X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
728ざつ728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:39.93ID:???
>>1

11/15 18:25 ありえへん∞世界★藤原 長尾
11/16 11:55 ヒルナンデス★大橋
11/17 23:56 背筋も凍るほわ~い話★大西
11/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
11/18 23:40 ネタパレ★大西
11/19 01:10 RIDE ON TIME★なにわ男子
11/19 01:59 バズリズム02★なにわ男子
11/19 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/19 21:00 ドラフトコント2022★藤原
11/21 19:00 行列ゲット旅SP★大西 道枝
11/22 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★大橋
11/25 02:38 バズリズム02【関西】なにわ男子
11/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/25 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
11/26 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子

11/07~毎週月曜 19:00 あさが来た★西畑
※109話127話130話135話144話151話
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/
11/18~11/30 14:00 俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:54.61ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる

・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:38.53ID:???
※※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・まとめ(■□←指摘され★☆★ お願い ★☆★に訂正)

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:01.66ID:???
>>900次これ入れてや

728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

前スレ
728ざつ728
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668429079/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:12.42ID:???
記念すべき728スレ目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆仲良く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:35.42ID:???
クリスマスケーキもしかして1人で食べられる大きさなん?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:29.37ID:???
くっついてたくっついてない関係なく身体に障害ある恋愛ドラマは流行るよな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:01.37ID:???
ヘソで何かに目覚めたワイ
お前ら責任取ってくれ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:01.94ID:???
そういえばROTでみっちーのパンツ見えてたのに騒いでる人おらんかったな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:18.77ID:???
ローソンてサンリオコラボの推しが乗ってるデザート買ってきた。おいしい
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:20.91ID:???
>>21
眠り姫みっちーには沸いてたがそんな情報あったっけ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:57.32ID:???
からあげクンBOXって5個入りが2つ付いてくるだけなんか草
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:35.23ID:???
ワイのハピサプ未だに準備中なんだが涙
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:29.09ID:???
大橋兄にオーラツー尺入れてて優しいやん
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:45.40ID:???
みんなROT見に行って人いなくなった
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:59.27ID:???
お!いよいよ728にいきましたか
楽天で頼んだけど明日届くかな?
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:08.00ID:???
728まで早かった1からおるよおめおめ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:05.38ID:???
メイキングもやけどカップリングも楽しみ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:09.45ID:???
都内で会報届いてないのなんでやねーん
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:31.98ID:???
わいビューティフルライフ懐かしくなってあらすじみてた歌がよかった
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:38.30ID:???
クリスマスケーキな
十代の時はめっちゃテンション上がっとったけど
今はもう義務感で買うて義務感で食うとるわ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:52.65ID:???
冬がくれた〜既に好きだからフル楽しみ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:43.25ID:???
なんでや幸せ感じるやんクリスマスケーキとご馳走
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:14.46ID:???
クリスマスはチキンとケーキとシャンパンで過ごすようになってはや10年
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:47.04ID:???
みちりゅって見てみちょりゅちぇわっほーいしてたらみちょりゅちぇやなくみちりゅがでしょぼぼーん
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:38.59ID:???
クリスマスはジャニーズのクリスマスソング片っ端から聞いて
あとはみんなの言うようにクリスマスらしいもん食べたり飲んだりって感じ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:54.14ID:???
オタクは脳死で出たもの全て買ったら幸せやねん
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:20.81ID:???
>>62
お金に余裕あるなら買ってあげて
なにわとコラボしたら売れるから次はもっと良いものにしよって企業側が思ってくれるかもしれん
知らんけど
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:56.36ID:???
わいは今使ってる歯ブラシ買い替えの時期になったらオーラツーや
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:38.91ID:???
みっちー映画ありそうやななんとなくやけど
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:57.62ID:???
コラボしてありがとうございますの感謝の気持ちで買うで
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:14.77ID:???
映画よりドラマの方がええわ
何回も見返せるし
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:19.94ID:???
愛してると言ってくれも主題歌売れたよなドリカム
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:47.31ID:???
普通のクリスマスケーキとなにわ買おうかな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:52.13ID:???
今回なんかなにわのレポ少なすぎん?トラジャばっか
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:03.98ID:???
夜の歯磨き粉以外は全部オーラツーに買い替えるで
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:28.73ID:???
一応三人センターつとめたな
3rdはけんとでも良かった気もするけど
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:28.69ID:???
岸くんのことジュニアの時から大吾や恭平は大好きやったの
大吾は共演したけど恭平も共演してほしかった
やけど共演したら脱退のこと思い出してまうから
共演しなくてよかったのかな
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:40.97ID:???
わいもこのあいだオーラツーの歯ブラシごっそり買ってきたで
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:49.49ID:???
スノトラジャなにわでメドレーはえもすぎん?
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:23.57ID:???
>>84
謙杜はまず知名度あげんと
なにわで一番知名度ないよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:52.33ID:???
歯磨き粉買いたいけど普通のはもう使えない黄色くなるの目に見えてる
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:57.81ID:???
オーラツーの歯ブラシいろんな色と種類あるのがありがたい
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:48.86ID:???
橋橋と橋長のレポあったけどこの3人よく確認してるイメージあるわ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:52.91ID:???
>>92
ハピサプってセンターセンターしてないから謙杜でもよかったんじゃないかなって
0108名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:13.70ID:???
カバくんのうがい薬とジキニン常備や
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:19.25ID:???
>>92
きょへなが変わらんくない?なんで主演映画あるんやろと思う
0112名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:36.86ID:???
ジキニンこの間ひきはじめにお世話になった
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:17.59ID:???
大橋のマイク外れたってどゆこと?
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:22.93ID:???
>>109
まじで!
カウコンもお願いしたい
他のグループが赤選ばなければいけるんだよねきっと
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:06.32ID:???
赤衣装って言ってる人いるね
楽しみや
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:32.23ID:???
マイクが外れるってどういうことや?
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:18.62ID:???
>>112
ジキニンファーストネオ?
買おうか迷ってるねん
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:37.60ID:???
ハシュメリでMV衣装いけるならハピサプ白衣装もいけるやろが!
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:03.07ID:???
メドレージアンは嬉しい初心LOVEになりがちやから
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:08.48ID:???
>>125
メドレーでジアンは嬉しいな
普通なら初心ラブなのに
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:36.81ID:???
赤衣装で踊ってるところまた見れるの楽しみや
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:25.17ID:???
初心LOVEも好きだけどハピサプとかきゃわ曲との対比でジアンは優秀
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:52.29ID:???
やっぱなにわも踊りますってとこみせな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:01.36ID:???
ジアン曲も赤衣装もかっこいいからテレビでもっと見たい
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:36.66ID:???
ハピサプ
ハシュメリ
ジアンのサビか
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:43.31ID:???
謙杜の衣装もっとテレビで着てええんやで
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:09.38ID:???
ツアー終わったら衣装着れるのええな
恋泥棒も頼むわ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:05.55ID:???
ヘッドセットマイクが外れたのかな
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:08.32ID:???
>>140
ハピサプとハシュメリは続けるとメリハリ無いような
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:26.30ID:???
初出場やし初心LOVE一択やな年跨いだけど
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:55.97ID:???
>>108
この冬最強タッグやな
どっちが流れてもバッて振り向いてしまうわ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:28.73ID:???
配信のシングルメドレーええな
ジアンみたいなのもまた出してほしい
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:57.41ID:???
ハピサプとハシュメリとジアンそれぞれ別じゃない?
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:15.33ID:???
紅白は大体今週の中日辺りらしい
毎年日付違うな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:16.32ID:???
>>149
マイク外れて片手でマイク持って歌い切ったけど悔しそうな顔してたとかなんとか
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:29.98ID:???
NANDE少クラ待ってる
妄想もあわせて待ってる
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:57.95ID:???
メドレーで赤衣装はなにわ優勝してまう
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:38.82ID:???
少クラだけやなく他の歌番組もハシュメリやってくれんかの
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:22.94ID:???
みっちーのトナカイはかわいかったんか?
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:35.99ID:???
聡ちゃんのラジオ聴こうとチャンネル合わせたらハピサプ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:39.06ID:???
でも内心元気No.1取られたの腹立ってそう佐久間
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:00.87ID:???
>>193
佐久間が本当に悔しそうだったのは恭平が宮田パパの家に行ったのを知った時
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:10.07ID:???
アーカイブ残ったよは草
ザワワしてたの把握してたんの
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:15.37ID:???
ハシュメリはMステスーパーライブならメドレーでワンチャン
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:40.03ID:???
山田は田中圭と仲良い時点で悪い人ではないよ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:28.00ID:???
>>211
わいは山田と田中圭のドラマすこやったのや
コロナで短縮されたのかなし
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:11.53ID:???
田中圭結構好きなのにここでは評判悪い
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:39.50ID:???
>>214
ファンミ行くくらいわいも好きやで
ファンサうちわなにわに流用したしw
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:40.54ID:???
YouTubeの楽曲はリストに入れて毎日通勤の時に聴いてるけど
自担のソロパ少ないとちょっとテンションあがりきらない
映像見てないから自担のかわいさだけでは再生回数伸ばせてないのかな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:50.66ID:???
ハピサプ合算すればもうすぐ1000万やけど少ないな
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:54.43ID:???
とんかつ眺めてるみちょりゅちぇきゃわわ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:51.61ID:???
>>220
わかってもらえてちょっと嬉しい
YouTubeにアップされてない曲とかのほうが好きな曲多いんだよね
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:53.90ID:???
>>214
そう?一人だけ異常に嫌ってるのいるだけでやないのいつもの人
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:56.11ID:???
でもストって売上下がったっていう記事見たけど
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:54.35ID:???
>>218
わいもジムでしんどい時は自担目立ってない曲飛ばし気味w
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:58.73ID:???
>>230
勝てないって言いたいのかホンマに意味分からなかったわww
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:04.30ID:???
めめラウがちゅきちゅきしてたって
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:50.32ID:???
スタッフが決めることだと思ってもねいつかソロ曲くるといいな
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:17.35ID:???
>>222
服が2人とも白いから映像のまな板と被ってて首だけ出演なのかと思ったw
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:05.95ID:???
早く和子がストのとこ行って欲しいんだけど
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:18.70ID:???
わい他の男子がオレンジKiss歌ってたから初心らぶ歌ったら引かれたメジャーじゃないのか?
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:29.45ID:???
歌もダンスも引っ張ってんの和子なのに
下のきょへしかいなくなんぞ
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:54.14ID:???
>>238
みっちー雑誌でも背景オレンジと衣装かぶってたw
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:29.16ID:???
今北なんだけど今日の有吉ゼミって見どころあった?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:59.74ID:???
わい初心らぶは子供の前でしか歌えんわはずい
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:53.47ID:???
久しぶりにころっけんと見たくなった
0267名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:55.27ID:???
>>257
これアイランドショップに行ったやつ?大橋と疲れたな言ってかわいかったやつやないい大橋やった
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:00.55ID:???
なにわのかっこいいの歌えばいいんやない
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:22.16ID:???
一周年見直したけどジアンりゅちぇのナゾメイテでWウインクの破壊力ぱない
繰り返し見ちゃう
からの大橋滑るでびっくり
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:58.62ID:???
ジアンのダンプラ見て恭平のダンスが一番上手いと思ってたわい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:08.50ID:???
>>275
それもええんでない?
ジアンの恭平ダンスわい好きやで
恭平は歌声が好きやけど
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:20.97ID:???
シングルの歌配分量ほぼ毎回同じよな
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:39.80ID:???
ハピサプもオフ橋の方が刺さるんだよなぁ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:42.70ID:???
>>277
わいもおもわず声だしてわろた
りゅちぇのワードセンスつぼ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:25.29ID:???
>>278
大橋大吾
りゅちぇ恭平丈
謙杜
(セリフ担当)みっちー
ってイメージや
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:13:41.76ID:???
大橋のレコーディング見てたらめっちゃ努力してると思うけどなスタッフオッケー出してるけど納得できないんだなと
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:00.32ID:???
ハピサプのつべに関してはリップバージョンが見やすくてすこ
自担の顔たくさん眺められる
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:12.87ID:???
わいはどんな時も大ちゃんのダンスが1番すこ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:24.15ID:???
一人十色で涙出るほど笑ってる4人と会話にならないまま会話続けてるきょへながすこ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:44.63ID:???
結局歌もダンスも自担が優勝やねん
0300名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:46.59ID:???
ジアンの滑って戻すところがたまたまやけど歌詞が手繰り寄せてゆくやったから笑ってしまった
0301名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:15:46.03ID:???
>>295
エンドレス泣いてたな
めっちゃ面白かった
みっちーもいてほしかった
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:08.63ID:???
オフ橋とオン橋どっちも見るから賛否両論出てくるんだろうねオフ橋知らなかったら大橋ってああいうダンスしかしないと思うだろうし
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:18.64ID:???
>>294
ジアンの大吾の手をくるんってするとこがすこすぎて担当ちゃうのにめっちゃ見てしまう
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:50.16ID:???
大吾はハピサブでターンするとこも好き
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:54.41ID:???
謙杜の四捨五入もかなり無理矢理だったのに恭平全く疑問に思ってないの草
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:13.57ID:???
ハッピーターン食べたくなってきた
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:28.25ID:???
ハピサプやサチアレは元気な曲だからいいじゃないジアンはカッケーよ大橋
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:24.18ID:???
オン橋はライブ会場でファンサエリアでやってる分にはめちゃかわいいしすこなんやけど
テレビとかライブでもまとまって踊ってる時は勘弁してほしいって思っちゃうのよ
お願いだから自担を見させて
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:28.22ID:???
そいやジアン大橋のダンス見たことないわ
いつもみたいに割り込んできたりしてないから目に入らないんやな
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:07.88ID:???
>>314
それも大橋くんの味やしその大橋がすこな大橋担もおるからなんとも
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:38.92ID:???
>>315
わいも今思ってた
サチアレとハピサブのぐいんぐいん動く大橋しか知らん
0324名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:45.98ID:???
元気大橋見て癒される意見多いからしかたねー
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:09.22ID:???
>>315
ワイもだわ
ジアンは自担のダンスと丈君のラップだわ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:10.88ID:???
ハッピーターンのcmやってくれないかな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:32.91ID:???
ジアンの大橋すこやけどな君とミステリーのとこ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:57.68ID:???
自担に被るのだけやめて
あとは何しててもええよ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:23.97ID:???
大橋は大前提で一番ソロで抜かれてるからな
本人もわかってるはずなのに
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:52.55ID:???
でも初心らぶのバキュンする大橋は好き〜
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:56.78ID:???
>>337
確かに被るのはイラっとするけど映りこみは可愛いから全然気にならん
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:08.03ID:???
キャプ撮ってると絶対にいるんよ
どこにいても写りこんでくるんよ顔がうるさいんよ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:12.88ID:???
大橋担もうええて
ほんま負けず嫌いやな
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:53.25ID:???
>>342
それなのに他のメンバーのターンも映り込んでひょうきん顔してみたり
激しく動いて後ろのメンバー抜いてるところの邪魔になったりするのよ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:53.23ID:???
エンドレスきょへながきょろりゅちぇの間から出てくる大橋は印象に残ってる
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:44.83ID:???
映り込みにも需要あるの知ってるからねエゴサ結果
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:14.59ID:???
>>357
まぁエゴサにひっかかるようなところで文句言わんからな
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:16.99ID:???
ハシュメリのフェイクのところがどうしてもみっちーのモノマネがちらつくww
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:20.30ID:???
>>351
それなぁ
大橋担は嬉しいんかね?
自担がそれやってたらワイは嫌だなw
0365名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:31.18ID:???
>>351
ここで言っても仕方ないやろ
大橋にメッセージでも送れば
かずやのしつもんたいむへ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:35.67ID:???
他のメンもしてるのに映り込み叩かれすぎ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:12.08ID:???
ごめんなんかワイすげー空気読まずにcmの話してるわ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:17.33ID:???
ファン若いからビールは十年後やな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:07.00ID:???
バキュンする大橋が分からない
そんなんあった?
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:08.41ID:???
大吾やっぱりジアン前みたいな踊り方じゃなくなった前気味というか
みっちーめ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:28.08ID:???
ビールのcmはいいや
おっさんになってからでもできるし
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:40.76ID:???
コラコーラは甲子園の時のやつでCMやった気でいる
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:45.60ID:???
でも昨日のツレあんなに美味しそうにビール飲んでくれるんやで
可愛くて若いうちにぜひ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:53.07ID:???
赤西のソロ曲めっちゃ歌うね
本当才能の塊だよじんじん
MY MP3大好きやねん
今どきMP3聞く人なんておらんのやろうな
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:13.34ID:???
みっちーノンアルカクテルのCMやってやー🍹
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:31.29ID:???
ベスコン出たし酒解禁やないの
ツレでやってほしいわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:44.14ID:???
>>383
MP3とかめちゃくちゃ久々に聞いたでわいが小学生の時やで
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:57.97ID:???
はっすん化粧品のCMして欲しいリップでもいいよ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:18.44ID:???
第3のビールとか不味くて貢献できない
チューハイは糖分多いのでハイボール希望や!
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:28.88ID:???
ファブリーズやってほしいメンバーおるけど叩かれるからやめとこ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:31.61ID:???
>>374
迷惑掛けたからキンプリ他メンが格安で引き継ぐんちゃう?
それか平野より格上のジャニタレ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:51.16ID:???
平野そんなにいっぱいやってるんや
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:52.28ID:???
とりあえずオーラ2買おう
お口元排水溝に
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:13.25ID:???
ワイはわんぱくファミリーで味の素冷凍餃子を諦めない
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:16.40ID:???
わいはカップ麺ガツガツしてる男子ななにわ見たい
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:01.80ID:???
みんな手が綺麗だからハンドクリームのCMして
全種類買うわ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:34.39ID:???
アイスの実がええなと思ったけどグリコやった
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:55.25ID:???
知覚過敏持ちだからシュミテクトしか使えなくて貢献できんわすまん
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:10.13ID:???
スノがティファニーだもんな
なにわはJillとかどーよ可愛げあるで
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:25.75ID:???
>>426
ファンではないけどな
わい昔からのジャニヲタだから
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:58.11ID:???
CM契約期間中に1個以上消費できるやつがええな
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:12.91ID:???
嵐から平野に降りたCMどうするのかなーって思ってる
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:14.87ID:???
オーラツーポータブル使いやすそうだから買うわ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:20.60ID:???
オリックスさんレンタカーください
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:28.51ID:???
>>430
ワイもだけど歯ブラシやマウスウォッシュはOra2にしてみようと思う
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:27.96ID:???
>>442
是非!!!
みちょりゅちぇでリップ塗り合う画が思い浮かんだ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:13.66ID:???
前にリップの案件もらってたけどちゃんとCMほしいね
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:24.30ID:???
わんぱくファミリーでカレーのCM頼む
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:25.20ID:???
みっちーメンソレータムとかええやん
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:55.05ID:???
みっちーはあのプルプル唇生かすべき
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:42.67ID:???
家電のCMってジャニーズあまりないね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:13.89ID:???
メンソレータム似合い過ぎ
イメージ的にもカバ君の衣装のままいける
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:15.17ID:???
B型衆でなんかやってくれ
何が合うか浮かばんけど
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:20.96ID:???
エスティーローダーのやっけ
あのリップのみっちーマジで美しいしきゃわだしそのままCM放送してもいいくらいやった
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:21.36ID:???
健栄ワセリンリップ中丸さんなんよ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:57.62ID:???
メンソール荒れるからメンソレータム以外希望やーーー
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:35.65ID:???
472 名無しさん?[sage] 2022/11/14(月) 23:37:05.12 ID:???
>>468
事務所内で強豪だいじょぶそ?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:06.37ID:???
>>487
なにわちゃんかきこむ系の食べ方する子そんなおらんねん…
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:18.29ID:???
わんぱくファミリーでシチューでもええで
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:18.93ID:???
ビールも洗剤も薬もコンビニもジャニ内で各種メーカー取り揃えております
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:21.19ID:???
りゅちぇ化粧品系のCM来たら色んなブランド使えなくなってストレスやない?
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:43.17ID:???
健栄さんめっちゃジャニ使ってくれるねありがたい
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:16.45ID:???
柔軟剤似合いそう
ふわふわのタオルとなにわ合う
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:34.42ID:???
橋長で柔軟剤とかなんか明るいCMいかがっすか
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:39.05ID:???
>>475
味の素系
作る大橋
それを眺める恭平
お皿並べる丈くん
お箸持って座って待機の謙杜
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:47.62ID:???
>>497
あーそれはあるね
使えると思うけどテレビとかで使えなくなる

相葉くんがミスドCMしてた時はスイーツ系をテレビでほとんど食べてなかった
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:57.35ID:???
みちょりゅちぇで美容系のCMお願いしたいなぁ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:07.83ID:???
ずっとOra2使ってるから嬉しいで
CMは映らんけどw
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:22.80ID:???
グループのは2人残ってるからそのまま継続やろ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:37.56ID:???
>>508
ボールド?ちんちん丸出し菊池風磨パイセンの後釜似合う
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:52.12ID:???
>>506
うちホンダユーザーだから来てほしいけど
世間的にはなにわに車のイメージなさそう
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:01.34ID:???
みちえだいごで美白化粧品
車は大吾が損保のCMやってるから無理そう
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:04.03ID:???
どん兵衛どや
なにわみんなどんぎつねになろ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:07.51ID:???
森永さんにはお世話になりまくってるけどどうしても雪見だいふくのCMが見たいです
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:17.48ID:???
ムビもジュレームもしれっと相葉ちゃんが出てそうだ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:28.73ID:???
恭平が免許の試験に落ち続けると車は難しいか
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:52.59ID:???
森永ココアで冬のなにわちゃん見せてくれ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:34.84ID:???
>>532
森永に雪見だいふくみたいなアイスを作ってもらえば
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:36.35ID:???
>>539
たしかに直で降りてきたらめっちゃ叩いてくる人いそうやね
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:49.09ID:???
ワイはきょへながでヘアワックスとかのCMが見たい
オールバックにしてくれ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:19.94ID:???
かきこむ系イメージ変わっていいやん
等身大の男を見せて今までと違う層を取り込もう
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:25.99ID:???
森永ホットーケーキミックスでホームパーティー風のCM待ってんで
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:33.08ID:???
ムヒとかめっちゃやってほしいメンバーおるんよでも絶対叩かれるから無理や
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:03.62ID:???
なにわちゃんはみんな食べ方綺麗よな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:06.40ID:???
ホンダはジャニやめて俳優とかにしそう
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:22.63ID:???
>>554
ええやんみっちー恋人とホットケーキ焼きたい言うてたし
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:34.04ID:???
黒いスーツでワックス使ってオールバックにするきょへなが下さい
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:37.41ID:???
男といったら掻きこみ飯みたいなのは時代錯誤かもしれんな
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:48.22ID:???
刻みニンニクいつになったら大橋つこてくれんの?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:05.89ID:???
>>555
一回相葉くん挟んで恭平にやってほしい
学生時代演じたことあるしいけると思うんよね
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:11.47ID:???
ラボンのCMちょっとお邪魔させてもらえませんか
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:27.75ID:???
ぶりっ子はお腹いっぱいだから男っぽいのが見たい
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:22.06ID:???
斗真の洗剤のCMに新人研究員?として謙杜頼むわ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:48:39.14ID:???
三ツ矢サイダーのCMにみっちー混ぜてあげてほしい
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:49:20.61ID:???
>>581
わいいつも目黒と山田の間に座らせてあげたいって思ってまう
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:49:35.36ID:???
斗真と戸田恵梨香に挟まれる新人研究員の謙杜
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:01.53ID:???
日本経済新聞のCMに高橋恭平とか意外なやつください
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:02.26ID:???
SONGS OF TOKYOの見逃し配信来てたの知らんかった
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:20.10ID:???
三ツ矢サイダーにみっちー混ぜてほしいって送ってみようかな
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:30.01ID:???
>>597
おっちょこちょいの新人が白衣汚しちゃってそれを洗剤で綺麗にする流れでどうや!
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:59.28ID:???
>>599
是非是非讃岐うどん広めてくれや
香川県民からは嫌われとるけど
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:39.04ID:???
ソフトバンクさん新しいcmお願いします
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:52.72ID:???
年賀状やってほしい
離れた家族や友達に出すドラマ仕立てのやつ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:24.18ID:???
松潤もKOSEのマスカラとかCMやってたことあるくらいだから全然いけるよ
そもそも肌修正しない化粧品のCMないし
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:35.85ID:???
>>617
フライパン振ってる大橋の後ろでギャーギャーしてる3人とかも想像出来るわ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:16.61ID:???
りゅちぇは村上のやつならいけるやろ肌改善のほう
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:43.51ID:???
密かにアレグラのひとつ余る枠がいちばん有り得そうだがな
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:00.97ID:???
>>624
花柄エプロンのみっちーやからありよりのありやろ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:49.37ID:???
>>632
アレグラ販促物多いからありがたい
紫やから恭平やな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:32.89ID:???
シリーズ一新でアレグラ星人終わってええんちゃうん
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:15.00ID:???
チョコの新しいver.来てたね大橋秋だけじゃなかった
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:09.64ID:???
謙杜知名度上げるために先輩と共演CMはぜひ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:48.69ID:???
チョコなにわ2人じゃだめだったのかな
夏木さんに不満とかじゃないけどさ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:16.15ID:???
ニキビ治療しとけば良かったのにクレーターは毛穴治療より時間かかるよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:22.31ID:???
>>656
夏木さん世代と大橋世代に販路拡大したかったんよ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:52.30ID:???
>>656
本格派志向のイメージじゃない?
夏木さん起用は
0666名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:07.44ID:???
山田さんに久々に会えて
宮近「やはり変わらず美しい」
閑也「言葉を失いますね」
元太「アクリル板が邪魔でしょうがない」
山田「大丈夫。お前が一番邪魔だよ」
元太「おー!待ってください!待ってください!ちょっとー」
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:33.13ID:???
三ツ矢サイダーとレモラって別物?レモラはJUMPよな?
0669名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:59.17ID:???
カレドショコラ高級イメージで売ってるから夏木さんなんよ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:59.28ID:???
丈くん!オリックスがDHC買収したのでメンズ化粧品ワンチャンあるで
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:13.28ID:???
チョコ苦手な大橋にきてるから分からんもんやな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:22.02ID:???
ジキニン他からは散々な言われようだからアレグラのほうがよかったかもと思ってしまった
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:54.37ID:???
ジキニン可愛い言われてるけどなぁ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:08.26ID:???
仰天ニュース

今年7月死刑が執行された秋葉原無差別殺傷事件!コミュニケーションが苦手な男は掲示板が心の拠り所だった…しかし成りすましや荒らし行為で仲間を奪われてしまう。感情をコントロールできなくなり過激な投稿を繰り返しネット社会でも孤立感が増していき身勝手な考が・・・そして「人殺します」と書き込み。凶行に走らせたSNSの深い闇とは?▽妻夫木&安藤サクラがSNSトラブルを告白&中居がネット炎上をわかりやすく解説
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:23.12ID:???
>>668
レモラは最初一緒にCMしてたけどそのまま山田とJUMP案件に
三ツ矢サイダーだけ櫻井相葉山田目黒阿部で
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:28.14ID:???
ジキニンはテレビCMよりも薬局の店内放送で声が特徴的すぎて耳によく入ってくる
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:36.88ID:???
>>679
ガッキーのイメージがまだあるから女優さんはやりにくそうだしな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:37.54ID:???
レモラのJUMPラベルのが投げ売りされてる
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:17.45ID:???
みんなで和装してフジカラーの年賀状のCMしてくれや
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:28.77ID:???
キリン堂11月からジキニン売り始めたで
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:52.00ID:???
ゆうちょ昔嵐起用してたの良かったからあんな感じでいつかなにわにやって欲しい
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:53.73ID:???
評判悪いって言う奴はそういう人と友達なんだろアンチ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:31.44ID:???
カレドショコラ大橋がやってなかったら絶対買わへんお値段やわ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:51.63ID:???
ドリフトの大橋見てギャップにやられたけどなあかんかな
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:33.25ID:???
>>701
横尾やけどたまにホンマに文句いるやつはおるけど大概言ってるのは何にでもケチつけてるから気にしなくてもいい
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:05.73ID:???
>>708
濃厚やから一枚で満足するねん
長持ちするからダース買うよりお得やわしかも美味しい
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:39.56ID:???
わいの近くのドラッグストアケンエーのうがい薬ひっそりで売り場小さくて探せんかった
みっちーのポップってないの?
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:09.78ID:???
年賀状するにはみんな有名にならないとだ
頑張るしかないぞ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:11.80ID:???
カレドショコラは大事に食べようと思ってなかなか減らない
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:19.76ID:???
エイトみたいに全色あるシャンプーとかいいね
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:32.86ID:???
>>715
そう1枚2枚で満足するよね
DARSなんて箱開けて一瞬よ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:10.70ID:???
ポッキーやってくれんかなーザ、アイドルやであれは
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:08.90ID:???
わいのハピサプ発送されたから今日は絶対定時上がりするでー
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:24.67ID:???
カレドショコラ歴代CM
井川遥
中尾彬
西島秀俊
夏木マリ、大橋和也
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:56.17ID:???
大橋は自身もしてるネイルして欲しいな男子もネイルする時代やもん
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:29.96ID:???
>>719
わいのとこポスターあった手ピカはポップもあったんやけどな
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:30.78ID:???
みっちーシャンプーのCMしよ?そして髪切ろうよ?
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:48.56ID:???
道長でCMなんかきたらエモすぎて泣けるわ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:28.94ID:???
>>747
前はお店通ってたからな今は自分でやってるけどアイドルしてなきゃやってない言うてたけど
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:33.85ID:???
>>733
ワイのハピサプも関東中継センターからうちに向かってるっぽい
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:50.57ID:???
わいんとこジキニンもうがい薬もテピカジェルもポップあるから天国やわ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:44.58ID:???
>>757
ワイのとこそこにさらに今月のおすすめカレドショコラやからそのポップもあんねん
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:11.94ID:???
てかいつのまにかテンプレがシンプルに戻ったね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:41.73ID:???
>>761
ダイハツの車狙おか
丈くんの地元の大企業や
日清も丈くんの地元や
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:35.08ID:???
大ちゃんに納税はお早めにとかの政府系はどや
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:39.97ID:???
>>777
記念すべき728スレが平和で夢と希望に溢れてるのええやん!
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:42.68ID:???
チェキのCMとかないかな
撮りあってるところと撮った写真流すCMやってほしい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:04.48ID:???
オリックスさんのためならカップリング曲空けておくのでCMお願いします
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:18.67ID:???
丈くん来年のオリックスのポスター選手と一緒に混ざってそう
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:18.97ID:???
マイナポイントのやつ大ちゃんやろうや
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:21:35.96ID:???
>>795
大吾が言うならめんどくさい申請も何とかやるわ…
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:20.99ID:???
トリオ表紙デビューしてからあったっけ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:23:17.18ID:???
朝ドラやるとやりがちなかんぽ生命とJA共済は無理やろか
大ちゃん制服似合いそうなんやが
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:24:22.10ID:???
謙杜やっと少人数での表紙や
待ってたから嬉しいわ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:03.83ID:???
あかねは出しゃばらないで大人しくしてて
0815名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:27:55.80ID:???
cmじゃないが番組でまごまごなにわやって欲しい
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:42.25ID:???
Eテレさんきょうの料理の本でやってた孫ご飯番組にしてください
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:18.18ID:???
みっちーと大吾もバラどんどん出るやん!
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:02.38ID:???
まあでもそのうちハモリのやつ出そうではある
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:40.76ID:???
>>848
ハモリ出れるほど上手くないし反応も出来ないから見守りも無理
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:32.14ID:???
からあげクンボックスはやく欲しい
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:40:02.48ID:???
女性自身のグラビアどんなやろ
みっちーピンの時は避暑地の未亡人みたいな日傘スタイルやったけど
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:46:37.88ID:???
そーいえばドッキリGP丈橋きょろりゅちぇのやつお蔵入り?
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:47:50.22ID:???
>>856
思ってたより一回りくらい大きかった
色々入りそう
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:48:38.25ID:???
TikTok見たらみっちーの物真似からジアン恭平も肘クイやめて大橋も最初正拳突きの手回しやめてる大吾も前姿勢やめてるし
あーーーあムカついてきた
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 00:52:51.39ID:???
>>856
そこそこ大きく見えるけど芸能人の顔の大きさ比って結構騙されるんよな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:02:10.39ID:???
いつの間にか728いってるやん!
おめおめ滑り込みセーフ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:03:31.59ID:???
みっちーの物真似のせいで魅せ方変えさせられる担当
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:41.69ID:???
みちアンつか大吾はコンで実際やめてたからな
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:05:50.88ID:???
大橋フェイク普通にいつも通りやってるしな
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:09.61ID:???
>>870
cryのところもこないだ以外は普通にやってるしなこないだは狭かったからできなかっただけ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:43.03ID:???
てか車酔い後やからそもそもおとなしめやったし
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:40.45ID:???
フェイクはもうあれじゃないと出ないんだよ大橋
歌手が手を振りながらリズム取るようなもの
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:43.02ID:???
>>535
橋本環奈の代わりに吉沢亮と一緒にCMやってほしいw
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:12.94ID:???
大吾は物真似されてる時もやってるわって難しい顔してたから気にしてたよ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:35.93ID:???
>>875
オーラスそこそこ前のめり復活してたでやっぱ大吾前のめりのが似合う
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:20.85ID:???
はっすんはダイスマの僕だけの君でいてねのいてねぇぇぇ↑↑がすこすぎてあそこだけは生で歌ってくれ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:40.65ID:???
免許って期限なしに何回も受けれるんやった?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:05.49ID:???
みっちーの苦手なとこ言うとみちアン真正出禁
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:37.93ID:???
>>886
お前が真性やん勝手にみっちーのせいにしてるしその担でもないし
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:39.41ID:???
そういえば恭平のイヤモニ色変わってたな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:15.60ID:???
みっちー褒めなきゃあかんのかいあかんとこ指摘して何が悪い
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:23.37ID:???
愚痴スレでやれや
みっちーのせいとも決まってへんのに
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:10.47ID:???
11/18(金) 25:59 -26:59
日本テレビ系「 バズリズム02 」
【 トークゲスト 】なにわ男子
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:23.23ID:???
浪人やから立てられなかったら言ってね立てるから
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:41.13ID:???
キンプリ全然ないのはなんでや
11/9リリースやろ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:20.52ID:???
>>882
もしかして1周年の配信の事言ってる?ステージ濡れてたみたいやしみんな動き小さいで
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:30.30ID:???
728記念パピコ
配信やっと見られたんだけど最後のハピサプの演出が良すぎて何だか泣きそうになったわ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:18.67ID:???
728記念パピコ
総ちゃんのラジオ聞いた
まだはっすんとはご飯とかいけてないんやな
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:19.38ID:???
1月期

21「女神の教室」北川景子、山田裕貴、、南沙良、高橋文哉、前田旺志郎、前田拳太郎、河村花、及川光博
22「不明」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮
25「すきすきワンワン!」★岸優太 ★浮所飛貴

21「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海、ディーン・フジオカ
22「不明」広瀬すず ★永瀬廉

21 「相棒 season21」水谷豊、寺脇康文
22「リバーサルオーケストラ」門脇麦、田中圭、瀧内公美、坂東龍汰
22「スタンドUPスタート」竜星涼、小泉孝太郎、反町隆史

21「警視庁アウトサイダー」西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌
22「不明」中条あやみ

22「不明」井上真央、佐藤健

23「ハマる男に蹴りたい女」★藤ヶ谷太輔、関水渚
23 「三千円の使いかた」葵わかな

20「どうする家康」★松本潤 ★岡田准一
21「Get Ready!」妻夫木聡、藤原竜也、松下奈緒
22「ブラッシュアップライフ」安藤サクラ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:25.57ID:???
1月期日テレで櫻井翔のドラマ
バーターあるかね?
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 05:03:26.61ID:???
素行の悪い森がオリックスに加入するの
悪影響がありそうで嫌よね丈くん
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 05:51:45.83ID:???
HMV佐川からお届けメール来ないけどフラゲ無しなのかな?
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 06:29:43.53ID:???
10月予約して11/14に出荷されてるし今日届くよね
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:34.30ID:???
みっちーのめめの映画のところエンリピしてる可愛すぎる
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:38.81ID:???
バスの運転手さんにお礼言えてえらいね恭平
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 06:59:00.96ID:???
ローソン店内放送
11月15日から12月5日

西畑 6時9分、12時9分、15時33分、18時9分
大西 13時44分、14時、14時30分、17時15分
道枝 14時15分、15時半、16時1分、17時半
高橋 7時14分、8時14分、9時14分、10時33分
長尾 11時、11時15分、12時15分、12時44分
藤原 8時13分、12時33分、16時33分、19時33分
大橋 9時13分、13時33分、17時33分、20時33分

いつも思うけど時間偏りすぎぃ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:01:45.08ID:???
今日はローソン行って予約して夕方渋谷にフラゲしに行くんやー
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:57.95ID:???
お礼言ってたのは恭平だけじゃないからね
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:58.07ID:???
1月期

21「女神の教室」北川景子、山田裕貴、、南沙良、高橋文哉、前田旺志郎、前田拳太郎、河村花、及川光博
22「不明」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮
25「すきすきワンワン!」★岸優太 ★浮所飛貴

21「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海、ディーン・フジオカ
22「不明」広瀬すず ★永瀬廉
22 「大奥」福士蒼汰、堀田真由/斉藤由貴、仲里依紗、山本耕史、竜雷太/★中島裕翔、冨永愛、★風間俊介、貫地谷しほり、片岡愛之助

21 「相棒 season21」水谷豊、寺脇康文
22「リバーサルオーケストラ」門脇麦、田中圭、瀧内公美、坂東龍汰
22「スタンドUPスタート」竜星涼、小泉孝太郎、反町隆史

21「警視庁アウトサイダー」西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌
22「忍者に結婚は難しい」菜々緒、鈴木伸之

22「不明」井上真央、佐藤健

22「大病院占拠」★櫻井翔
22 「探偵ロマンス」濱田岳、石橋静河、泉澤祐希、★森本慎太郎、本上まなみ、浅香航大、松本若菜、岸部一徳、尾上菊之助、草刈正雄
23「ハマる男に蹴りたい女」★藤ヶ谷太輔、関水渚
23 「三千円の使いかた」葵わかな
23「かりあげクン」戸塚純貴

20「どうする家康」★松本潤 ★岡田准一
21「Get Ready!」妻夫木聡、藤原竜也、松下奈緒
22「ブラッシュアップライフ」安藤サクラ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:38.08ID:???
誰が最初とかどうでもいい
こういうマウントすぐするよね
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:05.80ID:???
>>929
他メンが運転手さんにお礼を言うのは当たり前
でも恭平が言ったら偉いんや!
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:01.77ID:???
からあげクンどこで予約するかなと考えながらリロードしたら>>930にかりあげクンがあって草
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:53.71ID:???
恭平ヘンな髪型してたけどかりあげクン出る?w
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:41.72ID:???
BOXにからあげクンを中に入れた状態で渡されるのかな
臭そう
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:10.78ID:???
>>918
集団において人柄重視かスキル重視かなやむところだが
長期で見れば人柄がものをいうんや
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:24.19ID:???
つべサード発売週の今日は何やるんやろ
ハピサプ企画第2弾かな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:31:32.88ID:???
クリアファイルのみっちーの顔ひどいお
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:31:49.94ID:???
吉田が抜けるかもだし打線の補強にもなるし森はピンズドやろ
捕手の伏見もいなくなるしな
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:33:11.61ID:???
美やえぇのほうがごりされてるのに
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:34:24.61ID:???
>>945
ネガキャンされると頑張りたくなる層のヲタクは一定数いると思うけどどうだろ
45行けばいいかなーと思ってる
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:34:58.05ID:???
名前出されていい迷惑やな
平野と雑魚2人が勝手に辞めるだけやろうに
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:36:35.95ID:???
先週のYouTubeは申し訳ないけどリピートしないおもろくないねん
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:37:26.70ID:???
>>952
わいもこれが理想
そこから50超えたら良いなーって感じ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:37:41.33ID:???
本読んでるという体裁だから顔下向いてるメンバーがほとんどでおもろない
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:39:33.32ID:???
小説のはメンバーが楽しそうでよかったよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:39:34.93ID:???
11/2 スト 39万 フラゲ29万
11/9 キンプリ 79万 フラゲ60万
11/16 なにわ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:41:32.31ID:???
てか発表前にキンプリ失速すのなにわ好調みたいな記事見たけど
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:41:51.46ID:???
かずりゅちぇラジオ聴いてたら頭良さそうなのできょへ一位なのね
外見だとみっちーより良さそうに見えるのか
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:42:40.77ID:???
いちいちしょーもない記事相手しなくていい
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:42:54.04ID:???
わいさチョロ担のチョロミだもん🥺
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:36.98ID:???
単純に再生数稼ぐだけなら短い方がいいんよな
長くてつまらんのが1番厄介
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:47.08ID:???
東スポはコメ欄消失してるからどうでもええ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:44:24.31ID:???
ネガティブキャンペーン開催中か
アンチはスルーメンチはパクー
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:49.87ID:???
前回の自担にところどころ可愛い表情があってわいは好き
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:55.60ID:???
ストみたいに体動かしてわちゃわちゃしてるほうが撮れ高ありそうだしチャッと終わりそうなのにね
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:07.89ID:???
今日からだっけ
ヤフコメ携帯番号と紐付け必須になるの
0986名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:17.17ID:???
西武は散々やな
これだけ主力に出てかれるってことは内部にも問題あるんやろうけど
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:15.20ID:???
>>980
粗探しするより良いところを見つけられた方が
人生は豊かになるよね
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:44.87ID:???
アルバムはなんであんなに売れたん?
特典よかったから?
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:51.70ID:???
>>952
わい50万はいくと思ってる
ここで言うと煽り扱いされるねん
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:01.49ID:???
東スポゲンダイフジ
フラッシュスパサイゾー
嫌い
ネットニュース系の記事も嫌い
ツイコメ意図的に転載してるだけだし
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:27.87ID:???
 ファンのCD購買意欲はまだまだ続きそうだが、トーンダウンしていると言われているのが、なにわ男子だ。

 最新シングル「ハッピーサプライズ」が間もなく発売されるとあって、メンバーも懸命にプロモーション活動を行っているのだが…。

「インスタライブをやると一定の盛り上がりはあるものの、ファンの熱量が以前ほどではないんですよ。やっぱりジュリー社長の〝寵愛〟が影を落としているのではないか」(同)

 なにわ男子が異例の売れ方をしているのは周知の通りだ。2018年に結成された翌年には、次々とテレビやラジオ番組への出演が決定。グループは昨年11月にデビューするが、前年には地上波で冠番組まで持ってしまった。その裏にはジュリー社長による推しがないとは考えにくい。

 ある芸能プロ関係者は「もちろん、なにわメンバーたちのポテンシャルの高さもあるでしょうが、やはりジュリー社長のお気に入りと言われていますからね。『ジャニーズカウントダウン2021→2022』のコンサートで王子様・元気・セクシーの3部門で〝TOP5〟を決めるアンケートを行ったところ、王子様部門で1位だったのがなにわ男子の道枝駿佑でした。デビューしたてなのに、他のジャニーズタレントを制しての1位に疑問の声は多かった」。

 キンプリが冷遇され、なにわが寵愛を受けているとすれば、なにわファンも居心地が悪くなるだろう。

「あまりにも露骨すぎると、さすがに応援しにくいのでは」(同)

 今回のキンプリ騒動は他のグループにも影響を及ぼしているようだ。
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:34.33ID:???
アルバム別なのも買えばよかった
通常盤以外もまだあるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況