X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
STざつ481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:04.47ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ480
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670965353/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:28.73ID:???
12/14 FNS歌謡祭2022
12/14 ムビきゅん
12/15 よふかしゴーちゃん。
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/15 SING / シング:ネクストステージ
12/15 VS魂グラデーション(FNS歌謡祭2022裏側潜入)
12/15 バリューの真実(再)
12/16 監察医 朝顔(第2シーズン)#18
12/16 オオカミ少年SP
12/16 最初はパー#8
12/17 監察医 朝顔(第2シーズン)#19
12/17 世界くらべてみたら傑作選
12/17 バリューの真実PR
12/17 ANN
12/18 スクール革命
12/18 ワールドドキドキビデオ
12/18 SING / シング:ネクストステージ
12/18 関ジャム∞完全燃SHOW(新海特集未公開SP)
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
12/19 CDTV「クリスマスSP」
12/19 束の間の一花#10
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
12/20 バリューの真実
12/20 Mステ「ウルトラスーパーライブ」ナビ
12/20 極めしモノ
12/21 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
12/21 世界くらべてみたら
12/22 バリューの真実(再)
12/23 ザ少年倶楽部クリスマスSP
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 Mステ「ウルトラスーパーライブ」
12/24 燃えよ剣
12/24 スノープリンス
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/26 ヒルナンデス
12/27 バリューの真実
12/28 オンナの出口調査
12/29 リアルスコープ
12/29 バリューの真実(再)
12/30 燃えよ剣
12/30 そこんトコロSP
12/31 紅白歌合戦2022
12/31 ジャニーズカウントダウン2022-2023
1/3 内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティー"笑いダネ"
1/4 発売日「声」
1/4 初日「慣声の法則ツアー2022」
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/6 発売日「TANG タング」
1/14 ハマる男に蹴りたい女#1
1/15 The Covers
1/21 探偵ロマンス#1
1/21 ハマる男に蹴りたい女#2
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
3/19 オーラス「慣声の法則ツアー2022」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

束の間の一花【TVer全話配信】

1話~3話:12/10(土)23:59まで
4話~6話:12/11(日)00:00~12/15(木)23:59まで
7話~8話:12/16(金)00:00~12/19(月)最終回放送前まで

※8話~10話は通常見逃し配信のみ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:47.84ID:???
担担禁止

ストのメンバーがアンチされてることだけが事実で誰がやっているかなんて分かりません
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:16.17ID:???
ここは自分の叩きをトマト担になすりつけてトマト担叩きしたい人が集うスレよ
皆集まれー!
0009名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:09.93ID:???
ヒマな無銭ニート婆さんが交流するスレ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:53.78ID:???
誰担とかどうでもいいよジャニオタですらない人だってどうせ混ざってるし
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:49.94ID:???
葉加瀬太郎みたいなパーマとか草
とろろ担どんまい
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:30.91ID:???
Jざつ婆がスト叩きに来てるのはわかってる
いい加減に巣に帰れ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:54.57ID:???
トマトアンチ誤爆なのかわざとなのかここも監視してんだな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:15.70ID:???
巻いてただけじゃないの?
とろろよくやってるよ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:10.38ID:???
前スレ終盤トマト下げないって言われたからだよ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:16.40ID:???
トマトアンチ今されてない
とろろはされてるけど
0024名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:22.76ID:???
トマトのドラマが決まってイライラしてんのね
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:40.96ID:???
誰でも見れる5chで監視も何もないよ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:10.29ID:???
>>18
変えられなくても自担が葉加瀬太郎みたいな髪型だったら萎えるわ笑
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:34.50ID:???
トマトアンチは今アンチスレにいるよ他メンのアンチと違ってちゃんと住み分けしてる
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:50.41ID:???
>>24
とろろ担はイライラしてるの
髪型変だしドラマ決まらないし
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:31.69ID:???
モメサがトマトsageに飽きてトマト使ったとろろsageはじめただけじゃん
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:51.25ID:???
どんなにトマトとトマト担叩こうがお仕事好調だもんね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:52.87ID:???
とろろ担誰もオシドラバーター羨ましがってないよ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:40.09ID:???
こんだけ粘着するってもはや一周回ってトマとろファンになってるだろ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:14.64ID:???
トマとろ粘着基地は自担の応援したら?
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:21.36ID:???
ツイで紅白わたし歌うんだねって言ってる人結構いたから決まったのかと思った
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:50.77ID:???
わたしだったら落ち着いて年を越せなくなっちゃう
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:01.64ID:???
紅白の曲も新しい髪型も発表されてない仕事もみんな大人しく待ってるんだよ
待てないのはモメサアンチだけ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:17.81ID:???
格付けはなかったねでてほしかった
0058名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:32.01ID:???
京本大我と山本大我
一文字違いで印象けっこー変わるね
0059名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:32.61ID:???
わたし歌うのってツイは見たけどソースどこよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:29.31ID:???
テレビ誌の予想がわたし?となってるだけ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:57.63ID:???
コトーの舞台挨拶もうちわ持ち込み禁止になったのね
目黒の映画の舞台挨拶も映画のロゴ入ったうちわみたいなのをみんなに持たせて写真撮らせてた
あの事件がよっぽど問題視されたんだな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:46.11ID:???
紅白例年通りなら来週だよね曲発表
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:46.84ID:???
紅白漏洩やばいってラジオでやんわり注意されたのに
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:44.15ID:???
今まではドラマ枠の取り合いではライバル視されるのとろろだけだったけどトマトも参戦しそうだから他G的には面白くないだろうね
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:07.09ID:???
Dr.コトーいいな
たかいと出演作品恵まれすぎじゃん
0075名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:27.41ID:???
わたしなら練習してほしかった気はするまだしらんけど
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:50.43ID:???
ジャニいらないとか色々言われるよ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:19.80ID:???
>>22
言われたら毎度指摘されたことするよな
そんなにそこと思わせたくないんだな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:03.33ID:???
勝手な予想でしょ?
まだわからない話しても意味ない
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:19.08ID:???
あやかさんとコトー先生が結婚してたからもう大丈夫です
0085名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:59.93ID:???
>>81
爆死シングルだけどテーマにはあってるもんね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:28.43ID:???
ずっと担担してる人エスパーでわかるならわいの名前当ててみてよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:39.80ID:???
なんでもいいやわたしのが目立つかもだし
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:59.50ID:???
とろろ担の悲鳴が今から楽しみ
髪切って喜んでいたのに葉加瀬太郎とか笑
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:43.05ID:???
>>88
少クラでパーマ掛けていたみたいだけどヘアセットしただけかな?
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:54.94ID:???
わたしもGLも好きだからどっちでも楽しみ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:19.03ID:???
自分がツイで見たのはパーマ?って書いてあったよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:42.15ID:???
売上的にはわたしだけどGood Luckのほうが安心して見ていられるから紅白はGood Luckがいいな
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:00.21ID:???
週刊テレビジョンに他Gメンバーとのメッセージ交換が載ってたよ
菊池風磨✕駄菓子
桐山照史✕エナドリ
平野紫耀✕とろろ
チーズ✕宮舘涼太
チーズ✕中村海人
トマト✕大橋和也
ネギ✕長尾謙杜

チーズだけ二人と
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:24.76ID:???
私がみたとろろの髪のツイートは葉加瀬太郎とか音楽家とか言われてたよ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:19.57ID:???
トマトとろろが一応ビジュアル担当って感じだけどとろろはもう無理だしトマト一強だな
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:24.76ID:???
>>89
全部自分がアンチしてる内容繋がってるけど大丈夫?
ダンス下げ 漏洩持ち込み他メン下げ ビジュ下げ ペンラ 山本
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:38.14ID:???
とろろ関係のツイ漁りすぎじゃない?
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:48.17ID:???
とろろ担じゃないから葉加瀬太郎ヘアがどんなのか楽しみ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:43.13ID:???
トマト担やめろって言うと直ぐに抗議来るねということは
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:51.34ID:???
自担わたしふたりのが褒められるしグッドラックならグッドラックで楽しいから全部なんでもOKだわ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:13.05ID:???
とろろ担絶対FNSのコメント動画のとろろ期待してるじゃん
いざ始まって葉加瀬太郎出てきたらどんな反応するか楽しみ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:56.16ID:???
両A面なのに紅白候補の話題に出ないふたり
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:25.89ID:???
>>110
トマ担アンチのおまえには何でもそう見えるんだよ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:34.03ID:???
上白石萌音と撮影中なので変えられません
巻いてただけです
0122名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:24.14ID:???
トマト担は焦る必要ないだろ
とろろのピークは過ぎ去ったんだしね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:59.07ID:???
>>110
こんなところでモメサしてないで日本語勉強してきたら?
0128名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:24.51ID:???
とろろこれからだよ情報垢見てるくせに知らないの?
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:35.35ID:???
>>123
ふたりはせっかくチーズトマトメインの歌だったのにね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:43.26ID:???
てか上白石萌音とのやつが妄想かもしれないしな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:05.17ID:???
どっちにしろ撮影中は確定してるからね
0135名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:33.67ID:???
とろろがいま撮影中っていうのも本当かどうかわからないしね
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:47.27ID:???
ジョンの全ペア2ショットかわいすぎる最高
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:58.61ID:???
さっきも笑使いのモメサがとろろの髪型で煽ってたね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:00.08ID:???
上白石萌音と一緒だったのは何人も見た人いるからね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:31.64ID:???
ライブもあるのにトマト4月もドラマなら過労死するぞ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:53.53ID:???
今トマトアンチはトマトアンチスレにいるからねここで他メン叩きやめろって言っても無駄
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:56.30ID:???
心配しなくてもトマとろはお仕事充実してますよ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:20.12ID:???
トマトのドラマは春から秋に変更になったってさ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:32.97ID:???
ネギ来年ドラマ3本あるみたいだからお芝居ツートップから除外されないよ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:39.75ID:???
情報漏洩垢がトマトも忙しいけどそれより忙しいのはとろろとネギって言ってたよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:10.41ID:???
ストのアンチスレまで見回りするって自担よりストに時間割いてそう
0158名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:29.99ID:???
お芝居なんちゃらバラエティどうたらとかそもそもトマトがカテゴライズしてただけだからな
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:59.77ID:???
お仕事たくさん良かったね
ここに持ってくるなアンチ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:26.30ID:???
>>151
除外されるのとろろじゃない?
ネギやトマトよりドラマ少なそう
0163名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:32.39ID:???
ジャニーズエンターテイメントだから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:32.64ID:???
舞台飛んだって言ってる人いたな
今信憑性ある情報落としてる垢いなくない?
0165名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:44.91ID:???
トマトの漏洩情報使ってとろろ下げしてるけどそれ見てるならとろろが忙しいこと知ってるはずだけど
0166名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:54.80ID:???
情報垢信用してるのが笑える
外してるのもいっぱいあるのに
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:13.01ID:???
トマトのドラマ秋なら主題歌とか挿入歌やってほしいな
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:00.80ID:???
やたら駄菓子の女関係のマシュマロをいくつかの情報垢で見て草だったわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:06.88ID:???
とろろの葉加瀬太郎楽しみ
12/12の収録では葉加瀬太郎だったから少クラ見て笑うのも楽しみだわ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:53.95ID:???
2ヶ月に1回の少クラで変な髪型するのとろろって感じ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:45.20ID:???
漏洩垢持ち込みはほくじぇアンチしてた
そいつがこれやってる
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:33.46ID:???
とろろって本当勿体ないなって思う
本人がアイドルする気ないんだな
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:49.30ID:???
朝ドラで話題になったら大体一年後くらいから忙しくなるの昔からあるあるだよ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:52.17ID:???
トマト30歳までは映像仕事も色々やるんじゃない?いずれは舞台で勝負していくつもりなんだろうし
0188名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:11.12ID:???
ガセも多いのに情報垢信用しちゃう人って占いとか宗教にハマりやすそうだから気をつけて
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:53.56ID:???
情報垢信用してるのトマト担じゃん
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:21.09ID:???
へー
笑のとろろアンチがトマトアンチもしてたんだ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:59.64ID:???
とまとろ粘着はもう無意味だよ
どんだけ工作しても粘着アンチだとバレてる
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:01.21ID:???
トマト脱退のマシュマロ見かけたな
どうせネギ担が入れたマシュマロなんだろうな
0200名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:05.18ID:???
ツイにたくさんいるよ情報垢信者のトマト担
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:17.30ID:???
とろろ髪型安定しないよね
こんなんだから目黒に人気抜かれるんだよ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:29.11ID:???
トマトアンチにもアンリーにも映像やれ!って言われ続けてたからやってんじゃない?
アンチは舞台にこだわるんじゃなかったの?って言われてるけど
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:42.11ID:???
こいつ暴れすぎて同一だってバレちゃってるじゃん
トマト担対とろろ担で荒らしたかったのに墓穴掘ったね
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:54.53ID:???
>>205
それはあなたの意見だよね
世間では目黒の方が人気なんだわ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:28.43ID:???
また目黒巻き込み
とろろとセットで必ずモメサ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:34.11ID:???
とろろ顔綺麗なのに髪型が変で相殺されてる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:17.08ID:???
トマとろは妄想じゃないお仕事でそれぞれ充実してるから担担しようとしてるモメサが浮いてる
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:30.40ID:???
とろろだってべつにイケメンじゃないでしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:49.48ID:???
>>211
ほくみょん→きのこヘア→プチアフロ→ 葉加瀬太郎人気出るはずがない
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:06.50ID:???
目黒をストのメンバーだと思い込んでるビョーキの人
0225名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:41.43ID:???
>>221
目黒の顔も人気もどうでもいいのよストのメンバーじゃないし
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:42.19ID:???
今は男も女も整形の有無こだわらないんじゃない?
整形モロバレしてても人気ある女優俳優いるよ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:46.97ID:???
漏洩垢持ち込みがとろろと目黒叩いてるんだな
あとほくじぇが嫌いと
0228名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:53.62ID:???
3回チャンスあげたのにわいの名前も当てられなかったエセエスパーで二度と担担しないでね〜
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:20.73ID:???
>>214
あなたにはイケメンには見えなくてイケメンだと思う人もいる
それだけ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:59.58ID:???
トマトの顔は否定されないけどとろろと目黒の顔は否定が入るね
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:18.63ID:???
人気に顔関係ないっていうなら駄菓子だって人気メンだお
0239名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:42.31ID:???
とろろは整ってるよ
あの鼻筋は芸術的
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:15.32ID:???
愚痴垢でもない普通のツイ持ち込んで叩くつもりなの異常だしそもそも持ち込みするなよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:59.05ID:???
ブンパの振り駄菓子よりかれんあ○はの方が上手かった
0247名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:03.72ID:???
>>237
やっぱりツイ持ち込みお前かよアンチスレに貼ってこい
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:06.70ID:???
>>241
silent好評なので問題ないです
そういうとろろは恋マジで株下がったね
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:21.21ID:???
駄菓子のダンスは確かにマネしやすいかも
0251名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:31.03ID:???
スト担て誰担構わずこういう上からな人いるけど他グループ担もそうなんかな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:52.32ID:???
トマとろでモメサ出来なくなってとろろと目黒でモメサし始めた
いよいよ謎すぎる
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:00.64ID:???
とろろ忙しいって情報垢が言ってたもん!本当だもん!みたもん!!
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:11.52ID:???
とろろはベスアと髪切ってた後のすずめの舞台挨拶の髪型がビシュもいいのに葉加瀬太郎風が想像つかんトマトはベスアと今の髪型ビシュよき
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:22.10ID:???
まじでずっととろろ叩いてるな
今は目黒使ってる
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:33.75ID:???
このモメサなんで自担使わないんだろ?目黒も利用されて可哀想だわ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:39.24ID:???
誰かトマトに金髪の役持ってきてよー
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:41.91ID:???
とろろは実際忙しいらしいよ
ソースは本人
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:55.69ID:???
すずめで興味もってのいまの北斗のビジュじゃ新規つかないわ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:13.10ID:???
よそから見てみて叩いてって嬉々としてここに貼りにくるの滑稽だね
直接言えよへたれ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:50.07ID:???
トマとろでモメサ言うけどトマは利用してるだけで目黒利用したり他利用したり単にとろ叩きたいだけだよこいつ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:50.33ID:???
とろろなんか大きな情報解禁とかニュース出た?
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:22.51ID:???
>>257
とろろは少クラで3日寝てない大学教授みたいな髪型だったとか言われてるから相当酷いと思うよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:32.04ID:???
トマトとろろに飽き足らず駄菓子アンチが始まった
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:52.82ID:???
目黒叩いてほしくてとろろ使ってんだな
目黒ならツイでボロクソ叩かれてるからそっち行きな
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:58.24ID:???
ストのお仕事順調で悔しいのかな?
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:12.40ID:???
流石にさらされたやつ笑われるでしょこれは
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:24.87ID:???
トマトパパと駄菓子旅行の情報が流れて以降ずっと駄菓子アンチ暴れてる
0284名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:29.22ID:???
とろろ担毎回髪型に振り回されてかわいそう笑
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:00.77ID:???
>>231
トマトは否定されないがとろろ駄菓子目黒の顔は下げが入るね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:03.04ID:???
実際とろろってパッとしないよね
だから人気がイマイチ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:23.44ID:???
>>278
トマト使うのはトマト担がーの為で目黒使うのは目黒sageのためっぽいな
一貫してとろろsageなのは人気あるところだから粘着してる感じ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:41.44ID:???
他グループにはこういう基準だとか言い出すファンているの?どこにでもいんのかな
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:45.47ID:???
駄菓子のダンスが基本に忠実とか基準ってガンミ無能って思われて可哀想
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:05.21ID:???
>>288
髪型が変でもとろろ担は我慢しろよ
撮影中なんだから
0297名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:11.88ID:???
駄菓子とかアンチする価値ないよ基地
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:32.36ID:???
ぶっちゃけ変な髪型の役とか嬉しくない
0301名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:07.22ID:???
もちろん役の為だからどんな髪型でもいいと思ってますよ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:09.06ID:???
>>289
今これやってます
ついでに駄菓子アンチも紛れてます
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:16.86ID:???
>>295
大半のとろろ担は我慢してるしプチアフロでさえ可愛いって言ってたけど
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:29.19ID:???
目黒使って叩くのはチーズも個スレでやられてるからチーズも嫌いだよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:36.60ID:???
とろろ役的に今まで坊主と角刈りされなかったのが奇跡じゃない?
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:52.41ID:???
とろろアンチが髪型に我慢できないらしいよ意味不明だけど
0308名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:56.23ID:???
>>303
可愛いって言ってたけど髪切ったときのとろろ担の反応みてるとわかりやすいよね
0310名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:37.15ID:???
>>307
どことかどうでもいいんすよ
それが◯◯担だってやりだすあなたみたいなのがモメサだから
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:38.78ID:???
とろろ年内に大きい仕事発表されるとか言ってなかったっけ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:53.38ID:???
>>304
風磨アンチの名前を変えた改変コピペでも荒らされるから風磨のことも嫌い
0314名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:03.83ID:???
目黒ageもあるよ
目黒映画失速してるからとろろに粘着してるのかも
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:24.31ID:???
>>306
とろろの髪型でとろろ担が悲鳴あげるのが楽しみなんだよ
絶対FNSのコメントビジュ期待してるから今の髪型みてどう反応するのかめちゃくちゃ楽しみ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:18.06ID:???
>>304
やっぱ漏洩垢のとろチー叩き持ち込みと同一
とろろチーズ目黒叩いてる
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:21.88ID:???
>>306
別に髪型のことだけで叩いてるならアンチじゃないかもと思えるけど
0329名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:45.26ID:???
100億まちがいないすずめを下げるアンチどうかしてるよ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:50.46ID:???
とろろの葉加瀬太郎ヘア楽しみでしかない
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:55.34ID:???
オシドラ主演の基準わからんけど藤ヶ谷もやるならとろろもいつかオシドラ主演あるのかな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:15.71ID:???
わざわざ担がイケメンじゃないとかパッとしないとか人気ないアピールしないよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:32.35ID:???
>>325
出てないと思うよ
だから髪型大切
変な髪型の役で人気出ると思ってるのかなとろろは
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:40.22ID:???
性格の悪い人って顔に出るから凄いブスよねきっと
0344名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:22.45ID:???
>>327
ユル最初ジェシーとふうまと佐久間と小林誠司のアンチしてたけど途中で北斗とスノの数人もアンチ対象になった
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:29.80ID:???
とろろは自分が人気だと思ってない
0346名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:41.73ID:???
FNSとろろの髪どんな風になってるのか楽しみだね
とろろ担どんな気持ちなんだろう?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:31.44ID:???
とろろ叩かれてかわいそう→分かる
だから◯◯担は酷い→分からない

モメサアンチさん理解して下さいね
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:34.56ID:???
さすがにとろろの髪型の件しつこくない?
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:38.87ID:???
パーマブンパにあうんじゃないかな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:47.34ID:???
>>345
馬鹿だよねそんな自虐的だから自らファン減らすようなことしてさ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:58.93ID:???
27って若いね
そんとき確かに働きまくってたわ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:26.28ID:???
>>339
芝使いの時は駄菓子も叩かれてるよ
そこでもとろろ駄菓子目黒が叩かれてた
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:29.97ID:???
とろろは人気とか別にこだわってないんでしょ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:31.18ID:???
時間は有限だから張り切って頑張ってほしい
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:19.62ID:???
オシドラシンドラのヒロインって事務所の売り出し女優の人が出るんだよね
関水という方は綾瀬はるかのバーターで月9出てた
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:33.33ID:???
>>351
人気なくていいんじゃない?人気あると勝手に誤解されて他担から叩かれるよりは
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:38.96ID:???
>>363
葉加瀬太郎ヘアーに匹敵するヘアーなら3人くらいやってるし
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:40.09ID:???
葉加瀬太郎ヘアの自担でも好きになる自信ある
0371名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:53.21ID:???
まだ30まで数年あるって本当裏山
悔いなく生きてほしわ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:24.69ID:???
>>370
自担がどんな髪型でも受け入れはするけど新規は増えないだろうね
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:25.05ID:???
アルパカヘアより巻いてる方が自担はすきだったしな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:28.23ID:???
偽すずじゃなくて本物のすずが良かった
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:45.80ID:???
>>356
昨日から駄菓子とろろ駄菓子でローテ叩きしてたよ
トマト担アンチもセット
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:10.56ID:???
とろろ髪切ったと思ったら襟足は短めだけど上は遊ぶ余裕あるくらい長いね
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:34.99ID:???
とろろは菅田将暉みたいになりたいんでしょ
アイドル失格だわ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:59.11ID:???
とろろアンチ駄菓子アンチ長いなあ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:59.14ID:???
去年は髪型チーズが散々言われてた
今はとろろ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:02.63ID:???
葉加瀬太郎とワカメヘアどっちがいい?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:31.75ID:???
モミアゲ(ヒゲ)マンバンやった奴いたやろそいつはアイドル失格じゃないんか?
0393名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:03.91ID:???
とろろは自分を受け入れてくれる人じゃないとファンとみなさない
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:08.65ID:???
>>364
藤原さくらは女優なの?歌手がメインでドラマは副業みたいな感じかと
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:08.89ID:???
アンチはとろろの髪型に執着しすぎ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:26.56ID:???
>>391
似合ってれば良し
とろろも葉加瀬太郎似合ってれば良いよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:28.32ID:???
>>391
その時言われてたでしょ今関係ないもの持ち出して巻き込みやめなよ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:41.66ID:???
見たこともない髪型だったけどかっこよかったって言ってた人もいたから
個人の好みでしょうね
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:46.49ID:???
漏洩垢持ち込みがメボ使いと繋がったので
0403名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:57.99ID:???
他メンの髪型なんて気にならないけどな
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:02.24ID:???
流石にとろアンチはとろの髪型気にしすぎだろ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:06.02ID:???
葉加瀬太郎ヘアってちょっとたてば普通のパーマになりそうってわいは思ってるから
0407名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:18.74ID:???
スト順調です
アンチなんて嫉妬でしかないんだから荒らされれば荒らされるほど叩かれれば叩かれるほどこっちはほくそ笑んでればいいのです
0408名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:26.40ID:???
>>385
とろろ今年変な髪型続いてたもん
映像仕事ないから自由にできたんだね
とろろ今年出たのが恋マジって運なかったね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:29.04ID:???
これで髪型違ったらアンチはバカだね
0411名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:38.39ID:???
ソースなんて情報垢一択だから触らないの
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:57.29ID:???
ファンが髪型でアイドル失格とか言うかよ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:58.78ID:???
>>395
でも最近ドラマ出てるしアミューズが推したいには違いない
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:00.11ID:???
髪型のことだけなら気にならないけどそれ持ってきて叩いてるからアンチって言われるんだよ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:11.36ID:???
新海映画の声優できたので問題ありません
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:54.39ID:???
>>417
ビジュアル微妙だったけどね
新規獲得するチャンスなのに
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:02.13ID:???
髪型は撮影で影響もするだろししゃーない
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:21.11ID:???
後頭部禿げたら失格だろうけどええやん
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:24.31ID:???
チーエナネギもアンチされてるのにそこは頑なに入れずにトマトとろろ目黒駄菓子アンチがーってずっと言ってる人は何なの?
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:33.92ID:???
>>421
しつこいなあ映像じゃないからそこまで新規増えないだろ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:34.71ID:???
声好きはビジュアルあんまり関係ない
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:36.82ID:???
前も最初担当のふりしてたけど指摘されたらアンチ隠さなくて叩き出したの覚えてるわ
今も同じような内容だから同じだろうな
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:04.22ID:???
>>414
顔直したっぽいけど本格的に女優活動やるためだったのか
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:05.86ID:???
こんなとこでメンバー叩いてる人はファン失格だよ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:23.83ID:???
>>425
今の流れの話じゃないの
それだったら毎回全員入れなきゃいけなくなる
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:32.86ID:???
個人名出して髪型でsageてその人にも失礼だろうが
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:35.89ID:???
自担は好きだけど髪型1つで雰囲気は変わるし実際好きな髪型嫌いな髪型はある
嫌いな髪型のときはブロマイドとかの購入枚数は減るかな
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:16.67ID:???
ガチで今から担々麺食べるわ
日清の冷凍のやつ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:20.46ID:???
ジャニオタは髪型話し大好きだよね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:35.86ID:???
新海映画はファンを増やすとかじゃないよ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:44.80ID:???
だから担担は意味ないって
メンバーアンチされてることだけが事実
0447名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:50.40ID:???
プチアフロめちゃめちゃ好きだから髪切ったとき残念だった
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:00.94ID:???
現場に公式じゃないブロマイド屋居るよね
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:14.53ID:???
自担の共鳴ファッションのオフショ本当に最悪だったよ買ったけど
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:05.85ID:???
切ればいいんだからいいんじゃない
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:52.47ID:???
子供の頃駄菓子屋で闇写売られてなかった?中見えないくじ引きみたいなやつ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:12.03ID:???
ジャニ長髪って謎の一体感生まれるよ他グルファンと
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:13.47ID:???
漏洩垢持ち込みはほくじぇ叩きまで持ち込みしてアンチバレおめでとう
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:36.38ID:???
アイドルだから体型とか髪型とか色々言われるのは仕方ないでしょ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:07.45ID:???
昨日コロナワクチン4回目打ったけど腕の痛みだけだわ
てか腕の痛みも大してない
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:20.65ID:???
とろろの髪型なんてどうでもいいわ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:21.60ID:???
おばちゃんがやってた駄菓子屋いったな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:55.87ID:???
>>462
ことあるごとに目黒出すから目黒嫌いも相当だと思う
0474名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:09.94ID:???
>>457
トマ太ったって発言もそれ言ったメンバー叩かれてたしな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:13.20ID:???
>>456
あの頃はわからなかったけど非公式?だよね
30円でハガキサイズくらいの写真でキムタクや滝翼やすばるとか人気の時代だった
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:41.02ID:???
あの袋に包まれたやつ全部買ってる人いた
0479名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:14.13ID:???
束の間見たらめっちゃ顔げっそりだった
0482名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:11.09ID:???
駄菓子髪切ったんだ角刈りじゃないよね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:54.35ID:???
>>479
大丈夫だよ今は日に日にちゅるんとしてきてるらしいから
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:38.05ID:???
毛毛ボールって一体誰が丸めてるん?
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:00.33ID:???
>>478
今もあるよ
地元にクソデカ駄菓子屋あるけど嵐のあった
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:11.22ID:???
みんな年末にビジュが整ってたらそれで良し
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:19.90ID:???
あと数時間で髪型わかるんだから大人しく待っとけよ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:24.38ID:???
連投モメサいないね
お昼ご飯食べに行ったのかな?
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:35.63ID:???
駄菓子は髪長めで顔隠した方がカッコよく見える
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:25.61ID:???
あれかなり昔からあるよね
親戚のお姉さんが光源氏の買ってたって言ってた
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:09.50ID:???
髪切った情報どこっておもったらブログか
0502名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:47.13ID:???
かーくんの光源氏から
これで伝わるかな?
0507名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:45.47ID:???
おやじ狩りされてた人が27歳でびっくり
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:34.09ID:???
昨日ドラマで樹もおじさんって呼ばれてたよ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:41.23ID:???
毛毛ボールあの美容院がやるんだと思ってたけどケンティーも載せてたから割と一般的なのかな
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:51.50ID:???
壊れそうなものばかりあつめてしまうよ~
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:11.43ID:???
玉城ティナが25歳にびっくり
女子高生役馴染んでたからせいぜい20歳くらいかと
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:14.18ID:???
床に落ちたやつじゃなくてケープに落ちたやつだよね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:49.63ID:???
玉城ティナわからん
エライザって人はわかる
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:20.18ID:???
壊れそうなものばかり集めてしまうお
0521名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:29.09ID:???
わいエライザに似てるって言われる
あんな不細工な鼻してないのに失礼すぎてイラっ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:32.12ID:???
去年のチーネギの毛毛ダルマ写真可愛くて保存してある
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:42.86ID:???
>>510
チェリまほで町田啓太をオッさん呼ばわりした俳優が叩かれてて気の毒だった
俳優もスミマセンって自分のツイ垢で謝ってた
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:06.54ID:???
>>514
映画だと若く見えるけどドラマは28くらいに見えた
0526名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:13.61ID:???
輝きは飾りじゃないガラスの十代~
0530名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:55.33ID:???
ホリックに出てようが名前知らん人はいる
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:11.62ID:???
わい川口春奈に似てるって言われるけど目以外はブスだよ
〇〇に似てるは信用できないね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:03.76ID:???
ティナってホリック以外でもストと共演してるし
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:08.61ID:???
濃い顔より薄い顔の方がメイク楽しそう
0540名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:30.06ID:???
川口春奈に似てるはだいぶ振れ幅ありそう
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:26.65ID:???
老けても綺麗なの保証されてていいじゃない
0553名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:24.32ID:???
毛毛ボール前からみんな何回も載せてるのに腐が駄菓子くんがいつもやってるやつ真似したかったのかな💛❤とか言っててハァ…だったわ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:08.05ID:???
木南晴夏に似てるっていわれたけどあれ一般人の平均顔だよね草
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:54.23ID:???
毛毛ボールはあの美容院だし毛毛ボールをスト担に教えたのはネギなのに
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:37.78ID:???
不安にも喜びにもなる魔法の毛毛ボール
0561名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:09.13ID:???
子供の頃は父親似だったけど25過ぎたら母のコピーかってくらい母に似たよ声も全く一緒
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:19.00ID:???
香椎由宇に似てるって言われるけど嬉しくない
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:22.00ID:???
とろろブログからするとやっぱり撮影中だね
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:57.23ID:???
藤原竜也似とは言われたことある
ちな20年前
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:38.80ID:???
髪はただ巻いただけか役かってところだね
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:22.83ID:???
腐は都合のいいことしか見えてないからしょうがない
不愉快だけど無視するしかない
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:11.66ID:???
香椎さんめちゃ美人だけど怖い顔系だよね
0577名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:16.73ID:???
4回目のワクチン打つのチキってキャンセルしちゃった
0579名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:31.01ID:???
香椎ゆうって100万人に1人いるかいないかっていう左右完全対称の顔らしいね
それでいて美人なのは貴重
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:10.31ID:???
>>578
なんかワクチン打って死んだってニュース見て怖くなっちゃった
0582名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:16.83ID:???
3回目までは会社から接種した?いつ接種する?接種予定ある?って匿名アンケートがしつこく来たけど
4回目は接種したい人はご自由にって感じになった
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:18.36ID:???
恋マジで久々に見たけど記憶の顔じゃなかったわ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:26.04ID:???
とろちゃんの表紙についてコメントしたらアンチになっちゃう?
0588名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:34.15ID:???
>>581
4回まではセーフ
5回からガチャで8回でアウトって反枠の友達が言ってた
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:13.06ID:???
>>585
メンバーをビジュsageする婆が居座ってるんだから目が悪いんだろ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:36.01ID:???
実家のお爺ちゃん5回目打ったって言ってた
めっちゃ元気
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:28.80ID:???
職場にも反ワクの人普通にいるよね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:13.47ID:???
>>600
24時間以上経つけど何もないね
打った箇所も腕上げなければ痛みない
ちなみにファイザー
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:23.14ID:???
私はワクチン辞めたよ副反応酷かったから
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:23.49ID:???
3回モデルナで4回目もモデルナがいいのに会場遠すぎて萎え
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:48.24ID:???
反ワクの人は1度も打ってないの?ただの注射嫌いもいそう
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:02.77ID:???
ワクチン打った後亡くなったって人知り合いにいるわ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:08.30ID:???
コロナまだ罹患してないから免疫ないしワクチンは打つよ
インフルも毎年うつ
0613名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:14.75ID:???
>>602
それはよかった
自分もファイザーだからそれくらいだといいな
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:33.26ID:???
子供ならわかるけどいい歳して注射嫌いで大騒ぎする人のこと理解出来ない
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:41.42ID:???
ワクチン接種した人から毒素?が出てて接種してない人もそれで病気になるからって距離置かれたよ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:09.25ID:???
3回モデルナ4回目ファイザーしか予約できなかった4回目違うからドキドキ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:19.67ID:???
ワクチン打ったらBluetoothに繋がるって言われてたよね草
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:43.48ID:???
反ワクの人いるよね
学生時代の友だちで赤ちゃんに一切国から来るワクチン打たせてない人いるわ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:02.53ID:???
モデルナとファイザー混ぜた方がいいんじゃなかったっけ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:14.58ID:???
とろろの髪がどうなってても役だから文句言わないでね
0627名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:00.25ID:???
赤ちゃんの頃からワクチン打ってるのにコロナだけ反ワクしてる人が不思議
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:09.81ID:???
>>624
混ぜた方が効果が上がるらしいね
薬でもそうだけど同じ種類摂取しつづけると効果落ちてくるしね
0631名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:58.94ID:???
>>627
赤ちゃんの頃のワクチンも受けさせないナチュラル系の親って居るしね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:05.65ID:???
コロナのはぽっと出だから不安になるのもわかるけど赤ちゃんに打つやつは打たない方がこわい
0633名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:24.54ID:???
ファファモデファだったけど特に何もなかった
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:49.54ID:???
>>623
かわいそう
予防接種してたら助かったような病気に罹りそう
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:13.34ID:???
とろちゃんの音声ブログなんかおもろいね
トマちゃんとはまた違う感じ
どちらも5分近くで毎度ありがたい
0643名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:07.36ID:???
BCGの跡一生残ってる人いるよね?
親は残ってるのに自分跡残ってないわハンコみたいな注射打った記憶あるのに
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:20.17ID:???
役なのに文句言われてる困るでしょ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:50.00ID:???
昔の人のハンコ注射のあとは残りやすそう
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:38.81ID:???
とろろ音声の46秒かちょい手前
ギュルンって腹の音?
0650名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:47.60ID:???
ハンコ注射の痕残ってるよ大人になっても全然消えない
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:52.49ID:???
誰の髪にもここで文句言うのは辞めましょう
愚痴スレあるよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:04.67ID:???
髪型文句は言わないけどテンションは下がる
0654名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:06.42ID:???
エナネギ担はTikTokソロで見るよりFNSのほうが早いのかな
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:45.53ID:???
自担の髪型には文句言うけどここではやらない
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:41.25ID:???
右からshout左にshout全員でshoutのカメラアングル心配
0658名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:08.42ID:???
個人スレで髪の愚痴言えなくない?
0659名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:24.94ID:???
そこ歌ってる人が映るんじゃないの
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:47.41ID:???
FNSだからカメラアングルは心配しないようにしてる
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:48.48ID:???
髪型で担降りはほんとアホにしか見えない
最初からタレント好きにならないでくれ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:11.14ID:???
〇〇より△△の方が好みだなっとは愚痴る
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:35.31ID:???
役作りでもごちゃごちゃ言われるし芸能人って大変だね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:54.27ID:???
チーズクランクアップしたからって色変えてたりしないよね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:23.53ID:???
>>661
文句を言うのは違うと思うけど推していく上で髪も重要って人もいると思うよ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:26.29ID:???
そんなもんは今日見てみないとわからんがな
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:36.48ID:???
ドルだからオタ受けする髪型はしてほしいと思うよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:15.07ID:???
普通に髪型重要
見た目含めて自担が好き
0670名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:48.36ID:???
今日見れば分かるんだからそれまで待てよ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:59.00ID:???
若くて可愛くいられる時期は短いのに今その髪型にするか?って去年ムカついてたわ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:45.09ID:???
推し方は人それぞれだし髪型であれこれいうのはジャニオタあるあるだけど仕方がない事情があるのに文句言うのはかわいそうだなと思う
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:57.78ID:???
今年の円盤はバンダナもオルバもなしで頼むよ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:12.34ID:???
ジャニオタは髪形気にしてるファン多いと思うよ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:02.45ID:???
髪型で作品選ぶの?それ俳優やるうえで失格じゃん
0684名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:16.91ID:???
自分バカのお花畑だから自担なら何でも似合うかっこいいかわいい一番に変換されるフィルターシステム搭載してる
0685名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:19.97ID:???
さんざんアンチしといて担ナリ無駄だから
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:40.51ID:???
とろろの音声ブログは寝起きと入浴中と夕飯中でリアコ狙い打ちしはじめた
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:12.22ID:???
自担の髪型には前髪はもう少し厚めでフワッとさせてとかうるさいけど
他メンはどれも似合ってるじゃん顔変わらんしって思う
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:53.13ID:???
髪型の為に作品選んでほしいはヤバい思考だよ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:40.04ID:???
>>661
むしろ見た目が好きな方が健全だわタレント自身の事分かってるみたいな思い込み激しい奴がアンリー化ふる
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:47.22ID:???
作品選べるほどオファーくるところの担が羨ましい
0693名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:28.87ID:???
髪型気にするの該当担の1部かアンチだけだと思うよ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:44.96ID:???
>>684
目に入る情報から良いところを見つけ出せるオタクの鑑だね
0697名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:56.81ID:???
>>681
こういう人って坊主になる役とかは断れって言うのかな
0699名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:25.87ID:???
いつか金髪の役来て欲しいって思ってるけどね
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:29.59ID:???
Amazonミュージックアンリミテッド入れた方がよいのかな
最新の洋楽かけてと言ったのに邦楽かかるのはちょっと
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:12.57ID:???
仮にドラマに出演したとしても坊主の役だったら全く湧かないと思う
髪型重要だよ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:17.90ID:???
>>698
平和に話してると担担始めるおまえが粘着モメサ婆さんだろ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:41.70ID:???
>>686
今回のは仕事から帰宅した彼ピッピ設定で聞けば良いかな?
じゃぁ次は寝る時だね!
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:51.91ID:???
>>701
自担が俳優やりたがってるなら応援すればいいのに
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:56.54ID:???
役で色んな髪型見れるの楽しいと思うけどね
みんな色々見てみたいよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:35.24ID:???
>>702
自分は担担してないけど
勝手に認定してモメサにすんな
0707名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:45.97ID:???
別に他担に褒めて欲しいとも思わないからせめて1ミリも情が湧かない他メンを当たり前の顔で貶すのやめてくれ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:27.80ID:???
髪型よりどの作品に出れるかが大切だと思う
今年はとろろとチーズよりネギとトマトの方が作品に恵まれてるなって思った
0709名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:35.46ID:???
他は貶して当然見たいな顔して開き直ってるのはネギ担だったわ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:43.04ID:???
髪が元気うちにいろんな挑戦してほしい
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:01.42ID:???
俳優として成功してほしいかアイドルとしてドラマ出て欲しいかで意見違いそう
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:21.30ID:???
皆色んな作品に出てくれて嬉しいよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:26.53ID:???
>>711
ケンティは坊主なの隠してくれていてアイドルだったね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:48.24ID:???
708 名無しさん? sage 2022/12/14(水) 14:01:27.80 ID:???
髪型よりどの作品に出れるかが大切だと思う
今年はとろろとチーズよりネギとトマトの方が作品に恵まれてるなって思った
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:16.70ID:???
エナドリは坊主にしたかったのに坊主止められた
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:23.06ID:???
なんか実力派俳優と言われるには一度は坊主経験してる感ある
0721名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:46.37ID:???
薄くなってからの坊主はハゲ隠しでしかないから今のうちにあえて坊主を
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:56.57ID:???
誰が恵まれてるとかそういうのいらないよ
とろろだってカムカムやすずめあったしチーズだってsingとこれからMERもあるよ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:22.84ID:???
朝ドラ出てて新海やったのに作品に恵まれてないとは?
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:33.13ID:???
俳優さんなんて色々出てたら作品に当たり外れ出てくるよ普通だよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:36.66ID:???
角刈りやったので坊主は免除して欲しい
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:37.23ID:???
今年俳優としての評価上げたのはトマトとネギでしょ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:53.59ID:???
他メン下げてないで素直に自担だけ褒めてろよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:20.01ID:???
作品関係なく角刈りにした駄菓子面白い
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:55.06ID:???
ライブ円盤収録期に坊主がかぶったら草
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:56.77ID:???
とろろはその前から評価あがってます
0740名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:31.75ID:???
ドラアカはネギよりとろろでしたよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:39.69ID:???
何でもsageだと思う病気の人混ざってるね
0744名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:28.61ID:???
>>739
エナトマもほぼ角刈り経験済み
あとはとろろだけ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:16.87ID:???
男性がかっこいいと思う髪型と女性がかっこいいと思う髪型は違うからね
0750名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:40.01ID:???
チーズの板前期は角刈りに含まれますか?
0751名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:44.77ID:???
トマトドラマ情報解禁されたからこの回り方は想定内
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:47.00ID:???
まぁいいかどうせここで暴れてる人通報されてるんだし
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:50.74ID:???
自担角刈りでもかっこいいから全然OK
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:59.05ID:???
>>747
真性トマト担も居そうだけどそれで釣ってるアンチも居そう
0760名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:17.43ID:???
チーズの板前はカリフォルニアの寿司職人って言われてた
0761名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:57.69ID:???
トマトの役神宮寺だったって信じてる人ここに来てるの?正気に戻れよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:31.58ID:???
とりあえず19:00〜22:00で録画しておけばOK?
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:22.40ID:???
興味ないってわざわざ言うことないでしょ揉めるだけだよ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:07.92ID:???
とろろがトマトのソロもブログでお知らせしてるから見てね
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:47.55ID:???
トマトが歌おうがどうでもいいよ
見たい人が見ればいい
わざわざここで宣伝いらない
0780名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:46.79ID:???
FNSのあとも仕事なのね全員か個人かわからないけど
みんな忙しそうね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:02.58ID:???
とろろもストも忙しそうだし体調を崩さないでおくれ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:22:52.82ID:???
>>747
解禁されて関係ないメンバーが叩かれる
前の時もそう
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:41.31ID:???
>>761
藤ヶ谷くんと同期だよ違うでしょ
トマトでぎりぎりじゃん
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:26.72ID:???
>>782
担担させたいモメサが来てるからでしょ?
叩いてるのはトマト担してトマト叩かせたいのが透けて見える
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:31.04ID:???
昨日駄菓子はメンバーとの差を感じた時にいるだけでいいを使うって言われてたけどマジっぽいな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:59.29ID:???
昔ドラマでチーズの弟役やってたよね
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:24.71ID:???
トマト叩かせたい時はとろろsage
とろろ叩かせたい時はトマトsage
モメサのワンパターン
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:27.49ID:???
チーズってまだリホームやってたんだ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:27.62ID:???
>>788
本当に居なくなられたら困るからいいんじゃないの
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:58.78ID:???
神宮寺とネギ同い年だからそこまで若くないと思うけど
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:04.10ID:???
エナドリアンチ婆朝方に結局来たんだ
駄菓子ととろろアンチがいたら次はエナドリかトマトアンチの流れのパターンになるって前に言われてたけどまんまで草
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:14.71ID:???
>>783
相手の女性役の同期だよ
原作はもっと若い設定だったけどドラマは26歳設定?
原作ではもう一人下宿にやってくるイケメンがいたけど登場は無しかな
0798名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:18.07ID:???
藤ヶ谷くんまたANNゲストに来てくれないかな~
0801名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:56.41ID:???
だから他メン叩きはトマトでしょトマト担以外はみんなそう思ってるでしょ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:28.77ID:???
年末年始ストは全員忙しいよ
撮影が入ってる人はさらに忙しいとは思うけど
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:33.94ID:???
トマトって顔浮きそうだからリーマン役とか出来ないと思ってたわ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:36.83ID:???
>>788
なんだかんだでデビューしてから毎年いるだけでいいって言われたって使ってる
0810名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:30.81ID:???
>>801
アリバイ作りに一瞬叩いて他メン叩きに全力
そう思われてもしょうがないレベル
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:34.81ID:???
駄菓子ブログとうの昔に読まなくなったから
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:04.97ID:???
昨日のは想像以上の鬱ブログでびっくり
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:16.14ID:???
金払って不快になりたくないから見ない
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:21.21ID:???
12/26八王子リホームだって良かったね
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:24.17ID:???
リホーム滝がどうのとか言われてたけど普通にチーズやるんだ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:35.03ID:???
トマトのドラマは30分だし脇だからそんなに大変じゃないんじゃない?
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:34.98ID:???
前もメンバーの仕事解禁の前に鬱ブログ書いてた
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:59.01ID:???
>>810
まぁ開示請求が来た時に誰担かは分からない分かるのは本名それだけは覚えといた方がいいよね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:06.27ID:???
流石にタッキーはもうテレビ出ないんじゃないの?
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:21.68ID:???
去年の今頃も全く同じことを書いてたのに馬鹿かよ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:24.67ID:???
去年年末仕事で記憶なくなってたから忙しいけど頑張ってほしいわ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:25.21ID:???
他メン叩いてストレス発散してるの不遇担でしょ
どっかのGは暇な人も多そうだし
0828名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:36.02ID:???
自分はブログは気が向いた時に色んな人の見てる
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:44.48ID:???
駄菓子アンチはアンチの癖に更新数分で読んで叩いてるからその熱量にビックリする
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:53.66ID:???
滝のツイッターゴーストライターよな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:54.84ID:???
トマト担が今までやってきたことが返ってきてるのは分かるけど返してる人達もやり過ぎると開示請求来るから気をつけようね
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:18.93ID:???
楽しい気持ちになりたいから読まないという選択肢もあります
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:31.62ID:???
タッキー今が一番人気あるんじゃない?ジュニアの時の方が凄かったんだっけ?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:42.30ID:???
愚痴スレにあちら担がいる時点でここを荒らしてるのも予想つく
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:51.14ID:???
自担のしか読まないけどダイマされたら読みに行くよ
音声ブログは面倒で手を出さないけど
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:15.56ID:???
トマトの役は神宮寺全然関係ないじゃん
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:29.74ID:???
アンチの方が熱心にブログ読んでる
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:56.95ID:???
トマトバーターには変わりないのに
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:07.94ID:???
わざわざ嫌な気分になりたくないから駄菓子ブログはパス
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:47.55ID:???
佐久間駄菓子のBLドラマ解禁まだぁ?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:56.92ID:???
じゃあトマトファンスレもアンチスレも見てるかもね
0856名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:15.23ID:???
神宮寺関係ないね
バーター枠でプロデューサーが使いたいと思ったのかな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:17.70ID:???
そんなに鬱とも思わなかった
毎日更新してくれてたらイライラする日もあるだろうし
0860名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:42.06ID:???
トマブロ文字だったら読む
音声だったら聞かない
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:48.98ID:???
スト全員ジュニア時代から先輩のバーターでドラマ出させてもらってるよ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:04.65ID:???
YouTubeからバラエティからプロデューサーに見つかってオファーあるからな実際
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:11.57ID:???
もし見てるなら自分のヲタクなんとかしてほしいわ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:19.91ID:???
全く出てなかったのがバーターとはいえ2クール連続出演だからなんか言われる前に先手を打ったとか
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:27.77ID:???
さっきまでとろろsageに必死だったのにモメサ他G担言われた途端トマト担がやってるーやりだして草
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:56.57ID:???
駄菓子ブログはFNSの前日にあげる内容ちゃうやろとは思った
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:30.13ID:???
今回のトマトはバーターではあるでしょ
でも誰にするかはプロデューサーが決めてくれたってことだよね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:35.33ID:???
さっきから駄菓子アンチ居るけどアンチスレ行きなよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:38.32ID:???
駄菓子ちゃん舞台またやってほしい
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:48.93ID:???
オシドラってジャニ枠でもないよね
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:22.14ID:???
オシドラはジャニ枠だよおもいっきり
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:39.96ID:???
>>866
横だけどトマトアンチ曰くトマト担が他メンの単発仕事とか事務所仕事バーター仕事をバカにしたからそれをお返ししてるだけって言ってたよ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:12.09ID:???
>>864
アンリー多いの知ってるくせにラジオで誕生日のことで煽ってた
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:54.61ID:???
アンリー多いってトマトが知ってるとか草
0884名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:02.22ID:???
オシドラ枠よついろしか見たことない
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:25.01ID:???
オシドラとシンドラはJスト制作のジャニ枠
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:44.79ID:???
バーターなのに選ばれた理由言うひと今まで見たことない
0889名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:47.29ID:???
>>881
はえートマト含めみんなここで仕事のことバカにされてるの記憶にあるけどトマト担が全部やってたんだね
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:54.71ID:???
山田のしか見たことないけど面白かった
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:34.61ID:???
>>889
トマトは下げられてないって言ってるよ下げたとしても一瞬で後は他メン叩きに持っていくってさ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:54.49ID:???
誕生日祝われないことグチグチ言ってた愚痴垢がドラマ決まったからジュリニ喜んでたし
あんなクソなグループいらないって怒ってた
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:16.55ID:???
トマトちゃんは天然だからブログでなんでも伝えてしまうのよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:17.90ID:???
トマト担好き過ぎおばさんの脳内設定ガバガバ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:58.08ID:???
オシドラとANNが被るからストは出ないって言ってなかったっけ?
トレンド煽りされてたことあったよね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:10.15ID:???
バーター叩くのって自担が最近バーターやってないからなの?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:17.10ID:???
ジュリニだとグループ分断されるの?
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:40.81ID:???
トマト担は何でもトマトが一番の特別扱いしてもらえないとうるさいから
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:41.60ID:???
トマトのオファー強調にちょっと笑っちゃった
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:07.29ID:???
別に理由しれていいんじゃない
自担の時しれてよかったし
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:29.49ID:???
>>892
クソなグループ呼ばわりされる筋合いないんだけどなぁ害悪アンリーに

ホント厄介なヲタついちゃったね京本
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:43.00ID:???
>>906
そこまで強調してるようには見えなかったけど2クール連続だからおかしいって思われる前に書いた感じがする
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:44.22ID:???
駄菓子バーターやってるねゲストで
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:54.00ID:???
誕生日祝ってもらえないのとつべでイラつかれたのが気に入らなくて激怒してたのにドラマ決まってご機嫌
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:50.61ID:???
アンチの人ついに取り繕うこともやめちゃった
そんなにイライラしてるの
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:53.88ID:???
トマトアンチってここ見ないんじゃなかったっけ?
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:11.40ID:???
主役しかしてない担がバーター馬鹿にして噛みついてんの?
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:11.41ID:???
クソなのは自担の所属グループをクソ呼ばわりしてるトマトアンリー
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:12.54ID:???
リホームだってDASHだって先輩からだし
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:13.32ID:???
ごり押しとか言われるのが嫌だったんじゃない?
ジャニ枠だしバーターだから
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:07.71ID:???
ジャニの中で選ばれたのがトマトってことだからそれはそれでいいのでは
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:03.99ID:???
トマトアンチが悔しがってるだけだろ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:16.65ID:???
愚痴垢潰したいならツイか該当スレでやってください
ここに持ち込む時点であなたがモメサです
ましてや愚痴垢とここの書き込み繋げるとか妄想の域に入ってるから少し離れた方がいいですよ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:28.55ID:???
へーオシドラバーター枠はプロデューサーからの指名なんだ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:31.28ID:???
メンバー誰でもドラマ出たら嬉しいけどなーなんで荒れるんだよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:55:15.63ID:???
>>938
おまえだよ
悔しいからってトマトトマトうるさいよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:55:28.62ID:???
愚痴垢は報告スレがあるんだから気に食わないの全部晒したらいいのに
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:56:26.73ID:???
ストに主役ばっかりやってる人なんていない
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:56:50.01ID:???
バーターって普通事務所が捩じ込むパターンが多いけど逆指名もありなんか
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:01.50ID:???
そりゃそうだろ初主演やったばっか
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:40.68ID:???
>>944
荒らそうとしてるしつこい人ずっとスレにいるから
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:52.85ID:???
プロデューサー次第なんじゃない?
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:03.18ID:???
ドラマ決まってこんな荒れたのとろろの朝ドラとトマトドラマくらいじゃない?朝ドラの時も酷かったわ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:11.67ID:???
トマトに限らず仕事発表されるとたいしたことないって言ってるの悔しい〜羨ましい〜にしか聞こえないのよね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:15.43ID:???
トマト担以外はみんな思ってる事だよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:02.63ID:???
とろろは朝ドラどころじゃないよ映画とかも色々
他メンが露出してたからかすずめはそうでもなかったけど
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:56.56ID:???
今回はトマトおめの流れで1スレ潰すと思ったけどアンチも来てるんだね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:57.96ID:???
>>959
ここのみんなと個人的に意思疎通してるのすごいね
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:17.51ID:???
トマト自体がちょっとモメサ気質なんだよね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:30.27ID:???
とあるプロデューサはバーターにスノ入れてくる
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:10.14ID:???
トマトのドラマの話まじでいつまでやるの?何個スレ潰す気だよ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:50.76ID:???
プロデューサー次第だけどオシドラのバターにとろろはオファーしないでしょ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:56.90ID:???
こんなところで確信したとか言うの自分バカですって宣言にしか聞こえない
0980名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:07.12ID:???
>>923
強めにツッコまれたらしいよどれのことを言ってるのか知らないけど
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:22.64ID:???
バカレアはPの意見も入った選考だよね
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:58.64ID:???
>>980
トマト担だけどそんなに言われてた記憶ないしトマトもイラついた返ししてなかったしなんとも思いませんでした
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:05.98ID:???
とろろ様はオシドラ如きには出ませんものね
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:44.40ID:???
とろろは番手が高めのタレントだからじゃないの?
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:15.58ID:???
オシドラのバターってバターが入ったどら焼き思い出したあれ美味いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況