って目立つから職質ターゲットになり易いみたいやね
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:43.67ID:???
>>971
まぁ目立つわな
みっちー歩いてたら見ちゃう自信ある
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:26.91ID:???
不気味なくらいここで丈担出てこんもんなw
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:36.37ID:???
>>971
高身長でもデブなら職質されんのかな
チンピラとか小デブが多い気がすんのやけど
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:11.91ID:???
>>976
丈担は真人間が多そうやからこんな時間にここおらんやろ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:18:33.78ID:???
その絵謙杜が見たら傷つくやつやん
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:19:46.34ID:???
>>978
それ他の担当はよくないみたいな言い方やけどええの?
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:31.10ID:???
>>980
さすがに長尾担ほぼいいね付けとるのおらんかったw
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:30.31ID:???
>>974
荒らしがおさまるまでしばらくスレいらんて話になってるで
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:04.69ID:???
>>980
可愛いけど
いい気はしないよね
わいはいいねも拡散もしないわ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:38.62ID:???
ここに持ってくるのもどうかとか思うけどいい気はしないね
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:09.66ID:???
丈担が害ないと思ってる人ガチで思ってたのかネタかと思ってたわ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:45.56ID:???
丈担そうなの?ここでもいい人やん
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:10.49ID:???
>>995
丈担が大騒ぎしたの他担のせいにされてるからいつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況