X



トップページラウンジ
1002コメント166KB
STざつ447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:46.66ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ446
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668918147/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:10.80ID:???
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 テラサってる?
11/21 グッドモーニング
11/21 めざましテレビ
11/21 アサデス。
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 よふかしゴーちゃん。
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 オオカミ少年SP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 ただ今、コント中。ナビ
11/26 燃えよ剣
11/26 嗚呼!!みんなの動物園SP
11/26 ただ今、コント中。
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/27 影武者 徳川家康#4
11/27 影武者 徳川家康#5
11/27 DASH
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
11/30 世界くらべてみたら
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/2 winter liSTening PARTY
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 ベストアーティスト
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#12
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#13
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#14
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#15
12/14 FNS歌謡祭 第2夜
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1〜#3
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4〜#6
12/21 なんて、本気でやってどうするの?#7〜#10
12/20 極めしモノ
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/31 紅白歌合戦
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:19.79ID:???
ありますw

1000 名無しさん?[sage] 2022/11/20(日) 20:58:52.71 ID:???
次いらない
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:12.25ID:???
バリはやはトマト単独だからやっぱ単独仕事か
ミュージカル発表かな
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:16.45ID:???
日テレ系もか
ならオシドラではないのね
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:57.85ID:???
チーズちゃんありがとうございます
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:20.65ID:???
なんでトマとろセットにしたがるんだろう
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:46.65ID:???
>>22
きょもほく婆が荒ぶってるだけ
トレンド入りしてるよ恥ずかしい
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:28.77ID:???
舞台なのかな
流星のときどんな発表だったか忘れてしもた
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:52.96ID:???
アサデスはそんなことしねぇ!と言ってた人草
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:38.11ID:???
トレンド入り草
きょもほく婆は痛すぎ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:46.29ID:???
ゲスな勘繰りで番組に迷惑かけないようにね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:01.41ID:???
むしろアサデスくらいだよ紛らわしいことするの
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:02.36ID:???
福岡のWSのみなんだねじゃ舞台とは違うかー
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:02.88ID:???
福岡のWSがやたら予告するってだけよ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:36.96ID:???
>>38
アサデスのツイだけ見たら普通に勘違いする人はいそうだけどね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:05.86ID:???
アサデスのあの書き方は紛らわしいんデス
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:41.09ID:???
エナドリは陰キャいじめてんじゃねーぞ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:59.19ID:???
ストーリーめっちゃカサカサ言ってて草
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:23.09ID:???
陰キャが饒舌になれる場所がレディオ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:29.36ID:???
とろろちゃんがやってる思えばかわいい
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:44.01ID:???
アサデスはテレ朝でバリはやは日テレ系だよね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:18.55ID:???
とろろちゃんの園児ステップきゃわ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:43.51ID:???
とろろちゃんのノリ方本当に独特でワロタ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:51.47ID:???
お気に入りの曲でノリノリのとろろかわいい
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:51.92ID:???
みんながかわいいと思ったり単なる冗談を別解釈するのがモンペです
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:24.28ID:???
トマトロ仕事じゃなくてガッカリしたからって八つ当たりやめなよ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:24.66ID:???
エナドリちゃんをとろろちゃんに変換するわ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:29.33ID:???
トマト福岡限定CMとかだったら笑える
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:21.55ID:???
楽しそうだからいいじゃん
迷惑かけてないし
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:24.99ID:???
スト3大モンペアンリー腐が陰キャ担
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:30.01ID:???
>>83
こうやってバカにしてもいい空気作るから嫌い
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:14.52ID:???
そもそも陰キャ組というくくりも陰キャ側が勝手に派閥作っただけだからね
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:42.73ID:???
新規ナリ他担ナリしがち
見付かった芸しがち
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:15.76ID:???
陰キャには陰キャがつく当然のこと
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:16.57ID:???
ストはタレも担も陰キャ組の方が強いよ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:22.63ID:???
エナドリのイジリって基本sageなんだよね
0112名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:07.17ID:???
いじめに見える自担への愛が感じられないで暴れるし
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:40.68ID:???
今のこのスレ見ても陰キャのファンが怖いのがよく分かる
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:58.87ID:???
ツイじゃエナドリをとろろに変換して大喜びしてんのに
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:05.64ID:???
不憫なとろろが好きな担当は喜んでんじゃないの
気がしれないけど
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:57.17ID:???
とろろがやめろよーとか言いながら喜びそうだから別にいいじゃん
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:41.09ID:???
エナドリはとろろを赤ちゃんに例える男よ
とろろのキモ揺れに内心萌えてるわよ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:43.54ID:???
とにかくモメさとアンチがしたいの病気にもほどがあるだろ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:50.44ID:???
ブルーノマーズとヌーでいまいち乗り切れないとろろちゃんきゃわ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:53.19ID:???
陰キャ組担が揃いも揃って自担が1番愛されポジの主張してるから揉める
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:05.50ID:???
そもそも〇〇そう〜とかで叩くのが変よな
今の所ツイでは喜んでるけど
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:18.17ID:???
トマとろ仕事の話は平和だったのにね
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:29.19ID:???
これとろろ担利用してエナドリ叩きたいだけなんじゃないの?
0143名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:09.47ID:???
とろろもエナドリのラップの声真似して馬鹿にしてるのにそういうのには言及しないんだね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:19.79ID:???
じゃあみんな釣られんなよ
この話終わり
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:29.46ID:???
アンリー怖すぎてもし陰陽の33に分かれたら担はどう揉めるのかどこが勝つのか興味あるわ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:35.18ID:???
叩かれてるのはエナドリととろろ担
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:01.50ID:???
>>143
お前の声がグループの和を乱してるとか相当キツいこと言ってるのにね
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:34.74ID:???
逆にトマとろアンチしてたのエナドリ担だったのかって印象
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:21.23ID:???
ヲタはバカにしないように楽しみましょう
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:23.78ID:???
>>152
とろろ担がキレてないのにエナドリがとろろいじめてるって言うのはいいんだ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:41.13ID:???
>>149
とろエナはお互い貶し合いネタにして要所要所で褒めあってるから別に
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:00.52ID:???
エナドリはいじめられる側なの知らないのは外部のモメサだよ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:06.52ID:???
とろろも真似するエナドリも動画あげるチーズもかわいいわ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:25.08ID:???
楽しんでて迷惑かけてないからいいじゃね
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:54.76ID:???
むしろとろろは「やめろよぉ~」とか言いながらうれしそうにしちゃうやつ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:57.18ID:???
エナドリ担もとろろ担もキレてないのに揉めることにしてんの草
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:30.83ID:???
これエナドリが嫌いなだけのやつだろ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:46.62ID:???
>>154
我が強くて自担受けの腐ばかりだとどうなるか気になるわ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:13.66ID:???
親近感あっていいじゃんね
何でもこなせなくても北斗がかっこいいことに変わりないよ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:25.59ID:???
>>170
その後とろろととろろ叩きもあるから2人嫌いなんじゃね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:56.54ID:???
ストはみんなお互い口悪いし下げまくってるから
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:49.98ID:???
とろろがあのストーリーを見てお気持ち表明しないかぎりガタガタ言うなや
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:41.15ID:???
エナドリととろろ嫌いでしょこいつ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:38.32ID:???
とろろも他メンに暴言吐いてるからな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:49.81ID:???
担の事しか考えないとかさすがに気持ち悪い
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:01.15ID:???
明らかに本人が不憫弄り喜んでる動画ですら叩くもんな
0192名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:14.25ID:???
今更とろろにお気持ち表明されてもブーメランとしか
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:53.25ID:???
とろろにバカにされたメンバーは黙って我慢してきたのに
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:16.27ID:???
スト担のことが嫌いなスト担てスト担じゃないのよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:34.85ID:???
とろろに許可は取ってるだろし
北斗學園でヌーのまた触れるときに話しそう
0198名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:45.86ID:???
>>194
結局とろろ叩いてるならとろろアンチじゃないの?やってるの
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:55.01ID:???
いじめにトラウマがあるのがいるんだろうね
勝手にとろろを自分と重ねちゃってとろろからしたらキモいよね
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:22.04ID:???
さっきからずっととろエナ嫌いな人いたでしょ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:00.77ID:???
>>199
とろろもいじめに取れるような態度と発言をメンバーにしてるのに?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:30.94ID:???
>>200
一部じゃなくて全部嫌いって言う人のこと
私もアンリーは嫌い
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:06.76ID:???
思ったけどモグラ叩きの駄菓子のは駄菓子叩きにならなかったよね
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:37.03ID:???
とまトロ話の時とストーリーあがった直後はまぁ平和だったよね
急にモメサスイッチ入ったのか
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:37.63ID:???
チーズはずるいよね笑ってバカにしたような雰囲気で動画撮ってたのに全部エナドリがやったようにみせるから
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:01.92ID:???
前に陽キャエナドリが陽キャの妹と被って嫌い言ってたのいたよね
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:02.37ID:???
モンペがうるさいところには関わらないほうが得
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:26.30ID:???
チーエナどっちもとろろに愛情あるしとろろも2人好きだし何が問題?
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:04.00ID:???
あのストーリーでモメてるの?何故?
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:16.61ID:???
>>212
とろエナ限定じゃなくてほぼ全コンビに地雷の人が存在してると思う
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:32.09ID:???
陽キャ=いじめみたいな印象があるんだろうけどストの場合は陰キャの方がいじめっ子エピソード多い
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:58.07ID:???
モテモテの陽キャの妹に対して陰キャの非モテのモメサね
そいつがとろろと自分重ねてるとしたら図々しいにもほどがあるわ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:45.78ID:???
陰キャがやることはネタ陽キャがやることはイジメのダブスタ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:52.81ID:???
そもそも揉めてないしくだらないからもうやめたら
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:12.21ID:???
そのくせ虐められた主張も激しいからまさにモンスター
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:43.37ID:???
揉めてることにしたい人がいるだけ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:48.67ID:???
とろろ担ナリしてエナドリ叩いて内紛煽ってる馬鹿と釣られる馬鹿
0243名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:16.32ID:???
>>221
あれで怒るのエナドリとろろ嫌いなやつくらいだろう
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:22.64ID:???
ジャニーズやってる人達に自己投影するの無理でしょ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:27.82ID:???
とろろ担エナドリ叩いてるのないのに何が見えてるんだろ
ツイは喜んでるよ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:36.65ID:???
流れ
エナドリ弄り批判→とろろ担批判→とろろ批判→陰キャ批判
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:38.17ID:???
自分から名乗る人がまともとは思えない
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:26.50ID:???
>>249
モメサが無理やりそうさせたいだけなんだよ
釣られてる人は本当はいないから自演
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:37.41ID:???
BSでドリフやってるから見たけどGLでドリフって言われてたのやっと理解した
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:36.56ID:???
自分がvipperだったこと思い出したおwww
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:56.27ID:???
エナの着てるジャケットかわいいな
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:57.19ID:???
後で送るねって言って本当に送ってくれて嬉しいです
0301名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:28.06ID:???
あす11月21日(月)
バリはやッ!スポエンタは…

#KingGnu
#京本大我 (#SixTONES)
#原田泰造
#鈴木福
#中条あやみ
#こがけん
#永山瑛太
#古川琴音

🌈バリはやッ!独占インタビュー🐔
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:48.69ID:???
バリはやは日テレ系だからオシドラじゃなさげ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:12.08ID:???
あの原作ってそんな主要人物いなくない?
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:29.24ID:???
CMって誰やねんみたいな人単独で難しいじゃん
トマトはどんなもんだろ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:35.80ID:???
>>309
そんなことないよ
誰やねんのモデルだの女優だのピンCM沢山ある
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:21.57ID:???
商品を全面に出すなら誰やねんの人でも良いけど
人気を利用するなら別よね
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:50.81ID:???
CMは不祥事起こされたら大変なことになるから敢えて動物やら無名モデルとか使うしね
0319名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:07.40ID:???
まぁジャニーズの時点でネームバリューは確約されてる
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:50.98ID:???
誰やねんならチーズとろろネギも誰やねん
0324名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:14.59ID:???
>>319
一般にとっては一部以外は誰?って思われる人の方が多くない?
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:13.67ID:???
ファンの購買力を期待されてるなら無名でも起用されるんじゃないの
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:35.54ID:???
>>322
駄菓子とろろの単独バラは誰も観てなかったよね
実況いるからまだマシじゃんか
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:40.70ID:???
風邪薬のcmとか名乗らせてるあたりがね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:59.41ID:???
確かに728のピンの方が誰やねんだわ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:38.07ID:???
CMじゃないかもしれないけど誰だからないとかはない気はする
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:30.26ID:???
はいはいってチョコボールCMなかった?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:08.65ID:???
ストもJrの時してたからネームバリューうんぬんは関係ない
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:05.82ID:???
>>330
とろろ単独でててたぐるナイとかトレンドはいってたよ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:46.65ID:???
CMはつべもやってくれないとほぼ見ることないな
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:09.53ID:???
基本録画で番組見てるからCM飛ばしちゃう
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:13.70ID:???
今は大体ネットに公式が上げてくれる
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:27.37ID:???
森永は関西ジャニ系なのかなエイトとナニワのCMいいよな
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:39.36ID:???
>>340
トマとろはツイの方回してるんじゃないかな
ちょいちょいトレンド上がってるイメージ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:58.04ID:???
トマトの束の間ととろろのすずめ両方とも番宣でこんなにバラでてくれると思ってなかったからありがたい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:19.86ID:???
トマトはアルフォートとか似合いそう
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:50.46ID:???
お菓子のCMされたら買いまくっちゃうわ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:14.93ID:???
>>350
トマトもとろろも番宣じゃないと基本バラ出てくれないから貴重よねよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:32.00ID:???
>>352
あれちょっとびっくりした
とろろこういうのもアリなんだ!?って
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:43.32ID:???
あーハイチュウって関ジャニだと思ってたわ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:12.35ID:???
この時期だからCMだとしたらチョコレートとかスープとかカフェオレとか?
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:57.10ID:???
グッドモーニングとかやってくれないの?
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:59.05ID:???
この言いにくるの今変な人いないからいいけど気をつけたほうがいいよ
つまらないとか見ろってこと?とかメンによってはしつこく言われるから
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:26.42ID:???
>>371
トマト辛いもの制限してる言っちゃってるからなぁ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:47.59ID:???
まあトマトに関しては明日になれば判明するよ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:55.57ID:???
情報垢持ち込んで普通に話ししてるのね
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:08.96ID:???
WSに名前なくても放送する場合あるよね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:30.19ID:???
とろろはすずめで確定してるからね
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:33.83ID:???
>>379
モメサさえいなければ平和
シャウエッセンの話何回も平和にできてるし
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:08.70ID:???
この食べ物の話は結構普通にできるからトマトも飲食品系のCMだと嬉しい
0393名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:45.46ID:???
福岡はアサデスとかでジャニ特集すごいよね
引っ越して見れなくなったの悲しいわ
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:29.66ID:???
ストスレでそこの担当の巣窟だろとか頭沸いてんのか
まともなスト担ならどの担もいていいわ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:38.50ID:???
>>392
今回あまり盛り上がってないけど大丈夫なのかしら
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:41.49ID:???
>>397
とりあえずイングランドのストーンズとブラジルのコウチーニョ応援してね
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:56.83ID:???
せかくら?でワールドカップはじまるの気づいたわ
周り全くサッカーとか興味ないから
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:08.52ID:???
ドイツとスペインに勝たなきゃいけないのはキツい
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:57.09ID:???
>>403
ドイツには最低でも引き分けコロンビアには勝ちたいスペインはその時の状況
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:41.18ID:???
ドイツはエジルがいた頃が好きだった
あの頃黄金時代よね
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:09.81ID:???
トルシエの頃の日本代表イケメン揃ってた
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:39.75ID:???
日韓ワールドカップなつい
中学生だった
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:04.54ID:???
明日20℃か
まだまだ冬コートいらんね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 00:31:13.25ID:???
北斗が髪型のせいかヌーの人に見えた
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:35.34ID:???
ちょっとー信じちゃったじゃないバカw
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:42.37ID:???
アー写出た日にブログ写真変わったよ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:45.00ID:???
この釣られっぷりを見ても情報垢がなくならない理由がわかるよな
ツイとか入れ食いだもんよ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:49.64ID:???
WSトマトは藤ヶ谷くん主演のオシドラバーターだよ
とろろはすずめ関連
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 02:04:54.59ID:???
九州舞台の映画に一票入れておこう
おやすみー
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 02:24:05.54ID:???
アサデスバリはやでやるからって九州関連てわけじゃないよ
そこがWSに力入れてるローカル局ってだけ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 02:54:48.16ID:???
情報解禁されてから話せばいいのに馬鹿なの?
0460名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 03:01:17.67ID:???
平野がやるはずだったって医療ドラマ
北斗に回ってきそうじゃない?
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 03:06:31.80ID:???
平野の記事鵜呑みにしてるの?
とろろだって色々仕事の予定あるでしょうよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 04:51:37.49ID:???
トマトがニノさんで着てたカーデはそういうことか
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:07:41.12ID:???
ムービーいいやん!メイキングまでありがてー
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:10:53.54ID:???
Coachは木村の娘がアンバサダーやってなかったか
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:24:11.38ID:???
アンバサダーなると結局なんなん?
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:26:53.72ID:???
COACHはスヌーピーとかディズニーとかいろいろコラボあったしね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:28:39.22ID:???
恐竜いらないなートマトはかわいいけど
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:33:35.06ID:???
anan表紙になる間隔狭いなと思ってたけどこれだったのね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:39:40.98ID:???
アンバサダーとは書いてなくない?ホリデーの宣伝するだけのような
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:41:22.11ID:???
チーズちゃんのドルガバみたいなの想像してたけど違ってた
2日に公開する動画がそれっぽいけど
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 05:43:37.08ID:???
ちょっと萬木先生とお買い物してるみたいだな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:34:04.51ID:???
COACHって親世代が持ってるイメージなんだよなぁ…
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:41:49.86ID:???
cmではなくananとのコラボ宣伝みたいな感じかなあ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:51:31.00ID:???
普段のカードゲーム大好きオシャレ興味無しなきょものイメージ強すぎてなんか笑っちゃう
0503名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:53:42.29ID:???
めざましとろろもトマトも録画できたー
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:48.54ID:???
COACHついに本気出てきたかって謎に上から目線なきょも担恥ずかしいからやめて
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 06:58:13.07ID:???
コラボ嬉しいのにきょもゆごで一括りにされて萎える駄菓子関係ないのにコーチじゃないブランドのがよかった
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:01:22.17ID:???
トマトが来てたフーディーカワイイけどメンズだよな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:04:45.87ID:???
前にコーチは今どきなんだって主張してた人いたしおめでとう
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:04:50.17ID:???
>>509
コラボブランドがCOACHだからコーチで
きょもゆごって沸いてる
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:07:46.51ID:???
>>512
ありがとう寝ぼけてたからなんか来たのかと思った
トマトおめ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:07:52.24ID:???
凡人にはcoachのオシャレさがわかんないごめん
0517名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:08:39.48ID:???
絵がついてるのが今時なんだってしらんけど
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:09:03.40ID:???
サイト見ればわかるけどホリデーの宣伝だから恐竜そこまで関係ない
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:10:25.98ID:???
手に持ってたカードケースならいけると思ってチェックしたら売り切れてたわ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:10:28.56ID:???
アンバサダーではないの?
いまいちわかってない
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:11:09.77ID:???
トマトおしゃれしちゃってお坊ちゃん丸出しで可愛いね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:11:38.37ID:???
恐竜いるのがトマトっぽくていいねおめでとう
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:12:56.85ID:???
まあなんでもいいや
トマトおめでとう!
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:13:05.09ID:???
COACHの恐竜のやつ2022クリスマスレキシーコレクションとして10/28から発売してたのか
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:13:48.62ID:???
ああいうキャラものってGUCCIのイメージあるけどCOACHも展開してたんだね
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:46.47ID:???
coachや VUITTONのコラボってなんか微妙なやつ多いよな
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:53.43ID:???
この前ニノさんで来てたカーディガンも売り切れてるね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:19:43.29ID:???
宣伝期間はCOACH関連のもの身に着けるのかな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:24.65ID:???
ティファニーをグループ全員でやるのと比べるとCOACHだし微妙よね
0533名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:31.25ID:???
ムービー良いから担当は嬉しいんでは
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:28:55.09ID:???
COACHはアウトレットで凄い安く買えるから手を出しやすいブランドよね
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:32.01ID:???
ヴィトンとかと比べると価格帯は低めだけど全体的に値上げして高いよね
シグネチャー柄じゃないバッグはcoachらしくなくて良いなと思うけど
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:38.09ID:???
彼氏からのプレゼントがCOACHだったら嫌だな
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:23.10ID:???
業界的にはアメリカのブランドは三流だよね
ファッションメゾンではフランスが一流イタリアは二流
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:23.40ID:???
本人の年齢とかファンの年齢層考えると妥当なんじゃない?
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:33.17ID:???
うんシグネチャーじゃない無地のならかわいいと思う
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:36.66ID:???
>>535
違うでしょケイトスペードとかサマンサと同レベル
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:47.98ID:???
一昔はアウトレットで投げ売りされてたイメージだけど最近ハイブランド路線に変わってきたよ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:32:59.33ID:???
>>549
若者向けなんじゃない?前にここで言ってた人いたよ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:11.77ID:???
COACHの合皮無地のやつはいいよ
アウトレットなら財布も一万切るぐらいであるし
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:21.18ID:???
高級路線目指してアンバサダーにジェニロペとか起用してPRにはお金かけてるよねCoach
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:35.16ID:???
ハイブラ買えない庶民的なおばさんが持ってるイメージ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:57.93ID:???
彼氏からクリスマスプレゼントにCOACHは嫌だな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:04.26ID:???
バレンシアガとかなら手を出せたのにぃ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:18.04ID:???
COACHとかじやなくて恐竜はちょっと嫌
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:30.40ID:???
>>517
10年くらい前から色んなブランドがやってるけど可愛くないよね
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:33.91ID:???
ブランドバッグって使いづらいからこれ以上買わないようにしている
高いしねそれに
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:35.56ID:???
コーチは若者向けだよ手が出しやすいし根強い人気はある
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:01.54ID:???
絵付きってVUITTONのイメージ
どれも微妙な記憶
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:34.79ID:???
>>548
アメリカブランドでもハリーウィストンティファニーラルフローレントムフォードあたりはステージ高めだけどそれ以外はやっぱり三流って扱いだよねファッション業界では
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:48.37ID:???
>>460
そんなのあるの?
平野はクロサギの後何も仕事が決まってない噂あったのに
岸のGP帯の主役ドラマが4月期に噂されていたけど
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:36:04.03ID:???
必要以上にブランドまで下げないように
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:36:29.87ID:???
恐竜はラウール担が使ってるから嫌だな
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:36:59.72ID:???
ブランド下げこそ訴えられる可能性あるお
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:10.34ID:???
coachはロゴありは安いけどロゴ無しは高いイメージ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:12.92ID:???
わいの通勤バッグcoach
なんか買おうかな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:14.81ID:???
>>573
貶したくて必死って感じ
どこがやってるのか知らんけど
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:28.77ID:???
>>574
あるよーブランド詳しくないなら書かない方がいいよ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:31.19ID:???
コーチ人気あるってここで言ってた人前もいたよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:57.98ID:???
まぁそろそろ個スレでどうぞアンチ来るし
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:59.25ID:???
ティファニーにの方が色々買いやすくて身に着けやすい
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:35.66ID:???
木村の娘がコーチのアンバサダーやってたよね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:43.22ID:???
ブランド下げる気はないけどコーチはお手頃価格帯のイメージある
数万単位で買えるよね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:13.43ID:???
coachがダサいイメージのままなのはおばさん世代
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:23.32ID:???
写真良いからそれだけでいいんじゃね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:25.69ID:???
ここ前からCOACHのアンチいるよ
財布COACHって書いたら馬鹿にされたもの
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:33.04ID:???
黙ってティファニー買ったらいいのにねここで言わんでも
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:34.71ID:???
>>584
デザイン可愛いし値段手頃だから学生には人気ありそう
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:40.81ID:???
てか最近のハイブラ高杉
20から30万がアベレージだよね
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:45.15ID:???
イメージじゃなくてほんとに微妙じゃない?
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:41:06.12ID:???
若い子が好きで買いやすいならいいじゃない
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:41:32.91ID:???
トマトちゃんの個人仕事で良かった
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:41:39.44ID:???
アンチは安物仕事って言ってるよ
さらに低いブランドでも仕事なら嬉しいけどね
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:41:44.59ID:???
近年コーチデザイン変わってるの知らない人いるよね
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:50.76ID:???
ハイブラでもエルメスとかとは違うよね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:51.48ID:???
色んなデザイン出して頑張ってるんだけど何故かずっとダサい
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:52.20ID:???
若い子向けとか決めつけてる人は時間止まってそう
大人も実用性重視でコスパよいブランド選ぶよ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:43:52.60ID:???
>>612
エルメス様はハイブランドではなくラグジュアリーブランドです
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:19.27ID:???
通勤バッグには良さそうだけどそれだったら5万以下でもっと良いのあるからなぁ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:20.51ID:???
ハイブラばっか身に付けてるのにオファーないから怒ってるの?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:27.82ID:???
ティファニーとか言ってる時点でお察し
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:45:08.54ID:???
トマトにはもっとハイブラのが似合いそうなのに業界的には素朴な人のイメージなのかな
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:45:37.78ID:???
GU喜んでるなにふぁむ見習えよ
だから駄目なんだよ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:13.69ID:???
トマトに仕事来てそんなに悔しいの?可哀想
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:23.11ID:???
ティファニーも高級だけどカルティエとは格が違う
アメリカのブランドはやっぱり下に見られるよファッションメゾン的に
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:43.28ID:???
メンバーの仕事に関して貶す人は何がしたいんだろ
アンチスレでせめてやれば
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:00.86ID:???
>>627
ヴィオラドーロとかROPEとかボナベンチュラとか他にも
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:22.26ID:???
あのキャンバス生地があまり好きじゃない
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:27.96ID:???
COACHて安物なんだ?身につけるの恥ずかしいくらいに低ブランドなの?ブランド興味無いし持ってないからわからん
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:30.63ID:???
ファッション業界語り出すババアうざ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:18.94ID:???
チーズまたドルガバとやってほしいな
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:29.45ID:???
COACHよりwegoやGUの方が盛り上がりそうではある
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:03.45ID:???
>>645
差し出しかしらんがチーズの時も政治的にめっちゃ批判されたよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:13.67ID:???
昔のCOACHは丈夫な革の鞄のイメージ
販売店少なくて三越とかで売ってた
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:24.31ID:???
朝から嫌味ばっかりだねトマトおめでとう
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:33.64ID:???
なんだかんだ名前を知らない人はいないブランドよ
それだけで充分凄いわよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:40.38ID:???
お仕事決まっておめでとうだけどCOACHはダサい
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:46.51ID:???
安いから恥ずかしいんじゃなくてダサいから買いたくない
安くてもオシャレなものはたくさんあるからね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:52:49.36ID:???
京本担のファン層にはピッタリじゃない?
若い子とおばさん
0666名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:03.66ID:???
トマト関係なくここCOACHの話題出ると叩き続ける人前からいる
0669名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:16.89ID:???
>>661
担当が喜んでるならそれでいいと思う
ムービーだけでも凄くいいし
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:26.89ID:???
まあそれでも持ってる人多いからな
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:39.97ID:???
イッセイとか日本ブランドのがマシ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:49.06ID:???
>>665
若い子とおばさん以外のファン層っているの?
お婆さん?
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:58.05ID:???
スナ系トマト担には合いそうじゃん
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:11.26ID:???
COACHが低ブランドならCOACHの金額すら払えないBBAのワイはどうなるんや…
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:27.96ID:???
グループから2人ブランドからも顔広めてるのが出てるのがいいことなのにねストの宣伝になる
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:50.15ID:???
地方のおばさんには人気ブランドだよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:01.73ID:???
個スレというよりアンチスレにいってくれ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:29.18ID:???
>>675
ブランド買えないから貧乏とかじゃないよ
お金なくても買う人は買うしお金持ちでも買わない人は買わない
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:35.29ID:???
30前半だけどおばちゃんの自覚あった
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:40.78ID:???
買って応援したいけどどうせなら他のブランドが良かった
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:43.75ID:???
ダサい言われても売り切れしちゃう現実
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:05.31ID:???
アンチCOACH叩くならここでやるしかないじゃん
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:13.01ID:???
アンチがブランドや担や個人批判→擁護→◯◯担の巣窟!はワンパターン過ぎて
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:19.52ID:???
まぁハイブランドより1桁安いよね
買いやすい
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:28.84ID:???
あのストーリーはやっぱり匂わせだったか
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:39.08ID:???
ダサくてもファンなら買うでしょグッズと一緒
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:51.42ID:???
買いやすいイコール貢献しやすいからいい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:57.64ID:???
安地の相手してるのがトマト担なのがわかるな
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:00.16ID:???
まずきょもにオシャレなイメージが無いからな
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:33.17ID:???
先週銀座の店舗通りかかったら結構客入ってたよ
トマトが着てたカーディガンだーと思いつつ通り過ぎただけだけど
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:40.52ID:???
トマトがこーちの衣装着た
こーちがトマトのCOACH着た
だもんね
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:56.98ID:???
安いし買うけどダサいから持てない
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:23.40ID:???
>>707
こーちだけこーちでおもろ今はこーち表記したくなるが
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:41.96ID:???
契約じゃなくて媒体絡んだタイアップ企画だからすぐに過ぎ去るよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:44.30ID:???
あのちっさい財布なら買いやすいよね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:58.38ID:???
赤チェックのバッグはクリスマスっぽくて可愛い
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:57.14ID:???
ダサいダサい言ってる人はその辺歩いてるCOACHのバッグとか小物使ってる人に言ってくれば?
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:25.70ID:???
荒れてるのはあちらからのお客さんでは?
アンバサダーだと盛り上がってたら雑誌限定の企画で日本初の公式アンバサダーに女優決定したんだよね
ご愁傷さま
トマトのムービー自然体でいいね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:49.20ID:???
シグネチャーだけ避ければバレないんじゃ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:58.82ID:???
>>712
だから単に通りかかっただけ
ニノさんで着てたカーディガンがショーウインドウにあった
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:07.03ID:???
ananコラボ良いやん
表紙もまたできたしムービーあるし
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:40.56ID:???
トマ担もモメサもどっちも朝からムキになりすぎ喧嘩すな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:22.80ID:???
ティファニーのアンバサダーはBlackPinkのロゼのイメージ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:07.31ID:???
よく分からんけどCOACH×ananのコラボでモデルがトマトって認識で合ってる?
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:09:10.43ID:???
どうでも良いけどブランドsageして迷惑かけるなよ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:02.38ID:???
トマトのムービーってCMじゃないんだよね?期間限定で流れるってこと?
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:26.59ID:5lgyxd0p
たぶんね
動画とリンクしたフォトストーリーが、明日発売のトマト表紙のananに掲載されるらしいんだけどメンカラ6色でCOACHコラボってことなんかな?
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:14.02ID:???
そういえばanan表紙代打に違いないって思い込んでる人いたけど脳直でレスせんほうがええよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:00.83ID:???
あっメンカラ語るやつか楽しみだったんだよな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:27.36ID:???
期間限定なんだね最速ananの理由はこれだったのね
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:21:25.40ID:???
そろそろ個スレへトマト担の巣窟って言われてるよ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:58.46ID:???
シャウエッセンの話しをしましょう
0751名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:18.55ID:???
謎にブランドsageがあったことは覚えておかねば
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:38.06ID:???
そういえば代打って話もあったね
ドラマのPRとCOACHの企画の時期が近くて最速だったか
おめ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:40.01ID:???
コーチのサイト見てるけどローアンやエリーの鞄かわいいな
お手頃だし買おうかな
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:41.25ID:???
チーズコラボも雑誌以外無かったよね?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:34.49ID:???
トマト嫌い過ぎてブランドまでバカにするの酷いねさすがに
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:04.76ID:???
トマトのことなくてもここずっとCOACH叩きいるんだよ
前も散々COACHdisあったじゃん
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:55.97ID:???
W杯おすすめのカード教えてくれたら見るわよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:45.91ID:???
駄菓子がCOACHやれば1番よいこーちとCOACH
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:08.21ID:???
そういえばティファニーアンバサダーで盛り上がってたら数日後に日本初!公式ティファニーアンバサダーに女優さんが決まった事がありましてね
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:43.05ID:???
どんなブランドでもロゴドーンが苦手だから無地のやつなら結構かわいいのあると思ったよ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:53.33ID:???
駄菓子×コーチの方が話題になったのにい
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:14.69ID:???
トマトのファン層って30代からアラフィフくらいまでが多いイメージだから良い抜擢だと思うけど
主婦も多いだろうし
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:43:41.26ID:???
>>766
COACHの話題が出るととにかくひたすら下げる人ずっといる
0779名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:01.67ID:???
化粧品かハイブラ来て欲しいって言ってたから良かったな
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:24.06ID:???
>>773
え?20代も多くね?
白系のぴらぴらした服着てるイメージだわ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:35.14ID:???
駄菓子とCOACHイメージ的にも1番しっくりくる
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:49.83ID:???
何であれ露出仕事はおめでとうじゃない
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:25.61ID:???
COACH下げてるのひとりだと思うよ
異常だもの
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:23.45ID:???
おまけですら選ばれなかったこーち下げるのやめてください!
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:04.49ID:???
GQの時もCOACH草ってされてたから気にするな
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:35.22ID:???
こんなのニュースで扱うものなの?
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:01.93ID:???
人種差別してる某ブランドより全然良い仕事だよ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:09.50ID:???
よくわからんけどトマトアンバサダーおめでいいじゃん
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:11.78ID:???
>>802
おばあちゃん向けじゃないから黙ってたらいいのにね
0811名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:34.84ID:???
COACHバカにする人ってWEGOどうしてたの
0817名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:14.70ID:???
値段設定的に若い子向けだよね
スト担頑張ろ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:10.49ID:???
落選したら財布位なら買えそうな値段
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:29.82ID:???
まぁとにかくジュリニになったんだね
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:27.40ID:???
COACHのホームページに載せてくれんのか
いいじゃん
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:42.44ID:???
雑誌の企画いいじゃん前のチーズの企画も良かったよ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:59.79ID:???
CMだドラマと大騒ぎして雑誌の企画かあ
しかも駄菓子
まあうんお疲れ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:23.68ID:???
雑誌企画っていうかクリスマスシーズンのCOACHwebの企画だよ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:57.81ID:???
馬鹿にするとかではなくピンとこない
いちいち発表しなくても良さげな気がする
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:32.83ID:???
>>846
CMみたいなもんだから
ananのための物じゃなくてCOACHのホリデー販促
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:21.47ID:???
オシドラのバーターもガセだったしいい加減にしろ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:00.81ID:???
>>850
クリスマスシーズンの反則って馬鹿にされる仕事と思えないんだけど何と勘違いしてるんだろ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:10.42ID:???
明太子誰かの時も言われてたけど何?
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:30.74ID:???
COACHもキャラもの展開してるんだってジャニヲタに認識されるのもCOACHの作戦
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:01.21ID:???
ティファニーだって公式じゃないじゃん
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:29.97ID:???
>>858
WSが九州地方が多いからの弄りみたいなもんだよ
誰も本気で明太子のCMとは思ってない
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:11.98ID:???
なんか前もバッグの話かなんかでcoach出したらナチュラルに下げられたことあるわ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:29.85ID:???
>>864
COACHがホリデーギフトで大規模ポップアップだすからその宣伝なのにな
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:25.78ID:???
サイト見てきたけどロゴ柄じゃないやつは結構使えそう
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:33.40ID:???
>>869
トマトが決まる前からちょいちょいcoach下げあった
多分1人がやってると思うけど
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:35.48ID:???
coach中途半端なんだよな
まあトマトにお洒落なイメージないからいいけど
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:50.80ID:???
見てきたらスマホの裏に貼るやつあってそれは恐竜でも可愛かった
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:07.71ID:???
まあアウトレットのイメージがあるから受け入れられない人もいるのか
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:12.12ID:???
>>872
ハイブラがオシャレな時代は終わったしいいんでは
0877名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:26.09ID:???
DIORのスカーフが似合ってたからDIORのコスメか香水だったら良かったとは思った
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:26.28ID:???
>>858
今回は事前にわかってたの福岡のWS2つだったからドラマじゃないならCM?福岡なら明太子のCM?の流れ
実際はめざましとかTHE TIMEもあった
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:27.16ID:???
>>874
へー
月の満ち欠けは予告でも棒なんだけど朝ドラは最近撮影だから上手くなってるのかな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:32.50ID:???
目黒セリフ喋ったら下手って言われてるよ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:42.91ID:???
目覚ましでとろろとトマトとヌー捕獲できた
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:44.83ID:???
コーチとマイケルコースのバッグはパパ活女さんが馬鹿にしてるイメージ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:00.17ID:???
>>881
ジャニ使うメリットだよね
ブランドイメージ上がるかはしらんが
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:11.86ID:???
トマトの採用はananからの推薦とかでも素敵よね
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:18.55ID:???
チョコとかココアのCM来そうじゃねそのうち
あと雪肌精
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:41.42ID:???
COACH絶許おばさんWEGOどう思ってたんだろうか
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:55.04ID:???
恐竜が1番売れてるらしいからやっぱ本人が持つと売れるんだな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:03.45ID:???
>>885
表情はいいんでしょ?silent絶賛だもん
とろろだってしゃべると棒でしょ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:05.37ID:???
パパ活するような育ちの悪い女の話出してどうなの?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:06.39ID:???
>>890
レディディオールはパパ活女御用達バッグって馬鹿にされてる
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:22.77ID:???
>>900
コーチ悪く言ってる人のことは気にすんなってこと
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:44.17ID:???
ユニクロ松下洸平も出てるからなあ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:52.76ID:???
WEGOは着てる人コン会場でめっちゃ見たわ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:11.20ID:???
とろろは稔絶賛されてました
もう宣伝に来ないでね
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:45.29ID:???
エナドリNEWERAとノースフェイス似合ってたな
やらんかな
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:24.36ID:???
目黒の見た目芋すぎて好みじゃない
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:47.70ID:???
なにわGUもWEGOもなの?アパレル被りいいんや
0933名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:06.61ID:???
ユニクロがいいって言ってたのなにわ担?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:30.28ID:???
COACHのホリデーギフト販促任されたの素直に嬉しい
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:08.84ID:???
>>935
コフレのコラボムービー販促みたいなもんだからね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:11.74ID:???
coachめでたいよストもどんどんアパレルやって欲しい
Safariモデルもいるし服大好きなのもいるし
アメカジ系に駄菓子も合うわよ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:43.77ID:???
きょものためだけにお金使いたがってたきょも坦良かったな
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:07.25ID:???
ストは顔は好みがあるから置いといてスタイルならジャニトップだと思うんよ
どんどんアパレルやって欲しいわ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:24.29ID:???
アンチが伏せもできなくなる時好き
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:11.81ID:???
>>947
希望垢ともいう
ドラマやCMでたかったんだよ可哀想じゃん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:13.30ID:???
そういえば漏洩垢って当たったの?
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:15.56ID:???
COACH絶許叩きおばさんがいたログおもろい
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:15.28ID:???
>>948
お高いクリームのセットにゆずるんグッズ付けたりしてる
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:25.38ID:???
>>950
ストの情報大体それ
とろろの秋ドラも映画もトマトのCMも駄菓子バーターも全部嘘
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:33.30ID:???
とろトマ仕事期待してたのにアサデスさあ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:36.35ID:???
ドラマCMって騒ぐからしょぼくかんじるんじゃん
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:39.12ID:???
今暴れてるのってトマトのアンチじゃなくて元からコーチ嫌いの人だよね
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:18.20ID:???
興味無いから全員でアンバサダーとか知らんし
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:54.82ID:???
情報垢で駄菓子と恭平の共演ドラマあるって言われてたよね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:26.18ID:???
>>972
いい加減持ち込むなよ
チェックしてるのもキモい
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:10.64ID:???
それでanan最速再登場なのかおめでとう
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:22.36ID:???
コーチってキムタクの娘がモデルやってたイメージあるわ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:34.54ID:???
anan最速で表紙起用COACHのホリデーシーズンの販促
普通にすごくない?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:07.64ID:???
ティアラはそろそろ他に仕事回された妄想自重して
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:08.78ID:???
さくゆごのBLが現実だったらどうしよう
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:50.30ID:???
平野の仕事回って来たんだったらジュリニ確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況