X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
STざつ403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:57.45ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ402
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667402176/
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:40.64ID:???
まだCD取り込むのとメイキング見ただけで特典のビジュまでよく見てないんだけどここ読んでクリアファイルとシール楽しみになった
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:54.83ID:???
バーンとしてドーンとしてギャンギャンな感じのやつ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:57.73ID:???
アルバムが来ないと想像もつかないよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:39.38ID:???
>>944
メイキング見たいかどうかとシールがいるかどうか
0963名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:10.64ID:???
>>949
見たいよりも開けてセットするハードルの方が高い
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:47.63ID:???
>>946
買い控える意味一つもないから馬鹿だなとしか思わない
一緒に換算されるんだから協力するしかないのに
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:14.85ID:???
もうフェイスシールドはしなくていいんだっけ?
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:51.76ID:???
これでソニーがエナドリ推し止めてくれたらいいのにな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:04.33ID:???
マスクして声出さなくていいってハードル下がって良いわ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:50.72ID:???
推しペアのユニットがあるかどうかでアルバム買うかとか遠征するか決めるって人結構見かけるんだけどそんなにペアに情熱注いでるのか
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:29.23ID:???
猿の声よりメンバーの声が聞きたいから発声禁止の方がいい
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:17.45ID:???
SONYは歌い出し逆にしてまでソロじゃないよGの曲だよって気持ち強く込めたのに効果無し
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:02.94ID:???
ネギセンターでダンス曲やればファン増えるのに
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:31.66ID:???
今日は2万枚台じゃないの?ワクワクドキドキ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:30.47ID:???
うんまあ今日の数字はこんなもんでしょ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:14.48ID:???
S2【スト】    GL(3)    
2022.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  292,698
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *47,699
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***

参考

S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       *13,762  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       **8,827  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   471,463  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   471,469  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:37.99ID:???
昨日の数字を見た買い増しの結果は明日わかる
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:44.05ID:???
みんなはこれでいいの?みんながいいならどうしようも無いか
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:49.36ID:???
共鳴が2日間で334934
GLふたりが2日間で340397
5400ほどGLふたりが上回ってる
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:06.32ID:???
いいんじゃないツアーも発表されたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況