X



トップページラウンジ
1002コメント152KB
【のえまる】川島如恵留 38【ヨロシクオネガイシマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:40.05ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 37【祝 帰国】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668684727/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:58.44ID:???
>>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:14.26ID:???
のえさんの頭脳を活かせる個人仕事決まりますように
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:34.36ID:???
Qさま26日19:00からの3時間SPがあるみたい
出られるといいな
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:56.83ID:???
岩本くんみたいなヘアになってたらどうしようw
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:36.78ID:???
短いのか…
長い方が好みだけど新しい髪型は気になる
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:12.30ID:???
それか色が爽やかなのかな
アッシュ系ブルーとか見てみたい
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:31.84ID:???
いやでも爽やかツーブロックって髪型なら良い感じかもしれない
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:16.87ID:???
元太が今かなり短髪だから短髪じゃない気もするけどなあ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:42.09ID:???
黒髪はある気がするけどのえさんがルンルンだから違うか
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:08.57ID:???
うーん

パーマはしてないんじゃないかな
0032名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:19.30ID:???
本格的にグローバルキャスター目指すため黒髪+ノンピアス+爽やかでいくのかも
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:36.63ID:???
のえさんと岩本君のカケモわりと見る
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:48.14ID:???
すでにまあまあ髪短いのよ
これ以上短くなったらエレガントのえさんから体育会系のえさんになってまう
0037名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:08.54ID:???
たしかに黒髪でのえさん自身がルンルンにならない気がする
銀髪ならありか
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:17.03ID:???
なんか翌日髪色が落ちてたってのなかった?
SODAの時だったかな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:34.50ID:???
前スレののえさんだけディズニーに行ってないってどの雑誌に載ってた?
0040名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:12.32ID:???
>>39
載ってないよ
ただうみちゃんとちゃかちゃんが2人でお世話になった家族?とディズニー言ってた話してたのとうみちゃんちゃかちゃんのえさん以外のメンバーがSHOCKのダンサーとディズニーの写真あったから察しただけで
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:04.00ID:???
たぶん価値観が違うのよ
のえさん以外は頭良くないし
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:15.94ID:???
これからは個人仕事メインになってくだろうしのえさんだけをひたすら応援するのみ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:55.29ID:???
お子ちゃまじゃないんだから仲間はずれみたいなことはしてないと思うけどねえ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:08.88ID:???
のえさんの歌とダンスが好きだから個人仕事だとなかなかそういうの見れないのが難点
ミュージカルとか出てほしいなあ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:40.57ID:???
もともとのえさんにしか興味なかったしのえさんだけを応援してく
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:26.06ID:???
>>44
根気よく要望出したいね
キャスター仕事で知名度上がればそういうチャンスも増えてくんじゃないかな
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:29.08ID:???
大体のデビュー組はデビューしたら個人仕事にシフトしていくのがならわし
のえさんはハイスペックだし需要たくさんある
まずはインテリ系な地位を盤石にしていきたい
0048名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:22.42ID:???
はやく阿部くんやカトシゲくんとご飯行けたらいいね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:32.77ID:???
今までのデビュー組とはレコード会社も違うし一概に言えなくない?
まだLAのシェアハウスもそのままみたいだし
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:42.65ID:???
少クラで河合くんにどうだった言われて本音ポロリしたのえさん
いろいろツラかったんだろうな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:29.20ID:???
のえさんがあまりにも優秀過ぎた悲劇
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:30.22ID:???
こればかりは箱ガチャのさだめ
しかたないよ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:00.63ID:???
スペイン語や中国語もマスターしてグローバルのえさんを目指そう
0055名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:45.49ID:???
ダンスレッスンも1人だけすごく詰めてたみたいだし
語学学校もハイペースでクラスアップして
週末は家の大掃除して
メンバーからも心配されてたけど息抜きする暇もないくらい頑張ってたんだろうな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:01.18ID:???
なのに無視されたりするとか残酷よね
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:02.39ID:???
のえさん自身がトラジャを好きだからあんまりオンリー気質なのはちょっと
0058名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:11.75ID:???
上にもあるけどお子様じゃないんだから仲間はずれやイジメはないと思うよ
のえさん我や気は強い方だし頭良いからそんなんされて黙っていられるわけないし
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:46.90ID:???
正面衝突してそうだよね
未だにまともに目線合わせてないでしょ
特にのえさんが
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:45.62ID:???
しーくんとも何かあった気はしないでもないけど今は和解してる感じする
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:05.98ID:???
海だよね
のえさんが海をまともに見てない
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:12.19ID:???
生年月日の宿命グラフでのえさんとうみちゃんだけ重ならないの気になってたんよな
つまり生まれ持った相性があまりよくない
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:32.17ID:???
何があったか知らんが無理に仲良くする必要はないと思う
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:18.57ID:???
誕生日あたりの雰囲気どうした?って感じだったけど
つべ生配信のときは普通じゃなかった?
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:30.36ID:???
あの二人がぶつかると厄介だよ
のえまるでいつか話せる時が来たら…って重々しく書いてた時のえさんは納得出来てないし自分は間違ってないのにこんな理不尽な事があったって事をのえ担に聞いて欲しいんだろうなと察したよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:43.93ID:???
>>68
もう消えちゃったけどFC発表動画は微妙だった気がしないでもない
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:36.55ID:???
10/14
正論でぶつかっちゃダメなこともある
いろいろ一緒に乗り越えてきた仲でも無視されたり冷たくされたり連絡してくれなかったり


とあるね
0072名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:19.26ID:???
10/14より前になんかあったか
デビュー発表直後のインライは普通
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:04.27ID:???
ヲタ?との流出音声でしめやげんたも誘うみたいなやつ聞いてからうみちゃんから変な女紹介されないかヒヤヒヤしてたから仲悪くなったなら良かったよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:36.48ID:???
うみんちゅじゃなくのえさん見てたら分かるよね
相手をじっくり見ないし触れ合わないしコメント中も興味なさそうな態度って今までなかったよ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:02.19ID:???
温泉とか絶対二人きりで行こうとしてたと思えんもんな
うみは同棲流出カスだからあまり仲良くしてほしくなかったので良かった
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:27.55ID:???
仲良くする必要なんてないよ
これからは個人仕事がメインになってく
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:33.00ID:???
渡米中はうみと仲良さそうだったし帰国後に何かあったような気がする
のえまるはまた別の喧嘩じゃないかな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:43.19ID:???
そろそろやめない?喧嘩まではいいけど憶測だけだしさ
他下げ気分よくないよ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:02.32ID:???
のえさんの髪型が気になって寝れん
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:41.56ID:???
爽やか
髪型

と言ってるから色じゃない気もするのよね
0082名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:53.01ID:???
他メンsageるの止めなよ
正直気分良くない
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:51.82ID:???
そう言えば海の部屋から物凄い音がしてびっくりしたらゲームで腹を立てて物を投げた音だったって時があったよね
あれも引き金になってるかな
のえさんはそう言う態度って許せなさそう
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:42.97ID:???
銀髪って金髪以上に維持が大変て聞く
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:22.54ID:???
銀髪は爽やかとはかけ離れてるような?
爽やかと言ったら黒髪サラサラヘアーが浮かびます
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:56.75ID:???
それこそ原点回帰で2012年プレゾン初年度みたいな短髪ヘアかもなあ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:37.81ID:???
セットできる髪型だからそこまで短くないんじゃ?
0092名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:17.43ID:???
ピアス最近外しがちだから大幅イメチェンをはかる可能性あるよね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:42.54ID:???
変わり者じゃなきゃ飽きられて関心持ってもらえないみたいなこと定期に書いてたの思い出した
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:54.71ID:???
>>91
たしかにそうかぁ
岩本くんみたいなヘアタイプだと厳つい感じになっちゃうからのえさんには似合わない気がする
0096名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:00.74ID:???
ひーくんの髪型って言いたくないけどスタイル良くて高身長じゃないとダサくなるよ
のえさんは無理かと
0097名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:43.33ID:???
前に短髪にしたら学校の友達にもめっちゃ不評だったみたいなエピあったよね
0099名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:25.38ID:???
面長だから短髪はバランス取るの大変そう
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:43.19ID:???
道明寺ヘアって刈り上げてパーマくるくる?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:34.00ID:???
行きつけの美容院だろうしさすがに似合わなそうなのは美容師さんが止めると思う
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:48.30ID:???
>>100
道明寺ヘアは短髪ぐるぐるパーマと長めのコテゆる巻きの2パターンがあるよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:21.82ID:???
アラビヤンなへそ出し服で見てみたいかも
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:16:49.06ID:???
語りかけてくるのえさんの口調落ち着く
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:05.91ID:???
のえさんの思いの丈がつまってるんだろうなぁ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:44.18ID:???
如恵留くんへ!
月が綺麗ですね!!
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:43.58ID:???
さっきDAISOに寄ったらNOELって書いてあるインテリアプレートがあって「アッ!!!」って言っちゃった
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:53.17ID:???
満月なんかな
わいのとこは朧月夜だった
0128名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:08.91ID:???
のえさんの活躍をお祈りしておいた
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:50.46ID:???
>>123
クリスマスシーズンだねぇ
森の精のえさん綺麗だったな
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:44.17ID:???
あのアイデアなかなか斬新だったね
0135名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:34:53.62ID:???
のえさんの手紙重そうと思ったけど最近ボケたりして仮面被ってるからわからん
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:07.58ID:???
のえまるはいつもののえさんだから安心
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:38.81ID:???
日記を溜めるくらいだからかなり忙しかったんだろうな
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:29.11ID:???
のえさんのイケボ英語が聴けるのね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:00.67ID:???
最近ののえさんならちょけにいってる可能性高そう
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:31.65ID:???
つべ更新なくて泣いたけど少クラあるから楽しみだ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:43:01.72ID:???
のえさんリッキーマーティンのマリア聴いてるのじわる
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:44.14ID:???
ちゃかちゃんワードセンスなかなかあるのよね
0157名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:50.44ID:???
毎日のえまる見てたのに気付かなかったな
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:37.09ID:???
自転車盗まれたのいつだっけ
その付近でちゃかちゃんの隠し撮りみたいののえまるにあったな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:20:20.50ID:???
8/20あたりキャンドル焚いて黄昏れてるな
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:17.96ID:???
8月後半がキャンドル焚きながら白菜鍋で一人飯して黄昏れてるの二回くらいあったな
0165名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:55.05ID:???
8月にちゃかに弱音吐いたって言ってたもんね
余程耐えられない何かがあったんだな
0166名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:49.21ID:???
のえさんの読み方おだやかで優しい
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:58.19ID:???
ナレーションとか向いてそうな喋り方だったね
そういう仕事も見てみたい
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:12.64ID:???
8月やっぱノエさんが喧嘩して孤立してたんかもなと思った
頑なでいじっぱりだったっていってたし
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:25.23ID:???
岩本くんとまではいかなくても短いな
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:54.31ID:???
横からのショットだから長さがイマイチわからぬ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:24.23ID:???
新髪型かわいい
最近のふざけたがりな感じに似合ってでいいのでは
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:35.51ID:???
もうちょっと長さがほしいところだけどすぐ伸びるよね
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:10.18ID:???
黒というよりちょっとこげ茶的な?
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:35.95ID:???
短髪あんまり好みじゃないかも
でも好きにしてほしいから伸びるの待つわ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:00.52ID:???
自然な茶色だね
個人的には髪型込みでめっちゃ好き
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:45.16ID:???
めちゃくちゃいい
個人的に大好きかも
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:40.92ID:???
地毛は茶系って言ってたから地毛に近いかも
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:14.18ID:???
短すぎって一瞬なったけど角度が違ったらまた違うんじゃないかな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:30.93ID:???
前髪浮いてるのはセットしてない感じかな
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:54.37ID:???
社会人ぽい
なんかお仕事だったりしたら嬉しいけど最近ピアスつけてないから上にもう少しフレッシュ感出せって言われた可能性もあるかな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:05.23ID:???
後ろ毛刈り上げてないし正面から見たらそこまで短髪に見えんかもよ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:51.78ID:???
キャスター目指すなら黒髪の方が絶対良いと思ってたから安心した
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:35.74ID:???
好き好きー
早く動いてるところ観たい
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:01.76ID:???
しご終わ
やっと見たー
死にそう
めっちゃ若く見えない?
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:16.13ID:???
若いかどうかはわからんけど
良い意味で親しみやすい雰囲気になったなと思った
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:37.38ID:???
なんの雑誌か忘れたけど猫耳パン持ってたときののえヘアーに近いかも
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:57.21ID:???
横からのショットだからまだよくわかんないね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:32.46ID:???
照明も明るめだから茶か黒かもわかりにくい
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:43.01ID:???
後ろ髪あるから前から見たらそこまで短くない感じもする
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:33.01ID:???
黒髪派だったけど金髪に慣れてたから違和感がw
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:01.76ID:???
香港でお披露目する前にのえまるでみせてくれたのが嬉しい
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:14.57ID:???
中国には黒髪のが評判良さそう
見つかりますように
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:23.11ID:???
>>204

最悪ヲタクの報告で髪色知るのかとカクゴしてた
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:16.85ID:???
まさかくフォトのえさんめちゃ気品ある
0220名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:57.01ID:???
白バラはホワイトデーのミニフォトであったな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:52.95ID:???
81のえさんにやってほしかった楽曲と振付でくやしいな~
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:13.64ID:???
デビューした以上もうやるの難しいんかな
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:01.05ID:???
デビュー組だからねえ
振付師としての参加ならあり
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:30.24ID:???
81のえちゃかでロリデ見たい
AGTセミファイナル和の部分みたいに振付は2人でやっても良いし
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:10.31ID:???
のえさん金髪しばらく見納めだろうしましかくフォトに残って良かったよ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:40.91ID:???
WODやAGTそしてデビューでの思い出の金髪のえさんになったね
0232名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:11.24ID:???
世界に一つだけの花あるみたい
手話やるかな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:47.91ID:???
時差があるからあと一時間くらいからか
0234名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:31.02ID:???
カウコンうちわ撮影ののえさんかわいい
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:23.75ID:???
みなさんどこを見て情報得ているの?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:06.79ID:???
BSフジ
最後のヤーの時の困り眉のえさん可愛すぎた
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:57.94ID:???
困り眉のえさんAGTセミファイナルの審査思い出しちゃう
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:26.07ID:???
きゃりーぱみゅぱみゅさんのストーリー見たけどやっぱりちょっと髪短すぎる
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:33.57ID:???
昔担当だったのもあるけど草なぎくんに見えてしまった
もう少し長い方がいい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:05.37ID:???
と思ったら追加されてた
確かに短いね
前髪作った方が良い気がする
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:18.75ID:???
新衣装赤じゃなくない?キラキラの黒ジャケットじゃ?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:41.70ID:???
黒というよりグレーかな
パンツが黒だね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:45.58ID:???
エリートリーマンみたいになってる
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:48.37ID:???
しごできリーマンみたいで結構好き
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:33.19ID:???
ザ・エリートって感じだね
あの見た目でへそピ開いててボケ倒すんだな…
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:01.53ID:???
ちゃかちゃんの振りをスルーしちゃったのだけ勿体無かったね
0260名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:41.63ID:???
中国語使ってなかったから結構忘れちゃったかな
0263名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:00.62ID:???
スプラまだやってるんだね
楽しそうでなにより
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:01.57ID:???
もうちょっと近くで動いてる所見たいなー
来週のFNSまでお預けかな
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:26.98ID:???
シャケ狩りはスプラトゥーンのイベントかなんかなのかな
0266名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:58.66ID:???
のえさんエブリシングトゥゲザーって単語本当に好きだね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:31.32ID:???
きゃりーぱみゅぱみゅさんのサイトで正面アップあるね
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:57.03ID:???
想像したより短いけどすぐ伸びるよね
0269名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:55.42ID:???
伸びる伸びる
伸びるの速いから大丈夫ー!
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:15.46ID:???
新衣装めちゃスタイル良く見えるね
0273名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:35.39ID:???
スタイルめっちゃ良く見えるね
わい今の髪めっちゃ好き
初めて見るタイプののえさんで嬉しいな
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:24.48ID:???
セールスにきたら壺買っちゃうカッコよさ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:35.86ID:???
うーん
外国の王子様感が全くなくなって残念だし普通過ぎてオーラが感じられない
自分的には長さじゃなくて色なんだな〜
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:17.40ID:???
いろんなのえさんが見たいからこれもアリ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:42.85ID:???
サラリーマンとか似合いそう
お仕事待ってまーす
のえさんデビューしばらくは金髪って言ってた気がするし元太みたいにお仕事な気もするのよね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:54.84ID:???
そろそろいったん頭皮ケアしてほしかったしちょうどいい
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:21.62ID:???
無い物ねだりだから王子様感がすでに恋しくなってる
0282名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:31.76ID:???
同じのえ担でもそれぞれに細かい好みがあるからのえさん大忙しいだねw
私はピンポイントで薄い茶色の眉が大好物だった
次回を待つわ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:51.59ID:???
写真遠目からだと黒髪の樹くんっぽく見えるときある
黒髪ならもうちょい長い方がステージ衣装との相性はよさそう
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:34.02ID:???
きゃりぱみゅさんとこの写真だとそこまで短すぎる感じはないな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:15.35ID:???
黒髪慣れなくてちょっと探しちゃう
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 09:17:39.18ID:???
黒髪がもしお仕事だったら何だろう
0288名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 09:58:29.99ID:???
遠目で見たら身長が同じうみちゃんと判別に困る
本音はやっぱり金髪のえさんじゃないと100%萌えないわ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:07.05ID:???
確かにうみと被るから
もう少し茶色くても良かったかも
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:04.64ID:???
ピアスないから別人~
イメチェン大成功
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:29.51ID:???
むしろヲタになる前ののえさんのイメージに近い容姿
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:57.05ID:???
髪切ったあとののえまるだと仕事のためって印象
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:19.46ID:???
要潤さんのファンしてたことあるからドキッとしちゃった
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:06.56ID:???
訪問販売にこられたら契約してまう
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:31.77ID:???
訪問されたら用件聞く前に家に入ってもらう
0301名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:31.77ID:???
訪問されたら用件聞く前に家に入ってもらう
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:19.62ID:???
ごめんなさい
動揺してこんな連投して
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:27.31ID:???
のえさんもみあげ有った方が良いな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:48.24ID:???
のえまる
夕飯用のカップ麺食べなかったって事は
何か別のもの食べられたのかな?
0308名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:22.24ID:???
中国でカップめん食べる気だったのかい
0310名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:16.85ID:???
外食駄目だからねー
うみと同じでルームサービス食べたのかな
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 16:07:30.45ID:???
あんなロイヤルな見た目でカップ麺食べるギャップが空き
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:07.74ID:???
世界にひとつだけの投げキッスシンドイ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:14.23ID:???
とんこつラーメンが好きなんだよね
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:21.90ID:???
ストイックのえは激辛ラーメンに挑戦する気だったかも
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:29.94ID:???
大食い企画本人たちのじゃなくてスタッフが企画して日本でもっかいやってほしい
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:03.88ID:???
本スレにある香港メディアの記事の写真のえさんのアクロあっていいよ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:03.78ID:???
のえさんのアクロ磨きかかってるな
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:29.51ID:???
のえさん歌上手いけど音程がたまにはずしちゃうのかわよい
0329名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:12.52ID:???
インスタのTheshowちょっと音程あやしいわねw
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:58.65ID:???
わかる
落ち着いて歌うと外さないのに目立つとこ外しがちなのかわいい
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:42.79ID:???
YTFFは音程そんなはずれてなかったな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:27.74ID:???
TheShowとTogetherNowは外しがちな気がする
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:01.33ID:???
ラブソーのハモりもうまかった
のえさんがハモり外したの見たことないかも
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:03.97ID:???
円盤ののえさんそもそも途中から髪がとっ散らかってたような
ちょっと耳かけてくれるだけでよかったんだけど
0344名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 14:11:09.49ID:???
福地桃子さんとの間のスラッシュってどういう分け方なの?
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:53.40ID:???
賛成コンオーラス配信ののえさん前髪あって好き
ステイも良かった
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:18.10ID:???
金髪のえさん好きだからちょっとしんどい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:53.78ID:???
両方好きだけど金髪に慣れてたから違和感がw
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:13.19ID:???
今の髪型セットしてない状態も見てみたい
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:56.73ID:???
わかる
のえまるの無造作ヘアーを正面から見たい
それにしてものえさんが幸せそうで嬉しいね
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:54.99ID:???
ねこねこバングル真鍮だから
若干サビ?みたいなのあるんだけど
みなさんお手入れどうしてる?
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:46.79ID:???
>>350
同じくかなりしんどい
って言うかほぼ瀕死状態…ツラいわ〜
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:14.49ID:???
黒髪派なので金髪になった時は死んでたよ
でもすっかり慣れちゃってたので香港パフォげんげん追っちゃうかうみんちゅと見間違えてるw
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:28.23ID:???
>>357
わいもうみちゃんと見間違えたんだけど結構正面から綺麗に捉えてるカメラで見たらやっぱうみちゃんは足の長さが誰よりもダントツだから分かったわw
でも黒髪の今の髪型の方がのえさんもスタイル良く見えるよね
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:40.71ID:lUPSBGtr
>>354
重曹ペーストで磨くと結構綺麗になるよ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:55.36ID:lUPSBGtr
>>344
丸っと三時間ではなく、前半・後半どっちかに出てるのかな?と思ってる
0362名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:03.65ID:???
のえさんのことだからまた金髪にもしたくなるんじゃないかな
いまピアスも封印してるしキャスター仕事ほしいからイメチェンにチャレンジしてるんだと思う
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:49.16ID:???
AGTでのえさんが英語しゃべってるの結構あちこちで流れたし
インテリで売るには今がチャンスだよね

ただのえさん黒髪に飽きてまた金髪にするだろうなと思って見守ってる
0365名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:26.85ID:???
髪色はどっちでもいいと思ってたけどのえ担の友達がしばらくお休みするって言って来て驚いた
派手で華やかな貴公子風やインテリホスト風なのえるが好きだったから黒髪の地味なのえるは全くタイプじゃないって
そうなんだーとしか言えなかったよ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:27.33ID:???
まぁいろんな人いるからな
あんなにガーガーわめいてた黒髪派の人たちもつべコメとか見ると結局降りてないしのえさんからは離れられないはず
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:59.09ID:???
熱愛以外では降りないな
熱愛でたら降りるどころかガチで死を考えるかもしれん
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:27.08ID:???
お仕事で黒髪にした気がするからこっそり期待
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:58.46ID:???
まあうみちゃんも長髪で降りたのいるらしいしアイドルなんだから外見で左右されるのは仕方ないかもだよね
わいはどっちでも好きだから関係ないけど
0371名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:34.72ID:???
>>369
わいもデビュー期は金髪って言ってたからそっちの気がしてるんだよなあ
まあのえさん気まぐれなところもあるからどっちかわからないけど
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:11:08.81ID:???
わいはのえさんの内面に惹かれたので
外見がどう変わろうと平気かな
ただ最近のボケ倒しのえさんにちょっと付いて行けない時がある
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:47.38ID:???
AGTやWODののえさんは木村カエラのバタフライ流れた
輝いてたな
ああいうステージにたくさん挑戦してほしいなぁ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:34.00ID:???
たとえ悪かったかな
挑戦のステージ上がどんなときより輝いてたって意味です
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:52.94ID:???
THE TIMEの香港映像で名前のテロップ下に「愛猫は"しらす"と"ひじき"」って添えられてるの嬉しいしかわいい
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:17.87ID:???
うれしいけど(28)がちょいしんどかったな
年齢隠してあげてくれい
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:19.61ID:???
何で日本のWSって年齢出すんだろうね
別にいらないのに
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:58.57ID:???
せめて27歳のうちにデビューできて良かったよ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:14.64ID:???
銀髪ののえるくんこの世のものとは思えない2次元感すごい
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:50.19ID:???
黒髪ののえるくんは等身大って感じするよね
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:22.93ID:???
滝シード夢ハリショートのえさん銀髪
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:03.75ID:???
マジで銀髪のえる最強!って感じだったよね
あれと比べちゃうと黒髪は弱いな
0386名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:59.27ID:???
もうちょっと長さがほしい気持ちはあるね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:41.04ID:???
ビッグランちゃんと参加してて笑った
わたしは上位50%だったからまだまだだ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:21.65ID:???
のえさんすごいな
よく時間あったなw
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 08:04:14.50ID:???
黒でも良いけど集合写真で見つけるのに時間がかかるw
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 08:30:22.39ID:???
林先生の予告ツイに上がってるけど
のえさん学ランでロケ行ってるよ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:05.03ID:???
のえさんにゃんにゃん島でウェーン前髪切りすぎちゃった~てやってた人なのにあんな前髪短くするかねと思ったから何かお仕事で短くしたと期待
0393名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:24.10ID:???
義経予告にいた
タッキーを思い出すわ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 13:15:25.58ID:???
予告みた
金髪似合ってるな名残惜しい
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:53.23ID:???
>>392
たしかに
のえさんあそこまで短いのはかなり珍しいよね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:01.60ID:???
のえさんの知識が高められる仕事うれしい
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:02.57ID:???
のえさん知識をひけらかすでもなく
淡々とこれはこうだからこうだよねだからこうなってこうなるんだよと
一方的にしゃべる感じオタクっぽくてめちゃくちゃ好きなところすぎる
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:02.11ID:???
相手への同意や理解はあまり求めてなくてただ投げっぱなし感すごいすき
それなのに構ってもらえると嬉しそうにするところ本当すき
愛してるTV懐かしいしうみちゃんが撮ってくれてたカウントダウン島本当に可愛くて愛しかった
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:54.26ID:???
明日の定期更新読むのに覚悟いる感じかな…
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:09.01ID:???
のえさんのことは好きだけどのえさんの求めてる”のえ担”と自分に隔たりがある気がする
まあ一歩離れてゆるりと見守るよ
0403名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:55.97ID:???
のえまる定期明日か!
明日こそ質問出すぞ~
0405名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:01.20ID:???
ロケは林先生じゃないよね
日焼けしそうなロケじゃないし
0406名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:15.98ID:???
のえ比センシティブ意外と拍子抜けなこともあるよね
0407名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:35.06ID:???
覚悟ののえまるですもそんな重くなかったしズコーの準備しとくぜ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:23.99ID:???
アキバさんコラボでまた年齢出たなw
アキバさんたちの反応に救われた
0414名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:32.64ID:???
ちょっとよそいきなのえさんでしたね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:48.38ID:???
特にアレする場面でもないのに自分でわざと28歳を突っ込みポイントにしようとしてた感じだったな
RABさん優しいから特にツッコミもせずサラッと終わってたけど
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:32.04ID:???
のえさんの練習してるアクロ
動画でみたらわけわかんなかったw
0418名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:57.67ID:???
アキバボーイスさんめちゃ優しかった
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:30.18ID:???
まぁのえさん自身が年齢気にしてるんだと思う
それはのえまるでも前から感じてた
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:59.56ID:???
タイムハズカムはうみちゃんじゃない?
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:32.06ID:???
なんとかファイヤー~の部分?
まちゅかのえさんだよね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:49.27ID:???
ちゃかちゃん付き合いたい人のえさん指してる?
前も恋人にしたい1位のえさんにしてたよね
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:58.84ID:???
しめちゃんかのえさんなのよね
ちゃかまる定期の質問で聞くしかないか
0435名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:58.06ID:???
のえさんふたご座流星群見れたかな
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:33.24ID:???
のえさんの髪がもう少し伸びるようお祈りしてきた
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:41.94ID:???
のえさんに入れ替わりたいメンバー多かったのほっこり
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:35.66ID:???
ジョン良かったよ
塚ちゃんとドライブ行けますように
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:25.00ID:???
如恵留くんGに入れ替わった後イキイキしてたw
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:12.92ID:???
ちゃかちゃんものえさん指してた?しめちゃんか?どっちだろ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:31.42ID:???
質問久しぶりに送ってみた
採用されたらいいな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:42.28ID:???
のえさんのクリスマスメッセージ良かった
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:21.77ID:???
センシティブまであと1時間をきったようだな
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:40.89ID:???
いっそのことFNS終わってからセンシティブろうかな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:16.98ID:???
のえ担に向けたメッセージだから楽しみ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:23.14ID:???
のえしめチクトク来てるよー
のえさん様子が変w
0468名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:05.39ID:???
やたら死生観を語ってるけど周りで誰か亡くなったのかな
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:51.40ID:???
伝えたいことはわかったんだけど難しいのえまるだったな
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:06.98ID:???
余程しっかり者と見られるのが窮屈だったのかね
クリスマスノエル好きだわ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:00.69ID:???
今ありたい自分 今後ありたい自分になれたって書いてあるね
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:34.01ID:???
やっぱズコーだったねw
あのふざけ倒した姿がのえさんの成りたいアイドルなのかな
真面目に見られたくなくて態と悪ぶる中学生みたいだな

黒髪が仕事絡みっぽいのは嬉しい
0474名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:19.54ID:???
真面目キャラが嫌ってわけじゃないよね?
そうだったら金髪ピアスのえさんのままでいるはずだし
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:05.25ID:???
>>473
個人的には思ったりは重かったけどな
もっとズコーを予想してた
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:47.74ID:???
ガチガチの真面目神経質みたいなイメージがつくんじゃなくいろんな個性を見せたいって感じやね
0478名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:35.84ID:???
センシティブというかって感じだったかな
まあこれからも推してくしのえさんは好きなようにやりな~と思った
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:32.32ID:???
しらすちゃんはちゃんと覚えててよかった
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:18.69ID:???
ロウソクふーご家族とってわかって安心した
あのインライメンバーの間があったからエッまさかって1人モヤッてた
0482名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:36.68ID:???
ひじきちゃんはのえさんといた時間がしらすちゃんより少ないからね
0483名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:08.30ID:???
のえさんの心境の変化をまだ受け止めきれない
このままだとのえ担失格になってしまう
0485名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:45.89ID:???
そんな心境の変化綴ってたとこあった?
いつも通りのえさん自身が迷走してるな~って感じだったよ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:52.57ID:???
悩みもがいてるのえさんにラビンユー
0487名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:33.46ID:???
前ののえまる定期にも似たようなのあった
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:09.40ID:???
一生懸命生きてるなあって感じだったね
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:24.45ID:???
また採用されなかったぜ
次回に期待
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:27.19ID:???
伝えたい内容はファンレターにして出す
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:23.48ID:???
感想というかただのエゴだから質問箱にもファンレにも書けないかな
相変わらず迷走はしてるけどアイドル思考からアーティスト思考に移りつつあることに戸惑いを感じてる
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:29.06ID:???
でも付き合いたい人に自分自身をいつも選んでるし自己愛はめちゃめちゃ強いと思う
もちろんそんなのえさんが好きだけど
0493名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:53.20ID:???
アイドル思考は変わってないはず
つい先日誕生日インライでもアイドルは天職言ってる
0494名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:01.80ID:???
そこまで深刻かな
去年から似たような内容書いてたよ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:12.33ID:???
「自分てほんとにそれだけなのか」


これが一番の悩みなんじゃないか
真面目しっかり者キャラをやめたいわけじゃないと言ってるし
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:32.51ID:???
とりあえず熱愛さえ出さなきゃ降りる気はないよ
熱愛が出たら悪霊に大変身すると思う…
それだけのえさんに大投資してきてるからね
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:07.87ID:???
もうちょっと髪長い方がいいけど仕事ならしかたないな
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:18.73ID:???
のえさん熱愛出たら死ぬ
川﨑プロくらいしか熱愛出さなそうな降り先いないけど年下すぎるしジャニヲタからは足洗えそうだが
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:14.06ID:???
>>497
一枚目ののえさん陰影がすごいことになってたし前髪がないから眉毛消えて余計なんかすごい顔になってたねw
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:21.03ID:???
三枚目四枚目のえさんのが美人に見えてしまうぜい
0502名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:15.39ID:???
やっぱり年齢が年齢だから色々考えちゃうよね
確かに露出が増えてるこのタイミングで変な所出してれば
一般的には変な人で浸透すると思う
0503名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:18.17ID:???
変わった人だと思われたいって言ってたな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:52.08ID:???
ぶっちゃけた話ジャニヲタどころか若手ヲタ以外はそもそもトラジャの元々のキャラも浸透してないと思うのよね
だから真面目キャラ推してるだけでも十分なんじゃと思うけど
0510名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:51.76ID:???
髪黒いと衣装も私服っぽく見えるな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:57.67ID:???
直前動画のうみはのえさん拒絶してない?
まだ喧嘩中なのかな
それにしてもあの態度は酷い
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:12.07ID:???
うみちゃん最近ずっと冷ややかな態度に感じてしまって辛い
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:39.05ID:???
場所が狭いからだとも思うけど
のえさんずっと無表情だから1人だけ仲悪くは見える
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:05.72ID:???
わからんけど今日ののえさん暗い感じはある
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:03.33ID:???
昨日のアキバボーイスさんの動画では普通だったけどなぁ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:10.18ID:???
ずっとあの角度で背を向けるなんて普通じゃないし何だよ感じ悪い
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:35.61ID:???
うみはああいう人間なんだからしょうがない
頭も悪いし鼻の穴もでかいしハゲだしカスだし相手する間でもない
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:13.91ID:???
あんなんされたら絶対のえさんもずっとストレスを感じてるよね
そりゃ頬っぺの肉も家出するわ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:30.52ID:???
優秀なのえさんに嫉妬してるんじゃない
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:09.24ID:???
鼻の穴がデカいブスが美しい鼻ののえさんに嫉妬
0530名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:53.26ID:???
>>528
うみ以外叩いてない
うみはのえさんにひどいことしてるからのえ担が叩くのはあたりまえ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:33.69ID:???
そうだそうだ!
せめてのえ担が全力擁護してあげなきゃ可哀想すぎる
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:13.35ID:???
気持ち悪いからそいつの名前出さないでよ
のえさんの話だけしたいわ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:31.35ID:???
ひじきちゃんに忘れられてたのえさんかわいい
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:17.67ID:???
まだ質問箱出せるからのえさんを励まそう
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:44.26ID:???
グループ活動してるが故にって
のえさん脱退したいのかと思ったわ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:53.88ID:???
20:59に出した質問採用されたって友達言ってたからその時間狙って出してみるのもあり
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:07.27ID:???
本スレに持ってかれるとメンドクサイ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:23.56ID:???
>>532
うみを叩くことがのえさんを擁護することだと思ってる?
他下げはのえさんのイメージが悪くなるだけだよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:33.88ID:???
>>536
まぁ箱ガチャは失敗したよ
スノのが合ってたと思う
0543名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:57.06ID:???
鍵垢ででもやれよ流石に
のえさんの話だけしてよ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:06.77ID:???
サビのフェイクかっこよかったよー
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:15.49ID:???
のえさんの短髪仕事予想しませんか?
0546名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:49.27ID:???
本命はキャスター仕事だけど短髪+ピアス外しが気になる
0548名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:15.34ID:???
ピアスしないとどんどん穴塞がれてくもんね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:19.90ID:???
トラジャがデビューするにあたっての一番の功労者なんだけどね
のえさんが居なけりゃAGTでの審査員とのやりとりもなかったんだから
0551名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:51.81ID:???
本命はキャスター仕事かな
演技系もない話ではないと思うけど本人希望はキャスター
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:57.37ID:???
>>550
それはそう
のえさん脱退したらトラジャは終わる
英語しゃべれて頭良いのものえさんだけ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:31.74ID:???
リーマン役でドラマとかないかな~
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:12.05ID:???
キャスターとしてグローバルに活動がのえさんの長年の夢だし叶ってほしい
0557名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:42.40ID:???
>>554
舞台じゃなくドラマならあり
舞台は回数あるだけにしぬ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:34.81ID:???
のえさんの夢

キャスターとしてグローバルに活動

本場ブロードウェイミュージカルに立つ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:57.50ID:???
ブロードウェイは黒髪短髪じゃなくていいしキャスターかな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:42.50ID:???
夢とか言ってないよね仕事のこともあるし的な言い方だから別に夢には絡んでない仕事の可能性もあるよ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:00.73ID:???
キャスターはLA五輪までにみたいな言い方してなかったか
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:12.33ID:TNmjtJ/c
>>544
よかったよねー
追いストラジャ×∞してるー
0566名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:54.33ID:???
今ののえさんにヴァンパイアの格好して欲しい
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:28.15ID:???
ヴァンパイアもいいねぇーー
前の提供のやつも好きだった
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:56.67ID:???
高木くんの舞台みたいなのはしんどい
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:54.75ID:???
自分の周り黒髪派のが多いからみんな元気になってる
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:09.13ID:???
ホスト役で数々の女に貢がせまくって破滅させるのえさんを見てちょっと嫌いになってみたい
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:18.33ID:???
のえホストは毎晩シャンパンタワーが建つんだろうな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:28.30ID:???
あーのえさんが居るホストクラブに行きたい
0579名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:41.70ID:???
バク転で喜びを表現するホストのえ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:17.63ID:???
サングラスしてキリッとしてるのえさんマフィアみある
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:09.33ID:???
>>542
インテリキャラの2枚看板になるねちょっと見てみたいかも
0585名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:39.82ID:???
ひーちゃんやっぱりのえさんの事忘れてたんだね猫はそれが普通よね
てかしーちゃんが逆に凄い
0586名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:35.42ID:???
逆にしらすちゃんすごいよね
よっぽどのえさんに愛されてたんだな
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:24.15ID:???
甘えたがりで構ってちゃんだし最年長じゃない立場ならどうなってたのか見てみたい気もする
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:43.85ID:???
のえさん終始つらそうな顔してないか
0592名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:36.80ID:???
ハードスケジュールすぎてお疲れなのかな
お正月くらいはゆっくり休んでほしい
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:35.57ID:???
ラップ部分でちゃかちゃんと目線合わせて笑ってる内は大丈夫かなと思ってる
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:49.76ID:???
タッキーとキャンプ行けたら良いな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:07.35ID:???
のえさんタッキーが事務所作ったらそっち行きたいってなりそう
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:58.95ID:???
阿部くんに退所の噂あるよね
その辺でもグラついてんのかもしれん
0597名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:55.96ID:???
トラジャで居ては欲しいけど
まぁどこ行っても応援するよ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:07.16ID:???
個人仕事が充実してくれますように
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:52.46ID:???
中島裕翔担してる友人からはのえさんNEWヘアー好評
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:16.84ID:???
だんだん慣れてきたよ
もう少し長い方が好きだけどね
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:22.74ID:???
これだけ退所退社が続いたら色々考えちゃうよね
時期的にやっとデビューにこぎ着けたって云うお目出度いタイミングなのに
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:50.46ID:???
どう振る舞ったらいいのか考えてていろいろ悩んでいるのか
忙しくて疲れてるのかはわかんないけど
とにかく無理はしないでほしい
どんなのえさんも好きだから
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:21.40ID:???
のえさんタッキーのこと好きだったしかなり参ってると思う
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:31.94ID:???
もともと満面の笑みで笑うのが苦手だって言ってたし
ありのまま過ごしてのあの雰囲気ってことなら心配はしないけどわかんないな
あんまりパブリックイメージを気にしすぎないでねと思う
賢いからいろいろ考えすぎてしまうことあるかもしれないけど
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:38.19ID:???
とにかくのえさんの仕事を全力応援していくよ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:00.96ID:???
のえさんはプレゼン力があるのが強い
堂本剛くんもジュリーさんにプレゼンしたりしてたみたい
ジュリーさんはカトシゲくんみたいな才能あって賢い子が好きだからプレゼン好き
0613名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:34.92ID:???
のえさんうみと喧嘩してそうだから
その辺もメンタルに来てそう
がんばるって自分に言い聞かせてるみたいに見えて心配
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:16.95ID:???
のえさんショートあと50で1000だからそこに励ましたくさん書いてこ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:55.88ID:???
次の生はMステか
少し休めるといいね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:41.66ID:???
馬鹿で寝たら忘れるみたいな人だったら気にしないんだろうけど
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:06.05ID:???
どちらも素晴らしいんだよー
のえるさーん
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:50.74ID:???
新しい仕事はやく解禁されてほしいな
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:50.68ID:???
演技仕事だといいな
大賞2位とってるんだしそこは目を付けてもらいたい
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:37.95ID:???
キャスター仕事で黒髪ノーピアスはわかるけど短髪にまでしないと思うのよね
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 03:11:03.91ID:???
正直余り表で見せる顔気をつけてねと思う
うみ叩く人居るけどある意味一緒じゃん
こっちに見せる態度でやきもきさせんのは
のえまるで弱音吐くのは当たり前だけど
流石にデビュー後の媒体で暗い顔されたらさ複雑だよ
のえさんの味方は沢山いるんだから
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:13.06ID:???
アイドルのプロとして徹して欲しい
事務所の事情なんたら知らないし
そんなら事まで憶測して応援する人ばかりじゃないよ
目にとまりやすい今を笑顔苦手とか言ってる場合じゃないよ
あえて辛口にした
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:22.91ID:???
のえさんが人一倍努力してトラジャをより強いグループにしようとしてもジャニカーストではグループでも扱いが良くないから病むだろうとは思うのよ
だから個人仕事で飛躍してほしいわ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 05:20:58.19ID:???
そんなん今更な話じゃん デビューしたからって序列変わる訳ない そんなの、のえさん本人わかってるでしょ タッキーが退所するのは想定外にしても その力に頼ってちゃそもそもソロ仕事で飛躍なんて無理
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:18.19ID:???
のえさんへ愛は伝えたいよ
でもホストとか他のグループとか、のえさん自身を否定してんの⁈
マジ有り得ない
アンリーにも程がある
0627名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:20.09ID:???
そんなに顔暗いかな?明るい時ののえさんを知ってるからそう感じるだけで一般的な印象としては大人しい子だな位じゃない?不貞腐れてる感じでも無いし
それかそういう一歩引いたキャラをお試し中とか
0628名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:32.63ID:???
1番のトラジャ担ってのえさん自身が言ってるんだから
アンリー気質は遠慮して欲しい
それこそJr板に腐るほどのえスレあるんだからそっち使って
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:37.02ID:???
Q様年末SPの収録が昨日だったみたいで
のえさん帰国後初クイズ番組は何になるんだろ?
0630名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 06:43:04.62ID:???
何でのえさんがホストだったら…的な妄想話までのえさん自身を否定したアンリー扱いになるのかね
そんなカチコチの頭なら5ちゃんではなく
ひたすらTwitterで愛を叫んだ方がのえさんにも届くし向いているのでは?
0631名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 06:47:53.13ID:???
のえさん賢くてプレゼン力もあるからもっと人脈広げてもいいのに意外と内向きなのがちょっと残念
相乗効果が少ない気がするのよね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:36.68ID:???
>>630
ホストだったらって妄想自体がキショイ
のえさんは妄想の為の玩具じゃないでしょ

例えが有り得ない
それこそツイの鍵垢でお仲間同士妄想し合えばいい
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:45.28ID:???
>>632
あなたよそに行ってね
一番このスレの空気乱してる
余りにも視野が狭すぎる
0635名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:47.92ID:???
いちいちヒスって怖いのえ担って言われるのは冗談も妄想話も通用しない一部ののえ担なのにひとくくりにされて嫌だわ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:44.21ID:???
妄想は腐じゃなきゃまあいいかな
他メンsageやG辞めて欲しい発言は他所でやって欲しい
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:55.67ID:???
林先生ロケだけでスタジオにはいないみたいね
0639名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:42.53ID:???
ロケのみってことなら日焼けしちゃったときのお仕事かな
楽しみだ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:50.46ID:???
とんでもなく大変な場所に行かされてるみたいなんだけど
断崖絶壁?山奥?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:18.25ID:???
のえさんの知識が活かせる仕事うれしい
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:30.69ID:???
短髪仕事が終わったら髪少し伸ばしてほしいな
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:28.25ID:???
サイドがもうちょっと長めのが良いね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:08.02ID:???
黒髪だけじゃなくて短髪もって何の仕事だろ?
おげんが黒髪短髪になった時は教場?って話題になったのに
のえさん全く上がらないのがおもしろい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:09.22ID:???
教場だと年齢が微妙なのよね
ゆうぴみたいだし
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:51.53ID:???
あとは戦時中を舞台にした作品とか?
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:16.95ID:???
伊沢さんのQuizKnockチャンネルに呼んでほしいな
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:10.12ID:???
宝塚好きな知り合いにのえさんささってた
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:09.29ID:???
のえさんの黒髪うちの家族には好評だ
若く見えるらしい
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:35.02ID:???
帰国してから見る度に細くなってて安心して見れないわ
やっぱり毎日のようにハンバーガー食べないとダメそうだよね
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:52.34ID:???
顔は相当細くなってるよね
まだ実家だと思うけどのえママのご飯をたっぷり食べてふっくらして欲しい
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:37.25ID:???
のえさんのママ料理あまり得意じゃないんじゃなかったか
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:44.91ID:???
フィリピン出張行ったりキャリアウーマンぽいよね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:45.85ID:???
日本語教師してたんじゃなかった?
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:07.37ID:???
家に帰って癒されるのはしーちゃんひーちゃんってとこかな
その後ひーちゃんにはマーキングされてないんだろうかw
0667名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:54.88ID:???
チンチラシルバーの猫ちゃんズは元気かな
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:23.99ID:???
パパご飯まだ食べてないって前半誌で言ってたな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:49.86ID:???
のえさん日焼けしたロケ
やっぱり林先生のロケだったんだね
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:55.66ID:???
2023年叶えたいことにミュージカル出演って言ってるね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:30.70ID:???
ツイのトピックに早くのえさん入って欲しい
普段のえさんって呟いてるからダメなのかな?
0676名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:51.36ID:???
林先生のお勉強番組今日あるの今知った
しかも3時間
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:58.69ID:???
如恵留くんがよくおすトレにいるから自分もついで呟く時は如恵留くんにしてる
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:17.02ID:???
今でしょ講座前は火曜かなんかだったもんね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:02.27ID:???
ありがと
次からはそうするわ
トラでトピック入ってないの2人なんだよね
デビューしたし早く入って欲しい
0681名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:29.81ID:???
今日はスタジオないけど伊沢さん結構のえさんに好意的だし仲良くなれたらいいなぁ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:02.60ID:???
髭かな
口がくいって曲がって皺ができただけのようにも
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:07.12ID:???
今日のえちゃかでジャニ伝見に行ったみたい
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:42.93ID:???
もしかしてテレビで金髪のえさん見られるの最後だったりする?
0696名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:27.97ID:???
まだ収録してるのありそうだけどねぇ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:49.37ID:???
転びそうなスタッフさんに手を差し出したのえさん尊い
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:58.81ID:???
JGRのえさん加入させてあげてほしいなぁ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:32.04ID:???
塚ちゃんに誕生日プレゼント渡せたかな
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:58.79ID:???
>>704
去年はお揃いのなにかを渡してたよね
かわいいな
0707名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:08.49ID:???
濱田浩一郎さんのツイにのえさんの名前あるよ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:35:48.66ID:???
のえさん歴史勉強してたしまたぜひお願いしたい
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:56.63ID:???
のえさんって一人暮らし?
家具揃えなきゃいけないって渡米のときに一度処分してる?
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:36.61ID:???
名言はしてないけどたぶんそうなんじゃないかな
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:15.45ID:???
渡米前に断捨離してたのは覚えてる
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:27.93ID:???
ミラクル9スペシャルとかないかなー
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:17.23ID:???
年末あるけど日テレと被ってる
年始に期待
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:33.82ID:???
そうかぁ
時間かぶりはしかたないね
0720名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:40.25ID:???
Q様も収録がFNSと被ってたんだよね
まあお題が昭和だったから出られても苦手だったかもね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:06.51ID:???
また一人暮らしならしーちゃんひーちゃんを連れて出たのかな
しーちゃんはともかくひーちゃんは大丈夫なのかちょっと心配だわ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:51.06ID:???
もう1ヶ月以上経つしひじきちゃんも慣れたんじゃないかな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:18.21ID:???
のえさん忙しそうだしまだ隠してる仕事あるはず
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:26.35ID:???
まぁここで運使わなくて良かったか
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:01.71ID:???
複数ある中の一名義だけ当たってたわ
家族名義だからかな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:17.46ID:???
周りはトラジャ名義結構当たってる
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:53.54ID:???
年末だからもともと行けん
当たった人おめでとう
0731名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:08:08.20ID:???
同じく落選
行ける人楽しんで来てね
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:52.13ID:???
去年知り合いが制作開放席当たってたから期待せずに待つ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:49.55ID:???
ホテルはよっぽど直前じゃなきゃキャンセルできるべ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:46.75ID:???
制作開放席だったらメールで来ますか?
私、落選でした。
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:21.21ID:???
カウコンで運を使わなくて良かったと思おう
0740名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:54.36ID:???
のえさん人知れず号泣してたんだな
ちゃかちゃんに弱音吐けて良かったわ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:18.34ID:???
ちゃかちゃんにもっと甘えて良いと思う
あと阿部くんとかシゲくんとかにもいろいろ相談したらいいよ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:53.91ID:???
英語できるののえさんだけだし最年長だしでそれは重圧もすごかっただろうなって
0746名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:30.11ID:???
塚ちゃんにお誕生日プレゼント渡せて良かったね
0751名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:42.38ID:???
のえさんへの重い愛を伝えまくろう
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:16.55ID:???
たしかに良い具合にキュッとしてるね
0756名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:39.87ID:???
インスタリールでも思ったけどブレイクダンスがめちゃ華麗
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:38.79ID:???
のえさんのマフラー素敵
似合ってる
0759名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:05.90ID:???
のえさんレッスン場の予約したりめちゃめちゃ有能やな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:29.34ID:???
元太もいいこだよね
50質問で入れ替わりにのえさんが選んでたのはそれだけ好意あるからだよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:23.79ID:???
のえショートのコメントにスカッとする物がいくつかあるw
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:42.55ID:???
のえさんのトークじっくり聞ける番組ほしいよね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 02:14:43.69ID:???
ショートかっこいいね
のえさん滝シード似合うな
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 07:21:52.25ID:???
本人は好きじゃないけど細身のパンツいいよね
だから今回のとかシャネルスキニーとかが好き
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:25.04ID:???
少クラののえさんのへそピ外してた?
0771名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 10:13:35.17ID:???
ピアスは個人的には3つまでにしてほしい
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 11:30:13.20ID:???
デビューって夢が一つ叶ったからじゃないかな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:31.34ID:???
新しいのえさんを新たな気持ちで愛してくよ
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:26.37ID:???
アクロバット見る度にへそピ痛くないか気になって仕方なかったから
外してくれてた方が有り難い
0779名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:29.67ID:???
時間が解決すると思うけどまた笑顔いっぱいなのえさんが見たい
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:51.45ID:???
髪色何でも良い派なんだけど
FNSののえさんスネイプ先生っぽい雰囲気で凄い好き
早く黒髪での単発お仕事が見たい
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:26.10ID:???
ショート見たら金髪のえさんが恋しくなってしまいました
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:37.08ID:???
黒髪派なんだけどショートやテレガイの王子様ショットは金髪が似合ってるよね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:17.85ID:???
黒髪派だったのに金髪が惜しくなってる自分がいる
0785名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:04.89ID:???
わいも慣れてたからかな
多分黒髪が長くなると今度は金髪に変えた時恋しくなるよ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:55.48ID:???
だんだん慣れてきたけど今の髪型ちょっと怖い系にも見えちゃうわね
険しい表情よくしてるのもあるかもだけど
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:08.51ID:???
昨日の塚ちゃんとの写真はほんわかのえさん
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:26.15ID:???
黒髪になってからメソメソしてる印象が
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:29.71ID:???
短すぎるよね
しかもほっぺ家出してるからそこが目立つ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:24.11ID:???
シンクロスイミング選手は寝る前にお餅食べるみたいね
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 21:07:29.40ID:???
のえさんバースデー昔のyoutube見て泣いてくる
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:06.71ID:???
辛いの苦手のに辛い麺食べちゃってきゃわ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:13.00ID:???
ラーメンのとこ肌白くてエレガントでした
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:17.41ID:???
のえさん伸び伸びとして見えた
海外だと開放感あるね
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:39.74ID:???
11月最後のつべより前に撮影したものだからどうだろ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:33.11ID:???
のえさんクラピカ知ってたのツボった
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:57.06ID:???
のえさんPCで何作ってるんだろうね
ツアー用の何かかな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:18.61ID:???
ツアーの準備してる感じかな
そのぶんTV出れなかったら悲しいが
0825名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:04.69ID:???
ありえるね
ぷれぜんとものえさんじゃなかった?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:04.00ID:???
のえさんの個人仕事他にも来ないかな
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:46.33ID:???
のえさんデニム似合う〜
(もしツア)
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:13.24ID:???
ハリウッドサイン前広場で踊るのえさんカッコイイ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:37.12ID:???
衣装絶対汚しちゃいけないというのが
ダンスから凄い伝わって来たねw
0838名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:52.35ID:???
のえさんバク転の部分は芝生だからブレイクに変えた感じかな
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:56.13ID:???
前半のアクロ(起きあがり)をバク転に変えたから後半ブレイクに変えた感じだね
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:49.93ID:???
のえさんのコンテンポラリーが好きだな
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:46.53ID:???
ミレニアムのアレクさんのレッスン結構行ってる感じしたしまだ出してないコンテンポラリーあったら見たいな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:10.48ID:???
のえさんのフォルダにはありそうだけどねぇ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:11.48ID:???
81でのえさんのコンテンポラリー見れて幸せだったなぁ
81じゃなくてもまだ見れる機会ありますように
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:18:38.18ID:???
はやく黒髪短髪にした仕事解禁されないかな
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:52.55ID:???
バラエティもっと出してあげてほしい
マネージャーは紅3人を贔屓しすぎ
さすがキスマイデビュー時のマネージャーだっただけあるわ
マジでうんこすぎる
マネージャーはやく代わってくれ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:05.74ID:???
>>848
まぁあの3人全然空気で爪痕残せてないけどね
ちんちくりんだから( ´,_ゝ`)プッてなるだけ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:00.41ID:???
のえさん病んでるの仕事ないからじゃないよね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:06.60ID:???
のえさんはスタイル良いよね
身長も羽生結弦と同じくらいだしそんな低いわけではないし
パリヤのショート脚長いし
0856名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:08.12ID:???
べつに箱推しスレじゃないけどね
まぁのえさんだけを愛するよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:31.25ID:???
あーウザウザ
はやくのえさんだけをたくさん見たい
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:15.16ID:???
何かはやってると思うよ
ピアスもはずしてるあたり硬めの仕事決まったんじゃないかなぁ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:54.58ID:???
少なくともクイズは絶対あると思うけどね
クイズだけじゃなくてバラも欲しいよね
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:14.94ID:???
そうなのよ
のえさんトークスキルもあるのに
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:27.59ID:???
>>860
でも金髪のあの髪型のまま黒にしたらもっさりすると思うよ
胸キュンスカッとの時みたいなモサモサヘアーになる
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:34.65ID:???
あきらかに3人ばかり多かったら不満になってもしかたなくね
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:32.62ID:???
のえさんかわいそうだよな
はやくマネージャーさん交代してほしい
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:17.77ID:???
いくらなんでも3人ばかり出てるのは気になるよ
明らかにおかしいだろ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:50.64ID:???
AGTはのえさんがいなきゃ無理だったのにね
トークスキルだってあるからトーク系はのえさん出してほしい
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:22.56ID:???
最近本スレ全く行かなくなったわ
このまま過疎ってしまえばいい
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:27.12ID:???
くだらないバラエティには出なくて良いけどな
トーク系は出てほしい
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:42:08.02ID:???
クイズ教養番組はさすがにのえさんだと思う
そこまで取られたら正気を保てない
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:56.98ID:???
のえまる読む感じパソコン作業したりもしてるんだよね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:22.61ID:???
来月のクイズ番組にたくさん出てくれると思う
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:03.95ID:???
最近よく2023年目標にミュージカルの話してるけどそのオーディション受けたりしてんじゃないかな
理想高そうだから難関のやつ受けてたりして
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:01.79ID:???
本人の価値観があるからね
のえさん下品なバラエティは苦手そうじゃない?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:34.80ID:???
クイズ教養系は他メンには振られないから大丈夫だよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:28.06ID:???
こうなったら役者仕事お願いしたい
ライオンキングの実績を活かす時がきた
のえさんなら身長も低くないし使いやすい
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:24.51ID:???
デビューしたのだから制作事はスタッフさんに任せてのえさんにしか出来ないお仕事に注力できるといいな
0882名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:46.99ID:???
身長低くてもやれる枠はな○わ男子で埋まってるからねw
のえさんはシークレットブーツであと少し伸ばせば普通に高身長に見える
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:16.65ID:???
昨日の仕事はなんだろう
一日潰れてるのつらいな
0884名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:17.10ID:???
>>876
そうそう激辛も大食いも苦手だし別にそんなやつ無理にやらせなくても
0885名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:44.00ID:???
エッセイの仕事ないかな
日記帳付けてたの気になるよ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:08.15ID:???
正直他がやってるみたいな仕事を無理にのえさんにやって欲しいとは思わない
下品な下ネタに無理にトーク入って欲しくないしキャラとか特色があるじゃん
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:07.93ID:???
のえさんマネージャーさんとわりと上手くやってるイメージあったんだけどねぇ
YTFF動画でのえる呼びしてる女性スタッフはべつのマネージャーさんかな
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:45.69ID:???
でもトークスキルあるんだからトーク番組でてほしいよ
ソロインライ見ればトークスキルあるのわかるし
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:46.05ID:???
のえさんショートあと10コメで1000いく
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:00.12ID:???
>>863
まああの毛量のままならあべちゃんみたいな茶髪でもいいから何かしら色はあった方が清潔感あるな
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:14.22ID:???
再生数も2位まであがったな
この調子
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:14.68ID:???
>>885
そういうのはある程度自分から売り込みが必要かもなぁ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:46.40ID:???
>>891
清潔感はあるんだけど奥目だからsideの髪あったほうが柔らかい雰囲気になるよね
0896名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:13.93ID:???
そうなのよ
もうちょっとで良いから毛を伸ばしてってなる
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:21.63ID:???
茶髪の方が柔らかく見えて世間的には取っ付きやすい人の印象になるよね
黒髪はちょっときつく見える
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:37.83ID:???
黒髪じゃないと駄目な理由がよくわからないから多分お仕事って信じよう~言霊
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:07.67ID:???
金髪になった時もキツく見えるって言われてたね
今のちょっと短目だからだと思う
0902名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:51.26ID:???
つり目だからね
そこが高嶺の花感あって好きだけど
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:08.51ID:???
ミュージカルのお仕事が決まりますように
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:22.38ID:???
のえさんお疲れ気味
タウリン3000おすすめ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:44.84ID:???
林先生の鎌倉SPでのえさん出てきた時伊沢さんも林先生も反応してくれてたしどっちかは帰ってきてたんだ~!って言ってくれてるよね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:03.21ID:???
あの番組ほんと良かった
ああいうのにいっぱい出て欲しいな
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:59.24ID:???
でものえさん的にはもっとふざけたイメージ付けたいみたいだから
何かしらバラエティ出られたら良いね
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:44.39ID:???
のえさんをもっと見たいよ
要望出しまくろう
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:09.77ID:???
ラヴィット辺りに出られたら良いな
ロケなら芸人さん付くし
スタジオでも川島さん居るからボケても安心出来る
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:12.31ID:???
ラヴィットのロケ見たいねえ
ほどほどに羽目を外せる楽しい番組に出て欲しいな
0914名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:29.22ID:???
番組のお問い合わせ要望窓口からすれば良い?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:48.58ID:???
もしかしてだけどしばらくクイズか勉強系の番組しか仕事ないから真面目だけじゃないとこ見せたいって定期で言ってたんじゃ?
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:59.00ID:???
>>915
それでも十分だけどイメージ通りっちゃイメージ通りだもんなあ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:00.88ID:???
もしそうならマネージャーさんが悪いな
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:07.20ID:???
まあ他下げじゃないけど他の子達に比べたらのえさんは武器が強すぎるからねえ
適任で振り分けたら真面目系になっちゃうのかもよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:14.11ID:???
>>915
それだと今までと同じだよね
クイズ教養系は今までも出てたわけで
バラエティ系は今が出どきだから出してほしい
こんなんじゃますます箱で推せなくなるわ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:59.64ID:???
いや逆に突き抜けた体当たりバラがあるのかもよ
それで過保護ののえ担が怒らないように事前にああいうこと定期で言っといたのかも
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:16.45ID:???
もうすでに無理になって本スレ行かなくなったよ
過疎ってるのは半分うちのせいです
今までかなりレスしてたのでw
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:40.75ID:???
体当たりバラはしーくんがやりたそうじゃない?
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:06.95ID:???
>>921
まぁ合同つべの猪狩くんのやつも事前に言われてたから燃えなかったところあるよね
あれのえ担によってはギャアギャア言ってた気がする
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:37.64ID:???
個人的にはテレビはクイズのままでいいからミュージカルとか舞台がいいな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:55.27ID:???
阿部ちゃんとセットでクイズ出て欲しいー
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:02.44ID:???
ヲタがいないと思われないように適度にID変えて頑張ってたけどもうそんな気も失せたよね
ここならのえ担専用だしここだけにするわ
もうデビューしたからグループはどうでも良くなった
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:46.33ID:???
本スレはのえさんアンチの変なのいるからいかないようにしてる
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:07.74ID:???
箱推しののえ担だったけど他と同じかそれより少ないレベルにちょっとでものえさんの話したらキレられることあったしね
でものえさんが悲しむから他下げはここでも引き続きやめようね
0931名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:23.74ID:???
うちも本スレやつべ結構コメしてたよ
デビューしたらもう頑張らなくて良いかなってなったけど
これからはのえさんショートとここだけにする
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:03.95ID:???
つべは回しはしてるけどコメはもうそこまでしてないや
つべもっと回って欲しいんだけどな
0933名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:21.04ID:???
ガチでわいのレス分かなりあったからこれから本スレびっくりするほど過疎ると思うw
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:57.54ID:???
>>932
のえさんショートだけでもコメしてほしいな~
もちろん無理にとは言わないが
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:19.78ID:???
そもそものえ担が例の某アンリーののえアンチに本スレ追い出されてからはのえスレと同じくらいにしか回ってないくらい本スレ過疎過疎だし
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:23.79ID:???
のえさんショート頑張らなくてもコメ数すごいよ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:27.59ID:???
>>935
それでも自分かなりレスしてたよ
それなくなるからさらに過疎るよ
もう本スレコメする気なくなった
ちなみに夢スレ立てたのもうちです
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:15.68ID:???
もともとノエさんにしか興味ないや
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:26.69ID:???
つべコメ熱い人多いしのえ担のパワー感じる
なんだかんだ再生数2位まであがってるし
ちゃかちゃんは一番上に更新だから実質ヲタの頑張りはのえ担のがあるとおも
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:28.94ID:???
1000コメントは毎回行かせたいよね
他のメン200とかだからスタッフさんたちにものえ担スゴイあついってアピールになるし
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:56.41ID:???
スペイン語とフランス語できたらすごい
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:33.68ID:???
スペイン語講座なら昔翼がやってたな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:57.24ID:???
世界不思議発見のハンターとかもやって欲しいな
海外は忙しくて難しいかもだけど
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:59.22ID:???
トラジャ村見つかれ~
世界ふしぎ発見とかウルルン滞在記みたいの見たい
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:55.83ID:???
のえまるのえさん可愛い
髪色良い感じ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:08.45ID:???
のえさん才能ありまくりだから想像つかんな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:12.13ID:???
コンサートの演出かなって思った
オープニングムービーとか
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:25.54ID:???
ありえるよね
料理本出すとかなら泣いて喜ぶけどそんな感じじゃないし
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:45.92ID:???
のえまるにあってカレーの作り方でカレー作ってる
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:00.68ID:???
のえさん酢豚にパイン入れる派だっけ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:47.90ID:???
>>943
昔イタリア語勉強みたいなこと言ってなかったっけ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:03.37ID:???
のえママさんフィリピンで日本語教師してたってことは多国語話せる感じなのかな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:00.78ID:???
前パソコンでやってたのは編曲だったっけ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:12.99ID:???
鎌倉殿にのえさんて呼ばれてるキャラいたのね
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:40.82ID:???
見てないけどまあまあなキーキャラだったみたいね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:23.26ID:???
>>959
なんかで言ってたね
カレーには昔はハチミツめちゃかけるみたいな話も
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:19.88ID:???
マフラーの巻き方イイネ
髪がもう少し長かったら金色のコルダに出てきそうなのだけど
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:17.83ID:???
今痩せてるからちょっとコワイ印象を持たれてしまうかもな
やわらかい印象を出すためにも短髪仕事終わったら伸ばしてほしい
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:48.41ID:???
のえさんに最初持ったイメージはポセイドンアドベンチャーの牧師さんタイプ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:40.93ID:???
のえさん下まつげ有れば印象変わりそう
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:52.13ID:???
乾燥ドライアイの季節だから目が充血したりしんどいよね
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:14.77ID:???
他スレにもちこむ人がいるからあんまり他メンやG sageはしない方がいいと思う
愚痴じゃなくてのえさん褒め褒めや愛を書くスレにしようよ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:18.00ID:???
てか普通にこのスレ他下げ禁止ですよ
他メンの話題はいいけど下げは普通にダメ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:40.56ID:???
露骨に他メン下げてるのは例のアンチかモメサだよね
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:16.60ID:???
そうだね
のえさんに恥じないファンでいようよ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:30.16ID:???
てか持ち込まれる前提でここでやってるモメサだと思うよ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:48.46ID:???
たしかにまつ毛がもう少しほしいね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:57:31.08ID:???
遠征覚悟で申し込んだけど昨日の新幹線トラブルみると怖いね
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 20:58:31.79ID:???
遠征かぁ
大阪は日数多いし当たりやすそうだったから悩んだけど横浜だけにした
0996名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 21:01:17.39ID:???
多分どこかは当たって1回は会えると信じてる
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:14.61ID:???
日中の変な流れはモメサかアンチだよねーおかしいと思った
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:01.34ID:???
>>995
トゥゲザーナウの編曲良かった
女子十二楽坊みたいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況