X



トップページラウンジ
1002コメント164KB
【きょも】京本大我スレPart278【きゃわ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:33.71ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart276【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667546810/

【きょも】京本大我スレPart277【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668170216/
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:25.61ID:???
>>852
主に4週連続ドラマの番宣だったにゃ
レイくんもチラッと映ったにゃ😍
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:45.77ID:???
俺たちの一生は束の間だ✨
その束の間に君を追いかけた✨
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:09.82ID:???
一花の病気は発作起きる以外は元気なんだにゃ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:18.56ID:???
ある日突然目が覚めなくなるかもって怖いにゃ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:55.76ID:???
一花ちゃんはあの日会えたら病気を告白するつもりだったんかなゆるゆるに
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:30.45ID:???
さっきまでぐったりしていたのに急に元気になって怒り始める一花ちゃん
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:35.86ID:???
長生きしてほしいの?幸せになってほしいの?はちょっと自分勝手よ弟君かわいそう
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:14.82ID:???
余命僅かの2人が出会うって運命なんだにゃ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:59.87ID:???
ひまわりが萎れてきてるのが悲しい😭
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:49.21ID:???
一花ちゃんの周りにはたくさん人がいてゆるゆるは独りの対比が効いてるね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:56.24ID:???
一花ちゃんは海外旅行は無理だにゃ😢
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:13.98ID:???
きょもちゃんごめんめっちゃ腕見ちゃうにゃ🐯
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:03.66ID:???
水羊羹ってなかなか食べないから印象的
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:17.68ID:???
>>876
わかる…
すぐにきょもちゃんのお毛毛確認しちゃうにゃ…
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:20.08ID:???
恋をすると家族より恋が大切になるんだにゃ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:44.67ID:???
>>880
何回も入院しているから手持ちが多いのかなとか思っちゃう
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:07.65ID:???
大樹も水羊羹買ってきてんの泣けちゃう😢
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:57.24ID:???
ゆるゆるを盗撮はしなかったんだにゃ一花ちゃん
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:46.30ID:???
2人で出かけても2ショ撮影はしなかったんだ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:52.67ID:???
ゆるゆるアイスコーヒーだけなのね
カレーは頼まんかったのか
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:28.96ID:???
きょもちゃんとの対比で大光くんがめちゃ健康的に見える
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:30.50ID:???
ここでゆるゆるを呼び止めるママ天然すぎて可愛い
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:10.82ID:???
ゆるゆるそんな走って大丈夫かにゃ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:15.01ID:???
きもステップきょもちゃんきゃんわぁぁああ- ̗̀🐯 ̖́-
0906名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:02.61ID:???
きょもちゃんは長台詞上手だにゃ舞台こなしてるだけあるにゃ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:40.55ID:???
一花ちゃん時々情けない顔になるのがきゃわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:38.75ID:???
実はきょもちゃんがここまで映像もできるなんて思ってなかったのごめんにゃ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:16.60ID:???
まだカレー作って貰ってない🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀かわいい!作ります!
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:42.10ID:???
あー楽しかったにゃ!みんなありがとう!ラーメン食べるにゃ🐯🍜
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:55.73ID:???
ゆるゆるは彼女いなかったんかにゃ
なんてなんて勿体無い😭
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:37.98ID:???
>>909
6年ぶりだからにゃー未知数だったにゃ目の演技凄いにゃ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:48.94ID:???
鑑賞会ありがとうございましたにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:49.07ID:???
ゆるゆるにぶいからほんとはモテてた説
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:06.26ID:???
みなさんあーとー💕楽しかったにゃ🥳
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:45.47ID:???
淡交社さんのツイートがノリノリにゃ
- ̗̀🤟🐯🤟 ̖́-
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:32.59ID:???
同じ大学だったらゆるゆる狙いで絶対交通研究会入ってたにゃ自分
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:32.68ID:???
>>926
そしてその後柿ピーパイセンの奥さんになってたにゃ🤣
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:17.91ID:???
>>927
柿ピー先輩の奥さんになって毎週ゆるゆるを家に呼んで手料理を振る舞うにゃ🍛🍜🥟
なんなら近所に引越してお隣りさんになるにゃ😚
0933名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:33.22ID:???
どうせなら喜んでよがワイの中でかなりきてる
今年の刺さるワード大賞にゃ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:03.90ID:???
よく生きよく笑いよき死と出会う
死を見つめることはより良く生きること
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 01:44:11.23ID:???
大我さんのドラマ、メンバー見てるのかな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:09.33ID:???
🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:51.78ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民💗今日も一日頑張りたいがー!🐯🥰今日もきょもちゃんが大すし🍅😋
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:29.89ID:???
あっという間に金曜日おはようきょもちゃんきゃわ民💗
体に気をつけて今日も1日頑張りだいがー- ̗̀🐯 ̖́-
21時から観賞会ですにゃお仕事絶対定時に終わらせてやるにゃ!
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 10:07:05.89ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民😘
今日も頑張りタイガーよ🐯💕
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:04.14ID:???
近所のCOACH行ってディスプレイ用に取ってあった最後一個のカードケース売ってもらった💗
きょもちゃん持ってたバッグも残り僅かみたいで凄い反響なんですとお店の人が言ってたにゃ🥰
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:11.30ID:???
ワイはカードケース諦めて靴下🦖🧦を自分用ギフトで買ったにゃ
勿体無くて履けないにゃ☺
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:26.71ID:???
きょもちゃん効果凄いにゃ👏🍅💗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況