X



トップページラウンジ
1002コメント160KB
728ざつ720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:21.99ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

前スレ
728ざつ719
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668234340/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:32.69ID:???
※基地外担決め荒らしに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・まとめ(■□←指摘され☆に訂正)

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:43.07ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる

・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:36.39ID:???
生配信中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:52.06ID:???
寝ころんだら寝てしまうから寝たら終わるて言うてたみっちー
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:59.69ID:???
>>1

11/12 21:10 SONGS OF TOKYO FESTIVAL★なにわ男子
11/13 03:10 SONGS OF TOKYO FESTIVAL★なにわ男子
11/13 18:30 ベスコングルメ★西畑 大橋
11/13 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★藤原 大橋
11/14 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
11/14 19:00 有吉ゼミSP★西畑
11/15 18:25 ありえへん∞世界★藤原 長尾
11/16 11:55 ヒルナンデス★大橋
11/17 23:56 背筋も凍るほわ~い話★大西
11/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
11/18 23:40 ネタパレ★大西
11/19 01:10 RIDE ON TIME★なにわ男子
11/19 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/22 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★大橋
11/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/25 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
11/26 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子

11/07~毎週月曜 19:00 あさが来た★西畑
※109話127話130話135話144話151話
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/
11/18~11/30 14:00 俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:42.28ID:???
12/24
Mステスーパーライブ即答みっちー
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:12.72ID:???
わいドライアイやから想像しただけしぬわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:27.67ID:???
大橋の歓声だけだった?他担もいた?
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:58.38ID:???
横浜ってそこら中で焼肉とか魚の匂いすんの?
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:10.35ID:???
みちきょへいいけど初心ラジの肩車は流石にダサくてイイネしなかった普通に横並びニコニコしてるだけでかっこいいのになあ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:14.54ID:???
大橋は大橋君がファンネームなの?
0048名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:09.77ID:???
謙杜風で前髪靡いてたらめっちゃイケメンに見える
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:12.43ID:???
いったいどこいくんだ?別に会場楽屋から配信してステージでよくね?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:13.37ID:???
はっすーんて叫んでるやつまけたか?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:41.14ID:???
ああ羽田の奴か風間くんが何日か前いってたとこ?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:26.55ID:???
謙杜アイシャドウしてるな今日気合い入ってるやん
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:33.34ID:???
大橋担リアルも迷惑やしコメントで大橋の心配するせいで酔ってるかもしれん大橋に無理やり喋らそうとするしほんま害悪
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:59.41ID:???
恭平映してくれてありがとうございまーす
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:01.47ID:???
女だけどタンクトップ着て顔にコロッケと髪に芋けんぴつけて行ったらみっちーにファンサもらえる?
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:08.75ID:???
でも白とメンカラのこういう系衣装悪夢の仮面舞踏会思い出す
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:16.28ID:???
>>67
ほんまそれ
他のメンバーも大橋に喋らさなあかんのかな?って変な空気なるやろ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:24.70ID:???
ちなみにさっき横浜から高速乗ったけど寒かったよ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:41.15ID:???
なんか橋長元気ないドラマか映画撮影してると思えばいいか
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:49.42ID:???
りゅちぇとはっすんの前髪強い
大ちゃんのは今日ゆるいな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:55.70ID:???
丈くんあえて優勝パレードに触れないの偉い
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:20.73ID:???
同じスーツかと思いきや生地違うんやな
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:31.74ID:???
めっちゃガタガタしてるし普通に室内から配信して欲しかったわ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:37.31ID:???
>>67
コメント見てないけど大橋担そんなに酷いんか
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:09.80ID:???
丈君には話しかけてええんやね?道で見かけたら
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:43.03ID:???
>>99
丈橋は前から話しかけてーみたいなこと言うてる
0106名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:46.71ID:???
ファンに話しかけられた話せんほうが良くない
0112名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:08.71ID:???
おい長尾💢みっちーが話してたのに
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:21.59ID:???
会場から中継のがいいんだけど
移動とかはYouTuberぽいがさ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:33.31ID:???
ガラスの反射で前髪直してる恭平好きです
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:10.61ID:???
長尾は遠足ではしゃぐ子供と同じ匂いがする
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:47.69ID:???
インライみたいにずっとわちゃわちゃしてるところが見たかった
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:56.19ID:???
>>124
みっちーがさあジャニーズの話しようとしてたんよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:21.99ID:???
なんで恭平ソンならスェットにおこるの?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:15.04ID:???
移動先から配信開始して欲しかった
0143名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:16.23ID:???
本番パフォーマンスする前にばてなきゃいいけど
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:17.74ID:???
みっちーめっちゃスクロールしてるw
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:39.62ID:???
今年の11/16何してる?

ハッピーサプライズ発売日
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:56.12ID:???
夜風に当たってると疲れるよね
車だと風強いし
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:16.48ID:???
はっすん目が開かんくなってるやん
風強いんか
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:17.66ID:???
>>145
みっちーがカミングアウトしてくれたんやワイの彼氏って
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:39.12ID:???
>>159
丈はこんなところいないでワイのコメント読んでや?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:04.07ID:???
大橋吐いてみんなもらいゲロして欲しいな~
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:50.82ID:???
なにカップルのいちゃこら見せられてる?
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:05.59ID:???
丈みちイチャイチャすんなwwwwww
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:45.20ID:???
急に丈みちイチャイチャ見せられた
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:49.66ID:???
みっちー美少年の一員みたいなかっこしてるな
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:02.45ID:???
アーカイブ残るかな?歌唱のとこだけ切り取って残すパターンかな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:03.73ID:???
大ちゃん知らんことにびっくり!大西畑!
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:09.88ID:???
丈くんいろいろ話題に気を遣ってくれてるね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:18.66ID:???
みっちーwwww目黒の話になると前のめり
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:29.81ID:???
大吾「ガチで?」
みっちー「そやで?知らんかった?」

みっちー出るんかいw
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:36.70ID:???
恭平黙っとったらほんまイケメンや
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:40.53ID:???
大吾ほんと流星のことなんもしらないなw
0215名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:57.66ID:???
丈「俺の事なんか言うてた?」
り「言ってなかったwwwwみっちーのことは言ってた!」
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:05.30ID:???
烏帽子知らんとかなにわちゃんやばいな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:27.22ID:???
>>205
映画の事知らんかった?ってみっちーが前のめりなってるの草
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:31.91ID:???
流星カッコ良かっためっちゃ似合ってた
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:36.06ID:???
流星映画のタイトルもみっちーが言ってくれた?きゃわすぎ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:05.21ID:???
>>224
りゅちぇと見事にハモって可愛かったw
出るんかい
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:20.63ID:???
どうみても丈りゅちぇとツレやんけ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:23.07ID:???
大西畑前はほんと仕事の時は完璧だったのに最近仕事でももう壁あるなさよなら
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:32.60ID:???
りゅちぇ映画知らんのにめめめめ言うてたんやな大吾
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:46.23ID:???
みっちー映画でる人やったなきゃわすぎた
0242名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:52.41ID:???
みっちーはほんとにメンバー愛してるのが伝わってきて安心する
0243名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:00.80ID:???
みっちー製作者側みたいにわた婚の事言うやん身内か
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:17.49ID:???
>>238
知らんかったの嘘だと思うで
関西人はしらんふりしがち


と思いたい
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:53.06ID:???
>>243
りゅちぇのこともよろしくメールしてたし完全に中の人よ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:15.97ID:???
ちゅきちゅきポーズで全然照れずに固定してるみっちー流石
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:25.17ID:???
大橋もしかしてヒカキンの家の時もトイレで吐いてたんかな
かなり弱そうやな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:33.62ID:???
恭平ほんと今日いいわイケメンすぎ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:36.00ID:???
こう言うシンプルな衣装でええんよ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:42.43ID:???
わんぱくファミリーなんかやってるw
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:12.88ID:???
>>249
丈やったらお前出るんかいwって突っ込まれてそうや
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:41.31ID:???
みっちーの映画のところめちゃ好きなみっちー
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:51.97ID:???
こらこら夜やでなにわちゃん
うるさいぞ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:58.06ID:???
演歌歌手とスターどっきりの人みたいや
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:34.21ID:???
丈長?わんぱくファミリー?とりあえず見せて欲しい
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:52.81ID:???
丈くんそのスーツでわいと結婚して!
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:21.47ID:???
丈長が降りてこないので絶対ボケてるって当てるの草
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:32.11ID:???
さっき止まる割と手前まできゃーきゃー聞こえてなかった?大丈夫なんかな
0301名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:42.13ID:???
やっぱメンカラ入れるからダサくなるんやな
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:04.51ID:???
これでプロポーズされたらどないしよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:15.70ID:???
謙杜ほんま大橋の代打みたいになっとる
0312名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:00.79ID:???
今日の謙杜は二人分がんばったやで
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:16.06ID:???
みっちーめっちゃ若く感じるわ
1年しかたってないのに
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:09.56ID:???
ハシュメリ歌ってほしいけど初心ラブかハピサプやろな
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:33.07ID:???
これつべの宣伝にもなってええね
再生回数増えますように
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:43.18ID:???
ごめん猫澤ココナッツって何のときやったっけ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:00.05ID:???
濃ゆいな
忙しいのに毎週ツベありがとうやわ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:29.80ID:???
>>350
ありがとう
なんか唐突に脳内にココナッツが浮かんだ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:32.32ID:???
コロナの時以外絶対全員でやってくれるつべほんま感謝
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:30.62ID:???
完全に花婿と友達のパフォーマンス
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:46.55ID:???
なんかみんな大人に見える大人やけど
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:13.35ID:???
大橋いつもこれくらいにしといてくれや
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:18.55ID:???
どんどんはっすん元気出てきてるやん
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:03.13ID:???
大橋これくらいのがめちゃくちゃカッコいいねん
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:35.13ID:???
みちきょへ最高にかっこいいな
細身スーツもっと着てほしいわ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:10.77ID:???
かずりゅちぇパンツダボついてない方がかっこいい
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:31.81ID:???
シングル全部やってくれるん最高やな
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:36.40ID:???
なんか重大発表でもありそうな雰囲気やめて
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:51.42ID:???
大橋大人しい方がカッコええねんほんま
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:01.20ID:???
1周年なのになんか5周年とか10周年みたい
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:03.74ID:???
1年に一枚くらいはジアン路線で出してほしいわ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:24.03ID:???
丈くんおんのに雨降らへんかった!!
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:25.29ID:???
ジアンサー大吾微妙に立ち位置間違えてたな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:42.59ID:???
ハピサプ曲は好きだけどちょっとブリッコが強くて苦手
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:43.78ID:???
きょろりゅちぇ!!きょろりゅちぇ!!
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:49.23ID:???
ハピサプ嫌いだけどこの衣装で見たら結構良くなってきたかも
やっぱり衣装大事
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:01.97ID:???
今日のパフォーマンスを褒めまくるんやダメ出しするより褒めるんやそしたら大人しなるかもしれん
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:21.75ID:???
大橋がゴリラダンスしてへんからマシに見える
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:36.81ID:???
伊野尾はなんでりゅちぇの事大西ライオンって言うのやw
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:47.73ID:???
なんかみっちー踊り方女の子みたいや
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:55.83ID:???
明るくて顔見えなかったり暗くて顔見えなかったりいい加減にしろよ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:59.35ID:???
今見てる全員が3枚ずつハピサプ買えばええねん
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:04.42ID:???
伊野尾「勝てそうな後輩いる??」
知念「勝てそうでしょ!?なにわ男子あたりには…大西くんと戦うのはかわいそうだから、西畑大吾とか…!」
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:11.59ID:???
ほら平成さんがなにわちゃんの話ラジオでしてたよ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:20.53ID:???
後輩で勝てそうな人

伊野尾「慎太郎はマジで強いよ」
知念「なにわ男子あたりにはまだ勝てそうだね!」
伊野尾「誰?大西くん?大西ライオンくん?」
知念「大西くんは可哀想だからできない、西畑大吾とか!勝てる!」
有岡「仲良いしね」
薮「(俺は)全員にぶっ飛ばされそう!力負けしそう」
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:21.73ID:???
マイクの切り替えと音響しっかりしてwwww
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:30.62ID:???
ミュージックフェアさん見習ってほしいわ
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:32.74ID:???
みっちーだけフケ付いてないのすご
0517名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:03.73ID:???
退行催眠かけられたからワイはまだデビュー日にいる
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:27.50ID:???
大橋コメントのあとに声漏らすのやめて
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:38.92ID:???
夜遅くってわいらのこと何歳と思ってるんや
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:42.97ID:???
恭平似合うのはやっぱ眉毛も変えたからよな色
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:23.31ID:???
今日の白スーツでの白コートの良さを再実感
早く衣装替えして欲しい
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:09.11ID:???
みっちーソロで演歌デビューします
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:15.88ID:???
今ならわかるほんとこれ大切な時間や
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:43.39ID:???
謙杜こうやって見ると大人っぽいな
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:52.31ID:???
なにわは兄組がしっかりしてるから安心感があっていいわー
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:07.12ID:???
チャット少し流れる度に流れるからウザイわあ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:15.87ID:???
みっちーごめんね🥲他メンちっさくて
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:32.94ID:???
大橋来年も再来年もずっとって言ってた
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:44.85ID:???
きゃわやった
でびゅ一周年おめおめ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:01.44ID:???
ハピサプ衣装がいかに酷いのか分かった
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:24.45ID:???
サチアレでなんか泣きそうになったわ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:53.09ID:???
大橋会報でもみちきょへにめちゃくちゃ言われてたよね
自分大好きマンと仕事マウント取りって
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:09.57ID:???
デビュー1周年ほんまおめでとう
ずっと7人でおってな
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:11.60ID:???
>>591
なにわから抜けるって噂あるみたいだけど絶対ないの見てれば分かるのになあ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:16.05ID:???
ラッキーポーズって今回の曲から?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:33.88ID:???
まじで無銭キッズに向けて上辺だけいいこというだけだなあ
ダンスも歌も紅白で口パクだったら恥ずかしいよ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:50.92ID:???
仕事マウント取りってなんか言われて可哀想だった
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:18.62ID:???
最後のコメントはキンプリの事で気使ってるのがすごく伝わってきたわ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:05.46ID:???
大吾アメリカ行こうぜ!って言ったときわい心臓止まったで
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:14.86ID:???
>>619
3人に捨てられたティアラ八つ当たりいい加減にして
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:22.65ID:???
なにわ男子ありがとう!楽しかった!
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:08.27ID:???
ジャンプさんはなにわの話よくしてくれるな
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:33.22ID:???
いつものインライみたいなカジュアルな配信を予想してたからビックリしたわ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:38.84ID:???
なにふぁむは心穏やかに行こうやで
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:42.11ID:???
ワイも海外デビューとかやったらどうしようかと思ってドキドキしながら見てたわ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:43.70ID:???
>>641
今回のはデビューの時にはとバスツアーしたからやろ
もうやらんよ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:49.94ID:???
丈みちイチャイチャきゃわ
暖かくして寝よ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:52.27ID:???
大先輩も紅白じゃ下手な生歌晒してたけどなあ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:01.91ID:???
なんでそんなドキドキしたり深読みすんの?楽しもうよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:02.27ID:???
スタジオでツイスターゲームしてくれるんでええんよ?
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:06.66ID:???
>>641
車乗せるのはええやん
オープンカーがあかんのよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:50.82ID:???
前日に仕事があると忙しかったって仕事の説明してくるって
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:55.44ID:???
>>650
仕事つまってんだろ
今なら正月にむけてたくさんありそう
ドラマや映画もあるかもだし
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:56.36ID:???
>>597
あのトンチキ衣装jumpみがあるから今後も続くのかな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:56.66ID:???
ツイスターゲームは7人全員でやればええねん
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:01.61ID:???
なにわ男子、こんなメンバー揃ってます!

メンバー ☞ 恭平

❤寝坊しがちな、面白い子
🧡自分のペースを崩さないギャル
💖ピュアで意外と泣き虫
💙よく寝るゲームボーイ
💚自分のことが大好きな子
💛生枠のサウナ小僧
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:41.27ID:???
つへ配信は金かけたしっかり配信でインライはゆるゆる配信やな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:02.36ID:???
明日も朝から晩まで仕事頑張ってください
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:08.06ID:???
大橋の印象
みっちー「マウント取りがち笑 自分が忙しくしていた翌日は昨日何してた?って聞きがち」
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:13.39ID:???
>>660
それをマウントと取るんや
もう終わりの始まりやね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:14.54ID:???
車移動中はつまらんかったし無駄にヒヤヒヤしたらカットして歌唱シーンだけでええような
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:39.01ID:???
最近の若い子は何でもマウントって言いがち
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:50.51ID:???
>>681
丈みちのイナズマゲームだけショートで上げてください
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:04.95ID:???
大吾が感極まってたお疲れさまでした
丈くんが場をもたせるのに奮闘していてなんか意地を感じた
エンドレスすこ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:19.94ID:???
ファンの悲鳴にメンバーも苦笑いやったな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:29.65ID:???
みっちーとりゅちぇでタイトル同時に言ってるのめちゃ可愛いー
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:45.34ID:???
お金かかっててビックリしたわ
配信料金徴収してくれてもいいんやで
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:48.28ID:???
配慮とか気遣いが足りないんやない?
マウントって感じるってことは
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:52.45ID:???
今日のりゅちぇビジュまあまあいいな
髪きったのか?
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:14.03ID:???
みっちーか大橋が辞める時こういうの引っ張り出されて昔から仲悪かったとか言われるんやろうな
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:26.15ID:???
大吾は流星から聞いてないとしてもテレビやニュースみないのかね
アプリでニュースの通知とか
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:05.78ID:???
>>704
それ思ったわ
他のメンバーは知ってそうやったし
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:16.44ID:???
大橋アンチの空気の読めなさは大橋並
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:17.04ID:???
私の幸せな結婚!可愛いーーシンクロ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:30.97ID:???
>>702
不仲ではないでしょ
みっちーが大橋に強気なだけで
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:33.88ID:???
大吾はまじで知らなかったっぽいなそこまでの仲やないんやろ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:50.53ID:???
大橋アンチやと思ってるところが恥ずかしいわ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:58.43ID:???
マウント芸で遊んでるだけをアンチが必死に擦ってるだけやん
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:59.25ID:???
>>712
恭平が知ってたやん?
役の話の時に仲良いんよなーみたいに聞いてたし
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:00.85ID:???
りゅちぇ化粧薄くして!
目黒の映画めっちゃカッコ良かったからあれくらいにして
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:02.31ID:???
今日も恭平さん4回くらい咳してましたね
ちょっと心配だわ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:02.50ID:???
なんかここっておばさんばっかのくせにありのまま受け取る人多すぎるよね
0728名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:03.49ID:???
ジアン系やっぱドキドキしてすこやわ
また頼むわ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:21.80ID:???
わいなにわ大好きやけど普通に生きてるだけじゃメンバーの仕事決まった話全然把握できないで
まとめ垢みたいなの一気見してやっと知るよ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:28.15ID:???
みっちーが大橋のことよく思ってないのはわかった
0737名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:31.30ID:???
>>713
ヲタじゃなくてもヤフーとかニュースアプリで目立つところにでてたけどあんまり見ないんやろな
ありがとう
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:52.95ID:???
大橋担みたいに大橋全肯定するほど頭お花畑やないんでえ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:06.19ID:???
大橋には昨日何してたんですかって訊く必要のないみっちー
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:07.06ID:???
ニュースアプリ知りたくない事まで教えてくるからワイは見ない派
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:10.18ID:???
>>740
前は仕事面ではすごくいいパートナーやったけどなんか今日はめちゃ他人やったな
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:15.79ID:???
>>723
インスタの時やってたけど道橋きゃわやったで
あれがわからんってアンチて言われてもしゃーないわ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:16.50ID:???
確かに丈くんののたまに的外れ不発、適度にいじられつつも
頼もしい兄さんぶりが見られた
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:29.95ID:???
大西畑触れてんのも道橋触れてんのもアンチ違うから勘違いしないでね一意見
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:30.03ID:???
恭平!雑誌でかな?千輝くんみっちー連れて見に行くって言ってたな
ほかのメンバーはいじるから嫌なんだろうな
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:34.04ID:???
>>740
バスで仲良かったやん流星が大吾の髪の毛直してあげたり
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:57.58ID:???
ティアラうざっ
いい加減現実受け止めて気持ち切り替えろよ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:22.28ID:???
流星は基本自分の仕事の話メンバーにしないからいつもいつ撮ってたん?って驚かれてるけど
今回のはみっちーは最初から知ってたんやな💓
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:28.24ID:???
道アンやろマウントだみっちー酷いてやりたいんよ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:29.18ID:???
みっちーが大橋のアンチってことになるやん
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:52.82ID:???
みっちーが目黒大好きなのがすごく伝わったわ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:04.60ID:???
>>749
ハートのとこやんなあそこの何マウント?てやりとりきゃわやったわ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:05.44ID:???
でもねみっちー他メンにも辛辣やから大吾と謙杜にもはっきり言ってる
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:15.63ID:???
ティアラがそんなんだから無理してキンプリ残してあげたんやで廉が
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:20.53ID:???
キンプリもまさか数年で2人になるとは思わなかったもんなー
どんなことあっても10年はもつと思ってたらまさか5年ももたないとは
キンプリのことあって全グループは身を引き締めたよね
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:23.85ID:???
>>764
みっちーはマネージャーさんの次にメンバーの個人仕事把握してるからな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:33.33ID:???
みっちー大橋担にマウント言い過ぎやろw
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:05.88ID:???
案の定予告通り荒らすんやな
皆一旦離れた方がええで
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:08.40ID:???
ティアラのせいにしてる人こそアンチ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:21.38ID:???
大ちゃん繊細そうやしキンプリのニュース見んようにニュース見てなかったんかな
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:31.15ID:???
らじらーおもろいよな
なにわちゃんもらじらーやらんかな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:37.22ID:???
大橋はマウント取りの嫌な奴やしみっちーはマウント取ってくるとか触れ回る嫌な奴ってことやね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:40.03ID:???
仕事の話したくらいでマウントていうやつのがクソやわ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:42.85ID:???
こいつ嫌いだわと思ったら仲良し営業崩壊するから嫌いにならない距離感は保つでしょ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:59.11ID:???
最近内容にもよるけど恭平いじらるとけっこう露骨に嫌な顔するようになったね
0796名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:02.69ID:???
大橋担アンチのせいにするのは日常
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:21.11ID:???
みっちー→年上組の印象
大吾 せっかち
大橋 マウント取り
丈 頼れるお兄さん

この差よ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:24.51ID:???
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🕘🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:35.61ID:???
マウントNG入れて世にも奇妙見ようぜ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:35.72ID:???
メイサきたで不仲にしたくてうずうずしてるで
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:35.91ID:???
みっちー大橋になら何言っても良いと思ってるやろ言うても親しき中にもってやつやで
0806名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:37.53ID:???
ここにも大橋モンペ湧いて今日は酷すぎた
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:41.52ID:???
ウブラジメンバーのフリートークとかでいいのに変なリスナー投稿あるしなあ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:53.25ID:???
仕事で忙しい日の次の日に昨日何してたん?おれは終日仕事やってんー
ってミサワやん
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:04.29ID:???
>>795
キンプリのことがあるからちっちゃいことでも過敏に反応しちゃうよね
積もり積もって辞めることにならないかなとか
0815名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:14.74ID:???
大橋「みっちーは美容品幾らのやつ使ってんの?」
みっちー「全部で2万くらいです」
大橋「それ俺の1本分の値段やで」
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:29.46ID:???
しょっぴーみよーさいなら
なにふぁむ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:14.75ID:???
恭平は岸と違ってイケメンやから大丈夫よ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:15.41ID:???
お婆さんは健君インライやってるからいっといで
0831名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:17.91ID:???
きょへにもモンペ湧いてきたかなと思ってたけど大橋担のモンペっぷりには敵わんかったな
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:26.55ID:???
>>822
LINEのもみないのかねー
まあ嫌な情報ばかりやもんな
今回の流星のもスノーマンとなにわの今後を占うとか変な記事でてたし
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:18.23ID:???
わい大橋に対して昔のみっちーは好きだったけど最近の言い過ぎみっちーは正直嫌い謙杜とかきょへが言うのとまた違うのよ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:34.71ID:???
今日土曜日やからなデート早めに切り上げてケンカ別れして帰ってきたワイ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:36.44ID:???
大橋のみっちーへのマウントはかなり前からずっとでしょ大吾は上手にいなしてきたけどみっちーはいつも愚痴ってる
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:31.93ID:???
道橋ラジオもインライも普通にきゃわやったやんみんなアホなん?
煽りに乗せられて頭大丈夫そ?
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:32.68ID:???
ハピサプのサビ前の丈くん可愛すぎたw
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:39.60ID:???
大橋の我が強いとこほんま苦手やわ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:41.18ID:???
みっちーがわざわざ言うからじゃん会報で言う?言わなくてもいい事言ってる不仲にも見えるわそりゃ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:00.59ID:???
>>841
昔から言い過ぎ言われてたよ
大橋くんかわいそ厨が湧いてた
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:18.75ID:???
大橋担が嫌われてることだけが事実や
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:22.94ID:???
みんなオープンカーからの炎と花火とシャボン玉の中でのダンスて過酷な状況下でもメイク崩れてへんかったな
お肌ツヤツヤでどこのファンデつこてんのか気になったわ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:23.17ID:???
これでみっちーと大橋叩いてるのは!ってなるんやろ
めんどくさ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:24.45ID:???
スエットのことで恭平がみっちーに言ったら
みっちーがごめんってへこんじゃったから
そんなつもりじゃなくて恭平慌てて謝ってたね
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:31.67ID:???
道アンと大橋アンチの戦いクソうざ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:40.63ID:???
>>841
それ単に仕事量できょへながを下に見てるからやろ?モンペさん
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:58.58ID:???
長尾→大吾
厚底スニーカーめっちゃ履くw(それで背伸ばしてるw)
こっちの暴露のが酷いやろwwww
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:01.18ID:???
大橋マウント取りがちってみっちーだけじゃないよね言ってたの
聞いたの初めてじゃないし
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:10.64ID:???
大橋「みっちーは美容品幾らのやつ使ってんの?」
みっちー「全部で2万くらいです」
大橋「それ俺の1本分の値段やで」
みっちー「そんなにお金かけてもその顔ですか?無駄ですねぇ」
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:41.20ID:???
邪魔邪魔いうけど元気な大橋で売ってるんだから仕方ないところもあるやろがい
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:45.95ID:???
>>874
してない事をしてるとか着てないもの着てるって言われるのが嫌なんやろね
わいもそうだから解るよ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:04.63ID:???
大吾だけは笑ってくれるからええんよ大橋は
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:05.30ID:???
>>880
なんであのラインダンスの時でさえ輪をみだすの?
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:23.29ID:???
大橋担のいつもの振り付けにしか見えんのよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:35.29ID:???
みっちーのモヤるところはそういうところ大橋くんは優しいからもっと怒っていいって言う癖に自分がやってるとこな
無自覚イジメ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:38.76ID:???
みっちー大橋くんといる時間は全部好きとも言ってたやん
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:53.38ID:???
そうね恭平は年上だけどめっちゃ近い存在だから口悪くてもいいけど
丈くん大吾くん大橋くん流星くんには親しき仲にも礼儀ありです
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:15.69ID:???
大橋抜けよう
ここには居場所ないで
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:59.38ID:???
>>901
大橋は抜けなくてええのよ
ただ輪を乱すなよって
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:09.94ID:???
>>893
すまんやで
みっちー言い過ぎやでってたまに言ってるんやがマウントされたらみっちーも怒ってまうねん
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:20.58ID:???
メイサとアンチ暴れてるからわいうたばんの編集してくるわほなね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:25.49ID:???
>>873
大橋だって不満あるだろうけど言ってないじゃん媒体に残るもので言うなって話だよ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:29.38ID:???
>>901
お願いやからみんなの動きに合わせて踊ってほしい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:41.11ID:???
キングアンドプリンプリンがデビューするみたい
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:26.96ID:???
久々の大橋モンペフィーバーやな
ほんまな会報読んだんかな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:34.65ID:???
今日の放送で大橋担のモンペ気質が爆発してたな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:36.34ID:???
みっちーわけわかんないのよ
勝ち気で生意気な時あるのにたまーにメンタル豆腐になるし
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:45.54ID:???
大倉Pが撮った橋橋ええな
言う通りホームビデオ感やw
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:46.85ID:???
>>913
みっちーにカメラ使われるの全国放送で言ってたで
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:50.13ID:???
普通に仕事マウント取られんのは辛い
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:07.45ID:???
>>927
ありのーままのーすがたみせてるだけぇ
ありのーままのーみっちーなのよおおお
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:24.37ID:???
>>903
は?今日の目開いて無い大橋も顔のライン綺麗だなと思ってましたけど
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:00.78ID:???
大橋担このスレ出禁やのになんでまた湧いてきたん?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:10.52ID:???
大橋の仕事マウントまじでみちょりゅちぇ以外には言ったらあかんやつ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:12.70ID:???
というかよりによってみっちーに仕事マウント取る大橋笑う
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:23.92ID:???
岸くんも弄られ過ぎてやめたから大橋もあるいは
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:32.08ID:???
本人はCM沢山出たいと言っております
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:43.98ID:???
ここで可哀想可哀想言うの大橋担だけじゃね
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:48.37ID:???
ていうか会報の内容載せるなよ
無銭メイサが湧いてくるだけやん
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:10.19ID:???
>>943
大橋はいじられ苦痛ちゃうやろ地上波以外では全然喋らんし
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:46.04ID:???
大橋テレビとツベでキャラ違うからそこまで心配しなくて良いと思うしそのギャップでファン付いてる
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:11.96ID:???
>>949
あんだけ目立とうとしてるのにイジられ嫌とかないよな
プリンだってイジってください芸やん
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:32.61ID:???
>>942
こういうみっちー担みたいにみっちーもそう思ってんだわ俺に言うの?的な
ライバル心あるの分かるわ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:01.51ID:???
カメラに映りこみにいくしダンスは一人で目立ちまくろうとするから目につくし
中継とかエンディングギリギリまで声張ってなんか言おうとするし
挨拶も他のメンバーの声かき消すくらい大声で挨拶するし
実際ドラマ主演もバラもいっぱい呼ばれてCMもいっぱいもらってすごいよね
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:04.58ID:???
いやーまさに担は推しに似るですな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:07.96ID:???
>>943
でも岸が人気出たのはそのキャラのおかげでもある
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:57.40ID:???
>>965
昨日のMステの尻はさすがにスタッフもやめろやと思った
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:02.61ID:???
キャラ変したんだわ本当は喋られないけど頑張ってんだよ大橋プリンだってやるキャラじゃないよ本当は
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:22.74ID:???
みんなツアコンのパンフとか読まへんの?
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:26.90ID:???
>>961
そやで
自分は反応気にするのにごめんやで
嫉妬やねん多分
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:42.06ID:???
>>961
無意識に見下してるよな
無自覚やろうけどそういう傲慢さある
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:31.44ID:???
>>973
あんだけイジリオッケーで自分から前に出といてほんとは嫌だからやめてやれって?
本人の頑張り無視やん
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:33.93ID:???
わいはバレンタインデーで本気チョコ云々の時のみっちーだけは嫌い
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:45.96ID:???
大吾に恨みなんかあるかよツレだぞ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:18.88ID:???
>>977
読んだでなにわが元気のイメージ体現してんの大橋て大体のメンバーが言うてる
みんな役割分担できてんのや
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:22.94ID:???
>>985
大ちゃん今日暇やったん?俺めっちゃ忙しかったわー
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:38.09ID:???
>>993
多分大橋ってみっちーにも悪気なく無意識なんだと思うだからメンバー全員に言ってるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。