X



トップページラウンジ
1002コメント195KB
喝采★1297★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:31.53ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
赤裸々★1295★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669639869/
FUN FUN FUN FUN FUN FUN FUN FUN★1296★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669707133/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:51.18ID:???
>>3
あの赤い衣装でコメント撮ってた時かなぁ?
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:10.83ID:???
すパートがヒナくん
どパートがおにぃ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:37.41ID:???
バラバラにして組み直してるから誰のパートはどうとか関係無いよね
現メンバーのパートを現メンバーに入れ替えたりもしてるし
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:16.61ID:???
今愛でした映像見てたけど普通にすがやすすでどが丸ちゃんだろうね
それだと自然にしっくりハマると思うわ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:00.26ID:???
過去の曲を聴いてると安田が無駄遣いされてる
いつも2フレーズ目は安田みたいになってる
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:42.07ID:???
やすすアンリー沈静化してる代わりに他メンヲタがアンリーへ成長中
上手くいかないもんだな
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:51.50ID:???
ロッキンでやる予定だったんなら
歌割りは無難に行くはず
0024名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:41.80ID:???
一から再構築だからどうなるかわからんよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:48.64ID:???
18祭のバンドはヨコヒナメインで破壊してたのにまともになると思えない
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:30.27ID:???
>>2
またなんとかファイブみたいなのやらないよね
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:08.26ID:???
せめて大倉パートがもっと増えればな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:12.17ID:???
大倉18祭でもあんまり歌えてなかったからバンドの時にパート増やすとかあり得ない
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:33.56ID:???
何とかファイブいいじゃん
世代交代はもう味わったからドキドキしないですむ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:28.55ID:???
>>29
いやドキドキとかじゃなくベテランは置いてけぼりになるからさ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:11.77ID:???
くららはドラムやりながら歌はかなりキツいのでは
ここにの歌えなくなったパートも前は普通に歌えてたもんね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:25.14ID:???
エイトの出番が期待出来ないのにいいじゃんとか意味不明
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:30.70ID:???
生で聞いたら夕闇トレインも酷かったしBJもヤバかった
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:42.68ID:???
何か企画やるとしても若手ヲタ向けの内容になるだろうな
0037名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:09.87ID:???
夕闇トレインは村上の恍惚の表情しか記憶にない
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:56.65ID:???
>>33
あれはドラム云々じゃなくてあの日の体調のせいじゃない?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:25.63ID:???
大倉はバンド以外でも歌い辛そうだよ
そもそも体調不良なんだから仕方ない
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:37.42ID:???
バンドは山田が頑張って歌って欲しい
0043名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:27.40ID:???
初日のおーるいずうぇるも歌えてなかったね
安田がずっと心配そうな顔で見てたわ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:08.70ID:???
くらら早口のところちゃんと歌えると嬉しいけど歌えなくて失敗したぁって顔するのも可愛い
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:44.22ID:???
おにぃがギター始めた事でやすすがギターやり易くなったの見て取れるからほんとに良かったよ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:12.32ID:???
サポメンがやってくれた方がよっぽど楽出来たのに
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:14.51ID:???
今回安田が大倉のこと優しい目で見てることが多くてグレコンの時の大倉思い出した
0050名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:27.36ID:???
>>46
そうなんだ?
そらならギターを始めたきっかけに追いついてきたね
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:45.11ID:???
おにぃが演奏中にアコギとエレキ使い分けとか出来る様になればもっと幅広がるね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:44.39ID:???
一本よりは二本の方がいいに決まってるもんな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:04.67ID:???
>>35
BJやばかったね
やっぱり歌割りがダメだったと思う
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:46.11ID:???
最初はどぎまぎしたけど上達早くて驚いた
トラよりよっぽど合ってるんだろうね
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:59.17ID:???
やすすは助かったとは一言も言ってない
0058名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:34.85ID:???
>>33
昔のDVD見ると高音や長いパートも普通に歌えてて驚くよ
明らかにボイトレ後におかしくなってる
0059名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:50.29ID:???
あれで上達早いの?
もう1年以上やってるよね
0060名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:07.22ID:???
>>58
ボイトレ後おかしくなったんじゃねーよ
馬鹿なの
0061名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:10.10ID:???
>>58
でもそれも8BEATがピークでスタジアムではかなり改善してきたなと思ったよ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:15.58ID:???
現地で聞いてBJ酷いなって思った記憶はあるけど何が酷いかは忘れたし円盤のBJは良いから上書きされた
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:13.15ID:???
くららは昔から声が裏返りやすいのと疲れが溜まるとすぐ喉に出るイメージだな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:27.67ID:???
入った人なら分かるけどおにぃのギターは音鳴ってないかズレてるかのどっちかだよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:18.47ID:???
音響悪かったのもあるけど円盤のお直しすごい
0070名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:37.24ID:???
入ったけどおにぃのギターちゃんと聞こえてました
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:42.68ID:???
でもおにぃはギタープレイの不格好さが無くなってきたよね
だんだんサマになってきてる
0072名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:04.72ID:???
なんで声出なくなったんだろう
声帯が寿命なのかな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:05.62ID:???
ディアサマの出だしのくららかなり調整されてるなって思った
実際はめちゃくちゃズレてたのに
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:36.95ID:???
>>68
商品だから良い思い出に上書きしてもらえるよね
それでいいし
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:40.39ID:???
もうバンドの歌は山田だけでいって
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:40.60ID:???
音響はスピーカーなくしたのもあって遅れとか酷かったよ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:45.41ID:???
ポンポコの時も猫背で不恰好だったしギターも最初は手元に集中しすぎて姿勢悪かったけど最近はマシになってきた
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:18.07ID:???
>>71
最近の歌番組の感想でも素人の弾き方って見るから見慣れたのも大きいよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:39.53ID:???
姿勢は良くなったけど集中すると口開いて下唇出てくるのも直せばいいのに
0085名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:51.52ID:???
まずは歌をどうにかして欲しかったよ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:20.06ID:???
演奏はよくてもヨコヒナの歌で台無し
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:55.40ID:???
>>85
バンドは楽器演奏は良いから課題は歌唱だよね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:55.99ID:???
ヨコヒナの歌本当に酷いよね
なんで歌うんだろうレベル
0092名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:14.25ID:???
修正するなら丸ちゃんの髪型も修正してほしかった
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:19.62ID:???
DVD見てたらやっぱりバンドは大山田の世界で3人でアイコンタクトしてるからおにぃがギターで前来るの嫌だ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:25.87ID:???
おにぃの演奏姿勢はあれでも良くなったよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:07.26ID:???
いつも誰かを傷つけながら〜はおにぃ
そんな日々に〜は村上
こうなりそうで怖い
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:27.24ID:???
18祭でも歌割りでヨコヒナ増やしたイエパンとBJマジで聞けたもんじゃなかった
0101名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:52.60ID:???
ロリコス間奏でアイコンタクトして微笑み合ってる大山田の後ろで頭振ってる面白いシンゴいるから見て
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:56.15ID:???
下手な人をメインに持ってくるG他にいないから恥ずかしい
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:00.93ID:???
あの丸ちゃんがくららの代わりに歌うから!ってスタッフに話してるところくららなんて言ってる?見直しても聞き取れない
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:48.27ID:???
>>91
リハや練習で下手過ぎて出せないって気づくだろうけど強行してるのがね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:53.91ID:???
>>90
それね
歌をなんとか良い方向に持っていけたら最高の仕上がりになると思うよ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:56.22ID:???
落ちサビのすパートは絶対村上だよ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:36.79ID:???
>>101
アプリにチャプター付いたからすぐ確認できるわ
見てこよ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:49.89ID:???
ヨコヒナのこと考えると泣きたくなる
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:56.11ID:???
丸誕でのリハ中の動画だとおにぃが前列出てるからヨコヒナのアイコンタクトが見れる日がくるかも
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:33.31ID:???
愛でしたは最初の方にヨコヒナのメインパートあるからサビもやらせたら事故曲になる
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:31.94ID:???
すのパートを汚い歌声で気持ちよさそうに歌い上げるヒナくん想像できる
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:00.14ID:???
愛でしたのベース難しくないなら
丸ちゃんいっぱい歌って欲しい
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:15.57ID:???
元の愛でしたのやすすパート少ない
0117名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:26.31ID:???
どっちにしても5人だと音がスカスカだし歌番組もサポートいれればいいのに
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:01.75ID:???
リハだとサポートいたから本番も入るでしょ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:05.80ID:???
TVで丸山がパンパンだって話の時この時大変だったからと何度も
大山田が言ってて辛くなった
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:12.14ID:???
愛でしたはくららパートもあるよね
問題はその後の脱退のところを誰が歌うか
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:57.87ID:???
愛でしたのイントロがおにぃになりませんように
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:21.75ID:???
>>121
村上もデカい声だけどすばるは歌上手いなら上手いこと混ざってやれば良いのに
張り合ってるから
あの人ハモりとかあんまりやらなかったしね
0127名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:02.03ID:???
どちらも声量でぶん殴ってくるタイプ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:10.31ID:???
その瞳とその両手で瞼閉じたこころの手を引く〜🎶
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:35.13ID:???
おにぃはやすすパート弾きたがるから
譲ってくれるの待ってるよね
0133名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:39.94ID:???
今笑ってネタに出来てるならいいよ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:33.45ID:???
しかし色々合った頃とパンパン時期がまさにピッタリだね
0139名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:23.89ID:???
くららの声が慢性的に出ないなら山田メインする以外選択肢ない
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:36.50ID:???
1番直近の18祭冬のうちわすらわからないもんなんだね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:36.50ID:???
今関ジャムで愛でしたやった時のを復習してるけどすどヨコヒナ落ちサビにくららって感じの曲だから普通にヨコヒナパートはそのままですどのパートは山田でいくんじゃないの
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:47.10ID:???
丸ちゃんはメンタルが体型に出やすいのね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:58.14ID:???
>>139
丸ちゃんは多い方だけどやすすはもう1番少ないくらいにされてるし
0145名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:39.75ID:???
1番モメサ出てくるのずっと見計らってたね
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:39.58ID:???
うちわ当てみんなのもやってほしいな
0151名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:07.05ID:???
レコ社は山田メインでいこうとしてたんだよね
でも先生とみんなで今の歌割でいくことにした
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:22.90ID:???
丸ちゃんはちらほらメンバーも当ててたけどヨコヒナはメンバー含めみんなわからないと思う
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:15.13ID:???
他のメンバーもやってくれってすぐアヒル箱入れたよ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:53.73ID:???
夜ふかしに出たあの人なら正解するだろうね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:17.55ID:???
ヲタと違ってうちわ見かえさないし完成品すら見てるか分からないからあんなもんじゃない
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:49.72ID:???
>>160
あの男の子途中でしんどくなってやめちゃったじゃん
0163名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:27.76ID:???
>>161
本人たちはそんな自分のグッズましてやうちわなんて眺めないよね
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:05.07ID:???
>>167
だったら違ううちわにして続けたでしょ
あそこでギブアップだよ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:25.04ID:???
ついこの前グッズ紹介で自分達のうちわ見てたばかりなのに
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:25.28ID:???
>>103
マイク通したら声が出ぇへん的なこと言ってるように聞こえた
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:17.24ID:???
このうちわ当てで楽しいのはメンバーがメンバーに向き合って
昔話とかしながらわちゃわちゃ出来ることである
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:53.61ID:???
>>51
錦戸ヲタでしょ
同じ曲中にエレキとアコギを持ち替えるなんて間抜けな演奏スタイルなかなかしないからね
1人でやってるスタイルならまだしもエイトはキーボードもいるんだから必要ないよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:33.91ID:???
立奏用スタンドなんてものが普及してるんだから普通にある演奏スタイルだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:17.23ID:???
前に横山にはアコギ弾けないとか言ってるやついたよね
要は錦戸と同じ事をやって欲しくないってことなんだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:37.17ID:???
>>184
アコギは弾けないって言ってたあとすぐ8BEAT配信でやってた
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:03.03ID:???
>>190
才能以前に歴が違うから無理ですよ
勝手にハードル上げないでくれ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:19.79ID:???
スタンド使って持ち替えるギタリストよくいるけど曲が変わった時だよ
曲中は珍しいだろ
全ギタリストやらないよ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:24.51ID:???
おにぃは何もしなくていいのよ
邪魔さえしなければ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:40.98ID:???
ギターの話なのに何でキーボードいるから大丈夫って話になるの
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:16.43ID:???
>>191
楽器は長くやってたら上手くなるってもんじゃないからね
村上がその見本だよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:22.67ID:???
どの真似がしたかったおにぃダッサ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:55.82ID:???
おにぃが超絶不器用なの知ってるくせに
0202名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:34.73ID:???
あんな気持ち悪いやつの真似なんかしたいはずねーだろ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:58.75ID:???
練習アピしても一向に上達しないのがおにぃなので
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:17.09ID:???
おにぃは端でいらんことしないで大人しくしてくれたらいい
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:28.26ID:???
おにぃ上達してるよ
今の時期は上達がわかりやすいのかな
0206名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:39.23ID:???
足を引っ張るヨコヒナ
足の引っ張り合いをするヨコヒナ担
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:02.38ID:???
錦戸のヲタとただのアンチが狂喜乱舞してる
静かだったスレが急に騒がしくなるよね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:05.96ID:???
村上の声と演奏よりかよっぽど貢献してる
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:11.80ID:???
とりあえず村上のマイクオフっといて
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:46.30ID:???
錦戸のヲタってさなんでここに居続けるの?
メンバーも明らかに黒歴史扱いしてるしエイトにつきまとっても楽しくないでしょ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:56.41ID:???
おにぃが貢献してるとも思ったことないけど村上よりはマシってだけ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:10.80ID:???
山田パート増やさないとまた山田ヲタが暴れてめんどくさい
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:24.72ID:???
>>211
メンバーがいつ黒歴史にした?
錦戸嫌いを拗らせて自分の妄想をメンバーに押し付けるな
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:37.55ID:???
やすすはおにぃに歌とダンス練習してほしがってたのに
0220名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:53.22ID:???
>>211
錦戸ヲタは勝ち馬に乗る快感に浸りたいから推してたんだよ
その快感が忘れられなくてここにいる
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:15.49ID:???
錦戸ヲタもエイトヲタもそれぞれ楽しそうじゃん
みんなやりたい事やれててみんな幸せ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:17.13ID:???
>>216
暗黒時代的扱いになってるよ
名前出して楽しく思い出話してたことある?
0225名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:52.60ID:???
楽しくないのはダントツですヲタだろ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:05.13ID:???
>>222
錦戸ヲタが楽しそうかどうかなんてしらない
ここでエイト叩いてるのを見て楽しそうに見えない
0228名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:10.29ID:???
5人アンチも脱退アンチもどっちも鬱陶しい
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:11.49ID:???
FFにどのカケモいるけど楽しそうだよ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:49.45ID:???
かぶったって自分だろうに
なんか錦戸ヲタのやることはもう見飽きたよ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:19.08ID:???
錦野哲朗みたいになってるよね
とんでもない量のグッズだしたりw
0239名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:50.48ID:???
おにぃヲタが最初にどの名前出したのに何でどヲタのせいになってんの
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:06.33ID:???
哀れなす担がまた同じこと言ってるわ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:20.00ID:???
>>233
その人は楽しくやれてるんでしょ
ここに来てる錦戸ヲタは楽しくないから昔の錦戸の話ばかり持ち出すんだよ
過去にこのスレでアナザースカイ何回持ち出してきたか
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:34.00ID:???
スゴイよ、やっぱり時期で
コレやっぱり荒れてたん、この時期


今も話題に出されるほど脱退メンのせいで荒れてたんだよ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:41.87ID:???
錦戸ヲタがほんとに言いたいのはコレよ

197 名無しさん?[sage] 2022/12/02(金) 21:49:22.67 ID:???
どの真似がしたかったおにぃダッサ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:01:19.34ID:???
>>242
昨日笑っちゃった
横山が海外行ったけどアナザースカイなら良かったのに→錦戸凄い
やりたかったのが丸見えで
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:01:26.57ID:???
おにぃがダサいのなんていつものことだよ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:15.81ID:???
>>197
どが辞めたんだろって話なのよ
辞めた穴をずっと開けとけって言いたいのかな
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:24.91ID:???
この頭の悪さよこすばカケモのアレじゃん
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:03:40.33ID:???
>>253
丸見えだよね
いつもバラエティのゲストに出る話になるとアナザースカイ出てほしい→誰か出たっけ?→錦戸をやるから見飽きたよ
海外ロケの話でこの流れ作るの無理やり過ぎ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:03:41.59ID:???
辞めてギターが減った分を埋めなくちゃって話なんだから
そこにケチをつけて真似がしたかったとか馬鹿じゃねーのってなる
0263名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:04:07.37ID:???
ガラガラのライブ会場でパイン飴配ってるすばるの話でもしてあげようか?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:04:36.00ID:???
ギターの穴空けとけって言われても意味がわからないしギターやったら真似ってもっとわからない
0266名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:05:03.55ID:???
どヲタ次から次に巻き込んですごいな
次は誰を巻き込むのやら
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:05:04.58ID:???
>>261
気持ち悪いよねw
どれだけアナザースカイが嬉しかったのか知らないけど
しかも今になって見ればハワイとか胡散臭い場所で何が嬉しいのか
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:05:10.10ID:???
錦戸ヲタはバラエティ=アナザースカイだからな
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:06:12.03ID:???
>>267
しかも錦戸以外のジャニも出てるし
アナザースカイのゲストもショボ芸能人多いし
一体何が自慢ポイントなんだかわからないわ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:06:47.69ID:???
>>260
楽しみだねーエイトまだかなーって言ってるだけだよ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:07:46.54ID:???
丸ちゃんのビジュとヨコヒナの歌割りと演奏だけが心配
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:08:27.27ID:???
>>271
今アナザースカイに出たら本人の力だろうけど
事務所と宣伝ありきでの出演だったのにね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:08:30.41ID:???
どうせヨコヒナが事故って終わるので心配も糞もない
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:17.53ID:???
>>218
やすすまともだよね
楽に目立ちたいおにぃにはカケラも届いてないけど
0282名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:17.78ID:???
おにぃ担暴れてるから明日おにぃがやらかすの確定だわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:53.82ID:???
すどのパートヨコヒナに振ったらやすす歌うとこなくなる
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:28.63ID:???
ベスアシャッフル無くなってそこは寂しい
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:44.38ID:???
ベスアはシャッフル元から無くない?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:49.93ID:???
>>278
事務所に推してもらって出るならもっと華々しくやればよかったのに
ハワイの友達の家でそうめん食ったり行きつけの店が観光客が最初に行く店っていうショボさに引いた覚えある
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:56.71ID:???
ひなちゃんが気持ち良さそうに歌ってるのが目に浮かぶ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:16.96ID:???
>>281
楽に目立ちたいのは日産乗ってるかーいの村上さんよ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:27.10ID:???
今更気付いたけどBJの歌割も変わってるんだね
0297名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:59.24ID:???
それがチーミでした
愛しチーミでした
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:31.53ID:???
村上の歌ってリズム感まるで無視だからダサいんだわ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:34.16ID:???
山田ヲタがうるさいからすどパート丸っと山田に歌わせとけ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:39.92ID:???
というか一般どころかヲタクにすら呆れられるくらいの酷い出来なのが問題
バンドだけじゃなくてダンス曲もだけどさ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:16:18.34ID:???
ヨコヒナ抱えてる以上仕方ないのよ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:00.65ID:???
人気下位で下手なのにそれをメインで推すとか頭おかしいとしか思わない
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:32.36ID:???
韓国コピペも大倉叩きもどヲタが暴れてる時は出ないんだね
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:57.94ID:???
>>308
変な力が働いてるからね
ヨコヒナ隠しが上手くいけばまだ見れそうだけど
0315名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:53.52ID:???
村上のパフォ年々酷くなるし見てるこっちが恥ずかしい
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:09.20ID:???
>>303
喝采の2番がまちがってはなさそうだけど妙にダサかった
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:13.22ID:???
明日は誰も知らない曲だからハードルゼロだよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:23.32ID:???
>>310
やすすが決めたんじゃないよ
メンバーで話し合って歌割平等にしようってことになったけどヨコヒナメインにしようとは言ってない
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:45.18ID:???
バンドでもLIFEと象はまだ良かったし歌割とアレンジで生きるか死ぬか決まる
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:05.83ID:???
くららが歌えないんだからしゃーない
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:13.75ID:???
丸ちゃんに明日のインライで聞いてみる
0327名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:08.67ID:???
>>316
ひとつ笑って ひとつ叶えて
のリズムが村上だけ他の人と違う
笑ってのあとの拍をなくしちゃって少し早めに滑り込んで歌うからクソダサい
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:42.31ID:???
>>315
キーボード大人しくやってほしい
手を挙げないでくれ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:47.45ID:???
村上がキーボードで手を上げ出すと
一般はああ弾いてないんだって思っちゃうよね
村上だけ弾いてないとは思わないでみんな弾いてないんだって思われるのが辛いし恥ずかしい
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:26:06.71ID:???
エイトが歌上手いって言われてメンバーが喜んでた時期ヨコヒナはほとんど歌ってません
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:26:40.33ID:???
サビシ~カラッン タドレナッイン イエンジマチィヲ ブラブラアサリタテッン
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:15.42ID:???
ほぼ弾いてないし出来ないくせにAぇに説教したせいでAぇ担まで両手上げるの馬鹿にされてたじゃん
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:13.03ID:???
>>329
この間の森で劇団ひとりに本当に弾いてるのか何回も聞かれて「弾いてる」と断言してたよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:30:54.09ID:???
>>335
村マヨでもピアノ大変アピして小杉に弾いてないかと思ってたけどって言われて弾いてるわい!とか騒いでた
ごくごく一部の簡単なパートしか弾いてないのに
0339名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:41.38ID:???
>>334
エイトがじゃなくて村上がAぇ担にキーボード馬鹿にされてるだけ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:42.57ID:???
>>335
劇団ひとりはピアノ弾けるよね
弾ける人からしたら弾いてないのわかるしそれは面白がってきいてるね
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:54.12ID:???
上手く聞こえるようにする方法があるのにわざわざ下手って言われにいってるのが謎
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:26.80ID:???
>>337
言われた人が余計にじっくり見て大して弾いてない事がバレるのに馬鹿だな
0345名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:35.99ID:???
>>339
そりゃしょーがないけどそれを放置してるエイトごと軽く見られそうでやだ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:47.23ID:???
後輩ヲタのことなんか実にどうでもいい
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:59.06ID:???
でも村上ヲタは弾いてるって言い張るよ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:06.00ID:???
昨日のうちわの動画やっと見れたんだけど村上はなんでメンバーの家族のことをあんな言い方できるのか謎
0349名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:01.83ID:???
村上の親の方がよっぽど酷いんだけどな
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:08.63ID:???
>>347
(簡単なパートをごく一部)弾いてる
弾いてる(ように見えるけど手を当ててるだけ)
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:47.99ID:???
村上のパワハラ発言はそのうち取り返しつかなくなるよ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:00.82ID:???
みんなが演奏してる時間の2割位は弾いてるよ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:44.51ID:???
>>350
(グリッサンドだけ)弾いてる
(キーボード前に座ってるから)弾いてる(ように見える)
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:47.05ID:???
エイトはそれぞれの得意な分野を目立たせようって方針だったのにね
0355名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:54.20ID:???
肩パンもやめて欲しい
ガチで力入れてる音したよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:28.39ID:???
今のご時世関係なく物理的ツッコミは時代に合ってない
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:38.21ID:???
ショルキーもファッションなのかほぼ弾いてないからここでも何あれって言われてた
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:44.72ID:???
>>355
浜ちゃんにお前DVするやろって言われてたけど丸山経由でハマさんに聞いたのかな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:28.64ID:???
>>359
現場見て弾いてなかったって書いたら叩かれたよ
円盤で証明できてよかったわ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:11.26ID:???
>>354
5人でも嵐とか大野くんメインだよね
エイトも上手くやればいいのに
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:37.12ID:???
村上さん芸能人まだやりたいならちょっと自分を見直す時間取った方がいい
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:08.19ID:???
>>361
現場入った人は弾いてないし触ってもないの見てたからね
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:23.86ID:???
おにぃ帰ってこなくてよかったのに
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:31.67ID:???
また延々やってるの認知症婆
キーボードもギターもトランペットも素人レベルで歌もジャニ最低が2人もいるのに高尚なこと求めても無駄
0373名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:04.06ID:???
ショルキーに関しては横山のたっての希望だからな
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:17.12ID:???
他のジャニはできない人にはやらせないよ
エイトもそうすればいいだけ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:24.20ID:???
ショルキーで変な運指でバタバタ弾いてる瞬間映ってた
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:42.65ID:???
>>370
キーボードとギターとトランペットを並べるのは素人
0381名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:59.33ID:???
早くくららがキーボードになれば良いのに
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:14.68ID:???
ソロアングル今回は弾いてるところ映ってたよ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:15.37ID:???
ズッコケの最初と最後にエレクトリカルなキーボード音あったけど手が映らないよね
後ろ向いたりして逃げてる
映るのはグリッサンドだけ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:56.85ID:???
>>381
叩いたら音鳴るのは太鼓もキーボードも同じだからね
でも村上にドラムは無理だろうけど
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:21.94ID:???
横山も村上もカッコだけじゃん
いいギターやショルキー持っても腕が幼稚園
それを許容できるやつだけヲタやってろ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:30.71ID:???
村上が愛でしたで目瞑って歌ったらどうしよう
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:11.26ID:???
村上最近恍惚の表情にハマってるよね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:42.77ID:???
>>390
横山が村上にショルキーをやるように言ったのも理由が「かっこいい」だからね
見た目ばかり重視してるのよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:32.17ID:???
頭ガサゴソは宮本さんじゃないんだね
0400名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:32.43ID:???
>>393
寝ながら弾けるほどの腕ないんだから目開けてシャンとしろよ
LIFEの時は鍵盤から目離せないのになんで他の曲は弾かないから目離しっぱなしなのバレてるよ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:43.73ID:???
うっとりして寝てるところ最近よく見てる気がする
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:57.77ID:???
>>395
あれ見てる方が小っ恥ずかしくなるよね
なんとも言えない感情になる
0403名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:01.32ID:???
エイトのバンドは見た目がそれっぽく見えればいいんだよ
ヨコヒナがいる限りレベル上げは無理
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:27.37ID:???
村上は意外とエゴサしてうっとりが村上ヲタに大評判なこと知ってそう
0406名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:00.99ID:???
>>389
村上はドラムなんてずっと座ってるから楽そうとか思ってそう
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:38.66ID:???
下手くそなら下手なりにまっすぐしてればいいのに無駄に手を振り回したり恍惚な表情するから悪目立ちするんだよ
ただちに辞めてほしい
0410名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:54.73ID:???
~そう連発
なんでこんなに興奮連投してんのアンチ
0411名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:17.82ID:???
ただでさえうっとり顔が無理なのに鍵盤に寝ちゃうんだもん
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:21.78ID:???
>>408
ここまでは書いてはないけど村上キーボード弾けは何回も送ってるよ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:53.92ID:???
エゴサしてうっとり寝弾きしてんの?
だせええええええ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:08.80ID:???
ヲタはあれはセクシーって
色気爆発してるって
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:36.11ID:???
愛でしたは横山はボンゴのままでサポートギターでいいよ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:38.66ID:???
エゴサってさすがに村上担でもあのうっとり寝を褒めてる人いないでしょ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:56.99ID:???
うちの親が村上くんコンサートの時くらい髪どうにかしないの?いつもと一緒で夢ないねって正論吐いてた
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:04.32ID:???
キモいレスされた〜
横山ヲタ頭おかしい
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:47.32ID:???
>>421
めっちゃいるよ
色気すごいとかそこだけ何回もリピートして見てるとか正気とは思えないつぶやきあるし
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:41.63ID:???
>>425
村上ヲタで楽器弾く人は皆無なのかね
弾いてないの一目でわかるだろうに許せるのかな
0427名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:43.20ID:???
>>414
叩いたら鳴るのはボンゴもだよね
大倉のせいで俺の見せ場がーとか言って真面目にやらなかった
カッコつけられれば演奏なんかどうでもいいから出てくる台詞
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:04.21ID:???
>>427
いつも古い話ばかりする人だ
もうエイト追いかけてないから知らないんだね
今の横山は練習しまくってね相当上達したよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:45.24ID:???
>>428
その根性が続いてるから高いギターで幼稚な演奏してカッコつけてるんでしょ
本質が変わってないのよ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:47.84ID:???
>>430
うっとり寝弾きとか毎回泣きながら歌うかまってちゃんよ幼稚さには負けますわ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:15.13ID:???
横山の85万のギターと村上のショルキーは同じ意識の現れだよ
カッコだけつけられればいいの
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:39.07ID:???
>>430
なんかいつもギターが高いことにかなり固執してるけどなんで初心者は安いギターの方がいいの?
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:43.45ID:???
かっこよく見えたいから裸ギターやったのか
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:56.44ID:???
愛でした。でもうっとり寝弾きするかな
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:18.84ID:???
>>436
なんで85万のギターはダメなのかおしえてー
村上のショルキーは弾かないからダメなのはわかるから大丈夫よ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:49.84ID:???
愛でした楽しみ
インライも楽しみだよ丸ちゃん
0443名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:16.28ID:???
>>438
キャーキャー言われたいから
大倉にボンゴの邪魔されたって文句言うのも自分のキャーキャーを大倉に取られたからでしょ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:43.18ID:???
>>443
なんで高いギターだめなんすかー
弾かないショルキーはどうですかー?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:00.22ID:???
おにぃは脱ぎたがりだからキモい
ちゃんと衣装着ててよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:30.38ID:???
村上のマイク音量小さくもアヒル箱におくったよ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:59.91ID:???
>>446
裸ギターは最近じゃん
横山は10年前と全く変わってない
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:24.20ID:???
>>447
ヲタの人って動かない一枚の絵でも妄想で同人誌出せたりするらしいから弾いてなくても頭の中のヒナくんが大暴れしてるんじゃないかな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:44.62ID:???
公式にアンチ投稿するってあたおかすぎる
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:48.98ID:???
今回もタンクトップチラ見せしてたよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:27.41ID:???
なんか人気右肩下がりでどこがダメなのか理由が割と明確だけど改善しようがないから悲しい
0455名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:58.95ID:???
>>452
公式も一定量の基地のことは諦めてるだろうからスルーされるだけ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:07.54ID:???
>>440
村上のキーボードと横山のギターやペットは素人レベルで同じ穴のムジナってわからないの?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:06.78ID:???
村上は7人時代にフェス出たりバンドに力入れた時に僕はみんなを俯瞰して見て橋渡しになる役目とか遠回しにバンドに力入れない宣言してた
5人になって音楽性でメンバーがわたわたしてた時は一緒になってわたわたしてるフリをしてたけど8BEATからは他のメンバーがわたわたしなくなってしまってやること無くて困ってるんだよ
だから凛で大泣きして最近はうっとり路線なの
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:35.10ID:???
>>435
横山が楽器コロコロ変えるから他メンも変えろと思ってるんじゃない?
知らんけど
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:10.96ID:???
キャスターも外されたし今のヒナくんにはうっとり寝弾きしか残ってない
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:42.18ID:???
>>461
泣きながら凛もオリンピック終わったら使えなくなったしな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:44.23ID:???
凛は五輪選手の取材で裏の姿を見てるから感極まるんでしょ
年取ると涙もろくなるって言うし
0468名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:48.06ID:???
泣ける曲はずっと泣ける
音楽で感動したことないやつなの?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:32.28ID:???
>>465
何ヶ月引っ張ってんの
そこまで引っ張ると反対にメンヘラにしか見えないよ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:38.40ID:???
横山もギター練習頑張ってるし今後は横山ギター安田ボンゴに挑戦とかでも幅が広がって面白いかもね
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:06.86ID:???
キーボードが機能してたら曲の幅も広がるよね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:28.86ID:???
泣くと鼻赤くなるから見てる方は冷めていくし感動させたいってより感動してるボクチン見て見てなんだよな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:37.84ID:???
>>471
それだよね
楽器も歌もだけどせめて支障がないくらいになればね
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:56.39ID:???
>>471
それは本当にそうよ
関ジャム見ててもそういうのよくわかるし
0481名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:17:22.79ID:???
>>471
そんなふうに考えた日もあったよ
もう今は恥ずかしいから手振ったりダサ煽りしたり恍惚表情したりクソデカボイスで叫んだりしないで目立たないでキーボード前に座っててほしいだけ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:19.43ID:???
ライブに関係あるエイトの事や目の前のファンじゃなくて過去のオリンピックの選手思い出して泣きながら演奏はおかしいでしょ
プライベートで泣くのと違うんだから
0485名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:27.81ID:???
>>480
お前と一般人も違うの気づけよ
一般からしたら曲中に急に泣きだすメンヘラ爺でしかない
0486名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:53.17ID:???
誰がどこで感動しようが泣こうがその人の感情なのに泣くなとかずれてるとかマジで頭がおかしいサイコパス
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:36.26ID:???
>>485
主語がでかいやつは馬鹿
一般人日本人だけで1億2千万人よ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:58.17ID:???
>>482
いまは村上が弾いてるテイをとってるから無理
村上がピアノ弾けるってよそでアピールしてるうちはそれを崩せないでしょ
バレてるけど
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:04.80ID:???
ロリコスで頭振ってるヒナくん見たらみんな笑顔になれるよ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:25.41ID:???
村上ほど練習嫌いならもうキーボードやらない宣言してもいいだろうにね
そしたらきちんとサポートキーボード入れられるよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:23.13ID:???
>>493
これでいいよ
誤魔化さずに堂々とファンモンやればいい
0495名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:23.24ID:???
>>490
お前は一般人の代表ではない
こう言えばわかるかな?

ガチの池沼には理解できないか
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:39.24ID:???
>>492
あれ頭おかしく見えるわ
昔は弾いてたのになぜ今弾かないの?
昔も弾いてるフリだったの?
太一とのセッションのキーボードすごくよかったけどあれも太一しか弾いてなかったの?
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:06.13ID:???
>>493
村上は弾くふりだけで影武者入れればいいじゃん
横山のギターも役に立たないからサポートギター入ってるでしょ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:21.29ID:???
大倉→キーボード
丸山→ドラム
にチェンジすればいい
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:26.49ID:???
>>495
あら?曲披露中に泣き出すアーティストいたらニュースになるよね
普通はびっくりするって話わからない?
まあニュースになるの狙いならわかるけど
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:31.28ID:???
弾かなくなったらそれはそれでダサい煽り増えるから嫌
0503名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:16.29ID:???
村上がキーボード降りたらメインボーカルに....
0504名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:31.15ID:???
>>500
いくらでもいるよ〜
中島みゆきなんか自分が作った曲で泣くし
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:48.00ID:???
頭フリフリヒナくんは本編の1時間46分25秒辺りから見られるよ!
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:53.92ID:???
>>489
横山がギター弾けてる体でやってるけどサポートギター入ってるじゃん
同じでしょ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:07.07ID:???
>>504
~使いの村上ヲタさん
ヒナくんはベテランアイドルだって忘れたの?
錦戸が辞めて辛いのかなとか思われちゃうよ?
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:55.67ID:???
>>508
こないだツイで村上キーボード弾いてないから他のメンバーも弾いてないと思われちゃうよって苦言されてたよ
手フリフリはそういう危険性があるのよ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:25.21ID:???
>>507
こいつガチの池沼でしょ
日本語崩壊してて怖いよ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:50.90ID:???
>>506
横山のギターの音普通に聞こえるよ
見てないのに無理に入ってこないでいいから
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:52.02ID:???
>>505
大山田がアイコンタクトしてていい感じだから余計後ろの不審者が浮いてて草
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:28.19ID:???
ここの2大基地
事故画貼りの大倉botと村上アンチ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:29.16ID:???
村上無理やり入ろうとしてた時あったね
0521名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:55.25ID:???
>>474
横山ギターかなり上達してるからギターは今後横山に任せても大丈夫だなと思って
安田がボンゴに挑戦して(トランペットでもいいけど)音の種類が増えたらバンドとしても深みが出てより良くなっていくかなと思っただけだよ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:59.53ID:???
おにぃがギターでやすすがトラかボンゴなら結局音の種類増えてないじゃん
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:02.93ID:???
>>521
リードギターがあってほしいから安田ギターは必要かな
キーボードが機能してないから村上が新しい楽器挑戦するのはありかも
0527名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:32.74ID:???
>>521
横山はギターソロできるくらいに上達してるの?
楽器のレベルもわからなくて言ってるでしょ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:09.42ID:???
>>526
だからキーボードにもサポート入れれば無問題だって言ってるの>>482
0531名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:25.35ID:???
ただの楽器交換で音は増えてないな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:59.00ID:???
おにぃのギターの実力はヒルナンデスで照明済み
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:23.51ID:???
>>521
ボンゴとトランペットじゃ音の種類増えてないね
横山がやればいい
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:34.68ID:???
キーボードは完全にサポートでいいや
0538名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:22.20ID:???
まともに弾けるようになる前に次々新しい楽器に手を出すのは横山だけで十分だよ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:25.66ID:???
でも歌番組もエイトだけじゃなくてサポート入れていいと思う
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:43.26ID:???
歌番組でもサポート入れてるでしょ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:55.26ID:???
あ、確かに村上はギター、安田はキーボードに挑戦とかも面白そう
0545名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:06.77ID:???
>>538
キーボードはもう15年やってまともに弾くつもりないのがじゅうぶんわかったし村上の他の可能性を見たいよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:25.34ID:???
村上はジャニ勉でギター弾いてたよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:05.34ID:???
横山があれこれ手を出して全部下手だからって大山田巻き込むんじゃない
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:28.78ID:???
マシュにあった元業界人の書き込みの中にあった関ジュ解体が文春で記事になってる。
もしこれが本当で元業界人の書き込みが本当なら万博後に関ジャニ休止で怖いんだが。
占いとかでも、2025年少なくとも横山丸山人間関係のみです不和、大倉に大きな変化があると言われてるし。
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:09.81ID:???
>>555
村上はひとり関ジャニするって言って他でしょ
よかったじゃん
0559名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:35.98ID:???
万博までしかもたないってことはみんなわかってるよ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:47.78ID:???
>>558
自分で持ち込んで自演
毎回同じ手口のキチガイ村上アンチ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:50.45ID:???
そういえばTwitterに新たなヤバい奴誕生してたよ
大倉はずっと騙されてるとか本当は携帯すらまともに使えないとかなんとか
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:12.12ID:???
物理的に関ジュ解体する意味が分からない
会社作ってレッスン場まで大阪にあるのに
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:20.58ID:???
>>539
去年のベスアのLIFEとか安田とは別のギターがもう一本鳴っててわかりやすいよ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:33.30ID:???
占い信じる人は前頭葉が弱って論理的思考が出来ない
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:54.87ID:???
>>568
ベスアじゃないベストヒットだった
ミヤネのやつ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:44.47ID:???
関ジュが解体しようが何しようがどうでもいいです
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:55.84ID:???
>>568
ここの人はみんな同じ18祭の映像持ってるのよ
横山は去年から上達してるから昔話されても困るわ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:59.70ID:???
>>563
発売中の「週刊文春」(文芸春秋)によると、最近、関西ジャニーズJr.のメンバーたちがマネージャーらと個別に面談している。

その際、このままでは次にデビューさせるグループが売れないこと、事務所はまず「なにわ男子」を全力で推すこと、そして「Aぇ! group」以外のユニットは解体し、関東と関西のジュニアのメンバーを合わせて、再編成することを告げられたというのだ。

両グループはジュリー氏が推すグループ。ほかのJr.たちはお先真っ暗なようで、大量に定年制による退所者が出そうだ。


ググったらこれが出てきた
0579名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:20.14ID:???
ひろゆきがジャニーズ解体するって言ってた
0580名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:31.22ID:???
今のジャニーズ事務所が何年も先のこと考えて動けてるわけない
0582名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:22.50ID:???
Aぇ以外って事は本当にデビューするんだな
1番上とかアラサーだよね
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:28.71ID:???
今はジャニーズ有ること無いこと書かれ放題よな
0585名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:50.12ID:???
関ジュどーでもいい
エイトはいたら応援するだけ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:03.93ID:???
そういや前に書かれてたくららのことはなんだったんだろう
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:28.06ID:???
>>584
いつかは終わりが来るんだからそれまで応援して楽しむだけよね
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:31.58ID:???
>>583
千載一遇のチャンスと思ってるんだろうなジャニアンチマスゴミどもって
0592名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:19.22ID:???
エイト以外の有力Gが勝手に自滅していくから本人たちがやりたいうちはエイトは解体されないよ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:48.95ID:???
タッキーやキンプリまで辞めるからまあまあヤバい
受理じゃ統率できないんだろ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:12.93ID:???
>>583
反論されないことを良いことに書けば言えば真実かのように見せることが出来ると思ってるよね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:36.02ID:???
エイト以外どうでもいいんですよお客さん
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:42.84ID:???
タレントが抜け過ぎて残っても弱体化するのはあるかもね
そうなったらその時だけど
0598名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:33.77ID:???
>>596
そうなったらそうなった時に考えればいいんだよ
今はとにかく目の前の事を楽しむ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:42.15ID:???
エイトもジャニも嫌いな人はだあれ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:45.67ID:???
>>583
そんなの昔からじゃん
昔メリーが発狂して裁判まで起こして負けたから放置してる
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:16.05ID:???
逆に滝沢班が抜けた方がありがたい
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:07.94ID:???
陰謀論の平野ヲタとジャニアンチが上手いこと合っちゃったね
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:27.55ID:???
ヒナくんの話ならいくらでも出来るよ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:35.95ID:???
メリーの暴露本が出るらしくて事務所が反論声明出してたよ
タレントのゴシップは擁護しないけどメリーは守るらしい
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:54.17ID:???
ヨコヒナの反省会はもう疲れたよ
上達する訳ないから常に会議してるし
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:13.93ID:???
>>601
キンプリがこんな状態なのにスノスト抜けたら事務所の収入激減じゃん
0612名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:14.44ID:???
>>608
まんまと同じ道辿ってるね
地図ヲタがキンプリヲタに陰謀論への道へと誘導してるのもあるけど
0614名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:59.18ID:???
若手が弱くなるのは会社としてはまずいから下は踏ん張って欲しいわ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.68ID:???
>>610
さきから横山は上達してるって書かれてるよ
村上はしないね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.55ID:???
地図ヲタって無駄に行動力と資金力があるから怖い
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:51.19ID:???
>>613
横山は上達してきたからカッコいいね
村上はカッコ悪いね
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:04.05ID:???
>>615
それ言ってるの横山ヲタだけだから
しかも茶の間でしょ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:17.73ID:???
地図とかヒナくんヲタって子供成人して孫いるくらいの年齢なのに陰謀論とか恥ずかしい
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:34.89ID:???
>>621
この目でショルキーを弾かないところをみたよ
周りみんな弾いてないってざわざわしてたし
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:00.21ID:???
>>624
横山が上達してるって言ってるのは横山ヲタだけだよね
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:40.27ID:???
>>626
村上の話してたのにどうしたの?
村上弾いてないっって声出して笑われてたよ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:03.32ID:???
下痢便が軟便くらいになっても上達って言わないよ
0631名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:42.16ID:???
今だって確かにまだぎこちなさはあるけど前より上達してるのはわかる
0633名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:48.07ID:???
ギター始めて一年やそこらだけどテレビやライブで披露する度に上達が見て取れる
村上は何年やっててあのレベルなの?
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:27.77ID:???
>>630
いつも汚いこと言う人村上担だったのか
ハナクソ担と言われて頭おかしくなったの?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:56.51ID:???
人前でまともに演奏できるようになってから上達って言って
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:05.80ID:???
おにぃはサポメンのおかげで上達してるように見える
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:31.83ID:???
村上ヲタが下品なのは担タレなんだよな
0639名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:26.95ID:???
ギターはおにぃに任せてやすすも何か別の楽器にチャレンジしてほしいなあ
それかみんがが楽器演奏してやすすはバックでダンスに専念でもいいよ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:38.85ID:???
なんでやすすをギターから追い出そうとしてんの
おにぃ担ウザ
10年早いわ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:24.83ID:???
モメサって揃いも揃って誤字るのなんでなん
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:09.63ID:???
グッズ明日届くわ
予定通りでよかった
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:06.65ID:???
先に買った方が明日着で後から頼んだ方が今日届いた
0650名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:46.46ID:???
やすす何かの楽器やってるって匂わせなかったかな
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:05.94ID:???
ポーチ肌が合皮みたいので髪と楽器と服の素材が分けてあって凄い凝ってる
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:58.40ID:???
思ってたよりポーチがデカくて思ってたよりバッジが小さい
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:57.19ID:???
ポーチは日用品なら何入れらそう?
0659名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:38.53ID:???
>>655
紹介動画でも言ってたけど旅行用のシャンプーとかお泊まりセットなら全部入りそう
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:17.42ID:???
顔と顔以外の肌の素材が違うのが気になる
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:03.35ID:???
マチの厚みがぬいの頭分ぐるりあるから余計に大きく感じる
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 05:30:33.99ID:???
カウコンのジャンボうちわ
結構好き
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 05:34:05.25ID:???
>>652
そんなもんだね
昔の勢いはなくなったけどまあまあだね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:52:57.90ID:???
モグモグタイムがカットだっただけでは?
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:24.74ID:???
くららはやっぱずっとサングラスかけるのは抵抗あるのかな
0676名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 07:58:54.32ID:???
うちわまあまあ
それより待合室があった
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:36.19ID:???
まるーぴー再び
冬のツアーも期待してはいけない
0684名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:55.79ID:???
朝早いんだから調子いい時がラッキーくらいに思ってあげて
0686名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:27.62ID:???
TikTokに円盤の動画がずいぶんと上がっているね
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:37.91ID:???
丸山のヲタが上げてるよ
CIRCLEのマルチアングルとか
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:03.51ID:???
自担が激かわとかいって上げてる大倉ヲタもいるわ
アホだなぁ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:25.92ID:???
やっぱり厄介ヲタってそこの二人が多いよね
0691名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:07.41ID:???
>>690
それ言うために公式以外の話わざわざ持ち込んでるの?
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:50.91ID:???
これは通報案件だけど通報の仕方がよくわからないわ
アヒル箱に突っ込めば良いの?
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:38.22ID:???
やっと特典見たけど酷いな
ライドオンタイムのスタッフに作らせてるのか
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:31.82ID:???
>>692
動画のシェアから報告を選択して通報すればいいんだよ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:39.76ID:???
>>697
そこからが分からないわ
知的財産権のどうのって選んでもJASRACがどうとか出ちゃうし
0699名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:12.44ID:???
すごろくて子供の喜びそうな特典だな
もっとなかったのか
いつものことだけど売り方下手くそ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:20.87ID:???
サタプラでDVD宣伝したから買おうかな
でもすごろくはいらないんだよね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:47.75ID:???
eighterも年重ねてるからそれなりの大人っぽいグッズ出して欲しいな
0702名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:28.17ID:???
>>698
横からだけど著作権侵害に関しては当人(事務所)が行うしかないから事務所に報告したらいいと思うよ
それかそのアカント本人に注意してみたら?理解してくれるかもしれないし
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:14.80ID:???
>>700
まだ一つも買ってないの?
すごろく要らないなら通常盤でいいんじゃない?
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:12.74ID:???
ヲタを孫のいる世代だと思ってるんじゃ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:37.94ID:???
宣伝したから買おうかな程度の人がなぜこんな場末に
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:06.74ID:???
そのうちあっちこっちに円盤の動画上がっちゃうんだろうけど発売直後にバンバン上げられるの悲しい
0711名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:06.25ID:???
売上下げたいアンチがやってんじゃね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:51.65ID:???
>>710
もうこんなの昔からいるよ
エイトのヲタに限らず他グループのヲタもだし
でも切り取り程度で満足するような人は最初から円盤なんて買わないんだよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:05.02ID:???
初回も8000円と7000円だしこんな高額なグループないでしょ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:39.75ID:???
お小遣いで買う年齢層じゃないことくらいわかってるでしょ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:52.07ID:???
結局Jストになって特典ゴミで値段は高くなって全てが改悪された
これで13万も売れてるの逆にすごい
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:26.14ID:???
今回の円盤に限らず昔からMCとかあがってたしTikTokはそんな所
0717名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:47.04ID:???
>>713
アマは6000と5400だったから自分もだけどアマで買ってる人ほんと多かった
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:39.62ID:???
ゴミまで言うんだからもはやアンチだな
0721名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:44.36ID:???
すごろく無しで小さいパッケージバージョンも出せば売れると思うんだけどな
0722名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:25.98ID:???
>>720
お前はすごろくが単体で入ってるとでも思ってんの?
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:52.71ID:???
全部がとは言わないけど最近の物理的特典はいらないものばっかり
マスクとかシリコン型とかすごろくとか
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:56.07ID:???
>>716
どうせ長時間あげられないしそれで興味持ってくれればいいんじゃない
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:01.76ID:???
>>721
アヒル箱に送るといいよ
次の参考にしてもらえるかもだし
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:16.73ID:???
買ってもないやつのすごろくの想像おもろすぎ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:17.15ID:???
みんなデカいパッケージのものどう収納してるの
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:02.85ID:???
>>728
せっかくアヒル箱があるんだから意見要望を今のうちにどんどん送ったらいいよね
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:35.69ID:???
映像の特典もなんかって感じだし改悪と値上げは新規以外なら分かる
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:53.94ID:???
アヒル箱結構使ってる
一つ要望思いついたら次から次へと出てくるもんだね
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:29.23ID:???
デカいパッケージにする意味が分からない
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:35.00ID:???
>>735
一日一個だから何か思い付いたらメモしとくようにしてるよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:29.71ID:???
ペンラの価格設定もだけどJストが銭ゲバだしな
落ち目のエイトじゃなくてなにわから巻上げればいいのに
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:12.80ID:???
ほら落ち目とか言い出して正体バレ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:29.19ID:???
ジャニーズ結婚しそうな人の3位に大倉
0746名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:12.86ID:???
ジュリーさんゴリ押し丸わかりななにわ男子ちょっとかわいそう
0747名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:58.96ID:???
キンプリ陰謀論の人がなにわアンチになるよ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:03.32ID:???
>>737
最初に>>652が言い出した

652 名無しさん? sage 2022/12/03(土) 00:49:29.21 ID:???
18祭の初動は13万ぐらいかな
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:10.73ID:???
村上「昔のLPレコードサイズの…特典もすごろく入ってたりします。見た目にそぐわぬポップな特典が。スタジアム出来たのが奇跡ですからね!天候も含めてスタッフも色々試行錯誤して。一世一代のパッケージですよ!もうこれは!時代に逆行してる感じが我々っぽくていいんじゃないかと。配信の良さとかもありますけど、手に取ってもらって色々触りながら実感していただく喜びとかもあったりするんじゃないかなということで」
0758名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:23.93ID:???
なにわってあからさまな売り方されて口パクで楽しいのかな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:09.28ID:???
エイトも8周年~10周年は異常なほど押されてたじゃない
順番なのに若手に嫉妬とかみっともないよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:42.76ID:???
>>758
めちゃくちゃ楽しいでしょ歌下手って叩かれることもないし
そもそも誰もアイドルに歌唱力なんて求めてないから正々堂々と口パクすれば良い
0763名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:14.93ID:???
事務所が若手を売り出すのは当たり前よ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:21.81ID:???
>>757
一世一代って言ってるからデカサイズはもうこれで終わりってことだね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:56.75ID:???
>>758
乃木坂とかも謎に人気あるから顔だけで湧く層がいるんだろうね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:50.75ID:???
なにわの円盤は絶対売れるんだから一万円とかで売ればいいのに
0767名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:17.55ID:???
円盤の売り上げって一週間待たないといけないからもどかしいな
途中経過がわかればもし足りてないようなら通常盤買い足そうかなとか思うんだけど
0768名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:35.99ID:???
先週のWESTがBDとDVDで15万らしいから本当に13万売れてたらそこそこ良いよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:42.59ID:???
亮ちゃんのアルバム売り上げ12000枚だからもっと買って
0770名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:53.47ID:???
キンプリ解体とストも脱退説出ててなにわ男子はジュリさん思惑通りトップだねー
0771名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:08.65ID:???
>>762
なにわはライブすら口パクだからさすがに不満出てるよ
どうせ新規茶の間なにわ担の意見だろうけど
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:31.30ID:???
すは配信も数百とかだよね
結婚や女子供の匂わせは致命的だな
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:42.58ID:???
くら寿司のせいでくららヲタ買うのやめちゃったのかも
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:50.63ID:???
ウエストライブDVD20万枚過去最高で嵐に並ぶ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:58.13ID:???
村上って言葉のチョイス間違いがちよね
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:53.02ID:???
ライブやっても客が半分も入らなくて配信も全然とか子供かわいそ
父ちゃんもっと頑張らな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:37.06ID:???
>>783
本たくさん読んでるアピールするわりに言葉知らなすぎ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:56.47ID:???
>>776
喝采が15だからそれより積みづらいライブ円盤はほんと10くらいだろうね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:42.61ID:???
eighter本当金落とさなくなったね
不景気のせいもあるのかな
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:27.30ID:???
さすがに10を下回ったら特典やら何やら再考し直すだろうね
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:56.65ID:???
売れなくなったって結局ここで揉めてる内容が原因でヲタの減少や買い控えになってる
パフォ微妙とか特典つまらないのに高いとかさ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:44.32ID:???
>>791
元々エイターって要らないものは買わない主義の人も多かったし何より脱退2人分のヲタも抜けたわけだしね
それに担降りやカケモもいるからエイトだけにお金を費やせないんでしょ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:09.99ID:???
アプリとか編集で先生映さないとか今頑張っる事もこれ以上売れなくなったら無くなりそう
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:52.43ID:???
>>791
ただ単にヲタの母数が減っただけじゃない?
あとはカケモが増えたのもあるか
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:09.24ID:???
馬鹿が連投するほど興味持たれてるようで安心
0801名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:27.54ID:???
>>796
エイトにはあるでしょ
おかわり要求したり特典盛ったり
0802名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:41.92ID:???
おにぃのおかわりほど無意味なものない
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:07.36ID:???
アドベントカレンダーしんごとしょうたは一緒だよね
まだもうちょっと先かな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:08.98ID:???
>>801
危機感あるならシリコン型おまけにしようって発想にならない
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:42.81ID:???
118祭個人のカウントダウン映像は丸山の再生回数少ないからチョコモナカはなんかおかしいね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:31.20ID:???
エイトはもう殿堂入りでいいよ
キンキとかみたいに
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:46.85ID:???
受理管轄になったのどのカケモ終了後だよね
受理が作ったグループでもないし余程上手くやってるのだろう
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:57.51ID:???
風船とマスクとシリコン型は一度も使ってないよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:05.24ID:???
すごろくと風船とシリコン考えたやつ何なの
令和で何が喜ばれるのかちゃんとリサーチしなよ
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:24.08ID:???
物の特典つける代わりにそのお金で企画物の映像特典欲しいや
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:21.51ID:???
次もすごろく付くっぽいからまたデカいんだろうね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:26.49ID:???
アプリですごろくゲームできるようにしたらいいのに
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:48.94ID:???
18祭冬ライブ会場に続くって意味なんじゃ?流石に2回もスゴロク付かないよきっと
0826名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:12.87ID:???
エイターって孫がいるような世代が大半だと思われてるじゃ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:24.40ID:???
YouTubeのショート動画ってトップから入って見始めると普段の視聴履歴からAIが勝手におすすめしてくるでしょ
そこで飛ばすか最後まで見るかで視聴回数が変わってくる
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:54.57ID:???
クリスマスとお正月孫とすごろくやろうっと
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:36.61ID:???
ウエストはオタ増えたの?それとも特典良かったの?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:12.86ID:???
ココの特典評価聞いて通常盤のみ買う
今度は買いたくなるような特典にしてね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:59.49ID:???
女性ファッション誌みたいに付録有り無し選べたらいいのにね
金かかるだろうけど
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:00.66ID:???
>>833
トップって言うかホームか
個別のアカウントじゃなくYouTubeのホーム画面
そこからショート動画を見始めるとランダムでいろんな動画が流れてくる
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:04.14ID:???
自分はライブ本編やマルチアングルが本命
エイトのために全部買う
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:45.46ID:???
受注でいいから全編マルチアングルが欲しい
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:57.24ID:???
マルチアングルはいつも付いてるの?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:40.83ID:???
風船は緩めのコタローコラボかなと思ったけど本編に風船シーンが無かったのが残念だった
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:44.04ID:???
おにぃのマルチアングルは違う意味で面白い
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:38.54ID:???
自分がおにぃならマルチアングルつけてほしくないもん
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:54.06ID:???
おにぃだけ笑ってはいけないマルチアングル
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:47.14ID:???
バンドのしんごが弾いてる角度だから良かった
8beatはだめだった
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:15.66ID:???
現場行くとおばあちゃん世代のエイターも時々見かけるから幅広いよね
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:02.55ID:???
>>861
8BEATで前席に横倉ヲタのおばあちゃん2人組がいたけどくららにファンサもらってすごく喜んでたのかわいかったな
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:38.16ID:???
>>853
長らく分割画面だったのはおにぃを晒し者にしないためだと思ってた
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:50.19ID:???
丸ちゃんの可愛さは年齢関係なく伝わる
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:49.88ID:???
>>871
エイトが続く限りお婆ちゃんになってもライブ行きたいわ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:41.86ID:???
>>878
ちょうど痺れてきた
愛でしたをテレビで歌うの久しぶり過ぎて楽しみ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:58.88ID:???
くららパート減らされてませんように
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:02.29ID:???
DDはおにぃのせいでサビ正面からのカットがない
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:36.36ID:???
バタにぃ面白かったからもっと見たかった
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:36.74ID:???
>>888
横だけどなんでそんなこと言うのさ
ヲタなんだからここにいてもいいじゃない
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:44.53ID:???
DDは他のメンバー含めマルチにして欲しかったな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:39.43ID:???
バタにぃ面白いけど他のメンバーもあのレベルだと思われたくはない
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:39.70ID:???
50代男が選んだ好きなアーティスト
3位関ジャニ
2位EXILE
1位TOKIO
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:37:50.44ID:???
初心LOVEのエイトおじちゃんで面白い
けど歌は生歌で聞き応えあるね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:47.32ID:???
むしろEXILEが2位なのが驚き
TOKIOは納得
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:11.55ID:???
高校生が選ぶ好きな音楽番組
3位関ジャム
2位Mステ
1位CDTV
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:07.88ID:???
>>898
好きなアイドルグループの男女年代別
10代女以外は関ジャニトップ10に入ってるよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:16.82ID:???
こういうランキングはホント?って思う
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:18.58ID:???
ポーチのBOYめっちゃ凝っててクオリティすごいね
これは手間掛かるぶん高値なのが分かる
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:32.62ID:???
大人っぽいデザインのポーチ欲しい
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:56.40ID:???
BTSが軒並みトップのやつでしょ
あれ操作されてるよね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:22.09ID:???
>>911
そうそう感心した
ちびぬい本体がシンデレラフィットで可愛い
0914名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:54.98ID:???
昔のレンジャーのポーチに比べたら進化したな
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:36.98ID:???
ペンライト持たない派だったけど今回は買ったよ
ハコ推しだから制御されてないとき困るけど
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:48.55ID:???
>>924
元々持たない人なんだったらその時は消しておけばいいかもよ?
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:23.29ID:???
ずっと双眼鏡地蔵でペンラは挨拶の時しか使わないし今回もそのつもりだけど一応買った
連日入る人は電池持ち運ばないとダメだね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:36.57ID:???
スマホの充電器も持っていかなきゃ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:03.14ID:???
今回のが単4電池2個になったので長持ちするのかと思ってた
0933名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:25.40ID:???
ベスアはジャニ的な企画は無いんだね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:41.67ID:???
今日は正真正銘の留学生おにぃだね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:45.99ID:???
今日はキンキもいるんだね
くらら剛くんと色々話せてたら良いな
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:08.40ID:???
耳のこと?
八乙女くんにもたくさんアドバイス?してくれてたみたいよ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:17.37ID:???
なんか櫻井が村上風味がする
なんでだろう?
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:05.05ID:???
>>941
剛くんが今度会ったら色々話しましょうって言ってたから
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:15.54ID:???
櫻井くん映画とドラマ控えてるのに太ったな
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:10.75ID:???
ドラマ入ると痩せるし格好良くなるね
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:41.56ID:???
愛でしたはどさくさに紛れそうもない曲だからドキドキしてきた
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:27.41ID:???
おにぃがリードギターだったらどうする?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:00.01ID:???
>>961
元々山田パート無いに等しいからすどパートは山田に充てるんじゃないかな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:07.23ID:???
荷物やっと届いた!
ペンラはメガホンの形なんだね
バッジとしか書いてなかったからどうなのかなと思ってたけどピンバッジでよかった
色々良き
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:02.71ID:???
象やここにみたいに歌割が上手くいくと再生するパターンもあるから
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:04.44ID:???
でっかい文字で愛ってプリントされてるかもよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:31.17ID:???
>>965
だよね
ヨコヒナパートは元々あるんだからわざわざすどパートにもヨコヒナをあてがうことはないよね
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:29.97ID:???
くらら大サビしかソロパートないから増えるよね
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:04.03ID:???
丸ちゃんなんて下ハモと救いようないしかない
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:07.10ID:???
>>979
いやいや本番前に無理しなくていいよ
終わってからならいくらでもやってほしいけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:10.76ID:???
くららはパート増えることはないでしょ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:01.99ID:???
>>981
だからすどパートのどちらかをやるんじゃない?
でもすどパートはみんなで歌っても良さそうだよね
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:33.56ID:???
7人の時は山田はハモばっかりだった
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:51.41ID:???
山田でハモり合いっこするのとか器用だよね
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:02.55ID:???
ハモは難しいから出来る人じゃないとね
今日はメイン歌ってほしいけど
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:37.74ID:???
眠くなってきたから仮眠する
エイト出る頃起こして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況