X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
728ざつ865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:47.52ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効


前スレ
728ざつ864
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672808453/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:39.73ID:???
>>1

01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 まさかのNo.1を発掘!上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/07 14:30 必殺仕事人2022(再)★西畑
01/07 19:30 NHKスペシャル「超・進化論 キッズ&ティーンズ特別編」★西畑
01/08 16:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)★大西
01/08 23:30 ハラチョコバチバチTV★大橋
01/09 11:05 なにわDEオカン オトン大感謝祭(再)【関西】★なにわ男子
01/10 19:00 池上彰の関西人が知らないKANSAI★大橋 大西
01/11 19:57 ロコだけが知っている★藤原
01/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/13 19:00 沸騰ワード10SP★大西
01/14 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/15 22:00 有吉ぃぃeeeee!★大橋 大西
01/21 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/28 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子

◆あさが来た★西畑
11/07~毎週月曜 19:00【BS12】
※109話127話130話135話144話151話
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
01/14(土) 20:00~【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
01/23(月) 23:00~【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:50.19ID:???
以上がテンプレです
以下は怪文荒らし
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:28.78ID:???
<大西畑担の特徴>
・やたらと古参ぶる
・指摘されると最後まで言い返して話題をし続ける
・メンバーのドラマ話でも突然の大ちゃんはー
・とにかくスノを目の敵にする
・りゅちぇと大吾の批判は少しも許さず他メンバー叩きにシフト
・可愛がられるのはりゅちぇ姫だけ
・みっちー可愛いには起きてる限り水を差す、大西畑の話題は箱スレ!クロストーク!

・唐突なりゅちぇはー大吾はーの話題泥棒
・二人が出演している間は綺麗に実況でスレが埋まる(みっちーの場合は激しく妨害で追い出し)
・専ブラ使い
・あかね、ビデ通に発狂
・他担は他Gの話題禁止でなにきんはOK
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:40.56ID:???
728スレのみの荒らしテンプレ

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる

・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:52.81ID:???
>>2
ありがとうやけどそういう場合は法廷消していいのよ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:55.97ID:???
丈くん!わいもさっき新幹線改札で
きっぷがなかなか出てこなくて焦ったで
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:24.35ID:???
やっぱり切符買ってるってことは経費でおちる?
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:36.80ID:???
大橋はテロップさえもプリンになってるなww
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:09.06ID:???
丈くん切符渡してもらえるチームじゃなかったっけ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:29.13ID:???
帰省費を経費にする会社あるかいなw
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:42.83ID:???
SixTONES

京セラドーム 4月15日16日
東京ドーム 4月21日22日23日

#SixTONES_慣声の法則
#SixTONES
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:07.50ID:???
てか新幹線代位どうでもいいと思ったけど丈くんクリスマスプレゼントも5千円くらいだったしGUだし大吾より意外にきっちりしてそ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:57.32ID:???
趣味に使ってるでしょう
年間シートやグッズ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:01.07ID:???
お年玉リアルに事務所告発されてなかった?経費で落としてたとかなんとかで
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:09.18ID:???
>>14
しっかりカンパニーからポジティブカンパニーへようこそ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:56.84ID:???
じょーらじで来てた服値段が上がってたよ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:28.81ID:???
経費で計上したけど認められなかっただけで脱税じゃないし問題ない
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:46.30ID:???
おそろいにしたいから程々の価格にしてや
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:39.93ID:???
丈くんコーディネート企画見たいのにオシャレになってきてるからな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:08.16ID:???
自分の趣味に使って他人のプレゼントあれはなガムテープはリアルすぎ大橋だから笑えたけど
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:44.61ID:???
>>34
個人事業者だから交際費でいける思ったのかな
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:10.43ID:???
丈くんオシャレか?やっぱりダサい気がするけど
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:45.40ID:???
恭平のやからファッションはわい嫌い
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:56.82ID:???
ポジカンが切符渡してもらえないのは前日までに配らないって話だから新幹線乗れて移動できてるなら丈くんギリギリセーフ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:52.24ID:???
自己満足で歳少年に番組でダサい言われる丈くん
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:56.31ID:???
>>37
まあお年玉も大橋やったからってとこはあった
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:00.49ID:???
大吾やみっちーのシンプルにまとめるの好き
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:28.44ID:???
末澤も80万くらいのコート着てたよなド派手な
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:56.46ID:???
昨日のつべ大吾コラボの服って分かっても水族館の飼育員さんみたいやったw
きゃわなんやけど
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:12.50ID:???
おしゃれ頑張ってるのにダサいのが一番苦手やから謙杜のファッションがキツい
本人は好きやがw
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:20.84ID:???
大橋の実はハイブラって感じも好き
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:33.42ID:???
>>55
「東京駅で、買ったチケット」じゃなくて「東京駅で買ったチケット」だと思う
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:22.27ID:???
謙杜はオシャレというか奇抜や
GUの企画のはダセェと思ったで一位やったけど
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:59.29ID:???
好きなこだわりあるって人生楽しんでる
今日のコーディネートとかもう深く考えんもん
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:01.73ID:???
謙杜のは服好きな人が好きそうなブランドやから好み分かれそう
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:04.12ID:???
>>64
お古なんか知らんけどTwitterで回ってきてびびったそれ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:36.79ID:???
>>65
おしゃれと服やデザインが好きは比例しないよ
謙杜はデザイナー買いしてるぐらい服に興味あって好きなだけつまりオタクなだけ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:37.18ID:???
>>75
それな
服も髪型も全部好きなようにしたらええ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:57.23ID:???
謙杜はエイトの安田君みたいなファッション好きなんやろ
あの人もめっちゃ奇抜やもんどつよ系
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:27.56ID:???
内緒やけど丈くんはドラゴンズユニが似合ってた
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:33.93ID:???
メイク漫画で私は私がメイクするの大好きで元気になるからメイクするの言っててなるほどと
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:45.51ID:???
漫画とか小説の作者買いみたいなもんか
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:14.03ID:???
ぶっちゃけ衣装担当言われてるけどCHANELや Diorテイストのパクリよな
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:53.87ID:???
>>86
それ言う人おると思ったけど
服飾業界なんてパクリパクられやで
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:56.40ID:???
>>86
こっちはそこまで詳しくないしどうでもいいのよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:46.73ID:???
>>88
可愛いし似合ってるからいいけどそのままやなって思う
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:07.80ID:???
女子ウケやなく好きだから着てるんやろ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:17.09ID:???
恭平の上下ポケモンコラボと眼鏡だいすこ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:32.62ID:???
>>86
ハイブラのショーデザインから一般向けのリアルクローズにするのはあたりまえのこと
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:34.54ID:???
>>89
いや普通にパクりはアカンと思うで
バレたらなにわが色々言われるやん
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:50.21ID:???
ショーとか見て参考にしてるんやっけか?そら似てくるやろな
良い感じに衣装に落とし込んでるからワイは気にならんけど
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:51.48ID:???
>>94
謙杜はそうやな
女子ウケ全く考えてないから
嫌い言われるのも分かる
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:01.56ID:???
シャネルはツイード生地着てたらそう見えるけどディオールのは線の入り方までそっくりやったな
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:40.65ID:???
わいはハピサプのチンドン屋みたいな衣装はちょっと嫌
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:59.12ID:???
GUやしまむらも元をたどればハイブラやで
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:53.09ID:???
わいは可愛い系好きやから大ちゃんのお正月のとか大橋のかずりゅちぇのモヘアの上着とか好きや
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:00.27ID:???
衣装としてハイブラ服そのまま着るよりジャニ衣装に落とし込んでオリジナルになってる方が好き
0112名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:06.58ID:???
わいみっちーの私服品があって好きやわ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:50.93ID:???
ワイ謙杜のニットポロに黒のスキニーがほんまにすこ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:32.89ID:???
Twitterで嫌味じゃなくて褒めててそっくり比較画像は出されてたDIORの白の衣装
0124名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:36.40ID:???
まあパリコレ見てるとか言ってたからそこからインスピレーション貰ってるってことにしといたら?
そもそもハタチそこそこのアイドルがそんな急にセンスよくデザイン出来るわけないもん
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:45.01ID:???
>>115
わいも服着てればなんでもええわ
着てなくてもええけど
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:59.81ID:???
>>119
そやででもこっち系も似合うのにって思っちゃうこともある
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:04.81ID:???
丈くんマネキン買いしてるんやなかった?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:18.74ID:???
>>97
僕がデザインしました!って大々的に言うのとそれとはちょっと違う
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:24.32ID:???
貰ってるってことにしといたら?ってなんかわろた
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:51.37ID:???
デザイナー同士リスペクトして
影響されるなんて普通のことよ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:09.50ID:???
Dior衣装はロゴの色味もそのままやったもんなw
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:30.89ID:???
謙杜もAcne着てるのええな
そりゃ大橋とお揃いなるわ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:45.37ID:???
まあ気になる奴は事務所でもブランド側でもどんどん通報したら
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:26.49ID:???
>>140
ごめん本気やったん?
お互いにリスペクトして影響しあってる対等な立場みたいに書いてるからてっきりアンチかと思った
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:57.38ID:???
謙杜はおそろ嫌だから大橋が敢えて買うの変えたって言ってて恭平はおそろ好きだから大橋と同じやつ買った言うてた
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:09.49ID:???
>>146
謙杜の話やないよ?
パリコレに出てくるようなデザイナーの話
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:23.55ID:???
ワイはなにわちゃんがしょうもない事で叩かれるの見たくないから気になることがあれば事務所に言うやで
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:17.23ID:???
ねえ宮っちがパパって呼ばれたいってソースどこ?
0156名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:19.66ID:???
シャネル風はどこでもあるけどDIOR風はバレるよな
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:46.65ID:???
橋橋長でアクネ着てるのきゃわきゃわ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:04.01ID:???
事務所にどんどん通報したらええよ
気の済むまでやれば
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:56.63ID:???
ピンクのツイード衣装可愛くて好きやで
0176名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:10.71ID:???
何も知らん人が色々言ってるんかーい
0180名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:55.49ID:???
この流れで言うのもなんやけど服のデザインて著作権ないんやで
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.92ID:???
丈くん先輩から服貰うのはええけど後輩と振り付け師さんからも貰うのはちょっと
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:25.22ID:???
なにわ内で仲違いさせたいやつがおるねぇ
色々なメンバー使って叩いてるけど中身がないから
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:49.94ID:???
これきっかけでDIORさんの目に止まってコラボ〜とかないんかなぁ
ちょっと期待してたw
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:39.23ID:???
セーラームーンもシャネル丸パクリやったんやっけ?
あれをシャネルがセーラームーンを参考にした!って勘違いしてる痛いファンとかおったけど
なにわヲタのキッズが同じようなことにならんとええなと思ってる
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.35ID:???
>>183
ロゴパクリってNANIWADANSHIってブランドがなにわちゃん以外にあるんか
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:52.71ID:???
フォントも使用許可あればいくらでも使えるで
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:13.15ID:???
でもグレイルって安ブランドをスナイデル訴えてたで?デザイン盗作で
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:57.54ID:???
>>196
いや色味がそのままやからそれは大丈夫なのかなって
アンチちゃうでw
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:24.30ID:???
訴訟になったら色々変わるやろうけどこの衣装はステージで着てるだけやしこの衣装デザインで商売してへんからね
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:48.16ID:???
>>199
じゃあそうなるように気が済むまでブランド側に教えてあげたら
0212名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:48.71ID:???
>>199
そういえばそんなことあったね懐かしい
スナイデルもハイブラパクってたけど
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:11.17ID:???
わいはCHANELの方がすきやーあれのシンデレラガール歌ってるなにわすこすこ
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:15.64ID:???
わいはダイスマとハシュメリ衣装がすこすこ紅白の水色上着も
0217名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:31.20ID:???
今やってる番組の藤ヶ谷のジャニーズの話面白い
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:35.26ID:???
今回の新しい衣装で爽やか系なあの白衣装すこすこ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:36.08ID:???
後輩に衣装降りるのほんま寂しいわ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:42.34ID:???
スナイデルもパクってるだからグレイルは代表だけ変わって今も売れてる生地がしょぼいだけ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:06.46ID:???
>>207
リプした人と同じで謙杜作やと勝手に思ってたやで
あの衣装立ち姿が綺麗でかっこよくて好きなんよ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:24.80ID:???
>>215
わかる
ジャニらしくてああいうの着こなしてるなにわが好き
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:31.08ID:???
ジャニーさんに嫌われてる時期ありましたw
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:52.44ID:???
みっちーもジャニっぽい衣装好きよね
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:13:37.73ID:???
わい恋泥棒衣装ほんまに好きなんやけどなにわちゃん誰もあげてくれなくて寂しいw
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:38.76ID:???
なにわちゃんはピンクが似合うと思うで
みっちーカラーや!
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:33.70ID:???
カウコンのピンクは色が薄いからかシャッフルのとき引きで見るとあんまり目立たんかったのが残念
去年の松潤ピンク衣装とかあんまり好きじゃなかったけどやっぱりああいう大きいステージに合う衣装ってあるんやなと思ったわ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:33.47ID:???
大吾はニノとご飯行けてないのびっくりや
0247名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:01.63ID:???
一張羅は大吾のアイデアやし戦隊ヒーローぽいよな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:12.16ID:???
ダイスマ衣装の時みんな喜んでてめっちゃ可愛かったな
思い入れのある衣装とか後輩が着てくれるのもジャニーズらしくてわいは好き
0251名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:25.30ID:???
ツアー衣装なら赤黒一択なんだけどカウコンみたいなとこだとイメージ的にピンクなんだろうね
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:50.27ID:???
カウコンはKAT-TUNが赤衣装やから無理やったね
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:19.69ID:???
>>239
わいもこの衣装品がありつつ可愛いから好きシャネルさまさまや
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:58.71ID:???
ピンクがグループ全員ちゃんと似合ってるなにわの可愛さが誇らしい
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:10.87ID:???
カウコンはキスマイさんの衣装がなにわぽかった
0262名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:21.00ID:???
紅白もカウコンも探すの大変だったからショッキングピンクの衣装めっちゃ見つけやすかった
0263名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:21.82ID:???
>>257
その割に嵐の野外で黒着て背景に同化してたりしてるからそうでもない
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:12.44ID:???
松潤とあの時共演してたのほんまラッキーやわ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:48.59ID:???
>>267
あと謙杜が断らなかったのもやな
キンプリは断ったんやろ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:20.75ID:???
松潤は普段の服も衣装並みの派手さあるからなw
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:28.78ID:???
>>257
まあキンプリはそうやって決められるのが嫌だったかもしれん
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:00.81ID:???
まぁ違うと思ったら断った方がええよ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:02.32ID:???
キンプリ衣装もみんなで話し合う言うてたけどああなっちゃったからね
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:07.03ID:???
謙杜が松潤からいっぱい吸収してるのすこ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:15.85ID:???
謙杜から衣装取ったら歳少年ネタしか無くなる
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:54.45ID:???
アプデの企画やばいでもうちょっとエゴ無くさないと企画として成り立たなくなるで
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:23.52ID:???
二十歳こえたらもうそれもキツイけどななんて自己紹介するんやろ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:23.67ID:???
タイミングも良かったね松潤と大倉Pみたいな末っ子になりたいのきゃわ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:28.29ID:???
松潤「なにわ男子のみなさん時間ないんで15分しかないのでちゃっちゃかやりましょ」
なにわ男子「おはようございますよろしくお願いします」
大橋「みなさーーーーーん!おはよーーーーございまーーーすなにわ男子デーーーーーす」
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:03.64ID:???
>>273
本人の性格とか体型とかワイのこととか謙杜が教えたんよ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:40.08ID:???
>>279
ワイの地域謙杜の放送なかったんだけど面白かった?
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:33.04ID:???
謙杜って難しいよな男前キャラでもない可愛いキャラでもないうるさいキャラは大橋に取られてる
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:51.06ID:???
謙杜が言ってたじゃん
ジャニフェスの衣装はジュン君に全ておまかしますって言いましたって
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:03.96ID:???
>>286
芸人さんが全然満足してなさそうなのがなぁリクエスト無視してたし
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:14.25ID:???
>>284
変わらんけど二十歳こえてそれ言ってたらそろそろ痛いよって感じ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:47.24ID:???
>>293
ありゃ謙杜らしいっちゃらしいけどそれはあかんなw
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:39.00ID:???
ROT見てるで見てる上で謙杜の衣装以外の持ち味ってなんよと思うわ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:02.36ID:???
スタイリストじゃないしただ服が好きなだけの子にそこまで求めるのも酷やな
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:42.83ID:???
謙杜褒めても持ち上げすぎってツッコミ入るからもっと共感して貰えるように頑張らなきゃアカンで謙杜
わいは応援してるで
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:43.96ID:???
なんか今ならネタまいたら騙されそうやなww
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:43.98ID:???
7人を一言で説明するときに悩むのは長尾
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:48.77ID:???
なにわはキャラ立ちしっかりしてるから影薄いのは謙杜になる
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:50.85ID:???
服好きで十分活かしてるからええやんね
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:54.48ID:???
>>306
それよな
専門とか行ってるわけでもないし今でも充分やと思ってるわ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:10.86ID:???
>>306
いやそれだと企画として成り立たないんよ
謙杜の持ち込み企画ちゃうんか
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:38.50ID:???
企画として成り立ってるから撮影して放送してるんちゃうの?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:37.83ID:???
大橋はうるさい+天然という武器あるからな謙杜も計算で天然出来たら
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:38.74ID:???
全然関係ないんやけど担をひらがなで〇〇たんって書くと牛タンみたいやな
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:46.08ID:???
>>323
わいは𓏸𓏸たん♡って呼んでるみたいで可愛ええなと思ってる
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:08.58ID:???
>>313
謙杜の持ち込みなんやったらせめて芸人さん本人の意向は尊重してあげた方が良かったかな
その上で素敵なコーデやったらすごいってなるしね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:09.62ID:???
大橋は目覚ましではうるさいけどラヴィットとかではほわ〜ってなるよな
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:11.49ID:???
>>329
しかも滑ってたからなダイハード
ウケてたらまぁってなったけど
0337名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:44.35ID:???
アプデ大吾のツッコミきっれきれやったね
0338名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:44.93ID:???
丈くんの出るやつ関西で見られへんやんけ!
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:36.54ID:???
JGR謙杜やーん
藤井の流星と2人2回目か
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:37.13ID:???
スタッフさんマジトーン
「前回40点で今回ちゃんと点取らないとまずいんですよ番組的に」
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:03.06ID:???
そもそもなにわの衣装に誰もそこまで注目してないよザ・ジャニーズ衣装すぎて逆に目立たない
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:18.52ID:???
なんか謙杜さげ頑張ってる人おる?
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:19.12ID:???
謙杜は元々自己中なとこあるからしゃーない
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:38.73ID:???
丈くん来年も浮島キャッチ出るつもりなんやw
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:40.26ID:???
衣装だとストがけっこう注目されてる
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:48.59ID:???
毎日何かしら荒らすな
もう日課なんやろな他にやることもなく
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:55.40ID:???
誰もとかみんなとかすぐ使う奴はちゃんと裏取ってんの?証明できんの?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:29.60ID:???
千鳥の大吾がくそダサいから菅田将暉がコーディネートしてた番組あったけどあれ出て欲しい謙杜
大吾は拾ってくれるで後何着ても似合わんから大丈夫
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:34.38ID:???
長尾担も甘やかして持ち上げてないでちゃんと応援しろや
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:34.79ID:???
>>345
系統がどれも同じように見るゴテゴテのザ・ジャニーズ衣装
0361名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:43.32ID:???
>>349
かなり良かったから出て欲しい担じゃないからかもやけど
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:16.87ID:???
謙杜のアプデの企画って型抜きのご褒美企画じゃないよね?
あれは結局どうなってしまったんや
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:49.74ID:???
>>353
今来たから何があったのかと思ったわ
触れてごめんやで
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:57.90ID:???
>>349
来年も呼ばれると思うで
丈くんの良さしか出てへんかったもん
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:17.57ID:???
アプデラボの記憶薄れてきて殆ど覚えてないワイ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:28.76ID:???
>>363
アプデラボのやしもうなかったことになってるやろ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:37.81ID:???
GUのコーデも見てたけど一緒に合わせていくの好きなんかと思ったわ謙杜
今回のはオイオイってなったけど
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:44.37ID:???
長尾はながたん♡
大橋はかずたん♡
みっちーはみっちーたん♡
大吾はだいたん5ちゃい♡?
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:49.34ID:???
カウコンでピンク衣装目立ってたよ!
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:02.66ID:???
テレビ局鬼ごっこやってくれや
報ステのスタジオいこ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:28.00ID:???
コーディネートの理由つけたり説明できるのはええんやけどそれが若干スベってるんよねもうちょっとやで
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:05.67ID:???
>>373
なにわのピンクのデビューコンうちわも目立ってたらしいな
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:19.01ID:???
1回目やばかったから2回目大吾付けられたんか
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:37.30ID:???
ダイハードもダイハードなってなかったからなせめて服装似てたらああってなったけど
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:00.57ID:???
そういやみっちーが着てた蛍光グリーン
全く一緒の北斗も着てたんやな
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:38.44ID:???
恭平去年のお正月はスキーだかスノボー習いに行ってたよなw
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:11.13ID:???
でも謙杜どう考えてもバラ班やと思うから場数こなしていかんとあかんと思うわ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:31.06ID:???
>>369
どっかでまた別の機会でやるみたいなこと言ってたけどもうなかったことにされとんのか
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:53.44ID:???
好きな女の子コーデ雑誌とかでは言うてるけど実際に見たいから企画やって欲しい
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:54.61ID:???
>>394
丈が司会進行
メイクりゅちぇでみっちーが阿佐ヶ谷姉妹ドローンで密着して
謙杜のスタイリングで恭平と一緒に魚を捌く
大橋とお料理して大吾がそれ見て拍手してる
ええやろ?
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:45:05.23ID:???
大橋グリーンは頑張って欲しいですねはワロタ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:16.15ID:???
>>403
阿佐ヶ谷姉妹は大橋も狙ってんねんみっちーと取り合いやな
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:25.49ID:???
きんぷるみたいに全員でデートコーデ企画やろうや
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:20.03ID:???
>>419
女の子の方もコーデするんやで
謙杜以外やってないやん!
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:35.58ID:???
>>423
そやで
なんでデートコーデでこんなことしないとなのよぉって怒るのよ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:47.36ID:???
GUコラボでよね普通にデートコーデして欲しい
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:48.64ID:???
>>403
丈くんが司会進行だと丈くんの良さが出ない気がする
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:18.22ID:???
ザ・ジャニーズ衣装すぎて良い意味で逆に目立たないは何か分かる悪く言えば変わり映えしない
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:47.26ID:???
謙杜のためにジャニーズ衣装必死にディスってるん?
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:59.72ID:???
恭平が阿佐ヶ谷姉妹をホスト風におもてなし
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:00.22ID:???
>>403
大吾司会で丈は大橋とお料理して欲しいんだがあかんか
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:10.12ID:???
>>436
離さないって言ったから離さないっていったのさーみたいな曲なんの主題歌?
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:25.08ID:???
>>431
そっち方面は一般からの好感度下がりやすいから行かないでほしい
0445名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:53.85ID:???
>>439
お料理大橋
阿佐ヶ谷姉妹の衣装メイクピナバタ
ボーイさん大吾
みっちードローン
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:16.58ID:???
>>443
いやアプデでやったからやで?アプデでの話なんやがw
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:51.20ID:???
離さないって決めたから離さないって言ったんだじゃないの?
0454名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:27.32ID:???
大吾最近おじいちゃんみたいな時あるよね眠いんかな
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:33.38ID:???
丈くんは阿佐ヶ谷姉妹とキャッチボールしよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:12.44ID:???
ドローン弱いからみちえだいごは阿佐ヶ谷姉妹役で再現ドラマでええ性別は無視や
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:18.53ID:???
丈はやっぱ川に帰るべきよ
川で阿佐ヶ谷姉妹お出迎え
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:36.41ID:???
アプデけっこう長い事やってるのにみっちーと大吾に企画1回もないのやっぱりおかしいなw
ドローンとサウナでなんか企画しようぜ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:07.78ID:???
みちきょへおもてなしでええよ
わいを
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:30.70ID:???
ちゃんららららら!ちゃらららららら!
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:52.53ID:???
>>462
みっちーは不在回あるし忙しいから企画ないのわかる
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:44.08ID:???
みんなでサウナ行きたいって言ってたね
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:04.61ID:???
あー極主夫堂安やーみんなありがとう
失礼しました
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:50.57ID:???
みっちー不在回ってこの前の体調不良の時やろ?あとあった?
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:16.43ID:???
樹いい人だよな
恭平が好きになるのもわかる
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:46.98ID:???
ここってかなり回転してるスレなんやな?そりゃお客さんも来るわな
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:10.42ID:???
あけおめマネにいつ行きますかって聞かれたって言ってたね
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:14.26ID:???
大橋はり重頼むでとおもたけどよく考えたらあけおめ松竹座じゃなかった
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:22.80ID:???
黒髪に戻してからの大ちゃん着てる衣装とか服によってほんまに授業参観のママやねん
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:14.65ID:???
丈くんってお喋り上手いからいい意味で26歳に見えない30歳でもいける
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:21.56ID:???
>>508
白衣装のちくたくハシュメリまじ大橋のママやった
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:27.54ID:???
>>490
内容も気になるなグリーン系の服やん
サンドとパ・リーグの話はできたかな
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:56.93ID:???
謙杜のツッコミ気持ち良いけどひとつのボケに対して一回のツッコミでええねん
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:59.72ID:???
お客さんここ来ても意味わからなさそうだけどな
やたら横尾がいるしw
0525名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:18.92ID:???
>>515
FNSのオープンニングで大橋の後ろにおる大吾もママやった
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:20.34ID:???
大ちゃんシースルーしてやあバリかわやったやん
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:40.45ID:???
大光か大橋に間違えられててワロタ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:45.17ID:???
ここ10人もおらんから回転してるときとしてないときの差凄いやん
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:04.35ID:???
>>523
そりゃ5ちゃんやっててなにわに興味あったら来るやろ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:05.85ID:???
このスレタイじゃ客こんやろ普通に自演や
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:12.53ID:???
謙杜が日刊に載せた私服の大吾もなんかママ感あったw
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:31.66ID:???
>>523
せやで
無駄に回してるやつが居るか居ないかだけや
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:55.78ID:???
梅田から帰宅
恭平には会えませんでした
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:03.57ID:???
大吾はオレンジ髪きゃわやったなあ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:20.07ID:???
雑誌でシースルーしてた大吾ほんますこ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:21.26ID:???
ジャニ板に本スレ欲しいな
スケジュール貼り問題もあるし
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:43.03ID:???
>>490
年末から丈くんにメロメロワイこの髪型が好きすぎる
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:53.83ID:???
>>532
ネット慣れしてる人はくるよ
ここ来る前本スレ全然動いてないの見て検索避けしてるなと思って 728 でスレタイ検索したらビンゴやった
0546名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:03.65ID:???
ポテトの表紙はあの時だけやったっけ金髪ストレートきゃわ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:06.89ID:???
大吾昔の眠そうな大吾に戻っちゃったな
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:01.97ID:???
おねむさん大吾きゃわやねFNSはエモや
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:53.26ID:???
リヒくんがTVでスキズ好きな事を話してる
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:25.73ID:???
>>554
勘なくても5ちゃん+メンバー名とか適当なワードいれてググれば簡単に出てくるから
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:33.86ID:???
ラウンジの他グルスレ来てるぐらいならスレ一覧見ただけで728がなにわってすぐわかるよ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:45.90ID:???
りひきょへで番宣インライ来ないかな
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:25.39ID:???
大橋がヒューってしてる時大吾がニコォって見守ってるの好き
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:34.07ID:???
恭平ストの誰かが来るたびにマスクずらしてめっちゃ手え振ってたてきゃわすぎん
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:55.41ID:???
きょーへーたん足長くて羨ましい
8.5頭身なんだっけ?
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:57.52ID:???
りひちゃん山梨出身なんだね珍しいね
山梨って何が有名なんだっけ?
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:01.86ID:???
ここ新規あかんの?それは知らんかったわどこからが新規か知らんけど
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:29.51ID:???
>>563
あってもおかしくないけどそこは3人じゃないかな
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:14.94ID:???
大吾はMCか運転しとかないと眠そうになってる
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:09.73ID:???
>>575
ええよ
ここ誰でも見られるのに気に入らないレスがある度にお客さん扱いして追い出そうとするのどうかと思うわ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:18.37ID:???
りひちゃんみっちーと共演前からなにわ推しなんよな
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:07.17ID:???
新規はええけど雑誌やラジオなんかじゃなく公式に残ってるつべや日刊の調べればわかることを無しにしてる話題はどうかと思う
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:43.83ID:???
>>22
クリスマスプレゼントは、あれプラス野球のチケット代なんじゃない?
0590名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:11.83ID:???
マスクずらすのは普通に心配なるわ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:20.29ID:???
テンション高い時は何言ってるか分からん大吾いたな両手あげて大橋に突っ込み入れられてたやつ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:39.50ID:???
りひとくんライブでスケ抑えるんか
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:33.21ID:???
ハコヅメの男版みたいなやつになにわ出たらええのにな
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:12.52ID:???
りひとくんsilentからよく見るな
恭平映画の番宣も任されそうやね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:50.09ID:???
>>584
ド新規はそれも知らん可能性があることを忘れずに
そういうファンがハマっていって金落としてくれるかもしれんから大事にせなあかんよ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:21:19.38ID:???
ワイもここでてなにわちゃん語れるようになりたい
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:11.03ID:???
>>591
りゅちぇと丈くんにもええ?なに?言われてたやつやろ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:31.26ID:???
>>574
山梨で有名なもの
談合坂SA
富士急ハイランド(戦慄迷宮etc.)
山中湖のアヒル(本当は白鳥)
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:16.13ID:???
>>599
でもさぁなんでワイらが干支まで教えなきゃあかんねんwww
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:10.62ID:???
>>607
草間やったで
干支は自分で好きな動物選べると思ってて
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:43.12ID:???
俺かわの売上しつこく貼ってる奴いたけどあれ山田主演やからな尊先の山田君に失礼や思えよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:53.97ID:???
>>618
そいやピナバタのラヴィットって山中湖やったけ?
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:22.48ID:???
たまにここで投下される学生時代の黒歴史はすまんけどわらう
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:39.78ID:???
俺かわの時に山田担にうざがられてた大橋担はおもろかったわ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:46.95ID:???
金田一と消しゴムで喧嘩((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:17.75ID:???
>>607
わざわざ新規?とか言って突っかからんで教えるのが嫌ならスルーすればええんよ
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:43.15ID:???
>>632
レポの反応が他と違い過ぎてほんま好きなんやなって
ドーム発表の時も喜んでたらしい
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:57.62ID:???
うざがられてたのは大橋アンチ友達が多いからやろわいのまわりはほのぼのしてたで
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:30:22.24ID:???
俺かわ実況うるさかったから聞くのやめたけど後悔はしてない
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:31:11.16ID:???
新規なのにコン当たっちゃってごめんあそばせ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:11.63ID:???
なにわドラマ来いと思ってたらまさかの生ドラマやってびっくりやったわ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:16.58ID:???
明後日のなにわちゃんなんで出るの?テレ朝系
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:52.95ID:???
大吾おじいちゃんはアンチやないやろほんまに最近動きおじいちゃんやもん
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:36.60ID:???
>>616
武田信玄
三浦友和
田原俊彦
中田英寿
三遊亭小遊三
山梨の有名人ベスト5
0657名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:34:08.58ID:???
今日もめっちゃ回ってんないい加減働けや
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:37:19.29ID:???
ほんま恭平の脇に出てくれてラッキーすぎる
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:39:37.17ID:???
>>458
カウコンのこと
アサデス。は新年一発目が明日だから
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:12.01ID:???
SONGS最初のアニメ曲で曲始まっても引っ込まないから曲中もずっと映り込みするのかなと思ったら最初だけでいなくなって草
ワンピース!で手を振り下ろすところコーヒー吹いた
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:45.81ID:???
大吾が好きな美香さんおっぱいすご
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:42:22.60ID:???
B型だけキツイやんけー!!に
道長のごめんな 頑張るよー
のやり取りがなんか好き
やっぱり少し距離感あるけどこの距離感が好き
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:48.82ID:???
将軍冨永愛やしな
みっちーと身長体重同じ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:32.60ID:???
逆大奥はエイト先輩の大倉めっちゃ似合ってたな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:45.77ID:???
逆大奥はBLもある作者がBL作家やしな
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:27.93ID:???
謙杜は帰ってたとしても岸和田から動かなさそう
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:44.52ID:???
>>695
うーん漫画読んだ側からしたらニノ役はもっとガタイええんよな
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:37.01ID:???
>>686
冨永愛もっと高く見えるけどモデルはえげつないハイヒール履くからか
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:29.37ID:???
>>703
まあそこはええんちゃう?将軍にも幼馴染にも合ってたし
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:48.00ID:???
ドームでも4か月前発表なんやね
意外といきなりやな
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:10.83ID:???
【SixTONES 慣声の法則 1/4夜 横アリ】
田中樹さんからジャニオタへ

「SNSに変な憶測とか書くのマジでやめてね。お前らそういうの好きだろ」

みんな胸に刻もうな…
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:13.02ID:???
大倉の所詮はの悪どい顔良かったで
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:08.31ID:???
>>713
ワイはカウコンで樹好きになったよテレビで見てたから事実です
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:52.55ID:???
>>713
樹もなんか書かれるの?ストにも変なアンチついてんのか
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:00.01ID:???
ワイはJGRから樹好きになったで
これも事実です
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:04.50ID:???
わいはラヴィットで大橋との絡み見て好きになったで笑ってくれてありがとうや
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:14.74ID:???
ここでジェシーのことジェジーって言ってた人は今すぐ謝っとこ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:41.51ID:???
ワイは恭平とのラジオで好きになりました初心ラブは歌わないでくださいね
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:02.16ID:???
樹はお兄ちゃんのことで書かれてそうよな
JGRで良いあんちゃんしてくれてるのありがたいで
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:43.79ID:???
JGRではどっちかと言うと恭平の方がお兄ちゃんしてたけどなww
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:46.72ID:???
謙杜には何カップ好きかセクハラしたけどな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:35.21ID:???
>>726
兄弟のせいで本人何もしてないのに
悪く言ったりする心無い人おるからね
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:59.05ID:???
長尾くんに出来るわけないっていじり草間
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:15.94ID:???
>>730
恭平ゲーム上手いからJGRだとお兄さんポジにもなれるのが嬉しい
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:52.50ID:???
ゲームが仕事になるって楽しそうやな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:05.09ID:???
>>735
樹を追ってるわけではないからそこまでは知らんわ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:10.17ID:???
暇だから勝たんコン見てたんだけど俺最少年やぞ!俺リーダーやぞ!のやり取り好きすぎてその後の謙杜の顔よ可愛すぎる
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:35.20ID:???
それなのにガリさんと恭平しか尊敬してないんやろw
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:26.00ID:???
>>742
大橋が返したのになんかびっくりした感じの顔やっけw
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:41.36ID:???
>>756
そう大橋の顔もトトロでキャワな上に謙杜のええって顔可愛すぎ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:42.97ID:???
恭平ガリさんて名前だけでもう好きそう
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:49.98ID:???
何カップのくだりあれ樹だけじゃなく宮田パパも悪いというか乗っかってるの草
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:08.74ID:???
>>750
恭平が尊敬するの辞めたら樹くんを尊敬するのがガリさんだけになるから半分は優しさで尊敬してる言うてたよw
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:34.18ID:???
長尾はCカップが好きで終わらされたの草
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:06.81ID:???
>>765
恭平めっちゃ樹のこと好きそうやけど優しさやったんかw
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:21.54ID:???
樹は兄ちゃんのせいで尊先にされにくいのありそう
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:26.21ID:???
わいは恭平の尊先1位が廉で嬉しいけどね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:27.81ID:???
ガリさん25くらいのイメージやけど道長と同い年なんよな
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:34.98ID:???
ほんま情報垢とか言って適当な話流してるやつ捕まってほしいわ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:41.34ID:???
>>778
あのショートめっちゃすこ
笑い袋みたいなジェシーの声も
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:51.63ID:???
>>781
大半はCくらいが好きやで
でかすぎもドン引きする男多数
手におさまるサイズぐらいがベスト
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:54.12ID:???
横山と大晴のすみれちゃんはHくらいやで
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:28.09ID:???
>>786
えーそうなんや恭平がガリさん言ってたから年上かと思ってたわ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:54.18ID:???
ガリさんのラップおもろいけど笑っちゃあかんやつ?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:09.37ID:???
大ちゃんピチニット好き言うてるからCじゃ足りん
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:22.51ID:???
cはでかくないよ
でかすぎはあれやけど男は巨乳好きやで
わいの経験上貧乳好きは癖強
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:08:04.08ID:???
ガリさん道長より後に生まれてるやん
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:08:04.24ID:???
>>794
自己紹介ラップしか見たことないけどすごいなと思ってた
0802名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:08:42.22ID:???
ガリさん2002年9月20日生まれやった衝撃や
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:06.10ID:???
廉も輩系やもん服装恭平の趣味分かるやん
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:21.71ID:???
今年どころか今世紀1番のびっくりやわガリさん
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:08.92ID:???
じゃあデコルでコラボしてた時のガリさん高校生!?
0811名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:09.81ID:???
>>806
きゃわきゃわなにわちゃんのスレでそんな名前出さないで
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:14.95ID:???
まだノルマあるんかな?無駄に伸び過ぎ平和ならまだええけど
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:38.77ID:???
>>806
そうやろな
Dだと垂れてる可能性高いし
Cくらいがツンとしてて形もいい
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:42.78ID:???
わいは大きさより色派
干し葡萄みたいな色は嫌や
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:22.67ID:???
あんまり性的な質問すらないよななにわちゃん
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:41.84ID:???
Hカップ気になって検索してもうたわ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:51.59ID:???
お風呂は生々しいけど大丈夫なん?
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:12:09.08ID:???
でもCだとパイズリあんまりやない?
0824名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:12:38.42ID:???
オレンジパイ!!なんで?え?間違ってないやん俺!?あーっ!!!!
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:12:44.36ID:???
ガリさんの自己紹介ラップつべで聞いてきたけど懐かしい感じやった
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:22.73ID:???
>>818
それな
cカップが多いんだからcが人気って言うやろ
cカップわいは垂れてbになったがな
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:54.30ID:???
つべあるある回で丈くんきっぷ忘くしがち(原文ママ)って長尾を煽ってたのに自分も失くしてて草
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:17:27.81ID:???
デコるはなにわちゃんおいしかったね
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:17:54.91ID:???
丈くんによるガリさんへの営業妨害すこ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:18:39.72ID:???
SixTONESドームLIVE 2023春

京セラドーム
4/15(土) 17:00~
4/16(日) 16:00~

東京ドーム
4/21(金) 18:00~
4/22(土) 18:00~
4/23(日) 17:00~
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:18:48.28ID:???
平野ってデビュー時大西畑大橋には誕プレ送り合ってたんや
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:18:50.61ID:???
丈橋の名前出てこんあたりのなにわちゃんのつっこみすこ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:01.12ID:???
そういや今週アプデないんか
BL仕事人の再放送か
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:38.74ID:???
>>844
インライで橋長はぬいで息子のデカさ競い合いしてる
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:10.94ID:???
デコるのはなにわちゃん圧勝やったな
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:29.39ID:???
ガリさんをずっとガヤさんだと勘違いしながらここまで読んでたわ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:53.63ID:???
>>859
りゅちぇには送ってるってデビュー後の伝言板?かで平野が言ってたよ
大橋はソースわからないけど最近ここで大橋担がそんなこと言ってた
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:39.76ID:???
大橋がどっかの楽屋から自分の声がするて見に行ったら平野が歌ってたて話すこ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:07.17ID:???
平野と大橋は最近はぎゅーしたくらいやないの?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:08.14ID:???
>>866
なにわになってからのは雑誌で見た何年も溜めててごめんみたいなやってた
0882名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:31.77ID:???
大吾と平野はプレゼントの話し何回かしてる
大橋は知らん
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:51.80ID:???
ワイもりゅちぇと大吾のは知ってるけど大橋のわからんw
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:03.44ID:???
デビューは本当にうれしいし、よかったなって安心感もある。関西Jr.はオレが育った場所で、親の都合とはいえみんなを残して東京に出てきたことにずっと思うところがあったから。大吾、流星、和地とは未だに誕プレを贈り合ってる。今後も続けていきたいな。
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:54.68ID:???
わいも横尾さんが実在するジャニーズなのしばらく気付かなかったわ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:20.38ID:???
>>869
まいジャニでやってたし香水の話はデビュー前にりゅちぇとしてる
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:01.37ID:???
>>887
横尾さんがサチアレポーズした時はここかなり盛り上がったの草
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:45.36ID:???
担当じゃなかったら細かいことは覚えてへんよな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:00.92ID:???
てか大橋のは担の捏造やてしたかったんやろうけど残念やったな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:31.76ID:???
Jざつとかのほうが気軽に雑談できるのに
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:07.44ID:???
雑誌で実際言われてる事手打ちしてるツイートや和也は打ち間違いなの流石に分かるやろ嫌らしい
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:46.97ID:???
>>902
なにわの話しはできへんやん
おでんの具とかやったら盛り上がるけど
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:56.40ID:???
てか普通に去年の6月の伝言板に書いてあったで平野からも返信あったし
0912名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:24.30ID:???
荒らしの2023年ろくなもんにならんなきっと
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:38.49ID:???
900やけどごめんな弾かれたわ誰かお願い
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:52.33ID:???
>>907
普通和也って打つやん
わざわざ和と地わけて打たな出てこんで
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:09.23ID:???
728でノルマ終わってくれると思ってたら
お盆だけは静かやったよな夏も
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:26.44ID:???
いやほんとならなんで和地なんだよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:48.82ID:???
>>909
平野と絡めた話とかできるで
みっちー以外はアンチもおらんし
0923名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:49.49ID:???
紫耀くんからなにわ男子へ
デビュー時

『デビューは本当にうれしいし、よかったなって安心感もある。関西Jr.はオレが育った場所で、親の都合とはいえみんなを残して東京に出てきたことにずっと思うところがあったから。大吾、流星、和地とは未だに誕プレを贈り合ってる。今後も続けていきたいな。』
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:45.46ID:???
ティアラやから大橋の事そんな知らんのやろ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:38.89ID:???
雑誌の手打ち間違いそんな怒るんかい
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:14.78ID:???
>>936
わいは年末年始板の前のドラマ板の頃からおるから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:16.03ID:???
>>939
無理やり付け加えた
大橋には送ってへん
ファンの妄想

てやりたかったんやろ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:21.63ID:???
雑誌の間違いなら大橋担怒った方がw
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:27.08ID:???
転載でもこの3人には誕プレ送り合ってたのエモいやん
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:08.95ID:???
いやだから大橋のは聞いたことないって言っただけやで?
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:30.37ID:???
和地見てきたらきゃわな大吾とりゅちぇに被弾した
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:02.76ID:???
平野はどんなものをプレイントするんやろ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:14.17ID:???
エレンギプールは間違えてないで新規
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:38.65ID:???
だから書き込む前に見直せとあれほどッ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:40.46ID:???
この独特なノリまじでノルマかと思うわ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:01.70ID:???
ちょっとしたことですぐ騒ぎ立ててスレ伸ばそうとするよなウザ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:24.86ID:???
わからんけど荒らしじゃなくら雑談で盛り上がって回転するのもあかんの?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:42.14ID:???
カップ数と打ち間違いで無駄に進む
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:12.66ID:???
かず ち って入力して変換したのかね?和地
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:14.26ID:???
むしろこんなことでダメなんて言ってんの?
ここは最初からやばいところやぞ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:39.43ID:???
荒らしは荒らし以外の話題で進むと怒る
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:45.25ID:???
ノルマノルマ言ってる方が荒らしっぽい
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:53.45ID:???
>>974
ここに居座るってことは理由あるんやない
なにわにもう関係なくなってる
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:15.33ID:???
伸ばすとか意識したことないわ普通に人がいる時間なだけやないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況