X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
728ざつ852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:28.80ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効

728ざつ851
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672333203/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:50.29ID:???
>>1

12/30 23:00 ふるさと納芸~本日限定!故郷にひとつだけの笑い届けます~★西畑
12/31 10:15 超絶神業!マジックバトル(再)【関西】★大橋
12/31 19:20 紅白歌合戦2022★なにわ男子
12/31 23:45 ジャニーズカウントダウン2022-2023★なにわ男子
01/01 10:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP★大西
01/01 12:00 おしょうバズTVSP★西畑
01/02 00:25 ごぶごぶ【里帰りSP~芸能人のレア地元凱旋大公開~】★西畑 大橋
01/02 17:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!(ナビ)★藤原
01/02 18:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!★藤原
01/02 23:00 SONGS OF TOKYOFESTIVAL2022 完全版【NHK】★なにわ男子
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/07 14:30 必殺仕事人2022(再)★西畑
01/07 19:30 NHKスペシャル「超・進化論 キッズ&ティーンズ特別編」★西畑
01/08 23:30 ハラチョコバチバチTV★大橋
01/13 19:00 沸騰ワード10SP★大西
01/14 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/15 22:00 有吉ぃぃeeeee!★大橋 大西

◆あさが来た★西畑
11/07~毎週月曜 19:00【BS12】
※109話127話130話135話144話151話
※26日と2日は休止
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
01/14(土) 20:00~【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
01/23(月) 23:00~【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:07.13ID:???
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方
(知的財産権に関する問題も同様に報告できます)

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する
※著作権侵害の場合は「知的財産権に関する問題のヘルプ」を選択

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています
※著作権を侵害している可能性のある行為を報告

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:09.86ID:???
tiktok の通報のしかた

通報対象の投稿を開く

シェア をタップ

報告する をタップ

理由を選択
(有害な誤情報 いじめおよび嫌がらせ 等)

確認して送信
0009名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:36.41ID:???
愚痴は愚痴スレで

728愚痴スレ【ID無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671339802/


アンチはアンチスレ 腐は腐向けスレへ

【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
なにわ男子(boy's love)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786646/
めめみち 1LOVE
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653174225/
【目黒】消えた初恋【道枝】50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670719275/
0010名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:13.04ID:???
728スレのみの荒らしテンプレ

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:40.63ID:???
<大西畑担の特徴>
・やたらと古参ぶる
・指摘されると最後まで言い返して話題をし続ける
・メンバーのドラマ話でも突然の大ちゃんはー
・とにかくスノを目の敵にする
・りゅちぇと大吾の批判は少しも許さず他メンバー叩きにシフト
・可愛がられるのはりゅちぇ姫だけ
・みっちー可愛いには起きてる限り水を差す
・唐突なりゅちぇはー大吾はーの話題泥棒
・二人が出演している間は綺麗に実況でスレが埋まる(みっちーの場合は激しく妨害で追い出し)
・専ブラ使い
・あかね、ビデ通に発狂
・他担は他Gの話題禁止でなにきんはOK

・大西畑の愚痴は移動せずにいつまでもここで続ける
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:21.71ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ファンの皆さまへご報告
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日頃より応援いただいている会員の皆さまへ
松崎祐介よりご報告がございます。
0015名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:49.96ID:???
みっちーにも毛穴があって安心したわ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:16.49ID:???
大事なご報告こういうパターンあるのか
おめでとうございます
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:03.63ID:???
トレンドにマツおめでとうやからマツコが結婚したんかと思ったわww
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:29.57ID:???
>>17
これはなにわちゃんの周りのキャワ女子スタッフも十分チャンスあるってことやんなぁ
特典映像モザイクだらけになりそう
0024名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:06.94ID:???
36歳ならファンも祝福ムードやろな
アイドルっぽくなかったし
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:16.29ID:???
イケメンの遺伝子はどんどんたのむ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:19.98ID:???
丈君もあと10年したら結婚してるかもってことか
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:47.68ID:???
36歳でも5年半付き合ってたらしいよ
30歳から5年も隠されてたと思うと辛くない?
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:45.52ID:???
振付師なんて身内みたいなもんやからバレないよね疑われもしないだろうし
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:45.93ID:???
年上なら彼女の年齢も考えてだろうな
子供欲しかったら40までには籍入れないとあかんやろ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:08.17ID:???
何が辛いの?
きちんと交際して結婚なんて理想やん
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:21.51ID:???
このタイミングで大切な〜が来るとみんな退所かと思うし心臓に悪いな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:23.21ID:???
振付師仕事に理解ありそうでええやん
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:43.00ID:???
隠されてたってアイドルは一生結婚しないとでも思ってるん?普通にみんな若いうちから付き合ってるやろ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:50.20ID:???
そういえばジュニアグループの一斉退所はメール来るの?デビュー組だけ?
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:48.36ID:???
ちゃんとしてる人ほど若いうちから結婚前提とした彼女いるイメージだわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:41.05ID:???
ジュニアって基本退所の発表ないよね
小原くんくらいって聞いたことある
でもグループあるならありそう
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:14.70ID:???
ジュニアのFC入ってたらメール来るんじゃない?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:50.29ID:???
メイキングの丈くん頑張ってーを思い出す
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:21.04ID:???
>>32
結婚遅くても香取パターンはわいなら立ち直れん
0058名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:47.06ID:???
Love-tuneは退所発表あったみたいやからインパクもあるんやない?
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:29.73ID:???
なにわの女性振付師の人わりと高齢っぽいよね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:37.24ID:???
すごいはすごいけどね18歳からって
1995年からですよ丈しか産まれてない
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:05.35ID:???
BBAが何歳からかの議論から必要やな
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:10.15ID:???
ROT見ててもそこそこの年よな
なにわ若いのもあるけど
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:33.10ID:???
みっちーは道枝家の遺伝子残したいって言ってるけど結婚の前に誰かと付き合えんのか?
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:59.37ID:???
なにわちゃんもいつかは結婚してほしいけどな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:53.92ID:???
道枝さんはもうお綺麗すぎてなんかレズみたいになっちゃう
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:37.56ID:???
兄弟いる所はいいけど一人っ子の長尾は子孫残さないとね
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:39.27ID:???
これで恭平の姉ちゃんと結婚したらいい意味でえぐいけどな
ジャニヲタにいろんなところでいろんなこと言われて結局そこ!?みたいな
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:35.97ID:???
長尾家はそんなすごいん?たまにここで聞くけど
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:36.64ID:???
なにきんは流星以外男兄弟だから最悪兄や弟がいるから大丈夫っちゃ大丈夫だけどね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:52.61ID:???
芸能人はなんだかんだで芸能人内の繋がり広いからな俳優と繋がると尚更
0083名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:15.39ID:???
>>76
高橋家と道枝家って家族ぐるみだからみっちーも恭平姉の顔と名前くらいは知ってるだろうけど
恭平の5つ上だからかなり年離れてるし弟のシンメと付き合うの普通は避けたい感じじゃない?
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:33.64ID:???
大橋もいとこが子供産んだ話してたっけ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:05.14ID:???
みっちー遺伝子ってよりも珍しい苗字を残したいんじゃなくて?
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:29.25ID:???
>>83
倖田來未ちゃんは妹の元彼と結婚したらしいけどな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:25.98ID:???
恭平姉って顔は似てんのかしら
頭は出来が違うって本人言ってたけど
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:59.06ID:???
道枝姓は大丈夫よみっちーのパパはお兄さんいるし従兄か従弟がいれば
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:16.02ID:???
>>89
姉二人も居るから遺伝子受け継がれるしね
しかも去年からはそういうの言わなくなったしみっちー
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:39.16ID:???
りゅちぇ精子飛ばしとか言われてるの?本当最悪すじ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:32.47ID:???
西畑と道枝の苗字の人見たことないわ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:43.66ID:???
ネット情報だと道枝さんは全国に10人らしい
消滅した苗字もたくさんあるんだろうな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:05.36ID:???
真面目で頭良いし弟が芸能人ってことで足引っ張らないようにSNS一切やってないって時点で
みっちーの好みのタイプじゃん匂わせ女嫌いでしょみっちー
0101名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:42.13ID:???
みっちーの実姉はインスタやっててファンと喧嘩したりしてるらしいがな
って言っても5ちゃんねる情報だけど
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:42.04ID:???
名字がすごい少ないって先祖は中国人か韓国人の可能性あるってこと?
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:42.94ID:???
このスレにいたみち姉アンチ見なくなったな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:32.70ID:???
道枝姓すごい少ないならAKB48の道枝咲は何だったんだろうね
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:02.81ID:???
年下のジャニと付き合ったら40近くまで結婚できんやん
キムタクは例外な
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:59.30ID:???
>>103
あると言えないしないとも言えないね道枝家の人じゃないんで
アイヌの人以外日本人なんていろんなもん混じってる人ばっかだから
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:38.36ID:???
芸能人になる人って先祖たどると外国人がいるパターン多いよね
そらひいひいじいちゃんから上は時代が時代だしそういうこともあるよね
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:00.12ID:???
家系図残ってる家でもないと先祖なんてわからないよ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:02.48ID:???
道枝姓にはちゃんと由来あるみたい調べてみた
和歌山県や北陸から山形県秋田県など東北まで広がる大族
道君(安倍氏(祖先は第八代孝元天皇の孫)族)の子孫って言われてるらしい
語源は道や街道の地形に由来するみたいよ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:31.47ID:???
ファンと喧嘩とかガリさんとこめちゃヤバかったよ
はっすんとこもまあアレだけどあそこと比べたらマシ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:56.29ID:???
苗字の由来って大層なこと書かれがち
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:32.23ID:???
担当の家族に接触するファンなんてろくな奴じゃないからな
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:22.96ID:???
りゅちぇがはしゃいでたら何はしゃいでんねんって思ってまうわ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:00.57ID:???
再来年40歳の男の全裸って言われてもなー
なにわ男子みたいなピチピチだったらいいけど
0127名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:06.89ID:???
あー猪狩か!
ガリガリガリクソンかと
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:08.22ID:???
わい胸筋あんまり発達してるの好きやない
丈レベルでおさめといてほしい
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:14.60ID:???
>>123
なら通報でもしてきたら事情聴取でもあるんじゃない?
もちろん話した吉岡もね
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:51.58ID:???
ガリさんスレチやし家族話しやめや
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:46.25ID:???
>>132
わい華奢なんが好きなん
でも丈の胸筋はちょうどよく漢ですきや
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:27.28ID:???
>>137
あんなちょうどいいのが簡単にできるあけあるまいぞ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:47.59ID:???
ワイは丈君以上に丈君のオカンが好き
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:36.35ID:???
運動担当は必要だけどムキムキになるのは阻止したい
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:14.65ID:???
他のグループ見た後になにわ見るとみんな華奢に見える
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:23.31ID:???
西畑くんって名字同級生にいたわ
ちな広島
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:56.38ID:???
丈橋は脱いだら意外と太いんじゃないかと見てる
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:03.96ID:???
なにわ見た後他のグループ見ると圧が強い
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:22.36ID:???
そいや大橋君明日で今年は終わるけどシックスパックどない?
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:20.73ID:???
なにわちゃん全員でJUMP見学してるやん
0158名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:06.58ID:???
JUMP今年はみんなで行けたんや
良かったねみっちー
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:07.91ID:???
みっちーウキウキやろな目に浮かぶで
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:21.09ID:???
大橋が踊りまくり
みっちーは控えめに手振り
0163名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:45.17ID:???
JUMPはこの時期にもコンサートしてるの?
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:49.77ID:???
>>120
おまえ毎回スレチやねん消えろやきしょいの貼るなや
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:39.82ID:???
身長ないと横にデカくして舐められないようにするしかないんだろうな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:28.13ID:???
今更ZAZY丈一郎見たわなんで早く教えてくれなかったの
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:53.56ID:???
芸人が稼げるようになって太りだすのと似てるよねはっすんのポチャ化
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:45.54ID:???
りゅちぇも見学いたなら大丈夫そうね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:50.10ID:???
なんかこの感じ久しぶりやな可愛く思えるわ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:58.45ID:???
大吾の書き納め最初好(ハオ)かと思った
今流行ってるっぽいから
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:17.47ID:???
>>169
お昼過ぎに教えてくれてる人おったやん
上半身は意外となにわの衣装感あったw
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:24.69ID:???
そういえばみちりこ心理学婆さん急にいなくなったけどりゅちぇ担だったのかな?今日は朝からずっとりゅちぇの話で荒らされてたもんな怪しい
0179名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:33.83ID:???
恭平髪の色と黄土色の服が合ってるね
黄土色の服あれは何て言うの?ジャージ?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:52.07ID:???
ネコ良かったよ
保奈美さんにもきゃわされてて
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:16.78ID:???
レースのリボンチョーカーエロいんよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:19.28ID:???
すごいよね演者の皆さん
カットしないで1時間弱でしょ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:15.65ID:???
>>182
誰一人台詞飛んだとか許されないから本当ド緊張よ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:18.00ID:???
みっちーまた山田くん見れて良かったのう
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:26.37ID:???
>>178
その荒らしの中にいるんだよ
新しいネタがあればそっちに乗っかるそれがアンチ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:32.81ID:???
生ドラ!は嫌よね失敗できないから
オファー来てもやりたくないもん
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:00.84ID:???
>>181
喉仏のしっかりした男らしい太めの首とレースやリボンのアンバランスさが倒錯的で良かった
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:48.59ID:???
みっちーの方が大変でしょ3時間の舞台100公演くらいだっけ?
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:03.31ID:???
ロミジュリとはじめちゃんの長ゼリフどっちが大変かな?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:08.61ID:???
>>190
構うと図星と言ってるようなもんだからスルーして
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:51.15ID:???
レコ大誰か出た?髭男とかも出るの?
0200名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:09.66ID:???
本物のポールさん出るんやろ?第二夜
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:18.87ID:???
恭平台詞覚えるのはめちゃくちゃ得意らしいからそういう意味では苦労しないね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:34.58ID:???
アメトーーク見てるから何か出たら教えてや
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:04.42ID:???
丈くん二夜連続と思ってたのわいだけ?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:08.03ID:???
舞台の長台詞覚えるのとドラマの長台詞覚えるのってだいぶ違うよね
忘れないように覚えて身体に叩き込むのと
終わったら即忘れる台詞と
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:23.54ID:???
ドラマ自体が二夜って意味やったんよな
ワイ勘違いしてたわ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:52.26ID:???
イントロクイズは弱いのに振り付けは覚えるのは身体で覚えてるのかな
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:58.12ID:???
舞台は長いからねベテランでも後半にセリフ抜けたりしてたわ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:06.43ID:???
恭平直前でやった方がほぼ一発で覚えるから同期ふたりにすごいって雑誌で言われてたね
ゲームとなったらぶっちぎりのいい点数出すしあの人確実に器用なのに不器用なのよね
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:36.93ID:???
ワイ10分も無理や
舞台て大変よなそう思うとNGも撮り直しもないし
0217名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:31.30ID:???
ダンスフロアーに華やかな光〜
のほろよいみっちー見たい
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:38.30ID:???
ジャニーさんがアメリカで観たミュージカルに感動して
ジャニーズ事務所作ったから本来はミュージカル俳優の事務所だったのにいつからああなっちゃったのか
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:03.19ID:???
>>219
デビュー組のほとんどが経験してるしジュニアもやってることはやってるけどね
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:08.61ID:???
滝沢歌舞伎とかいうのが終わるからインパも退所なん?
0231名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:52.93ID:???
ラジオのメッセージで全員の意気込み聞けて良かったわ明日楽しみやで
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:25.41ID:???
ジャにののパーカー着ることになりそうななにわとスト草
0234名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:41.70ID:???
ボクシングのやつなにわ呼ばれないのかな?恭平あたりイケそうやんな
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:56.55ID:???
厳密に言うと違うけどね
元々は野球チームを作るために作った事務所で
社長と所属してた子らみんなで見に行ったミュージカルにみんな感動して
エンタメの方が良くない?つってすぐそっちに舵きったって感じ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:08.82ID:???
>>236
なら丈の野球チームが正しいやん
実質ジャニーさんは丈やな
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:12.33ID:???
>>236
大して変わんねえじゃん
作った理由が野球なだけですぐ芸能事務所になったんでしょ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:03.60ID:???
ふるさと納芸テレ東だと見られる人限られそうね
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:42.36ID:???
>>238
横尾やけどジャニのパーカー作って手始めにストなにわとJGRメンバーに着させて何?流行ってんの?てオタクに特定させる作戦らしい
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:47.12ID:???
あれ?ソリオって吉沢亮じゃなかったっけ?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:02.77ID:???
橋橋長はパーカー2着もらえるな!洗い替え用や
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:02.56ID:???
>>249
埼玉東京千葉神奈川は見れるから他を排除しても問題なしなレベル
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:19.97ID:???
>>244
Tverでリアルタイム配信あるんで見れない人はそっちでどうぞ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:52.38ID:???
>>241
ジュニア時代のデコるで作ったJ.FUJIWARA思い出した
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:28.51ID:???
だからジャニーズ大運動会(ジャニーズ野球大会)よくやってたのか
ジャニーズ事務所のルーツは野球とミュージカルだったんだね
0263名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:04.08ID:???
たぶんジャニーズも男性アイドルの事務所だって思っちゃってる人たくさんいると思う
ちゃんと理解してるのはJ-FRIENDSだった人たちの世代までじゃない?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:11.57ID:???
でもどつよはミュージカル拒んでシンガーソングライターっぽくなっちゃってるけどね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:33.66ID:???
SMAPが聖闘士星矢やってたりしてたね
いやいやいやって思ったけど
0269名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:39.93ID:???
はっすんかれんとミュージカルやろう
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:17.93ID:???
なにわ男子も舞台いろいろやってたけど少年たちは一応ミュージカルよね?
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:58.84ID:???
メンズ校の保健室の先生お休みしちゃうのか
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:47.48ID:???
何回か観に行ったわ少年たち
コロナになるって知ってたらもっと観に行くべきだったって後悔
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:59.55ID:???
>>268
来年から本格的に大吾をバラエティに出させてMCのお勉強
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:03.00ID:???
なにわ座長の少年たちはストレートプレイじゃなかった?
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:08.17ID:???
ミュージカルちゃんとやるの大変だよ
SHOCKは口パクだけどパフォーマンスやばいし
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:15.94ID:???
少年たち龍太くんのお兄ちゃんが出てる頃から観てるけど
何やねんこれっていうシーン多ない?
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:37.83ID:???
>>279
ジャニ舞台それだけ見てていまだにそこを疑問にもつ方が珍しい
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:13.16ID:???
3年前の少年たちは恭平が文一くんがやってた役やっててみっちーが淳太くんがやってた役やってたな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:29.84ID:???
髪の毛の色変わるエフェクトなんてあるんやね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:42.75ID:???
文一くんと淳太くんのこともあって関ジュは中国にわりと好意的なイメージ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:43.93ID:???
>>287
文ちゃんが3/4中国人の血統で淳太くんが1/2台湾人だから
康二とリチャが同じ大学なんだけど2人とも中国語履修してたよな
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:19.31ID:???
>>289
みっちー大学進学できたら中国語履修して中国関係の講義履修したいって雑誌で言ってたし
中国人気知ってるから中国にいつか絶対行ってみたいって言ってたね
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:51.53ID:???
みちのブランチ全員を除く写真登場回数
2回丈くん
1回大吾長尾恭平大橋
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:22.33ID:???
今日さんざん嫌がられてた吉岡はフィリピンとのハーフなんだっけ?
でセクゾのケンティーがクオーターよね
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:56.55ID:???
スクショはいつまで大丈夫?年越す前に全部やっといた方がいい?いつ消える?
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:35.65ID:???
最後まで楽しんでる謙杜ええな
JUMPのライブ楽しかったか
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:34.11ID:???
毎回メンバーの終わるたびにそんな数字出してたっけ?今回初?
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:03.19ID:???
みっちーの一番最初のブランチの写真がphot by 流星なのがエモいやん
0310名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:34.42ID:???
おしょうバズ 12:00〜16:30

☆ボトルシップにアコーディオンカーテン!?昔は普通に使っていたのに、いつの間に消えた家電や日用品をずん飯尾&ゆうちゃみが大捜索!懐かしいCM映像も!☆最近聞かなくなった様々な音を聞いて記憶を呼び覚ます新感覚クイズ!☆なんでもかんでも“黄緑色"!?あれにもこれにもカレンダー!?懐かしい「○○文化」をご紹介!!☆最近撮影した映像を、最新技術で昔の映像のように加工!どちらが本当の過去映像か当てる新感覚クイズ!

☆文字が上達!?簡単に成績アップ!?透視できる眼鏡!?…ちょっと怪しい懐かしの通販グッズの謎に迫る!!☆商品のパッケージや企業ロゴは知らない間に変わっている!?あのパッケージや企業ロゴは今のモノなのか、昔のモノなのかクイズで出題!☆昔の街の写真から今の場所を探す旅。MCバナナマン日村が東京を駆け巡り、街から消えてしまっているものを解き明かす!!

☆今の若者たちは昭和平成の名イントロを聴いたらどんな感想を言うのか?その感想だけで何の曲かを当てるちょっと変わったイントロ早押しクイズ☆人気女性タレント・○ン○○とは!?問題はほとんど同じでも今と昔とで答えが違う!!頭の中を昔に戻さないとついつい間違えちゃうクイズを出題!

【出演】
所ジョージ、バナナマン
井森美幸、生見愛瑠、西畑大吾(なにわ男子)、前田敦子、吉村崇(平成ノブシコブシ)、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【VTR出演】
飯尾和樹(ずん)、古川優奈、藤波辰爾、代走みつくに、阿部祐二、チャンカワイ(Wエンジン)
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:28.91ID:???
みっちー締めてたけどJUMPライブ行ったなら
感想来るかもしれんな
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:20.14ID:???
>>316
大吾なぜかちょっと前のを使うんよにゃんこスターとかさ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:24.19ID:???
12/30 23:00 ふるさと納芸~本日限定!故郷にひとつだけの笑い届けます~★西畑
12/31 10:15 超絶神業!マジックバトル(再)【関西】★大橋
12/31 19:20 紅白歌合戦2022★なにわ男子
12/31 23:45 ジャニーズカウントダウン2022-2023★なにわ男子
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:25.63ID:???
>>313
最後ちゃうかったんかい笑
って自分ツッコミで来て欲しい
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:19.90ID:???
>>321
期待するとがっかりするからわいはないと思ってる
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:50.20ID:???
アラサーじゃないよね?って確認してるから大吾はまだアラサーじゃないよw
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:19.09ID:???
ということはエンドレスとワイは実質同い年
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:30.90ID:???
2ちゃんねる知ってたらアラサーやな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:26.57ID:???
昨日有明アリーナで恭平が『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2022 “RAY OF LIGHT”』観にいってたみたいね
宮世琉弥くんと一緒だったらしいけど何つながりだろうか
0336名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:28.96ID:???
なんか恭平知らん間に友だちになってるよね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:36.72ID:???
宮世君なら安心ちゃう?
繋がり謎やが
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:51.77ID:???
>>337
宮世琉弥もまあまあ謎やけど今スタダが推してるから安心やねわいはあんまりやけど
0340名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:44.67ID:???
こんな年末に呑気にランペ行ってるとは思えんけど
0341名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:45.98ID:???
流星と恭平当然仲良しだべ
高橋文哉と宮世琉弥仲良しだべ
大西流星と高橋文哉仲良しだべ
高橋恭平と宮世琉弥仲良しかもだべ
高橋文哉と高橋恭平も仲良しかもしれん
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:24.71ID:???
>>339
それすら微妙
Bloomとかに遠目なら似たような背丈いそうだし
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:03.16ID:???
ふみふみ繋がりってこと?ふみふみつながりでりゅちぇときょろちぇんが宮世くんと仲いい可能性あると
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:10.48ID:???
長尾ってほとんどの人が言った見学大吾だったりするからね
0346名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:05.28ID:???
りゅちぇと文哉くんって「夢中さ、きみに。」だよね
一回共演しただけでそこまでいく?
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:10.64ID:???
>>340
今日jumpのコンサート行ってるからそこはなんとも言えん
0349名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:03.49ID:???
文哉くんと恭平くんたまーに顔似てるって言われてるけどねー
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:20.24ID:???
目撃一人ならそっくりさん見間違いかもなぁ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:43.49ID:???
今検索したら何人かいた!ってツイートしてる人いた
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:41.29ID:???
なんか新しいお仕事で共演の可能性ありそう
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:12.49ID:???
もし共演なら来年本気で恭平年にする気なんや
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:40.38ID:???
>>354
琉弥はドラマのが多いからドラマの可能性のがありそう
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:10.44ID:???
今まで仕事少なかったのに急にどうしたんだろうね
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:31.60ID:???
ドラマの共演きっかけでライブ一緒に行くまでになる?
もう何話か撮り終ったかクランクアップしてるって感じ?
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:35.09ID:???
兵庫出身だからか方言訛りは恭平あんまりない方なんだよねそこなのかな
0362名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:41.71ID:???
ドラマ来たら嬉しい映画もあるから贅沢かもしれんが
0366名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:07.25ID:???
丈と恭平って温厚だしいかにも同性の友人多いタイプじゃん
すぐ仲良くなりやすいタイプなんじゃないの?
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:50.62ID:???
>>359
みっちーなんて一回共演したきりのりひとくんとディズニーやで
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:02.63ID:???
>>365
ああなるほどありがとうございますわかりました
そういうことね!
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:50.77ID:???
12/30 23:00 ふるさと納芸~本日限定!故郷にひとつだけの笑い届けます~★西畑
12/31 10:15 超絶神業!マジックバトル(再)【関西】★大橋
12/31 19:20 紅白歌合戦2022★なにわ男子
12/31 23:45 ジャニーズカウントダウン2022-2023★なにわ男子
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:05:21.20ID:???
ふみふみの性格が知らないけどりゅちぇと打ち解けそうな感じなのかな
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:05:56.21ID:???
>>359
大吾も内藤くん達とめっちゃ仲良くなってたしウマが合えば時間は関係ないんじゃ?
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:04.93ID:???
YouTuberにおともだち多いならなんか助けてくれることがあるかもね
何かあった時に恭平のためになにわ男子のために働きかけてくれるっていうか
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:03.67ID:???
>>373
この前のアイドルドラマのインタビューでりゅちぇのこと尊敬する言うてたで
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:10.92ID:???
ふみふみ役でだいぶ印象変わるから読めないがむちゅきみはりゅちぇ先輩感あった
0381名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:21.37ID:???
恭平神戸に住んでたけど神戸生まれ神戸育ちの末様は丈にとうとうとうとううっさいねんって言われてたよ昔
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:31.58ID:???
最後の日刊情報多いてーありがとう!
0386名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:40.83ID:???
東海オンエアにネタにされるよりマシやろ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:19.90ID:???
>>381
方言やからしゃあないやん
西宮のりゅちぇや晶哉はいい意味で当たり障りない関西弁よね
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:08.00ID:???
うんこネタ好きで銭湯でフェラーリやっけ?
りゅちぇと仲良くなれるかもな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:34.62ID:???
謙杜日刊全員きゃわすぎ!
お年玉先にもらえた気分やー
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:07.29ID:???
ほんま紅白リハの写真1人KP草生えたわ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:19.41ID:???
みっちー人見知りなのによくりひととあそこまで仲良くなったなあ
ディズニーて待ち時間長いしかなり仲良くないと行けんよな
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:53.48ID:???
大手事務所が目を光らせずフリーダムなんちゃって芸能人は一般人より柿な時ある
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:06.65ID:???
集合写真あるかと思ったら1人ずつか全員きゃわすぎる
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:13.82ID:???
謙杜しごできや!お年玉あげるで!
0410名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:37.15ID:???
877 名無し草[sage] 2022/12/30(金) 23:13:38.28 ID:
【JUMP 東京ドーム 12/30】
見学

二宮和也
中丸雄一(たぶん)
なにわ男子
Travis Japan
菅田琳寧

琳寧はトラジャの同じ場所でお行儀よく座って見てました😽
二宮くんは山田くんうちわブンブンって楽しそうだった😌
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:24.80ID:???
謙杜わいにもおまじないかけてくれ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:30.55ID:???
>>402
あーそっかなにわの大ファンやしな
みっちー教祖みたいになってたし
0418名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:42.38ID:???
JGRデビューしたトラジャが増えるくらいかなって思ってる
減りはしなさそうというか減らないで欲しい
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:04.45ID:???
>>407
人見知りでワンクール一緒でも中々仲良くなれないて知らんのか
0420名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:14.52ID:???
謙杜が撮った大吾なんか美人さんやな
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:54.09ID:???
大吾の一時間半もあるのか
4県しか見れへんし
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:47.31ID:???
一人一人の写真+コメントで最後は自撮りで締めくくるのええなぁ
謙杜しごできやでありがと
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:31.68ID:???
社長なんか見てるのかと思ったけどあれでゲームやってるんや
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:33.93ID:???
日刊メンバーの服装がJUMPライブ目情通りやね
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:51.31ID:???
日刊みっちー女の子かと思ったわ
謙杜さんきゅー!
0435名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:17.21ID:???
机の上で寝そべってワイ見てるのみっちーよな?
可愛すぎてビビったわ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:06.72ID:???
ポケカ楽しそうに開ける恭平とおまじないかける謙杜きゃわすぎん
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:34.42ID:???
今日は良いカード出るかな?がきゃわ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:36.75ID:???
俺がやったらええの出る言うてガチャする謙杜思い出した
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:56.42ID:???
謙杜の自撮りも最高や
サラスト好きやからありがたい
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:03.37ID:???
せっせと鏡餅セッティングする丈長きゃわきゃわ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:30:11.52ID:???
ZAZYつるべさん並みのいいロケしてる
0458名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:30:26.34ID:???
出ぇへんかったわ!の謙杜の真似する恭平までセットできゃわ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:31:22.31ID:???
今日が買おうとしたポケカ先に買っちゃう謙杜みたいなのもなかったっけ
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:28.03ID:???
テレ東っすよねあの媚びないって有名なテレ東
0467名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:33:38.20ID:???
ほかの民放と違ってよほどのことがない限り独自のスタイルを貫いてるからね
0468名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:27.96ID:???
ほかの民放が同じようなニュースしつこくやってる中
テレ東にいつものようにアニメやバラエティ番組を放送するっていうね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:53.71ID:???
大吾のふるさと納芸TVerでリアルタイム配信してんで?
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:56.82ID:???
今カウコンのリハしてるんだねこんな時間に
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:21.15ID:???
ふるさと納芸ほぼZAZYとウエストランドなんやが
ワイプ枠にはずっといるが
0479名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:42.18ID:???
電波少年の撮り方に似ている
企画はNHKにありそうなよさやな
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:48.57ID:???
ZAZY が思ってたよりよく話す人やったわきゃわ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:44.51ID:???
ウエストランドさん温かく迎えられてほっとしたわ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:36.59ID:???
こんな時間にカウコンリハか
紅白にカウコンに頑張れー
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:00.41ID:???
ロケ映像につっこむタイプのやつやな
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:00.90ID:???
ウエストランドも人おるやんよかった
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:00.64ID:???
短時間でこれだけしっかり作り込めるのすごいわ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:17.77ID:???
カウコンリハやってるのどこ情報?
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:37.07ID:???
面白かったわ
レギュラー番組なってもMCやれたらいいな
0502名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:49.53ID:???
JUMPのコンサートが終わってからなんやな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:44.12ID:???
メンズ校の福田麻由子ちゃんしばらく休養かぁ
ゆっくり休んでまた共演してほしいな
0508名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:32.06ID:???
中学の学祭は参加出来たようでけっこうでした
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:49.59ID:???
来年は絶対ツアー入りたいやで
でもドームになってしまうのやろか
当たったら防振双眼鏡買うで
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:37.67ID:???
昨日も遅かったろうし今日も早いのかな?
お疲れさん
0517名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:22.78ID:???
通報システムの「ハリネズミの画像をクリックしてください」を何回やってもクリアできないんだけど
もしかしてハリネズミのぬいぐるみ画像とかが混じってるひっかけ?
みんなハリネズミクリアできてる?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:02.89ID:???
ツイの写真きゃわ~みっちーなんのポーズ?
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 08:56:31.06ID:ytIOUnwq
>>503
おじさん
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:00.58ID:???
Pの小指が伸ばせないみっちーきゃわ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 09:16:46.19ID:???
大ちゃんが最近ずっとやってるポーズ何か
分かる?
両手横に広げて羽みたいにしてるの
0530名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:45.59ID:???
大吾平野とドライブした話とかまたどっかで話さないかな
0531名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:27.19ID:???
超進化論のインタビュー動画で羽生やしたいって言ってたからそっちかと思ってたわクロサギか
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:12.70ID:???
おしょうバズ 12:00~16:30

☆ボトルシップにアコーディオンカーテン!?昔は普通に使っていたのに、いつの間に消えた家電や日用品をずん飯尾&ゆうちゃみが大捜索!懐かしいCM映像も!☆最近聞かなくなった様々な音を聞いて記憶を呼び覚ます新感覚クイズ!☆なんでもかんでも“黄緑色"!?あれにもこれにもカレンダー!?懐かしい「○○文化」をご紹介!!☆最近撮影した映像を、最新技術で昔の映像のように加工!どちらが本当の過去映像か当てる新感覚クイズ!

☆文字が上達!?簡単に成績アップ!?透視できる眼鏡!?…ちょっと怪しい懐かしの通販グッズの謎に迫る!!☆商品のパッケージや企業ロゴは知らない間に変わっている!?あのパッケージや企業ロゴは今のモノなのか、昔のモノなのかクイズで出題!☆昔の街の写真から今の場所を探す旅。MCバナナマン日村が東京を駆け巡り、街から消えてしまっているものを解き明かす!!

☆今の若者たちは昭和平成の名イントロを聴いたらどんな感想を言うのか?その感想だけで何の曲かを当てるちょっと変わったイントロ早押しクイズ☆人気女性タレント・○ン○○とは!?問題はほとんど同じでも今と昔とで答えが違う!!頭の中を昔に戻さないとついつい間違えちゃうクイズを出題!

【出演】
所ジョージ、バナナマン
井森美幸、生見愛瑠、西畑大吾(なにわ男子)、前田敦子、吉村崇(平成ノブシコブシ)、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【VTR出演】
飯尾和樹(ずん)、古川優奈、藤波辰爾、代走みつくに、阿部祐二、チャンカワイ(Wエンジン)
0534名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:03:02.81ID:???
最高に可愛い夕暮れをと意気込んで餅丸めてたら今年は出来がいいと褒められた
ありがとう大吾謙杜
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:12.37ID:???
12/31 10:15 超絶神業!マジックバトル(再)【関西】★大橋
12/31 19:20 紅白歌合戦2022★なにわ男子
12/31 23:45 ジャニーズカウントダウン2022-2023★なにわ男子
01/01 10:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP★大西
01/01 12:00 おしょうバズTVSP★西畑
01/02 00:25 ごぶごぶ【里帰りSP~芸能人のレア地元凱旋大公開~】★西畑 大橋
01/02 17:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!(ナビ)★藤原
01/02 18:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!★藤原
01/02 23:00 SONGS OF TOKYOFESTIVAL2022 完全版【NHK】★なにわ男子
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:51.20ID:???
納芸大吾の感想少なかったけど大吾のMCどうだったの?
まだしばらく見れない
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:57.74ID:???
>>538
全編Vやしせいやの補佐やから相槌してるくらいやった
AEONと文化祭の話しくらい
ビジュは最高
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:34:34.79ID:???
>>543
添え物みたいな感じだったのかな?
大きな期待を抱かずに見ることにするわ
ありがとうね
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:40:12.51ID:V2xmh9K3
>>534
良かったねw
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:46:16.49ID:???
番組の雰囲気壊すことなくワイプもよかったずっとV見て笑ってたわふるさと納芸よかった
0551名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:05:54.80ID:???
ふるさと納芸は番組自体が普通に面白かった
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:10:33.93ID:???
大吾ビジュアルよくてMCも安泰やった
0556名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:59.16ID:???
なにわがカウコンにでるまで728分と公式のツイート
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:47.77ID:???
>>557
自分もジャニヲタになって初めてのカウコン
こんなに短い時間とは知らなかった
3時間くらいやってるのかと
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:47.51ID:???
紅白事前番組はなにわちゃん出ない?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:32.54ID:???
テレビでは1時間よなので抜かれるのは一瞬かもしれんと思いつつ見る
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:11.44ID:???
HDD整理してたけど空ディスク足りねえw
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:50.16ID:???
>>559
一応なにわの名前ないけど録画しといたら
櫻井は出る
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:01.29ID:???
>>563
消え恋あたりからフワッとみっちーにハマったからジャニーズ詳しくない
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:50.97ID:???
ニュースでリハ映像流れるかもしれんから今日はずっとNHK
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:50.97ID:???
カウコン現地行ったことあるけど放送始まる前はジュニアが歌ってる放送終わりは各グループ挨拶のみで現地でも短い
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:05.46ID:???
カウコンって毎年新年明ける直前まで普通に歌ってるから
ギリギリだけど大丈夫?ってなる
0572名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:42.95ID:???
>>571
そこはもう音源で丁寧な管理がされているので無問題
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:09.91ID:???
紅白組って番組終わってからカウコンに来ると思うんだけど衣装変えるの?
0577名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:37.77ID:???
寒いし夜遅いし帰りにお店もあんまりあいてないし
家でぬくぬく見るのが一番
でも実際は中に入ると楽しいけどね
0578名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:07.75ID:???
年始のワイドショーは他局でも紅白やらカウコンやら流れるでー
容量あけときやー
0579名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:09.02ID:???
みっちーが2022年カウコンで選ばれた王子5みたいのは今回ないの?
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:02.51ID:???
大橋が元気選抜一位になった2022年のカウコンね
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:56.26ID:???
今回はジュニアのコーナーがあるんだよね
0585名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:12.00ID:???
ジャニワの宣伝だろ
マリウス卒業式もあるし時間ないわ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:55.27ID:???
もうなくていいよ
あんな理不尽な叩かれ方されるぐらいならなくていい
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:59.30ID:???
ジュニアコーナーまじでいらん
そんな時間あるならセクゾに時間配分してほしいわ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:52.22ID:???
jrコーナーはいいじゃん
ランキングはいらん
0591名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:55.33ID:???
ランキングコーナー邪魔よな
その時間あるなら歌増やせ
今年あるか知らんけど
0592名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:52.28ID:???
カウコン毎回周年やコーナーでいっぱいだから何や言うてもサクサク進んでくよね
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:50.37ID:???
デビュー組になったらジュニアのコーナーいらんってなるのもなんかな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:13:24.78ID:???
Jrはなにわも出てたしやっても1曲だろうしランキングは去年だけのコーナーだし文句言う意味が分からない
0597名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:35.63ID:???
それより某グループに関わりたくないからシャッフルメドレーは平和なとこの曲をお願いしたい
0598名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:28.40ID:???
シャッフルイカついお兄さんたちに初心ラブ歌ってほしいわ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:59.64ID:???
>>592
あっという間にハッピーニューイヤー光一くんおめでとう〜って駆け抜けてわちゃわちゃして終わってた印象w
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:24.58ID:???
>>593
ジュニアなのに見学席わざわざ映してもらってたやん
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:15.02ID:???
兄組4人のラキボはレアレアのレアやな
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:10.65ID:???
Jr時代のなにわはあくまでも紹介ありのバック扱いだったけどスノストトラなんかは東山さんと一緒にパフォしてたんやで
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:57.86ID:???
ハイ美とか時期デビューって感じするからけっこう映りそう
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:31.58ID:???
>>598
見たいけどふざけないで欲しい
全力で可愛いをやって欲しいわ
ギャグにして欲しくないから
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:19.87ID:???
>>603
ジュニアコーナーみたいなの見た記憶あるけど
Can do! cango!歌ってなかった?
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:21.34ID:???
ワイこっそり有岡くんと大橋を入れ替えて見てほしい
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:03.70ID:???
>>600
濱ちゃん引率の先生みたいになってた年あったよね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:54.60ID:???
ガーシーがジャニーズ暴露で「キスマイは事務所を辞めると思う」→キスマイRadio「定年までよろしくお願いします」
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:04.17ID:???
jo1の本番衣装はNHKでリハの様子でネタバレあったけどなにわちゃんどんな感じだろう
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:39.65ID:???
ここスレチを除外したら誰もいなくなりそう笑
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:47.59ID:???
衣装わくわくすぎる
オープニングで出てきた衣装だよねあの曲順だと
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:49.53ID:???
>>614
あれきゃわやった
濱ちゃん可哀想だったけど優しいお兄ちゃん
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:31.66ID:???
今回周年グループある?NEWSくらい?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:15.47ID:???
知念君は誰かの代わりじゃなくて7人のところにポンと入りたいんだよ…
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:22.97ID:???
>>633
みっちーの代わりに知念くん入れたら違和感マシマシ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:24.63ID:???
>>631
それスルーでええで
比較画像見たら前より青木になってた
0639名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:47.38ID:???
>>633
ちゃうで7人の中に紛れるんやで
知念くんが混ざりたい言うてるんやで
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:53.72ID:???
>>638
お前まじでここに来るな
お前がいるせいでみっちー担の肩身狭いねん
0642名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:26.83ID:???
でも知念くんもっとの数何回かわからへんねよね
0650名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:16.40ID:???
>>643
最初とキービジュアル変えたよね金田一
前髪割れた黒髪やった
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:25.76ID:???
金田一も途中で青木ヘアになっててすこやった
花子辺りの割と序盤よな
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:39.05ID:???
>>647
消え恋アンチどころか消え恋もめめみちと大好きですけど
ただお前のことだけは本当に嫌い
お前のせいで消え恋嫌いになりそうなぐらい嫌い
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:13.76ID:???
紅白は新衣装よね楽しみすぎて今からニヤついている我ながらキモい
0654名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:15.74ID:???
普通に髪の毛少しスッキリして明るめになってましたでええやん
いちいちもめんでえて
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:50.77ID:???
まーた消え恋嫌いの自演コント始まるよー
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:32.98ID:???
>>653
紅白からカウコンまでニヤニヤしっぱなしよ
つまり今年中ニヤニヤしっぱなしってこと
0658名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:27.57ID:???
嫌な話題になるとスルーしないでとことん荒らすの止めてね来年は
0662名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:28.64ID:???
わいも恭平の髪の毛楽しみにニヤニヤしてていいですか
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:52.97ID:???
みっちー目に前髪かかり続けると目もっと悪くなるからやめな
あと瞼に炎症起こりやすくなるぞ周りの大人教えてやれ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:15.69ID:???
紅白に向けて黒髪にする変なとこで真面目な大吾すこ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:07.44ID:???
みっちーたまに二重幅とか違うの疲れからというよら目にかかり続ける前髪のせいよな笑
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:34.61ID:???
髪の毛黒い子が殆どだったな
紅白で黒髪にしてくるところがなにわって感じや
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:05.87ID:???
>>674
デビューの時の髪型髪色に合わせてるメンバー多くない?
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:19.95ID:???
みっちー今の髪型髪色青木じゃなくて透くんじゃない?
0681名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:34.34ID:???
青木はもうちょいさっぱりしてるよね前髪が
0685名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:59.59ID:???
いつもカウコンの一個前の番組放送中にこのあとはカウントダウンコンサートっていう告知あるじゃん
2回あるじゃん23時42分か43分頃に1回あるのともう1つその前に
たぶん23時15分あたり?前回はなにわ男子が映ってたけどあれ何分くらいか教えてください
録りたい
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:44.24ID:???
中継のやつよね?自分も覚えてないし検索しても出てこないから知りたい
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:06.75ID:???
RIZINやってる真っ最中にCM明けで中継つないでたよね
マジで何分ごろだったかメモっておけば良かった
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:40.13ID:???
明日も情報番組で紅白の裏側やるよね
羽鳥さんの番組だった記憶があるからテレ朝だっけ?
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:38.66ID:???
>>686
あれ夕方頃じゃない?夕飯の支度してた時間だった記憶
なにわ出たのはデビューして初だったからって聞いた気がするから今年はトラジャかも
とりあえず逃走中は録画してみてるけど
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:27.30ID:???
映画見てる大吾の上品なオバさま感w
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:17.46ID:???
>>690
この前もツイードのジャケット着てたせいで授業参観のママと言われてたw
0693名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:46.78ID:???
>>692
ちょいちょい大橋を見守る大吾ママが出てくるんよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:30.43ID:???
たまに出る大吾のママ感なんやろw
今の髪型と髪色のせいもありそう
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:47.14ID:???
>>683
みっちーの髪ってスタイリングで結構伸縮するよね
0696名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:16.24ID:???
大橋担って大橋姫にして何しても許される姫ポジ言い出すんだよねリーダー辞めたらいくらでも主張すれば
0697名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:50.33ID:???
ABEMAニュースみっちーニッカンくるかも
0702名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:12.09ID:???
韓国他海外でも上映されてるってナレーションついてたね
0703名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:33.85ID:???
大橋もだけどって
ツベショート他メンメイン動画でも必ず大橋くん大橋くん
そこに沢山のいいね
大橋担って団結力あるよな
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:06.28ID:???
>>702
うん韓国でも人気じゃなかったっけ
みっちー素直な感想で可愛かった
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:13.52ID:???
ニッカンてテレ朝系だっけ?
またABEMAのニュースでやるかも
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:07.16ID:???
>>694
ツイードとかのシャネル風ジャケット着るとママ感がこんにちはするw優しそうなママやん
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:18.96ID:???
みっちーがりゅちぇのノリについていってて感動してるw
お猿さんの件わろ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:42.90ID:???
紅白の事前番組始まったー
なにわ映るんだっけ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:33.59ID:???
みっちーのお友達でりゅちぇを知ってる人
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:47.79ID:???
なんなんめちゃ仲良しやん高校の時の友達がお互いわかるとか草
0726名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:35.93ID:???
【1/7発売☆POTATO2月号】なにわ男子はレオパード柄のシャツでクールに撮影。キラキラ笑顔を封印したセクシーな表情に注目です。西畑×高橋、大西×道枝×藤原、長尾×大橋に分かれてのインタビューでは“MOVE”をテーマに、“衝動的な人”や“好きな動作”などについてトーク!
#POTATO #なにわ男子
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:28.75ID:???
みっちーリヒトくんとめちゃ仲良しやん
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:27.97ID:???
みっちーの突っ込みがずっとツボきゃわ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:55.19ID:???
これめっちゃ気になるんやけど

【1/7発売☆POTATO2月号】
取材現場に遊びにきていた、スタッフのワンちゃん用のおやつを見つけた藤原が、高橋に「は~い、おやつだよ~♪」とパス。
すると、その光景を見ていた西畑が「それ、さっき流星食べてなかった…?」とぽつり…。(続く)
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:42.49ID:???
>>729
最近のギャルのおやつはワンちゃん用のおやつやから…
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:53.97ID:???
想像してたより面白くてびっくりしてる
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:10.80ID:???
だからここは仲良しや言うてるやろ前から
0737名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:29.63ID:???
みっちーが字が汚いのは髪が長いからわろ
もう切ったから今日は綺麗な字やなw
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:05.41ID:???
めちゃおもろいんだけどみっちーキレキレやしw
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:25.87ID:???
長尾くん→りゅちぇ「疲れちゃったときに抱きしめてほしくなる」
りゅちぇ→長尾くん「謙杜はたまに楽屋とかでぎゅっとしに来てくれる♡」

関ジュ育ちだと自然にBLがしみつくんっすね
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:56.37ID:???
芋誌
大きょへ、丈みちょりゅちぇ、橋長なのね楽しみ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:07.35ID:???
りゅちぇを煽るみっちーにくそわろた
0747名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:10.85ID:???
なにわガーシーの件でオタ向けBL発言辞めそう今後
0748名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:42.52ID:???
辞めてどうぞ
腐媚びしたところで何一つ良いことない
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:48.43ID:???
初心ラブで一番関バリに近いものを感じているなう
0751名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:48.22ID:???
みちょりゅちぇに言われ放題の最年長
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:23.03ID:???
>>749
わい関バリ聞いてられへんかった民なんやけど、そんなにめちゃくちゃなん?
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:56.82ID:???
若者が選ぶ今年の顔
1位 安倍さん
2位 道枝君
3位 目顎
4位 Ado
5位 三笘薫
6位 本田圭佑
7位 滝
8位 ひろゆき
9位 ニノ
10位 那須川天心
0756名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:18.34ID:???
目顎って誰?ゆるキャラとかなんかな
0759名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:57.93ID:???
目顎調べたけど顎関節症しか出てこーへん
0760名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:04.78ID:???
腐媚びは丈橋と大西畑じゃないの?本人発言だし
腐媚びしてるつもりはなくみちきょへとかナチュラルに仲いいコンビもいる
0761名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:15.15ID:???
スノアンチスレから持ってきたやろw
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:47.37ID:???
眼精疲労と顎関節症しか出てこんかった
0764名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:53.04ID:???
>>760
今そんな話してないけどいきなりどしたん?スレ間違えてるんじゃね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:17.07ID:???
みっちーりひと君とめちゃなかよぴやん
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:42.52ID:???
みっちーずっとデュフフデュフフしててワイも笑い止まらん
0770名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:40.93ID:???
楽しく話してんのにいきなり腐論争持ち出して何がしたいの?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:54.70ID:???
去年のRIZIN放送内でジャニーズカウントダウンの番宣あったから参考までに
18:45頃 なにわ男子
23:15頃 KinKi Kids
録りたい人は前後5分10分多めに時間設定して予約してみるといいよ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:30.95ID:???
丈くんのこと呼んで相談する謙杜きゃわ丈長や
0775名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:57.39ID:???
みちょりゅちぇって2人とも姫なん?
初心らじのハッシュタグ見てたらなにわの姫2人って扱いしてる人多いねんけど
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:18.41ID:???
>>773
これプラス直前の23時42分から44分のやつね
はっきり時間覚えてないけど
0778名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:27.37ID:???
>>775
世間ではそうだけど大橋担の目に留まらないようにしてるだけ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:12.12ID:???
みっちーの容姿になりてえ
なにわチューブでたまにすね毛はっきり見えてるけど
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:37.43ID:???
>>779
容姿になりてぇとすね毛イコールなの理解不能やねん
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:11.88ID:???
大吾と恭平のペアやったっけ?
恭平と残りのメンバーは全員やった記憶あるけど
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:39.00ID:???
>>773
よくよく考えたんだけどNHKホールにいるからカウコンのほうのスポットには出れないのでは
0786名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:36:14.86ID:???
やってたね
なんかりゅちぇのSPみたいになってたって話してた
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:24.13ID:???
>>775
せやで
なにわで家族当てはめとかすると本人たち以外は女の子にされがち2人
0803名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:52.15ID:???
確かに3歳と赤ちゃんのコンビだけども
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:07.89ID:???
なにわは男の子4人とギャル2人とピュアガールで構成されてんの?
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:24.65ID:???
>>805
正確に男の子4人の成分はオリックス、槙野、サンシャイン、ぷりん
もちろんワイの主観や
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:27.08ID:???
みっちーピュアピュア言われてるけどエロいもんは見てると思うし関心あると思うよ
すぐ顔赤くなるし恭平のかげに隠れて見たり指の隙間から見るけど
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:40:45.91ID:???
ツレは大橋が相方に対して年上でも年下でもなくなんか対等な感じするからすこ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:19.96ID:???
今年はカウコンの宣伝出ないと思う
トラジャだと思う
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:46.16ID:???
みちょりゅちぇ2人だと口悪くなるのきゃわ
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:02.91ID:???
一応録画して推しじゃなかったら消せばいいだけじゃよ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:16.18ID:???
なかなかテンポのいい2人やな
すぐ終わってしまった
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:00.32ID:???
りゅちぇがみっちーの高校の友達知ってるのって当たり前じゃないん?みんな感心してたけど
0828名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:00.55ID:???
事前番組今見たで…なにわちゃん終わった?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:13.17ID:???
>>825
丈話あったからおいお前ら!ってなりそうやなってw
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:55.11ID:???
本当になにわは年齢と歴のバランスが絶妙で良いグループやで
さすが大倉P
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:17.16ID:???
部活の後輩の友達知ってるかと言われたらうーん
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:14.71ID:???
堀越みたいにホームルームは全学年一緒とかかな?芸能科は
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:19.22ID:???
>>834
なぜに?
ええやんコギャル
みっちーいつもりゅちぇにつられてギャル化するし
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:35.67ID:???
>>837
いや他所でもでてるけどそういうネタ
あんまり深く考えないで見て楽しんだら
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:44.31ID:???
そもそもあの高校って芸能科とかあるっけ?
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:15.24ID:???
ギャルズの三人ってところからやないの?みちょりゅちぇ2人ならコギャルやなっての
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:43.14ID:???
りゅちぇ精子飛ばし言われてるのつら
0849名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:50.46ID:???
ストーリーの橋橋戦う感じで草
きゃわや
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:01.76ID:???
みっちーってメンバーに友達との写真とかめっちゃ見せてきそう
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:55.42ID:???
今年最後やから言うけど村上虹郎がなにわの動画にいいねしてた公式のやないけど
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:47.12ID:???
ラジオ前に風呂済ませてのんびりケンタッキー食べてるわ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:57.83ID:???
LOVE&PEACEってほんとなにわにぴったりやなぁ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:50:44.92ID:???
ラブアンドピースって見るたびにちゅきハリのフレーズが頭に流れる
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:50:46.05ID:???
>>862
言ってないんじゃない?一部ファンの中での話なだけだけど今までも話してたけど急にダメになった?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:23.69ID:???
オタクが動画載せるのって転載にはならんの?
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:58.39ID:???
ラジオ面白かった!年末にも放送あって嬉しい
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:42.74ID:???
>>832
この7人選ぶの大倉Pあんま関係ないで
順当なメンバーやん
0882名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:46.00ID:???
永遠にわからんやろけど7人選んだ経緯は知りたいな
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:51.92ID:???
ラジオの事忘れてたと言うか土曜日だと思ってなかったから得した気分
0889名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:52.34ID:???
なんならメンバーはジャニさんが最終的に決めてるで
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:15.56ID:???
ストーリー戦闘態勢の橋橋と1人でラブアンドピースしてる謙杜きゃわ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:49.08ID:???
とりあえずワイはいつ丈橋外されるかずっとドキドキしてたわ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:11.81ID:???
東京推してたワイもなんも不思議じゃなかったけどな
絶対いつかはデビューするだろと思った五人と歌とダンスと人気で有名やったはっすんとまとめ役には丈やろなっ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:52.73ID:???
丈は映画でなんとなくわかったけど大橋は知らんかった
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:08.77ID:???
>>1

12/31 19:20 紅白歌合戦2022★なにわ男子
12/31 23:45 ジャニーズカウントダウン2022-2023★なにわ男子
01/01 10:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクールお正月SP★大西
01/01 12:00 おしょうバズTVSP★西畑
01/02 00:25 ごぶごぶ【里帰りSP~芸能人のレア地元凱旋大公開~】★西畑 大橋
01/02 17:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!(ナビ)★藤原
01/02 18:00 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!★藤原
01/02 23:00 SONGS OF TOKYOFESTIVAL2022 完全版【NHK】★なにわ男子
01/03 時間未定 JGRアワード★大橋 高橋 長尾
01/03 16:15 二宮ん家★西畑
01/04 14:45 世界法廷ミステリー 罪からの逃亡者(再)★西畑
01/04 23:56 上には上がいる!★藤原
01/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/07 14:30 必殺仕事人2022(再)★西畑
01/07 19:30 NHKスペシャル「超・進化論 キッズ&ティーンズ特別編」★西畑
01/08 23:30 ハラチョコバチバチTV★大橋
01/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/13 19:00 沸騰ワード10SP★大西
01/14 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/15 22:00 有吉ぃぃeeeee!★大橋 大西
01/20 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/21 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子
01/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
01/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
01/28 15:30 まだアプデしてないの? なにわ男子

◆あさが来た★西畑
11/07~毎週月曜 19:00【BS12】
※109話127話130話135話144話151話
※26日と2日は休止
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
01/14(土) 20:00~【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
01/23(月) 23:00~【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:54.22ID:???
>>896
ワイ丈くん普通に推されやと思ってた大橋はマジで知らなかった
0908名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:56.11ID:???
結成前知らんねやったら無理して話に入ってこんでええんやで
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:21.45ID:???
逆に丈くんはあの映画最後にもう裏方なんかなと思ってたわ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:09.08ID:???
結成前は丈くんのが推されやったんちゃうの?
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:29.43ID:???
蘭が恭平美由がりゅちぇ綾がみっちーって思ってる
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:53.74ID:???
3列目の時点で推されでもなんでもないんよ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:15.07ID:???
まあ人生なんて分からんよ目黒がデビューするとはお兄ちゃんガチャの時は思わなかったわ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:06:44.63ID:???
丈橋はなにわに入る前は無所やったんでしょ?
funky8は非公式やし
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:08:38.32ID:???
丈くんはAぇに入らなくてホンマに良かったわ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:29.67ID:???
大晦日までもメンバー下げやめたら
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:27.19ID:???
ここが喧嘩したことなんてある?そもそも
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:40.26ID:???
紅白は鬼スケジュールだから余計なことはしないほうがええで
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:17:10.16ID:???
よっしゃこっちも負けてられんな丈一郎行け!
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:17:20.47ID:???
タイムスケジュールでちゅきちゅきしてるのキャワ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:18:02.53ID:???
けん玉は心臓やられるから勘弁してくれww
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:50.75ID:???
今年の #浮島キャッチ はなんと!!
#なにわ男子 #藤原丈一郎 さん💙参戦⛳
和気藹々な練習風景をチラ見・・・👀

👑━━━━━━━━━👑
「#とんねるず の #スポーツ王 は俺だ!!」
2023年1月2日(月)
よる6:00~11:00
午後5:00〜直前スペシャル放送!
👑━━━━━━━━━👑

#丈くん
https://twitter.com/tunnels_sports/status/1609112817998893057?s=46&t=uMYh6jBS06ZtwYT2cbyMgg

丈くんってタグつけられてるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:08.95ID:???
丈橋は滝沢歌舞伎に入ったからやと思てるもんビバはビバが入らんかったから
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:47.49ID:???
こないだなにわ出たから事前番組は出ないよね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:40.72ID:???
>>949
丈くんユニの着方がクラシックスタイルなのほんと好き
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:03.72ID:???
初出場で仕掛けしてくれるとかありがたいねえ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:57.26ID:???
紅組にも白組にもかわいい系おらんでなにわちやんだけなんええな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:04.26ID:???
山ちゃんスノ好きなん?めっちゃ反応してたな
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:52.56ID:???
家族になにわなにわうるさいと言われた
みんなの家は平和?
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:32.52ID:???
>>977
最初はウザがられてたけどいまはおかんもハマってる
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:58.66ID:???
>>977
わいの実家のおかんなにわの時間教えてくれたら見る言うてくれたで
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:51.66ID:???
我が家は人の好きなものに興味を持たなくても否定はしないと決めている
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:06.21ID:???
義実家にいるから大人しくしてるで
紅白で年越しするお家なだけでも感謝や
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:47.91ID:???
隠れヲタワイ紅白とカウコンリアタイしたくて実家に帰るの明日に変更した
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:42.24ID:???
義実家で一番風呂風呂入ってビール飲みながら紅白待機中
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:09.85ID:???
恭平どのタイミングで日刊くるのか
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:23.69ID:???
わいもテレビ前にちびぬいとうちわ持ってこよう
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:12.61ID:???
>>988
ゆく年くる年やからムリ
録画はしてきたから割り切ります
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:32.99ID:???
普段なら紅白は見ない家なんだけど今年は見るからね!と宣言してる
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:25.80ID:???
>>993
ソファの間とか意外とゴミ箱うちは1回冷蔵庫があったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。