X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
STざつ422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:21.39ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ421
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668132235/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:44.37ID:???
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/11 学校中を笑わせようSP
11/11 最初はパー#3
11/11 いい旅・夢気分SP ナビ
11/12 いい旅・夢気分SP
11/12 1億3000万人のSHOWチャンネル
11/12 ANN
11/13 ニノさん
11/13 スクール革命
11/13 影武者 徳川家康#2
11/13 DASH
11/13 ザ少年倶楽部(再)
11/14 束の間の一花#5
11/15 バリューの真実
11/15 有吉クイズ
11/15 華大さんと千鳥くん
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 よふかしゴーちゃん。
11/16 世界くらべてみたら
11/16 ワールド極限ミステリーSP
11/17 よふかしゴーちゃん。
11/17 突破ファイルSP
11/17 バリューの真実(再)
11/18 よふかしゴーちゃん。
11/18 10の秘密#1
11/18 沸騰ワードSP
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 影武者 徳川家康#3
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 スノープリンス
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:58.40ID:???
やると思ってる担いるわけないと思うけどそれが居るのが某担だからな
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:08.85ID:???
かまってちゃんは触れなきゃいいよ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:49.27ID:???
駄菓子1人だけ老けてたなヒロミとかわらんかった
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:38.36ID:???
入場者プレゼント300万限定なのか
土日で無くなるかな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:17.80ID:???
とろろの髪爆発してんの草どんどん迷走
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:12.66ID:???
>>13
スクリーン数多すぎって言われてるから分散しまくってるんじゃない?
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:02.46ID:???
嫌儲板ではコケとかぶっ叩かれてる
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:13.26ID:???
どこか知らん板でアンチされてても関係ないわよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:03.60ID:???
少クラ今見たけどめっちゃ良かったじゃん
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:09.64ID:???
100億以上確定は普通に大ヒットだよね
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:37.35ID:???
このストアンチ毎日来るんだと思ったらどうでも良くなったら
スルースルー
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:18.83ID:???
>>21
社会現象だね
シンドラ担がとろろとのコンビ売り狙って寄生してくるな
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:52.36ID:???
ストの主演主題歌ドラマよりとろろの個人仕事の話するスレ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:45.16ID:???
あしらわれたからってageアンチすんな
北斗の映画じゃないし数字煽りもいらないわ
ストみんな良い仕事出来てて順調だねってだけ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:05.76ID:???
カムカムとかすずめとかとろろは最近のジャニで一番質が良くて当たる仕事してるな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:31.98ID:???
>>27
昨日は即ステマって言われてたけど
その時いる婆の匙加減だと思うよ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:45.26ID:???
こんな大ヒットなかなか経験できないから凄いよね
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:10.50ID:???
今回はとろろageアンチすることにしたのね了解
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:25.04ID:???
ここに誰担がいるかなんてそれこそ実況回る回らないで分かりきってるし
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:44.46ID:???
すずめageはあるけどとろろageはなくない?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:58.52ID:???
>>37
良く読んだらあるよ前スレの最後から待ち構えアンチしてたのにあしらわれたら急にageに変えてきたから分かりやすいモメサよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:08.43ID:???
とろろの活躍が悔しいの誰担?
シンドラ担?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:57.86ID:???
さっきまで静かだったのにこれだよ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:07.60ID:???
シンドラ普通においしいじゃんプロモバラもたくさん出るし
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:08.80ID:???
とろろ婆が井戸端会議してる時は荒れる
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:11.81ID:???
100億の前でシンドラは番宣がおいしい!トマとろ2topとかやるの恥ずかしい
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:51.13ID:???
ジャニ枠とバカにされようがバラでもドラマでも見れるの嬉しいのよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:13.08ID:???
さっきまで皆それぞれお仕事頑張ってるね!良かったって言って反論なかったのにこれだよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:49.99ID:???
一生実況に篭ってホルホルしてなよ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:58.99ID:???
これから辞める人にシンドラ取られたの辛
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:06.61ID:???
番宣なくてもバラでまくりの駄菓子最強
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:33.05ID:???
普通にヒットして良かったねと思ったけど
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:46.11ID:???
>>55
昨日はステマとか言ってたから不自然なageに見えるんでしょ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:53.09ID:???
>>60
そういや辞めるのに事務所枠使ってあげるなんて優しいな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:31.45ID:???
とろろの時だけ普通に褒めるの許されないんだよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:39.64ID:???
駄菓子ちゃん温泉ソムリエやキャンプの趣味が仕事に繋がってよいね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:03.51ID:???
岸と浮所のBLなんだっけ
岸の最後の勇姿見届けるか
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:10.19ID:???
>>66
CD発売にもなかったことにびっくりだよこれからみんな上げてほしいわ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:55.47ID:???
ラー博まだあるのかな
仮装の時に撮り溜めしたらそっちかな
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:15.21ID:???
チーズの日であり!ネギの日であり!公開日!きゃわ!
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:50.17ID:???
シンドラなら駄菓子でもいいのに
わんわんドラマ今から駄菓子にくれや
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:55.38ID:???
とろろ痩せてる忙しいのかすぐ顔痩せしちゃうね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:05.46ID:???
インスタの投稿基準がわからなさすぎる
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:32.52ID:???
売れないGLふたりより100億のすずめ投稿は正解だろ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:22.73ID:???
トマトのしょーもないインスタライブは何関連?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:11.25ID:???
100億売上あがったとしてストに還元はほとんどされないのにな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:32.14ID:???
恒様って誰やねんって思ってググったらマジ似てた
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:57.66ID:???
>>89
とろろの評価が上がる
とろろの知名度あがる
ストを知ってくれる

物凄い還元じゃん
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:17.52ID:???
あの人のことかと思ったら当たってた
久々に思い出したよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:57.37ID:???
実況にいたらモメサ扱いされていたわ
酷いわ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:49.73ID:???
つべ先週だっけあがるの遅かったの
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:00.29ID:???
横浜ドライブラー博だけなのかな他にどこかあるか
0109名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:31.56ID:???
かっきーコロナみたいだけどジェシー大丈夫なんだろうか
0112名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:36.76ID:???
ツベ最初の駄菓子の真顔多くて怖っ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:23.81ID:???
駄菓子時々真顔だよね
真顔でお腹かいてる時もあった
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:23.22ID:???
ぴこぴこハンマーいつかの誕プレやったわ
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:29.77ID:???
エナドリは駄菓子に触ってないとちぬから駄菓子は綺麗よ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:15.29ID:???
つべ全体的には良かったけど最後だけダラダラすぎ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:21.46ID:???
つべ腹抱えて笑ったけどあれ駄菓子担嫌な気持ちになるやろ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:26.98ID:???
トマエナで盛り上がってるから別に
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:16.50ID:???
>>114
あれやばかったよねトマトそれみて怒ってる顔してた
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:37.98ID:???
ダラダラしてたか?面白かったけど
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:47.55ID:???
どこ叩くの先に決めてるやつこっちにわかるようにしないとなんとでも変えられるよね
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:55.23ID:???
>>120
たまたま駄菓子だっただけで今までも似たようなのあったと思うけど駄菓子担の心配はするんだね
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:24.82ID:???
チーズちゃんの優しいピコハンも良かったw
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:04.60ID:???
駄菓子担はチー駄菓で盛り上がってるだろ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:28.60ID:???
駄菓子のオチはもうちょっと盛り上げて弄らんとイジメみたいになっちゃうのは確かにそう持っと弄ればな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:33.33ID:???
駄菓子の役割おいしいじゃんと思ったけど
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:45.80ID:???
>>130
そうなんよ
前半カオスすぎて涙出るほど笑ったのに最後は悪ノリが過ぎるまぁ人それぞれ捉え方はあるやろうけどね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:54.28ID:???
トマトのピコハンがやばい多分無意識に力入ってるんだろうけど
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:17.18ID:???
またなんかキモそうだから見るのやめとこ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:31.30ID:???
よくわからんルール作って遊ぶの可愛いな
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:50.55ID:???
やってる人らは面白いんだろうなという企画
0147名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:08.77ID:???
駄菓子絡むとくだらない揉め事すぎてなえる
100億の男煽りのがトップアイドルらしくていいわ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:37.33ID:???
>>137
でも弄びすぎると駄菓子がふてくされるだけで美味しくならない
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:09.57ID:???
結論として駄菓子は要らないでいい?
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:44.09ID:???
トマトのピコハンクリーンヒットしたとろろが草すぎた
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:14.20ID:???
ハロウィンの時もめっちゃ黄色い時あってどれかのインカメラが色狂ってる
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:35.77ID:???
トマエナ腐要素あったか?見逃したかも
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:52.68ID:???
>>162
イチャイチャって程じゃないけど同じ穴から2回出てた
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:04.88ID:???
>>164
その程度で腐って言われるの?普通に微笑ましいだけじゃん
0171名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:24.87ID:???
ここに宝くじ当選した人おったろ
iPhone14Proプレゼントしたげて
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:53.14ID:???
>>169
腐女子からしたら要素になり得るってこと
一般はただのおふざけ面白いで終わる
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:43.08ID:???
よくわからんけどこれでいいと思えるんよ今は
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:45.07ID:???
この日のつべ収録終始楽しそうでいいね
0179名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:25.18ID:???
>>173
なるほどねエナドリちゃんいつもサービス精神旺盛素晴らしい
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:32.00ID:???
>>180
あれは通常運転やね
公式並びでいつも見て見慣れてるけどよく考えるとイチャイチャしてるわね
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:40.08ID:???
【MC】櫻井翔(嵐)
【ゲスト】羽鳥慎一、吉村崇、小峠英二/佐々木蔵之介、滝沢カレン、ヒコロヒー、松村北斗(SixTONES)/照英 / 林田美学(日本テレビアナウンサー)

1億3000万人のSHOWチャンネル▼この秋紅葉を10倍楽しむSP!▼長野・紅葉温泉ランキング1位の露天風呂▼群馬・絶景・床もみじ&青森・奇跡の絶景逆さもみじにスタジオ感激!▼宮城・日本三景松島から照英が紅葉ライトアップ取材▼東京国立博物館の国宝展に潜入!創立150年記念!埴輪・絵画・刀剣など超貴重な国宝の数々を滝沢カレンが独特リポート!
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:38.44ID:???
叩く人って途中からGoProつけた?
その内容は映ってないけど
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:01.13ID:???
エナドリは隣にいる人にイチャイチャする傾向があるよね良きファンサービスだ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:23.33ID:???
横浜編はドライブかくれんぼグルメだけなのね
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:46.83ID:???
ネギちゃんはエナドリちゃんの突然の大声に物凄い顔で驚いててきゃわだった
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:11.63ID:???
トマト全力すぎてほんま草
あれは痛い
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:54.31ID:???
エナドリ四男坊だからね
ボケたいし甘えたがり
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:56.60ID:???
小学生ムーブのトマトちゃんきゃわ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:56.61ID:???
>>206
つべのコメント欄に書いてあげなよ本人力加減わかってなさそうだったから
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:42.08ID:???
トマトに叩かれてるメン嬉しそうだしいいんじゃん
0216名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:25.54ID:???
まだやってんの?
芸能人に物申す!なおバカなオバさん劇場
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:33.89ID:???
トマトは運動の苦手な子にありがちな動き必死で気が回らない
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:27.35ID:???
自担のユニット曲両方大好きだから次も良曲くるといいな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:31.03ID:???
ピョコピョコ頭出すスト達可愛かったわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:44.77ID:???
ピンマイクの意味が今週もわからない
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:25.59ID:???
きょもゆご夫婦とほくじゅりカップルに注目してね
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:44.50ID:???
ぶりっこチーズちゃん可愛いのよね
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:04.67ID:???
他担の腐に媚びたところで主題歌ドラマ応援するわけでもないし意味なさすぎ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:24.86ID:???
仲が良いじゃなく腐目線で見ててキッショ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:01.16ID:???
愛され自担の棒扱いしてるだけだしな
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:03.64ID:???
>>237
いつも気持ち悪い表現するよね
あなたが欲求不満なんじゃないの?
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:08.84ID:???
トマトちゃんの叩き方を他メンがやったらこことかツイで叩かれまくっただろうね
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:25.53ID:???
すずめは腐女子わらわら湧いてる
草太×芹澤vs芹澤×草太
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:24.02ID:???
もぐらが出てくるときちょいちょい変顔してたり急に足が出てきたりかわいかった
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:44.92ID:???
>>249
あなたが叩いてトマト担ガーーってなすりつけするんだね
自作自演オバさん自白しちゃったね
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:16.24ID:???
引きこもりニートお婆さんは深夜にも暴れますから皆触らないでね
猛犬注意!
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:23.41ID:???
>>253
起こってもいないことで妄想叩きやめな
とろろはトマトを強く叩けないだろ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:33.50ID:???
でもやっぱ水曜日の暴れっぷりが凄かったな
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:10.78ID:???
両手持ちで力いっぱいなトマトちゃん可愛かったな
0265名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:11.87ID:???
つべの最後にチーエナネギが腰回してトントンってしてるの何?誰かのダンス?
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:59.89ID:???
>>262
風俗出禁を知ってると全部演技なんだろうなって目でしか見れない
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:06.38ID:???
たまに演技に素が混じってるチーズちゃんきゃわ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:56.21ID:???
ゲームでも他人を力いっぱい叩けるって元々暴力振るう素質があるからな気がする
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:22.48ID:???
今回のはちょっといじめっぽく見えちゃうかな
0292名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:30.65ID:???
こーち弄りがいじめみたいで気分悪い
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:16.17ID:???
トマトは夢中になると理性飛ぶタイプ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:15.05ID:???
一人っ子だから加減が分からないだけでしょ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:29.83ID:???
遊んでて怪我させちゃう子っているよね
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:00.57ID:???
楽しむためじゃなくてメンバー叩くためにコンテンツ見るようになったらもう終わりだよ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:03.09ID:???
それぞれの叩き方とかどうでもいいけど駄菓子弄りがイジメ寄りで今回はあかん
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:50.65ID:???
駄菓子いじめときょもの暴力を制御できない感じが怖くてあんま見れない回かも
0312名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:09.31ID:???
このスレ最近いつも以上にやばいよ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:34.11ID:???
演技やばいより脚本やばいよ安易な展開すぎるなあ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:45.11ID:???
ひたすら深夜4時までメンバー叩いてた昨日ののスレ丸々保存しておくね
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:14.79ID:???
叩きコメ連投してると荒らしになって運営側にもチェックされるから野放しにした方が良い
やりたいだけやれば良いよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:44.18ID:???
>>311
見なきゃ良いじゃん自分ツベ見てないやつまらないから
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:30.95ID:???
坂道と48推しがきつい
毎回セリフに無理やり捩じ込むなよ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:45.67ID:???
結構乃木坂オタも呟いてるね
すみれちゃん関連呟くといいねしてくれる
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:54.05ID:???
これでチーズのファンになる人もストが気になる人もいないよね
なんのためにやってんの?
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:35.94ID:???
>>328
いないよねって決め付けなんで?
どこかに統計でも発表されてる?
あんたの主観が世間の総意じゃないんだよ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:36.18ID:???
一人っ子は力加減わからない子多いよ
ケンティーもそうじゃん
0336名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:18.44ID:???
>>330
一人っ子sageやめてくれる?
すごい不愉快なんだけど
無神経な事書きこむあなたも家庭環境に問題あるんじゃないの?
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:57.12ID:???
スト担も盛り上げないしこの枠スノに譲ったほうが有効活用してくれただろうな
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:28.35ID:???
一人っ子が力加減分からないってのも偏見よ
ある程度は流石にわかる
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:13.47ID:???
>>336
sageなくない?きょもが叩かれてるから理由を言ってるだけ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:58.59ID:???
3人組のコント集団が好きになってる
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:44.31ID:???
豪太と沢村のメインパートと芸人のネタの部分があって飽きずに見られた
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:53.82ID:???
両手で持って振りかぶって力いっぱいに叩くのは人としてどうなのかね
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:57.17ID:???
この流れでひとりっ子sageだと思う方がおかしいだろ
モメサだよ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:33.68ID:???
普通のアラサーはもぐらたたきなんかしないから
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:28.18ID:???
なんか今日の展開でGLの歌詞の捉え方また変わった
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:51.99ID:???
さいぱ最終回までにテコ入れあるといいけど
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:32.28ID:???
ババアになったらガンの確率上がるから人ごとじゃねぇんだよ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:38.92ID:???
パーは何回まで?
話しの展開が早くなってきた気がする
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:55.33ID:???
ゲームは人の本性出やすいよ
就職試験でやったりするのもそれを見るため
0365名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:07.80ID:???
GLがめっちゃ深い曲になってってるな
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:58.64ID:???
ゲームにムキになるのカワイイじゃん
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:05.33ID:???
>>364
ニートお婆さんの不気味な呟きは今夜も続くんですか?
0369名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:39.16ID:???
いろんなところで慎太郎やめるって言われてる
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:38:01.03ID:???
きょもは自分で運動神経悪いと思ってるから挽回したくて必死でやってるだけでしょ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:04.47ID:???
きょもはあらゆる面で思いやりとか配慮が苦手なんだと思う
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:24.81ID:???
>>377
なんか分かる相手が痛いかもとか嫌な気持ちになるかもとか想像する力が弱い
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:38.76ID:???
このトマトアンチはホントにトマトにしか興味なさそう
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:02.56ID:???
>>377
ジャニーさんにグループ向きじゃないって言われたのはそれでかもね
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:23.06ID:???
グループに向いてないからソロを勧められただけある
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:20.46ID:???
>>381
これトマト担煽ってブーメランさせようとしてる?
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:27.39ID:???
今回のつべの京本にドン引き
あれは痛そう
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:40.95ID:???
アンチ呟き婆さん日本語変じゃない?
ちゃんとした文章を書く教育受けてないのかも
0393名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:47.65ID:???
洗面台使って汚いままなのも後に使う人に配慮がないからだもんね
0395名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:08.37ID:???
トマトちゃんは必殺仕事人のご子息だものゲームも本気と書いてガチよ
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:17.84ID:???
>>381
トマト担騙されないでね
坦坦したいだけのモメサだから
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:59.84ID:???
酒に強いチーズが酔っ払らう姿は貴重
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:09.55ID:???
自担に矛先が向かないよう戦々恐々してる担がいるのは分かる
0400名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:12.38ID:???
>>390
おまえがやれよライブ会場で署名活動やれば目立つよ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:15.59ID:???
そういう人だからってもう周りも諦めてる
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:40.78ID:???
トマト嫌いのホルホルさんのおかげで調べて語彙が増えたよ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:11.82ID:???
トマトがいる限りストを長く続けるのは無理
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:52.22ID:???
署名活動って最近になって出るようになったワードだけどもしかしてこいつあれに参加して個人情報抜き取られたんでは
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:09.31ID:???
気遣い出来ないタイプがいると周りは大変
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:17.80ID:???
痛いって声出るほど叩いたメンバーいたけどつべ見てないからしらないのかな
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:32.02ID:???
>>405
おまえみたいな美人がやった方が署名集まるよ
美人で容姿端麗なおまえがやれよ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:39.96ID:???
>>393
Jr.時代お弁当片付けなくて関ジュの先輩に怒られても直さなかったからね
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:46.60ID:???
>>401
確かにアンタ周りから諦められてそう
孤立してそうだもんな
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:13.79ID:???
こういうタイプ周りにいるけどホント神経すり減る
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:40.88ID:???
>>415
わいみたいな美人がやると胡散臭がられるんだよ
お前みたいなオバタリアンがやる方が仲間寄ってくるよ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:41.84ID:???
>>421
自分は急展開についていけなかった来週はもっと急展開らしいけど
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:35.68ID:???
あぼんされないように主語なくしてるぽい
話通じてるから自演てわかるけど
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:40.95ID:???
>>424
お前の周りの人を応援したい
そのまま神経衰弱しろ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:08.38ID:???
>>425
美人な方が説得力あるし皆よってくるってば
自分はブサだから陰で見てるよ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:17.30ID:???
政樹も深夜に動画送ったり早朝に連絡してきたり配慮に欠くことしてる
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:48.40ID:???
オバタリアンって死語超えて古語だろ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:00.66ID:???
みんな楽しそうにしてたのに何に怒ってるのか分からないですわ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:53.27ID:???
トマト叩きすご
随分粘着質なアンチ持っちゃったな
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:00.87ID:???
とろろがトマトに胸叩かれて痛そうだった本当に可哀想
逆だったらとろろがトマト担に叩かれまくってるよね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:49.96ID:???
相手が待ってる状態で力強く叩くメンバーのことは何も言わないあたりつべ見てないよこいつ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:16.75ID:???
>>444
妄想でお前に叩かれまくれるんだけど中傷してる自覚ある?
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:29.44ID:???
駄菓子いじりがイジメみたいに見えるからのトマトの叩き方が配慮にかける人のこと考えてないから~みたいなのが始まった
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:00.06ID:???
ひとりで会話してるやつウケるな
自分で自分にレスしたりしてんのか
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:02.29ID:???
スト担ってなんで仲良くできないの?
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:26.94ID:???
トマト担には風俗出禁男がどんなふうに見えてるんだろう
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:42.10ID:???
>>452
虚しくないんだろうかね文体特徴的だからわかるのに
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:39.55ID:???
トマトちゃんは理性を無くしやすいタイプなんだと思う
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:25.90ID:???
みんな夢中でやってたんだからおあいこじゃね
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:37.47ID:???
今日もトマトに夢中で嫉妬しちゃう
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:18.60ID:???
この粘着具合は赤っ恥モメサじゃね?
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:54.84ID:???
ここだと誰かが相手してくれるから張り付いてる孤独な引きこもりニートなんだって昨日白状してたよ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:18.54ID:???
>>444
とろろがちょっと嬉しそうだったからお前に言われなくてもいいんだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:30.93ID:???
ネット掲示板でアイドル叩き末代までの恥
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:03:28.88ID:???
1話後これからだよって言われてたけどパーのTver登録者数10万人のままなの厳しいな
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:03:54.12ID:???
まあこのモメサ孤立して友達とかいなそうだもんな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:02.84ID:???
パーは申し訳ないけどまじでつまらない
0476名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:04.29ID:???
今日の動画に賛否あるのは仕方ない
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:16.46ID:???
毎日毎日お金貰って書き込んでないと割に合わないだろ
無償でやってるなら人生の無駄
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:34.00ID:???
>>473
横だけど自演じゃないならレスつけないで
かまってちゃんは構うほどつけあがる
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:02.46ID:???
>>480
スト担ですらチーズに興味ないのに伸びるわけない
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:07:05.38ID:???
束の間と倍くらい違うの?悲惨だね
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:02.50ID:???
やっぱスタートダッシュて大事なんだね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:01.03ID:???
ふたりのMVは回さないのにな
やっぱアンリーオンリーばっかなんだろうなトマト担
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:04.48ID:???
マジレスすると1話がまずかったんだよ
たいてい1話見て見るか見ないか決めるから
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:10.78ID:???
演技だけならトマトよりチーズの方がマシだけどパーは脚本が酷い
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:11.68ID:???
澤村さんの設定が反社じゃなく余命僅なオッさんになっちゃった
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:19.12ID:???
駄菓子は仕返しでネギ思いっきりぶっ叩けば良かったのに
フラストレーション溜まるわ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:25.88ID:???
ドラマはオタクの力だけでは無理だよ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:29.52ID:???
束の間は他の深夜ドラマより早く始まったから見逃し配信で見つけられやすかったのかも
パー始まった頃は他ドラマも始まって本数多すぎて埋もれてしまったと言うのもある
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:44.11ID:???
トマト担をNGにつっこんだらアンチが消えたわ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:16.20ID:???
>>501
どっち担でもない自分的にはチーズちゃんの方が良い
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:28.69ID:???
スーパー行ったけどノーマルシャウしかなかったわよ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:51.29ID:???
低レベルでどっちがマシとかやられても
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:18.68ID:???
10月期は力入れてないからジャニドラマが多いって言われてたけどいざ始まったらあっちもこっちも全然強かった
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:29.74ID:???
>>505
確かに他のドラマが2話とか3話だったりするからはじまったばっかりでも初回と思われなかった可能性もあるね
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:30.96ID:???
どっちがマシってどっちも褒められてないからね
釣られてるなら気をつけて
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:41.56ID:???
ジェシー舞台っぽい演技するのね滑舌よすぎて漫才のシーンは違和感なくてよい
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:31.18ID:???
>>517
アンチだからそう見えないんだろ
一般からもふつうに良いって言われてるのに
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:24.53ID:???
いい旅夢気分CMにこーち出てた!
カワエエよ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:25.56ID:???
まあ好みってあるからねそれで揉めるのはやめよう
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:53.19ID:???
というかジャニで演技上手い言われてるのごく一部だしそれ以外たいした差はないってことだよ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:23.04ID:???
トマトの演技ド下手くそ言われてて見るの怖かったけどいざ見たら上手いって訳でもないけど下手でもなかった自分の中でハードルがかなり下がってたのかもしれない
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:24.49ID:???
トマチー演技が一般から叩かれるの期待してたのに叩かれないからモメサがイライラしてます
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:16.54ID:???
>>528
だけどチーズもそうかな実際みたら悪くないって思ったよ物凄く上手いって訳では無いけど
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:23.01ID:???
流れでで8円ドラマ出そうとしたけど先に牽制されたからアンチはぐぬぬしてます
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:08.32ID:???
メンバーで優劣つけても何も生まれない
評価されてるからって担当が偉いわけでもない
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:47.36ID:???
サイレントの夏帆は上手でびっくりした
上手い人ほど脇に回されちゃうんだなと思った
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:58.02ID:???
>>531
どっちも悪く言われてないよ
はじまる前はちょっとドキドキしたけど良かった
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:27.00ID:???
パーが最初から言われてるのは脚本
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:22.27ID:???
トマトもチーズも蓋を開けたらそこまで酷くなかったね
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:37.77ID:???
トマトアンチが寝たおかげで平和になったわ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:23.63ID:???
>>536
真性もいるだろうけど他Gの荒らしがほとんどだわ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:47.61ID:???
束の間は話はつまらないしヒロインがウザい
パーは面白くなりかけると沈む
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:27.28ID:???
8円の話はストに関係ないのでやめてください
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:08.31ID:???
ここストのスレだからサイレント見てなくても何も問題ない
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:48.99ID:???
実質めぐろってほんとパワーワードだよ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:28.04ID:???
良質な京ジェエピ来て気分いいからこのまま寝るわ
おやすみー
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:20.38ID:???
目黒担の盲目ぶりにおどろくマジで
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:30.70ID:???
>>563
これヤバくない?
池袋か立川あたりのホストクラブの男本かと思った
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:58.19ID:???
なんでこここんなにアンチ湧き始めてんの?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:10.67ID:???
公開初日に上映20回の劇場も、波紋呼ぶマーベル映画との差

そんな超注目作品に賞賛の声が上がるいっぽう、本作の“劇場独占”ぶりに公開前から一部で波紋が広がっているのだ。

《最寄り映画館の『すずめの戸締まり』初日上映回数23回とかどうなってんのよ》
《すずめの戸締まり、めっちゃスクリーン乱用するやん 多様性デストロイヤーかなにか?》
《すずめの戸締り 上映回数凄すぎて電車の時刻表みたいになってるやん 映画の山手線じゃん》
《すずめの戸締まりとブラックパンサーの上映回数の差に悲しくなったよね》

「東京都内の新宿、渋谷、池袋周辺にある主要な映画館では、公開初日の段階で20回以上も上映されています。本作の配給会社である東宝系列以外の劇場でも、同数程度の上映となっていました。なかには上映数が30回に及ぶ劇場もあり、座席の購入状況も好調のようです。しかし同日には、マーベル映画『ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー』も公開されましたが、上映回数が『すずめの戸締まり』に比べて明らかに少ない劇場も。新作の上映スケジュールの差に、映画ファンからは不満の声も上がっています」(前出・映画関係者)

『すずめの戸締まり』の驚異的な上映回数に批判の声が上がるいっぽう、理解を示す声や好意的な声も上がっている。

《すずめの戸締まりの上映回数やばいね。劇場の本気を感じる》
《『すずめの戸締まり』の上映回数が多く、それに伴って他の作品の上映回数が減っている事について「そんなに客が入る目算の作品を何回も上映して金を儲けたいのか!」って劇場を責める人がいるらしく、「そら儲けたいでしょ!」って気分に》
《すずめの戸締まり見に行くつもり全くなかったけど、上映回数多いから行きやすいな》
《スクリーン毎の上映回数こんだけあると助かる》
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 03:32:18.62ID:???
JO1初紅白だって
そろそろなにわの初紅白報道もありそうだな
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:09.25ID:???
Jr担から嫌われまくりのエナドリはもう少クラのコーナーに出なくていい
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 05:20:43.30ID:???
テレビ寺子屋の勝俣良いこと言うわ
まさに最パGLと束一ふたり
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 05:30:04.36ID:???
実質めぐろ担って目黒がブサだらけのスノ所属なことに納得いってなさそうなのが笑う
だからストとなにわに執着してるんだろうけど目黒はスノがお似合いだよスノを見てあげて
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:46.39ID:???
GLは「1回きりの人生」の歌詞だけど嵐にも「1度きりの人生」と歌う曲があったね
ワイルドアットハートだわ
なんかキンプリの脱退でこういう歌詞が身にしみる
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:11.30ID:???
教場に駄菓子バーターで出ないかな
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:02.77ID:???
>>579
最近5年間の発表日
2017年11月16日(木)
2018年11月14日(水)
2019年11月14日(木)
2020年11月16日(月)
2021年11月19日(金)

来週発表が濃厚
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:52.24ID:???
駄菓子よりネギだと思う
教場のドラマのイメージだとネギ
一番ないのがとろトマ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:26.64ID:???
>>584
樹でも良い感じ
樹かタロだけど誰が出ても嬉しい
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:17.93ID:???
教場で注目される新人警官役って問題おかして退場も半分くらいいるよね
ネギはどっち系だろ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:13.62ID:???
キムタクのバーターついてないの若手でストだけだよね
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:27.75ID:???
スノストは民放ドラマには秋まで名前ないらしいが
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:26.54ID:???
>>589
デビュー前だけかな
たかいとがみらてんでついたのもジュリニだったからか
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:35.07ID:???
キムタクのバーターなにわか関JrかAぇあたりじゃないそれかバーターではなく風間くんあたりぶっこんでくるとか
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:01.68ID:???
紅白はキンプリ出るのかどうかだけ気になる
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:59.60ID:???
秋までドラマないってやつサイゾーの記事でしょ
滝沢退社と色々こじつけてるやつ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:11.66ID:???
生はもう無理なんじゃって言われてるね
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:10.78ID:???
ストプリ写真ももう上げられないみたいだし退所まで腫れ物扱いか
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:25.07ID:???
教場はストからは出なよ撮影もう始まるんだから
ネギはパーマメッシュにするんだったら絶対有り得ない
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:43.26ID:???
ストは年末になると誰かしらロン毛だな
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:47.09ID:???
>>594
映画バーターがJr.じゃなくてなにわなところが必死度伺える
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:57.30ID:???
サイゾーの記事鵜呑みにするのはどうかと思うよ
去年あたりチーエナで深夜のバラエティの予定あるとか書いてあったけど無かったし
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:31.25ID:???
>>606
キンプリ分解しちゃうからきらきら王道路線の補強が急務だしね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:38.83ID:???
目黒は平野が抜けた穴を埋めるために今以上に推されるよ
実力と華を兼ね備えたのが他にいないし
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:51.87ID:???
>>601
事務所が積極的に動かなくてもホクティーにはそれなりにオファー来てるだろうから春クールにはありそうと予想
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:53.49ID:???
目黒以外にスノストにきてるオファーはなにわとかに横流しされるんじゃない
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:36.06ID:???
>>615
二ノ宮に来てたオファーを◯真に横流ししたみたいにね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:02.62ID:???
ストとなにわ見た目もキャラも全く違うよ
例えばとろろに来たオファーが西畑にいったとしたらあまりにも違い過ぎるでしょ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:25.93ID:???
>>617
イメージ違っても無理やりねじ込むのが事務所の力だよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:47.38ID:???
>>613
度々プチ炎上してるしとっくに他にオファー流されてそう
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:39:53.44ID:???
記事にはメインキャストって書いてるね
脇は漏れてないだけじゃない?
どちらにしてもサイゾー記事だからなあ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:57.69ID:???
せっかく知名度上がってきたし今が勝負なのに
ホクティーの役者キャリアは潰さないで欲しい
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:58.79ID:???
サイゾーはフライング以外信用できない
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:36.90ID:???
来年の秋までなら誰か脇役で出るだろ
スノスト?
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:49.42ID:???
スノ婆キモすぎ
話に入って来んなよ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:36.80ID:???
当時はテレジョンもテレガイも6種表紙でお祭り騒ぎだったのに
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:34.70ID:???
どう考えてもスト単独デビューだったよな
滝が余計なのくっつけたこと未だに許せない
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:29.46ID:???
来年のドラマより紅白じゃない
キンプリが出るのかどうか
出ても出なくても世間のジャニへの風当たりが強くなりそう
年明けでもいいのになんでこんな時期に発表したんだろう
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:55.47ID:???
なにわ推すのはいいけど働かされすぎて目が死に始めてるから注意やぞ事務所
0638名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:29.07ID:???
働かせすぎると辞めるとか言い出すから
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:59.31ID:???
デビュー後10年は6人でやってほしい
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:43.89ID:???
バリューもネギドラマもあるし紅白ほぼ確でいいよね
あとはGLなことを願っておくわ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:50.41ID:???
>>636
夏ドラマ以降は個人仕事バラくらいだしそんなに他と比べてキツイかなあ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:04.51ID:???
アイドルとしてより1人の人間として幸せになってもらいたいわ
今されるのは嫌だけど30過ぎたらどんどん結婚してもろて
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:40.50ID:???
試聴音源不具合のお知らせだって草
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:54.67ID:???
>>643
合同でなにわほど露出がなかったストでもデビュー年は記憶がないっていうくらいだから
テレビに出てなくても裏ではコンとか楽曲作成があるわけで
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:10.23ID:???
音源上げ直せばいいだけじゃないの?
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:19.62ID:???
HPの不具合らしいけど何かプロモ始まる?
表題だけボーカルが抜けてる
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:05.49ID:???
誰かがこっそり音源データ入れ替えたとしか思えない
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:43.25ID:???
>>647
ストは箱でバラとかドラマメイン主演とかがなかっただけで個々でなら出てたからね
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:46.06ID:???
メンバーカラーがあるから1人ずつボーカル復旧させていくのかな?
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:52.33ID:???
メンカラあるからわざとだなよくわからないソロverあがるのか
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:06.19ID:???
二枚しか出てないのにベストとかやめてや不吉な
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:50.80ID:???
ナビゲのインストだけマジで収録してや
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:35.65ID:???
匂わせとかやめて一気に発表しようぜ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:41.78ID:???
ボーカル抜きサイレントってこと?w
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:39.81ID:???
>>641
そうだねとろろのライフもあったし紅白でるならGL願う
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:45.00ID:???
誰かが悲しむのはやだな
あと5年は楽しくやりたい
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:49.24ID:???
30越えたらまた気持ち変わるだろうけどとりあえず20代のうちは大丈夫だよ今を楽しもう
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:04.95ID:???
アルバムのタイトルにかけてるのかなMUSICとか
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:27.39ID:???
いや変なプロモならマジひく
ただの不具合なら仕方ない
0683名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:39:43.92ID:???
これはソロが聴けるチャンスですか
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:44.59ID:???
今日18:30〜テレ東

にっぽん全国、その季節に「一番行きたい名所」「一番見たい絶景」「一番食べたい料理」を求めて、鉄道や路線バスを乗り継ぎながら、絶景の紅葉を目指し旅します。絶景の紅葉と旬の料理、一度は泊まりたい極上宿をご紹介しながら、親しい間柄だからこそ聞ける本音など、出演者の素顔も垣間みることのできるTHE旅番組「いい旅・夢気分」!

今回は8月に卒業したバス旅Zの名コンビ田中要次と羽田圭介がマドンナ神田愛花と共に岩手・盛岡〜秋田・田沢湖をめざし、みちのく湯めぐり旅を満喫します。時間に追われていた「バス旅Z」では堪能できなかった「紅葉」と「渓谷」散策を楽しみ、秘湯の温泉や山の幸に舌鼓!ゆったりとした旅に「バス旅Z」の思い出話に花を咲かせたかと思いきや、バスに乗り遅れる珍ハプニングも!果たして無事ゴールできるのか!?

SixTONESの高地優吾とじゅんいちダビッドソンは群馬・みなかみ町へ!
キャンプ・バイクの共有の趣味を持つ二人は紅葉のピークを迎えた「谷川岳ロープウェイ」で絶景を堪能。温泉ソムリエの資格を持つ高地の希望で温泉天国・群馬のいで湯を路線バスに乗り継ぎながらハシゴ!さらに地元・みなかみの食材を集め、紅葉のグランピングを満喫。簡単にできるキャンプ(秘)技や料理も公開!二人の本音と素顔は必見です!

島崎和歌子、相田翔子、鈴木蘭々のプライベートでも仲良しな平成の元アイドル3人組は信州の秋を大いに満喫する旅に!善光寺の参道と紅葉の散策路での食べ歩き、小布施で旬の栗と信州そばに舌鼓!湯田中では古き良き温泉街で信州の秋の味覚の珍しいスイーツを発見!昔の思い出話にも花を咲かせ女子旅ならではの旅を満喫!志賀高原では、紅葉のじゅうたんと感動のラストが!周辺のオススメ紅葉絶景露天風呂も紹介します!

【岩手県・盛岡市〜秋田県・田沢湖】田中要次、羽田圭介、神田愛花
【群馬県・みなかみ町】高地優吾(SixTONES)、じゅんいちダビッドソン
【長野県・長野市〜小布施〜湯田中〜北志賀高原】島崎和歌子、相田翔子、鈴木蘭々
ナレーター:宮崎美子
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:47.60ID:???
408 名無しさん?[sage] 2022/11/12(土) 00:49:51.65 ID:???
でも抜けるのはネギだお
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:15.39ID:???
音源だけ抜いてくとかホラーじゃん普通に何かのプロモだろ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:22.27ID:???
来年ドームならベストの可能性ある
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:57.84ID:???
ツアー当落までまだ時間あるしアルバムの発表は欲しいけど
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:00.14ID:???
でも駄菓子が脱退いたら解散って言うから抜けたら解散やん
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:16.25ID:???
変なことするくらいならアルバムいらないツアーだけでいい
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:14.22ID:???
>>701
そんなこと言ってもみんな生活がかかってるから続けると思う
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:45.57ID:???
こんなことくらいでネガッてるのうぜーわ寝てろ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:37.65ID:???
解散って言ってる人がやめたらいいんじゃない
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:23.55ID:???
キンプリは解散するか2人で続けるか悩んだだろうな
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:54.66ID:???
キンプリだって騒動前はずっと5人でいたいって言ってるのに何が起きるか分からんよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:10.46ID:???
実際まだ回収途中なのに事務所やめるとかじゃなきゃ解散させてもらえないでしょ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:31.79ID:???
SMAPやキンプリみたいに分裂とかならどうしようもないけどね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:37.36ID:???
事務所に残って脱退とか思ってるのかもしれんがそんな甘くないだろ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:22.03ID:???
キンプリはCMでも稼ぎ頭になりつつあったけどストはまだまだ社畜頑張らないと
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:01.63ID:???
【MC】櫻井翔(嵐)
【ゲスト】羽鳥慎一、吉村崇、小峠英二/佐々木蔵之介、滝沢カレン、ヒコロヒー、松村北斗(SixTONES) / 照英 / 林田美学(日本テレビアナウンサー)

1億3000万人のSHOWチャンネル▼この秋紅葉を10倍楽しむSP!▼長野・紅葉温泉ランキング1位の露天風呂▼群馬・絶景・床もみじ&青森・奇跡の絶景逆さもみじにスタジオ感激!▼宮城・日本三景松島から照英が紅葉ライトアップ取材▼東京国立博物館の国宝展に潜入!創立150年記念!埴輪・絵画・刀剣など超貴重な国宝の数々を滝沢カレンが独特リポート!
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:17.69ID:???
今の願いはブンパウワウがリード曲でありますようにってことだけ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:21.35ID:???
キンプリ脱退で激震のあとにボーカル抜けるプロモは流石にタイミング悪過ぎてなぁ
キンプリ騒動前にプロモ企画は決定してたんだろうけどついてないわ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:57.17ID:???
イントロクイズかカラオケの大会するから練習してって事かな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:59.23ID:???
永瀬みたいに後から嘘つくの辛かったって泣かれるの辛いな
でもあれでティアラの暴走止まったね
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:29.22ID:???
メンカラ出してるしソロ聞かせてく戦法では
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:59.60ID:???
>>730
ソロも聞けるし聞いたことないユニゾンも聞けそう
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:16.11ID:???
えっ全員のソロ音源あるの?
もともとのソロパが聞けるだけ?
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:01.36ID:???
苦労して掴んだデビューだから簡単にはストからは離れないよきっと大丈夫
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:40.35ID:???
最近の雑誌読んだけど解散しそうにないわよ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:44.35ID:???
>>732
メンカラ複数押して組み合わせればユニゾン聴けるってことか
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:17.90ID:???
心がすり減った皆はゆごに肘を置きながらジェチホクティーに笑いかける小悪魔ジュリリでも見て癒されておいで
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:37.71ID:???
雑誌や映像で言ってたから大丈夫って思ってると署名とかしだしちゃうから
0744名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:04.65ID:???
きょもゆご2人で仕事あったみたいだしアルバムデュオ準備進んでると思う
年明けアルバムだよきっと楽しみに待とうね
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:59.16ID:???
>>737
○が操作できるなら聴けそう
操作できなくても復旧の順番によっては聴けそう
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:14.27ID:???
普通に従来のパートを別々に聴けるのか新たにフルソロ歌唱を録ったのか
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:21.72ID:???
かが屋のラジオでチートマのその後の話結構濃厚にしてるよー
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:00.34ID:???
パートシャッフルとかじゃないよね
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:28.06ID:???
次のアルバム声がキーワードになるのかも
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:06.50ID:???
シャウエッセン買ってくるの忘れた
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:15.89ID:???
イオンのネットスーパーでもシャウエッセンチーズとチリ買えたわ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:13.42ID:???
チリ味でピザトースト作ってみようかな
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:15.94ID:???
最初はパー良かったよチーズちゃんの演技は人を惹きつけるね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:31.04ID:???
チーズちゃん昨夜霜降りのANNに酔っ払って生電話してんだ
猿之助さんのが酔ってたけど霜降りがヒヤヒヤしながら話してた
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:46.94ID:???
>>771
やっぱりカッコイイねさすがストのスーパーモデル君よ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:51.03ID:???
ネタにできるから電話出てるだけでしょ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:35.45ID:???
>>783
昨夜チーズちゃんは猿之助さんとパーのメンバーと飲んでて霜降りのラジオ中にチーズはせいやに猿之助さんは粗品に電話かけてた
ラジオ中だから出なかったけどずっとかかってくるからせいやがジェシーにかけて
猿之助さんがだいぶ酔った感じだったから一旦切って粗品から猿之助さんに電話
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:32.55ID:???
相変わらず土曜はチーズアンチいるね
パーの3話良かったでしょ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:35.95ID:???
最初粗品はタレとかの声とか聞こえたらどうすんの?とか心配してたけど
そんなこともなく猿之助さんは話し方が酔っ払いなかんじだっただけ
タッキーの名前とか出たらヤバいって粗品ドキドキしたみたいだけど
せいやは二人とも酒癖は良いから平気って言ってた
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:33.40ID:???
>>788
パーメンバーと飲み行くくらい仲良しなんだねー何かイイ!
タイムフリーで聞いてみるありがとう!
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:46.11ID:???
チーズちゃん常に飲んでるエピソード供給される
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:56.85ID:???
毎夜がばがば飲んでも丈夫な肝臓羨ましい
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:06.81ID:???
毎回コピペ画像貼りにくる人どこ担よ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:21.87ID:???
若いうちに飲んでおくとよい
年取ると出来ないことが増えて来る
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:20.35ID:???
チーズちゃんストレス溜まってるのかな
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:15.40ID:???
他メンがチーズちゃん並に飲み歩いてたらぶっ叩かれそうだからブランディング成功してる
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:36.30ID:???
酒癖が良いってだけで安心
お酒のCM是非
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:37.42ID:???
酒癖悪くないなら別にいいよ
身体壊さないように気をつけてほしいけど
0809名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:59.07ID:???
少クラ見たけどコーナーもやっぱストが一番おもろいしかっこいいのよね
前回のホクティーも笑ったしJ2最高
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:06.52ID:???
楽屋がお酒臭くなるまで飲むのはちょっと
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:35.99ID:???
若いうちから気をつけないと肝臓やられるよ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:44.08ID:???
>>813
ライブMCで言われてカメラさんに抜かれてたの知らない?
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:27.59ID:???
>>816
チーズ入ってきたとこ吹いたわ
あのまま続行してほしかった
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:38.88ID:???
かっきーコロナになってたのに飲み歩いてて大丈夫なのか
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:24.27ID:???
>>821
ごめん、いないけどドラマ大丈夫かなと思っただけ
余計なお世話か
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:45.01ID:???
>>809
エナドリのはちょっとキツイ気がする
なにわとかJr仕方なく笑ってるじゃん
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:32.93ID:???
すずめの戸締まりガラガラじゃん笑
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:17.28ID:???
規制緩和したから仕方ないけどやっぱり増えてきたね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:58.09ID:???
>>822
そう言う事ね
自分逆にドラマチームの飲みに付き合うなんて気さくでええ子だなと思ってしまった
0832名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:10.81ID:???
新海ファンって男性と女性どっちが多いの?
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:05.96ID:???
見に行ったけど確かに腐女子好きそうな感じあった
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:15.79ID:???
興行収入の責任まで一声優が負わされる事ではないしね
北斗が好評なら何よりよ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:12.79ID:???
チーズのプラベなんかより演技良かったからどうでもよくね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:39.73ID:???
地元の映画館土日はかなり埋まってるよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:44.40ID:???
>>733
流石に全部収録してないだろうから元々のパートがそれぞれ聞けるんじゃない
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:23.20ID:???
>>809
いらっしゃいまーせってチーズがカットインしてくるところで腹筋が崩壊した
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:42.60ID:???
パラデータだったら元々のパートだろうね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:56.40ID:???
>>824
エナがオラついてる中久保廉が後ろでニコニコしてたのが可愛かった
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:39.20ID:???
僕僕インストで聴くと全然印象変わるね
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:01.14ID:???
ハモリの音階とかわかる感じだと嬉しいな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:04.01ID:???
今朝観てきたよ
早朝だから人少ないと思ったら結構いて
びっくりしたよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:35.87ID:???
オリコン記事で
通算7作目の1位を獲得。さらに、男性アーティスト史上2組目となる、通算7作目の週間30万ポイント超えも達成しました
ってあるけど1組目は誰なん
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:29.72ID:???
インストってワードギラッギラッギラしか思い浮かばない
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:31.86ID:???
シンエヴァンゲリオンで102億だから100億いかんだろコロナ前とは違うよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:35.91ID:???
>>836
ワクワクワクチン打ったら行くよ
皆水曜日祝日のレディースデー狙ってるんだと思う
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:37.74ID:???
わいもまだ行ってないけどそのうち行く予定はあるよ
まあ震災のことがあるから前作よりはいかなくてもしゃーないんでね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:01.79ID:???
>>862
そうだからそこと比べて100億いかんだろって意味だよ
天気の子はコロナ前だから
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:25.94ID:???
一応スト絡みの作品は全部観にいく事にしてるから行くよ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:32.22ID:???
昨日行ったけど田舎は1番大きいスクリーン以外は空いてた
みんな大きなスクリーンで観るんだなと
IMAX近くにないから行けたらまた行く
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:14.14ID:???
>>868
皆んなじゃないけどスクリーン数多いから行ってほしいって制作側は思ってるんじゃない
別に行っても行かなくても責任はないけども
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:00.97ID:???
すずめ都心は埋まってるけどそれ以外はガラガラだよ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:25.31ID:???
>>868
実写だと10億が基準だけどアニメ映画だと30億突破すれば大ヒットかな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:37.24ID:???
最近のとろろちゃん昭和の女優さんみたい
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:48.14ID:???
君の名は。251億が桁違いすぎて煽ってくる人いるけどスルーしとけよ
あれは主題歌もめっちゃバズったしな
0883名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:55.18ID:???
>>873
全国区の映画館チェックしてるの暇人だね
土曜昼間にする事ないのか情けない人生
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:41.29ID:???
\お知らせ/

SixTONESオフィシャルHPでは、現在試聴音源において、【メンバーのボーカルが抜ける】不具合が発生中です。
順次復旧して参りますので、今しばらくお待ちください。

▶︎sixtones.jp

#SixTONES
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:52.90ID:???
今アルバムの撮ってるとしたら髪やべーな
ネギちゃん伸びてきて良かったね
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:47.63ID:???
吉瀬美智子は分からないけど深津絵里さんならまだ分かる
エラの感じとか
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:33.37ID:???
水川かたまりがたまにとろろに見える
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:02.68ID:???
鬼滅すげーな
煉獄さんであれだから猗窩座の過去エピとかのあたり映画にしても凄そうね
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:37.41ID:???
すずめのホモは神とろなの?とろ神なの?
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:53.11ID:???
カラフル路線?ポップ路線って言ってくれ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:27.67ID:???
思ったより恋愛要素もないらしいし来月行くわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:41.50ID:???
>>881
とろろ担は仕事があるから役で髪切れないのかな?とか言っていて夢見てるよ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:43.23ID:???
恋愛要素がある深海作品なら秒速5センチメートルがおすすめ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:53.06ID:???
逆に学生とか恋愛要素求めてる人多そうだよね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:44.78ID:???
>>897
とろろイケメンじゃないのに国宝級イケメンにオタクがランクインさせて恥かいてる
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:31.37ID:???
BLでばずってるならそこのファンが通ってくれるからいいね
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:39.33ID:???
>>916
とろろ担はとろろに仕事ない現実が受け入れられないらしい
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:53.71ID:???
>>914
あのランキング自体死んでるじゃん
nextの2位深澤やぞ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:56.50ID:???
このネチネチおばさんは多分バラエティ観ないんだよね
ドラマ出てないと仕事ないことになるみたい
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:16.73ID:???
恋マジ撮影去年だしとろろは今年演技仕事ほとんどない
これでストの演技班()
0928名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:51.69ID:???
昨日はとまと連呼今日はとろろ連呼
文体が同じでキモすぎ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:12.73ID:???
まーたドラマ大好きおばさん出張してきてるんか
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:26.29ID:???
>>885
クリアファイル裏の北斗は似てると思う
あの猫と一緒の
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:50.13ID:???
薄気味悪い粘着婆の発狂独り言劇場始まった
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:59.87ID:???
結局ソニーの不具合はラジオ後にわかるんかな
真相
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:33.85ID:???
とろろは国宝級()のくせにビジュキープできないプロ失格
髪なんとかしろよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:45.69ID:???
ストのメンバーたまに顔パックしてるのみるけど何使ってるのかな
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:52.82ID:???
昨日とかプロモで色々な人の目に触れるのに髪型ぐらいどうにかしろよって思った
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:03.75ID:???
なにわスレでも平野の代わりは北斗じゃなくて目黒って言われてたよ
北斗はエラが目立ってきたって
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:36.08ID:???
えーわいあの髪型いいねって思ったのに少数派か
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:27.06ID:???
すずめのグッズ椅子とダイジンばっかやわ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:11.18ID:???
髪型キャラに寄せてカッコイイじゃん
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:22.87ID:???
待って本人がスタイリングしてるって思ってるひといたの?
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:28.05ID:???
あたおか基地はスルーしてよね
相手してたら8円ステマが始まるわよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:16.35ID:???
>>941
とろろのピークは過ぎたんだわ
ピーク過ぎたとろろより事務所は目黒推すだろうね
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:36.72ID:GIqIl9gz
>>936
国宝級の平野も永瀬も髪型色々言われてたしみんなそんなもんじゃないファンの勝手な押し付けだよ平野はそれでキレてたじゃん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:02.08ID:???
北斗は確かにエラ目立つけど輪郭の事は目黒も言えないと思うのに気づいてないんか
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:51.31ID:???
国宝級イケメン()なのにビジュは劣化して演技仕事もないとろろが今後どうするか気にはなる
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:33.61ID:???
北斗ってかジュニア時代みんな襟足ロングだったね
また襟足ロング流行って欲しい
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:11.62ID:???
このおばさんの髪がフケまみれの脂ギットギトになりますように
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:51.03ID:???
ストが国宝級イケメン取ってるのがコンプなの
キンプリもなにわも取ってるけどどっかは取ってないね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:31.25ID:???
わろたけど某の使い方間違ってるで
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:01.18ID:???
あのパーマそんな変かな顔は変わってないし別に気にならなかったけど
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:32.27ID:???
いつも同じ髪型で誤魔化してる某目黒w
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:48.50ID:???
聖子ちゃんカットって言ってるのいくつの
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:26.12ID:???
とろろはMステと試写会の髪型が大人っぽくみえるし一般受けよさそう
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:27.39ID:???
このキチおばさんの自担が朝起きたらアフロになっていますように
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:02.87ID:???
ふわふわのとろろちゃん可愛かったよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:48.50ID:???
今追撮してるからあの髪型なんだけどね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:51.78ID:???
少クラでスト老けすぎ
なにわはあんな若く見えるのに
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:19.07ID:???
あー!ネギのトイプー思い出した
あれ良かったね
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:26.19ID:???
トイプーまたやるって言ってたよね
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:53.93ID:???
>>962
今期に史上最多ポイントで獲りますので震えて眠れ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:54.25ID:???
チーズもストレートよりふんわりさせた方が可愛い
ストレートだと険しく見える
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:01.82ID:???
目黒ってあの髪型以外できないの?
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:45.28ID:???
エナドリも髪の毛伸ばしてるけど何かあるんかな
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:07.11ID:???
>>982
あの髪型で撮られる時も同じ角度でモブ感誤魔化してるから
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:18.60ID:???
国宝級サイト見たら中国語verできててわろた
目黒対策やんあれ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:40.69ID:???
某目黒は角度によって別人すぎない?どこかの角度が三日月藻みたいな顔でびっくりした
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:22.31ID:???
ギラッ!ギラッ!ギラッ!稲妻ッ!
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:27.78ID:???
目黒好きでも嫌いでもなく興味がないから話出さないでほしい
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:11.54ID:???
中国人ってあんな芋顔が好みなの?なんか意外
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:39.71ID:???
>>941
平野の代わりはジェネリック平野がいるじゃん
声もそっくりな浮所
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:14.92ID:???
すずめの戸締まりめちゃめちゃ面白かったよ
最後は泣いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況