X



トップページラウンジ
1002コメント177KB
STざつ428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:42.36ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ427
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668361017/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:04.29ID:???
【NGワード推奨】
・目黒
・silent
・サイレント
・干され
・メボ
・w
・…
・しょっぴー ←NEW!!
・カウアン ←NEW!!
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:41.03ID:???
『ガーシー??カウアン
元ジャニーズJr.との緊急対談 まとめ』

・山口達也ともう一人居たのは田中樹(田中聖の弟)
・松本潤部屋がある
・ジャニーさんに咥えられた
・その動画持ってる
・平野紫耀と2人同時でしたこともある

『ガーシー??カウアン
元ジャニーズJr.との緊急対談 まとめ』

・山口達也ともう一人居たのは田中樹(田中聖の弟)
・松本潤部屋がある
・ジャニーさんに咥えられた
・その動画持ってる
・平野紫耀と2人同時でしたこともある

#ガーシー #キンプリ #平野紫耀
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:55.20ID:???
コピペも信用毀損罪偽計業務妨害罪名誉毀損罪に当てはまるから気をつけてね
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:53.22ID:???
慎太郎のことが嫌いだから慎太郎の周りから傷つけてやろうと思ってるのかね
0013名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:20.42ID:???
書き込みやリツイートした時点で罪は成立するから後から消してもダメ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:13.53ID:???
女優が猫飼ってたんじゃなくて猫インスタ友達だか彼氏の猫だったんだ

女優がインスタでフォローしてるサイベリアン飼い主が男だから女優の友達か彼氏!
むしろ渡辺と違う男の猫をストーリーに載せてそっちの匂わせっぽいのに渡辺って言われてるなら迷惑だね
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:03.43ID:???
結局女が誰かとは匂わせしてるってこと?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:42.10ID:???
よくわからないけどオタクが拡散してるね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:14.65ID:???
らしいとかぽいって信憑性0で草
警察が捜査しても何も出てこなかったし松岡も可愛がってるしRスタッフと番組やってるんだから白だよ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:25.15ID:???
今回のエナドリはガーシーからのネタ振りだったからな
ネギに私怨あって今後個人的に暴露続けるつもりなら何かしら出す可能性もある
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:40.84ID:???
白なのに黒にさせられるのがSNSの悪い所
大体訂正情報はみんな興味ない
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:06.53ID:???
カウアンはネギ売る気満々で来たのにガーシーに誘導尋問で変な方向に持って行かれて怯えてたよ
それに懲りてもうやらないでしょ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:29.18ID:???
どうでもいいんよ
所詮負け犬の遠吠えウォーン
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:47.54ID:???
乱行堕胎スキャンダルでJUMPのシルエットが使われてたけどそれやったの違う事務所のアイドルグループだったもんね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:53.71ID:???
たっちゃんを救いたいって言ってたからトキオ婆が参戦じゃなくて?スマ婆ほど馬鹿じゃないと信じてるけど
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:09.65ID:???
山メンがジュニアを庇って退所ってことになってるの草
酔ってJKにキスしようとしたのは山メンやろがい
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:43.82ID:???
脱走プロモすらネギ少ないのは担当おこ?
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:54.85ID:???
ガーシーがエナドリ出したの兄知ってるからでしょうね
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:58.14ID:???
>>20
本人もはっきり言えないから濁しまくってたし
0034名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:40.00ID:???
だったらきちんと訂正しろどっちにしろ勝手に名前出してらしいらしいとか濁すだけとか最低最悪しね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:39.99ID:???
>>33
ちゃんとカウントされない違法とかで見た?
気になってもアクセスしたらだめだよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:31.67ID:???
ソースがウワサはどんだけネタ無かったのかと
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:24.85ID:???
ガーシーなんて見てる人いることに呆れる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:46.43ID:???
ここで話すの持ち込みモメサの思うつぼやぞ
JざつBBAの相手すな
0042名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:14.17ID:???
慎太郎を恨んでるから巻き添えっておかしくない?
カウアンはモロか樹と聞いたって言って樹だって言ったのはガーシーだよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:54.17ID:???
でもこれならエナドリが何したかなんて誰にもわかんないじゃんね
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:02.11ID:???
くだらないしオタは信じないよそんなガセ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:04.79ID:???
そもそもガセ関係なくその場にジュニアが二人いたのは当時から言われてた
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:34.19ID:???
だから兄関係は食いつきがいいんでしょ
そっからの名前出されただけでしょ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:21.14ID:???
いただけで事件には関係ない
樹が酔って何かしたわけじゃないし
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:02.22ID:???
>>48
否定したんじゃなくてやめた人が二人いてその人達だろうなで終わってた
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:17.93ID:???
すずめの戸締まり

>観客動員数133万1081人、興行収入18億8421万5620円を記録し、新海作品史上No.1の大ヒットスタートとなった。
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:53.12ID:???
>>53
いや報道側がいませんでした訂正謝罪してたんだけど
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:03.85ID:???
報道から書かれてたからこれは確実で山口が連絡先聞かせてたJrってだけでしょ
仮に斡旋役してようと問題ない
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:11.23ID:???
あの当時朝のニュース番組やってた人がクビになってJrがクビならんわけない
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:18.88ID:???
騒いでどうすんの
あんなん誰も信じてないよ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:07.02ID:???
>>50
こういうこと書く奴がいるから勘違いする人いるんだわ
もし〜の仮説とかいらんし
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:36.79ID:???
またエナに心労がかかりそうで心配
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:15.09ID:???
きっと違うなら訴えてくれるよ
この前の文春も訴えたし
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:49.43ID:???
本当すぐ反応するよねダメだこりゃ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:32.20ID:???
5人と風磨がエナドリちゃんのことは守ります
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:44.05ID:???
つうか騒げば鴨にされるだけでスルーしてりゃいい話
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:58.38ID:???
>>70
否定くらいはしてくれると思うよ
法に触れる事で間違ってたら否定してくれる
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:38.47ID:???
娘に触れてるから受理が何とかしてくれるやろ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:05.63ID:???
1回否定し始めたらキリないからね
腹立つけど通報して沈黙するしかない
0090名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:51.98ID:???
スト担が書き込んでる時思うと悲しいわ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:40.35ID:???
オタが樹を信じて騒がない事絶対離れない事
それが樹を守る事だよ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:43.44ID:???
騒いでるのはここの常駐エナドリアンチだけだよ
こいつ本当に嫌い
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:58.46ID:???
仮説を立てて疑わせようとするのは悪質だね
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:34.94ID:???
ファンができることとできないことがあるのに
そしてメンバーが頑張ったところでどうにもならん事はある
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:24.74ID:???
ネガティブなものほど信じようとしてしまう人間の心理につけ込む
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:25.66ID:???
守る守るっていいつつ拡散するオタクが迷惑
養護することがマイナスになることもあるって学習してほしい
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:04.63ID:???
カウアンエゴサしてるだろうから釣れてるヲタ見て確実にネギの話もするな
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:33.84ID:???
面白がって騒いでエナドリ槍玉にあげたら自担にパート増えると思ってるシャウエッセン?
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:39.63ID:???
ただの想像だから暴露でも何でもない
まともに取り合うだけ無駄
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:13.68ID:???
エナドリ叩いたらトマトととろろが仲良くなるらしいよ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:12.43ID:???
ネギを悪者にするなってレスから現場にいたらとか斡旋してたらとか言い出した
0108名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:33.12ID:???
ネギを悪者ってカウアンがネギに私怨あるって話?
0109名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:36.86ID:???
いつものしつこいエナドリアンチだよ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:07.94ID:???
今ここで荒らしてるやつJざつでティアラとスト担がカウアン拡散して潰しあってるって捏造してるぞ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:36.77ID:???
ネギ担仕切りスレだからエナちゃんより平野擁護よ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:59.43ID:???
エナドリアンチのレイワ病はよ捕まれや
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:50.77ID:???
すずめの戸締まりガラガラじゃんwww
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:57.13ID:???
Jざつで平野庇って田中は?を連呼してる人ネギ婆だと思ってる
騒げばカウアンの恨み買ってるネギの暴露もあるかもしれんのにバカだね
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:01.40ID:???
>>111
ストプリ地雷のやつね
自分で広めといてストプリ()ならなんとかしろやって言ってる奴
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:02.68ID:???
ストプリ潰し合ってて笑うって言ってたやつどこ担かすぐ分かったけどあそこ誰も指摘しないのね
ってことはどのGの巣かってすぐわかるね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:21.97ID:???
ネギ担がなかった事にしてるけどJr時代ネギとエナっていつも一緒で遊び回ってたよな
デビューしてからその話本人たちも封印してあんまり遊ばない事になってるけど
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:40.25ID:???
こういう時便乗してくるアンチ反吐が出る
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:30.92ID:???
>>121
エナは兄の件以降あまり積極的に人との関わりを話さなくなった
気を使ってるのかもね
0125名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:39.38ID:???
2人でやんちゃしてたから距離置いたよね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:16.92ID:???
まあエナはともかくネギはキャラ変したからなあ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:23.11ID:???
ネギってJr時代はトマトよりエナの方が仲良い印象だったけど今はトマトの話くらいしかしない
お得意の記憶がないかしら
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:02.00ID:???
エナドリは自分なんかと関わると損する的なことよく言ってるから
メンバーにも気を遣ってそう
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:03.69ID:???
>>130
お前も同じこと書きまくってるから人のこと言えないぞボケ老人
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:26.57ID:???
>>130
記憶がないくせトマトとのエピソードだけは覚えてんのよね
素晴らしいトマネギ愛
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:58.26ID:???
難民でストプリ対立させてるとこが荒らしてるよ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:42.09ID:???
車の免許とったのもピアス開けたのもエナドリに憧れて
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:22.14ID:???
トマトかだれかがネギエナはファンが思ってるより繋がり深いとか言ってなかった?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:47.22ID:???
チーズは使わないでモロとエナドリな辺り本当にチーズは好きなんだろうなカウアン
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:15.47ID:???
昔の雑誌見るとスト結成前のほうがネギはエナエナ言ってんだよね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:33.25ID:???
>>141
チーズはオキニだし怖いんじゃない?
エナなら兄がアレだし多少は許されるとか
0147名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:49.04ID:???
カウアンたしかエナドリに世話になってたはずなんだけどなあ
ふうまろとも仲良かったはず
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:08.14ID:???
ネギへの恨みならチーズも使うと思うけどね
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:28.46ID:???
カウアンチーズとトマトはめっちゃいいやつって
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:05.95ID:???
Jr時代ならチーズよりエナドリで納得だけどね
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:09.29ID:???
カウアンはエナドリか諸星って断定してないしそもそも誘導したのはガーシー
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:40.81ID:???
>>148
ネギだけは許せない的な感じだったからチーズ使う必要ないでしょ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:16.94ID:???
>>154
ネギの巻き添えでエナドリ使われたって言ってるじゃん
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:40.12ID:???
名前出してないだけでRの噂話とか迷惑でしかないんだが
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:51.22ID:???
>>151
名誉毀損になるとも知らずにそれを確定事項で広めるアンチ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:10.25ID:???
ネギの巻き添えかはわからないけど馬鹿ティアラの巻き添えなのは確実
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:00.38ID:???
カウアンも当時退所してるし噂で聞いたってだけ
何も確証は無い
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:27.97ID:???
この流れ見ると新規とは認識に差があると感じるな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:32.31ID:???
何度もそう言ってるんだけど
壊れたオモチャかよ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:25.03ID:???
>>140
トマトで合ってると思う
多分雑誌でエナネギの話になった時に他三人の誰かがエナネギの印象無いって言って
トマトがこの二人は幼馴染みってイメージって言ってた話で合ってる?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:06.78ID:???
>>162
そらそうよ
10代から見てきてる古参と成長後の20代からしか知らない新規は見てきたものが違うよ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:10.48ID:???
自分もエナネギは幼馴染ってイメージだわ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:00.58ID:???
>>142
結成後もエナには甘えちゃうとか言ってたしプラベでしょっちゅう一緒にいたよ
エナドリも今まで一番プラベで遊んだのはネギって言ってる
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:10.60ID:???
カウアン使ってネギちゃん叩きたいだけなのはわかった
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:13.95ID:???
>>171
叩きじゃないけどネギちゃんを恨んでるからネギちゃんの周りの暴露してるって書いてる人ずっといるじゃん
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:32.41ID:???
なんでスルーしないで相手するかなあ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:22.26ID:???
>>70
娘の事言われたからだよ
タレントが何か書かれても事務所はスルー
0181名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:37.43ID:???
全レスストアンチは自覚ないのでスルーで
0183名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:42.02ID:???
>>180
カウアンも娘のこと暴露してるから何とかしてくれるでしょってことでは
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:13.03ID:???
>>179
Rの女の子達に聞いたって話だから関係ない
でもだからと言って本当かは別問題
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:32.79ID:???
カウアン去年もR出てたあやぼーとSNS上げてる
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:43.41ID:???
そんなネタあったらとっくにRの女の子たちが先に文春に売ってるだろ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:28.09ID:???
本人も濁してるのがお察し
よっぽど釣れるネタ無かったんだろうな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:33.45ID:???
今バリューやってるスト担にはまったく得にならない話なんでスルーしよう
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:09.14ID:???
〇〇っぽいならその辺のジャニオタでも言えることだよね
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:53.38ID:???
>>149
ガーシーがめっちゃいい奴って言うのと同じくらい胡散臭くて草
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:20.97ID:???
ここでネガキャンに必死な人と同レベル
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:26.94ID:???
ガーシーが良い奴って言う人ってお金貸してくれて返せって言わない人?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:16.59ID:???
カウアンてトマトと接点そんなにないよね?
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:07.20ID:???
ネギの話したかったのに誘導されて大変な事になったな
カウアン今頃真っ青じゃないの?
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:15.08ID:???
被害妄想のネギ担が余計ややこしくしてる
誰もネギ叩いてないから安心しな
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:42.42ID:???
ネギがドンだった話されても誰も食いつかない
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:53.01ID:???
ネギに怒られてた印象しかない
しかも自業自得
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:10.22ID:???
R終わった時に辞めた子達遊んでるって印象なかったな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:53.26ID:???
ネギ担的にはエナドリなんかとつるんでたって言われるのもsageなんだろ
聖人に生まれ変わったらしいから
0216名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:42.44ID:???
ネギ話はされてないから落ち着いて
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:16.94ID:???
>>213
こういう人がいるからエナドリは交友関係話さなくなるんだな
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:35.01ID:???
ネギ話はカウアンがしたときにするから待ってて
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:00.57ID:???
>>209
それで怒ってるんでしょ?
ネギがふざけてカウパー呼びしてきたから言い返したのにカウアンだけふざけて注意されたようにされたから
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:35.96ID:???
>>209
これを言えば言うほどカウアンが暴露するんだと思うけど
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:40.76ID:???
普通にちゃおとかでもエナネギ話してたよたしか
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:21.04ID:???
11/14 インスタライブ 束の間の一花
11/14 束の間の一花#5
11/15 バリューの真実
11/15 有吉クイズ
11/15 華大さんと千鳥くん
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 よふかしゴーちゃん。
11/16 世界くらべてみたら
11/16 ワールド極限ミステリーSP
11/17 よふかしゴーちゃん。
11/17 突破ファイルSP
11/17 バリューの真実(再)
11/18 よふかしゴーちゃん。
11/18 10の秘密#1
11/18 沸騰ワードSP
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 影武者 徳川家康#3
11/20 女王の法医学 ~屍活師~
11/20 女王の法医学 ~屍活師~2
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 すずめの戸締まり 新海監督特集
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/27 DASH
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:41.26ID:???
飛び火するメンバーがエナドリって
巻き込まれ体質すぎるな
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:43.16ID:???
ブレイキングダウンにネギ呼び出すんでしょ?
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:54.95ID:???
>>225
そこが恨み買ってる原因なんだから信用出来ない根拠にその話出しても逆効果だよね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:47.20ID:???
どうせ信じないとか辞めジュが何言っても無駄って煽ってる
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:00.68ID:???
>>217
あれだけ上映しておいてあの数字は低いでしょ
時刻表みたいなスケジュールなのに
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:53.91ID:???
ひたすらカウアンにボロクソに言ってる垢見つけた
気持ちは分かるけど刺激しない方がいいと思うの
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:57.11ID:???
>>237
あれだけ上映してるんだから席満杯になってたら400億行くわ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:14.83ID:???
すずめ199の国と地域で公開だからとろろの声も世界に行くよ
待ってろ!世界
0244名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:55.27ID:???
Mステ後のGLって12時間で100万再生超えたっけ?
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:31.64ID:???
アンチかも知れないのに教えないで
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:01.18ID:???
>>221
これもお互い様だけどそこ切って編集して流したのはスタッフ側なのにカウアンの怒りがネギに一直線なの草
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:13.65ID:???
ごちゃん脳だからカウアンてカウアンアンチの略だと思ってわけわかんなくなる
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:11.76ID:???
芹澤がエナドリって解釈合ってる?はよすずめ見たい
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:23.10ID:???
数字の話聞いてくるのはアンチ
すぐ難民のざつに貼られる
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:12.42ID:???
>>252
ツイで貼られてたんだけど春の体力テストあたりのエナドリは似てる
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:31.70ID:???
>>257
見た目の方が似てる
内面は明後日観に行くから確認してきますね
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:48.72ID:???
芹澤はエナドリ+おでんっぽさがある
0267名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:04.02ID:???
>>264
おいなんで見てないのに見た目の方がって言い切るんだ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:14.91ID:???
おそまつからスノ担になった腐女子がいるみたいに
すずめでもあるのか
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:14.65ID:???
>>267
ツイで貼られた写真と画像がそっくりだったのとキャラはオタクが考察してたから
0279名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:56.55ID:???
新海も腐女子釣りに来たりするんだね
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:04.34ID:???
あのさぁすずめの腐話とか場違いにも程があるわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:07.73ID:???
>>280
元絵がカバだから三次元の作画が悪くてももーまんたい
0286名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:52.17ID:???
すずめ全く腐作品じゃないのに腐フィルターにかかると何かあるんかい
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:03.86ID:???
火の無いところに棒を勃てるのが腐女子なので
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:30.13ID:???
ネタバレにもなってないけどそのうち空気読まないやつが暴走するから程々に
0292名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:40.57ID:???
それが分かるお前も腐女子やぞ同類
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:53.10ID:???
クソ下らん話題やられるよりずっとマシ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:26.40ID:???
一番王道は草すずだよ
ちゃんと人気出てきてる
0296名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:28.12ID:???
リアルに喋る相手がいないからここで喋りたがるんだよ言わせんな
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:27.83ID:???
別にいいんじゃないアニメのが誰にも迷惑かからんし
0298名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:29.77ID:???
すずめの客層どんな感じやった
新海作品は30代の男が多いイメージだけど
0300名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:46.62ID:???
走る椅子を見て無機質萌えの扉が開いた
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:26.28ID:???
すずめ色んな扉を開いちゃってるやん
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:56.95ID:???
まあスト担は草太より芹澤好きそうだとは思う
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:30.27ID:???
腐女子は男が二人いればどんなのでも腐妄想できるらしい
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:13.68ID:???
でもトロエナよりエナトロのほうが王道だよね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:30.29ID:???
>>308
だから腐アニメじゃないのよ
キャラのタイプ的にスト担に刺さりそう
0312名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:04.13ID:???
闇の話するよりマシだけど他に話題出してみて
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:04.72ID:???
BL同人は樹受けの方が多いらしいです
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:28.06ID:???
ふたりの若きシャウって腐要素ありますか?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:16.06ID:???
ストでドラマ仕立てのもっと観たい
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:45.55ID:???
草太さんの肩幅とろろと重なって良い
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:49.52ID:???
もしかして最初はパーも腐はいけるの
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:01.22ID:???
なんかすずめ面白そうやん
やっと天気の子みたとこだわ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:03.25ID:???
別に男じゃなくても萌え始めるのか腐
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:06.81ID:???
>>330
チーズ出てるから見てるけど猿之助に萌えを感じてる
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:58.25ID:???
天気の子そんなに引き込まれなかったな
すずめは冒頭12分で引き込まれたこういうの男の子好きでしょ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:14.43ID:???
すずめって普通に老夫婦も観にきてるね
すごい可愛いおじいちゃんがいた
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:18.77ID:???
>>341
行ったときは結構学生が多かった
後ろで高校生男子が三連して観に来てた
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:54.59ID:???
>>344
すずめは後半が面白い
自分は前半ちょっと眠かった
0352名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:03.08ID:???
すずめは男性客が連れ立ってきゃっきゃしてた
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:21.31ID:???
今3話だけど豪銀もう2度添い寝してる
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:39.33ID:???
>>342
猿之助担ってCD買ってくれた人もいたんでしょ?
好感度爆上げだわ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:12.79ID:???
すずめの声もかわいいしだんしーも見に行くんじゃ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:43.47ID:???
樹比の話なのにトロロ受け厨がでばってくるのなんで
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:49.15ID:???
再パーってストーリーよりいかに萌えどころがあるから見つけた方が楽しめそうか
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:10.69ID:???
プラベディズニーで三猿担が嫉妬してたのは見た
ドラマは知らん
0371名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:19.26ID:???
面白くない連呼のアンチよりこういう見方があるっていうポジティブな視点を教えてくれた方がありがたいわな
BL視点は理解はできんけど
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:53.54ID:???
とりあえず芹沢嫌いなスト担いない説
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:46.68ID:???
まだ見に行ってない人もいるから1ヶ月後に集計とって
0376名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:56.75ID:???
芹草でジェネリックエナトロ楽しめるかな
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:39.42ID:???
エナドリアンチ我慢できなくなってて草
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:44.25ID:???
実況で猿之助担がよだいめ可愛いって言ってるからどこのオタクってみんな同じだなって安心した
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:31.20ID:???
草太さん見た目は重なるとこあるけどとろろと比べて聖人過ぎるのよ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:25.53ID:???
映画オタク同士がやり合ったりもしてるからほんとどこのオタクも似たようなもんや
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:25.86ID:???
とろろが草太さんと違って性格終わってると?
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:05.32ID:???
陰キャじゃなくて正統派って意味なんじゃない
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:26.66ID:???
モグラ叩きの叩く方の顔が小さすぎてヘルメット顔までかかってきちゃってるね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:00.13ID:???
正統派でもないけど詳しくは言えない
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:49.38ID:???
映画は猫ほど視聴前と後で感想変わるのはないと思う
だから観てほしいわ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:13.59ID:???
映画館に行ったらネコとダイジンのぬい買うね
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:15.59ID:???
映画観る前に椅子グッズ買いまくったけど観た後ねこグッズ買い足しまくった
0410名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:27.68ID:???
逆とかちょっとわからない
どっちが何かなの?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:45.56ID:???
toho新宿グッズ売り切れてんのあった
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:46.37ID:???
新海ヲタってもう18回くらい観てる人もいて凄いな
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:47.98ID:???
>>413
熱心なとろろ担でもそこまでの人はいないだろうな
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:22.94ID:???
あれを1日に何度も受け止めるのすごい
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:03.69ID:???
めっちゃカロリー消費しそうな映画なのに18回はすごすぎんだろ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:15.28ID:???
めっちゃ好きでも何回も見たら自分なら寝そう
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:06.22ID:???
内容も演技も評判良くてよかったよね
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:08.51ID:???
自担ちょい役だから1ヶ月で15回が限界だった
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:17.85ID:???
>>413
君の名はを600回観てる人だろ
新海舞台挨拶を全国回って全部見てるらしいのにとろろ登壇で抽選になって嘆いてた
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:59.01ID:???
>>424
ナルシスト?ゾウ?どっちも好きな映画だったけど15回はえらい
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:59.64ID:???
>>421
ツイは極端な人多いからあれだが別に平気だよ
うるうるはするけど
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:14.81ID:???
ぞうさんは出番少なくても見せ場と歌があるから映画館でなるだけ見たいのわかるな
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:21.34ID:???
自分モブでも何回でも見に行けるけど3回くらいから寝る
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:12.01ID:???
リピートだと気を抜いていいとこと集中するとこがわかるしね
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:21.52ID:???
ワクワク見れたの4回目くらいまで
少年たちは何度見ても楽しかった
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:07.10ID:???
ミュージカル映画は映画館通うかも家でBlu-ray見てもなんか違う
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:31.31ID:???
えー!少年たちリピできるの凄いわ
わいは初見と実演回のみで挫折したわ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:27.89ID:???
使わなくても集計されるって聞いてから安心してムビチケ余らししてる
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:48.02ID:???
>>444
映画館の音響体験しちゃうとなんか違うってなるよね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:50.72ID:???
少年たちのときスレがまだ総合だったからいろんなJr担の見どころ聞いて見に行くのが面白かった
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:00.04ID:???
少年たちでストにハマってそこから曜日バラバラで週2〜3で通ってたけどいつも同じおじさんがいた
もしかしたら毎日通ってたのかもって
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:11.38ID:???
女形でGL踊ってたけどとても優雅でした
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:11.06ID:???
そういや少クラに謎のおじいさんが客席にいて誰担なんだろってなってたな
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:16.99ID:???
わいは猿之助さんの歌舞伎見に行ったが素晴らしかったよ
チーズちゃんも見たやつね
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:22.39ID:???
ラウンジの実況スレでも少年たち実況したね
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:48.58ID:???
>>446
売上にはちゃんと計上はされてるから貢献はしてるわよ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:01.18ID:???
レイトショーでドセン特等席で見てたからね
でももしかしたら朝からいたのかも
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:46.75ID:???
デビュー少し前からのオタだからヒロム見たことないわ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:55.57ID:???
つーこさんは見た事あるし話しかけられた事ある
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:40.56ID:???
つーこさんは滝か好きって噂あったな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:05.83ID:???
全くジャニーズ知らん頃につーこさん語録読んで爆笑した
もう居ないの?
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:22.31ID:???
つーこさん滝つばの現場に必ずいた
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:16.00ID:???
つーこさん知らないから調べたらつーこbotって垢あった
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:21.23ID:???
「来年4月クールに、TBSの火曜10時枠で、A.B.C-Z橋本良亮主演のBLドラマがあります。橋本は美男子役だが、性格が最悪という設定。生活のために偽装結婚するものの、実際に恋が生まれるというストーリーです。その相手役はHey! Say! JUMP知念侑李という情報が出てます。
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:06.76ID:???
コピペきっしょすぎてあぼーんした
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:54.46ID:???
>>482
今日のは出ないでしょ
最終回前後にやるときに出る
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:36.57ID:???
プライム枠主演えびにも先越されてるとろろ笑笑
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:53.75ID:???
もし本当だとしても先輩であるエビの方が先なの笑うところ?
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:30.07ID:???
荒れた時にはシャウエッセンの話を
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:40.10ID:???
>>492
なわけないw
キンキキスマイ海老は嫌われてるからベスア出さないんだって
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:12.45ID:???
>>498
チーズが物足りなくて追いチーズしてしまいました
辛い方は好きです
ロールパンでホットドッグが好きです
0503名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:49.87ID:???
ネギチー戦国無双みたいなのも似合うね
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:19.60ID:???
カリカリに焼いたシャウエッセンにブラックペッパーと蜂蜜かけても美味しいからやってみて
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:31.66ID:???
えびならとっつー一択
トマトにも優しい
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:56.97ID:???
蜂蜜いいかも仕事終わったらスーパー行く
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:28.38ID:???
とっつーイケメンだよね穏やかそうだし
でも変人なんでしょ?
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:04.37ID:???
ふみきゅんにも晃一君にもストは良くしてもらってるよ
塚ちゃんは知らん
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:29.94ID:???
なぜかストは晃一君呼びが許されてるんだって
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:21.33ID:???
五関さんのお顔秋田犬系でクセになる
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:00.07ID:???
すずめ観てきた
パンフ買い忘れたからまた観に行くね
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:56.41ID:???
年末調整の書き方毎年忘れて毎年調べるけど覚えられない
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:49.23ID:???
火10で男主演はないから覚えといてよね
橋本環奈のコピペ改変
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:37.14ID:???
草太さんて北斗と顔の雰囲気似てるけど配役決めてから寄せたのかな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:05.72ID:???
トマトMAQUIAの表紙もってドラマかなんか決まってるのか代役なのかな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:54.90ID:???
>>528
うちの会社今年からweb入力になっててもうめちゃくちゃ
こういうの本当苦手
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:50.25ID:???
MAQUIAはだいぶ前から公表されてたわよ

今後の雑誌
11/16「TVガイド」11/25号 きょも
11/16「ザテレビジョン」11/25号 ジェシー
11/18「BARFOUT!」Vol.327 ジェシー
11/22「MAQUIA」1月号特別版 きょも
11/22「CanCam」1月号 北斗・慎太郎
11/22「anan」2325号 きょも
12/01「mini」1月号 スト
12/07「steady.」1月号 スト
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:17.42ID:???
>>535
うちも今年からWEB申請になったわ
今まで会社に提出してたものを全部自分でしなきゃいけなくなったから理解できない人は大変だと思う
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:59.94ID:???
>>531
オーディションのとき既にキャラクターや映像はある程度出来上がってたんじゃなかったかな
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:56.40ID:???
オリコンランキング
King & Prince / ツキヨミ / 彩り

11/8付 607,551枚
9付 90,198枚
10付 41,712枚
11付 27,599枚
12付 17,943枚
13付 6,779枚
計 791,782枚
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:40.28ID:???
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:30.15ID:???
シャウエッセンのCMめっちゃ遭遇する
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:47.10ID:???
目に付きやすいCMにメンバー出てるのはいい事ね
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:55.99ID:???
前スレの自分の発言からBBAお断りみたいな流れになっててびっくりなんだけど自分が言いたかったのは口うるさい人がいらんということだったの
誤解させてごめんね
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:32.35ID:???
黙ってたけどパーやっぱり腐目線の人出ると思ってた2話3話で特に
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:38.24ID:???
そもそも芸人に腐女子つきまくりだしね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:32.96ID:???
なんでソニーがインライ予告RTするんだろ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:50.66ID:???
お相手の人女性興味ないみたいだしね
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:51.06ID:???
かっきーの役のすみれちゃんも豪太気になってる
女の有無確かめたり
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:55.99ID:???
藤原さくらとデュエットすんじゃね
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:10.40ID:???
何にしろチーズちゃんのビジュがいいからどんな楽しみ方もできて良い
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:06.70ID:???
えっチーズと猿之助さん?なんでもありすぎないか腐って
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:33.16ID:???
女とのインスタライブ喜ぶ人いるのかな
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:21.59ID:???
自担の最新ビジュが見れるし嬉しいんじゃないの
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:28.94ID:???
>>556
国同士で掛け合わせたりするし人間同士なんて当たり前
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:24.42ID:???
パーがそういうのだってもっと早く教えてくれる?
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:29.25ID:???
腐がスト担最大勢力になる日も近いな
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:31.50ID:???
かっきーファンはかっきーとチーズのラブコメ見たかったって言ってたわ
ほんのり手合わせる感じたしかにきゅんとした
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:29.87ID:???
>>563
つべの2話予告とOPが一緒になったPR動画見て最後の添い寝で分かった
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:11.30ID:???
豪太の寝方はずっと男なんだけど澤村が乙女なのよ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:44.47ID:???
3話は押しかけ居候しに行く年下わんこの豪太だった
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:34.30ID:???
かっきーが豪太のカラオケ聞いてる顔が可愛かった
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:01:28.21ID:???
別に腐が増えてもいいけど表で騒ぐのやめて欲しい
腐嫌いとか男オタに敬遠されるから
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:03:52.89ID:???
すみれちゃんと豪太さんのシーン大体好き
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:40.45ID:???
かっきーて大河ドラマの子かと思った
昔ジャにドラマにも出ていた
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:05.23ID:???
>>577
ラジオ聴いたけどちょっときょもを小馬鹿にしてる感じだった
まぁ女1人でギター抱えて真剣に音楽やってる方としてはジャニなんて音楽ごっこやってる甘ちゃんにしか見えないんだろうけど
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:02.79ID:???
かっきー背が高いからオタ的にもチーズちゃんと並んで低く見えるのが新鮮で可愛く見えるらしいよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:35.30ID:???
アリスもとろろちゃんを弄ってたしなんだかな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:44.55ID:???
ジャニタレにもズバズバ物言えるサバサバしたアタシ
アピールだよ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:53.70ID:???
トマトもいじられたい言うてましたね
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:58.32ID:???
>>591
ベタベタよりヲタクは安心するからいいんじゃない
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:03.00ID:???
オリコンランキング
King & Prince / ツキヨミ / 彩り

11/8付 607,551枚
9付 90,198枚
10付 41,712枚
11付 27,599枚
12付 17,943枚
13付 6,779枚
計 791,782枚
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:28.52ID:???
乃木オタもチーズちゃんとのシーン嫌がってないんだったら良かったね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:29.38ID:???
キンプリの数字は何のために貼ってるの?
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:57.28ID:???
火消しとかいうからしょっぴーのブログ初めて読んじゃったじゃん
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:25.26ID:???
渡辺って素直でそれがみんな好きなんだろうけどさ
否定はしないのね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:21.23ID:???
メンバーの妹使って言い訳されるよりマシやな
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:12.33ID:???
大倉髙木く渡辺で匂わせユニット組もうぜ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:24.74ID:???
>>601
でもチーズ歌上手いのやめろずるい言われて草だった
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:33.68ID:???
>>535
亀だけどワイのとこもwebになった
これまで原本そのまま出してただけなのに画像アップロードした上で原本を添付資料に糊付けして提出とか面倒の極み
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:33.26ID:???
藤原さんはどうして最近演技されるの?
アミューズは俳優たくさんいるのに
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:39.80ID:???
>>620
え?元々歌手兼女優やん
大原櫻子や昔の大塚愛みたいに
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:52.63ID:???
男で言う福山星野菅田将暉みたいな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:25.81ID:???
福山雅治のドラマでデビューしたんじゃないの?
なら最初から女優じゃないの
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:01.98ID:???
岩井俊二のスタッフから若いときの岩井さんに顔も喋り方も似てると言われてるとろろ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:06.92ID:???
一時期俳優さんにめちゃめちゃ歌わせてたもんなジャニに対抗して
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:00.99ID:???
女優でも歌出してる人いるし歌手でドラマとか出る人もいる
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:08.67ID:???
大塚愛ドラマ出てた?全く記憶ない
0638名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:30:27.02ID:???
女とのインライきょもだから何となく大丈夫そだけど他のスト5で想像すると全部無理だわ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:06.49ID:???
YUIの間違い?っていってもタイヨウのうたくらいしかしらんが
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:37.97ID:???
それこそアミューズなら星野源みたいな売り方なんじゃないの
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:35.54ID:???
それこそななちゃんも歌出してるよね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:19.36ID:???
顔で人気出るとドラマとか映画に出て来る人いるね
大きな事務所がプッシュしたいだけだろうけど
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:23.78ID:???
>>638
インライじゃないけどMISIAとチーズのラジオすごくいい雰囲気で可愛かったよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:19.03ID:???
MISIAはテレビでない人のイメージが強くて徐々に中継なら出る人になって最近は普通に出る人になったね
だからトークとかあまり聞いたことなかったからラジオは面白かった
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:54.23ID:???
失礼で草MISIAの声可愛くて年齢不詳すぎた
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:10.77ID:???
中島美嘉がいきなりドラマ主題歌と女優同時デビューじゃなかったっけ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:14.53ID:???
MISIA声優で16歳の女の子やってるのに
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:45.39ID:???
岩井俊二ずっと北村匠海と間違えてると思ってたわ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:12.96ID:???
岩井俊二とおヒョイさん混同した
おヒョイさんの若い頃知らんけど
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:43.78ID:???
スノ関係をフォローした記憶ないのにトレンドにめめと一緒が入ってくる謎
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:08.67ID:???
岩井俊二監督の顔知らなかったけどこんなお笑い芸人いるよね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:10.71ID:???
岩井俊二の映画は解禁されてないけどとろろが雑誌で言ってたんだよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:36.89ID:???
DJ 松永さんも映画でるよね
知名度あがるとどこも本職以外もやる
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:35.37ID:???
トゥモローネバーノウズ神極すぎる
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:31.18ID:???
岩井俊二といえばスワロウテイルで止まってる
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:43.31ID:???
新海誠に川村元気に岩井俊二
とろろがそこら辺の人たちに刺さるのはなんとなくわかる気がするわ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:04.15ID:???
スワロウテイルは個人的に神映画
リアルタイムは年齢制限喰らってしまったけど
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:18.92ID:???
とろろが好かれてる業界人は格が違うよね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:37.20ID:???
とろろがサブカルおじさんに刺さるのなんかわかる
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:51.18ID:???
まあ人気実力知名度どれもレベチではある
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:23.51ID:???
君の名はも天気の子も見たことなかったけどすずめ見てきたいい映画だった
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:38.29ID:???
ストは皆んながそれぞれの分野の方に気に入られてるから先が楽しみなグループだよね
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:15.95ID:???
とろろは引く手数多だけど仕事の取捨選択を慎重にしてるね
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:48.98ID:???
今泉力哉監督と大泉洋には目黒が刺さったみたいだけどね
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:07.27ID:???
トマトだけ事務所仕事しか無いんじゃなかったの?
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:03.60ID:???
>>650
MISIAさん最近よくテレビに出るようになったね
お話し面白いチーズのトークもよかった
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:16.56ID:???
大泉洋はお調子者だから彼の言うことはまともに捉えない方がいい
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:01.73ID:???
大泉洋は色んな芸能人にあんな感じなんだが真に受けてるのか
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:37.41ID:???
>>690
その頃他にオファーなかったんやろな
悔やまれる
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:59.93ID:???
大泉さん毎回あんな感じなの知らないんかよ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:03.78ID:???
本当に評価されてたらsilentの役とか来るはず
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:15.87ID:???
確かにとろろ的な役者あんまりいないかも男前でクールに見えるしガタイもいいジャニってとこもいいギャップ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:44.54ID:???
恋マジはカンテレの縁があるから出るでしょ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:06.38ID:???
>>702
あなたがそう思いたいならそれで良いんじゃない
あなたの中だけの格だから
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:15.95ID:???
>>698
今泉監督は?とろろがラブコールしてたのにとろろじゃなくてエナドリとか目黒さんも好きなのでって言った人よ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:40.22ID:???
silentおもしろいよ
溝端淳平がイライラする役だけど
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:15.13ID:???
今泉監督そんな言い方してないよ
あととろろのことは前から呟いてるよ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:16.36ID:???
トマトもトマトでいいんだよ
メンバー褒めてる時に水差して空気変えようとするのやめて
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:30.57ID:???
このスレってせっかく良い雰囲気でメンバー褒めてると絶対邪魔してくるよね
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:17.42ID:???
美STの表紙をトマチーにやって欲しい
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:41.38ID:???
とろろが有名監督に好かれてる話をもっと続けてほしい
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:27.25ID:???
きょも次のミュージカルいつあるかなー
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:13.20ID:???
じゃあストの話とかドームくるよね
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:49.62ID:???
桐山くんって本当に優しいなストめちゃくちゃお世話になってる
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:44.65ID:???
220 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 19:31:06.88 ID:0
再生回数の割には急上昇のランキング悪いなと思ってましたが広告だったんだね
プレミアムだから知らなかったお

350 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 19:59:04.37 ID:0
ストのパーティピーポーものすごい広告見たよ
広告はそれだけ投資されてる期待値

355 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 20:00:16.99 ID:0
>>350
広告は好きにつければいいけどそれでジャニ史上最速〇〇万再生!とかって煽られるの微妙
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:05.83ID:???
ジェシーも秋元に刺さったみたいだし慎太郎も何かフジのプロデューサーに刺さってる?
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:22.97ID:???
他Gスレだと個人のこともこうやって良い雰囲気で褒め続けられるんだよね
このスレもそうなって欲しいね
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:43.11ID:???
どの形であれ業界の著名人に刺さってるの素敵
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:54.37ID:???
こーちも温泉好きで仕事増やしてる
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:14.06ID:???
この感じだとオファーこの先もありそうかな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:22.29ID:???
褒め続けるってとろろ担は他メンの事ちゃんと褒めてるの?
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:55.85ID:???
とろろ担ずーっと前からスト担全員で褒め称えて欲しい願望変わってなくて草
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:47.78ID:???
褒めてないでしょ我慢できなくてすぐ嫌味挟んでるの知ってるよ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:06.45ID:???
他担に褒めて欲しいから監督の名前出しまくってるのも知ってるよ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:02.89ID:???
嫉妬されてるモメサに使われてるナリも大好きだよね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:56.18ID:???
ならメンバーアンチのとろろ担がまずアンチしてるメンバーの事褒めてみれば
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:19.98ID:???
今泉監督はツイの鍵かけたり開けたりエゴサしてメンタル不安定になるタイプだからあんま好きじゃない
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:22.60ID:???
とろろ以外にも同時に褒められてるのにモメサはとろろしか見えてないんだね
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:03.94ID:???
急にとろろ担連呼し始めたのは何か都合悪いレス流したいの?
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:38.05ID:???
ストスレでメンバー褒めることに担担て意味分からないんだわ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:33.49ID:???
嫌味は見えないことにして褒めしか見えないけどその褒めを担担する意味不モメサ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:53.91ID:???
ずっと自担こんなに凄いからGのセンターなり何なり中心人物として推せって他メンアンチし続けてるのに褒めてるわけなくない?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:23.47ID:???
モメサがくると途端につまらなくなる
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:04.56ID:???
とろろ担が嫌味挟まずに他メン褒められたら考えてもいいよ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:50.16ID:???
ストスレで褒めると担担し始めるおかしなスレ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:26.48ID:???
そうまでしてここでID出さずに連投しながらとろろ凄い監督に好かれてる話したい理由何?
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:39.78ID:???
>>780
今の流れで嫌味挟んでたのとろろ否定派の方でないの
あとはトマトアンチっぽいのがいた?
よう分からん
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:23.93ID:???
とろろ担以外がとろろ褒めることがあり得ないと思ってるのかな
わいは自担以外も褒めるけど
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:32.86ID:???
>>784
時間勘違いしてたっていうより今22時だと思ってたらまだ21時だった
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:43.67ID:???
何言ってるのか分からない
他人に伝えたいなら分かるようなレスしてくれ774
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:43.58ID:???
Jざつのが楽しいって言ってたんだから向こうですずめの話してくればいいのに
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:18.73ID:???
>>790
Jざつが楽しいって言ってたのはとろネギアンチがあっちにいた時だからとろろ担じゃないよ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:04:14.84ID:???
誰もアンチせずメンバー褒めてる流れで担担
心からストが嫌いなんだねとっとと降りてくれよ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:04:51.43ID:???
この担担してる人自分が一番このスレ荒らしてるの気づいてないんだよな
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:06:45.45ID:???
さっきとろろ褒めたけどごめんいけなかった?
何で荒れてるの
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:08:03.31ID:???
774が何を言いたいのか考えてみたけど分からないわ
誤爆じゃないよな?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:21.50ID:???
まあ雰囲気悪くしたかったのかな
もういないみたいだし終わり
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:52.47ID:???
地元のドームに掛けるより地方に沢山申し込んじゃった
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:11.25ID:???
オーラスとか誕生日とかは分からんけど何もない日の北海道は基本当たるよ
確実に行きたい人は最初から北海道を取ればいいけど自分はそこまではパス
0806名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:56.65ID:???
かっきー
おめでたくてうらやましいわ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:35.19ID:???
公式の不具合小芝居解明できた人いる?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:09.55ID:???
トマト凄くというわけじゃないけど顔丸くなった
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:21.00ID:???
トマト髪切ってかっこよくなってたね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:06.20ID:???
トマト1人のインライは10万人以上見てた気がするのに今日は3万人くらいなんだね
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:07.79ID:???
トマトこの髪型いい
アーカイブ残らないの残念だ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:41.19ID:???
髪切ってかっこいいし今の細さ頑張ってキープしてほしい
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:47.45ID:???
藤原さん徹底的にジャニドラマと主題歌の宣伝に使われてて気の毒になった
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:49.71ID:???
>>819
ストの方でやってるから見に来る人多いんじゃない?
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:54.16ID:???
ドラマのインスタ垢だしインライ知らない人多かったんじゃない
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:43.69ID:???
自担じゃなきゃ知らない人も多いか
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:15.50ID:???
トマトは何故コンタクトまたは眼鏡しないの?
目細めるの見るのしんどい
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:19.61ID:???
若干顔丸くなったねでもビジュ良かったわ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:38.30ID:???
ドラマでインライやったのって他は慎太郎くらい?
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:01.30ID:???
ふたりのデュエットアレンジ良かったよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:29.26ID:???
いやぜんぜん丸くなってないでしょ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:38.81ID:???
名古屋の鹿って
東京の人からしたら奈良も名古屋も同じなの?
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:45.37ID:???
>>829
エナちゃんもよく目細めてるよね
自分は視力いいからわからんのだけどコンタクトなんでしないのか不思議
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:17.20ID:???
>>830
逆にまだ細すぎてご飯食べてるのか心配になったよ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:39.13ID:???
トマトは元々コンタクト苦手でしょ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:36.71ID:???
とまとちゃんはよく地名が混乱しちゃうよね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:57.30ID:???
トマト丸くないよ
シャープで顔小さかった
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:57.73ID:???
チーズパートをトマトが歌ってたね
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:58.87ID:???
トマトまだまだ痩せてる方だよ
ただやつれてる感じはなくなって丁度いい感じの痩せ方だった
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:06.69ID:???
去年コンタクトデビューしたところだからね
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:11.65ID:???
は!インライ!って思い出して開いた時には二人がもうバイバーイって言ってた悲しみ
アーカイブ残らんのかい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:17.60ID:???
公式垢がリツイしたからふたり歌うと思ってたよ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:04.70ID:???
そうだね個スレに移動した方がいいね
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:15.53ID:???
余計なお世話だけど炭水化物抜きダイエットしただろうから髪のボリューム減った気がする
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:36.76ID:???
まだ細いよねラーメンいっぱい食べとらんのか
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:54.18ID:???
名古屋城のお堀にも一応バンビみたいなのいたよ草
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:08.58ID:???
>>846
宮城と宮崎もわからなくなるって話してたね
名古屋と奈良は大分違うけどね
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:09.10ID:???
多分滋賀県も分かってないだろな場所
関西勢は悲しみ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:37.90ID:???
個スレってにゃーにゃー言ってるスレ?
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:46.44ID:???
すずめもここでずっと話してたよ?
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:16.43ID:???
ドライアイだとコンタクト辛いのよ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:18.26ID:???
>>868
個人の話になり過ぎるとまたトマト担がぁになるから移動した方がいい
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:39.87ID:???
単に短髪にしたから少なくみえるだけで全然薄くないよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:45.34ID:???
スレチやモメサより最新の話題の方が良いだろ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:55.72ID:???
>>869
滋賀県の人で自分は兵庫出身みたいに偽る人時々いる
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:10.38ID:???
個スレがあぼーんになってるから個スレ行け連呼が来てるのか
発狂が分かりやすい
0883名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:20.68ID:???
個スレ行けって無理あるよトマトに関しては
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:28.96ID:???
トマト担なんだけど個スレあそこ苦手なんだよな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:37.68ID:???
コンタクト民ですけど目パサパサになるからな
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:38.81ID:???
ストスレなのにストメンのこと語るのすらNGなスレ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:41.82ID:???
>>861
さっきのとろろの時みたいに水差し野郎が来るから
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:59.36ID:???
実際のトマト担は4万位ってことかまぁ仕事とかで見られない人も居ただろうしアーカイブ残ると思って油断した人も居そう
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:59.83ID:???
>>889
藤原さくらって歌上手い?キーがあってなかったのかな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:37.98ID:???
すずめの時の謎の担担おかしかったわ
あんなんに気を遣わなくていいんだよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:59.94ID:???
歌い出しトマトで良いじゃん
って思った
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:14.59ID:???
普通に話してよ名古屋の鹿おもろかったよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:18.42ID:???
マジでアーカイブ残ると思ってた時15分くらいで終わってない?
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:25.75ID:???
>>903
真に受ける人多すぎんここ
なんで荒らしの相手するんだろう
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:28.34ID:???
トマト一人の時は10万いつも超えてるよ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:33.01ID:???
みんなチーズはあるけどチリが無いって言ってんのにこっちはチリしか無いのよチーズも食わせろ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:47.19ID:???
いやふたりの歌い出しは絶対チーズちゃんよ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:11.68ID:???
つべの違法な待つしかないんか悲しいわ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:12.79ID:???
>>906
最初から短い時間だけどって言う伏線張ってたけどまさか15分で終わるとは思わなかった
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:17.11ID:???
藤原さくらの歌初めて聞いたけど期待外れだったわ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:39.62ID:???
名古屋の鹿ね
なんのことかと思った
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:55.87ID:???
おにゃのこにギター弾かせて歌うトマトがトマト
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:35.68ID:???
なれない曲をギター引いて歌うなんて大変だろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:01.91ID:???
私も30分くらいだと思ってた
出かけてて慌てて帰ってきたんだけど終わるとこだった
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:15.08ID:???
トマトはアコギだけだと癖つよ感が増すな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:37.28ID:???
もう終わってた勢は見る気ないやろ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:53.49ID:???
>>925
歌い出しチーズちゃんでもっとただこのままがトマトちゃんだからいいんだよ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:16.91ID:???
髪型円盤くらいになってたね
やっぱりあれ似合うわ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:27.37ID:???
アーカイブあとでこっそり上がることに期待
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:51.32ID:???
歌い出しはチーズドンピシャだけどトマトも悪くないなって思ったよじゃあどっちがいいの?って聞かれたらチーズかな
0944名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:01.52ID:???
声量さくらたんに合わせて抑えてたよね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:03.14ID:???
特典にソロ歌唱つければいいのにな
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:15.29ID:???
バイバイのとこしか見れてないけど机にグッズがあったよね?グッズ紹介もあったの?
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:16.79ID:???
忙しい中でこう短時間でもやってくれんのは有難いよね
ストも10分とかでいいから頻繁にやらんか?
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:23.03ID:???
なんで揉める方向に持ってくんだろ
そういうのは個スレでおやり!
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:40.67ID:???
絶対もめるからふたりじゃない曲でやってほしかった
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:14.86ID:???
トマト刈り上げカットだっけいつも
今どうなんだろ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:41.93ID:???
前にスノがライブ後にインライやってたけど目黒と深澤の区別がつかなかった
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:42.51ID:???
曲残せないからアーカイブは絶対上がらないよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:01.81ID:???
特別に歌ったのまで歌割文句言うの!?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:26.05ID:???
曲カットしてアーカイブ上げてくれればいいのにい
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:42.18ID:???
ビジュ良かったし美声聴けたしインライ良かった
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:44.40ID:???
やっぱりストの曲はストが歌うから良いんだと思った
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:27.63ID:???
ただでさえ通常のにアップないのにそんな贅沢なことしないだろ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:07.37ID:???
>>974
なにわとやったときは一週間くらい残ってたよ
あれはG垢だったけど
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:09.00ID:???
よかったならいいんじゃないしらんけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:21.28ID:???
ツイに転載回りまくってるからそれ見ましょう
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:09.74ID:???
トマトの話題のときはアンチもモメサも静かなんだね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:56.74ID:???
わざわざインライ見るようなコアファンはCD買ってるだろ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:16.49ID:???
>>991
楽しく話してるのが気に入らない人だから相手すな
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:28.74ID:???
最近は6人とも忙しいからインスタライブとか難しそうだよね
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:33.85ID:???
まぁそろそろトマトのインライ話はにゃースレ行こうぜ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:36.19ID:???
個スレが雰囲気が嫌なトマト担がここ回してるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況