X



トップページラウンジ
1002コメント187KB
10年後の今日の日も ★1312★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:18.90ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
T.W.L ★1310★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671716441/

ギガマジメ我ファイト★1311★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671798585/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:31.40ID:???
丸ちゃんどうにかして
最近おかしいよ
0003名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:58.83ID:???
丸ちゃんプレゼント交換できなくてかわいそう
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:06.77ID:???
ゲーム苦手だからイライラするの分かる
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:23.82ID:???
舞台終わってから機嫌の悪い日が多いとは思う昨日はめっちゃ元気だったけど
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:19.42ID:???
くららガリガリだからケーキ10個くらい食べて
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:34.68ID:???
普段使い出来て無難なものがいいね
好みとか無いもの
0016名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:43.74ID:???
新規だからイラついてる丸ちゃん初めて見た
怖くてショックよ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:49.62ID:???
>>13
ジョークに決まってる
あとでちゃんとしてるよ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:07.55ID:???
ゲームは好きな人は持ってそう
デカい椅子貰っても困る
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:28.66ID:???
ヲタ以外には丸山はニコニコしたイメージが強いからな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:52.02ID:???
疲れにくい座りやすい椅子だから座り仕事する人にはいいんじゃない
村上がやるかは知らないけど
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:56.11ID:???
村上は深夜の森で良い椅子買ってもらってたしゲームあんまりやらないよね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:27.10ID:???
気持ち悪いからそうゆうじゃなくてそういうって書いて
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:35.19ID:???
ゲームしなくてもPCやる時とか使える
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:53.50ID:???
大倉早風呂シャワーで済ませてゆっくりお風呂浸かってTV見なさそう
0034名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:55.57ID:???
>>19
もともと機嫌悪くなる人嫌だからそれも考えるレベルよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:55.81ID:???
くららのプレゼントは横山が当たったら喜びそう
安田のは村上
村上のはくらら
横山のは安田で正解な気がする
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:19.27ID:???
みんなお金持ちだからあれくらいのプレゼント交換なんとも思ってなさそう
0037名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:31.60ID:???
>>26
ゲームヲタに人気の椅子知ってるけど装備やデザインとか全体的に凄いよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:39.59ID:???
>>31
そもそものぼせるから長風呂できないって言ってたしね
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:38.33ID:???
>>25
前はそんな所や闇深い所が好きだったけど今は酷すぎて丸日のネチネチも含めて見ないようにしてるこっちまでおかしくなるから
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:45.42ID:???
>>31
てかバスルームにテレビモニター付いてるよね
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:19.86ID:???
クラリスのトラウマのせいでプレゼント交換怖い
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:35.70ID:???
丸ちゃんのは村上に良さそう
村上がちょうだい言うてたし
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:07.69ID:???
見てきたけど想像以上にイライラしてて草
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:43.84ID:???
村上のメンカラで良かったね
紫じゃなかったら誰も貰ってくれなかった
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:45.99ID:???
何年か前の安田の香水かなんかのプレゼントしょうもなかったな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:46.78ID:???
だから丸ちゃん結婚無理って言われるんだよね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:06.35ID:???
あれぐらいがちょうどいい気がするけど
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:36.44ID:???
やすすからの白いバックもしかして誰かにあげたのかも
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:07.78ID:???
丸ちゃん好感度下がって人気なくなればいいのに
0060名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:02.31ID:???
妻でも丸山のああいうところはいやなんだね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:03.70ID:???
丸日の質問コーナーに投書したら
気分にムラあるねって
0062名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:03.37ID:???
アロマは前に貰って良いって言ってた大倉に当たったから良かったのよ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:05.29ID:???
嫌なところがあってもそれを補うくらい好きな部分が多くて妻やめられないよ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:29.37ID:???
>>50
くららとのやり取りでなんとか楽しさも出してたからそこは助かったわ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:00.70ID:???
みんな自担に100%満足してるの?
いやな部分もあるよね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:22.59ID:???
>>61
そんなことしたら暫く丸日の更新やめるとかいい始めそうで怖いよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:05.08ID:???
丸山はともかくとりあえず大倉が楽しそうだとホッとする
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:37.16ID:???
丸ちゃんかまちょ嫌いだし一緒に暮らしても別々の部屋がいいってくらいだからね
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:34.92ID:???
ゲームでおにぃが隣でうるさくせかすのはイライラした
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:41.53ID:???
>>77
苦手だと言ってるのにヤイヤイ大きな声で
横山可愛いじゃん
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:23.83ID:???
丸ちゃんは急かされるとダメなのに可哀想
0082名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:39.02ID:???
プレゼント交換は横さん機嫌良くてよかったね
0085名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:21.88ID:???
丸ちゃん安田に貰った服気に入って長い間着てたけど鞄は合わなかったんだ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:55.14ID:???
せっかちな横倉が手伝うの面白かった
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:56.39ID:???
>>78
人柄は良くても裸族やジビエは…
ヨコヒナが無難
0088名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:31.71ID:???
丸ちゃんあの白いバッグ似合わない
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:10.75ID:???
やすすは丸ちゃんのインライも見てるんだね
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:58.09ID:???
山田お互いに仕事ちゃんと見合ってて尊い
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:00.22ID:???
丸山は違う面で神経質なんじゃない
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:43.71ID:???
やすすって丸ちゃんを監視してるよね
丸日も読んでるみたいだし
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:12.17ID:???
神経質の意味にも色々
几帳面なのかデリカシーとか汚いのダメとか
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:18.27ID:???
やすすはいつでも入り込んでくるからちょっとな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:25.39ID:???
>>102
お互い意識してるのよ
態度に出すか出さないだけで
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:58.83ID:???
あげたもん使わないアピールが嫌なのかも
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:32.38ID:???
安田が丸山の連載見ちゃ駄目なの?タレントなら他のグループの人のページも見れるでしょ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:53.02ID:???
>>110
プレゼントのやつ
今年で更新終わりか迷ってて2月からログインしてなかったからパスワード忘れてしまい入れない
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:10.91ID:???
やすすもあげたもの使ってるかわざわざ聞かなければいいのに
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:32.03ID:???
丸山は自分がそっとして寄り添って欲しいタイプだからずけずけガシガシやいやい言われたり入ってこられるとイライラするんだろうな
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:20.04ID:???
じゃあ丸ちゃんがイライラしても仕方ないね
丸ちゃんは悪くない
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:36.28ID:???
昨日からパスワード忘れた人ずっといる
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:58.74ID:???
>>115
そっとしといて欲しいのかもね
好みってあるし難しいね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:36.64ID:???
白いバックはおしゃれな横山大倉に当たれば使いこなせた
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:21.37ID:???
>>115
他メンはそれぞれあげたものわざわざ使ってるかなんて聞いてないのに
やすすはなんでなん
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:02.49ID:???
>>123
失敗したかな次は失敗しないようにしようって悩んでたのなもね
0127名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:22.01ID:???
丸山は自分ではファンのために結婚諦めてると言うけどメンバーが丸は結婚無理って言う理由はそういう所にあるんだと思うな
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:58.70ID:???
丸ちゃん白のオシャレバック似合わん使いこなせんと思う
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:59.59ID:???
使ってるの一度も見てないから使わないならちょうだいって事でしょ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:35.97ID:???
今回はシルクパジャマがよかった
前回は食器その前はドライヤーがセンス良いなと
誰が買ったか忘れたけど
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:06.26ID:???
あげたもの使わないならちょうだいなんて言わないでよやすす
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:32.27ID:???
使ってないわごめんごめんじゃなくて
邪悪にぐわっはっはっはっだもんね
0139名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:01.85ID:???
メンバーはなんでも言い合えるくらいに家族みたいになってるのよ
ヲタから見ると辛辣に見えても本人たちはもうそんな域超えてるわ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:23.18ID:???
誰でもに合う使えるもんてむずいな
でもそんなん言うたらプレゼント交換出来ないし
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:52.87ID:???
貰ってから一度も開けてもないは言わなくてもいいのに
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:13.78ID:???
美容家電とか健康家電は失敗しないよね
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:36.48ID:???
次のお楽しみはなに?紅白まで何かある?
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:45.90ID:???
食器はいらないな
趣味じゃなかった
丸ちゃんだよね
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:37.42ID:???
食器好きな人もいるよ
食は器からって言うし
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:21.17ID:???
食器好きな人は尚更自分の好みじゃない食器はいらんだろ
無頓着で何でも良いって人にはいいけど
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:24.57ID:???
>>152
食器好きだし集めてるけどあの食器はファンシーで好きじゃなかった
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:33.44ID:???
食器誰か欲しがってたね
基本みんな自分が欲しいもの選びがち
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:27.04ID:???
あれって選ぶんじゃなくてあみだだよね?
明らかに自分の選んだのかと思って感じ悪すぎて心配になったけど選べなかったのよね
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:32.28ID:???
丸ちゃん横山から貰った旅行の整理バック喜んでたな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:18.18ID:???
丸ちゃんのパーカーとマフラーちゃんと見たかった
0166名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:02.68ID:???
あみだも丸ちゃんが選んだ場所を横山が勝手に変えたじゃん
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:59.59ID:???
来年から2000円以内にしよう
それの方がおもしろい
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:27.22ID:???
>>166
間違えたんでしょ
戻さなくていいって丸ちゃんも言ってるし
八つ当たりすぎる
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:27.43ID:???
丸ちゃん誰にも相談せずケーキをさっと選んで横山の分まで食べてて怖かった
結構わがままなの?
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:24.90ID:???
キャンジャニで500円以内のプレゼント交換会
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:49.73ID:???
>>170
横山のはあげたんでしょ
横山今きみちゃん鍋も食べない感じだし
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:24.13ID:???
>>170
去年甘いもの嫌いだって言って手付けなかった4人覚えてるから
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:31.33ID:???
丸ちゃんミルフィーユ好きだからサッと取ったの可愛かった
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:18.09ID:???
ヤスケーキ食べるんやわおかしかった
すばるくんがいちご取ったって泣くくらいなのに
0188名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:33.67ID:???
>>179
村上がパーカー着るとお父さんになっちゃうからなあ
そういう似合うでよかったらありだね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:49.78ID:???
大倉きみちゃん鍋もケーキも食べない
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:13.18ID:???
安田残してだケーキ再開して食べてたね
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:30.34ID:???
丸ちゃんのセンス誰も期待してないよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:16.22ID:???
なんだろう大倉の甘いもの好きじゃないのなんて担当じゃなくても当たり前に知られてると思ってた
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:29.95ID:???
大倉鍋も好みじゃなかったように見えた
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:34.01ID:???
丸ちゃん気に入ったものはとことん使うからわかりやすい
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:13.70ID:???
来年はもうちょい観てて面白いゲームにして
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:41.14ID:???
丸ちゃんでも出来るゲーム持ってきてよ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:51.47ID:???
丸ちゃん結婚に向いてないのわかる
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:00.66ID:???
ゲームはみんな最後の方イライラしてたね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:09.61ID:???
>>206
長いのもそうなんだけどね
やってる本人たちが楽しいゲームだからといって見てて楽しいゲームじゃない
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:09.63ID:???
>>212
ババ抜きとか麻雀とかボードゲームは側から見てて面白いゲームじゃない
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:26.10ID:???
ゲーム見てて大倉頭の回転早いのわかる
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:48.68ID:???
>>217
カメラ台数も少ないから手元映せないしつまらんやろ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:24.37ID:???
カードゲーム手元分からないから見てて楽しくない
0230名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:11.52ID:???
BASEのときみたいにゲームに工夫がいるね
0231名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:21.71ID:???
でもああいうのでもちゃんと楽しそうにしてくれる人があいい
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:59.23ID:???
>>228
ぜんぜんちがうよ
体使ったりドミノだったりかな
このスレで挙がってるのだったらジェンガ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:30.65ID:???
>>238
イケメンカメラもあったような
安田が椅子譲っちゃうの
0244名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:28.03ID:???
丸ちゃんって自分の子供とも遊べなくてああやってイライラするのかな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:39.66ID:???
丸ちゃんって安田のこと嫌いなの?
酷くない?
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:49.10ID:???
>>218
頭いいよね
丸山はクイズ得意なのにゲームは苦手なのよくわからない
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:03.95ID:???
You Tubeのコメント見た丸倉の需要高いの
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:10.04ID:???
来年は丸ちゃんもできそうな黒ひげ危機一発でいいよ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:21.01ID:???
丸ちゃんはやすすをライバルだと思ってるんだよ勝手に
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:42.57ID:???
>>245
覚えてたら使うって言ってるから部屋が汚過ぎてもらった箱が行方不明なだけかもよ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:51.63ID:???
安田は丸山をライバルだと思ってないの
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:27.89ID:???
>>244
パパに似てる
離婚もしそうだと自分で思うからあんな発言したんだろ
メンバーが結婚無理言うのもわかる
0258名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:54.56ID:???
黒ひげはさすだけだし待ち時間も少ないからイライラしない
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:24.63ID:???
丸パパになんて似てないよ
反面教師だよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:42.23ID:???
安田も思ってるよ
ただ闘争心むき出しにするかうちに秘めるかの違い
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:59.94ID:???
>>244
そういう男親は結構いるよ
子供心を忘れなくてかわいいとか思って結婚すると危ない
0263名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:12.62ID:???
あの魚釣るやつもいいんじゃない?
丸ちゃんには難しいか?
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:40.37ID:???
村上が丸パパの事ろくでもないって言ってたの思い出した
0266名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:44.25ID:???
丸ちゃんチャラい子で構ってちゃん好みと思ってた
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:44.83ID:???
>>258
でもやすすがカードゲームやりたいんだろうしメンバーもやらせてあげたいんじゃない?
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:41.70ID:???
>>266
余裕があるときはそういう子が好き
余裕なくなると冷たくなって終わる
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:59.17ID:???
>>267
安田あれやりたそうか?
自分でもムズイなって困ってたけど
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:08.07ID:???
>>265
ファンが見る所で言うんだね驚いた
パパも見てるかもしれないのに
よほどダメ親父なんだな
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:46.83ID:???
>>272
去年のゲーム持ってきてくださいよーって考えなしのスタッフに言われて持ってきたのかなって思ったよ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:14.83ID:???
丸ちゃん稼いだお金全部家族に使い果たしてそう
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:27.09ID:???
丸ちゃんは丸パパみたいにはなりたくないと思ってるよ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:32.53ID:???
>>274
三行目は村上頭おかしいなってなるかと思ったら
村上ヲタだとそうなるのか
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:21.20ID:???
色々カードゲーム持ってきた中で丸ちゃんが選んだんだよ
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:25.62ID:???
>>277
うちはふつーのお父さん
子供っぽいお父さんはショッピングモールとかでよく見かける
0288名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:10.68ID:???
丸ちゃんマウンテンバイクしか言わないけど子供の頃のプレゼント嬉しかったんだろうね
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:29.90ID:???
>>287
他人の親のことを悪く言うのは普通じゃないよ
村上があたおかなだけ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:44.92ID:???
自分で選んだゲームで機嫌悪くなる丸ちゃんきゃわ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:00.95ID:???
家庭に恵まれて育った安田は無難に良い父親になりそうだね
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:05.64ID:???
マウンテンバイクしか貰った事ないのかな丸ちゃん
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:40.28ID:???
子丸は子供時代の丸ちゃんのことだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:08.49ID:???
倉パパは大倉のこと隈なくチェックしてるけど丸パパはそんなこと言われてるの知らないよきっと
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:21.58ID:???
冗談で育てる言ってても丸山の奥さんが駄目な女性前提なの失礼だと思ってた
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:22.16ID:???
丸ちゃんはパパに虐待みたいな事されてて可哀想だった
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:38.02ID:???
でも大倉や横山がさっと浮かんで早めに抜けるのも分かるよ
山田はとっさの語彙力ないし村上も実はない
0309名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:38.00ID:???
安田はごく一般的家庭じゃないの?
昔のライブで映像にお父さん顔出しさせてたけど
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:56.72ID:???
無関係な家族の話まで持ち出すのがいつものアンチとよくわかる流れ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:00.53ID:???
>>304
村上は丸山をダメ人間にしておいて支配下に置いておきたいのよね
自分よりダメな人間を作ることによって村上のメンタルが安定する
0315名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:12.18ID:???
パパが別れた嫁子供にも丸が養育費払ってるんじゃね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:16.02ID:???
丸ちゃんアイドルになってくれてありがとう
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:12.32ID:???
子供の丸ちゃんを抱きしめてチューしたい
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:14.18ID:???
>>317
そうなのよ
しかも単語じゃないもの出してくるし
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:15.53ID:???
丸ちゃんご飯食べるの遅いだけでグーパンチ飛んでくるて言うてたな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:25.35ID:???
村上は難しい言葉でやりたい欲がありそうだった
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:56.99ID:???
アンチ連投から必ずヲタナリが来るいつものパターン
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:24.82ID:???
村上がはとあをの文字を間違えて考えてたとき
横山は大笑いしてたけど
丸山の苦虫つぶしたような顔すごかったな
0329名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:25.26ID:???
義母の作った弁当食べれなくてこっそり捨ててるのバレてしばかれたってものもある
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:31.31ID:???
今日行く妻に任せるよ
丸ちゃんに愛を伝えてきて
0333名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:53.78ID:???
パパの店にも金出してあげてんじゃね
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:30.22ID:???
>>332
村上がそうしておきたいだけで
自分は丸山は立派な成人男性だと思ってるよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:38.71ID:???
丸ちゃん優しい子だったのよ
八祭パンフ読んで
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:30.62ID:???
そこまで虐待に近い躾をされたのに他人の顔色を窺うような性格に育たなかったのすごい
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:27.65ID:???
>>339
うかがってる時も多いよ
何かやったあとメンバーの顔よく見てる
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:37.78ID:???
でも丸山は京都大好きじゃん
帰れる場所って
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:49.90ID:???
それでも生まれ育った場所好きなのは優しい人だからよね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:08.41ID:???
ホテルの部屋の風呂にテレビついてんだね
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:46.80ID:???
高い部屋泊まってんだなそらそーか
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:12.18ID:???
村家や丸山はもっとゲームとかやった方が良いよ
意外と頭使うから
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:34.26ID:???
安田ケーキ食べてて良かった
安田もっと太って
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:18.63ID:???
ゲームより他に頭使うことあるやろ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:04.02ID:???
見返してるけど丸山のパーカーのデザイン独特すぎる
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:42.07ID:???
>>358
同じことばっかりやってるより普段やらないゲームとかで脳を使うといいよ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:23.03ID:???
エイトライブ初参戦のスノキンプリファンの方がめちゃくちゃ褒めて下さってて有難い
やっぱりエイトのライブって楽しいんだね
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:22.02ID:???
リハ見学SNS禁止って言われたけど服装のネタバレもダメだよね
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:37.96ID:???
今回はいちばん高価なのはポータブルテレビかな
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:39.07ID:???
50分からジャニーズカウントダウンの番組始まるよ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:33.66ID:???
ジャニ要素
バンド要素
コント要素
これだけ見せる事出来るから初めて見る人でも楽しいんじゃない?
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:02.18ID:???
イオンでヲタ見てると若けりゃそれだけでいいって訳じゃないなって思う
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:45.02ID:???
これ?

関ジャニ∞ライブ初参戦。
『キラキラアイドル+バンドライブ+漫談・寸劇・コントのお笑いフルコンボ=関ジャニ18祭』
おまけに後輩育成と売り込みのマネジメントまでこなすスーパーグループだったわ。関ジャニ最高。
#関ジャニ18祭名古屋

しかもキャー‼︎の拍手よりわははー‼︎の拍手の方が8倍でっかいのよ
エイターありきで成り立ってるライブって感じ。最高。

ジャニーズメドレーなるものが突然始まり、選曲が神ってるのなんの。まいったね今夜はアレンジも無茶苦茶かっこいいしイヴの夜にシンデレラクリスマスお見舞いされるしなんていうかもう。最高。
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:22.49ID:???
くらら去年あのゲーム苦手でほとんど村上が答えてたのにね
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:59.47ID:???
>>387
カードゲームぽんこつでおもしろかったよね
初夜でもUNOめっちゃ弱かったし
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:07.94ID:???
>>356
やすすモグモグ続くね少しふっくらしてきたから
良かった
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:38.18ID:???
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c6d-lFYP [217.178.30.12])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 01:03:43.56 ID:kSnLXXwL0
ついにイソが憧れのカリナと手を繋いだ!
https://video.twimg.com/amplify_video/1606675172341080064/vid/1280x720/xxPCmEnyyAVlJGfG.mp4

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-JdHx [49.106.174.234])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 02:47:00.68 ID:3fHi1p/XF
>>573
イソはカリナペンだったね
ウィンターの顔が怖いんだがw

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ks1/ [106.133.98.151])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 08:56:25.85 ID:YjgNkmkSa
afterlikeでIVEを知って楽しませて貰った
リズと秋ちゃんが愛おしいね

ただし来年のカムバが心配
NJやルセラ、実力派のエンミなどがますます存在感を増してくると思うの

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-aCuF [106.132.159.117])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 09:00:59.11 ID:el33ZFSIa
それはむしろKポファンとして喜ばしいことでは

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-aDNt [106.133.45.151 [上級国民]])[] 投稿日:2022/12/25(日) 09:25:03.46 ID:cL0/uDJxa
今年はヨジャグルが強い年だったね。来年も勢いつきそうだよね。
タイプが被ってるライバルは居ないから住み分けるだけじゃないの。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c6d-lFYP [217.178.31.186])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 10:57:08.97 ID:EnA+8qnm0
ほんと2022年はIVEはもちろん、他のヨジャグループも良い曲多くて楽しかった

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c6d-lFYP [217.178.31.186])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 11:02:36.00 ID:EnA+8qnm0
KARAのこの曲をIVEにカバーさせた人グッジョブ
afterlikeとのリミックスも変じゃなかったし

Pretty Girl #SBSenter
https://www.youtube.com/watch?v=eJl1Mv9orDQ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:37.62ID:???
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c6d-lFYP [217.178.31.186])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 11:06:33.57 ID:EnA+8qnm0
SBS歌謡祭はどのグルもカバー曲がベスト選曲で年末の音楽番組授賞式で一番楽しかった

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a21-iFVd [153.203.97.113])[] 投稿日:2022/12/25(日) 12:02:10.27 ID:x4huAKRN0
>>581
この曲ラブダイブみたいに鏡を見て化粧直しするみたいな振りがあるんだね
だからこの選曲なのかな?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-ptPx [202.247.24.96])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 12:04:45.21 ID:VGLmJ82Y0
Pretty Girlでハラちゃんが被ってたふわふわ帽子はレイちゃんが担当してた

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5657-tC+1 [153.151.133.69])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 12:22:54.96 ID:lH1ZBZr30
>>581
おっさんには沁みるPretty Girl

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2693-Zgou [14.11.148.96])[] 投稿日:2022/12/25(日) 13:02:08.58 ID:UOrZ5bfe0
アフターライクのバラードバージョンせっかく生歌なのにマイク音が小さすぎ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-c8QY [119.169.163.214])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 13:07:37.97 ID:qW/VVywj0
声量の問題もあるかもね
ITZYは声出てたから

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-ptPx [1.75.253.160])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 14:58:50.86 ID:fhEPEcyAd
昨日使ってたマイクってファンからの寄贈品のやつ?
前どっかのファンアカウントが送ってたの見たような

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-c8QY [119.169.163.214])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 15:09:10.55 ID:qW/VVywj0
マイクのせいもあるかもね

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c6d-lFYP [217.178.152.2])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 15:11:40.62 ID:Y/s0LtHh0
今月の1周年記念にファンが贈ったマイクだね
贈られてからずっとステージで使ってる
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:19.13ID:???
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 13:31:36.75
ベビモンいつデビューするの

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 13:33:48.19
エンミが疎まれて得するグルはどこか?答え出てるよな?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 13:42:00.86
エンミは崩壊していくアイドルがかもす空気感を漂わせちゃってるからなぁ
大改革でもしないともう無理だろ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 13:47:34.98
1週間後のOMGリリースで全ての記録が塗り替えられるだろう 震えて待て

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:00:43.37
中華バーめちゃくちゃ予約入ってたよなニュジ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 14:01:17.24
NJカムバ
メロン60万
初動100万

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:04:17.43
これ越えたらいいね

2022年 MelonTOP100 1位を達成した曲の24時間ユニリスピーク

#1 BIGBANG Still Lifeー909,666
#2 IVE After LIKEー632,379
#3 BEO Limousineー629,854
#4 ZICO New Thingー579,143
#5 BEO Counting Stars
#6 Sokodomo Merrygoroundー 578,825
#7 NewJeans Attentionー575,530
#8 GIDLE TOMBOYー551,140
#9 WSGWannabe At That Momentー548,710
#10 YOUNHA Event Horizonー545,638

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:05:19.60
TWICEおばさん無冠だったじゃん
話にならん

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:07:26.30
テヤンはバンタンと違って音源悪いで

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:07:37.52
itzyはドロップアウトでもう第2フェーズだな
ほんと期待ハズレだった

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/25(日) 14:08:31.98
もうJYPドルは売れねーよ
しかも賞味期限切れとか勝負にならねえよニワカ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:52.08ID:???
踊れるんだもんねって言われちゃうのか
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:23.54ID:???
7並べやページワンとか今度やってほしい
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 16:48:53.05ID:???
今年の衣装でカウコンで着れそうなキラキラしたやつあったかなあ
0403名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:41.06ID:???
細かいかもたけどすずきまさゆきって歌手いるし正解で良くない?
初っ端からブーされて調子落ちちゃったのよ
0406名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:37.88ID:???
パジャマの肩幅で揉める山田がかわいい
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:59.60ID:???
丸ちゃんバッグ使わないならちょうだいよ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:28.86ID:???
丸ちゃんあのバック誰かにあげちゃったから
やすす察して
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:47.68ID:???
やすすいつまでもバッグのこと丸ちゃんに聞くのかな
0420名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:29.29ID:???
丸ちゃんばかりがポリネシアン言われるけどエイトにさっぱりした性格の人いない
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:06.43ID:???
ポリネシアンなグループだけどこれからも頑張っていこうや
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:05.43ID:???
やすすに白いバッグの歌作られたら嫌だな
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:55.81ID:???
意味わからなくてググったらまんま丸山の記事がヒットした
0427名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:41:02.25ID:???
>>425
ポリネシアンの性格
ググったら人懐こくて穏やかと出たけど420の言うこととも違うしさらにググった次第
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:03.85ID:???
ポリネシアン分からない新規が居るなんてありがたい
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:38.08ID:???
>>427
この記事みつけて読んでみて

関ジャニ∞、“器の小さい”メンバー発覚で反響「ここまでとは思わなかった」メンバーも驚愕
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:36.63ID:???
おしえて新規じゃなくまずググるのは良いよ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:29.42ID:???
自分は教えてされても気にならないけどね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:22.78ID:???
丸ちゃん本当酷い
バッグメルカリで売るって
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:09.13ID:???
丸ちゃん今日はカッパどうだったかな
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:55.40ID:???
ネタに決まってんのに
モメサはすぐ食いつく
0447名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:21.02ID:???
くららに性格悪いって言われてたわ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:22.41ID:???
【18祭名古屋12/25】横山さん挨拶「26年前…ジャニーさんが僕を見つけてくれて…村上と出会って……ヤスとマルと大倉と出会わせてくれて。感謝しかないです。」
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:39.62ID:???
今日のが円盤になればいいのにってツイッター見たよ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:22.26ID:???
最近ドームコンやるグループ増えたけどどこも苦戦してるんだねキンプリでさえ
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:44.98ID:???
今日入ったけど妻においしいだけだよ
ビジュはパンパンだったけど
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:50.99ID:???
丸ちゃん交換したプレゼントメルカリで売るって
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:54.13ID:???
ただ性格悪いんじゃなくて元気で性格悪いんだよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:01.09ID:???
その発言で大倉に性格悪いってマジトーンで言われてたね
0467名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:22.59ID:???
昨日ちゃんぽん食べたから浮腫んでた
バンドコーナーも変な髪型だったし
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:31.98ID:???
丸ちゃん塩分取りすぎだからいつもパンパン
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:45.79ID:???
18祭の丸ちゃんのビジュ毎回あれなの?
妻可哀想
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:21.52ID:???
丸子の時パンパンなのめっちゃわかった
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:36.34ID:???
>>468
MCもエイトレンジャーも丸山タイム長過ぎて毎回丸山で止まるから
0479名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:28.66ID:???
ケーキも爆食いしてたし丸山しばらく個人仕事ないんだろうね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:29.58ID:???
いつもは丸ちゃんお得意の前髪下ろしたバンドスタイルなのに今日だけ最初はオールバック→髪がおりてきてぴっちり両耳かけ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:45.18ID:???
オールバックというか真ん中分けのデコ全開に見えた
0482名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:28.25ID:???
円盤撮る時だけはかっこよくしてよね
0483名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:56.64ID:???
丸ちゃんハゲでパンパンで性格悪いとか終わってるよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:16.00ID:???
バンドの時の髪型評判いいの絶対知ってるはずなのに
0487名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:51.67ID:???
パウロウとヘドウィグは格好良かったけど普段はやめて
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:09.83ID:???
カウコンは丸山おふざけチームで横山はちょっとだけ踊るだけの簡単なチームって話してたな
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:35.73ID:???
丸ちゃんせっかく痩せた言われるのに太らないでよ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:36.77ID:???
おふざけチームじゃなくて元気チーム
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:53.21ID:???
あれだけ人気だった耳かけももうみんな無反応だった
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:47.87ID:???
神きっで毛量少ないからカッパだよ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:49.25ID:???
パンパンで耳掛けされてもパンパンが目立つだけ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:42.81ID:???
え?おにぃが踊る?間違えじゃない?
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:41.72ID:???
妻に嫌われたい期がまたやってきた
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:02.58ID:???
エイトだとやっぱり安田が一番だね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:39.21ID:???
今日はくらら担とやすす担の男eighterが叫んでたね
0521名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:41.38ID:???
やすすは髪型3種類も見せてくれる偉い子
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:02.06ID:???
この時期丸ちゃんダメだねなんでだよ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:41.53ID:???
キャンジャニまで浮腫んでるの全然気が付かなかったから丸子がアップになってマジでびっくりした
0527名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:50.12ID:???
>>525
そうそう丸子でメンバーもヲタもえっ?ってなったよね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:28.61ID:???
プレゼント交換会は丸ちゃんビジュ良かったのに
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:59.45ID:???
丸子は小物あるから顔周りを毛で隠せないんだよね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:00.97ID:???
話聞いるだけでも丸ちゃんヤバイな
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:37.25ID:???
占いから白バッグから性悪と散々な上ハゲでカッパでパンパンなのか最悪
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:53.70ID:???
レンジャーコーナーは丸ちゃん無双だったよ
面白い丸ちゃんが好きなら今日当たり
0539名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:29.43ID:???
カッコイイ丸ちゃんは見られないのね泣
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:44.93ID:???
大倉が白バッグ欲しがってたからあげればいいのに
似合いそう
0542名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:52.95ID:???
最近痩せてると言われてるのにね
丸ちゃんどうしちゃったの
と言いたいけど残念丸って通常だね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:18.19ID:???
ライブ前日にニンニク入ったちゃんぽん食べちゃうの可愛い
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:55.20ID:???
プレゼントしたもの使ってもらえないからって言い過ぎだわ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:31.08ID:???
舞台も終わって次の仕事も決まってないから気が抜けてるんだね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:07.67ID:???
浮腫みやすいのわかってるんだから自己管理しろ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:29.23ID:???
やすすはパジャマ着ておにぃに画像送ったって
0553名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:34.81ID:???
少し前の大倉みたい
倉丸は食べるの好きだから
0556名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:04.87ID:???
丸ちゃん人間として最低になってる
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:32.48ID:???
1時間くらい半身浴とかしても浮腫みとれないものなのかな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:43.92ID:???
人間臭い丸ちゃん好きだけどビズ管理はお願いよ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:02.78ID:???
紅白とカウコンみんな見てるんだから
丸ちゃんダイエットしてね
0566名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:13.09ID:???
大倉は急激に痩せたり太ったりするから汚い痩せ方
0567名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:29.02ID:???
なんで白バッグのことずっと責められなきゃならないの
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:43.20ID:???
元気グループで後輩に混じって元気の空回りしてる丸ちゃんが見える
0572名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:53.09ID:???
急に即レスで回りだすから連投わかりやすっ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:32.16ID:???
安田が言わなくていいこと言うからメンバーみんなして丸ちゃんのこと責めて酷い
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:44.12ID:???
ヲタは言うたこと全て真に受けるから怖い
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:23.09ID:???
冗談でも人から貰ったもの売るって駄目よ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:00.83ID:???
>>585
他にも色々叫んでる人いた
男が声通りやすいからよく聞こえた
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:03.79ID:???
ヨコヒナのヒナブスだけどキャンジャニちゃんの村子なんだか可愛い
こんなおばちゃんいるよな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:41.22ID:???
値段が値段だから本当に返すか欲しいって言ってた大倉にあげるかすればいい
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:42.93ID:???
丸ちゃんがずっとおかしいよ
プレゼント交換の時もずっと一人でおかしな歌うたってるし
0598名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:22.18ID:???
大倉欲しがってたし大倉なら使いこなせそうだからあげりゃいいのにね
自分では使わないけど人にあげるのは惜しいのかな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:39.35ID:???
クリスマスにまでモメサ連投やるしかないのむなしくならないのかな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:39.66ID:???
使わないなら返せばいいのにそういう所が丸ちゃんの性格の悪さだよ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:22.25ID:???
返すのが申し訳ないならくららにあげて
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:23.56ID:???
>>600
丸山は部屋が汚過ぎてもうどこにあるんだかわからないんでは?
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:36.76ID:???
叩き材料にぴったりだからモメサが大はしゃぎ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:54.66ID:???
丸山の歯と歯茎を舐めますで爆笑したがメンバーもすごい笑ってた
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:37.98ID:???
今年のくららのプレゼント豪華すぎ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:46.76ID:???
えー人から貰ったプレゼントを他の人にあげるとか返すとか最低じゃない
気に入らないなら使わずにそっと残しとくのが正解だわ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:54.51ID:???
重めの前髪ってふた昔前だからかわいく見えない
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:18.38ID:???
>>609
それならここまできたら自腹で買って使ってるとこ見せなきゃいけなくなるね
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:57.58ID:???
>>618
使わないし一度も開けてないとか言うからそれなら使ってくれる人に渡すのがいいのよ
嫌ならプライベートで使ってるとか言えば良いのに
0627名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:17.10ID:???
メンバーみんな過去にもらったプレゼント使ってるか聞いてみたい
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:54.75ID:???
>>618
やすすが使わないなら自分が使うから返してって言っても返さないからだよ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:21.82ID:???
でも正直プレゼント使ってますアピのために写真撮って送るまでやらないといけないのはしんどい
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:33.60ID:???
小籠包とチンゲンサイのものまねも流れがいいから笑いが止まらんのよね
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:01.62ID:???
やすすは意味わからない食器も喜んで見せてたのに
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:06.32ID:???
>>644
そこまでやってますアピしなきゃいけないのもだるい
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:52.82ID:???
>>649
そうね
要らないなら欲しい人にあげるのが一番いい
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:55.52ID:???
>>627
安田が悪い
言わなくても気に入らなかったのわかるのに
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:55.56ID:???
>>640
同一が連投してるってわかりやすいよ
昨日からモメサが同じ内容だもん
0659名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:32.96ID:???
>>653
アピなんて思ってないでしょ
やすすにとっては普通のことなんだよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:55.09ID:???
やすすは丸ちゃんへの当てつけなの
0662名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:02.31ID:???
急に壊滅の危機になってしまった山田担
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:13.02ID:???
>>657
モメサするためにレポ落ちるのを待ち構えてるのかな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:23.75ID:???
>>659
だから自分の普通を人にも強要するのはいただけないよってこと
自分があげたものが喜んでもらえなくても普通は返せとまでは言わない
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:44.37ID:???
やすすは今回のホテルで着てるからアピではないでしょ
おにぃは喜んでたよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:03.40ID:???
やすすは白バッグの件しつこすぎる
執念深い
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:31.75ID:???
すばど含め、ヤス→倉→丸とグループの顔と言うかセンターになると皆の性格悪くなるね
0672名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:32.28ID:???
5人がそれぞれ4人分用意してプレゼントすればいいのに
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:34.34ID:???
>>666
だから使ってますってことを本人にも周りにも
伝えないといけないのは大変だよ
ねっとりしすぎ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:44.80ID:???
>>664
使ってないなら自分が使いたいからちょうだいって言ってるだけだよ
使わないなら宝の持ち腐れじゃん
0681名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:32.77ID:???
普通は冗談でも売るなんて言わないのよ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:07.65ID:???
オレ良い人アピールすげーなやすす
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:26.16ID:???
今回白バッグの件話したのはおにぃだよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:40.78ID:???
>>674
あの人たちは長い付き合いだからありえるのかもしれないけど普通はそんなこと言わないよ
例えば結婚祝いにダサい食器もらって使ってないことがバレて返せと言われたら引かない?
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:06.76ID:???
白バッグもしかして丸ちゃんの本妻に渡ってるんじゃないの
0699名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:57.24ID:???
>>693
使ってないってしつこいから嫌なこと言ったんでしょ
本当に売るなら言わないでそっと売るよ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:17.51ID:???
白バッグ使ってないことをインライで言ってたみたいだけど~って話てたのはエゴサして知ってたのかな?
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:25.39ID:???
白バックどこのブランドだったっけ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:43.16ID:???
プレゼントしたもの使われてなくて声に出して本人や周りの人に言う人最低
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:56.44ID:???
しつこいのはここのアンチモメサだけだよ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:29.18ID:???
おにぃが話題に出してやすすがそうやぁって思い出してくららが俺にくれって
それでメルカリ発言
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:43.48ID:???
安田は気を使うタイプなのに丸山には違うよね
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:25.19ID:???
直ぐに出してこれないって事は誰かにあげたか失くしてる
0715名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:30.37ID:???
丸山がインライで言う→プレゼント交換の時に安田がインライの話するの流れだから丸山の自爆じゃないの?
今日のMCも安田が責めてた訳じゃないし
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:36.88ID:???
>>706
当然そうよ
次は誰の名前を出して叩くのかって感じ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:02.95ID:???
丸ちゃんプレゼントのブランドどこ?
タグが見えそうで見えない
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:45.74ID:???
あげたもん返せって最悪
そんな事言われたらドン引くわ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:23.09ID:???
>>715
どうせプレゼント交換の時その話題出るからインライで質問に答えるついでに言ったんでしょ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:03.21ID:???
そもそも去年あげたプレゼント使ってくれてないよね?
これはなかなか普通言わない
0734名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:28.64ID:???
>>725
プレゼント交換で誰に何渡すか分からないし欲しいものじゃないなら別に変じゃない
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:30.89ID:???
嵐なら絶対そんな突かないわ
まあまあまあで済ますわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:14.34ID:???
安田もそっとしときゃいいのになぜ言うかな
0737名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:21.59ID:???
プレゼント交換はもうやめよう対して面白くない
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:27.12ID:???
色付いてるベルトバッグかわいいな
そっちの方が使えそう
0739名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:42.73ID:???
丸ちゃんダサいし豚に真珠だったんだよ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:50.74ID:???
このモメサ突然他G出してくるとかどこから来てるの?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:11.79ID:???
>>734
だからこそ使ってないから返せはおかしい
そうなってきたら誰も喜ばないものを買って返してもらうってことになるだけ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:17.87ID:???
気に入らなくて眠ってる贈り物沢山あるわ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:02.40ID:???
使わないなら使う人に渡すのが1番じゃない
0747名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:27.40ID:???
そもそも丸山がバラさなければ良かった話なのに
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:38.34ID:???
えー使わなくても貰ったやつは返さないわ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:16.19ID:???
>>745
これだけのファンが見てるのにそう簡単にあげられないよ
バレたら失礼すぎるもん
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:28.47ID:???
>>747
そもそも使ってるかを訊かなきゃいいんだよ
見てないところで使ってるんだろうしってことにして問い詰めるなよ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:32.20ID:???
今度使うって流しておけばいいのに一度も開けてないとか売るとか余計な事言うから
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:51.06ID:???
貰ったもの気に入らなくても肥やしになって十数年後になんぼや
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:48.37ID:???
正直バッグよりもビエラがアリスに渡る事の心配した方がいい
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:09.90ID:???
うそはつけないよどこかでバレてくるから
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:29.24ID:???
くららや他のメンバーが笑わずドン引きって相当だよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:16.09ID:???
みんな貰ったものを親にあげたりは普通にしてるよ
貰ったものを使わないの最低なんて芸能人に言っても無駄
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:27.48ID:???
くらら昔に比べたら元気だけど今日は疲れてそうだったな
レンジャーのセリフも忘れてた
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:14.61ID:???
>>774
あれは丸ちゃん劇場で笑い疲れて飛んだんだと思う
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:38.04ID:???
大倉にプレゼントし甲斐が見いだせない
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:41.62ID:???
結局ここのアンチがしつこいだけでしょ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:21.31ID:???
ところでキミセカの出来は成長してた?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:24.12ID:???
まあ結局丸ちゃんは元気で性格悪いって話に落ち着いてたよ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:00.44ID:???
丸ちゃんはいつも他メンにもっと酷い事言われてるのに
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:24.47ID:???
>>788
上手かったけど何回聞いてもあのフェイクはくららに合わないなって思う
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:18.23ID:???
安田が言い出したんだよ
それを受けて丸山がインライでそう言われた話をした
いずれわかる話だからね
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:26.86ID:???
>>788
置きにいきすぎて全体的にウィスパーヴォイスだったわ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:54.70ID:???
くらら高音出ても声質が高音に向いてない
地声との切り替えが不自然
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:56.55ID:???
くらら耳が悪いと思えないくらい頑張ってる
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:58.56ID:???
言い出しっぺはプレゼント交換収録した時の安田だよ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:22.56ID:???
名古屋すごく楽しくて良かったよ
アリーナ会場も良いけどエイトはドーム似合うわ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:42.42ID:???
てかドームの音響いいよね
大きなスピーカーないけど音いいし誰かのマイクが小さいとかない
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:53.86ID:???
他にも使われてないプレゼントいっぱいあるだろうに
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:21.61ID:???
>>806
TV見れないの?
そこで丸山のインライの話してるのに
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:45.90ID:???
>>807
こういうレポは楽しい
これから入るから楽しみだわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:54.68ID:???
>>812
あれどうしたんだろうってびっくりした
アレンジかと思うほど合ってなかった
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:10.99ID:???
くらら今日ダンスも全然足上がってなかった
蕎麦以外も食べないと力出ないよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:43.84ID:???
自分5階席だったから聞こえにくかった
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:45.98ID:???
疲れが出てきたのかな
お正月休めると良いね
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:48.50ID:???
丸山が使ってないのだけ公表してみんなで責めまくり性格悪いとまで言うメンバー性悪軍団だね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:00.59ID:???
>>813
そういう流れにしたい必死なモメサがいるのは事実
0828名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:21.62ID:???
ピアノソロの時メインのモニター見てる倉安良かった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:23.21ID:???
>>822
調子は悪そうだね
せっかく上手いから良くなるといいね
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:27.79ID:???
>>814
丸山のインライと交換録画の日どっちが先かによる
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:57.41ID:???
くらら今日ずっと眉間に皺よってた
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:28.01ID:???
>>832
それは誰にもわからない
先週サタプラのあとの収録かもしれないしね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:44.83ID:???
倉安微笑みながらモニター見てたよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:59.27ID:???
>>832
安田が丸山のインライのこと話してるのに何でプレゼント交換が先だと思えるのか意味不明
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:59.47ID:???
dyeDは最初の村上横山のところも音程めちゃくちゃ過ぎたし口パクじゃないけどまともに歌えてなかった
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:53.18ID:???
プラ使ってもらえなくて不憫なやすす
0846名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:24.20ID:???
くらら歌えてるのもあったけどどの曲か忘れた
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:43.82ID:???
ダイエットしてるのかな?食欲がないだけじゃないといいけど
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:31.49ID:???
>>832
インライの方が先じゃないの?
やすすがインライね事知ってたし
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:54.57ID:???
もう今日4~5回以上は誤字あるよ
モメサ連投しまくってるから
0859名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:13.69ID:???
鍋もくららあんまり食べなかったな
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:19.44ID:???
>>859
結構食べてたと思うけどな
てかみんなもあんなもんだったよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:25.41ID:???
エイトメンバーの話聞くと関東勢グループみんな仲良いわ
関西人てこんなはっきりもの言うんだな
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:51.61ID:???
当日会場でグッズ買うけど開演1時間前でも大丈夫かな
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:22.36ID:???
それより鍋に肉戻した村上が信じられなかった
見間違いじゃないよね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:37.81ID:???
くらら料理ハマってるの村上が聞いてくれないと知らなかったわ
もっとそういうことも発信してほしいなー
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:07.28ID:???
なんか新規なのか客なのか最近多いな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:43.75ID:???
あのスパゲッティはアリスに習ったのかアリスが大倉に習って載せたのか
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:20.56ID:???
>>894
あのパスタはふつーーのレシピだから誰にも習わなくてもできるよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:30.82ID:???
>>892
新規がこのスレに何人も来るとは思えないんだよな
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:48.55ID:???
丸山の作る料理めちゃくちゃ上手いけど誰かが作ってんのかな
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:18.58ID:???
>>893
いや料理好きなのは昔からだけど最近全然自炊の話聞かなかったから
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:00.74ID:???
>>907
dancyu連載で色んなシェフに料理ならってるから上手いんでしょ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:00.80ID:???
>>909
料理と自炊って同じ意味で言ってる?
だとしたらずっと当たり前のようにやる人だと思う
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:29.13ID:???
安田は天使とか仏みたいに言われてるから普茶料理でも食べてるのかと思ってたら熊猪とか驚く
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:48.07ID:???
>>916
横からだけど本人が「最近」って言ってたからでしょ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:28.57ID:???
前スレでアリスも同じパスタ食べてるとか言われてたよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:38.01ID:???
>>917
なんでそう言われてるからって普茶料理を食べなきゃいけないの?
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:56.73ID:???
>>917
昔から1週間カレーを同じ鍋で食べ続けてたり
食べ残しのごはんをその場でおにぎりにして持って帰ったり
衛生観念が異常って言われてるから熊くらい
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:06.75ID:???
>>928
何年も決まった食べ物しか食べないって最近の雑誌で言ってたよ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:16.62ID:???
スレ立てられなかったごめんなさい
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:32.41ID:???
丸ちゃんの性格がどんどん悪くなってて恐い
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:56.21ID:???
自分もこれスレ立てしちゃったから無理
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:45.33ID:???
>>928
ジャーキー100袋注文してるとか言ってたね
ワインも年間1000本注文してて業者並み
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:28.92ID:???
アリス富士山とチーズとパスタ大好きだよ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:07.79ID:???
>>938
付き合ってるんだからそんなのはいいんじゃないの?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:11.99ID:???
スレ立て規制の対象になったって事
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:50.32ID:vRfmtQRo
>>928
そりゃ嫁とらんと早死するわ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:57.45ID:???
>>930
言ってたねでもめざましやケーキきみちゃん鍋
食べててたから意外だった
色んなの食べてふっくらしてほしい
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:29.11ID:???
>>923
1週間じゃなく1ヶ月じゃない?
で、腐らせてもそのまま食べる
不衛生
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:11.03ID:???
安田って陰湿だし粘着質だし全然天使じゃないよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:45.90ID:???
くららのお肉を安田が持って行った
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:51.31ID:???
今日テレビで大倉とアリス結婚まもなくと報道されてた
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:14.07ID:???
安田はエイトいち性格が良くて天使だよ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:07.61ID:???
横山は常に俳優業あるし大倉もダイエット中
何か仕事入ってるだろ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:36.86ID:???
>>959
実際にメンバーがヤスは優しいって言ってるんだからそうなんだろうね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:44.51ID:???
>>960
安田ヲタにはネチネチ恨み言を言う陰湿な安田が天使に見えるんだ
ドン引き
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:50.63ID:???
きみちゃん鍋やってみたいけど
家の中油はねだらけになりそう
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:50.79ID:???
横山は徹底してて偉い
そこは褒められるところね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:37.43ID:???
>>971
へー
猪鍋臭かったけどすき焼きは美味しいのか
食べてみたい
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:21.95ID:???
パンダはすぐ浮腫むと言ってたね
丸山は節制出来ないんだね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:27.50ID:???
やすすは天使だけどヲタは攻撃的な悪魔
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:26.39ID:???
油まみれの豚肉でしょ
好き嫌い分かれそう
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:31.18ID:???
>>978
まあコンフィとか肉を油で調理する食べ方でも
油っぽくならない料理あるよ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:01.56ID:???
きみちゃん鍋前は米油で作ってたよね?
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:08.06ID:???
ストレス溜まって変な髪型にされると困るからいっぱい食べて
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:10.08ID:???
丸ちゃん紅白とカウコンはパンパン禁止
0996名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:36.61ID:???
だから安田人気あるのよやっとわかった?
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:52.54ID:???
くらら痩せたけどたまにやつれて見えるからもう少し食べてほしい
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:11.90ID:???
>>991
前は大豆油だったような
でも米油の方が向いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況