X



トップページラウンジ
1002コメント112KB
【すとらじ】すとつべ専用106【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:30:34.04ID:???
SixTONES関係専用実況スレ
お客様はお帰り下さい
アンチやモメサはスルー
他sage禁止
次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
他担出入り禁止
悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
アンリー出禁
アンチ行為厳禁
1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう!


※前スレ
【すとらじ】すとつべ専用104【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668267599/

【すとらじ】すとつべ専用105【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669470341/
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:44.32ID:???
夏と被ってるのは今のところTelephone苺朝食だけかな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:43.62ID:???
聴きながら実況できるのがいい
サブエイ?サンドイッチ思い出した
0034名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:17.57ID:???
土曜の昼に芝生の公園でSUBWAY食べながら聴きたい曲
0052名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:04.95ID:???
>>34
日比谷公園でオフ会なハムとチーズのサンドウィッチ持参で
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:24.27ID:???
オンガク聴くとストが何年後かにライブで歌ってるの想像して泣けてくる
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:27.71ID:???
他担のリア友に絶賛されたわこの曲
0110名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:21.85ID:???
よりによって新曲で飛ばないでくれ
サイトで聴けるけども
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:21.11ID:???
出光のサイトでナレ無しで2分くらい聴けるよね
0138名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:30.01ID:???
おいもう40分も経ったぞ信じられるか?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:34.69ID:???
みんなでやったーありえない選手権
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:27.47ID:???
人数が一気に増えたから飛んだのかな
0158名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:38.96ID:???
パソコンとTVで観てるけどズレてきた
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:45.69ID:???
楽しかったー
        ありえない選手権ー
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:03.27ID:???
同接すごいやん
草太さん効果もあるかな
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:39.43ID:???
ありえない選手権してたの申し訳なくなるぐらいいい曲なんだよな
それはそれとして楽しかったけど
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:46.00ID:???
スマホで回線弱い人は落ちてると思う
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:46.41ID:???
一気に増えたりするけど音飛びとか回線悪くなって入り直してるのかな
増減幅がすごい
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:52.70ID:???
たまに10万人とかになったりしてるから落ちてる人いる?めっちゃ重いのかな?
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:55.33ID:???
そう言えばマスク設定すぐ終わった?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:06.69ID:???
10万切ってるね
皆ーもどってこーい
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:42.57ID:???
iPadでYouTubeとjaneの2画面で実況はかどる
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:46.37ID:???
わたし聴くと今年の春先思い出すなあ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:52.07ID:???
よっしゃこれはアーカイブ決まりかな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:09.30ID:???
パソコンからだと曲飛びたまにあるくらいで快適
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:17.17ID:???
プレミアムのわいdocomoの4G切れません
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:45.91ID:???
束の間で最後流れる時いつも泣いてるわ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:04.59ID:???
>>202
わたしもつべプレミアム!プレミアムだとスマホでも落ちにくいんかな
0225名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:58.30ID:???
タイトル的に次ってあなた来て欲しい
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:59.25ID:???
プレミアムの恩恵がここで発揮されるとは
0228名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:07.84ID:???
トレンドのラブソング強いな
ウーピーゴールドバーグ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:09.33ID:???
つべで永遠に残してくれるのを祈るか頑張ってこの曲順でプレイリスト作るかしなきゃだなー
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:22.98ID:???
夏の時のto be Continueは夏もあるよってことだったのね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:01.93ID:???
あちょっと聴かせる曲なのに落ちそうや!
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:22.71ID:???
ストは感情のこめ方全員上手くて好き
0270名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:30.57ID:???
現場で歌われたらアイメイク崩壊してしまう
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:49.56ID:???
そうだまだシェイクシェイクしてない
0286名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:12.26ID:???
いくぞぉおおおおお!!!!うぉーー!
0296名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:39.27ID:???
おまいFirstLineみたいになるんじゃないぞ…
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:54.37ID:???
ここのみんなのアゲ曲の盛り上がりすこ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:19.15ID:???
>>296
もしかして今回のライブで1曲目FirstLaneやってくれたりして
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:29.09ID:???
元音ゲー民わい勝手に譜面が浮かんでしまう
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:03.07ID:???
龍が如くのテーマソングみたいだった
0349名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:25.25ID:???
ブンパウワウだって残ってるぞおまえら
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:36.68ID:???
音源だとおとなしいからもの足りん!
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:42.68ID:???
うぃぷざが大人しく聞こえてしまう
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:56.09ID:???
ナイトレ出て来てもいいんですよ?
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:11.40ID:???
ちょっとさっきから家が揺れてるんですけどー
0366名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:26.37ID:???
人人人いつものちょい出し枠だったりして
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:34.04ID:???
おまえらもう52分って気付いたか……?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:48.30ID:???
やべー眠れないってこれ
いやああああああああ
どんちゅわなびー
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:52.78ID:???
サッカーで寝不足なのに寝れそうにないぞ明日も仕事なのに
さっき仮眠しといてよかった
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:03.03ID:???
人人人がいつものイントロだけの曲だったりして
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:04.68ID:???
ヒダリ、ミギ、ストーンズダイスキ!
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:09.53ID:???
このあとゲリラインスタライブとかないかなーないかー
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:21.16ID:???
もう見れないかもしれないスペオダ…
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:22.33ID:???
続けて夏のを流しちゃえばいいのに
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:43.30ID:???
おいおいおいおいおい怒涛の脳爆発系
ら らららら
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:08.86ID:???
ライブTシャツの下ヒートテックだと汗かいて風邪引くよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:13.80ID:???
スペオダは戦闘曲代表って感じですこ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:24.99ID:???
ライブ映像見すぎて物足りなさもあるスペオダ
ッフゥ!!とか
0487名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:21.22ID:???
のぉーばでぃーそーおーで樹みたいになっちゃう
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:38.71ID:???
みなさんご一緒にぃ  手ピロピロー
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:51.43ID:???
パリピまだー?ブンパもまだー??
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:54.05ID:???
座って見てるのにカロリー使ったわ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:17.56ID:???
パリピまで残っているのか!


おわーきたああああ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:36.76ID:???
冬バージョンはスキー場でニット帽被って踊ってほしい
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:00.97ID:???
なんかもはや懐かしい
けどこれ夏の終わり頃だったね
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:50.13ID:???
落選したくなーーーーーーーーーい!
0566名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:07.92ID:???
こんなセトリなら参戦したら死ぬかもしれん
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:20.46ID:???
まだまだ声出せるよな?!腕ふれるよな?!!
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:22.36ID:???
ぶんぱうわうわ出来ないのマジかよおおおおおお
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:25.80ID:???
11:05になっちゃった…もう終わっちゃう…
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:14.78ID:???
こんなにしといてどうやって終わるのよ!!!
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:21.29ID:???
【SixTONES winter liSTening PARTY】
1.Good Luck!
2.共鳴
3.JAPONICA STYLE
4.愛という名のベール
5.Telephone
6.Risky
7.STAMP IT
8.You & I
9.Cat Call
10.need you
11.Chillin'with you
12.Coffee&Cream
13.Mad Love
14.So Addicted
15.Strawberry Breakfast
16.SUBWAY DREAMS
17.ラ・ラ・ラ・ラブストーリー
18.Always
19.わたし
20.ふたり
21.Again
22.Outrageous
23.WHIP THAT
24.Waves Crash
25.SPECIAL ORDER
26.PARTY PEOPLE
27.Boom-Pow-Wow!
0607名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:33.66ID:???
スペオダまで戻したからまだ祭りは続く
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:49.84ID:???
続きはライブで!とかやめてなチケない
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:48.77ID:???
スト愛してるぞー!おまいらも愛してるぞ!
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:56.48ID:???
満足度と高揚感すごいアルバムむちゃくちゃ楽しみ!
0639名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:00.89ID:???
SixTONES winter liSTening PARTY
on YouTube 2022

1 Good Luck!
2 共鳴
3 JAPONICA STYLE
4 愛という名のベール(Jesse × Hokuto)
5 Telephone
6 Risky
7 STAMP IT
8 You & I
9 Cat Call
10 Need You
11 Chillin' with you
12 Coffee & Cream
13 Mad Love
14 So Addicted
15 OPA!(Shintaro × Juri)
16 Strawberry Breakfast
17 SUBWAY DREAMS
18 ラ·ラ·ラ·ラブストーリー(Taiga & Yugo)
19 オンガク
20 Always
21 わたし
22 ふたり
23 Again
24 Outrageous
25 WHIP THAT
26 Waves Crash
27 SPECIAL ORDER
28 PARTY PEOPLE
29 Boom-Pow-Wow!
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:33.56ID:???
アルバム全部出しではないのかな?
人人人が
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:41.82ID:???
あー楽しかったストありがとうみんなありがとう
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:50.01ID:???
アディショナルタイムあっただろォン!?
0662名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:50.11ID:???
お疲れ様でした
やっぱスト最高
スト担も最高
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:07.67ID:???
なんか武者震いしながら聞いてた
アルバム楽しみや
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:19.91ID:???
届けるのかを無理なら
静岡まで取りにいきたい
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:36.00ID:???
盛り上がるコンテンツ作ってくれてありがたや
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:04.55ID:???
カウントダウン後ブブゼラみたいな音で始まったの良き
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:23.62ID:???
この高まったところにパーで泣くのと笑うのとで感情の振り幅が
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:17:09.62ID:???
リスパの音小さくて音量上げてたからテレビに切り替えたら耳が爆発した
みんなも気をつけてな
0682名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:21.21ID:???
せいちゃんといえばあれ思い出す
セテウス
0687名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:12.10ID:???
サッカー垢にせいちゃんのツイートがやたら流れてくる
カタール楽しんでるね
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:48.56ID:???
アイドルがそんなこと言わないでぇぇ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:25.64ID:???
やっぱり指導してるのがパンクブーブーの佐藤さんだからかパンクブーブー味感じる
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:15.08ID:???
スタンディングオベーションに反応してしまった
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:38.95ID:???
【東京】イケメンなのに目が死んでる選挙ポスター見つけた【〇区】
とかなんjにスレ立ったりして
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:28.70ID:???
イチバンボーカル弱いトレースのが好き
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:27.83ID:???
あんなダンスすごいのにいなくなってしまうんやと思ったら目から水が
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:13.60ID:???
>>762
歌詞もここでって言ってるのにね残念というか勿体ない
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:39.26ID:???
このシステムストの時にもあるんかな
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:29.38ID:???
こういうのって本当に集計してるの?
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:24.86ID:???
21時台だけどバカリコーナーに出る可能性もあるから油断大敵
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:43.44ID:???
仮眠とるつもりだったけどこりゃ無理だわ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:16.93ID:???
バカリのコーナーでヒロミさんに連れられてサンダルで急に出てきたのジェシーだっけか
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:47.53ID:???
なんか3日前くらいから言ってたらしい
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:06.16ID:???
ブラビも21時台なのかーさっと風呂入ってこよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:17.57ID:???
しごおわで急いで帰宅したけど見たい人達終わってた
ストまで寝る
0811名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:33.64ID:???
ハマダ歌謡祭の親方の踊り思い出す
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:42.76ID:???
スナ系ってスナイデル?
私が大学ん時からあるけどブランド頑張ってるな
デイシーとかもう見ないのに
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:09.03ID:???
風呂上がったらちょうどKinki兄さんや
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:35.22ID:???
歓声ないほうが音楽は楽しめるよね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:12.10ID:???
番組はね
でも正直賛否はあろうとアイドルのライブは歓声があってナンボだと思ってる
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:18.95ID:???
チリトマト売ってるの見たことないんやが
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:21.42ID:???
キンプリのイチバンはダンス企画だよん
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:09.80ID:???
最も聴かれた曲らしいが初めて聴くわ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:13.46ID:???
みんな似たようなロングワンピでわろている
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:09.94ID:???
ペンラ振るだけのお仕事に見えてきて怖い
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:28.91ID:???
もう少しキーを下げてさしあげて
普通の声の歌がききたい
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:35.29ID:???
もっとガッツリ踊るGかと思ってたけど歌重視なのね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:46.58ID:???
>>834
量産型のかっこでペンラ振るだけの簡単なお仕事です
0847名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:18.14ID:???
このAdoに既視感と思いきやバズリズムだ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:43.37ID:???
アドさんリモートで歌ってんのかな
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:24.62ID:???
ワンピースはフジだから使えないのか
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:13.78ID:???
21時から予約予定だからこれ撮れないや
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:50.69ID:???
あのキンプリが絶望する事務所だけどストは強くあって欲しい
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:06.66ID:???
イチバンは口パクっぽかったがこれ生じゃない?うまいね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:16.59ID:???
未だにかっきー見つけられないんだけど
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:47.63ID:???
歌ってないよ
生だったのはこの前のMステ共演のやつ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:35.85ID:???
すみれちゃん乃木坂なのか
彼女が踊るGLすごいかわいいよね
0884名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:36.87ID:???
坂道は100パー口パクだからもうマイクつけなくて良いと思うのよ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:57.93ID:???
ペンラ集団めちゃくちゃ怖いんだけど
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:11.95ID:???
坂道ってキンプリと違ってたいして踊ってないのに口パクだよね
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:15.20ID:???
紅白以外の歌番組で座って観覧できるって羨ましいな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:08.54ID:???
観覧募集出してないからこの人たち仕事としてやってんのか
尚更怖いわ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:55.09ID:???
ペンラ振って花出してタオル出すのか
忙しいな
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:39.39ID:???
どういう方面からペンラのお仕事に行くんだろ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:51.59ID:???
TikTokの加工しまくりで頷きながら手元ダンスするの解さない
ストやらないで欲しい
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:17.74ID:???
同じ衣装とヘアスタイルなのがいいね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:29.28ID:???
やべーこんなおばさんになりたい
これならコンにいても馬鹿にされないわ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:53.37ID:???
タイミングは実は歌詞がいいんだよね
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:08.10ID:???
>>906
エキストラ会社探したら観覧募集してるよ写真必須だけど
拘束時間長い割には安いからいいバイトとは思えないよ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:17.68ID:???
男性陣も見た目変わってないのがすごいね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:23.01ID:???
あれ?ちょっと前に再会してなかった?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:54.66ID:???
タイミングがデビュー曲かと思ってた
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:50.70ID:???
そういやスタミナもなんとなく覚えてる
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:54.73ID:???
どういうこと?インフルエンサー別の振り付け流行らせたってことかいな
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:46.68ID:???
センターマンってウリナリだったっけ?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:02.52ID:???
いやいや昔の振り付け見せるべきぃ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:17.09ID:???
>>937
公式でTikTok用の振付出してるところの方が少ないと思う
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:09.62ID:???
鼻炎も同じことやってて草
なにこれ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:13.86ID:???
カウコンでダンソンしてたヤツらだぜ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:28.33ID:???
MISIAって肺活量無いらしいけど全然そう見えないな
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:29.77ID:???
>>989
横隔膜とか体の使い方が上手いらしい
だから喉を痛めないみたいよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:37.92ID:???
ベスアの意味わからんわちゃわちゃ楽しみ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:17.22ID:???
鼻炎って人たち鼻に何か詰めてなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況