X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
【無能マン】SnowManアンチ★1098【作品クラッシャー!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 12:21:56.38ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1097【作品クラッシャー!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671801686/
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:56.54ID:???
怖いものみたさもあってピンクのきよし見たいわ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:41.86ID:???
>>956
純烈とダチョウさんコラボしてたけど上島さんの代わりに有吉なのかな
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:23.65ID:???
純烈の白い雲のようにがずっと気になってたけどやっぱり猿岩石のやつなのか
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:22.65ID:???
怖いもの見たさって失礼だな
ちなみにピンクは何年も前に美川憲一とはるな愛と春日がわちゃわちゃやってた
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:25.25ID:???
桃組ってワード自体は古館伊知郎が司会してた頃に出た
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:11.78ID:???
色々今に合わせて変化してるんだね
きよこはそれにマッチした
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:23.77ID:???
赤vs白の流れで美輪明宏が「ロゼよ」って言いながら出てくるCMが昔あったのを微かに思い出した
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:41.57ID:???
きよこ
子供のお友達の美人ママにそっくりで
我が家ては○○くんのママって呼んでる
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:50.87ID:???
前がIVEで後がPerfumeって公開処刑じゃん
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:13.76ID:???
>>969
きよこにそっくりなんてめっちゃ美人ママで羨ましい
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:48.42ID:???
>>970
せめて生歌ならダンス比較されたとき言い訳できたのに
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:49.02ID:???
知ってる人少なそうだけど
きよこは昔の仙道あきほに似てると思う
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:59.54ID:???
いつだったか今年なんかの音楽番組で無能直後にPerfumeきてシンクロダンスの正解で草って話をした覚えがあるな
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:46.28ID:???
Perfumeのダンスはいつもあのヒールですごいし可愛いんだよね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:16.36ID:???
Perfumeと村上くんのコラボ可愛かった
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:07.20ID:???
道枝くんの金田一に出てて久々に見たと書こうとしたけどあれ仙道敦子だった
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:54.12ID:???
>>969
途中までスマイレージの話かと思って読んでた
なんかそんなタイトルの曲あった気がする
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:14.96ID:???
>>976
横山くんとやったのも可愛かったし横山くんの女装美人だったね
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:53.74ID:???
順番は一番目立たないところにシレっと入れた印象
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:28:35.12ID:???
千堂あきほ懐かしすぎてわろたマジカル頭脳パワー
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:49.84ID:???
つか あきちゃんも あきほ だよね? 漢字だけど
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:26.90ID:???
オリコンには前半白組トリ()の無能なんて触れられてもいないけど


@📺『第73回紅白歌合戦』曲順発表❗
oricon.co.jp/news/2262174/?…

トップバッターは白組 #SixTONES「Good Luck!」。後半トップは #ウタ(#Ado)「新時代」、#KingGnu「Stardom」で始まり、トリは #MISIA「希望のうた」、大トリは #福山雅治「桜坂」に決定した。

#紅白歌合戦 #NHK紅白 #紅白歌合戦2022
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:49.19ID:???
鳥→あきほ
なめ→みほ&りほ
でほが好きなのか?って言われてたね
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:49:19.90ID:???
無能の順番的にカウコン来なくていいのに
キンキさんはきてほしい
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:54:26.22ID:???
取り敢えず白組トリ()とディズニーに注意すればいいかな
あとbacknumberも気を付けた方がいいか
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:24.59ID:???
人気ジャニも国産キムチも女子KPOPもだいたい出揃って視聴者が満足した後に無能が出るのか
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:30.89ID:???
前半トリ()を主張するくらいだからそのうち○○時台のトリとか言い出しそうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況