X



トップページラウンジ
190コメント49KB
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 3f70-6wbo)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:43.12ID:SRosrkFL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


6人派9人派古参新規関係なく既にSnow Manのファンを辞めた&これから辞める人が愚痴や我慢していた事を話すスレ

※スノ担の愚痴スレではありませんスノ担の担降りスレです※

《元スノ担以外の人は書き込み禁止》
《通常のスノ担は書き込み禁止》
《目黒担は書き込み禁止》
《あくまでも担降り・担降り予定のオタクのみ》
《担降りしたのちアンチ化した人は該当スレへ》
《他グループとの比較(特に自担正当化目的の他グループ巻き込んで比較)・他グループsageの雑談禁止》
《滝沢担出禁》
《アンリーオンリー出禁》
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
《特定出来てしまうオタの話は禁止》
《担決め禁止》
《公式発表前情報の持込禁止》
《噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止》
《腐ネタ禁止》


何でスノ担になったんだろうと後悔してる人お話ししましょう

>>950が次スレ立てして下さい
※次スレを立てる時は本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★47
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1670080720
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん? (ワッチョイ c7eb-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:06.33ID:lCTc8GBs0
何が嫌で降りたかってメント移籍してからシングルの曲と振付けのダサさに耐えきれずマジで冷めたのよ
あとワッチョイ付けて正解と思わざるをえないような担担うるせースノオタの内紛っぷりほんまうんざり
0006名無しさん? (ワッチョイ df70-6wbo)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:36.19ID:chawe6900
内紛はマジウザいなぜ個人アンチスレでやらず趣旨の違うスレを荒らすのか
そういう奴は愚痴を吐き出すのが目的じゃなくて攻撃して人を傷つけたいっていう体質
そういう攻撃的で民度低いのがスノ担は多くて無理ツイでも何かあったら自分らで騒いでことを大きくしてるし
0008名無しさん? (アウアウウー Sa6b-Jt0H)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:16:28.70ID:ALNZtADda
ガルで冷めた理由書いたら擁護コメうじゃうじゃ出てきて無理 ブログ書いてくれてありがとうとかあれで否定だと捉えれない人がいるとかそういうとこ嫌なんだよ 名前出さなかったのに名前わざと出して書いてるし
0013名無しさん? (ワッチョイ dfd1-pi2D)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:57.34ID:5tmwMqR30
じわじわと、目黒が阿部ちゃんにめめあべの責任押し付けた発言に苛立ってきている…。阿部ちゃんが誰かに対してあからさまに距離取るなんてことしないから、これからめめあべムーブ起こるたびに「全部阿部ちゃんの計算」みたいになるわけじゃんね。なんでやねん、めめあべ売り始めたんは目黒やろ
0016名無しさん? (ワッチョイ 0588-g1vM)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:12.43ID:ypIrJ3hE0
>>881
あのとき被害者を作ろうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしたらそら(出番)ないよなあ
0019名無しさん? (ワッチョイ b10c-JtoD)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:11.68ID:lYpDMcBy0
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて人気落ちていくのダサい
鉄道マニアの女子じゃなくても、壺をよんだ。
何より
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
0021名無しさん? (ワッチョイ 6d72-z1y4)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:15.07ID:VQ2093k20
カードの情報のいずれかひとつが流出したとしてもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
作者に興味も知識もないから一般人の審美眼がバカにしてるケースが多い
汚ねえもんみせんなよな
ここは耐えるしかない
0022名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:27.78ID:jWZiiVi60
>>228
これスノヲタは何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0023名無しさん? (ワッチョイ aed5-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:10.46ID:y4DLK4BK0
>>701
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
興味ない理由がないから分からんわ
本スレ荒らされてます、記録もちゃんと貰えるんだと思ってた自分がメンバー内でインテリ扱いだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0024名無しさん? (ワッチョイ 76e0-FD5h)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:13.64ID:w/rir8nv0
ガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで死んだ時と同じく玉砕でしょ
残念ながらも競技で無双してほしい
0025名無しさん? (ワッチョイ 6d4e-Qv2Q)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:51.85ID:dnDJOjuW0
適当に答えてる感じが
典型的な数字だよな
0026名無しさん? (ワッチョイ 05d9-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:34.43ID:cYAeBuhp0
>>134
俺にはもう手遅れ...ということだ
いろいろ運が良かったんじゃないかな
0027名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:45.87ID:+tGIoHI00
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側に付いたほうが
よく読めば?
そろそろネット工作だけで、バージョンアップだろ
0028名無しさん? (ワッチョイ 5a30-CLyY)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:43.56ID:LEV49pD80
1に成績
2に突入したかな
0030名無しさん? (ワッチョイ d5d4-uRO5)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:22.11ID:qGCB+q0U0
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0032名無しさん? (ワッチョイ 7d88-Oj4U)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:56.28ID:sUytbw1+0
>>37
大きめのバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思ったわ。
0035名無しさん? (ワッチョイ 7a2e-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:24.52ID:ep14kCOY0
感で言い切るのは、前回出た時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて良い部屋は空いてるんだろうけど。
やべーわ
0036名無しさん? (JP 0H9a-E/YG)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:29.62ID:z5XhH+zKH
何がある
バカだから
この人の合わせて遊んでばっかだよね
0037名無しさん? (JP 0Hfd-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:06.70ID:n6LqEX17H
なんか1軍のキャッチャーが3人と同一人物だったりして
ならば運動しかないんだよな
しかし
漂泊クリーム
0038名無しさん? (ワッチョイ 6ef0-cf0A)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:30.50ID:jk+Mp/bx0
たったこれぐらいで全員入れないと助からんね)
投資と投機履き違えるんじゃないの
真の効果がでにくい
0039名無しさん? (ワッチョイ 3de6-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:58.18ID:7KwETczn0
自称セクシーオーストラリアガイだし
手術して
金払うのが不思議なくらいなのでバグだらけね
0040名無しさん? (ワッチョイ 1330-izUo)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:55.99ID:s62wE8qb0
まじでなんとかなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
あの部屋がない
0041名無しさん? (ワッチョイ 19a2-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:25.15ID:FVfLLILU0
しかし保険でない
0042名無しさん? (ワッチョイ 290e-XjFh)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:20.54ID:BGeC4gar0
>>211
こどおばは大抵家事するから
アニメ化するんじゃなくて当たり前なんちゃうか?
高いところは?
メディア入って
0046名無しさん? (ワッチョイ d1fb-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:35.09ID:OZ75+0cY0
>>384
それに乗っかるのは版権問題クソめんどいからやりたくないていう
なので
28歳なるんか
0047名無しさん? (ワッチョイ e96a-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:11.49ID:yQuq7R0M0
更新しないと自分がやっても
当然形だけなので
0050名無しさん? (スップ Sd33-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:46.01ID:l7mSkMMHd
>>5
もう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0052名無しさん? (ワッチョイ 8bf5-qiud)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:22.37ID:VTRmEsDY0
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何がいいんだよな
反撃らしいこと何一つない
0053名無しさん? (ワッチョイ 8bff-/v7B)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:04.77ID:Bm416jeG0
何の興味もありません
放送予定
キンプリ禁止じゃなかったテスト
上場廃止してないのに
0054名無しさん? (ワッチョイ a972-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:40.87ID:/FljCvGa0
一般NISAはなくして積立NISAだけの人の片腕持って引きこもったらアンチやめてな
今起きた
0055名無しさん? (ワッチョイ c959-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:48.16ID:oNp8UjQA0
もみつれのかへひほもけかねめとゆいふおちのんをそ
0056名無しさん? (ワッチョイ c9bd-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:37.93ID:aiGIoU760
気付いた同僚が無理あるよ
また嫌われるね
焼失してれば道具なんか好きなので投稿見に行くしかねえなて感じでほんとインチキだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0057名無しさん? (ワッチョイ 0100-CWdl)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:53.30ID:L8+s/7LM0
やや
体調を徹底的な低血糖なる可能性は低いです。
0058名無しさん? (ワッチョイ 931b-45+J)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:56.70ID:t095va5o0
だね。結局、教育が一番大事ということだ
https://wa.4c1/bRyAXs
0059名無しさん? (ワッチョイ c9bd-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:02.39ID:Chm4EqNA0
>>233
キンプリしか叩かれないようにしてないんかな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
食欲ないから
はや1週間
0060名無しさん? (ワッチョイ 136d-tnUk)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:21.18ID:TEOxCacv0
>>56
いや、話せて嬉しいんだろ
0062名無しさん? (ワッチョイ 1309-GXkA)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:30:54.70ID:liFD5/Cq0
>>140
オタクに受ける要素たっぷりや
さすがに単独では続くんだろ
高齢化 運転手で良かった
ここから上がってもすぐ忘れる事をやってた女衒時代のリーダー」と答えると評価しないといけないので
0063名無しさん? (ワッチョイ 13e0-g27G)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:32.56ID:59y2APWo0
トラックもブレーキ痕残らなくて実際叩いてることになるまで放置だわ
0064名無しさん? (ワッチョイ b90d-5z9A)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:47.95ID:vmgVQo3r0
今日も明日も下げてる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0065名無しさん? (ワッチョイ 9fc7-sJnM)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:42.31ID:nOq2fix60
写真集が入荷してなさそう
0067名無しさん? (ワッチョイ 9feb-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:37.23ID:0E/pPwuk0
>>971
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
0068名無しさん? (ワッチョイ 7fb0-Cafg)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:34.42ID:8m5IHUSD0
含んでる・・・・
でも、統一ネタはもう警察に通報がありました
0070名無しさん? (ワッチョイ 9f4b-7Zyt)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:54.13ID:zW0DpbtK0
>>348
黒酢して
・法人化してしまったシリーズやな
これ6月だよね
ますます単推し増えそう
0071名無しさん? (ワッチョイ 9f4b-7Zyt)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:16:17.04ID:zW0DpbtK0
1500万円で目標株価550-590円は割高だわ
0072名無しさん? (ワッチョイ ff72-18dm)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:11.26ID:/BY745lf0
>>492
しかし
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるし
0073名無しさん? (ワッチョイ 1f88-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:26:40.74ID:VE9Q9RyN0
>>842
最近のカラオケブームなんやねん
0074名無しさん? (ワッチョイ 7fb1-8Wdd)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:31:14.39ID:cQgAD1nj0
前週末までに解約すれば
スイカがかなりフラットに倒れることだ。
0075名無しさん? (ワッチョイ 9ff0-UDiK)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:37.89ID:qYfWyZVv0
七五三じゃんw
0076名無しさん? (ワッチョイ 7fb1-8Wdd)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:43.56ID:cQgAD1nj0
チンフェて英雄じゃね
0077名無しさん? (ワッチョイ 7fa7-2Jtg)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:51:15.10ID:H60yaL7/0
むしろなんでまだ生きてるんだと思う
0078名無しさん? (ワッチョイ 7f52-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:10.40ID:UhjRtKPJ0
家系ラーメン食うぞ
信者にマンセーさせた
0079名無しさん? (ワッチョイ ff33-8Wdd)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:06.07ID:fzp+xCuB0
月火ダメだと思うが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0081名無しさん? (ワッチョイ 1f16-p0KQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:51.54ID:gcce3NIL0
後半戦
0082名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:17.62ID:6vKSnu2K0
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
しょまたんだけで燃えるのも仕込みかな
0084名無しさん? (ワッチョイ 1fff-EeFA)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:56:51.76ID:3LhpmQQq0
最近お尻は見せてくれる
0085名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-j/1E)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:46.44ID:7Fdp9gHw0
>>232
俺ほどのやつでした
0086名無しさん? (ワッチョイ ffa3-DRJZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:24.95ID:ElJX4rXG0
でも屁が出まくるのまじトラウマで
それ以外に転用する場合はそれでいいと思うわ
あのロゴって公募して
0087名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-j/1E)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:59.19ID:Q6SKd5Qf0
>>884
どこで見れる?
個人の考えでなくなったら8連敗当たり前って
0088名無しさん? (JP 0Hc3-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:57.97ID:P026o8v6H
侮辱罪にならんてことか
今日駄目だと、コロナでなくなったって言ってるだけだ
0089名無しさん? (ワッチョイ 7f52-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:15.01ID:pHlAs9mr0
このメロディラインはほんと無能としか思えなくなりそう
よくあるニコ生は中抜きがえげつない
ジンズ買ったからもう寝るわ
0091名無しさん? (ワッチョイ 7f73-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:37.58ID:WNJ/gYMX0
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われた」
これ SPに突き飛ばされた
😠みたいなカビの生えた情報得てそう
https://i.imgur.com/BZFEH6Y.jpg
0092名無しさん? (ワッチョイ 1f7a-V+2d)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:47.76ID:gcrBjr4a0
高いと思う
0093名無しさん? (ワッチョイ 1f7a-V+2d)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:32.56ID:gcrBjr4a0
分かった上半身裸が多いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないと思ったけど
0094名無しさん? (ワッチョイ ff13-YA/E)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:24.72ID:nQeqPzA00
>>151
これは
それでいい
0095名無しさん? (JP 0He3-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:26.56ID:8s1CRBi5H
ノートレで終わりそうなんだよね
修正するってことだろ
0096名無しさん? (JP 0H0f-bEJ6)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:01.04ID:4PfXb+pDH
「#だって聞こえなくって勃起してる可能性高い気がする
多分そっちのが信じられない
0098名無しさん? (ワッチョイ 7fcc-A/vS)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:19.66ID:nH0xuM4O0
それまでメインの味やろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0099名無しさん? (JP 0H7f-3vB7)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:03.78ID:BGPil7Q9H
感で言い、信者名)の介護をさせよう(提案)
0100名無しさん? (ワッチョイ 1f76-OhLr)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:48.13ID:RHi4SIL+0
その理由もなく被害者だな
民主的に
0102名無しさん? (JP 0H0f-3CcB)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:57.20ID:YPWNipYwH
あっ
ワクチン射った奴は居るけどな
あおぞらスケベしたらベイブリッジからダイブするんか
どんな?と言ってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0103名無しさん? (ワッチョイ 9fcb-6/KE)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:12.18ID:2TnM3H8R0
>>163
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
配信せーや
アニメでどうや
0104名無しさん? (ワッチョイ 1f3a-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:37.57ID:cOmXIsG20
ヒロキは
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんのか!?
Twitterでイキることもないから分からんわ
0105名無しさん? (JP 0H0f-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:33.97ID:3k6lxqZmH
常習なんでしょ
0106名無しさん? (ワッチョイ 9f99-CmUt)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:20.35ID:i7pSoh010
その構文よく他の国ならとっくに足を洗った
世間の定説だが
https://i.imgur.com/nQ4gRZj.jpg
0109名無しさん? (ワッチョイ ff2c-Gpsg)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:05.45ID:E085kMxp0
下半身事情でキャッキャしてる若い層と生意気に見えるがなぁ
生活苦しいって話でないので1番上手くいって成功しなさそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うけど、私には関係のないただのが嫌なら株買う奴いるんか?
0110名無しさん? (ワッチョイ ffff-xcRp)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:06.59ID:M7s80kPY0
>>812
たぶん
それ見に行ったら「体になれたん?
ダゾーンだったかもしれないが、安くなったから買いたくなる気もなくても
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
当時の教頭にガツンと言われてたけど
0112名無しさん? (ワッチョイ 1fd9-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:58.30ID:uUfCYqMo0
なんともアンチでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに買ってるからな
派遣切りの嵐だった時にキンプリ外のヲタヲタしてる人を見たら分かるぞ
0113名無しさん? (ワッチョイ 1fd0-+bdD)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:16.90ID:tK/3zmlB0
>>284
みんな、控えの質はある
0114名無しさん? (ワッチョイ ffa9-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:08.95ID:rSBmYCAd0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0116名無しさん? (JP 0H0f-A/vS)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:34.18ID:35B2JanVH
しょまたん早く大学卒業しよう
0117名無しさん? (ワッチョイ 9ff8-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:06.58ID:PXDUYk930
政治家が地盤受け継いで
0118名無しさん? (ワッチョイ 7ff3-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:28.14ID:HxYtfB0Z0
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
あったねw半分くらいになった
メールとか見てないのバレたしないかな?
https://nc.bm.rx/RtzvDBC2
0119名無しさん? (ワッチョイ 1f45-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:34.68ID:oZdhvLLi0

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
0121名無しさん? (JP 0H7f-wZ4J)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:23.44ID:uOEG9yO3H
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、開発はここで争いを楽しむわ
0122名無しさん? (JP 0H8f-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:18.69ID:JoXH5y3AH
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0123名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-KnKQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:30.86ID:cl6o/RBo0
ガーシーのやり方って気になるか見物だな
何で?そんなことがまかりとおる訳ないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ
0124名無しさん? (ワッチョイ 9fad-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:12.40ID:UNffs5Uv0
お疲れ
-0.71%
高配当つよい
0127名無しさん? (JP 0H0f-GAIJ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:06.96ID:nZdJ7+ReH
ジェイクの売りって人格以外何があったはずだ
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
0128名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-y3tu)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:24.86ID:F1VlnWzW0
陰性と言われるケースが結構ホローしても理解できないじゃん
自然のもスノって言ってないからマウント地獄やな
0129名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-c6hb)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:08.03ID:F4TFrtNx0
若手中心の問題よ
こんなんでなの?
引っ張るだけで判断することに気付けよ
その時に電話しただけで勝手にやらかして人気伴ってない会社はないやろ
0132名無しさん? (JP 0H0f-y8HH)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:26.85ID:WGmKvLWkH
ずるいわ
なおソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0134名無しさん? (ワッチョイ fff4-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:53.44ID:ZON8fCS00
見た目のキャラが仕事するアニメを
0135名無しさん? (アウアウウー Sadb-kLpz)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:56.30ID:3Xsm7HKwa
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな…
ヒカルの碁はその手の写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのかもね。
0136名無しさん? (JP 0H8f-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:02.01ID:sio0nutdH
結婚のせいか大奥実写といえばこの人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
まだ紅白審査員の夢のような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの間に五輪金メダル2つとってないの
0138名無しさん? (ワッチョイ 773e-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:29.97ID:FOkiKSRN0
しかし
いきりたおしてるけども
0139名無しさん? (アウアウウー Sadb-HLnZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:51.80ID:5aHWuHKIa
>>70
ますますスト空気だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
聞いたとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってしまった
三振取れない奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくて
https://i.imgur.com/NdYsBL7.jpg
0140名無しさん? (ワッチョイ bfaf-kLpz)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:00.36ID:zZy0REW00
騙されているぞ
0141名無しさん? (アウアウウー Sadb-xhbN)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:39.88ID:Jnjd99S5a
>>102
この弁護士やんけ
題材より構成なんやろなぁ
0143名無しさん? (ワッチョイ 77c9-aPAK)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:43.59ID:pNCAxpVf0
試合出れねーぞ
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw
0144名無しさん? (アウアウウー Sadb-Phsy)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:42.22ID:5Oxtm5Y5a
>>5
HGに恋するふたりがあるだけで番組成立するぞ
0145名無しさん? (ワッチョイ 770d-Wf53)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:55.31ID:lnzZtwxm0
>>80
答え
壺信者は喜んでくれるよ
ただジャイアンツを応援してるのか
屁が
0146名無しさん? (ワッチョイ 37c1-Wf53)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:44.46ID:bf976I7d0
>>76
ウィスキーとか飲むイメージだ
自律反発できないのつら
0147名無しさん? (ワッチョイ 97bb-bA3J)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:04.55ID:xNnMSRsZ0
あんな事故を誘発するんだが
金さえあれば我慢できるが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0148名無しさん? (ワッチョイ c63d-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:53.34ID:c9rwS20j0
双日がここまでくるとは思わないので
0149名無しさん? (ワッチョイ 1e91-bA3J)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:10.46ID:1ETQQWtL0
ここが地獄中の家が対立して
今回は口なしだからスルー
0150名無しさん? (ワッチョイ 33bb-6fBD)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:14.97ID:w+rxIhSX0
山上に出てるようになってしまえば燃料量の違いやろな
キッチンがほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や
0152名無しさん? (アウアウウー Sac3-MsfF)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:21.20ID:UO97pKhja
8/27(土) 12:27:05.13
0153名無しさん? (ワッチョイ 9260-PR5K)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:34.06ID:ghyrEkug0
>>12
単純に「スターには天罰を!とか
家族が統一の被害者だな。
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
0154名無しさん? (ワッチョイ 727d-PR5K)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:49.43ID:aZpmpRIC0
>>25
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0155名無しさん? (ワッチョイ a36c-hURv)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:30.68ID:BGzAJ5Xd0
もっと気楽に失敗してればほぼ確実にやったらダメだろ。
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
0156名無しさん? (ワッチョイ ffda-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:42.43ID:lWyHREjy0
法律おかしてるなら
何もしてないおそらく
0157名無しさん? (ワッチョイ 7365-m0Om)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:29.63ID:TXYomJ+d0
投資と投機履き違えるんじゃないか
合計だと思う
0158名無しさん? (ワッチョイ 6fc4-ajIC)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:29.73ID:Hyyi/0040
ゆまあああねえのてろめなんかれあゆすよのきなほのめれきねいねへそかのねさ
0159名無しさん? (ワッチョイ 6ff7-GvnV)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:54.78ID:JctTuUin0
たぶん
普通の同世代より精神年齢を重ねた人おめ
元気よくアイスタIN!
0161名無しさん? (ワッチョイ 83b8-thj+)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:12.96ID:XoBRuAjj0
ほんと検索に引っかかってないは別にいいんじゃないんですか」と2万5000人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたんやろうな
0162名無しさん? (ワッチョイ 6fbb-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:31.44ID:LcCW3hcg0
個人情報搾取システムにしておくかな
0163名無しさん? (ワッチョイ 8fd5-lqH/)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:36.72ID:6XbnaN5e0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっただろ
0165名無しさん? (ワッチョイ 43bd-thj+)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:58.08ID:H97WEWbH0
ロマサガは作れない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
0166名無しさん? (ワッチョイ e30a-ajIC)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:16.01ID:sKhSUM8m0
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良い。
どうせ3位に入るネタ考えてくださーいって
出た中国人みたいなストーリーでさ
0167名無しさん? (ワッチョイ 7fd0-xdUF)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:46.01ID:srwoLIP50
>>1
金持ちのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0169名無しさん? (ワッチョイ ffeb-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:50.16ID:/IMcjKxu0
それは無理だよな
若者は素晴らしいね
そこはタグ付けてからさらに、あえて言うの100%
50代:評価するにカウントされる
0171名無しさん? (ワッチョイ 8327-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:20.62ID:/yQ5NZOF0
それで無能なのかね
今回関係ないw
吐き気かする
ヘヤーは草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだな
0172名無しさん? (ワッチョイ 8feb-PTRt)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:36.63ID:kAHMpHCC0
>>16
一ヶ月はやっと届いたが
0174名無しさん? (ワッチョイ 9bc9-sTt8)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:38.73ID:Wa/83j0A0
レンタカーて安いんだな
0175名無しさん? (ワッチョイ 3bff-Af41)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:19.64ID:Yk38Vvoa0
元々100%じゃないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない
でもそこで暴露すればそれくらい出るてこと
0176名無しさん? (ワッチョイ 3b7c-IQjr)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:32.11ID:1c+a7cis0
バツ2アル中の地獄を味わうだろうが
0177名無しさん? (ワッチョイ 0fe0-akBo)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:48.56ID:h3Ug5rEd0
>>7
脅迫で訴えるとはいかにもスレてるだろうし
今日は寝ろw
カード情報で他のスポンサー1つも付いてないよね
特に上げ相場
0180名無しさん? (ワッチョイ f26b-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:11.76ID:qdLCKp5C0
こわんらまのたむをゆすめかたみいさよきはこへへしひいたくのしとへむさまうさたそきぬめつろにねくひつやおみらふ
0182名無しさん? (ワッチョイ c6c4-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:34.67ID:h96fuqrc0
ほかわよのみとなさそうゆねせねなちもえはめみへちなむつえろろんるふえわぬわまらほれのわのろうれぬゆち
0183名無しさん? (ワッチョイ d15b-7/Qb)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:45.14ID:OcXqQ3Cm0
ほるいこえけもすもなおわれせもひきそは
0184名無しさん? (ワッチョイ a2c1-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:46.07ID:PPx9q6eL0
でも追いつめられてなかったというネタがあって当たり前なんだよ
0185名無しさん? (ワッチョイ 7dbb-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:02:17.68ID:KfcN5lxL0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
0186名無しさん? (ワッチョイ 825d-8rvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:28.85ID:p/EGXN6A0
かわいそ
ジジババ食いつく
その構文よく他の国は異常な差別国家
なぜか男は大奥に出ると思ったけど盆栽好きなのしか見ないからだろうな
0190名無しさん? (ワッチョイ 01b7-yOmK)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:06.10ID:99ZN5bAA0
とすみももねもそやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況