X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
【無能マン】SnowManアンチ★1046【忘れられがち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:02.43ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト叩き禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

【無能マン】SnowManアンチ★1045【忘れられがち】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667904388/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:07.82ID:???
■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:38.47ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:08.77ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:43.48ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:15.29ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:42.73ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:23.80ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇N HKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇N HKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:33.81ID:GT22DiUz
あきちゃんありがとう
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:54:48.45ID:???
有能なあき達おつです

滝は腹筋大根をヒロムに褒められたからってずっと腹筋大根やり続けてるつまんないヤツだからな
Twitterもさもありなんだよ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:03.56ID:???
あきちゃんありがとう
豚汁あげるね
0013名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:58.42ID:???
まとめてくれる人がいた


@【冒険家タッキーのプロフ更新芸まとめ③日目】

新会社??なんの話?俺は休みたいんだよ~。朝からビビるからやめーぃ

何か始める時はここで言うだろ普通。やめーぃ、だめーぃ。


でもメディアの皆様Twitterの宣伝ありがとうございます!助かりまーす

#滝沢秀明
#タッキー
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:36.44ID:???
あきありがとう

滝は休みたいけどTwitterやりたい
それなら匿名か名前ぼかしてやればいいのに名前全開で赤西らに宣伝させる
逆さ文章うpして天然アピール
憶測されて当然なのに新会社報道出たら俺は休みたいんだよーってわがまますぎるし馬鹿なの
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:35.26ID:???
RTされなくてもスクショされるしバカだな
まだDM空いてるのかな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:40.50ID:???
キンプリ移籍かって言われ出して焦ったのかな滝
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:43.23ID:???
>>13
退社理由すらまともに発表してないのに「何かあればここで言うだろ」ってさ
それならさっさと説明してジャニアンチを黙らせたらいいのにジャニアンチにちやほやされてる今が楽しいんだろクソすぎる
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:51.10ID:???
ジャニアンチもネタ派(やっぱりジャニって馬鹿なんだな)と陰謀説派いると思うんだけど大部分がネタ派のおもちゃだと思うよ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:23.81ID:???
放っておいてほしかったらかまちょするの辞めたらいいよ☆ミ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:16.35ID:???
二宮が今映画の会見でオレ辞めないでよかったーって爽やかに言ってて草
滝や平野らの言動を見てイラついてたのかもね
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:19.02ID:???
しばらくは影潜めるかと思ったら表に出てくるの早すぎだよな
こんなんに指導されたり怒られたりしてたかと思うと後輩たちもがっかりだろ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:15.94ID:???
滝のこの自己顕示欲の強さ見てると無能の親だなって実感する
滝と無能そっくり
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:30.83ID:???
○○なら泥沼化して面白いからその展開希望みたいなやついるよね
他人事ならわいもおもろく一連の騒動見てたろうけどこの3年とミニオンズやその他の扱い見てたから笑えん
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:46.20ID:???
二宮は受理の恩恵を受けまくりだからね
受理の親しいドラマ制作会社と二宮よくドラマやってたし
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:53.17ID:???
滝ageしてるティアラって赤西軍団全盛期を知らない年代なんだろうな
知ってたらあのメンツが揃ってる時点でろくな集まりじゃないの分かるけど
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:57.55ID:???
ジャニオタじゃなかったら対立面白そうって思うかもね
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:11.11ID:???
解散させず休止という形で事務所に守られた嵐のメンバーにあれこれ言われたくないな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:22.57ID:???
>>31
そりゃそうだよ
どうでもいい人からするとおもしれーってだけ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:21.52ID:???
このやり取りのフォーマットつまんね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:13.35ID:???
つまんねだけ書かずに話題提供どうぞ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:29.72ID:???
ジャニ崩壊すればキムチも日本乗っ取れるしそりゃけしかけるよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:31.17ID:???
こういう時どんなコメントを出すかどんな行動をするかでその人の本質が見えてくる
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:58.31ID:???
ニュース見て阪神は全員残留したんだなと思ってしまう
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:49.23ID:???
>>51
ニノのコメントはさすがに引いた
露悪的に振舞いたい彼らしいなと思うけどまだ発表から1週間も経ってないうちに口にするのはね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:45.40ID:???
残ることを肯定するのがそんなに悪いの?
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:40.65ID:???
阪神カラーニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:46.12ID:???
永瀬海人にとっては救いになるかもしれないよね
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:07.66ID:???
前スレで平野助けて欲しいとか言ってる人もいたし思考がナチュラルに縦読みになってる人いそう
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:58.35ID:???
好き嫌いはともかくそれが二宮の個性なんでしょ
ジャニは優等生が多いからそのくらいの人が居たっていいよ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:24.36ID:???
なんかにゃんこずはまあキモいけどまぁまだ受け入れるけど絵文字顔文字キモい
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:43.38ID:???
辞めジャニ「優等生になれなかった俺たちかっけぇ」くらいの頭しかないんじゃない
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:50.03ID:???
てか滝の文章からオジサン臭してキツい
あの文字数でオジサン臭させるって長文書かせたらヤバそうキツい
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:08.16ID:???
3人が自分の意志で辞めると思ってる人
3人が何かの力で辞めさせられると思ってる人
で根本的な差がある
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:51.40ID:???
ティファニーの俺たちカッケーと通ずるものがある
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:56.10ID:???
おじさん臭っていうか会話が圧倒的に下手なんだよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:12.23ID:???
光一が止めてるのに自分の意思じゃないは無理があんのよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:39.57ID:???
>>70
本当それ
光一くんのブログ見て大人しくなった人結構いる
それ以外の人はもうこの先ずっとそういう思想に囚われてそう
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:30:09.12ID:???
会話が下手=語彙力がない=コミュニケーション力無い=感性が鈍い=人間性が欠ける
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:30:55.53ID:???
>>71
結構落ち着いたよね諦めたというか
光一は若手のファンにも信頼されてるなと感じた
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:41.85ID:???
>>62
自分はタイミングの問題だと思う
1ヶ月後くらいなら笑ってあげられたけど今のタイミングではって思ったから
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:47.86ID:???
残った2人は応援したいけどにゃんこずはまあまあキモイ
ミニオンとかってキャッキャしてたらこんなことになっちゃったしな
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:02.33ID:???
>>76
そう思う人は抜ける3人のことしか考えてないよね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:30.37ID:???
陰謀論を盲信してるティアラには光一が何言おうと届かないよ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:50.77ID:???
ミニオンはわかるし可愛いけどにゃんこずはちょっと
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:58.25ID:???
若いティアラは光一のブログなんか読まないだろうしなぁ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:41.82ID:???
二宮は元からああいう喋るキャラじゃん
塵は何イラついて二宮に当たってんの?
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:43.56ID:???
光一が引き止めたってのはキンプリの事か
ジャニオタじゃないからよくわからん
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:53.93ID:???
>>76
1ヶ月後でも自分は笑えないかも
ジャニので岸くん可愛がってた人がそんなこと言うのかと思っちゃうな
正直なのはいいことだけど自分の影響力考えてほしい
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:55.88ID:???
ミニオンってキャッキャしてたらこうなったとか意味不明すぎて怖い
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:03.78ID:???
まあ岸くんのファンは光一くんの言葉聞きたかったと思うよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:25.42ID:???
そういえば二宮と油のCMしてたのはもう終わったの?
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:43.05ID:???
>>81
岸くんが光一信者なのはティアラも分かってるし割と読んでると思うけどどうだろう
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:04.61ID:???
パンどろぼう晒されたから塵は二宮恨んでるんやろ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:17.63ID:???
光一のあれを引き止めたと解釈するのも違和感
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:23.70ID:???
>>82
塵というよりキンプリ退所3人のティアラが二宮にキレてるかんじ
二宮からしたら残る2人の味方するに決まってるのに馬鹿だよな
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:29.57ID:???
二宮が岸くん可愛がってようと受理と対立した後輩擁護しないよ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:45.72ID:???
>>91
それ
なんでちょっと自分の見解入れちゃうんだろ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:47.50ID:???
光一は単に話を聞いて納得したってだけだよね
でも落ち着く人がいるならいいことだよ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:54.92ID:???
結局こうやっていろんな受け止め方されるんだから黙ってるのが吉
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:19.42ID:???
自分の都合の良いようにしか読み取れなくなるのはまぁ分かる
そんなもんだよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:30.53ID:???
>>93
それな
現実的に判断できる二宮はまとも
ただでさえ退所3人の方ばかり岩橋らに擁護されてるんだから残る2人の味方側な発言があってもいいと思う
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:53.75ID:???
>>95
「口を出すわけにもいかないと思ったけど」っていう書き方してたから話を聞いたというより意見を言った=引き留めたと解釈されても仕方ないんじゃない?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:59.55ID:???
現役ジャニからしたら自分が今まさに仕事してる事務所のことを部外者や辞めジャニが好き放題に叩いてたらイラつきもするでしょ
二宮が辞めなくてよかったって言ってくれて事務所箱推しのわいはすっきりしたわ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:51.17ID:???
出ていくのが無能ならこんなにごちゃごちゃしなかったのに
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:20.23ID:???
他人の人生なのにズカズカ踏み込んでいく人が多すぎて引くわ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:09.75ID:???
結局滝は会社作ったの作ってないのどっち
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:32.07ID:???
>>100
引き止めたかもしれないし大丈夫かと心配して声をかけただけかもしれない
真実は本人たちにしかわらないんだから憶測で騒ぐのはみっともないなと思う
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:04.30ID:???
ラのオタクって隣に人を並べた画像映像を用意しないと自担のこと褒められない奴が多すぎる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:17.55ID:???
>>109
もちろん参加するのは塵のみ
塵の社歌合唱をWSで見る
0117名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:54.19ID:???
>>111
作ったかもしれないし準備中かもしれないしやらないかもしれない
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:14.69ID:???
>>113
こういう解釈したんじゃない?って言っただけなのに私が騒いでるような言い方されるの心外っす
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:27.49ID:???
>>116
そういうことね失礼しました塵ニラオチしようかな
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:43.02ID:???
>>105
タレントが自分の思い通りに動いてくれないとアンチ化して叩き出すジャニヲタ多いからね
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:52.04ID:???
>>121
阿佐ヶ谷姉妹みたいに歌う塵たちを想像してコーヒー吹いた
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:10.73ID:???
どすこいだから無駄に声量ありそうだし
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:23.14ID:???
退所発表の段階で署名とデモやりそう
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:40.74ID:???
全楽曲ミリンダさせよう運動も始まるよ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:35.48ID:???
でも塵って175というかニワカ多そうだからそこまで騒ぎにならなそうな気もする
今消費したいだけで無能の未来にまでは期待してないといか
キンプリは本気で10年20年後の未来が想像できるようなグループだったからショックでかい
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:43.85ID:???
週刊誌に記事が出るとわかっても発表早めなさそう
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:41.93ID:???
>>134
しかも本人たちがポロッと失言したりブログで匂わせたりしそうじゃない?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:46.23ID:???
>>133
175だからこそ知ったかぶって考察したりお気持ち表明ポエムを量産してしまうと予想
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:18.18ID:???
塵は悲劇のヒロインごっこ大好きじゃん
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:44.00ID:???
また変なヤバいTシャツ着て炎上するに1票
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:22.34ID:???
30代と40代の美容の共演楽しみ

@三宅健、美容特番でMC挑戦 “エビデンスおばけ”千賀健永への密着VTRも「すごくためになる話もたくさんあった」
0141名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:13.83ID:???
ガーシーが平野めっちゃ受理恨んでるっていうからワガママ言ってゴメンナサイどころじゃないいんだね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:28.64ID:???
塵ってコレコレとかガーシー好きそうだよね
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:36.31ID:???
ガーシーは綾野剛のことだけ考えてなさいって
0147名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:20.68ID:???
陶芸教室に通って壺たくさん作ろうかな
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:44.10ID:???
塵は雪とか雪だるまに異様に執着するよね
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:45.18ID:???
ガーシーとか見てる人いるんだね引くわ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:04.90ID:???
崎陽軒のシウマイの醤油入れみたいな感じか
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:17.44ID:???
YouTubeのコメ欄にティアラですが元気出たありがとうって書いてるのは良かったとしか思わんのにムノ担ですがって見たら気持ちがスンとする
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:14.19ID:???
担降りしたらグッズ売るサイトにも反応してたな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:33.20ID:???
>>159
ティアラですが元気になりましたは名乗る理由としてよくわかるし伝えられた方も嬉しいが塵であることを伝えられても別にだもんな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:46.26ID:???
サクマ式ドロップス廃業で思い出したけど鳥ってそれドロップやないおはじきやってネタ知ってるんだよね
ということはあのアニメも見たことあるってこと
あのTシャツの言い訳ができないんだよ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:47.38ID:???
ジャニじゃない動画とかにもムノ担ですみたいなの見かけて
塵って名乗らないといられないのかなと思う
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:58.15ID:???
>>162
それよ
内容は受験生ですこの曲聞いて元気になりましたとかなんだけど無能聞いて元気だしとけよとしか思わん
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:14.40ID:???
黙っていられなくて余計な一言が多いのが塵と滝そっくり
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:17.21ID:???
今日の日テレの特番ふまじゅりで出るのね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:05.49ID:???
>>163
サクマ式ドロップスの件で塵が反応しててうざい

@スノ担の爆買いで救えるんじゃないか?

#すのちゅーぶ で佐久間がサクマ持ってたよね🍭

サクマ式ドロップス製造元 廃業へ - Yahoo!ニュース

@名前についつい反応しちゃう佐久間担🙋
見かけたら飴買お〜っと💕
0171名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:59.38ID:???
ドロップ売切れ芸とかしちゃうのかな
0172名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:38.09ID:???
Mステで財力どうこう言ってたのって鳥塵だっけ
この辺の層が売り切れ芸してんのかな
0174名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:44.40ID:???
失礼もう爆買いで会社救おうとしてんだね
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:45.13ID:???
サクマ式ドロップスののど飴が好きだから残念
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:32.98ID:???
ドバイマネーが無能の売上担ってたのかな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:35.00ID:???
緑の缶は廃業しないらしいよ

赤い缶の「サクマ式ドロップス」を製造販売する佐久間製菓(株)(TSR企業コード:290060044、豊島区)が2023年1月20日に廃業すると取引先に通知した。
 また、別会社で緑色の缶の「サクマドロップス」などキャンディー製造のサクマ製菓(株)(TSR企業コード:290062063、目黒区)の担当者はTSRの取材に対し、「佐久間製菓の廃業に関する影響はなく、通常通りキャンディー製造を続けている」とコメントした。
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:05.40ID:???
佐久間製菓ごめん!サクマ式まがいのドロップを買ってしまった!
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:53.92ID:???
爆売れしたら企業側は素直に喜びそうでなんかやだな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:14.41ID:???
パインだと思って食べたらハッカだった時の絶望感
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:46.12ID:???
色見て想像すると裏切ってくるからね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:53.48ID:???
ハッカばっか4つくらい口に入れるの好きだった
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:14.01ID:???
>>172
3人全員鳥塵だったよ
うち1人が子供に財力マウントしてた
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:00.72ID:???
今の滝見てるとヒロム無き後の大量退社が分かった気がするな
こんな寒いことするのが社会人で副社長って…
0192名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:51.45ID:???
何枚も積むおばさんと一枚しか買わないかわいいギャルなら無能はどっちを大事にするだろうか
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:47.48ID:???
>>191
後輩はもちろんだけど幼い頃から知ってる先輩からも信頼されてないっていうのがもうね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:27.97ID:???
財力誇ってるオバ塵のドヤ顔が醜悪で酷かった
見た目がブスとかそういうのではなくて
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:21.68ID:???
ファンサはギャルにしかしなさそう
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:33.94ID:???
透明寄りなのはレモン味だっけ
あれ好き
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:42.03ID:???
カラスも七つの子があるから鳥塵がゾロゾロでてくるのは近くに巣があるからなのでは
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:15.87ID:???
タッキーキンプリを救って!とかなってるのって滝沢が内部に関わるようになったのはキンプリデビュー後だから滝沢のやってきた(であろう事)知らないんだろうな
スト担Jr.担(パク除く)には絶対ない感情で複雑
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:13.21ID:???
>>206
設立したかもしれないし設立してないかもしれない
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:24.95ID:???
おい無能マンちゃんと処分しろよデビューさせたのお前の責任だろ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:57.50ID:???
ドバイに作って歌舞伎もどきやっておけや
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:34.13ID:???
あーもう昼休み終わる夕方無能が退所してますように( -_-)ナム
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:09.65ID:???
二宮嫌いだけどいい事言ったさすが
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:35.91ID:???
キンプリ沈めてた滝に助けても何も
0215名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:32.79ID:???
滝が存在消してたの退所して2~3日?ほんっと底なしのアホだな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:02.44ID:???
よくも悪くもキンプリのことだけしか見てなかったんだろうね助けてって言ってるティアラは
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:04.59ID:???
みんなー無能の話する努力してみよー
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:39.55ID:???
>>216
同時デビュー時にJr.詳しくないとわからないだろうね
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:25.32ID:???
滝もそうだが辞めジャニは元ジャニーズを売りにしたら負けだぞ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:21.48ID:???
滝がいなくなったあと無能をゴリ押しする理由はないだろうから無能も出ていくんじゃないか
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:36.80ID:???
キンプリ3人脱退から滝沢Twitter開設でジャニーズに未練タラタラな辞めジャニが炙り出されてるな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:37.71ID:???
無能は出て行って目指す程の目標もないし出たら干されるの分かってるからそんな博打は打たないよ
滝くらいの年齢になるまでしぶとく残ると思う
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:49.89ID:???
無能はジャニーズでこれからちゃんと機能すると思う?
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:59.58ID:???
5日前更新JGRの大橋恭平スネ夫が【Cake Bash】ってゲームやってる回不快だわ
恭平なにわでも不憫な扱いになること多いけどスネ夫の恭平弄りは嫌な先輩感出しすぎ
「和也は忙しいけど恭平は(暇)」ってスネ夫お前の言うことじゃねーわ
大橋に恭平は映画の撮影してたって返されてたけどドラマ映画の仕事ないスネ夫どんな気持ち?
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:26.62ID:???
辞めジャニが反応して滝に信頼あることが分かるとか言ってるツイ見て萎え
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:53.95ID:???
CD出してコンサートやってバラエティちょい大穴でドラマちょいやっていればタワマン住めるんだろうし残りそう
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:59.46ID:???
ゴリは学業がどうたらとかモデルがどうたらで辞めそうで目顎は無能が落ち目になったら即辞めそう
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:00.99ID:???
イキって辞めてうまくいってない奴らダセェ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:25.48ID:???
ジャニで機能してない人たくさんいるけど残ってれば細々でも仕事入るからね
よっぽどやりたいことがない限り辞めるリスクをあえて取る必要ないんじゃない
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:41.98ID:???
>>227
寄ってきてるのカスばっかなのに

それでも山Pは好き
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:14.23ID:???
そもそもスカウトもあるが自分達で子供の頃からジャニーズ入っておいて自由だの自分らしさだのうるせぇという気持ちになってきたわ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:40.55ID:???
わいも自担が山Pに憧れて入所してるから悪く言いたくないなぁ
やめ方ダサくて名前出せなくなっちゃったけど
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:12.95ID:???
残って頑張っているジャニーズを応援します
別に辞めジャニにお金落とす事もないから好きにやれ滝はなんとなく不幸になれ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:48.94ID:???
忘れてはならないけど所詮ジャニーズなんてキャーキャー言われたいのが基本でしょJrの時からクロムハーツも買い放題
そこから真剣に芸事磨くのはごく一部
0237名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:37.94ID:???
自分は手越みたいに暴露本書く人以外は自分の人生だから好きにすればいいと思ってるんでダサいとかは思わないな
でも滝にリプするのとかはガッカリしちゃうの分かる
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:21.18ID:???
ジャニーズ辞める時点で敵たくさん作るし覚悟してるでしょ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:47.23ID:???
滝なんで今Twitter開設したんだ休みたいなら黙って休んで活動始める時に動きだしてというお気持ち
火山探検の報告垢だったら余生楽しんで!となるけど
お前が動くの今じゃないすぎる
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:20.64ID:???
辞めジャニの方がもはや強いんじゃねとか有能ほど先にやめてなにもできない奴らほど事務所にしがみつくとか見るとさすがにイラっとするし悔しいな
今回擦り寄ってる元ジャニは辞めてからなにを成し遂げたってんだ
残ったメンバーがどんなキツい思いしてどんな頑張ったと
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:23.74ID:???
滝沢?誰?ってなる時代まであと数年
0242名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:25.78ID:???
>>226
メインの映画公開されるのにそのいじり本当感じ悪い
0243名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:43.76ID:???
元々所属してたグループのメンバーか今も活動してるのに辞めジャニで集って滝沢と馴れ合ってんのがキモイなと思う
0244名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:15:43.79ID:???
無能みたいにちんたら残るのは嫌だがジャニーズでキラキラしながら色んな仕事に取り組んでる自軍自担を誇りに思います
0245名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:16.83ID:???
ジェシーのドラマにパクバーターが発表された時スネ塵が「今確実にパクよりスネの方が暇なんだけど」的なツイートしてたぞって教えてやりたい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:26.99ID:???
大した楽曲も世に出せてない奴が殆どでしょ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:39.91ID:???
自分が少しでも推したことがある人が退所した経験を持つ人と持たない人とでは考え方相容れないだろうなとここ見てて思うわ
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:27.15ID:???
普通に頑張ってる辞めジャニにも現ジャニにも失礼だわ
とりあえず滝にTwitter使ってすり寄るの気持ち悪いよね個人のLINEでやりゃ良いのに
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:31.86ID:???
とりあえず6人時代のKAT-TUNの楽曲は本当にすごいと思うあんまり辞めた人の事分からないけど
0250名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:41.72ID:???
まあアホな理由で辞めたり辞めた後に事務所に後ろ足で砂かけるような奴は一生表に出てくるなとは思う
0251名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:02.99ID:???
そうそうツイでわざわざ騒ぐなってね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:07.40ID:???
スネ夫ずっと恭平に陰湿ないじりしてて感じ悪かったよ
スネ夫が先輩だから大橋も気を遣うし置物どころか特級呪物くらいに空気最悪にするよ
大橋は良いけどそれに比べて恭平はみたいないじり
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:52.63ID:???
なにわもこれからもっと有名になってスネ夫みたいな衰退ジャニを食わせていくわけです
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:02.10ID:???
滝沢ってこんな中途半端な辞め方してもジャニーさんの遺産は持ち出したんかな
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:28.80ID:???
スネ夫は恭平くんに何かあるの?小顔でイケメンだからコンプレックス刺激されちゃうの???
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:41.01ID:???
現金はあまりないかも
手切れ金は貰ってるかも
0257名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:58.84ID:???
滝沢って演出してる少年たち終わってないのにやめたのか
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:01.44ID:???
>>252
仕事なさすぎてストレス溜まって発散してんの?そんないじりして若い子のメンタル病んだらどうすんだよ
これもうパワハラだよねぇ!
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:34.53ID:???
スネ夫そんな2ちゃん時代の姑みたいな事してて大丈夫?お前介護される側だよ?と思います
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:38.08ID:???
憧れているの誰だっけ田中とあと本命いるよね
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:59.94ID:???
>>252
ぶっささんもめめめめぇーと比べたら暇じゃないですかぁーって言い返されたらよかったのに
そんなイジりできるのもあと半年か一年だぞ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:11.55ID:???
プロデュース業なんて滝にできるはずもなく
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:31.72ID:???
>>254
ヒロムの遺産ってどうなってんだろ
メリ受理が貰って今は受理のもの?
0267名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:53.71ID:???
いうてスネ夫推されてきた3年感大して…
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:02.24ID:???
滝の手柄泥棒なんてJr担くらいしかわからんもんな
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:27.18ID:???
永瀬に田中か
スネ夫の入る隙なくて草
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:07.98ID:???
滝も辞めジャニも薄っぺら
長瀬くん除く
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:20.87ID:???
そうかJGRのMC三人誰も居ないから先輩不在でスネ夫がでかいツラをもっとデカくしちゃうのか
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:43.18ID:???
霊柩車の助手席乗った奴がいま辞めてTwitterとかwwwwwww
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:11.34ID:???
スネ夫の顔面が入るカメラ用意せぇ!
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:49.41ID:???
スネ夫がしゃしゃる所にスト6人派遣して騒ぎながら弄って囲んで欲しい
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:52.92ID:???
スネ夫って後輩から慕われてるイメージ無い
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:00.50ID:???
風磨とストが無能を囲んで騒ぐのいいな
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:14.51ID:???
風磨一部塵に叩かれてたな
なめの滑舌いじるなって
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:35.72ID:???
>>278
ぶっささんくらい忙しくなるように恭平もがんばらないとな!!って馬鹿でかい声で言ってほしい
0285名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:19.20ID:???
バスの後部座席に並んで座る人達のイメージね声がやたらデカくて
0286名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:19.72ID:???
>>282
風磨スネ夫がエンジニアブーツで後輩蹴ってた現清水ミチコさんなことを暴露した時も塵に叩かれてたね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:47.20ID:???
塵もなめの滑舌いじってるのにウケるな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:56.46ID:???
田中ジェシー「UFOキャッチャー失敗とかがっかりっすよ!」
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:59.99ID:???
JGRだと宮田くんとやってたときの恭平可愛かった
どっちかが自担だった場合こういう組み合わせなら相手の好感度も上がるのにね
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:03.94ID:???
塵もなめの滑舌いじってただろって書き込もうと思ったらもう言われてた
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:25.65ID:???
囲みきれないのでケンティー召喚

髙地 ジェシー 松村
森本 スネ夫 京本
風磨 田中 ケンティー
0292名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:29.47ID:???
ぶっささん映画(お粗末)もドラマ(おかわりなし)も舞台(なんやこれ)も雑誌(誰?)も大活躍で忙しいもんな!!
0293名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:42.16ID:???
本能で感じるんだろうね恭平にいつか越されてしまうということを
0295名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:07.15ID:???
その前にメインボーカル気取ってるなら滑舌くらい治せよ
未だにビブラートも出来ないのTikTokずっと見てるのなんなの?
0296名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:22.06ID:???
ぶっさにイケメン役映画来ないもの
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:49.39ID:???
>>291
ケンティー毒舌は言わないだろうけど顔が並ぶだけでスネ夫がしぬ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:24.76ID:???
京本ケンティの方角がちょっと甘いからガリ置いていい?
0303名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:42.82ID:???
>>293
既に追い抜かれてることには気付いてないスネ夫哀れ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:12.44ID:???
>>305
あの場でニッコリして震えもしないからもう超えてるわな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:40.78ID:???
すげぇぇえええ!B.I.形成されてるわ!まだ解散してないもんな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:10.88ID:???
少年たちでぶっさと松村が兄弟役やってたらしいけど酷な人選だな 無能同士で兄弟ならともかく顔面に差がありすぎるだろ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:03.50ID:???
Venusの恭平の顔面とニコッは戦闘力53万あった
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:24.37ID:???
スネ夫放り出してにゃんこずを来年からそこに入れて守っていきます
0319名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:37.07ID:???
578 名無しさん? sage 2022/07/02(土) 22:26:27.61 ID:???
THE MUSIC DAY シャッフルメドレー

一番後ろなのに顔デカ短足な白菜
https://imgur.com/ztL7aYM

伊野尾くんかわいそう
https://imgur.com/QnfdgH0.jpg

公開処刑ハギ
https://i.imgur.com/jahDBn9.jpg
https://imgur.com/E6Hhk73.jpg
https://imgur.com/QAvl4jj.jpg

ゴリ身長詐欺?
https://imgur.com/wfQN36Q.jpg

目顎謎頭身
https://imgur.com/S3vGWdu.jpg
https://imgur.com/IqpMNLW.jpg
https://imgur.com/CdH4Xar.jpg
https://imgur.com/8Q4fvgx.jpg
0320名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:45.33ID:???
579 名無しさん? sage 2022/07/02(土) 22:27:56.91 ID:???
THE MUSIC DAYジャニーズシャッフルメドレー

【無能混入】

◆ガラスの十代
道枝駿佑、ゴリ

◆抱きしめてTONIGHT
山田涼介、岸優太、ホ照

◆ギンギラギンにさりげなく
村上信五、有岡大貴、藤原丈一郎、鼻

◆夜空ノムコウ
小山慶一郎、大倉忠義、薮宏太、田中樹、ナメ

◆AMBITIOUS JAPAN!
加藤シゲアキ、横山裕、中島裕翔、神宮寺勇太、スネ夫

◆愛なんだ
丸山隆平、伊野尾慧、大西流星、鳥ピ、ナダ

◆青春アミーゴ
永瀬廉、目顎

◆Venus
平野紫耀、松村北斗、高橋恭平、ハギ

【無能回避】

🔸仮面舞踏会
髙橋海人、ジェシー、大橋和也

🔸硝子の少年
亀梨和也、京本大我

🔸DAYBREAK
増田貴久、安田章大、髙木雄也、森本慎太郎

🔸A・RA・SHI
(上田竜也)、知念侑李、髙地優吾、西畑大吾、長尾謙杜
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:06.66ID:???
Venusの美→美→!?→美の流れ何回見ても笑える
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:34.35ID:???
>>315
すでに訳ありにされてる
スネがふったのに松村が炎上した
0327名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:54.46ID:???
Venusの平野はとんでもなく美しかったな
そのあとのハギときたら
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:38.07ID:???
>>322
にゃー

髙地 ジェシー ケンティー
森本 スネ夫 京本
風磨 田中 松村
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:34.73ID:???
放送時TikTokとかでハギ塵が大量に上げてハギ様が1番かっこいいよハギ様が1番なのに酷い!みたいなの散々やってたけどほとぼり覚めた今のコメ欄ハギ笑われてて草
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:02.24ID:???
山田 勝利  平野
玉森 スネ夫 京本
道枝 七五三掛 小瀧

コンプ王国に招待してみた
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:14.78ID:???
>>330

囲みながらグルグル回ってマイムマイム踊ってほしい
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:28.38ID:???
オーラに圧倒されてしまった無能の赤
0335名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:56.98ID:???
風磨が絶対楽しそうにはしゃぐ気がする
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:05.57ID:???
いつの間にかスネ真ん中から追い出されてふまけんとストで盛り上がってそう
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:41.19ID:???
>>332
スネ夫はいらないけどカウコンでこの集まり見たい
永瀬くんも入れて
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:16.81ID:???
風磨からしたら塵の叩きなんて飛び回るハエ以下だろ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:32.77ID:???
デビュー時みたいにスッネの化粧が厚くなってしまうな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:17.40ID:???
でもぶっささん国宝級だから勝ち!ってなるのが塵よ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:19.91ID:???
jgrでスネが勝利と仲いいみたいになってるけど田中とか流星とか投入して欲しいそっちの方が仲いいやろ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:55.19ID:???
伝言板でJr時代のグループのメンバーで集まりましょうよ!とか言って華麗にスルーされたのってなめだっけスネだっけ スネだとしたらB.Iが揃ってるの効いてそう
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:09.89ID:???
勝利見たいのにスネ混入してると見辛いのよ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:40.23ID:???
今いるグループ大事にしてくださいだっけ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:46.68ID:???
デビューして心に余裕ができたからって擦り寄ってこられてもね
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:10.60ID:???
199 名無しさん? sage 2020/11/18(水) 14:56:49.77 ID:???
>>193
ドル誌の伝言板かなんかでスネ夫が伊野尾にJJの同窓会やろう的なこと言ったら今は無能マンを大事にしてくださいってあしらわれた
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:19.60ID:???
ナメは自分も同等と勘違いできそう
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:38.76ID:???
なんで震えたんだろうなVenusなど何万回もやっただろ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:47.39ID:???
顎は自分センターだと思ってドヤ顔かましてくるね
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:17.56ID:???
顎は永瀬より目立とうとした前科あるし
結局永瀬の圧倒的オーラに消されてたけど
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:38.71ID:???
自分がセンターだと勘違いしてるモブ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:45.42ID:???
>>373
実は震えた理由ってここの想像と真逆でこのメンバーの中でも輝く俺…的な自己陶酔でゾクゾクしてたら笑える
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:47.47ID:???
そういやセクシー5で擬似体験既に一回してるな
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:54.29ID:???
ゴリを真ん中入れたらウザ絡みして周りがドン引きしそう
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:31.62ID:???
そんな目顎には

ジェシー 佐藤龍我 ヴァサイエガ
 道枝   目顎   小瀧
 玉森   作間   中島裕翔
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:49.34ID:???
作間入ってるのいいな
この前のJr.にQ作間と地の座ったスタイル良すぎた
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:18.96ID:???
作間くんとこじけんがファインボーイズに載ったんだっけ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:02.87ID:???
セクシー5で公開処刑されたのにノーダメージだった目顎の強靭なメンタル
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:13.30ID:???
そう今日発売の12月号からレギュラーモデル
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:28.13ID:???
メンカラ赤に囲まれるエセメンカラ赤ハギ見たい
0395名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:10.62ID:???
セクシーサンキュー泥棒だけは許せない
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:07.85ID:???
亀ちゃんの腕に絡んでニヤニヤしてたのほんとビックリした
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:21.68ID:???
今年も年末の大型音楽番組がせまってきましたね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:03.88ID:???
本屋行ったらキネマ旬報の表紙が視界に飛び込んできたんだけど顔どうされましたってレベルでビックリした
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:07.84ID:???
ゴゴスマで滝がドバイマネーで新会社設立とかやってて草
0404名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:00.08ID:???
いまリビング通ったら見かけただけだからそっちは知らん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:38.85ID:???
>>347
連携技
風磨と樹隣同士でもあるから威力爆上げする
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:49.78ID:???
滝がまたbio更新したで

【冒険家】カッコつけ🤣🤣🤣🤣🤣批判禁止
0410名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:42.35ID:???
なにカッコつけてるって言われておこなん?
大丈夫滑ってるよ
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:30.14ID:???
病気の人を見てるみたいで怖くなってきた
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:45.54ID:???
このままアホ晒してくれれば滝ageなんか無くなるかな
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:57.85ID:???
もう違う
>【冒険家】うん。結構慣れてきた。よし
0416名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:09.46ID:???
あー今頃普通の高校生気分取り戻したいのか
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:09.67ID:???
Jリーグ公式も滝のまねしてまじうざい
0418名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:45.16ID:???
滝沢って適量ってのしらないからウケてると勘違いして続けるかもね
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:56.44ID:???
あれかなスマホ変えた日寝不足みたいな
1日弄りっぱなし
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:31.68ID:???
初めてスマホ買ってもらった中学生じゃないんだからさ…
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:04.20ID:???
ふまじゅりはバスター3枚で相互バフかけると強い
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:33.02ID:???
滝「俺もしかして面白いんじゃねwみんなスッゲェ反応するwもっとやったろw」
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:38.23ID:???
文春にスクープ来てるよ
キンプリ滝沢秀明を壊した ジュリー社長“冷血支配”
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:50.86ID:???
何に対してか知らんけど批判禁止草
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:54.49ID:???
滝の名前入れるとサジェストに手越出てくるの笑っちゃった
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:04.41ID:???
キンプリデビューしてたからやっぱり受理が
飼い殺してたん?


飼い殺しというかちゃーんとある時期から推されてたと思うけど
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:54.24ID:???
手越はよく分からん理由で今後仕事減りそうやな
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:34.53ID:???
滝のツイッター芸は壊れちゃったぼくを演出してるのか
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:39.93ID:???
君セフシリーズの作詞家がタクシー乗車中に事故だって
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:34.63ID:???
>>433
ワイも牛乳切らしてたの思い出したあきちゃんありがとう
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:49.56ID:???
ジャニーズ=ブサイク集団が構築され始めましたね。
ほんまブサイクばっかやわ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:55.90ID:???
fine boys見てるんだけど作間京本龍我いいな
目顎はキメ顔()が口半開きしかないしポーズが彼とペアルック!この冬編みたい彼のセーターみたいで古臭い
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:27.30ID:???
>>440
作間からの京本は絵面が良すぎてしばらくそのまま眺めてた
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:24.93ID:???
一人称がボクに聞こえる人と僕に聞こえる人とオレに聞こえる人と俺に聞こえる人誰だろうって考えてたらこの時間になってた
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:47.48ID:???
ごめん誤爆したけどジャニーズで考えるの楽しい
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:51.42ID:???
セーターブック草
でも阿部寛や竹野内豊のセーターブック格好いいんだぞというかセーターブックググったら竹内力イケメンだった
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:13:40.61ID:???
>>447
竹内力はVシネ出る前は月9とかトレンディドラマ出まくってたもんね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:10.55ID:???
入社希望草ァ

>【冒険家】なんかDMで俺が作った新会社に入社希望のご連絡が沢山来ています。俺会社作っていません!
何かの間違いなので!今はワチャワチャしている人です!クチャクチャ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:19:55.54ID:???
節子!クチャクチャちゃう!ワチャワチャや!
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:08.19ID:???
そのままやめると印象悪いから3年なんとなくやってタキニ言われるのも疲れてやめたの?
0463名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:49.52ID:???
ワチャワチャしたいならやっぱ無能は必要だよね
迎えに行ってやれよ滝沢王子
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:28.69ID:???
ここ見てるみたい

> 【冒険家】ワチャワチャ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:12.64ID:???
てことは!てことは!
やっぱり無能ちゃんも一緒!?
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:03.26ID:???
ワチャワチャといえば無能だもんね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:02.73ID:???
塵とティアラからのDMで凄そう
たぶん読んでないけど
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:00.67ID:???
DM読んでるあたりTwitter管理してる人がいるよな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:29.46ID:???
いつものもしかしてなめ!?芸がここで活かされるんですね!待ってたわ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:39.91ID:???
ワイのDM読んで貰えてない(´;ω;`)
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:27.26ID:???
翼は舞台とかやってて元気になってきたから滝とは離れていてほしい
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:35.70ID:???
寒い滝に寒いシロセ
無能は雪だるまだから寒い奴らばっかり周囲にいるの?
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:37.51ID:???
滝っていじられるのは大丈夫なんだっけ?
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:58.96ID:???
シロセ無理
無能以外関わらないで欲しい
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:28.82ID:???
>>487
滝から仕事依頼来ないとわかってるからおちょくれるのかな
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:17.72ID:???
マジで作詞した人まで無能なの白菜
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:58.81ID:???
キンプリショックで話入ってこなかったジェシーのドラマ見てるんだけどパクイケメン設定無理だろ相方の青髪の方が普通にイケメン
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:08.02ID:???
DMパカパカの理由


>【冒険家】DMを閉じない理由2つ。どんな事を考えているのか、どんな気持ちなのか、どんなセンスがあるのか、皆様のメッセージを大切に読みたいから。あと、DMの閉じ方が分からない。以上
0501名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:11.88ID:???
スネ夫ブログ

みんな久しぶり!
スネ夫だよ

1ヶ月くらいあいちゃった

今回の無能のライブの映像を色々確認しながら見てたんだけど(反省点がたくさんあるはず)途中から普通に見てしまった

最近は色々お仕事させてもらってるから解禁されたらまた話すね(滝の置き土産匂わせ)
結構バラエティ番組出ると思うよ!わら(いらねえ)

プラベでは髪切ったり体のメンテしたり買い物したりカードで遊んだりしてた

ゴルフやってみたい!
基本ボール系はできるから多分上手い気がする(球技系とゴルフ全然違うけど)
大人の男性って感じしない?

もうすぐ大好きなゲームのシリーズが出るから楽しみ!
早くやりたいな〜

マニアシャツ着たスネ夫?の後ろ姿の写真
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:28.50ID:???
皆さまのメッセージを大切に読みたいから?はあ?今さら何言ってんだよ
0503名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:44.49ID:???
はー無能が充実してそうなこと書いてると最高にイラつくな
無能が事務所辞めるだったらこんな騒ぎにもならなかったろうに
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:11.93ID:YCTJys5d
滝様のかわいいかわいい無能ちゃん達をどうかお供させて下さい無能ちゃん達も滝様が迎えにきてくれるのきっと待ってます!!って送ろうか
0507名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:59.69ID:???
君セフってちゃんと名のある作詞家が作ってたのか
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:59.57ID:???
バラエティー出ても無風のくせに無駄だから他に回せ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:24.47ID:???
>>507
Yahoo NEWS は有名アーティストとかジャニーズグループの作詞家って書かれてるけど
軒並みコメントが誰?か事故の状況にしか興味ないみたい
わいも知らんかったけど
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:50.15ID:???
入社希望DM送る馬鹿がそんなにいるんだ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:45.60ID:???
調べた

ジャニーズ事務所所属グループの楽曲を多く手掛ける音楽グループ「WHITE JAM」のSHIROSE

SHIROSE(シロセ): 京都府出身 5月13日生まれ 本名 : 白勢 貴仁 あだ名:たーにゃ
GASHIMA(ガシマ):兵庫県出身 5月16日生まれ 本名 : 友膳 翔吾 あだ名:がっしー
NIKKI(ニッキ): 大阪府出身 10月13日生まれ 別名 : にっちゃん
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:07.15ID:???
シロセは無能の君セフ一連の作詞
ガシマというのはシロセと同じグループの人でこの人もジャニーズ曲たくさん作詞してる
ストのラパパンとかパリピとか
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:31.20ID:???
最近寒いなと思ったら冬じゃなくて滝とその周囲が寒いのか
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:51.58ID:???
入社希望ってオタと冷やかしが半々くらいかな
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:28.04ID:???
PICUの録画みてるとさ
ジャニーズってもう顔売りできねぇなって
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:30.24ID:???
わさわざエグザイルみたいなアルファベット名つけてるのにあだ名は別なんだ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:16.78ID:???
入社希望なんて冷やかし以外ないだろ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:21.39ID:???
スネ夫がたくさんお仕事してる世界線に迷い込んだのか
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:52.32ID:???
DMもっと送ってって言ってるよ

> 【冒険家】あの〜DMを送れって意味じゃないです!スマホが熱い📱🥵🤣🤣🤣
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:06.94ID:???
無能って本当に忙しいとか寝てないとかアピールすごいよね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:35.70ID:???
滝クソ滑ってるのに一人で笑ってそう
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:58.99ID:???
吉沢亮のお友達役まで顔綺麗だもんな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:12.22ID:???
滝からもミサワのようなものを感じる
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:25.69ID:???
これは滝頭悪いのか病んでるのかわからん
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:03.89ID:???
未発表仕事いっぱいあって浮かれてたから恭平に暇イジりしてたのかな
恭平にも未発表仕事があるとは思わないんだな
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:55.87ID:???
SixTONESのANNに単独でゲスト呼ばれるジャニーズやぞ? 
スネ夫呼ばれないだろ?
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:29.36ID:???
YOSHIKI(2)
菊池風磨(2)
藤ヶ谷太輔
岸優太
恭平
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:32.08ID:???
恭平は番宣だと思う
岸菊池とは別枠と感じた
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:38.13ID:???
なにわ男子みんな暇じゃないのにね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:39.21ID:???
>>545
ちゃんとした人選だね
あと飛び入り参加の正樹さんか
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:34.09ID:???
ストが呼びたくないだろうしスタッフしっかりしてるしね
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:51.64ID:???
ANNにおいてストの誰が辛辣かと言われるとあそこは全員クレイジー辛辣大男かなわい他担リトルストーンだから
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:55.21ID:???
YouTubeはねトびの企画丸パクリなの草
0563名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:27.44ID:???
一番辛辣なのはストじゃなくてリスナーだろ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:44.96ID:???
岸くんリスナーさんが辛辣で驚いてたね
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:16.29ID:???
ストANNのメール職人は他のANNでも職人してる人が多いし
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:47.19ID:???
ラジオヘビーユーザーが聞いてくれるの大きいね
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:52.96ID:???
森本馬鹿サンダル野郎はスノープリンスに辛辣すぎた
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:45.62ID:???
自分はたまに聴いてるくらいだけど常夏露出馬鹿は印象に残ってる草
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:46.30ID:???
ハギ様のカーディガン美川憲一みたい
0573名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:18.16ID:???
常夏露出馬鹿って誰だっけ慎太郎な気がするけど
滝にも辛辣に言ってくんないかな
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:20.87ID:???
ラジオからもドラマからも締め出されるけど元気でいてくださいね!good luck!って送った人凄えなぁと思った
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:57.34ID:???
>>573
ミルクボーイくらいのノリでその特徴は慎太郎やな間違いないと思ったわ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:37.51ID:???
慎太郎本番中に起きてこないで寝てろってホテルで無理矢理寝てたね
ジャニーズもここまできてるのよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:14.54ID:???
>>577
ダイタイソーって昔あったよね?百均の中に高額商品あるやつ
あれ丸パクリしてる
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:38.35ID:???
よりにもよってそんなに面白くないコーナーを
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:52.57ID:???
この前DASHで慎太郎とリトルストーンが出会ったのは良かった
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:00.15ID:???
>>577
サムネ見ただけだけど恐らくは「この商品は100均か否か」を当てるヤツ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:24.96ID:???
滝きっしょ
子猫ちゃんブログくらいのテンションじゃね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:44.23ID:???
ぶっちゃけ誰でもできるジャンルだね
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:54.63ID:???
懐かしい
自担がやってもつまんなそう
パクるセンスも底辺とか
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:37.77ID:???
リトルストーンは藤ヶ谷くんにも攻撃の手を緩めなかったがなぜか恭平には天使呼び
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:07.37ID:???
>>593
慎太郎
ちなみに慎太郎はそれ系の悪口?言われるとめちゃくちゃ喜ぶ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:14.72ID:???
>>564
岸くんのことはよく知りませんが岸のくせにブランディングとか何いってんだと思いました
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:20.41ID:???
樹はもやしとかリュウグウノツカイとか
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:18.48ID:???
ごぼうかもやしか分からんのが始球式に出てましたねって
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:20.90ID:???
ANNの恭平は一瞬でなにわちょっと好きになったわ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:26.62ID:???
>>594
恭平を持ち上げることにより田中の残念さを浮き彫りにしようとするリスナー
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:09.24ID:???
自軍もおもろラジオやってほしいなって思ってるけどストとリスナーあのスピード感でやり取りしてて面白いの凄いよな
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:25.87ID:???
あの時は北斗の(ヘルメットかぶったら)クレイ型宇宙人が1番ドンピシャだったわ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:30.44ID:???
風磨はリトルストーンのお便りを読む暇もなくマシンガントーク
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:55.24ID:???
ANNは担降りします的なネタメールをちゃんと面白く処理出来てファンも笑ってるのがすごいと思う
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:04.40ID:???
>>608
次はコーナーやめてフリートークですべての時間使いたいのワロタ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:38.02ID:???
ストが喋れるからリスナーも聞いて送ってくれるんよね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:51.14ID:???
帰りたくない風磨ともう帰っていいっすかの岸
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:13.08ID:???
1回だけ聞いた時京本がブース内で刺股分回してスマブラの技を繰り出してたそれ以来怖くて聴いてない
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:33.84ID:???
岸くんはちゃんと来れたって田中に心配されてるの笑った
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:35.30ID:???
>>581
これって高級品を使ってそうな芸能人がやるから面白いのであって無能がやった所でおもんないでしょ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:53.36ID:???
オラオラくそもやしとかいうパワーワード
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:54.99ID:???
岸くん今度出たら何言われるかわからんような来てほしいような
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:43.36ID:???
>>617
帝劇からちょっとしか離れてないすよって言ってたw
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:08.96ID:???
これはティファニーか300円ショップかとかでやったらいいんじゃね ティファニーとやってるすごさをアピール出来るし
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:47.59ID:???
夜中の3時とかにカード開封の実況してたな
ガサゴソガサゴソ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:49.22ID:???
ラジオなのに動いていくことにハマってた時期だね
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:54.38ID:???
ミュージックソンの京本大我ANNのラストの即興の歌が忘れられない
きつい!もうまじやめたい!みたいなやつ
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:44.03ID:???
無能のつべがはねとびパクリってこと?
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:57.33ID:???
ティファニー混ぜて出来たらままだ成立しそうな企画だけどティファニー見抜けずにボロクソ言いそうだから駄目かも
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:57.93ID:???
100均のってはねとびでもなんで続けてるか分からないみたいに思われてたコーナーだったような
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:25.49ID:???
深夜にハム太郎の歌うたってたミュージックソン平和()だったな
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:29.55ID:???
ツキヨミ/彩り 初日売り上げ60.8万おめ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:33.01ID:???
ティファニーの商品を100円と答えてほしい
あのコーナー面白くなかったよねギリギリッスとかやればいいのに
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:00.87ID:???
おめでとうだけどわざわざ持ってこなくていいよ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:13.02ID:???
キンプリおめ
直前にティアラ頑張ったんだ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:16.17ID:???
ふーん無能全員ではねとびやってるんだ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:41.18ID:???
松村北斗の深夜2時間と京本大我の2時間は非常に辛いものでございました
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:25.79ID:???
60.8すっっっご
でもなんか嬉しくないな寂しさが押し寄せてくる
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:01.88ID:???
これが5人のラストシングルなら買うよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:45.91ID:???
どうせはねとびパクるならオシャレ魔女パクればいいのにと思ったけど無能はほぼブランド狂いだったっけ?
あれは変な服着てるかショボい服持ってないと成立しないよね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:58.66ID:???
買ってそれが新たな挑戦への資金になるなら喜んで買うけど
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:00.56ID:???
売れたら脱退中止とかでもないのに
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:26.19ID:???
でもそう思って買ってる純粋なティアラがいそう
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:12.87ID:???
今追いデレラ?とかってシンデレラガール買う人と今までのCD買う人多くてランキング入ってるってネットニュースになってた
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:13.06ID:???
はねトびは黒族が好き
呪いあれーってやつ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:15.34ID:???
W主題歌なのと応援したいからかな‥
よく出てるね
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:25.11ID:???
なんか安易やねせっかくYouTube何年もやってるのに
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:54.69ID:???
なんか忘れてたけどキンプリ形態かわるんだったね
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:30.45ID:???
メンバー構成が5人から2人になるという意味で書いたごめんごめん
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:03.97ID:???
ロバート秋山好き
はねトびの中でも最初から演技力とかレベル違った記憶
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:38.53ID:???
関東民スマホ充電と明かりと安全確保ねー
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:26.07ID:???
文春がよくわからん記事だしてまた陰謀論者が荒れてる
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:26.40ID:???
茨城南部震度5強
みんな気をつけてね
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:31.72ID:???
関東あき達慌てずにね揺れが落ち着くまで動いちゃ駄目だよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:48.68ID:???
9日17時40分ころ、地震による強い揺れを感じました。震度3以上が観測された地域をお知らせします。
今後の情報に注意してください。
震度5強
茨城県 - 茨城県北部
震度4
茨城県 - 茨城県南部
福島県 - 福島県中通り
栃木県 - 栃木県南部
群馬県 - 群馬県南部
震度3
栃木県 - 栃木県北部
埼玉県 - 埼玉県北部, 埼玉県南部
千葉県 - 千葉県北東部, 千葉県北西部
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:21.64ID:???
都内あきだけど優しい人多い 茨城のあきちゃんたち大丈夫?
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:27.13ID:???
今日は安全確保して早めにお風呂はいりなさいよー関東あきちゃんたち
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:06.12ID:???
ここはもう滝無能らが嫌いな一つのコミュニティーとして成立してるからね
0687名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:32.18ID:???
念のため枕元に靴置いて寝るのよあきちゃん
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:43.80ID:???
滝のいる場所だけピンポイントで1分間震度8でいいのに
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:10.17ID:???
埼玉あきだけどめちゃくちゃびっくりした!
皆さんありがとう関東あきちゃんも気をつけて
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:17.44ID:???
あきちゃん達流されて菓子パンとラーメン買いすぎないのや
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:15.07ID:???
>>678
平野暫く干されてたし
受理に逆らうと結局退社に追い込まれて嫌がらせされるって本当なんじゃないの
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:37.21ID:???
茨城多いね昼は九州も南海トラフみのある奴きたから心配
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:40.23ID:???
>>691
とりあえず白湯かココア飲もう
わい埼玉だけどきっともっと揺れて怖かったよね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:34.04ID:???
揺れる30分前に教えてほしいよねほんと
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:06.14ID:???
地震あるといつもゴルゴのやつ思い出す
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:31.51ID:???
いつもなんともないけど自担のアクスタだけ選択的に倒れます
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:35.52ID:???
>>688
そういうことはやめなさい
書くなら滝だけ震度8並に震えてろって書こう
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:45.51ID:???
地震きたと思ったらその場でジャンピングしたらあんまり揺れ感じないよ自軍の振り付けダンスでもいい
0707名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:39.38ID:???
関東のあきちゃんたち落ち着いたかな?ちゃんと戸締まりして寝るのよー
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:17.20ID:???
もしかしてキンプリ干されてたの?
いやなかなか大きな仕事やってたよね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:45.08ID:???
都内だけど高層ビルだからか結構揺れた
茨城の方気をつけてね
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:00.02ID:???
なんで干されててクロサギ主演になるんだよ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:30.05ID:???
地震って1人だと超恐いのよなそして風呂に入れなくなるから高速でWashing
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:37.23ID:???
干されてるとは思わなかったな
他担から見てもデカい仕事集中してた
TVでのグループ仕事は少なかったな
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:14.93ID:???
滝無能のせいだと思ってたけどストも干されてたし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:28.94ID:???
なんとでもかんとでも言いやがって
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:38.87ID:???
受理の娘がなにわ推し
関西に力入れ始めスタッフ派遣
キンプリのことは「私のこと嫌いなんでしょ手に負えない」
平野が面談申し込むもドタキャン5人で来い
5人の面談もドタキャンで9月にやっと
退所報告日前日知らされる
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:02.51ID:???
ある時を境にキンプリとストの仕事が広がった気がする
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:24.59ID:???
平野はクロサギまで一年仕事セーブしてたみたいよその前が忙しすぎてブチ切れたらしい
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:36.10ID:???
>>722
帯状疱疹の噂あったね
でも1年だと24時間テレビもかぐや様もあったけど
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:48.28ID:???
受理子供いたんだということは旦那がいるのか
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:20.72ID:???
田中が事務所の権力者だったってジャニに詳しくない人に広まっちゃったって話好き
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:36.37ID:???
日ハムのチアきつねダンスに夢中だと思ってたのに樹許せない!
0737名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:42.42ID:???
受理はキムタク娘のどっちかと同い年
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:52.56ID:???
みちょぱみのある腹の据わった娘ね
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:17.77ID:???
同世代にジャニヲタおるだろうに生きづらそう
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:51.25ID:???
>>736
きつねチアかわええMV撮影して合間にお茶したいーで対してざわつかないのすごいのよ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:09.27ID:???
>>742
これ本当にすごいと思う
自担が言ったら荒れに荒れる
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:16.29ID:???
>>730
24時間もかぐや様2?もだと2021年8月だから少し信憑性ある
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:31.98ID:???
ティアラ純粋すぎんかやっぱり王道Gにつくファンは可愛いな
0751名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:03.30ID:???
樹がくたびれたオッさんなら無能は腐りかけのじーさんやん可哀想なこというなよ塵
0752名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:07.60ID:???
>>748
チャラブランディングがうまくいってるのかね
現場ファンにもけっこう甘くしてくれるようだし
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:09.13ID:???
>>743
もう稲刈り終わってるし秋近くに水抜くから水は大丈夫だよー
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:15.11ID:???
MV撮影2時間の所を12時間にしてもらって合間にお喋りしたいってもうオヤジ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:10.04ID:???
ジュリーさんの娘はヒロムもかわいがっててヒロム亡き後不動産継いだみたいな話を週刊誌で見たけどなにわ推しなのは知らんかったw
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:18.20ID:???
わいの同行者田中に頭ナデコポンポンしてもらったよ他担のこっちにまで笑みをくれて
あいつ恐ろしいやつ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:28.97ID:???
9枚目シングルにするとも言ってたな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:00.44ID:???
Jリーグ公式が滝の真似し出したんだが?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:58.78ID:???
樹はうまくやったな
万が一女ネタでてもなんか許されるっぽい
ていうかあったなデビュー前後
0770名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:13.40ID:???
田中は京本のミュージカル見ててこれに出たら女優とキスできるの?って感想送ってたらしいな
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:35.85ID:???
まあ田中はキスシーンの有無は興味ある
ライアーのときも
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:44.76ID:???
気持ちはわかるし女優とキス出来るけど京本あたりは100回以上男性俳優とキスしてる
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:07.06ID:???
>>772
それ岸くんと一緒じゃんメンバーにドラマ決まるとキスシーンあるか聞くらしい
それを踏まえてのワンワン浮所発表の動画でキスシーンがあるかも知れないって言ってる
ちなみに速浮所に却下された
0779名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:13.59ID:???
これを最初からやってりゃ良かったんじゃね?

> 【冒険家】海底火山!山のイメージがあるけど海底にも火山はあります。あと南極とかにもあります。
0781名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:07.00ID:???
滝Twitterヘッダー変わってbio欄で海底火山の話してる
0785名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:03.32ID:???
画像逆さまに貼ったやつでTwitter分かりません芸止めておくべきだったな
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:34.09ID:???
このタイミングで皆さん地震大丈夫でしたか?じゃなくて海底火山の話は中々空気読めてないなさすが滝
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:23.75ID:???
文春に課金とかやめた方がいいのにね
ますますあることないこと書かれるんだから
ティアラ目を覚まして
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:55.59ID:???
ガーシー見てたティアラもいるみたいだしね
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:34.17ID:???
受理最悪記事だから相対的に滝の株上がり滝大喜び
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:47.15ID:???
不安なときだけど変なのに課金したりうっかり名前書いたらいけないよ‥
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:36.09ID:???
どんどん行っては行けない方に行ってるなあ
亡霊にならないでほしいけど
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:46.25ID:???
そうそうそういうのは塵がやっときゃいいのよ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:47.79ID:???
あといろんな記事一杯出るけど読んだら需要のあると思われてまたあることないこと書かれるから読まない方がいい
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:23.76ID:???
SMAPの時と一緒の流れだね
でもオタが騒いでも何も変わらないっていう
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:29.64ID:???
海底火山くらい誰でも知ってるわ!ぼけぇ
日本は今それで国土が広がりつつあるんじゃい
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:33.98ID:???
ティアラっあんまり揉まれてないか若い子が多いのかな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:40.75ID:???
スマ騒動のとき事務所に詳しくなかったから揉めて解散かぁ大変だなぁとしか思ってなくてごめん
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:46.95ID:???
ツイッターで不安なティアラにスマオタががんがん話してきてるみたい
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:05.63ID:???
今信じてるティアラももし明日文春が三人は退所後恋人と入籍しますって言ったら「本人の発言しか信じない!」って思うでしょ
自分に都合がいい記事だから信じたいだけ
週刊紙なんてそんなもんだし冷静になった方がいい
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:22.15ID:???
若い子は多いだろうね
中高生くらいの子が悩まされてたらかわいそうだわ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:24.82ID:???
まだ計画期間は残ってるんだから過度な事務所批判は本人達の立場を考えたら良くないって想像できないのか
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:53.16ID:???
滝って活字にしてはいけない病なんじゃないのちょっと感性が理解できない
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:08.70ID:???
とはいえもうキンプリが表に出てくることはないと思うよ
これで事務所が紅白に出したら驚きだけど絶対そんなことなそそう
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:26.31ID:???
カウコン紅白は出るでしょ
最後のデカい舞台よ
0811名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:18.58ID:???
前回がいっぱい出てたから今日発売日なのにプロモ全然出てないんだよね
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:33.24ID:???
>>808
なんで解散じゃないのに
表で脱退の話することはないだろうけど
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:03.83ID:???
ティアラが暴走してきてるから番協中止だしインライとかもできないかもね
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:15.07ID:???
事実じゃなければ声明出して文春訴えたらいい
でも概ね事実だと思う
言葉のニュアンスは若干違うけど聞いた話とほぼ同じだったから
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:26.73ID:???
>>719
これもそうだけどキンプリ関連はいっぱい憶測記事あって病んでるティアラぜんぶこれ読んでるのかと思うと辛いわ
紅白も辞めるの決まってるグループに紅白なんて大きな舞台出させないとかも出てた
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:31.03ID:???
文春に平野母と岸父コメント出してるんだね
家族のコメントとかあると余計に信じちゃうよね…汚いな文春
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:50.48ID:???
その父と母は本物なのかな
平野弟のTikTokのコメ欄とか酷いことになってる
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:57.81ID:???
弟に言ったって仕方ないだろうに見境ないな
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:37.89ID:???
滝沢指摘されたのか消してて草
絶対自分で気付く人じゃないだろ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:51.13ID:???
田中はバリューに出てた女の先生に「例えば僕が先生のこと好きだとするじゃないですか」って出だしで質問しててこれはモテるわと思った
0827名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:54.97ID:???
>>823
指摘されたから消してるんじゃなくて一定時間だけ見せて消してる
昨日も別ヘッダーにしてすぐ戻してたよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:38.68ID:???
メンバーの発言とか平野の涙とか時系列追ってくと
事務所発表は嘘ってなるのはわかる
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:08.49ID:???
へんな記事ばっかりだけどティアラも変な縦読みしたり考査するしみんな訳わかんなくなってそう
0831名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:27.55ID:???
第三者は居ないってコメントにも噛み付いてんだな
所詮事務所の人間だから事務所庇うとか
もう完全に妄想の思い込みを確固たる事実と認識してそう
0832名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:05.43ID:???
はぴだんぶい公式も滝真似ガッカリ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:20.48ID:???
文春の記事だと平野の退所は説明つくけど神宮寺と岸の退所は説明がつかないんだよな
言っちゃなんだけどキンプリ潰したいなら平野1人クビにすればいいんだし
無能忘れがちになっちゃって悪いね塵ちゃん
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:54.29ID:SQEaWE/t
>>832
わかる サンリオ更新毎回楽しみにしてるのに
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:24.57ID:???
>>831
中丸くんや小山のコメにもやっぱり事務所忖度とか本当のところは言えないんだなとか
もう何言ってもダメっぽい
0840名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:31.28ID:???
ここの人わざわざ文春読まないからここで感想聞かされても
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:48.85ID:???
>>775
なんかもう役者さんってキスとか作業になってそう
0843名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:56.30ID:???
>>835
でも神宮寺の言葉を信じるなら平野ひとり辞めるのでも着いて抜けたよね
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:27.36ID:???
今日は焼きそばを食べましたってお便りなのに画像はオムライスでしかもケチャップでチャハーンって書いてあるやつ思い出した
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:39.47ID:???
元々神宮寺は平野の子分だしついて行くよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:48.45ID:???
>>775
去年みっちーがロミジュリで120回以上キスってなにふぁむが計算してたような
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:56.37ID:???
キンプリ初日60万だからオレカスの累計90万抜いて年間1位行けるかも知れないらしい
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:26.86ID:???
>>845
蟹の写真にタコとかエビとか書いてるやつもあるよね
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:42.21ID:???
岸くんはほんと分からない
岸兄のことで精神的に追い詰められてとかそれぐらいしか
でもそれなら樹はどうなんだって話で
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:04.80ID:???
平野は弟だけど岸くんとこは兄が結構なトラブルメーカーだよね
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:35.99ID:???
キンプリは海外の他にミリオンも夢だったらしいから叶えようとして積んでる勢と脱退退社取り消し祈願勢が頑張ってる
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:44.43ID:???
さすがに兄弟がどうとかスレチすぎる
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:39.87ID:???
脱退取り消しだけはあり得ないけど夢見るのは自由
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:42.86ID:???
結果的にミリオンいけばOKでしょう
無能のミリンダよりは価値はある
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:00.20ID:???
わいは自分で勝手にこれなら分かると思ってる筋書きがあってそれは文春と全然違う
自分で合点がいくというだけで本当かどうかは分からないけど自分の目で見てた表のキンプリの言動だけで納得出来る説だから自分はそれでスッキリしてる
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:45.57ID:???
脱退撤回祈願云々はともかくとして
夢と公言してたことを叶えられるなら叶えてあげたいと思う気持ちはよくわかるなあ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:52.26ID:???
信じなくても困らないけど退所や女やらで事実誤認と細かい部分で食い違いはありますが概ね事実ですの割合考えてみ?平野母と岸父は関わりないから正直信憑性知らないけどジュリーと一部上層部が好きに動くし歯向かう平野が鬱陶しくて邪魔だっただけ
平野がいなくなってもその分存分にお気に入り売り込めるぐらいにしか思ってないし実際平野にきたオファーに別の人売り込んだりとにかく嫌いだっただけの顛末
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:42.50ID:???
まあ落ち着いてうどんかそば食べなよ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:16.31ID:???
どうでもいいんだけどYOSHIKIさんが何かいいたげ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:00.57ID:???
YOSHIKIさんは今大変だからそっとしておいてあげて
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:21.52ID:???
>>860
自担のためなら自分も同じように動くと思う
事務所にお金入るだけじゃんとか言う人いるけど野暮なのよ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:29.60ID:???
平野って外部とばかり交流してジャニの先輩と一切親しくしなかったのも自分の首締めた気がする
平野が懇意にして口効いてくれるような先輩が何人か居たら少しは違ったんじゃ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:42.45ID:???
ツキヨミ他担ながら応援買いしたから結果に繋がったならよかった
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:49.01ID:???
YOSHIKIさんとこは自分のオーディションの子が亡くなったりしてるから大変だよな
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:56.21ID:???
>>868
そうなの?
詳しくないけど山Pになついてなかった?辞めちゃったけど
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:11.62ID:???
YOSHIKIとhydeとSUGIZOとトランプが同時期に発表あるんだけどもしかして
トランプベース弾けるのかな
ってツイ見て笑った
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:13.65ID:???
先輩後輩と親しかったからと言ってその人が事務所に楯突いてくれるとは限らないよその人も自分自身のことが大切だし
自分はSMAPの時に少年隊もマッチも何にもしてくれないんだなぁとがっかりした
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:57.71ID:???
>>868
そうなんだちなみに慎太郎とは何きっかけで仲良くなったんだろ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:47.07ID:???
中居くん先輩達がクソ怖かったから自分たちは後輩に同じことしないようにしようと思ったって言ってたくらいだしね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:05.45ID:???
平野君レベルだと先輩の方も緊張しそう
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:53.97ID:???
松潤の演出拒んだ説はちょっと信じてる
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:56.30ID:???
>>874
ジュリーと面談の件が本当の話ならだけど平野個人では全く相手にされてないから
もし間に先輩が入ってくれたならジュリーも話くらいは聞いてくれただろうって
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:09.52ID:???
キンプリ多分もう箱の活動できなそう
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:31.45ID:???
>>879
中居くんほど先輩と後輩を大事にしてた人はいないと思うけど誰も守ってくれなかった
特にマッチや東山さんなんてメリーのお気に入りなんだから間に入って取り持ってくれたら少しは状況変わったんじゃないかなと今もたまに思う
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:31.87ID:???
コメント聞いてても干菓子って薄っぺらいし
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:52.92ID:???
>>892
すでにティアラが荒れてる
本人たちどんどん出づらくなっちゃってかわいそうだね
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:36.53ID:???
東は嵐と仲良かったしそうなると受理派だし
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:37.74ID:???
5月までは5人でいるし2人は残るのになぁ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:44.89ID:???
最後にファンの前でデレガやるくらいさせてやりゃーいいのに
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:34.84ID:???
ヒガシって人間関係ドライよね
だからやってこれたとも言うけど
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:36.42ID:???
平和に歌番組生出演はストとMステが最後かな?11人でデレガかichibanをやってほしかった
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:22.72ID:???
もし自担のGだと想像するとショックで震える平野君赤西以来のスペシャルなジャニーズだと思ってたのに事務所バカ野郎
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:06.51ID:???
ジャにので被弾した辛い
なめ態度悪すぎじゃない?マジでこれでアラサー?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:33.65ID:???
ストプリの写真あげて欲しい何でダメなのか
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:59.62ID:???
全員いた頃の顔面の強さではかつんとキンプリが並ぶ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:12.55ID:???
ヒロム信者で真っ直ぐで扱いづらかったかもしれないけど大事にしとくべき人材だったよね
この先しばらく現れないと思う
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:19.89ID:???
>>901
病みティアラが並び順だの表情だの
無い裏を読み出すから
0906名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:48.53ID:???
ジャにのサムネにデカデカと無能マンって書いてあるのに被弾とは
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:54.84ID:???
>>901
もしかしたら元々外に出すように撮ったものじゃないのかも
この後こんな発表をするって報告をしてから記念に撮ったものとか
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:55.28ID:???
確かボビーさんがヒロムに紹介したんだっけ何とか仲介してくんないかな
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:44.91ID:???
スキスキワンワンの主題歌も映画の主題歌もドラえもんの主題歌もどうなってしまうんだ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:16.51ID:???
ジャにのも警戒するべきコンテンツになるのか
0918名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:41.80ID:???
ドバイにいればそら地震知らんわな
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:54.88ID:???
>>906
URLから飛ぶとサムネ無しに再生されたんだよ
次からは気をつけるわ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:18.22ID:???
普通に元々ドラえもんの主題歌はキンプリじゃなかったとおもうけどな歴代の流れ的にも
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:45.86ID:???
スマ騒動みたいなのがまた起こるのかうんざりだな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:34.30ID:???
ジャにのはメンカラの話しててメンカラ黒ってペンラどうするんだ?
無能マンに電話して聞いてみるかって流れなのでこの回のメインはメンカラトークです
0928名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:05.66ID:???
むしろスマ騒動みたいなことを亡霊スマオタが起こしたいからティアラ焚き付けてんだと思うわ
あの人達事務所が傷付けば喜ぶから
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:23.93ID:???
>>930
風磨無能の事あんまり知らなさそう
無能の誰かがメンカラ黒だったはずって言い方だった
松村が黒って話もでてなかったけど
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:58.81ID:???
なんか変な勢力が介入してきてる気がする
文春のとかも謎に平野に同情的だし飯島さん辺りがジャニアンチ増やしたくて焚き付けてんのかと思っちゃう
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:28.11ID:???
文春の脚本によりすっかり平野被害者になってるけど会社ならよくある話だよね
歴代先輩たちだってみんな具体的に話してないだけでやりたい事やれないなんて当たり前だし
デビュー発表や退所発表の通達が前日なのは情報が外部に漏れないためだし
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:27.26ID:???
番協中止のことに関してもスマオタがティアラにいろいろ吹き込んでたからなほんと害悪だし今回のことで一部のティアラもそうなるのかと思うとめちゃくちゃめんどくさい
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:27.50ID:???
無駄に人数多いし黒もいたんじゃね?くらいの感じかもね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:27.77ID:???
>>933
キンプリは真面目で繊細すぎて潰れたんだと思ってる
受理は単なる被害担当艦
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:28.77ID:???
ペンラの話するなら去年してほしかったーと思ってしまった
まあ今回のペンラも色の区別微妙なんだっけ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:29.47ID:???
>>901
元々Mステ後に上げる予定だったと思うけど発表早まったから難しいんだと思う
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:49.39ID:???
>>939
自己レス
ジャニ潰したいデカいのが飯島使ってか
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:10.05ID:???
ペンラ白統一問題とか今頃話してもー
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:57.34ID:???
ファンが暴走しすぎだから番組中止も納得って意見に外野は黙ってろとかそれならそうと事務所は説明しろって噛み付いてるからなぁ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:40.29ID:???
>>946
なんとなくそうかなって
岸くんは予測出来ないけど平野と神宮寺は確実にインスタやりそうだからスマオタよりは亡霊減ると思う
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:41.04ID:???
ストが
1 Mステ前から知ってたか
2 写真撮る前に知ったのか
3 写真撮った後に知らされたのか
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:43.39ID:???
>>934
風磨はBIとメンカラ変わったの知ってるからおそらく無能のペンラ問題聞きたかったかなめのペンラなめんなよ事件知ってるかでなめに電話したんだと思う
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:31.60ID:???
分裂分解して進路が別れる以上ファンが集うと危険かもな
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:52.08ID:???
ハギが赤なことについてのリアクションは見たい
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:54.99ID:???
そもそも社長って仕事の内容にまでそんな首突っ込んでるん?
海外志向くらいまでいったらたしかに社長の権限いるのかもしれんけど普通の会社なら
社長の判断あおぐなんてそうそう無いけど
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:59.13ID:???
なにわのデビュー滝がYesって言ったんだよね?受理ゴリGなのに
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:52.90ID:???
こないだのドラえもん映画のキムタクパイセン出てたときの主題歌菅田将暉だしゲスト声優と主題歌の因果関係はないと思う
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:19.30ID:???
>>956
社長である受理がGO出せばデビュー行けるのでは
滝はあくまで島社の社長で本社では副社長でしかない
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:43.03ID:???
風磨ってグッズも考えてるんだっけ?
他Gのも研究してるだろうから去年の無能ペンラ知ってるはず
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:45.24ID:???
なんかヒロムがつべやらネットや画像使用に厳しくしていたの今なら分かるかも
ファンは嬉しいけどやはりジャニーズブランド力は落ちた
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:10.98ID:???
新しい地図(飯島)と文春ってズブズブだからね
そして文春はジャニアンチ媒体
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:48.26ID:???
田中の言い方はどうとでも取れるよ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:58.14ID:???
メンカラ白と黒いるの頭おかしいだろwwwwってジャにので笑っているのならいまから見る
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:28.85ID:???
受理を田中だと勘違いして田中が事務所で権力持ってることに驚いてるJKのツイ回ってきて爆笑したの思い出しちゃった
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:33.64ID:???
>>951
Mステのオープニングトークの岸くんイジり見る限り知らなかったと思うけど
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:57.71ID:???
はっきり何かを言ったわけでもないのに知ってたでしょとか憶測でしかないやん
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:16.23ID:???
困ったねぇ受験生ティアラが可哀想や
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:17.10ID:???
キンプリの件知ってたからあの言い方なのかもしれないし後で聞いたからそういう言い回しになったのかもしれないし
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:43.84ID:???
ANNでは直接的な言葉はないね
けど今回の件と無関係なコーナーでそれっぽいこと言っててスト担がちょっと反応したって感じだったかと
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:00.37ID:???
ストANNはカオスだから情報は得られない
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:29.30ID:???
樹どっちとも取れる言い方してたけど
でもいつもよりはしゃいでたし知ってたのかなと思った
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:38.19ID:???
いくら受理でも大人気のキンプリをそんな風に手放さないだろ
そしたら馬鹿すぎて社長務まらなくね
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:50.72ID:???
>>974
このツイ嘘松ってリプちらほらあるけど塵の見つかった芸とかを指摘しろよって思っちゃった
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:57.09ID:???
知らなかったから森本が「昨日の写真は思い出に。」って言い方になるんでしょ
ストプリ新作写真を出すつもりで撮ったけど出せなくなった文面じゃんこれ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:57.16ID:???
SMAPいまだになんか痛々しく見えているからやっぱりキンプリにはそうなってほしくない中居くんみたいなジャニーズにいてほしい
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:24.41ID:???
いつもよりはしゃいでた理由が分からなくて草だけどなんか分かる
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:45.78ID:???
別に田中何にも言ってなくね?あんま憶測でもの言っちゃあかん
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:19.39ID:???
知ってても知ってなくても状況変わらんやろ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:24.51ID:???
売れてても思い通りにならないならポイの精神だもんねでもキンプリの代わりが務まるGはもういません
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:12.18ID:???
ただ田中がANNで言ってたチアの子かわいいっていうのは本当だよ
これだけは信じて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況