X



トップページラウンジ
1002コメント168KB
STざつ502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:04.51ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ501
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672255634/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:20.91ID:???
12/29 そこんトコロSP(ナビ)
12/29 リアルスコープSP
12/29 バリューの真実(再)
12/30 燃えよ剣
12/30 そこんトコロSP
12/30 ザ少年倶楽部(再)
12/31 ザ!鉄腕!元日DASH!!(ナビ) 11:55~
12/31 ザ!鉄腕!元日DASH!!(ナビ) 16:05~
12/31 紅白歌合戦2022
12/31 ジャニーズカウントダウン2022-2023
1/1 ザ!鉄腕!元日DASH!!
1/1 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
1/1 ものまねランキング2023
1/1 きのう何食べた?
1/2 日曜劇場「TOKYO MER」一挙放送(映画予告あり) 12:00~15:00
1/3 日曜劇場「TOKYO MER」一挙放送(映画予告あり) 06:00~15:00
1/3 SING / シング:ネクストステージ
1/3 内村&さまぁ~ずの初出しトークバラエティー"笑いダネ"
1/4 発売日「声」
1/4 初日「慣声の法則ツアー2022」
1/4 THE神業チャレンジ
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/5 モニタリングSP
1/6 発売日「TANG タング」
1/7 SING / シング:ネクストステージ
1/9 激レアさんを連れてきた。
1/10 バリューの真実
1/10 極めしモノ
1/12 バリューの真実(再)
1/13 オオカミ少年
1/14 ハマる男に蹴りたい女#1
1/14 燃えよ剣
1/15 The Covers
1/15 あざとくて何が悪いの?
1/17 バリューの真実
1/18 世界くらべてみたら
1/19 バリューの真実(再)
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/24 バリューの真実
1/26 バリューの真実(再)
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
2/16 SING / シング:ネクストステージ
3/19 千穐楽「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」

SixTONES ニューアルバム「声」
リリース記念 全国ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2292&artist=42
0004名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:28.47ID:???
連呼とアンチ同時出来ない言われたらアンチも始めたの草
同一だと証明してるだけやん
0009名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 13:36:27.24ID:???
>>1
担担は開示しない限りそこの担が嫌いですって自己紹介してるだけだから無意味

担担はアンチの荒らし

・誰担かはお金を払って開示請求して身元特定しない限りわかりません。自分の適当な思い込みで誰担か決め付ける意味のなさに気づきましょう

・人は見たいようにものを見るから誰担に違いないって思ってしまうのはそこを敵視しているからかもしれないね
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:08.73ID:???
写真きゃわだし私服風衣装は去年よりイケてる気がする
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:46.36ID:???
トップバッター盛り上がりそうだね楽しみ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:39.34ID:???
LOVE&PEACEの掛け声でもやってたけどもしかしてトマトの中であのポーズがピースのつもり?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:53.10ID:???
ここにはトップバッターの事も愚痴ってた奴しか居ないし
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:10:12.15ID:???
注意されたのをキッカケにもうあのポーズ止めてほしいちょっと空気も読めなくなってるよ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:42.53ID:???
トマトはもうあのポーズやめてね1人だけ浮いてみえちゃうよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:21.75ID:???
最後全員映ってたのになんでトマトだけ途中でいなくなったんだろ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:25.08ID:???
ニンゲン観察モニタリング★新春!超豪華3時間SP
2023年1月5日 (木) よる 7時00分~

▽木村拓哉がSnow ManとSixTONESの番組に極秘潜入!▽広瀬すずとKing & Prince永瀬廉の初夢サプライズ!▽石井竜也があいみょんをガチ歌唱!
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:56.14ID:???
紅白で客席に降りるなら間近で羽生くんも見れちゃうね
確かトマトと誕生日が4日違いだったと思った
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:20.47ID:???
トマトさっきあがった動画のlove&pieceでも何であのポーズなのみんなピースしたりしてるのにトマトだけいつものポーズいい加減やめてほしい
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:37:48.79ID:???
ただの厨ニでしょ?悪魔ポーズじゃないからいいよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:21.03ID:???
ポーズなら何でも好きにしたらいいと思うよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:15.75ID:???
顔が見えないって注意されたからちょっと良くなかったよね
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:23.85ID:???
いくら厨二でも紅白の公式ではやめた方いいんじゃない見方によっては悪魔儀式にされちゃうよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:20.19ID:7uaVZuco
>>35
注意されても写真じゃないからかやってる
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:15.91ID:???
ストはみんな可愛いからなんでもOKです!
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:57.81ID:???
〇〇だろうねって結局そいつが〇〇してますって言う自白だよな
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:08.68ID:???
自撮り棒の撮り方は日向坂見習って欲しい
全員映るように撮るのがアイドルですよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:45:39.23ID:???
動画見たらとろろのビジュ普通にいいけどさっきのは何だったんだ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:47:53.56ID:???
とろろちゃん最近何やってんの?スケジュール見ったら仕事少なくない?普通に疲れたので休み取ったって良いけど
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:51.35ID:???
>>48
紅白公式の動画
日向坂は移動中も最初から最後まで全員自撮り棒で映すプロだった
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:49:53.82ID:???
とろろの近況はブログ聴いて下さい
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:08.92ID:???
49は何言ってるの?意味がわからない
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:46.79ID:???
>>50
凄い羨ましいこちらは駄菓子が多くうつるからね
0055名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:27.33ID:???
とろろのピースのポーズは何のポーズ?
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:31.94ID:???
音声ブログ聴けばとろろの最近の動向知れますよ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:08.38ID:???
>>39
おまえが叩いてんだろうがモメサ害悪婆さんめ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:02.19ID:???
ポーズ云々よりトマトは喋って欲しいわ
紅白動画コメント無いじゃん
0062名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:03.08ID:???
普通に疲れたのでやら見ったらやら意味分からない文章だな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:08.38ID:???
アンリー達の不満は大体自担のせいだって事を理解して他メンに当たるのやめてくれよな
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:53.00ID:???
>>41
これやるとトマト担が監視してると思われるからやめなよ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:33.63ID:???
喋らないのもカメラに写りに来ないのも画面から外れるのも被ったら横にずれないのも文句は自担に言え
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:14.88ID:???
今年のとろろの髪型は今のとろろ担ですら嫌がっているから新規なんて増えないよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:39.52ID:???
チーズ髪の毛また色変えたのかな
全体的に紫になってない?
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:09.22ID:???
アンチの願望書き込むスレじゃないんだよ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:27:52.15ID:???
スト自撮り下手くそ
エナドリチーズしかほとんど写ってない
チーズいつもでしゃばりすぎ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:07.70ID:???
エナドリの方がでしゃばり過ぎやろ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:50.10ID:???
>>82
年末年始は病院が閉まるから早目に頭見て貰えよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:29.41ID:???
誰それが映してくれないー誰そればっかりーじゃなくて振られるまで喋らない自担に言いましょう
0088名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:18.24ID:???
振られるまで喋らないのも画面外に出て行くのも自担ですよね?って話だわ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:18.06ID:???
カメラに寄ってくればいいだけじゃないの?
わちゃわちゃ盛り上げるのは全員の役割だよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:15.49ID:???
エナドリ見ると兄連想されるんだから前に出てくるなよ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:03.77ID:???
ストはいつも同じメンバーがでしゃばってきている
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:37.13ID:???
チーズ身長高いんだから後ろ行けよ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:39.09ID:???
お前の自担に言ってくれよ
あなたが積極的じゃないせいであなたのオタがメンバーアンチし出すんですよって
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:11.99ID:???
チーエナはでしゃばりでとろろは干されって
馬鹿ばっかり
0098名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:02.38ID:???
前に行かないメンバーも良くないしカメラ持っている人が気を使わないのも良くない
どっちもどっち
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:53.27ID:???
男だからそこまで気が回らないんだよ
女のアイドルと比べるなって
0101名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:56.63ID:???
とろろ干されは個人仕事のことだろ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:56.88ID:???
でしゃばり連呼おばさん落ち着きなよ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:50.07ID:???
干されてるっていう妄想も要らないんだよ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:59.74ID:???
下北の時はカメラ持ってるメンバーが気を使わないのが悪いって言われてたけど同じ人?
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:08.94ID:???
>>99
エナドリは出しゃばりじゃないんだ
どんな基準?
0109名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:40.16ID:???
ちょっと考えて行動すればいいのにそれすらもしないってアイドル向いてない人たちの集団だね
0110名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:25.92ID:???
とろろ個人仕事別に干されてないけどね
今年世に出された演技仕事で一番多かったのは結局とろろだったし
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:35.36ID:???
いちいち難癖つけることしか出来ないなんてここの人達馬鹿すぎる
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:36.73ID:???
>>107
今回のはJ2アンチだからPPセルフのダイジェストでアンチしてた奴でしょ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:15.29ID:???
>>109
他メンのせいにせず積極的に喋りに行かない自担に言ってください
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:16.62ID:???
>>109
おまえ基準の向いてる向いてないを一般論で語るの恥ずかしいぞすっとこ婆さん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:34.85ID:???
チーズでしゃばりはいつもの事だろ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:26.83ID:???
カメラに映りに行かない人も気を使えず自分ばかり映す人もどっちもダメでしょ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:56.37ID:???
ツイで文句言ってきたら?ここで発狂してないで
0121名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:08.05ID:???
>>116
何で映してもらうの待ってるの?盛り上げて寄って来れば映すでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:21.43ID:???
ストは6人仲良しとか言いながら結局みんな自分中心だよね
仲良く見えないから世間はスノなんだよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:28.35ID:???
ここで部外者同士が喧嘩してないで本人達に直接言いなよ
そんなに偉そうに芸能人モノ申してるなら芸能人と繋がりぐらい簡単に持てるでしょ?
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:46.83ID:???
ならネギかとろろがカメラを持ってJ2が最後尾に行けば文句は言わないってこと?
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:14.77ID:???
カメラ独占してる人は悪くなくて映らない人が悪い
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:43.74ID:???
>>125
下北のときはトマト駄菓子がカメラ持ってたら文句言ってたからそうなんじゃない
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:50.60ID:???
そんなに毎回ワーワー文句言うなら自担に脱退してもらえば?
ソロになったらずっと自担が映ってる映像見られるよ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:59.57ID:???
>>127
だからスノにもなにわにも勝てないんだよ
バーカ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:53.26ID:???
>>132
全くカラーも個性もファン層も違うのに何で同じ土俵にあがらせようとするの?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:06.83ID:???
発言が増えるから来年自担にリーダーやってほしいな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:41.14ID:???
文句言ってるアンリーは自担に甘すぎるんだよ
他人が自担のために動いてくれないからアンチするって馬鹿かよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:38.12ID:???
>>136
リーダーになったら発言増える
ストってそうだっけ?
記者から質問されるのってまずJ2だよ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:39.58ID:???
スノは仲良しではなく腐売りでは?内紛すごいからってストスレまで荒らしにこないでよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:39.90ID:???
>>110
世に出されたものはほとんど去年撮影でとろろ1人だけ今年暇そうにしてたじゃん
朝ドラの後ちょっと注目されていたのに恋マジで全て無にしてたし
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:01.97ID:???
エナドリの自分age他メンsageマシで不愉快
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:17.74ID:???
オンリーでいいから文句は自担に言え
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:46.65ID:???
どれくらいだったかツイ見に行ったらちょうどJO1のあるきながらのやつ上がってたけど同じじゃん
後ろの人写ってない
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:39.40ID:???
だからアンチが黙れば済む話なんだよ
自担にもっと前出ろ喋れ画面から外れるなって手紙でも書いとけ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:30.95ID:???
アンチはアンチスレに行けばいいし
愚痴があるなら愚痴スレに行けばいいだけ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:38.84ID:???
>>154
JO1とはハビットで共演が見られるのね
新鮮なのもいいね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:46.53ID:???
映ってないからって誰も不満言ってなくね?
何が見えてんだよ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:34.53ID:???
別に揉めるような動画じゃないのに馬鹿らしい
0166名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:38.37ID:???
映っているかどJ2以外ほとんど映ってないけどね
まじでチーズ煩い
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:39.17ID:???
映っているかどJ2以外ほとんど映ってないけどね
まじでチーズ煩い
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:54.90ID:???
年末まで他G担のモメサに踊らされるのやめな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:01.49ID:???
>>144
暇そうにしてたってアンチの願望でしかないじゃん
実際のところは分からないから言及するのおかしいよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:04.65ID:???
6人しかいないのに格差ができるグループ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:44.81ID:???
スノみたいに目黒ageして卑屈にならないとやっていけないようなことがストにはないから平和です
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:46.13ID:???
下北動画で駄菓子とトマトがカメラ持ってた時も後ろも映せだのメンバー映せだの喚いてたけど同じモメサだろ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:50.87ID:???
アンチの願望書き込むスレじゃないので
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:53.05ID:???
揉めてる ×

揉めさせられてる ◎
0177名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:58.71ID:???
まぁストはジェシー中心でエナドリが側近みたいなグループじゃん
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:10.98ID:???
モメサ婆さん達の年の瀬モメサ交流会大盛況だな
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:39.82ID:???
アンチも年末くらい家族と過ごしなよ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:42.25ID:???
ストはメンバー同士は仲良くやってるけどアンチはそれを認めたくないのよね
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:50.46ID:???
>>174
あれは酷かったね
わがままで自分中心なトマトが配慮なんてできるわけないけど
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:52.07ID:???
アンチが見えないものを見て勝手に発狂して願望書き込んでるスレ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:48.91ID:???
歌はチートマ+エナドリ
トークはチーエナ
前から変わらないよ
何を言っても無駄
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:19.23ID:???
とろろネギ駄菓子は優遇されないから諦めた方がいい
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:31.01ID:???
早く対処されないかなこのしつこいアンチ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:32.01ID:???
モメサ以外J2が喋ることに不満ないよ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:39.02ID:???
アンチが興奮すればするほど滑稽よ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:28.71ID:???
スノみたいな目黒のおかげしないといけないような屈辱的な関係じゃないストは平和
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:37.34ID:???
とろろの仕事知らないやつスト担じゃないでしょ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:17.28ID:???
スト6人は対等だもの
同時に喋るわけにはいかないだけ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:39.59ID:???
アンチはストが脅威なんだな
どうでもいい存在だったら年の瀬まで5ちゃんに張り付いてアンチレス連投しないし
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:50.56ID:???
すずめしかって
アンチはそう思っとけば
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:12.90ID:???
すっとこモメサ婆さん達のモメサコント劇場
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:21.71ID:???
>>191
長尺で喋り続けたり無駄なギャグで時間消費してる時は不満だよ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:43.62ID:???
とろろは来年色々放出されるからアンチは指咥えてみててね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:51.14ID:???
ストはみんな演技仕事あったけどあっちは演技仕事ないメンバーもいたらしいね
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:56.17ID:???
普通の人は5chでモメサアンチなんてしません
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:43.85ID:???
ストスレでわざわざスト担ですなんてわざとらしすぎ自己紹介してるようなものじゃないの
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:54.21ID:???
ストは六人で19の役を演じました
バリュー以外で
0217名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:54.40ID:???
9人いると仕事ないメンバーとの格差が露骨でかわいそう
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:55.81ID:???
>>205
恋マジみたいにならないといいね
作品選び失敗してそう
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:08.40ID:???
アンチってファンより色々チェックして熱心だよね
0220名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:14.44ID:???
トマトよりネギとろろの方が多いです
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:35.90ID:???
スノ担来てるから聞くけど9人で何役演じたの?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:42.96ID:???
とりあえずテンプレ読めない人は文字が読めないのか文字を理解する能力が無いのか
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:50.80ID:???
朝ドラからの新海映画に嫉妬しないで
0225名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:07.03ID:???
>>216
そんなに演技仕事あってスノより売れてないって残酷
0227名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:09.13ID:???
>>221
目黒様のおかげよね
その他大勢は仕事少なくてかわいそうよね
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:49.27ID:???
ここ回転スピード早いから人が沢山いると思いがちだけどニートが多いんだと思うわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:38.07ID:???
連ドラ単独初主演がバリュー内10分ドラマ4回なエナドリ草
0235名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:37.36ID:???
作品選び失敗してそうって願望ですか?
アンチの自担も100億超える映画に出られるといいね
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:09.25ID:???
目黒以外暇だから乗り込んで来るんだな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:16.41ID:???
目黒担の回す力は見習いたいね
回す力だけはあるから
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:27.64ID:???
ジャニーズありがとう関係図メッセージ
目黒toチーズ
目黒「僕が高校生の時からずっと優しいんですけど、silentを見て、"やっとだね。目黒の時代が来るな。来るって分かってたよ"みたいなこと言ってくれて。心が深くて優しい先輩です。」
チーズもsilent絶賛
目黒の時代来るって言ってるよ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:44.82ID:???
目黒目黒ってそこしか叩き棒にできないみたいだけど目黒ってスノにいなくても人気出たと思う?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:57.58ID:???
夜中の3時とか4時に回るのは連投でしかない
自演するにも時間考えないとね
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:04.99ID:???
>>237
回す力すらないスト担
内紛ばかりしてるから団結力ないんだね
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:11.21ID:???
目黒スレチだって何回言っても無視される
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:18.05ID:???
チーズは恋マジも楽しんで見てた人だよ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:28.01ID:???
目黒利用してスト叩き
普段は目黒叩いてるくせにこの卑怯者
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:35.04ID:???
モメサじゃないなら100億とか言うの恥ずかしいからやめて
0247名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:45.19ID:???
目黒を叩き棒にしないといけないアンチの自担
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:58.51ID:???
チーズいい奴すぎる
目黒て利用価値ないと連絡してこないらしけどチーズとは連絡取ってんだね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:07:30.30ID:???
またとろろ目黒叩きながらモメサ始まった
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:07:48.81ID:???
目黒の時代はきてる
とろろはタイミング逃した
この差は大きいな
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:05.91ID:???
通報してるよって言ってるのにこれ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:11.94ID:???
目黒叩き棒にされて都合が悪いのスト担にいる?
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:36.21ID:???
>>252
それこのスレで言うことではないのよスレタイ確認してね
0260名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:54.28ID:???
恋マジはネタドラマとして楽しませてもらいました
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:16.50ID:???
チーズはとろろよりは目黒が好きだから
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:24.57ID:???
通報出来るようになったらしいけどこのスレも出来るの?
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:37.83ID:???
なんで最近とろろ叩かれてるの?
とろろ何かしたっけ?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:35.93ID:???
>>239
silentがすごいから出たら売れたとは思うけどスノだからだとは思う
スノにいるから目黒はイケメンに見えるので
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:54.98ID:???
目黒叩かれるととろろ叩き出す
そしてなぜかとろろと目黒が叩かれるとセットで擁護
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:58.01ID:???
>>262
チーズもみっちーも大泉洋もとろろは目黒に取られてる
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:27.73ID:???
荒れてるから鎌倉殿総集編見ようよ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:30.14ID:???
新海作品に出られることがすごいと思うけどね
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:31.70ID:???
>>267
元々とろろの片思いだよ
チーズはエナドリにとろろ押し付けるから
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:50.73ID:???
声だけだから恥ずかしいとかすごい失礼過ぎて草
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:00.05ID:???
エナとろはきゃわだからほっといてよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:13.69ID:???
すずめはコケた天気の子よりはマシだけど君の名はみたいな勢いはないからな
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:23.50ID:???
>>273
愚痴垢がジャニオーデやらデキレやら嘘ばかり拡散してすずめアンチまでしてるけどね
ああいうのって捕まらないのかな?監督の娘批判までしてるけど
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:31.55ID:???
スト担なら嘘嘘も長文感想送ってたの知ってるし皆に感想言ってる人
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:39.71ID:???
とろろと目黒叩いてモメサ 
とろろ叩きに使われるのもチーズで昔から変わらないよね
自担使えばいいのにね
0282名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:44.67ID:???
毎日新聞の写真トマトの顔が隠れていても使われているね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:42.83ID:???
>>281
チーズに嫌われるてるはずっと言ってるよなこのモメサ
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:54.27ID:???
さすがに監督とその家族批判は侮辱罪だわ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:12.75ID:???
見つけたら通報してるけど
監督だって出来レースとか言われたら信用問題に関わるしよくないよね
0288名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:14.28ID:???
>>276
声優としての出演なのに100億とか言うから恥ずかしいって話じゃね?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:43.34ID:???
5ちゃんも通報出来るようになったらしいよ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:16:00.56ID:???
共演者叩きとかもどんどん通報していこう
0293名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:16:17.31ID:???
別に恥ずかしくないんじゃない?
神木くんもよく言われてるよ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:16:31.10ID:???
声優自体馬鹿にしてるやつがいて草
0297名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:30.75ID:???
神木くん興収ハンターって言われてるよね
全部声優での出演だけど
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:36.20ID:???
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼エイベックス
ttps://avex.com/jp/ja/contact/other/
▼ソニーミュージックアーティスツ
ttps://contact.sma.co.jp/s/smainq/form/inquiry
▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:11.52ID:???
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0301名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:40.47ID:???
レインボーブリッジ封鎖できません
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:34.78ID:???
出演者の前で披露するの楽しみだな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:25.20ID:???
モメサって何でとろろがアンチされてるしか言わないのかな
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:36.59ID:???
前にアンチレスまとめて通報したとか言いながら他担が担担されてるレスは省いてとろろ担担されてるレスのみ抽出してたモメサがいましたね
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:20.62ID:???
オッペケにとってはオッペケを指摘されるレスのみが担担アンチらしいので
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:35.61ID:???
モメサはメンバーアンチしてる側だよね
自分は違いますんで
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:37.88ID:???
前スレからいかに基地外が発狂してたかが分かる
0327名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:41.65ID:???
>>313
他メンバーがアンチされてる時も〇〇アンチやめろってレス見るけど
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:10.43ID:???
他のアンチ注意してることもなかったことにするのやめてほしいわ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:04.52ID:???
アンチと戯れてるあんた達も同類だからね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:47.89ID:???
あちらより売れてなくても充実してて楽しい
0333名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:05.92ID:???
てかスノ担が荒らしに来てたんじゃんまた目黒使って
0334名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:12.58ID:???
全員仕事あるからグループ内で足引っ張らないで欲しい
お前が自担の仕事に満足できないのは他メンのせいではない
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:52.47ID:???
紅白で自担とあの人の絡み見たいから自担頼むぞ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:01.38ID:???
闇担は仕事量に差がありすぎるからこちらで同じような揉め事起こさせたいんだろうけど詳しくないから知識浅すぎるし迷惑すぎ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:49.01ID:???
犬が舐めるようのCD買わなくていいしな
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:19.42ID:???
実際モメサも荒らしも闇担混ざってるのに闇担扱いされてブチ切れてるスト担の愚痴スレ民も迷惑すぎ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:49.92ID:???
ストアンチがモメサしてんのよ
便乗で憂さ晴らしてるスト担もいるけどストは順調ですし文句は自担に言えば解決することがほとんどです
0340名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:15.95ID:???
ストを思い通りに変えようと思わない方がいい
今売れてることが全てではないのよ
今のスタンスの方がストの6人はやっていけそうだから文句言い過ぎるのやめな
0341名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:50.18ID:???
2023年は自担に◯◯してくれない他メン
という言い掛かりでアンチするのやめてね
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:47.01ID:???
大体がそのメンバーも他メンにそこまで何かしてないしな
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:46.04ID:???
慎太郎改善スレにまでスノ担きやがった
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:32.91ID:???
>>279
出来レースとより新海さんの指名オーデなのにね
でもそれはジャニーズだからじゃなく新海さんがカムカムのとろろの声を気に入ったから
東宝の川村さんはジャニ嫌いでジャニのキャストに反対してたらしい
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:18.08ID:???
>>332
本当に充実してるよね
メンバー選ばなければJGRとかのつべからドラマ映画バラ選び放題
0348名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:10.41ID:???
>>344
うんだから文句言いすぎるのはやめてほしいってこと
精神的苦痛を与えて自担にやめて欲しいのかなって思う
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:35.18ID:???
>>343
ドラマ名出しやがったとか書いてたチーズアンチの口調と同じ
改善スレ住民なんだね知ってたけど
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:09.70ID:???
そんなことよりストが辞めるとか妄言吐いてるストアンチに注意しなさいよ
やがった、なんて使うの別に1人じゃないでしょ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:02.84ID:???
いい加減にしろよストアンチこいつ捕まれ

0661 名無しさん? 2022/12/29(木) 17:26:30.07
ストも退所やで
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:28.06ID:???
しやがったの人が同一だろうとなかろうと粘着アンチが改善スレに居るのは事実だからどうでもい
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:36.13ID:???
別にジャニだから好きになったわけじゃないしレーベル所属アーティストになるんだとしても何も変わらず応援できるからどうでもいいかな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:57.37ID:???
退所言ってる奴は妄想癖あるんじゃないの糖質かな
0365名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:50.42ID:???
>>315
ゴージャスな雰囲気みたいにって書いてなかった?
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:18.04ID:???
今更だけどジェシピンとモックってメンカラ逆だね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:25.06ID:???
確かに
語呂がいいから違和感なかったわ草
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:00.18ID:???
ジェシジェシピンピン
モモモモックであります
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:56.80ID:???
>>371
みんな忙しいよ
タイミング次第だからいちいちモメサしようとしないで
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:20.73ID:???
>>374
だからJGRの話
3人とも忙しいしタイミング次第でしばらく出てない時があるからネギは忙しいとか言わなくて良い
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:38.88ID:???
まあネギは3ヶ月以上出てないから忙しいんでしょ終了
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:30.22ID:???
ネギは忙しいとか言い方がね
無意識のモメサ体質なのかな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:47.36ID:???
川村元気が反対したっていうソースどこ?そんな話表に出てくるわけないんだけど
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:50:57.58ID:???
今宵も素敵なモメサパーティーね!
0381名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:44.02ID:???
モメサとアンチの話広げなくていい
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:52.96ID:???
タキニのインパク全員退所で今怯えてるのはスノ担
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:28.05ID:???
スノにそんな忠誠心も気概もないだろ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:50.22ID:???
とろろがハライチの岩井さんに見えてくる
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:54.51ID:???
>>391
どのパーツも似てないけど一度診てもらった方がいいんじゃない?
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:49.27ID:???
スト関連スレ荒らしまくってるやつは澤部の顔になる
0397名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:46.13ID:???
かたまりも似てないけどね
メガネだけだよ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:14.26ID:???
ネギちゃんがラジオで匂わせしたらしいね
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:11.51ID:???
かたまりはちゃんとヘアメイクしたらイケメンだからそれなら許してやれよ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:37.55ID:???
髪型って
そういうの似てるって言わないよ
0406名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:04.81ID:???
かたまの顔よく見たことある?
全然似てないよ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:58.02ID:???
とろろのビジュ叩いてる人がやってるの?
かたまりはブスじゃないけどさ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:11.27ID:???
髪型によってかたまりさんにも岩井さんにも江口洋介さんにも似ているよ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:18.06ID:???
アンアンのかたまりはイケメンだった
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:24.14ID:???
かたまりが誰か分からなくて調べたらベレー帽被ってる写真が出てきたけど雑誌か何かでベレー帽被ってたとろろとそっくりだった
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:52.17ID:???
別にビジュ叩いてなくない?
かたまりさんと岩井さんに失礼だよ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:57.28ID:???
かたまりも岩井も全然似てないわ
髪型とかメガネだけだろ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:08.09ID:???
かたまりみたいな感じモテるよなと思うからかたまりに似てるは別にいいとおもう
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:36.90ID:???
>>417
似てないのにしつこくやるからじゃないの
ずっと話したいなら個スレで話してきたら?
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:51.13ID:???
サブカル好きっぽい雰囲気ってだけじゃない
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:00.49ID:???
別にかたまりと岩井を下げてるとかじゃなくて単純に似てない
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:48.44ID:???
下げ以前の問題でしつこくここで岩井さん主張する意味が良くわからない
0427名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:03.55ID:???
かたまりも岩井もパーツのどこを取っても似てないからね
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:35.82ID:???
画像貼られても似てないものは似てないよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:49.55ID:???
今担当いないのかもしれないけどとろろ担いつもしつこくやられてて他メンのビジュ下げ返さないことだけは偉いと思う
0432名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:06.14ID:???
とろろ担いい加減にしな
ストアンチスルーせずにストの他担がやってると思い込んで荒らしてるの分かってるんだよ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:10.95ID:???
別に否定してるのとろろ担じゃないから偉いとかない
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:27.12ID:???
かたまりイケメンかもしれないけどとろろとは違うね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:09.65ID:???
とろろ担じゃないけど否定してるしアンチには対抗してるよ!
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:28.52ID:???
432は見えないものを見ようとして頭おかしくなっちゃってるな
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:23.69ID:???
とろろなんか昨日今日で失言した?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:09.27ID:???
>>432
はい

0914 名無しさん? 2022/12/14(水) 05:19:37.85
担担は開示しない限りそこの担が嫌いですって自己紹介してるだけだから無意味
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:42.83ID:???
アンチはスルーでいいんだよ
いちいち反応しなくていいから
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:16.29ID:???
すずめ100億あたりからアンチがひど
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:39.91ID:???
貼られたかたまり?ガチで山田裕貴そっくりで草
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:43.85ID:???
アンチはスルーって他メンバーの時も誰もスルーしてないからなあ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:49.47ID:???
近所のスーパーにチーネギのシャウエッセンのPOP貼ってあったのに今日行ったら店が正月仕様の飾り付けになってて撤去されてた悲しみ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:02.53ID:???
別に擦ってるわけじゃなくて事実を書いてるだけでは
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:22.22ID:???
すずめは天気の子越えできるかわからないし年間4位で終わりそう
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:22.56ID:???
愚痴スレのこれみんなで通報協力お願いします

0783 名無しさん? 2022/12/29(木) 18:27:09.73
SixTONES退所ですって
最近6人でご飯ってそういう話してたのね
ID:8CAiNHo4
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:09.55ID:???
すずめも凄いけど今年はワンピースあったし世間は今スラダンだから
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:27.84ID:???
擦ってるって言ってる時点でよく思ってないのがわかる
0455名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:36.36ID:???
>>417
佐久間に似てる言われたら即否定してアンチだって騒ぐけど佐久間に失礼だよね
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:38.50ID:???
>>450
どうでもいい
興収スレにアンチお仲間沢山いるだろうから混ざってきなよ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:53.67ID:???
仕事納めだったからシャウバカ食いする
0459名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:05.45ID:???
スラダンは最終ですずめに勝てる興収じゃないよ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:57.18ID:???
天気に負けるとかスラダンとかここの人に何か関係あるの?
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:24.04ID:???
すずめはスレチじゃない?とろろ下げたいのとそこは関係ないはずだしスラダンとか名前出してそこにも失礼だよ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:26.88ID:???
とろろが関係あるのはすずめだけなんだけど
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:31.40ID:???
そんなに100億超えが気に入らなかったのか
ここでも超えない超えないしつこかったしな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:16.45ID:???
公開して間もないころはガラガラだから席埋めてこい煽り毎日してたな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:25.31ID:???
天気だのスラダンだの言ってるのはアンチでしょ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:48.99ID:???
すずめより満ち欠けのが上で負けてるよって言ってたのに似てるな
0468名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:15.97ID:???
干され連呼とかすずめアンチとかこういう人がスト退所妄想もしてるんでしょ?捕まれよ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:39.12ID:???
お風呂の中で1年前に買ったアイスクリーム食べようと思う
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:42.43ID:???
すずめは別にスレチではないけど他の映画と比べるとかそういうのはスレチ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:19.04ID:???
すずめはここではじめから天気は超えそうだけど君の名はは超えなそう言われてたよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:43.32ID:???
ここまでしつこくやっといて他メンの方がアンチされてるんですがって誤魔化したりヤバい
ストアンチ全てが癌だからほんと消えて
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:54.10ID:???
JGRアワードはネギがいないのか
神山勝利もいないし初回以外全員揃わなかったな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:24.31ID:???
他と比べたいなら興収スレに行きなよ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:33.05ID:???
さっきの退所云々のは自分も通報したよ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:04.57ID:???
リアルスコープエナちゃんでてる?勝利くんと交代かな
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:24.29ID:???
アンチいなくなったかな?楽しい話しよ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:51.31ID:???
本当ピロリ菌のせいで沢山食べることが出来なくなった
除菌したけど胃は修復されない
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:55.56ID:???
まーた見逃したわ、今回の面白かった?
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:23.32ID:???
>>497
今回はふたりっきりじゃなくて出題が2人で残り4人で答える形式だったからどの盤も楽しめたよ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:05.66ID:???
期限の日にちだけ覚えて23:59だと勘違いしてる人多いよね
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:41.48ID:???
退所煽りはジェシースレにもいるけど慎太郎スレの荒らしと同じかな
0507名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:35.48ID:???
しらんけどマルチなら通報しやすい
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:28.44ID:???
愚痴スレにいる
783 名無しさん?[sage] 2022/12/29(木) 18:27:09.73 ID:8CAiNHo4
SixTONES退所ですって
最近6人でご飯ってそういう話してたのね
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:58.79ID:???
振りなぞってるだけだよね
TikTokちょっと衝撃
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:11.31ID:???
誰か退所って記事にでもなったの?まさかまた情報垢じゃないよね?
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:01.68ID:???
最近踊れないって叩かれてるエナドリだけどやっぱり上手いじゃんって思った
0517名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:07.59ID:???
くせつよポージングとマジック好きw
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:22.00ID:???
退所煽りは不安にさせたいからやるんだよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:13.34ID:???
駄菓子の後にエナドリのダンス見るとちゃんと踊れるじゃんってなる
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:58.80ID:???
モメサ婆って人を常時貶さないと死ぬの?
0526名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:40.47ID:???
>>520
退所とか干されとかそこを目の上のたんこぶだと思ってる人がやってるよね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:59.15ID:???
とろろのポーズ江頭
駄菓子のポーズキャイーン
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:05.53ID:???
色んなパターンがあっていいんじゃない
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:07.18ID:???
チーズとろろ・エナトマだけ毎回一緒?
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:45.57ID:???
TikTokはSONY主体なのかな
連日あるのありがたい
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:03.59ID:???
前にたくさんあげてたストーリーみたいで嬉しい
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:56.02ID:???
退所とか言われてもその兆しも感じられないからファンになりようがない
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:18.49ID:???
ファンじゃなく不安ですすみません
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:19.03ID:???
この駄菓子アンチのアンチレス小声で吐き出してるような書き方で雑魚感がすごいな
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:50.29ID:???
毎日何かしらあるから楽しいじゃん
0548名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:59.98ID:???
探偵ロマンスのインスタもあがってるよ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:20.49ID:???
ツアーのリハに紅白のリハにカウコンのリハかなぁ
みんなしゅごい!
0550名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:25.97ID:???
駄菓子担って雑魚って言葉好きすぎない?
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:22.93ID:???
庇うとすぐ担認定するのやめたらいいのに
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:13.00ID:???
少しマリカーで遊んでたけどまたエナちゃんいないんかーい
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:48.86ID:???
急にケーキ食べたくなった
コンビニのでいいか
0566名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:15.59ID:???
今更紅白のリハ動画見たけどトマトなんで途中で先に行っちゃったんだろうね?ネギとチーズが気にしてた感じがする
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:28.31ID:???
志尊に昔チケもぎってもらったことあるお
0570名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:18.52ID:???
>>561
こういうの愚痴垢スレに貼ってくれる?
他メンバーから必要とされてるから駄菓子だけOKみたいなのはいらないよ
メンバー全員がそれぞれ必要としてるしされてるグループだから
0572名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:14.13ID:???
トマトアンチスレは年末なのに凄く回ってる
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:42.39ID:???
いつからスト担にさすが駄菓子くんとか駄菓子は必要って言われるようになったんだろう
昔は駄菓子はサッカーしてるでオチだったのに
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:36.23ID:???
確かにトマトが先に行ってネギが目で追ってたわ何かあったのかな?それとも裏入ったからもういいやって感じで抜けた?
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:49.03ID:???
駄菓子担は雑魚と小物って言葉好きすぎて笑ってしまう
0577名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:59.84ID:???
指が短くてポーズできないにゃぶひ🐽
0580名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:56.73ID:???
>>579
トマトアンチスレは荒らされてないよ普通にトマトへの不満で溢れてる
改善スレは乗り込みいる
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:05.26ID:???
片目隠すのも指で輪を作って覗くのもイルミ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:56.03ID:???
愚痴垢も他スレ持ち込みも禁止なのになんで平然とやってるの?荒らしはあなた方?
0585名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:39.51ID:???
ジェシー個スレも去年からずっとアンチが居座ってるし今日もアンチスレ放置で個スレ荒らしてる
0588名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:58.64ID:???
ドルと仕事したくないって言ってから興味無くなった
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:44.20ID:???
トマトスレも軽く荒れてるなアンチスレも回ってるからトマトアンチある意味すごい複数人いるのかな
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:07.40ID:???
モメサ婆さんそれしか言うことないのか
0591名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:19.87ID:???
ストスレってずっと荒らされてるし
0592名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:24.52ID:???
ジュニアから苦労してきたストに嫉妬すんな!
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:47.25ID:???
同じ5でもあっちが通報祭りだからこっちきてるのかな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:45.58ID:???
トマトアンチスレは普通に回ってる今日は結構すごいね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:05.58ID:???
持ち込みして何故か担担が始まるスレ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:32.74ID:???
駄菓子とろろはこのスレがアンチスレみたいなもんだしストアンチ捕まらないかな
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:49.16ID:???
黙って通報でいいのに持ち込んでしつこくその話したがるのはモメサだけだわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:01.77ID:???
>>582
イルミとかかっこよくないよスト内でやってもいいけど紅白でやるのおかしいでしょ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:12.41ID:???
文盲かアスペか真性か糖質かどれか
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:15.59ID:???
他担が反応しないだけで全員叩かれてる
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:09.46ID:???
イルミアピール係がチーズからトマトに交代した
0612名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:57.18ID:???
このスレトマトエナドリチーズも叩かれてるけど
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:33.10ID:???
>>610
1人で回してるからじゃない?それかトマト担がやってる!にしたいか真性トマトがやってるか
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:17.62ID:???
>>606
受信料取り局の番組ってそんなに神聖なのw
気に入ってんだから良くね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:53.07ID:???
>>612
知ってるけど駄菓子とろろアンチの数と頻度違うよ
個人的にトマト担担がめちゃくちゃ多いのも気になるし
0617名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:23.38ID:???
>>614
一時期は駄菓子アンチスレの回転速度やばかったしやってるアンチなりの旬があるんでしょ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:51.89ID:???
動画のトマトどこ行ったの?ってリプ欄でも言われてるね
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:52.28ID:???
モメサ婆さん達の年末モメサコント発表会よ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:56.86ID:???
改善スレでかたくなにスト担だけどって言い張ってスト叩きやら退所言い回ってるやつが荒らしてる
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:53.00ID:???
テンプレ読めず持ち込みも荒らしだよって話
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:55.85ID:???
改善スレなんて荒らされていいわ捨てろ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:05.08ID:???
年末くらいアンチやめておかないとなんて寂しい人生なんだって思われるだけだお
このスレ人数いるんだ〜なんて思わないお
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:56.60ID:???
紅白楽しみカウコンは多少映るだろうか
0627名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:51.59ID:???
ブンパのトマト駄菓子パート解禁されたけど全然違う歌みたいだね
0628名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:06.02ID:???
愚痴スレどうやってか潰せない?こういうアンチばっかりで騙される人いたら困るんだけど
担降り止まらないとかどこ情報だよ

0788 名無しさん? 2022/12/29(木) 20:38:44.20
担降りとまらねーな
自担大手も最近の垢消したし
これで事務所辞めたら終わるだろ
ID:vMjoN5lb
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:37.01ID:???
全員退所ってのはどっかの情報垢が言ってるの?
0631名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:09.33ID:???
違法転載動画がバズって凍結された垢なら知ってるお
0632名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:57.39ID:???
セルフライナーノーツってやつ、とろろの部分だけ公式ツイッターがアップしてないのはなぜ??
0633名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:26.41ID:???
全員一緒に退所で6人で音楽続けてくならそれでも良い
誰かが欠けるのはやだ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:04.65ID:???
駄菓子は抜けていいけど5人は一緒にいて
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:39.13ID:???
愚痴スレ改善スレなんて自分とこが不安だからスト担も不安にさせたいアンチの自演スレ
見る人が阿呆
0643名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:26.30ID:???
>>641
詐欺師みたいだよね
人の弱みにつけ入る人間性
だけど詐欺師って馬鹿だから簡単に騙されるらしいよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:33.40ID:???
ブンパの初解禁部分いるか?蛇足すぎて萎え
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:01.62ID:???
スト退所は意味不
デビュー後滝沢と何の関係もないじゃん
関係あるどっかのタキニグループ2つとは違うよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:47.65ID:???
宗教とか占いが流行る
そんなのにすがっても何も救いはないのにね
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:05.93ID:???
みんな詐欺師に騙されるな!負けるなスト担
退所とか担降りとか嘘情報は通報しとく
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:06.26ID:???
ストと善良なスト担に良いことがありますように(-人-)
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:11.20ID:???
スト担萎えさせたくて個スレ荒らすけど楽しむのは止められないからストレス溜まってどんどんイライラしてくストアンチ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:56.46ID:???
年末年始なんてスト担楽しい事だらけ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:11.54ID:???
受理以外全員退所可能性あり、だから大丈夫
0658名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:48.07ID:???
初解禁部分聞いたけどなんで不人気で歌もダンスも下手な駄菓子が優遇されてるんだよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:04.13ID:???
助けてー個スレがスノ担に乗っ取られた
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:22.48ID:???
占いといえば不倫占いなんてあるんだってマリコ様の不倫で知った
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:39.73ID:???
紅白リハ去年はこんなに動画あったっけ?
舞台裏自撮りとかなかった気がするから量あって嬉しい
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:34.69ID:???
駄菓子の声歌唱に向いてないな
トマトで中和しようとしてるけど無理がありすぎ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:46.88ID:???
スノ担なんかあったの?
ストスレ荒らし回るくらい不安になることあるの?
滝沢の件で解雇目前だから?
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:52.59ID:???
>>661
みんなでシェアっていう企画だからかな?多めだよね
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:26.48ID:???
説明口調でモメサするのスト担じゃないなってめっちゃ伝わってくる
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:03.54ID:???
占いって基本四柱推命でみるから大体言われる事同じなんだよねどこの占い行っても
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:06.88ID:???
>>632
は?ちゃんと見てないんだねあなたスト担じゃないね
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:35.81ID:???
解禁部分微妙
普通に無い方がいいんだけど
テレビサイズではなくてよかった
0676名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:16.93ID:???
駄菓子歌ってる時もやれやれ感出てるのなんで?w
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:24.17ID:???
トマトのねっとりとした歌い方気持ち悪い
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:09.44ID:???
新解禁いる?目をかっぴらきながら歌う駄菓子が浮かんできた
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:43.42ID:???
TikTok流石にびっくりするもっとダンス練習して欲しい
0680名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:06.06ID:???
壮大感出したかったのかな?逆に安っぽい
0682名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:38.83ID:???
聞いたけど自担があのパートじゃなくて良かった
トマト可哀想
0683名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:40.10ID:???
あちらも坂道系もlove&pieceみんなそろってるのにストは1人変なポーズする人いるしまとまりなくみえちゃう
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:23.71ID:???
素敵な歌声だったよ
アルバム届くの楽しみ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:14.59ID:???
>>678
自分のパート歌い終わった後にヨシっ!てする駄菓子
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:16.42ID:???
初解禁部分自担じゃなくてよかった
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:29.24ID:???
そういえばセカオワコラボでヒロミゴーが一緒だけど一応事務所の先輩になるのか
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:43.08ID:???
あのパートトマトだけで良くない?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:00.25ID:???
D.D.カバーした時も演歌って表現してたねあちら担
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:49.83ID:???
初解禁部分いらなすぎる
雰囲気ぶち壊し
曲の良さ消してるよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:38.13ID:???
3行モメサまた来てる
今度はどこ担にナリするのかな?
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:56.91ID:???
何でもかんでも演歌すればいいってもんじゃない
ソニーの楽曲センス悪すぎる
YouTubeバージョンとテレビ披露が演歌なくて良かった
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:01.97ID:???
駄菓子とペアは嫌なので好きなだけトマト駄菓子でやっていてください
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:22.93ID:???
演歌に聞こえる人耳どうなってんの
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:47.81ID:???
リード曲に駄菓子推しなのソニーは
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:13.73ID:???
宇宙と繋がる感出すのやめて😂
クラブ→大麻→スピリチュアル
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:50.16ID:???
テレビやツベの披露今日の初解禁部分なくて本当によかった駄菓子で雰囲気台無しトマトだけでよかったのに
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:00.77ID:???
ペンライトぶん回している途中で解禁パート歌われても流れ止めるだけなのでライブでは歌わないで欲しい
0720名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:15.86ID:???
自分とこのラジオ終わりに解禁部分急いで聴いて来たのかな急に連投しちゃって
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:33.04ID:???
テレビサイズでは披露されないしどうでも良くねライブは知らないけど
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:40.70ID:???
披露2回目くらいまでにこの部分聴いてればそこまで変に思わず受け入れてただろうけどもうTVサイズで聞き慣れちゃったし違和感はある
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:03.73ID:???
駄菓子ちゃんとのペア曲全部良いじゃん
0731名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:32.45ID:???
オンガクの足した部分いらなかった派
駄菓子のパートやばい
0734名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:15.16ID:???
トマトと駄菓子の歌声はイヤホンしてると間違えてないけどしないで聴いてると今どっち歌った?って一瞬混乱するときある
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:22.78ID:???
そういえばオンガクでも追加パートで駄菓子優遇されていたね
なんでこいつが優遇されるの?
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:32.48ID:???
たしかに突然どうしたこの曲
ミックスポップだったん
0737名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:53.69ID:???
私もオンガク追加パートいらなかった派
余計なことしないで欲しい
0739名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:25.80ID:???
最近駄菓子とペアにされて憂鬱ツイでもさっそくきょもゆご言われるしビジュだけでなく歌も駄菓子のカバーしてあげなきゃならんのか
0740名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:30.78ID:???
>>735
人気最下位でもこれだけパート貰えるから平等最高
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:16.23ID:???
シングルのリミックスと一緒でバージョン違いの曲アルバムに入れるの今後も続くのかね
単純に新曲増やしてほしい
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:38.25ID:???
駄菓子ちゃんも他のストメンと同じように重要だからだよ
代わりなんていないんよ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:45.75ID:???
追加パートは駄菓子救済に巻き込まれたトマト
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:46.96ID:???
>>711
あの時ストのD.Dがトレンドに居たし他グループ担も褒めてたからそうなる
0748名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:57.06ID:???
確かに駄菓子のおたまじゃくしのところで笑ってしまうな
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:07.78ID:???
ブンパ初解禁パートネギ駄菓子にすれば良かったのに
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:43.06ID:???
>>735
駄菓子は人気も最下位で歌もダンスも下手なんだから優遇する必要性ないだろ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:02.31ID:???
また性懲りもなく基地が暴れ始めたのか
0756名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:27.48ID:???
駄菓子アンチってもしかして頭悪い?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:44.05ID:???
駄菓子はトマトと歌の相性いいと思う
0760名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:21.31ID:???
>>739
自担だけど駄菓子を褒めるのやめて欲しかった駄菓子担にずっとトマト駄菓子擦られてて不快
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:49.07ID:???
解禁パートテレビサイズで歌わなくて良かった
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:08.25ID:???
>>752
きょもの旦那様だしスト皆のダディよ
悪口やめて
0764名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:08.97ID:???
駄菓子は声もだけどまずビジュアルが無理
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:29.35ID:???
急に連投こわと思ったらあちらのラジオ終わったのか
前にもこんなことあったなー
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:37.87ID:???
あーあまた基地のコントが始まった
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:01.98ID:???
トマト駄菓子CanCamも控えてるしいいコンビじゃん
0770名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:15.69ID:???
トマトの長くてゴツい鼻のほうが無理
0771名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:20.62ID:???
よそ担ストのメンバー個スレ乗っ取りすぎだよ

0442 名無しさん? 2022/12/29(木) 21:20:35.21
>>440
ワチャワチャ仲良しだから売れるんだよ
ID:???(439/440)
0443 名無しさん? 2022/12/29(木) 21:21:23.58
ストは態度悪くて内輪のノリでオタはメンバー中傷ばっかしてるから業界でも好かれてない
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:52.05ID:???
盛り上がっていたのに追加パートで盛り下がる
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:18.89ID:???
絵文字アンチってやっぱり改善スレの人なんだ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:30.12ID:???
駄菓子とトマトの容姿sage草
昨日はとろろと駄菓子の容姿sageだったしアンチのやり方一緒でバレバレなんだよ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:54.10ID:???
ペンライト回して盛り上がっていたのに解禁パートきたら流れは止まるよね
0785名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:13.13ID:???
まぁライブでどうなるか楽しみじゃない?
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:49.85ID:???
関西弁の奴ここでチーズのこと散々褒めてたのにな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:16.20ID:???
>>785
そうだねミックスポップだと共鳴みたいな感じかな
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:25.28ID:???
ライブは解禁部分ありませんように
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:55.22ID:???
ストの曲結構急にラップ入って空気変わる曲調変わるなんてのはあるあるじゃん
0798名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:21.30ID:???
通報してるから安心して
事務所にもまとめてしとくから
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:28.26ID:???
すんってなると思うけどアンチじゃありますんっ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:34.71ID:???
駄菓子アンチの口癖「アンチじゃないけど」だからな
0803名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:45.05ID:???
>>796
流れ止めないならいいけど盛り上がってる途中にあれはない
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:58.46ID:???
じゃあトマトが何故リハ終わりの動画で先にどっか行ったのか話し合おうよネギ気にして見てたし
0809名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:47.83ID:???
現場は自担ロックオンするのに必死で何歌ってるかなんてあんまり気にしてないからどうでもいい
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:48.14ID:???
初解禁部分はぶっちゃけいらないなって思ったけどテレビではカットされてたからいいや
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:51.96ID:???
蛇足感で言えばオンガク声Ver.の方がイラネって思ったわ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:40.14ID:???
今回のアルバム解禁部分はネギは多かったからね
駄菓子にも救済があってもいいでしょ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:39.52ID:???
救済とかまた勝手に脳内妄想してるなこの基地
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:30.25ID:???
今度はネギ駄菓叩いてどこに擦りつける気なんですかねえ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:38.21ID:???
どうせ同一だからアンチレスは集めてまとめて送りつけたらいいよ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:37.68ID:???
法改正どんどんされてるしそのうち捕まるでしょ時効まで長いし
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:30.79ID:???
駄菓子ちゃんとおそろのUNIQLOトレーナー欲しい
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:41.61ID:???
持ち込むなって言ってるじゃろがい
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:54.37ID:???
顔でかいんじゃなくて周りが小さすぎるだけ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:21:23.26ID:???
このスレもね
昨晩ネギアンチ日中とろろアンチ夜駄菓子アンチ
基地外が全員捕まりますように
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:21:33.18ID:???
駄菓子の救済パートなんていらない
不人気メンバーは不人気らしく大人しくしていて
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:45.47ID:???
>>855
それは見てないけどスレ自体送ってるからJ2アンチもトマトアンチもあればぜんぶ対象
0859名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:55.91ID:???
アンチの発狂ポイント毎回違って面白いね
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:05.29ID:???
開示請求しないと担担しても意味ないんじゃなかった?アンチレスした本人がまずいだけでしょ
ナリかもしれないしナリでもその人が捕まるので
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:34:46.21ID:???
この時間帯っていうのも急でびっくり
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:30.98ID:???
>>864
分からなくてもいいよアンチする奴が悪いだけだからね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:09.64ID:???
>>864
身元わかれば事務所に情報送ってファミクラ会員ならブラックリストに載せてもらう
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:46.88ID:???
待ってつべ更新された?????明日どうする????
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:39.09ID:???
今回のオフ感がマシマシで好き
こういうのでいいんだよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:38.05ID:???
つべ更新されたのにモメサすんなよ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:46:54.97ID:???
特典ダイジェストはもうやったからないかな?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:51:41.98ID:???
つべの北斗めっちゃ美人やん
やっぱり彼氏の横にいる時が一番可愛いんだな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:08.44ID:???
つべお知らせからじゃないと見れないね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:19.08ID:???
なんかいいね食べて喋ってるだけなのも
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:54.19ID:???
きょももダーリンの隣りだから可愛さ増し増し
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:35.73ID:???
みんなネギちゃんのおうち行ってあげて
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:27.41ID:???
とろろ忘年会のビジュいいのにいまは…
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:01.03ID:???
さりげなくスキンシップするきょもゆご
大胆に見せつけるほくじゅり
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:34.80ID:???
右のスマホ倒れたよ!!!!!!!!!
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:05.99ID:???
オフではあるだろうけどそんなに普段と変わらなくて草
0921名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:21.19ID:???
カメラ回ってるからオフではないだろ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:22.71ID:???
アイドルなのに効果音つけてもらうあたりオモロ動画だった
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:38.42ID:???
駄菓子アンチのチーズ担暴れないでね
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:50.19ID:???
ネギがとろろにあれ食べた?これ食べた?してんのきゃわ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:55.44ID:???
これ酔ってる?シラフ?でも朝から飲まないか
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 23:59:39.77ID:???
下北の後も仕事入ってるだろうし飲まないだろうね
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:42.29ID:???
シラフであんなちゅっちゅできんのかすごいな
0933名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:49.14ID:???
>>928
会話の中に朝から一日中いるけどって出たよ
夜だね
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:01:38.55ID:???
全員きゃわだよそれぞれ別ベクトルでかわいい
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:22.85ID:???
後半は自分が参加してたら嫌な飲み会って感じだった
見てるだけならきゃわ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:36.71ID:???
皆きゃわなんだけど時々挟まれるボケ酷くて草
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:03:57.03ID:???
普段の会話をカットするならおならもカットしてくれよ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:16.62ID:???
オナラの効果音きゃわわ
匂い嗅ぎたい
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:51.06ID:???
チーズちゃんのオナラなら嗅げます自分
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:05:04.69ID:???
ちゃんと最初に野菜食べるの偉いね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:05:30.92ID:???
トマトがトマト串?頼まないの草すぎた
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:05.95ID:???
チー駄菓よりチーエナの引き寄せ方がやばい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:29.91ID:???
これは全員嬉しいんじゃない?エナトマ遠いけどしっかり乾杯したくて手伸ばしてるの萌えた
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:29.96ID:???
オナラの音聞こえてる気がするんだけど違うかブフォッみたいな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:34.88ID:???
チー駄菓が仲良く匂い嗅いでる間にとろろがどした?っ声出してんのなんだ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:43.11ID:???
オタがゴタゴタしてるの察したにしても女はこんな内容が良いんだろって感じで舐めすぎだわ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:34.60ID:???
なんでも腐に繋げるやつが腐だと思う
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:48.62ID:???
チーズはオナラで3人やってるらしいからな
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:40.27ID:???
クリスマス動画でそれぞれいちゃいちゃしてたのは文句言わなかったじゃない
結局自分の嫌いなコンビが絡んでるとイチャモン付けるモメサ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:49.58ID:???
まだ見てないけど面白そうで楽しみ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:49.77ID:???
ネギトマがちゅっちゅドン引きなの込みで可愛かったよ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:53.40ID:???
キスのくだりは引いたよそれ以外は可愛かった
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:12.86ID:???
こーゆーのが好きなんだろ?的に投下されるスキンシップは萌えない
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:27.48ID:???
ファンは可愛い自担ちゃんが好きでもリアルはごつい男達としか思わない現実的な回だったね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:35.17ID:???
ちゅっちゅより普通に会話内容がかわいすぎた
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:54.29ID:???
>>957
何でもかんでもケチつけて人生楽しい?
あんまり不満ばっか言ってると顔に現れ余計ブスになるから気をつけな
0980名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:58.88ID:???
こう見るとトマトよりとろろが姫枠だね
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:24.65ID:???
トマトが絡んでない時アンチレスばっかだね
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:57.69ID:???
>>980
トマトは自己完結出来る人でとろろはかまってちゃんだからまぁ合ってる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:59.03ID:???
>>968
全員チーズの寝かしつけやってもらってたし最近もネギ駄菓が雑誌であれ良いよねって話してたけどね
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:16.42ID:???
これグチグチうるさいのチー駄菓ととろエナ需要ないよってインスタ凸したやつじゃない?
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:55.94ID:???
トマト担はトマトのクールさ見習ってほしい
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:33.85ID:???
今回の動画だと姫枠はチートマに構われてる駄菓子じゃね?
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:41.52ID:???
こんなにかわいいのに楽しめないのかわいそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況