X



トップページラウンジ
1002コメント198KB
STざつ412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 17:04:54.59ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ411
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667735536/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:14.79ID:???
11/7 激レアさんを連れてきた。
11/7 束の間の一花#4
11/7 いい旅・夢気分SP ナビ
11/8 バリューの真実
11/8 バナナサンド
11/8 極めしモノ
11/8 いい旅・夢気分SP ナビ
11/9 よふかしゴーちゃん。
11/9 超無敵クラスSP
11/10 よふかしゴーちゃん。
11/10 クセスゴ
11/10 バリューの真実(再)
11/10 いい旅・夢気分SP ナビ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/11 よふかしゴーちゃん。
11/11 ザ少年倶楽部
11/11 学校中を笑わせようSP
11/11 最初はパー#3
11/11 いい旅・夢気分SP ナビ
11/12 いい旅・夢気分SP
11/12 1億3000万人のSHOWチャンネル
11/12 ANN
11/13 スクール革命
11/13 影武者 徳川家康#2
11/13 ニノさん
11/13 ザ少年倶楽部(再)
11/14 束の間の一花#5
11/15 バリューの真実
11/15 華大さんと千鳥くん
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 世界くらべてみたら
11/17 バリューの真実(再)
11/18 10の秘密#1
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ANN
11/27 スクール革命
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0004名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:33.71ID:???
翠ジンソーダ美味しいって聞いたから飲んだけど美味しくなかった
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:36.26ID:???
ネギ担がやらかしたことは全部ネギに返ってきくるよ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:05.62ID:???
ちゃんと見直してから書き込みましょう
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:10.23ID:???
メンバーと担への粘着いい加減にやめてねー
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:48.22ID:???
アルバムのリード曲かっこいいの来るといいなー
0010名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:22.95ID:???
もう同時期に主演ドラマやることないからGP帯ドラマタイアップいつか期待
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:55.99ID:???
メンバーアンチと捏造して他への擦りつけもやめましょう
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:19.55ID:???
タッキー今日中にフォロワー100万人いくな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:18.24ID:???
タッキージョブチェンジして大人気に
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:30.03ID:???
キンプリデビュー日の翌日



Jin Akanishi
5月24日
今すごい人と素晴らしい事に取り組んでいるの。

May 23 2022

赤西 仁

#未来予想図
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:34.80ID:???
辞めた時あんなに叩かれたのにキンプリ分裂のせいで英雄になってる
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:42.92ID:???
まあここでトマネギトマネギ言ってるの外部のストアンチだろうけど
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:47.25ID:???
トマト担は今回頑張ったよチーズ担も
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:52.15ID:???
>>20
そうだよチーとろ担担してたのもストアンチやろ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:13.19ID:???
メボいらね言ってる人いるけど無しで何をどうするつもりなんだろ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:55.58ID:???
とろろ婆チーズ婆連呼して内紛煽ってたのは駄菓子担
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:44.99ID:???
今月のドル誌でトマトちゃんが滝の話ししてて悲しくなったお
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:02.61ID:???
担担言い出す人はいつものストアンチよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:30.30ID:???
>>26
それはもう単純にアンチやんもうちょっとまともな話をしなよ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:45.77ID:???
催促してたのは他G担だったけどフラゲ日に配布してたお馬鹿さんは早く凍結にならないかしら
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:16.76ID:???
けどさトマチー切り出して曲やらせてストとしては6人で平等に歌わせるなら文句出ない気もする
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:58.17ID:???
なにわ2曲別々の時間に両方フルでやったんだけど
一つストの枠だったとかない?
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:16.21ID:???
スト以外のMステメンツ全部出てるのがまた
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:02.07ID:???
チートマの声はストのカラーだと思うから多いのは良いのよ
チートマ歌い出し固定歌割り多め大サビフェイク
駄菓とろネギワンハーフ内にソロパ1行以上
エナラップ(ラップなし曲は3人と同等のソロパ)
タイアップメンがいたらCメロとか落ちサビに見せ場
カメラ割りは6人平等
不遇メン担だけど自分はこれで文句ない
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:08.37ID:???
不遇とか優遇とか言って堂々とメンバーアンチするのやめてくれる?
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:50.73ID:???
>>42
傍観者様
トマチー様には別ユニット組んでいただいてストとしては今より少なめの歌割りで参加していただくって言えば満足?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:26.18ID:???
>>51
それは多分ここの荒らしと同じ事言ってる垢がツイに居たからだと思う
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:28.75ID:???
メボ使いと優遇使いは同一?優遇もNGワード入りやな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:07.25ID:???
ストは受理の視界に入れてもらうとこから始めよう
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:33.83ID:???
自演なのか基地は同じもの見てるのか
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:02.24ID:???
なにわはもうすぐ1周年って紹介されたからそれもあると思うよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:09.74ID:???
>>52
ストの曲聞かなくていいから自担のソロ希望出してソロ仕事だけ見てな
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:36.07ID:???
ツイのことは仕方ないからツイで暴れる担が悪いけどここに持ち込んで担担は禁止な
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:00.84ID:???
世界デビューよりデビュー一周年が上なのか
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:16.00ID:???
キンプリの枠がストに回ってくるはず
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:32.45ID:???
キンプリって単独だけどデビュー時なにわほど推されてなかったよね?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:12.90ID:???
>>62
何でもなにわとスノに行くと考えておくよ
期待しすぎない方が楽
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:40.17ID:???
>>63
推されてたよ
バラエティ番組とか一周してるはず
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:45.36ID:???
メインボーカルなんだから歌割り多いの普通じゃないん?
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:58.28ID:???
割と年齢が上のジャニーズはSNSに慣れてないもんなんだな
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:03.54ID:???
エナドリちゃんのツアー発表の熱量のなさにもびびったんだけど大丈夫だよね?
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:40.69ID:???
>>63
推されてたよ
バラエティーめちゃくちゃ出てた
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:47.85ID:???
>>46
北斗歌い出しはマスト
念仏だから縁起良いのよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:29.51ID:???
>>80
イントロありの簡単な曲のみにしてよそれなら
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:23.33ID:???
キンプリ全員主演とかしてたかな記憶にないわ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:30.56ID:???
>>85
出来たのは見たけど3個ツアーのために作ったんでしょ?
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:34.48ID:???
いくらなにわでもここまで手厚くされることなかったからさ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:13.26ID:???
念仏とかスト担が酷い事言ってるんだから
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:52.26ID:???
>>84
ふつうに基本チーズ歌いだしでいいじゃん
勢いある曲のときはトマト
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:01.87ID:???
>>87
ツアーの為って言ってたのに既に見せててツアー発表のことも忘れててなんか妙だなって
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:36.88ID:???
付けてるやつがご褒美のやつって明言あった?
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:51.92ID:???
チーズメインでいいよ
ナルシスト歌唱はキツイ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:19.96ID:???
普通に楽しみにしてんのかと思ってた
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:36.60ID:???
なにわが受理オキニなんて今更じゃん
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:44.83ID:???
なにわより売れるとつぶされるから目立たなくていい
出ていけーやめろー言われる
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:47.29ID:???
>>98
あー毎回はそこまでやらせてもらえてないってことね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:08.23ID:???
タッキー表に出ないと思ったけどTwitter始めたんかい
しかも辞めた奴らと連携しててわろた
0110名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:21.10ID:???
とりあえずなにわをもっと推してくんじゃね
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:53.35ID:???
なにわの推され具合とかどうでもよい
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:50.24ID:???
なにわ2曲がおかしいからストが出るはずだったんじゃないかなー
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:45.22ID:???
キンプリだって5人なら撮るだろうな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:02:02.57ID:???
そういや平⚪︎くんにこだわってたモメサのとろろ婆は平気なの?もう居ないか
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:01.30ID:???
なにわスノ推しでスト干され状態になったら滝合流とか分裂とかありそうで怖い
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:15.11ID:???
スト干されは慣れてる
その時期を乗り越えれるかどうかよ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:31.79ID:???
なにわとスノって全くタイプ違うのにスノも受理好きなんだ?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:40.39ID:???
思い出したいつぞやのシャッフルのVenusで成仏したんだったか
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:12.15ID:???
みっちー好きなら受理はトマトも好きってことだよね
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:31.43ID:???
>>129
それとはちょっと違う気がする
変な選択肢ができちゃうかもしれない感
0134名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:41.83ID:???
パーはソニミュスポンサーネギはNHKオファーとろろはオーデでそれぞれチャンス掴んでるんだから自分で仕事取ってこれるようになるのが賢明
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:47.77ID:???
受理は売れてさえいればそこまで扱い悪くしないよ
だから売上維持がんばらないといけない
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:57.12ID:???
なにわ男子持ち上げてんのジュリーへのアピールだったのか
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:04.92ID:???
TFTも音楽会もSONY所属だから出来たの分かってない人多すぎ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:19.53ID:???
>>131
なんやそれ草
まあ成仏したらそれにこしたことないわ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:20.30ID:???
>>132
スノにみっちータイプ誰1人としていないからそういうことではないんじゃないの
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:55.16ID:???
>>137
今ジャニーさんいないもん
ジャニーさん寄りの受け皿ができそうで不安なんだよ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:02.62ID:???
みっちー可愛くて綺麗だけど自分はトマトの方がいい男だと思うわ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:36.95ID:???
滝のツイ垢にやまぴー赤西℃が反応したのまでは盛り上がってたが手越まで便乗してきてさすがにウザくなってきた
0151名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:33.03ID:???
>>132
いつもそこいっしょくたにされるけど全然似てないよね
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:23.82ID:???
なにわとキンプリ2人が推されていくのは変わらんよ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:26.68ID:???
ストは完全にタッキーと縁を切って受理に忠誠を誓うからこれから売り出してもらえるよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:05.27ID:???
メンバー達この後も露出約束されてるしその間にまた違う仕事もしてるだろうし一体何を心配してるのさ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:20.23ID:???
ストは自分で仕事取ってこれるから大丈夫だよ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:31.21ID:???
みっちーと絡んだのが受理のオキニよ
まあ何にせよストはスト
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:58.21ID:???
心配おばさんと恥ずかしいおばさん同一かしら
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:27.36ID:???
ストは事務所出なくてもやりたい事出来るからいるでしょ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:59.83ID:???
来年メンバー達それぞれ公表されてる情報だけでも映画何本もあるしドラマもあるのよ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:43.20ID:???
とろろちゃんがみっちーのこと他のメンバーに聞き出して草なのよ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:44.63ID:???
トマトは最近受理派との絡みが多いから安泰
0169名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:46.58ID:???
誰も話題にしてないけど今日は激レアと束の間ありまぁす
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:10.17ID:???
公表されてる映画1本だけ
ドラマ1本だけ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:32.24ID:???
プリンもミュージカルしたい人だからでしょ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:18.53ID:???
まあストの中ではトマトが1番刺さりそう
0181名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:24.11ID:???
トマトプリンでなんかやりそうな予感
0184名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:51.56ID:???
発表されてる情報はそんなにないよ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:55.01ID:???
ストは歌割りやカメラ割りで売り上げ決まらないって言うなら別にトマトとチーズがいつもメインでやる必要もないよね
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:49.13ID:???
この状況で内紛煽り無理じゃない?
0200名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:09.02ID:???
目情あったし公表された気になっちゃってるのでは
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:32.88ID:???
とろろはいつも片思いというか一方通行感あるよな
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:33.29ID:???
みっちー担ってどこでも全レスでおもろい
0210名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:26.68ID:???
>>196
メインボーカルなんですよストはそれでやっめきてるんすよ最初から
0213名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:26.09ID:???
スト担じゃないやつに安価するなよ
かまってちゃんの承認欲求をここの人が満たしてあげる必要はない
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:59.20ID:???
岸の映画が延期になったのは脱退のせいなのか
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:07.53ID:???
でも残念ねとろろの本命は大泉洋さんなの
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:17.29ID:???
みっちー担て腐しかいないの?駄菓子担みたい
0224名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:35.72ID:???
とろろって棒需要あるの?びっくり
0227名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:16.51ID:???
ここで知った一番いらん情報
『北斗はめめみちの当て馬』
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:23.35ID:???
まあなんかしらんが人気でよかったな
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:23.44ID:???
もしかして岸を思いとどまらせるためわざと延期したのかな
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:29.18ID:???
キンプリもなにわも嫌いじゃないけどスレチやねん
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:53.99ID:???
アルバムどんな感じになるかな
楽しみ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:55.93ID:???
エナとろもとろろが棒じゃないの?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:59.65ID:???
>>210
だから?
それでやってきたらずっとそれでやらなきゃいけないの?
0245名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:33.32ID:???
>>241
マジかそういうのは背が高い方が棒かと思ってたわ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:21.62ID:???
腐は思い込みの強さやばいよ
棒でも穴でもないからな?
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:21.39ID:???
>>223
なにわスレにレス貼ってるし道枝アンチがやってるだけ
受けが許せない余り何十レスも181cm連呼してた病人飼ってるから
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:47.20ID:???
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0255名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:35.05ID:???
「棒」とか独特なワード使うの目黒アンチのめめみちアンチだよ
スルーして
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:38.49ID:???
ジャニーズを捨てた人を持ち上げる必要なし
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:51.92ID:???
一時通報レベルで200レスくらい消え恋スレ荒らしてたから
めめみちアンチはある意味有名
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:16.46ID:???
4月頃にマルポで運営通報されてたよね
スノ腐だからみっちーが邪魔なんだってさ腐女子の抗争キモ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:55.93ID:???
消え恋とか見てもないしスレも知らんわ出てけよ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:08.19ID:???
腐界隈の話なんて本当に興味ないから説明やめて
0269名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:08.35ID:???
>>240
はいそれがストのグループ色なので
それに歌割は既に色々ありますし平等のもありますその曲に合わせて決まるだけです
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:00.93ID:???
auのCMでとろろの声聞けるけどずっと椅子なのわろてまう
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:26.40ID:???
そうたは人気キャラになるだろうな
ハウルと被るし
0274名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:42.15ID:???
○○○クソ嫌い
あいつねらーのくせに
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:47.73ID:???
>>269
じゃあ今回トマトチーズで売れなかったのはトマトチーズの責任者ということで
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:21.54ID:???
チーズちゃんキンプリの件でサンドさんに弄られてるう
0283名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:51.74ID:???
トラって可哀想なくらい華がないな
0287名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:10.44ID:???
あいつの自担に帰ってきますように
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:37.37ID:???
>>275
理解できてる?どの曲でもメインボーカルはんですが
0290名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:19.77ID:???
責任者はファンの事やろ
だからここにいる全員だ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:53.76ID:???
今回はチーズトマトのドラマ主題歌でいつも以上にメインだったんだからトマトチーズが原因だよ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:49.56ID:???
このキッズ将来は精神病院行きだろ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:54.42ID:???
>>297
曲は選べないのでメンバーに責任などありませんしカップリング過去1番少ない1曲のみで通常盤だけで全曲揃う仕様だったからです
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:32.75ID:???
CDTVはアルバムで呼んでくれるんだろうな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:15.08ID:???
>>304
言って良いことと悪いことの区別もつかないお子ちゃまが何言ってるんだか
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:07.57ID:???
売り方とかプロモの仕方歌割りジャケ写衣装mv全部決めさしてくれるなら責任取るわ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:14.45ID:???
チーズ今日のドル誌でもメンバーに真面目って言われてるし口は固いよねパブリックイメージはお調子者なんだろうけど
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:26.22ID:???
ストはみんな本当は根暗でネガティブ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:21.63ID:???
ストの間でもおまえらのせいとか京ジェが言われてのかなあ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:26.93ID:???
エナちゃん保護シート買えたかしら
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:22.30ID:???
エナちゃんANNで朝からつべ撮影って言ってたもんね
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:57.95ID:???
アクスタって既に買えてる人も買えるのかしら
0331名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:44.91ID:???
発送が3月とかマジで最初は限定生産やったんやな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:10.70ID:???
サランラップみたいに薄いケースってどんなの
落としても割れないならそれ付けたい
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:39.35ID:???
昨日フットサルだっけ?やってたしドライブ系じゃないのね
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:52.92ID:???
>>332
スマホケースの話?
耐久性売りじゃないから落ちたら割れる場合の覚悟いるよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:49.84ID:???
画面保護フィルムってそんな簡単に取れるんだ
結構密着して爪入れるのも大変そう
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:22.51ID:???
落としたら怖すぎて絶対ケース外せない
裸のエナちゃんネギちゃん凄いわ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:29.64ID:???
>>338
端っこがちょっと割れてた?剥がれてたって言ってたから簡単に取れたみたいよ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:43.29ID:???
ネギはマグ対応のカードケース付だから背面は強いのかな
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:16.89ID:???
ばりばり音凄かったね
撮影前に保護フィルム買えたかなー
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:03.37ID:???
あの時間でもドンキで買えたと思うけど敢えて朝イチで買っててほしいわ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:37.02ID:???
自分ケースも保護フィルムもしてない
0349名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:49.76ID:???
エナドリってほんとトマトちゃんに弱いのね
キャラ作ってるんじゃなくて素だよね
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:47.62ID:???
自分もつけてなかったけどある日突然割れたから怖いよ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:30.20ID:???
チーズちゃんのチャーシューみたいなスマホケースっていうのが想像つかない
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:22.12ID:???
不器用だからガラスフィルム風呂でつけてもうまくいかない
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:50.83ID:???
オスtiaraとかいうキモ語感にすべて持ってかれる
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:03.47ID:???
>>356
手帳型かなぁ
でもそこまで分厚いのあんまりないよね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:12.91ID:???
最近のガイド付とか空気抜ける仕様とかで貼りやすいよ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:49.39ID:???
切る前のチャーシューだっけ?全く想像つかん
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:57.21ID:???
自分は付けてないけどiPhoneだとすぐ割れるから怖いよな
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:26.22ID:???
トラスの強化ガラスまじで割れない
でもかわいくない
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:07.46ID:???
>>356
すとちゅで個人携帯映った時ルブタンの赤いケース付けてたけどあれかな
0369名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:08.77ID:???
チャーシューみたいな色合いで手帳型を想像したカードとか挟んで膨らんでるのかな
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:09.75ID:???
チャック付のポケットついたケースあるよね
もっさりめの
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:02.23ID:???
軽量化に命掛けてるスマホをケースで重くするなし
0376名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:10.81ID:???
>>365
Galaxyだから不要
前付けてたとき落としたら保護フィルムだけ割れてそれ以降付けてないけど落としても割れない
0377名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:50.94ID:???
iPhoneだけど裸
リングだけ付けようかな
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:44.86ID:???
もうやめた奴にこんなこと言われたら自分だったら黙れとしか言えないわ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:24.92ID:???
二つ折りってどんな仕組みなんだろ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:56.94ID:???
自分のとこに突撃してくるアホがいるから言ってるんでしょ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:33.58ID:???
Xperia音質はいいけどすぐゴーストタッチになるし水に弱い
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:48.44ID:???
ジャニで泥使ってる人存在するんだろうか
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:33.55ID:???
でも5月まで5人を応援したげてまあ普通じゃない?
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:38.14ID:???
>>386
事務所のPCもスマホもApple社っぽいし泥で慣れてると操作が違うから絶対機能使えないと思う
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:47.66ID:???
握力ないからリングとか指かけれないと持つのつらい
0393名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:16.14ID:???
マジキチいなくなると回らなくなるよねこのスレって
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:42.25ID:???
>>393
普段如何にあたおかが自演連投してるかってことよね
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:15:25.37ID:???
そういえばチーズの激レアさんの時は誰も実況してなかったね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:35.18ID:???
思い通りならない今日でも君とだったらなら良い
ストは良い音楽と仕事やってるし今あるものに目を向ければ0じゃないよ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:24:55.01ID:???
チーズの南極のやつよね?実況スレ動いてたわ捏造すんな
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:57.48ID:???
数レスしかないことなんて他メンでも度々あるわ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:06.54ID:???
激レアさんとろろ最後にすずめとストのCDも宣伝してくれた
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:00.00ID:???
まあ同じ局でやってるドラマの主題歌だからね
0420名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:37.18ID:???
とろろちゃんの左側の髪やっぱり部分的に茶色いよね
芋誌が明るいけど日光の加減だと思ってた
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:52.87ID:???
他メンディスってドラマの局にも気付かないのいかにもって感じ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:45.65ID:???
元々5にはチーズアンチばっかじゃんね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:27.38ID:???
>>412
基本的にチーズに関心がある人が少ないんだよ嫌われてないけど無関心なの
多分明日のハモリ我慢も数レスしかつかない
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:45.37ID:???
ドラマの局に気付いてない人いないよ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:23.52ID:???
ずっとアンチされて個スレ荒らされてたら去るわそりゃ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:00.30ID:???
>>422
なんでそんなにアンチいるの?
チーズは嫌な態度とかとってるの?
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:01.77ID:???
なんでギスギスさせようとしてるんだろう
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:20.22ID:???
>>423
そういうディスいらないよ
荒らされたから5から去っただけでしょ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:42.46ID:???
どうみてもトマトアンチととろろアンチの方が母数多い
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:21.83ID:???
チーズ担すぐにチーズアンチがって言うけど他メンの方がよっぽどアンチに粘着されてるわ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:27.39ID:???
>>428
チーズちゃんが良い人なのはメンバーみんな言ってるけど何か嫉妬されるんでしょうね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:18.32ID:???
>>434
それ競って何になるの?アンチされてるのは事実でしょ落とし込みもアンチ書き込みも相当酷いよ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:00.56ID:???
ツイもここもとにかく落とし込みが酷い
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:04.14ID:???
無関心なわけないでしょうに意識しまくりのアンチばっかりよ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:14.63ID:???
激レア北斗可愛かった
ちゃんとトークしてて良かったよ
前にお飾りみたいに黙って座って話し振られてもぼんやりしてたしょっぴーとは大違い
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:21.09ID:???
>>437
他メンの時は庇えばすぐ○○担がって言うじゃん
全員メンバーアンチされてる時にもこのスタンスで庇えよ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:34.31ID:???
無関心だからレスが付かないんじゃなくて意識的にレスしないようにしてるだけだからね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:27.09ID:???
誰の時も言ってるけど持ち込みはいらんのよ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:35.52ID:???
アンチされてることだけで言えば全員しつこく外見も内面もアンチされてるよね
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:51.20ID:???
その人のファンしかいない所にわざわざ行って荒らすってマジ構ってちゃん
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:58.84ID:???
>>443
アンチがね
誰それの時は何々してくれないーの人もアンチだったみたいね
知ってたけど
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:48.28ID:???
>>448
いや自分がではなくそこに常駐してる人がそのメンバーのアンチだからだよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:57.85ID:???
チーズ担は駄菓子だけは絶対庇わないよ
駄菓子アンチのチーズ担ばっかりだもん
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:47.85ID:???
最近はネギも標的になってるしモメサが活発
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:51.73ID:???
チーズ担だけど駄菓子ちゃん庇ってますよ
被害妄想やめてね
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:52.19ID:???
ここの仕切り屋エナドリだけは絶対庇わないくせにな
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:13.09ID:???
アンチスレで満足いくまでやればいいのにね
ファンに自分のレスを見てもらいたいんだな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:22.26ID:???
某メンみたいに移動するのもありかも
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:32.62ID:???
他メンみたいに荒れないんだからここでチーズの話だけしてればいいのよ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:32.75ID:???
エナを庇ったら真性呼ばわりされたわ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:51.68ID:???
>>462
ここじゃないスレでアンチしまくってる人達がここにいるのに?
0467名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:29.12ID:???
庇ってもキチってるやつの連投に押されちゃうんだよね
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:38.91ID:???
最初はパー見ていいねお気に入り登録してね!
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:44.63ID:???
とろろ庇ったら尋常じゃなく叩かれたの見てまじゴメンって思った
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:47.18ID:???
とろろ駄菓子トマトエナドリの話になるとアンチが活発になるからチーズネギの話が一番平和
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:47.71ID:???
駄菓子のことを庇えば駄菓子担呼ばわりで誹謗中傷の嵐だったわよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:48.87ID:???
新海誠の映画見たことないけど椅子に化けてるというのが面白いから気になる
0474名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:50.36ID:???
>>435
今は慎太郎担ナリしてラウンジ荒らしてるよ
Twitterでも慎太郎担ナリしてる
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:56.85ID:???
今いる人みんな庇ってるらしいのに庇われない主張してる人は何だったのかね
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:11.35ID:???
駄菓とろ庇っただけでモメサ扱いされた
ストアンチが回してんのかな
0479名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:12.83ID:???
>>473
イケメンより椅子の時間が長そうな気もするけどとろろ担は良いのかね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:28.89ID:???
駄菓とろは下手に庇うと余計に荒らされる
0481名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:42.41ID:???
静かに基地が去るのを待つしかないもんなぁ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:09.30ID:???
個スレから元住人が消えるくらいアンチに荒らされたのチートマくらいじゃない?
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:19.07ID:???
私はここで全員の担当になったことがある
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:03.45ID:???
小ちゃいが読めなかった最初
ちっちゃいなんだね
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:05.50ID:???
チーズの粘着って常に全てのスレ監視しててほんの少しでもオタの書き込みあったら即荒らしてるから相当気持ち悪い
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:19.93ID:???
アンチ脳には見えないものが見えるみたいだから気持ち悪い
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:55.18ID:???
センター粘着婆だと思うけど気持ち悪いよね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:09.99ID:???
762 名無しさん? sage 2022/11/08(火) 00:48:57.58 ID:???
みちぇちぇ関連のツイで7000くらいいいね付いてるのあった
北斗担「キモい(好き)・みっちー逃げて」
みっちー担「みっちー逃げて」
謙杜担「謙杜に聞くなんて分かってますねw」
って感じだった
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:18.06ID:???
みちぇちぇって誰だよ出張してこないで
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:00.61ID:???
ここに人いっぱいいるときならモメサの連投間に合わなくて庇う側が勝つこともあるけどね
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:17.16ID:???
モメサ馬鹿の一つ覚えみたいに同じ話しかできないからね
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:17.66ID:???
ドル誌きっかけのコンビ厨だか腐の話とか一番いらんのよ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:37.83ID:???
言い訳っていうか事実しか書かれてない
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 04:52:14.49ID:???
折角新曲来てもネガキャンしまくるってマジで頭悪すぎてどうしようもない
0506名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 05:22:24.68ID:???
オリコン
7作連続初週30万枚超えを記録したのは、男性アーティストで史上9組目
7作連続でシングル初週売上30万枚超えを達成した男性アーティスト(達成順):B’z、Mr.Children、L'Arc~en~Ciel、KinKi Kids、GLAY、KAT-TUN、嵐、King & Prince
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:20.11ID:???
おめでとー
それでもすごいことじゃん
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:07.04ID:???
サンキューだからいいよ
次からは行くように頑張ればいいさ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:25.56ID:???
いや記録が途絶えたってこと
7作連続で40万と30万枚じゃ大違い
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:24.70ID:???
クレカのタッチ決済したいとき何て伝える?
0513名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:37.68ID:???
この時代にこんな売れるのすごいよ
実際何人が買ってるのかだけどさ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:15.55ID:???
そりゃ40万行きたかったよ
でも無理だったんだからもうしゃあない
0516名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:40.71ID:???
39万であと少しで40万なのに30万と言われる
こういうことなんだよ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:29.54ID:???
まあ早いとこ大して売れないグループのイメージついた方が気が楽なんじゃない
0520名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:15.91ID:???
なにわキンプリとリリース近くて掛け持ち担の財力が分散したしキンプリの発表があってからそっちを買った人がたくさんいたと思う
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:41.43ID:???
売り上げ下がるとモチベーション下がって担降りする人も多いからね
残念だけどしばらく低迷期に入ると思うよ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:14.51ID:???
>>520
掛け持ち担とかきしょいこと言ってないでお前が買えよ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:11.47ID:???
キンプリ騒動があったからむしろもっとストを応援する気になったわ
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:48.04ID:???
普通主演ドラマ主題歌で両A面ならもっと盛り上がるのにアンリーばかりで足引っ張るのしかいないんだから売れるわけない
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:30.84ID:???
>>526
お前も足引っ張ってるぞ
アンリーと一緒に消えてどうぞ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:35.85ID:???
トマトとチーズを全面的に推したシングルで爆死したのは気分がいいわ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:36.44ID:???
わたしの歌割が最強ってことだね!
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:29.20ID:???
共鳴とGL/ふたりみてると今のストは40万いくかいかないかぐらいなんじゃない?
そこからどれだけ一般の人が買ってくれるかで売上変わってくる
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:11.32ID:???
次がやばいよな40目指して積んでた層が諦めて積まなくなる
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:27.41ID:???
カップリング盛り盛りなら売れるお
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:55.15ID:???
わたし売れてGL/ふたり売れなかったってことはネギ担のパートが少なくても売れるってことを証明したね
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:05.02ID:???
シングルなんだからそんな盛り盛りにはできないんだよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:23.14ID:???
やっぱリアレンジし始めたのがいけなかったんじゃね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:48.89ID:???
通常盤だけで曲が揃うのはいいことだは思うんだけどな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:35.90ID:???
どうしてもやりたければアルバムの特典でやればいいのに
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:07.87ID:???
>>533
わたしは3種ともカップリング入ってたからわたしの歌割は関係ないとオモ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:35.27ID:???
グループ全体で盛り上がるのがいいのに今回はチーズトマト(エナドリ)がメインで他はソロムービー以外盛り上がるところない
こんな売り方してたらオンリー増えるわ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:16.24ID:???
曲が増えすぎると死蔵曲が溜まっていく
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:48.77ID:???
>>535
人気アーティストの楽曲提供かG帯ドラマ主題歌になるかどうかだね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:43.41ID:???
チーズトマトのせいでこれから40万以上売っても記録的には◯作連続で30万枚以上って言われるようになったね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:36.22ID:???
曲が良くても披露する機会がないとな
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:21:31.80ID:???
トマト担がBしか買わないのは別にいいんだよ
Bを今まで以上に積んでればだけど
0559名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:24.39ID:???
歌番組少ないって言ってるけどいつもより少なかったなCDTVぐらいじゃん
Mステ出ても売上低いままだったし
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:37.25ID:???
イミレみたいに歌いこんだら曲も成長していくから一曲一曲を大切にしてほしいとは思う
0561名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:47.70ID:???
わいマスカラBは買わなかったよ
その分他の盤で埋め合わせした枚数的には前作からプラスよ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:55.92ID:???
王道じゃないストに魅力感じてた人に王道曲リリースしても響かなかった
カップリング曲も1曲だけだし毒っ気も足りなかったということでは?
ケーポも王道は売れてないし次は従来の路線に戻せば数字戻りそうだけどな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:07.77ID:???
今までも30万以上だよ
それ以外は50万以上で40万以上なんて記事ない
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:15.69ID:???
初回盤が尽きることってもうない?
0567名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:49.07ID:???
そもそも今までのシングルデブ曲以外の限定盤もまだ買えるしな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:59.46ID:???
ストはまずMVどうにかした方がいい
しっかりメンバーの見せ場使って欲しいし薄暗いのやめてほしい
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:25:25.15ID:???
>>538
それな
今回でネギパートはない方が売れるを実証したわけよ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:26:50.16ID:???
アルバム発表ツアータイトル発表はよ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:26:58.42ID:???
そもそも積むことを強要されると疲れるよね
欲しいものを欲しい分だけ買うのはファンじゃないの?
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:12.98ID:???
どれが主な理由だと思う?

カップリングが少なかった
表ではつぶやかれてなかったが曲が刺さってなかった
アルバムでお金使うから控えた
ライブもくるから控えた
特典に不満だから買い控えた
歌割に不満で買い控えた
カメラ割に不満で買い控えた
カケモが買わなかった
アンリーに疲れた
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:22.70ID:???
>>551
なんで主題歌タイアップとってきた人のせいになるんや
だったらタイアップもとってこれない雑魚は一生文句言われなくて良いな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:21.20ID:???
>>511
オリコン的記録では40万枚以上というのはない
わたしのときも6作連続初週30万枚超えは男性アーティスト9組目と報道してた
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:45.55ID:???
>>584
へーなるほど
記録が取れてないわけでもないだろうに不思議だね
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:55.96ID:???
ラジオで頑張ってればファンて減らないんじゃないかと思ってたって言ってたの切なかった
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:37.36ID:???
単純にお金の都合
円盤のあとにアルバムツアーがあるのわかってたから
でもアンリーはスト担のやる気削ぐから消えてくれ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:08.65ID:???
今ボーイズグループめちゃめちゃあるしね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:11.11ID:???
タッキー退所とキンプリの怒涛の展開で気持ちが追いつかないとかありそう
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:33.44ID:???
自分ですら最初は2種しか買わなかった映像特典いらないから
あとからヤバいって買い足したけど
わたしはカップリング音源欲しいから3種買った
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:57.04ID:???
>>578
全部あるけどカップリング(通常で全部揃う)は大きいと思う他にも↓もあるかも
ライト層に刺さらなかった
トマチー担が不満抱えてた
0597名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:01.76ID:???
メンバーや担当巻き込むなよムカつくわ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:33.16ID:???
ドラマは枠が遅い上に始まったばかりで宣伝期間が短すぎるしライト層や一般は認知してないからタイアップと言っても浸透する時間が全然なかったし
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:40.71ID:???
>>577
だかりその合計枚数と変わらなければいいんじゃね?って話よ
盤ごとの枚数が出るわけじゃないんだからな
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:48.49ID:???
チーズトマトメインでラップはエナドリ人気のエナドリとろろ1番にパート与えるこれでいいよ
今回でネギがパートなくても売れることわかったし
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:04.85ID:???
ジャケ写をちゃんと分ければもちょいプラスにはなったとは思うけどな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:41.53ID:???
オタ向けに売りたいのか一般層に売りたいのかそこがブレてしまった結果じゃないの
SONY的にはオタは映像だけで釣れるから絶対3種買うだろうここで40万はいく
プラスそこに一般が買いやすい通常に飛びついてくれたら40万以上いくと
でもオタはそこまで映像特典に魅力感じなかったし楽曲も一般が食いつくような魅力的なものではなかった
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:06.05ID:???
頑張ってる事を見せないからだよ
第一にとにかくやる気なさそうなつべが悪い
デビュー年まではまだいいけどその後はぶっちゃけマイナスにしかなってない
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:15.65ID:???
>>596
GLチーズメインじゃないしふたりトマトメインじゃないもん
主演の主題歌だし期待するじゃん?なのに蓋開けたらメインじゃないし
自分はモヤモヤしつつも積んだけど前向きには積んでない
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:15.04ID:???
>>606
勝手に思い込みで期待しただけじゃん
そういうGじゃないしそれこそ個人担が積むだけのものみたいな風潮作るからいらん
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:48.27ID:???
>>603
ジャケ写をちゃんと各主題に寄せて欲しかった
主題歌ってそんな頻繁にできそうにないし
記念にもなるのに
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:03.56ID:???
古参に刺さはない上に新規も増えてないから仕方ない新規をどうにか増やしたい
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:19.13ID:???
Bを布教で配った友達からなんでバラードなのにこんなに笑ってるの?って聞かれて困った
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:28.85ID:???
まず今回の曲宣伝なさすぎて一般人は新曲出す事を知らないでしょ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:47.27ID:???
責められるのはタイアップとってくる北斗ジェシーきょもだけじゃん
他メンは高みの見物で良いねー
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:35.34ID:???
>>611
発表から発売までが今までよりある1か月ほど短いしね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:44.78ID:???
>>605
つべ初期のがむしゃらさはないけどやる気あるし何より楽しそうていいじゃん
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:02.84ID:???
>>610
前から思ってたけどやたらBだけにこだわるチーズアンチの人Bにふたりしか入ってないと思ってない?
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:06.80ID:???
>>603
なにわのTheAnswer盤のクールさとサチアレ盤の明るいジャケ写を見ると本当になんでストは同じなのと思ったわ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:09.30ID:???
>>607
こうして欲しかったって話じゃなくて今回売れなかった原因の可能性の話だけど
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:04.29ID:???
曲が聴きたいならレンタルで十分だし今までもそう
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:36.43ID:???
>>618
なにわはなにわでどっちかは目立たせてるのにって愚痴見たよ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:42.93ID:???
>>616
一般人からしたらWって知らないからね
初めにきてる方が表題曲だと思うでしょうって話よ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:09.15ID:???
>>611
歌番組はCDTV以外出ていたしMステ出ても売り上げ上がらなかったよ
ドラマ主題歌ってことで一般人が聞く機会はあったじゃん、
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:14.54ID:???
BだけでいいねBしか買わないって凄いキモい人いるけどずっと違和感だったんだよどっち買っても両方入ってるのに
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:15.52ID:???
バラードで笑顔でもいいんじゃない?
バラードって暗い曲って意味じゃないし
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:21.57ID:???
布教で貰って迷惑だったから配ってない
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:38.71ID:???
>>630
そこは聞いた人の主観だからね
悪いとはいってないし
0633名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:38.72ID:???
ドラマの主題歌だけどストの曲だし曲だけ聴く人には必ずしも死とか連想させる曲じゃないんだよ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:58.23ID:???
自分の思い込みを強要する人いるよね
そこがプロデューサー気取り
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:15.39ID:???
ぶっちゃけ曲のイメージに合ってるかって言われたら合ってはないでしょ
合ってたら初見でふたりのジャケ写でもあるって気がつく人も居たろ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:16.66ID:???
ジャケ写撮るスタジオもクソ狭かったし急遽きまったりしたの?
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:18.10ID:???
背景白にしとけばよかった?
衣装はほっこり感あるけど
0638名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:38.25ID:???
>>632
だからそれふたりじゃなくてふたりGLの両A面なの理解してるの?ずっと何か勘違いしてない?
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:38.84ID:???
カップリング曲増やしてほしかった
それかソロ映像よりソロ歌唱音源
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:12.50ID:???
ふたりの最初のサムネをジャケ写にしとけば話題になった
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:13.77ID:???
ふたりのジャケットはMV切り取り画像の6分割でも良かったとは思うけどそれで売上げが変わったとも思えない
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:21.62ID:???
ふたりのMVつべコメで結婚式で使用しますって人いたしあれ聞いて死はまず思い浮かべんよ
ドラマがそうってだけで
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:26.83ID:???
>>638
ふたりを渡したならGood Luckのmvも知らないしそんな先入観ないんじゃない?
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:10.18ID:???
一枚で揃うからだよ
それ以上でもそれ以下でもない
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:27.90ID:???
>>635
みんな気付いてましたよふたりのバラード調にも合うねって
勝手な思い込みでGL寄りとか言ってたの一部のアンリーだけだしGLのイメージもない
正しく両方足して割ったイメージでしかないですが
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:47.37ID:???
カップリングをいつも通りにして40切ったらやばいということで
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:03.26ID:???
>>645
すごい神妙な顔したジャケットでGLも入る方が嫌だわ今回ジャケットは何もおかしくないですよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:17.39ID:???
クリアファイルの写真ジャケ写にすればいい
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:30.47ID:???
>>648
最初からふたりでも合うやんてこのスレで言われてたよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:17.21ID:???
微笑みくらいでいいんじゃないの?
そんなすました曲じゃないような
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:19.23ID:???
彼氏感ある衣装で優しいバラードで全然合ってるよジャケットの衣装も表情も
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:58.21ID:???
ストは個人活動の方を充実させていく方針なんじゃないかと思った
キンプリも両方は苦しいみたいなこと言ってたし
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:00.55ID:???
>>641
担当は満足したかもだけど売上はそんな変わらんやろね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:48.65ID:???
もうあるかしらんけど変えるんじゃね次からは
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:03.01ID:???
>>642
だよね幸せな恋愛ソングと思ってる人多かった
なんでバラードなのにこんなジャケットなの?は絶対ないわ創作でしょ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:55.22ID:???
>>655
最初からずっとそうです
何今更そんなこと言ってる部外者が文句垂れてたの?
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:06.04ID:???
>>655
トマトが忙しくてアルバムの曲に思うように時間をとれないから心苦しいって言ってたがよぎったな
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:07.91ID:???
>>660
じゃグループのこと力入ってなくても仕方ないじゃん
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:10.65ID:???
>>645
今日フラゲのキンプリも両A面だけどジャケットの色が違うし
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:26.77ID:???
>>649
いや今までのシングル三種並べてみてみ
全部アングルやデザイン変わってんのよ
今回だけだよ3種全く同じコンセプトの写真
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:44.54ID:???
むしろGLでもふたりでもどっちにも取れるいいジャケットだし番宣で画面に出てもカラフルで良いからそこに文句は全くない
0666名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:09.58ID:???
今まではMVの衣装がジャケ写だったしね
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:39.17ID:???
少なくとも私は担当のパートが少なくてMVのカット割りが微妙だと悲しいし3形態は買うけど盛り上がらない
今回がそれだった
表で何か言うことはしないけどサイレント
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:10.68ID:???
>>665
テレビで何気に映えてるよね
今までのストと違ってギャップある
0669名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:14.49ID:???
前からジャケ写にこだわる人いたけど共鳴以外不満全くないかな
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:30.14ID:???
自分がBしか買わなかった理由

・まずどっちの曲もあんま刺さらなかった
・カップリングのシガロンも刺さらず通常版に引きを感じなかった
・ジャケ写三種類代わり映えしないから揃えてコレクションしたいほどじゃない
・ソロムービー目当てでBは購入
・GLのMVがそんなに好みじゃない&自担のビジュが微妙
・自担においしい歌割りがない
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:43.59ID:???
>>665
番宣に出るのはいいよね明るくて
欲をかけば通常盤はこのままABは今まで通りMVの感じだと良かったな
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:05.27ID:???
1番嫌いなのはマスカラだわ
テレビで映るたび萎えたもん
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:35.46ID:???
>>672
それでもマスカラが1番売れてるからジャケ写なんか関係ないのよ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:00.13ID:???
普通に手抜き過ぎじゃない?とは思う
MVは凝ってんのになんなんだ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:34.34ID:???
というかジャケ写のデザインだけで言うなら今回上位に入るマシな方じゃない?並べたら確実に今までの方がダサめだし酷いとき多い
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:41.58ID:???
表題二曲になっても予算増やしてないからじゃない
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:04.30ID:???
>>663
ならMV衣装で次から撮れってクレームでも入れたらいい
わざわざジャケ写の衣装用意したんだし
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:17.70ID:???
発売前からネガティブ書いて萎えさすなってことと落とし込みに洗脳されるなってこった
0684名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:39.83ID:???
>>678
違うCDだよって分かりにくい
CD買うのってオタだけじゃないから
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:57.54ID:???
番宣で今まで顔みえねーって何回思ったか
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:15.27ID:???
>>682
発表の瞬間からネガキャンだったからねマジで酷すぎた
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:59.09ID:???
どっちかの衣装をアー写にしたらまたもめるだろ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:08.22ID:???
>>683
上で買わない理由聞いてる人がいたから
文句も言ってないよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:08.74ID:???
ジャケットの出来なら過去全部と比べてもすごく良い方だよ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:51.15ID:???
>>689
アー写は今のままでいいよ
上でも言ってるけど通常はこのままABを各MV寄りがいいなって希望だから
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:27.82ID:???
撮影一回でいいショットを5枚選びましたって感じだからね
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:05.08ID:???
もう8日なのにツイトップがずっと錦戸の誕生日なんだけどなぜ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:09.54ID:???
間違い探しの方が変わってるっていう
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:13.87ID:???
ちゃんと違うし何が不満なのか全然分からない
ジャケ写に関してだけなら満足度高い方
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:22.07ID:???
今回の曲が刺さらない人はたぶんマイナーコードの曲調が好きなんだと思う
メジャーコードはアイドルの曲としては王道なんだけどストとしては異色
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:37.55ID:???
なんでわざわざタグつけて表でこういうツイするのよここの担

@私は団扇もアクスタも持ってない ただの音楽ファンだけど、
京本大我さんの歌が聴きたい一心でCD買ってる。
実力も人柄もオーラも備わってて、どんな時でもメンバーを立てる。
こんな最強のメインボーカルがいるグループ、普通に考えたら勝ち確なのにね。

#SixTONES
#京本大我

@Mステ「Good Luck!」
ファンが見れば楽しいのかも知れないけど、一般層は逆に白けたと思う。
楽しそうに歌う事とふざける事は全く違うよ。
ウケ狙ったつもりだろうけど、恥ずかしいだけで全然面白くないし。
デビュー当時に音楽面で期待してくれてた層は離れていくと思うよ。

#SixTONES

@「1人で切磋琢磨」か。
私は京本さんの名言がきっかけで、大嫌いだったSNSを始めたけど…。
ファンの人はあれを読んで何も感じなかったのかな?
私はあの時、京本さんが何か大きな決断をするような兆しを感じて覚悟したけどな。
努力した人が報われる雰囲気であってほしいよ。

#京本大我

@バズリズム「ふたり」
今回の両A面って本当に時間がなかったんだろうね。
2曲分練習する時間がないからか、歌ってないメンバーは振りもなくただ立ってるだけだし。
6人もいて歩いて立ち位置変わるだけのパフォじゃ、退屈で物足りないよ。
曲名のとおり2人のデュエットで十分だと思った。

#SixTONES
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:48.82ID:???
>>693
AとBのジャケ写を作ったらどっちかがアー写になるだけだろ
アー写のためだけに撮らないよそれこそコンセプトなんだよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:53.96ID:???
>>699
ツイの社員が辞めさせられたから
あれ社員が操作してた
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:33.98ID:???
>>701
可愛いけど違いはないでしょ
デザインとかは流石に違いわかるでしょ?
0709名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:34.96ID:???
買ったのいつも飾るけど今回変わり映えしないから通常盤しか飾ってない
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:49.00ID:???
買ってない自慢の奴が発売前から萎えさせてたと分かるスレ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:58.71ID:???
>>694
通常版どうするの?
番宣とかで紹介するとき違和感無くていいじゃん
0712名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:04.88ID:???
>>705
アー写の為だけじゃないやん
通常盤のジャケ写もだよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:14.81ID:???
ジャケ写が及ぼした影響なんて無いようなもんでしょ何にでも文句付ければいいもんじゃない
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:26:10.68ID:???
どっちにも合うちょうどいいジャケ写でありアー写です
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:26:48.70ID:???
ヨシキのオーデでイミレ歌ってた子亡くなってたのね
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:27:03.80ID:???
>>711
他だとアー写も二種作るんですよ
ていうか今回だって真顔と笑顔の二種あるでしょ?
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:27:05.09ID:???
ちゃんと3形態買った上で今回はソロムービー以外魅力を感じなかった
0720名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:27:34.56ID:???
>>715
ストで初めての試みなのに何の文句が?他と勝手に比べたりあてはめずにストはストのやり方を楽しみなよ迷惑なのよ他はこうなのにーって奴
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:27:36.60ID:???
一枚しか買ってない奴が今回全担積んでないから〜ってほざいてたんだろうな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:12.93ID:???
6枚買ったから文句言っていいでしょ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:38.01ID:???
他だとーって言う人マジ要らないからどっか行ってねストはこうなんだと受け入れたらいい事なので
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:50.96ID:???
レンタルのくせに文句言ってたやつにはわろた
0729名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:37.74ID:???
GLのMV見て音楽に力を入れてるって言ってるグループが忙しくて時間ないのか手抜きMV使っていてなんだかなぁって思った
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:18.66ID:???
>>716
前から話題になってた子だよね
紗栄子と噂になったり
才能ある若者が短命に終わり凡人の自分はしぶとく生きてるなんか切ないよ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:46.72ID:???
本当にオタだったらメイキングの自担捨てる理由がジャケ写なわけないだろ馬鹿なのかな
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:54.86ID:???
あれ手抜きって言ってる人おばか?
ストの希望が叶ってるMVなのに
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:03.47ID:???
ワンセットは買ったから愚痴は言いたいわ
GLの衣装をMステくらいにしてスタジオ内でいいから顔ちゃんとみんな映してほしかった
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:41.86ID:???
>>728
だから何なのどの立場からのどういう絡み方だよ気持ち悪い
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:51.06ID:???
音楽ファン名乗りは無自覚にドルファン下げもしてるからほんと好きじゃない
0737名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:17.31ID:???
共鳴以下だったってことは真剣に考えなきゃね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:26.61ID:???
>>732
ジャケってオタ以外へのアピールになるからね
ジャケ買いって言葉あるじゃん
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:51.13ID:???
>>733
なーんにも追ってない無銭コンテンツすらも追ってないのが増えたんだろうなと思うけどド新規がカケモ先だか何だかと比べたりして愚痴だけは言うの迷惑すぎるわ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:45.62ID:???
>>739
だから何目線なの何が悔しいの?今回アンチしてた側だからですか?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:49.54ID:???
新規つかないとやってけないけどね
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:13.53ID:???
40万いかなかったのが悔しいんじゃなくて?
0745名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:00.17ID:???
ざまぁとか言ってる馬鹿がここにもいるから鬱陶しすぎる
0748名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:59.96ID:???
>>741
攻撃的なお前みたいのがいるから嫌になるんだよこのスレ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:07.40ID:???
どんな売り方であれ初の40万枚以下で共鳴以下だという事実は消えない
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:09.58ID:???
>>747
士気もくそもないじゃん
担々ばっかり言ってしょうもない
0754名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:12.21ID:???
>>743
逆なのよ最初からネガキャンひどかったし迷惑って話に対して前だってそうだからそれが売上落ちた言い訳にはならないって言いたいアンチなのよ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:59.27ID:???
>>704
どこの担もイタイのいるよ
わざわざ晒さないけど表でストage他Gsage堂々とやる担もいるし
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:12.19ID:???
>>753
担担よりネガキャンをやめろ
アンチを責めるよりいつも担担にこだわるのはお前がアンチだからだよ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:38.84ID:???
>>740
ストが言ってたイメージをむしろあそこまで形にしたのがすごいなと思ったけどここにいる人らはそういうの追ってないもんな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:40:17.79ID:???
>>750
そうだけどそれをメンバーアンチするための材料にしてるアンチは消え失せろって話
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:06.12ID:???
今回ネギとろろ駄菓子担がどうやって士気あげろと
ソロムービーぐらいしか盛り上がるポイントなかったよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:12.66ID:???
>>760
オタクがアンチされることよりメンバーアンチをやめろ
自分がメンバーアンチしてるから担決めの方が気になるだけだろ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:46.46ID:???
おばさんたち喧嘩しないとやっていけないの?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:50.10ID:???
年末のFNSやらの出演無いっぽいって話見たけど紅白も怪しくね?
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:42:19.09ID:???
>>764
ソロパソロパうるさいけどソロパだけが楽曲じゃないしずっと自担歌ってるんですよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:42:25.11ID:???
>>765
ジャケ写に文句言うのはメンバーたたきになるの?
普通に担担言ってるのがメンバー叩きもしてるじゃん
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:41.37ID:???
>>768
ふたりの歌割りの多さで文句言ってたトマト担みたいなのもいるしね
あとソロパートは普通に欲しいよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:42.56ID:???
紅白なにわが出ると一枠減る?キンプリ出るのかしら?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:49.04ID:???
>>769
担叩きよりまずメンバー落とし込みやグループ批判を表で垂れ流すのをやめなさい
してないなら口挟まなくていい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:45:00.91ID:???
そもそも歌番組のスケが分からなくない
去年は11月半ばにベスアだったけど今年は音沙汰なしだし
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:45:59.17ID:???
去年までならベスアもう終わってるくらいの時期だよね
0782名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:13.78ID:???
とにかくアンリーが足引っ張ってるんだよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:42.75ID:???
愚痴垢アンリーと愚痴スレ民が悪い
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:55.47ID:???
ここみんなオンリー?箱いないの?
0790名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:41.78ID:???
頑張ると疲れるから頑張んないし楽しめるものを楽しむだけ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:01.53ID:???
次なんて頑張らない
自担タイアップじゃない限りもう買わない積まない
図書館でCD借りて済ませる
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:23.16ID:???
超無敵クラスSP

▽MC
かまいたち、指原莉乃

▽ゲスト
菊池風磨(Sexy Zone)、劇団ひとり、小杉竜一、渋谷凪咲、田中樹(SixTONES)、中条あやみ、羽鳥慎一/桝太一

▽超無敵クラス
安斉星来、井手上漠、小川桜花、おじゃす、KANO、川端結愛、国本梨紗、熊井戸花、小泉のん、齊藤なぎさ、翔、菅田愛貴、高橋快空、ひまひま、ゆうちゃみ、ロワ梨里愛(他)

▽ナレーション
下野紘

魚を愛し過ぎる”高校生水族館長”と鉄腕DASHの桝太一が初タッグ!!今回のターゲットは石垣島の肉食魚”カニクイ”!!超レア生物をバンバン捕獲する一行にまさかの展開が…▽甲子園3連覇を狙う書道部JKに完全密着!!今期引退する監督に捧げる優勝…果たして!?かまいたち&指原も巨大書道パフォーマンスで真剣勝負!!▽往復52kmチャリ通学…毎日過酷な通学路を爆走する男子高生を大追跡!!風磨感動…チャリに秘められた家族の愛
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:24.48ID:???
箱推しだからもっとクオリティ上げて欲しいと思ってもどかしかったから期待するのやめてオンリーになって正解だったよ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:58.31ID:???
FNSは

キンプリ
スノ
なにわ
トラジャ
平成
キスマイ

で埋ってるから現実的な話ではある?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:06.45ID:???
オンリーは個スレにこもっとけ害悪
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:39.28ID:???
図書館で借りるとかただの貧乏人やんか
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:41.39ID:???
オンリーすら拒否するようじゃファン減る一方
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:44.02ID:???
FNSって夏出たとこって冬でないよね?変わったの?
0809名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:34.98ID:???
誰に肩入れするわけでもなかった箱推しのパフォオタはもっと頑張れと思って段々萎えるし箱推し擬態のコンビ厨は結局メンバーを愛され自担のための道具にしてるだけ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:49.94ID:???
うちの市の図書館にはクラシックとかしかなかったような
もしかして希望したら入荷されたりすんのかな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:22.51ID:???
オンリーでもCD買うでしょ買わないの
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:48.32ID:???
大学図書館には映画とか置いてたけどCDあったっけかなー
0818名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:35.59ID:???
うちの区の区民プールは夏はウォータースライダーもあるしナイトプール営業もあるよ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:06.98ID:???
>>791
こういう結局自担の首しめてるだけの人には一切意見したり口開かないでもらいたいね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:15.68ID:???
嵐は夏も冬も出てたしGによるくない?
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:18.33ID:???
>>818
いーなと思うけど区のナイトプールはなんかやばそ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:37.76ID:???
積んでた古参も流石にそろそろ疲れてくるから母数増やして1人3枚で済むようになれば楽なのに無銭で文句言う害悪ばっか増えてるから売上枚数が落ちるだけの話でファンが減ったわけではないと思うよ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:46.89ID:???
>>822
文句言わない意見も言わないここもROMるだけならそれでいいと思うよ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:51.82ID:???
ここ平成使いじゃないんよなどこから来てるか知らんけど
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:54.21ID:???
なんで冬にもなにわ出るってわかるの?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:05.71ID:???
スト担がスト出て欲しいとかリクエストしたりする数も減ってるんじゃないの
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:45.74ID:???
何も発表されてないのに確定事項のように話する人なんなの
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:22.52ID:???
>>829
熱が落ち着く頃よね
まあ40は行きたかったけど十分だと思うわ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:24.59ID:???
まあ個人の露出多ければ自分はそれでいいけどGのパフォもっと見たい人はそれなりの要望出せば?今熱心に自担のソロ出演だけ望んでる担ぐらいしかいないんじゃないの
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:59.07ID:???
ストは個人活動中心でたまに集まる方がメンバー仲良いし解散とかにもならなくて良いということで
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:04:47.97ID:???
歌割多い人の担もGよりはソロで歌ってほしいし少ない人の担はどうせ少ないから多い人がやりなよって不貞腐れてるから箱を望む声が減ってると予想してる
0847名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:38.93ID:???
最近事務所のことで怒涛の発表ラッシュだったからアルバムとかの発表のタイミング難しいんでは
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:49.81ID:???
箱バラ望むより最低限として音楽番組に売り込むのが先だと思うけど
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:17.83ID:???
>>848
アンチされてるのはほぼ全員だけどね
でも音楽番組に出ないCD売上落ちて行ったら自担の個人活動も無くなるんだからそこは割り切ってやらないとね
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:09.64ID:???
中丸くんの言ってる事ってタレントだけじゃなくヲタクにも通ずる事なのかもね
デビューまでは多少の違いは気にしないで同じ目標に突き進めるけどデビュー後は担当それぞれの望むものも変わってくる
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:49.34ID:???
個人仕事欲しい人ほどどんな曲でも推さなきゃいけないのにアンチしてざまぁしてるのが馬鹿すぎ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:15.86ID:???
>>847
売上重視するならツアー発表は今週の方が良かったなって思ってたけどまさか今週も何かあるのかな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:53.35ID:???
>>851
割り切らないとねはムリだよ
個人仕事でもやっていける事務所だから曲売りたいならヲタ以上にソニーも頑張らなきゃいけない
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:03.71ID:???
シングル3種全部買うコアな母数は10万いないんじゃないかな
曲が揃えばいいって人もいるだろうしアルバムだけ買う層もいるだろうし
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:50.00ID:???
>>852
だからストが何でもありで緩く自分達の将来に幅を持たせてるのは分かるけどオタには明確な短期目標与えないとまとまらないし舵取れるわけがないんだよ
メンバーというよりスタッフがそれをやれと思うけど
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:32.27ID:???
>>859
オタが何を目標にどう頑張るというの?楽しむためにオタやってるのに
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:05.21ID:???
今回2つも主演ドラマあって主題歌あってもスト担好きにさせといたらまとまるどころか足引っ張り合って悲惨な事になるのが分かったね
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:12.02ID:???
>>861
スト紅白に出て欲しい
だったら曲が話題にならなきゃ
だったらMV回ったりSNSでバズったりCD売れたりどれかの要素がないと
ならそれを頑張って広めよう
みたいな事
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:15.38ID:???
待ってろ、世界。は2年目じゃなかった?
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:04.01ID:???
売れないなら歌番組に出られるわけないし
アンチに混じってざまあしてる場合じゃないよ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:05.81ID:???
期待しないのが楽って言ってたしね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:09.48ID:???
歌番組に出られるなんて思わない方がいいよ
売れなければ出られなくなるのは当たり前たし
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:10.03ID:???
当初から熱心なオタクは10万程度かなって数字だったけどJr.担だった人は次のJr.に降りるのはある事だからそういうものなんだよ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:55.89ID:???
>>873
それでいいけどネギ担の性格の悪さが広まっただけだったね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:57.85ID:???
ジュニアから上がってくる人もいるから気にすんな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:02.70ID:???
ネギ担が共鳴をネギの曲と思ってるのがあたおかすぎる
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:16.32ID:???
グループのCDは立派な自担の仕事なのにそれを否定する同担は降りて欲しい
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:49.76ID:???
>>873
良かったねこれで歌番組も出ないし歌割りもなくなるし
0883名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:53.70ID:???
主題2曲あるのにまだMステとMFとバズリズムしか出られてないよね?
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:17.14ID:???
個人的にだけど今回GL歌は普通に好きだったのに共鳴と同じぐらいMVが残念だなって思った
MVの影響は大きいなって思ったよ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:29.75ID:???
ネギタイアップ来たら買わないことにする
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:45.57ID:???
早く害悪に降りてもらいたいからネギパートカットでいいよ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:07.93ID:???
ネギ担共鳴は緑じゃなくて青だったって大騒ぎしてたのに共鳴以下ざまぁって言ってるの草
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:54.78ID:???
ネギタイアップなんてこの先あると思う?
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:48.75ID:???
>>883
両A面だからといって出れる音楽番組が増えるわけではないと思うよ
今回はCDTV出れてないけどいつもとそんなに変わらない
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:06.94ID:???
そこまで売れてない先輩グループもちゃんと音楽番組出てますよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:18.11ID:???
メインボーカルイラネの人はメインボーカル無くしたとしてストがそこからどうなれると思ってるんだろ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:24.92ID:???
主題歌なのに1回も出てないグループいるのに
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:26.40ID:???
>>890
だから出てないのはCDTVだけ宣伝ないとかそんなことないから
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:32.38ID:???
ストはうたコンにも出られてないのがね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:42.62ID:???
どの曲か忘れたけどMステ2回出たりCDTV2回出たりしてなかった?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:09.64ID:???
>>897
CDTVも必ず出られるとは限らないけど?
4月のキンプリは新曲出したけど出てないし
その代わり他の番組は出た
0902名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:16.37ID:???
うたコンは別に希望しない見たことないし
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:19.22ID:???
ネギ担は口パクしてダンスしろって言ってるね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:49.95ID:???
MステもCDTVも出てないグループいるのに何言ってるんだか
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:54.20ID:???
JUMPは主題歌すら歌わせてもらえない
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:04.04ID:???
ダンス頑張らない以上強みは歌と自然な英語詞とラップだけど歌のうまさなんか気にならないアイドルわちゃわちゃ曲だけでいいと言ってる人が率先してGLアンチしてるし訳わからん
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:12.76ID:???
ネギ担ってメボの歌をそこまで上手くないってdisるけどネギのダンスもそこまで上手くないよ
しょうかいに公開処刑されておふざけに逃げたの忘れたのか
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:13.07ID:???
>>885
歌割り関係ないしカップリング増やせば売れるとか言ってなかった?
誰がタイアップでもメインでも売上変わらないならトマトチーズがメインじゃなくてもいいだろ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:18.55ID:???
どっちも出られるって思ってるのが間違い
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:56.08ID:???
歴10年超えてる中堅と比べてどうするの
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:28:34.32ID:???
>>911
残念だけどそこがパフォの要でもあるからメインから外すのは勘弁だわ
ダンスと歌の総合力でね
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:17.82ID:???
>>911
誰がメインとかカップリングの話してない
ネギタイアップ来たら買わないだけ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:57.72ID:???
京ジェしばらくスト抜けて別ユニットで活動すればいいよ
2:4で行こ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:58.63ID:???
>>921
好きにしなよ
今回だってみんな好きにした結果なんだから
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:00.21ID:???
今回CDTV出れてないけどそれ以外はいつも通りだよ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:16.83ID:???
>>913
ヨントン目当ての3桁買い
あとランダムテレカ目当て
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:36.89ID:???
ダンスもネギよりトマチーのほうが上手く見えるけどな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:32.76ID:???
>>924
おまえみたいなゴミオタが発言していいって誰が言った?
ゴミは発言する権利ないぞ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:48.24ID:???
ネギのダンス上半身の使い方下手じゃない?ダンス下手って叩かれてるとろろの方がテレビ映えする
0944名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:47.55ID:???
ネギダンスは細部が美しくない
アレンジしてるのか知らんけど足の向きも違ってたりする
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:13.15ID:???
FNSにリクエスト送るわ
もう遅いかな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:27.19ID:???
ダンス上手いのはネギだと思うけど魅せ方上手いって思うのはとろろとチーズかな
0950名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:48.70ID:???
だから結局総合パフォ力がチートマなのは揺るがないんだからそこを減らせ引っ込めはもう違うのよ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:12.01ID:???
表情管理が上手いってテレガでとろろ書かれてたことで表情管理って言葉を知ったよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:44.90ID:???
チートマとろろは止めるところはビシッて止めるから見映えがするのかな?
ネギはだらだら踊ってるように見える
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:13.52ID:???
歌唱力はチートマだけどパフォ力っていうと異論ある
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:33.36ID:???
>>950
みんなが気持ちよく買えるようにしろとチートマ減らせは意味が違うけど
そこ理解できないかぎり現状維持出来るかどうかだと思うよ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:35.46ID:???
表情管理とメボはあっちからきたから
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:49.81ID:???
ネギのダンスが上手いって思ったことないや
上手いのはトマチーとろでしょ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:18.25ID:???
実際に雑誌でストに対してメボとか表情管理って言葉使われてるし
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:21.06ID:???
ダンスがうまいとかあんま興味ないや
揃っててもふーんとしか思わんし
なんか楽しそうだったり感情動かされる方がいい
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:59.77ID:???
メンバーに頑張れって言うんじゃなく今比較的出来てる人に引っ込めって言うのが終わってる
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:12.07ID:???
ネギのダンス好きじゃない1人だけスタイル悪いし映えない
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:22.08ID:???
引っ込めじゃなく他を増やせってことだけどね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:45.89ID:???
>>954
韓国語を直訳したワードから作られてる用語だよ
もともと日本にない言葉
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:17.33ID:???
エナドリダンス手抜きすぎて終わっとるやろ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:33.43ID:???
歌って踊れるのトマトチーズだけじゃん
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:19.68ID:???
歌もダンスもダメな駄菓子はどうすれば
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:25.95ID:???
PPショートの再生数が魅力的なパフォかどうかの指標になるんじゃね
エナドリのは一旦保留
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:43.64ID:???
>>974
ダンスとかじゃないのよ
生のライブで見るとわかるけど盛り上げ方が上手い
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:52.41ID:???
エナがラップでネギがバク転でとろろがコンテンポラリーで駄菓子が笑顔でトマチーがメボでいいじゃん
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:55.00ID:???
立ち位置に関してもPPのソロショート並べて分かったじゃんトマチー中央だからまとまって見えるのよ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:31.90ID:???
>>985
駄菓子公開処刑になるからチッケム辞めた方が良い気がする
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:35.09ID:???
PPショートでたいして回らないトマチー売りにしてもね
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:04.01ID:???
>>989
笑顔いらなくない?
ふたりで駄菓子一人だけニタついてて生理的に無理だった
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:08.64ID:???
むしろチートマトが揃っててメインなのはPPショートで思い知ったのに
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:59.49ID:???
>>996
まだ公開日数経ってないから公開順で変動大きいしもうちょい待ちな
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/08(火) 10:43:33.59ID:???
再生数より並べた時の見た目の問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況