X



トップページラウンジ
1002コメント162KB
【きょも】京本大我スレPart277【きゃわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:56.78ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart276【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667546810/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:36.09ID:???
立てあーとーにゃ😻🫶
きょもちゃんの変顔きゃわ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:26.92ID:???
ハッシュタグ会議上がってたーきょもちゃんいないけど束の間のドゥキドゥキにゃ了解
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:08.35ID:???
モグラきょもちゃんあんまり叩かれてないにゃ俊敏にゃ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:20.28ID:???
進行役じゃないのに台本持っててイタズラきょもちゃん
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:59.59ID:???
多分だけどきょもちゃん球技はできないけどドッジボールは意外と最後まで残るタイプにゃ
ソースはわい
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:42.40ID:???
あの力一杯モグラを叩く感じ
運動音痴でモグラ叩きも下手なワイは共感しちゃうにゃ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:26.88ID:???
きょもちゃんどこまでも愛くるしいにゃ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:02.30ID:???
かが屋さんのラジオとつべのアフタートークできょもちゃんの話してくれてるにゃ🐯💕
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:32.16ID:???
きょも民盛大誤爆しとるがなおはようにゃ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:42.90ID:???
おはようございます!ナビゲのインストかっこいいし欲しいな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:00.67ID:???
誤爆した子は金曜にこーちとじゅったんが出てた番組見てたにゃ?
ワイもあれみてさくらんぼ連想したにゃ
とーなーり同士あーなーたーとわーたしさくらんぼっ🍒
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:27.95ID:???
きょもちゃんいとかわゆし💗💗🐯💗💗
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:53.92ID:???
>>37
今日はパトロール隊居にゃいかと思ったけどやっぱり居たにゃ🤣大人しく連行されますにゃ😘
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:12.66ID:???
きょもちゃん大好き愛くるしいのかたまり🥰💗💗🐯
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:46.57ID:???
来週発売のTVガイド表紙解禁されたにゃ
かっこいい
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:45.29ID:???
わいも見て来たにゃ!好き好き大好きにゃー😍💗👏😘
0044名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:24.96ID:???
おでんにマヨネーズ事件radikoに取り上げられてて草にゃ🍢
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:31.24ID:???
ショートきてたにゃ
SUKIYAKI食べたくなったにゃ🤤
0048名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:32.94ID:???
新曲解禁されたにゃライブで盛り上がりそうにゃ当たりますように
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:45.26ID:???
聞いたよーブンパウワウ!盛り上がる曲だしカタカナで書いてみるとちょっときゃわだなと思った
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:23.92ID:???
おはきゃわ民!
新曲きょもちゃんの高音も低音も聴けて最高にゃ
みんなにチケット用意されてますように
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:17.47ID:???
ブンパウワウはアルバムリード曲にゃ?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 06:55:07.93ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民💗 途中で寝落ちしてしまって今ブンパウワウ聴いたよ!朝から気分爆上げにゃ!👏🐯🥰
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 07:17:06.58ID:???
おはきゃわ!今日はニノさんガチメガネ👓にゃ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:46.01ID:???
ニノさんとはもちろんTANGで共演してたし風磨とも仮面ティーチャーで一緒だったにゃ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:31.53ID:???
風磨くんと2人で斗真くんの家に行ったりしてるよね
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:46.56ID:???
おはようございます!ニノさん楽しみだけど放送してないので配信待ってるよ🍅
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:39.51ID:???
にゃー大好ききょもちゃんモフモフー🫧🫧🐯🫧🫧
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:23.09ID:???
公式試聴の抜けちゃたボーカルがところどころ戻っててハモリだけ聴けたりしておもしろいことになってるにゃ😸
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:00.98ID:???
でもまだきょもちゃん復旧率低いからがんばにゃ〜
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:41.05ID:???
今日も仕事しながらゆるゆるリピるにゃ😘🍅🍅
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:07.14ID:???
開始数分できゃわが止まらないにゃ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:07.14ID:???
秋のきょもきゃわ祭り大賑わいにゃ!
わっしょいわっしょい
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:08.44ID:???
きょもちゃんまたラーメン食べられなそうな予感🤣
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:11.78ID:???
ニノさんのきょもちゃんおきゃわだしおもろだし最高にゃ😘
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:41.88ID:???
ラーメン🍜食べられて良かったにゃ🐯
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:05.25ID:???
わいも啜れないにゃ
顎の力が弱いんだにゃ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:51.90ID:???
結構啜れない人居るよね!わいは啜れるから最初びっくりしたにゃ!
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:50.06ID:???
舌が短いと啜るの難しいにゃ
歯列矯正の時に舌小帯の手術したにゃ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:19.90ID:???
きょもパパさん出演のラジオでママン妊娠した時お腹の子は女の子だと思ってずっと女の子の名前ばかり考えてたそうで
なっちゃんって呼びたくてナツコの漢字いっぱい考えたって
でもたいちゃん🐯になったにゃ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:44.11ID:???
月曜10時!アーカイブ残してくれるやつかな!?💗
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:31.91ID:???
うわーーー!めちゃくちゃ楽しみ🍅アーカイブ残るといいね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:38.69ID:???
ふたりの弾き語り歌ってくれないかな(強欲)
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:19.80ID:???
>>94
ドラマのインライだからと思いつつあわよくば二人で歌ってくれないかと思ってるにゃ
この際童謡でもいいにゃ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:45.90ID:???
さくらちゃん今週新曲発売したから新曲ちょっと歌いそうな気もするにゃ🌸🌸
その流れでふたりをデュエットして欲しいにゃ🥰
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:10.14ID:???
みかん持ったオフショットきゃわ!🍊
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:49.82ID:???
にゃにゃにゃ!!またananソロ表紙にゃのか!
すごよ😵💦💦💦
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:57.71ID:???
毎日何かしら新しいきょもちゃんが見れて幸せでしかないにゃ😭😭
0112名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:55.88ID:???
お知らせあーとー!予約完了にゃ!
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:43.44ID:???
この前と良い意味で違う魅力でやばよやばよ🐈‍⬛💦💦
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:51.75ID:???
にゃぁああああああもふもふきょもちゃん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:43.67ID:???
グラビアのテーマは“めくるめく6色の最旬ファッション”SixTONESのメンバーカラーがキーになっており、赤は情熱的、青は軽やか、緑は艶やか、黒はクールで大人の魅力全開、黄は明るくハッピーそしてピンクはキュートでリラックスムードの漂う姿が捉えられた。
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:04.96ID:???
ゆゆゆゆゆ指輪ぁあああああああああギョモー
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:32.61ID:???
ananやったーーーー!!!もふもふ買うよ🍅
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:48.67ID:???
始まってるにゃ
アマゾン、セブン、楽天ブックス
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:38.97ID:???
ありがとう!見つからないけど頑張って探すー
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:25.73ID:???
anan最高にゃメンカラの文字もきゃわわ
0130お知らせ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:19.55ID:???
11月14日(月)22時頃よりインスタライブ
11月14日(月)24:59〜束の間の一花#5
推奨ハッシュタグ#束の間のドゥキドゥキ
11月15日(火)21時からきゃわスレTVer鑑賞会
11月18日(金)21時からきゃわスレTVer鑑賞会
よろしくです🍅☃🐬🚗🔭🚴💐
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:45.34ID:???
anan公式さんのタグすごにゃ
#魅惑の6変化#艶色の協奏曲#底知れぬ美貌#6色の魔法
どんなきょもちゃんか今からドゥキドゥキにゃ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 07:21:19.67ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!
きょもちゃんのお陰で毎日楽しいにゃ💗今日も一日頑張りたいがー!🐯🥰
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:20.95ID:???
おはきゃわ!大光くんMCできょもちゃんに聞きまくる座談会とか何ですか!?YouTube??
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:22.14ID:???
開催するしか書いてないにゃつべかな?公式の供給凄い
0143名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:18.62ID:???
Palcyの束の間の一花特集ページでタダノなつ先生のドラマ撮影現場レポがアップされたよー
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 08:30:46.81ID:???
読んできたにゃ!最後のコマのきょもちゃんきゃわ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:07.29ID:???
やっぱり漫画家さんってすごいにゃ
きょもとさくらちゃんのゆるぎと一花だったにゃ
最後のコマは食事制限で飢えてるきょもちゃんぽくて笑ったにゃ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:23.11ID:???
おはようきゃわ民!今日は盛りだくさんにゃ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:52.52ID:???
今まで原作者さんからの反応薄いなぁと思ってたけど
配信行かなきゃなのねメモしたにゃ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:33.22ID:???
出先でWi-Fiないのにパルシィダウンロードしてしまったにゃ最後のきょもちゃんかわよ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:34.88ID:???
じぬんはWi-Fi探してきょもちゃん見るね~
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:03.65ID:???
配信がわからにゃい
ごめんよー誰か教えてくださいにゃ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:22.67ID:???
>>152
たぶんパルシィという漫画アプリの中にドラマ演者コメントや作者のドラマ見学漫画がアップされてるのでそれの事かと
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:52.03ID:???
>>153
教えてくださってあーと💗
Palcyは読んだにゃきゃわキラキラきょもちゃんでしたな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:43.47ID:???
>>152
大光くんがMCできょもちゃんに色々聞くっていう企画が今後あるらしくてモデルプレスがさっき記事あげてたにゃ
それが15日配信だって上で教えてくれてるにゃ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:04.33ID:???
きょもちゃん雑誌発売日まとめ 11/14改

11/9 FINEBOYS 12月号(表紙)
11/9 TVLIFE 11/25号(表紙)
11/16 TVガイド11/25号(表紙)
11/18 読売新聞夕刊(関西版)🍅New
11/22 MAQUIA 1月号(特別版表紙)
11/23 anan 11/30号No.2325(表紙)🍅New
12/7 steady.1月号(スト表紙)
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:54.11ID:???
柿ピー先輩をTverで見れるのは今日までにゃ😚🌟
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:07.58ID:???
MAQUIAも素晴らしい🍅黒髪きょもちゃん好き!!!
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:30.24ID:???
MAQUIA 黒髪にホワイトパールにゃあああ😭
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:39.32ID:???
MAQUIAもananもすこすこのすこーーー!
0171名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:57.34ID:???
はぅー!インライまで1時間切ったにゃ!
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:09.23ID:???
きょもちゃんとさくらちゃんの空気大好きだから楽しみにゃ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:39.88ID:???
アーカイブ残らないの!?保存してなかったぁ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:56.26ID:???
アーカイブなしは想定してなかったにゃ😭
0198名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:15.52ID:???
きょもちゃんもさくらちゃんもずっときゃわ😭👍
名古屋の鹿でめちゃくちゃ笑ったにゃ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:19.64ID:???
きょもちゃんが自然体でギョモギョモしたにゃ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:19.81ID:???
束の間だったけど夜遅くにありがとにゃ😭
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:35.33ID:???
ふたり最高だったにゃ💗束の間のインライ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:54.18ID:???
やばかったにゃ
元気な2人がふたり歌うのやばにゃ
さくらちゃんギターかっこよだったにゃ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:25.12ID:???
あっという間に終わっちゃったにゃ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:02.20ID:???
ゆるゆると一花とは違うギャップ最高にゃ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:04.68ID:???
セッション素敵だったにゃ💗ビジュも最高😘
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:15.57ID:???
普段聴けないパート聴けて最高だったにゃ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:21.31ID:???
かっこよときゃわであふれてたにゃ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:40.83ID:???
きょもちゃんかっこよかったにゃ🐯💗
0215名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:00.18ID:???
凄く幸せな時間だったよ!5話楽しみ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:39.62ID:???
え!?え!?なんとか用事終わらせてきたのに…もう終わった…!?
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:26.17ID:???
さくらちゃんも新曲出したばっかりだからちょっと宣伝させてあげて欲しかったにゃ
始終気を遣ってくれてて良い子だにゃ😭
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:04.16ID:???
そこは束の間の一花のインスタライブだからねぇ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:41.25ID:???
最初入りのタイミング合わなかった時のふたりのリアクション同じできゃわ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:18.49ID:???
きょもちゃん最新ビジュ美しすぎ😘
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:50.74ID:???
自転車乗ってるきょもちゃんきゃんわ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:17.98ID:???
見れなかったきゃわ民に送ってあげたいにゃ😿
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:35.34ID:???
仮眠とろうかと思ったけど興奮で寝られないにゃ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:28.22ID:???
>>227
分かるにゃ
時間は15分くらいだったけど余韻がすごい
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:51.55ID:???
ひぃぃぃぃぃアーカイブ残らんのかい!
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:06.29ID:???
プラネタリウムをヒビだと思うきょもちゃんほわほわ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:09.85ID:???
Tver4話も丸1週間ランキング内死守できたにゃ
良かったにゃ🥹✨
0245名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:09.61ID:???
来週の予告だけで泣けるにゃTVer行ってきます
0246名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:53.84ID:???
萬木先生が泣いてるシーンひまわりが飾られてて胸が苦しい
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:10.52ID:???
TVerのサムネゆるゆるきゃわで癒されたにゃ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:27.73ID:???
5話でこんな泣いてしまうなら来週から思いやられるにゃ😭😭😭
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:51.08ID:???
自分の最期は柿ピー先輩にも告げずに逝ってしまうのかにゃぎーゆるは
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:18.20ID:???
今までの一花ちゃんの言動の意味を理解していく萬木先生の目の表情きょもちゃんの目の演技魅了された
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:04.36ID:???
最初に過呼吸について先生に聞くゆるゆるも優しくて切なかったにゃ
自分のせいだって思ったよね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:23.18ID:???
お母さんのシーンも胸が苦しくなった
来週バックハグしてるって事は二人の幸せに前進してるよにゃ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:45.39ID:???
ゆるゆるは体調良くなってるのに一花ちゃんは悪化してて辛いにゃ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:40.98ID:???
この流れでどうやって2人で海に入水すんねん原作よみたーーーい
0261名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 06:04:15.88ID:???
おはきゃわ...今観ました😭😭😭😭😭😭
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:35:07.40ID:???
本日21時よりきゃわスレTVer鑑賞会です🌻🚴よろしく
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:44.02ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民🤗
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:25.03ID:???
バックハグ涙バックハグ涙バックハグ涙
0267名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:13.12ID:???
おはようございます🍅アルバムおめでとう!!!ドラマも後で見るよ!
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:06.55ID:???
今週分まだ見れないけど次話のバックハグうわーん切なそうにゃ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:15.81ID:???
きょもちゃん錠剤飲めるようになったのかな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:11:15.77ID:???
プロフィール写真かっこいいにゃ🐯🥰
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:02.87ID:???
やばばばばばばばばばばにゃあああああ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:29.12ID:???
ブンパウワウ!ブンパウワウ!
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:22.85ID:???
年末バタバタで年明け早々アルバム届くの毎年祭りにゃ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:40:34.31ID:???
きょもちゃんさまくん!かっこよ!
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:36.06ID:???
どうしようきょもちゃん好きすぎるよ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:15.45ID:???
穏やかでほわほわした素のインライからのゆるゆるからの流し目
振り幅がすごいにゃ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:56.94ID:???
昨日の髪型もかっこよかったけど濡れ髪はいい
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:28.39ID:???
ワクワクが止まらにゃいにゃ💗👏😘
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:12.10ID:???
昨日寝落ちして束の間今見たー会社の昼休みに泣いたにゃ😭
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:23.89ID:???
個人プロフページのきょもちゃんやばい
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:20.36ID:???
ちょっと待っての萬木先生だけきょもちゃんみがあったにゃ😂
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:45.08ID:???
5話はTverランキングの上昇ペースがいつもより早い気がするにゃ🥳🌟🌟
もうすぐトップ10入りにゃ🥹✨
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 16:40:00.72ID:???
スマホ手に取るきょもちゃんの手が真っ白
白魚の様な手とはまさにあれの事にゃ🐟🐟🐟
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:30.29ID:???
わいにもバックハグお願いしますにゃ😘
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:57.79ID:???
>>296
それは賞味期限切れの白魚さんにゃ!お腹壊すにゃ!
0298名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:49.77ID:???
ゆるぎ先生ちょいちょい男見せてくるの良きにゃ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:30.66ID:???
容態良くなって嬉しそうなゆるゆるが過呼吸について聞いてしょんぼりして帰るの何回見ても切ないにゃ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:14.03ID:???
今日の21時よりきゃわスレTVer鑑賞会です🍊🌻🚴よろしくです
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:42.05ID:???
もし座談会とかぶったらどうするにゃ🐱
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:05.47ID:???
実は大学いた頃から一花に魅かれはじめていたんだにゃゆるゆる😚💗💗
きょもちゃん表情で心情表現するの上手いにゃ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:57.79ID:???
わいのみかんにもパワァー🍊かけてくれないかにゃ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:03.27ID:???
みかんの皮の長さ2人の未来暗示してたりするかな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:52.78ID:???
テストの映像チェックしてる時の横顔きれい
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:46.60ID:???
このドラマにはきょもちゃんの美しさが沢山詰まってるにゃ😭💦💦💦
0317名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:40.12ID:???
わいきょもちゃんちの冷蔵庫に住んでるにゃ🍅
0320名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:59.53ID:???
モニターチェックしてるきょもちゃん美しすぎんか
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:09.64ID:???
モニター見るきょもちゃん一瞬白衣?と思っちゃった
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:09.57ID:???
スタッフさんに扇子であおいでもらいながらモニター見るきょもちゃん
王子様みたいにゃ✨🐯✨
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:04.52ID:???
21時からきゃわスレTVer鑑賞会です🍊🌻🚴
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:34.23ID:???
DVDにはメイキングたくさんあるかにゃ💗もう欲しいにゃ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:57.25ID:???
鑑賞会の前にギリギリ1回目見れたにゃ!
泣きすぎて顔ドロドロだけどそのまま鑑賞会いくにゃ!
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:23.76ID:???
🍊のシーン一花ちゃんむくの上手い
0337名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:05.55ID:???
俺たちの一生は束の間だ
その束の間に君を思った
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:00.45ID:???
ここまで講師の部屋に生徒が入り浸ってて噂にならないんだろうか
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:10.66ID:???
俺が疲れちゃったからさのゆるゆるのやさしさ😭
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:08.72ID:???
弱々しいゆるゆる
消えちゃいそうな儚さ😭
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:11.28ID:???
一花ちゃんは体調悪くなってゆるゆるは良くなって対比が悲しい
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:16.41ID:???
インナーがグンゼの肌着に見えるゆるゆる
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:20.18ID:???
萬木先生自分の病気で一花ちゃん苦しんでると思うよね
0349名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:20.19ID:???
次の約束ができない二人切ないにゃ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:14.73ID:???
浴衣姿をゆるゆるに見せれば良いのにー
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:38.38ID:???
一花ちゃんとゆるゆるのやり取りはショートメッセなのかにゃ?画像送り合ったりしてるシーンにゃいよね?
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:41.33ID:???
スイーツ割引のためちわざわざ浴衣
きゃわ💗💗
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:02.04ID:???
熱でちゃってる一花ちゃんゆるゆるコンビニ飯😭
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:06.00ID:???
毎日手作り弁当届けたいにゃゆるゆるに
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:16.31ID:???
キッチンつかってないから新品同様
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:54.15ID:???
ボフボフしてる一花ちゃんきゃわわ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:59.73ID:???
この日もし会えてたら打ち明けるつもりだったのかにゃ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:42.27ID:???
普通の女の子みたいに幸せになりたいんだよ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:20.94ID:???
おねーちゃんって呼び方変わるのつらい
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:36.58ID:???
元気で明るいからの場面転換ハイライトでしょ!
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:43.93ID:???
ひまわり一本買うゆるゆるきゃわ🌻
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:31.37ID:???
押し掛けてきた生徒にお茶出してあげて優しいゆるゆる
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:40.26ID:???
箱入り🍊は高級にゃ?差し入れかにゃ?
0410名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:32.10ID:???
一花ちゃんを見つめる優しい目がたまらんにゃ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:26.36ID:???
知ってしまった今までの行動の点と点が繋がってく
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:13.36ID:???
目の動き3話も良かったけど演技力凄い
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:53.15ID:???
ゆるゆるのバックハグ🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:55.86ID:???
みんな演技上手い大樹も可哀想だねーちゃん想いなんだ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:20.67ID:???
部屋で一人で泣いてるのやばいにゃ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:01.97ID:???
>>426
ここで観賞会やると順位上がる気がするのはワイだけかにゃ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:20.43ID:???
ゆるゆる泣いてる姿見て泣いた原作のあのシーンきたらマジでやばいかもしれない
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:26.64ID:???
画期的な治療法が見つかったトンデモ展開でもいいからふたりで長生きしてずっと一緒にいて欲しい😭
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:50.48ID:???
本当にいいドラマに出会えて嬉しいきょもちゃんの努力ももちろんあるんだろうけど
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:19.41ID:???
鑑賞会ありがとうございました😊😊
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:37.13ID:???
ロム専さんが結構いるのかな?同じ時間に鑑賞するだけでも楽しいよね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:49.57ID:???
Tverランキング現在7位🥳🫧🫧🫧🫧
深夜枠ドラマの中ではトップにゃ🌟
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:17.47ID:???
>>439
平野君きょもちゃん玉森君と言う美しい並びにゃ🥹
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:51.95ID:???
サムネのきょもちゃん真っ白できゃんわ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 07:04:47.99ID:???
おはきゃわ!やったにゃ💗楽しみが又増えたにゃ👏
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 08:28:56.82ID:???
おはようございます!FNSやったー🍅楽しみだね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:55.63ID:???
きょもきゃわ祭りは冬も続くにゃ!
わっしょいわっしょい
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:23.73ID:???
ドラマ録画したの最初から見直してるにゃ
続けて観るともう胸がつぶれそうにゃ😭
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:33.31ID:???
きょもちゃんきょもちゃん
わっしょいわっしょい
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:53.00ID:???
紅白のおめでとう!!!!嬉しいよ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:28.87ID:???
ずっとドキドキしてたにゃ!嬉しいにゃ!おめでとう㊗
0459名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:47.54ID:???
久々の緊張感だった!本当にうれしいにゃ!おめでとう🎉💗👏🐯
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:57.76ID:???
緊張分かる!素敵な年末になりますように🍅
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:39.20ID:???
良かったドゥキドゥキだったにゃ
King Gnuも一緒で嬉しいにゃ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:12.70ID:???
素敵な一年の締めくくりだにゃきょもちゃんおめでとう
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:21.77ID:???
生放送でスト見て大晦日過ごせるの幸せにゃ
カウコンで年越しもしたいにゃ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:45.18ID:???
きょもちゃんきゃわ民と一緒に年越しにゃ😘
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:13.43ID:???
きょもちゃんおめーとー!嬉しいにゃ🥰
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:01.96ID:???
今年もきょもちゃん尽くしで終わることが出来て嬉シーラン💗🎉🐯🥰
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:53.03ID:???
たつるくんが雑誌できょもちゃんについて沢山書いてくれてるにゃ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:48.08ID:???
昨年の大晦日のきょもちゃんの美しさは格別でしたにゃ🐯💗✨
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:42.18ID:???
去年の紅白きょもたやは美美美美美だったにゃ✨🐯✨
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:56.72ID:???
シンドラ公式つべにセッション再び?
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:16.28ID:???
アーカイブ残らないからつべ用に残してくれたの嬉しすぎるにゃー!
0482名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:35.03ID:???
びっくりしたー
音響がインライのセッションより良くてきょもちゃんの歌声が響いてるにゃ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:19.43ID:???
インスタライブの時よりさくらちゃんの声に合わせてきてたね!素敵!
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:35.87ID:???
インライと歌い方変えて来るのたまらん
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:31.38ID:???
シンドラ様ありがとうありがとう😭😭😭
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:01.36ID:???
期間限定にゃ
放送期間かもしれないにゃ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:47.01ID:???
タイトルに期間限定入ってないけど概要欄には入ってる?聴きまくるにゃ!
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:00.86ID:???
こんな幸せでいいのか!- ̗̀🐯 ̖́-
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:14.14ID:???
セッションきてた!きょもちゃんとさくらちゃんの歌声いいね🍅シンドラさん本当に手厚くてたくさん提供してくださって感謝しかない
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:34.74ID:???
シンドラさん手厚くてクオリティも高くてだいすし
ずっとシンドラがいいくらいにゃ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:35.80ID:???
わかりみ
きょもちゃんの久しぶりのドラマが素敵なドラマで幸せにゃ🐱💗
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:34.90ID:???
>>499
このきょもちゃんピカーってしててきゃわわ
どうやって出すの?
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:11.31ID:???
歌い方インライと変わって優しい感じになっててすこが増したにゃ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:38.25ID:???
>>507
横レスだけど出ない機種もあるからコピペして辞書登録するのが早いにゃ
- ̗̀🐯 ̖́- - ̗̀🐯 ̖́- - ̗̀🐯 ̖́- - ̗̀🐯 ̖́- - ̗̀🐯 ̖́- - ̗̀🐯 ̖́-
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:08.64ID:???
- ̗̀🐯 ̖́-   👮‍♂😽👮‍♂🚔
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:49.55ID:???
来年はピンク髪きょもちゃんみたいな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:50.04ID:???
またドラマとか映画とかやって欲しいので
髪はこのままでもいいですにゃ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:56.78ID:???
前きょもちゃんが言ってたギター持ったヒモ役ならいけるかもにゃ😻
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:32.36ID:???
映像仕事は残るからいいよね
舞台は今までの無いから悲しいにゃ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:25.50ID:???
わいはニュージーズトレーラー週一で見てるにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
コメントも最新で見るとまだ増えてて仲間を感じるにゃ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:43.87ID:???
闇落ちリーパ様の演技凄かったのでいつか映像でも闇落ち演技見たいな目の表情を特にみたい
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:58.44ID:???
ミュージカルの生の迫力や感動も捨てがたいにゃ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:10.48ID:???
ルドルフ闇広は地上波で観れてよかったけどにゃ
でも全部観たいよー
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:48.89ID:???
要望頑張るにゃ!前は見たいからみんなで頑張って要望頑張ったにゃ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:21.25ID:???
頑張り三回も書いてしまったにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:39.90ID:???
音楽自作のリーパ様が残らないのは残念すぎる
ニュージーズみたいな公式映像も無いもんね
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:51.19ID:???
最後にやってくれただけありがたいと思う事にしてるにゃ
タッキーありがとにゃ😭
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:46.63ID:???
きょもちゃんメロ期すぎて辛いにゃ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 05:29:39.45ID:???
起きたらきょもちゃんのお誕生日ベスア決まってたにゃー!
おめ!
0552名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 06:16:28.33ID:???
きょもちゃんのお誕生日に生放送で見られるの嬉しいね!
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:02.89ID:???
ANNもあるにゃあわよくば両方(強欲)
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 07:12:08.32ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!ベスア嬉しいにゃ😊ANN待ってます!💗🥰🐯
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 07:26:38.53ID:???
12/3(土)19:00ベストアーティスト出演おめーとー- ̗̀🥳🐯 ̖́-
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:28.79ID:???
おはようございます!ベスアおめでとう🍅誕生日にきょもちゃん見れるの嬉しいよ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 08:47:21.97ID:???
お誕生日初日のピカピカきょもちゃん楽しみにゃ- ̗̀🐯 ̖́-ピカピカァ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:32.45ID:???
256 名無しさん? [sage] 2022/11/16(水) 23:17:17.51 ID:???
ポエマー最高傑作はこれでしょ↓

今日ほんと口止まんなくて驚きなんだけど私は若きほくじぇシンメを見ると過保護きょも担の血が騒ぐんです…ほっくんが慕ってたはずのきょもとの距離感見失ってそのほっくんがわかんなくなって不仲枠になったの絶対スト内の京ジェのパートナーシップにほっくんが嫉妬したからじゃん…となってしまう。きょもが年上で若干一人っ子特有の"兄になってみたい欲"があった(私が一人っ子だから思うただの個人的見解)のときょもが"音楽を愛する同士"のジェシーに求めてるのが愛を注いでもらうことじゃなくて信頼だったおかげで衝突はなかったけどほっくんあなた危うかったんだよって…思ってしまう。これが理由でたぶん私はきょもほくにきゃーってなれたことがなかった。でもきっと一緒の時間を重ねることによって、ほっくんもきょももそれぞれがジェシーに求めるものが違うことがわかってきて今のこの全てが平和なSixTONESがあると思うから今のSixTONESが私は本当に好き。全員を心からの笑顔で見れる。
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:20.59ID:???
259 名無しさん? [sage] 2022/11/16(水) 23:27:50.91 ID:???
>>256
吐きそう

261 名無しさん? [sage] 2022/11/16(水) 23:33:06.98 ID:???
過保護きょも担の血が騒ぐ←

ヤバすぎだろ

262 名無しさん? [sage] 2022/11/16(水) 23:34:32.23 ID:???
ほくじぇが最大の地雷なのがメシウマ

263 名無しさん? [sage] 2022/11/16(水) 23:36:40.71 ID:???
京本がジェシーに求めたのが愛じゃなく信頼だったから~って暗にジェシーは京本を他のメンバーほど愛してないの察してるよなポエマー
だから求めてないことにしてる

269 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 07:08:08.92 ID:???
我得でしかない偏った虚妄と現実との境界線が分からなくなってる様なキモい長文語りを見ると本気でアナタ大丈夫?と心配になる

270 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 07:12:38.56 ID:???
>>256
北斗だけを悪者に仕立てた妄想乙
京本担こういう所だよ嫌われる理由
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:34.94ID:???
- ̗̀🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂🧂 ̖́-
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:09.52ID:???
ゴミ箱のゴミをここに持ち込まないで‼
不法廃棄は犯罪ですよ‼
🚯🚯❌❌🚯🚯
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:21.31ID:???
二人何度も聞いて幸せすぎるにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
期間限定いつまでなんだろうにゃ?
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:36.16ID:???
ふたりセッション急上昇入ってるにゃーーー!
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:57.46ID:???
新宿ユニカビジョン今日11月17日(木)から
11月23日(水)まで「billboardJapan Hot100」からSixTONES「Good Luck!」のMVを放映
9時,11時,13時,15時,17時,19時,21時の各17分からの放映
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:16.08ID:???
271 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 08:32:48.97 ID:???
ほっくん危うかったんだよってどういう意味?

272 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 08:47:07.83 ID:???
大我さんがジェシーに信頼じゃなく愛情を求めてたら両思いの京ジェがパートナーになって京ジェに嫉妬した北斗は大我さんと衝突して修復不可になってたんですよ…?って言いたいんだと

273 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 08:58:33.80 ID:???
>>256
過保護きょも担って自白してますがな
ジェシーにも慎太郎にも一切興味ないくせにジェシーと慎太郎を持ち上げ要因に利用しないでくれる?
ジェシー担慎太郎担はこんな奴いないし一緒にされたくない
二度と京ジェ担末ズ担先輩組担名乗るな

278 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 09:23:32.76 ID:???
大我さん担はコンビ仕事だと相手に張り合い出して相手担が傷つくから単独仕事のみで結構です
脱退して好きにしてくれ
風俗出禁の分際でよくデカい面出来るなぁって感心するわ

281 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 09:49:51.51 ID:???
これ大我さんがグループと北斗のためにジェシーに愛を求めなかっただからSixTONESは平和みたいなこと押し付けたいんだろうね
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:41.83ID:???
きょもちゃんが絶好調だとお客様が来る😻
お客様が来る=絶好調!
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:40.03ID:???
>>574
わいもそう思ってるにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
ありがたいことです
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:09.86ID:???
シンドラ公式さんで急上昇は嬉しいにゃ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:09.05ID:???
>>579
全体の急上昇入れると思ってなかったから嬉シーラン!
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:58.16ID:???
コメント封鎖されてるのによく入ったにゃ😻
急上昇は再生数コメントいいねにゃ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:23.62ID:???
急上昇ランクが1時間で8位から7位に上がってるにゃ- ̗̀🥳🐯 ̖́-
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:26.96ID:???
337 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 12:48:08.43 ID:???
歌割りのことブログで文句言ったりもしてたよね
ハモがあるメンバーと一緒だと知って練習放棄したこともあるし
マジクソだよこいつ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:31.19ID:???
急上昇にのってるすごよふたりもっと広まるといいね
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:59.88ID:???
ピカピカきょもちゃん- ̗̀🐯 ̖́-- ̗̀🐯 ̖́-- ̗̀🐯 ̖́-
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:11.55ID:???
495 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 12:58:54.44 ID:jkge4pnW
もうふたりは歌わなくていいよ
ソロパ偏りすぎだし某メンバーのくどくどした大声の歌声に耳が痛くなる
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 13:46:05.95ID:???
お客様もきょもちゃん誕生日までにスレを伸ばそうとお祝いしてくれてるのかにゃ?
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:08.33ID:???
きょもちゃんとさくらちゃん二人とも同じこと言うのきゃわんわ🌸
インライでは「違うことしちゃった…」
つべでは「聞きたいよー!って人は何度も聞いてください!」
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:35.08ID:???
🌸チガウコトシチャッタ…
🐯チガウコトシチャッタ…
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:00:24.73ID:???
今までさくらちゃんのセッションたくさん見てきたけどきょもちゃんの声と相性が良くてびっくりしてるってさくらちゃんファンが言ってくれてて嬉シーラン😭😭
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:32.03ID:???
DVDの話ポロリしちゃった所に既視感を感じたにゃ
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:04:17.35ID:???
>>598
とっても素敵なセッションだから嬉しいにゃ😻♥
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:11:25.86ID:???
348 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 13:29:08.44 ID:???
ポエマーがスト担みんなさくらちゃん好きなってる!みたいに言ってるけどえ?w
同情はするけど
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:00.94ID:???
楽しそうで邪魔したくて仕方ないのきゃわにゃ🦷
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:05.53ID:???
>>605
ここまで来るとあからさますぎてきゃわになるにゃ🐱❤
きょもちゃんをすこになれば楽しいにゃ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:22.05ID:???
ゲノムになろうよ ゲノムじゃないのはあなただけ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:18:23.17ID:???
帰り道気を付け?皆とっくにゲノム- ̗̀🐯 ̖́-
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:08.35ID:???
街コンでストのためにバラエティ出てもうまいこといかなくて…ってMCで吐露してた北斗くんをすかさずゆごじぇが北斗はそのままでいいよ、誇らしいよって言ってて、今回すずめの戸締まりで北斗くん十分グループのためになってると思うからもっと自信に繋がりますように
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:42.79ID:???
他メン担さんのポエムは置かれても対処出来ないにゃ😭
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:20:15.89ID:???
339 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 12:50:43.53 ID:???
ソロでやりたいってイキってみたけど人気も実力も無さすぎてパッとしないからって急にスト5に擦り寄ったゴミの分際で未だプライドを捨てきれず他メンとの関係修復もしようとせずド級の風俗ネタ撮られるのが京本大我ですよ
キモアンリーは何を見てるんだろうね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:20:34.72ID:???
ポエムポエム言うけどわいはもっと気持ち悪いポエムを読める- ̗̀🐯 ̖́-
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:21:18.00ID:???
>>615
わいも詠めるにゃ😻オタクは総じて気持ち悪いものにゃ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:21:23.94ID:???
310 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 11:28:44.28 ID:???
ふたりもう歌わなくていいよ
キモ担のマウントや中傷が嫌だしキモの野太い声ばっかりでうんざりするし
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:00.13ID:???
テンプレじゃないけど前スレに貼られてたキモ腐ポエマーの公開妄想

797 名無しさん? [sage] 2022/10/17(月) 18:13:10.88 ID:???
京本のドラマよりおもしろいやつ
【京ジェ腐の京本担ポエマーの激動の1日】
16日にジェシーがブログで京本とのツーショをアップ→ポエマー大歓喜

@まず、そもそも、最初はパー取材の"SixTONES内でコンビを組むなら?"系の質問に大我さんの名前を絶対出さないジェシーなのになんでそんな状況になってるの…?ふたりでお仕事だったの…?他に選択肢がなかったの…?それとも6人でいたけどあえて大我さんを選んで台本を渡して隣に並んだの…?

@しかも大我さんはなんでそんなにノリノリなの…思いっきり入り込んでちゃんと相方やってるじゃん…そして依頼したであろう隣の大きいおもちがなんでそんな見事に"嬉しくて笑っちゃうけど我慢っ"って顔してるの?わざわざ反対向いてその顔?そんな嬉しさが滲み出る表情みたことないよ大好きですが???

@10cm差のおかげでもあるけど、京ジェのツーショって大体大我さんが前でジェシーが後ろなんだよ…(We are 彼ピ芋誌とか音楽と人とかSongs magazineとかトマハラシーオフショとか)大我さんが安心しきって何かに入り込んだり前に意識を集中してる時に、その場の大我さんのことを全て把握したジェシーが

@大体後ろに控えてるの…京ジェツーショで大我さん1人を切り抜いたらソロ写真に見えるときもあるかもしれないけど、ジェシーはどこを向いてようが"""絶対大我さんが近くにいるでしょ"""って顔をするんだ…"絶対譲らねえ"か"となりにいられてうれしいな!"が特別強い…今日のもそれ………………

@しかもふたりでそれぞれ初主演として日々挑戦を重ねている合間の、絶対表向きじゃない時間に、その表情をする状況を自ら作って、写真に収めて、ぶろぐに上げるまでするジェシー……"大我読んでよ"って言ったのか"ジェシー読ませてよ"って言ったのかはわからないけど、その結果は確かに存在するわけで…
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:16.22ID:???
799 名無しさん? [sage] 2022/10/17(月) 18:14:46.26 ID:???
@これがふたりで台本を中心にポーズ撮ってる写真とかだったら同時期初主演で両A面を担う京ジェ~( ;;)ってだけで済んだと思うの。でも違う。ジェシーの隣で安心しきってノリノリな大我さんの横にその状況への愛を抑えきれないジェシーがいて、その瞬間を自分で選んでぶろぐにあげるジェシーもいるの…

@ほんとうに京ジェがだいすき………………………………………………………………………………………………

@もちろん肝はジェシーの堪えきれない笑みだけど(最終的には"AHAHAッちぃがぁうよ大我!"か"さすが大我うーまいね!"とかあったかもしれないと考えるのも栄養価高い)(脱線虚妄)明らか私服でおでこツヤペカ大我さんにもまた愛しさが増しちゃうんだよな…それぞれバキバキと儚さに振れても絶対おもち…

@京ジェ論ぶろぐで散々語ってることだけど、やっぱり寄り添うことを諦めないおもちなふたりが大好きなんだ…お互いに理解が及ばないときも感覚で通じ合って、はじき合っちゃっても楽しくまた引き寄せ合って寄り添って。絶対揺らがない音楽を通した信頼の上に成り立つ究極の平和を体現するふたりが大好き
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:24.87ID:???
今日はハッスルしてますにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:31.29ID:???
801 名無しさん? [sage] 2022/10/17(月) 18:18:09.45 ID:???
翌17日ジェシーがブログに昨日の京本と同じシチュで髙地とのツーショをアップ→髙地を巻き込んで苦し紛れに無理矢理京ジェアゲ髙地や他メン下げ

@じぇぶろ、"無理せず無理してね👍"が向けられた対象は違えど1年3日ぶりに"無理しないで無理してね❤"で復活してる( ;;)ってめそめそしてたら(ジェシーのにゅじず観劇日はカレンダーに登録済み京ジェ狂)、"6人でいたのにあえて大我さんを最初に選んだジェシー"だった台本読みが発覚してしまってもう…

@楽屋みたいな背景だけど私服の感じがめちゃくちゃYouTubeなんだよな~って思ってたから6人仕事のときの一場面だったのすごく納得なんだけど、こち相手か大我さん相手かであんなにも表情に現れる"嬉しさ"の種類が違うジェシーさんよ…本当に愛しいね………………

@5人に対して平等にこの世の誰も敵わない愛情をベースに持ったジェシーなのを大前提として、ペアの時の執着比を相対評価すると、ジェシーからの矢印が大きいのがきょもゆごだと思ってるので(きょもゆご側に執着があるとしたらそれは個人に対してというより"SixTONES"に対して)(そんな年長組が好き)、

@それがありありと表れた投稿順だなというのも思う…ジャニーさんに直談判しにいく前に"最初に思いを告げることができた"こちさんと、"最初に繋ぎ止めなければいけないと思った"大我さんでもあるし…ただただ楽しかった大好き~!の写真であるのは重々承知の上で、概念に浸らずにいられないのを許して…
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:58.84ID:???
🧂🍅🧂🍅🧂🍅🧂🍅🧂🍅🧂🍅
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:24:12.35ID:???
"6人でいたのにあえて大我さんを最初に選んだジェシー"

0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:09.34ID:???
わい間違ってたらごめんなんだけど地雷って言って貼ってる人の地雷がきょもちゃんに見えるにゃ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:26:53.59ID:???
>>630
皆すこだけどきょもちゃん以外に順位ないからここまで粘着できるの不思議にゃ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:23.48ID:???
きょもちゃんは我々の神🧬だからにゃ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:34.30ID:???
斗真くんきょもちゃんデートのプライベートは本人に任せております草にゃ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:15.48ID:???
嫌いなはずなのにめっちゃチェックしてて草
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:41.66ID:???
ふたりセッションコメント欄開けてなくて急上昇嬉しい
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:30.64ID:???
きゃわスレの最初の方きもいは褒め言葉の魔境ですこすこだったにゃ
楽しんだ者勝ち
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:53.58ID:???
ふたりのふたりも素敵だね5話見返して切なくなるにゃ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:50.65ID:???
ふたりのセッションとドラマの中の2人重ねると何か切ない
ドラマの2人も楽しく一緒に過ごしてほしいにゃ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:42.63ID:???
早く見たい気持ちと早く終わって欲しくない気持ちのせめぎ合い
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:27.25ID:???
暗い部屋で震えて泣いてるゆるゆる胸に来るにゃ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:57:33.50ID:???
昨年のベストアーティストはニュージーズ大阪の大千穐楽の後だったにゃ- ̗̀🐯 ̖́- 時が経つのは早いにゃ💫
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:27.76ID:???
>>648
あの日のきょもちゃん大すし
後日バズリズムでベスア裏側見れたのも嬉しかったにゃ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:00:19.31ID:???
去年はニュージーズ今年は束の間
幸せな時間にゃ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:06:56.98ID:???
束の間本当に素敵な作品で手厚くて幸せにゃ
セッションまで聞かせてもらえるとは😢😭
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:14:20.22ID:???
インライのきょもちゃんの服は私服かにゃ
お洒落さんだったにゃ✨🐯✨
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:21.20ID:???
ポポロの表紙ストだし特集にきょもちゃんの名前があるよ!謎の面子で楽しみ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:50.55ID:???
きょもちゃん平野くん目黒くんあべちゃん
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:10.12ID:???
きょもちゃんが連絡先消した人いるの草にゃ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:15.67ID:???
あべちゃんといえばトラちゃん帰ってきてから京本会集まれたかにゃ?
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:02.61ID:???
>>661
集まれてたらしめちゃんがいつも言ってくれるからまだじゃないかにゃ😭
デビューもすぐきょもちゃんに連絡したって言ってくれてて素敵な関係にゃ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:18.11ID:???
ふたり作詞作曲のYUUKI SANOさんがゆるゆると一花のふたりを喜んでくれてるにゃ🍅
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:01.33ID:???
インライも素敵だったけどつべの方は上から落とす歌い方でさくらちゃんに合わせててキュンにゃ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:59.35ID:???
最近のきょもちゃんメロすぎて怖い😭
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:44.46ID:???
両A面と言いつつなかなか披露する機会ないからにゃ
自分の主演ドラマ主題歌を何とか盛り上げようときょもちゃんがお願いしたのかなとか色々思ってしまうにゃ😢
快く企画に協力してくれたさくらちゃんに感謝にゃ😭
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:34.71ID:???
撮影してる時から二人で歌ってたって言ってたの知らないのはきゃわ民じゃないにゃ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:56.33ID:???
きょもちゃんは歌番組で披露するのは今までのストのイメージがないものをより前にだせるGL推しと言ってたにゃ
ストに興味のない人からしたらふたりは前シングルのわたしと印象変わらないかもとも言ってたにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:46.52ID:???
>>672
だから2人で歌ってるのを知って聞きたいってファンの声に応えてきょもちゃんが企画お願いしたのかにゃ
主題歌盛り上げたいって気持ちもあってって事でしょ
斜め読みしてきゃわ民じゃない!って決め付けるの怖いにゃアンチさんなのかもしれないけど
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:03.41ID:???
自分も雑誌インタビューとか全部追えてないしきょもちゃんが何話してたか知らない事もあるにゃ
そう言う人はきゃわ民じゃない判断されちゃうならうっかり書き込めない🐯💦💦
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:41.89ID:???
きょもちゃんがお願いしたのかもしれないけどそれも聞いてからでいいんじゃないかにゃ😻
仲良くにゃ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:09:39.26ID:???
きょもちゃんはいつも上手いこと機嫌取ってくれる印象はあるにゃ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:38.89ID:???
出演者やスタッフにご迷惑お掛けしそうな妄想は気持ち悪いにゃ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:00.65ID:???
ファン向けサービスはマメなきょもちゃん
女心を分かっとるにゃ😘💗💗
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:36.74ID:???
お客様の勢いすごいにゃ🧂
きょもちゃんは純粋に音楽したかっただけだと思うにゃ
素敵なセッションで癒されたにゃ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:09.95ID:???
>>686
このきょもちゃんは何の時のきょもちゃんだろ?
きゃわすぎにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:26.23ID:???
>>688
自分の趣味の音楽やるために公式チャンネルと共演者使うんだきょもちゃんは凄いね
主題歌やドラマの宣伝って仕事じゃなくて単なる自分の趣味ご披露のためにわざわざあれやったんだとしたらちょっと呆れるわ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:45.79ID:???
>>690
あーとーにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
きょもちゃんもきゃわ民もだいすし- ̗̀🐯 ̖́-
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:54.61ID:???
きょもちゃんも言ってたけど趣味が仕事に繋がるのはすごいことにゃ😸
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:11.84ID:???
束の間の一花は色々な意味で宝物にゃ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:43.85ID:???
370 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 17:34:01.17 ID:???
今回回避したら次からはソロになってウヤムヤにならないかな
残ってるのこーちと慎太郎とジェシーでしょ
誰であっても荒れるじゃん
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:13.43ID:???
今年の髪型も気になるにゃー
年末は大変だろうけどその分色気が凄いにゃ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:39.65ID:???
きょもちゃん大すし💗きゃわ民も大すしだよ😁
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:16.65ID:???
ゆるゆるまた見てる繊細な演技だいすこ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:41.52ID:???
間違えたにゃ!美術じゃなくてビジュだったにゃ!
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:05.58ID:???
503 名無しさん? [sage] 2022/11/17(木) 22:08:11.88 ID:GHtRwj3n
動画見たけど声張り上げて自己陶酔しながら変なクセつけて歌う演歌歌手と場末のスナックで流しやってるやさぐれ感漂うフォークシンガーみたいなチグハグな組み合わせだった
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:31.90ID:???
セッション動画見てくれてあーとー- ̗̀🐯 ̖́-
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:34.76ID:???
演歌歌手きょもちゃんきゃわ💗🐯💗
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:26.41ID:???
きょもちゃんきゃわ民おやすみにゃさい💤
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:43.26ID:???
ふなっしーファミリーのふなごろーがすこなジャニ発表しててきょもちゃんが1位だったにゃ🍐- ̗̀🐯 ̖́-
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 00:33:04.17ID:???
ふなっしーにファミリーがいることを初めて知ったにゃ
好いてくれるのは嬉しいにゃ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:09.46ID:???
急上昇6位になったにゃおめでとう- ̗̀🐯 ̖́-
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:50.35ID:???
急上昇5位になったにゃ💗素敵なセッションにゃ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:49.28ID:???
シンドラつべにコメント書ければいいのにね
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:28.22ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民💗
今日も一日頑張りたいがー!🥰🐯
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:31.18ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民🤗
今日も皆で頑張りタイガーよ💗💗🐯✨
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:31.71ID:???
おはきゃわ🌻セッションりぴ止まらん
きょもちゃん歌直前迄ほわほわなのに歌になるとガッツリ自分の世界- ̗̀🐯 ̖́-に入るのすこ
終わったら🌸ちゃんとほわほわになるのきゃわ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:38.01ID:???
藤原さんとの絡みはそろそろお腹いっぱい
次インライやるなら藤原さん以外とお願いしたい
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 10:29:01.56ID:???
きょもちゃんポケモン買ったかな☺
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 10:30:58.91ID:???
本日21時よりきゃわスレTVer鑑賞会です🍊🌻🚴自分は所用で参加できませんが参加できる方は是非よろしくです
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:51.07ID:???
(一応ツイコピペは犯罪ですにゃ万が一当事者がこのことを知って動いた場合お客様はアウトですのでご覚悟を)
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:06.77ID:???
きょもちゃん雑誌発売日まとめ 11/18改

11/16 TVガイド11/25号(表紙)
11/18 読売新聞夕刊(関西版)
11/22 MAQUIA 1月号(特別版表紙)
11/22 anan 11/30号No.2325(表紙)
12/1 mini 1月号(スト表紙)🍅New
12/6 別冊+act. Vol.38(スト表紙)🍅New
12/7 steady.1月号(スト表紙)
12/19 CUT 1月号(スト表紙)🍅New
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:55.16ID:???
432 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 08:47:35.08 ID:???
京ジェメインなら売れるこれが正解とか散々マウント取ってたのにいきなりカップリング数のせいか
京本担がこれまでの主張通り金持ってて頑張ってたら40は超えたでしょ
共鳴と違って発売週に他メンのブログやラジオで販促してもらったのにこの結果は十分恥ずべき内容
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:41.17ID:???
438 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 09:48:51.40 ID:???
8thのだいたいの京本担の生態
両A面発表からGL解禁まで→京ジェ曲マウント
ふたり音源解禁→出だし他重要パートじゃないと大暴れ公式凸
MV解禁→GLジェシーより力入れてもらってると再びマウント
売上爆死後→京本推す気ないと再びソニー叩き
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:29.07ID:???
13:30にユニカビジョンでGood Luck!のMV流れたにゃ- ̗̀🐯✌ ̖́-
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:20.81ID:???
442 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 12:43:43.84 ID:???
京本のネットリ野太い声張り上げる歌声まじで嫌いだからソロパ無しにして苦痛
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:55.20ID:???
443 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 12:44:10.94 ID:???
あのオッサンみたいな声きつい
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:21.74ID:???
448 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 15:31:13.17 ID:???
stの時に主旋律の北斗かき消す勢いであのドスの効いた声で叫んでて萎えた
自分の声聞かすことしか考えてない邪魔
あの太い声で叫ぶな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:17.92ID:???
450 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 15:39:38.32 ID:???
ふたりはジェシーの歌い出しは繊細で綺麗なのに次が京本のオッサンの唸り声みたいなソロパで落差がひどい
まずあれで萎える
最後のサビ前も樹→髙地でいい感じに盛り上げたらこいつのオッサンの声張り上げミュージカルが始まって吹く
勘弁して
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:49:37.36ID:???
なんのかんの言いつつ交通研究会のハンドル飾って眺めてるゆるゆるきゃわ😘💗💗
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:52.20ID:???
>>749
一花ちゃんのこと思い出して笑ったのかと思ったにゃ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:48.15ID:???
荒らしさんも再生数に貢献してくれてるとはびっくりにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
サンキューにゃ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:18.27ID:???
今日もふたりセッション聞いてるにゃ😸❤
こんなに素敵な動画出してくれたからシンドラ公式さんも喜ぶ再生数出せたら嬉しいにゃ!
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:48.74ID:???
シンドラ公式さんの過去動画見てるとG全員出して企画したりしてるから既に主演二人で喜んでもらえる数字なんじゃないかと思うにゃ- ̗̀👊🐯 ̖́-
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:16.12ID:???
自分は今日もゆるゆるリピしてるにゃ🥰🌻🌻🌻
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:55.99ID:???
きょもちゃん的ハイライトはどこだろにゃ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:55.00ID:???
次週予告のきょもちゃんの涙が美しい過ぎて🥲
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:59:50.50ID:???
>>758
震えながら泣いてる所辛いのに何度も見ちゃうにゃ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:18.73ID:???
みかんのシーンのフッて微笑むきょもちゃんにキュン死にゃ😇
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:09.05ID:???
<動画更新>
JGR初外ロケ!㈱ポケモン本社に潜入。シリーズ完全新作を先行プレイ!【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット】

本編はこちら!
➡youtu.be/HCK8J85CWAc
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:13.70ID:???
お茶の連載最終回に呼んでもらえるのすごよ
なごみさんのおかげにゃ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:27:06.88ID:???
>>764
なごみさんから始まり茶の湯からまたお仕事に繋がって素敵にゃ- ̗̀🐯🧉 ̖́-
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:47.64ID:???
ジャニーズでポケモンと言えば深澤辰哉
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:54.58ID:???
464 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 16:55:45.44 ID:???
だっていろんなジャンルの歌うたうのに歌い方とか声の出し方全部一緒だもん
使い所に困らない方がおかしい
曲に合わそうとせず自分本位で歌うくせにソロパートもらえるだけ感謝しろよ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:10.69ID:???
465 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 16:56:44.79 ID:???
京本にとっては歌は「負けたくない」ものらしいし相手よりどれだけ大声出せるか張り合ってんじゃね笑
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:46.51ID:???
472 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 17:19:05.58 ID:???
歌い方変えないんだし京本の歌い方が馴染まないような曲に無理してソロパ振らなくていいよ
ふたりとかも京本抜きで聴きたい
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:41:49.10ID:???
ついの読売新聞文化部のアカウントで記事だけあげてくれてますにゃ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:41:59.76ID:???
ついの読売新聞文化部のアカウントで記事だけあげてくれてますにゃ
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:48:37.36ID:???
読売新聞夕刊関西版良い記事にゃ- ̗̀🐯 ̖́-
茶の湯特別展が行われてる京都国立博物館の公式キャラクターがトラりん🐯というのもご縁を感じるにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:57:12.26ID:???
なんかこのままきょもの歌が評価かれなくて本人が悔しい思いとか悲しい思いするなら事務所辞めるなり何なりするのは全然受け入れる
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:37.06ID:???
ハイライトそこかーわいもうるってきたとこ!
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:31.82ID:???
>>782
きょもちゃんとハイライト同じだと嬉しくなるにゃ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:49.85ID:???
きょもちゃんの表情の演技が特に上手にゃ👏😘💗
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:16.02ID:???
>>785
最後の全て繋がっちゃった時のゆるゆるの目どうなってるのか
すごよ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:26.58ID:???
さつまいもカレーに入れるとほんのり甘くて美味しいよにゃー
食べたくなったにゃ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:02.79ID:???
ハッシュタグ会議もアップされたにゃ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:26.39ID:???
わい入れた事無いから今度作ってみるにゃ!🍠🍛😋
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:19.55ID:???
大光の大事なシーンだからって言うきょもちゃんすこすぎる
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:42.14ID:???
ブログでもハッシュタグ会議でも大光くんのいいところしっかり上げてるの優しくてメロ🐯
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:00.11ID:???
ハッシュタグ会議、きょも節全開でかわいいにゃああああ!!!
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:54.57ID:???
いつも仕切ってくれる人いないから頑張ろうにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:46.12ID:???
いつも思うけどこのオレンジのおにいさんの左手草
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:55.39ID:???
真面目なシーンだけど天井がひび割れ思い出して☺
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:00.13ID:???
俺が疲れちゃったからさうおおおおん
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:13.60ID:???
ここの赤信号の演出が何気に好きにゃ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:25.96ID:???
ゆるゆるが安定したと思ったら一花ちゃんがぁ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:21.41ID:???
2人ともお互いを思って未送信なのがまた…😭
0843名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:01.25ID:???
どっかで着替えて生き返っておいでのセリフ上手い
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:18.03ID:???
仲良しだけどこの二人には言えてないのにゃ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:33.43ID:???
なんかゆるゆるのえ?と一花ちゃんのえ?が似てきた気がするにゃ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:28.48ID:???
このゆるゆるの黒シャツのデザインきゃわわ- ̗̀🐯 ̖́-
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:28.98ID:???
あまりよくないかもだけど冷えピタきゃわにゃ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:12.59ID:???
死ぬ準備してるから割り箸なのかにゃ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:49.73ID:???
今気付いたけどゆるゆるの腕つるつるにゃ!お毛毛ないにゃ!
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:18.73ID:???
ゆるゆるのお部屋回を追うごとに物がなくなっていってるにゃ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:40.67ID:???
萬木先生のお家の小物がどんどん無くなってくにゃ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:52.75ID:???
>>856
このレスからお毛毛が気になってしょうがなくなってしまったにゃ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:05.78ID:???
弟君の言葉というか死と向き合う事や伝えられてないことがストレスになってるのね😭
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:06.63ID:???
千田原家のリビングも夏バージョン
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:17.07ID:???
違うよゆるゆるじゃないよ大樹くん
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:47.63ID:???
心配なのもわかるけど自分の不安を一花ちゃんにぶつけちゃってる一面もあるにゃ😭
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:39.75ID:???
ううもうお花買いに行くところから先を考えちゃうにゃ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:34.27ID:???
まだ元気な時の二人がきゃわすぎて切ない
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:50.52ID:???
花屋のおばちゃん張り切りすぎだが気持ちはわかる
自分もゆるゆる相手なら張り切る
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:41.42ID:???
花束じゃなくて花一輪と言うのが秀逸
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:13.80ID:???
このドラマのワードのチョイスが凄い刺さるにゃ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:49.96ID:???
大学内のシーンはどれも映像がとても綺麗
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:17.06ID:???
この幸せな時間ずっと過ごさせてあげたい
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:53.24ID:???
『ふたり』の入り方毎回神にゃ😭😭😭
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:12.47ID:???
消えてしまいそうな透明感にゃゆるゆる
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:27.24ID:???
チャリンコにびっくりしてる演技すごよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:47.23ID:???
わかるわかるけどだめだよ大樹くん
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:49.57ID:???
ゆるゆるが心配だからお宅訪問したいにゃ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:38.44ID:???
ここのきょもちゃんの目うますぎる
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:42.48ID:???
そして夕飯はカレー食べるのかにゃ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:47.35ID:???
このドラマには悪い人は出てこないし意味のない場面もないしほんとステキなドラマに出会えてよかったにゃ😭
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:21.54ID:???
弟くんも大すしなお姉ちゃんがいなくなるのが怖いのにゃ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:07.77ID:???
ホント1つ1つどのシーンも丁寧に作られて宝物みたいなドラマだ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:17.36ID:???
終わったー!今日もありがとうにゃきゃわ民
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:19.43ID:???
泣いてるゆるゆる抱き締めに行ってくるにゃ!!prpr
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:54.70ID:???
ゆるゆるも一花ちゃんもよく生きよく笑いよき死と出会う人生にゃ😭
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:01.53ID:???
震えて泣いてるゆるゆる本当に刺さる
0928名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:00.90ID:???
鑑賞会お疲れ様でしたにゃ- ̗̀🐯 ̖́-
ふたりセッション見てくるにゃ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:01.17ID:???
サムネのきょもちゃん真っ白で綺麗✨🐯✨
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:56.27ID:???
せっかくだから大画面でふたり見るにゃ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:17.23ID:???
鑑賞会お疲れ様にゃーまた火曜日にゃ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:41.29ID:???
ふたりセッションのきょもちゃんノリがミスチルさんみたいにゃ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:35.33ID:???
お疲れ様にゃ〜👏楽しかったにゃ💗🐯🥰
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:47.25ID:???
ふたりのハモリいつ聞いても透き通ってて綺麗🍊
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:12.83ID:???
本編はちゃんとゆるゆるなのにハッシュタグ会議ではただのきょもちゃんでしかなくて草にゃ- ̗̀🐯 ̖́-
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:07.91ID:???
ハッシュタグ会議のきょもちゃん優しや
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:07.42ID:???
🍊のパワーーの時ドン引きしてたのにいい思い出として残ってるゆるゆるきゃんわ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:53.71ID:???
ふたりのセッションいつの間にかじわ伸びしてて嬉シーラン
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:49.89ID:???
藤原さくらはブスだから京本担に叩かれないし受け入れられてる
ブスには優しい京本担って言われてる
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:33.77ID:???
そんないじわる言う人可哀想だから🍊パワーーーにゃ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 22:13:10.93ID:???
きゃわ民は美人にもブスにも優しいです
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:02.47ID:???
🎥💨💨💨💨💨💨🐅🏃🏃🏃🏃🤸
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:56.12ID:???
かなり最近の撮影だにゃ
相関図は全員分一気に撮ったものかと思ってたにゃ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:10.89ID:???
YouTuberと繋がってるの勘弁して
陽キャ3人の人間関係怖すぎる
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:31.48ID:???
🧂🍟🧂🍟🧂🍟🧂🍟🧂🍟🧂

お夜食はフレンチフライにゃ😋
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:02.19ID:???
>>965
おやすみきょもちゃんときゃわ民💤
良い夢見てね💗🐯🥰
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:06.96ID:???
おやすみマイダーリン🐯⭐
おやすみきゃわ民ベイビー達😴🌙
素敵な夢を🌟✨
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:01.29ID:???
題名のない音楽会の出光のCMで新曲Always流れたって!
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:21.11ID:???
新曲にゃーーー!出光さん引き続きあーとー🫶
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:30.93ID:???
わいの所10時からだから予約したにゃ!
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:15.36ID:???
「     」ということみたいだにゃー
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:59.30ID:???
きけたにゃー!出光さんありがとうにゃ💗🎶
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:34.00ID:???
TVerのお気に入り数毎日1000位づつ増えてるね👏沢山の人に素敵なドラマ観て貰えて嬉しいにゃ🥰🍅
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:43.36ID:???
きょもちゃんじゅったんの指輪つけてとれなくなっちゃってる?
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:20.49ID:???
朝からスレ立てあーとー!
束の間あと少しだから今日も鑑賞会してランキングキープしませんかにゃ?
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:15.14ID:???
きゃわ民柿ピー先輩またアフターラジオきょもちゃんのお話ししてくれてるにゃ🍘
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:11.76ID:???
スレ立てあーとー!鑑賞会おけけにゃ!💗🥰🍅
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:56.59ID:???
早く賀屋さんのおうち行けたらいいにゃ🍅
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:14.76ID:???
鶴の間の職人さんのノリANNに似てるにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況