X



トップページラウンジ
1002コメント190KB
【無能マン】SnowManアンチ★1053【忘れられがち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:30.56ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題ワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1052【忘れられがち】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668254574/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:05.43ID:???
■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:12.35ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:51.68ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:57.53ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:30.95ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:13.40ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:24.59ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇N HKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇N HKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:49.73ID:???
あきちゃん達ありがとう!
みかんあげるね
0010名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:55.47ID:???
あきちゃんたちありがとう!ウニのパスタ食べたい
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:13.51ID:???
あきちゃん達おつかれさまありがとう

どすこいと言えどみかんの丸呑みは喉に詰まってしまいそうなので1房ずつ食べてよ
美味しさ分かる前に胃袋に行ってしまうのはもったいない
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:41.54ID:???
今日のそれムノはロケで無能が若い女の子にインタビューするらしくて塵が何でそれムノはそんなに女が好きなのってキレてて草
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:12.32ID:???
若い女の子たちも無能なんかにインタビューされたくないだろうよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:42.11ID:???
それムノというか無能が女好きなんでしょ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:25.22ID:???
男は皆若い女が好きだよ
どすこいババア塵には縁がない話だね
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:15.79ID:???
男が男にインタビューするとこ見ても楽しくなくない?
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:47.83ID:???
>>28
無能だし絵面がね…
少しでも華やかな女性を画面に入れないと
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:12.80ID:???
女も男もどっちもインタビューしたらいいやん
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:15.44ID:???
何インタビューするんだろう話できるのかな
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:16.14ID:???
0357 名無しさん? 2022/11/13(日) 12:50:34.49
マサがガーシーに接触してたのジャニ潰しの為だったんだろうな
そろそろ無能マンたちは向こうに所属しそう
滝沢はエイベの犬ってバレたから追い出されたのか
紅白4枠まで減らされて最悪
はよ無能はエイベックス枠ででろよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:16.83ID:???
>>23
メリットは後で塵にマウント取れるくらいしかないか
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:21.77ID:???
無能のこと知ってる可能性が少しでも高いのが女性ってだけだよね
男に知りませんとか言われたらキレそうだし
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:46.21ID:???
一般男性の方が顔がいい可能性あるから駄目なのかもね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:18.03ID:???
>>21
女側は別に無能好きじゃないんやがと言いたい
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:04.12ID:???
ブスにインタビューされさらにブスのオタに叩かれるとか勘弁
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:09.29ID:???
インタビューなんかだいたい女だろ
番協も女ばかり
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:48.99ID:???
SASUKEでネタバレするしムリじゃね?
知らんけど
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:45.39ID:???
最近インタビューとか番協とか仕込み多いよね
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:01.59ID:???
男はテレビに協力するほど暇じゃない
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:29.93ID:???
>>50
最近も何もテレビなんて昔から仕込みやヤラセばっかだけど
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:47.65ID:???
Jオタって誰?前に塵が凸した制作会社の社長?

@それスノって一般人と絡まなきゃやってけないの?笑
マジで番組担当変わったほうがいいよ。Jオタが番組担当してる時点でもうだめ。。😥
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:39.64ID:???
>>54
内部にジャニオタいるよ
まあどこの制作会社もジャニオタいるけどね
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:13.78ID:???
局は採用されなかったジャニオタは制作会社に行くからね
ジャニオタだらけだよ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:14.63ID:???
一般人と絡まなきゃやってけないのと言ったり学校へ行こうを求めたり忙しいな
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:17.67ID:???
知らんのかーいって普通にWESTの曲のやつだと思った
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:20.71ID:???
そもそも塵はいつまでここに入り浸るの?
お仲間と一緒にお花畑で遊んでてよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:27.72ID:???
無能が女と絡むからイライラしてんのか
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:37.41ID:???
そもそもの番組名がそれ無能マンにやらせろだからパンピと関わる前提の番組じゃないのか
今はロゴクイズばっかやってるらしいけど
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:36.54ID:???
塵「制作会社はジャニオタだらけ!」
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:47.62ID:???
最初は学校へ行こうを目指してたのかなと思うけど結局無能にはムリだし塵もあばれるからロゴに行き着いたんだと思う
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:55.18ID:???
>>68
塩あげるね。

┏━━━━┓
┃伯方の塩┃
┃    ┃
┃ ̄Z___┃
┃   @┃
┗━━━━┛
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:05.90ID:???
愛嬌のあるタレやGがスタッフを虜にして次この番組に出てと誘われる例は度々目にする
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:30.32ID:???
愛嬌のあるタレって焼肉の話かと思った
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:39.74ID:???
一般と絡むなんて普通では?アスリートとか何かのプロでも女性だとダメだったら幅狭まりすぎて何もできないよね
やはりロゴクイズ一択か
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:14.92ID:???
デビューしてすぐ楽して冠なんてもらうから進化しないんだよ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:42.29ID:???
>>78
女とばっか絡んでるから暴れてる
一般男は需要ないだけなのにね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:12.33ID:???
ロゴクイズが一番平和ってことか草
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:18.51ID:???
ジャニーズにいる意味がないよ無能
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:19.27ID:???
>>82
元々女の方がテレビに協力的だから仕方ないのにね
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:01.92ID:???
>>83
キャンプの火が燃えてるだけの動画たまに見ちゃうわ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:19.90ID:???
一般男とも絡めってこと?
無能と一般男の絡みとか誰が見たいの
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:31.53ID:???
無能レスでジャニーズキャンプ大会しよう
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:07.39ID:???
焚き火ってなぜか癒されるよね
塵は火なんて見慣れてるだろうけど
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:35.98ID:???
金払ってない一般に絡むなが塵の希望でしょ
その上で女はもっと嫌なんだろ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:38.44ID:???
そもそも男女関係なく一般人と絡んでほしくないんじゃないの
塵の考えることはよく分からんけど
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:59.89ID:???
男はブスでも肩書きがあればモテるからね
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:32.55ID:???
>>107
みんなが好きそうな話題持ってきてあげたんだから
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:19.26ID:???
>>104
職場で話題に上がった事ないから自分のとこではやってないのかもしれない
調べた事ないから知らんけど
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:22.27ID:???
もうこのスレは塵に乗っ取られました
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:30.32ID:???
>>118
ゴン付けていいのはみうごんだけだよ
新規は黙りな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:33.13ID:???
>>56
こういう人らが業界いまーす情報持ってまーすみたいな感じ
情報垢漏洩垢
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:09.33ID:???
この美人さんなめの相手役なんて可哀想
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:17.31ID:???
>>122
制作会社勤務のジャニオタが情報垢やってんの?
きっつ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:04.01ID:???
>>28
大人のジャニが10代の男の子と話してるのは微笑ましいぞ
また学校へ行こうのイメージなんだけど
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:05.59ID:???
女優にも選ぶ権利あるやろなんでよりによってこんなブス
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:10.48ID:???
塵がキャンプファイヤーを始めました
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:34.54ID:???
内紛スレ作ってそこででもやれよ塵
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:35.69ID:???
服被りで匂わせでおもいだしたけどジェシーの私服が白菜のと一緒だったかで塵が騒いでてウザかったわ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:13.73ID:???
グラドルは股ガバガバだし誰とでも寝るよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:35.49ID:???
りほ
みほ
こいつは2文字のほが好きなんか?
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:15.76ID:???
無能の話しないと塵がネタ持ってくるのウケる
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:20.05ID:???
塵がなめブログや相手のブログやインスタから縦読み()探し始めそう
0147名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:27.53ID:???
無能が二文字の女が好きなんでしょ?
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:35.68ID:???
白菜ってジェシーの髪型ストーカーしてたんだっけ
服もとなるといよいよ本格的なストーカーでは
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:43.53ID:???
白菜は衣装だろ
あんな派手なの私服で着るのジェシーだけだろ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:44.25ID:???
わい食いついてないけど食いついたことにされてんの草レスつけてくんなキモ塵
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:01.37ID:???
公式写真肩合わせてて違和感あったから納得
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:30.60ID:???
めっちゃレスつけてくるじゃんキモイ塩撒いとこ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:40.61ID:???
塩置いておきますね。

┏━━━━┓
┃伯方の塩┃
┃    ┃
┃ ̄Z___┃
┃   @┃
┗━━━━┛
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:59.26ID:???
>>153
学生の時文房具とかの持ち物とかヘアゴムとか靴下とか真似してきた女思い出してしまった
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:26.57ID:???
白菜のあの輩顔でジェシーみたいなこと言ったら怖すぎる
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:30.20ID:???
時系列的には白菜が先に着てたらしくそれを見てジェシーが買った!!ジェシーと白菜尊い!って塵が騒いでたんだよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:14.66ID:???
>>165
それはジェシーは白菜とお揃いとか知らなかったんだろうね
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:26.32ID:???
何でそういう発想になるんや塵キモイね
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:10.80ID:???
そんなこと言い出したら無能とエイベアーティスト尊いなどんだけ衣装かぶってんだよ使い回しかよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:09.54ID:???
ブランド違うけど無地Tってだけでもお揃い!とか言うのかな草
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:11.83ID:???
ラムちゃんと言われたらラムちゃんだっちゃ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:27.59ID:???
でももうエイベもマサが滝といるらしいし無能の味方ではないね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:31.79ID:???
たけのこの里ラムちゃん欲しかったな
0179名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:41.63ID:???
岡崎なんとかもコメントしてるから仲良くしてるのかな4人で
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:59.90ID:???
あー101は同じ服着てる=匂わせみたいなことが言いたいのか
やっと分かった
0183名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:32.27ID:???
アイドルが制服でテレビ出るのも納得だな、イチャモンつけられる
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:12.91ID:???
ちょっと(10分)ドラマ出ただけでこれだろ
もう一生ひっこんでろよ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:01.33ID:???
塵は女と絡んでほしくないのにドラマ出たりセ特は出てほしいんでしょ?
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:13.87ID:???
鳥といいなめといい無能匂わせされすぎだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:11.21ID:???
無能の相手役ナダルか鳥にしとけよもう
あー気持ち悪い
0192名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:13.11ID:???
女の子側に匂わせるメリットある?
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:54.07ID:???
匂わ「され」してるのは鳥くらいだろ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:53.65ID:???
>>192
自分の知名度あげたいんじゃない?
この人知らない
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:43.34ID:???
この女性はこのブランドのモデルやってるらしいから匂わせてるとしたらナメの方では
0203名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:11.04ID:???
しょっぴー売名に利用されてかわいそう
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:54.94ID:???
ちんちくりん短足顔長ヒアルヤンキーのどこに女優とくっつく要素があると言うのか
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:40.51ID:???
仮面ライダーオーズのひなちゃんだよ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:34.57ID:???
落ち着いてただの売名だよ
そんなに嫉妬しなくていいから
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:42.81ID:???
え?なめ女優さんストーカーしてるんだ最低
三枚目の写真も明らかにぬめが擦り寄ってるじゃんキモ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:49.68ID:???
ピチレとnon-no見てた人なら分かる
専属モデルやってたから
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:15.70ID:???
無能が他ジャニと共演したらすぐカプ名付けて興奮する
無能が女性と共演したらすぐ無能が狙われてると騒ぐ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:05.45ID:???
少なくとも女優さんの方が足が長いし顔小さいよね?
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:13.15ID:???
ナダルと共演したティナも可哀想だった
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:06.94ID:???
なめとかジュニア時代からカスジュ代表だったろ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:36.67ID:???
売名とかするつもりならこんな評判悪いグループ使わんやろ自分のセンス疑われるわ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:59.87ID:???
そういえば目顎が顎の満ち欠けで有村架純ちゃんと濡れ場があるとか塵が騒いでたな
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:48.89ID:???
売名かどうかは置いといてジャニ界隈に詳しくない人は評判なんて知らないだろうしジャニなら誰でも良いんじゃないの
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:40.56ID:???
ジャニならなんでもいいわけあるかよ
無能はジャニじゃないしジャニ顔でもない
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:07.30ID:???
>>200
あーあ
そんなの調べもしないで叩いてんかよ訴えられろよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:20.67ID:???
売名ってメリットあるんだろうか
それきっかけで実際に仕事のオファー増えた人いる?
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:23.80ID:???
ジャニ使って売名にしてもガチで付き合うにしても評判ぐらい調べるやろ己のイメージも関わってくるんだから
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:42.24ID:???
たくさん食いついてもらえてよかったなーなめアンチの塵ちゃん
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:35.03ID:???
とりあえず共演する時点でこの不細工だれだよって調べるよな
万が一ブス専でドタイプだったとしても実際には会ってあのナメナメした喋りで無理だろ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:56.63ID:???
231も構わなきゃいいのに黙ってられないんか
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:15.60ID:???
=͟͟͞͞塵 ( ╹O╹ )すぅうううううううう

( ╹H╹ )

( つ╹O╹ )つ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ =͟͟͞͞☆ 塵
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:38.76ID:???
ここにいると段々言動が塵化していくんだよ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:08.10ID:???
魅力どこ
428 名無しさん? sage 2022/11/12(土) 23:59:07.53 ID:???
なめのthテータth
演技:棒
発音:サ行がth
顔:安定しない
表情:変わらない

俳優向いてなさすぎでth
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:17.41ID:???
>>229
菜々緒とか最初西川貴教との熱愛で有名になった気がする
売名かはしらんけど
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:07.32ID:???
>>237
そこはガチでつきあってけどたしかにそれで名前知った
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:28.90ID:???
売名だろみたいな人いたけどすぐ消えてくから思い出せない
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:31.93ID:???
売名するなら有名な人と匂わせないと意味ないよ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:56.33ID:???
この場合女優の方が有名だからなめの売名行為
0244名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:58.59ID:???
峯岸も指原も熱愛報道で知ったけどスネの彼女と柏木は微妙だったからジャニで売名は無理じゃない?
0246名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:49.62ID:???
高見盛で売名した暴れ乳とかいうキャッチフレーズのグラドル思い出した
会ったこともなかったらしいけど
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:27.57ID:???
>>245
結婚して有名になった感じ
歳がバレるけどRIKACOと渡部篤郎もそんなイメージだった
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:03.14ID:???
ルミ子は結婚してわりと続いてたし売名目的って感じではなさそう
結果的に名が売れたけど
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:00.11ID:???
暴れ乳検索したらLカップとかでてきてわろた
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:59.75ID:???
暴れ乳の人年齢詐称&バツイチ子持ちバレでドン引きした
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:12.91ID:???
そういう怪しいグラドルってやっぱりどっかのおっさんの愛人かなんかになって生きていくのだろうか
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:39.22ID:???
売名って言ってる人可哀想現実見なさい
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:48.89ID:???
可哀想ってナメとは本気なのに売名にしたいのねってことか?
残念ながらブス専じゃないんだよ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:01.33ID:???
現実みたらどう見てもなめが擦り寄って匂わせて売名してるように見えます!
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:13.03ID:???
いやい今別になめの話してないから
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:02.18ID:???
え?世にもでなめ演技うまでみつかるはずだったのに現実はなめ売名で見つかりかけてんの?草ァ!
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:37.20ID:???
売名に使われるのは許せないけどそれだけ価値があると思えば満更でもない
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:56.23ID:???
暴れ乳って字面だけでもうおもろい
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:09.66ID:???
一生許さないって言う塵よくいるけど別にあなたの許しなんて求めてませんけどって思う
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:29.92ID:???
暴れ乳みてたら桜庭あつこ思い出したわ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:16.78ID:???
ひなちゃんはオーズでイケメンといっぱい共演して目が肥えてるだろうからなめなんか眼中に無いだろ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:39.03ID:???
ワイ以前Kカップと出会ったことあるけど色々と大変と聞かされた
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:26.63ID:???
Kカップもあればひどい肩凝りしそうだよね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:11.02ID:???
胸大きくなりたいとか思ったこと一度もない
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:52.93ID:???
>>277
男から常にエロい目で見られるのがしんどそうだね
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:58.17ID:???
ブラも日本に置いてる店限られてるし高いみたい
0284名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:27.49ID:???
しごおわのわいになぜ乳の話してるか教えてくれ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:45.14ID:???
なめは大人気大躍進売上宇宙一無能マンのメインボーカルやぞ!
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:09.23ID:???
巨乳だと太って見えるし服のサイズ合わなかったりするし良いことないよね
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:31.01ID:???
なめさんへ
女と居たければはよジャニーズ辞めろ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:36.23ID:???
男が好きなカップサイズの話してるだけで萎えちゃう
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:24.43ID:???
カップなんてあてにならないということを知らない男たち
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:03.12ID:???
お尻派?胸派?って会話してる男もキモい
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:23.23ID:???
気合い入れで顔をべちべちする人?
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:46.34ID:???
カップを申告したら自虐だと思う方こそヤバいだろ
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:57.43ID:???
本当に無能忘れられてて実質解散してて草
0323名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:31.63ID:???
無能はこのまま自然消滅してもろて
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:51.32ID:???
大きいと後で信じられないくらい垂れるよ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:11.90ID:???
ダイエットしたら減ったけどそういうもんだね
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:21.39ID:???
顔とか中身じゃなくて胸とかお尻で女を好きになるのきしょすぎる
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:04.70ID:???
浜田「大きさなんかどうでもええ。小さくても乳首で遊べるし」
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:27.87ID:???
話のネタ無いから無能ちょっと解散か脱退かしてきて
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:31.67ID:???
サングラスのおじさんとカラサンのおじさんとめがねのおじさん
0336名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:33.39ID:???
THE ALFEEは還暦過ぎても仲良くやってるのは理想
0337名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:34.62ID:???
なんかもうジャニーズどうでもよくなってる自分は何人かいる
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:25.66ID:???
一気に解散もいいけど地獄の壊れ方してほしいわキンプリみたいに惜しまれずに
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:35.27ID:???
大きさより感度だよ
不感症の女は捨てられる
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:45.30ID:???
無能解散したらケーキ1ホール一気食いするわダイエット中だけど
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:37.09ID:???
自担の好きなカップの話とか聞きたくない
0352名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:45.73ID:???
6時までに解散したら夕食つくらず焼肉いく
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:49.66ID:???
無能解散爆散したら塵のツイみて酒飲む
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:58.06ID:???
男の子にピンクのランドセルは有りか?って質問の回答にピンクの衣装着たアルフィーの画像貼られてた
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:16.94ID:???
無能解散塵爆散したらオフ会しようぜ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:23.71ID:???
浜田の発言は「デブで乳デカくて巨乳ってw」のほうが印象に残ってる
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:27.18ID:???
ストのあれは好きなカップとは限らないし
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:32.73ID:???
>>346
ケーキ1ホールって夢だけど途中で飽きるよね絶対
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:55.93ID:???
好きなアルファベットかもしれない
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:17.81ID:???
>>360
確かにねケーキバイキングとかあんまり食べられないよね
0365名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:31.06ID:???
1ホールより好きなショートケーキ8個の方がうれしい
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:43.66ID:???
結局人柄人当たり人の悪口言わない
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:06.21ID:???
なんでみんな身体はるほうに行くの
祝いだから楽しく飲もうぜ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:31.00ID:???
ジャニーズの話さえしないじゃないかお前らは
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:32.71ID:???
瓶のカルピスってみなくなったよね
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:40.18ID:???
女も男もピンク似合う人は似合う
似合わない人は絶望的に似合わん
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:41.36ID:???
>>365
わかる
このご時世ダメなんだろうけど色んなやつ一口ずつ食べたい
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:12.89ID:???
みんなで持ち寄ってワイワイお祝いしたい
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:16.13ID:???
あきたちがどすこいになってしまう
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:16.85ID:???
好きなサイズくらい自主的に言うならいいやん
私だって大昇いっつもアレやなと思ってる
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:44.95ID:???
雪見大福重ねて箸2本突き刺して食らう
0385名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:09.03ID:???
ぽっちゃりが好きって言ってる人は巨乳が好きなのかなと勝手に思っている
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:34.22ID:???
でもホールケーキを一人で食べるのとカルピスを原液で飲むのは子供の頃は夢見たわ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:41.57ID:???
>>385
ぽっちゃり好きは男の本能だよ
健康的な赤ちゃん産みやすそうだかららしいよ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:54.56ID:???
雪見だいふくはおしるこに入れて食べると美味い
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:57.85ID:???
無能嫌いというだけで繋がっているここはいずれ過疎っていくのかな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:30.91ID:???
>>391
学校のいじめグループも卒業したら集まることないしね
0395名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:47.86ID:???
雪見大福を一個ちょうだいと言うやつを許さない
0397名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:10.62ID:???
クリープ食べるの好きだったわ
と思ったらクリープ焼いたお菓子あって草
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:11.34ID:???
甘いの苦手なんでからあげくん爆食いかファミチキ10枚
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:46.73ID:???
コロナで味覚障害なったら痩せるかなとか思ったのにコロナ療養期間もバクバク飯食ってた
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:00.17ID:???
そもそもシェアが嫌い自分の分しっかり食べたい
0404名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:14.57ID:???
>>388
ただのデブをぽっちゃりだなんて甘えたこと言うな
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:35.58ID:???
血液型診断嫌いだから血液型嘘ついちゃうんだけど分かる?
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:58.69ID:???
少しぽっちゃりのほうがいいねとか気にしないとかの優しめ解答のなかごめん!無理!って言ってしまう田中樹
あのガリの隣はなかなか厳しいぞ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:20.86ID:???
最近ジャニーズ確かにあんまりワクワクしないのよシャッフルも歌番組もカウコンも雑誌も無能がいるしさ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:30.14ID:???
男が言うちっちゃい子が好きとかぽっちゃりが好きは性欲ありきの回答だから
賢者タイムの時に好きな体型は?って聞くとスレンダーって答えるよ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:50.49ID:???
わざわざ嘘はつかないけど占い系って自分じゃないところの結果をみても当てはまる部分あるから適当だなと思う
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:02.24ID:???
男かおっさんまじってるのまじきもい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:25.57ID:???
盛り上がっている所に血液型で性格分かる訳ないよって言う人が嫌い
干支の方が性格診断できそう
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:50.47ID:???
>>425
血液型ごときで盛り上がってるのが阿呆らしいから仕方ない
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:20.38ID:???
男オタってなんでキモいのばっかなの
TikTokにもうじゃうじゃいるけど
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:24.17ID:???
てか血液型で盛り上がってなくない?
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:06.88ID:???
女オタもキモイのいるし一緒じゃん
0438名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:17.22ID:???
相手「何型?」
私「A型」
相手「あーやっぱり!真面目だもんね!」
私(本当はO型だよバーーーーカ)
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:48.48ID:???
執念深いのが多いよね巳のABソースわい
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:13.05ID:???
>>264
あれって自分をどれほどの人間だと思ってあんなこと言えるんだろうね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:14.54ID:???
関係ないと言いつつジェシーO型はぽいと思ってしまった
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:17.06ID:???
干支なんかそれこそ同級生ほぼ同じ性格になってしまう
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:26.43ID:???
さすがアンチスレ性格悪いのしかいないみたいね
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:58.52ID:???
占いに左右される人は正直バカだと思ってる
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:15.73ID:???
ストは田中松村京本Bに納得だし嵐がほぼAなのも納得
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:19.20ID:???
性格悪いなあ
血液型占い好きなんですねって適当に流しときゃいいのにわざわざ馬鹿にしなくても
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:23.10ID:???
塵は自分の事性格いいとでも思ってんの?w
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:24.48ID:???
私は血液型診断されたくないから自分の血液型知らないって答えてるよ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:42.31ID:???
>>420
スレンダーで思い出したけどキンプリがインライの質問で好きな女の子の体型に答えてて4人が気を遣って健康的な体型とかぽっちゃりとか言ってるなか岸くんだけスレンダー!!!って食い気味に答えてたの草だった
0459名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:45.13ID:???
朝の星座ランキングはアホだと思う
0460名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:03.08ID:???
>>450
まじで?わいが小学生のころに喧嘩別れしたまゆちゃん?
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:05.16ID:???
みんな言わないだけでアンチなんて基本ブーメランだよ
いまさらなに言ってるの
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:10.76ID:???
岸はいい意味でジャニーズ向いてなかったて
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:39.47ID:???
血液型診断信者気持ち悪いから馬鹿にされるのも仕方ないよ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:59.75ID:???
塵が来るとどんな話題もしらけるな
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:01.00ID:???
兄弟構成の性格診断は結構当たってると思うマ
イペースでイマジナリーフレンドいるオタクなわいはケンティーや京本の行動みててああーーーーってなる
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:17.58ID:???
>>462
そう?ジャニーズしか生きられなさそうと思ってる
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:01.62ID:???
一人っ子わい北山京本ケンティーよーくわかる
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:22.24ID:???
>>469
どこ行っても先輩に可愛がられるけどどこ行ってもいっぱいいっぱいで突然スイッチ切れそう
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:22.85ID:???
>>463
菜々緒と井川遥好きなんだよね
ぽっちゃりよりモデル体型が好きと公言する岸くん正直で好きだよ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:41.71ID:???
菜々緒さんみたいな‥って言われたらそれは勝てねぇってなる
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:55.66ID:???
岸と神宮寺は多分後悔するから1回だけ帰って来られるような制度をだな
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:56.08ID:???
スレンダー好き公言しても例として菜々緒を出すと何故か反感買わない気がする
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:06.11ID:???
正規ジャニーズがスレンダー好きと言ったら正直で面白いと絶賛され無能が同じこと言ったらアイドルやめろとなる流れ好きよ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:15.91ID:???
岸くんいつもモテたいって言うしな
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:33.40ID:???
>>476
やっぱ岸くんはいっぱいいっぱいでスイッチ切れたとしか思えないよね
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:40.86ID:???
低身長女性が好きって言うと炎上するよね
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:51.77ID:???
ワイ複雑だから兄妹構成答えられないというか何て言えば良いのか分からない
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:57.65ID:???
藤原紀香は嫌だが菜々緒は好きという
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:08.99ID:???
菜々緒が間食に甘栗食べているというのでわいも食べ始めました
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:21.73ID:???
低身長女が好きとか言ってる男にまともな男いない
0501名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:07.34ID:???
芸人の熟女好きアピールとかね、実際は若い女と結婚してるのに
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:26.19ID:???
>>497
わかる
頭ぐるぐるしてるときに重大な決断させたらいかん
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:51.13ID:???
自担が150cm以下の女性が好きとか言ってたら降りる
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:36.75ID:???
私148だけど寄ってくる男たしかに皆キモいわ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:43.62ID:???
>>493
菜々緒と身長体重同じだけど顔のレベルが天と地の差があるわいが通りますよ
スキンケアとヘアケアしっかりやってメイク練習したほうが効果大やで
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:56.08ID:???
>>503
まあ言いたいことはわかるけどやっぱ女って勝手だよね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:56.46ID:???
プリンスとしてもうデビュー直後からこけてたし休所長かったし悩んでたのだろう
神宮寺は己の能力を分かってない
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:03.48ID:???
生々しい好みを知るより菜々緒くらい飛び抜けててくれた方がなんかいいよね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:36.01ID:???
>>516
ケンティーも好きなタイプミランダカーとか言ってたしね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:04.33ID:???
>>454
初見でスト6人並べてB型3人います!当ててくださいってやっても当たらなさそう
松村じゃなくて他の誰かあててそう
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:15.22ID:???
好きなタイプ上白石萌音とか言われたらキツい
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:19.20ID:???
菜々緒とかミランダカーとかはアイドルの回答としては良いよ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:35.07ID:???
昔アンガールズの田中が本仮屋ユイカちゃんが好きっていっててリアルすぎてキモいって言われてたの思い出す
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:40.40ID:???
>>501
ウドちゃん「奥さんは年下なので早く僕を追い抜いて欲しい」
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:09.18ID:???
相手役佐藤健と玉森と松村というのが恐ろしい
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:37.78ID:???
芸能人で低身長女性が好きな人ってあんま見かけない
その辺のおっさんとかは「女の子はちっちゃい方が可愛いよぐへへ」って言ってるけど
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:16.62ID:???
萌音ってりぼんの漫画のヒロイン的な感じある
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:22.40ID:???
チビだと低所得ジジイにモテるのしんどい
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:42.29ID:???
でももかよりもねかな付き合うなら
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:57.23ID:???
記憶捜査の聡ちゃんと萌音コンビ可愛いよ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:02.23ID:???
カムカムの萌音ちゃんなんかリアルだった
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:03.37ID:???
>>540
芋だからじゃない?
派手な格好してると貧困ジジイ寄ってこないよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:22.01ID:???
萌音ちゃんジャニーズコンプリートやないかい
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:28.32ID:???
>>534
身長低い子が好きとか年下が好きとかは反感買うからもし好きでも言わないと思う
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:43.18ID:???
>>501
ババ好みって言ってて最後に若い女の人と結婚するとなんかガッカリ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:54.63ID:???
本田翼と川栄李奈の顔なら何でもできる
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:57.91ID:???
駅とかで体当たりジジイとかの餌食似合う人は金髪にするとかきつめのメイクにするとかアクセごついのじゃらじゃらするとかするといいよ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:00.46ID:???
もかちゃんはパッと見 大塚千弘とか山下リオ系統 だとずっと思ってるのワイだけ?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:35.50ID:???
>>557
そういうのよく聞くしされるからウィッグでもかぶろうかな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:36.53ID:???
私147だけど「それくらいの身長がちょうどいいよ」って言われた時はゾワっとした
ちょうどいいわけないだろ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:44.38ID:???
熟女芸人は年上と結婚した伊達と塙は許してやってくれ
あとMr.シャチホコは本物
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:54.46ID:???
萌音ちゃんと北斗はたしかに昭和のリアルだった玉森くんのは平成だった
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:22.80ID:???
勝利が占いの番組で星ひとみにロリコン扱いされたの嫌だった
勝利も強く否定してなかったのがまた嫌だった
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:49.00ID:???
>>543
わいなんでイケメンで金持ち御曹司でほっとういてもモテそうな稔さんが安子にあんなに最初から好意的で好きになったのかわからんかったから少女漫画見てる気分だった
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:53.93ID:???
>>567
橋本環奈のことじゃんって言われてたやつだっけ?
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:01.52ID:???
かつての自担が10年愛だったのショックだったなぁ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:08.88ID:???
>>567
優勝で出たときね
来年岸の時代来るんじゃないの?
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:37.12ID:???
高身長で派手髪だからジジイ寄ってこないわ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:30.43ID:???
辞めたあとに岸の時代きたらそれはそれで面白い
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:44.31ID:???
やっぱり派手髪かウィッグしよう
電車でエルボー食らうしつらい
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:45.64ID:???
わいは雰囲気地味系だけど背が165㎝で肩がごついからぶつかり男には出会ってない
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:46.96ID:???
松村北斗と上白石萌音ちゃんは山下和美の漫画みたいな感じがする
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:51.98ID:???
でも田んぼやら屋上庭園とかもうやらなそうだけどギリギリまでやるかな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:06.67ID:???
でも2人退社後にやっぱり僕は取り消しますとは言い出せまい
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:13.56ID:???
わんわんも映画もあって岸の時代なのに
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:30.67ID:???
派手髪にしただけで痴漢にも遭わなくなるしオススメだよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:50.29ID:???
通勤の時だけメッシュエクステとデカいイヤリングつけてグラサンしたらええよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:03.45ID:???
来年から仕事全然なさそうじゃない?既にキンプリにゃんこずが始動しているとさ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:26.67ID:???
わかる
自分身長低めで仕事用の地味服だとぶつかりおやじに遭う
私服でアクセとか重いのつけてると遭わない
自衛になる
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:51.20ID:???
タトゥー入れてるみたいに見えるアームカバーをツイで見てわろた
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:59.58ID:???
マニキュア真っ赤にしただけでも違うよ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:27:12.00ID:???
>>578
あと1年ある(しかも2人退所して自分もグループ抜けて半年ある)とか岸のメンタル心配すぎる
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:27:25.70ID:???
岸くん考え直してほしいとも思うけど散々悩み抜いての結果なんだろうな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:27:32.49ID:???
なんか上から下を分かりやすく視線で追ってニヤニヤしている男が嫌い
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:02.12ID:???
同じクラスでも絶対に好きにならないわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:16.39ID:???
岸くん来年の秋なんで俺辞めるんだ?ってなってなければいいけど
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:57.62ID:???
わいは女が上から下まで見てくるのも嫌
服着てるならまだしもジムとか風呂とかでもじろじろ見てくるのキモいあれなんなん
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:00.98ID:???
かといって岸れんかいもなんかなぁ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:06.54ID:???
岸くん脱退後に一人映画のプロモしんどいな
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:42.02ID:???
>>604
女もジロジロ見てくるよね
特にスカート履いてると脚見られる
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:51.08ID:???
暴走ティアラが事務所やら何やら叩きすぎたせいで辞めるの辞めますって言うのも難しそう
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:56.64ID:???
事務所でも微妙に居心地悪くなりそう事務所内のジムにも行かなくなりそうだし
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:59.78ID:???
ミニスカート履いてる女いたら脚見ちゃうわごめん
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:19.87ID:???
無差別殺人事件とかの犯人がよく心神喪失で責任能力なしと言われてるけど被害者はたいてい弱そうな女子供なのよね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:22.15ID:???
18番目のハギと25番目のハギが喧嘩してます
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:40.42ID:???
女って一回他人の足の太さ確認するよね
あの時の目が怖い
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:42.08ID:???
>>606
公式発表まだだからアレだけどプロモ1人じゃないといいは
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:53.96ID:???
上から下まで見てくる奴も嫌いだけどスーパーで買い物かごの中身覗くBBA嫌い
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:55.73ID:???
>>567
松丸くんが同じ占い番組出てあーゆー番組強く否定出来ず肯定することしか出来ないんだよねみたいなこと言ってたからあんまり信用してない
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:55.91ID:???
温泉とかはさり気なく見ちゃうわすみません
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:10.97ID:???
>>615
通り魔的なやつ?
確かに屈強なラガーマン狙わないもんね
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:16.43ID:???
自担の尻ばっかみててごめんなさい
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:01.06ID:???
>>618
わいは違うけど会った一瞬で自分より強いか弱いか見た目からはかる戦闘民族がいるらしい
顔スタイル持ち物で体内にスカウターあるんだろね
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:12.39ID:???
>>620
今日スーパーでかごの中見てきたおばさんがいて
その後何かを思い出したように消えていった
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:37.46ID:???
なんだろうね初見で嫌いな人っているよね何も接触してないのにさ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:39.04ID:???
岡田くんは後輩のケツ狩りまだやってるのかな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:47.02ID:???
>>620
今は減ったけどレジ待ちの列で謎に距離を詰めてくる背後のジジババが嫌いだった
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:51.47ID:???
スレ進んでるから何かと思ったら雑談しかしてなくて草
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:34.85ID:???
ジャニ同士でケツ触り合うのってファンサービスかと思ってたけど違うの?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:38.15ID:???
櫻井翔
森本慎太郎
ケツ狩りあと誰?山田くんかな
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:41.95ID:???
野生肉食獣も象は絶対襲わないし心神喪失状態でも敵わない相手は本能で分かるんじゃない
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:56.28ID:???
神宮寺の後悔しそう感めちゃくちゃ分かる
「ジャニーズのアイドル」という肩書き背負ってた方が絶対いいって
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:02.91ID:???
>>634
不快で少し前に進んだら相手も近づいてくるあれね
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:05.51ID:???
>>629
買い忘れの有無を人のカゴで確認するパターンね
なんか忘れてるような?で人のカゴ見て思い出すというか
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:07.34ID:???
岸は心配なのに神宮寺には厳しくなってしまう
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:41.08ID:???
女同士でもケツ揉んでくる子いたよね
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:49.52ID:???
>>621
まあね
でも年下好きなのは本当なんだろうなと思った
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:52.69ID:???
>>651
病んでないように見えるし理由が深くない気がしちゃうから?
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:59.07ID:???
>>653
あれ嫌だった
女同士だからセクハラとも言えないし
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:20.48ID:???
神宮寺くんはジャニーズ出たらダメだろ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:27.96ID:???
自分目付き悪いとか笑顔でも怒ってるとかよく言われるから人のこと見ないように頑張ってる
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:45.91ID:???
ボディタッチ激しい子苦手だったな
そして自分と同じような考えの子と仲良くなる
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:46.79ID:???
>>653
中高ずっと女子校だったけど一度もないし見たこともないよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:52.98ID:???
ていうか自分に近づくな関わるなと思って生きてる
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:42.45ID:???
パーソナルスペースがバグってる人たまにいるよね
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:43.35ID:???
>>664
まじ?
共学だったけどよくあったわ
学校の品格にもよるのかね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:18.53ID:???
ハグしてくる女の子は可愛いけど胸とかケツ揉まれるのはちょっと無理
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:20.50ID:???
パーソナルスペース狭い人と指刺して喋る人苦手
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:23.33ID:???
あれを縦読みって言うのかわからんけど縦読みツイート芸してるね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:33.57ID:???
>>667
このタイミングでTwitterの面白さを知ったってツイートしながらTwitter始めました
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:34.29ID:???
女子同士ベタベタしてるのを男子に見せつける女がいた
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:36.93ID:???
神宮寺のほうがジャニーズに見れんなさそうに見えるな
岩橋と合流さえしないでいてくれればいいけど
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:42.03ID:???
女同士で手繋いでくる子とかも苦手
実はジャニのボディータッチ見てよくあんなことできるなと思ってる
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:06.66ID:???
尻を触る話といわちの話が同時進行している
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:09.10ID:???
>>680
それ男でもいない?
クラスの腐女子がそれで湧いてるの気づいててあえてやってる男
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:11.60ID:???
自軍はお互いの距離感狂ってるから凄いなと思う
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:21.18ID:???
>>675
今日暇?って要件を言わずに聞いてくる人も追加して欲しい
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:26.76ID:???
グループによって女同士より距離近いジャニいるな
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:47.35ID:???
退所キャンセルの例はないんかな
坂本くんは退所した後ヒロムに呼ばれてまた戻ってきたんだっけ?
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:56.71ID:???
長野森本櫻井であるならある程度の内容のある尻か
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:58.18ID:???
>>682
分かる男同士でベタベタ触り合ってんのすげえって思ってる
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:08.10ID:???
キンプリの退所と滝の退社で辞めジャニの微妙なところがはしゃいでるのが嫌だ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:29.43ID:???
ブランドモデルの女性側を匂わせ女あつかいしつつなめ擁護
カスジュで検索すると真っ先に出るの誰だか知らないの無知で草

@スノの人気にあやかりたいんだろうな。
伊藤綾子再来か~(笑)
写真は
寄って下さい。って言われたんじゃないかな。

だって渡辺だよ。
バラエティの再現ドラマでも目見て話せない渡辺だよ(笑)
裏では違うだろうけど、
ヲタクに見せてる姿はそれだから。。
渡辺信じるよ😊

#渡辺翔太
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:37.11ID:???
というか神宮寺と合流あるなら色々方向性やら準備あるし合流後のリスク考えて火に油注ぐ行為しなくね?
合流ないからそういうことできるんだと思うカウアンと一緒
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:40.60ID:???
昔町田慎吾が出戻りしてデモ鳥と呼ばれていた
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:41.54ID:???
正直自軍の距離感コロナがなければアンビリーバボーなレベル
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:43.20ID:???
>>694
退所とかではなくレッスン行かなくなった時期に就職してお願いして戻った
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:50.21ID:???
動画撮ってる時にメンバーにバックハグしてるジャニ色々すげえって思ってる
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:04.22ID:???
>>682
あれは一定層に需要がありそうだからサービスみたいなものだと思ってた
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:14.15ID:???
>>694
坂本くんはキンキに今何してるのって聞かれて答えられなかったのが悔しくて太一づてにヒロムに頼んだ
仕事ないまま放置されて突然呼び戻されたのは長野くん
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:15.96ID:???
>>694
坂本くんは一回一般企業に就職したあと太一くんづてにヒロムに連絡とって東山さんの付き人になった
デビュー組がやっぱ辞めるの止めますパターンはなかったはず
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:26.92ID:???
自軍はもう猫の乱闘じゃれ合い超えてる
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:44.05ID:???
いわち躁状態だったりしない?先月くらいからの勢いになんか心配になる
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:03.04ID:???
ひなちゃんインスタ裏垢消したらしいよ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:03.93ID:???
辞めるのやっぱ止めます第一号になれ岸と神宮寺
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:04.52ID:???
>>689
わかりすぎる
その内容によって暇かどうか決めたい
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:07.89ID:???
>>702
仕事帰りに電車でKinKiに合って何してるの?って言われて答えられなくて考えて太一くんに連絡したんだよね
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:18.33ID:???
正直もう一生遊んで暮らせるお金があるでしょキンプリ達は普通に暮らせばの話だけど
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:21.53ID:???
慎太郎の尻は確かにいろいろ詰まってそう
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:52.55ID:???
堂本側は坂本くんに会えたのが嬉しくて無邪気に聞いたってのがかわいい
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:28.79ID:???
躁ならまだいいよもっと心配な感じもする
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:39.72ID:???
>>643
伊野尾くんが岡田に胸揉みしだかれたって言ってた記憶ある 岡田が触るの尻だけじゃないんだって思った
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:44.68ID:???
>>715
一生遊べるほどかな
岸くんは貯金すごそうだけど神宮寺はファッションやブランド好きだよ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:06.69ID:???
平野が辞めた時あとの二人は我に帰ればいい
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:36.98ID:???
まだ20代半ばだし一生は厳しいんじゃない
辞めてもセキュリティしっかりしたところに住まなきゃ危ないし
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:44.56ID:???
マスコミも平野の動向にしか興味ない感じ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:48.39ID:???
陰謀論ティアラ以外のジャニオタほぼ「平野を止めるのは無理」で一致してるのすごい
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:02.11ID:???
ETFで資産運用でもしてれば普通に暮らして行けるでしょ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:19.10ID:???
辞める3人の中で1番潰しききそうなのは神宮寺な気がする
TV無理になったら舞台だろうけど神宮寺って主演じゃなくてもしっくりくるから仕事はありそう
脇役できるかどうかになるよね
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:44.42ID:???
伊野尾くんはいけない気持ちになるって芸人さんも言ってた
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:06.57ID:???
>>723
TOKIOカケルで家買うのいつがいいかって岸が質問して松兄が5000万貯まったら買えばって答えてたの思い出した
サラリーマンの生涯賃金約3億すでに貯めてるとは思えない
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:24.22ID:???
>>731
そんな頭脳キンプリにあるとは思えない
それ関連の怪しい人に捕まって騙される
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:38.59ID:???
でもCMとか諸々の契約の違約金発生してそうだから飼い殺し状態で暫く置かれてそうとも思う脱退組は
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:14.79ID:???
突然やめるわけじゃないのに違約金発生するの?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:33.92ID:???
そうキンプリは悪い人に騙されてそうトラにはのえるがいるけどさ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:35.73ID:???
>>733
おぎやはぎが伊野尾くんと噂になった女性たちの記事かなんか見てこの中で伊野尾くんが一番可愛いって言ってたような
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:43.61ID:???
>>731
むしろわいが資産運用の仕方知りたい
普通預金に金ほっぽっといてるだけなの勿体ないのわかるけどいまいち動き出せず早○年
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:12.81ID:???
某Gのラウンドワンは違約金だろうけど
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:17.27ID:???
平野って見れば見るほど普通じゃない逸材すぎてやめてどこ行っちゃうんだよってなる
でもどこでも生きていけるだろうとも思う
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:21.83ID:???
どっかの白菜みたいに悪い事したわけじゃないから上手いこと発生しないようにすると思う
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:05.29ID:???
違約金発生しないようにCM契約終わってから退所なんじゃないの
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:14.63ID:???
>>747
ほんとに
ジャニは顔もスキルもとんでもない逸材手放すんだよな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:25.18ID:???
シンガポールで踊ってるのみんな表情いいよね但し今後の進路どうすんの
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:39.07ID:???
なにわ可愛いと思ってたけどジュリーと娘のオキニだと思うと途端に嫌気さすな
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:52.10ID:???
>>752
私もこれだと思う事務所との契約もあるだろうけど
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:58.70ID:???
なにわはいわゆる嵐路線じゃない?安定
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:19.50ID:???
トラはどこを基盤にして活動するか決まってないの?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:40.88ID:???
>>745
円安が進みすぎると貯金してるのが勿体なく感じるよね
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:44.08ID:???
>>747
ホントのホントに困ったら力仕事でも自衛隊でもやれそうなんなら海外の部隊入れそう
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:03.92ID:???
久々にネタ来たと思ったらナメの匂わせ疑惑とか弱すぎるし
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:23.56ID:???
雑談嫌いじゃないけど最近流石にズレすぎではと思う
無能に話題ないから仕方ないけど
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:28.28ID:???
キンプリの件あったしトラ帰りにくくなったりしてないかな
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:31.48ID:???
投資に詳しいあきまでいるの面白い
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:37.69ID:???
でも世の中平野みたいな才能溢れるやつが潰れていき神宮寺みたいなのが成功する
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:58.56ID:???
>>760
その後全く決まってないってまるで無能パターンじゃんトラ可哀想
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:16.66ID:???
トラ事務所に忘れられてそうで心配
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:20.75ID:???
神宮寺はスキルうんぬんより世渡りうまそう
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:25.20ID:???
才能あっても輝ける場所に辿り着けなかったり根気強く磨けなきゃおしまいよ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:29.80ID:???
>>771
そこは無能みたいなのにしときなよ
神宮寺sageはちょっと
0779名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:46.79ID:???
CM違約金は無いにしても企業側からしたら怒りたくなるだろうね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:58.43ID:???
>>768
雑談にしてはスレ進むの速すぎなんだよね
上の流れみてるとせめてジャニーズの話にしろよと思う
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:11.80ID:???
ナダルが一人旅したらしいけどあれ女をと一緒じゃね?ってならないんだな
ぶっさパープルとかならなるだろ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:39.86ID:???
トラ迷い猫みたいになってるのなら誰か保護
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:44.04ID:???
なんかグラドルの話で盛り上がってたもんな
どうでもいいから読み飛ばしたけど
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:04.60ID:???
話題に不満ならスルーか話題提供するもんだよ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:21.28ID:???
ここでジャニすら関係ない雑談してる人はスレ立ててなさそう
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:31.27ID:???
ジャニの言う「一人旅」と「友達と旅行」はほぼ女という認識なんだが
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:40.03ID:???
無能のゴシップスキャンダルなどどうでもよくなってて解散しか興味ない
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:57.83ID:???
無能から派生した話題の雑談じゃなくてマジで関係ない話題だと違うスレでやれと思うわ
別にいつもスレ回転してる必要ないし
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:31.09ID:???
それこそ世にも奇妙発だけどジェシーとティナちゃんなんか生々しかった
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:35.90ID:???
>>792
こういう発想になる人って一人旅したことないのかな?
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:44.60ID:???
>>794
あきごめん!スレ立てたことない!
みたいなレスで頭来たわ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:56.66ID:???
だってここで雑談してる方が楽しいんだもん
文句あるなら話題振れば?
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:00.47ID:???
>>798
恋愛脳なんじゃね
男と一緒じゃなきゃ旅行もいけない馬鹿女
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:13.26ID:???
自分はもう50回は立ててるから安心しろ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:25.07ID:???
一応毎回無能から派生してるけどね
今回もなめ匂わせ?→売名→暴れ乳
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:47.01ID:???
>>792
一般人でも言われるよ
本当は彼氏と一緒なんでしょ?とかウザすぎる
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:50.55ID:???
>>792
辞めジャニのことを友達と呼んでたのはみたことある
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:59.85ID:???
ナダルが旅した話はどこで仕入れるのかな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:09.38ID:???
>>798
は?
ジャニが一人旅行くわけないじゃんお花畑かよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:48.08ID:???
自担一人旅って言ってるときマジで奥さんも連れず一人旅してるからたまに心配になるわ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:19.12ID:???
詮索されるの嫌よなキンプリもそれが限界だったのでは?他のジャニーズにもウンザリ勢はいる
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:30.17ID:???
ジャニが一人旅行くわけないって事はジャニ=クラス一軍で友達多いってイメージから来てるってことか
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:40.61ID:???
内容にもよるけど母親の話ばかりしてるのはマザコンと思わせて実は女の話っていうのも嫌だな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:51.25ID:???
ソロキャンプしてるのが自軍におります
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:51.58ID:???
どこどこ行ってきたっていうと「彼氏と?」「絶対一人じゃないでしょw」って口突っ込んでくる男同僚いるわ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:02.55ID:???
一人旅は気楽でいいよ
時間も場所も食事も全部自分の好きなように選択できる
0831名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:38.11ID:???
>>822
ソロキャンプと思わせて浮気ってのも番組でやってました
0832名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:52.26ID:???
彼女と旅行した話ライブでしてるジャニもおりますし
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:02.22ID:???
一人旅は無計画にうろちょろできて楽しい
でも一人旅を理解できない人がいるのもわからんでもない
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:02.38ID:???
旅行といえば櫻井が嫁に撮らせた写真上げてたなあ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:08.13ID:???
ソロキャンは確かにどうとでもなるか?
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:13.34ID:???
彼女いないのでカーチャンを旅行に連れて行ったみたいなおっさんのツイみてほっこりした
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:17.59ID:???
男友達の時と彼女の時をバレないように友達と親友を使い分けてるアイドルはいた
0840名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:28.14ID:???
ジャニが一人旅するわけないってなんでそう思うのか知りたい
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:30.09ID:???
なめが匂わせしてる!ナダが女と旅行してる!ってどっちも内紛塵でしょ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:41.87ID:???
>>823
同性でも言ってくるやついる
一人旅どころか映画を見に行くだけで言われる
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:46.56ID:???
三宅くんがデート風のキャンプ動画上げてくれたけど字幕が男性ディレクター口調だから全然入り込めなくて笑ったわ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:47.91ID:???
コストコの慎太郎ジェシーはいまだに謎
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:15.42ID:???
独りになりたい気持ちはよくわかる
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:52.65ID:???
ゴリゴリに匂わせてないならプライベートどうでもいいわ
詮索したって幸せになれない
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.03ID:???
デビューしてから自軍の距離感カオスになってるわ嵐の距離感好きなんだけどね
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:16.99ID:???
1人ランチとかさえ出来ない人っているらしいからね気楽でいいのに
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:20.81ID:???
海の近くの寂れた旅館に1人で泊まったらちょっと怪しまれたというか傷心だと思われたのか心配な目で見られたことある
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:25.34ID:???
家で一人になれないからソロキャンは羨ましい
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:39.36ID:???
家が一番宅配便のピンポンでさえ嫌自分で頼んで置いて
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:07.29ID:???
>>855
私の知り合いにもいるわ
28なのに一人で外食したこと一度もないらしい
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:11.33ID:???
>>850
むしろ面白がって見ちゃうタイプだけどリアコヲタもいるんだから匂わせはやめてあげてと思う
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:11.95ID:???
沖縄で警戒されたことある残波岬で
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:35.33ID:???
一人焼肉してたら隣のテーブルにたいして仲良くない知り合い来たわい
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:51.30ID:???
流せよいちいちこんなカオススレで
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:16.76ID:???
レンタル何もしない人に依頼しよう
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:17.15ID:???
一人でバーとか行ってみたいけど勇気が出ない
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:25.80ID:???
平野は面倒臭そうだけど森本慎太郎と仲良くやれるならいいんじゃないかな
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:26.61ID:???
ナダル一人行動好きそうじゃん
知らんけど
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:33.44ID:???
長野くんは昔一人でご飯行くの心細くて坂本くん誘ってたらしい
今や食べ歩きの鬼
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:08.15ID:???
スレタイ次からジャニヲタ雑談スレに変更な
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:22.44ID:???
流れ変えたい人は無能の話題を投下してみれば
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:38.27ID:???
>>875
ここはタン塩がうまい店
ここはカルビがうまい店
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:18.24ID:???
無能の話題が投下されても雑談してるし
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:04.67ID:???
まだ半分ぐらいじゃなかった?
年末あたりにオーラスだった気がする
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:10.14ID:???
マジで無能アンチスレの意味ある?雑談スレで良くない?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:15.94ID:???
ここでも話題にならないしツイでも話題になってないしツワーどうなってんだ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:30.32ID:???
>>871
有能なバーテンがだと上手に会話してくれる
無能だと常連とばかり会話して一見さんはスルー
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:46.80ID:???
せっかくのなめのドラマも無風だったしほんとに無能についてはおろか塵についてさえ話すことなくなっちゃったもんね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:01.08ID:???
毎回スレ終盤に同じ流れになるの草
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:50.46ID:???
咎められたら塵が雑談スレにしたがってますーだってw
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:51.45ID:???
900踏みたくないからレスの流れ止まります
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:50.36ID:???
無能の話し始めたのに何で塵イライラしてんの
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:53.90ID:???
塵に次スレよろしくとか言ってて草
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:58.04ID:???
なんかタレコミみたいな雰囲気
懐かしい
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:20.64ID:???
テンプレ改悪されそ
ふぉゆ国産キムチフェミは外されてないかチェックしてね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:54.20ID:???
ツワー知らんがなと思ったけどそういえば年末年始もやれ!え?クリスマス辺りで終わるの?クソッって流れは覚えてるわ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:34.59ID:???
>>913
フェミニストが居なかったらあなたは働けてないしジャニヲタなんて出来てないよ
勉強してね
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:44.80ID:???
私も立てられなかったごめんwww
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:46.98ID:???
テンプレ貼るの大変だろうから無くていいよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:24.61ID:???
どんだけテンプレ省略してほしいんだ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:41.57ID:???
ヲとか使ってんの久々に見たわ
オスきっしょ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:44.55ID:???
アンフェオスが常にフェミニストを貶めようとしてるのがよくわかるね
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:58.15ID:???
そういえばタレコミいつの間にか無くなってたな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:06.40ID:???
どうせ雑談しかしてないしテンプレ必要ないよね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:07.08ID:???
次スレたてない立ってないのに雑談するやつは嵐
0944名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:41.75ID:???
国内K-POP風コンテンツが国産キムチでは
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:47.87ID:???
国内のKPOP禁止って書いてあるじゃん
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:06.40ID:???
>>930
こんなん誌面で言われたら自分がぶっさならヒェッてなる
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:34.82ID:???
国産キムチ呼びにこだわってる人何
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:58.30ID:???
国産キムチ呼ばわりしたらアメリカに提出されちゃうから国産キムチって呼ぶのはやめたんだよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:10.36ID:???
つまりぶっさはクズだと滝沢は言ってるのね
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:59.28ID:???
スネは歌舞伎出る前から滝と仲良くしてたってこと?知らなかったわ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:59.28ID:???
スネは歌舞伎出る前から滝と仲良くしてたってこと?知らなかったわ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:28.97ID:???
>>952
どんなクズ行為をしたらあんなこと言われるんだろうね
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:29.02ID:???
話題にならないだけで無能は本当に嫌ってるよ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:10.03ID:???
滝呼びも滝沢呼びも両方いるよここ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:41.91ID:???
テンプレ貼られると嫌な人がいるのか
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:57.91ID:???
アンチスレで何でそんなに嫌うの?は草
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:41.65ID:???
テンプレ読めば無能酷いもんな改めて
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:35.58ID:???
スト担てスノ憎みながらこのスレ常駐しつつ
ストスレで毎日メンバー叩きの内紛もして何が楽しくてスト担やってんだろ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:52.41ID:???
なぜまだ事務所にいるのかと不思議になるレベルのテンプレート
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:17.33ID:???
>>972
スト担はスノに狂わされて頭がおかしくなってしまったのでそっと見守ってあげて
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:39.49ID:???
自軍のアンチスレに常駐してる塵は何が楽しくて塵やってんだろ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:23.25ID:???
飽きたよこの流れ
この流れに名前つけるなら滝流れ?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:50.87ID:???
滝沢ってクズだと分かった上で無能デビューさせたのか凄いな
0986名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:51.59ID:???
逆に塵に聞きたい
無能のどこが好きなの?
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:08.20ID:???
なんで毎度スレ終盤に現れるんだろ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:54.42ID:???
>>958
これちびっ子宛だよ
スネはもうなんやこれ出てる
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:01.66ID:???
ストはストで内紛してるからここに来なくても良くない?
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:04.27ID:???
このスレの流れ終始おかしかったけど何が地雷だったの?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:30.94ID:???
別にここスト担もいるだろうし他担もいるけどなんで塵はスト担ばかり気にするんだろう
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:00.77ID:???
滝はスネのことクズとは言ってなくね?
スネなんかより滝の方が凄いんだそ!スネに媚びるな!と読んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況