X



トップページラウンジ
1002コメント173KB
STざつ473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:05.56ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ472
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670591977/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:29.82ID:???
12/10 SING / シング:ネクストステージ
12/10 バリューの真実PR
12/10 ANN
12/10 FNS歌謡祭2022ナビ
12/11 スクール革命
12/11 燃えよ剣
12/11 ザ少年倶楽部(再)
12/11 Love music(FNS歌謡祭2022みどころ)
12/12 ラヴィット
12/12 ヒルナンデス
12/12 FNS歌謡祭2022ナビ
12/12 束の間の一花#9
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#12
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#13
12/13 バリューの真実
12/13 バナナサンド
12/13 FNS歌謡祭2022ナビ
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#14
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#15
12/14 FNS歌謡祭2022
12/14 ムビきゅん
12/15 よふかしゴーちゃん。
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/15 VS魂グラデーション(FNS歌謡祭2022の裏側潜入)
12/15 バリューの真実(再)
12/16 監察医 朝顔(第2シーズン)#18
12/16 オオカミ少年SP
12/16 最初はパー#8
12/17 監察医 朝顔(第2シーズン)#19
12/17 世界くらべてみたら 傑作選
12/17 バリューの真実PR
12/17 ANN
12/18 スクール革命
12/18 ワールドドキドキビデオ
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
12/19 CDTVクリスマスSP
12/19 束の間の一花#10
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
12/20 極めしモノ
12/20 バリューの真実
12/21 なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
12/21 世界くらべてみたら
12/22 バリューの真実(再)
12/23 ザ少年倶楽部クリスマスSP
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 Mステ スーパーライブ
12/24 燃えよ剣
12/24 スノープリンス
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/26 ヒルナンデス
12/27 バリューの真実
12/28 オンナの出口調査
12/29 バリューの真実(再)
12/30 燃えよ剣
12/30 そこんトコロSP
12/31 紅白歌合戦2022
12/31 ジャニーズカウントダウン2022-2023
1/4 発売日「声」
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/6 発売日「TANG タング」
1/15 The Covers
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

束の間の一花【TVer全話配信】

1話~3話:12/10(土)23:59まで
4話~6話:12/11(日)00:00~12/15(木)23:59まで
7話~8話:12/16(金)00:00~12/19(月)最終回放送前まで

※8話~10話は通常見逃し配信のみ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:23.32ID:???
ブンパウワウ見てテンション上がる
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:45.17ID:???
昨日松ちゃんの番組前にシャウcm3回も流れた
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:32.96ID:???
右からシャウ左もシャウ全員でシャウ
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:32.88ID:???
アルバムリード曲MVが100万回再生到達するまでの時間
S T  21時間53分
Rosy 18時間36分
0009名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:39.56ID:???
今までのアルバムリード曲の中では最速で100万行きそうだよ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:36:46.50ID:???
MV順調に回っててよかったって話だよ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:56.51ID:???
アルバムリード曲のためにアルバム買うわけじゃないからどうでもいいし
0014名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:43.95ID:???
これがテレビサイズなんだろうけどフルなのかな
ふたりみたいにちょい足し部分あるんだろうか
0015名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:52.14ID:???
最速で行きそうなら回そうって気になると思ったのにモメサ扱いされた
0016名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:31.51ID:???
直近のMVと比べても今92万なら良さげじゃない

Good Luck
10/07 22:00公開
10/08 15:16頃 100万回

ふたり
10/14 22:00公開
10/15 18:00頃 100万回
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:02.42ID:???
ふたりってMVとして普通にスト担にも好評だったけど回りが遅かったのはなんでなんだろ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:54.54ID:???
>>15
しつこいんだよ
再生は自分の意思でやるもんだろ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:26.35ID:???
いつも表は貼られてるしモチベあげる一つじゃないの
なんでカリカリしてる人いるのよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:02.43ID:???
>>19
GLもあったから今までのMVの数字と簡単に比較はできないと思う
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:52.79ID:???
>>20
お前がしつこいよイライラしすぎなんだよ更年期かよ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:59.63ID:???
>>19
分散しないようにGL優先にしろってお達しがきた
ふたり回すならGL回せと
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:40.39ID:???
なら去年のリード曲とでも比べてれば
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:30.05ID:???
GLはMステのあとで結構回ったんだよ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:42.65ID:???
別の時期に主演ドラマやればよかったのにね
そりゃチーズ優先になりますよ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:06.51ID:???
GLも広告あったからねその後かなり回数引かれたけど
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:03.35ID:???
昨日久しぶりにグッドラック見たら励まされますって賑わってたわコメ欄
回ってるか回ってないかしらんが色んな曲があっていいんじゃない
0040名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:09.71ID:???
>>34
GLの方がリード曲って感じだしね
バラードはやはり印象薄くなる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:38.11ID:???
ベスアのほうが見てる人多くて宣伝効果ある
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:26.70ID:???
リンクバッズのCMめっちゃ流れることに期待しましょ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:37.42ID:???
散々ネガキャンしまくってパフォ見て掌返してた奴が1番ウザい
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:58.19ID:???
>>19
GLの方が好評だっただけじゃね
一部の声が大きかったのもある
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:02.15ID:???
藤原さくらとの微妙なセッションも大した宣伝効果なかったのねふたりは
0048名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:25.32ID:???
ふたりグッドラックもうどうでもいいからブンパ回してきたらいいじゃない
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:38.09ID:???
ブンパMV見ないでBGMにして回してるわよ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:57.23ID:???
共鳴もそうすれば良かっただけなのにアンチしすぎだわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:59.80ID:???
あえて一緒にドラマ主演やらせたのかな?
チーズだけでよかったよね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:48.88ID:???
共鳴みたいなのもうやめて欲しくて回さなかったのにこれだ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:56.96ID:???
あと6万回再生で100万行くねこの6万がキツイ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:02.13ID:???
ブンパのあとPP見てみ
カメラワークの大事さが良くわかるから
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:44.93ID:???
何事も経験だし無駄な事なんてないから結果はどうあれ意味あったからいいのよ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:13.50ID:???
おすすめトレンドに入ってたのネギだけ(ドヤッ
にクソワロタ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:31.34ID:???
MVではサビで円になってるけど歌番組ではどうするんだろ
サビ以外でのパフォも気になる
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:46.93ID:???
おすすめトレンドは人によって違うからな
ネギ担があばれてるのだけはわかったけど
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:39.96ID:???
トマとろ担もおすすめトレンドて恥晒してたな
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:18.38ID:???
ネギ担は扱いよくても攻撃するよな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:12:08.57ID:???
ネギ担なんか眼中にないからどうでもいい
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:23.43ID:???
そもそも全部のMV自担最高だからごめん
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:23.80ID:???
まあしっかりメンバーの顔を見たい人はソニー公式のイヤホンCMを見てもいいし
もう207万回も回ってるわ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:56.00ID:???
ネギ担じゃないからおすすめトレンドにネギ入ってなかったからめちゃくちゃ不思議な流れだった
0072名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:00.71ID:???
ブンパ長い尺で顔写ってるとこあるし
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:41.81ID:???
まさかおすすめトレンドを全員一緒だと思ってるネギキッズが暴れてた??
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:07.67ID:???
イヤホンのCMみんなビジュいいからな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:13.58ID:???
ネギ担じゃないけどネギ出てたよ
スト担じゃないから出ないんじゃね?
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:57.67ID:???
おすすめに自担の名前出てきたら同担が満足してるケースが多い
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:38.99ID:???
スト担でもおすすめトレンドは全員同じではないけどな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:51.92ID:???
自分のトレンドには山下智久さんが出てきたわ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:34.54ID:???
ストは出てたけどネギはでてなかった
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:35.52ID:???
満足してたならいいんじゃない
それで何かあるわけじゃないし
0088名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:44.57ID:???
普段ネギの情報あさってるネギ担が自分のおすすめトレンドにネギがでてうれしくてこのスレで威張ってたってこと?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:51.70ID:???
そもそもおすすめ見てないから誰が出てたのか分からん
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:52.70ID:???
>>88
そういうことみたい
おすすめトレンドは自分の趣向がバレるから話題にしない方がいいのわからない人がまだいるのな
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:13.82ID:???
スト担なら普通にストの名前でない?
0096名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:10.16ID:???
>>91
スト担の中でも違うかも2つストア垢あるけど同じじゃないし
まあどうでもいい
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:50.36ID:???
ツイのAIに自分の秘密を握られてる感じだわw
0101名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:08.44ID:???
まあ満足してならよかったわねおほほ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:12.94ID:???
わい箱推しだから全員の名前出るよ
今回はネギととろろが出てきた
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:53.31ID:???
ネギと駄菓子が出た
駄菓子はMVじゃなかったけど
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:11.61ID:???
PPは何度も見たいって思ったけどブンパは何度も見たいって気にならん
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:30.39ID:???
キッズ満足なら積んでくれるからラッキーじゃん
0109名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:16.68ID:???
アンリーだかオンリーがバレただけだね
0110名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:36.85ID:???
こんなとこでマウント取るやつか満足してんのかねえ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:27:59.65ID:???
みんなMVどうのこうの言っても売れるか売れないかは結局曲なのよ
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:07.28ID:???
箱推しならみんな出るんじゃない?
みんな出るならいちいちマウント取りにこないと思うんだけど
みんな出るんだから
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:15.87ID:???
担当とかどうでもいいよね
自担最高ってなだけ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:55.64ID:???
箱推しならおすすめトレンドマウントしないよな
0124名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:29:04.92ID:???
>>118
逆に言ったら箱推しで出た人がマウント?してたってだけだね
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:29:57.71ID:???
>>116
曲数よ
カップリング曲少ないと売上枚数減るわよ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:22.20ID:???
満足してたってこと教えたかったんじゃねしらんけど
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:55.74ID:???
ネギはビジュアル悪いけど満足なんたね
一人ダサい
0133名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:57.52ID:???
話のすり替えすごいね
オススメに出てたって書いただけでマウント扱い
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:06.52ID:???
今回のアルバムはみんな3形態買うだろうからそれなりに売れると思うよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:18.74ID:???
箱推しなら何かと何か比べないでしょ草
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:56.69ID:???
売れるでしょって言ってる本人は予約してんの?
ここ他力本願で金も出さずにネガキャンしてる奴多すぎ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:10.09ID:???
他sageしないならオンリーでもいいんだよ別に
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:21.41ID:???
ネギキッズ一枚だけじゃなくね?一応全形態買ってたはず
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:37.78ID:???
そだねブンパMVだけならいらんかもって思ったけどAはボーナストラック良曲だから
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:07.60ID:???
ブンパがシングルだと思ってた無知モメサかな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:30.35ID:???
回数もだけど急上昇順位上げたい今16位
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:19.53ID:???
ボーナスでぜひアルバム積んでくださいね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:24.92ID:???
逆にこの流れで50万超えたいを何と勘違いしたんだ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:04.44ID:???
>>155
そいつオンリーじゃなくてアンリーなんだろ
ていうかモメサだろ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:05.39ID:???
ボーナス30万しか出ないから積めない
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:54.58ID:???
いいなーうちボーナス8万ちょいだよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:49.95ID:???
とろろダントツかとおもったらネギも今回多いね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:45.38ID:???
ネギちゃんカッケーし
うぃぷざもだったけどこれ系はネギ合うわ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:50.92ID:???
いいねもアップとろろが多くてほとんど顔見えてないチーズ少ない
0177名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:48:55.22ID:???
>>175
顔が見えるか見えないかは差が出るのわかるよ
とろろってわたしのソロティザーいいね少なかったような
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:58.90ID:???
いいねなんか媒体によって違うけど平均して大差ないのにネギ好調の時持ち込まれすぎ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:21.70ID:???
アップはとろろ駄菓子ネギ
グラサン全身はトマトエナドリ
全身顔見えないのはチーズ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:42.04ID:???
キッズにカリカリしないでスルーしなよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:43.14ID:???
駄菓子とエナドリが同数いいねなのは全身とアップで相殺されてるからなのか
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:48.62ID:???
チーズ人気ないね
表紙の雑誌も売れないしドラマも誰も見てない
またアンチスレで言われてんじゃない?
で他メンはいいね数それなりに付いてるのにチーズだけ1.5万差
ゴリ押しやめればいいのに
0186名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:50.25ID:???
チーズのGIFは自担でもいいねもらえなそうだと思ったよ
もっといいシーンあっただろ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:15.55ID:???
ネギが多いときだけいいね数の話許されるんだね
誕生日いいね貼ろうか?
0188名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:50.37ID:???
ネギ担わかりやすくネギとろだけageてくるよな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:30.40ID:???
いいね数意味ないって言ってたのにね
おすすめトレンドの次はいいね数なのね
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:23.46ID:???
キッズがウキウキしてるだけなんだからスルーしたら良い
それぞれ上げてきましょ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:26.66ID:???
ネギキッズ自体が他メンアンチじゃん
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:59.18ID:???
ネギ担のとろろ好きはなんなんだろうな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:06.09ID:???
>>191
今朝のトマト担ナリ他メンアンチの時も言いました
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:54.80ID:???
デビューしてそれぞれ個別に仕事もしててグループ内でアンチする理由何キモいんだよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:33.10ID:???
ネギキッズはこのレベルでマウント取りたがるのがダルいわ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:16.69ID:???
わざわざ名前出してくるのそこ叩かせたいモメサだよねいつもそう
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:23.51ID:???
ネギ担いいね少ないの気にしてたんだね
昔はJrの頂点だったけど今やストのモブメンバーだもんな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:53.69ID:???
上げだけならいくらしても良いスレだよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:37.76ID:???
ageでいいメンバーは決まってるけどね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:47.40ID:???
ネギ担アカウント30作ったんだっけ?勝手に労力割いてこれだけやってやったのにって怒りで他に当たるのやめてな
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:52.09ID:???
キッズだからおばちゃんはスルーするわ
大人ですもの
0206名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:56.74ID:???
てか珍しくネギあげたらダメなの?普段誰かさんこのスレで上げられまくってない?
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:47.33ID:???
>>206
他の人出さず上げてればいいんじゃないしらんけど
0208名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:55.45ID:???
ネギぜんぜんいいと思わないや
あのゴツい体型どうにかしてほしい
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:28.63ID:???
1人ずつ全員分見てたらめちゃくちゃ時間掛かった
それぞれ良いところたくさんあって最高だよ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:54.76ID:???
いちいちおすすめトレンドマウントやらいいね数持ち出さなくていい
自分が悔しかった事の暴露でみっともない
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:32.16ID:???
この手の曲はチーズとエナドリが好きだけ褒めたら荒れるだろうから黙ってた
0213名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:20.78ID:???
ネギの声効いてるしターンかっこいい
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:46.53ID:???
ネギがいいね多かったならそれはそれでいいと思うけどな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:36.93ID:???
>>213
声通るから意外とこういうの合うしくるくるしてるところ良いよね
0217名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:01.45ID:???
散々マウント取ってた担がマウント取られたってイライラしてるだけじゃないの
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:13.34ID:???
わさわざほかを下げなきゃ別にいいんじゃないの
ネギいいね多くて困ることないでしょ別に
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:19.17ID:???
>>186
ソニーわざとあのgifにしたんじゃないの
他メンと同じように顔見える画でいいね数断トツで少ないよりも言い訳できるじゃん
チーズGLの頃から順番変えてもいいね少なくなってたから
0220名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:52.96ID:???
>>215
他メンバーの時もいいね多いといいよね?
でも他メンバーの時は意味ない事らしいよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:29.73ID:???
チーズのわたしはいいね多かったはずだけど
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:53.46ID:???
いいね多いアピールしたらいつも荒れてたのにな
ネギの時だけいい事じゃんとかいうんだから凄いわ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:12.75ID:???
他メンもアピールしていいのかねえ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:51.89ID:???
不人気煽りしなかったらいいんじゃないの
0225名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:56.93ID:???
ネギのいいねに対して寛大なのは所詮は人気下位だからよ言わせんな
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:49.14ID:???
おおー100万回おめ!16時間なら上々?
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:42.05ID:???
ここ最近じゃ100万到達早い方じゃないかな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:29.48ID:???
アルバムリード曲最速100万回再生おめでとう
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:51.94ID:???
良いペース

BPW
12/09 22:00公開
12/10 14:15頃 100万回

【参考】
Good Luck
10/07 22:00公開
10/08 15:16頃 100万回

ふたり
10/14 22:00公開
10/15 18:00頃 100万回
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:19.25ID:???
いつもは総合急上昇から乗るのに今回は音楽急上昇だけなのかな
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:16.67ID:???
>>1
MV公開後・音楽番組での披露後は大荒れが予想されます
過度なネガキャンに不買発言・メンバー叩きに担担は荒らしです
皆さん相手しないようにしましょう
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:16.07ID:???
>>240
センス悪くて貧乏くさいあなたに貶されるとは光栄ですわ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:32:36.03ID:???
やっぱりmめろさんな気がする今回のMV
0244名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:47.16ID:???
いつの間にカレンダー撮影してたんだろ
今年はストーリー上がらなかったな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:55.71ID:???
>>237
GLより今のとこ回ってるんだ
ネガキャン何だったの
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:52.94ID:???
100万回再生達成時間早い順

PARTY PEOPLE 7時間2分

NAVIGATOR 11時間32分

マスカラ 12時間7分

Strawberry Breakfast 12時間50分

わたし 12時間51分

Boom-Pow-Wow! 16時間15分 ←New!

NEW ERA 17時間13分

Good Luck! 17時間15分

ふたり 17時間57分
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:47.79ID:???
表題と違って広告もないからスト比でかなり回り早いよ今回
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:01.66ID:???
こう見るとパリピはめちゃくちゃ早いね
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:44.04ID:???
PPは全部がうまく噛み合ってて見てて楽しい
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:02.30ID:???
>>251
今回のとこは写真とか出さないって言われてたからその通りでは?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:54.51ID:???
エナドリのいいねもコメントも少ないから思ったより刺さらなかったのかも
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:31.94ID:???
パリピの早さって一般の人も見てくれたからよね
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:48.56ID:???
自担のアンチしてるいつメンモメサが落選してますように
同じ空気吸いたくも無い
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:44.94ID:???
エナとチーズだけ叩く空気だから褒めれないだけでしょ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:09.77ID:???
>>261
こういうのもネギ担?
いいね少ないと嫌味いうんだ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:40.53ID:???
チーズとエナだけネガティブな事言われてるよね
普通に刺さってますけどね
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:36.68ID:???
エナ担いつも高みの見物で暴れた事ないのに
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:44.34ID:???
ネギがいいね多いといいね少ない嫌味になるのね
じゃあこれからネギが少ない場合が多いんだから存分に嫌味言わせていただくわ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:43.53ID:???
はいはいネギととろの大勝利曲設定ね
アルバム売れたらほくしんの手柄にする流れ作りね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:58.05ID:???
エナドリ褒めていいの?
エナドリ人気とかスキル褒めたら暴れる人いるからダメだと思ってたわ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:38.93ID:???
魔除け

誕生日いいね
トマト8.5
とろろ7.8
エナ7.1
チーズ7.0
駄菓子5.9

ネギ5.3←
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:33.27ID:???
ちょっとMV回ると手柄にしようとする卑しさ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:27.75ID:???
エナ担が大人しいってどこ調べ?
ネギ担のおすすめトレンド?
0284名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:49.92ID:???
他メンバーがいいね少ないの馬鹿にしてるけどそれに注意はないんだねえ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:32.98ID:???
あーなるほどMV回ってるのはネギが目立つからって言いたいわけね
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:19.57ID:???
毎日くるエナアンチってネギ担だよな
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:12.84ID:???
ちょっといいね多くて調子乗ってエナ叩きしようと浮かれてるネギだせえなぁ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:17.50ID:???
誕生日いいねはトマトが1番多いねトマト担やらかしたな
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:27.51ID:???
エナ担普通に湧いてるわよ
つべもそうだけどわざわざ複数コメントするエナ担が少ないだけ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:58.35ID:???
ここはトマト担が殆どだからトマトのageしか認められません
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:03.99ID:???
人気なくてビジュアル劣化で扱い悪くて萌えれず拗らせたんだね
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:04.17ID:???
>>277
しょっぴーは9.6
あべちゃんだって9近くだったよ確か
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:09.82ID:???
>>296
それいつもなのになぜ今回だけ嫌味言うんだろうな
まあネギのおかげにしたい流れはわかるけど
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:53.11ID:???
曲としてはエナドリの低音が効いてる曲だよね
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:07.43ID:???
エナ担はあまりつべコメ書かないけど回してるから安心しなよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:11.69ID:???
はいはいとろろとネギが優勝してたらMV回る自演ね
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:56.69ID:???
ネギ担か回してるから早いって事にしたいんだな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:31.62ID:???
ネギとエナならエナのが人気だろ
なんで目の敵にするんだろ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:56.71ID:???
多分同じ人だと思うけど順調だよって言ってるだけで別にネギのおかげとかいう流れではなくない?

0274 名無しさん? 2022/12/10(土) 15:23:43.53
はいはいネギととろの大勝利曲設定ね
アルバム売れたらほくしんの手柄にする流れ作りね

0288 名無しさん? 2022/12/10(土) 15:32:32.98
あーなるほどMV回ってるのはネギが目立つからって言いたいわけね

0305 名無しさん? 2022/12/10(土) 15:41:11.69
はいはいとろろとネギが優勝してたらMV回る自演ね
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:18.56ID:???
ごめんさっきから100万おめ!とか急上昇上がってきてるレスしてたけど個人のおかげとか一切考えてなかったよ
そういう風に思わせてたなら謝るわ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:28.09ID:???
うまーまんのいいね数持ち込んでる奴意味わかんね
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:02.90ID:???
チーズエナだけ平気でネガティブな事言われるよな
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:47.00ID:???
スト担以外からはシングルとかリード曲とか見分けつかないんだから関係なくね?
PPは一般も見てくれてすごい回ったけどブンパは一般ウケしてないんでしょ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:07.31ID:???
>>318
ストメンみんないつもsageあるのに何言ってるんだろ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:09.03ID:???
暗いから顔の見分けつかないよねスト担以外だと
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:37.40ID:???
リード曲はリード曲だからそれ以上でもそれ以外でもないし
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:45.72ID:???
PPは分かりやすい構成のJpopだから誰にでも聴きやすいけどブンパはライブ用の曲だからスペオダとかと一緒で曲だけ聴いても微妙
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:58.28ID:???
ブンパはストのライブパフォ知ってるスト担以外は歌番組のパフォ見て初めていいと思うんじゃない
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:53.41ID:???
サビしか振付ないからそれ以外どうパフォするのか楽しみ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:13.77ID:???
最近ずっとトマトアンリーに配慮してるよね
0336名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:20.58ID:???
駄菓子ちゃん鼻眼鏡かと思った
縁有りよりフレーム無しの形の方が似合うわね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:39.74ID:???
>>336
駄菓子もとろろがかけてるメガネみたいなの似合う
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:53:38.84ID:???
鬼滅の刃が今やってるから少し見たけどグロいの無理だわ
少年漫画の中でとどまればよいのに
0340名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:24.71ID:???
>>339
美しい君にはグロは似合わないよ
見るのはおやめマイビューティー
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:49.21ID:???
第2夜は飛天じゃないの今知った悲しい
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:35.99ID:???
1夜見たけど事前収録ばっかだし座って見てるのアイドルばっかだしで以前のようなワクワク感無かったよ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:45.86ID:???
>>343
円卓に座ってみる感じじゃないから宴会感なかったよね
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:53.53ID:???
まだコロナ禍だし椅子が違ったよね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:05.93ID:???
昔玉置浩二が当日バックれて会場来なくて一緒にセッションするはずだった長瀬がブチ切れながら歌ったときの会場の様子がおもろかった
キンキは爆笑してて皆呆気にとられてた
0348名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:37.62ID:???
去年のクリスマス電動キックボードの初めて見たヨ☆クリパ早くみたいネ☆
0349名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:43.54ID:???
ANNのスペシャルウィークとミュージックソンが重なって最終日が京本大我ANN
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:09.83ID:???
>>349
きょもの聴けそうだけど松村北斗ANN0はリアタイするには夜仮眠しないとキツイかも
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:23.50ID:???
今ブンパ聴いて踊りながらコンビニに向かってたら田んぼに落ちて全身泥水でぐしょぐしょだわ
外で音楽に乗るのはほどほどにしとく
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:54.06ID:???
言い訳に無理があって草
流石モメサアンチ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:37.30ID:???
申し訳ないけど想像したらわろた
お大事にね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:53.02ID:???
>>353
泥水もしたたるイイ女!
でも気をつけてね危ないわ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:44.83ID:???
なんで今更ANN?と思ったら公式がツイがあったのね
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:35.98ID:???
24日って通常のANNはないの?
順番からいうとチーズだよね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:08.85ID:???
SPW回がチーズじゃなくて深夜のトマトの方ってこと?
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:13.87ID:???
カウコンうちわの撮影風景ちょっとだけどスト写ってるわよ~
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:31.59ID:???
うちわトマトが上バージョンも撮ってたんだ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:22.20ID:???
>>367
観てきたよー!ありがとう
とろろは動画だと普通やったわ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:37.17ID:???
>>370
ごめん普通って良い意味でね
うちわビジュここで言われてたから
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:21.12ID:???
24日通常のANNあるの?
ミュージックソンバージョンで通常とは違うと思ってた
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:53.37ID:???
そもそも24日は通常回じゃなくてミュージックソンよ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:10.03ID:???
ミュージックソンとANNのSPWが偶然重なってその時間のトマト枠がSPWの対象になったってことね
やっと理解
0378名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:40.79ID:???
ミュージックソンの中でANNの通常回をするんじゃないんだ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:30.69ID:???
えええ
なんのくじ引きだと思ってたの
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:19.50ID:???
普通のSixTONESANNって23時半~だったよね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:20.99ID:???
通常のANN時間も知らない人が混ざってるの草
0386名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:55.09ID:???
理解していないのは去年までのミュージックソンを聴いたことがない新規さん達?わからないなら去年のタイムテーブル調べなよ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:18.90ID:???
なんかよくわからんクイズとかやったよ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:21.49ID:???
去年の金土と今年の土日を一緒に考えてる意味がわからん
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:02.49ID:???
ミュージックソンの特別内容で通常回は無いと思ってた
もしジェシーが4時間ソロにあたってたら23:30から5時までラジオになるし
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:42.30ID:???
31日の録音のジェシーで今年は終わりか
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:51.95ID:???
年末年始はチーズちゃんで終わりチーズちゃんで始まるのね
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:28.56ID:???
ミュージックソン枠で普通にSTANNやってそのあと1時~3時にSPWのANNからのANN0だと思ってた
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:50.71ID:???
ぶんぱうわう音と腕の振りがずれて見える
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:33.80ID:???
鬼滅と呪術とチェンソーマンどれが1番面白い?
0408名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:00.88ID:???
アニメしか追ってないけどチェンソーマンめちゃくちゃ楽しんでるんだが失速するの?
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.15ID:???
787 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:20:11.59 ID:???
北斗はどうしたいんだろうね
昨日もみっちー可愛い言われて引いてたじゃん
794 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:25:13.00 ID:???
>>787
ケツに突っ込みたいのかな
799 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:30:30.97 ID:???
>>794
もう済かもな
0411名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:30.92ID:???
原作派のわいはチェンソーマンが1番面白い
失速はしなかった
0412名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:55.16ID:???
チーズはマジもんのスタイルお化けだな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:08.43ID:???
音楽急上昇3位まで上がってきた
昨夜見たときは26位スタートだったのに
0414名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:35.60ID:???
ハイパーインフレーション面白いけど多分誰も知らない
0418名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:19.86ID:???
安価つけるのも嫌だからつけないけどこのなにわスレっぽいコピペやめて欲しい
とろろめちゃくちゃ気持ち悪い妄想に利用されてる
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:26.61ID:???
832 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:39:05.18 ID:???
>>828
いや昨日の少クラでセクハラ親父みたいに絡んでたのよ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:29.20ID:???
シャウ!に合わせてシャウかじろうぜ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.52ID:???
867 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:44:48.08 ID:???
北斗もう少し若ければありやけどなアラサーやろ?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:46.03ID:???
872 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:45:46.48 ID:???
外堀埋めようとして失敗した北斗しか出てこないwww
ワイの知らない少クラ?
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:08.72ID:???
とろろに関しては妄想させるようなこと自分で言ってるから自業自得
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:33.02ID:???
>>396
先週のラジオのくじ引きのあたり聴いたらわかるでしょもし通常通りやるなら最悪1人が5時間半喋る事になるけどそうは言ってなかったよね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:27.47ID:???
894 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:50:06.08 ID:???
北斗27か
みっちー好みなら年齢関係ないっぽいけどグイグイ来られると引いちゃうのか?
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:28.26ID:???
900 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:52:11.97 ID:???
>>894
めめと一個違いやけど北斗の方がなんか上に見える
老けてるというよりなんか年上っぽい
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:40.50ID:???
貼り付けるの早いって毎回注意してあげてるのにこのとろろ婆学ばないな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:20.62ID:???
908 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:56:03.08 ID:???
北斗は一年以上前からみっちー可愛い言うてるから私情入ってるやろ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:48.46ID:???
>>418だけど担当でも普通に気持ち悪いからやめて欲しいと思ってるよ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:18.52ID:???
913 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 20:57:09.35 ID:???
北斗が言われないのはラジオで熱く語ってたからや
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:34.75ID:???
とろろとエナドリアンチはなにわスレも荒らしてると
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:25.49ID:???
トマトアンチにトマト担がやってるって言われてるぞ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:48.41ID:???
963 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:05:31.33 ID:???
結局北斗の何やったん?
リプサとか言うてるのは消え恋アンチバレバレやけど
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:43.58ID:???
969 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:07:02.54 ID:???
長尾「変態と話したらアカンと教わりました
みちぇちぇ呼びもやめてください」
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:43.88ID:???
トマト担バレバレ

117 名無しさん? [sage] 2022/12/10(土) 21:06:10.59 ID:???
Jざつの北斗叩きはSTやJざつで京本や京本ヲタが叩かれたら必ず出てくるよ
STが過疎の時はJざつで叩いてるよね
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:07.99ID:???
先に音楽急上昇に入ってから総合一位になるの珍しいんじゃない?だいたい総合から消える頃に音楽の方入るケース多いよね
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:12.62ID:???
985 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:09:22.07 ID:???
北斗とみっちーのに謙杜巻き込まないでほしかったわw
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:46.14ID:???
持ち込んでコピペしても同じこと書いたとみなされるよ~
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:39.23ID:???
976 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:07:56.32 ID:???
>>969
謙杜のこともっと好きになった
979 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:08:37.43 ID:???
>>969
謙杜に感謝してるで
993 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:10:45.60 ID:???
>>969
めっちゃ真面目に拒絶してて草
997 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:11:16.99 ID:???
>>969
北斗の伝言版それとジョニー・デップンだけやったのに辛辣やwww
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:45.13ID:???
そういえば前トマト担なにわスレでトマトとのインライ評判いいとかここに書いてたことあったよね
思い出したわ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:18:31.51ID:???
>>456
トマト担かはわからないけどあったね
行き来してるのそいつだろうね
0459名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:19:23.15ID:???
まあ担担は荒れるからやめよ
行き来してるのがいるってだけ分かればいいよ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:09.80ID:???
35 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:17:38.40 ID:???
北みちすこやがみっちーが言いづらいノー変態を謙杜がきっぱり言っててよかったな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:13.07ID:???
>>458
スト担以外も観てくれてるってことだよね嬉しいわ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:47.23ID:???
とろろソロインライで20万来場とかありもしない虚言を流してるのが往復してるなにわスレ
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:38.11ID:???
53 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:21:12.46 ID:???
>>35
草太さん見てもかわらんかなみっちー
丈くんおすすめやったけだあの変態さんがやってるとは思えんかったわ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:24:02.67ID:???
57 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:21:53.24 ID:???
北斗って人よく知らないんだけど恋愛対象が男でショタではないってことでええん?

59 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:22:22.65 ID:???
>>57
みちゅちゅんは性別みちゅちゅんなので

61 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:22:41.35 ID:???
>>57
みっちー好きなだけやねん新規か
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:24:09.02ID:???
担担しないと一日が終わらない担担婆さん達
0467名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:53.62ID:???
77 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:25:44.55 ID:???
>>59
もっと新種のワード使ってほしいわ北斗には
大吾のパクリとは安パイやねぇ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:24.33ID:???
きっと基本的にストはマイナー調の曲の方がウケがいいんだわ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:30.53ID:???
行き来して荒らしてる奴がアンチしてるメンバー達と上げてるメンバーがバレただけ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:47.42ID:???
Jざつかとおもったらアンチスレから持ち込んでるし明らかにアンチおるやん
あほらし
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:02.67ID:???
TikTokのチーズのあれが振り付けなの?見せ方というか魅せ方難しい動きだね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:23.38ID:???
コピペ婆は発作みたいにコピペ連投するよね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:06.44ID:???
>>473
難しいね
うまく踊っても正解に見えないような振り
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:42.36ID:???
クラップしてるところセンス問われそうだな
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:47.51ID:???
TickTokで担降り宣言する人達は何が目的なの?
0482名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:23.05ID:???
トマトスカジャンいらなかったよ
楽屋でスカジャン脱いでるときの方がガラ悪くてハマってたよ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:56.22ID:???
どうせならエナドリとかトマトかととろあたりから公開すればいいのにね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:19.24ID:???
オッケーカフってなに?
チーズが前からやってるやつに名前ついてた?
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:14.73ID:???
133 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:40:26.38 ID:???
>>127
大吾と同じ感じの人って意味やないの?
大吾恋愛対象女だけど男の子可愛がるのと北斗も同じってこと?って
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:33.96ID:???
142 名無しさん? sage 2022/12/10(土) 21:41:37.25 ID:???
北斗がホモってことでええやんもう
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:12.91ID:???
黒スーツで踊ってほしいけどスーツだと踊りにくそうだからどうだろ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:55.03ID:???
いつのまにかPPが苺超えてたのねすごいなー
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:41.78ID:???
数字マウント面倒くさいからまとめてアップして欲しい
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:07.68ID:???
オタク人気あろうがなかろうがチーズちゃんはストのパフォの要なので
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:17.87ID:???
まぁ最初にアップされた方が数字は増えるよね
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:09.42ID:???
別に毎回チーズからじゃないけどね
0502名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:01.17ID:???
不人気メンバーからアップすればいいのに
0503名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:43.27ID:???
公式作ったなら登録増やすために過去曲とかプロモ用に上げればいいのに
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:07.75ID:???
だいたいエナドリととろろが最後よね
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:03.34ID:???
GLはチーズ最後だったよ
まあその前に猿之助さんとやったけど
0507名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:46.80ID:???
チーズまだ撮影終わってなかったの
じゃあ髪はまだ切ってないってこと?
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:42.03ID:???
>>504
ラウール歌もイケるの?ダンスが上手いんだっけ?
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:09.20ID:???
>>505
とろろは前半のイメージないかも中盤〜後半のイメージ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:50.75ID:???
チーズは人気関係なくストの要だしセンターだからね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:52.85ID:???
チーズはドラマも舞台も声優もバラエティもやって歌もメインで何でこんなに人気出ないのって思うけどね
0517名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:06.02ID:???
119 名無しさん? [sage] 2022/12/10(土) 22:07:17.23 ID:???
個スレの伸び方からして5はキモ担だらけなんだろうな
総合や雑で特定メンバー下げして叩くの終わってる
キモスレやアンチスレでやってろ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:27.91ID:???
チーズいなかったらいないで無難にやるんじゃないかな
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:47.79ID:???
急上昇の仕組みがわからない
なかなか入らない曲との違いは何なの
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:39.62ID:???
自分はチーズ好きだから何で人気出ないかわからない
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:04.16ID:???
ストのFC会員数そろそろ666666番目狙えそう
0528名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:35.86ID:???
人気が出なくても自分が好きならそれでいいのよ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:32.51ID:???
>>530
別にチーズが誰かの仕事横取りしてるわけじゃないでしょ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:45.82ID:???
女優とか芸人でもゴリ押し感あると拒絶したくなる
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:03.13ID:???
だけど知名度は間違いなくチーズがダントツ1位だよ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:55.02ID:???
オタク人気はそれほどでも一般知名度はチーズが一番あるんでないの
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:00.28ID:???
芸能界長くやるには一般知名度大事だよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:22.39ID:???
チーズ去年髪を汚いまま伸ばしてた時は沢山出るのにイライラしたこともあったけど今はビジュがいいから気にならない
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:44.74ID:???
チーズは知名度とタレント性がある
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:31.15ID:???
やっぱりハーフってアイドルや俳優としてはネックなんだよ
それでブレイクした人いままでいなかったくらいだし
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:43.28ID:???
おっさんになってもオタク人気ある人はほんの一部だからね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:56.84ID:???
>>545
俳優は役が限られるもんね
でもチーズはハーフ役ほとんどないからね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:02.44ID:???
でもジャニのハーフの中では大出世だし人気だよ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:04.33ID:???
去年のまんぷくダービー出てた時が一番気になった
ご飯食べる番組なのに一時期してた伸びた髪のペタッとして清潔感ないやつだったから
あれはスタイリストを恨んだよ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:22.56ID:???
グループなんだから個々に何か強みがあればそれでいい気がする
0554名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:43.89ID:???
定期的に現れるトマト担ヤバいなの人
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:58.67ID:???
ジェシーの知名度はラウールと同じ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:26.64ID:???
チーズはハーフでもあっさり顔で身長もバカでかくならなかったのが救い
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:02.68ID:???
>>552
伸ばしかけの時が酷すぎるんだよね
とろろとかもそうなんだけどプロならもうちょい上手い具合に伸ばしかけのカット出来ないものかな
美容院変えて欲しいわ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:10.47ID:???
トマト担と言い切ってるヤツただのトマトアンチじゃん
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:01.89ID:???
カットよりセットの問題だと思うもっと上手くこ綺麗にできるはずだよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:24.67ID:???
トマト担やばいなの人=とろろ婆だろの人
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:38.89ID:???
外人から見たらジェシーはただのアジア人にしか見られない顔よ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:18.41ID:???
でも昨日のパー見て思ったけどガタイデカくなりすぎてないかな脚は細いんだけど上半身デカすぎ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:06.15ID:???
キンプリくらい人気突き抜けてから人気論争してくれや
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:32.40ID:???
トマトは痩せたままなら一般にも人気でるかも
0577名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:11.10ID:???
とろろはパワラン調査の時期たまたま人気が出たが恋マジでこけてそのまま露出なく終わった
トマトは元々とろろより認知度は高いし人気上がってきた
0580名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:43.81ID:???
一番人気北斗ってスト勢力図が平和で良いよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:21.43ID:???
>>580
平和なのはトマト一番だと認めること
とろろが茶の間人気高いのは分かるし
0582名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:38.46ID:???
とろろsageとまとageはとろとまアンチです
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:51.13ID:???
オタ人気で言うとエナドリに誰も勝てんだろ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:12.92ID:???
この異常なトマトageはアンチスレに持っていくんだな
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:02.40ID:???
エナドリは所詮現場人気
表紙の少なさが業界での評価よ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:30.32ID:???
とろエナは若い子に人気のイメージ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:48.20ID:???
スト担人気 トマト
茶の間人気 とろろ
総合人気  エナドリ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:21.86ID:???
誰が人気でもいいけどモメサの自担は人気無いよ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:27.46ID:???
チーズ去年髪が酷かった時は正直どっか病んでんのかなって思ってた
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:04.09ID:???
モメサの自担はB型より一般人気もファン人気もいいねも表紙も少ないんだからB型より自担の心配しろ
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:34.76ID:???
ストのB型トリオ人気なのはわかるけど正直B型男って面倒臭いの多いよね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:36.61ID:???
くだらない言い争い実にどうでもいい
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:29.90ID:???
てか同じ血液型でも性格全然違うしなあ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:35.28ID:???
>>591
朝ドラ出ると中高年のファンつくよ
町田啓太や伊藤健太郎のファンミはおばさんだらけだった
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:47.28ID:???
B型モメサされてる言いたい奴が他メンアンチしてるからどうしようもないわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:11.87ID:???
>>600
ほんと切ってくれて良かった
今の長さくらいが最高にかっこいい
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:27.64ID:???
>>601
芸能人だとめんどくさいくらいのがいいんじゃない
リアルに近くにいるのとは別
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:48.50ID:???
すぐ病ませたがるけどチーズちゃんは剛くんと玉置浩二さんが好きなんだから本人の好みよ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:47.13ID:???
インタ読めばストは全員身近にいれば面倒臭い男達よ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:05.04ID:???
どうやって変換したらそんな表示になるんだ?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:22.34ID:???
オタクの好みじゃない事ばかりして自分のやりたいようにしてるからオタク付かないだけよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:06.32ID:???
みんな違ってみんないい!
でええやん
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:29.26ID:???
円盤のコメンタリーで揉み上げ伸ばしたこと
もういい歳だからいいんだよってチーズ言ってたね
齢26でなに言ってんだよお前って思っちゃった
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:28.12ID:???
まあ15年とか仕事してたらもういいだろと思うのも分かるけどまだデビュー3年だからなあ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:58.75ID:???
>>615
もし30歳を機に伸ばしたと言われたとしても何を言ってるんだと思うわ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:02.46ID:???
>>612
髪が汚くなるんじゃなくて個性的なのに憧れるんだと思うよ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:32.08ID:???
チーズって本当に自分のオタクの好みの真逆行き続けてるのに人気ある方だよ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:45.49ID:???
デビュー10年とかだともういい歳になっちゃうし髪も弱くなるし若い内に好きな髪型をすればいい
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:50.59ID:???
人気はトマトとろろエナドリネギチーズ駄菓子だと思ってた
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:42.28ID:???
ストはみんな自分を曲げないタイプの集まりじゃん
だから無理なら降りればいいんだよ
自分を曲げさせられて耐えられなくて脱退とかより今の空気でいいわ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:40.21ID:???
もうすぐANNなんだから仲良くしなさい
0631名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:40.63ID:???
運営側は人気順分かってるからここの婆さん達が何言っても変わらないよ
ただ楽しんでればいい
0632名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:30.90ID:???
35すぎの先輩でも髭生やしたり髪型でとやかく言われるんだから何歳になっても言う人は言うよ
芸能人ってほんと大変
0633名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:03.44ID:???
パフォに反してシャイで真面目な前髪ありのスリムでスタイル良い所が好きな人にとってギャグキャラオルバ腐媚びマッチョ化全部嫌すぎます
そう考えたら全然人気ある方
0635名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:18.77ID:???
足も鍛え始めたっぽいしチーズは全体的にムキムキを目指すのかな
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:03.89ID:???
ジャニーズとしてモテる気は多分ないんだと思う
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:10.12ID:???
>>633
チーズいま腐媚びしてないじゃん
あとシャイなのは変わってないんじゃない耳とか首真っ赤にしながらギャクしてると
頑張ってんなって応援したくなる
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:24.03ID:???
髭を生やして許されてたジャニいたっけ?
長瀬くらいじゃないの
0639名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:07.58ID:???
改行マジレッサーやっぱりジェシー担じゃん
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:26.41ID:???
>>635
ムキムキにするのはいいけど鍛えたことによって声出なくなってる気がする
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:44.94ID:???
>>638
それだって個人オタが許してたかは知らないね
他担は無責任に良いじゃんて言うから
0643名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:00.00ID:???
チーズ担はチーズがいつか髭伸ばすのは覚悟してるでしょ
私は見てみたいけどね凄くカッコよくなりそうで
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:44.90ID:???
髭だけはいいけどモデル体型でいて欲しいからマッチョはあんまり
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:32.09ID:???
チーズはもみ上げも髭も伸ばせばいい
マンバンだって似合ってたし勿体なかった
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:43.67ID:???
>>646
こっちはレスされたからレスしただけなんだけどね
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:41.12ID:???
モメサ今各所で笑えるぐらいわざとらしいチーズ担ナリしてるよね
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:59.76ID:???
マンバンはよかったけどワックスでぺたっとしてたやつはあんまり
0658名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:11.76ID:???
チーズは明らかに今年髪切ってからの方がビジュアル褒められる事多かったでしょ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:53.04ID:???
あのビジュアル勿体なかったな
ドラマの内容がもう少し一般受けするものならな
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:41.01ID:???
トマトannに駄菓子緊急参戦濃厚だね
0670名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:07.40ID:???
今度MERの一挙放送あるから見たことない人1話だけでも見てみれば掴みが全てなのも人気なのも分かるよ
0672名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:54.31ID:???
>>665
正直完全一人でやって欲しいな
去年駄菓子ちゃん来たし
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:28.62ID:???
>>669
エナドリ面白いしトマトもちゃんと反応出来てるよ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:02.66ID:???
昨日のパーは青髭ばっかり気になった
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:16.41ID:???
トマトも駄菓子呼んじゃうかも言ってたじゃん
0676名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:51.13ID:???
まあ照明とか色々コンディションある
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:57.05ID:???
朝剃っただけで夜遅くまで撮影とかだとね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:01.43ID:???
メイクしても時間経ったら生えてくるから髭は仕方ない
0681名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:01.82ID:???
エナドリいつからアート好きキャラになったん?トマトは分かるけどさ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:14.76ID:???
今日の結構腐にアピールしてるラジオだよ聞かなくていいの?
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:53.55ID:???
正直エナドリにアートのイメージない
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:10.11ID:???
そこは腐サービスいつもの事じゃね
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:49.50ID:???
>>686
ちょっとわざとらしいくらいだけどオタク喜べるよね
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:17.87ID:???
エナドリトマト担に気を使って腐ラジオしてんのかな
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:59.18ID:???
腐話なんかしたい?カレーの話の方がいい
0699名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:57:49.14ID:???
話変えよ
カレーの人何カレーか書いて
0702名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:06.52ID:???
ネギの訳分からん話の方が面白い
トマトもいつもなら面白いのに今日どうした
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:14.96ID:???
実況は実況スレで不満は愚痴スレで
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:48.07ID:???
エナドリは前からアートの話はしていたよね
0707名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:46.41ID:???
昨夜2時までブンパまわして5時半に起きて仕事行って
明日も5時半起きだから頑張ってラジオ聴いてるけど辛い
0709名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:40.77ID:???
トマトはうぃぷざに合わせて切れてた回がマジ神回だった
笑いすぎて涙出てきたもん
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:00.12ID:???
パーまだクランクアップしてないのか
ギリギリだね
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:36.86ID:???
仕事中に寝落ちとかトマト最低じゃん
0713名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:41.96ID:???
>>709
SPWの宣伝回ね
トマトチーズとうぃぷざネタ面白すぎて本番の駄菓子が霞んじゃったよ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:54.13ID:???
寝落ちしても叩かれることなく甘やかしてもらえるのはトマトだけだよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:45.02ID:???
トマトアンチラジオ聴いてるみたいで草
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:47.55ID:???
実際と違おうがイメージ付いた者勝ちだしイメージ付けられた者負け
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:06.59ID:???
トマトだけ許されるみたいな風潮最悪だよ
他メンバーがやったらめちゃくちゃ叩かれるのにね
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:00.21ID:???
駄菓子ちゃんが寝落ちしても甘やかされそう
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:09.34ID:???
エナドリの甘やかし対象がトマ駄菓でチーズには逆らえないから笑いで誤魔化すイメージ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:38.42ID:???
トマトアンチスレではちゃんと叩かれてるから安心して
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:06.14ID:???
>>729
駄菓子はエナドリに甘やかしてもらってないでしょ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:41.62ID:???
トマト担本当に面倒くさい
トマトはなんでも許されて他メンバーは許されないの当たり前だもんね
0739名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:17.87ID:???
駄菓子アンチも粘着だから絶対叩くだろ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:48.26ID:???
エナドリは対ネギはダチ!って感じで対等
対とろろもタメだから比較的対等
トマトには甘々 駄菓子にはエナドリが甘える
チーズには絶対服従感あるわ仲良いけど
0744名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:01.59ID:???
実際ネギとろへの対応とチーズへの対応は違いある
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:14.27ID:???
トマトアンチスレではちゃんとたたかれてますよ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:56.28ID:???
服従とか言ってんの王様とか言ってる無知アンチでしょ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:24.15ID:???
エナドリがチーズに逆らえないって何言ってんの?
普通に逆らったりチーズのこと無視したりしてるじゃん
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:42.19ID:???
>>744
ネギとろとはよく小競り合いしてるな
チーズのことは尊敬の念が強いからそんなイジらないね
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:51.44ID:???
このモメサはとろエナ担の癖にエナドリが他メンとどんな関係でどういう事があったかは知らないんだよな
0755名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:00.76ID:???
>>747
エナドリ実は駄菓子めっちゃ褒めるしフォローもする
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:47.47ID:???
舞台やってた時エナドリ駄菓子に甘えまくってたじゃん
0760名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:15.71ID:???
このモメサは誰担でどの立場から語ってる設定なの?
0761名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:20.67ID:???
起きてない事で妄想しなくていいよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:30.16ID:???
>>723
トマト担に寝落ちするくらいなら無理してラジオくるなとかそれならトマト呼んでとか絶対言われる
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:45.43ID:???
尊敬でもないでしょチーズに対しても他に仲良い先輩達と仲が良い理由と同じよね
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:53.40ID:???
エナドリが甘やかすのはトマトで甘えるのが駄菓子のイメージあんのよね自分は
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:59.76ID:???
いやそれにしてもツイの伸び今日悪くない?いま43000位だよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:16.99ID:???
ラジオも聴かずサッカーも見ず5chでモメサ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:54.29ID:???
>>768
最近数えてないけどこんなもんでない?ジングルなくなってから10万いけばいいほうだよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:29.17ID:???
エナドリがチーズに絶対服従ってそもそもチーズそんなに自分の意見主張しないじゃん
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:00.13ID:???
最近面白かったのとろろのH×H話くらい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:04.67ID:???
>>767
これ含めて書いたのにとろエナ担にされる意味も分からんしモメサはどうしたいんだろか
0779名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:39.52ID:???
最近はご飯会の話したネギ回が面白かった
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:50.06ID:???
とろろのヒソカそんな面白かった?
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:06.48ID:???
シェアシェアしてた回がおもろかったよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:09.76ID:???
とろろのフリートーク面白いと思ったことない
0786名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:40.21ID:???
>>781
つまらなかったというか自分は分からなかったなー
とろろ会は他にもっと良い回があるっしょ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:23.90ID:???
サプライズケーキある時とない時の差ってなんだろうね
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:23.28ID:???
去年のトマト誕はリハでメンバーからケーキだったっけ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:07.55ID:???
ネギのご飯会話とトマチーズのうぃぷざ回
とろろの市民プールの話の回は面白かった
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:10.20ID:???
エナドリが駄菓子に甘えたいのは昼間のラジオやりたくなるのか笑
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:34.96ID:???
スタッフ色々アイデア出してくれてるんだね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:59.83ID:???
チーズのYOSHIKIさんとのご飯の話も神回
0802名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:41.28ID:???
マネがイベント色々提案してくれてもエナドリが断ってんだね
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:11.03ID:???
150 名無しさん? [sage] 2022/12/11(日) 00:31:56.59 ID:???
アンリー煽り上手いよね
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:42.21ID:???
トマトがアンリーを作り出してるよね
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:57.88ID:???
トマ担の次のターゲットエナドリに決まっちゃったね
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:08.98ID:???
いつもラジオの時こんなに回らないのにトマトアンチ張り切りすぎだろ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:12.17ID:???
アラサーでも誕生日を祝われたいトマト可愛いじゃん
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:12.69ID:???
アンチラジオ聴いてくれてありがと😭
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:41.89ID:???
エナドリ叩き増えたらトマ担ってバレるの面白
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:08.32ID:???
ネタのつもりかも知れないけどこれをやってくれなかったとか言うとアンリー煽りでしかないのよ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:30.49ID:???
このトマトアンチはしっかりトマトの出る番組見たりラジオ聞いたりしてるのよね
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:47.47ID:???
なんか今日のトマトテンション低いね
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:05.78ID:???
トマトは喋らないからボロが出にくいだけだし
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:25.91ID:???
実況に毎回いるストアンチの人こっち来てる?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:37.77ID:???
>>808
だって実際断ってんでしょ
トマト誕のことだけではなくてちょくちょく断ってるの聞いてるって言われてんじゃん
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:48.78ID:???
トマトの露出が増え出してイライラしてるのよストも順調だしね
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:43.48ID:???
>>832
SixTONESは断ること多いって言っててエナドリだけの話じゃないよ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:19.00ID:???
>>834
え?トマト含めスト全員順調なのに嫉妬してるアンチよりも?
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:24.48ID:???
リーダーじゃんけんの時を思い出す流れ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:13.64ID:???
なんでグループでの話なのにどさくさに紛れてエナドリのせいにしてんの?
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:17.34ID:???
トマトアンチ張り切りすぎここが過疎るタイミングで荒らしたいのね
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:13.71ID:???
張り切って連投してる奴が何か言ってる
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:49.04ID:???
>>827
トマトのアンチが増えたっていうかトマト担が無理
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:05.93ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! ゴール
0846名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:34.44ID:???
京本大我ANNになったら面白くなった
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:36.65ID:???
いつもトマトアンチはアンチスレでちゃんとやってる(キリッ)してたのにどうしたの?
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:37.15ID:???
アンチなんかしてないから出て行って邪魔
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:59.69ID:???
アンチスレ一人で回してるの耐えられなくてこっち来て荒らしてあっちに誘導しようとしてんでしょ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:32.92ID:???
連投してる人アンチじゃないじゃん
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:48.15ID:???
>>849
それ他メンの時も言えよ
行ってないこと多々あるだろうが
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:31.22ID:???
どちらかというとエナドリがとばっちりくらってる
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:32.46ID:???
アンチされてるされてるって煩い方が連投してるじゃん
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:23.51ID:???
今日のエナドリトマトに当たり強いね
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:16.03ID:???
トマト駄菓子ちゃん召喚したらいいじゃない
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:18.58ID:???
>>854
毎回どのメンバーでもトレンドと数字言われてるよ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:26.53ID:???
叩くための数字婆と他人に回せや積めだの強要する数字婆がいる
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:55.25ID:???
この流れで他メン差し出してるのトマト担以外いるの?
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:13.60ID:???
チーズがアクスタ販売日と被ってて8万くらいだった
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:28.10ID:???
トマト担もトマトアンチも出てって
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:54.77ID:???
土曜の夜間バイトはANNに合わせて早いのかな?
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:33.80ID:???
まだ開封してないわアクスタ
あんだけ頑張って夕方買えたのに
0882名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:37.42ID:???
駄菓子差出はトマトアンチだろ
回らなくなるとトマト担叩くために自演始めるの何回目だよ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:49.54ID:???
で?他メン差し出してどうしたいの
0885名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:12.18ID:???
アンチ暇ならサッカーでも見てなよ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:52.92ID:???
真性のうえに他の回も数字ばかり気にして記憶してる人だね
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:21.68ID:???
担担のテンプレみたいなの数日前見かけたけどまさに今そんな感じ?
バイトじゃないとこの人ら怖すぎる
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:27.32ID:???
過疎る→自演→過疎る→自演
連投婆無理して書き込まなくてもいいんだよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:30.39ID:???
駄菓子の数字の時はこんなに騒がないのにね トマトくらいだよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:32.11ID:???
下げられてるの他メンなのに何でトマト担だけが庇われるんですかね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:12.37ID:???
>>891
数字モメサも仕事だからちゃんとデータ持ってるでしょ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:02.56ID:???
もうすぐこのスレ終わるから自演婆の連投をお楽しみください
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:19.94ID:???
このスレ末期
てかほぼ自演か3人くらいの連投やろ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:27.41ID:???
言い訳のために他メン差し出したのがナリだっていうならトマト担がアンチされてる話より差し出されたメンを庇えよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:38.71ID:???
新曲解禁日とかもあるから単純に比較しても後にブーメランになって返ってくるだけだお
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:52.92ID:???
アンチも真性も出てってくれ邪魔だよ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:55.35ID:???
駄菓子かばえって言うためにご苦労なこって
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:17.83ID:???
トマトアンチに利用される駄菓子気の毒すぎる
差し出すなら大好きなとろろ差し出しなさいよ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:40.74ID:???
ぶっちゃけ何の話したいのかわからん
トマトだの駄菓子だの何の煽り合いしたいのか
レスし合ってるのはやっぱ自演か?
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:41.42ID:???
アンチトマト担嫌い過ぎてとんでも理論してるよね
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:04.15ID:???
トマト回はいつも10万超えてたイメージあったから今日少ないね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:12.08ID:???
駄菓子庇えよ!といいながら駄菓子無視してトマト担を叩くの草
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:31.60ID:???
みんなサッカー見てるんじゃないの
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:32.74ID:???
庇うとか差し出すとか草
ここですんなよ馬鹿か
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:51.72ID:???
別に駄菓子が悪いなんて思ってないしトマト担アンチの道具にされて気の毒だわとしかアンチは寝ろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:06.74ID:???
アンチがちゃんとラジオ聞いてリアルタイムで実況して隙あらばここで叩くことがわかった流れ
しかもおそらくラジコで聞いてる
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:23.55ID:???
ギリギリ8万ってトマト担寝落ちでもした?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:38.82ID:???
radikoで聴いてくれてるの聴衆率に関係するからサンキュー
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:47.69ID:???
駄菓子を差し出せばなんとでもなると思ってるいつものアンチじゃん
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:39.25ID:???
トマトだと少なく感じちゃうよね
他のメンバーみんな7万代出してるのに
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:42.36ID:???
トマトと駄菓子おそろいの数字ってこと?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:48.99ID:???
アンチも聞くストのANN
聴衆率に協力してくれてさんきゅー!
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:56.39ID:???
>>944
巻き込むっていうか完全に数字のために差し出されたよね
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:01.33ID:???
トマト担叩くために他メン差し出し→トマト担しかいない!他メンは叩かれてる!が最近のトレンド
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:39.30ID:???
トマトの7万代で人気ないって言ったら普通にストみんな人気ないってことよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:43.42ID:???
駄菓子のこと馬鹿にできないやん7万9千って
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:45.11ID:???
先週も実は10万いってないよ
そのあと増えたけど先々週までは10万いってた
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:51.30ID:???
地味に盛ってたのもどこかで見たパターン
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:09.80ID:???
ツイ数はもう気にしないんじゃなかったの
毎週言う事変わる
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:12.95ID:???
>>955
駄菓子以外も普通に7万いってないのにイメージで差し出すから普段から駄菓子sageしてるんだろ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:13.17ID:???
まぁ今日のラジオはつまらなかった
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:22.47ID:???
自分が見た時は8万いってたけどギリね
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:23.09ID:???
トマト、駄菓子と同じレベルだったか〜
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:34.45ID:???
去年から解禁やゲストがいない時はいつも10万行けばいい方じゃん
数字に拘りすぎてキモい
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:59.88ID:???
これから駄菓子の数字出されたらトマトのも出していい?
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:24.21ID:???
7万台出してないメンバー担だけトマトを叩きなさい
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:42.27ID:???
チーズ7万出した時はみんながアクスタ買うのに夢中になってた日だよ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:56.31ID:???
じゃあもうきょもが一番不人気で良いじゃん
根拠はANNツイ数!それで平和!
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:01.30ID:???
早く埋めちゃおアンチしかいないし
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:03.01ID:???
今日何もないのに8万もいかなかったんか
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:14.27ID:???
楽曲ボリュームの可視化機能追加だって
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:26.42ID:???
今更ツイート数言うのってやっぱりストのアンチだなとしか思わん
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:49.21ID:???
もう駄菓子のことバカに出来ないねトマト担
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。