X



トップページラウンジ
1002コメント209KB
【無能マン】SnowManアンチ★1092【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:16.22ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1091【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671335666/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:01:58.99ID:???
>>946
王()が暇だから王妃も暇でよそにちょっかいかけてるんじゃない?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:27.84ID:???
>>643
わたし昔よっぱらってからカラオケに15cmヒールパンプス片方だけ忘れた
どうやって帰ったのかは謎
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:05.37ID:???
>>953
岸くんはたぶんシラフですw
あきちゃんそういうの気をつけて!
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:34.76ID:???
ゴリは目顎のマネージャーにでもなりたいのか?
撮影現場まで乗り込むとかありえねえし普通迷惑だよ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:53.04ID:???
>>954
顔の大きさも足の長さも全然違うね
京本にすわるななめ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:14:56.89ID:???
>>954
京本の足の長さ身長全然違うはずのゴリとか白菜と変わらなく見える
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:16:11.64ID:???
ここ見る前に田中ブログ見ちゃってうげーってなったんだけど田中の顔しんでてワロタ もう構ってあげなくていいのになほんと
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:28.16ID:???
なめは首から下は165くらいの体型していて顔でかいから無能の中でもさらにちんちくりんに見える
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:07.19ID:???
真のカーストトップはカーストの存在すら気にせず誰にでも優しいというのは本当だったんだなとストとなめ見てて思う
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:47.75ID:???
カカカがサバ読んで公称170だけど本当は168らしいから
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:25:04.12ID:???
>>956
通信の学業優先で仕事減らして貰っているんじゃなかったっけ?
よっぽど暇なんだろうな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:29:51.04ID:???
なめって180はないとおかしい顔してるんだよな
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:33:53.79ID:???
>>965
無能は頭の大きさと体型が合ってなくてバグおこってるよね
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:33:54.07ID:???
顔がでかいからどんなポーズしてもパースが狂うの面白い
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:35:01.82ID:???
>>965
わかる
実際の身長と顔面見たときの想定の身長違いすぎて初見のときバグったかと思った
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:35:40.67ID:???
勝利が171でびっくりするのと真逆でびっくりする
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:52.74ID:???
???「勝利は俺よりちっちぇぇ!」
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:42:09.79ID:???
東京カレンダーっておっさん向けの雑誌のはずなのになんでなめ表紙なんだと思ったら正規表紙は西野七瀬なんだね
中身も女性向けではないだろうからガワだけのために塵は買わされてるの気付いてなさそう
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:03.34ID:???
バブル思考のおっさんが若い女の子と飲みたい願望みたいな雑誌だよね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:15.65ID:???
田中とのツーショまたドセン?隠したい
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:41.59ID:???
東カレっておっさんの妄想小説みたいなの載ってるよね
ジャニ会いたさに港区女子()とかラウンジ嬢になろうとする層が信じて騙されそう
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:45:07.35ID:???
>>975
まあそれでいい店で過ごせるんだからまあ需要はあるんだろう
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:47:11.09ID:???
>>976
ドセンだけどこれもオブジェ見つけて自撮りだね
右が田中
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:51.44ID:???
地元の本屋さん千賀VoCEも京本MAQUIAも完売してるのに目顎美的だけまだ残ってんだよね早く回収しろよ塵
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:21.05ID:???
絵上手あきちゃんもいるスレ
FA描いてるあきちゃんくらいいるか多分
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:18.61ID:???
おのゆー猫背だから余計ちっちゃく映ってるはずなのにね
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:00.84ID:???
てか知ってるおのゆーじゃないんだけど!?痩せた!?
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:59.43ID:???
猫背なおのゆーより小さいってことは165ないのか
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:28.24ID:???
おのゆー!?
前見た時どうしたビビる大木さんみたいだったのに
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:32.26ID:???
メンバー内でゴリみたいな個人仕事にまで来ちゃうの怖い
スネみたいに出演番組に目顎ゲストならともかく
お父さんの仕事場にきちゃう小学生かよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:45.83ID:???
田中になんかいた呼ばわりされるなめ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況