X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
STざつ493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:34.94ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ492
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671581884/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:22.61ID:???
12/22 バリューの真実(再)
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 Mステ「ウルトラスーパーライブ」
12/24 燃えよ剣
12/24 スノープリンス
12/25 有吉ゼミSP(ナビ)
12/25 スクール革命
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/25 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
12/25 ジャニーズカウントダウン2022-2023(ナビ)
12/25 バリューの真実PR
12/25 ザ少年倶楽部(再)
12/26 SING / シング:ネクストステージ
12/26 ヒルナンデス
12/26 有吉ゼミSP
12/26 オンナの出口調査
12/27 超絶限界SP
12/27 バリューの真実
12/27 ミュージックライン
12/27 極めしモノ
12/28 ミラクル9 SP
12/28 オンナの出口調査
12/29 リアルスコープSP(ナビ)
12/29 そこんトコロSP(ナビ)
12/29 リアルスコープSP
12/29 バリューの真実(再)
12/30 燃えよ剣
12/30 そこんトコロSP
12/30 ザ少年倶楽部(再)
12/31 ザ!鉄腕!元日DASH!!(ナビ)
12/31 紅白歌合戦2022
12/31 ジャニーズカウントダウン2022-2023
1/1 ザ!鉄腕!元日DASH!!
1/1 きのう何食べた?
1/3 SING / シング:ネクストステージ
1/3 内村&さまぁ~ずの初出しトークバラエティー"笑いダネ"
1/4 発売日「声」
1/4 初日「慣声の法則ツアー2022」
1/4 THE神業チャレンジ
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/6 発売日「TANG タング」
1/7 SING / シング:ネクストステージ
1/9 激レアさんを連れてきた。
1/10 バリューの真実
1/10 極めしモノ
1/11 スペシャ SixTONES 特集
1/12 バリューの真実(再)
1/13 オオカミ少年
1/14 ハマる男に蹴りたい女#1
1/14 燃えよ剣
1/15 スペシャ SixTONES MV特集
1/15 The Covers
1/17 バリューの真実
1/18 世界くらべてみたら
1/19 スペシャ SixTONES MV特集
1/19 バリューの真実(再)
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/24 バリューの真実
1/26 バリューの真実(再)
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/30 SING / シング:ネクストステージ
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
3/19 千穐楽「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0003名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:50.07ID:???
僕僕    累計538,791
にゅえら 累計538,838
ってめっちゃ僅差になってた
あと共鳴45万超えた
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:16.62ID:???
トマトはティザーと髪型変わってるね
ティザーの髪型の方が子犬系男子っぽいのに
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:16.90ID:???
うちの会社カジュアル服で出社okだからちゃんとスーツ着てるトマトが新鮮だな
こんなはっきりストライプシャツなかなかいない
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:02.95ID:???
さっきのネギの映画は何だったの?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:48.02ID:???
23日の少クラクリスマスSPの出演はありません
過去映像などで映る可能性あり
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:32.70ID:???
Mステ紅白の効果で43万いくといいな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:34.17ID:???
岸ほんとこんな推されてるのにやめるの勿体無いな
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:50.87ID:???
トマトの香取役は髪型変えたの残念やね
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:43.79ID:???
へーと思ってブログ見たらたしかに前のがわんこ感あるね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:00.41ID:???
ブログ見たら確かに髪型変わってて草
確かにティザーの方がワンコ感はあったかもね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:44.66ID:???
セット前なんじゃない?知らんけど
あまりに髪の毛ぺたんこよ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:33.74ID:???
目の下のシワみたいなの気になった
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:09.71ID:???
ここ数年シワ出てきたねかっこいいけど
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:28.89ID:???
トマトの目をまじまじと見てきたけど二重の線がきれいだな
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:20.00ID:???
ストもスト担も体に気をつけてネ☆
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:28:28.77ID:???
また駄菓エナネギ揃ったJGR見たいね
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:32:22.65ID:???
3回ダイジェスト見たけどどんどん好きになる今回のアルバム曲
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:37.36ID:???
大人の社会見学をコンセプトに、あらゆる世界に潜入し、気になる物や人、場所に次々にズームアップする大人気情報バラエティ特番!

今回はなんと5時間スペシャル!佐藤勝利が久しぶりの出演で、年末大忙しの工場に潜入SP!「東洋水産 赤いきつねと緑のたぬき」「石井食品の巨大おせち工場に潜入!」「スシロー 回転寿司大人気ネタ工場に潜入!激安なのに激ウマな理由とは!?」「不二家 ホームパイチョコだらけ チョコだらけの秘密に迫る!

さらに、「禁断のリアル教場へ!警察学校に完全密着」「ものまねの聖地、そっくり館キサラへ潜入!」「自動運転がスタートした山手線の進化に迫る!」「子育て世代にバカ売れ!パナソニック サイクルテックの電動アシスト付き自転車工場に潜入!」。今回も初解禁盛りだくさんでお届けする。

山里亮太(南海キャンディーズ)
岡部 大(ハナコ)

ギャル曽根
佐藤勝利(Sexy Zone)
サーヤ(ラランド)
田中 樹(SixTONES)
菜々緒
藤田ニコル
藤本美貴
丸山 礼

<進行>
井上清華(フジテレビアナウンサー)
山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー)
0037名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:07.22ID:???
>>36
今からスシローに行くから行く前に見たかったわ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 18:47:05.57ID:???
>>33
たまに有岡くんとのヒューマンフォールフラット見返してる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:41.04ID:???
いいね数見てもチーズの人気下がってる気がする
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:48.76ID:???
明日7時には家出るし帰りは20時頃だろし前日にタイテ欲しいわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:58.27ID:???
GL黒衣装固定ならいっそ羽織袴で歌ってほしい
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:02.22ID:???
フィーバータイムでウェーブけん玉
0060名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:35.37ID:???
23日の少クラクリスマスSPの出演はありません
過去映像などで映る可能性あり
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:28.94ID:???
TikTokの衣装系統としてはチートマ とろ駄菓 エナネギ でセットっぽいよね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:43.56ID:???
ネギちゃんピンクも意外と似合うのね
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 21:49:39.33ID:???
木村先輩にドッキリ仕掛けられるのか
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:32.84ID:???
文字はSixTONESって出たけど多分出るのはオオカミコンビ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:19.48ID:???
個人名出てるからストはふたりだね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:37.57ID:???
モニタリングストも箱でやってほしかったスノ羨ましい
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:48.45ID:???
今日のすずめのLVにとろろ出たんだね
0083名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:20.45ID:???
きゃわちゃん達サングラス似合うネ☆
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:18.36ID:???
>>85
個人で興味もって箱に辿り着いてもツベとバリュしかないからその先に中々つながらないねオンリーやアンリー増えてるだけなきがする
0088名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:42.04ID:???
同時デビューしてあっちはすぐ冠番組だもんねー
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:18.77ID:???
今日北斗サプライズ登壇したんだね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:58.91ID:???
ブンパは急上昇の音楽6位まで下がったのに今見たら4位に上がってる
0092名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:29.88ID:???
>>89
昨日のブログでこっそりチケ買って行くからそっとしておいてと言ってたけど登壇したんだ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:59.64ID:???
紅白GLならMステはブンパが良かったなぁ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:54.64ID:???
とろろ學園の声ブログを柚子風呂入りながら聴いている
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:49.68ID:???
ごめんドッキリじゃなくてモニタリング
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:36.83ID:???
来年ストの冠番組あるよ
あともう1つ年内にメンバーの仕事発表される
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:03.33ID:???
てかトマトの舞台どうなったの情報垢信者さんよお
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:57.84ID:???
てか情報垢信じるなら個人仕事忙しすぎて冠なんてできないだろ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:55.97ID:???
モニタリングドッキリ前にチーズが山田くんとやってたのと同じようなヤツだね
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:03.05ID:???
また9人箱出演とかたや2人?売り上げに差ついたのってそういうとこだって本気で分かってないのかな?それだけじゃないけど大きな要因のひとつだよ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:17.11ID:???
わかってやってるに決まってるでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:24.16ID:???
同時デビューから箱売りなしまで全て計画されてたことだろうから今更驚かない
0124名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:52.52ID:???
オオカミの収録に潜入なんだからそりゃチーエナしかいるわけないのに2人?とか言われても
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:25.22ID:???
分かってやってるならもしストの方が売れたら困るってこと?意味わからないよね
0127名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:11.00ID:???
転生垢は消えたよ情報垢は都合悪くなると消えるよな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:17.42ID:???
他メンもTBSに気に入られるように頑張れ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:05.32ID:???
>>123
だとしたら可哀想すぎるだろ
オタクはもっとストに甘々になるべきだわ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:02.83ID:???
>>127
身バレしたらヤバイもの落としてるんだからそりゃヤバくなったら消える
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:59.28ID:???
あちらは箱しか認知されてないんだろ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:24.97ID:???
記事見てきたけどオオカミ少年に潜入なんだからそりゃチーエナだよね意味不明
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:09.33ID:???
正直冠番組的なものはストチューブで結構満足してるからそれはなくても困らない
けどスノがやった全員で映画とかは少し羨ましいかな内容に関してはファン可哀想って思ったけど
またバカレアみたいに全員の演技仕事みたいわ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:13.65ID:???
>>128
バラエティーからドラマ出演に繋がったりするからバラエティーは大事
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:39.05ID:???
管轄受理になったし箱仕事貰えるようになると思うよ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:03.38ID:???
>>126
事務所が推してるグループより売れたら困るはあるよ
昔エイトが嵐よりライブ DVD売れたら事務所に怒られたって言ってたし
それをネタにして笑うエイトも凄いけど
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:09.71ID:???
それなりに売れないと歌番組に出られないからそこそこ売れよう
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:40.36ID:???
カップリングやアルバム曲歌える冠がほしい
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:44.41ID:???
>>138
そこそこがいいと思うよ
自由がないと多分ストって物凄くつまらなくなるよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:23.99ID:???
>>142
全員で映画は羨ましいけど題材は最低だなってちょっと思ってる
0145名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:15.89ID:???
デビュー年からここまで箱制限されていては流石にに不満たまる人がいてもおかしくはないな
うまく吐き出して今後もストが音楽番組出続けられるように応援しよ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:08.47ID:???
冠ってどちらかと言えばファン向けというより一般の方向けだからそこまで欲しい?ってちょっと思う
スノのファンの友達いるけど冠番組つまらないからみてないって言ってるよ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:44.69ID:???
569 名無しさん? sage 2022/12/22(木) 23:31:28.70 ID:???
>>476
少クラMC見て思ったけどあまり相性良くないよね
きょもにはもっと合う人いるでしょ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:15.98ID:???
むしろよくここまで売上キープ出来たなって思わない?箱での露出明らかに少ないし
0153名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:34.64ID:???
とりあえず知名度あげないとだからな
この人ってSixTONESだったんだ現象をなくしてかないと
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:45.80ID:???
地上波なら構成作家がちゃんとつくから勉強にもなる
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:55.54ID:???
>>150
時代はYouTubeだからね
個人のドラマやバラエティーを観てストを知ってYouTubeでハマる
って人結構多いよストは
0157名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:09.29ID:???
個人で出てる方がいいって言われるのはストに能力が足りないから
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:22.48ID:???
>>153
そのギャップで掴んでるってのはあるよ
逆に凄い事だと思うけど
個人からグループへ還元してて理想の形じゃない?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:37.92ID:???
>>150
すごいと思うよ
今年はグループでの民放バラゲストゼロだし去年も一、二本とかでしょ?
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:09.45ID:???
とりあえず大型音楽番組の時は顔は見せましょう
0165名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:52.96ID:???
いつ箱でバラエティ出たか思い出せなくなるくらいとても昔に感じるお
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:38.69ID:???
>>163
ごめんそういう意味じゃなくて濃い色のサングラスとか謎の強すぎる照明で顔見えない現象やめて欲しいんだ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:02.00ID:???
今有るものを楽しんだ方が健康的
冠番組あるグループが良いならスノとかキンプリのやつみたらいいよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:15.44ID:???
>>167
それが良いのに
めっちゃストらしくて良いじゃん
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:24.76ID:???
なにわくらいの推し方でデビューした世界線のストを見てみたかった気はするけど
やっぱりストはストなんだよねと納得してるよ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:00.27ID:???
サングラス気になったことない
全体的に異質で個人的には好み
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:43.59ID:???
>>170
ベスアふたりの照明はストらしいとかじゃないよ
ビジュいいのに何隠してくれてんのってなった
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:15.87ID:???
リア突WESTみたいな外ロケ中心の番組がいい
0177名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:26.91ID:???
単独デビューの世界線は見てみたかった
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:37.69ID:???
>>178
冠長年やってもそんなに売れてないし
冠やろうがやるまいが売れる売れないは関係ないんだろうなとは思うねWESTみてると
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:59.91ID:???
WESTの冠はテレビ的すぎるからね
オタ増やす効果はつべの方がありそう
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:54.82ID:???
WESTとキスマイ今年のシングル結構売れたでしょ
ストと大差なくなってるよ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:29.26ID:???
配信限定でもいいから冠欲しい
いずれは地上波で
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:26.12ID:???
何種なんて自分も知らんし世間はもっと知らんから売上の数字で判断されるよ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:27.06ID:???
じゃあストも6種特典モリモリすれば行けるんじゃ?
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:54.68ID:???
関西住みだからかWESTもAぇもちょいちょい見る
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:43.13ID:???
もう3種で売ってるGのが少ない

シングル 初動売上 オリコン
83 Snow Man
79.1 King & Prince (4)
51.6 なにわ男子
39.1 SixTONES
29.1 ジャニーズWEST (4)
24.3 Kis-My-Ft2 (4)
23.5 KinKi Kids (4)
22.8 Hey!Say!JUMP (4)
21.2 Sexy Zone
20.5 KAT-TUN (6)
15 関ジャニ∞
13.2 NEWS (4)
3.5 A.B.C-Z
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:02.70ID:???
なにわストWESTで10万ずつ開きあるの面白いな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:04.11ID:???
よく乗り込んでくるスノは何種なのよ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:29.79ID:???
今日ンコ出てないからオナラめちゃ臭
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:36.87ID:???
バズり狙いのストのダンスsageうぜぇ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 00:54:22.88ID:???
言わなきゃバレないレベルのものを拡散するな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:39.96ID:???
スノはファン10人中10人が買いたいと思うものを提供してるからエイベが
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:43.88ID:???
>>2

12/27 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
12/31 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
1/1 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 01:51:47.40ID:???
最新オリコンわたしなら見栄え良かったんだけどな
ストの売り上げグラフ山谷山谷しすぎなんだよね
0213名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 03:47:58.49ID:???
紅白GLラップ抜きで2番もやりましょう
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 03:50:12.51ID:???
アンチするにはネタが弱いぞバイト
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:06:36.25ID:???
あんあんの予告みんなにっこにこね
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:18:57.52ID:???
トップバッターは出演者わらわらで自担あんまり映らないやつ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:21:21.82ID:???
エナラップいつも被せだけど紅白は生やるよね
0228名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:23:07.63ID:???
850 名無しさん?[sage] 2022/12/21(水) 22:00:52.20 ID:???
芸能人相手に誹謗中傷みっともない🤭
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:23:42.38ID:???
ジャニってトップバッター多いよね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:23:57.49ID:???
>>225
病気だと思うから要注意人物として通報しよう
危ないことしそう
0231名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:30:31.76ID:???
まさかのトップバッターかぁ
その後も出てきて欲しいな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:31:25.87ID:???
アンチとかじゃなくほんとに最初は見逃しがちだからちょっと残念
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:32:22.60ID:???
前GLで明るくトップバッターやるのもいいなって書いたら誰も知らない曲はトップバッターやらないって言われたけどやるんだ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:43:28.85ID:???
フィーバータイムは他の出演者の方にカメラ行くやつだわ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:46:14.57ID:???
最初に出番終わればその後頑張って見続けなくていいから良かったよ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:49:41.97ID:???
キンプリがトップバッターだった時はディズニーメドレーに次いで前半2位の視聴率だったらしいから悪くないんじゃない
0239名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:53:43.64ID:???
ストは企画とか出ないのかね
トップバッターですぐ終わっちゃうのはさみしい
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:14.72ID:???
NHKが22日、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」に出場する歌手の曲目を発表した。5人での出場が最後となるKing & Princeは「ichiban」を披露。初出場のなにわ男子はデビュー曲「初心LOVE」を、SixTONESは「Good Luck!」でトップを飾る。
(スポニチ・日刊・報知・サンスポ)
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:29.94ID:???
トップバッターで出ても終わるまでいなきゃいけないという
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:49.64ID:???
櫻井以外はすぐカウコン向かうならいいけど出番終わってうだうだ残っててもなぁ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:01:39.88ID:???
いや途中までいるグループもいる
他歌手の後ろでわちゃわちゃしてたり
どちらにしろそのうち向かうでしょう
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:02:33.98ID:???
最初に歌ってすぐ行ってくれたら1番いいな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:07:14.07ID:???
昔は放送前に出番があったからすぐ向かってたけど今はJr.コーナーになったからそんなすぐ行かないよね
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:13:08.32ID:???
別にいつドーム行こうがいいでしょ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:25:54.49ID:???
みんなでトンネル作って次歌手に行くのかな
0251名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 05:28:30.29ID:???
後ろで紅白出場者全員がグッドラック踊ってるよ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:01:04.78ID:???
紅白公式は出てないけどトップか
この時間はすき焼き中であっという間に終わってまう
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:03:01.20ID:???
LOVE&PEACEがテーマの紅白のオープニングでストが最後はLOVE&PEACEって歌って締めるのあまりに出来すぎだしピッタリじゃん
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:51.90ID:???
トップバッター任されるって凄い事よ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:14.74ID:???
一昨年もそれくらいだったような早いよねー
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:20:32.31ID:???
今出たよ
扱い悪いとかないからディスいらないよ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:09.98ID:???
しっかり寝てミュージックソンに備えてほしいね
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:36.50ID:???
5分前に出たよ
6時台ストとセクゾだ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:54.45ID:???
時間帯一緒ならセクストの写真もお願いします
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:48.01ID:???
>>262
こんな早い時間帯じゃ扱い悪いと思うよ
金曜の18時台って誰も家帰ってない
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:25:20.01ID:???
これ6時台のトップってことかなあいうえお順じゃないから
0269名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:25:44.97ID:???
ストより売れてるなにわが17時代なのでマシな方
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:06.77ID:???
6時台5組もいたわ
なにわがトップバッターなのかな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:45.94ID:???
少しでも早い方がいいから良いんだよ扱い悪いとかないから
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:28:44.18ID:???
お家帰って夕飯食べる時間だから
観ながらたべるよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:13.42ID:???
>>276
もう一曲あるのよ
それでモメサしたいの丸わかり
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:52.05ID:???
他担だからストのスケジュールとか知らないんでしょ
早い方が良いから何も問題ないんだわ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:24.53ID:???
年末年始怒涛の供給で嬉しいので何時に歌おうと良いです
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:36:02.10ID:???
CDのCM毎回チーズがナレーションしてたけど声ってタイトルに因んでか今回は他のメンバーもやるんだね
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:09.45ID:???
出番終わった後も賑やかし出てたりしたら明日のスケジュールは関係なかったってことか
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:44:06.08ID:???
マスクして歩いてるのに子供たちに錦鯉演じた人だって分かるもん?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:48:09.69ID:???
撮影とかマスクしてない場面も色々あるだろ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 06:48:51.89ID:???
ZIPいっぱいMVも曲も流してくれてありがたかったわね
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:07:35.88ID:???
タイテなんで早朝に出せるのに昨夜遅くに出さないんだ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:39.72ID:???
家出てる人もいるやん
時間録画したかったわ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:17.31ID:???
金土日と供給あって嬉しい
24はクリパだからリアタイあんま出来ないけど
0301名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:02.50ID:???
冬な寒いところからマスクつけて電車乗るとマスクの中蒸れる
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:18:01.00ID:???
ダイエット中なのに冬至かぼちゃ丼ぶり1つ分食べたの後悔してるけど美味しかった
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:18:01.65ID:???
早朝に出すなら昨夜出せばいいは分かる
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:22:22.17ID:???
紅白トップバッターじゃふざけらんないね
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:23:36.86ID:???
トップバッターで出演者全員出てのお祭り感期待
0309名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:46.26ID:???
間奏は他の方映される感じになりそう
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:36.80ID:???
スノは2曲いいですねーこれで良い?
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:09.28ID:???
てか紅白の紅組の一番手が天童よしみなのも意外
超実力者だよね
なんかトップバッターって若い子がやるイメージだったから(失礼)
0314名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:09.31ID:???
7時のニュースの後がトップバッターだから高齢者の人も多く見る時間帯だと思う
0315名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:24.33ID:???
テーマとぴったりな歌すぎてNHKもお?ってなったんだろね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:47.18ID:???
紅白トップありがたい
そのあと風呂入ってゆっくりできるわ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:31.36ID:???
凄い事よ
GLで紅白開幕しようと思ってもらえたんだから
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:10.45ID:???
そもそもトップバッターならNHKホールじゃん
よかったよ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:30.05ID:???
一年目おわりだと思ったらいきなり出てきたのよたしか
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:09.73ID:???
何年か前関ジャニがトップバッターだったの印象強いわあの頃ジャニオタじゃなかったけどまだ覚えてる
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:54.96ID:???
紅白トップでやっとマシな気分になったわ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:30.72ID:???
MC陣にとろろリスペクトの大泉洋さんもいるし櫻井先輩も
ハシカンとは共演したことはないよね
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:24.50ID:???
ストのデブ後初紅白の時はキンプリがトップバッターだったね
0329名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:45.16ID:???
とろろがリスペクトしてるって書かないと大泉さんがとろろリスペクトしてる事になってる
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:14.03ID:???
去年の別のスタジオよりいいでしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:35.24ID:???
>>332
正月のワイドショーとかではトップバッターは必ず紹介されてたイメージ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:16.26ID:???
トップバッターって記事になるし明らかに注目されるわよ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:18.74ID:???
紅白始まったーで最初やっぱ見るから注目はされるよね
誰やねんって感想はあるにしても
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:07.36ID:???
何をもって注目されてたと判断するかは分からないけど世間が大晦日どの番組見ようか選んでる大事な最初の曲にGLが選ばれたのは凄いと思う
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:33.25ID:???
中盤だったら余程派手な演出しない限り印象残りづらいだろうしトップバッターおいしいじゃん10年後大トリ目指そう
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:33.07ID:???
パプリカがトップで後ろで出演者みんなで踊ってたからそんな感じになるのかなあ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:36.53ID:???
トップバッターで記事になるのがおいしいわ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:16.78ID:???
ツイ見ると出演者全員出てわちゃわちゃ踊ってほしい派とストだけのステージにしてほしい派がいるな
0348名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:04.45ID:???
今年でキンプリ紅白最後だからキンプリに話題持っていかれそう
0349名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:36.75ID:???
>>348
それはそうなんだけどその紅白でトップバッターってのもご縁だね
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:53.03ID:???
トップバッターすごいじゃん楽しみ!
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:59.82ID:???
トップバッターに文句言ってる人たちは真ん中らへんだったら何に文句言うつもりなんだろう
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:12.31ID:???
キンプリもデビュー3年目にトップバッターをやったんだ
当時の記事を調べたら「キンプリ
トップバッターの重責果たす」とか書いてあったわ
重責って凄い言葉
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:16:51.29ID:???
モメサがキンプリ担じゃなくなっちゃうよ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:17:43.10ID:???
トップバッターびっくり!楽しみー
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:18:16.44ID:???
モメサはトマト担って言われてなかったっけ?
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:19:09.90ID:???
トマト担じゃないはわかるけどキンプリ担じゃないは意味わかんないよ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:23:40.91ID:???
カレンダー公式垢毎回6時6分に投稿してるの今更気付いた拘ってくれてんのね
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:30:47.15ID:???
コロナ禍になってからトップバッターの時に他の出演者いないよね?
今年はどうなるか分からないけど
0366名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:34:44.52ID:???
コロナ終わってないし増えてるから出演者の中でわいわいがやがやは要らんけど舞台上に集まった出演者を後ろから掻き分けてHey!って言いながら出てくるストは見たい
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:12.23ID:???
おろろーんMステリアタイ間に合わねー
録画で帰ったらすぐ追うよ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:40:18.57ID:???
トップバッターGLだからこそって感じするね
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:48:00.78ID:???
白い袴でFEVERタイム中に年末の挨拶して欲しいあえて動かず
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:24.09ID:???
GLってなんかトップバッターっぽい曲だわ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:34.92ID:???
他の出演者もいるなら衣装は白の方が目立つのかな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:05:50.53ID:???
トップバッターって視聴率悪いって聞いて若干気分下がったけど紅白のテーマと曲が合ってるから納得した
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:42.17ID:???
全体的にみて前半は後半に比べて視聴率低いけどトップバッターは悪くないよ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:17:21.87ID:???
トップバッターざまあしてるのは流石にスト担じゃないわ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:17:41.63ID:???
てかトップバッター未確定じゃないの
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:18:07.76ID:???
トップバッター楽しみだしあとはビジュが良ければ何もいうことはない
0381名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:18:58.92ID:???
トップバッターも未確定情報だからここで話すの禁止で
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:21:03.84ID:???
ついの声の広告すごいね
2パターンあるのうれしい
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:21:16.49ID:???
スポニチ思いっきりテーマ名間違えてて草
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:25:26.48ID:???
JUMPがトップバッターだったとき後ろに出演者真顔で立ってて怖かった記憶ある
0386名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:25:35.06ID:???
NHKニュースのアナのお辞儀の後
てーててれてーからのジェシーのははー
もう想像するだけで楽しい
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:26:11.87ID:???
広告2パターンあるんだ
まだ1種類しか見つけれてないわ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:29:07.07ID:???
後ろに乃木坂いないかなかっきーも踊らんかな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:05.35ID:???
どんなつまらない話でも目黒をアップにしてうつす
そういうとこだよ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:09.96ID:???
なんでトップバッターが未確定とか言ってんの
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:48.50ID:???
チーズちゃんがおもろいこと言って笑わせてくれるはず
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:44.87ID:???
ドラマやらCMやらいつも新聞記事で沸いてるのに紅白トップバッターの話はされたくないの?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:03.80ID:???
オリコン年間アーティスト別セールス
トータル :73億5210万円(4位)
音楽ソフト:72億1180万円(4位)

この差はストリーミングなんだけどストリーミングってYouTube再生の利益ってこと?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:40.53ID:???
ZIP録画したら何回もスノ出て来たからよく顔見てみたんだけど目黒だけがダントツでイケメンて言われてるのがわからん
普通に渡辺の顔の方が好きなんだけど
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:52.60ID:???
正式発表されてから騒ぎましょう
ちなみに曲順発表は26です
0406名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:14.14ID:???
>>400
公式と飛ばしの見分けくらいつくようになりましょう
0407名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:49.05ID:???
わいは顔だけならデビュー前の渡辺がいい
0411名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:38.66ID:???
公式じゃなくても大トリも発表してるしほぼ確ではある
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:48.24ID:???
騒いでもスポーツ誌のせいだから大いに騒げば宜しい
嬉しい記事でざわつきもしなかったら逆に心配されるわ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:49.11ID:???
JUMPの紅白トップバッター見たらヨシキさんが手拍子してたお
0420名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:12.73ID:???
ゴシップに反応しないのは鉄則だけどグループに話題性ないと思われるぐらいならこういう時は騒いだ方が良い
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:18.84ID:???
紅白は環奈ちゃんがニコニコ見てくれればいいな
この子のローカルアイドル時代の動画を見たらキレキレに踊ってたし表情豊かだったわ
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:59.12ID:???
>>401
YouTubeやTikTokとかで曲が使われると回り回って収入になる
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:31.42ID:???
紅白トップバッター確定じゃないんだ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:30.96ID:???
トリ大トリと一緒にあがってるしほぼ確定ではあると思う
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:10.42ID:???
飛ばし記事って
ネットじゃなくて誌面にも載ってるけどね
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:36.92ID:???
まあ誌面に紅白確定って載せて外したところもありますしね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:03.56ID:???
そんなに悔しいの?笑えるんだけど
仮に全体のトップバッターじゃなくても紅組トップバッターも大トリの人も違ってたとしても紅白出る事に変わりないんで
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:46.21ID:???
最初の盛り上げ役として選んでもらえたなら光栄よね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:30.65ID:???
かなり前だけど出演者発表の前日くらいに「B'z紅白出場」と一面トップで大きく報道したスポーツ紙があったわ
交渉は進んでたんだね
でも最後に逃げられたのかな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:44.34ID:???
トップバッターだとリアタイできない悲しす
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:57.85ID:???
飛ばし記事の意味がわからない人がいるの?
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:52.04ID:???
>>432
B'zと違ってストにトップバッター予想する人がそもそもいない中でわざわざトップバッターに予想する新聞は無いと思うけどね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:04.12ID:???
愚痴スレ見ればわかるよ文句言ってるの誰か
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:07.79ID:???
適度な小声でひそひそしながら楽しみに待ちましょ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:32.33ID:???
過去の動画見てワクテカ待ってるよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:52.61ID:???
今日はMステで明日はミュージックソン
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:47.82ID:???
安全地帯出るって報道嘘だったのかと思ったら本当に出るんだ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:06.54ID:???
駄菓子ははしかん好きみたいだから嬉しいだろうね
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:16.01ID:???
>>441
出来ればMVの黒スーツでボトムスはタイト目がいいな
紅白は白スーツで
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:04.93ID:???
>>445
チーズ安全地帯の出番終わるまでカウコン行かなそう
録画もしてそう
0452名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:51.24ID:???
>>449
皆テーパードとか綺麗に着こなせるから細め良いよね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:34.12ID:???
何気に初日まで二週間切った?
明日には当日グッズ販売の来るかしら
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:39.97ID:???
安全地帯は周年だから出ると思ってたが今日訃報があったのか
紅白の公式ツイのテンションはなんか合ってない
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:30.34ID:???
454だけど反省
そういう意図もないし追悼コメントもあげているし勝手に嫌味っぽく言ってしまった
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:20.17ID:???
チケジャム検討してたチケット買われたぴえん
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:23.29ID:???
声の広告それぞれテンション感違って面白い
好みはさておきやっぱりしっくりくるのはチーズちゃん
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:13.87ID:???
CMで今まで流れてるのはチーズの声だからね
聞き馴染みがあるよね
声の発音が英語っぽくて笑ってしまったけど
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:59.07ID:???
ついに積み立ててきたものがマイナスになりそう
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:58.06ID:???
ツイートアクティビティもモメサの餌食じゃん
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:21.96ID:???
■ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022』タイムテーブル

▼午後5時~
なにわ男子「ハッピーサプライズ」
Little Glee Monster「Join Us!」
FANTASTICS「Choo Choo TRAIN」
AKB48「久しぶりのリップグロス」
Travis Japan「JUST DANCE!」
THE RAMPAGE「ROUND UP feat. MIYAVI」
櫻坂46「五月雨よ」
DISH//「五明後日」
DA PUMP「Dream on the street」「P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~」
Kis-My-Ft2「Two as One」
BiSH「ZUTTO」
三浦大知「燦燦」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
milet「Final Call」

▼午後6時頃~
SixTONES「Good Luck!」
Sexy Zone「Trust Me, Trust You.」
GENERATIONS「チカラノカギリ」
日向坂46「月と星が踊るMidnight」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
緑黄色社会「始まりの歌」
マカロニえんぴつ「ヤングアダルト」
yama「色彩」
ジャニーズWEST「星の雨」
Tani Yuuki「W/X/Y」
Snow Man「オレンジkiss」
石丸幹二×アイナ・ジ・エンド「パート・オブ・ユア・ワールド」
前田公輝×内田真礼×Cocomi「ホール・ニュー・ワールド」

▼午後7時頃~
ゴスペラーズ×Little Glee Monster「クリスマスキャロルの頃には」「クリスマス・イブ」
小沢健二「ラブリー(Remaster Short Edit)」
KinKi Kids「Kissからはじまるミステリー」「Amazing Love」
広瀬香美「ロマンスの神様」
工藤静香「慟哭」
後藤真希「ズルい女」
ゴールデンボンバー「女々しくて 2022流行語ver.」
乃木坂46「ここにはないもの」
10-FEET「第ゼロ感」

▼午後8時頃~
A.B.C-Z「Za ABC~5stars~」「Vanilla」
NiziU「Blue Moon」
関ジャニ∞「喝采」
Mirage Collective「Mirage」
YUKI「鳴り響く限り」
Perfume「Spinning World」
NEWS「LOSER」
aiko「果てしない二人」
Aimer「Deep down」
Original Love & Ovall「接吻(M.D.L. Version)」
ジェジュン「Danger Zone」
宮本浩次「DESIRE -情熱-」

▼午後9時頃~
King & Prince「彩り」
清塚信也 視聴者が選ぶ”弾いてほしい 冬うた”
工藤静香×Cocomi「糸」
Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
Saucy Dog「シンデレラボーイ」
SEKAI NO OWARI「Habit」
ウタ「新時代(歌:Ado)」with ELEVENPLAY
Hey! Say! JUMP「Ultra Music Power」「恋をするんだ」
ジェジュン「One Heart/ J-JUN with中島美嘉」
Aimer「残響散歌」
Snow Man「ブラザービート」
PUFFY「愛のしるしwith Hoodie fam」
DA PUMP「U.S.A.」

▼午後10時頃~
優里「クリスマスイブ」
back number「アイラブユー」「クリスマスソング」
King Gnu「Stardom」
Superfly「愛をこめて花束を」「Presence」
KARA「ミスター」「WHEN I MOVE(Japanese Version)」
ゆず「ALWAYS with you」
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:00.36ID:???
揉めるも何もだいたいいつも同じ数字だよね
とろろダントツでこーちビリ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:41.89ID:???
ツイはトマトがトップなことも多くない?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:10.10ID:???
ネギが定位置の5番目じゃないときだけオタクがイキリ倒しにくるけど最近上がってるのは数字振るわないから荒れない
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:09.72ID:???
トマトは愚痴垢が大量にあるのにあの程度って言われてるね
0479名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:47.56ID:???
SNSだけならとろろ
現場だけならエナドリ
総合だとトマト

多分これが正解
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:16.21ID:???
ペンライト黄色も緑に見えるけど白も青に見えるよね
今年は現場オタ少ないって叩かれずに済みそう
0483名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:56.73ID:???
担当が多いからってその担当が偉い訳じゃないからな
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:27.92ID:???
普通に総合でもとろろだよ
SNSとか草太さん前後で結構違う印象
普通にヲタク増えてるだと思う
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:53.03ID:???
とろろは茶の間多いから現場つよくないじゃん
SNS現場両方強いのはトマト
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:04.24ID:???
ストの売上げに還元してから偉そうにして
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:18.23ID:???
茶の間ミーハー人気はとろろガチオタ人気はトマト
0494名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:32.13ID:???
普段追ってないのに現場だけ来るやつ嫌い
ライト層とかじゃなく愚痴だけはしっかりツイートする降りかけのアンチ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:54.48ID:???
モメサされてないからモメサ始めたの?
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:29.42ID:???
>>493
歌割りですぐ予約キャンセルして公式に凸ったり鍵パカで誹謗中傷する奴らよりマシ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:04.09ID:???
主演ドラマやら100億映画やらいいますがCD売上下がってんだから無銭ライトしか付いてないんだろ
そういうのは次の流行りにすぐ飛びつくから
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:36.39ID:???
確かにすずめ前と後だとSNSの反応違うよね見つかるのはいいこと自担も見つからないかしら
0502名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:48.88ID:???
何で揉めてるの?
トマト担乗せられないで他sageしないで
0503名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:10.99ID:???
知名度上がるのは有難いよ芸能人として
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:54.10ID:???
トマト担は何でも1番じゃないとすぐ怒るからさ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:53.54ID:???
トマト担怒らないでまたすぐブーメランになるんだから
0508名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:12.47ID:???
まあさすがに今年はパワランスト内1位だろうね
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:11.34ID:???
パワラン粘着して叩いてたアンチか
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:46.42ID:???
パワラン叩きといいねモメサは同一と
0511名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:44.23ID:???
結局1人のアンチが手を変え品を変えずっと荒らしてるだけだわ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:12.64ID:???
ブンパウワウチーズと駄菓子変わらないね現実チーズ人気下がってる
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:42.95ID:???
ストの人気差なんて団子って結論に辿り着くだけなのにね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:57.54ID:???
愚痴スレから出てこないでねアンチもモメサも
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:27.46ID:???
とろろ観てて思うのはやっぱ外部仕事でジャニヲタ以外に知られる事が大事なのかなって
ジャニヲタ内だともう既にみんな自担居るからヲタクになるハードルが逆に高いのかも説
0517名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:45.79ID:???
>>513
団子だけどB型3人と他3人には人気の差はあると思う
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:24.93ID:???
愚痴スレは他所担の巣になってるしここにも他所担いるしここ見る時間があるなら自分とこのG見てろよ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:34.39ID:???
>>512
チーズの人気が下がってるっていうか新規獲得出来てないんじゃない?
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:06.32ID:???
>>508
スト内で1位でも目黒に勝てないしなにわにもセクゾにも勝てない
0521名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:08.08ID:???
>>516
茶の間からD買うまでになるのにもなかなかハードル高いよ
知名度=売上になるならもっと売れてもいい先輩Gいっぱいいる
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:57.71ID:???
とろろも全然だよ
ストは一般に知られてるのは圧倒的にチーズだよ次にネギ駄菓子
長年続いてる番組に出るのが強い
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:15.45ID:???
駄菓子担がしれっと紛れ込ませてる
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:23.44ID:???
B型人気はあるけど差はそんなに無くなってると思うよ
もうデビューして3年だよいつまでもJr.時代じゃないんだから
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:25.38ID:???
それを測るためのパワランだからな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:41.17ID:???
一般の知名度はチーズ高いのになんでなんで出ないんだろうね
メインボーカルで舞台バラエティードラマ声優と色々やってるのに
0539名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:50.51ID:???
駄菓子全てにおいて最下位なのになぜこういう流れの時にしゃしゃるのか謎だわ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:38.21ID:???
人気とかモメサ以外どうでもいいんだわ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:58.64ID:???
>>536
トップと最下位比べたらそりゃ差はあるけど
1と2 2と3 3と4 4と5 5と6でみたらそこの差はあんま無いって話し
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:07.46ID:???
ネギは知ってる人多いけど可愛かったのにね…って絶対言われるからな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:15.78ID:???
B型3人は差がないけど他3人とは人気に差があるだろ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:29.73ID:???
>>546
それ言うのだいたいジャニヲタだからあんま関係ない気もするけど
0549名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:31.20ID:???
ネギの幼少時代はまじかわいかったからな
あれがシャクレゴリラになるんたから成長ガチャ怖い
0554名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:50.07ID:???
そんなに自担の人気にこだわるなら1強のグループ推せばいいのに
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:01.22ID:???
ネギは痩せるべき
駄菓子よりストの足引っ張ってる
0556名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:25.70ID:???
>>553
団子は上も下も対して差がないことだよ
数珠繋ぎにしてどうすんの
0557名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:58.86ID:???
どうでもいいからここでやらないで
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:03.41ID:???
人気メンバーと差がないですって言うのは無理があるって
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:48.16ID:???
>>465
これが発端だからモメサの餌食って言ってるこいつ自身がモメサ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:04.22ID:???
モメサがずっと興奮してるクソワロ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:14.84ID:???
自担のグループ内の人気は気にしない
外部仕事充実していて歌割とカメラ割あれば文句ない
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:15.30ID:???
ネギと駄菓子に差はないけどとろろと駄菓子には差があるよな
そういうの団子とは言わない
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:23.46ID:???
>>556
数珠繋ぎ人気でもいいよ呼び方
そんな人気差ないって意味であってるなら
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:56.59ID:QB2oHSMH
トマトとろろエナドリは差がない
チーズネギ駄菓子は差がない
0567名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:25.90ID:???
人気差ないと思ってるの駄菓子担だけだよ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:30.81ID:???
>>553
それだとジャニ内みんな繋がって人気差ないって事になる
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:35.33ID:???
チーズドラマ出る前のが人気あった
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:13:22.23ID:???
>>570
とろろか1番人気じゃん
トマトは知名度が落ちるよ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:06.43ID:???
チーズはハーフはいくら推しても無駄を体現してるのが悲しい
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:39.79ID:???
なんで愚痴スレから出てくるの?帰ってよ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:40.07ID:???
>>580
上がった順番も記載してね
チーズは1番最初に上がった時だけ順位がいいから
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:17.01ID:???
いいねなんてタイミングとかその時のビジュでも変わるよ
TikTokならブンパソロはとろろの次はチーズがいいね数多い
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:52.84ID:???
主演ドラマやれば人気でると思ってた変わらなかった深夜はオタクしかみてないねーGP帯ドラマ強いわやっぱり
0591名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:06.86ID:???
差は無いと言ってもほぼ毎回想定の範囲内だし他G見るとやっぱり人気とSNSの数字は比例してるなと感じるよ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:43.13ID:???
声の広告公式垢見ると自分表示されてないんだけど出し分けとかされてるん?
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:14.97ID:???
ランキングで頑張ってモメサしてて草
0597名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:01.50ID:???
>>595
トマトすごいでしょこれ
とろろのパワラン叩いてんだから
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:55.95ID:???
>>595
B型トリオうんたらかんたらはとろろ担じゃないよ
B型関係なくとろろは1番人気なんで
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:04.71ID:???
パワラン叩きのアンチがいいねモメサ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:12.23ID:???
エナドリと同じ時間に上がった方は差がついてるよね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:58.14ID:???
とろろ叩いてるんじゃなくて認知の話してたから訂正しただけよ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:08.07ID:???
駄菓子担が駄菓子知名度あるイキリを隠す為にやってるからな
パワランダントツ最下位
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:14.05ID:???
駄菓子と人気の差はないって言われるのは不快です
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:14.84ID:???
>>600
パワランはずっと認知度でとろろ叩いてたよね
普通のランキングと合わせると誰担か絞られる
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:15.59ID:???
エナドリがTikTok強いのは今更でしょ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:30.73ID:???
知名度上がって人気出ないのはなんか切なくなるな
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:46.10ID:???
長年レギュラーあるくせにパワラン最下位ってのもなあ
ある意味凄い
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:00.11ID:???
駄菓子アンチのチーズ担が一緒にされるの嫌だってさ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:08.72ID:???
パワランって認知度と関心度の両方でランキング決まるのになんで認知度だけ取り上げてんの
0613名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:29.41ID:???
駄菓子とチーズも下げられてるからどうぞ勝手に担担して
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:32.20ID:???
駄菓子本人もトロロの人気が欲しいって言ってたじゃん
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:39.91ID:???
>>606
普通のパワランじゃなくて何故か認知度に拘る奴ね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:09.10ID:???
このキモいモメサは愚痴スレと往復してるスノ担だろ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:33.69ID:???
TikTokはエナドリネギとろろが強い気がする
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:37.46ID:???
トロロ表記の奴コテハンになってるね
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:37.99ID:???
とろろはグループで人気でも外に出ると目立たないから
来年のパワランは目黒に抜かされてるよ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:40.69ID:???
知名度のチーズ
人気のとろろ

飯島pickですよ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:54.71ID:???
言わないけどどうせあいつの担だろうな
0627名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:08.61ID:???
来年はトマト推されるしトマト人気でるよ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:21.93ID:???
目黒は来年に一気にごぼう抜きしてくだろ
戦ってないからどうでもいい
0635名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:54.65ID:???
認知度でとろろ下げるのは認知度でとろろより上
総合とろろより下だったからだよ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:29.48ID:???
>>636
ジュリは才能ないから飯島とは違ってトマト推しだした
わかりやすい飯島コンプレックス
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:43.31ID:???
トマとろ担担させたいモメサに乗せられてるのバカじゃね?
0642名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:46.55ID:???
チーズSNSいいね減ったよ前もっとあったしどうしてだろビジュアルいいのに
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:12.64ID:???
去年下半期あたりからのトマト推し凄いよね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:28.13ID:???
パワランモメサ
=いいねモメサ
=チーとろアンチ
=目黒使い
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:09.01ID:???
トマト担ってすぐ目黒使って反論するから面白い
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:06.65ID:???
トマト担は焦ることないよ
トマトはオキニだから優遇してもらえるよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:57.09ID:???
紅白のトップバッター話より今の話題の方が余程スレチだと思うけど
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:12.50ID:???
とりあえずトマトsageモメサが来てることだけはわかった
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:45.54ID:???
飯島ならジャニドラマなんかに連続して押し込まないよね
ジャニ臭を極力排除した仕事しないと人気は出ない
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:57.77ID:???
先輩たちがどんどん辞めてってキンプリも抜けるし事務所の存在感がなくなってきてるから誰でもいいからスター誕生してほしいよ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:09.43ID:???
トマト担担おばさんが誰担なのか分かってきたよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:24.54ID:???
トマトはとろろみたいになりたいならあの歌い方とダサい容姿をどうにかしないと
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:43.44ID:???
今年のジャニーズとろろランクインしてるから総合とろろ確定
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:57.68ID:???
飯島のキスマイの売り方ジャニ全開だったのにこうして歴史は改ざんされるんだね
0667名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:29.75ID:???
平野までとは言わないけど主演級の人気者作りたいんだろうな
トマトは推すの三年遅い
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:35.58ID:???
誰か1人をスターにする必要は無いと思うけど
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:00.20ID:???
キスマイをあそこまで持ってけたの凄いよ
エビと変わらん
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:58.42ID:???
少年漫画でも主人公が1番人気とは限らないから
とろろは主人公じゃないタイプの1番人気でいいんだよ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:16.30ID:???
ツイ

ブンパソロムービー
とろろ  6万
トマト  4.6万
エナドリ 4.3万
ネギ   4万
チーズ  3.6万
駄菓子  3.6万

ふたりソロムービー
とろろ  7.1万
トマト  5.7万
エナドリ 5.4万
ネギ   4.9万
チーズ  4.5万
駄菓子  4.1万

わたしソロムービー
トマト  6.7万
チーズ  6.7万
とろろ  6.6万
エナドリ 6万
ネギ   5.8万
駄菓子  5.5万
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:21.05ID:???
千賀くん今やVOCEの表紙までやってるからな
0682名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:55.00ID:???
確かに平野退所は事務所にとって痛手だな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:18.74ID:???
>>677
とろろダントツだな
トマトはエナドリとそう変わらない
あんだけ推されてて兄が犯罪者という足枷あるエナと差がないって問題だろ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:42.47ID:???
>>677
順位よりわたしの頃より箱推し減った感が否めない
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:19.15ID:???
トマトsageと思いきやエナドリsageで草
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:21.98ID:???
まあ歌割り少ないところが減るわな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:48.02ID:???
>>677
ネギ普通に不人気じゃん
なのにカメラ割りよこせと暴れてるんだな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:48.88ID:???
>>681
男性40代1位が樹は納得
最近のジャニーズは知らないけどKATーTUNは知ってる
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:12.10ID:???
飽きてきたからTVerでM1見るお
まだ結果しらない
0698名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:05.76ID:???
>>695
パワランモメサ
=いいねモメサ
=チーとろアンチ
=目黒使い
=数字貼り
=画像貼り
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:40.17ID:???
モメサの振りした真性とろろ担だろこれ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:18.89ID:???
10代男性一位がネギなんだね
DASHやナンバから知ってる人が多いのかな
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:26.36ID:???
誰が人気でもストはチーズメインなのは変わらないし歌割りもチーズトマトエナドリメインだよ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:27.56ID:???
画像まで貼ってモメサ必死すぎじゃん
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:48.95ID:???
とろろ>エナドリ=トマト>>【越えられない壁】>>チーズ=ネギ>>駄菓子
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:58.80ID:???
ネギ担じつはエナドリ敵視してるだけだから相手にすんな
B型じゃなく人気者はとろトマネギって事にしたいだけだよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:19.95ID:???
大丈夫だよトロロから入った新規が他メンに分散するから
有難いね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:32.21ID:???
>>706
来たなも何も既にチーズ担担トマト担担もされてるよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:38.35ID:???
>>703
そこしかランクインしてないね
実は駄菓子以下なんじゃない?
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:47.37ID:???
フォロワー数は増えてるのにわたしの頃より下がってたりさほど伸びてないことのが問題
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:30.00ID:???
それより人人人が佐伯ングな話しようぜ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:00.18ID:???
数字持ち込みして担担はモメサのいつもの手
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:02.68ID:???
わたしからまた格差売りに戻ったから箱推し減ってそう
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:38.06ID:???
うちの旦那は駄菓子見て親近感わくって言ってました
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:45.65ID:???
担々麺どうでもいいからもめないで冬
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:02.20ID:???
B型がダメなら普通にトマとろ2topでいいですよ
ネギは無い
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:15.35ID:???
やっぱりチーズ爆下げがストの売上に影響してねーか
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:11.11ID:???
なんでとろろって茶の間ばっかりなの?
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:02.45ID:???
ネギ担のエナドリ敵視最近酷いけどなんで?
パイトもネギ担だよな
0740名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:26.75ID:???
いいねなんかモメサ以外どうでもいいんだよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:39.70ID:???
>>689
自担以外の数字伸ばしても意味ないって思ったんじゃない?
数字でマウント取られるし
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:51.17ID:???
わたしと人人人と共鳴
あ~~~~~~~
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:08.06ID:???
ギリギリに立ってんだって分かってるのに~
0747名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:22.64ID:???
オンガクも佐伯ちゃん佐伯アルバムやあ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:02.29ID:???
これだけストとズブズブなのに1度も紅白で歌ってもらえない佐伯
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:39.17ID:???
SONYお抱えの作詞作曲家って少ないのかね
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:13.97ID:???
>>749
曲もスト担に人気なのになんでこのスレでは叩かれてるか
0758名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:30.85ID:???
作詞ガシマさん作曲佐伯さんで曲聴いてみたいなぁ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:22.63ID:???
ぶんぱはもしmメロさんだとしたら流石にとろろ贔屓すぎる
0769名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:16.45ID:???
ガシマの歌詞みんなそんな好きなん?
0771名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:02.32ID:???
オンガクダサいから全く好きじゃないや
0772名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:19.04ID:???
ガシマとジャスティンなんちゃらのコンビ大好きだ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:13.30ID:???
イミレ
新世界
callme
光る兆し
わたし
ナビゲ
苺朝食
ガムテ
スペオダ
Lifetime
PP
ふたり
ST
ジャポ
オンガク
僕僕
フィギュア
ニュエラ
電話 コシヒカリ
ラパパン
エバラス
共鳴
ラフイン
Dawn
Rosy
マスカラ
ってあなた
ウィプザ
s.i.x Makeup

30位まで
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:06.87ID:???
ツイいいね押しづらくなってない?
一覧からだとハートマーク消えてる
0780名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:51.26ID:???
佐伯曲好きなの多いから何でこのスレで叩かれてるか疑問なんだけど
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:32.94ID:???
何事も続くと飽きるのはしょうがない
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:00.36ID:???
>>788
それは人間の心理だよね
続くと飽きる
刺激になれてしまうから
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:55.72ID:???
トマト担これみて頭冷やして
814 名無しさん? [sage] 2022/12/23(金) 14:25:24.60 ID:???
アイツら京本がFirst Love原キーで歌ってるすごい!ってマウント取っててあちこち触れ回ってたけど翌日京本自ら-2ってブログで言ってて草
キーの高さもわからんし音程外れてるのも気づかない癖に大した耳じゃないんだよ
キモ担に何言われでも気にしなくていい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:47.99ID:???
音程は最後の高音がやばかったけどそれ以外は別に
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:20.32ID:???
つべ忙しいからまとめ撮りで仕方ないけどやっぱり昔みたいにぎゅっと詰まってる方が楽しいよね
なんかお泊まり企画とかやってほしいなあ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:49.77ID:???
別に誰担とかじゃなくてこことツイの歌ダンス評論家は全くあてにならないのは分かり切ってるよ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:26.69ID:???
お泊まり計画中ってどこかで読んだな
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:47.50ID:???
>>791
いやむしろ−2でもあれを歌うだけですごいと思うよ
ただ向こうのリクエストだから仕方ないけどもっとトマトに合う歌があったろうにとは思った
だってカバーズの二曲はすごく良かったから
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:29.42ID:???
カバーなんて誰がやってもカラオケだよ大御所がカバーしたら下手でも歌詞間違えで大絶賛
ただそれだけです
0802名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:35.37ID:???
アイドルでこれだけクリエイター陣営が固定されてるのも珍しい
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:07.56ID:???
他のアーティストに交渉するの面倒だから?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:33.74ID:???
パー見終わったけど良かった
glめっちゃ良い曲だな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:54.57ID:???
「2022年ジャニーズ今年の顔」ランキングを発表<1位〜10位>(C)モデルプレス

1位:菊池風磨(Sexy Zone)
2位:目黒蓮(Snow Man)
3位:平野紫耀(King & Prince)
4位:道枝駿佑(なにわ男子)
5位:二宮和也(嵐)
6位:永瀬廉(King & Prince)
7位:山田涼介(Hey! Say! JUMP)
8位:松村北斗(SixTONES)
9位:大橋和也(なにわ男子)
10位:玉森裕太(Kis-My-Ft2
0810名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:47.05ID:???
候補の中から選ぶのが結局同じのばかりってことかな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:01.63ID:???
ネギをラジオ固定にしろってなんか別のもの聴いてるんじゃなかろうか
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:04.12ID:???
また駄菓子アンチの愚痴垢持ち込みかよ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:43.86ID:???
というか駄菓子担ですら他のメンバー叩くんだから凄いよな
全てにおいて1番必要ないの駄菓子なのに
誰が見てもわかるだろうに
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:36.18ID:???
マシュマロ設置されてるんだからここに持ち込まないでメンバーアンチするなって凸して来なさいよ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:29.76ID:???
駄菓子担はアンチアンチうるさいけど駄菓子担が他メンバーアンチしてる事には対してはスルーするのウザいわ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:17.50ID:???
その垢にいるだけいいのエピが変わった事を質問入れたけどスルーされてますわ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:36.08ID:???
誰でもいいからメンバーアンチやめて
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:56.19ID:???
駄菓子アンチがマシュで突ってるだけみたいだけどどうでもいいから愚痴垢スレ行けや
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:09.16ID:???
スト担は駄菓子に優しくない?駄菓子担の愚痴垢の人って何が見えてるんだろう
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:47.83ID:???
駄菓子アンチが自分でマシュ入れて持ち込んでるって自白してるし
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:54.39ID:???
某youtubeで神宮寺担が他におりるなら宮舘か駄菓子っつってたから
やっぱそういうのが好きな層てのがいるんだよ必要枠なんだよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:21.34ID:???
駄菓子と比べられるとか嫌だし持ち込まないでね
同レベだと思ったことない
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:41.36ID:???
>>834
神宮寺くんの顔とそこじゃ天と地ほどの差があるんだけど
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:43.09ID:???
駄菓子担ってチムソニッとか見えないのかな
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:34.12ID:???
やっぱりチムソニ粘着の基地じゃねーかいい加減にしろよ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:43.60ID:???
>>840
ポジション的な事じゃない?
みんなのお父さんみたいな
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:01.14ID:???
神宮寺くんは紀州のドンファン元嫁にストーキングされてたんでしょ?可哀想に
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:55.87ID:???
ぐうじはお父さんじゃなくて国民的彼氏だから
0849名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:56.72ID:???
駄菓子担に何言われても駄菓子担のくせにって思っておけばいいんじゃない?
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:16.86ID:???
駄菓子担は回りくどい事言わずにグループのMCをエナドリから駄菓子に代えろって言えばいいのに
まあ無理な話だけど
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:20.43ID:???
神宮寺やっぱりパンチパーマにするために辞めるのかな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:51.79ID:???
>>839
パワランモメサ
=いいねモメサ
=チーとろアンチ
=目黒使い
=数字貼り
=画像貼り
=ツイ貼り
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:16.23ID:???
>>850
駄菓子担のエナドリはMC交代しろに必ず巻き込まれるネギ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:26.07ID:???
チムソニッもゴミだしそんなのの話するのも同類になっちゃうからやめた方がいいよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:01.70ID:???
>>855
ネギはチーズの次に日本語不自由なのにね
何を聴いてんだか
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:40.97ID:???
駄菓子は数少ないオタクがこんなんばっかりで可哀想だよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:41.99ID:???
>>855
いつもワンクッションに使われるの無理
はっきり駄菓子に変えろって言えばいいのに
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:19.58ID:???
>>855
こっちは自担のMC求めてないのにいつも利用される
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:51.79ID:???
グループを仕切るメンバーがオール最下位なのはあり得ないんよ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:43.58ID:???
流石のネギ担もMCはしたくないんだよな
チヤホヤされてるところを見たいだけで
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:11.62ID:???
近所のスーパー軒並みシャウチーズもホットも普通のシャウに置き換わっちゃったんだけど
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:07.07ID:???
>>850
あーそれか
駄菓子担のエナドリ批判ってなんかピンと来なかったけどエナドリのグループにおけるポジションを狙ってたんだね
そりゃ無理だわ草
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:20.78ID:???
駄菓子のMC良くなかったよね
トマトニュース邪魔するし
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:04.84ID:???
定期的にあるラジオ固定粘着も駄菓子担だよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:10.95ID:???
ストおでんと仲良いアピールしてこ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:23.74ID:???
というかスキルあり人気ありメンバーからも一目置かれてるエナでいいじゃん
駄菓子はどちらかと言えば仕切りより姫とかマスコットポジでしょ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:00.76ID:???
ANN?チートマとろネギ各担は別枠ラジオ欲しがってるのは見るけどMC交代しろは駄菓子担しかいない
0884名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:12.21ID:???
>>877
ソロラジオが欲しいんじゃなくてグループ内のポジションが欲しいんだよな
0889名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:30.92ID:???
駄菓子アンチ発狂始めると長いからはやく死んでほしい🥺
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:33.30ID:???
>>884
駄菓子担何で駄菓子がエナドリに成り代われると思ってるのかね人気もスキルもビジュアルも差がありすぎるのに
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:14.53ID:???
グループ内姫ポジにさせたいのは実はネギ担な
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:15.36ID:???
最近別に争いもなく平和だったのにどしたん
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:30.08ID:???
ライブのMCなら日替わりでも楽しいけどね
駄菓子MCならトマトいっぱい喋りそうだし
とろろMCなら落ちまでしっかりありそうだし
チーズMCならズドン先生しそうだし
ネギMCはネギニュースだし
トマトMCはトマトニュースだし
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:58.79ID:???
自分はMC駄菓子でもいいよ
エナドリはMCって言いつつ他sageツッコミ入れがちだから
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:09.46ID:???
スキルてエナドリの方が踊れないのに
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:09.59ID:???
駄菓子ってアイドルとしての明確なポジションが無いからね
0902名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:17.31ID:???
>>892
まったくわからないけどいじられるのはイヤらしい
置き物になるつもりかしら
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:21.25ID:???
>>894
アンチマシュ入れて反論されたからキレてるんじゃない
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:31.90ID:???
そういえばリーダー誰になるんだろう
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:49.51ID:???
MVPやら言われてそういうの好きな人が今の駄菓子担じゃないの
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:57.55ID:???
駄菓子の他メンバーsage見えてない時点で駄菓子担名乗ってるようなもん
失言は駄菓子の方が多い
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:59.08ID:???
〇〇キャラみたいなものに拘ってるのも駄菓子だけ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:06.48ID:???
駄菓子とエナドリって横浜のヤンキーか千葉のヤンキーかの差でしょ
ただエナドリのが人気もスキルもビジュアルも上なだけ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:07.05ID:???
>>899
司会ポジに来た時の駄菓子の幼児に話しかけるような喋り方が無理
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:23.86ID:???
紅白のフィーバータイムでじゃんけんして決めてもいいけどスト担以外は何でじゃんけんしてるのって思うだけか
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:58.96ID:???
今日貼られてたカウントのやつ駄菓子だけズレてた
0941名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:28.72ID:???
>>934
仲良いいとか関係ない
ポジションがないコンプレックスだから
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:36.51ID:???
日々笑顔じゃないこともメンバーにツッコまれてるし
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:43.74ID:???
>>901
一般人庶民アイドル売りしてたのに駄菓子担がキレたから無しになった
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:23.56ID:???
他担だけど自担の回よりエナ駄菓のラジオ好き
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:24.19ID:???
駄菓子担って駄菓子の口の悪さとか失言なかった事になってんの?
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:32.66ID:???
エナドリが唯一甘えられるのが駄菓子エモい
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:33.87ID:???
皆駄菓子好きだねって言えればなんでもいいんじゃない
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:43.75ID:???
アイドルが笑顔なのは当たり前って芸人さんに言われてた
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:21.17ID:???
トロロも寝るし失言するし髪型変だし音痴だよ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:47.58ID:???
スト担笑顔といえば駄菓子のイメージ植え付けられてるけど他メンの笑顔の方が綺麗だし可愛い
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:56.74ID:???
腐駄菓子担は愛され駄菓子なら満足だけど
モンペ駄菓子担はグループ内ポジションが欲しいんだろうな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:01.66ID:???
笑顔キャラ?なのに笑顔引き攣ってるの怖い
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:26.53ID:???
駄菓子のclassyってもう発売されたんだっけ?何のポジションだったの?
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:44.09ID:???
>>960
顔が汚いんだよな
もうちょい顔が良ければ味方も増えるのに
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:46.02ID:???
誰も愛され駄菓子してくれなくなったからモンペに戻りつつある気がする
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:13.50ID:???
駄菓子が自分のキャラとポジションを確立しない限り他メン叩かれるの終わらない
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:45.93ID:???
こいつなんでこんな発狂してんの?
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:00.21ID:???
歯並び早く直せばいいのに色も汚いから見せないで欲しい
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:18.41ID:???
駄菓子担は他メンに愚痴る前に自担の心配してあげて
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:42.05ID:???
逆神なんじゃない楽しみにしておこう
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:06.84ID:???
駄菓子担エナのポジションが欲しいのね草
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:19.92ID:???
駄菓子本人も迷ってる感じ出てるからファンが心配して無駄に過保護になるんだろうな
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:46.23ID:???
>>985
愚痴垢てメンバー中傷してる奴らに神は味方しませんよ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:55.20ID:???
駄菓子アンチ妄想が逞しすぎて見てて笑える
見えてないものが見えててヤバいやつじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況