X



トップページラウンジ
1002コメント180KB
728ざつ860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.15ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効

728ざつ859
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672648538/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:03.73ID:???
>>1

01/02 23:00 SONGS OF TOKYOFESTIVAL2022 完全版【NHK】★なにわ男子
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/07 14:30 必殺仕事人2022(再)★西畑
01/07 19:30 NHKスペシャル「超・進化論 キッズ&ティーンズ特別編」★西畑
01/08 16:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP(再)★大西
01/08 23:30 ハラチョコバチバチTV★大橋
01/10 19:00 池上彰の関西人が知らないKANSAI★大橋 大西
01/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/13 19:00 沸騰ワード10SP★大西
01/14 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/15 22:00 有吉ぃぃeeeee!★大橋 大西
01/21 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/28 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子

◆あさが来た★西畑
11/07~毎週月曜 19:00【BS12】
※109話127話130話135話144話151話
※26日と2日は休止
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
01/14(土) 20:00~【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
01/23(月) 23:00~【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:51.31ID:???
<大西畑担の特徴>
・やたらと古参ぶる
・指摘されると最後まで言い返して話題をし続ける
・メンバーのドラマ話でも突然の大ちゃんはー
・とにかくスノを目の敵にする
・りゅちぇと大吾の批判は少しも許さず他メンバー叩きにシフト
・可愛がられるのはりゅちぇ姫だけ
・みっちー可愛いには起きてる限り水を差す、大西畑の話題は箱スレ!クロストーク!
・唐突なりゅちぇはー大吾はーの話題泥棒
・二人が出演している間は綺麗に実況でスレが埋まる(みっちーの場合は激しく妨害で追い出し)
・専ブラ使い
・あかね、ビデ通に発狂
・他担は他Gの話題禁止でなにきんはOK
0004名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:04.26ID:???
728スレのみの荒らしテンプレ

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:59.75ID:???
みっちーイブの夜映画デートなのにあの辛辣な日刊何w
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:04.83ID:???
スレたてる人がこの怪文も貼るの?アンチ?
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:27.09ID:???
みっちーはなんか丈におこなことあったんちゃうw
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:46.12ID:???
大吾が出る進化論ってやつもしかして虫映る?
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:48.97ID:???
みっちーと丈は痴話喧嘩やろ
デート中に他の人と長電話したとか
0017名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:58.45ID:???
髪型で思い出したけどなにわ男子同じ髪型で見分けつかないって言ってる一般人結構見る
みんな被りすぎなんじゃ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:05.13ID:???
みっちー関連のコピペ怪文の人やめてくれ言われてもやり続けてるから嫌われてるんやろw
愛情のないヲタついてるのまじ可哀想やな
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:16.62ID:???
>>8
辛辣か?
映画館で俺等以外カップルだらけやなーって思ったんやない?
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:40.23ID:???
なにわは髪型よりパッと見て背丈とか雰囲気似てるのが5人やからなぁ
よく見ると全然違うねんけどさ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:53.73ID:???
>>28
可愛いみっちーとイブ過ごしたい奴山ほどおるしな
逆も然り
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:49.89ID:???
トラジャ見ないうちに髪染めてるわ化粧してるわキャラ変えてるわ色々変わってしまって見分けがつかなくなった
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:17.69ID:???
わい明日のJGRアワード楽しみ
大人数で集まるの最初のメンバー発表ぶりよな
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:05.73ID:???
なにわは丈くんと恭平がほんま同じに見えたで初心らぶPV
顔覚え難いのは謙杜だった
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:44.51ID:???
明日はなにわつべがあるけど無視してる時点でなあ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:45.69ID:???
ワイ的アワード
戦闘狂謙杜
1人で泳ぐ謙杜
爆弾処理スーパー恭平タイム
しげに説教大橋
YouTube的に美味しくなるからどっちか言え
一発5000円
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:34.23ID:???
有岡くんしげしょり橋橋長ほんま平和ですこ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:41.20ID:???
>>48
ちょいちょい置いてかれてる勝利ときょへ長きゃわ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:15.02ID:???
つべは体動かしてくださいほんまに
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:43.73ID:???
>>51
バイオハザードかなんかそっち系ジーコがおるやつ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:08.89ID:???
>>48
その6人ほんま楽しかったわ
先輩と橋橋長それぞれの絡みも好き
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:50.26ID:???
>>55
あの恭平の絶望っぷりと煽りまくる謙杜だいすこ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:19.55ID:???
丈くんが精一杯頑張った姿に胸が一杯や
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:40.09ID:???
一発いくらのやつはバイオで弾買う時よねw
関西人でまくってるのわろた
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:52.62ID:???
JGR再生回数全然伸びてないけどいつまでやってくれるんやろか
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:09.24ID:???
大橋と勝利恭平とふっかさん謙杜と玉さん
すこすこ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:47.50ID:???
JGRは再生回数そんな気にしてないと思う
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:55.58ID:???
23時からの番組はなにわちゃん歌うの?
紹介つーかインタビュー?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:55.54ID:???
バイオ途中で見るのやめちゃったけどあれ最後まで終わってる?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:23.87ID:???
マイクラ帰り道わからない恭平に右という謙杜草
0075名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:24.93ID:???
>>58
その前に散々謙杜の家にイタズラしてたから罰やなw
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:20.53ID:???
録画しそこねたやつやった
教えてくれてありがとう
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:20.75ID:???
>>72
わいも見直しすけどいつも途中で辞めちゃって知らないままw
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:26.97ID:???
ハピサプの前の宮田パパがクセツヨだけど頑張って観て
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:10.52ID:???
JGRほんま恭平担としたらめちゃくちゃ有難い
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:22.48ID:???
あれ4K見れたのに録り逃して凹んだやつ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:24.45ID:???
マイクラ2人で迷子になって落ち合うところ好きw
恭平まともなこと言ってると思いきや謙杜もちゃんと考えあってのことだったのなんかツボ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:06.05ID:???
>>75
なんか壊したり爆弾置いたりしてたよねw
あのきょへなが兄弟すぎるわ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:10.47ID:???
マイクラで門作るときの2人の感じもすこ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:42.43ID:???
丈みち映画デートの目情なんて検索したら出る?
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:52.54ID:???
最近のツボはしょりきょへのケンカ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:02.46ID:???
バイオのやつ謙杜絶対覚えてるのにちゃんと知らんふりしてゲームしてたよなw
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:52.40ID:???
この衣装で歌うの初めて見たかも?
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:57.82ID:???
勝利って地黒?
なんか勝手にもうちょっと白いと思ってた
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:56.90ID:???
ツイの英語で挨拶してるなにわちゃんきゃわよな
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:14.02ID:???
ポケモンの写真撮るやつあれ橋橋長にやって欲しいってずっと思ってるけどもう無理か
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:02.36ID:???
先月のPOTATOでクリスマスデートにラーゲリみたいって丈言ってたわ
有言実行できたようで良かった
0131名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:41.29ID:???
>>125
ポケモンかカービィ見たいんよな
戦う系もええけど平和なの見たいわ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:09.80ID:???
ウィーアー目の前で見れるのええな
嬉しいやろな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:25.53ID:???
>>4

警告
>>4はテンプレではありません

担決め・他担下げ禁止
スレのルールを守れないレスは荒らし

誘導
愚痴スレかアンチスレに移動を

【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
728愚痴スレ【ID無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671339802/
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:29.11ID:???
ダンス下手って下げられてた印象だ永瀬
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:09.02ID:???
>>3
警告
担決め・他担下げ禁止
スレのルールを守れないレスは荒らし

誘導
愚痴スレかアンチスレに移動を

【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
728愚痴スレ【ID無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671339802/
大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661530530/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
0145名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:39.68ID:???
そういや丈くんてベジータみたいとわいの弟が言ってた
意味がわからん
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:22.77ID:???
すずちゃん激可愛いな永瀬カッコいいけど身長低い?
0147名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:27.67ID:???
>>145
わいわかる気がするわw
何がと言われるとわからんけどなんか雰囲気?かな?
0153名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:39.37ID:???
すずちゃんに彼氏いなかったら恋に落ちるやろ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:22.22ID:???
ツンデレ要素とカカロットに振り回されてるところやろなあ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:01.59ID:???
890 名無しさん?  2023/01/02(月) 22:16:04.39 ID:???
仕事なかったからこその充実なクラスマスデートやん
僻むなや
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:24.85ID:???
けんたおがもう外れてたのがワイはショックや
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:29:56.96ID:???
宮田さん楽しそう得意分野あるといいね
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:55.24ID:???
けんたおカプ厨は無駄な妄想に5年間費やしたの草
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:40.09ID:???
めっちゃ横尾やけどけんたおってだれとたお?
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:16.48ID:???
すずとのデート見たけど永瀬っていい意味で普通の男やな
逆にジャニーズ辞めそうなタイプに感じたけどやっぱり大吾と正門いるの支えになってるんかな
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:33.73ID:???
大橋の体重1年間記録してグラフにしてる人いて草
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:47.78ID:???
>>171
うたプリの上松さん?だっけ紅白でなにわが出たときツイで反応してたよ
良いとこうたプリに吸収したいみたいなこと言ってた
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:02.64ID:???
これなにわちゃん歌う時間あるの?
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:26.48ID:???
うたプリは先輩とかHEAVENSとか出てきて
メイン軽視してきたから離れたわ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:35.38ID:???
永瀬外れ作品ばっかりだったけどついに当てるのか
やっぱり恋愛ものやるのが一番なんよ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:30.55ID:???
エレガさん曲書いてくれてええんよー
0191名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:41:13.32ID:???
結局痩せれないし少し痩せてもキープできないのに体重書いて何か意味あるのか?
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:41:17.06ID:???
メンカラ一緒よね
あまり合いそうにないけど
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:12.91ID:???
ハンターハンター実写するんやっけ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:46.82ID:???
あの太ももをジム通って綺麗な太ももにしてほしい
今脂肪まとってブルンブルンしてる
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:52.72ID:???
NHKいま思い出したけどなにわ出た?
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:24.11ID:???
メンカラ
音也→大吾
トキヤ→恭平
レン→りゅちぇ
真斗→丈くん
那月→謙杜
翔→みっちー
セシル→大橋

合わんわw
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:55.96ID:???
>>196
トークはちょろっとあったけどパフォーマンスはしてない
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:12.89ID:???
これいつ頃の撮影なんやろ村上が若く見える
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:06.64ID:???
はっすん走って来ないバージョンやん
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:17.33ID:???
今日の大橋は特に普通に真ん中歩いたわ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:06.42ID:???
ここのエンドレスきょへながほんますこや
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:57.41ID:???
配信だったからテレビで見るの初めてや
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:34.42ID:???
あんな丈りゅちぇと橋長あったっけ?記憶ない
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:35.78ID:???
みっちーがおすすめするわりになかなか見られないラインダンス
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:44.72ID:???
少クラよりなん日か前にやったやで情報垢がサプライズだからって意地悪したやつ💢
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:30.85ID:???
ハピサプ大橋の扉壊れてなくてよかったw
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:56.47ID:???
紅白もこれくらいのカメラワークが良かった
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:38.82ID:???
ケーブルテレビで観た時より画質良くてありがたやー
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:12.27ID:???
SONGS見てなくて初めてまともに見たけどカメラかなりええ感じやな
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:40.05ID:???
はーみっちー綺麗やった
やっぱり大画面ええな
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:51.53ID:???
これうたプリとかおらんの意外やわ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:09.85ID:???
自担2人いるからいつもどっち見るか迷う
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:50.96ID:???
ハピサプラストのみっちーの横顔好きなんよ
抜いてくれてありがとうございます
0266名無しさん?
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:34.61ID:???
アニソン特集の中でなにわだけ異色すぎるんだけど何で呼ばれたの
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:10.88ID:???
紅白振り返り的なやつってなにわ映った?
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:11.23ID:???
ねえ、今もだよのドアップ最強やな
ちょっと他より寄るのズレてたけど
0273名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:37.49ID:???
いうてうたプリって人気そんなやん
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:41.35ID:???
>>269
丈くん録画してずっと見てたけど全然やった
廊下でスノ映ったりしてたのにい
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:50.74ID:???
>>269
全消しで問題ない
未公開としてはハシカンのうしろにモニター越しのなにわちゃんうつるくらい
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:54.78ID:???
わいの家の高画質TVでもお肌とぅるんとぅるんやったで
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:10.80ID:???
確かにみっちー二次元レベルやった肌がCG
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:15.97ID:???
>>266
アニメ枠やなくてなんか世界に教えたい新世代のなんたら枠やで
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:29.96ID:???
横尾やけどわいも紅白裏消させていただきますねありがとう
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:38.80ID:???
アニソン声量あるからいつもより音量下げてるw
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:56.61ID:???
今やってるのも録画やめて大丈夫かえ?
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:44.18ID:???
はっすん控えめな方がまとまりあってよかったよ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:12.55ID:???
>>290
ワイもやっぱり買い換えようかのう
もっと綺麗なんよな?
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:39.74ID:???
海外公演本当にやりたいのかな?やる気なら少しは語学力つけてほしい
0298名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:07.87ID:???
恭平の雑誌ラッシュの足音聞こえてきたな
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:19.19ID:???
丈くんラジオでメジャー見に行きたい言ってたので
浮島捕球と語学頑張れよ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:20.06ID:???
ハピサプこの大橋はいい大橋やな
これくらいでいてほしいんやが
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:23.70ID:???
>>300
あれが最初で進化したのが今のだよつまりもう戻らない
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:39.27ID:???
橋橋手繋ぎ日本以外ではどう捉えられますんやろか
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:45.64ID:???
有機ELの大画面てほんまに飛び出てきそうな高画質らしいな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:12.03ID:???
みっちー恭平以外のスタイルは海外行ったら絶対にバカにされるから日本だけでいい
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:13.72ID:???
>>308
小学生のボーイズグループが手を繋いでたくらいの印象やで多分
欧米系の人から見たらティーンエイジャーに見えてると思う
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:57.96ID:???
>>315
ぼっちゃんがお手手繋いでつないできゃわですねーて感じか
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:29.27ID:???
わい35超えて海外で酒買おうとしたらパスポートチェックされたやで
それくらい日本人は童顔や
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:41.45ID:???
ハピサプももうこれから披露するような番組ないしこれからはスペキスのターンや
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:08.89ID:???
>>317
わいもトルコ行った時おばあちゃんによしよしされたわ
背が低いのもあるけど絶対小学生だと思われてた気がする
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:52.08ID:???
ハピサプりゅちぇの手から始まったんやな
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:11.90ID:???
>>322
ワイなにわちゃんはいつもマイナス5歳で見てるねん
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:44.81ID:???
>>313
みっちー恭平もヒョロヒョロ過ぎやで
筋肉ついてないとバカにされる
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:33.46ID:???
でも実際の17歳って大分違うよね笑ピチピチ感
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:21.02ID:???
丈くんさっきまで池に飛び込んできてた子と同一人物に見えわw
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:44.86ID:???
>>326
幼児体型でちんちくりんよりはいいよ
ちなみに恭平は筋肉ついてるしみっちーも腹筋割れてる
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:06.03ID:???
何であんなに弾いちゃったのかな?キャッチボールはできるのに
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:58.86ID:???
海外の17歳男子って下手したらアラサーみたいな見た目のいるで
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:27.11ID:???
>>337
筋トレしてたからめちゃくちゃ綺麗にボコボコだったよ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:50.27ID:???
とんねるずさんちゃんと丈くんが野球経験者やないて知ってくれてたんよかったわ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:55.97ID:???
侍ってデビューできる見込みあるから残ってるの?
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:29.03ID:???
いじってもらえて美味しかったなあ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:31.74ID:???
優しいよねタカさん
彼は野球が好きなだけだからって面白くフォロー入れてくれて
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:07.15ID:???
丈くん最初からイジられて良かった
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:32.29ID:???
侍にはジャニーズ辞めてこっち来いよ!って言ってくれる人がいなかったたけでは?
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:46.89ID:???
小栗旬に名前呼ばれて頑張ってる言われて嬉しかったわ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:06.25ID:???
タッキー今年動かないのにインパク大丈夫なん?無駄に1年歳取るけど
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:16.77ID:???
今の海外のアイドル好きは大体ケーポ見てるからアジア人の年齢何となく分かるやろ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:44.22ID:???
浮島でも丈くん丈くん呼ばれてきゃわだった
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:00.87ID:???
夜中のテンションで言っちゃうけどカウコン見てて思ったんやがなにわちゃんダントツでキャワでキラキラしてた
デビュー組の中じゃやっぱダントツに若いしな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:51.97ID:???
>>360
横尾やけど成人男性で一人称名前って珍しいよな
昔からの癖で治らないんだってさ
スレチやけど
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:13.54ID:???
>>362
わいもそう思ったで
でも他G担は自担のグループがダントツやと思ってるやろうな
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:59.57ID:???
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:32.20ID:???
丈くん温かいお茶のむんやで
冷えてないかー?
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:09.71ID:???
海外のきゃわ好きになにわちゃんウケそう
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:29.90ID:???
>>351
小栗旬は一番ジャニーズの連絡先知っとる男やで
藤ヶ谷横尾宮田パパあたりは舎弟なんよ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:32.56ID:???
海外向けに何かを模索してなくてもSNSやツベで自然に海外人気出るのが理想
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:05.58ID:???
めちゃめちゃ練習して来年リベンジマッチしてほしい
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:50.83ID:???
>>350
金爆婆さんがなにわスレでみちきょへ下げてるんだキモいね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:10.88ID:???
>>369
小栗と仲良くしてほしいとは思わないよなにわには
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:17.08ID:???
小栗って赤西錦戸山田孝之と一緒にフルチンでリモート配信してたよな
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:32.49ID:???
芸能人の労働組合作ろうとしていた人だから志はあるんだろうが芸能界で仲間増やすとよくないものも入れ込みやすくなるからね
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:20.73ID:???
>>376
嵐斗真トキオキスマイエイト平野そこらへん全部友達
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:17.50ID:???
ワイ酔っ払い見返したら知らん間に書き込みしてて草
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:24.84ID:???
誰も繋がってくれて言うてへんやろな
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:32.16ID:???
人って実は各々のパーツより第一印象は肌見るらしいよ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:06:17.62ID:???
繋がらなくていい言うけど松潤繋がってたら自動的に繋がってくるパターンあるもんな芸能人は仕方ない
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:09:59.24ID:???
福本団だって友達の交友関係に口出しすなとかなんとか言うてたけど関ジュの繋がり担当ゆきりんは大晴やろ付き合い方考えて欲しくなるわ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:11:57.44ID:???
顔ダニあるんかな治ってないのが辛い
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:21:51.29ID:???
二宮ん家とJGRか
JGR何時頃かね?夕方かな
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:45.06ID:???
長尾は福本団なくてもカスジュだから一緒
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:20.58ID:???
JGRはまあ午前中とかにあがることはないやろ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:56.40ID:???
みっちー小鼻毛穴ぎっしり黒ずみあってホッとした人間なんだな
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:38:12.90ID:???
嵐の番組に小栗くると相葉ちゃんは毎回スンとしてたな
小栗は相葉ちゃんにあんまり絡んでこなかったし
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:41:08.64ID:???
つべ去年は4日からエモ旅だったな
去年元日には新年挨拶あったし三が日だから休みってことはなさそう
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:13.62ID:???
ワイはタワレコ行ったの見返す
楽しいよな
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 07:47:52.36ID:???
>>400
このくらいで騒いでるのって
間違いなくリアル男見たことないレベル
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:48.05ID:???
箱根駅伝好きなメンバーおらんの?
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:06.60ID:???
そもそもそうね走るのは大吾くらいやな
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:44.57ID:???
なにわのリレーみたい
まいジャニの面白かったから
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:32.93ID:???
大吾の羽あったらフライングワイヤーいらん話やっと見たきゃわや
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:23.38ID:???
バレー滑り込んで煽るの謙杜やっけw
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:01.72ID:???
これだけ言わせて下さい千輝君まで2ヶ月です!
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:39.86ID:???
2ヶ月後には3月か
スペキスあっという間に来るな
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:04.45ID:???
>>417
ムビチケ売れたんかだろうか?まだ宣伝少ないし心配
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:45.88ID:???
>>424
売れてると公式がいうかは分からないけどヲタが触れ回るよね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:58.59ID:???
>>420
クリアファイル地獄で戦うのは慣れてるけど
千輝くんはクリアファイルさえ付かないしね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:07:35.87ID:???
というか数字気にして騒いでるのって大橋担かみっちー担くらいやないの?
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:39.67ID:???
>>429
まずどこで数字チェックしたらいいのかもんわからんw
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:28.13ID:???
>>429
みっちー担はせかこいと比較して数字気になるやろうな
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:21.75ID:???
みっちー担気にしないよ
セカコイ超えの可能性ある?
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:21:00.19ID:???
セカコイ超えないの分かってるしわざわざやめてよ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:37.27ID:???
ちぎらの数字が良かったら次に繋がるかもしれないしそりゃあ気にするのが普通よ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:57.50ID:???
昨夜は
丈一郎くん 藤原くん 野球好き  #藤原丈一郎 でトレンド入り
丈くん は3文字のため対象外

これまとめたら1位も取れたかもしれずもったいないから統一できないか?
じょおくんとか
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:08.46ID:???
>>436
大吾は雑誌でもマント選んでたな
あれは長尾作ではないんよな
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:15.17ID:???
丈くん以外の呼び方はジャニオタ以外の反応だろうし別に構わんなあ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:45.05ID:???
 
>>441
取らんよ
セカコイの韓国が気になってるくらいや
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:43.28ID:???
>>438
だよな
気にしないのは本当にファンか?積む気ないだろ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:27.36ID:???
丈一郎はオリファン藤原くんは一般の方って印象やな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:31.91ID:???
>>439
一番多かったのが「丈一郎くん」だからそれに統一すればいい
丈担が頑張って呼びかけて
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:56.08ID:???
大吾くんも西畑くんも言いづらいのよな…
0454名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:23.09ID:???
>>452
大ちゃんでいいよ
有岡くんの分も合算されてお得
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:37.92ID:???
若い人ほど喫煙率下がってるのは間違いないから別に
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:06.90ID:???
なにわ男子 西畑大吾くん 大ちゃん 全て入れてツイートすればおっけー
絵文字なしハッシュタグは2つまでな
あと長文で
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:54.75ID:???
めんどいけど4文字以上じゃないとトレンド入りしないみたいに他にも条件あるらしい
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:26:13.76ID:???
>>1>>2

01/09 11:05 なにわDEオカン オトン大感謝祭(再)【関西】★なにわ男子
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:07.94ID:???
せっかく呟くならトレンド入りして名前も覚えてもらいたいよね
いつまでも「なにわさん」じゃあねぇ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:57.72ID:???
オトンオカンはそのうち東京で再放送するやろ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:14.49ID:???
本当に見たかったらNHKって再放送希望とか意見専用のタグあったはず
それ使ってお願いするのがいいよ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:12.55ID:???
テレ東で草やきうやってる
丈一郎混ぜてもらって練習しよう
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:43:55.35ID:???
NHKは投書とか電話で動くイメージある
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:30.97ID:???
>>468
第一弾は東京で再放送したし今回のもいずれやりそうやけどなぁ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:13.61ID:???
なにわちゃん今日はオフかな?
何してるんやろ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:47.38ID:???
腹痛くなるまで食べすぎるって訳分からん
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:10.83ID:???
りゅちえはスマホ9時間ぐらい見てそう
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:07.70ID:???
もちは一日一個しか食べてないのに体重は着々と増えてしまう
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:11.28ID:???
年賀状が少ないわい
なにわちゃんありがとうございます
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:29.48ID:???
丈くん正月旅行するって言ってたけど
どこかにいるんやろか
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:43.95ID:???
あれ丈くんは後輩のコンサートに行くんじゃないの
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:06.17ID:???
みんなゆっくり休めるといいね
丈くんはさすがフッ軽
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:26.44ID:???
永瀬がバラですずとデートさせられてて大吾が喜んで見そうやな思ったけど自担だったら彼氏持ちでも見るのきついやろな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:28.58ID:???
>>485
年賀状の束から見つけた瞬間テンション爆上がったわ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:59.70ID:???
大橋関ジュに差し入れ覚えてるかな
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:44.85ID:???
お正月みんなゆっくりできたようで何よりです
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:13.92ID:???
自担の異性への接し方がイメージつかん
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:31.06ID:???
なんか去年の年末観たけど年賀状じまいする人多いみたいだね
そのうち毎年元旦はジャニーズからとリアル知人数枚って感じになりそう
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:49.08ID:???
梅田、まだカレンダーの大型ポスターやぅてるでー
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:27.76ID:???
俺スカの道長設定は腐女子好きにはたまらんよな
イケメン系ツンデレ✖眼鏡取ると美少年ないじめられっ子
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:26.35ID:???
>>503
大橋は全人類に対してああなんやろうけど丈くんは胸がきゅーてなったわ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:56.99ID:???
リアコの自覚ありだけど心がキュッとなってクルシイ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:23.21ID:???
毛穴ないのは恭平くらいや肌のDNA勝ちは恭平
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:28.32ID:???
いぼは皮膚科行った方が良いかもだけど肌めっちゃ綺麗やん
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:32.17ID:???
大橋担はかずやのしつもんで胸がきゅーなるとな名前読んでるだけで悲しくなると
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:32.62ID:???
めっちゃは言い過ぎでは恭平はもっと綺麗
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:35.90ID:???
彼氏とは別れるかもしれないしヒロイン役が既婚者ならいいんだけど
既婚の若い女優少ないだろうし難しいな
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:25.50ID:???
頬の毛穴はこんなもんよ小鼻は綺麗な方じゃないの
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:43.86ID:???
大橋は道橋のインライでも個人で名前呼ぼうとしてたから名前呼びに特別感あるの苺ちゃんで分かってるよね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:51.89ID:???
わいの周りは永瀬とすずに萌えてて自担でもやって欲しいって言う人多かったわ
わいも見たい派
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:46.62ID:???
ヤマケンと廉ってなんとなく似てる所感じるし
すずちゃんタイプだとは思うわ
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:49.97ID:???
顔では勿論負けてるけどww彼氏みっちーより肌は綺麗や毛穴が広がってない
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:45.13ID:???
すずちゃんやはしかんタイプじゃない男はそうそうおらんよ……
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:48.98ID:???
>>536
お化け系言うてたけどエモ旅見てたらそうでもなかったな
人がやるのは大丈夫でリアルなのは嫌なんかな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:59.45ID:???
>>537
手の甲とかは綺麗じゃん
爪は癖の問題だからなあ
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:03.43ID:???
実家で母ちゃんが栄養考えてご飯作ってくれてた頃は
ジャニーズ仲間に隣に並びたくないって言われるほどの美男ぶりだったのにね
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:38.62ID:???
ザキヤマが居なかったられんすず人気出そうなのに勿体ないわ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:11.06ID:???
廉とすず見ると山ア賢人を思い出してしまう
たしか康二と同い年よね?
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:27.28ID:???
カレンダーパネルってアップだから
恭平の指のさかむけ動画で晒されてたのは見たw
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:31.56ID:???
肌は手入れできるからはよ歯を直して
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:05.23ID:???
>>550
わいは雰囲気似てると思う
ちなヤマケン昔好きだった
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:45.48ID:???
>>552
お玉橋長がええてわいは言い続けるでないやろけど
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:19.45ID:???
>>544
今も美青年ですよ不健康な生活してて肌の一部が荒れてるだけで
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:32.75ID:???
恭平は味噌汁と納豆好きでよかったな
大吾も野菜食べるようになったしよかった
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:48.75ID:???
今回の電気と音の融合のドッキリは大橋マジでキツそうだったな
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:15.29ID:???
ちっちゃい器具で歯矯正してたじゃん
どうなったの?
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:28.61ID:???
肌もそうやけど恭平の全盛期って過ぎたん?
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:01.08ID:???
素材を活かせてないのよ
せっかくご両親とも美肌なのに
0567名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:37.36ID:???
恭平のお姉さんは女の子だから気を使ってるだろうしめっちゃ綺麗なんだろうね
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:37.70ID:???
恭平肌荒れてる?毛穴ないのは恭平だと思うけど
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:41.47ID:???
謙杜も矯正してたけど中途半端で終わったな
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:18.22ID:???
恭平肌綺麗な方だけど最近カサついてるなーと思って見てる
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:55.41ID:???
廉と恭平は遺伝に甘んじてる
スキンケアが冷たいお水って言う人たちだから
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:09.95ID:???
ジャニーズ退所ドミノ続くか TV誌表紙にSnow Manなし…ベテラン勢にも火種
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:10.67ID:???
肌は遺伝最強だけどシワはケアでいるくね
ある程度いったらスキンケア興味もってほしいわ
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:11.52ID:???
箱根駅伝が終わると正月も終わりや
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:22.93ID:???
謙杜はお肌1番綺麗に見えるけど荒れてるからビックリする艶肌に見えるのに
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:58.20ID:???
あっだから長尾っておもちって言われてるの?
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:04.48ID:???
恭平ほうれい線は痩せ過ぎなだけでありますように
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:37.80ID:???
みっちーは白さで毛穴あっても飛ぶからわからん
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:50.86ID:???
>>586
笑わなくても最近出てる真顔でほうれい線出てるのよ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:25.60ID:???
>>593
船酔いは前日のJGR見てたらああなるとは思うわあ声だけでも復活よくしたなと思う
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.84ID:???
なにわちゃん基本みんな肌綺麗じゃない?
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:56.77ID:???
自分に合った化粧品見つけられたらもっと綺麗になるのにな
肌は一人十色だから画面越しにアドバイスしてもどうにもならんが
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:59.82ID:???
みっちーアルビオンだもんね二十歳でアルビオンライン使いは偉い
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:14.16ID:???
でもなにわってほぼ脱毛してるからアップになっても気にならない
DASHみたいにすっぴんぽくても丈橋強いと思った
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:14.43ID:???
恭平は肌にツヤとハリがないけど食生活が原因なの分かってるからどうしようもない
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:25.80ID:???
若い時の肌質からも変わるから嫌だわ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:14.37ID:???
>>604
髭あと無いのはええよな
タッキーとか白いからかなり気になったし
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:08.87ID:???
ブルベの人の髭って青く見えるのが苦手やから髭脱毛は大歓迎
0615名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:18.28ID:???
恭平は栄養不足やろ
お菓子ばっかり食べてたらあかん
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:51.89ID:???
丈橋は強いのは分かるチャリであんなこいでドアップ耐えれるのはすごい
0619名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:14.93ID:???
丈くんスキンケアしてるからか若返ってるもんな
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:21.52ID:???
なんだかんだなにわちゃん顔がいい
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:29.76ID:???
丈くんももっと美容に関心を持ってほしいで
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:27.03ID:???
謙杜全体的にニキビすごかったやんりゅちぇの次に肌荒れすごいイメージやわ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:05.30ID:???
丈くんは目の下のゴルゴ線が気になってきた
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:17.28ID:???
肌ははっすんが一番きれいやと思うわい
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:07.11ID:???
丈君ファンデきっちり塗ってるとクマ隠れるから若く見える
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:36.78ID:???
十代男子のニキビはもはやテロよテロ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:55.38ID:???
大吾とはっすんじゃない?比較的荒れないのは
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:22.45ID:???
会報謙杜が箱壊してるのきゃわきゃわ
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:23.83ID:???
>>633
ニキビ症じゃない人には一生理解出来ないでしょうな
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:40.39ID:???
大吾荒れないな日に当たらないから白い
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:42.23ID:???
>>636
若い頃ニキビ多い人は年取ってもシワが増えにくいで
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:04.80ID:???
荒れないけど張りがないよね恭平丈くん
0648名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:03.65ID:???
オイリー肌と乾燥肌どっちがキツいんだろ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:47.89ID:???
大吾と千葉くん肌質似てるよね大吾ちょっと早く垂れ過ぎた
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:49.90ID:???
この間の紅白直前のゆう5時かなんかのとき
恭平の鼻の頭にでっかいデキモノあったで
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:52.72ID:???
>>651
口の上は多いけどあそこ珍しいわ紅白もやっぱり治ってなかったし
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:35.75ID:???
>>566
ワイらの知らん間に常連のおもしろジャニーズ枠になってるからな
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:44.25ID:???
>>655
メイクでめっちゃカバーしてたけどかなりのデカさやったで
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:44.64ID:???
りゅちぇ以外痕になってないからなにわは美肌多いで
0663名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:23.95ID:???
>>656
いやいや10代も酷かったけど20なってからも荒れてるなと思う
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:08.41ID:???
JGRはすっぴんだから先輩メン結構荒れてるし考えてみたらあれが普通よな
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:15.89ID:???
りゅちぇはお肌さえ綺麗なら第二の三宅健目指せる可愛さなのに
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:30.61ID:???
>>663
それなら分かるわ
二十歳超えても出来てるけど酷かったのは10代って認識
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:28.21ID:???
>>667
光でめっちゃ飛ばしてるから分かりにくいけどね謙杜は荒れてるほう
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:11.49ID:???
>>669
JGR見てる分にはここ半年そこまで荒れてるイメージなかったわ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:24.12ID:???
>>658
ステージだと照明強いからあんまり気にならんかったな
早く治るとええなぁ
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:40.47ID:???
ニキビなんて若い証拠や爺なったらニキビなんて欲しくても出来ない
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:50.92ID:???
はっすんは直ぐ顔赤くなるからファンデというかトーンアップ系よな塗ってても
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:34.68ID:???
大橋のお顔はよくアップになるけど見ないから分からない
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:39.75ID:???
ジジイなったらニキビとはいわんデキモノと言われるようになる
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:50.33ID:???
大橋は大吾の撮った寝顔で最低レベルだと思うあれはメイク崩れやな
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:50.57ID:???
JGR長尾と宮田パパで14離れてるんだな
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:46.33ID:???
大橋は鼻の上自然にハイライトみたいになるの羨ましい
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:19.90ID:???
玉森も昔肌荒れ酷かったけど今美白美肌と言われてるから努力でなんとでもなりそう
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:52.59ID:???
宮田くんで34かガチのラブライバーで若いイメージしかないや
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:07.25ID:???
肌荒れといえば村上くんと松潤のイメージ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:14.57ID:???
道橋は努力であの状態保ってる綺麗さ
恭平と丈君は元々何もしてないのに綺麗さ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:16.95ID:???
イノッチおるけどV6解散してるから出ないかもだな
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:25.38ID:???
エイトは横山が白くて毛穴も少ない
白い人は歳いっても美肌や
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:57.55ID:???
色白でもシミ出来ない人っておるんやなーって
0700名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:29.15ID:???
りゅちぇ以外は荒れてないよ荒れてても青春ニキビ年上組は吹出物できない肌質だし
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:09.49ID:???
横山は凄いよなあでもちょっと痩せ過ぎやわ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:01.82ID:???
りゅちぇは肌休ませたら少しおさまるんやないか
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:12.28ID:???
無理無理クレーターは穴空いてるから
凸は比較的直しやすいけど凹みって無理よ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:29.28ID:???
りゅちぇの肌は体質もあるだろうけどニキビと言うより膿皮症なんじゃないかと
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:17.87ID:???
ピーリング最強やけど肌弱い人は無理よね
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:56.89ID:???
謙杜の腕毛のふさふさ感見て思ったけど謙杜男性ホルモン強め?
0708名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:19.94ID:???
皮膚科では治らないりゅちぇのは
美容外科のレーザー打たないとむんり
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:58.00ID:???
毛穴とクレーターはまた違うからね
毛穴はまだ治療しやすいクレーターは時間かかる
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:10.61ID:???
男性ホルモン強いとハゲ傾向あるから気をつけてぇ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:09.24ID:???
養えって言うけどオメーが養えはわろた
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:57.27ID:???
お魚さんのだいごくん〜
ギョギョギョして
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:04.11ID:???
りゅちぇも眉毛の凛々しさからして男ホル多めよな
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:47.85ID:???
りゅちぇはエラの張り方と鼻筋や骨格といい男らしいよでも目は可愛いからそのバランスがいい
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:03.84ID:???
>>730
女の子みたいにキャワなのに色々やっぱり男の子なんよねー
好きやー
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:34.91ID:???
あすかなの亡霊ってまだおるんやな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:53.84ID:???
あすかなあかんのー?ウィークエンダーの大橋苺ちゃんみあったやん
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:16.32ID:???
養うね💜やったら応えてくれるんか
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:28.06ID:???
私的に入り口はどこからでもいいと思うけどここのスレ住民あすかなに厳しめ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:05.39ID:???
>>731
りゅちぇはギャップがいいのよね可愛いけど実は顔男前ツッコミおっさん声だし
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:36.43ID:???
ウィークエンダーサビの合いの手みたいな英語の部分って恭平やった?
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:10.93ID:???
>>734
それ聞いて思い出してる人多くて意外に多いんやなって思った
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:45.52ID:???
>>740
途中から丈君に変わったけど分からん位甘い声だったからな大橋
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:14.11ID:???
ミックスボイスといい甘い声も求められてるのよなはっすん
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:40.21ID:???
大ちゃんのシースルーバンクといいサラスト好きなんだけど本人達コテあてるの好きよね
0745名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:20.78ID:???
絶対零度のみっちーが好きすぎて皆サイコパス役しないかなあ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:11.15ID:???
丈がキャラメルボイスキャラメルボイス言われるけどキャラメルボイスって何?
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:21.80ID:???
眠ってた姫ピが起きてしもたんやな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:45.40ID:???
ストーリー大吾嬉しそうタンクトップ伝説w
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:15.51ID:???
あすかななにわが暇になる4年目くらいに復活しそう一夜限りとかでやけど
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:20.29ID:???
>>745
サイコパスは絶対零度だけで十分すぎるくらい美しかったからもう良いかなーと思う
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:08.35ID:???
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:31.75ID:???
サイコパスやってほしい!とかよく見かけるけどサイコパスやれば見つかるんじゃなくて誰がやるかだよな
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:46.88ID:???
サイコパスの役にもよるのよ胸糞なサイコパスやられてもイメージ悪くなるだけだから
みっちーの絶対零度は綺麗にまとめてくれてて良かった
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:21.86ID:???
>>763

▼メニュー数が多すぎる店!店主は全メニュー覚えているのか?徹底検証
▼激安自動販売機、最も安いのは何円?
▼愛車の走行距離の上には上を調べてみると…衝撃の“車"愛を持つ人物に遭遇
▼熱湯風呂のさらに上をいく“激アツ銭湯"…誰が入るのか?
▼40年売れ残り続けているものって何!?
▼料理がなかなか出てこない店全国覆面調査!キャラ強店主続出…まさかの4時間超の店が

▼タダで拾ったものでウン千万稼ぐ人々

【MC】
チョコレートプラネット(松尾駿・長田庄平)
【スタジオゲスト】
滝沢カレン
藤原丈一郎(なにわ男子)
村山輝星
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:31.14ID:???
嫌われるリスクのが高いよね錦戸みたいに
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:17.77ID:???
演技上手かったら嫌われるリスクあるわな
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:23.10ID:???
>>767
ずっと言われ続けんのよその役のこと
DV系はマジで無理や
0772名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:33.25ID:???
>>770
危なっかしくて美しくて良かったよね
あれ再放送してほしいわ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:05.73ID:???
タンクトップ伝説なんや思たら小さく書いてあったわ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:18.39ID:???
>>767
あの役やってからもう何やってもDVしそうに見える
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:57.72ID:???
夜神月みたいな役ならいいけどDVはダメね
0783名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:00.19ID:???
みっちーの絶対零度は残酷に殺してる場面とかがなかったから見れたけどあれが視聴者から悪いイメージがつかない限界だと思う
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:18.76ID:???
いまだに明日かなてなにわ男子なんやて言われることあるねんな
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:22.01ID:???
>>778
川口春奈とも交流持たずに一人で籠もっちゃうみたいな記事書かれてたな
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:55.90ID:???
>>785
あれじゃない?教場で共演した女優と噂立てられて大変やったから敢えてじゃね?
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:55.19ID:???
ストーリーのタンクトップのおっちゃんが好きかもしれないw
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:45.66ID:???
人見知りなんやな
消え恋のみっちーの話聞いてると社交的かと思ったわ相性良かったんやな
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:32.13ID:???
>>788
川口は婚約者までおるやん?そこまでシャットアウトせんでもて思ったでw
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:52.66ID:???
>>759
ここ新規オンリーなん?古参あかんのかいネタも何もあすかなはジャンルやし
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:42.57ID:???
開き直る新参もマウント取り続ける古参も苦手
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:13.33ID:???
新規でも古参でも声デカが嫌われんねん
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:20.76ID:???
あすかなのマネさんの声の人はやらかしましたなあ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:47.11ID:???
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:21:58.35ID:???
なにわちゃんも佐藤栞里がいればだいたい平和
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:08.64ID:???
実家から帰宅してやっと年賀状見れたで嬉しいありがとう
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:20.16ID:???
>>843
まぁ他の人もドラマ出てたけどね
スケジュールの都合だろ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:24.77ID:???
謙杜マンネ感あるのなんでや
なにわだとないのにw
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:19.95ID:???
爆弾処理恭平ノミネートされとるやんw
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:21.28ID:???
>>847
あまり知らなかったからなんか若くしてデビューしてるのに擦れてないなとJGRで思った
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:34.65ID:???
しかも次はキャンピングカーの話や
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:33.17ID:???
恭平アワードやからジャケット着てんのかw
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:47.42ID:???
初っぱなのしげに絡まれる謙杜きゃわ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:20.21ID:???
なにわちゃん大人しくて可愛すぎる
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:55.79ID:???
あんなに出てたのに神ちゃんおらんかい
0882名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:45.87ID:???
キャンピングカー買うのかなめちゃくちゃ高級やな
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:45.89ID:???
リトルナイトメア大橋復帰するんか
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:07.78ID:???
蜘蛛書いたらで流星に励まされててきゃわ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:45.46ID:???
アワード見返したら懐かしくて面白い
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:31.93ID:???
林遣都が出てるエンドロールが流れるCM
の長尾研斗やっと観られたw
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:28.14ID:???
橋長しげに絡まれまくっててきゃわ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:09.76ID:???
有岡くんがすぐしげに気づいて突っ込むのおもろい
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:21.05ID:???
玉さん読むの下手のん大橋に行かせようとするの草
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:26.79ID:???
重岡くんと大橋の絡み面白くて好き
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:53.08ID:???
玉森くんがJGRから想像以上に姫扱いやわ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:34.36ID:???
>>920
わいキスマイのこと知らんけど今JGR見てる限りでは
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:36.30ID:???
女の子っぽい人にいうことやと思ってたけどちゃうのけ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:42:04.69ID:???
どっちの意味もあるよ
例えばトラなら女の子っぽいから七五三掛が姫扱いとかさ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:09.00ID:???
謙杜喋らないから絡んで促すのしげありがとうや
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:16.43ID:???
スノの姫はラウール
ストの姫はきょも
セクゾの姫は?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:41.37ID:???
流星でてるのあんまり見たことなかったから新鮮意外とおもろい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:49.21ID:???
姫ポジ

集団内でちやほやされるポジションにいる人
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:18.71ID:???
なにわに姫ポジないから無駄に争わんといてな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:55.29ID:???
>>935
特別扱いならみっちーだけど姫って意味ではいなくね?
しいていえば流星か
でも中身男っぽいし
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:03.92ID:???
大抵メンバーから姫ポジの人はそう言われてるからねぇ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:42.74ID:???
それなら姫じゃない言い方の方がよくね
チヤホヤ=なんで姫(女)なの
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:22.78ID:???
なにわの姫は大橋にしとかないとモンペがうるさいから
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:36.23ID:???
兄組プラスりゅちぇだとりゅちぇが姫ポジ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:37.90ID:???
なにわで姫ポジ言うならメンバーが言ってるりゅちぇ
でもなにふぁむは大橋って言ってる人が多い
これは喧嘩になるからなにわは全員姫ポジってことでええやろ?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:04.85ID:???
姫ポジってつまりはわがままってこと?
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:46.13ID:???
姫ってそんな深く考えて言ってるときりないで
大橋も言ってたけどふわっとした世界観で考えててほしいって
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:06.38ID:???
姫キャラツートップがみちょりゅちぇやん
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:43.54ID:???
みっちーはなにわの国の王子様って言葉が一番似合うねん
もちろんそれは可愛くないとか言ってるんじゃないのでそこは怒らないでください
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:46.52ID:???
大橋姫担がそろそろお怒りになりますよ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:09.71ID:???
丈くんはともかくツレちゃんのりゅちぇちゅきちゅきはほんまあれよw
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:36.91ID:???
神ちゃんがどうぶつの森のVTRの時しげと大橋何してるんww
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:45.55ID:???
ほらもうやめなさい
大橋姫👸見たら怒るから
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:51.79ID:???
>>951
いくらポジションとはいえあの顔で姫って恥ずかしいだろ本人も
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:03.95ID:???
有岡君はゲームの力はどれほどなの?
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:37.44ID:???
有岡は腕前うんぬんのMVPではないみたい
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:42.49ID:???
大橋が姫で丈一郎が王様で息子が謙杜第一王子
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:03.56ID:???
スレチだけど今からVS魂グラデーションSP始まるよ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:22.55ID:???
そのグラデーションなにわでるの?
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:38.19ID:???
ぷりんなんとかなんかを食うってのはわろたよ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:40.91ID:???
みんなガヤガヤやるけどしげが1番面白くてインパクトあったわ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:01.13ID:???
シゲみたいなの一人いたらいいわな
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:55:40.75ID:???
シゲが初心だねーなんて言うと思えん
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 17:55:48.18ID:???
重岡っていつも話の中心にいるのに
嫌じゃないんよね何やろアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況