X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
STざつ415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:13.32ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ414
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667914253/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:33.54ID:???
11/9 超無敵クラスSP
11/10 よふかしゴーちゃん。
11/10 クセスゴ
11/10 バリューの真実(再)
11/10 いい旅・夢気分SP ナビ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/11 よふかしゴーちゃん。
11/11 ザ少年倶楽部
11/11 学校中を笑わせようSP
11/11 最初はパー#3
11/11 いい旅・夢気分SP ナビ
11/12 いい旅・夢気分SP
11/12 1億3000万人のSHOWチャンネル
11/12 ANN
11/13 スクール革命
11/13 影武者 徳川家康#2
11/13 ニノさん
11/13 DASH
11/13 ザ少年倶楽部(再)
11/14 束の間の一花#5
11/15 バリューの真実
11/15 有吉クイズ
11/15 華大さんと千鳥くん
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 よふかしゴーちゃん。
11/16 世界くらべてみたら
11/17 突破ファイルSP
11/17 バリューの真実(再)
11/18 10の秘密#1
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ANN
11/27 スクール革命
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/9 スノープリンス
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:38.24ID:???
Good Luck!ビルボード初週3位…
ビルボで1位逃したの初だし連続1位記録も終わったね
連続40万越え記録も消えた
メインボーカルなら売れる歌下手に歌わすから売れないって喚いて他メン中傷してた京ジェ厨現実見えた?
京ジェ両A面でストの色んな記録終わったよ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:23.04ID:???
金ナイ史上でも登録数最低の方悲しい
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:36.30ID:???
【NGワード推奨】
・目黒
・干され
・メボ
・w
・…
・タキニ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:47.50ID:???
最初はパー1話より2話を無料にした方が伸びるだろうにねもったいないなあ
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:51.96ID:???
Billboard3位おめでとう
記録途絶えた気持ちはどうですか?
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:20.25ID:???
散々ざまぁってネガキャンして暴れてくせに今更何の用?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:24.51ID:???
チーズあのビジュアルならもうちょっと女受けする内容のドラマ当ててあげて欲しいけどこれからもあるからね今回も役に合っててファンは喜べる
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:33.52ID:???
今回のシングルは別な意味で記録作ったね
初の両A面シングルで40万枚以下
Billboard3位
0013名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:50.92ID:???
ビルボ総合なんて配信しない限りいつかは1位とれなくなるよってずっと言われてたし
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:24.96ID:???
エンディング回によって長さ変わるんだって
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:31.81ID:???
>>13
それがトマトチーズドラマ主題歌だったんだね笑
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:39.74ID:???
今回不運にも矢面に立たされたチーズちゃんにはこれからそんな事忘れられるくらい良い出来事が起きてくれますように
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:53.92ID:???
笑おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:34.01ID:???
あぼーん対策してくるあたり知能は並なんやな
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:36.10ID:???
リアタイとかトレンドよりもTVerの登録してくれるだけでありがたいわよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:45.45ID:???
Good Luck!ビルボード初週3位…
ビルボで1位逃したの初だし連続1位記録も終わったね
連続40万越え記録も消えた
メインボーカルなら売れる歌下手に歌わすから売れないって喚いて他メン中傷してた京ジェ厨現実見えた?
京ジェ両A面でストの色んな記録終わったよ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:27.20ID:???
仮に40万超えてても配信ないとビルボ1位は不可能
今のビルボは週間ミリオンでも配信ないと1位取れない
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:29.27ID:???
なんかのネットニュースに束の間もパーも前クールよりも視聴率下がったってスト下げ記事書かれてたのみたちな前クールは深ドラなにわと金ナイ玉森くんスノあべのやつ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:35.59ID:???
>>24
トレンド入ることで一般も目につくから大事よん
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:51.49ID:???
TVerなら登録→アンインストール→登録で増やせるよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:08.70ID:???
ドラマ結構面白い作りなんだけどねえ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:26.36ID:???
>>27
結果が全て
どんな理由があろうと今回のトマトチーズドラマ主題歌で色々な記録が途絶えたのは事実
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:44.41ID:???
トマチーで挽回シングル出すぞお汚名返上だア
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:54.09ID:???
視聴率が発表されてない枠だから登録数の差でも書いてるの?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:32.85ID:???
Good Luck!ビルボード初週3位…
ビルボで1位逃したの初だし連続1位記録も終わったね
連続40万越え記録も消えた
メインボーカルなら売れる歌下手に歌わすから売れないって喚いて他メン中傷してた京ジェ厨現実見えた?
京ジェ両A面でストの色んな記録終わったよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:42.09ID:???
モメサおばさんに💩が落ちてきますように
0044名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:09.25ID:???
なんかのネットニュースって何よ全然知らんかったわ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:27.46ID:???
これからドラマにもどんどん出てもらわないといけないから何事も経験やね
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:36.96ID:???
SONYがカップリング曲のコストケチったせい
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:28.23ID:???
歌が良くてカップリング充実していれば誰がメインでも売れるんだよ
トマトチーズが歌割り多いのはいいんだけど他のメンバーにも歌割り欲しいわ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:21.65ID:???
>>46
PPとそっくりのMVもだし別に凸らないけどメンバーがされなくてすんだアンチされてる事に関しては反省してちゃんとケアしてあげて欲しいわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:23.82ID:???
近くにIMAXないから行ける人うらやま
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:56.73ID:???
今見に行ったら最初はパー4%もあったんかそっちにびっくりしたわ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:05.65ID:???
>>48
見てればとろろが干されてるのわかるでしょ
演技仕事ないじゃん
他メンバーの方が演技してるわ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:18.37ID:???
>>48
粘着アンチのお気に入りのワードなので
このワードが出たらアンチの発作
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:29.15ID:???
完全新作でドラマ初主演のナイトドラマ枠としたら上々じゃない?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:12.85ID:???
いつかはBillboardも1位取れなくなるし40万枚以下の売り上げになったと思う
それがトマトチーズドラマ主題歌っていうのが最高
不名誉な記録おめでとうございます
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:29.29ID:???
>>28
発売が1ヵ月前だったらこの数値でも1位にはなれるけどこの数週は無理だった
CDは係数処理でミリオンでも売上20万枚分のポイントも入らないはずだから対抗策はつべで週間数千万再生しかない
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:08.65ID:???
とろろもうダメだね
俳優枠とか言われてる割に主演ないとか
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:35.08ID:???
お笑いやる話って言われても担当ですらそんなに湧けないでしょ
実際の内容はそれだけじゃなくて良いシーンも多いからここから伸びるといいけどね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:36.20ID:???
ちなみに玉森くんは4.7%だって
束の間と消し好きは0.1%の差だったしそこは全然変わらんだろと思った
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:33.82ID:???
あの1話で離脱した人がいるだろう事がもったいない
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:04.20ID:???
>>58
とろろは俳優枠なのに演技してないし主演もできない
もうだめだよお疲れ様
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:22.48ID:???
>>62
キスマイ+スノで4.7ならパー上出来やないの
一話の視聴率?一話と二話で面白さ全然違うから一話切りされてたらもったいない
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:31.85ID:???
1話はダイジェストで2話からお薦めした方が多分見てもらえるドラマ
チーズの演技も1話より2話の方が断然良かったし
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:41.35ID:???
>>69
はいはいそうだねーお疲れ様!もう戻ってこなくていいよー!
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:45.20ID:???
>>62
そもそもさあ消し好きはなにわ2人出てんだよね
トマト=ほぼ丈橋って考えれば束の間強いよ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:28.51ID:???
わいが書いたこと繰り返す人なんなの自分の言葉でレスしーや
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:45.82ID:???
去年デビューしたばっかりの二人と比べるのもどうなの
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:59.33ID:???
>>21
黙っててあなたのせいでまた同じ繰り返しですけど
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:16.69ID:???
束の間も最パーも深夜枠にしては検討してる方では?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:21.27ID:???
とろろは基本番宣以外でバラエティでない
歌もダンスも上手くはない
俳優枠なのに演技仕事が恋マジ以降ないし主演も出来ない
事務所から干されるわけがわかります
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:29.04ID:???
シンドラの視聴率で争うなよ
誰がやってもほとんど変わらないんだから
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:01.51ID:???
束の間はローカルだし視聴率言われてもって感じ
スタッフがTVerランクインで喜んでるんだからいいんだよ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:36.08ID:???
すごいねドラマはあげながらとろろ下げ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:47.34ID:???
本当か嘘か知らんけど今TVerランキングがテレビ局に貼られるらしいね
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:00.52ID:???
>>79
だってそっちの方が売れてるんでしょ?ストは最下位だってここで散々言ってるくせにそれはずるいよ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:19.45ID:???
とろろはすずめの演技で一気に評価上がると思う
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:07.19ID:???
>>82
最近出たバラエティ悪くなかったから番宣以外で出してもらおう
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:08.70ID:???
呼び方変えたい
アンチとモメサが使えないようなやつ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:18.00ID:???
束の間はスタッフがTVerとHuluのランキングで喜んでたね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:20.69ID:???
この基地アンチの親はこいつ捕まえて精神病院連れていけよな
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:40.64ID:???
最初はパー   4.0%
ナイスフライト 4.7%

消し好き 2.1%
束の間  2.0%
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:40.96ID:???
>>54
上々ではないよ
現状可もなく不可もなくという感じ
ここから伸びるといいんだけど
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:51.58ID:???
担当もそこまで少ないわけないんだからTVer協力しないとダメだと思うけど担同士の繋がりとかあんま無さそうだし難しいのかね
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:55.11ID:???
>>86
このモメサはドラマ出てるメンバーに粘着してるわりに視聴率叩きしないでとろろ叩いてるなあって
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:42.53ID:???
>>93
有料でもランキング入れるならまぁいい方なのかも
0107名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:00.58ID:???
>>96
2話は1話が面白くなかったこととキンプリショックで余計落としてるだろうからもう残念だけど難しそうね
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:17.80ID:???
>>93
1話放送後の朝にスタッフがすぐ確認したのがTVerランキングって書かれててもうそういう時代なんだって思ったわ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:43.52ID:???
最パー面白い作りのドラマで話題になっても良さそうなんだけどツイてないね色々と
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:48.59ID:???
>>90
朝ドラみたいに評価上げてもまたタイミング逃して消えていくよ
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:54.71ID:???
大橋に負けるレベルかあ
きょもも大したことないな
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:58.29ID:???
大橋って元気一位だったから母数が上なんじゃない
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:43.95ID:???
このスレの評価とは逆で束の間がコケててさいパーが視聴率よかったんだな
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:49.92ID:???
とろろの評価がいいの気に入らないのね
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:05.40ID:???
4番手干されてる売れてないって暴れておいて視聴率でモメサ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:11.97ID:???
このストアンチが早くゴミ収集車で運ばれますように
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:17.89ID:???
大橋はみっちーと人気同じくらいだからね
プラス丈とこじけんと考えれば全然負けてないよ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:31.02ID:???
束の間コケてはいない
いつものシンドラ視聴率
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:39.01ID:???
どの枠でも主演できるのが凄いよ
俳優枠のとろろなんて演技仕事すらないんだから
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:58.98ID:???
束の間はトマト担の声が大きいだけでした
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:01.50ID:???
君の名はやってたしもっと少ないと思ってたからびっくりした
0143名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:02.00ID:???
シンドラにコケとかないのよ
無知おばさん
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:26.56ID:???
束の間もさいパーもこけてないじゃん
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:34.84ID:???
最パの話に束の間もそれ以外も全然関係ないから便乗モメサやめ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:42.40ID:???
確か誰かの主演のシンドラは1%以下で集計出来なかったとか
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:48.26ID:???
>>138
シンドラは誰でもできるけどね
次こーち主演で2.2%あったりして
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:58.86ID:???
束の間いうて0.1%差でしょ?
TVerが消し好き最終話のお気に入りを2話で超えたからいい感じじゃん
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:12.04ID:???
大光=こじけんと考えれば
トマト1人で大橋藤原並みの人気あるんじゃん
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:29.04ID:???
最初に持ち込んだのアンチだし視聴率出てるなんて知らんかったわ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:36.28ID:???
>>138
噂されてるのが5番手だっけ?
とろろはもう俳優枠返上した方がいいな。
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:05.13ID:???
束の間もパーもすごいよ
消えた初恋に勝ってる!
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:05.94ID:???
ジャニーズの俳優枠って固定じゃないしコントも出たからとろろもバラ仕事増やすのかもよ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:13.23ID:???
信長公記とかGP帯で最低視聴率3.2%だし
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:20.43ID:???
>>150
TVerのお気に入りはアンインストールて増えるんでしょ?
意味ないじゃん
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:23.56ID:???
次は束の間と最パーをネタに叩き出したか
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:33.43ID:???
まあ玉森くんだし負けててもいいわ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:41.72ID:???
この再放送粘着アンチを自演とかあたおかだろ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:43.66ID:???
何番手でも有名な監督さんの映像にでれるのはいいことじゃないの
0171名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:00.10ID:???
とりあえず最パについてはここからどうにもならないかも知れないけど少しはどうにかなって欲しいわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:07.43ID:???
束の間って月曜日夜中一時で2%もあるのにびっくり
ゴールデン枠ドラマでも3%台とかあるのに
全体的な制作費諸々考えたらすごいCP良いじゃん
0174名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:26.88ID:???
とろろほめてるのとろりたんだけで残念ながら棒だよ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:35.25ID:???
さて束の間のTVerお気に入り数アピールはサイレントの凄さ認める事になるけどどうする?
トマト担もアンインストールしてお気に入り数自演してないとは言えないしなあ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:38.22ID:???
売上が上のなにわの一番人気ともう一人ダブルとだよ
すごいと思う
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:40.73ID:???
よくなってきた2話でキンプリショックだもんついてない
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:45.99ID:???
逆に2%取れてて良かったねとしか思わない
0181名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:03.77ID:???
深夜それだけ視聴率取れるならジャニーズ持ち回りするわけだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:14.06ID:???
めぐろとみっちーの消え恋で2パーとかでしょ
束の間強すぎ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:26.85ID:???
突っ込まれてから視聴率叩き始めたの草
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:38.66ID:???
トマトドラマはひたすら上げるのね
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:15.13ID:???
アンチのおかげで想像よりは見られてるのしれてよかったよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:35.23ID:???
アンチが視聴率持ち込んでくれたおかげでストすごいということが分かりました
アンチもたまには役に立つんやな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:39.51ID:???
なんでこんなこけたことにしたいの謎なんだけど
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:03.27ID:???
目黒道枝W主演コンビ
大橋藤原W主演コンビ
こことほぼ同じなの結構すごいと思ったんだけど叩くのか
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:17.57ID:???
最初持ち上げてたのにどうしたの?トマトこけてないよ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:41.61ID:???
アンチのネガキャンに誘導されて踊らされるのやめよう
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:46.34ID:???
トマトをひたすらあげるスレあほくさ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:46.76ID:???
最初はパーなんてここでボロクソに言われたから0%くらいの気分でいたわこっちは
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:04.83ID:???
あの伝説のチェリまほですら視聴率は1%台だっだって聞いたしシンドラすごいやん
パーもすごいやん
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:54.62ID:???
最パー2話ちゃんと観れてないからTVerで観るわ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:57.20ID:???
正直どっちも思ってたより取ってた
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:03.79ID:???
最初はパー   4.0%
ナイスフライト 4.7%
0.7%減

消し好き 2.1%
束の間  2.0%
0.1%減
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:09.03ID:???
大橋1人じゃないんでね丈一郎もなにわだよ
束の間もエナドリとかとろろ友人役で出せばもっと上がる
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:15.33ID:???
>>173
そもそもファンサービスみたいな枠なのにコスト回収とかどうやってするの?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:17.41ID:???
最パーはTVerが無理ならリアタイ枠で番宣やダイジェストでどうにか盛り返して欲しいけど実況民とかがほぼ1話切りしてるから色々とあの1話が惜しすぎる
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:49.99ID:???
アンチが連投してるけど嬉しい
良かったよ安心した
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:50.82ID:???
パー2話キンプリショックでリアタイできなかった
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:18.44ID:???
>>221
とろろはオワコンだよあの枠で6パーしか取れないくせに
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:22.90ID:???
どっちも想像より良くてよかったよ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:33.58ID:???
カッコウって気持ちを抑えてみたいな意味?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:06.21ID:???
叩いといて良かったらはいはいで担担するの情けなくならないのか
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:29.08ID:???
>>214
主演の前評判ゼロからの原作なしの新作なら十分じゃないの?ただ2話も2話でキンプリショックが被ったから相当厳しいだろうけど
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:33.45ID:???
サイレント7.9% 恋マジ6%
ビルボ1位ヒゲダン(実質めぐろ)
ストはボロ負け
0242名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:55.10ID:???
どんどんどんどんドン引き了解を流行らせたいぽいのおじさんのノリぽくて苦手
0244名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:27.73ID:???
束の間叩いてるのがなにわ担じゃないのが分かった
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:03.15ID:???
>>239
ストスレに乗り込んできて荒らして随分余裕ないんだね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:30.11ID:???
目黒担でもない
みちめめと同じ視聴率
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:40.60ID:???
目黒はいつからヒゲダンのメンバーになったの?
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:57.81ID:???
山田は俺かわではオシドラ枠で5%の高視聴率だったし内容も大切
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:04.93ID:???
枠違うのに無理やり黒対決してるアホアンチ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:06.19ID:???
>>236
番組実況スレあとから見たらやり返すこともしないし胸糞って言われてたわ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:21.65ID:???
大橋下手したら事務所全体で見ても人気トップクラスよ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:21.86ID:???
目黒って髭男だったんだ知らなかった
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:48.97ID:???
実体なくても流行ってる感出さないと若者なんて特に見るわけないから色々と厳しいよね
でもまあ売れない所から頑張って売れようってドラマだし頑張れ
あとオタクは色んなところにポジティブな感想書き込むくらいの協力はしないと自担に仕事来なくなるよ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:04.40ID:???
>>257
二話以降のTverとHuluそこ超えてるから大健闘だと思う
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:00.84ID:???
正直ドラマの出来はメンバーにもどうしようもないでしょ
束の間は誰がやってもいい作品になる
0270名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:05.24ID:???
大橋はジュリがずっと目をかけてるなにわのエースと並ぶ人気なんだから
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:15.51ID:???
サイレント平均7.9もあるの?すごいじゃん
社会現象だね
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:43.24ID:???
>>270
しかもなにわからWでしょ?
そこより現状上行けてるなら喜ぶべき
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:50.60ID:???
ふだんドラマを全然見ないから深夜枠って結構エロいのかなと勝手に思ってた
シンドラの予習でプリンのを見て「あら健全」
トマトのを見て「なんて純粋なラブストーリー」
こんな感じ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:21.13ID:???
あと束の間は消し好きより上げツイートよく見かける
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:30.97ID:???
ビルボ1位ヒゲダン(実質めぐろ)

これに腹抱えてわろてる
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:18.32ID:???
>>259
silentは確かに良いドラマだけど宣伝がすごいのはそれもあるよね
実際に観るとエルピスやPICUより上とは思わないんだけどさ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:22.16ID:???
オタクが言う実質無料みたいなもんかw
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:25.27ID:???
スノスレがあったら貼りに行くレベルで面白いレスやわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:33.66ID:???
ステマだろうとsilentもすごいと思うけどね
目黒使わずに自担で煽りなよと思う
0286名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:12.36ID:???
ヒゲダン(実質目黒)本日のパワーワード
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:30.99ID:???
>>272
前回5.2ってどっかで見たから平均値ではないのでは
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:43.10ID:???
最終的にsilentの宣伝になってて笑う
この流れ何回目
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:45.12ID:???
今本屋で変なおじさんが目黒表紙雑誌すごい勢いで買ってて怖い
テレビライフのきょも記事読んでたら突き飛ばされた
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:18.07ID:???
さいパーはヲタがネガキャンするの辞めたらもう少し行くんでは
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:02.28ID:???
とろろ下げるために使われてるだけだから多分目黒担じゃないと思うよ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:52.90ID:???
旬のなにわが二人もでてトマトと0.1しか違わないってなにわそんなに勢いなかったんだね
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:16.53ID:???
MステでのGL評判よいしビジュもみんな良かったからパーを盛り上げていこうよ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:53.05ID:???
>>272
平均は6.7
フジの色々なWSで特集組んだりめざましでコーナー作ったりして相当推してる
めざましで週5silent関連だった時は他のフジドラマも宣伝してあげればいいのにって少し思ったわ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:07.02ID:???
>>299
アンチの脳の構造っておかしいわ
は?って無意味な駄レスばかり
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:21.88ID:???
なにわ担でも目黒担でもないってどこ担よ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:16.03ID:???
でもビルボの総合2トップがCDを出してないサブスク組でまだよかったね
CDを出してるBTSのJINに負けなくて助かった
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:23.24ID:???
シンドラだいたい1%前後って聞いたけど2%出してる時点ですごいんじゃね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:40.30ID:???
>>310
普段ドラマ見ないから分からないけどそれなら嬉しい
0317名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:03.79ID:???
藤原さくらさんお芝居するの知らなかったけど上手だね
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:24.48ID:???
最初に視聴率下がったって持ってきたのアンチでしょ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:32.76ID:???
恋マジはせっかく初回7パーあったのに内容でダメにしたね
0323名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:35.40ID:???
最パ始まる日が遅すぎてもう皆見るドラマ決まった後なのも響いたよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:59.34ID:???
>>320
トマトでスレソートするとずっと叩きが出てくるが
0327名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:14.72ID:???
恋マジみんなで実況するの楽しかったけどリタイアした
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:21.15ID:???
ネガティヴいらんしこれから盛り上げろよ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:21.93ID:???
トマチーとろがやられてるのにとまと担とは?
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:23.16ID:???
>>317
むしろ藤原さくらちゃん目当てでみてるそういう人も多いんでは
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:34.56ID:???
ただのストアンチの連投じゃないの?
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:54.98ID:???
比べる対象が他な時点で内紛でしょ
スト内でやればいいのに
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:04.14ID:???
>>323
これは大きいよね
その逆で成功したのがサイレント
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:11.10ID:???
>>317
ジャニーズ御用達女優?とかネット記事になってた
0336名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:13.87ID:???
藤原さくらちゃん見てるとヒヨコの唇厚いキャラクター思い出す
誰かあいつの名前思い出させて
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:50.55ID:???
>>333
ずっとアンチしてやりようがなくなると自演ってごまかそうとするワンパターンもうやめなよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:12.99ID:???
またネット記事はわろ
ちゃんと記事元書いてね
0341名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:16.69ID:???
サイパーはメインが男2人なのがな
男の視聴者に響かないと思う
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:37.05ID:???
何でもめてるかはわからんけどめっちゃ良かった
元気でたよ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:44.91ID:???
この自演連呼婆とろろの時も出てきたよね
とまとにもやってんのか
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:11.64ID:???
最初はパーってタイトルがもうあかんかったよ
チーズちゃんのギャグ由来ってわかってるけどさ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:40.35ID:???
いやそんな悲観しなくてもいいんじゃない
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:43.53ID:???
視聴率がほぼ同じなら深夜ドラマはTVerとHulu次第
この調子で行けたらいいね
0349名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:47.63ID:???
ネギちゃんってキッズに人気なんだね嬉しい
優しいお兄ちゃんみあるもんね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:05.93ID:???
>>335
同じ御用達って言われてたなんちゃら杏奈よりは可愛いな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:36.07ID:???
ネギキッズは壺買わされそうだから心配
0355名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:44.44ID:???
>>344
ヲタは見る前提だけど一般の人がだよ
申し訳ないが乃木坂の人知らない人だったし
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:58.05ID:???
>>348
シンドラ平均が最終話で15万から20万
前枠が最終話で20万いかないくらい
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:12.01ID:???
ネギキッズ改善スレ過疎やで
人いないからこっちきたの?
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:32.59ID:???
秋元さんはもう脚本書き終わったのかな
やっぱり最パーはチーズとカッキーを盛り上げないとスイーツ層に刺さらないのでは
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:32.74ID:???
>>354
アンチのネガキャンに誘導されてるのだけは気がかり
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:33.29ID:???
乃木坂の子なかなかかわいいとは思うけど
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:17.17ID:???
カウアンなんて無視すりゃいいのに
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:25.37ID:???
>>360
スイーツは最初から見てないと違う層が見てくれたらいいんじゃないか
0369名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:28.35ID:???
>>308
ストはサブスクDLが対象外でポイント入らないからその指数が極端に高い上2組とはそもそも勝負も出来ないけどストが取れる指数は相変わらず高いからね
0371名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:21.40ID:???
カッキーファンドラマきっかけでGLMV見に来てくれとったで
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:23.71ID:???
カウパーってワード出てきたことにむしろ感動した
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:30.97ID:???
カウアンに怒るならまだいるでしょ
カウアンはチートマだけいいやつって言ったんだから
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:55.98ID:???
金曜ナイトドラマは玉森アンのは演者が華やか
ミタゾノやゴーリキー系はおもろい
本当どちらかじゃないと見ないよ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:01.17ID:???
リード曲だけ配信とかにしてくれないかな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:04.62ID:???
オシドラシンドラのジャニ枠は良いドラマ多いよ
だからバカなんでできない
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:34.19ID:???
そのJINて人二日目にはランキング外になってたんだけどどういうカラクリ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:26.20ID:???
>>373
ネギは良い子なのに報われないって言ってたのにイメージが崩れてショックなのかも
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:44.72ID:???
この説明の時点でネギ担でもないと思うけどね
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:37.12ID:???
ネギの話とドラマの話のクロストークおもろ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:53.59ID:???
スト意外と行けるんじゃ
ストから二人出したらもっと行くよね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:14.64ID:???
玉森は今放送中のドラマも安定して数字を取れてるんじゃないの
俳優として観られてる感じ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:32.83ID:???
>>385
ネギ担で落ち着きそうになったら自演自演いってたやついなくなったし
なすりつけ先なんでしょ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:54.59ID:???
トマトちゃんが儚い役なのはトマト担喜ぶけどチーズちゃんが芸人目指してもチーズ担喜ばないのよ
0395名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:48.11ID:???
>>394
トマトアンチのためにチーズ巻き込むのやめれる?
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:46.63ID:???
束の間もう22万行くよ
シンドラではかなりいけてる
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:18.55ID:???
チートマトがいい奴言われて他4人はボロクソ言われてんの?
0400名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:57.08ID:???
今回の叩き見ててもトマト担はチーズのドラマのお気に入りとか絶対協力しないだろうし何だかな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:29.88ID:???
>>375
リード曲だけ配信するならCDを今回の様に通常盤のみにしないで初回ABにも曲入れる方向に戻してほしいね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:32.84ID:???
シンドラは深夜だから配信で見るけどサイパは見れるしな
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:43.91ID:???
>>400
トマト担以外の他メン担は両方応援してるの見かける事多いけどトマト担だけはトマトしか見てないし協力なんてしてないよ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:55.92ID:???
何言われてもいいやそこそこ見られてるの分かったし
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:17.55ID:???
JINて人やっぱ意味不明
CD2位DL27位ストリーミング85位で総合4位
ちなみにCDは11/5付けで10万枚売って1位になってるけど次の日にはランキング外
ケーポヲタどういうことか説明してや
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:38.57ID:???
初週過ぎて思うのはチーズにこの先良い事が起きて欲しいただそれだけかも
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:19.13ID:???
とろろ駄菓子はスルーでエナドリは好きじゃなさそうでネギはかなり恨み買ってる
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:39.00ID:???
ネギちゃんに対抗してNGワード言えば丸々カットされた話じゃん
5年以上前の話今更しだしてガーシーの二番煎じするとか程度が知れるわ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:06.79ID:???
トマトなら最初はパーリアタイ勢ですけど
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:10.51ID:???
さいパーの2話いいねいまだに4000台だから誰担がどうとかって問題じゃないよ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:59.62ID:???
チーズ担も流石にそこまで少なくないから誰か号令かけてあげればいいのに
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:23.09ID:???
>>413
ネギは絶対に許さないネギとエナドリのネタはたんまり持ってる
→凸られて謝罪
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:04.96ID:???
ツイですらスルーされてるどうでもいいネタ持ち込んで宣伝してるなよ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:15.69ID:???
>>415
リアタイ勢だし自分の宣伝の時もジェシーの主演ドラマのって毎回言ってるよね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:18.15ID:???
>>400
お気に入り登録はトマト担も協力してその数字なんじゃないの
つまりチーズ担が少な過ぎるだけ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:20.19ID:???
>>419
自担にだけ需要がある事を示すためにGL排除してふたりだけ伸ばすとか買うとかずっとやってたから
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:36.56ID:???
>>387
玉さんは医療ドラマでヒット作連発の脚本家で6%で大コケだよ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:42.67ID:???
待って2話いいね4000ってどういう意味
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:43.23ID:???
そういうチーズ担は束の間お気に入り登録してんのかよ
どうせしてないくせに
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:04.99ID:???
>>426
平野の暴露もしたからね
びびってもうしませんって言うなら最初からするなよと
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:31.21ID:???
>>429
ドラマ自体のお気に入り登録もあるけど各話の動画にグッドボタンがあるよ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:58.94ID:???
さいパーもお気に入り登録してるよ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:31.90ID:???
最初はパーも束の間もTVer登録してるしCDもそこそこ買ったよ頑張れよお
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:49.89ID:???
アンチにしてもさいパートマトちゃんがリアタイして宣伝もしてるの知らないのスト担じゃないんじゃない?
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:27.83ID:???
>>436
してるよね
そもそも最初の文句自体チーズ担ナリなんだろうけど
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:42.76ID:???
>>433
もしかしてスマホアプリだけの機能?
自分テレビでTVerで見てるからそういうの出てこない
0446名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:53.47ID:???
>>444
こんな所で自担明かして自担のドラマ協力してないでしょ!なんて言うわけない
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:56.88ID:???
みんなでカウアン通報しませんか?
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:06.54ID:???
やっぱりカトレアリスペクトに戻しませんこと?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:54.64ID:???
正直チーズ担がまずがんばれよおとしか
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:57.53ID:???
単純にさいぱー人気ないだけだろトマ担に八つ当たりすな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:22.99ID:???
>>431
ネギちゃんのドン時代も本人に複雑な葛藤があったの1万字見たから分かったよ
妬みとかかなり多かったから強気でやってたんだよね
そこを大っぴらに言わないのもかっこいいわ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:38.90ID:???
さっきまで主演ドラマのチートマ担のせいだって喚いてたくせにな
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:54.79ID:???
>>448
ないってば
ちなみにテレビはソニーのブラビアね
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:08.65ID:???
チーズちゃんと乃木坂の子のシーン良かったよ
あれくらいがちょうど良い
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:08.73ID:???
今のドラマの話じゃなくて今後ストちゃんたちにやってほしい役とかある?
わいはチーズちゃんみたいなキャラにこそ闇深い役やってみてほしいわ
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:25.04ID:???
サイパーに関してはセリフが多くてセリフ覚えが大変だなと思ったわ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:39.42ID:???
ネギキッズ指摘したら大人しくなったやんけ
バレてないと思ってたの
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:51.52ID:???
でも前にジェシーの個スレで頑張って色々協力するからと書いたらシッシッって追い払われた
他担の協力が迷惑らしい
だからドラマリアタイしてもツイ呟かないし見逃し配信も回さない
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:17.86ID:???
カルシウム足りないおばさんMステみなよ
キンプリのトーク中に本番前に立ってる6人映った時スタイル圧巻でビジュ良くてびっくりしたわよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:28.49ID:???
>>460
誰でも馬が合う合わないってあるから仕方ないでしょ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:36.13ID:???
殺人鬼とろろちゃん
殺人鬼トマトちゃん
殺人鬼駄菓子ちゃん
殺人鬼ネギちゃん
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:06.39ID:???
殺人鬼ぶっそうね
ワイそういう系見れない
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:31.90ID:???
トマトの撮影は終わってるけど1話から安定してたしチーズもこのドラマ終わる頃には演技もコントも上達してそうだしこれからがますます楽しみね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:41.93ID:???
サイコパスは演技力なくてもやりやすい
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:54.00ID:???
ストでサイコパス殺人鬼一番似合わなそうなのエナドリちゃんな気がする
凄い似合いそうなのにサイコパスじゃない素顔が見えちゃいそうなイメージ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:55.04ID:???
他担に個スレ乗り込まれたくないわ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:29.82ID:???
ガチで駄菓子担じゃないけどサイコがうまいのは駄菓子ちゃんだと思うわ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:48.34ID:???
エナドリは顔作ってるけど笑うと一番可愛いのよ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:03.39ID:???
駄菓子ちゃんはエガオかサイコが似合うからね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:13.63ID:???
エナドリちゃんにはウシジマくんみたいに闇金で取り立てする役とか見てみたい
0491名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:14.88ID:???
すぐ否定されちゃうけどネギトロで刑事ドラマやってほしい見た目もキャラも正反対で相性いいと思う
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:19.01ID:???
トマトちゃんいつも死んじゃうか死にそうだから死なない役
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:23.55ID:???
エナドリの刑事役見たいんだけど
熱めのやつ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:30.16ID:???
エガオはアンチをバイクで轢き摺ってくれや
0499名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:40.35ID:???
前も書いたけどクズ役
エナドリに笑顔で札束バッサー投げて笑うクズ男やってほしいし
とろろに「大丈夫君は僕が好きだよ」レベルのセリフ吐くクズ男やってほしい
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:05.48ID:???
チーズにジムのインストラクター
会員の奥様とドロドロ不倫
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:54.31ID:???
最後主人公を裏切る役も捨てがたい
0513名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:23.33ID:???
>>500
二人で映画でもやってゴリゴリの主題歌でも来たらいいのに
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:44.17ID:???
最近のドラマ見ないから単純なやつしか思い浮かばない
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:57.78ID:???
刑事とマフィアで裏で繋がってるドラマやろうむっちゃ前に小栗と斗真くんがやってたみたいなやつ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:16.84ID:???
6人とも恋愛ものよりホラーサイコパス系が見たい
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:20.65ID:???
トマトちゃん毒殺鬼
とろろちゃんセンス刃物で暗殺者
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:40.41ID:???
>>506
菊池風磨が映画でそういう役をやったんだっけ
簡単に想像できて草
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:45.69ID:???
やっぱりストでシェアハウスかまいたちの夜
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:02.96ID:???
殺人鬼の出るドラマってあんの?
今山田が出てるやつとか?放送のアレに引っかからないのかしら
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:03.23ID:???
ホラーは苦手なのでできればサイコパスのみでお願いしたい
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:04.31ID:???
>>520
自分はトマトちゃんはもう一本くらい恋愛もの見たい
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:35.38ID:???
恋愛ものでもキスしまくりは嫌だな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:25.91ID:???
サイコパスは意外性が無いと驚きも少なそう
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:41.86ID:???
東京DOGSみたいなバディものやウロボロスいいね
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:55.49ID:???
意外性あるサイコパスならネギ一択
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:11.58ID:???
>>526
ネギちゃん駄菓子ちゃんも見たいわ
あまり恋愛ものイメージない人の恋愛ものっていい
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:38.55ID:???
やっぱり前に雑誌に載ってた設定のやつが見たいわ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:48.48ID:???
>>527
恋マジのキスシーンはあまりエロさなかったからああいうのなら良いかな
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:53.65ID:???
バディーで1話完結型のミステリードラマとか面白そう
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:02.26ID:???
>>546
とろろ以外もあれくらいまでの露出やキスシーンは出来るよね
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:04.42ID:???
>>539
知ってるか?あいつ口元は笑ってるけど目はいつも笑ってないんだよって追ってるベテラン刑事に言われるやつ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:09.68ID:???
殺人鬼は森田剛のを見たらあれ以上はないしあんなのやってほしいとも思わないな
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:11.13ID:???
とろろとネギでホームドラマみたいのもいいな
ダメ兄がとろろでしっかり弟ネギ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:13.09ID:???
>>541
ナンバのちびまる子ちゃんとの関係良かったから恋愛もの見たいわ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:31.07ID:???
ドルガバのチーズみたいなチーズドラマか映画で見たい
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:57.99ID:???
>>556
いいわよね
トマト駄菓子ネギはしっかり恋愛もの増やして欲しい
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:19.65ID:???
昔くさなぎくんがやった殺人鬼が怖くて記憶に残ってる
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:32.45ID:???
トマトちゃんはそれこそおとんが出てた翔んで埼玉系も合いそう
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:37.03ID:???
ドルガバのチーズちゃん好きだったわ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:37.91ID:???
モリゴーの殺人鬼わからないけどランチの女王のカスミーは印象強すぎる
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:52.72ID:???
生駒ちゃんと舞台でどんな感じだったんだろうね時間合えば見てみたかったわ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:01.83ID:???
とろろはなんだかんだ結局稔さんみたいなちょっと儚げな正統派がハマり役なんだと思う
すずめもそんな感じの役で声だけどすごいハマってて驚いた
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:22.99ID:???
ヤンキーエナドリが幼女引き取って暮らすホームドラマ見たい
0577名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:03.52ID:???
>>568
女にベタ惚れな男の役を振り切って演じてて可愛かったわよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:58.54ID:???
歳取ったら白い巨塔とかやってほしいな
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:06.15ID:???
>>568
良かったよ
生駒ちゃんも上手だったし可愛かった
こーちもあんな長台詞淀みなく回せてすごいと思った
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:08.69ID:???
スリーピースっていってた昔の香取のドラマみたいなのをネギとろろエナドリでやってほしい
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:18.84ID:???
セカオワのフカセが殺人鬼を演じる時代よ
この人ガチ多才
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:34.80ID:???
とはいえトマトも舞台映画ドラマ含めて不幸な生い立ちで儚げで生死に関わる役が多いからハマり役ってあるんだろうね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:50.76ID:???
>>583
めっちゃ懐かしい
あの時の子役の子成長したよね
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:10.19ID:???
医療系が人気だけどそっちより殺伐としたテイストのドラマが見たい
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:12.69ID:???
森田はヒメアノ〜ルでしょ
ジャニであれやるのはあの人くらいだね
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:47.55ID:???
ドルガバのチーズ懐かしい
爽やかアイドルと小麦肌海外イケメンと黒髪タキシードとロングコートのモデル風全部良かった
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:08.82ID:???
>>580
六石にでてる他の役者さんもいい人ばかりだから続いてほしい
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:13.40ID:???
医療系は飽き飽きよ
吉沢亮のもやめちゃった
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:38.59ID:???
とろろは執事とかも合うけど意外性無さすぎるかな
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:44.83ID:???
救命病棟の進藤先生見てたら結構似てた
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:30.44ID:???
エナドリ涙もろいヤンキーとかホスト役は解釈一致
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:44.73ID:???
チーズにフルハウスみたいなのも似合いそう
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:45.03ID:???
とろろちゃんはたまに中村倫也さんに似てる時ある
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:09.03ID:???
映画少年たちひたすらとんちきだけど要所要所のキャラ解釈は一致してたな
笑顔サイコ野郎な駄菓子とか情報屋エナドリとか教室で教室刺すとろろとか死ぬトマトとか
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:15.05ID:???
ジェシーは次医療ものだからラブコメかアクションで
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:56.33ID:???
チーズはバリュードラマのリーマン役似合ってたね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:21.59ID:???
>>612
情報屋は少し納得いってない
情報屋なのに情報屋の役割ほとんどやらせてもらってない
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:36.56ID:???
ブサイクじゃない要素が見つからないレベルの本物のブサイク
https://i.imgur.com/XPaIAZ9.jpg
https://i.imgur.com/9EV9CU7.jpg
https://i.imgur.com/ag55eRa.jpg
https://i.imgur.com/YAQ0cXA.jpg
https://i.imgur.com/VfZTJWH.jpg
https://i.imgur.com/X0KIUpO.jpg
https://i.imgur.com/ZagrXG5.jpg
https://i.imgur.com/tk2key5.jpg
https://i.imgur.com/bDzFbKd.jpg
https://i.imgur.com/Da7TohC.jpg
https://i.imgur.com/yzQ1hzG.jpg
https://i.imgur.com/YUCEv8e.jpg
https://i.imgur.com/shU3DXg.jpg
https://i.imgur.com/K9EFcUz.jpg
https://i.imgur.com/qxLfYAE.jpg
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:36.42ID:???
少年たちはヒロムのヒロムによるヒロムのための作品だから
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:28.74ID:???
子供は大人になれるけど大人は決して子供に戻れない だからこの想いを、時計を止めて。
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:23.92ID:???
子供のまま死んだら美しいみたいな性癖を感じて怖い少年たち
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:41.19ID:???
その言葉も分かる気するけど大人になったスト格好いいから大人になって良かったお
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:35.62ID:???
キッズ少年男子とか名付けにもそういうの出てるしやっぱりジャニさんはスト=歌と思って名付けてくれたんだね最初にくれた曲もチートマ曲だし
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:45.47ID:???
トマトニュージーズ演ってて良かったね
あれないとマジで儚い系のイメージしか持たれなかった気がする
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:17.59ID:???
>>627
そんなモメサしなくても6つの音色だから最初からそうだよ
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:05.85ID:???
>>628
本音言うと最初役柄正反対すぎて無理だろと思ってた
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:44.65ID:???
原石の磨かれ具合に差があるけどな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:49.12ID:???
>>630
後半
くれたというよりチートマの舞台中の曲だから
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:02.54ID:???
>>635
今そこで煽るのはさすがに荒らされるだけでも申し訳なくなる
もう最後かもしれないんだから
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:55.85ID:???
>>637
ストで想像すると背筋凍るもん
アンチに何言ってもだけど安易にネタにするの良くないよね
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:03.52ID:???
>>639
何があるかなんてわからないからなぁ
どこも他人事じゃない
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:21.43ID:???
キンプリ担が必死にCD探して買ってるのデビュー週思い出して頑張れという気持ちになった
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:01.21ID:???
かたやこっちはメンバーアンチに不買運動オワットル
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:25.58ID:???
>>643
キンプリもこうなるまでそういうのあったみたいだし色々いい薬だよ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:48.62ID:???
ストは今のところ出るとしても六人って言ってくれてるけどわからんからな
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:10.52ID:???
そうだよキンプリもMVでもめてるみたいなの言われてたよ今回
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:13.97ID:???
ストは結成前から歌選抜だった2人が最初から歌引っ張ってきたGだからアンチが今更そこ変えさせようとするのは本当にやめて欲しい
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:42.47ID:???
何あるかわからないし行き過ぎた他メン叩きやアンチ行為はやめてほしい
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:46.70ID:???
何もなくてもずっとアンチしてきた人達が今も愚痴スレでアンチしてますけどね
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:49.95ID:???
キンプリ5人で最後のシングル?
ミリオンを花道に
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:40.01ID:???
辞めるのに積むの?ちょっとその気持ちはわからん
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:50.16ID:???
>>648
アンチではなくソニーと事務所ですよ
ずっと今のままか変えて行くのかを決めるのは
思い通りにならないからってアンチアンチと暴れないでね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:33.35ID:???
オフショの存在を今日初めて知った
ネギちゃんのいっぱい買お
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:13.88ID:???
ネギ?

597 名無し草[sage] 2022/11/09(水) 17:39:03.31 ID:
平野と仲良い同年代のデブ組も退社検討だと
0666名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:33.39ID:???
茨城けっこう揺れたみたいだけど大丈夫かい?
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:11.35ID:???
>>664
こんなレベルのオンリーが他メンアンチして不買してざまぁしてたと思うとゾッとする
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:17.33ID:???
>>662
これだけ売れるんだから考え直して事務所手放さないでって言いたいんだと思うよ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:41.08ID:???
本人が出ていきたいのに会社が引き止める方が迷惑だろうに
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:52.94ID:???
詰むの誤字の人前アンチしてたじゃん
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:10.02ID:???
5人での活動の有終の美を飾りたいんじゃね
岸ドラマと岸映画の主題歌はどうなるか分からないし
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:31.76ID:???
>>676
オタが需要を示そうとしてるってやつでしょ
売れる分にはいいじゃん
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:41.29ID:???
単芝じゃんやっぱモメサだよね何がアンチしてないだかふざけんなよ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:03.22ID:???
>>671
本人たちが辞めたいんだから無理と思うけどね
辞める方の担なら今後の活動に
残る方の担なら次の作品に使った方がいい気がするけど
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:22.16ID:???
ド新規ネギ担がストアンチしてるんだもんないい加減にしてくれ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:53.56ID:???
1セットで積んだつもりになってた奴でしょ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:11.08ID:???
アンリーに騙されて動画回したり他メンアンチしたしりてたんだろうなあ
まあ回すこと自体はいいけどムキになって勝手にメンバー敵視してさ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:13.49ID:???
平野と仲良いのネギしかいないからな
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:17.36ID:???
辞表提出して上司に引き止められたら鬱陶しいな
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:03.28ID:???
気持ちはわかるしアンチがそんな状況のところで持ち込むのが悪いよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:14.62ID:???
元担なんて一位とるのも大変だったから一位余裕なのに枚数で揉めて喧嘩って驚きの世界よスト担ワールド
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:05.49ID:???
たろやめないほうがいい
兄貴見てるなら尚更やめないとは思うけど大学行って教師になるとか言うならまぁ仕方ないかなと思う
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:19.46ID:???
オフショも知らないなんて新規ですらなくね?茶の間でしょ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:30.84ID:???
馬鹿なんだよ愚痴垢アンリーの言い掛かり真に受けてメンバーに責任被せようとしたりして
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:47.82ID:???
キンプリは光一が説得したっぽいけど結果が今よ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:54.73ID:???
>>703
それが言いたいがためにキンプリの話出すのは色々と失礼
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:34.43ID:???
ネギやめる言うやつはANNも聞いてないアンチっしょ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:45.91ID:???
わいですら会社辞めようってしたら上司に説得されたよ
給料を微増してくれたから残ったわ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:49.53ID:???
一部の声だけ見てずっとネガってるのも同類になっちゃうよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:00.28ID:???
オフショは送料ケチりたいからまだしばらく買わない
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:01.87ID:???
チーネギ猿で会ってるから大丈夫だろ
なんか知らんが
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:13.79ID:???
今隙あらば対処煽りが流行ってるから
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:37.75ID:???
自分はまだ年齢的に転職してないけどアイドルも転職したっていいと思うよ
でもヲタは辛くてしょうがないんだから利用するのやめなさい
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:15.18ID:???
今の教師って重労働過ぎて人員不足だよ
サビ残当たり前だから
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:36.36ID:???
辞めないでー
ネギちゃんの口下手な所も好きなんだけど
他だと雑な扱いされそうで嫌
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:55.89ID:???
退所煽りするやつがジャニオタならお前の自担が退所しろって思う
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:59.70ID:???
まあキンプリも6月まではバラバラになる事はありません
最近も来年の話してたみたいだし他人事ではない
だからといってアンチで退所煽りは無神経
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:06.88ID:???
どんどんどんどんドン引き了解<(`・ω・´)
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:15.86ID:???
元SMAP森くんみたいな芸能とは違う世界行くなら応援したくなるかな
まぁそういう人なかなかいない
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:41.95ID:???
>>718
横だから本人じゃない
あれで社会経験ないとか言える方が社会経験無さそうって思っただけよ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:59.55ID:???
ネギちゃんは漁師がいいんじゃない?
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:07.90ID:???
やりたいことが本当にあるならいいけど
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:36.15ID:???
>>734
何で言ってるかも分からないのに何でそう言えたの?
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:11.15ID:???
そもそもキンプリの話スレチなんだが
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:23.99ID:???
とろろ安心するけど夢がない絶妙なコメントだな
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:55.53ID:???
>>731
そう考えたら心の準備もできてないよね
最後が幸せだといいな
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:11.11ID:???
ネギちゃん金遣い荒いから芸能仕事してたほういいよ
いくら実家太いからといって生活水準下げるの無理でしょ
フライヤー買っちゃうし
0747名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:16.34ID:???
ストは7位
思ったより順位が下がらなかったのは少しティアラがついで買いしてくれたのかもしれない
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:38.60ID:???
S2【キンプリ】              トレトレ(3 ラビ/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***   15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:57.70ID:???
数ヶ月前は辞めないだったものが突然変わる世界
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:03.23ID:???
いやさすがにこの状態のキンプリの売上持ち込んでストざまあしようって悪趣味すぎるわモメサ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:17.22ID:???
>>746
タッキーの事業が成功するかも分からないよね
てゆうか海外海外ってどこに売り込む気になってるのか分かんないわ
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:30.46ID:???
>>739
提出先が違うとか言いたいんじゃないの?
でかい会社はそうだから
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:36.64ID:???
とろろ他の理由も言ってたよ
でもこの理由も現実的でいいと思ったよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:01.14ID:???
>>743
本当に
うちは大丈夫なんでみたいな返しもあんま良くない
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:26.14ID:???
S2【キンプリ】              トレトレ(3 ラビ/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***   15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:38.44ID:???
>>757
そんなんこちらかて数ヶ月前までそう言ってましたわ!になるよね
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:17.04ID:???
ストもFC盤、ライブ会場限定盤とか出そうぜ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:00.32ID:???
いずれ2人になるグループどうでもいいっす
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:23.41ID:???
まだこれからじゃんって言うけど本人たちは十年以上アイドルしてるのをオタクは忘れがち
次に挑戦したっていいじゃない
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:37.04ID:???
やめるとかやめないとかわからんこと考えるより今を楽しもう
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:15.16ID:???
チーズちゃんも期待しないことがいいって言ってるじゃん
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:21.72ID:???
>>766
10年後に長瀬みたいに辞めそうとは思う
ネギはスト解散したら事務所には残らない気がする
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:23.92ID:???
>>765
こういう事言って良いか分からないんだけど
人最後のが売れれば売れるほど次2人で出した時数字見て色々考えてしまいそう
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:39.06ID:???
本人の気持ち次第だからわからないね
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:20.96ID:???
>>763
安いからいいってもんでもないけどな
物は大事にしないと
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:20.50ID:???
脱退が出るとどうしてもGが弱体化するのは嫌というほど見たから辞めないでほしい
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:47.18ID:???
何年何月で休止しますとか色々変わりますって聞いてその日を迎えるの辛そうだなあ
心の準備なしに急に留学も辛かっただろうけど
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:29.58ID:???
そりゃキンプリと友達だろうけどストとも友達だし信じるしかない
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:41.54ID:???
これ売れたことに気を良くした事務所がラストシングルとラストアルバムも出そうぜ!ってならないの?
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:20.05ID:???
脱退出たら解散言うけど正直駄菓子脱退で解散ってなったらモヤモヤしちゃうかも
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:24.29ID:???
>>784
好き好きわんわんってシンドラなら出るんじゃない?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:22.06ID:???
>>778
ダイエット目的かもしれんやん
トマトが食事制限の時にフライヤー使ってたって言ってたわ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:23.02ID:???
ラストとか言ってないようなよく知らんけど
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:37.86ID:???
定期的に岸もANNゲスト来るのかなって思ってたから寂しいよ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:59.12ID:???
脱退解散しても自担についていくけど結婚したら担降りするから結婚の方が自分はキツイわ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:02.71ID:???
カツンみたいに目に見えて不仲で不貞腐れた態度ならまだ分かりやすいのにね
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:17.76ID:???
自担今のうちに早く結婚すればいいと思う
長く芸能活動して欲しいから
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:20.56ID:???
最期の活動は本人らのメンタル次第よ
キンプリは一回休ませてあげたらと思うほど顔に出てるメンバーいたからどうかな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:22.12ID:???
2人になったあと今までの曲ってできそうなんかな歌割りとか役割的に
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:41.10ID:???
ストは自分たちがやりたいことはストでいることでできることがわかっているから辞める理由がない
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:46.29ID:???
みんなであれしてたからやめるわけないじゃんとか思ってても覆されるかもしれないってことだし
もうなるようにしかならん
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:59.35ID:???
去年までこのスレ積みヲタの写真晒しまでしてたやん
そりゃこうなる
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:59.95ID:???

今夜19時~ 超無敵クラス 2時間SP📺


Sexy Zone菊池風磨&SixTONES田中樹、10代の青春見届ける🏫✨
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:15.04ID:???
恋愛も隠さなきゃいけない結婚したくてもできない見た目も制限されるとかが嫌になって引退してしまうぐらいなら早く結婚もして生活のためにも芸能人続けてくれる方が嬉しいけどな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:49.36ID:???
過剰に期待しない方が楽って思うけど
期待出来ないGはファンもテンション下がってくるというジレンマ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:38.71ID:???
タッキーもTwitterで休みたいって言ってるし
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:33.07ID:???
>>813
別に自担の私生活支えたいからオタクやってるわけじゃないからね
相応のクオリティの仕事を見せてもらえるからファンなわけで
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:12.30ID:???
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:20.79ID:???
>>817
トマトはスト辞めても事務所にはのこるタイプな気がするからオンリーはまだ救われるんじゃ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:09.44ID:???
そもそも今辞めたら六人で辞めちゃうよ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:20.51ID:???
相応のクオリティーとか考えたことないなー好きだから好きで突っ走ってる
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:24.42ID:???
自分が楽しそうに生きてたらファン離れないと思ってそうなメンバーもいるけどぶっちゃけプラベのファンじゃなくて仕事してる姿のファンだから
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:09.97ID:???
無精髭でつべだらけてるのとか嫌な人は嫌だよね
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:12.54ID:???
SixTONESという名前使えなくなるからこのままでいて
0831名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:29.64ID:???
期待しないでねって言われるより積めって言われる方がいいわ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:59.78ID:???
>>821
お父さんが芸能界詳しいだろうからどっちにしろ上手くやりそう
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:07.62ID:???
だからキンプリとも友達だけどストとも友達だからさ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:14.43ID:???
S2【スト】    GL(3)    
2022.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  292,698
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *47,699
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *22,822
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,463
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,757
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  391,796
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  391,796

参考

S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       *13,762  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       **8,827  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   471,463  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   471,469  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:47.33ID:???
>>831
でもそれを言うと結婚やら何やらでオタクは余計暴れる
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:18.54ID:???
そう考えると一緒に戦ってくれって言われるスト担恵まれてるわ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:35.69ID:???
脱退だけして事務所いるならは?なんで?ってなるから嫌だわ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:48.00ID:???
ファンに頼み事するほど後で裏切られたって言い出す人出てくるから期待しないでぐらいがいいよ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:49.60ID:???
戦って言われたのに頑張らなかったやん
0847名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:03.28ID:???
>>838
そう
ミュージカルは光一くんとか先輩達が先駆者でいっぱいいるから事務所にいて出来ない事は前より少なくなってきた
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:32.47ID:???
頑張ったでしょ
頑張った人の数は少なかったかもだけど
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:56.26ID:???
エナドリがあれだけ直球に書いたのにみんな戦意喪失してた
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:00.63ID:???
>>847
普通に日本のトップ事務所だから辞めるメリットがないわな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:43.60ID:???
>>849
自分もこっち派
買ってやったのにとか貢がされたお客様気取りが出る
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:01.54ID:???
斗真のインスタにトマトちゃんいるわよ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:36.41ID:???
>>856
買わない人はいつ言っても買わないし買う人は言われる前に買ってる
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:04.78ID:???
キンプリ騒動あったから言いにくいだろ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:10.02ID:???
チーズブログもキンプリのことと思って切れてるティアラいた
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:10.63ID:???
まあアルバムは積まないからスト担が皆3形態買いたくなるような仕様にしてや
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:29.76ID:???
もうそろそろキンプリあり気でキンプリを枕詞にすればネガッていい時間やめよう
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:37.34ID:???
普通にあれで買い足したんですけど
普段はダブって買わない
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:05.38ID:???
もうしょうがないけどMステ後だってみんな混乱してたじゃん
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:19.22ID:???
>>862
やりたい事が違うじゃん
トマトがブロードウェイでスターになりたいとかなら事務所辞めるかもだけど
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:26.21ID:???
共鳴のときのなんとしても40万台にはって必死感今回は不思議となかったんだよな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:13.80ID:???
>>874
ストの曲なのに勝手に他メンの曲と責任転嫁してたから売れなくても気にならなかっただけでしょ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:42.01ID:???
世界に出たいなら平野は1人で韓国の事務所にでも入ったらいいんじゃないの
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:47.42ID:???
円盤売れたから油断したのはあるんじゃない
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:00.75ID:???
トマトは芸能で生きないとただのカードオタクになってしまうからやめないよ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:24.69ID:???
朝のWSで平野がアメリカのダンス取り入れてって話して岸神宮の2人は笑顔で反応してたけど2人は無反応なの見て熱量の差感じたなあ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:27.38ID:???
むしろ売れるなと思ってた人までいるから最悪だったよね
とにかく表立って叩いた人は反省してくれ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:35.01ID:???
>>872
トマトはミュージカル界ではじゃなくてジャニーズではミュージカルでトップ取りたいって言ってるあたり冷静に考えてるよね
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:36.91ID:???
>>880
よくわからんけど芸能なくなったらみんなただの男では
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:49.95ID:???
>>878
韓国のオーディション受けるのが一番手っ取り早いと思う
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:05.75ID:???
他ははどうでもいいっす
自分は自分のできるだけ頑張ったから
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:17.65ID:???
みんなしっかり持ち込んだモメサに乗っちゃって
どっちにも失礼だからやめようよ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:24.01ID:???
トマトが辞めるようなタイプならいくら滝沢に恩あっても流星なんて出ないよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:49.80ID:???
>>853
戦意喪失というよりキンプリに引っ張られて別の意味の戦うと思い込んだ人がかなりいた
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:54.94ID:???
>>891
欠点もあれど自分の主演舞台で自作曲披露までやれるの凄い贅沢よ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:01.65ID:???
戦ってほしいじゃなくて積めよってはっきり書かないと伝わらないほどスト担ボケてんの?
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:43.94ID:???
>>879
円盤は初動は前作より少し増えたけど初動寄りだったかもしれないし
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:47.86ID:???
分かってる層が降りて新規増えたんでは
0902名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:31.81ID:???
そういえばトラジャには会えたんかな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:34.41ID:???
しょうがないよ
自分が頑張ったならもういいじゃん
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:54.59ID:???
わかってても買わない層も増えたんだよ
前はエナドリの言葉をストの言葉として捉えてた人らもエナドリの言葉はエナドリ担への言葉みたいに受け止めるように変化した
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:54.43ID:???
>>905
それはそれでいいじゃんメンバーもメンバー任せにしないで自分の言葉でちゃんと伝えないと全員が全員のブログ見てないよ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:11.37ID:???
なんてって凄いな
用意してくれないと今年何も出れなかったのに
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:33.17ID:???
スト本人達が個人の時間自由に欲しい人達だから全然それでいいけどストはグループまとまってる感じじゃないからそれぞれが自分のオタを大事にして言動の責任も取るしかない
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:19.31ID:???
>>905
個人ブログだしそれぞれのメンバーがそれぞれのファンに声かければよくない?
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:09.53ID:???
小池修一郎もアンチが父親がって言ったからわざわざそんなのありえないって言ってくれたのよ
本人の素質と姿勢だって
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:10.00ID:???
スト思うなら不買してんじゃねぇよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:18.92ID:???
>>918
アンチとはいえジャニの方のファンが迷惑かけるのは恥ずかしいな
言ってくれるのはありがたいけど
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:21.03ID:???
タッキー辞めちゃったら流星のサントラ出ないのかな
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:32.20ID:???
>>915
悪いなんて書いてないよ
昔と違って戦って言われても買う人が減った理由の一つだろねって思うだけよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:30.50ID:???
あれだけ歌割り恵まれまくってるエナドリに煽られても逆に買いたくない
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:30.65ID:???
>>923
エリザもスト担のアンチに対してミュオタが結構言い返してくれてた
誰にでもできると思われるのはミュオタからしても有り得ないからね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:35.38ID:???
まあいいじゃん死ぬわけじゃないし
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:50.12ID:???
>>931
流星は衣装神でしょ
きいちゃんは若干ヅカオタが言ってたけど
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:30.88ID:???
YOSHIKIがSMAPに対してみなさんは生きてるのでって言ったのは印象的だった
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:38.13ID:???
◯◯くんにもルドルフやってほしいってジャニオタに舞台ヲタ定期的にキレてるからね
そんな簡単にできるもんじゃないって
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:38.55ID:???
>>932
でも実際そうじゃん30万台になっても死ぬわけじゃないしさ
私はそれなりに頑張ったからいいかなと
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:53.54ID:???
流星は再演ないのはトマト担も喜んでるで
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:40.91ID:???
>>938
それはキレる方がおかしいよ
ヲタがやってほしいと望むの自由だしオーデで選ばれる可能性もあるでしょ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:59.12ID:???
その分自分で買うしかないんだよ極論
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:23.04ID:???
>>942
大概言ってるの舞台そのものを知らないオタクだからキレるんだと思う
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:28.95ID:???
ミュオタの選民意識も感じちゃうなと古参ヅカオタは思う
くっそ歌下手でも政治で抜擢したあれを信用できないわ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:30.85ID:???
生きてさえいればいずれキンプリ再結成とかもあるかもしれないしどうにでもなる
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:14.86ID:???
ミュージカルはとにかく集客したいからね
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:27.50ID:???
まあまあいいじゃないか
トマトルドルフは評判も良かったんだし
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:30.56ID:???
>>951
そんなに知らなくてもやってほしいでキレられたら当たり屋じゃね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:05.68ID:???
>>958
コネだのジャニでトートルドルフだの言ってたら言われるんでは
0963名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:19.09ID:???
ミュヲタがどうたらトマ担以外知らないし興味ない
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:46.10ID:???
紅白出られたらコラボイミレあるかなーと思ってたけど今は厳しそうね
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:18.15ID:???
>>960
いやだからコネとか言うのはダメだがやってほしいとかで怒っとるって話はひどくね?ってだけよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:30.06ID:???
MD笑ってはいけないイミレだったけどトマト担はあれで泣くんだ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:34.98ID:???
YTFFでまさかの大トリだった時と同じ緊張感と感動あったよね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:22.19ID:???
トリってチャンネル変えられるからなー
パフォはかなり良かったけど
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:23.71ID:???
トマト担もうやめなよまたアンチスレ動いちゃうよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:04.74ID:???
どんだけスト馬鹿にしてるんだろうなこの荒らし
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:06.56ID:???
あのYOSHIKIありがたいけど面白かったよね
エンタメだったわ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:16.96ID:???
ヨシキが次々楽器演奏してた記憶しかない
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:43.64ID:???
サラブライトマンと並ぶスト見て緊張しなかったスト担いるの
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:36.34ID:???
久し振りに実況もツイもストが褒められたの嬉しかった
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:51.36ID:???
トマちゃんジャニの看板は偉大だな
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:55.54ID:???
>>984
だからそれは舞台オタがおかしいだろ
嫌なの勝手だがジャニに当たるなよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:12.82ID:???
もしかしてこの人的にはあのイミレもトマトだけ目立った扱いなのかな
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:34.09ID:???
忙しく楽器演奏するYOSHIKIはおもしろかった
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:40.08ID:???
ええ本当にあのイミレバカにしてる人スト担でいるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況