X



トップページラウンジ
1002コメント184KB
STざつ458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:24.68ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ457
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669602200/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:47.67ID:???
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 グッドモーニング
11/29 バリはや
11/29 めざましテレビ
11/29 ZIP
11/29 アサデス。
11/29 ドデスカ
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 よふかしゴーちゃん。
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
11/30 世界くらべてみたら
11/30 ベストアーティスト2022ナビ
12/1 よふかしゴーちゃん。
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/1 このランキング異議アリ
12/2 アマプラ配信開始「xxxHOLiC」
12/2 よふかしゴーちゃん。
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/2 オオカミ少年
12/2 ベストアーティスト2022ナビ
12/2 winter liSTening PARTY
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 FNS歌謡祭2022ナビ
12/3 ベストアーティスト2022ナビ
12/3 ベストアーティスト2022
12/3 FNS歌謡祭2022ナビ
12/4 DASH
12/4 関ジャム∞完全燃SHOW(新海誠監督作品の映画音楽特集)
12/4 Love music(FNS歌謡祭2022直前SP)
12/5 ALLSTARウィンター杯
12/5 束の間の一花#8
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/12 束の間の一花#9
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#12
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#13
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#14
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#15
12/14 FNS歌謡祭2022
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/16 監察医 朝顔(第2シーズン)#18
12/17 監察医 朝顔(第2シーズン)#19
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
12/19 束の間の一花#10
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
12/20 極めしモノ
12/21 なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 燃えよ剣
12/25 スノープリンス
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/28 オンナの出口調査
12/31 紅白歌合戦2022
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:19.94ID:???
STは12月8日の火曜にRosyは12月10日の金曜にMV公開したからブンパは来週かな
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:31.27ID:???
こいつムカつくんだけど

986 名無しさん?[sage] 2022/11/28(月) 22:23:44.31 ID:???
誰に向けて作ってるのかどこに対しても中途半端な感じ
チーオタにもかきオタにもドラマファンにもお笑いファンにも誰にも刺さらなそう
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:59.66ID:???
全国飛び回って連日の宣伝お疲れやで
どうか体調崩さぬよう
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:33.75ID:???
遅ればせながらちんすこうきゃわだったね
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:24.16ID:???
>>9
きゃわだった
黄色のモヘアニット似合ってたわ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:29.44ID:???
>>14
私もここで知ったよ
知らなかった人多いんじゃない?ストの方でストーリーまでお知らせなかったしね
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:12.23ID:???
とろろって自分のオタク嫌いなのかな
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:01.66ID:???
ネギの情報知らない事多いからよく見逃すのが悔しい
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:39.49ID:???
予定時間になったときに遅れますって公式がツイートしてたからトマトちゃんの方見てたらいつの間にか終わってたわ
TikTok開いたままにしておけば良かった
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:38.32ID:???
他メンの情報だとアンチの方が詳しい時ある
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:08.89ID:???
>>18
別に好きなときも嫌いなときもあるんじゃない
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:56.36ID:???
まあ舞台挨拶行脚なんてヲタ以外興味ないからとろろの情報知らん人多いよね
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:48.91ID:???
なんでとろろ限定か知らないけどジャニオタ好きなジャニタレいるなら聖人だよ
大切とか大事な思いもあるだろうけどあたおか暴れるしクソ腹立つことも多いだろう
0026名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:54.10ID:???
でも普通は舞台挨拶だけで何度もニュースにはならないよね
やっぱり新海作品って特別なんだなと思うわ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:43.60ID:???
トマト今日のゼミくらいの細さがいいわ
でも維持できないだろうけど
0034名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:51.52ID:???
レンレンレンってお店の名前ヒットしたや
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:28.44ID:???
意外に普通にヒトヒトヒトかもしれん
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:43.96ID:???
>>28
これ見ると駄菓子が1番小顔ってのが嘘って分かる
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:20.52ID:???
>>28
寝る前にかっこいいの見れて幸せ
ありがとう!
0044名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:05.69ID:???
(・ω・)人(・ω・)人(・ω・)人(・ω・)
4人しかハイタッチできないんですけど!
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:16.11ID:???
(・ω・)人(・ω・)(・ω・)人(・ω・)(・ω・)人(・ω・)
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:13.38ID:???
\( ˙-˙ )人( ˙-˙ )v( ˙-˙ )人( ˙-˙ )v( ˙-˙ )人( ˙-˙ )/
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:14.20ID:???
>>47
この定位置でもメンバーの顔が浮かぶからスト担楽しい
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:37.34ID:???
ライブで並んでるのが目に浮かぶー
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:09.59ID:???
駄菓子が1番端なら編集しやすいのに
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:47.57ID:???
TVer組もいるんだからまだネタバレするなし
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:15.62ID:???
>>58
おまえの人生編集してやるよ最初と最後だけにな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:28:47.72ID:???
最近トレンドに全然入らないけどとろろ担めちゃくちゃ減ってる?
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:26.64ID:???
とろろ担は減ってないけど他担でとろろ関連に反応しない人は増えたような気はする
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:31.18ID:???
WSで見た北村匠海がネギに似てきてた
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:03.78ID:???
>>81
熱心なファンはなにわに降りたりしてるでしょ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:55.37ID:???
>>78
とろろに限らず自担にしか反応しない人は増えたと思う
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:15.61ID:???
かけもとか他に降りたりってべつにとろろに限ってではないんだが
0090名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:47.08ID:???
数日前に全く同じ事をトマが言われてたね
つかかなり前だけどチーと駄菓子も似たような事を言われてた
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:29.02ID:???
まあオンリーが増えてるのかな
アンリーじゃなきゃいいけど
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:37.32ID:???
頭がポーっとするようなまだ眠いような感覚からシャキッとしたい
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:29.76ID:???
自担にしか反応しないようになったのがとろろ担のせいだからね
事あるごとに数字でメンバー下げし続けたから他メンにいいねしたら負け回したら負けみたいな風潮になった
そしてGが衰退
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:48.60ID:???
そこから他メンを敵視してCD買わないで公式に思い知らせるみたいな馬鹿まで堂々と表に出てき出したし
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:53.09ID:???
担とタレント同一視するあたおかは降りてくれ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:49.22ID:???
こいつ愚痴垢のやつだからスルー推奨
さっきからファン減った言ってたのもこいつか
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:01.92ID:???
とろろ担のせいってあなたは誰担なの?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:01.83ID:???
愚痴垢なんてやってないよ5にしかいません
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:54.66ID:???
アンリーは元から他メン蹴落とそうとしてきたんだろうけどそれ広めて表垢の新規までそんな発想に巻き込むのは害悪
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:45.19ID:???
ツイの公式垢できてから個別に競わせる感じになったからオンリー化進んだ気もする
0106名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:47.88ID:???
G内で足引っ張り合う奴は本当に要らない
0109名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:42.20ID:???
ちょい前はトマトがいいね減ったのは他担が押さなくなったから
トマトアンリーのせいでってここで書かれてたな
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:21.55ID:???
なんとかのせいなんとかのせい
お前のせいだよ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:54.92ID:???
◯担だけどね
●●って書かれてたけどね
とか要らんしモメサなんだよねこういう書き込み
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:21.30ID:???
今年歌割りで荒れまくったのとろろ担関係ないからな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:32.03ID:???
数字持ち込んで誰が多いとか人気順がどうとか
しかも捏造したり都合良い物しか持ち込まないしそれを指摘されたら別の数字持ち込んで他メン担ナリしてモメサ
こんなのがずっと居着いてるからオンリー化が進むんだよ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:47.95ID:???
今年外部の箱仕事がなかったことに震えてる
デビューから数えても多分一桁しかないってやっぱおかしいよ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:38.55ID:???
アンリー多くてモメサしてる側が被害者ぶるしな
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:55.16ID:???
他のGもそんな感じと思うけど知らん
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:03.15ID:???
ストはお約束の行動が取れないから呼ばれないのは仕方ないよ
独自路線を行けばいいから他のGみたいにと言わなくて良い
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:12.81ID:???
鍵パカのメンバー誹謗中傷やめてね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:52.83ID:???
お約束行動が取れないってなにをもってそう言い切るのか謎
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:24.65ID:???
>>119
そういうこと言っておきながら箱仕事ないって愚痴るやん
0125名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:09.03ID:???
ここにいる人全員でトマト担に凸れば鍵にするんじゃない?こんなに回ってるのに1人で連投ってわけじゃないよね?そうだよね?
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:25.83ID:???
いまだにおしゃれイズム見返してるわ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:05.93ID:???
@何言ってんのwwwwどういう理論だよとことんおめでたいお花畑な頭だな
それで言ったら1番人気なのは京本大我だろYouTubeの再生数見ろよ
北斗担って北斗が1番人気ってよく勘違いしてるけど数字が示してんのよ
島ストアでも毎回きょもが1番に売り切れてたし
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:29.79ID:???
>>121
どこかでよく見るお約束のツッコミガヤボケ担当はいないよね全員どこかずれてる所が良い所
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:59.63ID:???
毎日大回転してるトマトアンチスレの住人が大嫌いなトマト担凸ればいのに
まさか一人で連投ってわけじゃないよね?そうだよね?
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:23.53ID:???
ストの独自の空気があるのに他Gみたいにって固定観念押し付けようとしてる人が邪魔なんだよね
大体今のストを批判してどこかで見たような感じになって欲しがってそれが正解と思ってるような人達だし
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:32.85ID:???
歌割はネギ担が大暴走してたのはみんな知ってるでしょ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:15.25ID:???
>>93
箱仕事少ないし色々格差あると自担だけ応援しようってなる
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:43.99ID:???
>>116
これはやっぱりストの箱推し増やすとまずかったのか?って言うありえないこと考えてしまうわ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:20.25ID:???
>>133
それと共鳴やGLふたり解禁の荒れ具合関係ないから
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:27.40ID:???
不貞腐れて自担だけ応援するのは勝手だから他メンの仕事の邪魔しないでくれ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:23.60ID:???
各々の愚痴スレやアンチスレに書けば良いことを何故ここで書くのか
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:23.63ID:???
>>119
約束の行動は取らなきゃいけない時はとれます
何年やってると思ってるの
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:52.01ID:???
とろろ担普通に国宝級も協力したりしてるのに協力しないとかネガキャンされるから嫌になってきた
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:09.28ID:???
>>139
何言ってるの制作側の方がオタクより身近で見てるしタレントの適性も分かるでしょ
それで箱より個人仕事が多くて事務所もその方向で受けてるんだからそれが向いてるんだよ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:26.15ID:???
>>134
GLでネギ担大暴れでふたりでトマト担大暴れな
そこどっちも凄かったからセットで覚えてしまうわ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:40.53ID:???
今日もバイトで荒らしてるのかしら
しつこいわね
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:44.30ID:???
>>116
デビュー特需で普通はバンバン箱で出るからな
ストが箱で出る時ほぼあちらも一緒だったから15人じゃ混同する
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:44.78ID:???
>>148
ツイでトマトへの投票呼びかけてるのたくさんいたのに自分が獲ればあとは関係ないとか言われて腹たった
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:53.40ID:???
>>148
自分の好きなようにすればよいのに
知らんおばさんの言うことなんて聞くな
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:59.88ID:???
公式凸に挙がらない時点で連投してるのとろろ担じゃん
やらかすのとろろ担なのに自分達は無害です主張がウザイいつもこんなことしてるよね
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:06.44ID:???
とろろ担が凸ったのは映画かなんかの公式でしょ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:10.98ID:???
モメサはソロパしか見えてなさそうだけどどのパートも全部崩れたら成り立たない重要なパートなの分かってるのかね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:15.98ID:???
今のスト担はオンリーアンリー多発してるから団結力なんてない
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:17.63ID:???
>>148
そういう人はポイント制で協力しても上位難しいのも理解してなさそう
あと協力してもらっての結果なのかもしれないのに
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:02.19ID:???
朝からきしょい
本当数字とか投票興味ないし不満なら愚痴スレでやれ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:06.22ID:???
>>158
さっきから長文の全部あなただよね
直接凸っておいでよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:22.54ID:???
箱仕事無さすぎてグループに対する熱量なくなる
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:28.12ID:???
団結するには共通の敵がいるのが一番いいけどそういうのもないからな
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:34.76ID:???
他担の番組やラジオ聞いてるチーズ担やとろろ担多いけどな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:41.85ID:???
>>159
あれ公式引リツ苦言だから公式への凸とはまた違うよな
肯定してはいないよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:28.58ID:???
>>166
グループ追ってたらキッショい腐にいいように使われる自担見せられるからキモくて無理
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:31.77ID:???
>>158
共演女優ににインスタ凸とかして追い込んで限界言わせた担が一番やらかしだろ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:42.47ID:???
>>153
ストってむしろこの箱露出と販売形態で検討してると思うのよ
なにわの推され方でハーフでしょ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:55.83ID:???
>>176
でも新規にどんどん布教してるの見かけるよ
自担が最初からそんなキモキャラで浸透させられるのが耐えられない
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:35.86ID:???
ここの人って自担のためなら規約違反してそうな雰囲気
0185名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:01.99ID:???
毎日あの手この手で荒らすな
昨日は駄菓子のサッカー記事叩いてたよねこいつ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:03.89ID:???
とろろ担アンチとまと担アンチもいい加減にうざい
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:05.86ID:???
どう言っても共演者からやめてください限界ですって声あげされるようなこと起きたのはトマトだけだよ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:24.68ID:???
いい加減ツイの話持ち込むなよ
何でここでやるの?
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:25.75ID:???
担担はじめたからいつもの連投ババア
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:31.69ID:???
>>181
他人をコントロール出来ないのは分かってるけどモヤモヤしかしないから箱追う気になれませんわ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:52.91ID:???
自担好きになった後にグループも好きになったけど歌割りカメラ割り格差酷すぎてグループ全体で推せなくなって個人仕事中心に追うようになった
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:30.61ID:???
>>192
このスレ楽しい?荒らしたいだけに来てるの?
ちゃんと返事してね
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:34.95ID:???
とろろトマトチーズは今はドラマやらプロモやらで露出ありまくるから箱に興味薄れてても仕方なくね
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:48.82ID:???
>>192
そんな言葉どこから持ち込んで来たか知らないけど他ではこうだったーとか言ってスト叩かないでね
0198名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:23.29ID:???
>>187
その人は声を上げたけど共演者が声上げてなかったら凸ってないって思ってるのかねこのアホは
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:05.16ID:???
>>196
荒らし一人だけなのか応戦してる謎の正義感の人も荒らし化してるのか不明だね
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:54.63ID:???
>>198
どっちもどっち大差ないみたいな話に持ち込む奴こそGの足引っ張ってるよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:05.93ID:???
ツイの人はツイだけやってろよ
ここは匿名を楽しんでるだから
ツイの陰口するためのスレじゃない
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:48.39ID:???
ダイジンの子かわいいな
でも人生2周目感もある
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:12.58ID:???
みんなやってるってあんな害悪と一緒にされたくないでしょ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:15.39ID:???
大手の女優さんは凸られようが事務所が公の場で個人的な発言はさせないことが多いよ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:23.57ID:???
その後も凸られたって言った共演者にヒステリーおばさんみたいに叩いてたからね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:35.70ID:???
アンチはアンチスレへ
愚痴は愚痴スレへ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:54.62ID:???
無駄なモメサでスレ消費しないでね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:32.35ID:???
>>209
その垢とアリスアンチしてた垢は愚痴垢スレに貼って通報したよ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:40.27ID:???
あやみ絶対凸られてたよね
でもいちいちSNS使って文句言わない人もいるんだよ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:56.24ID:???
>>214
いつメンアンチのモメサオバサンがそれ言いたいだけなの分かってたよ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:26.84ID:???
モメサ自演連投じゃないなら愚痴スレ最悪板に立ててみろや
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:06.53ID:???
ていうかチーズは自分の口でちゃんとラジオで苦言したし
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:06.94ID:???
森七だって写真流出でめちゃ荒れてたし凸られて事務所が公式に発表したくらいじゃん
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:22.13ID:???
>>214
変に反論すると逆に大事にして男側の気をひきたいのかとかまた叩かれるから怖いのよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:54.82ID:???
連投できる板にしかスレ立て出来ないクズモメサ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:04.93ID:???
他メンや他担巻き込む前にアンリーの割合見てから言えと思う
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:30.27ID:???
まあトマトの共演者は大手じゃないから公で喧嘩できたんでしょ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:50.65ID:???
@SixTONES_Family ってフォロワー5万いる情報収集垢
自動プログラムでメンバーのネガティブ記事も拾って流してるけど他メンのサイゾーネガ記事はそのままでもトマト担の凸記事は即削除したんだよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:59.85ID:???
>>223
だからそれをやめろって言われてるのよ
確証もない他巻き込んでもトマト担がやった事は消えないよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:07.96ID:???
◯◯だってーって巻き込むのは事実ならともかく表面化してないものまで妄想でどっちもどっちにしようとするのは酷いでしょ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:12.05ID:???
>>229
だからどの担もやってることなのにトマト担がーがしつこいんだよ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:45.39ID:???
>>233
トマトのネガ記事だけ毎回消してるのチェックしてるからトマト担だろ
とろろの叩き記事とかはしつこく流してるよ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:58.62ID:???
共演者に凸ったことが無い担だけトマト担を叩きなさい
まあ仕事ない担は叩けるでしょうけど
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:07.61ID:???
仮に皆やってるとして皆やってたら自分の迷惑行為が許されるとでも言いたいのか
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:46.32ID:???
絶対に凸ってるってのと実際に凸ってたことが確定した事象を同列にすんなよ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:55.38ID:???
>>232
他担はあんなアンリー多くないから一緒にしないで
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:07.78ID:???
>>236
だったらどの担も凸るのやめようねでいいじゃない
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:39.32ID:???
>>241
何でやってもない人までトマトアンリーのために皆やめようねと一緒くたにされなきゃいけないの?
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:36.95ID:???
トマトアンチスレ案の定いま止まってるわ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:43.17ID:???
トマト担で偏った記事の流し方するならfamily名乗るなよ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:47.97ID:???
ネギ担が暴れたって言われるのと同じようにトマト担は公式や共演者に凸った事実があるんだからそこは反論せず黙っておくしかなくない?
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:21.56ID:???
そりゃこっちで連投してんだからトマトアンチスレ回るわけないじゃん
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:30.30ID:???
メンバーがもっと素直に褒めあえば減る争いも多そう
下げ弄りをやめよう
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:46.63ID:???
>>248
この前も止まってたから関係ないし
いちいちここに書き込むとまた持ち込みって言われちゃう
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:04.57ID:???
アンチスレの回りとかチェックするん
0257名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:27.24ID:???
だいたいこんな連投するの毎回一人の基地外だってわかっててなんで相手するかな
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:34.14ID:???
>>227
トマトのネガ記事だけなかったかのように扱われてたよね
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:49.21ID:???
モメサは馬鹿なんだから構うなよ
構ってるのは連投の自演
0261名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:53.36ID:???
そもそもとろろととろろ担叩きから始まった
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:56.12ID:???
ラウンジでしか連投出来ないくせに
0265名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:11.82ID:???
>>253
あたおかアンリーが満足するまで他メンの行動を縛ろうとしないでもらえる?
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:53.97ID:???
何で害悪アンリー多数抱えてる所のために他メンや他担が犠牲にならなきゃいけないんだよアホか
0270名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:59.04ID:???
>>251
連投トマトアンチだけじゃないよ
他担アンチも担担も同じやつがやってるってこと?
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:08.77ID:???
レス付けて反論してるのだいたい自演だからね
それで何人か釣られたらOKみたいな
0274名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:40.47ID:???
いい加減釣られて相手にするのやめなって
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:58.47ID:???
オタクババアの感情なんかどうでもいいんだよ
タレントファーストなの分かれ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:13.14ID:???
アンチされてるのはトマトだけじゃないのに
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:30.60ID:???
むしろトマトアンチじゃなくて担アンチやろ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:39.47ID:???
こいつが突然言い出して荒れた

135 名無しさん? sage ▼ 2022/11/29(火) 09:23:43.30 ID:??? [0回目]
公式凸はトマト担でしょ

完全にトマトアンチだよね
0284名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:44.04ID:???
おばさん達朝からモメサして楽しそうね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:23.65ID:???
>>280
アンチされてるって奴いつものメンと担同一視の奴だよね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:38.35ID:???
>>279
毎回他メンアンチは見えない
アンチスレ持ち込みも毎回トマト
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:50.32ID:???
>>284
モメサはもうバイトだと思ってるから本人からしたら仕事してるだけ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:03.96ID:???
もっと自分の人生にプラスになる事しなさいよ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:07.84ID:???
>>283
トマトはアンチされてないけどどうしていつもいつもその発想になるの?
0292名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:59:06.46ID:???
>>283
今日8時過ぎからずっと荒れてるんだけどそれはスルーなのね
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 09:59:49.98ID:???
じゃあ話題変えるね

kokiめっちゃ美人やな
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:03.43ID:???
担の自分がアンチされてるのに自担がアンチされてる!に変換される人凄い怖いんだけど
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:35.48ID:???
最初鍵パカのトマト担に凸れ言い出したのがいてだったらトマトアンチスレ回してるトマト担アンチが凸ればいいからのこの流れ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:52.33ID:???
関ジュの大西風雅くんがスト箱推しだって
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:39.03ID:???
誰得か分からん何時から●●が荒らしてたって説明
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:14.77ID:???
トマとろ一緒くたにして語るいつもの腐だと思うけどいつも担が批判されたらメンバーがアンチされてるって言い出すんだよな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:08.64ID:???
>>303
同じじゃないのに同じって言ってる事よくあるから気を付けて
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:19.80ID:???
>>301
0079 名無しさん? 2022/11/29(火) 08:45:05.59
>>78
嫌われるようなことしなきゃいいのに

こんくらいか
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:39.88ID:???
シンプルにトマト担アンチが暴れてたとしか思わないけど
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:02.74ID:???
担にいちいち文句言うのってそのメンバーが嫌いだから目に着くんじゃないの?
ネガなんて大抵スルーするだろ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:04.68ID:???
IDありで同じ事出来ないくせに黙ってろよ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:12.20ID:???
>>305
本当の事言われたらモメサ扱いするのもいつものモメサの常套句だね
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:22.71ID:???
>>306
へー朝方からこんなに連投するアンチが何人もいるんだ
アンチ庇う理由も全くわからないけど
0316名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:49.29ID:???
>>296
キムタク娘
グッドモーニングで観たけどすごい綺麗になってた
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:32.43ID:???
>>311
違うけど?メンバーは好きな方か興味もないけど害悪オタがただ目障り
0319名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:41.38ID:???
>>316
そんな名前だっけ
もともと綺麗だよね親が親だし
0320名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:11.22ID:???
アンチ庇ってる人の目的なに?
同一アンチにされると困るの?
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:36.35ID:???
>>315
庇うとかじゃなくて途中から乗っ取って荒れる話題に誘導するモメサがいる
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:36.68ID:???
庇う庇わんの相関図見えないしどうでもよい
0323名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:42.28ID:???
>>301
とろろ担が叩かれてたね
あととろろ担減ったみたいなのはとろろへの叩きと思うけどな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:02.92ID:???
アンチ同一とか否定する意味ある?
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:11.64ID:???
スルースキルない人ばっかりだな
それともわざとやってるのか
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:42.48ID:???
>>304
ここでいきなり腐とか言い出してる時点でモメサは腐だろ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:28.36ID:???
とりあえず同一されたら困るんだね
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:41.95ID:???
会話めちゃめちゃなのに成立してレスし合ってるわよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:14.56ID:???
>>319
顔は父親そっくりでスタイルは母親似で小顔とか勝ち組すぎる
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:28.94ID:???
同一じゃないものを同一にしたがってる人の方が自分の荒らし行為をなすり付けてるからだよね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:41.16ID:???
とりあえずあれだけ目に見える害悪オタクいて他担巻き込んでどっちもどっちにしようとするのは無しだと思うわ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:59.70ID:???
朝っぱらから2時間連投するアンチが同一じゃないらしいよ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:54.58ID:???
腐アンリー凸で内紛煽りされてるのになんで乗っかるの
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:21.05ID:???
関根麻里ちゃん宮崎美子さんみたいになってしまった
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:03.62ID:???
>>340
とりあえず害悪オタクだらけなのに一人の担だけにしようとするのは無しだと思うわ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:04.34ID:???
逆に何で同一にしたがるんだろう
アンチされたから○○だってーってやり返してるようにしか見えないしそれを都合よく1人になすり付けてるだけでは
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:10.95ID:???
普段から愚痴垢でアンチし合ってる癖にこういう時にそうじゃない1人の自演て言いたがる理由が分からないわ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:15.42ID:???
荒らしてスト担のやる気を無くさせるバイト
0355名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:40.43ID:???
単純に担で話すヤツがいるから揉めるだけだろ
一人でも害悪いたら担全体害悪みたいなアタオカ発言するから荒れる
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:46.46ID:???
愚痴垢のやつが5にいる事は確定してるしな
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:07.99ID:???
はいはい害悪ヲタはトマト担だけですよね
他担は共演者に凸ったりしないのにトマト担酷いよねー
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:09.20ID:???
>>360
同一って言われてるのは朝から荒らすアンチだよ
誰もトマト担なんて言ってないわ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:20.61ID:???
>>360
開き直ってもやった事は消えないのよ
他担に責任転嫁する前に同担同士で自浄作用高めたら?他担への迷惑だよ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:07.05ID:???
愚痴垢とアンリーの自己主張いらない
0365名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:25.35ID:???
>>361
朝から荒らすアンチも夜中荒らすアンチも毎回必ず同一なわけないから
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:42.93ID:???
>>362
はいはいやったことは消えませんよね
トマト担ホント酷いわー
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:44.50ID:???
自分が1番迷惑って気付いてないみたい
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:12.11ID:???
やった事は消えないって当たり前じゃん話題変えて誤魔化しても事実は事実
0369名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:17.14ID:???
釣られる馬鹿がいるから味しめて他G担がアンチしに来るんだよ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:14.72ID:???
>>370
トマト担じゃないしあんなファン層に物申す度胸ないわ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:19.79ID:???
>>368
はいはい誤魔化しても事実は事実だよね
トマト担ホント酷いわー
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:14.39ID:???
ひたすら同じ事書き込む人ってなんなの
承認欲求強すぎんか
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:53.74ID:???
全部トマト担が悪いで済むならそれでいいじゃん
0376名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:54.21ID:???
>>372
自分ができもしないことを他人に押し付ける典型だな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:09.28ID:???
捏造織り交ぜてる場合は指摘するし事実なら仕方ない
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:19.37ID:???
いつもここ荒らしてる同じ人達で言い合いしてるんでしょどうせ下らない
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:35.28ID:???
それこそ同担がお気持ち表明しないと意味ないじゃんそんな担ばかりじゃなくこう思ってる担もいますって示せるのに
他担が言ったら普通に害悪オタクが多いから他担にうんざりされてるって話にしかならなくない?
0385名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:45.12ID:???
>>379
文句あるやつがどうにかすればいい
人任せにするならここで愚痴るな
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:41.15ID:???
>>385
言いたい事言いまくってたら愚痴られるの当たり前だろ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:51.13ID:???
同担どうにかしろよって無理に決まってるじゃん赤の他人だぞ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:31.45ID:???
>>390
同担に害悪いる事は認めてな
他巻き込んで暴れるな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:02.36ID:???
悪害なんてどこにでもいるから気にするだけ無駄
放っておけば良い
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:01.12ID:???
同担の責任取れって学級会の延長だね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:11.96ID:???
トマトはあと数日で舞台解禁だから
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:21.06ID:???
やったことは消えないおばさんさっきはとろろ担叩いてたのにトマト担にも同じことしててコンプ丸出しだね目立ってるメンバー気に食わないんだ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:27.12ID:???
トマト担ストーカー毎日ここに張り付いてるけど気持ち悪すぎ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:44.92ID:???
○○県出身のやつに殴られた!だから○○県出身の奴は謝れ!責任取れ!そいつを改心されろ!みたいな主張?
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:55.25ID:???
この特徴あるから分かるけどアンチに騙されて初回Aを見てなかった人でしょ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:59.89ID:???
今年会社の冬休み30日から4日まで
短すぎる
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:48.76ID:???
何の舞台かわかってるならおしえて
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:06.21ID:???
>>402
どんだけここに張り付いてるのよ
あんたはこのスレの主ね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:37.71ID:???
>>401
○県出身の奴にいいイメージ無いわって言われるのは当たり前
思われ続けるのが嫌ならその相手の中での○県出身者のいいイメージに自分がなればいいしそれが面倒臭いならその人が○県出身者にいいイメージが無いままなのは諦めるしかないだけ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:03.94ID:???
エナって基本おしゃれだと思うんだけどあのバーバリーのは
横から見てもベイマックスみたいになっててわろた
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:06.79ID:???
トマトはもうすぐCOACHのムービー第2弾も解禁だよー
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:13.00ID:???
トマト担他メンでも何でも知ってることあったらおしえて
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:54.90ID:???
>>412
出身県で人間性決めつけるような奴に認めてもらう必要ある?
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:13.66ID:???
1人ぐらいの事で○県出身者はーって言ってたら言ってる方がおかしいから非難されるのはそいつだけどあまりにも何人もの○県出身者が中傷してるのを見かければ良いイメージが無いと言われるのは仕方ないこと
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:00.85ID:???
>>412
こういう人リアルにもたまにいるけどその主張ドン引きされてるよ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:19.27ID:???
だから愚痴垢とか腐とか変な事言ってる奴は鍵掛けろって話でしょうよ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:17.99ID:???
>>418
1人ぐらいの事で言ってたらそいつがドン引きされるよ
でも何人も出会ったらそういう考えになるのは仕方ない
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:20.13ID:???
同担が自担はチーネギにお姫様扱いされてるとか言い出して即ブロした
ああいうの同担として恥ずかしいから鍵かけてほしい
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:56.59ID:???
>>420
普通はそういう人達に会わないの
会ってもミュートにするかブロックして忘れるの
いつまでも引きずる方が変だよ
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:12.69ID:???
>>420
日本人はステレオタイプ多いのよ
島国に住む単一民族国家だからしょうがない
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:08.16ID:???
>>422
スルー出来ずにミュートしようと思うほどのインパクトある書き込みに何度も出会って引きずるなもどうかと思うよ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:19.84ID:???
生まれ育った場所と推し同列で語る?
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:23.51ID:???
>>426
そこの出身の奴はーもその人推してる人はーも似たようなもんじゃん
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:58:30.08ID:???
>>420
そこで仕方ないとか言ってるのがおかしいんだけど
人口何人いて実際に被害にあったの何人よ?
全体の何%かわかっててそれで判断してるの?
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:26.68ID:???
レッテル貼りってやつね
1人の事で言ってたらおかしいけどある程度の傾向はあるからね
メンバーですら誰々の担当はこうだとか言ってるんだから実際そう思うんだよ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:36.65ID:???
私は駄菓子の口悪さがハマだからで片付けられるのがおかしいと思ってるわ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:38.20ID:???
>>425
自分が言われてる訳じゃないのに引きずるのおかしいよ
粘着質かつ繊細すぎでSNS向いてない
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:59.77ID:???
>>431
その人の中での印象を覆すのは難しいよって話
だから同県出身者のあなたが新しい良い印象で上書きしてあげるかそれが無理ならその人のイメージを変える事も難しい
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:56.20ID:???
>>425
自分ほぼ会わないから自分から会いに行ってるんじゃない?
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:00.63ID:???
>>434
引きずってるって重く捉えてるのそっちでは?
この担あたおかばっかだなと馬鹿にしてるけどこっちは
0438名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:26.03ID:???
目立つところで自己主張する過激派が多かったらそらそう思われるよ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:38.02ID:???
平気で愚痴る人が多すぎ
どうせほっといても外部のアンチがアンチするんだからスト担名乗りながらアンチしてる人はマジで消えろと思ってます
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:31.98ID:???
>>439
だから記憶されるほどバカばっかだよって印象持たれる方が悪いでしょ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:04.23ID:???
5もツイもナリも多いからそこは考えて差し引いても真性みたいなのが多すぎる
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:36.79ID:???
お気持ち表明する人多すぎとは思ってるよ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:53.57ID:???
本当にどうでも良いから文句は直接言えよ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:37.44ID:???
県とかは想像つきにくくても国単位になると当たり前に人まとめで考えられるよね
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:42.95ID:???
>>442
じゃあ注意してこればいいのに
個人に凸ることなく該当スレにも行かずここで愚痴愚痴やるから繊細かつ粘着質って言われる
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:20.78ID:???
このスレをツイの愚痴言うために匿名利用してる人いるけど
そもそもツイで馴れ合うの苦手な人はいないの?ワイみたいに
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:47.17ID:???
>>448
言われてもこっちは別にどうでもいいけど?
陰でヒソヒソされたくないなら表で愚痴垂れ流さなきゃいいだけでしょ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:45.84ID:???
むしろ愚痴垢の馬鹿に裏でこう思われてるよって教えてあげた方がいいと思ってる
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:30.96ID:???
中国人ガー韓国人ガーってのと似てるよな
そりゃ中にはいい人がいる事はわかってるけど印象って全体の影響をうける
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:33.27ID:???
ここが裏だと思ってる馬鹿にも教えた方が良いですね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:42.56ID:???
そもそもここにまともなファンなんて居ないんだから
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:38.98ID:???
>>453
じゃなくてここにその連中がいることが確定してるからじゃん
5で晒された瞬間鍵掛けたりさ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:32.55ID:???
アンチ内容と呟きが一致してたりね
0459名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:59.52ID:???
ストが好きなだけで他のオタクが好きなわけじゃないからね
絶対考え合わない所も出てきてモヤるし
0460名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:19.03ID:???
気軽に推して他担とも沸けて楽しんでる人もいると思うからそういう人は良い人だなと思うよ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:13.89ID:???
自分の感情が主体の人とタレント優先の人がいるからその時点でも考え方合わない
お前が不満とか知るかと思うし聞きたくない
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:13.83ID:???
>>461
タレントより自分の感情が優先される人もいるしな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:35.50ID:???
自担推して楽しんでるのに自担の事も含めてここが不満とか言ってる他担の呟き見せられるのテンションガタ落ちだから絶対嫌
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:55.02ID:???
ドラマとかバラエティの内容に苦手なことがなくてどのメンバーのどの番組でも楽しんでる人見るとうらやましいなと思う
結局楽しんだもん勝ちだよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:09.93ID:???
大体が単なる自分の不満なのにさも自担の事を考えてますみたいに自担可哀想しながらお気持ち表明する馬鹿が一番嫌いです
お前はメンバーの気持ちの何が分かるんだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:50.75ID:???
上みたいに自分語りしだすヤツは大体モメサ
他人の不満書き込まれても知らんわ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:52.59ID:???
ツイで担当晒して他メンアンチしてる奴にお前こう思われてるよって言うのはいいんじゃないですかね
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:02.04ID:???
ファン減らそうとしてるアンチの書き込みもあるし人の言葉に影響されやすい人は5もツイもやらない方がいいわ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:22.25ID:???
なんかレスすごい増えてるけどストに関する新着情報ないよね
読む価値なしです
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:10.75ID:???
アンリーが我儘や不満を表に出して行くべきという風潮作るならそれを冷ややかに馬鹿にしてる風潮も作るべき
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:18.24ID:???
結局愚痴垢同士の不満のぶつけ合いでしたとさ
さっさと愚痴垢スレいけ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:20.42ID:???
アンリーはそんなに嫌ならとっとと降りればいいのにね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:10.37ID:???
>>471
モメサとアンリーと正義感の人が戦ってただけのスレです
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:37.75ID:???
>>475
こっちは担に文句あるだけだけどあっちはメンバーに文句あるわけだから理解できないわ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:22.01ID:???
ここでグチグチ文句言うのが正義なのヤバくね
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:23.45ID:???
自分が荒らしてるって気付かない人が1番痛いわ
ツイで鍵無しで愚痴書いてるやつと同じぐらい痛い
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:36.12ID:???
だからここにアンチが居るからじゃん
0482名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:38.92ID:???
普通のファンだというなら本スレ使えばいいんだからね
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:40.27ID:???
ミージックソン中のANNは誰が担当するんだろうね?
個人的には駄菓子のが聞きたい
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:17.91ID:???
>>485
またトマとろでも自分はいいけどネギのカオスソロラジオも聞いてみたいかな
駄菓子はそつなくこなしそう
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:58.71ID:???
愚痴スレの最新レス見てきたけど仲良いと言いながら仲良さそうに見えない事があるから不満だそうで鼻で笑ってしまった
自分の思い通りのイチャイチャやチヤホヤがないから不満でアンチかアホらしい
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:06.94ID:???
ストアンチスレってタイトルにして
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:56.44ID:???
>>488
ストアンチが集まるのは愚痴スレ
ここは変えるならスト担アンチスレにして
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:16.32ID:???
自担が姫扱いされないのが不満でメンバー叩き始めるような人達面倒臭すぎるわ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:51.98ID:???
そいつの自担は他メンに同じようにしてあげてるんですかねと言いたいわ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:53.78ID:???
メンバーが◯◯してくれるから好き
してくれないから嫌い系の人マジで嫌い
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:05.61ID:???
仲良さそうに見えないとか草
それあなたの主観ですよねって話
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:08.16ID:???
あの子が○○の悪口言ってたよ!みんなであの子に文句言おうよ!って言っても誰も賛同してくれないからって一人であの子はーってずっと悪口言ってるヤツが一番ウザい
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:21.51ID:???
ストは目に見えて仲良しアピールしない仲の良さを感じる
適度な距離をちゃんと取れる仲の良さみたいな
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:51.80ID:???
>>504
そうそう仲良いから出来る事なのにアンリーがウザいのよいちいち
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:33.37ID:???
仲良いはずなのに○○してくれないとかね
何を求めてるんだ気持ち悪い
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:08.68ID:???
アラサー男6人揃えて何の姫扱いを期待してるんだか
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:04.14ID:???
メンバーに合った対応してるよね付き合い長いんだし
それを興味なさそうに見えるとか冷たいとか言い掛かりが酷い
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:15.18ID:???
適度な距離を取れる方が長くずっといられるよ
社会に出るとそれが良くわかる
0513名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:12.46ID:???
>>510
ここが不満だから皆んなで言おうよって結託しようとしてるのは愚痴垢アンリーの方ですよ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:24.46ID:???
ベタベタくっついてこれ見よがしに仲良しアピールするほうがうさん臭いよね
特に腐女子に媚び売ってるところとか
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:55.56ID:???
メンバーが言ってる事さえ都合よく曲げて信用しないアンリーもウザい
0517名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:36.66ID:???
とろろが何度も人生やり直せると思ってるグループって言ってたけど深いわね
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:16.46ID:???
とろろと駄菓子とネギは別グループでCDデビューしてたからね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:22.60ID:???
それぞれがどん底味わってるグループだから
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:16.72ID:???
>>513
このスレの話ししているのに理解出来ないとかちょっと駄目ですね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:46.01ID:???
>>521
このスレでいつもそれやってるのが愚痴垢アンリーだよ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:06:46.69ID:???
もっとベタベタくっついて欲しがってる人もここにいつもいるけどね
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:26.47ID:???
ストをキラキラアイドルにさせたがってる人達もいい加減迷惑だからどっか行って欲しい
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:08.47ID:???
>>518
そんなグループがめちゃくちゃ売れてはいるんだけどね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:15.56ID:???
>>522
このスレにお前が来なくなったら平和なんだわマジで
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:27.17ID:???
ドーム用意別のグッズ用意してるとか
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:29.20ID:???
ペンラうちわだけ現地で買って荷物になるのは通販にしましょ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:43.25ID:???
グッズ案生かされてないやんけーまさかのティッシュがそれか
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:01.41ID:???
ツアーバッグも毎回出しなさいよぉ!
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:47.50ID:???
箱ティッシュリクエストした人いたの草
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:52.83ID:???
>>551
ミニだから普通のより一回りくらい小さいんじゃない?
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:32.92ID:???
ボックスティッシュ1000円しかもミニ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:28.20ID:???
ティッシュはどうせメンバーの顔写真のボックスだろ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:43.76ID:???
6人の顔がデカデカとプリントよりはジャングルのアニマルキャラがいいよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:12.69ID:???
ティッシュよりメッセージカード1200円の方がおかしいだろ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:28.69ID:???
これアンケート取った結果なのか
最低限な感じ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:46.22ID:???
未だにデビュー時のチョコレートの箱大事にとってるお
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:03.41ID:???
ティッシュは携帯用の40枚入りのやつかな
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:27.78ID:???
アクスタ希望多かったと思うんだけどな
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:54.56ID:???
きっとドーム用にとっておいてあるんだきっとそう
0573名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:59.74ID:???
別Gもドームで増えてるのあるねぬいとか
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:20.01ID:???
アクスタフェスあったのに出ると思ってる人いるのビックリ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:33.44ID:???
>>581
だからこそリクエストでみんな希望出したんじゃん?
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:23.39ID:???
ティッシュでシガーボックスしよう
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:15.19ID:???
グッズの募集してたのは何だったんだろ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:48.41ID:???
実はグッズは最低限派の意見が多かったのかな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:33.48ID:???
バッグ出してくれないと保管に困るだろ何でやねん
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:24.75ID:???
アニメキャラみたいなの苦手だからいらない
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:53.13ID:???
アンケでティッシュ欲しがった奴そんないたのか
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:28.99ID:???
ぬい喜ぶの40オーバーのおばちゃん?
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:34.89ID:???
お菓子と食べた後も使える入れ物の組み合わせが好き
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:27.96ID:???
ぬい婆ってベビーカーに乗せたり基地多いよね
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:03.80ID:???
トマ駄菓のユニ曲ちょっとだけミックスナッツっぽさない?
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:47.07ID:qCwhl70w
ジャニーズの自宅って豪邸ばかりだね〜。

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:59.45ID:???
動物のキーホルダーなら実際に使用出来やすそうなのに
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:19.57ID:???
>>624
全く共感できない
どこに使うの?てか動物デザイン?🦔とか?
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:59:00.28ID:???
明らかに高いティッシュは気になる
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 12:59:09.07ID:???
ペンラマイク型かな

まぁチケットないんだけどさ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:32.67ID:???
ティッシュボックスって容器だけじゃないの?
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:13.01ID:???
>>631
君の説明が悪いだけと思うが
動物のキーホルダーって何やねんまじ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:10.90ID:???
ラムネ入ってたマイク型お菓子好きだった人〜
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:38.87ID:???
拡声器型だと攻撃力高そうでええわ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:04:04.33ID:???
街灯ペンラみたいな想像の斜め上をいくデザインがきたりして
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:04:54.99ID:???
マイクってダサいね
常田さんみたいな拡声器でよろデカいけど
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:20.74ID:???
声だから声にちなんで喉は?声帯もあり
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:38.73ID:???
別界隈のマイク型持ってるからマイク型はもういらない
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:46.32ID:???
小さい動物が付いたボールペン欲しかった
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:21.88ID:???
発色良い普通のペンラ欲しい
デビュー後ペンラは発色が悪い
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:13.83ID:???
オチンコ付きぬいぬいはいらないわ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:10.59ID:???
ぬいにチンつけるの問題になる前に辞めた方が良いと思う
女のぬいだったら大変なことになってる
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:05.67ID:???
なにわで燃えたからもうやらんだろ
あれって関ジャニ∞の悪ノリを大倉がなにわでもやっちゃった感じでしょ
ストがそうなるとは思わないや
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:15.45ID:???
炎上後なのにチンつけようって言うやつはさすがにおらんやろ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:28.88ID:???
ぬいはいらないなあ
きっと似てないし
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:45.17ID:???
AIにストのねんどろいど描いてもらったらそれっぽくなって笑った
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:53.65ID:???
ストのイラストとかもし誰でも描いてくれるなら誰がいい?
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:21.08ID:???
観客動員数460万人📣
興行収入62.6億円突破🎊
映画『すずめの戸締まり 』🪑

入場者プレゼント第2弾
「新海誠 本2」配布決定

12/3(土)~配布開始🗓
全国合計150万名様限定の
超貴重な全20ページの豪華冊子📚
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:35.98ID:ovqQgMvd
>>656
椎名高志
武威良かった
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:44.34ID:???
製造委託先の大量生産してるぬい胴体がチン付き仕様なんだろね
0669名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:52.31ID:???
ジョジョ立ちしてる6人は見てみたい
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:29.93ID:???
すずめ年内に観たいけどなかなか時間作れない
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:19.18ID:???
新海監督ほっくんファンみたいになってない?
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:02.55ID:???
グッズオンラインで買って一月のライブ届くと思う?
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:35.77ID:???
読んできたわ
サーバー無事なら良いな
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:56.23ID:???
よそは売り切れグッズとか出てたから早めに注文した方がいいよ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:09.55ID:???
予定通り発送されれば間に合うんだけどね
去年だっけ?不具合で発送遅れたの
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:34.01ID:???
とろろは野田洋次郎に会いカッコいいとなってパーマかけた
0683名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:03.84ID:???
終演後は販売なしかやっぱ通販が確実ね
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:32.19ID:???
広島に行く人は年内の注文の方がいいのか年明けてからでも間に合うのかどっちだろ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:47.43ID:???
PICUすごいわドラマでこんなに泣くの久しぶり
自担もいつかこういうドラマに出てほしい
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:57.04ID:???
ベスアにブラビ出るけどストは世代じゃないだろね
CDケースが縦長の時代よ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:00.74ID:???
トマト順調に回復してるといいけど
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:25.39ID:???
ポケビ派だったからブラビライバル視してた
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:20.23ID:???
>>686
サイレントも良いドラマだと思うんだけど悪いけど持ち上げすぎるほどは内容伴ってないと思う
脇の登場人物があまりに主人公に都合よく動き過ぎて回を追うごとに冷めてきてる
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:34.32ID:???
当て馬2人が現実味ないほど物分りよすぎて主人公サイコパスだもんね
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:54.91ID:???
サイレントのピークが鈴鹿回と夏帆回で脇役の2人の演技力がただ光っただけだった
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:53.21ID:???
>>671
ほっくんて呼んでくださいって監督におねだりするとろちゃんきゃわ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:24.78ID:???
ウリナリの司会やってた河村さん亡くなったの残念すぎる
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:25.43ID:???
>>691
この前乃木坂の番組に千秋出てて歌ってたけど相変わらずすごかった
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:13.78ID:???
じゃーぽにかいまいんまいはー
じゃーぽにかいまいんよーはーあーあーあーあーアァーーーーーーー‼︎いぇっいいぇー
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:11.37ID:???
なんか人生ってむなしいわ
みんな幸せになるのよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:18.04ID:???
ズレた間の悪さもそれも君のタイミング
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:40.78ID:???
ポケビはDaysって曲しか知らないけどこの曲大好きだった
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:12.03ID:???
モメサいないと異様にレス少ないけどこれが通常なんだよな
何であんな増殖すんねん
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:30.41ID:???
>>707
もちろん曲知ってるし自分がなんて歌ってたかも忘れたけどズレた間の悪さとは歌ってなかった気がする
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:55.71ID:???
元交際相手の女性から現金約1万円を脅し取ったとして、京都府警が人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告の逮捕状を取ったことがわかりました。近く逮捕する方針です。

捜査関係者によりますと、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告(37)は去年6月、元交際相手の30代の女性に紹介されたライブハウスから出演料が支払われなかったことに腹を立て、女性に対し「代わりに金を払え」「お前、これ以上なめた対応なら俺もさすがに考えるぞ?」などと脅し、現金約1万円を振り込ませた恐喝の疑いがもたれています。

警察はすでに恐喝の疑いで逮捕状をとっていて、田中被告を近く入院先の千葉県内の病院から京都へ移し、逮捕する方針です。
田中被告は覚せい剤取り締まり法違反の罪で逮捕・起訴され千葉地裁松戸支部で公判中です。
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:19.16ID:???
更正させたいならなんで保釈金払って出すんだろ
保釈させなきゃ罪重ねないで済んだのに
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:00.26ID:???
去年の事件だから保釈は関係ないよ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:50.29ID:???
アンチじゃなくてもいい加減にして欲しいとは思う
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:37.53ID:???
>>721
いい加減にしてほしいけどエナドリ本人とは関係ないから
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:06.14ID:???
今回の件はシャバに出てなくても捕まるやつ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:31.87ID:???
>>724
逆かな
エナドリには関係ないけどいい加減にしてほしい
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:09.31ID:???
関係ないけどいい加減にしてほしいとしか言えないが正解
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:11.31ID:???
まぁ一生名前出されるのはKAT-TUNだからそこは可哀想
ストの名前が出ないのは幸い
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:50.62ID:???
チーズ駄菓子ユニットはタイミングみたいな曲合いそう
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:05.18ID:???
犯罪者にはもっと厳しく
税金かかってんだよ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:17.05ID:???
坂口杏里もホストから3万脅し取ろうとして逮捕されたよね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:21.89ID:???
数万円ぽっちでと思うけど
高額転売とかの方が野放しなのは合意の元だからええんか?意味不だわ世の中
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:15.03ID:???
エナは兄に小遣い渡してないんだな
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:57.27ID:???
1万の恐喝でなんぼ税金かけて処理すんだろね
5倍の罰金くらいじゃダメなん?あほくさ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:17.76ID:???
>>738
高額転売もたまに逮捕されるけど金額関係なく脅迫と合意なら脅迫のが問題なのは仕方なくない
0744名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:36.21ID:???
いやいや恐喝を擁護するようなこと書くなよ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:05.02ID:???
出演料1万?ってのと1万を振り込み?ってのと元交際相手が1万で被害届?のどこに驚けばいいのか困惑中
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:55.21ID:???
>>744
擁護なんかしてないし適切な裁きは必要と思ってるよ
京都に運ぶ費用とか考えただけ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:04.75ID:???
>>738
転売目的だと取引相手との罪ではなく主催者側への詐欺罪に問われることはあるよ
刑法的には恐喝と同じ重さ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:13.61ID:???
無理矢理に保釈させるから警察も余罪探して立件逮捕になってそうだしあのまま実刑の方が本人の為にもよかったよ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:59.90ID:???
>>749
警察が認めなくても裁判所がよほど凶悪事件や証拠隠滅の恐れがない限り保釈は認めるからね
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:10.46ID:???
なんかG仕事少ない理由が何となくお察し
使いづらいよな
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:30.62ID:???
233 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/29(火) 17:13:51.71 ID:ibSLyQtC0
別の記事によるとギャラ10万円が未払いで
女性に支払いを要求してきたから
女性は1万円だけ振込んだんたと
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:05.03ID:???
>>754
NEWSなんてライブと音楽番組以外ないのにストだけ可哀想みたいな言い方するなよ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:28.53ID:???
箱CMとレギュラー持ってる時点で幸せだろうよ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:40.28ID:???
シンドラとかオシドラとか事務所案件露骨だなあ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:00.70ID:???
トマト世間に案外見つからないからな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:39.63ID:???
スレ違いの話題は変えたいけどトマト差し出しはやめてくれ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:16.27ID:???
ギャラ未払いにするようなとこと仕事するようになったのか
カツンで真面目にやってたら良かったのに
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:13.19ID:???
オシドラのバーターならもっと若手出してあげて
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:46.02ID:???
エナドリ兄案件持ち込みからのトマト差し出し
後で担担するんかな
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:48.55ID:???
オシドラソースないんでしょ
発表されてからで
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:37.84ID:???
今日からバリューでエナドリドラマなのに
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:21.43ID:???
オシドラ本当ならトマトの撮影部分ストップしてるって事よね?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:37.35ID:???
ほんとに不明瞭な指示出してくる上の人間ばっかでイライラする
とりあえずやれと言うけど成果物見せたらぐちぐち言ってくるんだろ
なのに自分より給料遥かに高い訳だし意味不だわ
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:13.11ID:???
ニュースになる度に頑張ってる弟って感じでエナドリの名前出すヤツがいるからな
アンチなんだろうけど
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:22.55ID:???
>>777
名前出さないであげてって言いながら名前出すの毎回いるよね
いやてめーだよって思う
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:53.93ID:???
>>777
そうそう
わざわざ弟の名前出してツイートする奴だるい
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:56.74ID:???
>>777
毎回わざわざ名前出して可哀想とかやってるのわざとだよな
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:24.35ID:???
エナドリ兄のこと話されたくないからだろうけどトマト使うなよ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:54:24.98ID:???
トマトトマトトマトトマトトマトトマトトマト
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:02.29ID:???
ここまで救いようないと世間も身内に同情してくれるのね
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:13.51ID:???
>>786
だよね
ANNやってる限りこれからもオシドラ出ないと思うわ
いつもトレンド一位で番組にライバル視されてるし
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:35.96ID:???
過去の小さな事で毎回チクチク記事にされてから一生逮捕されてる印象がついてる
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:45.93ID:???
刑事責任は本人の問題で血縁者には関係無い
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:27.62ID:???
オシドラ時間変わったからストも出れるって散々話題なったよ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:04:26.31ID:???
ヤフコメもう1500とかついてるわ
まだまだ有名人なんだね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:09.83ID:???
>>797
弟も同類に違いないとかこれまで散々言われたけどね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:05.05ID:???
>>799
そんなのこれまでもこれからも言う人いるだろうけどほっときなよ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:26.04ID:???
>>764
夜遊びジャニーズにはとにかく悪いやつが近寄ってくるみたいだねそれをどう捌けるかなのかね
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:08:57.44ID:???
603 名無しさん? sage 2022/11/29(火) 18:08:30.77 ID:???
あまり関わらないでほしい
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:12.77ID:???
607 名無しさん? sage 2022/11/29(火) 18:10:35.68 ID:???
5男が気の毒や
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:27.59ID:???
何か月ぶり何回目の逮捕かももうわからなくなった
0809名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:12:54.74ID:???
610 名無しさん? sage 2022/11/29(火) 18:11:59.16 ID:???
五男まともそうやけど同じ血が流れてるもんな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:01.15ID:???
どこのコピペかわからないようなのは自分が書いたの持ってきてるんだろ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:45.03ID:???
誰も知らないところから持ってこられるのはレスした本人だけだよな
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:47.89ID:???
こんなことしかできないモメサアンチに同情するわ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:44.80ID:???
10年くらいぶち込んでくれないかなー
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:01.20ID:???
芸能人のゴシップ話でウキウキしてネット掲示板荒らす悲しい人生
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:13.34ID:???
じゃあなにわ以外のどっかのG担の仕業やね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:55.49ID:???
わざわざ書き込んでコピペする手間までかけて活動ご苦労様です
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:16.19ID:???
関西だからか聖の件結構大々的に報じられてるね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:32.00ID:???
この前はここに書かれなかったからTikTokでしったわ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:30.73ID:???
合わせ技で5年ぐらい入っててくれないかな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:26.47ID:???
この恐喝された人が新作送られてた人なのかな?
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:22.54ID:???
それはもう仕方がない
これから先罪を重ねない事を祈るばかり
0836名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:58.74ID:???
辞めジャニってだけで女には困らんからな
なかなか本当の更生って難しいよな
072動画送ってくださいって群がるぐらいだし
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:49:19.32ID:???
聖可愛かったのに
ネバーランドってドラマの中では今井翼に恋する後輩役が可愛いかった演技も上手で
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:27.20ID:???
でももう騒がれなくなってきたよねぶっちゃけ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:30.41ID:???
エナはもっと保身を考えてほしい
ドラマ共演したからって対談相手に選ばなくてもいいだろって思うや
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:52:16.30ID:???
ポップアップメッセージカードの使い道に迷う
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:52:17.59ID:???
弟が可哀想
テレビで弟の顔を見る度に、こいつの顔が背後霊のように浮かび上がる

ヤフコメ絶対可哀想と思ってないだろ
0843名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:53:42.60ID:???
黒髪にしてから笑った顔がにーちゃんそっくり
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:49.42ID:???
前も持ち込まれてたけど誰も相手にしてなかったからすぐ終わったお
今はエナたんの認知度上がってるから逆に同情されてるお
前はお前もやってるだろ的な誹謗中傷あったけど今は見かけなくなったんだお
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:42.93ID:???
Jざっつばあちゃんには言いたいように言わせとけばいいんだお
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:15.10ID:???
ポップアップメッセージカードのボタン押したら笑い声が流れるとかしておけば良かったのに
ことあるごとにトレンド入る笑い袋とかいらんのよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:30.33ID:???
開けたらストの声でメッセージが流れるなら欲しい
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:27.86ID:???
自分はいる
声出せるようになったら別だけどね
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:09.24ID:???
なにわざつらしきところからたまに北斗の悪口みたいなのコピペしてきてる人いるけどいつもスルーしてる
スルーしてると続かないよね
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:02.21ID:???
>>846
Jざつはストアンチの溜まり場じゃん
前もトマとろネギ叩き凄かった
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:43.31ID:???
それをここでチーズ担のせいにしたがるとろろ婆も居ましたね
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:50.56ID:???
>>861
自分が見たのと同じだとしたら悪口っていうかみっちー関連でバカにされてるだけみたいな
どうでも良い内容だから私もスルーしたわ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:28.27ID:???
>>865
漏れてしまうのはok程度で声出し完全OKではないでしょ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:14.52ID:???
みんなが守らないから自分も守らなくていいって思っちゃダメよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:02.07ID:???
全面的な声出しOKではないからそこ注意してね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:20.09ID:???
自己中ババアしかいないんだから言っても無駄
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:46.71ID:???
エナドリはエナドリだからな関係ない
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:44.07ID:???
漏れてしまう声ってどの程度か個人差ありそう
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:20.01ID:???
ドラマ思った以上に良かった
脇を固めてくれてる俳優さんたちがいい
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:57.37ID:???
元々の規制でも禁止されてるのは大声だけだからね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:33.14ID:???
ストってみんな普通に演技上手いよね
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:33.32ID:???
ストはドラマで集められたメンバーですから
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:46.67ID:???
グッズ案めっちゃ参考にしたらしいよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:53.49ID:???
エナネギ駄菓子の空間認知能力が低いの意外
車の運転が上手い人は得意なイメージだった
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:24.32ID:???
みんなポップアップカード欲しかったのか
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:34.26ID:???
ティッシュ欲しい人が多かったんだな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:42.47ID:???
ティッシュ希望が多かったとは思えないけどな
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:03.87ID:???
実用的なやつって声多くてティッシュが選び抜かれたのかな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:46.74ID:???
各メンバーが調合した香水欲しかった
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:18.13ID:???
とろろちゃんグッズアンケの時も教えて!感出してたからちゃんと今回も触れてくれた
ティッシュについても後ほど触れるのかしら
0912名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:16.98ID:???
メンバーが好きな香りの香水セットをアンケートに書いた
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:01.33ID:???
ツアーグッズって原価上限決まってるでしょ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:07.27ID:???
香水をグッズで出したグループいるじゃん
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:50.93ID:???
主催側も多名義黙認しるから座席数の割にグッズ売れないのは分かってるだろね
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:56.95ID:???
ボックスティッシュよりメッセージカードがおふざけってどういうことなの
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:39.65ID:???
冬ボ使って自分へのご褒美に高級ジュエリー買いたい
この時期ぼっちで入店したらカップル多いよね
ただでさえ免税店とかでしか入ったことないのに
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:52.78ID:???
ティッシュボックスの中身は鼻セレブ相当の物が入ってる感じか
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:07.90ID:???
>>925
高級店の接客の教育はちゃんと成されてるからよっぽど変な身なりをしてなければ大丈夫よ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:35.80ID:???
程度は違えど全員ブスってすごいな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:15.13ID:???
持ち帰り用に書き込みしてくのやめて
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:14.85ID:???
>>925
わいはヴァンクリのアルハンブラネックレス買うで
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:40.86ID:???
リサの炎がAmazonミュージックから流れたけどこれ歌える一般人いる?
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:57.92ID:???
人それぞれかも知らないけどLiSAとかAimerとか歌いやすいわ
案外緑黄色社会とかのがサマにならない
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:42.85ID:???
今バリューの録画見終わったけどドラマめっちゃいいやん
あんたたちちゃんとトレンド入れなさいよぉ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:39.82ID:???
トマトのオシドラもうすぐ発表だよ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:46.47ID:???
今日のトマト差し出しの流れ覚えておこっと
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:16.31ID:???
兄のやらかしにエナドリは無関係なのに更に無関係なトマトが差し出されたのは草
0963名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:23.08ID:???
毎日同じ事の繰り返しで疲れちゃった
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:45.21ID:???
シルクハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!草
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:18.55ID:???
チーとろ椅子に座るのと背中合わせで立つのここの予想当たってて草
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:08.90ID:???
やっぱもぐら叩きでやってた振り付けやん
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:19.65ID:???
とろろがユニットで踊る日は来るのでしょうか
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:44.72ID:???
とりあえずネギキッズに粘着されなさそうでホッとした
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:47.27ID:???
トマ菓子のMV厚切りジェイソンいる?
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:54.84ID:???
なんでユニ曲は衣装替えできるのにシングルは無理なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況