X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
STざつ456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:59.17ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ455
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669472771/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:51.55ID:???
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 影武者 徳川家康#4
11/27 影武者 徳川家康#5
11/27 DASH
11/27 ベストアーティスト2022ナビ
11/28 10の秘密#6
11/28 僕たちは戦争を知らない
11/28 有吉ゼミ
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 よふかしゴーちゃん。
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
11/30 世界くらべてみたら
11/30 ベストアーティスト2022ナビ
12/1 よふかしゴーちゃん。
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/1 このランキング異議アリ
12/2 よふかしゴーちゃん。
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/2 オオカミ少年
12/2 ベストアーティスト2022ナビ
12/2 winter liSTening PARTY
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 FNS歌謡祭2022ナビ
12/3 ベストアーティスト2022ナビ
12/3 ベストアーティスト2022
12/4 DASH
12/4 関ジャム∞完全燃SHOW(新海誠監督作品の映画音楽特集)
12/5 ALLSTARウィンター杯
12/5 束の間の一花#8
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/12 束の間の一花#9
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#12
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#13
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#14
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#15
12/14 FNS歌謡祭2022
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/16 監察医 朝顔(第2シーズン)#18
12/17 監察医 朝顔(第2シーズン)#19
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
12/19 束の間の一花#10
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
12/20 極めしモノ
12/21 なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 燃えよ剣
12/25 スノープリンス
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/31 紅白歌合戦2022
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:28.04ID:???
★スト表紙
12/01「mini」1月号
12/06「別冊+act.」Vol.38
12/07「steady.」1月号
12/12「Songs magazine」Vol.8
12/19「CUT」1月号
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:14.01ID:???
荒らしの犯人

511 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/11/15(日) 22:42:52.88 ID:c9BgBR7M0
>>493
そのキンプリよりどちらも売れてる
ただしSixTONESの3rdはこの前のキンプリより売上落ちそうだが、キンプリの1stと最新作以外よりかは売れている

538 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/11/16(月) 01:18:49.86 ID:9o+l0XzVO
>>511
こいつは完全に頭おかしいな
キンプリはCMやメジャーな映画やテレビドラマ、バラエティーなどオファーがたえない
芸能人として格が違う

一般人は聞いたことも見た事もなくキモオタの複数貢ぎ買いしかCDの売上がない二流芸能人のオタクが必死過ぎてキモいんだよ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:19.48ID:???
モメサが好むワード


オキニ
推し
干され
序列
人気
見つかった
下流
お膳立て
優遇
いいね数
格差
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:44.82ID:???
つべ登録数
11/11→11/19→11/27
179万 180万 181万
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:04.07ID:???
つべ登録者数順調だしインスタもじわじわ伸びてるね
駄菓子かわいいもっと活用してほしいな
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:07.45ID:???
トラのインスタ投稿数495だよストも頑張ってほしい
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:22.37ID:???
自担の見たいユニットまだ残ってるけどもうソロでいいんじゃないかな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:14.88ID:???
罰ゲームなら全員に回ったらつまらなくない?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:10.45ID:???
主語なくても通じる時点でモメサの連投なのよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:11.47ID:???
もう6人でグループ続けてくれるならなんでもいいや
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:23.45ID:???
罰ゲームって言われるレベルが混ざってるのが苦痛すぎるから駄菓子は抜けて欲しい
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:53.89ID:???
駄菓子のいないバリュー良かったね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:02.85ID:???
駄菓子のいないバリューは画面が清潔だった
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:32.04ID:???
駄菓子の謎の不潔感
髭ズの髭はそこまで汚く感じないのに
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:58.60ID:???
あれでも一般人に混ざればマシな部類じゃない?
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:03.45ID:???
最近の一般人の方がまだ綺麗にしてるよ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:51.36ID:???
ザ!鉄腕!DASH!![字]漆黒の日本海で奇跡のカニを…城島から後輩たちへ重大発表が…

12月4日(日)夜 7:00~7:58
【初モノ奪取】冬の王者・奇跡のカニを求め漆黒の日本海で17時間の格闘!
【DASH島】無人島にも初モノ…そして城島から後輩たちへ重大発表が!

TOKIO、森本慎太郎(SixTONES)、大橋和也(なにわ男子)、草間リチャード敬太(Aぇ! group)
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:57.07ID:???
抜けて欲しいとかじゃないけど駄菓子抜きのバチバチのパフォーマンスは見たい
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:04.34ID:???
>>28
お膳立ては最近ないけど一時期いた
下流は二流の間違いかな
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:38.67ID:???
最初から駄菓子抜きの設定で曲と振付け作って欲しい
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:04.93ID:???
前スレ二流モメサが3流に直してたの草
漢数字やめて半角数字だけど
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:41.25ID:???
駄菓子アンチ触れないでね
触れたらダメなやつ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:10.49ID:???
駄菓子やる気もないのに何でアイドル続けてるんだろう
他メンにも他担にも失礼だし足引っ張ることしかできてないんだから潔く脱退して欲しい
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:59.23ID:???
>>37
岸くん秋までは事務所いるから分からないな
岸くんout 丈橋inかもしれないけど寂しい
0042名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:37.04ID:???
やめて何ができるの?何もできなくても一般人が簡単に稼ぐことができないお金もらえるんでしょ?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:42.88ID:???
>>36
なんでプリンだけ?
どちらかと言ったらネギだろ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:22.94ID:???
駄菓子アンチ1人会話してるから孤独死させよう
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:29.18ID:???
丈もいるから関西人だらけになってしまうな関西弁苦手だわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:03.09ID:???
藤原大道具もDASH出てるの?知らんかった
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:32.09ID:???
駄菓子だけじゃなくてスト普通に一般人してたら容姿気にしないでボサボサだったりブクブクに太ってたりしてそう
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:36.35ID:???
>>52
〜してそうとかしてもいないのに想像で叩くアホ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:22.54ID:???
>>52
一般人は駄菓子だけなのに巻き込まないで欲しい
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:53.43ID:???
大橋くん最近めっちゃ見るけどシングルの宣伝なんだよね?
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:52.69ID:???
スタイル込みならあちらの人より駄菓子の方が良いのでアンチは諦めな
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:21.61ID:???
清潔感というより清潔なのは駄菓子が1番みたいなこと言うよね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:54.61ID:???
>>58
そんなスタイル良いならランウェイの仕事とか来るんじゃない?
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:26.40ID:???
ラヴィットのエナプリの絡み面白かった
トマも恐る恐るプリンに接してたしストが今まで接したことないタイプで新鮮
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:26.03ID:???
アンチは顔と容姿出してやってほしい
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:47.44ID:???
>>57
ラヴィットはそうだったしかも舘さんの料理コーナやりたいって自分から頼みこんだらしい本人談
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:20.41ID:???
なんでなにわの話?ここSTスレじゃないの?
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:01.85ID:???
コン行ったことある人ならわかるはず
駄菓子のスタイルは一般人ではない
顔も豆粒
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:01.64ID:???
現場入っても自担ロックオンしてるから駄菓子のスタイルといわれても知らない
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:40.80ID:???
>>68
自担以外が近くに来ても遠くの自担見てるの?
自分は自担以外が近くに来た時ガン見したわそして全員かっこよかった
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:15.24ID:???
他担でもジャニコラボとか見ると駄菓子スタイルいいなって思う
ストはみんなスタイルいいわ
チビもいなくてよかった
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:06.32ID:???
駄菓子の頭身バランスすごかったけどな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:16.65ID:???
シャッフルでストのかっこよさが引き立った
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:20.83ID:???
駄菓子スタイル良いってストで4か5番目くらいじゃないの?
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:24.81ID:???
駄菓子バラでても実況であいつ本当にジャニって言われる事多いしスタイル褒めてるの該当担だけでしょ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:43.88ID:???
一番アイドルっぽいとか一番スタイルいいとか笑顔がいいとか言われるけどビジュアル良い他メンの方が普通にいい
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:27.58ID:???
>>78
それぞれ色も違くてほんと良いよね早くフル聞きたいリスニングパーティーも楽しみ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:33.43ID:???
全員スタイル良いとかストに5等身いるのに無視?
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:12.93ID:???
スタイルいいならファッション雑誌オファー殺到だね
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:56.76ID:???
駄菓子変にプライド高くてバラエティでも使い勝手悪そう
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:54.55ID:???
まぁ個人仕事ならどうでもいいや
ドルとしてまともにパフォーマンスできない人間がグループにいるのが問題
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:41.46ID:???
CanCam表紙エナチーもとろネギも雰囲気もコンセプトもよかったから残り駄菓子とのペアなのが萎えるよ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:05.29ID:???
名前出さなくで罰ゲームで話が通じてしまうくらいの無能
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:07.85ID:???
>>80
他メン担が率先して駄菓子の笑顔スタイルアイドル性褒めるの何で?駄菓子担もそれ聞いて調子に乗るから無理
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:53.62ID:???
ソロ表紙沢山やったんだからいいじゃん
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:36.40ID:???
駄菓子と組まされたらトマト以外汚くなるから仕方ないトマトは高貴さが消えるくらいだけど他メンは不潔になる
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:56.19ID:???
トマ駄菓子ちゃんの曲可愛くて良いじゃん
パフォ期待
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:37.53ID:???
あのユニット喜んでるの駄菓子担しかいない
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:03.31ID:???
>>77
むしろトップ3くらいでしょ
エナドリはスト比でだけど脚が短いしとろろは首が短めで少し前に出てるように見える
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:48.96ID:???
>>89
具体的なスキルや顔の良さを褒められないから
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:00.08ID:???
ハーフのチーズ除外してとろろトマトの次にスタイルいいよ駄菓子
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:00.18ID:???
>>96
首短く見えないけど?駄菓子のあのO脚はいいの?
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:22.66ID:???
駄菓子デバフに耐えられるのトマトくらいやろ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:36.01ID:???
トマトと駄菓子の曲全く好きじゃないけどMVは1番凝ったもの作ってもらえそう
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.61ID:???
>>99
スト比でも真ん中辺りじゃん
一般的にスタイル良いと言われるタイプではない
0106名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:11.32ID:???
駄菓子はずっとピエロの被り物しててね
0108名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:13.46ID:???
ストもポケモン楽しんでるみたいだがやっぱ良い?
Switch買ったもののソフト無くて買おうか悩む
ちなみに赤とピカチュウのやつ以来やってない
0109名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:22.23ID:???
歯並びと鼻がアレな時点で骨格綺麗ではない
パーツの形もパーツの配置もおかしい
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:31.48ID:???
本当にスタイル良いならチーズや道枝くんみたいにモデル仕事来るだろ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:36.76ID:???
マジでトマト以外だとデバフに打ち勝てないからトマト駄菓子固定にしてほしい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:37.98ID:???
申し訳ないけど持ち回りにして欲しい
てか駄菓子のシンメはとろろじゃない?
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:54.53ID:???
グループ内でも至って平均なのに何で頑なにスタイル良い主張するんだろう
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:58.39ID:???
>>105
スト比で真ん中ならジャニの中ではトップクラスだよ
あくまでスタイルのみの話ではね
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:11.57ID:???
誰かが釣られるまで自演して相手してくれるの待てるのよ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:27.13ID:???
>>108
自分もルビサファ以来に買ってみたけど楽しいよ
ただ機能性良すぎて色々驚く
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:40.71ID:???
アンチは無敵の人だから釣られたらヤバい事書いてるな
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:58.98ID:???
チーズラウールみっちー佐藤龍我の横に駄菓子並んでみてほしい
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:09.45ID:???
>>114
まあとろろでもいいか
トマトよりはデバフに負けるけどね
やっぱりトマトの圧倒的発光は強い
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:18.23ID:???
それでもツライよせっかくのファッション誌なのに
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:22.97ID:???
回ってると思えばいつもの駄菓子アンチの基地の連投か
早く精神科に行けよあたおか婆
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:13.06ID:???
キンプリがあんなことになった後に自分はやる気なかった運だけってブログ書いてて生理的に無理だなって思った
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:32.23ID:???
とろろと上白石萌音ちゃんとの撮影目撃
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:40.84ID:???
通報するから好き勝手に喚けばいいわよ
困るのは書き込んだお馬鹿さんだけ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:29.28ID:???
ストみたいに仕事の合間に自由時間とか日によって早く仕事終わるとかの方がゲームやれるよね
社会人になってからゲームする時間あまり取れなくて放置しちゃう
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:37.12ID:???
とろろと萌音ちゃんてまさかカムカム特別版とか?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:44.29ID:???
駄菓子アンチってここでもツイッターでも生理的に無理って言葉よく使うよね?ちゃんと説明できないの?
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:06.71ID:???
今日25:40〜僕たちは戦争を知らない再放送
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:56.79ID:???
生理的に無理は生理的に無理でしょ
だから生理的に無理なんだよ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:16.23ID:???
>>120
レスありがとう
151匹しか知らないけどやってみようかな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:40.32ID:???
うひゃあひゃあひゃひゃみたいな笑い方が生理的に無理
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:05.12ID:???
担降りした人がアンチ化することあるのかしら
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:28.20ID:???
生理的に無理!って言う芸人いたよね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:44.90ID:???
やっぱり歯と唇の色と青髭と顔の皺が無理
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:50.68ID:???
とろろ山高帽被ってたらしいから現代劇ではなさそうだね
大正とか昭和初期かな
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:09.42ID:???
それこそ顔含めずスタイルだけ見ても上には上がいるのに駄菓子のスタイル良いって言われても疑問しかない
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:44.19ID:???
連投婆さん今日も飽きずに発狂してるんだ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:17.90ID:???
とろろ髪切ったのかな
あのロングパーマで山高帽って変じゃね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:31.11ID:???
顔小さいって言われてるけどストメンと並んでると駄菓子が特別小顔ってわけじゃないよね
最近なんか膨らんできてるし
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:59.74ID:???
悪いけどあちらの人の過半数が駄菓子よりカッコ悪いわよ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:13.87ID:???
>>139
初代もいっぱい出て来るから楽しいよ
タイプ違いの子も可愛いからおすすめ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:32.48ID:???
>>156
一番小さいよ
痩せてる時のきょもと北斗より小さい
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:39.35ID:???
他のキラキラジャニーズ生で見たら駄菓子なんて霞むわ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:54.68ID:???
小さければいいってもんじゃないから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:28.62ID:???
ネギよりスタイルはいいから駄菓子下げしても意味ないよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:44.05ID:???
いつもの文字も読めないあたおか小物じゃん
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:59.68ID:???
逆にネギよりスタイル悪いのいないからネギ出す方が意味ない
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:19.00ID:???
駄菓子はチーズの次に顔小さいだろ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:24.34ID:???
ネギランニングしてるみたいだし痩せそう
最近痩せてきている気はする
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:41.34ID:???
小物言われて意地になってるのよ小物だけにね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:23.71ID:???
小物は頭が悪いからそんなこと考えられません
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:47.43ID:???
>>145
時代物観たいと思ってたから映画でもドラマでも楽しみだなー
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:47.53ID:???
アイドルは数ミリ数センチの顔の大きさや足の長さの違いより顔含めた総合的なビジュアルの良さの方が大事だよね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:32.01ID:???
アンチはアンチスレでやれって何回言えば分かるんだよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:48.60ID:???
ブスな時点で顔が小さいとか大きいとか意味なくない?アイドルなのにブスは罪しかもノースキル
0181名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:01.34ID:???
ネギが一番顔が大きいんだから顔の大きさの話に意味はあるのか
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:05.86ID:???
小物も基地もどっちも優劣なく害悪婆なのに
0183名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:08.70ID:???
>>176
本業のモデルだってそうだよ
そういう細かい数値より単純な身長の高さとかその人の雰囲気の方が重視されてる
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:39.39ID:???
>>178
マジ基地が言うこと聞く訳ないけど反論はできるみたいだからレスは一応読んでるっぽいね
0185名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:50.72ID:???
誹謗中傷大丈夫なの?無敵の人なの?
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:54.86ID:???
萌音オタのカップル妄想気持ち悪くて吐きそう
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:13.48ID:???
スタイルと顔の大きさはネギがいる限り誰も駄菓子をsageることはできないのよ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:24.86ID:???
すぐに意地になってアウトレスするからやっぱり小物だわ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:46.93ID:???
シャウエッセンとビールをお供にW杯観る
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:00.97ID:???
ネギちゃんの存在が駄菓子を救うありがとね
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:14.18ID:???
ブス不人気ノースキルには敵わないなぁ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:01.92ID:???
小物アウトレスしまくってて草
そのうち電池切れて書き込みしなくなるよ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:36.18ID:???
ネギランニングしてるなら嬉しい
痩せたネギビジュ良いし
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:56.60ID:???
サッカー見る宣言してる人はスト担じゃないね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:28.97ID:???
>>194
スマホネック気味なのだけ気になる
とろろも良いけどわいはやっぱりトマトスタイル
0203名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:45.20ID:???
名前を変えれば侮辱にあたらない訳でもないのにアンチはやっぱり馬鹿だわ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:51.62ID:???
DASHはリアルタイムで見る必要ないし
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:35.33ID:???
とろろの相手役なら萌音が一番好き
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:16.33ID:???
相手役おブスの方が自担の美しさが際立ってすこ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:48.91ID:???
仮に自担がDASHに出ててもサッカー見るわ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:48.80ID:???
球蹴りの何が面白いのかわからんわ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:01.97ID:???
>>136
ちゃんと説明したらヤバいからオブラートに包んで生理的ににしてる
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:40.59ID:???
今日のDASH岸くん最後かもなのに視聴率低そうだな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:48.95ID:???
サッカー関連番組見てるとよく出光のCM流れるよね
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:17.05ID:???
>>206
2人の雰囲気いいよねすずめの原菜乃華ちゃんとの雰囲気も好きトマトと藤原さくらちゃんも好き
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:13.85ID:???
原なのかちゃんはメチャクチャかわいい
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:34.21ID:???
サッカーなんて結果だけ見ればいい
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:12.87ID:???
わいもDASH見るわ⚽は後半からでいい
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:50.24ID:???
自分が日本代表の試合観るといつも勝てないので今日も観ない
ネットで試合経過を眺めてる
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:43.65ID:???
ゆごあし本当に日々眠いばかりで心配になる
てかもっと言うことないんかい
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:38.08ID:???
もう読んでないけど日々不機嫌よりはマシじゃない?まだこちゆご太陽さんやってるのかな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:17.86ID:???
前もここわりとサッカー観てたのよね
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:45.15ID:???
ワールドカップの試合が日本時間で19時22時1時4時からだから見たいもの絞って見るとしても睡眠時間が短くなるんだと思う
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:43.08ID:???
なんかドキドキするからサッカー見ない
がんばれ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:58.79ID:???
TikTokってリンクから飛んで見たことはあるけど生配信も同じ要領で見れるのかしら
アカウントとかないけど
0246名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:53.92ID:???
皆物音に敏感な眠り浅いタイプじゃん
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:34.36ID:???
慎ちゃんと岸君の見どころいっぱいだったね
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:12.52ID:???
豚汁うどん頼もうとしたらまだやってなかったんだ先週
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:15.48ID:???
米作りの集大成でネギちゃん活躍してた
岸くんのことがあったから私もじんわりきたよ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:43.05ID:???
負けたからDASHリアタイすればよかった
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:05.40ID:???
負けたからDASHリアタイすればよかった
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:58.37ID:???
なんだろ
この最初沸かせてといて次残念なパティーン
あるある
0267名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:15.21ID:???
重機の練習してるところ去年釣りの特訓してたのを思い出した
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:17.06ID:???
ネギちゃんめっちゃいい子じゃん
てか実質レギュラーいやTOKIOだな
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:09.47ID:???
吉田がドイツ戦後のインタで泣いたの見てダメだと思ってたわ
同じく試合後の監督の喜びようと浮かれようみて不安しかなかった
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:56.94ID:???
マイアミの奇跡と同じ
初戦でブラジルに勝って騒いでたらリーグ敗退
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:16.93ID:???
本気のスペインと戦ってみて差を知りたいからこの後スペインがドイツに負けることを望むわ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:18.61ID:???
>>272
それでもあれは2勝したからGリーグ敗退は悲劇でしかなかった今回はスペインには勝てるわけないから普通にクソ弱で終了
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:20.16ID:???
トレンドで吉田のクリア出てきたから見たけど確かに間抜けだな
これがW杯本戦のゴール際の守備なのかと
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:46.60ID:???
サッカー婆言われてわざとレス続けるところが婆なんだよな
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:56.11ID:???
パーマあてたばっかなのに切るのかな?
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:43.74ID:???
何かの撮影のためでしょ
撮影終わったら切るんじゃない?
0286名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:44.24ID:???
五代様みたいなやつ?想像したら似合いすぎ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:43.14ID:???
金田一耕助シリーズってなんか怖くて見たことない
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:46.56ID:???
夜明けのすべてってやつじゃなくて?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:11.56ID:???
金田一の相手役上白石妹やってなかったっけ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:42.06ID:???
カプオタうざいから再共演基本やだな
0296名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:57.24ID:???
ジャにのでチーズちゃん声だけ出てたよ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:03.37ID:???
豊洲とかのタワマンってどんな人が住んでるんだろ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:44.31ID:???
スレチだけど萌音ちゃん可愛いし綺麗だと思ってる
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:50.63ID:???
目情あっても公式情報以外はやめといて
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:46.74ID:???
セブンメン琳寧くんのブログにチーズ写真あるよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:06.07ID:???
チーズ岸りんねが通うジムに通ったらムキムキになりそう
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:13.66ID:???
マネージャーにジムの予約確認してもらったとか言ってたから多分事務所のだろうなあ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:05.99ID:???
>>311
ストの中にいると気がつかないけど特にあちらと並んでいるの見ると小さいのがわかる
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:03.29ID:???
行列にキスマイ7人で出演だって
ストもたまには大人数で出させてくれよー
0317名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:06.01ID:???
街コンで久々に生チーズ見たとき痩せたのと髪切ったので前よりさらに顔小さくなってたわよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:22.53ID:???
今年はスト6人のバラゲスト出演0回で終わりそうね
0320名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:21.71ID:???
スク革にトマトゲストちょっと期待してたんだけどな
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.67ID:???
>>319
ラブミュ?音楽番組だな
またフジで使ってもらえたら出られる可能性高いのかしら
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:24.72ID:???
アルバムプロモでまた音楽誌の表紙やるかな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:27.15ID:???
ストは音楽売りっていうならもう少し売り上げ欲しいな
箱推し増やした方がCDは売れるからそれをしないのは考えてないのかな
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:36.98ID:???
チーズムキムキしすぎじゃないの
どこ目指してんの
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:01.99ID:???
>>319

6/5放送「Love music」より
【絶対聞くべきSixTONES楽曲】
❤:RAM-PAM-PAM
💗:Special Order
🖤:Cassette Tape
💛:Amazing!!!!!!
💚:NEW WORLD
💙:Make Up

【それぞれが思う最強ラブソング】
❤:KinKi Kids「愛のかたまり」
💗:Quattro Formaggi「STAND BY ME」
🖤:AI「アルデバラン」
💛:HY「366日」
💚:秦基博「僕らをつなぐもの」
💙:ショーン・メンデス「If I Can't Have You」

【SixTONESが最近聞いている楽曲】
❤:玉置浩二「MR.LONELY」
💗:マカロニえんぴつ「星が泳ぐ」
🖤:King Gnu「一途」
💛:MOROHA「革命」
💚:SUPER BIAVER「突破口」
💙:JAWNY「Honeypie」
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:13.21ID:???
シングルCD買ってほしいならオタク増やすべきかな
音楽好きな人はアルバムで満足な人が多いだろうしカップリングも聞きたいディープな人もカップリング入ってるヤツしか買わないと思う
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:34.39ID:???
チーズやっぱ筋肉あんまつけないで
ますます声出なくなるよ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:35.89ID:???
駄菓子サンスポにコメント寄せてるけどあまり名前を出して戦術的なこと言わない方がいいよ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:38.32ID:???
的を射てるならいいんじゃない
サッカー関係の仕事取りたいだろうし
0336名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:55.71ID:???
仕事と腐媚びも分けないとメンバーまで延焼するから最後まで見てもいない素人のメンバーの名前は出さなくていいというか出すな
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:57.97ID:???
仕事ならコメントは自由だけどスポーツ系はかなり詳しくて喋り方も気を付けないと反感買う大変な仕事
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:13.79ID:???
今のメンツがもっとこうなればってのはいいと思うけど誰々さんの方がいいみたいなことは炎上しかねないから注意したほうがいいけどな
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:45.67ID:???
他メンの名前出しとくのは保険と腐媚びよ
とにかく言い方には気を付けないといけないわ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:42.84ID:???
人の名前使う駄菓子の良くないところが出てる
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:19.33ID:???
駄菓子のはあのメンバーだから負けたってダメ出しにも捉えられるからね
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:36.33ID:???
仲間内で話すのとは違うからあまりプロの人にこうしたらとか言わない方が良いとは私も思った
ファン目線だとしてももっと無難な応援に留めておいた方が良さそう
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:22.58ID:???
サッカーの場合はそのくらい語れないと仕事回ってこないよ
戦術こそがサッカーの基本だし
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:19.55ID:???
詳しくもないのにドヤ顔で語ってたら反感買うだけだよ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:31.86ID:???
そういう仕事でメンバーもこう言ってたとかの道連れは本当にやめな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:27.22ID:???
元々喋り方が偉そうに聞こえてしまいがちだからもしコメントがテレビで流れるようになったりしたらと思うと怖いわ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:38.01ID:???
批判になるならアンチスレ行きなよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:02.77ID:???
ただの心配でも批判的な事書いてるのいるじゃない
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:06.55ID:???
今までスポーツのコメントで炎上した人っているの?
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:26.83ID:???
一般からみたら駄菓子=サッカーな事知らないからジャニが偉そうにって思われる可能性だってあるそれにすぐ他メンの名前使うから
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:31.78ID:???
無名のうちは炎上しなくてももし有名になって顔出しでコメントするようになったらと思うと怖いわ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:57.69ID:???
ネットニュース見たけどサッカーファンなら至って普通のコメントだったよ
強いて言うなら戦術批判だけど昨日のはまあそうだし
マネとメンバーと見てたってだけで腐媚びと捉えるのは認知の歪みよ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:11.26ID:???
野球なら亀梨くんや丈一郎ぐらいになったら一部ファンには認められてそうだけど何かしら言われる事も普通にあるんじゃないかね
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:33.10ID:???
サッカー的には普通のコメントって思うかもだけど駄菓子のイメージ的にもウエメセな雰囲気あるし中村俊輔の名前だしたりとかちょっとね
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:20.92ID:???
>>367
見てた話だけならいいけど最後まで見てもいないメンバーのコメントをわざわざ入れる必要ない
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:00.33ID:???
まあ良くない所が出てるから気を付けないと
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:18.37ID:???
ジャニの分析とかガチなサッカーファンは見ない
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:36.23ID:???
駄菓子のサッカーコメントよりもサポーターや一般のインタビューのが上手いちゃんと選手褒めてからこうしたらよかった的な事言ってくれたりする
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:44.60ID:???
>>380
今はまだそうでも今後有名になったらそういう人の目にも入るようになるだろうから気を付けた方がいいね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:49.85ID:???
読んできたけどチーズのコメントいらない以外は別に問題なくない?
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:50.17ID:???
高額転売防止へ、チケット販売にマイナカード活用
ジャニもこれはよ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:22.95ID:???
もっともな意見かってのもあるけどリスペクトが感じられないコメントはファンから反感買うと思う
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:43.71ID:???
>>383
誰それがいた頃は云々が良くないと思う
今のメンバー批判
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:03.61ID:???
サカヲタほど叱咤してるのにおばさんときたら
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:25.77ID:???
どうしても喋り方が偉そうになっちゃうんだよね
最近もテレビ見てたら先輩芸能人にすごい失礼だったよ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:10.55ID:???
良かった点も含めのコメントならよかったのにね中村俊輔がいた頃はとか余計だよただでさえジャニという色眼鏡でみられがちだからね駄菓子だから無風だろうけど
0395名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:27.13ID:???
自分がダメ出しするのは良くても他人に批判されると許せないのがオタクの性質
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:12.95ID:???
昨日のサッカー褒めるとこあるの?
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:24.60ID:???
>>395
それなのよ
だから本当に気を付けないと炎上する
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:32.80ID:???
褒めてたら本当にサッカー好きか疑う
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:27.30ID:???
まぁ唯一褒めるとしたらあれを現地で金払って見たサカオタくらい
0405名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:05.65ID:???
駄菓子がしゃしゃりでたらダメなんだね
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:24.61ID:???
もし本当のサッカー好きで今後そういう仕事も視野に入れてるなら褒める所が無くても良かった所も探してなるほどと思わせるくらいになれないと
一般人と同じレベルの批判して終わるようでは駄目じゃない
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:40.84ID:???
>>406
そこまでいうなら昨日の試合見て良かったところを教えてよ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:50.08ID:???
>>403
マネージャーもなんだから駄菓子とチーズの名前だけ出さないで
チーズは途中退出だからその部屋に居ただけだし
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:17.67ID:???
褒めるところないのに褒めろとか信用なくすわ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:14.52ID:???
自分以外のメンバーの名前出しとく事でそっちのメンバーの名前が残って勘違いされる事も出て来るから自分のコメントに他メンの名前で保険掛けるのはやめた方がいい
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:19.02ID:???
むしろサンスポが駄菓子に取材しに行ってるのが笑ったんだけど
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:26.64ID:???
確かにあんな最低値更新する試合しといて褒めたらそれはそれで信用もクソもないニワカ扱い受けるぞ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:43.95ID:???
つか関係ないメンバー名や一緒にいた人の名前は出さないでねで良くない?サッカーの評論に関しては特に何もないでしょ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:48.72ID:???
もっとこうすれば良かったとか改善点を話すのはいいと思うけど誰々の方が良かったはダメでしょ
担に人選の批判になってるし
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:53.48ID:???
全部を褒めろじゃなくて今後の改善点としてでも先が明るくなるような事も言えないとただの一般人じゃないの
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:12.57ID:???
一緒になって批判して終わりではコメンテーターとしては残るものが何もないという話だよ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:37.24ID:???
重箱の隅をつつくような批判はアンチスレ行けよ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:55.96ID:???
駄菓子が音を外す
もっと練習して次頑張ってってのと他メンに変えろってのは全然違うでしょ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:33.02ID:???
駄菓子アンチは棲み分けできないんだね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:00.35ID:???
トマトアンチはちゃんと棲み分けできてるのに
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:33.25ID:???
なんでアンチスレ行かないのよ過疎ってるよトマトアンチスレとは違って
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:16.08ID:???
何にでもいっちょかみしようとする精神が嫌い
歌の練習か整形でもしろよ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:08.84ID:???
永瀬もサッカー詳しいんだよねなるほどね
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:37.29ID:???
こーちとジェシーちゃんがコスタリカ戦を途中まで一緒に観てたよ☺っていうゆごじぇ担向けのただただほのぼした記事好き😍「きょうの試合を途中まで一緒に観ていたメンバーのジェシーも、サッカー素人ながら『もっと攻めてほしい』と言っていた」と告白←告白ちょっと笑った🥹
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:01.07ID:???
>>425
こういうのはアンチだからアンチスレ行けでいいけど少しずつサッカー関係で仕事し始めてるんだから一般人目線で他の人巻き込みながら喋るのはやめて個人でちゃんと知識を得てしっかりして欲しい
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:46.56ID:???
今知ったし記事読んできたけどサッカー素人のメンバーがこう言ってましたって言わない方がよくない?
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:22.51ID:???
>>430
トマト担がトマトアンチは棲み分け出来てるなんて言うわけないじゃん
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:35.90ID:???
んでここで批判してる人はそんなにサッカー詳しいの?評論できるの?昨日の試合で良かったところと今後の希望を語れるの?
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:45.91ID:???
担にトマトアンチが自己紹介してて草
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:55.38ID:???
パブサしたら腐が萌えてて吐き気した
0438名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:22.09ID:???
マネージャーと駄菓子がユニフォームまで着てその後に取材もある仕事のためにサッカー見てたんじゃん
メンバーはただ途中までその部屋にいただけ
仕事と腐媚びを混ぜて巻き込むなと
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:27.89ID:???
>>433
どうしてもと言うならメンバーと一緒に見てましたーくらいで良いと思う
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:38.66ID:???
アイドルなんだから明るく希望語って応援してますぐらいでいいんだよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:12.42ID:???
>>433
だから駄菓子の良くない癖なのよそれ
すぐ他メンも言ってたけどーと名前を出す
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:30.33ID:???
駄菓子アンチは腐を感じると活発化する
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:44.54ID:???
駄菓子が正直に言うから取材しに来たんじゃないの?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:05.40ID:???
チーズ最近サッカーの大久保さんと仲良くなったんだよね?チーズも試合批判してましたって巻き込まれて可哀想
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:58.69ID:???
>>443
それもあるけど単純に他メンの名前出して保険掛けるのは卑怯
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:01.91ID:???
誰それの方が良かった誰それみたいな人が居ないとか言わなければいいんだよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:23.15ID:???
>>440
それならブログかストーリーにでも書いてろで終わるぞ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:23.39ID:???
あれ読んで腐を感じるのチーズ担しかいないじゃん馬鹿なの?
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:55.00ID:???
>>445
だから仕事とオタ媚びは分けないとダメだわ迷惑が掛かる
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:11.65ID:???
>>445
大久保さん代表チーム関係者じゃないので問題なし
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:12.73ID:???
攻め方の批判や改善はいいと思うけど人選はそのファンの人にも失礼だからな
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:13.25ID:???
アンチはサカオタだったんだね昨日サッカーやってる時静かだったもんね
0459名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:27.41ID:???
腐の問題じゃなくコメントの内容と普段からの喋り方のイメージの問題
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:47.34ID:???
サンスポ記事見たけど自分は前向きな意見言ったけどチーズはもっと攻めて欲しいって
批判してたってことになってない?負けを確信して途中で見るのやめたみたいになってるし
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:03.21ID:???
>>456
言葉間違えたわ
あれに腐媚びを感じるのがチーズ担
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:42.24ID:???
長文特徴あるね
1人が連投してるだけだろ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:05.40ID:???
>>463
え?駄菓子がメンバーの名前出すのはいつも自分のオタク向けのサービスじゃんそれ以外にあるの?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:31.20ID:???
なにわの次にストにきたから3試合目どこに聞きに行く予定なのかお楽しみに
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:32.67ID:???
>>462
そんな受けとり方されたら最悪でしょ
チーズなにも悪くないのに
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:50.43ID:???
ぶっちゃけ手越の時もこのジャニウゼェって思ってたからアイドルがスポーツにしゃしゃってくんなやって思うわ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:37.49ID:???
自分の仕事に無関係な他メンを巻き込まない
しかもただの素人の呟きを勝手にコメントみたいにしてさ
そんなの当たり前の話だよね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:40.39ID:???
アベマに出てる女アイドルとかNHKに出てた俳優とかはっきり言って邪魔だよね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:05.22ID:???
ただ事務所で途中まで見ただけでしょ仕事だね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:12.57ID:???
藤原レベルのオタなら許されるけど駄菓子はね
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:55.80ID:???
>>469
ドイツ戦なにわに聞いてたの?勝ち試合で聞かれる方が運がいいな
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:13.41ID:???
しつけーな
アンチスレでやってくれ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:18.86ID:???
ネットの記事読んだけどチーズ一人だけ感じ悪くなってて草これ映像もあるの?
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:30.62ID:???
>>475
チーズは全くの無関係だよね
マネがいたから駄菓子の仕事
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:36.85ID:???
サッカー中継見てる人は影山さん?あのアイドルの印象強そう新聞は見る人限られてるしどうでもいいや
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:58.15ID:???
もっと攻めて欲しいくらいは批判じゃないけど
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:11.38ID:???
これ該当担以外どうでもいい話題だからよそでやってよ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:00.69ID:???
>>480
なら自分の意見だけ書けばよかったんでは意見についてはどうでもいいし
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:03.03ID:???
>>486
2回も誤字してるんだよね
日本語怪しいアンチかな
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:28.52ID:???
こういう時じゅったんなら失言しないのに
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:40.73ID:???
駄菓子に取材するから負けたんじゃね?全戦なにわでいいよ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:57.43ID:???
攻めてほしいって普通に中継でも言ってたしそんな気にならんけどな
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:59.58ID:???
>>483
ガチ素人目線のただの呟きまでチーズもこう言ってたけどーと使われるのはたまったもんじゃないね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:07.69ID:???
チーズ担以外はなんとも思わない記事
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:16.21ID:???
ドームやらとろろの撮影やらトマト七月期ドラマやら未確定貼られてるけど恥ずかしいからやめな
とろろのはタイトル間違ってるしな「夜明けのすべて」なら山高帽は被らないやろ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:20.88ID:???
>>483
そうそれぐらいに留めておけばいいんだよ
誰々さんを最初から出せばとかは出しゃばりすぎ
じゃ誰下げるんだよってことになるし
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:39.18ID:???
アンチスレ行けって言われてわざとやってる感
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:15.88ID:???
チーズ担もどうでもいいんですけど草
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:42.04ID:???
他メン仕事じゃないのに名前出されて可哀想
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:08.55ID:???
エナドリはやきうのコメント来るかな
0503名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:22.26ID:???
駄菓子は自担に関わらないで欲しい
それだけ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:28.09ID:???
駄菓子は癖になってるから他メンの名前使うのやめよう
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:30.18ID:???
スポーツにコメントはいいや
どうせ叩かれるし
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:41.38ID:???
エナドリはコメント上手いから安心
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:09.03ID:???
たぶんそんな誰も見てないから気にしない自分は
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:09.99ID:???
そういえば卍も他メンの名前だして保険かけまくってたな
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:30.05ID:???
こういう時失言しないのエナトマくらいやろ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:46.12ID:???
どうでもいいからどっかでやってくれ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:10.11ID:???
スト担が駄菓子が取材受けましたってチーズ巻き込まれてる記事広めてるよ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:22.33ID:???
攻めてほしいって失言?とは思わんけど
0513名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:40.65ID:???
>>496
もっと攻めて欲しかった
次のスペイン戦も応援する
勝利を期待している

こんな感じ?
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:49.89ID:???
守りに入られて厳しかった
もっと攻めてほしかった
ここぞというチャンスでは決めれるようになってほしいってことでしょ
そこを別に人の名前を出さなくていいんだよ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:50.14ID:???
そりゃ広まるでしょうね
だから嫌なんだよ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:23.72ID:???
引き分け狙いだったら点取られたって感じかな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:44.77ID:???
中村選手とチーズの名前がいらなかった
無くても喋れる内容
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:51.47ID:???
まぁチーズのは試合観てる視聴者の普通の感想だし大体の人は同意する
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:52.26ID:???
>>511
ストのメンバーが受けた仕事だからね
巻き込みは本当無理
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:27.76ID:???
>>519
途中までしか見てないなら名前出さなくて良くない?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:50.27ID:???
攻めないと点取れないからチーズも冷静なコメントしてるけど
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:11.32ID:???
>>501
サッカー部分じゃなくチーズのコメントしか目が行かないの?あんなの印象に残らないんだけど
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:30.05ID:???
さんま御殿でも他メンの名前出してた自分はちゃんと予定通りしたいのに邪魔してくるってsage
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:33.24ID:???
昨日の試合の良かった所早く教えてよ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:39.10ID:???
てか巻き込まれでしょチーズは普通のことしか言ってないしどうでもいいんで
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:46.49ID:???
駄菓子が何言っても構わないけどいない人間がこう言ってたというのはやめろといいたい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:55.86ID:???
>>524
ていうかコメントと言うほどのコメントでもないのよ
それを記事にされるような駄菓子の巻き込み方がおかしい
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:16.60ID:???
もうええてチーズ担ですけど本当にどうでもいいです
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:30.68ID:???
駄菓子アンチは馬鹿だからいつも文字が読めない
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:48.86ID:???
>>528
駄菓子の自分age他メンsageセットどうにかならないのかな
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:56.22ID:???
今の日本には中村みたいなストライカーが居ないみたいな言い方は悪いし
それだと次の試合への改善の余地がない
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:05.72ID:???
これ愚痴垢アンリーの奴が来てるだろ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:08.06ID:???
アンチならアンチスレでやって特になんも思わないから迷惑なんだけど
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:09.48ID:???
チーズ担が駄菓子アンチしてることがよくわかる流れ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:18.11ID:???
>>528
言ってたね本人も担もメンバーの名前出さないと話せないよね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:28.18ID:???
まああの記事読む人少ないよ
サッカー関係の記事腐るほどあるし
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:11.43ID:???
この基地なんで発狂してんの?認知の歪みがヤバい腐婆?
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:23.20ID:???
>>513
戦術的な批判や改善点は別にいいと思ってるよ
ただこの人の方が良かったはやめた方がいい
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:38.57ID:???
本当にどうでもいいからなんか他の話ないの
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:41.05ID:???
新聞読むおじに知られてないだろ草って思っちゃうからどうでもいいわ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:41.21ID:???
>>541
そりゃいつも下げられたり巻き込まれたりで嫌がられるの分かる
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:02.08ID:???
サンスポの記事は内容より写真が気になってなんかゴメン
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:13.68ID:???
>>547
チーズの名前が出たことで駄菓子アンチが活発に叩いてるのは事実じゃん
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:51.94ID:???
>>528
個人仕事でメンバーの名前出さないでいい
メンバーの印象が良くなることならいいけど駄菓子がメンバーの名前使うときは基本sageだから迷惑
0559名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:59.18ID:???
マジどうでもいいから早く終わりますように
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:07.67ID:???
>>551
誰でも言えるような事しか言えないのに仕事にしようとしてるの?
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:00.20ID:???
小物は今日は朝から活動してるの?
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:31.79ID:???
駄菓子担以外で駄菓子のこと好きな人っているの?わいはアンチじゃないけど普通に嫌い
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:52.54ID:???
スレが進んでる時は必ずメンバー叩きと担担だな
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:22.73ID:???
好きの反対は無関心でいたいけどすぐ他メン巻き込むから
0573名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:30.67ID:???
どんな選手にもファンはいるんだからな
わざわざ反感買わなくてもいいんだよ
名前を出さずに動きが固かった最初からドリブル突破できるようにもっとアグレッシブにいって欲しかったって言い方でいいんだから
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:36.39ID:???
そのうちチーズ粘着アンチも起きて参戦してきてカオスになるよ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:25.63ID:???
叩きも担担も禁止なんで他でやってください
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:35.48ID:???
コメンテーター仕事の時はフォローでエナドリ置いておかないと駄目だな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:14.11ID:???
>>573
その選手のファンなの?
チーズ担的になんか迷惑なんですけどどうでもいいし
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:28.91ID:???
【高額転売防止】政府、チケット販売にマイナカード活用を検討

購入時と入場時に本人だと確認し、第三者への高額転売を防ぐ。すでに、チケット販売にマイナカードが使えるかどうかを調べる実証実験を行っており、課題を検証して早期の導入を目指す。
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:37.55ID:???
7時半から2時間連投中
これだけあたおかってわかる
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:55.56ID:???
エナドリは外部にはコメント気を使えるからね
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:42.16ID:???
努力してる頑張るって言っておけばいいや他メンの名前出しておけばいいや
最近の駄菓子いつもこれだから何も成長がない
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:46.17ID:???
マイナンバーカードまだ作ってません
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:53.93ID:???
コメンテーターなんて大体誰でも喋り方顔口調で嫌われる事の方が多いしただでさえ揚げ足取られる特に気を付けなきゃいけない仕事だから慎重に考えて喋って欲しいね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:09.15ID:???
2時間以上連投してる駄菓子アンチ本当あたおかで草
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:27.41ID:???
チケット復活あるからヨコアリくんしか行けないからな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:55.30ID:???
>>582
誰も嫌な気分にならない配慮ができる人だからね
外部にも他担にも
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:00.95ID:???
マイナポイントの申請まだやってない
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:54.40ID:???
>>589
作ったほうがいいよねやること後回しにしがちなんです
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:16.50ID:???
>>587
メンバーも言ってたって言えば何かあったときに負う責任は半分で済む個人の仕事なのに
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:57.29ID:???
まあコメントにチーズのこと言う必要はなかったかなとは思う
これが仮にメンバー全員観てて
もっと攻めて欲しいって他のメンバーは言ってましたってコメントだったらどうなんだろう
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:08.38ID:???
アンチスレでやれってば
ほんとしつこいな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:57.59ID:???
>>333
ここまで過疎ってたのに連投すごい
普段どこに潜んでるの?
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:24.96ID:???
>>597
自分に聞かれてるんだから自分だけの責任で喋って欲しい
主語を大きくして巻き込まないで他メンは詳しくないんだからって思う
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:32.59ID:???
別に攻めて欲しかったはなんとも思わんよ
他の人の方が良かったは言い過ぎ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:27.88ID:???
マイナポイント申請12月末までだっけ?
たぶんまた伸びると思うけど
全部で2万ポイントは大きいよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:41.66ID:???
卍も自分のこと聞かれてるのにメンバーのあまり良くないエピ出して逃げてた
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:46.35ID:???
ドーム4月がホントならみんな申込む?
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:13.74ID:???
>>613
たしか
マイナカード申請 5000
健康保険証と連携 7500
公金口座登録 7500
じゃなかったかな?
全部で2万
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:31.78ID:???
>>613
3回の紐付けで5000→7500→7500ってPAY系のポストに変えれるよ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:49.47ID:???
使ってない口座と紐付けしようかな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:57.79ID:???
数年前からマイナポイントの話あるのに今更すぎて草
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:23.30ID:???
皆マイナポイント詳しく教えてくれてありがとう
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:47.09ID:???
>>622
使ってないのはダメだったはず
公的の支払いに使ってる口座
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:01.46ID:???
玄関に置きっぱなしなんだよね書類
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:26.64ID:???
会社員とかもうマイナカード強制作成よ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:46.74ID:???
住民票コンビニで取れるみたいだから作りたい
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:43:27.35ID:???
旅行割でワクチン三回目までの接種証明だすけど
アプリの接種証明書登録にもマイナンバー使うからマイナンバーはあった方がいいよ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:26.35ID:???
>>615
大阪そもそもなくて今回申し込んでないから京セラ来たら申し込むよ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:51.41ID:???
第1段の時貰えたのいくらだっけ?10000?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:33.07ID:???
>>626
給付金とか受け取ることになったら使う口座なんじゃないの?
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:48:14.56ID:???
>>635
受け取る企業によって色々キャンペーンやってたような記憶
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:48.66ID:???
でもドームよりアリーナの演出が多分いいと思うと思うからアリーナも無くさないで欲しい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:07.91ID:???
>>568
嫌いってほどじゃないけどカレンダーが駄菓子の日はめくらないか飛ばしてる
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:16.24ID:???
ユニ曲が駄菓子とだったら落ち込むくらいには嫌い
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:31.48ID:???
auショップで9月にマイナンバーカード作ったけど最近やっと区役所からハガキきたわ
面倒くさくて取りに行ってないからマイナポイントまだわからん
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:13:41.26ID:???
自分もまだマイナンバーカード作ってない
ポイント今月までか
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:16:00.43ID:???
駄菓子ユニはマイホームタウンも真っ赤な嘘も当たりだったけどね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:19:07.70ID:???
当たりとか外れとかの価値観で見てるの引くわ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:01.55ID:???
曲の好みはあるじゃん
好み曲引けば当たりって思うわ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:21.32ID:???
当たり曲貰えたなって褒め言葉では
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:24.10ID:???
せっかくの自担ユニ曲だったら乗りやすい好きな曲だと当たりと思うのは誰でもそうじゃない?
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:54.31ID:???
ユニ見て思うのはトマトってユニで溶け込むの結構難しいタイプなんだなと
ヒロムがソロ勧めたのなんかわかる
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:48.07ID:???
言わないけど自担いないユニ曲の方が当たりハズレ余計思うかも自担いない上に好みじゃない曲だと本当につまらないから
口には出さないけどね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:26.58ID:???
今のところエナとチーズが全部当たりだと思ったら駄菓子とのユニやってないだけだった
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:45.24ID:???
>>655
偉いね折角ならこういうのが良かったとか思ってしまう事もあるわ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:52.03ID:???
とろ駄菓子は当たりだと思ってるよ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:37.22ID:???
自分的にハズレは真っ赤な嘘自担と同担は好きそうだけどね
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:41.56ID:???
トマエナのWTFは正直ハズレと思ってるわ
MVに納得いってない
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:09.97ID:???
こうやって〇〇は外れとか言い出すからそういう価値観引くって言ったのに
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:30.83ID:???
WTFが一番好きで聴いてるから人それぞれだね
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:06.61ID:???
相手が違ったら真っ赤な嘘も良かったよ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:14.72ID:???
ユニで当たり曲引き続けてるのチーズととろろだと思ってた
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:42.71ID:???
引くもなにも楽曲が好みに合うかが一番重要じゃね
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:22.58ID:???
WTFのMVの色調やシチュエーションの撮り方好き
真っ赤な嘘のボカロ系苦手
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:24.78ID:???
アルバム入れずにユニでCD出してどこが一番売れるかみてみたい
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:00.70ID:???
>>672
卑屈だねえ当たりなら聞くしそうじゃなかったら無関心だからわざわざ外れ外れなんて言い続けないよ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:01.48ID:???
WTFはひたすらつまんねって思っててごめんよ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:05.94ID:???
真っ赤な嘘好きだわ
ジャニのCDに入るような曲じゃないから新鮮
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:27.81ID:???
駄菓子音源からズコーなのにパフォーマンスも駄目だから罰ゲームでしかない
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:34.56ID:???
真っ赤な嘘と共鳴のMVは自分には合わなかったからここで言う外れなのかな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:47.35ID:???
自分に取って当たりハズレがあるってだけでしょ?揉めるなよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:07.30ID:???
>>691
共鳴のMVはハマらんけど真っ赤な嘘は日常シーンが良い
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:19.62ID:???
>>681
売れた方がいい曲なんて無いからね昔からそうでしょ流行って売れた曲より名曲なんていくらでもあるし
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:24.83ID:???
当たり外れじゃなくて好きか嫌いで言えば
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:25.23ID:???
マイホはライブもMVもマジでつまんない
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:50.60ID:???
>>686
ギターとリリックで曲作りから担当させてもらって該当担的には当たりじゃないの?知らんけど
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:19.90ID:???
>>690
じめじめして好みじゃないから買ってまで聞きたくは無いかな
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:43.83ID:???
>>701
好みはあれどどれが売れるかってならそこが一番売れるだろ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:34.04ID:???
ってあなたは好きだけど真っ赤な嘘は生理的に無理
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:51.71ID:???
タラレバ意味ないけどユニCD出して売れるのは普通に考えればトマとろだろ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:54.09ID:???
>>698
曲より売上枚数が気になる人はそれでいいんじゃない?自分は良い曲の方がいい
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:28.90ID:???
>>706
だから売上枚数が一番気になる人はそれで良いんじゃない?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:49.77ID:???
ってあなた最初に聴いただけでリピってないや
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:58.94ID:???
エナドリ一択っていうのも好みだから
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:59.77ID:???
自分的にチーズのユニット曲が全部好み
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:01.80ID:???
ユニでシングル出さないのに売上の話??
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:06.60ID:???
>>713
なんで売上どうなるって話で売上関係ないって安価つけんの
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:29.88ID:???
自分は上にもあるがとろろとチーズ曲が全部好き
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:37.00ID:???
5曲出揃ったらみんな当たり外れはあるよ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:14.33ID:???
好きなもの語ればいいのに
そんなんじゃひねくれたババアになるよ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:31.49ID:???
>>720
売り上げどうなるなんて話を誰もしてないのに急に始めた方が空気読めないからでは
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:00.70ID:???
>>730
気に入らないならスルーしなよ
どれが一番売れるんだろなってレスに対してなんだからさ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:09.39ID:???
他人の好みをしつこく否定する人って何なんだろう
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:36.87ID:???
曲なんて好みでしかないのに決めつけて話す人ウザい
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:08.59ID:???
好みで当たり外れはあるよねって話の最中にでも売れるのはこのコンビだよねって売上=曲の優劣みたいなレスがあったから売り上げ枚数と曲の良さは関係ないよってレスが付いただけです
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:25.64ID:???
他担だけどWTFは運転中のプレイリストに入れて良く聴いてる
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:40.28ID:???
>>742
よくあるネットスラングでしょ
言葉通りに受け取りすぎだよ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:40.57ID:???
エナとろチーズは全部自分の好みの楽曲やれてる
駄菓子は自分の実力でできる範囲しかできない
トマトはユニ相手のやりたい楽曲しかやれてない
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:42.16ID:???
>>743
曲の優劣についてなんて書いてないな
売れるのはどれなんだろってだけで
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:50.53ID:???
ユニット発表がおざなりになってるのがムカつく
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:04.97ID:???
結局一つのCDに入ってるから仲良くな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:45.01ID:???
ってあなたはソニーが決めた曲じゃないの?
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:59.71ID:???
>>755
売れるのはどこなんだろって話に興味ないなら安価飛ばさずにスルーしなよ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:42.02ID:???
>>747
駄菓子と組んでないチーエナがハズレ引いてない理由これだよな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:52.19ID:???
エナ一択だろ言われてもそりゃお前にとってはそうかもだがこっちからしたら違うわって反論来るだけじゃね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:53.70ID:???
一択ってよく使うよね?萌とかそんな意味だよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:24.69ID:???
だから自分はそれ一択だわってことでしょ?
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:56.33ID:???
>>765
別にその人がそう思ってるならそれでいいと思う
他所を否定してるわけじゃないし
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:04.47ID:???
>>767
どこが売れるんだろって興味なだけで別にたいして意味ないよ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:16.70ID:???
最初のユニット曲はソニーの意向だよね
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:29.98ID:???
>>760
どこなんだろじゃなくて自分でコンビ名あげてるやん
モメサしたいだけなの?
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:44.72ID:???
ハズレとかつまらないとか良く言えるね
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:21.91ID:???
>>781
いらないならスルーしときなよ
なんでそんな噛みつくの
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:24.56ID:???
何が嫌いかより何が好きかを語る方が好感持てる
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:57.83ID:???
>>777
べつに全肯定スレじゃないし好みはそれぞれに決まってる
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:59.50ID:???
>>776
萌えってめちゃくちゃ便利な言葉なのになんで廃れたんだろう
今なんて言うの
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:04.24ID:???
チーエナは二人が昔からやりたかったこと
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:50.81ID:???
噛み付く人はマジで構ってちゃんだからスルーしないと一生絡まれる
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:08.23ID:???
好みはそれぞれってだけのこと
それより次のユニのMVどんな感じか楽しみすぎ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:20.79ID:???
>>790
とにかく他人を否定したいだけだからね
人生つまんなそう
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:57.69ID:???
候補用意してるのはソニーでそこから選んでるのはメンバー達
お勧めされたものをやったユニ曲もあるし片方のメンの意向が強かったユニ曲もあるし2人一致したユニ曲もある
0796名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:02.28ID:???
絡まれなくないから自担のが1番って書く
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:25.32ID:???
萌えーーーーー!!!!ってテンションの時に使える言葉なに
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:44.92ID:???
無銭モメサは雑誌読んでないから何も知らない
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:08.52ID:???
チーとろのは無駄布衣装で踊って欲しい
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:15.42ID:???
ネギエナは絶対踊ると思う
じゃなきゃ間奏長すぎ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:26.28ID:???
トマ駄菓は黒の燕尾服に白い手袋してシルクハット被ってステッキ持って踊りそう
チーとろはジャニダンスで途中でお互い手を伸ばす
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:36.08ID:???
駄菓子と組んだらダンス無理 ボーカル重視曲無理 英語歌詞無理と可能性を悉く潰されるから嫌
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:02.29ID:???
チーズあれ歌うなら昔の歌い方の方が合うのに
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:19.80ID:???
>>816
でもやりそう
ってからそれくらい古典的なの見てみたい
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:52.41ID:???
真っ赤な嘘でも手伸ばしてなかった?
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:16.82ID:???
駄菓子にタップダンス踊らせようぜ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:34.22ID:???
チーとろはキンキみたいに棒立ち歌唱かも
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:03.78ID:???
キンキって言っても振付ある曲多いよ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:21.64ID:???
ラブストーリーはステッキ持って踊りそうよね
JUMPがああいう曲調のステッキ持って踊ってて可愛かった
0831名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:32.14ID:???
キンキバラードでも踊ってるイメージあるけど
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:09.56ID:???
>>825
駄菓子がいる時点で駄菓子レベルの振り付けしかもらえないから誰に頼んでも同じだよ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:28.19ID:???
AIにキンキみたいな曲作らせたら出来上がったって感じ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:29.99ID:???
チーとろはサンチェで見たいな
THEジャニーズをやってほしい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:37.22ID:???
ステッキはたくさん人いる方がカワイイんだよな
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:51.18ID:???
チーとろのは先輩曲のカバーって言われても違和感ない
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:28.86ID:???
>>851
ジャニ曲じゃなくない?
どちらかと言うとジャニ曲はチーとろ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:33.59ID:???
チーとろの愛という名のベールは踊るでしょ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:41.11ID:???
二人でステッキでいいんじゃない?
後Jrとか
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:12.44ID:???
>>858
少しでいいから踊ってほしい
本人が苦手なのかもしれないけどとろろのダンスは割と好き
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:17.56ID:???
チーとろ曲はうたプリ界隈でもちょい話にあがってた
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:00.46ID:???
チーとろの曲で踊らないって発想にはならなかったな
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:11.86ID:???
>>864
踊って欲しいのはわかるけど曲調でダンスを想像し難かった
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:11.97ID:???
>>871
ほとんどの人はあれ聞いて踊るイメージしかないから大丈夫
0877名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:12.67ID:???
踊るならわかりやすい世界観でお願いしたい
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:39.99ID:???
>>869
横に並ぶか背中合わせで立って歌ってるの想像つくよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:05.76ID:???
チーとろ曲はジャニオタかどうかでイメージ分かれそうだけど踊るよ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:10.47ID:???
チーズはクセ弱めの昔の歌い方で歌って欲しい
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:17.89ID:???
シコ踏みと糸巻きダンスがないならサンチェで
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:38.00ID:???
チーズちゃん歌い方玉置浩二すぎるw
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:38.94ID:???
チーズはもう歌い方戻らないのかな
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:52.68ID:???
カルマでも踊ってるから踊るでしょ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:23.44ID:???
玉置浩二のクセ強歌唱に椿鬼奴が喰らい付いてくやつ好き
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:26.79ID:???
この間のオオカミ歌謡祭はどれ歌ってもチーズ色出てたから心配いらないよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:05:09.50ID:???
>>888
自発的にどう歌うかだしどうとでも歌えるでしょ戻らないとか問題点のように言わなくても
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:05:09.77ID:???
玉置浩二めっちゃ歌上手いけどめっちゃアレンジする
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:10.52ID:???
>>898
個人的にはジュニアの頃の歌い方が好きだけどまぁ仕方ないか
0902名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:11.57ID:???
玉置浩二って上手いの?聞いたことないわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:02.79ID:???
安全地帯の頃はクセなかったんだよね
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:46.34ID:???
アーティストって年取るとやたら元曲から外したがるよね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:47.06ID:???
年取ると癖強くなるのは昔歌えてたキーが出なくなって歌えなくなるから工夫してるの?
トマチーのMのときのプリプリの人の癖強くてびっくりした
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:21.99ID:???
キーが出なくなったりテンポについていけなかったりをアレンジでカバーしてるんだろうね
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:24.33ID:???
キンキとかジュニアが歌ってた夏の終りのハーモニーも原曲陽水玉置でクセ強の二人だけどその曲だとクセなくす
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:25.10ID:???
>>900
マジでそこも永遠にリピってる
普段洋楽とHIPHOPしか聞かないのに一生懸命歌っててブッ刺さった
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:37.47ID:???
たまにすばる戻ってきたのかな?って時あるよね
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:50.25ID:???
>>923
生理的に無理って書かれてないだけマシじゃない?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:03.51ID:???
玉置浩二って性格が結構アレなんでしょ?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:41.68ID:???
>>930
マシとかあるか?
お前の嫌いに興味ないんだけど
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:51.15ID:???
これもモメサワードに追加で

罰ゲーム
デバフ
生理的に無理
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:23.97ID:???
>>936
モメサワードってより駄菓子アンチの連呼ワードだろ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:19.88ID:???
昔先輩がコラボドタキャンされたって聞いた
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:18.00ID:???
青木典子と結婚して落ち着いたかなと思うんだけどな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:25.18ID:???
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:23.18ID:???
>>943
長瀬くんとのじゃなかった?
長瀬くんが一人で歌って玉木さんに呼びかけしてなかったっけ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:56.61ID:???
チームにデバフをかける能力なんて厄介すぎる
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:34.50ID:???
>>941
デバフとは、ゲーム内でキャラクターの能力を弱体化させることや弱体化させた効果という意味です。 相手に直接ダメージをあたる攻撃は「デバフ」とみなされません。 相手のステータスを悪化させ、元の状態よりも弱体化させるのが「デバフ」だといえます。

だそうです
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:59.34ID:???
デバフよりチートについて語ろうぜ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:12.53ID:???
そんな言葉普通の人知らんぞ
基地の連呼でしかない
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:40.63ID:???
そういえばオオカミ少年24日収録分は事故があったから放送しないよね?
そうすると別企画で撮り直しになるのかな
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:33.64ID:???
5分以内にデバフ5連呼


102 名無しさん?[sage] 2022/11/27(日) 17:44:22.66 ID:???
駄菓子デバフに耐えられるのトマトくらいやろ

107 名無しさん?[sage] 2022/11/27(日) 17:45:12.78 ID:???
デバフつら

111 名無しさん?[sage] 2022/11/27(日) 17:46:36.76 ID:???
マジでトマト以外だとデバフに打ち勝てないからトマト駄菓子固定にしてほしい

117 名無しさん?[sage] 2022/11/27(日) 17:47:59.06 ID:???
デバフ強力すぎない?

124 名無しさん?[sage] 2022/11/27(日) 17:49:09.45 ID:???
>>114
まあとろろでもいいか
トマトよりはデバフに負けるけどね
やっぱりトマトの圧倒的発光は強い
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:04.86ID:???
床が開いて落ちるやつ?あれ危ないよね
打ち切られて当然では?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:10.60ID:???
デバフってゲームやってる人なら普通に使わない?
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:24.80ID:???
>>951
TOKIOと玉置浩二がFNS歌謡祭でコラボするはずが玉置さんがドタキャンした
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:53.85ID:???
グラブル民だからデバフは日常用語
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:11.62ID:???
スマホでしかゲームしないライトでもわかる
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:46.64ID:???
ポポロの着物?マジで意味不明コンセプトで笑う
売春宿かよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:13.18ID:???
2階くらいの高さあるんだっけ
初老の人にやらせちゃいけなかったわな
スタッフが考え無しだった
若い人でも落ち方悪ければ怪我してたかも
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:59.29ID:???
チーエナも下手したら怪我してたと考えると怖いわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:25.06ID:???
オオカミのこと今更言ってる人二日間冬眠してたの?
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:53.44ID:???
アイドルグループにとんでもないブスが混じってるとデバフ使いおるーって馬鹿にされるけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:14.70ID:???
>>974
若く見えても還暦近くなれば骨密度とかさがってるもんね
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:01.40ID:???
引き立て役にもならないレベルだとデバフ扱いされるのか
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:37.03ID:???
ずっと駄菓子アンチ発狂してて草
読む価値なかったわ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:27.13ID:???
デバフというワードがここで出てきたの初めてやぞ
他のスレで使われてるとこあるかみてこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況