X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
ドヤ顔人生 ★1301★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:39.40ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
君の歌をうたう★1300★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670333939/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:46.39ID:???
前スレロムったらエイトが店頭特典でステッカーやチャームつけたことも知らないやつが脱退モメサしてた
愛でしたを愛なんだとか言うしどっから来てるんだ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:27.55ID:???
村上がふざけてアヤヤする事になりそう
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:09.81ID:???
>>6
メンカラーの話も知らないし無知丸出しなのよ
無知同士で会話してるから自演も丸出し
0010名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:20.25ID:???
知らないのマウントの人だ
もう出禁はアク禁にできないの?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:25.40ID:???
日テレのシャッフルメドレーではふざけてたよ
今回は空気読んで欲しい
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:06.46ID:???
>>8
今どき複数種売りは誰でもやってるのにジャニはやらないとか言っててどっか別の世界から来たのかも
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:26.09ID:???
>>6
お前こそ18祭も8BEATも入ってないし何にも買ってないんでしょ
もう成仏しろよ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:08.47ID:???
>>9
今まで他Gの曲でふざけまくってきたのに今更そんな気を使わないでしょ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:58.30ID:???
エイトのこと知らないくせに脱退モメサしてスレ荒らすから嫌がられるのに出ていくのはお前だよ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:34.82ID:???
>>22
でもあの年のシャッフル全体的におもしろかった
0024名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:09.64ID:???
FNSはエイトの曲もやるよね?
それの発表は当日なんだろうか?
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:12.68ID:???
>>24
一夜の発表がいつだったのか知らないから何とも言えません
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 04:36:14.98ID:???
まあ疑ってもいなかったけど昨日ここでくれた情報通りの売上げ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 05:24:43.90ID:???
よかったねおめおめ
ブルーレイの方は歴代1位更新なのね
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:16.03ID:???
【オリコンランキング】

関ジャニ∞、最新ライブ映像作品が「映像3部門」同時1位

関ジャニ∞の最新音楽映像作品『KANJANI∞ STADIUM LIVE 18祭』が、2022年12月8日発表の最新「オリコン週間DVDランキング」「オリコン週間Blu-ray Disc(以下BD)ランキング」ともに初登場1位を獲得した。

初週売上は、DVD:4.3万枚、BD:10.7万枚。また、音楽作品のDVDとBDを合計した「週間ミュージックDVD・BDランキング」においても、合計売上:15.0万枚で初登場1位となり、2022/5/30付の前作『KANJANI'S Re:LIVE 8BEAT』に続き、12作連続・通算12作目の映像3部門同時1位を獲得した。

なお、「オリコン週間BDランキング」での1位獲得は、14作連続・通算14作目。これで、歴代1位の記録を持つ「BD連続1位獲得作品数」と「BD通算1位獲得作品数」をともに自己更新した。
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:37.15ID:???
今年(来年)も丸ちゃんと浜田の正月特番やるのかな?
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:42.26ID:???
めめがまいんちゃんに告ってラブになってる
卒業したら結婚するかも
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:17.69ID:???
めめの演技が下手くそすぎてビックリ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:17.55ID:???
来年も浜ちゃん丸ちゃんの番組ありますように
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:03:35.37ID:???
赤楚、高杉、目黒の相手役予想
結果は目黒だったね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:12:33.10ID:???
本命に見えて後からダークホース現る!みたいなことがあるのが朝ドラ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:10.53ID:???
めめが相手役だしおにぃはいつも通りバーターでした
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:19.23ID:???
まいんちゃんもめめにのぼせてたしめめもラブだから二人はゴールイン
まいんちゃんあの様子じゃ旅客機のパイロットなんか無理だしめめがパイロットになってめめの乗る飛行機をまいんちゃんが作る展開来るよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:46.12ID:???
>>48
だってもう出番が何百倍にもなっちゃってるもの
後半巻き返しても無理そう
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:08.03ID:???
どうせ後半はおにぃが克典助ける展開にするんでしょ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:45.18ID:???
結局舞はパイロットになるんじゃなかったの
0058名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:20.70ID:???
この脚本家紆余曲折を作るの下手よね
めめがツンデレで後から壮大にデレる予想は最初からできた
0059名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:03.62ID:???
くるみちゃんはあの医者と良い感じになるけど最終的に悠人兄ちゃんとくっ付くと思う
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:53.57ID:???
レンジャー日記もあるし楽しみだね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:09.67ID:???
あの垢今日は謎ルート出さないな
さすがに周りから注意されたか
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:40.25ID:???
>>51
そうなんだよね
出ずっぱりとか二番手とか息巻いてたおにぃ担本当ズレてる
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:05.32ID:???
>>49
ありがとうございます
ノーカットなら見たいなと思ったので
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:48:35.64ID:???
目黒は朝ドラは空気じゃね
サイレントは話題らしいけど
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:49:35.68ID:???
ブスノどうでもいいんで基地スレでやってて
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:52.60ID:???
>>66
二人のラブに沸いてないの?
めっちゃデレたよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 09:54:34.43ID:???
めめは弱みを認めたことで人間的になった
同室のお調子者との別れで見せ場もあったよ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:03.25ID:???
>>66
見てないの?相手役でおいしいシーンだらけだよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:24.73ID:???
なんだかんだいって相手役はおいしいよね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:38.43ID:???
スレチで荒らす病気
だからってエイトで荒らされても嫌だしモメサ荒らしは総じて迷惑
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:59.93ID:???
40過ぎのおっさんを兄役でねじ込んでくれただけでも感謝しないと
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:49.29ID:???
朝ドラ横山はスレチじゃなくても目黒なんて完全にスレチ
モメサする為荒らす為にわざわざ名前出してるくせにモメサする為荒らす為に正当化するな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:40.46ID:???
ジャニ枠あると言っても事務所が押したいのは若手だもんな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:12.99ID:???
サイレントの風間くんとおにぃは同じ立場
0083名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:18.46ID:???
朝ドラ最近見てないけど相手役目黒なんだね
あの幼なじみがよかったわ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:59.19ID:???
今日のトリガーも何も年中毎日じゃん
5ちゃんしか居場所が無いのよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:13.10ID:???
>>83
幼馴染は病んで自分探しの旅に出てしまった
くっつくならくるみちゃんとがいいな
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:56.70ID:???
横山が出ずっぱりってそもそもひとりの横山担がツイに書いただけなのにアンチがここに持ってきてしつこく書いてただけ
何人かは何度か兄役だから出ずっぱりなんて思ってないって書いてたけどアンチは毎日のように出ずっぱりって書くからもう諦めて放っておかれるようになって今だよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:08.95ID:???
>>89
ここの横山担も言ってたよ
理由を聞いたら横山がコメントで6ヶ月の長丁場と言ってるからだって
朝ドラの撮影期間は1年だって突っ込まれてた
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:12.08ID:???
脚本も全部できてると思い込んでたんだよね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:31.21ID:???
>>94
しょうたはやすす以外もいる?
いるならしんごとは別日になるかもね
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:22.09ID:???
ジャニネのくららのご報告っていつになったら消えるんだろう
見る度にドキッとしちゃう
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:20.13ID:???
しょうが付く名前の人いっぱいいるんだね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:22.33ID:???
>>104
ジャニネじゃなかったわ
分かってくれてありがとう
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:35.04ID:???
今日の朝ドラおにぃでるんだ
前回のシーン完全に忘れてる
0110名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:54:34.38ID:???
リーマンショックの影響で父・浩太の工場は仕事が激減
工場拡大のために受けた融資の返済が困難な状況に追い込まれてしまう
ここからヨコの出番が増えるよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:53.62ID:???
とって付けたかのように週に一度一瞬だけ出番のあるおにぃ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:41.57ID:???
おにぃがお好み焼き食べるとこ見るたび
食べたくなる冷食買ってくるかな
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:52.58ID:???
ヒロイン以外のレギュラーこれからの物語に向けてちょい出番で積んでくのが普通
長丁場の朝ドラや大河はそういうもんなのに
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:26.10ID:???
バカにしてる人は出てても出てなくてもバカにする材料を探してくるからな
羨ましいのが透けてて見苦しいから諦めて欲しい
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:19.11ID:???
誰の何に関してもバカにする材料を探してくる人はみんな羨ましいんだね納得
0117名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:30.11ID:???
エイトがまだ他グループヲタから羨ましがられる存在なんだとしたら良いことだわ
まだまだ頑張るのでね
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:24.70ID:???
と言いながら自分たちが他所をバカにするのは良いみたいなのやめてよね
しない人が言ってるんだと信じてるけど
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:08.69ID:???
おにぃの朝ドラは出番ないのに羨ましいとかじゃないでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:12.33ID:???
出てけと言われても居座るスレチ恥ずかしい
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:16.29ID:???
>>54
予約受付中のファンブックの舞の母親特集の説明文に気になる言葉が出てるからまだわからない
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:51.53ID:???
後半は金髪おにぃが大活躍するはず
0127名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:29.96ID:???
15万おめでとうまだ買ってなかったから今ポチった
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:08.95ID:???
#舞いあがれ反省会 が盛り上がってる
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:34.00ID:???
次の脚本家の人もさらにやばいかもしれないしどうなるやら
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:07.69ID:???
おにぃ今週まだ一度も出てないから明日出るかな
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:47.51ID:???
>>124
だから言ったでしょ
数字持ち出しのモメサ扱いされた
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:11.22ID:???
今日のハルトいらいらした感じの演技よかったよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:32.16ID:???
今日おにぃ出たの
NHKプラスで見てくる
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:02.80ID:???
悠人は子役から元々出番少なかったし
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:44.55ID:???
おにぃたんことお好み焼きヘラで食べるのはうまいよね
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:21.70ID:???
紅白舞いあがれコーナーみたいなのなさそうよ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:09.36ID:???
おにぃ週に1回は必ず出番よこせってNHKの人に約束させたのかも
それくらい不自然にいらないシーンで登場する
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:01.21ID:???
>>146
毎年朝ドラの出演者が来てない?
見てない人からしたら朝ドラで盛り上がられても興ざめなのよね
0151名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:29.70ID:???
三浦大知の出番でちむどんファミリー登場かな
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:51.19ID:???
主題歌担当が出ないからコーナーもなさそうで残念
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:11.72ID:???
せっかくなら朝ドラにぃを紅白でも見たかったね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:40.48ID:???
今日はヨコヒナちゃんねるないのかな
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:58.44ID:???
くらら蕎麦ダイエットしてるからあんなに痩せたのか
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:04.16ID:???
ドームのケータリングで好きなだけ食えばよい
0165名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:08.77ID:???
くらら今痩せすぎなことに気付いてないのかな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:53.97ID:???
>>164
福岡のケータリング美味しいって言ってたよね
TVで各地のケータリング食べてるところアップしてほしいな
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:40.60ID:???
ヨコヒナちゃんねるはないかもしれないけど何かしらのTVはあるんじゃない?
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:14.19ID:???
大倉痩せすぎっていうほど痩せてるかな?
デブ専なの?
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:48.19ID:???
くららはぽっちゃりしてて
安心感あるから
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:15.66ID:???
痩せすぎっていうのは鶴太郎期の安田でしょ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:43.39ID:???
蕎麦ダイエットはやりすぎると危険って話をしておいて蕎麦茹でるくららクレイジーすぎぃ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:57.54ID:???
でも最近また安田ぽっちゃりしてきたから前みたいにもう少し痩せて欲しい
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:23.71ID:???
いや安田はもっとぽっちゃりがいい
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:31.25ID:???
くららヲタ過敏すぎ
くららみたいにどっしりのんびりしなよ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:15.24ID:???
くららもすぐ言い返したりするし似てるよ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:23.38ID:???
くららは細いとだめ
ポテポテしてた方が良き
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:03.60ID:???
ヲタヲタが何に突っ込んでるのか分からない
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:47.11ID:???
マネジャニも何か更新してほしいな
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:00.17ID:???
>>192
エイト周りはのんびり気質よね
次のマネジャニは丸マネと予想
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:23.41ID:???
>>176
体格と痩せた太ったは関係ない
体脂肪率や筋肉量の問題じゃん
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:00.40ID:???
広瀬アリスが大倉が作ったパスタのレシピと同じレシピを雑誌で紹介してる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:54.14ID:???
>>209
2009だって
その頃はエイトのことガチャガチャアイドルとしか思ってなかったわ
でもさすがに喝采出じゃないよ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:00.15ID:???
インフル感染してまさかの主演不在の制作会見やってたね
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:48.86ID:???
ロメスの時はほんと痩せ過ぎちゃってね
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:36.48ID:???
>>214
倉安どちらも欠席で後日再度会見したんだったよね
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:49:16.20ID:???
アリスが雑誌に載ると思ってるお馬鹿さん
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:05.80ID:???
ロメス見たはずだけど国仲涼子とワンコしか覚えてない
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:55.64ID:???
今日は謎ルートがアップされないから無いんだろうなとは思ってた
0227名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:08.78ID:???
でもせっかく毎週上げてたのになんでここで空けるのよって残念
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:51.25ID:???
撮ってそうな雰囲気はあったのにね
0235名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:29.48ID:???
ライブ初日が近づいてるのにね
本当に無能
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:38.49ID:???
昨日TikTok更新したからもういいと思ったんじゃね
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:02.08ID:???
実は計算間違いで1回分足りなくなったんじゃね
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:33.97ID:???
リハの様子でもなんでもいいから気軽なものをちょっとアップしてくれるだけでも嬉しいのにな
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:43.11ID:???
それぞれのマネージャーさんみんな年下で気軽に撮っていいすかって言い辛いのかもと妄想
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:28.74ID:???
また次回会いましょうって言ってるからヨコヒナちゃんねるの続きはある
何か(恐らくきみちゃん鍋)食べたんだろうし
なんで1週飛ぶのかが謎
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:25.13ID:???
>>218
ヲタにおすすめ聞いておいてアリス愛用のマッサージ機を誕プレにする大倉もかなりの煽り症
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:32.75ID:???
>>241
でも村上がすごろく終ってまたヨコヒナちゃんねるをやるのか聞いてたからとりあえずあの回から収録してないよね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:32.44ID:???
くらら結婚するから更新が少ないとか?
にの
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:47.92ID:???
占いしたら年明けデキ婚ってでてきた
怖すぎる
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:45.87ID:???
アリス占いで二股か浮気されるとか言われてなかったっけ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:47.40ID:???
出来婚が安パイなっちゃうだろうね
0258名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:34:44.50ID:???
自担なら嫌だけどくららならいいや
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:40.63ID:???
くららならみんな想定内だから驚きもないしね
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:41.31ID:???
ジャパンゴッドタレントやるらしいね
審査員にアリスいたよ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:50:17.20ID:???
自担がゴリラに種付けしてるとか虚しいからゴリラ呼びやめなよ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:30.46ID:???
ロメス懐かしい
スタジオパークの観覧当たった時大倉担片手で余る位しかいなかった思い出
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:19.70ID:???
みんな歳重ねて良い味出てきたよな
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:12.24ID:???
>>268
行ったけどなんで嘘つくの?
ぎっしりで見えないほど人集まっちゃってその後放送をスタパの前で見るのも大変だったけど
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:15.72ID:???
大倉顔変わったね
ロメスの頃はまだ出っ歯?
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:33.94ID:???
>>271
嘘ついてないよ外れた人は沢山いたよね
当たり引いた時抽選箱の前で当たりチップ落としたよ
チップには座席番号書いてあってスタッフにロッカー案内された時に当たりの人と話ししてて誰担か聞いただけで嘘つきは酷い
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:48.97ID:???
大倉しかゲストいなかったのに一体誰ヲタがいたんだろうw
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:21.52ID:???
>>276
エイトって誰のときでも箱推しが詰め掛けるじゃない
舞台とかもそうでしょ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:55.76ID:???
舞台あいさつとかでも該当担以外は応募すんなってよく揉めてるよね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:56.88ID:???
>>275
当たったのいいな
自分そういうの絶対当たらないわ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:07.14ID:???
>>279
まぁそれは気持ちわかるから自分は自担じゃなければ遠慮してる
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:01.88ID:???
>>280
明日はリハ見学の当選発表だよー
応募した?当たるかもよ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:05.25ID:???
ありえへん見て藤原くん良いと思ったわ
なにわの中で一番マシかも
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:42.01ID:???
>>286
ヒロインが主人公で相手役のめめのバーターと言う立場じゃん
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:09.14ID:???
おにぃ担出ずっぱりや2番手もだけど目黒がバーターだって息巻いてたよね
バーターがメインより良い役もらえるってある?
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:32.32ID:???
しつこ
出ずっぱりって言ってるのは一人じゃん
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:45.49ID:???
そのうちアリスも蕎麦ダイエットの話しそう
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:31.87ID:???
エイトのスレを荒らしたって何も楽しくないだろうに
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:02.25ID:???
アリスのレシピ何の雑誌か誰も教えてくれない
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:36.36ID:???
>>301
順番にターゲットを替えて飽きるまでやるんだろうな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:55.81ID:???
>>304
どう見てもモメサの捏造なのに何でそんなに気になるの?
0307名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:22.04ID:???
クリスマスプレゼントの時も雑誌だったけどね
0309名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:32.62ID:???
アリスのパスタのレシピを載せる雑誌想像つかない
家庭的な面を見せてないしありえなそう
0310名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:52.25ID:???
インタビューなら食べてるものとか近況普通に話すでしょ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:32.33ID:???
これからもクラリスには匂わせと煽り続けられる
結婚ならこれが未来永劫続くね
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:06.45ID:???
貧乏臭いパスタレシピ話すインタビューがアリスにあるかね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:31.57ID:???
雑誌名が出てこないからガセだろうね
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:48.38ID:???
>>314
>>196この人は過去スレでもフルネーム呼びで「~してる」ってガセ言ってるよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:05:36.38ID:???
なんでも言えばここは真実になるから楽しいだろうね
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:06.02ID:???
広瀬:私は普段、食事制限をしているのですが、疲れたときとか、元気を出したいときは、お肉を食べます。最近は豚肉にハマっていて、グリルにしたり、豚肉専門の焼肉店に行ったりしています。なので、私の「元気めし」はお肉です。「失恋めし」にも焼き小籠包が出てくる回があるのですが、美味しくてずっと食べ続けちゃいました。持ち帰り用に包んでもらったくらいです。制限しなきゃ……と一瞬よぎりましたが、食べる幸せのほうが勝っちゃいました(笑)。
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:25.69ID:???
「休日は、昼前に起きて愛犬と遊んでゲームをして、夕方からごはんを作りつつお酒を飲むのが幸せ♪」と語り、1年頑張った自分へご褒美をあげるとしたら? という質問には「おいしい焼肉!」と即答。自分に正直で、誰とでもコミュニケーションをとるのが上手。そんな広瀬さんが出演する映画『七人の秘書 THE MOVIE』が現在、公開中。
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:03.08ID:???
こんなインタビューしか出てこないわ
ガセだね
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:52.33ID:???
ピアスやマッサージ機でアピールしてるから今更
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:25.99ID:???
雑誌の内容が全部ネットに載ってる訳ないだろアホか
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:22.48ID:???
>>311
付き合ってるの確定してるんだから匂わせでもなんでもなくない?
一緒にいるんだからかぶることだってあるでしょ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:41.74ID:???
大倉が自分からかぶらせてるんだもん
歴代彼女とおそろいアピールするのがデフォ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:38.12ID:???
ベスアのピアスが一年前か
休業含めてくらら担は頑張って耐えてえらいよ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:18:16.06ID:???
宝くじのつもりで申し込んだわ
ぼっちだけど
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 05:48:11.54ID:???
だいたい大倉がアリスと付き合っているのもソースがないでしょ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:35.11ID:???
やすすの映画プロモたくさんあるといいな
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:54.62ID:???
安田1人で出させるとかチャレンジャーすぎ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:00.35ID:???
関西だけど夜中中井貴一さんと安田出てたよ
安田の役は当て書きで安田そのまんまって言ってた
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:11:53.22ID:???
安田を選んでどんな役にするか決めて脚本を書いたんだね
凄いね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:29:47.33ID:???
年明けのスポニチがトラウマだから怖い
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:45.60ID:???
安田そのまんまって期待して見に行ったヲタがショックを受けませんように
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:41:07.05ID:???
さすがにスポニチスクープで結婚報告はないでしょ
ファンに最初に伝えないとね
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:13.49ID:???
先にファンクラブ会員に郵送される
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 08:41:10.72ID:???
アカン警察懐かしい
本当にアカン人もレギュラーだったね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:15.54ID:???
ダウンタウンDXで面白い話をちゃんと出来るか心配
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:59.11ID:???
プロデューサーの一人がばしゃ馬さんの人じゃん
大コケしたのによく使ってくれたね
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:24.85ID:???
安田のことあんまり言うのやめときなよ
いつも他メンが話題そらしに使われるから
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:05.92ID:???
ばしゃ馬
プロデューサー - 佐藤現、川田亮

スキャナー
プロデューサー:川田亮

嘘八百
プロデューサー:佐藤現

3作とも東映なのね
コケてもコケても使ってくれるいいスタッフじゃん
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:25.11ID:???
サイトで当選発表を自分で確認するってどういうことかしら?
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:13.13ID:???
>>383
自分もそれ思った
当選確認ていうバナーでもあってクリックすると当落が出るのかな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:13.37ID:???
取っておくように書いてあったよね
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 11:33:30.61ID:???
シリアルコードは後日「関ジャニ∞アプリ」にて実施予定のリハ見学会の一部をご覧いただく際にも必要となります
0393名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 11:53:15.11ID:???
落選者もアプリでリハ見学会ちょっと見られるんだね
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:14.97ID:???
やすすどこの楽屋?で撮ってるんだろう?
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:14.18ID:???
>>394
エイトはキャンジャニちゃんで来るかと思ってたら違った
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:29:11.74ID:???
あんまりみんな触れてないから言えなかったけどパーソンのやすすどうした
ゴリラってる
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:34.54ID:???
>>395
みんなそこで撮ってるのかな
明日辺りしんごが来たら分かるか
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:05.43ID:???
やすす可愛いけど最後意味分からない
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:19.59ID:???
やすすがよく分からないことを言うのはいつものこと
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:36:48.24ID:???
>>400
すぐしんごは来るけどただよしはまだちょっと後よね
りゅうへい遠いよーテンポアップして
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:10.58ID:???
大倉とアリスが付き合っている前提のモメサ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:14.67ID:???
雪だるまの顔にそれぞれ個性があって面白い
角くんは雪だるまじゃないんだね
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:03.40ID:???
福岡都合がよくなって行けるようになったけどもう安いホテル空いてないね
残念
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:18.60ID:???
北九州側まで行けば空いてるんじゃない?
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:55.67ID:???
>>422
ライブがある時はどこのホテルも値上げするからね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:52.08ID:???
ツアー行ける人楽しんてきてね
コロナ前のカウコン最後に一度も行けてない
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:33.64ID:???
ホテルのキャンセル料が発生するギリギリに手放す人いるからその頃安いところ出てくると思うよ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:49.03ID:???
今アリスおとなしいね
付き合いたてはなんであんなに匂わせたり煽ったりしちゃったんだろう
0432名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:30.50ID:???
ホテル取れたとしても飛行機取れる?
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:37.66ID:???
普段安いところも人気のある日程だとキャンセル分は値段上げてくるから
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:13.51ID:???
>>425
東京ドーム近辺のホテル見てたけど馬鹿なのかってくらい値上げしてるよね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:24.95ID:???
日程決まったとたん馬鹿みたいに重複予約するヲタがいるんだもん
しかたないっしょ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:06.03ID:???
>>431
付き合ってないし
付き合っているのソースどこ?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:23.90ID:???
グッズのポーチをリメイクしてるのかわいい
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:00.42ID:???
ポーチにちびぬい入れるとほんと可愛い
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:59.34ID:???
ホテル予約出遅れたときに一週間前かもうちょっとあとだったかちらほら安いホテル復活してとれたよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:34.90ID:???
福岡と愛知の一般まだ売るんだね
クリスマス取ろうかなと思い始めてる
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:13.46ID:???
>>436
東京なんて別にドーム前からタクシーに乗ればすぐ行きたいとこに行けるよ
新宿あたりに泊まるといいよ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:42.22ID:???
ぬい持ち歩く婆ほんと関わりたくない
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:46.97ID:???
ぬいに針金入れて改造して写真撮ってる人も熱心だなと思う
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:43:10.67ID:???
ぬい写真家はただのファンとはまた違う属性でしょ
今まで映え写真を撮れなかったからぬいゲットでそれが溢れちゃってるかんじ?
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:23.73ID:???
自撮りよりぬい撮りのほうが気軽にSNSに上げられるんでしょ
自分としてはそれらの画像に写り込まないように気を付けるのみ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:50.62ID:???
ぬい文化はアニメとかからだけどまさかジャニにも生まれるとは
写真とか自作衣装見てるの好きだよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:55.27ID:???
>>451
手作り衣装とか見てすごいなーって感心するわ
しかも可愛いから見てて楽しいな
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:48.93ID:???
エイト リメイク ポーチでググったら今回のは見つけられなかったけど過去のがいろいろ出てきて楽しかった
過去ツアーのバッグやエコバッグを布地として再利用しててその器用さは羨ましい限り
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:04.77ID:???
あっさり落選!
これって全申込みの結果よね
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:27.60ID:???
結構当たってる人見かけるけど本当に400人?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:47.20ID:???
自分もパスワードなんて入力せず申し込みした時のURLから入って同意ボタン押したら結果出てきた
0478名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:29.87ID:???
>>475
サイトから確認する人は入力するけど折返しメールのURLから確認する場合はそれが省略されるってことだから
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:48.31ID:???
@Infinity_rJP
12月23日(金)ごご5時から生放送の、#Mステ ウルトラSUPERLIVE🎄に関ジャニ∞出演決定!!

関ジャニ∞は「喝采」を披露致します!お楽しみに!
0482名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:46.84ID:???
>>471
自分の周りだと一人だけ当選した人いた
スタジアム誘われて入って楽しかったから円盤1枚買ってついでに応募したら当たったって
ちなみにドーム公演には入らない人
0487名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:54.84ID:???
自分もMステ喝采予想当たったやったー
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:45.55ID:???
そうなるとFNSと紅白はなんだろうね?
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:10.84ID:???
喝采当てた自分の予想だとFNSここに紅白LIFE
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:36.56ID:???
各番組曲選ばせてくれるなんてエイトの地位すごいね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:02.72ID:???
想像で言うけどロッキンでやるはずだった局をやらせてほしいと説得なら納得出来そう
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:51.12ID:???
>>492
事務所の力
ジャニーズにいてできないことはない
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:41.96ID:???
バンド祭り楽しい
FNS意外な曲やりそうな気がするけどどうだろ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:30.76ID:???
紅白側の指定もあるだろうし前向きとかお祭り系かも
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:15.81ID:???
他のジャニも定番曲やる事が多い気がする
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:56.32ID:???
FNSここにやってほしいけどLIFEだろうな
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:38.46ID:???
喝采やってくれるならもう今年は思い残すことはない
0508名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:57.33ID:???
新規さん毎日何でもかんでも聞かないで自分で調べなよ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:12.31ID:???
>>507
日本レコード協会
発売日からの累計正味出荷枚数が一定数を超えた場合(100000枚以上)ゴールドディスクの認定を行っています
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:21.57ID:???
ここに聞きたいけど倉丸掛け合いの所大倉無理だろうな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:04.56ID:???
売上あーだこーだ言ってけど賞まで貰えた嬉しい
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:40.32ID:???
リハ見学のラッキーさんって何人だっけ?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:52.38ID:???
くららが落ちサビの曲はしばらくやめておいた方がいいと思うの
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:18.51ID:???
>>509
10万売れたら自動的にもらえる賞なの?
審査とかあるの?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:40.11ID:???
くららボイトレ前の声に戻らないかな
今の歌い方ゾワっとする
0528名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:05.87ID:???
>>524
アヒル箱に書いてみたらいいかもよ
ツイより伝わる可能性があるのはそこくらいだし
0530名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:50.11ID:???
メンバーへの不満と愚痴を集める箱笑える
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:59.10ID:???
>>523
本人も厳しいならメンバーに助けてって言うだろうしヲタは提供されるものを受け取るしかないよ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:17.58ID:???
バンド曲いっぱい聞けて嬉しい年末だね
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:21.65ID:???
>>535
まさかこういう流れにしてくれるとは思ってなかったから楽しいよね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:20.63ID:???
>>536
どう思う?あれでMステまで押し切りそうじゃない?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:08.09ID:???
>>540
横だけど自分もそう思う
さすがに紅白は変えてくるだろうけど
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:19.05ID:???
カスタムしてるからMステまで同じそう
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:32.78ID:???
カスタムしてるからMステまで同じそう
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:44.22ID:???
去年のベスヒ見返してみたけどくらら声出てないわ
他にバンド曲何があるかな
0557名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:31.91ID:???
一応シングル曲なんじゃない?仕上がれはCM中だったし
0567名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:48.30ID:???
言ったじゃないか5人でもやってないっけ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:31.28ID:???
言ったじゃないか8Beatでやってたからよく聞いてる気分にやる
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:20.19ID:???
>>571
だよね?
だからないないって程でもないと思うけどな
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:52.28ID:???
>>574
十分候補にあるよね
言ったじゃないかかここにかなって
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:48.58ID:???
リハのやつCookie見てるのかなあ
腑に落ちない
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:46.14ID:???
ログインもしてないのにどうやって当落判断してるのかわからないからブラウザのCookieなのかなと思って
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:10.20ID:???
ツブサニコイはすばるで成り立っていた曲たからない
0586名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:33.70ID:???
自分も何も入力せずに落選の結果だけ伝えられてなんか切なかった
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:30.77ID:???
>>585
自分もメアドとパスワードでログインして注意事項に同意チェックを入れて当落ボタンをクリックして確認した
0588名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:42.20ID:???
ありがとう解明できたよ
ブラウザのCookieだった
試しにふだん使ってないブラウザでインレコから特設ページに行って抽選結果に進んだらメールアドレスとパスワードを求められた
いつものブラウザにログインCookieが残ってたんだね
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:30.87ID:???
>>584
こんなこと言い出したらすべての曲が7人(8人)で成り立ってたのを歌い直してるのにアホかな
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:54.52ID:???
>>584
すばるがやめるときあの曲もこの曲もすばるじゃないと歌えないからお蔵入りとか言ってるやついたけどまだそんなこと言ってるんだ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:02.41ID:???
personのたっちょんは目が充血してたよ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:24.00ID:???
personの大倉おねえみたい
変な髪型で太っててブス
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:22.54ID:???
なんだかクラシカルで新しい倉ちんだよ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:44.46ID:???
本当当選してる人多い気がする
よくパブサしてて見かける人もみんな当選してる
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:55.57ID:???
eighter減ったの大倉原因結構大きいんだろうなぁ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:49.41ID:???
ハマユウさん未だにたった1人だけすの垢にリプし続けてあげてる良い人だよ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:10.30ID:???
>>605
Koki,:森星、広末涼子、山下智久らがドレスアップ 杉咲花、のん、すみれも 「ブルガリ」イベントに来場
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:41.85ID:???
よくインスタでうちわ文字とかいう自担の文字だけ作る文化あるけどあれはなんに使うものなの?
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:48.23ID:???
自分は今回オレンジで大好きだけにしたよ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:43.40ID:???
連結文字作れないけどキャッチコピー考えるのだけやりたい
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:23.40ID:???
最短の意味がわからない
身長のことか?
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:46.46ID:???
最短は身長
∞o'clockでどが作詞した部分にその言葉が入ってる
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:57.81ID:???
なんかくららが一家に一台系男子って言ってなかったっけ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:10.54ID:???
他所んちにもあるのはイヤだな
自分ちにだけ欲しい
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:59.42ID:???
オクロクってもし次やるとしたら歌詞変わるよね?
0662名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:14.79ID:???
>>628
まだこういう熱心なヲタがエイトにも居るとわかって安心した
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:03.44ID:???
なかなか丸ちゃんの良いキャッチコピーがないね
0672名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:43.76ID:???
personて山田と横山には面白いコピーつけてくれるのよね
大倉と村上のはどこにでもあるようなコピーで残念
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:59.55ID:???
ずっと愛しちゃったままさ。丸山隆平
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:20.00ID:???
丸ちゃんの魅力はそんな短い文じゃ伝えられない
0681名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:06.20ID:???
だからこそあえて丸ちゃん大好きうちわで攻めるつもりよ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:57.45ID:???
ヨコさんいつも戦ったり挑んでるイメージ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:45.14ID:???
美波里さんサイドに知られてないといいな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:55.14ID:???
ビバリは大倉がここ数年で1番の大笑いしてたのが嬉しかった
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.57ID:???
>>684
知られてしまってるとしても好意的に受け止めていただけてたらと思いたい
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:54.70ID:???
>>662
でも連結はスノストキンプリなにわばっかりよ
たまにジャンプとウエストでエイトはその2人しか見つからなかった
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:03.50ID:???
>>688
まぁエイターはエイトと同世代かその上の世代も多いからそういう文化に馴染みが無いしね
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:50.97ID:???
連結文字パネル作っても自分を映すのやだし
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:12.51ID:???
写真撮ってる時にキャッチコピー丸見えだし恥ずかしいよ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:27.79ID:???
>>699
そう思ってたけど目に入る席になった時に
自担讃美うちわ作ってくりゃよかったって後悔するのよ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:00.92ID:???
他の人がそれ持って撮影してたら絶対見てしまう
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:48.21ID:???
婆の撮影会はひとけのないところでやりましょう
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:12.24ID:???
自分の顔映したいんだが映しなくないんだかよくわかんない撮り方してる
0707名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:42.56ID:???
ドームは人多いし大丈夫よ
紛れられる
0709名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:04.77ID:???
団扇めんどくさいから白地にマッキーでいいかな
最近のJrヲタとかそういうの多いよね
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:43.53ID:???
見えればなんでもええよ
変に作り込んでるの見えないだろうなと思ってる
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:00.80ID:???
丸 って書いてあるやつがなんだかんだで1番目立つ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:31.38ID:???
>>709
会場入りしてから座席で書いてるよね
前のツアーで良席だったから隣の子急いで書いてた
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:53.11ID:???
18祭はコンビニで印刷して現場でうちわに貼って切りとった
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:23.95ID:???
うちわで遊べるのも今のうち
卒業されてミュージシャンにでもなったらうちわ文化なくなるかもしれないし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:56.49ID:???
8BEATの時近くの子も席ついてからささっと書いてて次からこれでいいじゃんって思ったわ
良席に限るだろうけど
0720名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:23.59ID:???
そもそも良席じゃなかったらうちわもいらないし
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:08.73ID:???
席わかってから書くのは合理的だね
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:26.79ID:???
マッキー普通持ち歩くの?
よくわからん
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:27.30ID:???
8BEATの円盤で見たカンペうちわとかメンバーも今そんなんなふうになってるんだなって言ってたけど自分も初めて知ったよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:41.59ID:???
良席用と遠い時用とうちわ使い分けてるフォロワーいた
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:39.77ID:???
立ちんぼする時用にマジック持ってる人多い
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:45.15ID:???
カンペってケーポから来てる気がする
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:51.03ID:???
>>719
中入ってから書くって話だから持っていく持っていかないって事じゃない
0734名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:42.41ID:???
ペラペラするやついいよね
うちわ何枚も持ってる人いるけどあれなら一つで済む
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:32.23ID:???
ペラペラするやつほしくなってきた
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:29.75ID:???
8BEATツアーでカンペうちわを座席で次から次に書いてる人見たわ
なるほどなぁーって思わず感心した
0737名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:15.77ID:???
>>734
周りで2連持ちとかされるよりコンパクトだから断然良いよね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:48.14ID:???
YouTube探したら作り方教えてる人いたからやろうかな
0739名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:49.37ID:???
カンペうちわなんてJr.担の物だったのにジャニヲタの普通になったんだね
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:44.42ID:???
ケーポから若いジュニアヲタもやり始めてこっちまで流れてくるようになった
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 02:56:03.53ID:???
開示請求通ったから待っててね
匿名掲示板でアンチ活動してるお前のこと
好き放題やってるとどうなるか分からせてやるから
今まで我慢してたけどもう無理だった
0746名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 03:03:41.66ID:???
ヲタナリだとかで誤魔化しても無駄だからな
ログすべて追って集めて
同一だとしっかり把握し
ちゃんと引っかかるレスを提出し対応して貰ったからな
0747名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:07.57ID:???
リハ見学チケット持ってない人達が優先に当選したって見て気になった
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:43.68ID:???
そんなことより今週もまるちゃんがチュウをしてくれた 
0756名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:25.32ID:???
>>749
2年ぐらい前から居座っているから無理じゃない?
連投規制もなく連投してるし
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:04.96ID:???
丸ちゃんにあのバッグ似合わないと思う
0758名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:31.21ID:???
どんなだったかも忘れたってヒドイ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:52.47ID:???
おしゃれで使いこなせないんだろうね
白って難しいし
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:20.89ID:???
ダサダサの私服と斜め掛けした変なバッグしてる丸ちゃんだから許してやって
0764名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:54.54ID:???
やすすにはあのバッグデカすぎないか
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:25.45ID:???
やすすなら使いこなせるけど丸ちゃんは…
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:49.33ID:???
ダサくない丸ちゃんなんて丸ちゃんじゃないよ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:36.48ID:???
多分マイナス100度セトリ入ってないね
0769名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:06.11ID:???
金田一少年のコメントへの反応がなんか気になった
演技仕事でも入ってるのかな
0770名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:39.29ID:???
本人以外が開示請求して通ることがあるんだ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:59.69ID:???
インライの時わりと真横に誰かいるんだね
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:54.69ID:???
そりゃあ変なことしないか見張ってないとね
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:23.31ID:???
サタプラ紹介した商品買う以前にネット繋がらない
0775名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:15.43ID:???
楽屋の中にマネージャーいるんでしょ
7:45のジャンケンとリハーサル呼びに来たスタッフさんの狭間でちょっとソワソワしてるマネージャーさん
0778名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:06:37.01ID:???
村上がサタプラ出てたらサッカーならめちゃくちゃ詳しくて質問しまくるだろうな
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:18.75ID:???
丸ちゃんの回答村上に聞いたのかもね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:53.80ID:???
大倉ドラマでも映画でもなんでもいいから新しい子を好きになってくれ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:39.99ID:???
新しい子を好きになってくれとは?
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:42.07ID:???
ドラマは無理では?まだ耳完治してないでしょ?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:32.46ID:???
>>781
DCMって番組スポンサーなんだよね
そういうことだよね
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:32.66ID:???
舞台は無理でもドラマなら出られそうね
まあ急がずゆっくりでいいよ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:12.46ID:???
>>778
生放送なのに尺考えずに興奮して大きな声で喋り倒しそうで怖いわ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:04.67ID:???
くららがグラサンなしでどれだけやれるのか分からないからなんとも言えないね
またいつかやれる日がきますように
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:55.81ID:???
村上はサタプラ見て丸山にイライラしてそう
俺ならもっと上手くやるのにと
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:00.93ID:???
くらら俳優業ないとタイアップもなくてリリース減るからな
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:00.15ID:???
ドラマ映画で主役はれるのもう大倉くらいだもんね
深夜とかならパンダもいけるかな
0798名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:09.74ID:???
今朝は丸ちゃん丸ちゃん言う妻いなかったね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:19.55ID:???
今日の丸ちゃんがかっこ良すぎて余韻に浸ってる
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:23.82ID:???
>>797
本人も別に主役に拘らないって言ってたしタイアップなら他事でも付けられるからあまり深く考えなくていいと思うよ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:17.66ID:???
丸ちゃんは舞台を頑張ってほしいナ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:05.33ID:???
>>801
みんなそれぞれやりたいことやらせてもらえてるしその上でグループも長く続いてくれたらベテラングループとしては御の字よね
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:10.91ID:???
>>803
世代交代よね
エイトも若い頃はいっぱい出てたし
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:01.33ID:???
>>801
本人がやりたいと言えば事務所が用意してくれるよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:45.89ID:???
くららは脇でもいいから美味しい役来ないかな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:30.24ID:???
サッカーは丸ちゃんぐらいの
にわかファンでちょうどいい村上じゃうるさいよ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:57.97ID:???
野々村さん達 ゲスト陣に「丸ちゃん早く帰って来て〜」と言わせた村上代打MCは確かにうるさかった
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:08.34ID:???
マイナス100度の恋セトリじゃないのかな
丸ちゃんの演技であることを願う
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:13.25ID:???
みんなしんごのアドベント見て
クリスマ会してたわー
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:10.16ID:???
クリスマ会お鍋もあるね
キミちゃん鍋食べたかな
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:48.34ID:???
やったー念願のみんなで飲み食いだー
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:44.73ID:???
クリスマス会やったのに丸ちゃんは知らん感じだったね
はぶかれたの?
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:14.74ID:???
クリスマス会やったからやすすあのカバンのこと思い出したのね
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:11.74ID:???
昨日もなんでやすす和室なんだろうって言われてたもんね
まさかクリスマス会をやってたとは
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:04.44ID:???
アドベントもう「た行」まで来てた
ただよしは明日かしら
0822名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:42.99ID:???
たの人も多いから明後日ぐらいかな
0824名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:04.75ID:???
たかしとかたくやとかいるからもう少し先だね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:12:50.34ID:???
ただよしが来たらそこからまたゆうとりゅうへいまで長いね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:34.57ID:???
韓国コピペも昨日いなかったしセットなのね
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:25.04ID:???
丸ちゃんに質問したやつ選ばれたい
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:29.55ID:???
お鍋食べてクリスマス会いいね
アップされるの楽しみ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:47.86ID:???
今年下の名前順に公開されてるんだね
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:14.16ID:???
11月4日に「関ジャニで映像撮影
わちゃわちゃして楽しかったそして美味しいかった」「年末に···」って丸日に書いてたやつだね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:30.39ID:???
誕生日迎えました動画もその日2人撮ったのかな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:10.81ID:???
その和室が他のジャニと比べて浮いてるのよね
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:40.64ID:???
後輩グループがよく使ってた事務所の和室じゃないの?
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:44.14ID:???
和室でいいじゃん他Gなんて知らなーい
0849名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:09.50ID:???
しんごの動画に映ってるのはマネなのかな
スタイルいいね
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:18.71ID:???
村上もアイドルやって長いんだしスマホで撮られた時の顔のパーツをよく見せる手法を身につけてほしい
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:56.15ID:???
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 1,038,014枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*2位 *,928,449枚 Snow Man「オレンジkiss」
*3位 *,887,876枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 *,677,409枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 *,649,201枚 INI「I」
*6位 *,635,336枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 *,587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 *,567,256枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 *,566,978枚 乃木坂46「ここにはないもの」
10位 *,547,448枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:19.98ID:???
2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 980,808枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 849,700枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 595,655枚 BTS「Proof」
*4位 569,967枚 SEVENTEEN「DREAM」
*5位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*6位 560,305枚 King & Prince「Made in」
*7位 508,797枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 376,236枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 314,448枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:40.52ID:???
最新シングル売り上げランキング(2022/12/12付現在)
*1 2022/11/09 1,001,005枚 ツキヨミ/彩り(King & Prince)
*2 2022/07/13 *,928,449枚 オレンジKiss(Snow Man)
*3 2022/11/16 *,547,448枚 ハッピーサプライズ(なにわ男子)
*4 2022/11/02 *,425,539枚 Good Luck!/ふたり(SixTONES)
*5 2022/08/03 *,305,821枚 星の雨(ジャニーズWEST)
*6 2022/08/17 *,273,000枚 Two as One(Kis-My-Ft2)
*7 2022/07/27 *,252,479枚 Amazing Love(KinKi Kids)
*8 2022/05/25 *,250,716枚 area/恋をするんだ/春玄鳥(Hey!Say!JUMP)
*9 2022/09/07 *,223,349枚 Trust Me, Trust You.(Sexy Zone)
10 2021/09/08 *,220,132枚 We Just Go Hard feat.AK-69(KAT-TUN)
11 2022/07/06 *,190,014枚 喝采(関ジャニ∞)
12 2022/06/15 *,139,619枚 LOSER/三銃士(NEWS)
13 2022/10/26 *,*36,402枚 #IMA(A.B.C-Z)
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:48.12ID:???
やっぱどう考えても兄役がヨコヤマユウはおかしくね?

ヨコヤマくんまだまだえぇ売りたいんだな笑

やあやあみんなボイトレ女については意見は一緒だよ 前の方が好きだよ 出ないなりに苦しそうに歌ってるのが好きだったよ あれが味と言うんだよ もっと言うべきだったな あれが好きなんだよ
きみのオタクはあれが好きなの

安田くん、どんどん片岡鶴太郎みたいな顔になってきたな、、、(?)
0859名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:39.21ID:???
ここでも同じようなこと言って常にイライラしてる
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:21.61ID:???
>>770
過去自分の垢のレポを転載して叩いてたからその行為でいけた
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:25.61ID:???
大倉Pおめ
なにわの売り上げは大倉Pの実績になるんだよね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:30.22ID:???
今頃サタプラ見てる
髪にボリュームあるように見せようと盛ってるけど量不足でスカスカに透けてて逆効果になってるよ
サタプラのヘアメイクさんと相性悪くない?
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:09.40ID:???
>>861
しごでき
このスレの住民も引っ掛かる可能性あるな
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:43.58ID:???
爆弾低気圧かなりやばい
丸ちゃん大丈夫かな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:28.03ID:???
サタプラのメイクさんにインライで
やたらお礼してるけどタイプなのかな
バアアみたいなキツめのパーマ風とか
今日みたいな鳥の巣みたいなの似合ってない
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:27.88ID:???
今月のdancyuのヘアメイク例の女だった
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:13.07ID:???
丸ちゃんはストレートの方が似合うよね
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:54.44ID:???
やることほぼヲタナリモメサだからしっかり名乗らせてやる
コピペ用に溜めてたことを恥ろ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:44.84ID:???
釣られてヲタヲタやってる奴らもそうだ
どうなるか分からせてやるわ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:57.66ID:???
丸ちゃんを抱きしめて泣きたいとか言ってたやつも訴えて
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:53.57ID:???
誰や誰のヲタに悪意を持ちそうしてたのか
まだ自分は関係ないと思ってレスしてる奴が居るから
自分が便乗してる便乗してたことに気付いてないんだとしたらおめでたすぎるが
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:03.79ID:???
大倉担のふみたんも開示請求されてるらしいね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:24.35ID:???
レポを転載して叩いていて開示請求が通るってそれは
レポ主を叩いていたことで通るんでしょ?
メンバーを叩いていたとかの方向で通るんじゃ無ければあんまり嬉しくない
ここで口汚く身内のことまで叩いてるようなやつが暴かれるとかならいいけど
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:05.38ID:???
>>883
それなら各々が動いたらいいんだよ
人任せにしてたら変わらんし
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:04.05ID:???
ファンが訴えてくれたら事務所も助かるのにね
ファンは代理人になれないのかな?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:18.35ID:???
それで通るなら自分のツイートをスクショしてそれを貼り罵られてるツイートを訴えること可能なのかな
某垢にやられたから訴えたい
0889名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:16.19ID:???
開示請求する気がある人は粛々と対応した方がいいよ
安易に煽ったり引き摺り出してやる的なこというと棄却されることがある
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:26.56ID:???
>>865
どこに爆弾低気圧あるの?来週の話かしら今日の丸ちゃんは調子良さげだったよね
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:38.66ID:???
>>888
それは出来るでしょ
Twitterに違反報告で凍結も出来るだろうし
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:47.95ID:???
いつも思うけどしっかり相手を引き摺り出して謝罪させたいたら凍結させちゃダメじゃない?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:22.71ID:???
ボイストレーナーの先生も法的措置をみたいなこと言ってたし
みんな頑張って
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:06.93ID:???
>>876
あいつ大倉アンチじゃなく全方位でしょ
ツイでは他事務所の俳優も誹謗中傷してる
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:29.23ID:???
>>883
ヲタのツイ転載してヲタ叩きするキチガイいるやん
特定のヲタに粘着してるやつ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:30.76ID:???
君たちも傍観者みたいなこと言ってるけどアリスとかおにぃとか安田とか丸山の容貌とか酷いこと言ってるからね
覚悟しときなよ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:25.68ID:???
>>888
すでに訴えられて負けたやつ出てるよ
ヲタ個人への攻撃はリスクが高いのに馬鹿なキチガイがどこにでもいるのよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:42.22ID:???
たとえばあのbotのことは色々言われてるけど訴えたらそっちの立場が危ういよね
ここでレポ晒して何を叩くのかが謎
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:50.78ID:???
>>889
煽ると喧嘩ってことになって両成敗が成立するからね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:11.05ID:???
相手からちゃんとお金もらえるならやりたいな
なんか引用で嫌味言ってくる愚痴垢とか
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:01.06ID:???
>>904
そうそう
相手の情報を公表する恐れがあるとみなされたりね
怒る気持ちもわかるけど慎重にやるべき
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:25.03ID:???
>>905
こんなこと言って頭おかしいとかって言われてるなら
やってみる価値あり
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:24.64ID:???
>>899
そういうのは言われた本人か事務所が訴えないと通りません
まず大倉botをどうにかしないと
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:37.07ID:???
確実に馬鹿にしてきてるのに言葉が弱くて逃れられるって癪だね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:08.91ID:???
>>898
ちょっと上にもツイ転載してその通りのことしてるの居たしな
ヲタに対して執着する意味が分からないわ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:10.39ID:???
>>912
○○はこんなヲタしかいない
○○のファンってこういう気質のやつが多いとか?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:21.30ID:???
ここでヲタ数少ないとか言って誰が一番人気とかで煽ってくるやつはファンを侮辱してることにはならない?
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:00.87ID:???
>>911
それをどうにかするって言うけど誰も何もしてないからこの有り様よね
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:47.62ID:???
やるだけやってみようかな
まあ割と有名?というかフォロワーもいて自分だけじゃなくて他にもやられてる人いるしいけそうな気がしてきた
0921名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:32.56ID:???
割とちょっとしたことで開示は出来るよ
やってみ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:34.77ID:???
>>918
だからタレントへの誹謗中傷はヲタにはどうにもできないのよ
できるなら週刊誌も訴えられるじゃん
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:24.96ID:???
>>918
Twitterに報告して凍結くらいには持って行けるだろうけど
個人を攻撃してる訳じゃ無いから事務所が動かないとどうにもならないんだと思うよ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:31.83ID:???
タレントの誹謗中傷にジャニーズはあんまり乗り気じゃなさそうよ」
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:43.67ID:???
スポニチとか訴えられて欲しい
根拠のないことで1/10大倉担を地獄に突き落とした
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:02.42ID:???
>>916
個人に対する誹謗中傷じゃないでしょ
ファンをひとつの人格と思ってるんだとしたらおかしいのはあなたの方
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:41.96ID:???
>>926
メンバー叩いてもメンバー本人か事務所が開示請求しないと無理よ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:18.92ID:???
ヲタ数少ないイジ裏されてるの一人しか知らないんだわ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:33.06ID:???
>>928
だよね
それじゃあこれからも叩かれ放題だねムカつくけど
0931名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:20.82ID:???
ここにはヲタナリで持ち込んでた
そういうことやる奴は他にも色んなことしてるはずだから
1匹どうにかするだけでかなりすっきりするはず
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:51.83ID:???
>>924
メチャクチャな記事書かれても抗議も反論もしないもんな
事務所幹部が失踪したとかの記事は即抗議するのに
最近も受理が文春訴えるってね
0933名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:28.43ID:???
スラップ訴訟出来るくらいだしやろうと思えばなんだって出来る
腹立つなら動いたほうがいい
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:45.00ID:???
>>930
そう思ったら意気消沈してきたわ
せっかくメン叩きを無くせると思ったのに
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:50.63ID:???
>>933
そこまで労力を使って動くヲタなんてここにいるわけないよ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:57.82ID:???
前におにぃは差別用語って言われたけどおにぃって書き込んだらアウトなのかな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:23.70ID:???
>>933
このスレで起きたことにそれほど頭きたり心動いたりとかないんだよ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:59.06ID:???
うちわは作らないけど訴訟しますって何なんだろう
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:18.94ID:???
色々調べてるけどよっぽどお金と時間に余裕がないとできないのはなんでだろう?もっと簡単に書類一つでできないと困るよ
相手に支払い能力ない場合はこっちが損するよね
0941名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:09.88ID:???
長瀬くんがプロレス技でスタッフに怪我をさせたってガセ記事も事務所はだんまりでプロレス関係者が抗議したから謝罪したのよね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:11.97ID:???
下手に訴訟して自分の個人情報晒されるほうがやだ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:17.64ID:???
>>940
10月からそれを簡素化することになったとか見たけどどうなんだろう?
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:32.23ID:???
>>940
何でもかんでも訴えられたら処理する側だってキャパオーバーになるよ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:05.53ID:???
>>943
値段見たけど高かった
ツイとか爆サイだと簡易的な書類でできる
ここで発達とかアスペとか煽られたから訴えたいのに無理なのかね
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:54.12ID:???
お金のためにやろうとしてる人怖いな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:57.10ID:???
>>943
簡素化しても訴えた側の名前住所は相手にわかるしリスクのほうが高い
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:26.07ID:???
>>945
そんなの自分も散々やられてるけど痛くも痒くも無い
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:20.49ID:???
2ちゃんのレスバって匿名同士だしレスバした時点でお互い様だから訴訟は無理よ
訴訟になるのは個人情報晒し
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:37.12ID:???
>>949
自分も思い込みで嘘つき呼ばわりされたりしたけど
なんにも気にならないわ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:43.44ID:???
発達だアスペだとか言われる人って意味不明な事言ってメンバー叩いてる人だよね
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:44.58ID:???
これ意見照会書で相手に拒否られて裁判になったらその費用ってこっち持ちなの?
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:17.99ID:???
ツイスクショ転載も不利益を被らないと難しいらしい
簡略化されたとはいえまだまだ難しそうなのに開示請求通るってすごいね
どのレスだろう
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:47.81ID:???
>>954
民事は訴える側が負担するんだよ
しかも自分の個人情報晒さないとだし
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:44.53ID:???
クリスマス動画ってクリスマスに出すんだっけ?
でも公演あるから違うか
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:11.40ID:???
大倉ヲタのふみちゃんも開示請求されたらしいし特定のヲタに粘着するとこうなる
因果応報
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:55.41ID:???
ヲタに興味ないよ
それより喝采まだー?
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:56.03ID:???
丸ちゃんやすすのバッグ使ってあげてね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:03.97ID:???
ふみちゃんって愚痴垢じゃなかったよね確か
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:39.08ID:???
プレゼント交換は値段決めた方がおもしろいかも
敢えて3000円以下とか
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:08.33ID:???
高い物ならそりゃその点で喜ぶだろうなってのはあるからな
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:15.49ID:???
ほんとお前が言うなだよ
やってることそのものだし
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:39.22ID:???
逆にそんな低価格の物を貰って喜べるかどうか
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:18.09ID:???
>>966
もう高価な物はやめようって言ってたしお手頃価格でチョイスしてきてるかもね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:32.97ID:???
とうとうきみちゃん鍋パート2を食べるメンバーの反応が見られるか
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:14.61ID:???
愚痴垢やりたいなら鍵にすればいいのに
愚痴垢やるようなやつに限って自己顕示欲は人一倍なのよね
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:46.11ID:???
表ではいい子ちゃんぶって裏ではメンバーやヲタ叩きするの愚痴垢あるある
そういうやつに限って自分を常識人と勘違いしてて偉そう
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:32.69ID:???
安田て高い声出せるけど地声は意外と低いよね?
友達がJr.時代の録画した昔の番組見せてくれたけど、丸山横山村上より低く感じた
今はキャラに合わせて高い声出してるだけかな?
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:07.88ID:???
よく通るように声のトーンを高くしてるなんてみんなやってないか?
エイトメンバー全員素に近いときは声低いよ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:41.73ID:???
プレゼント交換なのかキミちゃん鍋か
2つ合わせたものなのか
交換会と鍋は別がいいな
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:32.85ID:???
>>985
交換会にはまだ早いよね(11月)
プレゼント交換会についてのMCとかも聞きたい
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:18.92ID:???
>>982
今はっていうかデビュー当時からずっと甲高い声でぶりっ子キャラやってるじゃん
今のほうが素に近いんじゃないの
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:43.18ID:???
プレゼント交換は今日のインライみると無さそう
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.02ID:???
やすすバックは誰かにあげちゃたかもしれないよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:41.17ID:???
安田はネイルもいつの間にかやめてる
クロニクルでネイルキャラで売ろうとしてたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況